Ювелирная карта отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная карта
4.7 5
144 отзыва / 21802 просмотра
Результаты отзывов

Шарашкина контора

Лиля Лиля четверг, 2 апреля
Хочу купить изделие. Сами сотрудники лучшие изделия бронируют на себя и своих знакомых. Некоторые не очень интересные бронируют, чтобы создать мнимую конкуренцию.Когда говоришь, что хочешь купить, держат для своих друзей. Несерьёзные люди. И учтите, сама директор магазина Тамила, сотрудник Светлана и пр. пишут на своем сайте отзывы на diamant.ua. Рекомендую читать на независимых сайтах. Продажи слабые, но менеджеры наотрез не... Читать отзыв Хочу купить изделие. Сами сотрудники лучшие изделия бронируют на себя и своих знакомых. Некоторые не очень интересные бронируют, чтобы создать мнимую конкуренцию.Когда говоришь, что хочешь купить, держат для своих друзей. Несерьёзные люди. И учтите, сама директор магазина Тамила, сотрудник Светлана и пр. пишут на своем сайте отзывы на diamant.ua. Рекомендую читать на независимых сайтах. Продажи слабые, но менеджеры наотрез не хотят продавать.

Мне нравиться

Ирина Ирина понедельник, 23 марта
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 А мне нравится покупать золотые украшения  в этом магазине. Во первых у них очень хороший и креативный выбор товара. Первый раз ым покупали здесь золотую цепочку и крестик на крестины ребенка. Они нам помогли идеально подобрать и размер и стиль. Ведь, оказывается, мода на золотые украшения тоже очень меняется. И они нам посоветовали, что сейчас в тренде, а что нет.... Читать отзыв А мне нравится покупать золотые украшения  в этом магазине. Во первых у них очень хороший и креативный выбор товара. Первый раз ым покупали здесь золотую цепочку и крестик на крестины ребенка. Они нам помогли идеально подобрать и размер и стиль. Ведь, оказывается, мода на золотые украшения тоже очень меняется. И они нам посоветовали, что сейчас в тренде, а что нет. В целом, такое приятное и позитивное обслуживание никак не может отпугивать клиентов. Плюс, как по мне, у них доступные и адекватные цены.

Хороший магазин!

Пелагея Пелагея пятница, 20 марта
Недавно решила присмотреть себе колечко на тридцатилетие и полезла в интернет поискать варианты. Понравилось очень кольцо с топазом и цирконием из белого золота, красота непередаваемая, очень нежно смотрится. Было предложение именно от Ювелирной карты, да и стоимость реально подкупала, скидку установили в 43%. Заказала доставку Новой почтой, немного переживала по этому поводу, но напрасно. Получила все без проблем,ничего не пропало... Читать отзыв Недавно решила присмотреть себе колечко на тридцатилетие и полезла в интернет поискать варианты. Понравилось очень кольцо с топазом и цирконием из белого золота, красота непередаваемая, очень нежно смотрится. Было предложение именно от Ювелирной карты, да и стоимость реально подкупала, скидку установили в 43%. Заказала доставку Новой почтой, немного переживала по этому поводу, но напрасно. Получила все без проблем,ничего не пропало и не потерялась. Кольцо подошло по размеру, хорошо смотрится, спасибо магазину за такой товар и за отличную акцию.
Достоинства:
  1. Вполне хороший ассортимент, стоимость, скидки и акции.
Недостатки:
  1. Такого не нашла для себя.

Позор за красиво написанные отзывы

Милана Милана пятница, 20 марта
Упали в глазах ниже некуда. Сразу после правдивого отзыва публикуют позитивный с разницей в 2 минуты. На своей странице отзывов размещают только хорошие отзывы и полюбому не все. Хвали меня моя губонько, а то откушу.

Хороший магазин

Олечка Олечка четверг, 19 марта
Брали здесь несколько раз в подарок разные драгоценности. Выбор в магазине более, чем широкий. По ценам тоже нормально, часто бывают разные акции

Размещают насвоем сайте только выгодные им отзывы

Тамила Тамила четверг, 19 марта
Написала вечером отзыв на сайт ЮК https://diamant.ua/ru/reviews/, смотрю - не разместили. Почитала остальные отзывы на той странице - так это же просто песня. Прочитав то что они размещают, как хвалят себя, стало понятно почему мой отзыв не размещен. Это просто позорище.

Нашла подарок для мамы

Ольга Правдина Ольга Правдина четверг, 19 марта
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Я довольна покупкой и работой сайта. Не в моих правилах покупать ювелирные украшения через интернет. Это как раз тот случай, кода получаешь удовольствие от самого процесса - смотришь, выбираешь, примеряешь, морочишь голову продавцам... Но в этот раз мне понадобилось купить подарок маме, она нам сестрой уже все уши прожужжала про то какие у нее когда-то были сережки ромбиками. Захотелось маму... Читать отзыв Я довольна покупкой и работой сайта. Не в моих правилах покупать ювелирные украшения через интернет. Это как раз тот случай, кода получаешь удовольствие от самого процесса - смотришь, выбираешь, примеряешь, морочишь голову продавцам... Но в этот раз мне понадобилось купить подарок маме, она нам сестрой уже все уши прожужжала про то какие у нее когда-то были сережки ромбиками. Захотелось маму порадовать, но в магазинах таких не оказалось. Полезла в интернет и -вуаля!!! Немного боялась заказывать, но все прошло на ура. Связались со мной конечно не сразу, но товар был отправлен на следующий день после звонка. В результате - мама довольна подарком, мне подошла цена (серьги оказались еще и на какой то акции). Все счастливы.

Жаль, что на сайте не большой выбор товара. Себе я там ничего не присмотрела. Но за подарками  зайду, наверное, еще не раз!
Достоинства:
  1. действующие акции (реальные скидки, а не видимость)
Недостатки:
  1. не большой ассортимент

Для ценителей винтажа – самое то

Владимир П. Владимир П. 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Неплохой вариант для тех, кому за 40-50 – сердечки, звездочки и тому подобная романтика для женщин, заставших «застой» времен Союза. Цены вполне адекватные, а скидки реальные (а подчас довольно значительные). Купленное по заданию дедушки колье с сердечком для бабушки получательнице понравилось. :) В-общем, цінувачам вінтажу та старої доброї класики представлені в Карті речі прийдуться до вподоби. Ставлю твердую четверку, поскольку... Читать отзыв Неплохой вариант для тех, кому за 40-50 – сердечки, звездочки и тому подобная романтика для женщин, заставших «застой» времен Союза. Цены вполне адекватные, а скидки реальные (а подчас довольно значительные). Купленное по заданию дедушки колье с сердечком для бабушки получательнице понравилось. :) В-общем, цінувачам вінтажу та старої доброї класики представлені в Карті речі прийдуться до вподоби. Ставлю твердую четверку, поскольку хотелось бы больший выбор. Как-то так :)
Достоинства:
  1. Реальные скидки, адекватные цены
Недостатки:
  1. "Заточенность" на одну целевую аудиторию (женщин среднего возраста)

Элегантные и стильные изделия.

Юрий Иванов Юрий Иванов 24 февраля, 2020 год
Очень элегантные и стильные изделия. Я сам не очень люблю золотые украшения, но люблю дарить. Мне посоветовали этот магазин, и мне очень понравилось. Здесь очень хороший ассортимент современных и изящных изделий. Цена одна из самых выгодных на рынке, в магазине всегда проходят какие-то акции. Заказ обрабатывают и формируют очень быстро, доставка тоже очень оперативная. А самое главное то, что... Читать отзыв Очень элегантные и стильные изделия. Я сам не очень люблю золотые украшения, но люблю дарить. Мне посоветовали этот магазин, и мне очень понравилось. Здесь очень хороший ассортимент современных и изящных изделий. Цена одна из самых выгодных на рынке, в магазине всегда проходят какие-то акции. Заказ обрабатывают и формируют очень быстро, доставка тоже очень оперативная. А самое главное то, что здесь всегда можно найти модное и прекрасное, то что понравится конкретно тебе.

Мало магазинов

Валентин Валентин 16 февраля, 2020 год
Вот сеть на самом деле отличная, но взять и пойти с девушкой в магазин и выбрать товар нельзя, потому что они не в торговых центрах, а Бог знает где там, где в принципе люди не отдыхают. Может в Киеве там и удобно все у Вас, но в областях не первый раз сталкиваюсь с тем что в ТЦ где куча людей... Читать отзыв Вот сеть на самом деле отличная, но взять и пойти с девушкой в магазин и выбрать товар нельзя, потому что они не в торговых центрах, а Бог знает где там, где в принципе люди не отдыхают. Может в Киеве там и удобно все у Вас, но в областях не первый раз сталкиваюсь с тем что в ТЦ где куча людей другие бренды представлены по-человечески, а Ювелирной Карты нет.

Кольца обручальные покупали

Влад Коваленко Влад Коваленко 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Кольца обручальные покупали в магазине на б-р Перова, 15. туда мы с ней заходили не раз, там и выбирали уже понравившиеся нам. спасибо консультантам, шикарные спецы все нам по полочкам разложили и показали примеры отличных колец по доступной для нас цене. остановились на колечке с красного золота, больше жене оно понравилась. В общем выбор там шикарный. даже можно было заказать... Читать отзыв Кольца обручальные покупали в магазине на б-р Перова, 15. туда мы с ней заходили не раз, там и выбирали уже понравившиеся нам. спасибо консультантам, шикарные спецы все нам по полочкам разложили и показали примеры отличных колец по доступной для нас цене. остановились на колечке с красного золота, больше жене оно понравилась. В общем выбор там шикарный. даже можно было заказать через сайт и нам бы привезли, это нам потом так сказал продавец. Кольца супер, по качеству все норм.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, консультация в магазине
Недостатки:
  1. жаль колечек с черным жемчугом не было

Всэ понравился!

Ggg Ggg 13 февраля, 2020 год
Патрясайщий сайт! Идеальные цены. Все супер!
Столько выбора! Хочеться купить все глаза разбегаются.
Я вообща как любетель скиидок не знал что в интернете имеиются так ие выгодные предложение
До сих пор не знаю как описать покупкой всэ довольны думаю это идиал. Хороший ювелирнный, я теперь тут постояно буду закупаться! Тут все ради покупателя доставили в срок!!! Издельями доволны.
Читать отзыв
Патрясайщий сайт! Идеальные цены. Все супер!
Столько выбора! Хочеться купить все глаза разбегаются.
Я вообща как любетель скиидок не знал что в интернете имеиются так ие выгодные предложение
До сих пор не знаю как описать покупкой всэ довольны думаю это идиал. Хороший ювелирнный, я теперь тут постояно буду закупаться! Тут все ради покупателя доставили в срок!!! Издельями доволны.
Тут даже рассрочка есть! Мни это вообще как раз кстати.
Она выгода, вобще делают все ради наз. Короче все очень и очень добродно. Заказ оформели быстр.
Мои рекомендации, рикоменду. Всэм удачи хатя мэня до сих пор перепоняйут эмоции.
Надеюс мой отзыв убэдит вас.
мені все сподобалося!

Не подвели

silinamargo silinamargo 13 февраля, 2020 год
Магазин мне этот понравился тем, что у них довольно низкие цены на золото и при этом выбор большой. Жаль, конечно, что нет серебра, но у них есть белое золото. Выбрала я себе колечко в виде тюльпана с топазами и аметистом. Удобно сделали, что на сайте сразу рядом выдаются похожие варианты, но с другими вставками и сразу можно выбрать оптимальный вариант... Читать отзыв Магазин мне этот понравился тем, что у них довольно низкие цены на золото и при этом выбор большой. Жаль, конечно, что нет серебра, но у них есть белое золото. Выбрала я себе колечко в виде тюльпана с топазами и аметистом. Удобно сделали, что на сайте сразу рядом выдаются похожие варианты, но с другими вставками и сразу можно выбрать оптимальный вариант из всего ассортимента. как раз был мой размер 16,5 в наличии, поэтому сразу заказала. Перезвонила менеджер почти сразу, все согласовали. Она подтвердила стоимость и наличие. Если оплачивать онлайн, то можно сэкономить 160 грн. Покупкой и обслуживанием я осталась очень довольна. Колечко красиво, есть проба, камни все аккуратно вставлены. Размер идеально подошел.

Уверенна, скоро будут лидерами на рынке золотых изделий

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Заказывала на сайте кольцо с цирконами и получала уже в магазине, до магазина доставили бесплатно. Я ещё и на скидку попала. Осталась довольна и обслуживанием и выбором. Единственное, хотелось бы, чтобы магазинов было больше по городу. А то маловато их. Но цена гораздо ниже рыночной, и качество, действительно хорошее. В крайнем случае, камни держатся, и кольцо как новое, ношу... Читать отзыв Заказывала на сайте кольцо с цирконами и получала уже в магазине, до магазина доставили бесплатно. Я ещё и на скидку попала. Осталась довольна и обслуживанием и выбором. Единственное, хотелось бы, чтобы магазинов было больше по городу. А то маловато их. Но цена гораздо ниже рыночной, и качество, действительно хорошее. В крайнем случае, камни держатся, и кольцо как новое, ношу каждый день. По этому 15 минут затраченных на дорогу абсолютно не жалко. Гарантию дали, пока ещё не обращалась, но не думаю, что могут быть трудности. У них собственное производство, уверенна, что при любом обращении, исправят все как надо. Смысла переплачивать в других магазинах вообще нет, теперь постоянная их клиентка, такое качество и цену ещё и поискать надо.
Достоинства:
  1. Качество и ещё раз качество. Цена ниже рыночной
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше магазинов по городу, но есть доставка по почте

Довольна покупкой

Алена Алена 13 февраля, 2020 год
Магазин в целом мне понравился. Искала на подарок маме серьги. Сначала смотрела варианты с жемчугом, но выбор маловат. Решила взять с топазом. С топазом выбор побольше. Нашла то, то икала. Цены меня полностью устроили. Заказывала доставку в магазин, который находится в Ocean Plaza. Доставили в другой магазин бесплатно, хотя эти серьги были в Lavina Mall, но мне туда было ехать не с... Читать отзыв Магазин в целом мне понравился. Искала на подарок маме серьги. Сначала смотрела варианты с жемчугом, но выбор маловат. Решила взять с топазом. С топазом выбор побольше. Нашла то, то икала. Цены меня полностью устроили. Заказывала доставку в магазин, который находится в Ocean Plaza. Доставили в другой магазин бесплатно, хотя эти серьги были в Lavina Mall, но мне туда было ехать не с руки. Серьги в реальности полностью соответствуют фото, есть бирка и проба стоит. Покупкой и обслуживанием довольна.

Серьги с сапфирами

Евгений Евгений 13 февраля, 2020 год
Подарил жене на День рождения серьги с сапфирами. Ее давняя мечта, но хотел сделать сюрприз. Готовился заранее, оббегал кучу ювелирных магазинов. Сестра посоветовала этом сайт.Цены приятно удивили. Но увидеть на сайте одно, а посмотреть в живую другое.Поехал в ближайший магазин в ТЦ Оазис.Продавцы вежливые.Правда людей перед праздником полно, но уделили внимание - показали и рассказали. Оплатил картой.Жена в восторге. Кого... Читать отзыв Подарил жене на День рождения серьги с сапфирами. Ее давняя мечта, но хотел сделать сюрприз. Готовился заранее, оббегал кучу ювелирных магазинов. Сестра посоветовала этом сайт.Цены приятно удивили. Но увидеть на сайте одно, а посмотреть в живую другое.Поехал в ближайший магазин в ТЦ Оазис.Продавцы вежливые.Правда людей перед праздником полно, но уделили внимание - показали и рассказали. Оплатил картой.Жена в восторге. Кого еще баловать, если не любимых людей!
Достоинства:
  1. Цена, выбор, качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет магазинов в других областных центрах

Мне нравится

Юрий Юрий 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Являюсь постоянным клиентом этого магазина и могу сказать, что именно он меня устраивает в наибольшей степени. Для меня важно то, что в этом магазине ассортимент украшений очень даже хороший и здесь всегда есть что присмотреть себе. Да и ещё в этом магазине частенько можно встретить очень даже хорошие скидочные предложения. Для меня это огромный плюс. Экономить я люблю. Ну и... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом этого магазина и могу сказать, что именно он меня устраивает в наибольшей степени. Для меня важно то, что в этом магазине ассортимент украшений очень даже хороший и здесь всегда есть что присмотреть себе. Да и ещё в этом магазине частенько можно встретить очень даже хорошие скидочные предложения. Для меня это огромный плюс. Экономить я люблю. Ну и ещё нравится, что персонал в этом магазине работает очень даже вежливый.

Існують знижки.

Ольга Семенова Ольга Семенова 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Випадково зайшла сюди, шукала сережки для подарунка хрещениці на 3 рочки. Вибір великий, ціни нормальні, прикраси дуже гарні. Консультант одна працювала, прийщлось трохи почекати з допомогою, бо людей було багато, але в допомозі не відмовила, сережки купила навіть дешевше, ніж планувала. Магазин сподобався
Достоинства:
  1. Нормальні ціни, якісні прикраси
Недостатки:
  1. Багато людей

Велике дякую

Роман Я. Роман Я. 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Разом з жінкою вибирали тут подарунок для мами. Вибір старомодненьких прикрас саме такі як треба. На Чорну пятницбб давали реальні знижки. Однк класну штуку замовив дружині і на день святого валентина. Доставка впринципі по часу супер і служба підтримки теж норм. Можна користуватися такими послугами. Рекомендую
Достоинства:
  1. Ціни
Недостатки:
  1. Асортимент

Мені все сподобалося.

Ta Nya Ta Nya 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Купувала в цьому магазині подарунок мамі на 50 років. Оскільки я заядлий шопоголік
Достоинства:
  1. акції - це дійсно працює, без накрутки цін .
Недостатки:
  1. Продукція не на мій смак, не люблю ювелірку, але на подарунок, або для тих хто цінує такі прикраси - це те, що треба.

Дякуємо за ДСВ

Yarem4yk Yarem4yk 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Гарно закупились до дня Святого Валентина. Скоріше часу вирішили замовити один одному подарунки. Так щоб підійшло кожному. Вибір правда бував і більший, але загалом оригінальні речі знайшли. Дякуємо за свято
Достоинства:
  1. час доставки, оригінальність
Недостатки:
  1. асортимент

Хороший магазин

Виталий Виталий 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Здраствуйте очень понравился ваш магазин, хороший выбор и приемлемые цены. Продавец знает свою роботу, может подсказать и подобрать именно ту вещь которую нужно. Украшения покупаю здесь не первый раз, очень нравится магазин и советую его своим друзьям и знакомым. Дважды делал заказ в магазине, и оба раза мне очень понравилось цена-качеств, оперативность и вежливость персонала. Желаю всему колективу магазина процветания... Читать отзыв Здраствуйте очень понравился ваш магазин, хороший выбор и приемлемые цены. Продавец знает свою роботу, может подсказать и подобрать именно ту вещь которую нужно. Украшения покупаю здесь не первый раз, очень нравится магазин и советую его своим друзьям и знакомым. Дважды делал заказ в магазине, и оба раза мне очень понравилось цена-качеств, оперативность и вежливость персонала. Желаю всему колективу магазина процветания в своей работе.

Буду покупать здесь ещё

Оксана Оксана 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Начала приобретать украшения в этом магазине из-за того, что меня в наибольшей степени смогли устроить его расценки. Да и ещё мне магазин понравился и за счёт того, что здесь можно найти хорошие скидки и можно очень даже хорошо сэкономить. Также для меня ещё одним плюсом является ещё и то, что в этом магазине персонал хороший. Мне всегда могут ответить в... Читать отзыв Начала приобретать украшения в этом магазине из-за того, что меня в наибольшей степени смогли устроить его расценки. Да и ещё мне магазин понравился и за счёт того, что здесь можно найти хорошие скидки и можно очень даже хорошо сэкономить. Также для меня ещё одним плюсом является ещё и то, что в этом магазине персонал хороший. Мне всегда могут ответить в подробностях. Да и с выбором также могут помочь определиться достаточно быстро. Ещё мне нравится то, что здесь предоставляется разнообразный выбор.

Мне магазин понравился

Юлия Юлия 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 В этом магазине я покупаю украшения уже далеко не в первый раз и для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом. Просто ценники здесь оказались самыми адекватными. Да и ещё радует то, что в этом магазине предоставляется много скидочных предложений на украшения. Также ещё хотелось бы сказать и своё спасибо за такой обходительный и вежливый персонал. Для меня это очень... Читать отзыв В этом магазине я покупаю украшения уже далеко не в первый раз и для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом. Просто ценники здесь оказались самыми адекватными. Да и ещё радует то, что в этом магазине предоставляется много скидочных предложений на украшения. Также ещё хотелось бы сказать и своё спасибо за такой обходительный и вежливый персонал. Для меня это очень важно. Ну и ещё один плюс магазина заключается в том, что здесь точно есть из чего сделать свой выбор. Ассортимент очень разнообразный.

Все отлично

Максим Максим 29 января, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Ивано-Франковск, ул. Василиянок 7 Хорошо, что покупку я стал делать именно в этом магазине. Лично мне он смог понравиться из-за адекватных расценок. Ну а также мне ещё сильно понравилось и то, что в этом магазине хороший выбор золотых украшений. Могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. Ну и ещё мне сильно понравилось то, что в этом магазине работают... Читать отзыв Хорошо, что покупку я стал делать именно в этом магазине. Лично мне он смог понравиться из-за адекватных расценок. Ну а также мне ещё сильно понравилось и то, что в этом магазине хороший выбор золотых украшений. Могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. Ну и ещё мне сильно понравилось то, что в этом магазине работают вежливые консультанты, которые быстро могут помочь по подбору. Да и по самим срокам доставки меня все даже более чем устроило. Буду заказывать здесь ещё.

Аккуратно доставили, приятные цены

Андрей С. Андрей С. 23 января, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Когда покупал кольцо и золотой крестик, то я не мог понять - какой дизайн мне нужен.
На сайте мог спокойно в каталоге найти разные модели изделий (сережки, кулоны). И искать по различным параметрам: размер, пол (муж или женский), цвет вставки (белый, синий и т.д.), цвет метала, тематика (животные, фрукты и ягоды, птицы и насекомые), форму вставки (груша, круг, квадрат).
Когда... Читать отзыв
Когда покупал кольцо и золотой крестик, то я не мог понять - какой дизайн мне нужен.
На сайте мог спокойно в каталоге найти разные модели изделий (сережки, кулоны). И искать по различным параметрам: размер, пол (муж или женский), цвет вставки (белый, синий и т.д.), цвет метала, тематика (животные, фрукты и ягоды, птицы и насекомые), форму вставки (груша, круг, квадрат).
Когда покупал кольцо на Чёрную пятницу, скидки действительно были (и небыло никаких подорожаний). Позже, когда покупал крестик - попал под акцию с хорошей скидкой.
Посылки всегда заказывал через "Новую почту" (пока не подводили). И сами изделия я получал в целости и сохранности (без всяких сколов, царапин).
Есть одно мелкое замечание: хотелось бы большего разнообразия.

Хороший магазин, нормальные цены

Наталья Дорошенко Наталья Дорошенко 21 января, 2020 год
Ювелирную карту нашла в интернете чисто случайно. Хочу сказать, магазинчик неплохой. Как фанатка белого золота сразу заказала серьги и колечко, были как раз скидки хорошие когда заказывала. Пришол заказ быстро.  Главное что у них скидки нормальные, а не как в других магазинах. Написали цену, зачеркнули, и готово, у нас скидка. Здесь все по-честному. Ассортимент изделий из белого золота хороший, только... Читать отзыв Ювелирную карту нашла в интернете чисто случайно. Хочу сказать, магазинчик неплохой. Как фанатка белого золота сразу заказала серьги и колечко, были как раз скидки хорошие когда заказывала. Пришол заказ быстро.  Главное что у них скидки нормальные, а не как в других магазинах. Написали цену, зачеркнули, и готово, у нас скидка. Здесь все по-честному. Ассортимент изделий из белого золота хороший, только некоторые кольца сильно вычурные, в стиле прошлого века. Такие сейчас не поносишь. 

Еще плохо, что изделия с драгоценными камнями только с бриллиантами и феанитами, немножко жемчуг.  Совсем мало с изумрудами и сапфирами. А мне нравятся, я б купила. В остальном все хорошо.
Достоинства:
  1. Цены, много изделий с бриллиантами
Недостатки:
  1. мало изделий с другими драгоценными камнями

Отзыв о магазине

Александр Куницин Александр Куницин 13 января, 2020 год
К Новому Году я решил своей супруге в подарок приобрести золотое кольцо с бриллиантами. Пересматривал в сети различные магазины и нашел интернет-магазин Ювелирная Карта. Присмотрел оригинальное колечко со скидкой и решил заказать. Работник магазина перезвонил сразу же, мы обсудили некоторое моменты и он подтвердил мой заказ, а также организовал своевременную доставку. Моей жене очень понравился такой подарок на НГ, она... Читать отзыв К Новому Году я решил своей супруге в подарок приобрести золотое кольцо с бриллиантами. Пересматривал в сети различные магазины и нашел интернет-магазин Ювелирная Карта. Присмотрел оригинальное колечко со скидкой и решил заказать. Работник магазина перезвонил сразу же, мы обсудили некоторое моменты и он подтвердил мой заказ, а также организовал своевременную доставку. Моей жене очень понравился такой подарок на НГ, она была просто в восторге!

Рекомендую

Вадим Вадим 2 января, 2020 год
З поміж інших інтернет магазин про цей навіть не чув ніколи. Але говорив зі знайомим якиц брав тут кольца на заручини і радив так як там норм ціни . Скажу що я не можу сказати що прям в захваті але однозначно раджу магазин бо те що йде по знижках воно дійсно зі знижками правдивими а не так що тиждень тому... Читать отзыв З поміж інших інтернет магазин про цей навіть не чув ніколи. Але говорив зі знайомим якиц брав тут кольца на заручини і радив так як там норм ціни . Скажу що я не можу сказати що прям в захваті але однозначно раджу магазин бо те що йде по знижках воно дійсно зі знижками правдивими а не так що тиждень тому ціну підняли а до чорної пятниці знизили до то що була.Однозначно що є свої мінуси , бо вибір не такий великий як в інших магазинах але по якосиі і ціні нічим не уступає.На чорну пятницю замовив жінці на миколая сережки і ціна була досить доступна такі ж самі я б пртдбав в іншому магазині за на багато більшою ціною.Радити комусь однозначно буду бо можна зеконимити досить хороші гроші коли на щось є знижки.
Достоинства:
  1. Ціни супер і знижки дійсно є а не знижені місяць після того як їх підняли
Недостатки:
  1. Малий вибір більше би з чого вибирати

Купила здесь кулон

Елена Руденко Елена Руденко 26 декабря, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Я зашла в этот магазин в черную пятницу, чисто ради интереса. И не смогла выйти с пустыми руками. Купила себе очень красивый кулон с жемчужиной. Просто скидки в этот день у них были просто нереальные. Нет, ну вот честно, я то знаю цену изделиям и столько стоит они просто не могут. В общем я не удержалась. Теперь вот хочу еще... Читать отзыв Я зашла в этот магазин в черную пятницу, чисто ради интереса. И не смогла выйти с пустыми руками. Купила себе очень красивый кулон с жемчужиной. Просто скидки в этот день у них были просто нереальные. Нет, ну вот честно, я то знаю цену изделиям и столько стоит они просто не могут. В общем я не удержалась. Теперь вот хочу еще серьги подобрать. Единственный минус этого ювелирного магазина, это очень скудный ассортимент. Я не могу сказать, что прям выбрать не из чего, но все же. Но бесспорным плюсом являются цены.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Ассортимент скудноват
Ювелирная карта
«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве. Сеть постоянно расширяется, с определенной периодичностью открываются новые ювелирные магазины.
Великолепные золотые украшения не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Женщины... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 144 отзывов
Ювелирные изделия
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.1
117 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.5
250 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
В2В
В2В

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
68 отзывов
Ювелирный магазина B2B Jewelry
Ювелирный магазина B2B Jewelry

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Promenadeluxe интернет-магазин
Promenadeluxe интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю