Ювелирный дом Sova отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Sova
2.3 5
63 отзыва / 28172 просмотра

Приятное удивление! Продолжение отзыва от 9 июля!

Гость Гость пятница, 16 июля
Коротко о главном, была приобретена подвеска и к моему расстройству утеряна через 3 дня! Огромнейшее спасибо ювелирному дому SOVA, за компенсацию пропажи! Вы подарили не просто утерянную подвеску, а эмоцию невероятного счастье и благодарности! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Креативность и уникальность изделий!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova понедельник, 19 июля
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш бренд! Носите с удовольствием ❤️

50/50 продолжение

Кристина Кристина воскресенье, 11 июля
28 мая оставляла отзыв по поводу того,что камни с кольца выпадают второй раз. Получила ответ - сказали написать номер телефона,для связи со мной и устранения проблемы. Номер телефона отсылала два раза на почту и два раза приходил один и тот же ответ,гляда на который - просто весь словарный запас из цензуры у меня закончился...фото ответа прилогаю
Недостатки:
  1. Вы хоть смотрите,что и кому отвечаете
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova понедельник, 12 июля
Добрый день, Кристина!
Данный ответ был получен Вами от сайта Otzyv.ua. Это автоматическая рассылка, которая отправляется каждому пользователю.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту [email protected], в Директ в Инстаграм или в мессенджер в Фейсбуке, как Вам более удобно.
Мы действительно хотим Вам помочь и положительно решить сложившуюся ситуацию!
Спасибо!

Подвеска без замка. Новая коллекция. Разочарование!

Татьяна Татьяна пятница, 9 июля
Купили, точнее подарили подвеску букву А, когда выбирала, уверяли что это новая технология и такие подвески держатся лучше стандартных замков, вот «просовываете» в колечко и как якарек висит. Смотрится потрясно, но купила я ее в воскресенье 04.07.2021 а сегодня 08.07. 2021 поняла что ее нет! Вы даже не представляете мое разочарование…. Ваши изделия очень интересные, у меня много их,... Читать отзыв Купили, точнее подарили подвеску букву А, когда выбирала, уверяли что это новая технология и такие подвески держатся лучше стандартных замков, вот «просовываете» в колечко и как якарек висит. Смотрится потрясно, но купила я ее в воскресенье 04.07.2021 а сегодня 08.07. 2021 поняла что ее нет! Вы даже не представляете мое разочарование…. Ваши изделия очень интересные, у меня много их, поэтому и поверила, что новая технология и буду носить и радоваться, но к сожалению очень расстроена, это был подарок от мамы и теперь состояние когда и ей не знаю как сказать и покупать, то что потеряю …. Ювелирный дом Sova - Подвеска без замка. Новая коллекция. Разочарование!
Достоинства:
  1. Изящность, креативность
Недостатки:
  1. Не надежное
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova пятница, 9 июля
Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация(
Просим Вас предоставить контактный номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться по поводу сложившейся ситуации.

Заранее спасибо
Показать 1 ответ

Ужасное качество

Гость Гость пятница, 25 июня
Ужасный магазин с ужасными изделиями, продали мне уже испорченное изделие которое в тот же день я вернула , ремонтируют уже 2 недели и ни слуху ни духу, я так понимаю 13000 грн выброшены
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova вторник, 29 июня
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем бренде.
Ремонт по Киеву длится до 3-х недель.
Но мы также дополнительно проводим экспертизу в таких случаях и, если окажется, что изделие изначально было с заводским браком, Вам заменят его на новое.
Наша горячая линия работает с 9 до 20, Вы всегда можете обратится и уточнить интересующие Вас вопросы.
Очень просим Вас написать нам номер ремонтного чека, который Вам выдавали в магазине, мы уточним на каком этапе сейчас ремонт.

Не рекомендую

Гость Гость 17 июня, 2021 год
Купила в магазині Sova сережки , одна сережка зламалася ( це не було механічне пошкодження) , ремонт вимагають оплатити , хоча ще діє термін гарантії. Не рекомендую цей бренд. Якість 0.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 21 июня, 2021 год
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук.
Нам дуже шкода, що трапилась така ситуація, і у Вас склалась негативна думка про нас.
Ми хочемо розібратися в даній ситуації, та для цього просимо надати Ваш контактний номер телефону, щоб менеджер з Вами зв’язався та уточнив всі деталі.

Дякуємо

качество супер

AllaV AllaV 8 июня, 2021 год
Очень нравиться их коллекция из керамики, ношу кольцо и серьги не снимая и очень довольная. Качество изделич на выcшем уровне <3
Алла, добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш бренд! Носите с удовольствием ❤️

Онлайн-заказы

Екатерина Екатерина 8 июня, 2021 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а Колл-центр дает ложную информацию. Сказали, что заказ будет отправлен в понедельник, написала в инстаграмм, ответ дали, что они еще ожидают заказ. Онлайн магазин точно не советую!
Екатерина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про нас(
Наши менеджеры максимально быстро в порядке очереди стараются обработать каждый заказ наших клиентов.
Просим Вас предоставить контактный номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться для уточнения всех деталей.

Заранее спасибо

гарантийный талон

Кристина Кристина 31 мая, 2021 год
Добрый день,ремонтный чек я не брала,но есть запись в гарантийном талоне
Кристина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы менеджеры с Вами связались для уточнения всех деталей.

Заранее спасибо

50/50......

Кристина Кристина 28 мая, 2021 год
Мнение двоякое. С одной стороны нравится дизайн,не очень высокие цены,но.... Есть два кольца. Одно ношу около трёх лет,-белое золото с сапфирами,- все ок. Второе колько ему год,- белое золото с сапфирами и бриллиантами,второй раз надо сдавать в ремонт. И первый и второй раз выпали бриллианты,первый раз два камешка посредине, второй раз три справа.Учитывая,что на бриллианты полтора года гарантии,то сдать в... Читать отзыв Мнение двоякое. С одной стороны нравится дизайн,не очень высокие цены,но.... Есть два кольца. Одно ношу около трёх лет,-белое золото с сапфирами,- все ок. Второе колько ему год,- белое золото с сапфирами и бриллиантами,второй раз надо сдавать в ремонт. И первый и второй раз выпали бриллианты,первый раз два камешка посредине, второй раз три справа.Учитывая,что на бриллианты полтора года гарантии,то сдать в ремонт ещё успеваю,но не очень приятно опять 3-4 недели ждать из ремонта. И не факт, что "камнепад" закончиться,после второго ремонта....
Достоинства:
  1. Красивый дизайн
Недостатки:
  1. Ненадежность
Кристина, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация с кольцом(
Мы очень хотим исправить данную ситуацию.
Очень просим Вас написать нам номер ремонтного чека, который Вам выдавали в магазине.
Мы сдадим украшение на экспертизу и после заключение с Вами свяжемся, для решения данного вопроса.

Заранее спасибо

цена не соответствует качеству!

Анастасия Анастасия 21 мая, 2021 год
Брала 2 года назад серьги Мегаполис
https://sovajewels.com/catalog/sergi/sergi-iz-zheltogo-zolota-megapolis-artikul-200657610301.html?OFFER_ID=37216
Бренд был не так разрекламирован, заманил разнообразием моделей и, к сожалению, отзывов тогда было мало.
Спустя месяца 2 после покупки, появился зуд в области крепления, сняв и прочистив серьги, обнаружила, что там где серьга "спаяна" и сам зажим окислились, окислились через пару месяцев(!!!!)
Обратившись в точку продажи с предоставлением гарантии/чека, девочки-продавцы сказали,... Читать отзыв
Брала 2 года назад серьги Мегаполис
https://sovajewels.com/catalog/sergi/sergi-iz-zheltogo-zolota-megapolis-artikul-200657610301.html?OFFER_ID=37216
Бренд был не так разрекламирован, заманил разнообразием моделей и, к сожалению, отзывов тогда было мало.
Спустя месяца 2 после покупки, появился зуд в области крепления, сняв и прочистив серьги, обнаружила, что там где серьга "спаяна" и сам зажим окислились, окислились через пару месяцев(!!!!)
Обратившись в точку продажи с предоставлением гарантии/чека, девочки-продавцы сказали, что это нормально, и что туда, скорее всего, попал парфюм, вот все бы ничего, но а) парфюмом я непользуюсь и б) часто ли люди льют парфюм себе на мочки?
Ни о каком возврате/обмене речи и не шло, предложили: `почистить, чтоб блестели`, "крутое" предложение за такую покупку, которое не поможет решить основную проблему - аллергия и отторжение материала.
На самом деле, в планах было прикупить несколько изделий, но первый и негативный опыт отвернул от Sova.
Достоинства:
  1. дизайн и разнообразие продукции
Недостатки:
  1. качество материала и как следствие - окисление
Анастасия, добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.
Мы очень хотим решить данный вопрос, чтобы у Вас изменилось первое впечатление о нас.
Хотим пригласить Вас в удобный для Вас магазин в Вашем городе, вместе с серьгами. Подскажите в какой магазин Вам будет удобно подойти?
Мы сделаем экспертизу, выясним что именно случилось с серьгами и предложим Вам варианты решения ситуации по Вашему обращению

Заранее спасибо

Бракованные изделия

Евгения Евгения (Ukraine, Kyiv) 8 мая, 2021 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а Купили точно такое же кольцо как на скрине , и такая же самая история, первый камушек выпал спустя 1 неделю, второй спустя еще одну неделю.
Позвонили во время локдауна, сказали приносить после открытия трц, в тот магазин где покупали. Принесли, сначала с неохотой отнеслись , мол менеджера нет на месте , рабочее время закончилось его и тд, мы настояли чтобы... Читать отзыв
Купили точно такое же кольцо как на скрине , и такая же самая история, первый камушек выпал спустя 1 неделю, второй спустя еще одну неделю.
Позвонили во время локдауна, сказали приносить после открытия трц, в тот магазин где покупали. Принесли, сначала с неохотой отнеслись , мол менеджера нет на месте , рабочее время закончилось его и тд, мы настояли чтобы у нас приняли кольцо на починку, после чего консультант просто ушла , славу богу вернулась , со словами что она ничего не может сделать, ждите менеджера. В период ожидания, мы набирали на номер телефона указанный на сайте, для консультации в данном вопросе, но нас то сбрасывали, то просто трубку не брали. Итак, спустя минут 40 пришёл менеджер, забрал кольцо , выдал чек подтверждающий гарантийный случай и сказал ждать 2 недели. Посмотрим как починят, и сколько проживёт это кольцо.
Если вам жаль ваши деньги, время и ваши нервы, проходите мимо этого магазина)
Мы искали долго куда и где можно пожаловаться, нашли в договоре, выставленном у них на сайте, номер телефона 050-356-43-72.
Всем добра !)
Євгенія, доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук.
Нам дуже шкода, що у Вас трапилась така ситуація з каблучкою, що в перший же тиждень випало каміння.
Дійсно, дуже неприємна ситуація трапилась в самому магазині, що довго не хотіли приймати каблучку для ремонту(
Ми уточнили дану інформацію, і на жаль, дана каблучка не належати до постійного асортименту Ювелірного Дому Sova.
Це каблучка нашої дистриб'юції.
Вам потрібно по даному питанню звернутись до тієї мережі магазинів, де купували прикрасу
Показать 1 ответ

Не раджу, жахлива якість

Людмила Людмила 22 апреля, 2021 год
Я такої якості поганої ще не бачила. На жаль. Строк гарантії як для ювелірних виробів дуже малий, він вам скоріше не допоможе. Викинуті гроші, при чому не малі.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 22 апреля, 2021 год
Людмило, доброго вечора!
Дякуємо за Ваш відгук.
Нам дуже шкода, що у Вас трапилась така ситуація з каблучкою.
Для вирішення даного питання, просимо Вас надати Ваш контактний номер телефону, або написати нам у соціальні мережі, та надіслати фотографію каблучки, бірки, чеку та гарантійного талона.

Дякуємо

Спасибо большое

Мария Мария 10 апреля, 2021 год
Огромное спасибо, Одесса, Екатерининская, маг в котором получили заказ, девочкам, которые большие умнички!!! Помогли заменить изделие, тк ошиблись с размером, кофе напоили, мы ушли довольными, я с подарком, муж со счастливой женой;))). Спасибо оператору за отличную работу!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 12 апреля, 2021 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Нам очень приятно, что Вам все понравилось, а особенно, что остались довольны кольцом, которое смогли Вам подобрать.
Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас еще ❤

Разве на 1,5 года покупают изделия с бриллиантами?

Омельченко Татьяна Омельченко Татьяна 19 февраля, 2021 год
Я купила 18мес.назад браслет с 5 бриллиантами из коллекции dress code.Одевала считанные разы,в процессе носки круглые касты феформировались ,крайние колечки то же,длина растянулась.Что это за качество такое? Может там пустота внутри,что все настолько мягкое.Принесла на ремонт-уменьшить длину,карабин поджать(то же растянулся)и говорю касты пусть выровняют Точка в которую я принесла в г. Хмельницкий.Обслуживала меня администратор,я удивлена что она админисьратор,не компетентна ни... Читать отзыв Я купила 18мес.назад браслет с 5 бриллиантами из коллекции dress code.Одевала считанные разы,в процессе носки круглые касты феформировались ,крайние колечки то же,длина растянулась.Что это за качество такое? Может там пустота внутри,что все настолько мягкое.Принесла на ремонт-уменьшить длину,карабин поджать(то же растянулся)и говорю касты пусть выровняют Точка в которую я принесла в г. Хмельницкий.Обслуживала меня администратор,я удивлена что она админисьратор,не компетентна ни в одном вопросе,кроме того,что сказала что браслет нужно полностью переделывать,а гарантия 18мес.вышла в этом месяце.Переливать они не будут,а смогут ли другим способом выровнять она не знает.Вначале вообще отказывалась брать,т.к. я его в Киеве на точке покупала.Пришлось понервничать и ждать пока она пообзваниаает все инстанции,сначала узнать можно ли взять в ремонт,потом цены.В итоге предварит.прощет 600 грн. За непонятный результат.Изделие покупала за 10000 тыс. И не расчитывала его носить всего 18 мес.Хотельось бы получить круглые касты и более крепкие кольца,а то они через карабин проходили.А я еще и колье прикупила этой коллекции и цепочку для дочки недавно у вас, думала купить браслет ей,теперь желание отпало.
Достоинства:
  1. Интересные дизайны
Недостатки:
  1. Низкое качество изделий и обслуживания.Короткий срок гарантии.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 19 февраля, 2021 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Просим прощения за данную ситуацию, мы проведем работу с нашими сотрудниками, чтобы данных ситуаций больше не было.
На данный момент мы в офис еще не получили браслет. Как только получим, сразу же передадим на экспертизу, чтобы оценили ситуацию с Вашим браслетом, сделают заключение, которое мы Вам передадим, и уже от заключения эксперта будем отталкиваться что нужно будет делать дальше с украшением.
Насчет стоимости за ремонт, к сожалению, точную сумму сказать нет возможности, так как данную информацию мы получаем от производства и технолога, после их оценки и заключения.
По гарантийному талону, 18 месяцев прошло 15 января 2021 года.
Ожидайте звонка от нас или от магазина, с Вами свяжутся как только получим заключение экспертизы.

Ужасное качество изделий

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Очень разочарована этим изделием. Купили кольцо, носила всего неделю, вышла на улицу и буквально через 5 минут кольцо прям на пальце деформировалось и стало овальной формы, да ещё и камушки выпали. Сразу же с чеком пошли где покупали кольцо, продавец разводит руками и конкретно ничего не говорит, что теперь с ним делать не понятно потому как носить его не... Читать отзыв Очень разочарована этим изделием. Купили кольцо, носила всего неделю, вышла на улицу и буквально через 5 минут кольцо прям на пальце деформировалось и стало овальной формы, да ещё и камушки выпали. Сразу же с чеком пошли где покупали кольцо, продавец разводит руками и конкретно ничего не говорит, что теперь с ним делать не понятно потому как носить его не возможно, а с момента покупки прошло всего то 9-ть дней. Качество оставляет желать лучшего. Ювелирный дом Sova - Ужасное качество изделий Ювелирный дом Sova - Ужасное качество изделий
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 11 февраля, 2021 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Ранее Вы общались с нашим менеджером по телефону, и Вас проинформировали о том, что данное кольцо Вы приобрели не в нашем магазине, кольцо это наше оптовое украшение.
Вам нужно обратится повторно в магазин там где покупали украшение, для решение Вашего вопроса.

Спасибо

Dress code

Омельченко Татьяна Омельченко Татьяна 23 января, 2021 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Одесса, ул. Преображенская, 32 Sova, я купила перед локдауном колье ( и сразу отдала на ремонт,добавить колечко для возм.регулировать длинну из коллекции dress code и хотела под него браслет с пятью бриллиантами,на тот момент было два,продавцы обещали держать в курсе,а сейчас зашла на сайт,этих браслетов нет.Будут ли еще их делать? Или смогут ли под заказ? Т.к. колье уже куплено,хотя его еще не... Читать отзыв Sova, я купила перед локдауном колье ( и сразу отдала на ремонт,добавить колечко для возм.регулировать длинну из коллекции dress code и хотела под него браслет с пятью бриллиантами,на тот момент было два,продавцы обещали держать в курсе,а сейчас зашла на сайт,этих браслетов нет.Будут ли еще их делать? Или смогут ли под заказ? Т.к. колье уже куплено,хотя его еще не сделали.093 005 25 72
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 25 января, 2021 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Данный браслет будет в наличии в конце февраля - начало марта.
Мы передали Ваш контактный номер телефона, как только данное украшение будет в наличии, Вам придет смс сообщение, и сможете заказать

Обручальные кольца плохого качества

Ирина Ирина 20 января, 2021 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а Очень пожалела , что не почитала отзывы о качестве изделий бренда Sova перед приобретением. Покупали с мужем обручальные кольца ,спустя 4 дня носки муж обнаружил , что на кольце из белого золота появился скол , под которым виднеется метал другого цвета - мы в шоке были . Никогда ранее я не встречала такого ужасного качества у изделий из... Читать отзыв Очень пожалела , что не почитала отзывы о качестве изделий бренда Sova перед приобретением. Покупали с мужем обручальные кольца ,спустя 4 дня носки муж обнаружил , что на кольце из белого золота появился скол , под которым виднеется метал другого цвета - мы в шоке были . Никогда ранее я не встречала такого ужасного качества у изделий из белого золота. Никогда и никому не посоветую покупать изделия этого бренда.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 20 января, 2021 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас произошла данная ситуация с обручальным кольцом, и сложилось негативное впечатление про нашу компанию.
При покупке украшения мы выдаем гарантийный талон, и на обручальные кольца действует пожизненная гарантия.
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы наш менеджер с Вами связался и проконсультировали по данному вопросу, чтобы могли принести украшение для ремонта.

Спасибо

Браковані вироби

Гость Гость 14 января, 2021 год
Розчарована купила колечко постійно вилітають каміння, у майстерні чітко сказали брак виробництва. Ювелірні дім Сова ваші вироби коштують не дешево, а ви таким неякісним товаром торгуєте.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 14 января, 2021 год
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що трапилась така ситуація з каблучкою, і що у Вас склалось негативне враження про нас.
Ми просимо Вас написати нам у Facebook чи Instagram, відправити фото чеку та бірки, щоб могли передати інформацію на розгляд.

Дякуємо

Ни в коем случае не покупайте изделия этого бренда

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
О качестве не может быть и речи. Три изделия купленных от бренда сова, бракованые. Одно кольцо, в течении часа вылетел один камень, через пару дней второй. Второе кольцо, через неделю, дуга на месте спайки отошла. Отдала в ремонт, новые изделия которые практически не носила. Когда будет готово и качество ремонта - тайна. Я с ужасом думаю о том, что мне... Читать отзыв О качестве не может быть и речи. Три изделия купленных от бренда сова, бракованые. Одно кольцо, в течении часа вылетел один камень, через пару дней второй. Второе кольцо, через неделю, дуга на месте спайки отошла. Отдала в ремонт, новые изделия которые практически не носила. Когда будет готово и качество ремонта - тайна. Я с ужасом думаю о том, что мне там наремонтируют "умельцы". Кулончик купленный, этого же бренда, тоже носить не возможно, он все время переворачивается тыльной стороной. Никогда и никому не рекомендую покупать изделия этого бренда!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 декабря, 2020 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация с украшениями(
Спасибо, что принесли данные украшение обратно к нам в компанию, мы обязательно сделаем ремонт, и Вы останетесь довольны, и сможете носить украшение с удовольствием

Внимание обман.

Гость Гость 3 декабря, 2020 год
Заказал дочке кольцо,вес 1.9гр. цена 3110 гривен.Прислали посылку из интернет магазина,цена 2920 гривен.Не получая посылку перезвонил в магазин,спросил то ли изделие положили так как цена не соответствует.Меня заверили что кольцо то которое заказывал,просто мне сделали скидку.Открыл дома оказалось,что кольцо очень похоже но чуть другое,а главное вес изделия 1.44 грамма.Почти полграмма золота не хватает ,что для такого легкого колечка прилично.Оценили мне... Читать отзыв Заказал дочке кольцо,вес 1.9гр. цена 3110 гривен.Прислали посылку из интернет магазина,цена 2920 гривен.Не получая посылку перезвонил в магазин,спросил то ли изделие положили так как цена не соответствует.Меня заверили что кольцо то которое заказывал,просто мне сделали скидку.Открыл дома оказалось,что кольцо очень похоже но чуть другое,а главное вес изделия 1.44 грамма.Почти полграмма золота не хватает ,что для такого легкого колечка прилично.Оценили мне эти полграмма в 200 гривен так называемой скидки.Написал в интернет магазин,в ответ молчание.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 декабря, 2020 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень даль, что произошла данная ситуация, с кольцом которое Вы приобрели.
Мы очень хотим решить данную ситуацию, для этого просим написать нам в Instagram или Facebook, а так же, можете оставить нам Ваш контактный номер телефона, чтобы менеджер смог с Вами связаться для решения вопроса.

Заранее спасибо

Отличное качество обслуживания!

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Доброго времени суток! Была в Вашем магазине в ТЦ «Ocean Plaza» 25.02.2020, выбирала себе подарок! Осталась безумно довольна сервисом, обслуживание на 5+, отдельное спасибо Светлане за бесконечное терпение (я очень долго выбирала, примерила пол магазина, у вас очень хороший выбор!!)) и Алине! Предлагаю выписать им премию)) Желаю вам процветания, успехов и много клиентов! Уровень вашего сервиса правда восхищает, благодаря потрясающим... Читать отзыв Доброго времени суток! Была в Вашем магазине в ТЦ «Ocean Plaza» 25.02.2020, выбирала себе подарок! Осталась безумно довольна сервисом, обслуживание на 5+, отдельное спасибо Светлане за бесконечное терпение (я очень долго выбирала, примерила пол магазина, у вас очень хороший выбор!!)) и Алине! Предлагаю выписать им премию)) Желаю вам процветания, успехов и много клиентов! Уровень вашего сервиса правда восхищает, благодаря потрясающим работникам! Надеюсь мои новые украшения продолжат приносить мне столько же положительных эмоций как и во время их покупки! Безмерно благодарю!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 25 февраля, 2020 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв)
Нам очень приятно, что выбираете именно нас, и что Вы смогли для себя подобрать подарок)
Девочкам из магазина и нашему руководству обязательно передадим данную информацию ❤

Больше не зайду

Дарья Дарья 6 февраля, 2020 год
Подарили мне кольцо из магазина SOVA . Само излелие красивое но качество ...( 17.01.2020 его купили, а уже 6.02.2020 выпал один из камней. Стены я не была, само кольцо не кидала и не роняла. Очень не приятно конечно. Ремонт только после экспертизы подтверждающей, что нет моей вины ( камни не драгоценные, что ещё больше огорчает,мелочь по гарантии починить... Читать отзыв Подарили мне кольцо из магазина SOVA . Само излелие красивое но качество ...( 17.01.2020 его купили, а уже 6.02.2020 выпал один из камней. Стены я не была, само кольцо не кидала и не роняла. Очень не приятно конечно. Ремонт только после экспертизы подтверждающей, что нет моей вины ( камни не драгоценные, что ещё больше огорчает,мелочь по гарантии починить не могут)
В эту сеть магазинов больше не зайдём 100%
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 февраля, 2020 год
Добрый день, Дарья!)
Спасибо за Ваш, и нам очень жаль что произошла такая ситуация с кольцом(
Даже очень странная ситуация, что Вас проинформировали что не смогут отремонтировать кольцо по гарантии.
Мы можем уточнить полностью всю информацию у производства, но нам нужно знать:
1) номер ремонтного чека
2) какого числа и в каком магазине сдавали украшение на ремонт
3) так же, подскажите Ваш контактный номер телефона, чтобы как только уточнили информацию, сразу же Вам перезвонили и сообщили всю информацию

Спасибо ❤

Недобросовестный продавец!

Талла Талла 8 января, 2020 год
Указывает недостоверную информацию в денежных документах при оформлении продажи-сделки ( размер изделия, вес изделия, штрих код изделия).... не соответствует дата продажи изделия.... первый раз такое неуважение к покупателю, и это наводит на мысль подтасовки продаваемого товара!!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 8 января, 2020 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.
Благодарим Вас, что заметили данную информацию.
С нами данная ситуация произошла впервые,и мы сейчас делаем все, чтобы решить данный вопрос.
Работа с персоналом проведена.
Как только будет что-то известно, мы Вам напишем.

Недобросовестный продавец

Лена Лена 21 декабря, 2019 год
Долго подбирали цепочку под крестик на подарок, продавец посоветовала качественную цепочку от "Сова", но через 3 дня обнаружили вмятину на цепочке. Продавец говорит, что сделала экспертизу на заводе и это наше повреждение, но мы с ней не ознакомились...менять и ремонтировать она отказывается, впечатление от качества изделия и обслуживания ужасное, собираемся судиться
Недостатки:
  1. Недостоверная информация или некачественный товар
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 23 декабря, 2019 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль что произошла данная ситуация.
Чтобы мы могли более детально разобраться, нам нужна от Вас такая информация:
Покупалось ли точно изделие в нашем магазине? Если да, то подскажите, пожалуйста, город и на какой именно торговой точке.
Когда изделие сдается на экспертизу, то Вам выдают чек, нам нужно, чтобы Вы подсказали данный номер чека, чтобы мы уже уточнили информацию у производства.

Будем рады, если Вы нам напишете в Instagram в Direct, или Facebook в сообщения.

Персонал ❤

Колесниченко Анна Колесниченко Анна 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте)
Спешу к Вам с приятным отзывом о девушке Анастасии, которая меня обслужила в городе Николаеве ( в ТЦ Сити Центр).
Я восхищена и удивлена ее компетенцией и милостью
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 3 декабря, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв)
Мы очень рады, что Анастасия смогли Вам помочь, в Ваших вопросах, и подобрать Вам украшение)
Обязательно передадим Анастасии данную информацию)
Ждем Вас еще ❤

Высокий уровень обслуживания

Ольга Ольга 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Я бы хотела поблагодарить Наталью и Елену из магазина SOVA г. Одесса на ул. Екатерининской, 20 за высокий уровень профессионализма, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Я желаю Наталье и Елене успехов!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 8 ноября, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв)
Мы очень рады, что Наталья и Елена смогли Вам помочь, в Ваших вопросах)
Обязательно передадим им данную информацию)
Ждем Вас еще ❤

Професійність та клієнтоорієнтованість

Христина Христина 26 октября, 2019 год
Доброго дня.
Мала справу з інтернет-магазином, оператори дуже хороші,
проконсультували на високому рівні, відповідали на всі мої запитання. Доставили моє замовлення у м. Львів (проспект Свободи, 7) вийшла з магазину задоволена, дівчатка просто чудові. Дякую велике за їхню професійність та клієнтоорієнтованість.
Достоинства:
  1. Все просто чудово, команда Sova дійсно старається, вони молодці
Недостатки:
  1. Як на мене, їх немає
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 4 ноября, 2019 год
Доброго дня)
Дякуємо за Ваш відгук.
Ми дуже раді, що змогли Вам допомогти Вам у розв'язання Ваших питань.

Очікуємо Вас ще ❤

Плохое качество товара

Екатерина Екатерина 21 сентября, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Днипро, пр-т Карла Маркса, 50 В кольце выпал камень через 3 месяца после покупки. Ремонт за мой счёт, потому, что, видите ли, кольцо было из коллекции outlet. На мой взгляд, ситуация абсурдная. Коллекция outlet предполагает, что дизайн кольца вышел из моды, ок, но причём здесь качество товара? Больше не буду покупать продукцию этого бренда и подругам посоветую не связываться.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 24 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Мы решаем данные вопрос, но для более детального уточнения просим Вас отправить нам в Фейсбук или Инстаграм в сообщения, фотографию гарантийного талона (где делают запись), артикул украшения, и так же нам нужен номер ремонтного чека.
И просим предоставить нам Ваш контактный номер телефона, чтобы могли с Вами связаться.

НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!!!!

Тамара Тамара 16 сентября, 2019 год
Крайне не довольна! Приобрела серьги 'Каффы" вес 1 грамм, цена не маленькая, думала, что я плачу за ИЗДЕЛИЕ. В итоге получила совершенно не пригодный для носки продукт. Серьга разломалась пополам(чудом не потерялась) я обратилась, забрали в ремонт по гарантии, ждала порядка месяца. И снова тоже самое сломалась в том же месте! Обратилась на горячую линию. Сказала, что приобрела серьги и... Читать отзыв Крайне не довольна! Приобрела серьги 'Каффы" вес 1 грамм, цена не маленькая, думала, что я плачу за ИЗДЕЛИЕ. В итоге получила совершенно не пригодный для носки продукт. Серьга разломалась пополам(чудом не потерялась) я обратилась, забрали в ремонт по гарантии, ждала порядка месяца. И снова тоже самое сломалась в том же месте! Обратилась на горячую линию. Сказала, что приобрела серьги и хочу их носить, а не ждать по месяцу из ремонта, на что мне ответили Вы можете сдать еще раз и мы сделаем более качественно, ТО ЕСТЬ изначально их не качественно отремонтировали!! И мне предложили вариант которым я осталась крайне удивлена "СДАТЬ КАК ЛОМ И КУПИТЬ НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ!"Так чем обоснована цена в Ювелирном доме Сова? Если сервис отсутствует!!! Никому не рекомендую
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 18 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Уточнили более детальную информацию по вашей ситуации. И хотим пригласить вас в наш магазин с изделием и гарантийным талоном. Изделие должно пройти экспертизу на производстве и мы получим информацию, почему произошла данная ситуация.
В случае выявления дефекта —мы поменять украшение или вернем деньги.

Обман посетителей сайта

Соня Соня 2 сентября, 2019 год
Что бы хоть как то подтянуть рейтинг, отзывы пишут сотрудники компании,что не сложно проверить. Так держать! Далеко пойдёте... Только, к сожалению, качество обслуживания от этого лучше не станет, как и качество продукции !
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 9 сентября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы в обязательном порядке читаем все отзывы наших клиентов, усовершенствуем качество наших изделий, а так же тщательно подбираем сотрудников, и повышаем квалификацию нашего персонала.
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova позиционирует себя как ювелирный гардероб. Впрочем, это и неудивительно. В представленном ассортименте ювелирных изделий Sova вы найдете великое множество стильных украшений на каждый день.
Sova имеет собственное производство, сотрудничает с ведущими поставщиками драгоценных камней, а стилисты и дизайнеры создают эскизы неповторимых украшений.
Одна из главных особенностей этого ювелирного дома заключается в том,... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 63 отзывов
Ювелирные изделия
Ювелирный интернет-магазин Оникс
Ювелирный интернет-магазин Оникс

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
19 отзывов
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.4
119 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
84 отзыва
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.7
277 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 4.1
197 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
52 отзыва
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.4
90 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю