Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ювелирный дом Zarina отзывы клиентов

Ювелирный дом Zarina отзывы клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 6310


Завжди любила цей бренд і продовжую любити!)))

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Знайшли мій кульчик! Ураааааааааа!
Працівники Заріна вибачилися і обдарували подарунками за довготривалий ремонт. Цим настрій підняли і в магазині, і на виставці ювелірних виробів, яка відбулася цими вихідними у Львові.
Я знову придбала прикраси Заріна , якими задоволена , як завжди , бо це мій улюблений бренд!)
Є така українська поговірка:" Хата не церква , бувають і непорозуміння" ....  Читать отзыв
Знайшли мій кульчик! Ураааааааааа!
Працівники Заріна вибачилися і обдарували подарунками за довготривалий ремонт. Цим настрій підняли і в магазині, і на виставці ювелірних виробів, яка відбулася цими вихідними у Львові.
Я знову придбала прикраси Заріна , якими задоволена , як завжди , бо це мій улюблений бренд!)
Є така українська поговірка:" Хата не церква , бувають і непорозуміння" . Надіюся , що надалі у мене з брендом Заріна продовжиться любов до красивих і вишуканих прикрас!!! Успіху Вам !!!
Достоинства:
  1. Вишукані неординарні прикраси
Недостатки:
  1. Немає!!!!!!!!))))))
0 согласны, 0 не согласны

ZARINA Запорожье

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Часта делаю покупки в магазине ZARINA Киев и Запорожье
Так про сервис в Запорожье молчать просто уже нет сил
Покупаю дорогие украшения из серебра золота и брилеантов
а вместо фирменой упаковки мне тычут постояно непонятные тряпичные мешочки….
Я же не за 200 гривень покупаю !!
с непонятными бумажными пакетиками з рынка как из под предметов личной гигиены) неопознаного вида….
Возмутилась...  Читать отзыв
Часта делаю покупки в магазине ZARINA Киев и Запорожье
Так про сервис в Запорожье молчать просто уже нет сил
Покупаю дорогие украшения из серебра золота и брилеантов
а вместо фирменой упаковки мне тычут постояно непонятные тряпичные мешочки….
Я же не за 200 гривень покупаю !!
с непонятными бумажными пакетиками з рынка как из под предметов личной гигиены) неопознаного вида….
Возмутилась и потребовала нормальную упаковку как в магазине ZARINA Киев
так мне девочка перепугано сказала, что им директор не разрешает давать нормальную упаковку
Сервис не соответствует имени магазина!
Еще и на выходе из магазина чуть ногу не подвернула - весь пол в осколках стекла, выбитой плитке , какаята разруха , хрустит и сыпется под ногами
Объясните директору о сервисе обслуживания , хочется быть вашими клиентами
0 согласны, 0 не согласны

Завжди любила цей бренд

Гость (Украина) 18 мая, 2018 год Завжди любила цей бренд , я постійний покупець. Але!!! Ремонт кульчика , в якого випав камінець через пару місяців , триває ПІВРОКУ. Так-Так , 6 місяців! Причому 3 місяці тому повертали незремонтований кульчик , вибачились і він пропав до цього часу. Ні в магазині , ні за телефонами офіційного сайту пояснення дати невзмозі! Людоньки, "золоті" працівники не позорте бренд і...  Читать отзыв Завжди любила цей бренд , я постійний покупець. Але!!! Ремонт кульчика , в якого випав камінець через пару місяців , триває ПІВРОКУ. Так-Так , 6 місяців! Причому 3 місяці тому повертали незремонтований кульчик , вибачились і він пропав до цього часу. Ні в магазині , ні за телефонами офіційного сайту пояснення дати невзмозі! Людоньки, "золоті" працівники не позорте бренд і не нівелюйте бізнес власників.
Достоинства:
  1. Був улюблений бренд
Недостатки:
  1. Шоковий ремонт
0 согласны, 0 не согласны

Продажники - никуда

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год То, что Черныш - моральный урод, педофил и извращенец, это Зарину никак не смущает. Как таких людей носит земля То, что Черныш - моральный урод, педофил и извращенец, это Зарину никак не смущает. Как таких людей носит земля 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2018 год  Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Киев, ул. Заболотного, 37 Если речь о компании Зарина, то сама по себе она хорошая. Однако если речь о Вове Черныше, который там работает или работал это другая совершенно тема. Я работала с ним и знаю, что он из себя представляет. Ровным счетом - ничего. Моральный урод. Трахает все, что движется, при этом для него все бабы дуры. И как такого человека взяли в...  Читать отзыв Если речь о компании Зарина, то сама по себе она хорошая. Однако если речь о Вове Черныше, который там работает или работал это другая совершенно тема. Я работала с ним и знаю, что он из себя представляет. Ровным счетом - ничего. Моральный урод. Трахает все, что движется, при этом для него все бабы дуры. И как такого человека взяли в такую солидную компанию? Однозначно с кем-то трахнулся из верхушки. Он подставляет людей и врет, печаль. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Зарина (Украина, Одеса) 27 апреля, 2018 год Согласна с предыдущим автором полностью. Наслышана о "порядочности" В. Черныша. Человек пробил дорогу через постель в Зарине, при этом корчит из себя специалиста. Это смешно, товарищи. Сколько грязи об этом магазине ходит и конкретно о человеке. Согласна с предыдущим автором полностью. Наслышана о "порядочности" В. Черныша. Человек пробил дорогу через постель в Зарине, при этом корчит из себя специалиста. Это смешно, товарищи. Сколько грязи об этом магазине ходит и конкретно о человеке. 0 согласны, 0 не согласны

Поломка

Гость (Украина, Дніпро́) 18 апреля, 2018 год В зарину попадают гнилые украшения, как и люди. Система продаж не налажена, потому что не спали бы с директорами некие люди в лице В. Черныша, может быть умели бы продавать! Сестре выб рали серьги и кольцо, пока совершали покупеу, много интересного узнали о самих представителях. А в серьге о летела застежка! В зарину попадают гнилые украшения, как и люди. Система продаж не налажена, потому что не спали бы с директорами некие люди в лице В. Черныша, может быть умели бы продавать! Сестре выб рали серьги и кольцо, пока совершали покупеу, много интересного узнали о самих представителях. А в серьге о летела застежка! 0 согласны, 0 не согласны

Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции

Ольга (Украина, Одеса) 19 декабря, 2017 год Очень неприятная история произошла со мной в ювелирном магазине Ювелірний Дім ZARINA (Одесса, ул. Преображенская) . Я собрала нужную сумму и купила красивые серебрянные сережки в этом магазине. Они были со входящими в моду застежками-клипсами. Через неделю после того, как я стала их носить я обнаружила пропажу одной. Внимательно осмотрев вторую сережку я увидела, что застежка НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНА на...  Читать отзыв Очень неприятная история произошла со мной в ювелирном магазине Ювелірний Дім ZARINA (Одесса, ул. Преображенская) . Я собрала нужную сумму и купила красивые серебрянные сережки в этом магазине. Они были со входящими в моду застежками-клипсами. Через неделю после того, как я стала их носить я обнаружила пропажу одной. Внимательно осмотрев вторую сережку я увидела, что застежка НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНА на сережке, она без малейших усилий вынимается из пазов, то есть носить такую и не потерять невозможно Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции . При покупке мне бы и в голову не пришло, что застежка может держаться фактически "на соплях". Качество товара - на нуле. Я попросила либо предложить мне другие серьги, либо возместить стоимость. Магазин сказал, что обратился к заводу-производителю, тот свою вину не признает и менять/компенсировать отказывается. Для меня сумма 1300 грн существенная, я вовсе не планировала выбрасывать ее на ветер. 0 согласны, 0 не согласны

Красивые изделия

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Очень нравятся изделия этого бренда. Серьги серебряные не темнеют, хоть бывало и плавала в них. Модели у них очень актуальные. Очень нравятся изделия этого бренда. Серьги серебряные не темнеют, хоть бывало и плавала в них. Модели у них очень актуальные. 0 согласны, 0 не согласны
Аля 20 мая, 2015 год Как не крути, а Зарина была и остается одной из лучших. Бродили недавно с подругой по торговому центру, зашли в Зарину. Там на витрины, конечно, дышать даже страшно. Столько денег все стоит. В целом, можно найти украшения и подешевле, но Зарина - это уже имя, бренд, качество. Понравилось мне одно колечко в магазине, я померяла, аж самооценка малость поднялась, сразу...  Читать отзыв Как не крути, а Зарина была и остается одной из лучших. Бродили недавно с подругой по торговому центру, зашли в Зарину. Там на витрины, конечно, дышать даже страшно. Столько денег все стоит. В целом, можно найти украшения и подешевле, но Зарина - это уже имя, бренд, качество. Понравилось мне одно колечко в магазине, я померяла, аж самооценка малость поднялась, сразу чувствуешь себя если не королевой, то как минимум принцессой) Очень много ювелирки, и вся потрясающей красоты. Я редко так отзываюсь о каких-то магазинах, но Зарина поражает. Колечко было классное, но боюсь, что муж не одобрит такое колечко за 16 тысяч( 0 согласны, 0 не согласны




Ювелирный дом Zarina

Ювелирный дом Zarina уже давно зарекомендовал себя как лидера по продаже ювелирных изделий. Каталог Zarina не перестает радовать покупателей своим разнообразием и изысканностью украшений.  

Сама компания Zarina известна еще с...

Ювелирные изделия

Vikidim интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
swan-luxury.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
proshop.at.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
DIAMOND of LOVE интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Янтарь Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
losk.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zbird ювелирный магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться