Ювелирный дом Zarina отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Zarina
3.2 5
30 отзывов / 13929 просмотров
Результаты отзывов

Аферисты и обманщики

Гость Гость вторник, 10 ноября
Интернет магазин ювелирка Zarina с обычными точками продаж обманщики и аферисты , компания лохотрон- купив изделие в интернет магазине, на точках продаж дают больше скидку. Пытаясь решить вопрос на увеличение скидки , просто послали!!!

Погане обслуговування

Гость Гость 12 августа, 2020 год
Протягом 10 днів менеджер не відповідає на повідомлення, коли знову нагадала про себе, то в саркастиній манері отримала відповідь, що це питання розглядається.

Жахливк обслуговування

Гость Гость 12 августа, 2020 год
Просто жахливе обслуговування, відсутня соціальна відповідальність.
Маю подарунковий сертифікат, термін якого закінчився в кінці червня. Оскільки з березня місяці був карантин, не змогла його використати, бо магазини були зачинені. Телефоную до них, встигла лише запитати, як можна пролонгувати дію сертифікату враховуючи ситуацію з карантином, оператор телефонної лінії одразу дуже знервованим і претензійним голосом почала говорити, що ніяк, що вона вже... Читать отзыв
Просто жахливе обслуговування, відсутня соціальна відповідальність.
Маю подарунковий сертифікат, термін якого закінчився в кінці червня. Оскільки з березня місяці був карантин, не змогла його використати, бо магазини були зачинені. Телефоную до них, встигла лише запитати, як можна пролонгувати дію сертифікату враховуючи ситуацію з карантином, оператор телефонної лінії одразу дуже знервованим і претензійним голосом почала говорити, що ніяк, що вона вже давала запит і вчора мені сказала, що ніяк. Виявилось, що вчора хтось інший телефонував з аналогічною ситуацією і оператор вирішила, що можна просто хамити усім з такими ж питанням.
Далі найцікавіше, оператор сказала, що потрібно було дзвонити під час карантину і магазин би відчинили, тобто карантин на них не діяв. Вони могли відчиняти магазини, покупці могли приходити, все для того аби заробити, жодної соціальної відповідальності, порушення законів, нехтування безпекою покупців та персоналу. Тим самим спонукати порушувати правила карантину і персоналом і покупцем.
Як результат, для заробітку вони готові порушувати закони, але не готові змінити внутрішні правила магазину.

Zarina изысканный бренд, лучший подарок!

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Спасибо девочкам магазина в Запорожье, подобрали изысканное и очень красивое кольцо для подарка на юбилей свадьбы!

Супер бренд

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Задоволена абсолютно !!!
Уважний та професійний персонал допомогає підібрати прикраси І для себе і на подарунки . Ніколи не зраджую Заріні, стиль , дизайн, ціна . Завжди із задоволенням відвідую їхні магазини.
Дякую за те що Ви є!

Дуже задоволена обслуговуванням

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Дуже сподобалось атмосфера, продавці дуже професійні, знають свою роботу, сподобалось що ходила багато разів у магазин і придивлялась міряла, але не купляла, збиралась з думками) і завжди дуже гарно консультували і ввічливо прощались, і не було жодного незадоволення! Купила собі срібне кольє і дуже задоволена ним, обслуговування на вищому рівні! Завдли привітні і тепла атмосфера! Однозначно рекомендую!

Прекрасное настроение в подарок

Анна Анна 7 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Киев, бульвар Тараса Шевченка, 2/54 Всем привет! Накануне праздника любви, мой любимый решил сделать мне подарок, ну конечно же не долго думая мы решили посетить ювелирный магазин. Поскольку ужинали в центре нам приглянулся магазин «Зарина». В этого мы там провели массу времени, мне предложили много красивейших серьг, я все примеряла, рассказали об бесплатном, повторюсь бесплатном обслуживание моих серьг, почистили мои бриллиантовые украшения - сново... Читать отзыв Всем привет! Накануне праздника любви, мой любимый решил сделать мне подарок, ну конечно же не долго думая мы решили посетить ювелирный магазин. Поскольку ужинали в центре нам приглянулся магазин «Зарина». В этого мы там провели массу времени, мне предложили много красивейших серьг, я все примеряла, рассказали об бесплатном, повторюсь бесплатном обслуживание моих серьг, почистили мои бриллиантовые украшения - сново ж таки БЕСПЛАТНО. В этого мне пришлись по вкусу серьги с новой коллекции, я теперь знаю все о новых тенденциях ювелирной моды! Но это ещё не все, нас окружили таким теплом и вниманием, что просто не хотелось уходить! Одна девушка подаёт серьги, вторая уже несёт горячий чай, с другой стороны вкусные конфеты, нам было очень приятно, предлагали ещё шампанское, но мы поскромничали! А также нам предложили стать членами семьи Зарина и выдали карту. Все очень понравилось, теперь получаю комплименты от коллег за серьги. Спасибо «Зарине» за красоту, тепло и прекрасное настроение!
Достоинства:
  1. Колоссальный выбор
  2. Качественное обслуживание
  3. Приятные сюрпризы
Недостатки:
  1. Нет

Замечательное обслуживание

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Были в начале марта в командировке во Франковске, оказалось что у коллеги день рождения - срочно нужен подарок. Пехали в Зарину, выбрали. Начали расплачиваться - нету с собой скидочной карты. Но по факту есть! Спасибо продавцам - в системе нашли, скидку сделали (12%). Все-таки зарина всегда молодцы, что в Киеве - что в других городах! Еще и упаковали красиво, когда... Читать отзыв Были в начале марта в командировке во Франковске, оказалось что у коллеги день рождения - срочно нужен подарок. Пехали в Зарину, выбрали. Начали расплачиваться - нету с собой скидочной карты. Но по факту есть! Спасибо продавцам - в системе нашли, скидку сделали (12%). Все-таки зарина всегда молодцы, что в Киеве - что в других городах! Еще и упаковали красиво, когда узнали, что на день рождения.
Достоинства:
  1. 1. Замечательное обслуживание.
  2. 2. Приятные в общении.
  3. 3. Хороший выбор.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Ювелірний бренд який підкорить Ваші серця

Гость Гость 5 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 Раніше купувала в інших магазинах, але зайшовши в Заріну, закохалась!
Брендові вироби, обслуговування на вищому рівні! Все для Вашого задоволення.
Достоинства:
  1. Вироби
  2. Обслуговування

Отличное обслуживание

Гость Гость 5 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 "Зарина" это означает высокий уровень обслуживания и гостеприимства!!Приятные девочки работают в этом магазине, которые всегда помогут и поймут меня!! На любой праздник, только к ним!
Спасибо им за это))
Достоинства:
  1. Оригинальность
Недостатки:
  1. Их нет)

Восторг в любимой ZARINA!

Алина Алина 5 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Киев, бульвар Тараса Шевченка, 2/54 Покупали с мужем серьги, остались в большом восторге ! Качество у ZARINA всегда на высоте, изделие можно рассматривать часами!!!
Помогала в выборе очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела! Нам не хотелось уходить!
Спасибо ZARINA за приятные эмоции!
Рекомендую!

Мой любимый бренд

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Добрый день, не так давно у меня был день рожденье, так как мой муж всегда покупал изделия в zarina , ч была уверенна что и в этот раз будет украшение этого бренда. Но как??? Карантин!!! И не видев изделия в живую, он сумел сделать мне приятно. Спасибо продавцам которые работают онлайн и доставляют изделия по городу)))
Достоинства:
  1. Отличный сервис, спасут ваш праздник.
Недостатки:
  1. Их нет.

Красивее нет!

Гость Гость 2 мая, 2020 год
Давно люблю Zarina. Искала подарок маме, миллион всего пересмотрела и все равно вернулась в Zarina. Как раз по акции к дню мамы купила шикарные серьги с гранатом, получила по почте, оплатила после того, как посмотрела на них и убедилась, что они просто прекрасны. Теперь жду реакции мамы. Спасибо за приятное обслуживание и скорость!

Отличный и приятный сервис

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Во время карантина было страшно покупать по интернету, но страхи не оправдались с интернет-магазином Зарина. Получила прекрасное колье из новой коллекции Віддана. Очень приятная девушка проконсультировала, ответила на все вопросы.Бесплатная доставка и красивое мыло в подарок. Я в восторге.
Достоинства:
  1. - отличный сервис
  2. - оплата постфактум
  3. - бесплатная доставка

Серёжки из Искуственной бирюзы

Татьяна Татьяна 22 апреля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Киев, бульвар Тараса Шевченка, 2/54 Здравствуйте! Хочу рассказать о своей покупке. Приобрела серьги с бирюзой, когда пришла домой обратила внимание что на этикетке написано искусственная бирюза!!!! Причём варили мне их продавцы как бирюзы натуральную, а так как цена была довольно высокой, 6200 гривен я даже не могла предположить что можно подсунуть пластик вместо камня! Позор Вам Зарина и продавцы!!!

Лучший бренд!!!

Диана Диана 13 февраля, 2020 год
Купила вчера подруге в подарок серьги!Сколько раз уже убеждаюсь, сколько не ходи-не сравнивай, а возвращаешься всегда в любимую Зарину!Лучшего дизайна и качества ювелирных украшений у нас в Украине вы не найдёте!Везде какой то Советский Союз, ну прям ужас,в Зарине европейский дизайн, любо дорого глянуть!Я очень рада своему приобретению!И спасибо девочкам консультантам из Оушен Плаза, за ваш профессионализм и приятную... Читать отзыв Купила вчера подруге в подарок серьги!Сколько раз уже убеждаюсь, сколько не ходи-не сравнивай, а возвращаешься всегда в любимую Зарину!Лучшего дизайна и качества ювелирных украшений у нас в Украине вы не найдёте!Везде какой то Советский Союз, ну прям ужас,в Зарине европейский дизайн, любо дорого глянуть!Я очень рада своему приобретению!И спасибо девочкам консультантам из Оушен Плаза, за ваш профессионализм и приятную атмосферу!
Достоинства:
  1. Лучший дизайн, лучшее обслуживание

Спасибо за испорченное настроение!

Гость Гость 27 сентября, 2019 год
Мой молодой человек, приобрёл мне подарок, в данном ювелирном доме, серьги.
Все бы ничего, если данное изделия было бы без брака.
но..... зарина как всегда на высоте! Я даже закрою глаза на то что в упаковке с украшениями, были нитки, куски бумаги. А сами серьги с ужасными следами от пальцев.
Замок на серьгах не качественный, слетают... Читать отзыв
Мой молодой человек, приобрёл мне подарок, в данном ювелирном доме, серьги.
Все бы ничего, если данное изделия было бы без брака.
но..... зарина как всегда на высоте! Я даже закрою глаза на то что в упаковке с украшениями, были нитки, куски бумаги. А сами серьги с ужасными следами от пальцев.
Замок на серьгах не качественный, слетают защёлки, что в дальнейшем может спровоцировать потерю данного изделия.
По прибытию в магазин, продавцы радостно сообщили мне что возврат они не могут осуществить, да и брака так такого нет. То что не держит застежка, так это не проблема, можно затянуть ну или с доплатой поменять на другую застёжку.
Так как вариантов у меня нет, я оставила серьги на замену застежки.
Надеюсь что в обещанный срок, серьги мне вернут с нормальной застежкой и без следов от пальцев.
Серьги далеко не дешёвые. А качество отвратительное.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Отношение, качество, политика компании, цена

Ужас и кошмар

Анна Анна 5 июля, 2019 год
Купила три браслета на общую сумум 13 тысяч.Они из "гарантийного ремонта" не вылазят, носить не получается;каждый ремонт по меньшей мере месяц,по биркам производители ФОП и ТОВ по всей Украине,сама Зарина как юрлицо не существует.Написать в Госпродпотребслужбу проблематично, но я осилю. Все три браслета с существенными недостатками, деньги не возвращают, даже заменить на их же фуфловые изделия не хотят.Из ремонта... Читать отзыв Купила три браслета на общую сумум 13 тысяч.Они из "гарантийного ремонта" не вылазят, носить не получается;каждый ремонт по меньшей мере месяц,по биркам производители ФОП и ТОВ по всей Украине,сама Зарина как юрлицо не существует.Написать в Госпродпотребслужбу проблематично, но я осилю. Все три браслета с существенными недостатками, деньги не возвращают, даже заменить на их же фуфловые изделия не хотят.Из ремонта возвращают с дырками в местах крепления камней!При этом говорят, что я носить не умею и моя вина.Ужас

Отзыв о покупке в Zarina.ua

Воронов Роман Воронов Роман 24 мая, 2019 год
Заказал серебрянные сережки в Zarina.ua. Выбрал вариант доставки Новой Почтой на отделение, прислали сережки с отсутсвующим камнем. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, отправить назад, обменяют. Отправил. Через день получаю сережки с недостающим камнем уже в менее заметном месте (см. фото). Не знаю, как работают магазины Zarina в ТЦ, но их интернет-магазин - просто без комментариев. 1 балл за бесплатную доставку, которую... Читать отзыв Заказал серебрянные сережки в Zarina.ua. Выбрал вариант доставки Новой Почтой на отделение, прислали сережки с отсутсвующим камнем. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, отправить назад, обменяют. Отправил. Через день получаю сережки с недостающим камнем уже в менее заметном месте (см. фото). Не знаю, как работают магазины Zarina в ТЦ, но их интернет-магазин - просто без комментариев. 1 балл за бесплатную доставку, которую я бы с радостью оплатил самостоятельно, получи я товар надлежащего качества. Ювелирный дом Zarina - Отзыв о покупке в Zarina.ua Ювелирный дом Zarina - Отзыв о покупке в Zarina.ua
Достоинства:
  1. С радостью отправят Вам бракованный товар бесплатно!

Все на высшем уровне.

Дмитрий Дмитрий 11 марта, 2019 год
Добрый вечер,пешу первый раз отзыв о ZARINE, очень толковый ювелирный,не знаю как где-то,но в Бердичеве,все на высшем уровне, персонал просто супер, очень приятно, иметь дело с етим ювелирным.
Достоинства:
  1. Единственное ювелирное заведения,которому можно доверять.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Отвратительный магазин , обслуживание, отношение!

Viktoria Viktoria 14 февраля, 2019 год
Никогда не покупайте там подарочные сертификаты!!!!я купила маме что бы она сама выбрала серьги на каждый день.Без скидок 20000 грн карта. Нашли изделие за 27 через несколько недель. Сначала сказали что сделают скидку все договорилась выбрала варианты. Когда приехала с мамой началось! Тот человек уже тут не работает.. скидку не можем сделать и тд ! Что за бред!это ваши проблемы... Читать отзыв Никогда не покупайте там подарочные сертификаты!!!!я купила маме что бы она сама выбрала серьги на каждый день.Без скидок 20000 грн карта. Нашли изделие за 27 через несколько недель. Сначала сказали что сделают скидку все договорилась выбрала варианты. Когда приехала с мамой началось! Тот человек уже тут не работает.. скидку не можем сделать и тд ! Что за бред!это ваши проблемы работает этот человек там или нет! Вы кто? Зарина! Все бренды делают скидки большие! Причём не первая покупка . Изделия как раз для взрослых людей есть симпатичные . Но что за подход! Мне обещали скидку а при покупке резко отказались ее делать! После моего возмущения они все же сделали маленькую скидку и не на то что мы выбрали и просеко дали которые нам не нужно! Вообщем никогда больше там ни я ни мои знакомые не будут ничего покупать! Отвратительный магазин и испорченное настроение! Уже взяли что то просто потому что выхода небыло! А прошлая покупка серьги маме намного дороже которые были просто сломалась застежка! Храните все бирки чеки и тд иначе никто вам их не починит сколько бы времени ни прошло!
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, персонал , подход!

Завжди любила цей бренд і продовжую любити!)))

Гость Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Знайшли мій кульчик! Ураааааааааа!
Працівники Заріна вибачилися і обдарували подарунками за довготривалий ремонт. Цим настрій підняли і в магазині, і на виставці ювелірних виробів, яка відбулася цими вихідними у Львові.
Я знову придбала прикраси Заріна , якими задоволена , як завжди , бо це мій улюблений бренд!)
Є така українська поговірка:" Хата не церква , бувають... Читать отзыв
Знайшли мій кульчик! Ураааааааааа!
Працівники Заріна вибачилися і обдарували подарунками за довготривалий ремонт. Цим настрій підняли і в магазині, і на виставці ювелірних виробів, яка відбулася цими вихідними у Львові.
Я знову придбала прикраси Заріна , якими задоволена , як завжди , бо це мій улюблений бренд!)
Є така українська поговірка:" Хата не церква , бувають і непорозуміння" . Надіюся , що надалі у мене з брендом Заріна продовжиться любов до красивих і вишуканих прикрас!!! Успіху Вам !!!
Достоинства:
  1. Вишукані неординарні прикраси
Недостатки:
  1. Немає!!!!!!!!))))))

ZARINA Запорожье

Гость Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Часта делаю покупки в магазине ZARINA Киев и Запорожье
Так про сервис в Запорожье молчать просто уже нет сил
Покупаю дорогие украшения из серебра золота и брилеантов
а вместо фирменой упаковки мне тычут постояно непонятные тряпичные мешочки….
Я же не за 200 гривень покупаю !!
с непонятными бумажными пакетиками з рынка как из под предметов личной... Читать отзыв
Часта делаю покупки в магазине ZARINA Киев и Запорожье
Так про сервис в Запорожье молчать просто уже нет сил
Покупаю дорогие украшения из серебра золота и брилеантов
а вместо фирменой упаковки мне тычут постояно непонятные тряпичные мешочки….
Я же не за 200 гривень покупаю !!
с непонятными бумажными пакетиками з рынка как из под предметов личной гигиены) неопознаного вида….
Возмутилась и потребовала нормальную упаковку как в магазине ZARINA Киев
так мне девочка перепугано сказала, что им директор не разрешает давать нормальную упаковку
Сервис не соответствует имени магазина!
Еще и на выходе из магазина чуть ногу не подвернула - весь пол в осколках стекла, выбитой плитке , какаята разруха , хрустит и сыпется под ногами
Объясните директору о сервисе обслуживания , хочется быть вашими клиентами

Завжди любила цей бренд

Гость Гость (Украина) 18 мая, 2018 год
Завжди любила цей бренд , я постійний покупець. Але!!! Ремонт кульчика , в якого випав камінець через пару місяців , триває ПІВРОКУ. Так-Так , 6 місяців! Причому 3 місяці тому повертали незремонтований кульчик , вибачились і він пропав до цього часу. Ні в магазині , ні за телефонами офіційного сайту пояснення дати невзмозі! Людоньки, "золоті" працівники не позорте бренд і... Читать отзыв Завжди любила цей бренд , я постійний покупець. Але!!! Ремонт кульчика , в якого випав камінець через пару місяців , триває ПІВРОКУ. Так-Так , 6 місяців! Причому 3 місяці тому повертали незремонтований кульчик , вибачились і він пропав до цього часу. Ні в магазині , ні за телефонами офіційного сайту пояснення дати невзмозі! Людоньки, "золоті" працівники не позорте бренд і не нівелюйте бізнес власників.
Достоинства:
  1. Був улюблений бренд
Недостатки:
  1. Шоковий ремонт

Продажники - никуда

Гость Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год
То, что Черныш - моральный урод, педофил и извращенец, это Зарину никак не смущает. Как таких людей носит земля

Гость

Гость Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Киев, ул. Заболотного, 37 Если речь о компании Зарина, то сама по себе она хорошая. Однако если речь о Вове Черныше, который там работает или работал это другая совершенно тема. Я работала с ним и знаю, что он из себя представляет. Ровным счетом - ничего. Моральный урод. Трахает все, что движется, при этом для него все бабы дуры. И как такого человека взяли в... Читать отзыв Если речь о компании Зарина, то сама по себе она хорошая. Однако если речь о Вове Черныше, который там работает или работал это другая совершенно тема. Я работала с ним и знаю, что он из себя представляет. Ровным счетом - ничего. Моральный урод. Трахает все, что движется, при этом для него все бабы дуры. И как такого человека взяли в такую солидную компанию? Однозначно с кем-то трахнулся из верхушки. Он подставляет людей и врет, печаль.

Поломка

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 18 апреля, 2018 год
В зарину попадают гнилые украшения, как и люди. Система продаж не налажена, потому что не спали бы с директорами некие люди в лице В. Черныша, может быть умели бы продавать! Сестре выб рали серьги и кольцо, пока совершали покупеу, много интересного узнали о самих представителях. А в серьге о летела застежка!

Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции

Ольга Ольга (Украина, Одеса) 19 декабря, 2017 год
Очень неприятная история произошла со мной в ювелирном магазине Ювелірний Дім ZARINA (Одесса, ул. Преображенская) . Я собрала нужную сумму и купила красивые серебрянные сережки в этом магазине. Они были со входящими в моду застежками-клипсами. Через неделю после того, как я стала их носить я обнаружила пропажу одной. Внимательно осмотрев вторую сережку я увидела, что застежка НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНА на... Читать отзыв Очень неприятная история произошла со мной в ювелирном магазине Ювелірний Дім ZARINA (Одесса, ул. Преображенская) . Я собрала нужную сумму и купила красивые серебрянные сережки в этом магазине. Они были со входящими в моду застежками-клипсами. Через неделю после того, как я стала их носить я обнаружила пропажу одной. Внимательно осмотрев вторую сережку я увидела, что застежка НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНА на сережке, она без малейших усилий вынимается из пазов, то есть носить такую и не потерять невозможно Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции . При покупке мне бы и в голову не пришло, что застежка может держаться фактически "на соплях". Качество товара - на нуле. Я попросила либо предложить мне другие серьги, либо возместить стоимость. Магазин сказал, что обратился к заводу-производителю, тот свою вину не признает и менять/компенсировать отказывается. Для меня сумма 1300 грн существенная, я вовсе не планировала выбрасывать ее на ветер.

Красивые изделия

Гость Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год
Очень нравятся изделия этого бренда. Серьги серебряные не темнеют, хоть бывало и плавала в них. Модели у них очень актуальные.
Аля Аля 20 мая, 2015 год
Как не крути, а Зарина была и остается одной из лучших. Бродили недавно с подругой по торговому центру, зашли в Зарину. Там на витрины, конечно, дышать даже страшно. Столько денег все стоит. В целом, можно найти украшения и подешевле, но Зарина - это уже имя, бренд, качество. Понравилось мне одно колечко в магазине, я померяла, аж самооценка малость поднялась, сразу... Читать отзыв Как не крути, а Зарина была и остается одной из лучших. Бродили недавно с подругой по торговому центру, зашли в Зарину. Там на витрины, конечно, дышать даже страшно. Столько денег все стоит. В целом, можно найти украшения и подешевле, но Зарина - это уже имя, бренд, качество. Понравилось мне одно колечко в магазине, я померяла, аж самооценка малость поднялась, сразу чувствуешь себя если не королевой, то как минимум принцессой) Очень много ювелирки, и вся потрясающей красоты. Я редко так отзываюсь о каких-то магазинах, но Зарина поражает. Колечко было классное, но боюсь, что муж не одобрит такое колечко за 16 тысяч(
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina уже давно зарекомендовал себя как лидера по продаже ювелирных изделий. Каталог Zarina не перестает радовать покупателей своим разнообразием и изысканностью украшений.
Сама компания Zarina известна еще с 1999 года, именно тогда ювелиры произвели на свет первое изделие из белого золота со вставками из бриллиантов. На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 30 отзывов
Ювелирные изделия
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
173 отзыва
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.7
160 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
46 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
261 отзыв
Ювелирный магазин arain.best
Ювелирный магазин arain.best

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
78 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю