Ювелирный дом Sova отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Sova
2.4 5
51 отзыв / 27396 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо большое

Мария Мария суббота, 10 апреля
Огромное спасибо, Одесса, Екатерининская, маг в котором получили заказ, девочкам, которые большие умнички!!! Помогли заменить изделие, тк ошиблись с размером, кофе напоили, мы ушли довольными, я с подарком, муж со счастливой женой;))). Спасибо оператору за отличную работу!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova понедельник, 12 апреля
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Нам очень приятно, что Вам все понравилось, а особенно, что остались довольны кольцом, которое смогли Вам подобрать.
Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас еще ❤

Разве на 1,5 года покупают изделия с бриллиантами?

Омельченко Татьяна Омельченко Татьяна 19 февраля, 2021 год
Я купила 18мес.назад браслет с 5 бриллиантами из коллекции dress code.Одевала считанные разы,в процессе носки круглые касты феформировались ,крайние колечки то же,длина растянулась.Что это за качество такое? Может там пустота внутри,что все настолько мягкое.Принесла на ремонт-уменьшить длину,карабин поджать(то же растянулся)и говорю касты пусть выровняют Точка в которую я принесла в г. Хмельницкий.Обслуживала меня администратор,я удивлена что она админисьратор,не компетентна ни... Читать отзыв Я купила 18мес.назад браслет с 5 бриллиантами из коллекции dress code.Одевала считанные разы,в процессе носки круглые касты феформировались ,крайние колечки то же,длина растянулась.Что это за качество такое? Может там пустота внутри,что все настолько мягкое.Принесла на ремонт-уменьшить длину,карабин поджать(то же растянулся)и говорю касты пусть выровняют Точка в которую я принесла в г. Хмельницкий.Обслуживала меня администратор,я удивлена что она админисьратор,не компетентна ни в одном вопросе,кроме того,что сказала что браслет нужно полностью переделывать,а гарантия 18мес.вышла в этом месяце.Переливать они не будут,а смогут ли другим способом выровнять она не знает.Вначале вообще отказывалась брать,т.к. я его в Киеве на точке покупала.Пришлось понервничать и ждать пока она пообзваниаает все инстанции,сначала узнать можно ли взять в ремонт,потом цены.В итоге предварит.прощет 600 грн. За непонятный результат.Изделие покупала за 10000 тыс. И не расчитывала его носить всего 18 мес.Хотельось бы получить круглые касты и более крепкие кольца,а то они через карабин проходили.А я еще и колье прикупила этой коллекции и цепочку для дочки недавно у вас, думала купить браслет ей,теперь желание отпало.
Достоинства:
  1. Интересные дизайны
Недостатки:
  1. Низкое качество изделий и обслуживания.Короткий срок гарантии.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 19 февраля, 2021 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Просим прощения за данную ситуацию, мы проведем работу с нашими сотрудниками, чтобы данных ситуаций больше не было.
На данный момент мы в офис еще не получили браслет. Как только получим, сразу же передадим на экспертизу, чтобы оценили ситуацию с Вашим браслетом, сделают заключение, которое мы Вам передадим, и уже от заключения эксперта будем отталкиваться что нужно будет делать дальше с украшением.
Насчет стоимости за ремонт, к сожалению, точную сумму сказать нет возможности, так как данную информацию мы получаем от производства и технолога, после их оценки и заключения.
По гарантийному талону, 18 месяцев прошло 15 января 2021 года.
Ожидайте звонка от нас или от магазина, с Вами свяжутся как только получим заключение экспертизы.

Ужасное качество изделий

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Очень разочарована этим изделием. Купили кольцо, носила всего неделю, вышла на улицу и буквально через 5 минут кольцо прям на пальце деформировалось и стало овальной формы, да ещё и камушки выпали. Сразу же с чеком пошли где покупали кольцо, продавец разводит руками и конкретно ничего не говорит, что теперь с ним делать не понятно потому как носить его не... Читать отзыв Очень разочарована этим изделием. Купили кольцо, носила всего неделю, вышла на улицу и буквально через 5 минут кольцо прям на пальце деформировалось и стало овальной формы, да ещё и камушки выпали. Сразу же с чеком пошли где покупали кольцо, продавец разводит руками и конкретно ничего не говорит, что теперь с ним делать не понятно потому как носить его не возможно, а с момента покупки прошло всего то 9-ть дней. Качество оставляет желать лучшего. Ювелирный дом Sova - Ужасное качество изделий Ювелирный дом Sova - Ужасное качество изделий
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 11 февраля, 2021 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Ранее Вы общались с нашим менеджером по телефону, и Вас проинформировали о том, что данное кольцо Вы приобрели не в нашем магазине, кольцо это наше оптовое украшение.
Вам нужно обратится повторно в магазин там где покупали украшение, для решение Вашего вопроса.

