Ювелирный дом Sova отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Sova
1.9 5
18 отзывов / 13003 просмотра

Отличный сервис

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
Наступила на сережку - чуть согнулась. Принесла в магазин - пошли на встречу и исправили за 2 недели Наступила на сережку - чуть согнулась. Принесла в магазин - пошли на встречу и исправили за 2 недели
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда идем на встречу нашим клиентам, носите с удовольствием!

Качество ужасное

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Купила кольцо с фианитами,какое было удивление одев 3-й раз увидеть что камишек отвалился и потерялся.Такое чувство что они дешёвым клеем приклеены. Купила кольцо с фианитами,какое было удивление одев 3-й раз увидеть что камишек отвалился и потерялся.Такое чувство что они дешёвым клеем приклеены.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. И мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с негативной ситуацией по закрепу камня в кольце SOVA. Вам необходимо сдать изделие для гарантийного ремонта в любой магазин SOVA.

Адреса магазинов по ссылке - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы или замечания, мы будем благодарны за обратную связь по e-mail info@sovajewels.com либо по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Из подвески с бриллиантами выпал камень.

Лилия Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Покупала цепочку и подвеску с брилиантиками. Носила от силы раз 10. Выпал камень(нашла) . По гарантии отдала им в ремонт( в талоне указано на золото год гарантиии, ни изделия из бриллиантов - полтора). Потом звонили мне с магазина что уже не попадаю я в гарантийные сроки и прийдется оплатить ремонт. Посоветовала перечитать им собственные условия гарантии и научится считать месяцы....  Читать отзыв Покупала цепочку и подвеску с брилиантиками. Носила от силы раз 10. Выпал камень(нашла) . По гарантии отдала им в ремонт( в талоне указано на золото год гарантиии, ни изделия из бриллиантов - полтора). Потом звонили мне с магазина что уже не попадаю я в гарантийные сроки и прийдется оплатить ремонт. Посоветовала перечитать им собственные условия гарантии и научится считать месяцы. Потом перезвонили и извинились. Посмотрим сколько простоят камушки, но больше в SOVA ни ни...осадок не очень.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Мы благодарны за Ваш отзыв и сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией с изделием и сервисным обслуживанием в нашем магазине. Довольны ли Вы качеством гарантийного ремонта?

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11

Отказываются от ответственности

Светлана Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Качество золотого браслета в виде спирали с жемчужинами вызывает сомнения. На второй день после покупки и носки браслет треснул. На обращение в магазин, продавец сообщила, что возврат и обмен не возможен. Предложили им отдать на экспертизу, потому как считают причиной поломки неверное обращение с браслетом. После обращения в интернет магазин и ожидания ответа в течении суток, мне предложили сдать браслет...  Читать отзыв Качество золотого браслета в виде спирали с жемчужинами вызывает сомнения. На второй день после покупки и носки браслет треснул. На обращение в магазин, продавец сообщила, что возврат и обмен не возможен. Предложили им отдать на экспертизу, потому как считают причиной поломки неверное обращение с браслетом. После обращения в интернет магазин и ожидания ответа в течении суток, мне предложили сдать браслет на лом, так как ремонт не возможен. Не советую покупать ювелирные изделия в магазине Сова, так как качество изделий сомнительна, магазин не может простой вопрос решить с ювелирами на производстве и вместо удовольствия от покупки можно получить сплошные проблеммы и разочарование.

Качество, не соответсвует цене!!!

Инна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Качество ужасное поддерживаю !!!
Купили цепочку и подвеску, так у цепочки на 5 день сломался замочек ( учитывая что я очень бережно обращалась, перед сном и душем снимала и то, каждый день даже не носила.
Считаю что за такие деньги можно найти достойней вариант.
Очень обидно, подарок сделан на 14 февраля, за который отдали 6800грн, и на 5 день...  Читать отзыв
Качество ужасное поддерживаю !!!
Купили цепочку и подвеску, так у цепочки на 5 день сломался замочек ( учитывая что я очень бережно обращалась, перед сном и душем снимала и то, каждый день даже не носила.
Считаю что за такие деньги можно найти достойней вариант.
Очень обидно, подарок сделан на 14 февраля, за который отдали 6800грн, и на 5 день ломается ! У меня обычная цепочка с церкви за 200грн лучшего качества и ношения.
И сейчас я должна ждать ремонта месяц ! И то не знаю что ожидать как они её сделают и сделают ли вообще !
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с нашим изделием. Какая ситуация с изделием на текущий момент? Довольны ли Вы качеством гарантийного ремонта?
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Качество изделия ужасное!

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Муж подарил подвеску украшенную цирконием, за 1 месяц камушки выпадали 3 раза в разных местах. Не покупайте изделия данной торговой марки. Это выброшенные деньги и испорченные нервы ! Муж подарил подвеску украшенную цирконием, за 1 месяц камушки выпадали 3 раза в разных местах. Не покупайте изделия данной торговой марки. Это выброшенные деньги и испорченные нервы !
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Сдали ли Вы изделие на гарантийный ремонт?
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11.

заказывать ничего больше не буду ((((

мария Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а раньше любила эту фирму, но понимаю,что в ювелирном деле они ноль((( покупали кольцо на подарок, в первый день выпал камень, ювелир сказал что эта фирма приклеивает камни,тк крепления у них не надежные ((( ладно,устраивать разборки не стали,просто поменяли камень. в интернет магазине вообще ничего заказывать не буду : мало того что заказ отправили не на тот номер, не та то...  Читать отзыв раньше любила эту фирму, но понимаю,что в ювелирном деле они ноль((( покупали кольцо на подарок, в первый день выпал камень, ювелир сказал что эта фирма приклеивает камни,тк крепления у них не надежные ((( ладно,устраивать разборки не стали,просто поменяли камень. в интернет магазине вообще ничего заказывать не буду : мало того что заказ отправили не на тот номер, не та то отчество( звонила оператору 3 раза, обещали исправить),получила благодаря своими личными доказательствами,что это мой заказ( оператор последний разговор обещал в течении часа все исправить). Да еще и вес кольца ложный, на сайте указан 2,03, а пришло 1,26, кольцо конечно забрала,тк подарок есть подарок, но эту фирму не советую((( разочарована ((( хотя раньше покупала их изделия.
берут много за бренд, а по сути золото качества не ахти((( вес за грамм как обычно, 1200,даже с акцией...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена, качество, уровень обслуживания,доставка.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией с нашим изделием и сервисом. По Вашему кейсу у нас было проведено рабочее расследование и приняты меры. Мы благодарны, что Вы оставили обратную связь.
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам ответить по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11.

Караул(((

Ольга (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
В апреле этого года купили дочке в подарок серьги с сапфиром, вчера потерялся сапфир, так как выпал из изделия((((((((((((( В апреле этого года купили дочке в подарок серьги с сапфиром, вчера потерялся сапфир, так как выпал из изделия(((((((((((((
Недостатки:
  1. брак и не качественная работа(((
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день! Вы можете подойти в удобный для Вас наш фирменный магазин для сдачи украшение на экспертизу, с документами на изделие.

Наши адреса - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы, мы будем рады вам дать обратную связь по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11 .

Возмутительно!!!

Елена (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Купила дочке гвоздики с бриллиантами и топазом и разочаровались в качестве, закрутки постоянно раскручиваются((( два раза теряли и находили, а на третий раз не нашли((( Купила дочке гвоздики с бриллиантами и топазом и разочаровались в качестве, закрутки постоянно раскручиваются((( два раза теряли и находили, а на третий раз не нашли(((
Недостатки:
  1. качество
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день! Вы можете подойти в любой наш фирменный магазин SOVA для замены закруток, а также у нас есть опция изготовления дополнительной заглушки.

Наши адреса - https://sovajewels.com/magaziny/

Если у вас есть вопросы, мы будем рады вам дать обратную связь по e-mail info@sovajewels.com или по номеру горячей линии 044-393-75-11 .

Ужассс!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Красивая обертка внутри оказалась жуткой жабой!!! Начиная от качества , заканчивая консультантами!!! В подробности вникать не буду , но не советую. Красивая обертка внутри оказалась жуткой жабой!!! Начиная от качества , заканчивая консультантами!!! В подробности вникать не буду , но не советую.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы были бы Вам очень благодарны, если Вы нам предоставите обратную связь по ситуации, с которой Вы столкнулись в нашей сети. Для нас это очень важно и мы могли бы принять конкретные меры по Вашему кейсу. Вы можете написать нам на почту info@sovajewels.com или связаться с нами по номеру телефона горячей линии 044-393-75-11 .

Дурять своїх клієнтів продають браковані вироби

mluchyt@gmail.com (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Купила вироби з нової колекції moonlight сережки виявились браковані. Кожного разу придумують нові відмазки затягують час чекаю на свій гарантійний ремонт вже місяць!!!! Купила вироби з нової колекції moonlight сережки виявились браковані. Кожного разу придумують нові відмазки затягують час чекаю на свій гарантійний ремонт вже місяць!!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Доброго дня!
Дякую за ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з негативною ситуацією з нашим виробом і термінами ремонту. Ви отримали виріб? На даний момент все гаразд?
Якщо у вас є питання, ми будемо раді Вам дати зворотній зв'язок по e-mail info@sovajewels.com або за номером гарячої лінііі 044-393-75-11 .

Отвратительно

Сова (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
До случая который произошёл со мной был так скажем поклонником этого брэнда. Купил обручальное кольцо, выпала вставка через неделю!!!!! Сдал в ремонт в начале месяца, кормят завтраками до сих пор!!!!! Я уже и забыл как оно выгдядит!!!! Кольцо за 7500!!!!!! Лично к ребятам магазина нет никаких поитензий, есть большие вопросы к отделу Ремонтов!!!! Это отвратитедьно, никому не посоветую ваш брэнд!!!!...  Читать отзыв До случая который произошёл со мной был так скажем поклонником этого брэнда. Купил обручальное кольцо, выпала вставка через неделю!!!!! Сдал в ремонт в начале месяца, кормят завтраками до сих пор!!!!! Я уже и забыл как оно выгдядит!!!! Кольцо за 7500!!!!!! Лично к ребятам магазина нет никаких поитензий, есть большие вопросы к отделу Ремонтов!!!! Это отвратитедьно, никому не посоветую ваш брэнд!!!! Лучше бы купил в Золотом Веке!!!! И самое главное, что вы не реагируете на отзывы, просто читаете и дальше работаете в стандартном режиме. Оценка 0.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией с нашим изделием и сроками ремонта. Вы получили изделие? На данный момент все в порядке?
Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам дать обратную связь по e-mail info@sovajewels.com или по номеру телефона горячей линии 044-393-75-11 .

отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Ранее была постоянным клиентом, до случая который произошел вчера. Заказала в интернет магазине по типа "акции" два украшения с доставкой на магазин. Мало того, что я ждала их около недели, так еще и приехало одно с явно видными дефектами, а второе при оформлении покупки выросло в цене на 1000 грн. Самое интересное, что перед приездом я уточнила стоимость и...  Читать отзыв Ранее была постоянным клиентом, до случая который произошел вчера. Заказала в интернет магазине по типа "акции" два украшения с доставкой на магазин. Мало того, что я ждала их около недели, так еще и приехало одно с явно видными дефектами, а второе при оформлении покупки выросло в цене на 1000 грн. Самое интересное, что перед приездом я уточнила стоимость и мне сообщили что заказ принят по старой цене. А когда дозвонилась в интернет магазин некий менеджер Юрий сообщил, что у них произошла ошибка, потом сказал переоценка.Вообщем если бы я не была постоянным клиентом и не знала цен до типа проходящей в данный момент "акции", то и не поняла, что это самое настоящее надувательство клиентов!!! Ставить акцию - 40%, а цены увеличивать в два раза и типа покупайте по акции)))После таких покупок неприятный осадок, отвратительное мнение о данной компании, думаю навряд ли после этого, появится желание там еще что либо приобретать!!!(((
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!)
Спасибо за ваш отзыв. Нам необходимо уточнить все детали заказа и разобраться в ситуации. Будем благодарны, если Вы напишите нам на info@sovajewels.com или свяжетесь с нами по телефону горячей линии 044-393-75-11 .

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Здравствуйте, приобрели ювелирное изделие вашего бренда -кольцо. Имеется Чек и бирка. Из кольца неоднократно выпадал камень. Экспертиза утверждает, что это производственный брак. В бутике, где приобретали - содействовать и починить кольцо отказываться, утверждая что камень должен выпадать. Приобрели в г Житомир "Торговый Центр" ФОП Борозинец. Прошу принять соответствующие меры и ответить на данное обращение. Здравствуйте, приобрели ювелирное изделие вашего бренда -кольцо. Имеется Чек и бирка. Из кольца неоднократно выпадал камень. Экспертиза утверждает, что это производственный брак. В бутике, где приобретали - содействовать и починить кольцо отказываться, утверждая что камень должен выпадать. Приобрели в г Житомир "Торговый Центр" ФОП Борозинец. Прошу принять соответствующие меры и ответить на данное обращение.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы несем гарантийные обязательства за все ювелирные украшения, приобретенные в наших официальных магазинах SOVA. В Вашем случае Вам необходимо обратиться непосредственно в магазин, где Вы приобретали изделие. Они обязаны принять изделие и передать на ремонт. Если Ваша проблема не будет решена, Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 044-393-75-11 или написать нам на почту info@sovajewels.com .

Отстой

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Начну с того , что хочу посоветовать никогда не ходить даже на собеседование, на котором вам пообещают то , что в потом в сделают в лучшем случае наполовину.Начну с офиса где больше половины сотрудников непонятно чем занимаются и занимают должности , в которых не компетентны, но делают вид , что они хозяева не только фирмы но и жизни, заканчивая...  Читать отзыв Начну с того , что хочу посоветовать никогда не ходить даже на собеседование, на котором вам пообещают то , что в потом в сделают в лучшем случае наполовину.Начну с офиса где больше половины сотрудников непонятно чем занимаются и занимают должности , в которых не компетентны, но делают вид , что они хозяева не только фирмы но и жизни, заканчивая работниками магазинов , не умеющих связать грамотно двух слов, но цинично лижущих одно место "руководству "На фирме полный бардак , профессионалов в своем деле единицы,на собраниях все друг друга поливают грязью и тихо ненавидят,вся фирма разбита на группы и вечные сплетни .продавцам платят такие зп, а требуют столько, что люди бегут после того как понимают , что их просто обманули и поэтому вечная проблема персонала .Сколько знаю, что никто не хочет идти работать в " Сову"и вспоминают только негатив .Заниматься благотворительностью и за это получать только нарекания и штрафы это возможно только в "Сове".А ведь украшение это искусство, но это не про эту контору , где все пропитано ложью.
1 не согласен
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв.

Любимые украшения))

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
муж подарил сережки и цепочку)) очень нежные, прямо волшебные украшения)) я даже не знала, что у нас такую красоту делают..на сайте пересмотрела все коллекции и практически в каждую влюбилась)) теперь бы праздников в году хватало, что бы все их собрать)) муж подарил сережки и цепочку)) очень нежные, прямо волшебные украшения)) я даже не знала, что у нас такую красоту делают..на сайте пересмотрела все коллекции и практически в каждую влюбилась)) теперь бы праздников в году хватало, что бы все их собрать))
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась Наш бренд. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Приятно!

Вероника (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Одесса, ул. Преображенская, 32 очень понравилось обслуживание! Девушка очень тактично и мило спрашивала, объясняла, отвечала на шутки и в конце направила в магазин из этой же сети , только с большим ассортиментом. Никакого давления или разочарования в том что мне ничего не подошло, лишь бы удержать клиента и навязать ненужное и намека небыло!
Хорошая компания и колечки очень стильные!
очень понравилось обслуживание! Девушка очень тактично и мило спрашивала, объясняла, отвечала на шутки и в конце направила в магазин из этой же сети , только с большим ассортиментом. Никакого давления или разочарования в том что мне ничего не подошло, лишь бы удержать клиента и навязать ненужное и намека небыло!
Хорошая компания и колечки очень стильные!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день!)
Мы очень рады что Вам понравилась наш бренд. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Анжела Отзыв написан 15 мая, 2015 год
На пятилетие брака муж решил мне сделать подарок, украшение. Сначала он хотел чтоб это было сюрпризом, но в день праздника сообщил, что не может кое что решить без меня, собрал и мы поехали в Гулливер. Я еще тогда не знала зачем и почему мы туда едем. В общем, он привез меня в магазин Sova. Сказал - выбирай)) Выбрала тоненькое колечко....  Читать отзыв На пятилетие брака муж решил мне сделать подарок, украшение. Сначала он хотел чтоб это было сюрпризом, но в день праздника сообщил, что не может кое что решить без меня, собрал и мы поехали в Гулливер. Я еще тогда не знала зачем и почему мы туда едем. В общем, он привез меня в магазин Sova. Сказал - выбирай)) Выбрала тоненькое колечко. Оно у меня теперь одно из любимых. Вообще, очень понравилось обслуживание в магазине. никаких тебе ожидающих вздохов и взглядов, консультант терпеливо объяснила, все показывали, давали мерять. Коллекции тоже порадовали. Очень много всякого интересного. Раньше я и не знала про сову, но теперь я их запомнила. Особенно колец очень много здесь - и все такие интересные и не похожие друг на друга. В общем я в восторге!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova четверг, 13 июня
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилась наш бренд. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!



Ювелирный дом Sova

Ювелирный дом Sova позиционирует себя как ювелирный гардероб. Впрочем, это и неудивительно. В представленном ассортименте ювелирных изделий Sova вы найдете великое множество стильных украшений на каждый день. 
Sova имеет собственное производство, сотрудничает с ведущими поставщиками...

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.8
399 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
63 отзыва
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.7
23 отзыва
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close