Ювелирный дом Zarina отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Zarina
2.3 5
13 отзывов / 9755 просмотров

Ужас и кошмар

Анна Отзыв написан пятница, 5 июля
Купила три браслета на общую сумум 13 тысяч.Они из "гарантийного ремонта" не вылазят, носить не получается;каждый ремонт по меньшей мере месяц,по биркам производители ФОП и ТОВ по всей Украине,сама Зарина как юрлицо не существует.Написать в Госпродпотребслужбу проблематично, но я осилю. Все три браслета с существенными недостатками, деньги не возвращают, даже заменить на их же фуфловые изделия не хотят.Из ремонта...  Читать отзыв Купила три браслета на общую сумум 13 тысяч.Они из "гарантийного ремонта" не вылазят, носить не получается;каждый ремонт по меньшей мере месяц,по биркам производители ФОП и ТОВ по всей Украине,сама Зарина как юрлицо не существует.Написать в Госпродпотребслужбу проблематично, но я осилю. Все три браслета с существенными недостатками, деньги не возвращают, даже заменить на их же фуфловые изделия не хотят.Из ремонта возвращают с дырками в местах крепления камней!При этом говорят, что я носить не умею и моя вина.Ужас

Отзыв о покупке в Zarina.ua

Воронов Роман Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Заказал серебрянные сережки в Zarina.ua. Выбрал вариант доставки Новой Почтой на отделение, прислали сережки с отсутсвующим камнем. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, отправить назад, обменяют. Отправил. Через день получаю сережки с недостающим камнем уже в менее заметном месте (см. фото). Не знаю, как работают магазины Zarina в ТЦ, но их интернет-магазин - просто без комментариев. 1 балл за бесплатную доставку, которую...  Читать отзыв Заказал серебрянные сережки в Zarina.ua. Выбрал вариант доставки Новой Почтой на отделение, прислали сережки с отсутсвующим камнем. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, отправить назад, обменяют. Отправил. Через день получаю сережки с недостающим камнем уже в менее заметном месте (см. фото). Не знаю, как работают магазины Zarina в ТЦ, но их интернет-магазин - просто без комментариев. 1 балл за бесплатную доставку, которую я бы с радостью оплатил самостоятельно, получи я товар надлежащего качества. Ювелирный дом Zarina - Отзыв о покупке в Zarina.ua Ювелирный дом Zarina - Отзыв о покупке в Zarina.ua
Достоинства:
  1. С радостью отправят Вам бракованный товар бесплатно!

Все на высшем уровне.

Дмитрий Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Добрый вечер,пешу первый раз отзыв о ZARINE, очень толковый ювелирный,не знаю как где-то,но в Бердичеве,все на высшем уровне, персонал просто супер, очень приятно, иметь дело с етим ювелирным. Добрый вечер,пешу первый раз отзыв о ZARINE, очень толковый ювелирный,не знаю как где-то,но в Бердичеве,все на высшем уровне, персонал просто супер, очень приятно, иметь дело с етим ювелирным.
Достоинства:
  1. Единственное ювелирное заведения,которому можно доверять.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Отвратительный магазин , обслуживание, отношение!

Viktoria Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Никогда не покупайте там подарочные сертификаты!!!!я купила маме что бы она сама выбрала серьги на каждый день.Без скидок 20000 грн карта. Нашли изделие за 27 через несколько недель. Сначала сказали что сделают скидку все договорилась выбрала варианты. Когда приехала с мамой началось! Тот человек уже тут не работает.. скидку не можем сделать и тд ! Что за бред!это ваши проблемы...  Читать отзыв Никогда не покупайте там подарочные сертификаты!!!!я купила маме что бы она сама выбрала серьги на каждый день.Без скидок 20000 грн карта. Нашли изделие за 27 через несколько недель. Сначала сказали что сделают скидку все договорилась выбрала варианты. Когда приехала с мамой началось! Тот человек уже тут не работает.. скидку не можем сделать и тд ! Что за бред!это ваши проблемы работает этот человек там или нет! Вы кто? Зарина! Все бренды делают скидки большие! Причём не первая покупка . Изделия как раз для взрослых людей есть симпатичные . Но что за подход! Мне обещали скидку а при покупке резко отказались ее делать! После моего возмущения они все же сделали маленькую скидку и не на то что мы выбрали и просеко дали которые нам не нужно! Вообщем никогда больше там ни я ни мои знакомые не будут ничего покупать! Отвратительный магазин и испорченное настроение! Уже взяли что то просто потому что выхода небыло! А прошлая покупка серьги маме намного дороже которые были просто сломалась застежка! Храните все бирки чеки и тд иначе никто вам их не починит сколько бы времени ни прошло!
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, персонал , подход!

Завжди любила цей бренд і продовжую любити!)))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Знайшли мій кульчик! Ураааааааааа!
Працівники Заріна вибачилися і обдарували подарунками за довготривалий ремонт. Цим настрій підняли і в магазині, і на виставці ювелірних виробів, яка відбулася цими вихідними у Львові.
Я знову придбала прикраси Заріна , якими задоволена , як завжди , бо це мій улюблений бренд!)
Є така українська поговірка:" Хата не церква , бувають...  Читать отзыв
Знайшли мій кульчик! Ураааааааааа!
Працівники Заріна вибачилися і обдарували подарунками за довготривалий ремонт. Цим настрій підняли і в магазині, і на виставці ювелірних виробів, яка відбулася цими вихідними у Львові.
Я знову придбала прикраси Заріна , якими задоволена , як завжди , бо це мій улюблений бренд!)
Є така українська поговірка:" Хата не церква , бувають і непорозуміння" . Надіюся , що надалі у мене з брендом Заріна продовжиться любов до красивих і вишуканих прикрас!!! Успіху Вам !!!
Достоинства:
  1. Вишукані неординарні прикраси
Недостатки:
  1. Немає!!!!!!!!))))))

ZARINA Запорожье

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Часта делаю покупки в магазине ZARINA Киев и Запорожье
Так про сервис в Запорожье молчать просто уже нет сил
Покупаю дорогие украшения из серебра золота и брилеантов
а вместо фирменой упаковки мне тычут постояно непонятные тряпичные мешочки….
Я же не за 200 гривень покупаю !!
с непонятными бумажными пакетиками з рынка как из под предметов личной...  Читать отзыв
Часта делаю покупки в магазине ZARINA Киев и Запорожье
Так про сервис в Запорожье молчать просто уже нет сил
Покупаю дорогие украшения из серебра золота и брилеантов
а вместо фирменой упаковки мне тычут постояно непонятные тряпичные мешочки….
Я же не за 200 гривень покупаю !!
с непонятными бумажными пакетиками з рынка как из под предметов личной гигиены) неопознаного вида….
Возмутилась и потребовала нормальную упаковку как в магазине ZARINA Киев
так мне девочка перепугано сказала, что им директор не разрешает давать нормальную упаковку
Сервис не соответствует имени магазина!
Еще и на выходе из магазина чуть ногу не подвернула - весь пол в осколках стекла, выбитой плитке , какаята разруха , хрустит и сыпется под ногами
Объясните директору о сервисе обслуживания , хочется быть вашими клиентами

Завжди любила цей бренд

Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Завжди любила цей бренд , я постійний покупець. Але!!! Ремонт кульчика , в якого випав камінець через пару місяців , триває ПІВРОКУ. Так-Так , 6 місяців! Причому 3 місяці тому повертали незремонтований кульчик , вибачились і він пропав до цього часу. Ні в магазині , ні за телефонами офіційного сайту пояснення дати невзмозі! Людоньки, "золоті" працівники не позорте бренд і...  Читать отзыв Завжди любила цей бренд , я постійний покупець. Але!!! Ремонт кульчика , в якого випав камінець через пару місяців , триває ПІВРОКУ. Так-Так , 6 місяців! Причому 3 місяці тому повертали незремонтований кульчик , вибачились і він пропав до цього часу. Ні в магазині , ні за телефонами офіційного сайту пояснення дати невзмозі! Людоньки, "золоті" працівники не позорте бренд і не нівелюйте бізнес власників.
Достоинства:
  1. Був улюблений бренд
Недостатки:
  1. Шоковий ремонт

Продажники - никуда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
То, что Черныш - моральный урод, педофил и извращенец, это Зарину никак не смущает. Как таких людей носит земля То, что Черныш - моральный урод, педофил и извращенец, это Зарину никак не смущает. Как таких людей носит земля

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный дом Zarina по адресу Киев, ул. Заболотного, 37 Если речь о компании Зарина, то сама по себе она хорошая. Однако если речь о Вове Черныше, который там работает или работал это другая совершенно тема. Я работала с ним и знаю, что он из себя представляет. Ровным счетом - ничего. Моральный урод. Трахает все, что движется, при этом для него все бабы дуры. И как такого человека взяли в...  Читать отзыв Если речь о компании Зарина, то сама по себе она хорошая. Однако если речь о Вове Черныше, который там работает или работал это другая совершенно тема. Я работала с ним и знаю, что он из себя представляет. Ровным счетом - ничего. Моральный урод. Трахает все, что движется, при этом для него все бабы дуры. И как такого человека взяли в такую солидную компанию? Однозначно с кем-то трахнулся из верхушки. Он подставляет людей и врет, печаль.

Поломка

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
В зарину попадают гнилые украшения, как и люди. Система продаж не налажена, потому что не спали бы с директорами некие люди в лице В. Черныша, может быть умели бы продавать! Сестре выб рали серьги и кольцо, пока совершали покупеу, много интересного узнали о самих представителях. А в серьге о летела застежка! В зарину попадают гнилые украшения, как и люди. Система продаж не налажена, потому что не спали бы с директорами некие люди в лице В. Черныша, может быть умели бы продавать! Сестре выб рали серьги и кольцо, пока совершали покупеу, много интересного узнали о самих представителях. А в серьге о летела застежка!

Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Очень неприятная история произошла со мной в ювелирном магазине Ювелірний Дім ZARINA (Одесса, ул. Преображенская) . Я собрала нужную сумму и купила красивые серебрянные сережки в этом магазине. Они были со входящими в моду застежками-клипсами. Через неделю после того, как я стала их носить я обнаружила пропажу одной. Внимательно осмотрев вторую сережку я увидела, что застежка НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНА на...  Читать отзыв Очень неприятная история произошла со мной в ювелирном магазине Ювелірний Дім ZARINA (Одесса, ул. Преображенская) . Я собрала нужную сумму и купила красивые серебрянные сережки в этом магазине. Они были со входящими в моду застежками-клипсами. Через неделю после того, как я стала их носить я обнаружила пропажу одной. Внимательно осмотрев вторую сережку я увидела, что застежка НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНА на сережке, она без малейших усилий вынимается из пазов, то есть носить такую и не потерять невозможно Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции Ювелирный дом Zarina - Отказ компенсировать вопиюще низкое качество продукции . При покупке мне бы и в голову не пришло, что застежка может держаться фактически "на соплях". Качество товара - на нуле. Я попросила либо предложить мне другие серьги, либо возместить стоимость. Магазин сказал, что обратился к заводу-производителю, тот свою вину не признает и менять/компенсировать отказывается. Для меня сумма 1300 грн существенная, я вовсе не планировала выбрасывать ее на ветер.

Красивые изделия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Очень нравятся изделия этого бренда. Серьги серебряные не темнеют, хоть бывало и плавала в них. Модели у них очень актуальные. Очень нравятся изделия этого бренда. Серьги серебряные не темнеют, хоть бывало и плавала в них. Модели у них очень актуальные.
Аля Отзыв написан 20 мая, 2015 год
Как не крути, а Зарина была и остается одной из лучших. Бродили недавно с подругой по торговому центру, зашли в Зарину. Там на витрины, конечно, дышать даже страшно. Столько денег все стоит. В целом, можно найти украшения и подешевле, но Зарина - это уже имя, бренд, качество. Понравилось мне одно колечко в магазине, я померяла, аж самооценка малость поднялась, сразу...  Читать отзыв Как не крути, а Зарина была и остается одной из лучших. Бродили недавно с подругой по торговому центру, зашли в Зарину. Там на витрины, конечно, дышать даже страшно. Столько денег все стоит. В целом, можно найти украшения и подешевле, но Зарина - это уже имя, бренд, качество. Понравилось мне одно колечко в магазине, я померяла, аж самооценка малость поднялась, сразу чувствуешь себя если не королевой, то как минимум принцессой) Очень много ювелирки, и вся потрясающей красоты. Я редко так отзываюсь о каких-то магазинах, но Зарина поражает. Колечко было классное, но боюсь, что муж не одобрит такое колечко за 16 тысяч(



Ювелирный дом Zarina

Ювелирный дом Zarina уже давно зарекомендовал себя как лидера по продаже ювелирных изделий. Каталог Zarina не перестает радовать покупателей своим разнообразием и изысканностью украшений.  
Сама компания Zarina известна еще...

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
423 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.9
70 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
26 отзывов
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close