Спасибо

Dress code

Омельченко Татьяна Омельченко Татьяна 23 января, 2021 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Одесса, ул. Преображенская, 32 Sova, я купила перед локдауном колье ( и сразу отдала на ремонт,добавить колечко для возм.регулировать длинну из коллекции dress code и хотела под него браслет с пятью бриллиантами,на тот момент было два,продавцы обещали держать в курсе,а сейчас зашла на сайт,этих браслетов нет.Будут ли еще их делать? Или смогут ли под заказ? Т.к. колье уже куплено,хотя его еще не... Читать отзыв Sova, я купила перед локдауном колье ( и сразу отдала на ремонт,добавить колечко для возм.регулировать длинну из коллекции dress code и хотела под него браслет с пятью бриллиантами,на тот момент было два,продавцы обещали держать в курсе,а сейчас зашла на сайт,этих браслетов нет.Будут ли еще их делать? Или смогут ли под заказ? Т.к. колье уже куплено,хотя его еще не сделали.093 005 25 72
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 25 января, 2021 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Данный браслет будет в наличии в конце февраля - начало марта.
Мы передали Ваш контактный номер телефона, как только данное украшение будет в наличии, Вам придет смс сообщение, и сможете заказать

Обручальные кольца плохого качества

Ирина Ирина 20 января, 2021 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Киев, пл. Спортивная, 1а Очень пожалела , что не почитала отзывы о качестве изделий бренда Sova перед приобретением. Покупали с мужем обручальные кольца ,спустя 4 дня носки муж обнаружил , что на кольце из белого золота появился скол , под которым виднеется метал другого цвета - мы в шоке были . Никогда ранее я не встречала такого ужасного качества у изделий из... Читать отзыв Очень пожалела , что не почитала отзывы о качестве изделий бренда Sova перед приобретением. Покупали с мужем обручальные кольца ,спустя 4 дня носки муж обнаружил , что на кольце из белого золота появился скол , под которым виднеется метал другого цвета - мы в шоке были . Никогда ранее я не встречала такого ужасного качества у изделий из белого золота. Никогда и никому не посоветую покупать изделия этого бренда.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 20 января, 2021 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас произошла данная ситуация с обручальным кольцом, и сложилось негативное впечатление про нашу компанию.
При покупке украшения мы выдаем гарантийный талон, и на обручальные кольца действует пожизненная гарантия.
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы наш менеджер с Вами связался и проконсультировали по данному вопросу, чтобы могли принести украшение для ремонта.

Спасибо

Браковані вироби

Гость Гость 14 января, 2021 год
Розчарована купила колечко постійно вилітають каміння, у майстерні чітко сказали брак виробництва. Ювелірні дім Сова ваші вироби коштують не дешево, а ви таким неякісним товаром торгуєте.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 14 января, 2021 год
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що трапилась така ситуація з каблучкою, і що у Вас склалось негативне враження про нас.
Ми просимо Вас написати нам у Facebook чи Instagram, відправити фото чеку та бірки, щоб могли передати інформацію на розгляд.

Дякуємо

Ни в коем случае не покупайте изделия этого бренда

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
О качестве не может быть и речи. Три изделия купленных от бренда сова, бракованые. Одно кольцо, в течении часа вылетел один камень, через пару дней второй. Второе кольцо, через неделю, дуга на месте спайки отошла. Отдала в ремонт, новые изделия которые практически не носила. Когда будет готово и качество ремонта - тайна. Я с ужасом думаю о том, что мне... Читать отзыв О качестве не может быть и речи. Три изделия купленных от бренда сова, бракованые. Одно кольцо, в течении часа вылетел один камень, через пару дней второй. Второе кольцо, через неделю, дуга на месте спайки отошла. Отдала в ремонт, новые изделия которые практически не носила. Когда будет готово и качество ремонта - тайна. Я с ужасом думаю о том, что мне там наремонтируют "умельцы". Кулончик купленный, этого же бренда, тоже носить не возможно, он все время переворачивается тыльной стороной. Никогда и никому не рекомендую покупать изделия этого бренда!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 декабря, 2020 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация с украшениями(
Спасибо, что принесли данные украшение обратно к нам в компанию, мы обязательно сделаем ремонт, и Вы останетесь довольны, и сможете носить украшение с удовольствием

Внимание обман.

Гость Гость 3 декабря, 2020 год
Заказал дочке кольцо,вес 1.9гр. цена 3110 гривен.Прислали посылку из интернет магазина,цена 2920 гривен.Не получая посылку перезвонил в магазин,спросил то ли изделие положили так как цена не соответствует.Меня заверили что кольцо то которое заказывал,просто мне сделали скидку.Открыл дома оказалось,что кольцо очень похоже но чуть другое,а главное вес изделия 1.44 грамма.Почти полграмма золота не хватает ,что для такого легкого колечка прилично.Оценили мне... Читать отзыв Заказал дочке кольцо,вес 1.9гр. цена 3110 гривен.Прислали посылку из интернет магазина,цена 2920 гривен.Не получая посылку перезвонил в магазин,спросил то ли изделие положили так как цена не соответствует.Меня заверили что кольцо то которое заказывал,просто мне сделали скидку.Открыл дома оказалось,что кольцо очень похоже но чуть другое,а главное вес изделия 1.44 грамма.Почти полграмма золота не хватает ,что для такого легкого колечка прилично.Оценили мне эти полграмма в 200 гривен так называемой скидки.Написал в интернет магазин,в ответ молчание.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 декабря, 2020 год
Добрый день!)
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень даль, что произошла данная ситуация, с кольцом которое Вы приобрели.
Мы очень хотим решить данную ситуацию, для этого просим написать нам в Instagram или Facebook, а так же, можете оставить нам Ваш контактный номер телефона, чтобы менеджер смог с Вами связаться для решения вопроса.

Заранее спасибо

Отличное качество обслуживания!

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Доброго времени суток! Была в Вашем магазине в ТЦ «Ocean Plaza» 25.02.2020, выбирала себе подарок! Осталась безумно довольна сервисом, обслуживание на 5+, отдельное спасибо Светлане за бесконечное терпение (я очень долго выбирала, примерила пол магазина, у вас очень хороший выбор!!)) и Алине! Предлагаю выписать им премию)) Желаю вам процветания, успехов и много клиентов! Уровень вашего сервиса правда восхищает, благодаря потрясающим... Читать отзыв Доброго времени суток! Была в Вашем магазине в ТЦ «Ocean Plaza» 25.02.2020, выбирала себе подарок! Осталась безумно довольна сервисом, обслуживание на 5+, отдельное спасибо Светлане за бесконечное терпение (я очень долго выбирала, примерила пол магазина, у вас очень хороший выбор!!)) и Алине! Предлагаю выписать им премию)) Желаю вам процветания, успехов и много клиентов! Уровень вашего сервиса правда восхищает, благодаря потрясающим работникам! Надеюсь мои новые украшения продолжат приносить мне столько же положительных эмоций как и во время их покупки! Безмерно благодарю!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 25 февраля, 2020 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв)
Нам очень приятно, что выбираете именно нас, и что Вы смогли для себя подобрать подарок)
Девочкам из магазина и нашему руководству обязательно передадим данную информацию ❤

Больше не зайду

Дарья Дарья 6 февраля, 2020 год
Подарили мне кольцо из магазина SOVA . Само излелие красивое но качество ...( 17.01.2020 его купили, а уже 6.02.2020 выпал один из камней. Стены я не была, само кольцо не кидала и не роняла. Очень не приятно конечно. Ремонт только после экспертизы подтверждающей, что нет моей вины ( камни не драгоценные, что ещё больше огорчает,мелочь по гарантии починить... Читать отзыв Подарили мне кольцо из магазина SOVA . Само излелие красивое но качество ...( 17.01.2020 его купили, а уже 6.02.2020 выпал один из камней. Стены я не была, само кольцо не кидала и не роняла. Очень не приятно конечно. Ремонт только после экспертизы подтверждающей, что нет моей вины ( камни не драгоценные, что ещё больше огорчает,мелочь по гарантии починить не могут)
В эту сеть магазинов больше не зайдём 100%
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 февраля, 2020 год
Добрый день, Дарья!)
Спасибо за Ваш, и нам очень жаль что произошла такая ситуация с кольцом(
Даже очень странная ситуация, что Вас проинформировали что не смогут отремонтировать кольцо по гарантии.
Мы можем уточнить полностью всю информацию у производства, но нам нужно знать:
1) номер ремонтного чека
2) какого числа и в каком магазине сдавали украшение на ремонт
3) так же, подскажите Ваш контактный номер телефона, чтобы как только уточнили информацию, сразу же Вам перезвонили и сообщили всю информацию

Спасибо ❤

Недобросовестный продавец!

Талла Талла 8 января, 2020 год
Указывает недостоверную информацию в денежных документах при оформлении продажи-сделки ( размер изделия, вес изделия, штрих код изделия).... не соответствует дата продажи изделия.... первый раз такое неуважение к покупателю, и это наводит на мысль подтасовки продаваемого товара!!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 8 января, 2020 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.
Благодарим Вас, что заметили данную информацию.
С нами данная ситуация произошла впервые,и мы сейчас делаем все, чтобы решить данный вопрос.
Работа с персоналом проведена.
Как только будет что-то известно, мы Вам напишем.

Недобросовестный продавец

Лена Лена 21 декабря, 2019 год
Долго подбирали цепочку под крестик на подарок, продавец посоветовала качественную цепочку от "Сова", но через 3 дня обнаружили вмятину на цепочке. Продавец говорит, что сделала экспертизу на заводе и это наше повреждение, но мы с ней не ознакомились...менять и ремонтировать она отказывается, впечатление от качества изделия и обслуживания ужасное, собираемся судиться
Недостатки:
  1. Недостоверная информация или некачественный товар
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 23 декабря, 2019 год
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень жаль что произошла данная ситуация.
Чтобы мы могли более детально разобраться, нам нужна от Вас такая информация:
Покупалось ли точно изделие в нашем магазине? Если да, то подскажите, пожалуйста, город и на какой именно торговой точке.
Когда изделие сдается на экспертизу, то Вам выдают чек, нам нужно, чтобы Вы подсказали данный номер чека, чтобы мы уже уточнили информацию у производства.

Будем рады, если Вы нам напишете в Instagram в Direct, или Facebook в сообщения.

Персонал ❤

Колесниченко Анна Колесниченко Анна 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте)
Спешу к Вам с приятным отзывом о девушке Анастасии, которая меня обслужила в городе Николаеве ( в ТЦ Сити Центр).
Я восхищена и удивлена ее компетенцией и милостью
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 3 декабря, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв)
Мы очень рады, что Анастасия смогли Вам помочь, в Ваших вопросах, и подобрать Вам украшение)
Обязательно передадим Анастасии данную информацию)
Ждем Вас еще ❤

Высокий уровень обслуживания

Ольга Ольга 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Я бы хотела поблагодарить Наталью и Елену из магазина SOVA г. Одесса на ул. Екатерининской, 20 за высокий уровень профессионализма, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Я желаю Наталье и Елене успехов!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 8 ноября, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв)
Мы очень рады, что Наталья и Елена смогли Вам помочь, в Ваших вопросах)
Обязательно передадим им данную информацию)
Ждем Вас еще ❤

Професійність та клієнтоорієнтованість

Христина Христина 26 октября, 2019 год
Доброго дня.
Мала справу з інтернет-магазином, оператори дуже хороші,
проконсультували на високому рівні, відповідали на всі мої запитання. Доставили моє замовлення у м. Львів (проспект Свободи, 7) вийшла з магазину задоволена, дівчатка просто чудові. Дякую велике за їхню професійність та клієнтоорієнтованість.
Достоинства:
  1. Все просто чудово, команда Sova дійсно старається, вони молодці
Недостатки:
  1. Як на мене, їх немає
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 4 ноября, 2019 год
Доброго дня)
Дякуємо за Ваш відгук.
Ми дуже раді, що змогли Вам допомогти Вам у розв'язання Ваших питань.

Очікуємо Вас ще ❤

Плохое качество товара

Екатерина Екатерина 21 сентября, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный дом Sova по адресу Днипро, пр-т Карла Маркса, 50 В кольце выпал камень через 3 месяца после покупки. Ремонт за мой счёт, потому, что, видите ли, кольцо было из коллекции outlet. На мой взгляд, ситуация абсурдная. Коллекция outlet предполагает, что дизайн кольца вышел из моды, ок, но причём здесь качество товара? Больше не буду покупать продукцию этого бренда и подругам посоветую не связываться.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 24 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Мы решаем данные вопрос, но для более детального уточнения просим Вас отправить нам в Фейсбук или Инстаграм в сообщения, фотографию гарантийного талона (где делают запись), артикул украшения, и так же нам нужен номер ремонтного чека.
И просим предоставить нам Ваш контактный номер телефона, чтобы могли с Вами связаться.

НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!!!!

Тамара Тамара 16 сентября, 2019 год
Крайне не довольна! Приобрела серьги 'Каффы" вес 1 грамм, цена не маленькая, думала, что я плачу за ИЗДЕЛИЕ. В итоге получила совершенно не пригодный для носки продукт. Серьга разломалась пополам(чудом не потерялась) я обратилась, забрали в ремонт по гарантии, ждала порядка месяца. И снова тоже самое сломалась в том же месте! Обратилась на горячую линию. Сказала, что приобрела серьги и... Читать отзыв Крайне не довольна! Приобрела серьги 'Каффы" вес 1 грамм, цена не маленькая, думала, что я плачу за ИЗДЕЛИЕ. В итоге получила совершенно не пригодный для носки продукт. Серьга разломалась пополам(чудом не потерялась) я обратилась, забрали в ремонт по гарантии, ждала порядка месяца. И снова тоже самое сломалась в том же месте! Обратилась на горячую линию. Сказала, что приобрела серьги и хочу их носить, а не ждать по месяцу из ремонта, на что мне ответили Вы можете сдать еще раз и мы сделаем более качественно, ТО ЕСТЬ изначально их не качественно отремонтировали!! И мне предложили вариант которым я осталась крайне удивлена "СДАТЬ КАК ЛОМ И КУПИТЬ НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ!"Так чем обоснована цена в Ювелирном доме Сова? Если сервис отсутствует!!! Никому не рекомендую
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 18 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Уточнили более детальную информацию по вашей ситуации. И хотим пригласить вас в наш магазин с изделием и гарантийным талоном. Изделие должно пройти экспертизу на производстве и мы получим информацию, почему произошла данная ситуация.
В случае выявления дефекта —мы поменять украшение или вернем деньги.

Обман посетителей сайта

Соня Соня 2 сентября, 2019 год
Что бы хоть как то подтянуть рейтинг, отзывы пишут сотрудники компании,что не сложно проверить. Так держать! Далеко пойдёте... Только, к сожалению, качество обслуживания от этого лучше не станет, как и качество продукции !
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 9 сентября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы в обязательном порядке читаем все отзывы наших клиентов, усовершенствуем качество наших изделий, а так же тщательно подбираем сотрудников, и повышаем квалификацию нашего персонала.

Лучший подарок от Sova

Светлана Кравчук Светлана Кравчук 27 августа, 2019 год
Благодарю за организацию подарка для моей любимой племяшки. В Киеве изделий не было в наличии. SOVA доставили в удобный мне магазин, отложили- подождали моего возвращения из отпуска даже без предоплаты. Удобный сайт, отличный сервис, вежливый и внимательный персонал. Изделие соответствует фото на сайте и даже лучше
Достоинства:
  1. 1) сервис
  2. 2) украшения
  3. 3) сайт
  4. 4) персонал
Недостатки:
  1. нет
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 28 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы стараемся для наших клиентов, чтобы все было максимально быстро, и в краткие сроки.
Нам очень приятно, что подошел подарок, и племянница в восторге ❤

Дякую за якісне обслуговування!

