Ювелирный дом Sova отзывы клиентов
Ювелирный дом Sova
2.3 5
9 отзывов / 8676 просмотров

Ужассс!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 30 октября
Красивая обертка внутри оказалась жуткой жабой!!! Начиная от качества , заканчивая консультантами!!! В подробности вникать не буду , но не советую. Красивая обертка внутри оказалась жуткой жабой!!! Начиная от качества , заканчивая консультантами!!! В подробности вникать не буду , но не советую.

Дурять своїх клієнтів продають браковані вироби

mluchyt@gmail.com (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Купила вироби з нової колекції moonlight сережки виявились браковані. Кожного разу придумують нові відмазки затягують час чекаю на свій гарантійний ремонт вже місяць!!!! Купила вироби з нової колекції moonlight сережки виявились браковані. Кожного разу придумують нові відмазки затягують час чекаю на свій гарантійний ремонт вже місяць!!!!

Отвратительно

Сова (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
До случая который произошёл со мной был так скажем поклонником этого брэнда. Купил обручальное кольцо, выпала вставка через неделю!!!!! Сдал в ремонт в начале месяца, кормят завтраками до сих пор!!!!! Я уже и забыл как оно выгдядит!!!! Кольцо за 7500!!!!!! Лично к ребятам магазина нет никаких поитензий, есть большие вопросы к отделу Ремонтов!!!! Это отвратитедьно, никому не посоветую ваш брэнд!!!!...  Читать отзыв До случая который произошёл со мной был так скажем поклонником этого брэнда. Купил обручальное кольцо, выпала вставка через неделю!!!!! Сдал в ремонт в начале месяца, кормят завтраками до сих пор!!!!! Я уже и забыл как оно выгдядит!!!! Кольцо за 7500!!!!!! Лично к ребятам магазина нет никаких поитензий, есть большие вопросы к отделу Ремонтов!!!! Это отвратитедьно, никому не посоветую ваш брэнд!!!! Лучше бы купил в Золотом Веке!!!! И самое главное, что вы не реагируете на отзывы, просто читаете и дальше работаете в стандартном режиме. Оценка 0.

отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Ранее была постоянным клиентом, до случая который произошел вчера. Заказала в интернет магазине по типа "акции" два украшения с доставкой на магазин. Мало того, что я ждала их около недели, так еще и приехало одно с явно видными дефектами, а второе при оформлении покупки выросло в цене на 1000 грн. Самое интересное, что перед приездом я уточнила стоимость и...  Читать отзыв Ранее была постоянным клиентом, до случая который произошел вчера. Заказала в интернет магазине по типа "акции" два украшения с доставкой на магазин. Мало того, что я ждала их около недели, так еще и приехало одно с явно видными дефектами, а второе при оформлении покупки выросло в цене на 1000 грн. Самое интересное, что перед приездом я уточнила стоимость и мне сообщили что заказ принят по старой цене. А когда дозвонилась в интернет магазин некий менеджер Юрий сообщил, что у них произошла ошибка, потом сказал переоценка.Вообщем если бы я не была постоянным клиентом и не знала цен до типа проходящей в данный момент "акции", то и не поняла, что это самое настоящее надувательство клиентов!!! Ставить акцию - 40%, а цены увеличивать в два раза и типа покупайте по акции)))После таких покупок неприятный осадок, отвратительное мнение о данной компании, думаю навряд ли после этого, появится желание там еще что либо приобретать!!!(((

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Здравствуйте, приобрели ювелирное изделие вашего бренда -кольцо. Имеется Чек и бирка. Из кольца неоднократно выпадал камень. Экспертиза утверждает, что это производственный брак. В бутике, где приобретали - содействовать и починить кольцо отказываться, утверждая что камень должен выпадать. Приобрели в г Житомир "Торговый Центр" ФОП Борозинец. Прошу принять соответствующие меры и ответить на данное обращение. Здравствуйте, приобрели ювелирное изделие вашего бренда -кольцо. Имеется Чек и бирка. Из кольца неоднократно выпадал камень. Экспертиза утверждает, что это производственный брак. В бутике, где приобретали - содействовать и починить кольцо отказываться, утверждая что камень должен выпадать. Приобрели в г Житомир "Торговый Центр" ФОП Борозинец. Прошу принять соответствующие меры и ответить на данное обращение.

Отстой

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Начну с того , что хочу посоветовать никогда не ходить даже на собеседование, на котором вам пообещают то , что в потом в сделают в лучшем случае наполовину.Начну с офиса где больше половины сотрудников непонятно чем занимаются и занимают должности , в которых не компетентны, но делают вид , что они хозяева не только фирмы но и жизни, заканчивая...  Читать отзыв Начну с того , что хочу посоветовать никогда не ходить даже на собеседование, на котором вам пообещают то , что в потом в сделают в лучшем случае наполовину.Начну с офиса где больше половины сотрудников непонятно чем занимаются и занимают должности , в которых не компетентны, но делают вид , что они хозяева не только фирмы но и жизни, заканчивая работниками магазинов , не умеющих связать грамотно двух слов, но цинично лижущих одно место "руководству "На фирме полный бардак , профессионалов в своем деле единицы,на собраниях все друг друга поливают грязью и тихо ненавидят,вся фирма разбита на группы и вечные сплетни .продавцам платят такие зп, а требуют столько, что люди бегут после того как понимают , что их просто обманули и поэтому вечная проблема персонала .Сколько знаю, что никто не хочет идти работать в " Сову"и вспоминают только негатив .Заниматься благотворительностью и за это получать только нарекания и штрафы это возможно только в "Сове".А ведь украшение это искусство, но это не про эту контору , где все пропитано ложью.
1 не согласен

Любимые украшения))

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
муж подарил сережки и цепочку)) очень нежные, прямо волшебные украшения)) я даже не знала, что у нас такую красоту делают..на сайте пересмотрела все коллекции и практически в каждую влюбилась)) теперь бы праздников в году хватало, что бы все их собрать)) муж подарил сережки и цепочку)) очень нежные, прямо волшебные украшения)) я даже не знала, что у нас такую красоту делают..на сайте пересмотрела все коллекции и практически в каждую влюбилась)) теперь бы праздников в году хватало, что бы все их собрать))

Приятно!

Вероника (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Одесса, ул. Преображенская, 32 очень понравилось обслуживание! Девушка очень тактично и мило спрашивала, объясняла, отвечала на шутки и в конце направила в магазин из этой же сети , только с большим ассортиментом. Никакого давления или разочарования в том что мне ничего не подошло, лишь бы удержать клиента и навязать ненужное и намека небыло!
Хорошая компания и колечки очень стильные!
очень понравилось обслуживание! Девушка очень тактично и мило спрашивала, объясняла, отвечала на шутки и в конце направила в магазин из этой же сети , только с большим ассортиментом. Никакого давления или разочарования в том что мне ничего не подошло, лишь бы удержать клиента и навязать ненужное и намека небыло!
Хорошая компания и колечки очень стильные!
Анжела Отзыв написан 15 мая, 2015 год
На пятилетие брака муж решил мне сделать подарок, украшение. Сначала он хотел чтоб это было сюрпризом, но в день праздника сообщил, что не может кое что решить без меня, собрал и мы поехали в Гулливер. Я еще тогда не знала зачем и почему мы туда едем. В общем, он привез меня в магазин Sova. Сказал - выбирай)) Выбрала тоненькое колечко....  Читать отзыв На пятилетие брака муж решил мне сделать подарок, украшение. Сначала он хотел чтоб это было сюрпризом, но в день праздника сообщил, что не может кое что решить без меня, собрал и мы поехали в Гулливер. Я еще тогда не знала зачем и почему мы туда едем. В общем, он привез меня в магазин Sova. Сказал - выбирай)) Выбрала тоненькое колечко. Оно у меня теперь одно из любимых. Вообще, очень понравилось обслуживание в магазине. никаких тебе ожидающих вздохов и взглядов, консультант терпеливо объяснила, все показывали, давали мерять. Коллекции тоже порадовали. Очень много всякого интересного. Раньше я и не знала про сову, но теперь я их запомнила. Особенно колец очень много здесь - и все такие интересные и не похожие друг на друга. В общем я в восторге!



Ювелирный дом Sova

Ювелирный дом Sova позиционирует себя как ювелирный гардероб. Впрочем, это и неудивительно. В представленном ассортименте ювелирных изделий Sova вы найдете великое множество стильных украшений на каждый день. 

Sova имеет собственное производство, сотрудничает с ведущими поставщиками драгоценных...

Ювелирные изделия

Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.4
13 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.7
221 отзыв
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
6 отзывов
Dream Gold ювелирные изделия
Dream Gold ювелирные изделия

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
49 отзывов
swan-luxury.com интернет-магазин
swan-luxury.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4
25 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.3
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close