Ювелирный дом Sova отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Sova
2.4 5
24 отзыва / 13556 просмотров

Отличный сервис

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Наступила на сережку - чуть согнулась. Принесла в магазин - пошли на встречу и исправили за 2 недели Наступила на сережку - чуть согнулась. Принесла в магазин - пошли на встречу и исправили за 2 недели
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда идем на встречу нашим клиентам, носите с удовольствием!

Любимые украшения))

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
муж подарил сережки и цепочку)) очень нежные, прямо волшебные украшения)) я даже не знала, что у нас такую красоту делают..на сайте пересмотрела все коллекции и практически в каждую влюбилась)) теперь бы праздников в году хватало, что бы все их собрать)) муж подарил сережки и цепочку)) очень нежные, прямо волшебные украшения)) я даже не знала, что у нас такую красоту делают..на сайте пересмотрела все коллекции и практически в каждую влюбилась)) теперь бы праздников в году хватало, что бы все их собрать))
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась Наш бренд. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Приятно!

Вероника (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Одесса, ул. Преображенская, 32 очень понравилось обслуживание! Девушка очень тактично и мило спрашивала, объясняла, отвечала на шутки и в конце направила в магазин из этой же сети , только с большим ассортиментом. Никакого давления или разочарования в том что мне ничего не подошло, лишь бы удержать клиента и навязать ненужное и намека небыло!
Хорошая компания и колечки очень стильные!
очень понравилось обслуживание! Девушка очень тактично и мило спрашивала, объясняла, отвечала на шутки и в конце направила в магазин из этой же сети , только с большим ассортиментом. Никакого давления или разочарования в том что мне ничего не подошло, лишь бы удержать клиента и навязать ненужное и намека небыло!
Хорошая компания и колечки очень стильные!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!)
Мы очень рады что Вам понравилась наш бренд. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Анжела Отзыв написан 15 мая, 2015 год
На пятилетие брака муж решил мне сделать подарок, украшение. Сначала он хотел чтоб это было сюрпризом, но в день праздника сообщил, что не может кое что решить без меня, собрал и мы поехали в Гулливер. Я еще тогда не знала зачем и почему мы туда едем. В общем, он привез меня в магазин Sova. Сказал - выбирай)) Выбрала тоненькое колечко....  Читать отзыв На пятилетие брака муж решил мне сделать подарок, украшение. Сначала он хотел чтоб это было сюрпризом, но в день праздника сообщил, что не может кое что решить без меня, собрал и мы поехали в Гулливер. Я еще тогда не знала зачем и почему мы туда едем. В общем, он привез меня в магазин Sova. Сказал - выбирай)) Выбрала тоненькое колечко. Оно у меня теперь одно из любимых. Вообще, очень понравилось обслуживание в магазине. никаких тебе ожидающих вздохов и взглядов, консультант терпеливо объяснила, все показывали, давали мерять. Коллекции тоже порадовали. Очень много всякого интересного. Раньше я и не знала про сову, но теперь я их запомнила. Особенно колец очень много здесь - и все такие интересные и не похожие друг на друга. В общем я в восторге!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилась наш бренд. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Все нормально

Оксана Отзыв написан пятница, 12 июля
Заказ сделала через Интернет-магазин, немного задержали, но заказ пришел (кольцо). Не знаю как будет носиться, но оно очень красивое. Спасибо!!!!! Заказ сделала через Интернет-магазин, немного задержали, но заказ пришел (кольцо). Не знаю как будет носиться, но оно очень красивое. Спасибо!!!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova пятница, 12 июля
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за задержку, сделаем все, чтобы таких ситуаций больше не было.
Носите изделие с удовольствием, ждем еще Ваших заказов!

Почему так?

Гость Отзыв написан суббота, 13 июля
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!
Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!
Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!
И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не тронуты)
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!

Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!

Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!

И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не тронуты)
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova понедельник, 15 июля
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно ведем работу над улучшением качества обслуживания и наших изделий. А также предоставляем сервисную поддержку нашим клиентам.
Вы можете не переживать, и носить изделие с удовольствием, в случае проблемы, мы активны и готовы Вам помочь.

Почему так?

Супруги Отзыв написан пятница, 12 июля
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!
Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!
Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!
И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не...  Читать отзыв
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!

Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!

Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!

И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не тронуты)
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova понедельник, 15 июля
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно ведем работу над улучшением качества обслуживания и наших изделий. А также предоставляем сервисную поддержку нашим клиентам.
Вы можете не переживать, и носить изделие с удовольствием, в случае проблемы, мы активны и готовы Вам помочь.

Выпал камень

Я Отзыв написан четверг, 11 июля
Купила кольцо "дорожка", через 3 дня стали выпадать камни,хорошо,что не бриллианты.Хотелось бы за свои заработанные деньги купить хорошее изделие Купила кольцо "дорожка", через 3 дня стали выпадать камни,хорошо,что не бриллианты.Хотелось бы за свои заработанные деньги купить хорошее изделие
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество очень плохое
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova пятница, 12 июля
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента, читаем все отзывы, и помогаем в решении всех вопросов. И мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с негативной ситуацией по закреплению камней в кольце SOVA. Мы хотим исправить ситуацию, которая произошла с Вами.
Просим Вас принесли изделие в любой наш магазин, для того, чтобы мы могли сдать данное изделие в ремонт. Необходимо взять: само изделие, бирку, гарантийный талон и чек.

Адреса магазинов по ссылке - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы или замечания, мы будем благодарны за обратную связь по e-mail info@sovajewels.com либо по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Ужасное обслуживание

Мария Отзыв написан вторник, 9 июля
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а На днях была в ювелирном доме Сова ,который находится в Гулливере , попала на высокую девушку лет 40, Олена или Алена ,не помню.
Она всячески пыталась Напарить ,не побоюсь этого слова ,а не помочь .
Очень фальшиво улыбалась,мне казалось что мне хотят впарить весь магазин, и все самое дорогое что у них есть . Не давала сосредоточиться на изделиях ,...  Читать отзыв
На днях была в ювелирном доме Сова ,который находится в Гулливере , попала на высокую девушку лет 40, Олена или Алена ,не помню.
Она всячески пыталась Напарить ,не побоюсь этого слова ,а не помочь .
Очень фальшиво улыбалась,мне казалось что мне хотят впарить весь магазин, и все самое дорогое что у них есть . Не давала сосредоточиться на изделиях , постоянно что то рассказывала и ходила за мной , при этом натянуто улыбаясь. Остались негативные впечатления ,хотелось как можно скорее от неё убежать . Слишком навязчиво ! Не советую данный магазин в Гулливер.
Достоинства:
  1. Интересные изделия
Недостатки:
  1. Незаметный остров , навязчивый и неискренний персонал , уйдёте с ощущением,что вы для продавца «полный кошелёк»
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova пятница, 12 июля
Добрый день, Мария!
Спасибо большое за обратную связь.
Нам жаль, что у Вас сложилась такое впечатление про обслуживание в нашем магазине. Все стилисты-консультанты действуют в рамках корпоративных стандартов.
И ни в коем случае не пытаются навязать покупку, главная задача - качественно презентовать ассортимент.
Конечно, мы учтем Ваше замечание.
Если у Вас есть еще какие-то предложения или пожелания, можете писать нам на e-mail info@sovajewels.com

камень выпал через 2 недели

Наталья Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Купила 23/06/19 золотое колечко у SOVA камень выпал через 10 дней, вот добралась сегодня до магазина, предъявила все чеки, объяснила в чем проблема, нехотя взяли, сказали, что чинить будут 2-3 недели, т.к. ювилиры в отпуске, несезон, работы много, да и не понятно как я его носила. Также было мне сказано, что я его могу им сдать как лом по бросовой...  Читать отзыв Купила 23/06/19 золотое колечко у SOVA камень выпал через 10 дней, вот добралась сегодня до магазина, предъявила все чеки, объяснила в чем проблема, нехотя взяли, сказали, что чинить будут 2-3 недели, т.к. ювилиры в отпуске, несезон, работы много, да и не понятно как я его носила. Также было мне сказано, что я его могу им сдать как лом по бросовой цене или обратиться к частному ювилиру, где мне оперативно вставят камень за деньги, не смотря на то, что магазин заявляет гарантийное обслуживание, чинить свои изделия не торопится. SOVA вы в своем уме? Я больше никогда ничего тут не куплю, а также буду отговаривать всех, кто искусился на красивый дизайн. Стоимость высокая, качество низкое, обслуживание просто из ряда вон.
Достоинства:
  1. красивый дизайн
Недостатки:
  1. низкое качество, плохо закреплены камни, обслуживание просто мрак.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova пятница, 12 июля
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Действительно наше производство с 24.06 по 5.07 находилось в отпуске, поэтому мы предупреждали клиентов об увеличении сроков ремонта. Также есть обязательная процедура – это направление украшения на экспертизу. Необходимо определить причину выпадения камней, чтобы дать вам рекомендации и избежать таких ситуаций в дальнейшем.
Консультант мог предложить вам воспользоваться услугами частного ювелира, как вариант оперативного решения проблемы. Но мы ни в коем случае не отказываемся от своих гарантийных обязательств.
Очень жаль, если консультация показалось вам безразличной и некорректной. Подскажите в каком магазине Вы приобретали изделие? Мы обязательно проведем работу с персоналом.
И еще подскажите, пожалуйста, Ваше изделие все таки забрали для ремонта?

Качество ужасное

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Купила кольцо с фианитами,какое было удивление одев 3-й раз увидеть что камишек отвалился и потерялся.Такое чувство что они дешёвым клеем приклеены. Купила кольцо с фианитами,какое было удивление одев 3-й раз увидеть что камишек отвалился и потерялся.Такое чувство что они дешёвым клеем приклеены.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. И мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с негативной ситуацией по закрепу камня в кольце SOVA. Вам необходимо сдать изделие для гарантийного ремонта в любой магазин SOVA.

Адреса магазинов по ссылке - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы или замечания, мы будем благодарны за обратную связь по e-mail info@sovajewels.com либо по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Из подвески с бриллиантами выпал камень.

Лилия Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Покупала цепочку и подвеску с брилиантиками. Носила от силы раз 10. Выпал камень(нашла) . По гарантии отдала им в ремонт( в талоне указано на золото год гарантиии, ни изделия из бриллиантов - полтора). Потом звонили мне с магазина что уже не попадаю я в гарантийные сроки и прийдется оплатить ремонт. Посоветовала перечитать им собственные условия гарантии и научится считать месяцы....  Читать отзыв Покупала цепочку и подвеску с брилиантиками. Носила от силы раз 10. Выпал камень(нашла) . По гарантии отдала им в ремонт( в талоне указано на золото год гарантиии, ни изделия из бриллиантов - полтора). Потом звонили мне с магазина что уже не попадаю я в гарантийные сроки и прийдется оплатить ремонт. Посоветовала перечитать им собственные условия гарантии и научится считать месяцы. Потом перезвонили и извинились. Посмотрим сколько простоят камушки, но больше в SOVA ни ни...осадок не очень.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Мы благодарны за Ваш отзыв и сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией с изделием и сервисным обслуживанием в нашем магазине. Довольны ли Вы качеством гарантийного ремонта?

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11

Отказываются от ответственности

Светлана Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Качество золотого браслета в виде спирали с жемчужинами вызывает сомнения. На второй день после покупки и носки браслет треснул. На обращение в магазин, продавец сообщила, что возврат и обмен не возможен. Предложили им отдать на экспертизу, потому как считают причиной поломки неверное обращение с браслетом. После обращения в интернет магазин и ожидания ответа в течении суток, мне предложили сдать браслет...  Читать отзыв Качество золотого браслета в виде спирали с жемчужинами вызывает сомнения. На второй день после покупки и носки браслет треснул. На обращение в магазин, продавец сообщила, что возврат и обмен не возможен. Предложили им отдать на экспертизу, потому как считают причиной поломки неверное обращение с браслетом. После обращения в интернет магазин и ожидания ответа в течении суток, мне предложили сдать браслет на лом, так как ремонт не возможен. Не советую покупать ювелирные изделия в магазине Сова, так как качество изделий сомнительна, магазин не может простой вопрос решить с ювелирами на производстве и вместо удовольствия от покупки можно получить сплошные проблеммы и разочарование.

Качество, не соответсвует цене!!!

Инна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Качество ужасное поддерживаю !!!
Купили цепочку и подвеску, так у цепочки на 5 день сломался замочек ( учитывая что я очень бережно обращалась, перед сном и душем снимала и то, каждый день даже не носила.
Считаю что за такие деньги можно найти достойней вариант.
Очень обидно, подарок сделан на 14 февраля, за который отдали 6800грн, и на 5 день...  Читать отзыв
Качество ужасное поддерживаю !!!
Купили цепочку и подвеску, так у цепочки на 5 день сломался замочек ( учитывая что я очень бережно обращалась, перед сном и душем снимала и то, каждый день даже не носила.
Считаю что за такие деньги можно найти достойней вариант.
Очень обидно, подарок сделан на 14 февраля, за который отдали 6800грн, и на 5 день ломается ! У меня обычная цепочка с церкви за 200грн лучшего качества и ношения.
И сейчас я должна ждать ремонта месяц ! И то не знаю что ожидать как они её сделают и сделают ли вообще !
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с нашим изделием. Какая ситуация с изделием на текущий момент? Довольны ли Вы качеством гарантийного ремонта?
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Качество изделия ужасное!

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Муж подарил подвеску украшенную цирконием, за 1 месяц камушки выпадали 3 раза в разных местах. Не покупайте изделия данной торговой марки. Это выброшенные деньги и испорченные нервы ! Муж подарил подвеску украшенную цирконием, за 1 месяц камушки выпадали 3 раза в разных местах. Не покупайте изделия данной торговой марки. Это выброшенные деньги и испорченные нервы !
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Сдали ли Вы изделие на гарантийный ремонт?
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11.

заказывать ничего больше не буду ((((

мария Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а раньше любила эту фирму, но понимаю,что в ювелирном деле они ноль((( покупали кольцо на подарок, в первый день выпал камень, ювелир сказал что эта фирма приклеивает камни,тк крепления у них не надежные ((( ладно,устраивать разборки не стали,просто поменяли камень. в интернет магазине вообще ничего заказывать не буду : мало того что заказ отправили не на тот номер, не та то...  Читать отзыв раньше любила эту фирму, но понимаю,что в ювелирном деле они ноль((( покупали кольцо на подарок, в первый день выпал камень, ювелир сказал что эта фирма приклеивает камни,тк крепления у них не надежные ((( ладно,устраивать разборки не стали,просто поменяли камень. в интернет магазине вообще ничего заказывать не буду : мало того что заказ отправили не на тот номер, не та то отчество( звонила оператору 3 раза, обещали исправить),получила благодаря своими личными доказательствами,что это мой заказ( оператор последний разговор обещал в течении часа все исправить). Да еще и вес кольца ложный, на сайте указан 2,03, а пришло 1,26, кольцо конечно забрала,тк подарок есть подарок, но эту фирму не советую((( разочарована ((( хотя раньше покупала их изделия.
берут много за бренд, а по сути золото качества не ахти((( вес за грамм как обычно, 1200,даже с акцией...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена, качество, уровень обслуживания,доставка.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией с нашим изделием и сервисом. По Вашему кейсу у нас было проведено рабочее расследование и приняты меры. Мы благодарны, что Вы оставили обратную связь.
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Караул(((

Ольга (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
В апреле этого года купили дочке в подарок серьги с сапфиром, вчера потерялся сапфир, так как выпал из изделия((((((((((((( В апреле этого года купили дочке в подарок серьги с сапфиром, вчера потерялся сапфир, так как выпал из изделия(((((((((((((
Недостатки:
  1. брак и не качественная работа(((
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день! Вы можете подойти в удобный для Вас наш фирменный магазин для сдачи украшение на экспертизу, с документами на изделие.

Наши адреса - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы, мы будем рады вам дать обратную связь по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11 .

Возмутительно!!!

Елена (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Купила дочке гвоздики с бриллиантами и топазом и разочаровались в качестве, закрутки постоянно раскручиваются((( два раза теряли и находили, а на третий раз не нашли((( Купила дочке гвоздики с бриллиантами и топазом и разочаровались в качестве, закрутки постоянно раскручиваются((( два раза теряли и находили, а на третий раз не нашли(((
Недостатки:
  1. качество
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день! Вы можете подойти в любой наш фирменный магазин SOVA для замены закруток, а также у нас есть опция изготовления дополнительной заглушки.

Наши адреса - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы, мы будем рады вам дать обратную связь по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11 .

Ужассс!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Красивая обертка внутри оказалась жуткой жабой!!! Начиная от качества , заканчивая консультантами!!! В подробности вникать не буду , но не советую. Красивая обертка внутри оказалась жуткой жабой!!! Начиная от качества , заканчивая консультантами!!! В подробности вникать не буду , но не советую.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы были бы Вам очень благодарны, если Вы нам предоставите обратную связь по ситуации, с которой Вы столкнулись в нашей сети. Для нас это очень важно и мы могли бы принять конкретные меры по Вашему кейсу. Вы можете написать нам на почту info@sovajewels.com или связаться с нами по номеру телефона горячей линии 044-393-75-11 .

Дурять своїх клієнтів продають браковані вироби

mluchyt@gmail.com (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Купила вироби з нової колекції moonlight сережки виявились браковані. Кожного разу придумують нові відмазки затягують час чекаю на свій гарантійний ремонт вже місяць!!!! Купила вироби з нової колекції moonlight сережки виявились браковані. Кожного разу придумують нові відмазки затягують час чекаю на свій гарантійний ремонт вже місяць!!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Доброго дня!
Дякую за ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з негативною ситуацією з нашим виробом і термінами ремонту. Ви отримали виріб? На даний момент все гаразд?
Якщо у вас є питання, ми будемо раді Вам дати зворотній зв'язок по e-mail info@sovajewels.com або за номером гарячої лінііі 044-393-75-11 .

Отвратительно

Сова (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
До случая который произошёл со мной был так скажем поклонником этого брэнда. Купил обручальное кольцо, выпала вставка через неделю!!!!! Сдал в ремонт в начале месяца, кормят завтраками до сих пор!!!!! Я уже и забыл как оно выгдядит!!!! Кольцо за 7500!!!!!! Лично к ребятам магазина нет никаких поитензий, есть большие вопросы к отделу Ремонтов!!!! Это отвратитедьно, никому не посоветую ваш брэнд!!!!...  Читать отзыв До случая который произошёл со мной был так скажем поклонником этого брэнда. Купил обручальное кольцо, выпала вставка через неделю!!!!! Сдал в ремонт в начале месяца, кормят завтраками до сих пор!!!!! Я уже и забыл как оно выгдядит!!!! Кольцо за 7500!!!!!! Лично к ребятам магазина нет никаких поитензий, есть большие вопросы к отделу Ремонтов!!!! Это отвратитедьно, никому не посоветую ваш брэнд!!!! Лучше бы купил в Золотом Веке!!!! И самое главное, что вы не реагируете на отзывы, просто читаете и дальше работаете в стандартном режиме. Оценка 0.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией с нашим изделием и сроками ремонта. Вы получили изделие? На данный момент все в порядке?
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам дать обратную связь по e-mail info@sovajewels.com или по номеру телефона горячей линии 044-393-75-11 .

отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Ранее была постоянным клиентом, до случая который произошел вчера. Заказала в интернет магазине по типа "акции" два украшения с доставкой на магазин. Мало того, что я ждала их около недели, так еще и приехало одно с явно видными дефектами, а второе при оформлении покупки выросло в цене на 1000 грн. Самое интересное, что перед приездом я уточнила стоимость и...  Читать отзыв Ранее была постоянным клиентом, до случая который произошел вчера. Заказала в интернет магазине по типа "акции" два украшения с доставкой на магазин. Мало того, что я ждала их около недели, так еще и приехало одно с явно видными дефектами, а второе при оформлении покупки выросло в цене на 1000 грн. Самое интересное, что перед приездом я уточнила стоимость и мне сообщили что заказ принят по старой цене. А когда дозвонилась в интернет магазин некий менеджер Юрий сообщил, что у них произошла ошибка, потом сказал переоценка.Вообщем если бы я не была постоянным клиентом и не знала цен до типа проходящей в данный момент "акции", то и не поняла, что это самое настоящее надувательство клиентов!!! Ставить акцию - 40%, а цены увеличивать в два раза и типа покупайте по акции)))После таких покупок неприятный осадок, отвратительное мнение о данной компании, думаю навряд ли после этого, появится желание там еще что либо приобретать!!!(((
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за ваш отзыв. Нам необходимо уточнить все детали заказа и разобраться в ситуации. Будем благодарны, если Вы напишите нам на info@sovajewels.com или свяжетесь с нами по телефону горячей линии 044-393-75-11 .

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Здравствуйте, приобрели ювелирное изделие вашего бренда -кольцо. Имеется Чек и бирка. Из кольца неоднократно выпадал камень. Экспертиза утверждает, что это производственный брак. В бутике, где приобретали - содействовать и починить кольцо отказываться, утверждая что камень должен выпадать. Приобрели в г Житомир "Торговый Центр" ФОП Борозинец. Прошу принять соответствующие меры и ответить на данное обращение. Здравствуйте, приобрели ювелирное изделие вашего бренда -кольцо. Имеется Чек и бирка. Из кольца неоднократно выпадал камень. Экспертиза утверждает, что это производственный брак. В бутике, где приобретали - содействовать и починить кольцо отказываться, утверждая что камень должен выпадать. Приобрели в г Житомир "Торговый Центр" ФОП Борозинец. Прошу принять соответствующие меры и ответить на данное обращение.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы несем гарантийные обязательства за все ювелирные украшения, приобретенные в наших официальных магазинах SOVA. В Вашем случае Вам необходимо обратиться непосредственно в магазин, где Вы приобретали изделие. Они обязаны принять изделие и передать на ремонт. Если Ваша проблема не будет решена, Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 044-393-75-11 или написать нам на почту info@sovajewels.com .

Отстой

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Начну с того , что хочу посоветовать никогда не ходить даже на собеседование, на котором вам пообещают то , что в потом в сделают в лучшем случае наполовину.Начну с офиса где больше половины сотрудников непонятно чем занимаются и занимают должности , в которых не компетентны, но делают вид , что они хозяева не только фирмы но и жизни, заканчивая...  Читать отзыв Начну с того , что хочу посоветовать никогда не ходить даже на собеседование, на котором вам пообещают то , что в потом в сделают в лучшем случае наполовину.Начну с офиса где больше половины сотрудников непонятно чем занимаются и занимают должности , в которых не компетентны, но делают вид , что они хозяева не только фирмы но и жизни, заканчивая работниками магазинов , не умеющих связать грамотно двух слов, но цинично лижущих одно место "руководству "На фирме полный бардак , профессионалов в своем деле единицы,на собраниях все друг друга поливают грязью и тихо ненавидят,вся фирма разбита на группы и вечные сплетни .продавцам платят такие зп, а требуют столько, что люди бегут после того как понимают , что их просто обманули и поэтому вечная проблема персонала .Сколько знаю, что никто не хочет идти работать в " Сову"и вспоминают только негатив .Заниматься благотворительностью и за это получать только нарекания и штрафы это возможно только в "Сове".А ведь украшение это искусство, но это не про эту контору , где все пропитано ложью.
1 не согласен
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 13 июня, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв.



Ювелирный дом Sova

Ювелирный дом Sova позиционирует себя как ювелирный гардероб. Впрочем, это и неудивительно. В представленном ассортименте ювелирных изделий Sova вы найдете великое множество стильных украшений на каждый день. 
Sova имеет собственное производство, сотрудничает с ведущими поставщиками...

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.9
420 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
69 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
26 отзывов
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
58 отзывов
proshop.at.ua интернет-магазин
proshop.at.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close