Гость Гость 24 августа, 2019 год
дякую продавцю магазину Сова у Лавіні , Вероніці. Вона допомогла мені з вибором, надала поради, я дуже задоволена!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 27 августа, 2019 год
Доброго дня!)
Дякуємо за відгук, нам приємно, що Вам усе сподобалось.
Вероніці передамо Ваші слова.
Носіть із задоволенням ❤️

Профессионализм

Виталий Немый Виталий Немый 19 августа, 2019 год
Добрый день.
Хотел бы сказать спасибо Светлане и Юле, Sova Ocean Plaza, за помощь и профессионализм!
Вы большие умницы)
Достоинства:
  1. Отличный персонал, знают свою работу
Недостатки:
  1. Нет
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 19 августа, 2019 год
Добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вам все понравилось.
Светлане и Юле передадим Ваши слова ❤

Отличный персонал, превосходные украшения

Вероника Мороз Вероника Мороз 14 августа, 2019 год
Добрый день! Хотела бы поделиться своим положительным отзывом , вернее восторгом от полученного внимания и обслуживанием в ТРЦ Sky Mall при помощи консультанта Гармель Валерии. Я давно неравнодушна к украшениям вашего ювелирного дома. Но вчера приятная девушка Валерия помогла не только поменять украшение, которое я получила в подарок на такое же в другом цвете ( хотя я знаю, что ювелирные... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы поделиться своим положительным отзывом , вернее восторгом от полученного внимания и обслуживанием в ТРЦ Sky Mall при помощи консультанта Гармель Валерии. Я давно неравнодушна к украшениям вашего ювелирного дома. Но вчера приятная девушка Валерия помогла не только поменять украшение, которое я получила в подарок на такое же в другом цвете ( хотя я знаю, что ювелирные изделия обмену не подлежат) , но и очень удачно подобрала другое изделие в комплект , в добавок ко всему с очень приятной скидкой. В общем, я получила огромное удовольствие не только от своих новых приобретений , но и от первоклассного сервиса и клиентоорриентированности ваших сотрудников.
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 15 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, мы стараемся для наших клиентов. Носите изделие с удовольствием❤

Качество обслуживания

Гость Гость 10 августа, 2019 год
Спасибо ювелирный дом "SOVA" за Ваш отличный сервис и внимание к просьбам клиентов, за молниеносное решение вопросов. Это очень приятно, так держать ! Мои 5+
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 12 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Носите изделие с удовольствием, ждем Вас еще!❤

SOVA в Лавине (Киев) - one love!

Kristina Bashliy Kristina Bashliy 7 августа, 2019 год
Сделала первую покупку в магазине sova (ТРЦ лавина) и осталась очень довольна. Замечательная девушка Яна помогла сориентировать и приобрести подходящее украшение. Ушла с хорошим настроением, приду ещё.
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание и долгожданное украшение
Недостатки:
  1. Не нашла
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас еще. ❤️
Консультанту Яна, передадим данную информацию.❤️

где мое изделие?

Я Я 7 августа, 2019 год
завтра три недели.как у меня забрали кольцо для обмена на заводе, но никто не звонит и ничего не говорит.обещали 2-3 недели.но похоже навсегда
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное качество
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 7 августа, 2019 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер чека, который Вам выдавали в магазине, при передаче изделия на ремонт, чтобы мы могли уточнить более детально информацию.
Так же, подскажите Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться.
Заранее спасибо

Ужасные изделия фабрики Золотая Сова

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Пишу повторно (первый отзыв 11 июля),получила после ремонта кольцо "дорожка", два раза одела и вновь выпал камень. Отдала в магазин,обещают поменять через 2-3 недели. НЕ ПОКУПАЙТЕ ИЗДЕЛИЯ ЭТОЙ ФАБРИКИ,НАПРАСНО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное качество
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 9 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения, за такую сложившаяся ситуация. Мы передали Ваше обращение нашим мастерам, чтобы они были более внимательны, и чтобы таких ситуаций больше не было.

Непорядочность

Светлана Светлана 20 июля, 2019 год
Муж через интернет заказал браслет из коллекции Moonlight мне на подарок в честь Дня Рождения. На сайте указан вес 2,5 г и 0.44ct(в максимальном размере). Заказ задержали, но все-таки к вечеру подвезли на ТЦ Лавина. Так как это предполагался подарок и было уже поздно, оплатил и забрал. А когда мы его стали рассматривать дома и примерять , оказалось ,что... Читать отзыв Муж через интернет заказал браслет из коллекции Moonlight мне на подарок в честь Дня Рождения. На сайте указан вес 2,5 г и 0.44ct(в максимальном размере). Заказ задержали, но все-таки к вечеру подвезли на ТЦ Лавина. Так как это предполагался подарок и было уже поздно, оплатил и забрал. А когда мы его стали рассматривать дома и примерять , оказалось ,что вес 1,62 гр и камень 0,40ct. Я позвонила на следующий день в магазин с вопросом о несоответствии данных товара в интернет-магазине с действительными параметрами(хотя в начале разговора я уточнила правдивость информации на сайте) ,почему максимальный размер браслета и более дешевый камень стоят столько же как и более дорогой и выслушила целую речь о том ,что есть варианты веса и камней и надо было лучше смотреть и уточнять, если что-то не нравится.... Потом спросили что я хочу теперь. Я ответила -обмен на тот товар, который указан на сайте. В ответ получила: согласно закона мы не меняем и помочь ничем не можем. По итогу, вместо радости от подарка осталось чувство полного разочарования и надувательства. При заказе побещали камень размером 0.8 мм, а по факту 0.5мм , вес 1,62гр вместо 2,5гр. Цепочка браслета настолько тонкая, что , если честно, боюсь одевать, чтобы не порвалась.Вот так в коробке и лежит.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Достоинства:
  1. Австралийский опал, в других местах к сожалению найти не удалось, только здесь
Недостатки:
  1. О том, что по-факту изделия сильно отличаются в весе и каратности продавцы сознательно умалчивают , надеясь на Вашу спешку, невнимательность , зная , что потом Вы не сможете вернуть товар
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 22 июля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Подскажите, пожалуйста, для более детального решения Вашего вопроса, подскажите пожалуйста, длину браслета которую Вы приобретали?
Заранее спасибо

Почему так?

Гость Гость 13 июля, 2019 год
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!
Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!
Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!
И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не тронуты)
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 15 июля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно ведем работу над улучшением качества обслуживания и наших изделий. А также предоставляем сервисную поддержку нашим клиентам.
Вы можете не переживать, и носить изделие с удовольствием, в случае проблемы, мы активны и готовы Вам помочь.

Почему так?

Супруги Супруги 12 июля, 2019 год
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!
Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!
Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!
И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не... Читать отзыв
Вот зашел на Ваш сайт и ужаснулся, столько отрицательных отзывов... С чем это может быть связано?!

Мы купили кольца, а вот теперь думаем как бриллианты будут носиться?!

Отдали не малую сумму и не хочется, чтобы выпал и приняли по цене лома!

И связи с этим хочется узнать, как сделать возврат или обмен на другое изделие??? (Все бирки не тронуты)
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 15 июля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно ведем работу над улучшением качества обслуживания и наших изделий. А также предоставляем сервисную поддержку нашим клиентам.
Вы можете не переживать, и носить изделие с удовольствием, в случае проблемы, мы активны и готовы Вам помочь.

Все нормально

Оксана Оксана 12 июля, 2019 год
Заказ сделала через Интернет-магазин, немного задержали, но заказ пришел (кольцо). Не знаю как будет носиться, но оно очень красивое. Спасибо!!!!!
Ювелирный дом Sova Ответ представителя Ювелирный дом Sova 12 июля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за задержку, сделаем все, чтобы таких ситуаций больше не было.
Носите изделие с удовольствием, ждем еще Ваших заказов!
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova позиционирует себя как ювелирный гардероб. Впрочем, это и неудивительно. В представленном ассортименте ювелирных изделий Sova вы найдете великое множество стильных украшений на каждый день.
Sova имеет собственное производство, сотрудничает с ведущими поставщиками драгоценных камней, а стилисты и дизайнеры создают эскизы неповторимых украшений.
Одна из главных особенностей этого ювелирного дома заключается в том,... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 51 отзыва
Ювелирные изделия
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
188 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.9
183 отзыва
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.4
107 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
271 отзыв
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
82 отзыва
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4
60 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю