Ювелирная карта отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная карта
4.7 5
178 отзывов / 24975 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хороший магазин

Alina Alina вторник, 19 января
Покупки на сайте делаю с периодичностью раз в полгода-год и уже убедилась в порядочности магазина и качестве украшений, покупала кольца, серьги, подвески и цепочки. Все пробы, бирочки и пломбы на месте. Перед покупкой просматриваю акции и скидки, реальная экономия. Цены для меня приятные, особенно в сравнении. а менеджеры вснгда помогают выбрать правильный размер и подсказывают. Ставлю 4 за задержку доставки... Читать отзыв Покупки на сайте делаю с периодичностью раз в полгода-год и уже убедилась в порядочности магазина и качестве украшений, покупала кольца, серьги, подвески и цепочки. Все пробы, бирочки и пломбы на месте. Перед покупкой просматриваю акции и скидки, реальная экономия. Цены для меня приятные, особенно в сравнении. а менеджеры вснгда помогают выбрать правильный размер и подсказывают. Ставлю 4 за задержку доставки последний раз.
Достоинства:
  1. хороший выбор, качественные изделия, умеренные цены, сотрудники
Недостатки:
  1. задержали доставку на день. возможно, из-за праздников.

Красивые украшения, хорошие скидки

Елена Елена вторник, 5 января
В наше время бывает тяжело сорентироваться, где купить лучшее и хотелось бы недорого. Конечно на ювелирніх украшениях не особо сэкономишь. А магазинчик «Ювелирна карта» как раз подходит, чтобы обратить на него внимаие. После того, как закрыли на проспекте Мира пришлось, правда, ехать аж на б-р Перова, 15. Забирала самовывозом, чтоб сразу рассмотреть и померить колечко, чем потом делать возврат. Качественное,... Читать отзыв В наше время бывает тяжело сорентироваться, где купить лучшее и хотелось бы недорого. Конечно на ювелирніх украшениях не особо сэкономишь. А магазинчик «Ювелирна карта» как раз подходит, чтобы обратить на него внимаие. После того, как закрыли на проспекте Мира пришлось, правда, ехать аж на б-р Перова, 15. Забирала самовывозом, чтоб сразу рассмотреть и померить колечко, чем потом делать возврат. Качественное, со скидкой обо-шлось не особо и дорого. В итоге я осталась довольна. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Магазин хороший
Недостатки:
  1. Закрыли магазин на проспекте Мира

Хороший сервис

Ирина Ирина среда, 30 декабря
Делала покупки уже 3 раза. Первый - в магазине на Старовокзальной. Приглянулось колечко с топазом. Моего размера не было, но девушка-консультант очень оперативно предложила замену.
Второй раз покупала на сайте кулон - белое золото и сапфир. Сайт понравился - толковая навигация, удобные фильтры, легко грузится. Выбор украшений приличный, цены разные - от демократичных до супервысоких. Была скидка на 20%good. Обслуживание... Читать отзыв
Делала покупки уже 3 раза. Первый - в магазине на Старовокзальной. Приглянулось колечко с топазом. Моего размера не было, но девушка-консультант очень оперативно предложила замену.

Второй раз покупала на сайте кулон - белое золото и сапфир. Сайт понравился - толковая навигация, удобные фильтры, легко грузится. Выбор украшений приличный, цены разные - от демократичных до супервысоких. Была скидка на 20%good. Обслуживание быстрое - перезвонили через час, отправили заказ на следующий день.
Достоинства:
  1. ассортимент хороший
  2. консультанты компетентные
  3. оперативное обслуживание
  4. серьезные скидки
Недостатки:
  1. не вижу

Магазин хороший

Илья Илья вторник, 22 декабря
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Украшения я покупал в этом магазине. Теперь мне хотелось бы сказать только самые хорошие слова про этот магазин. В самую первую очередь мне понравилось, что в этом магазине присутствуют хорошие скидки. Ещё и по выбору в этом магазине всё очень даже хорошо. Отдельно мне бы ещё хотелось сказать своё огромное спасибо и за быструю доставку моего заказа. По поводу украшений... Читать отзыв Украшения я покупал в этом магазине. Теперь мне хотелось бы сказать только самые хорошие слова про этот магазин. В самую первую очередь мне понравилось, что в этом магазине присутствуют хорошие скидки. Ещё и по выбору в этом магазине всё очень даже хорошо. Отдельно мне бы ещё хотелось сказать своё огромное спасибо и за быструю доставку моего заказа. По поводу украшений у меня нареканий не осталось.

Всё хорошо

Ирина Ирина 8 декабря, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 С этим магазином мне было очень даже приятно иметь дело и я не пожалела о том, что украшения я стала покупать именно здесь. Меня приятно порадовало то, что в этом магазине есть такой разнообразный ассортимент золотых украшений. Ещё мне понравилось, что вежливый сотрудник магазина подробно проконсультировал меня по всем интересовавшим вопросам. По доставке всё получилось достаточно быстро. Магазин хороший.

Магазин понравился

Роман Роман 2 декабря, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 В этом магазине я покупал золотые украшения. Меня порадовало то, что на покупке мне удалось очень хорошо сэкономить. Просто в этом магазине оказались самые адекватные цены. Также многие украшения мне удалось купить с приличной скидкой. Ещё мне понравилось и то, как выполнили мой заказ. Доставка была сделана в назначенное время и в полном объёме. Украшения полностью соответствуют своим заявленным описаниям.

Хороший магазин

Виктор Виктор 27 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 По поводу этого магазина у меня ещё не было ни единого нарекания и заказываю я в этом магазине уже прилично по времени. Мне нравится, что здесь хороший ассортимент золотых украшений. Ещё нравится и то, что здесь украшения можно приобрести с хорошей скидкой. Ещё один плюс заключается в том, что в этом магазине оперативно работают по заказам клиентов. По доставкам ещё... Читать отзыв По поводу этого магазина у меня ещё не было ни единого нарекания и заказываю я в этом магазине уже прилично по времени. Мне нравится, что здесь хороший ассортимент золотых украшений. Ещё нравится и то, что здесь украшения можно приобрести с хорошей скидкой. Ещё один плюс заключается в том, что в этом магазине оперативно работают по заказам клиентов. По доставкам ещё задержек не было. Буду заказывать здесь ещё.

Мне магазин понравился

Олег Олег 20 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Я покупал в этом магазине золотой браслет и точно могу сказать, что я буду делать здесь покупки и в дальнейшем будущем. Просто в этом магазине есть хороший выбор золотых украшений. Также я благодарен вежливому консультанту, который подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Ещё понравилось и то, как осуществили доставку моего заказа. Она была сделана в назначенное время. По поводу... Читать отзыв Я покупал в этом магазине золотой браслет и точно могу сказать, что я буду делать здесь покупки и в дальнейшем будущем. Просто в этом магазине есть хороший выбор золотых украшений. Также я благодарен вежливому консультанту, который подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Ещё понравилось и то, как осуществили доставку моего заказа. Она была сделана в назначенное время. По поводу браслета нареканий не имею.

Хороший магазин

Максим Максим 12 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Заказывал в этом магазине золотую цепочку и впечатления у меня остались только самые хорошие. В первую очередь я хочу отметить, что в этом магазине всё в порядке с ассортиментом и выбирать здесь точно есть из чего. Ещё мне понравилось и то, что в этом магазине на золотые украшения есть хорошие скидки. По доставке моего заказа сработали быстро. Понравилось ещё и... Читать отзыв Заказывал в этом магазине золотую цепочку и впечатления у меня остались только самые хорошие. В первую очередь я хочу отметить, что в этом магазине всё в порядке с ассортиментом и выбирать здесь точно есть из чего. Ещё мне понравилось и то, что в этом магазине на золотые украшения есть хорошие скидки. По доставке моего заказа сработали быстро. Понравилось ещё и то, что доставка была сделана аккуратно.

Ювелірний магазин сподобався.

Александр Воронин Александр Воронин 4 ноября, 2020 год
Потрапив на ювелірний магазин "Ювелірна карта" через пошукову систему гугл, коли хотів своїй дівчині кільце подарувати. Магазин сподобався, було звичайно з чого вибрати, просидів довго поки визначився з вибором і в підсумку замовив золоте кільце з шпинелем і камінням "Swarovski", ціна мене цілком влаштовувала, та й знижка була в 22%. Доставку трохи затримали, мені це не сподобалося звичайно, але головне,... Читать отзыв Потрапив на ювелірний магазин "Ювелірна карта" через пошукову систему гугл, коли хотів своїй дівчині кільце подарувати. Магазин сподобався, було звичайно з чого вибрати, просидів довго поки визначився з вибором і в підсумку замовив золоте кільце з шпинелем і камінням "Swarovski", ціна мене цілком влаштовувала, та й знижка була в 22%. Доставку трохи затримали, мені це не сподобалося звичайно, але головне, що кільце дуже сподобалося дівчині! Дякую!

Чудовий магазин!

Анна Малишева Анна Малишева 27 октября, 2020 год
Я давно хотіла купити собі золоту каблучку з діамантами, і нарешті то накопичила гроші і почала шукати магазини в інтернеті, де це можна було зробити. Багато різних ювелірних магазинів знайшла, але вирішила зупинитися на інтернет-магазині "Ювелірна карта", так як тут знайшла собі краще кільце по дизайну і ціні. В результаті замовила золоте кільце з діамантом (01-18114051 / 169), дуже гарне,... Читать отзыв Я давно хотіла купити собі золоту каблучку з діамантами, і нарешті то накопичила гроші і почала шукати магазини в інтернеті, де це можна було зробити. Багато різних ювелірних магазинів знайшла, але вирішила зупинитися на інтернет-магазині "Ювелірна карта", так як тут знайшла собі краще кільце по дизайну і ціні. В результаті замовила золоте кільце з діамантом (01-18114051 / 169), дуже гарне, бездоганна робота ювеліра, виглядає на руці відмінно. Велике спасибі!!!

очень нравится и обслуживание и цены и качество.

Людмила Людмила 27 октября, 2020 год
уже лет 10 являюсь клиентом данной ювелирной компании. Очень нравятся их цены и сервис. Решила 1 раз купить не у них так как понравился мне браслет в Столичной ювелирной фабрике по итогу Я заплатила денег а браслет развалился прям на витрине, денег отдавать мне не хотят за браслет придется видать идти в суд. Больше изменять Ювелирной карте не буду.

Лучший магазин!

Ирина Виноградова Ирина Виноградова 2 октября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Магазин «Ювелирная карта» мне очень понравился, искала себе в интернете где лучше купить хорошие сережки и попала сюда. Тут была приятно удивлена таким большим ассортиментом ювелирных изделий, в итоге заказала золотые сережки с фианитами, они мне по цене подходили и по внешнему виду. Доставку сделали оперативно новой почтой, очень красивые сережки оказались, настоящее произведение искусства, на мне смотрятся идеально. Спасибо!

Все понравилось

Гость Гость 26 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 В магазине просто огромный выбор украшений на любой вкус. Покупала тут маме цепочку на день рождение. Консультанты молодцы, помогли сделать красивый и правильный выбор, посоветовали что лучше. Упаковали празднично и конечно же сделали хорошую скидочку и дисконтную карту. Цепочка очень понравилась маме, действительно тонкая и ювелирная работа. Теперь буду покупать украшения только у вас.

Мне всё понравилось

Максим Максим 11 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Этот магазин я взял себе на заметку и по поводу этого магазина мне хочется сказать только самые хорошие слова. Недавно я заказывал здесь золотой браслет. Порадовало, что в этом магазине действительно есть из чего выбирать. Самый подходящий вариант я нашёл только здесь. Ещё плюс состоит в том, что в этом магазине доставка производится в назначенные сроки.

Хороший магазин

Александр Александр 7 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Впервые я заказывал украшения в этом магазине и впечатления по поводу этого магазина у меня самые хорошие. Понравилось, что здесь мне удалось приобрести украшения с хорошей скидкой. Также мне ещё понравилось и то, что доставка моего заказа была сделана за короткий промежуток времени и доставка была сделана аккуратно. Точно буду заказывать здесь и дальше.

Всё отлично

Евгений Евгений 26 августа, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Покупки в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и мне этот магазин нравится. Просто в этом магазине есть хороший выбор украшений. Для меня ещё важным является и то, что в этом магазине есть хорошие скидки и на покупке украшений можно очень даже неплохо сэкономить. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за такой доброжелательный персонал.

Всем довольна.

Анастасия Анастасия 20 августа, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Мне лично понравилось делать покупки в этом магазине. Понравился хороший выбор товара. Недавно покупала здесь золотой крестик и цепочку. Менеджер помог с мне выбором, посоветовал то, что в моде сейчас. Уровень обслуживания в этом магазине очень высокий, и цены весьма приемлемы, также понравилась быстрая доставка новой почтой. Спасибо большое!

Хороший магазин

Инна Инна 7 августа, 2020 год
Хороший магазин с большим выбором украшений, брала тут сережки дочери на день рожденья. Персонал в магазине вежливый, показали понравившиеся украшения, посоветовали какие лучше, красиво все упаковали. Цены нормальные. Дочери сережки очень понравились.
Кстати, мне выдали дисконтную карту, собираюсь ею воспользоваться на свой день рожденья, т.к. у них есть акция - счастливый день рожденья, по которой можно получить хорошую персональную скидку.

Всё на высоте!

Леонид Леонид 4 августа, 2020 год
Долго я выбирал интернет-магазин, где бы можно было купить по невысокой цене колечко для своей возлюбленной на день рождения и выбор мой пал на "Ювелирную Карту", так как цены тут весьма приемлемы и скидки неплохие предоставлялись. С делал заказ на сайте и мне сразу же  перезвонила менеджер, уточнила некоторые нюансы и подтвердила заказ. Работой этого магазина и покупкой я остался... Читать отзыв Долго я выбирал интернет-магазин, где бы можно было купить по невысокой цене колечко для своей возлюбленной на день рождения и выбор мой пал на "Ювелирную Карту", так как цены тут весьма приемлемы и скидки неплохие предоставлялись. С делал заказ на сайте и мне сразу же  перезвонила менеджер, уточнила некоторые нюансы и подтвердила заказ. Работой этого магазина и покупкой я остался доволен, жена была в восторге от подарка. Рекомендую данный магазин!

Доволен покупкой.

Михаил Бродский Михаил Бродский 31 июля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Искал себе купить какой то крестик хороший и недорогой, в интернете попал на этот замечательный магазин, и сразу понял, что тут что-то найду себе подходящее среди такого большого ассортимента товара. Так оно и вышло, в итоге заказал золотой крестик (01-18145775), совсем небольшая цена на него была. Товар доставили быстро новой почтой, крестик красивый и на мне отлично смотрится. Спасибо!

Успешная покупка

Алексей Алексей 23 июля, 2020 год
Искал в интернете красивое кольцо для своей девушки чтобы наконец сделать ей предложение. Она у меня питает слабость к голубым и зеленым драгоценным камням. Выбор колец на сайте магазина оказался огромный. Больше всего мне понравилось золотое кольцо с топазом, его я и заказал. Хорошо что нужны размер был в наличии. Заказ обработали быстро. Оплатил с помощью банковской карты, чтобы стоимость... Читать отзыв Искал в интернете красивое кольцо для своей девушки чтобы наконец сделать ей предложение. Она у меня питает слабость к голубым и зеленым драгоценным камням. Выбор колец на сайте магазина оказался огромный. Больше всего мне понравилось золотое кольцо с топазом, его я и заказал. Хорошо что нужны размер был в наличии. Заказ обработали быстро. Оплатил с помощью банковской карты, чтобы стоимость изделия была меньше. Эта акция стала для меня приятным бонусом. И с менеджером приятно было общаться. Очень доволен покупкой!) Собираюсь сделать предложение на этой неделе.
Достоинства:
  1. наличие акций, большой выбор изделий, скорость обработки заказа, своевременная доставка.
Недостатки:
  1. не заметил.

Хороший сервис.

Виктория Троцко Виктория Троцко 18 июля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Часто делаю покупки через интернет, но вот золотые украшения приобретала реально впервые. Присмотрела на сайте магазина очень красивое колечко из белого золота с мелкой россыпью камней и не устояла. Сделала заказ, пообщалась с менеджером и мне все подошло по стоимости, тем более, что у них еще и акция была на то колечко. Самим изделием я полностью довольна, качественная ювелирная работа,... Читать отзыв Часто делаю покупки через интернет, но вот золотые украшения приобретала реально впервые. Присмотрела на сайте магазина очень красивое колечко из белого золота с мелкой россыпью камней и не устояла. Сделала заказ, пообщалась с менеджером и мне все подошло по стоимости, тем более, что у них еще и акция была на то колечко. Самим изделием я полностью довольна, качественная ювелирная работа, смотрится нежно и дорого. В магазине хорошее обслуживание, мне было приятно там делать покупки, спасибо.

Хороший выбор и сервис.

Натали Натали 9 июля, 2020 год
Практически все украшения в последнее время я покупаю в этом магазине. Здесь хорошая стоимость на весь ассортимент, да и выбор большой. Качество изделий нравится, купленные украшения ношу с большим удовольствием. Менеджеры вежливые и не бояться лишний раз поработать, чтобы помочь клиенту выбрать подходящий ему вариант, и размер. Спасибо.
Достоинства:
  1. Стоимость, акции, выбор, качество, сервис.
Недостатки:
  1. Не нашла для себя такого.

Хороший магазин, но есть и минусы

Виктория Виктория 24 июня, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Давно искала магазин с ювелирными изделиями, в котором будет большой ассортимент на любой "кошелек". Коллега посоветовала именно этот. В целом я осталась довольна покупкой, за исключением одного нюанса. При покупке воспользовалась дисконтной картой своей коллеги. Все бы ничего, но когда я захотела сразу же купить подарочный сертификат, в использовании дисконта мне отказали. Это конечно же не так страшно, но по-моему... Читать отзыв Давно искала магазин с ювелирными изделиями, в котором будет большой ассортимент на любой "кошелек". Коллега посоветовала именно этот. В целом я осталась довольна покупкой, за исключением одного нюанса. При покупке воспользовалась дисконтной картой своей коллеги. Все бы ничего, но когда я захотела сразу же купить подарочный сертификат, в использовании дисконта мне отказали. Это конечно же не так страшно, но по-моему совсем не логично.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Особых нареканий нет, есть незначительные нюансы

Красивые ювелирные изделия

Ирина Мельниченко Ирина Мельниченко 17 июня, 2020 год
Заказывала себе сережки из белого золота с камнями Сваровски. Понравились своей изящностью и минимализмом. В наших магазинах ничего подобного не нашла. Доставили своевременно Новой почтой, сережки красивые, все, как на картинке, удобные, на каждый день самое то. Магазин оставил приятные впечатления, ассортимент очень хороший, есть скидки.

Мне все понравилось!

Ирина Ирина 6 июня, 2020 год
В конце апреля покупала себе подарочек на день рождения, золотое кольцо с россыпью камней. Получила вовремя, по стоимости осталась довольна, попала под хорошую акцию, получился дополнительный подарок. Все отлично смотрится, качественно сделано, размер подошел идеально. Спасибо за хорошее обслуживание, буду заходить к вам на сайт чаще.

Цена ниже чем была в ювелирных магазинах перед карантином.

Юрий Юрий 23 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Спасибо большое Ювелирной Карте за возможность в период карантина купить ювелирные изделия. Я купил кольцо и серёжки жене на день рождение. Доставлено все было через службу доставки, все упаковано, с бирками и пробами. Цена ниже чем была в ювелирных магазинах перед карантином.

Довольна покупкой

Алина Алина 18 мая, 2020 год
Заказывала здесь онлайн золотое кольцо с бриллиантом. Цена меня приятно удивила. Даже перезванивала уточнить такая ли цена в реальности, на что мне дали положительный ответ. Доставка быстрая. Упаковали тщательно в жесткий футляр, в zip-пакет и в сейф-пакет. Колечко даже лучше, чем на фото. Красиво сверкает, проба стоит, все как надо. Я осталась довольна покупкой в этом магазине.

Хороший магазин!

Дарина Дарина 14 мая, 2020 год
Заказала в Ювелирной карте кольцо из белого золота, очень понравился дизайн. Оказалось, что еще и скидка в 17% на него распространяется, вообще отличная новость для меня. Заказ делала на сайте, так как сейчас пандемия. Выбирала пункт с бесконтактной доставкой курьером, все привезли очень быстро, спасибо. Кольцо очень красивое, я всем осталась довольна.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, стоимость, наличие акций.
Недостатки:
  1. Нет.
Ювелирная карта
«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве. Сеть постоянно расширяется, с определенной периодичностью открываются новые ювелирные магазины.
Великолепные золотые украшения не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Женщины... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 178 отзывов
Ювелирные изделия
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
120 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.7
165 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4
59 отзывов
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
12 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
267 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
81 отзыв
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю