Ювелирная карта отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная карта
4.7 5
191 отзыв / 25981 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Швидко і якісно.

Анна Анна (Ukraine, Khust) среда, 5 мая
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Ивано-Франковск, ул. Василиянок 7 Дуже вподобала собі сережки з голубими топазами і зробила замовлення. Надзвичайно зручно вибирати на сайті, для цього досить скористатись фільтрами. Замовлення доставили швидко, в заявлені терміни. Якість виробу гарна, зроблено акуратно, сережки красивої форми,топази досить об'ємні. Сподобалась також ціна за сережки, помітно нижча, ніж в звичайних магазинах. Думаю найближчим часом замовити собі тут ще й перстень.

Хороший ювелірний магазин

Іванна Іванна (Ukraine, Kyiv) вторник, 27 апреля
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Замовляла на Ювелірній карті вже не раз. Вибирала каблучку на подарунок та собі браслет . Оформила замовлення, після чого зателефонував привітний консультант для його підтвердження. Цього ж дня відправили посилку. Отримала гарну каблучку, без дефектів. Я задоволена цим магазином за таку швидку співпрацю. Стовідсотково буду замовляти ще. Рекомендую!

Хороша ювелірка онлайн

Ірина Ірина четверг, 22 апреля
вперше замовляла прикраси по інтернету. якби не перевірена марка, яка має свою мережу, реальні контакти та історію продажів - не ризикнула б. з оформленням покупки проблем не було. хороший інтернет-магазин, багато інформації про знижки, оплату частинами та інші можливості для покупців...

Отличный магазин

Антон Антон 13 апреля, 2021 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Сразу же могу сказать, что с данным магазином мне было очень даже приятно иметь дело и я не пожалел о том, что обратил своё внимание именно на данный магазин. Изначально мне бы хотелось отметить, что в данном магазине очень хорошие скидки на золотые украшения. Мне понравилось и то, как в данном магазине работают по заказам клиентов. Нравится мне, что доставка... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что с данным магазином мне было очень даже приятно иметь дело и я не пожалел о том, что обратил своё внимание именно на данный магазин. Изначально мне бы хотелось отметить, что в данном магазине очень хорошие скидки на золотые украшения. Мне понравилось и то, как в данном магазине работают по заказам клиентов. Нравится мне, что доставка заказов делается очень даже быстро.

Серьги для ребёнка

Наталья Наталья 31 марта, 2021 год
На данном сайте покупала для дочери золотые серьги с цирконием.
Украшение очень качественное, аккуратное. Для ребёнка в самый раз.
Консультант вежливый. Все объяснил, отправил дополнительные фото. Оплачивала картой. Отправили на следующий день.
Очень довольна покупкой.

Хороший магазин

Матвей Матвей 23 марта, 2021 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Заказываю здесь уже не в первый раз ювелирные изделия и в целом очень доволен. К качеству никаких претензий, все бирочки на месте и т.д. Цены здесь кстати также вполне умеренные, но один минус с доставкой, изредка задерживаются. Советую к использованию, сервис неплох!

Магазин нормальный

Егор Егор 10 марта, 2021 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Недавно я заказывал в данном магазине золотые украшения для своей девушки и могу сказать, что в этом магазине я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Мне понравилось, что вежливый консультант магазина быстро помог мне сориентироваться по выбору. Также порадовало и то, что золотые украшения мне удалось приобрести по хорошей скидке. Ещё понравилось то, что доставка моего заказа была... Читать отзыв Недавно я заказывал в данном магазине золотые украшения для своей девушки и могу сказать, что в этом магазине я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Мне понравилось, что вежливый консультант магазина быстро помог мне сориентироваться по выбору. Также порадовало и то, что золотые украшения мне удалось приобрести по хорошей скидке. Ещё понравилось то, что доставка моего заказа была быстрой.

Большой ассортимент и довольно демократичные цены

Матвей Матвей 1 марта, 2021 год
Два месяца назад думал о подарке на тридцатилетие жены. Так как дата довольно-таки круглая, хотел подарить что-то существенное, из ювелирных изделия - серёжки. Долго выбирал магазин, где можно купить хорошую ювелирку. Выбор пал на Ювелирную карту. Из-за коронавирусных ограничений пришлось немного подождать, но не критично. Консультант подобрала мне красивые серёжки. Я особо не разбираюсь, но жене очень понравилось. Так... Читать отзыв Два месяца назад думал о подарке на тридцатилетие жены. Так как дата довольно-таки круглая, хотел подарить что-то существенное, из ювелирных изделия - серёжки. Долго выбирал магазин, где можно купить хорошую ювелирку. Выбор пал на Ювелирную карту. Из-за коронавирусных ограничений пришлось немного подождать, но не критично. Консультант подобрала мне красивые серёжки. Я особо не разбираюсь, но жене очень понравилось. Так что магазин неплохой.

Сучасний асортимент

Оленка Оленка 17 февраля, 2021 год
Замовляла собі на Ювелірній карті обручку. На сайті зручно працює фільтр, тому знайшла те, що мені хотілося, дуже швидко. Оформила замовлення, в цей же день мені подзвонив менеджер для підтвердження заявки. Доставили посилку досить швидко через 2 добі - з врахуванням новорічних свят, це взагалі швидко. Прикраса гарна як і на фото, надійно запакована, всі пломби та бірки на місці.... Читать отзыв Замовляла собі на Ювелірній карті обручку. На сайті зручно працює фільтр, тому знайшла те, що мені хотілося, дуже швидко. Оформила замовлення, в цей же день мені подзвонив менеджер для підтвердження заявки. Доставили посилку досить швидко через 2 добі - з врахуванням новорічних свят, це взагалі швидко. Прикраса гарна як і на фото, надійно запакована, всі пломби та бірки на місці. Сплачувала за посилку при отриманні. Роботою магазину задоволена. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не знайшла

Подарунком задоволені.

Вика Вика 9 февраля, 2021 год
Робила замовлення на браслет для своєї донечки. Все прийшло в зазначені строки, добре та якісно запаковано, без ушкоджень. Подарунком донечка задоволена. Велике Вам спасибі за якість та оперативність в роботі.

Покупкою задоволений

Юрий Юрий 3 февраля, 2021 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Гарний магазин. Замовляв тут браслет своїй дівчині на день народження. На сайті знайшов саме той, який їй сподобався. Без проблем оформив замовлення. Консультант відразу передзвонив мені, надав консультацію і підтвердив заявку. Ціни тут цілком нормальні, доставка прийшла у вказаний термін. Браслет сподобався, зроблений з ручного плетіння. Дякую за відмінне обслуговування і приємну знижку.

Всё прекрасно

Егор Егор 1 февраля, 2021 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Я сразу же могу сказать, что мне этот магазин понравился очень сильно и я точно буду делать покупки в этом магазине и в дальнейшем будущем. Изначально мне понравилось то, что в этом магазине есть хорошие скидки на золотые украшения. Мне понравилось и то, что в этом магазине работает такой грамотный персонал, который может подробно проконсультировать по всем возникшим вопросам. Да... Читать отзыв Я сразу же могу сказать, что мне этот магазин понравился очень сильно и я точно буду делать покупки в этом магазине и в дальнейшем будущем. Изначально мне понравилось то, что в этом магазине есть хорошие скидки на золотые украшения. Мне понравилось и то, что в этом магазине работает такой грамотный персонал, который может подробно проконсультировать по всем возникшим вопросам. Да и доставка здесь быстрая.

Хороший выбор и лояльные цены

Наталья Наталья 21 января, 2021 год
Покупку делала единожды, впечатления самые приятные. Искала брошь в подарок для Мамы. Определившись с выбором, заказ оформляла через сайт, наложенным платежом. После к броши добавила кольцо, мне вновь перезвонили и заказ без проблем "переформировали", добавив колечко. Брошь и кольцо пришли без повреждений, (пломбы и бирки - все на месте) в жестких футлярах, и в целом все бережно упаковано. Цены лояльные.... Читать отзыв Покупку делала единожды, впечатления самые приятные. Искала брошь в подарок для Мамы. Определившись с выбором, заказ оформляла через сайт, наложенным платежом. После к броши добавила кольцо, мне вновь перезвонили и заказ без проблем "переформировали", добавив колечко. Брошь и кольцо пришли без повреждений, (пломбы и бирки - все на месте) в жестких футлярах, и в целом все бережно упаковано. Цены лояльные. Спасибо за красоту!

хороший магазин

Alina Alina 19 января, 2021 год
Покупки на сайте делаю с периодичностью раз в полгода-год и уже убедилась в порядочности магазина и качестве украшений, покупала кольца, серьги, подвески и цепочки. Все пробы, бирочки и пломбы на месте. Перед покупкой просматриваю акции и скидки, реальная экономия. Цены для меня приятные, особенно в сравнении. а менеджеры вснгда помогают выбрать правильный размер и подсказывают. Ставлю 4 за задержку доставки... Читать отзыв Покупки на сайте делаю с периодичностью раз в полгода-год и уже убедилась в порядочности магазина и качестве украшений, покупала кольца, серьги, подвески и цепочки. Все пробы, бирочки и пломбы на месте. Перед покупкой просматриваю акции и скидки, реальная экономия. Цены для меня приятные, особенно в сравнении. а менеджеры вснгда помогают выбрать правильный размер и подсказывают. Ставлю 4 за задержку доставки последний раз.
Достоинства:
  1. хороший выбор, качественные изделия, умеренные цены, сотрудники
Недостатки:
  1. задержали доставку на день. возможно, из-за праздников.

Красивые украшения, хорошие скидки

Елена Елена 5 января, 2021 год
В наше время бывает тяжело сорентироваться, где купить лучшее и хотелось бы недорого. Конечно на ювелирніх украшениях не особо сэкономишь. А магазинчик «Ювелирна карта» как раз подходит, чтобы обратить на него внимаие. После того, как закрыли на проспекте Мира пришлось, правда, ехать аж на б-р Перова, 15. Забирала самовывозом, чтоб сразу рассмотреть и померить колечко, чем потом делать возврат. Качественное,... Читать отзыв В наше время бывает тяжело сорентироваться, где купить лучшее и хотелось бы недорого. Конечно на ювелирніх украшениях не особо сэкономишь. А магазинчик «Ювелирна карта» как раз подходит, чтобы обратить на него внимаие. После того, как закрыли на проспекте Мира пришлось, правда, ехать аж на б-р Перова, 15. Забирала самовывозом, чтоб сразу рассмотреть и померить колечко, чем потом делать возврат. Качественное, со скидкой обо-шлось не особо и дорого. В итоге я осталась довольна. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Магазин хороший
Недостатки:
  1. Закрыли магазин на проспекте Мира

Хороший сервис

Ирина Ирина 30 декабря, 2020 год
Делала покупки уже 3 раза. Первый - в магазине на Старовокзальной. Приглянулось колечко с топазом. Моего размера не было, но девушка-консультант очень оперативно предложила замену.
Второй раз покупала на сайте кулон - белое золото и сапфир. Сайт понравился - толковая навигация, удобные фильтры, легко грузится. Выбор украшений приличный, цены разные - от демократичных до супервысоких. Была скидка на 20%good. Обслуживание... Читать отзыв
Делала покупки уже 3 раза. Первый - в магазине на Старовокзальной. Приглянулось колечко с топазом. Моего размера не было, но девушка-консультант очень оперативно предложила замену.

Второй раз покупала на сайте кулон - белое золото и сапфир. Сайт понравился - толковая навигация, удобные фильтры, легко грузится. Выбор украшений приличный, цены разные - от демократичных до супервысоких. Была скидка на 20%good. Обслуживание быстрое - перезвонили через час, отправили заказ на следующий день.
Достоинства:
  1. ассортимент хороший
  2. консультанты компетентные
  3. оперативное обслуживание
  4. серьезные скидки
Недостатки:
  1. не вижу

Магазин хороший

Илья Илья 22 декабря, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Украшения я покупал в этом магазине. Теперь мне хотелось бы сказать только самые хорошие слова про этот магазин. В самую первую очередь мне понравилось, что в этом магазине присутствуют хорошие скидки. Ещё и по выбору в этом магазине всё очень даже хорошо. Отдельно мне бы ещё хотелось сказать своё огромное спасибо и за быструю доставку моего заказа. По поводу украшений... Читать отзыв Украшения я покупал в этом магазине. Теперь мне хотелось бы сказать только самые хорошие слова про этот магазин. В самую первую очередь мне понравилось, что в этом магазине присутствуют хорошие скидки. Ещё и по выбору в этом магазине всё очень даже хорошо. Отдельно мне бы ещё хотелось сказать своё огромное спасибо и за быструю доставку моего заказа. По поводу украшений у меня нареканий не осталось.

Всё хорошо

Ирина Ирина 8 декабря, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 С этим магазином мне было очень даже приятно иметь дело и я не пожалела о том, что украшения я стала покупать именно здесь. Меня приятно порадовало то, что в этом магазине есть такой разнообразный ассортимент золотых украшений. Ещё мне понравилось, что вежливый сотрудник магазина подробно проконсультировал меня по всем интересовавшим вопросам. По доставке всё получилось достаточно быстро. Магазин хороший.

Магазин понравился

Роман Роман 2 декабря, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 В этом магазине я покупал золотые украшения. Меня порадовало то, что на покупке мне удалось очень хорошо сэкономить. Просто в этом магазине оказались самые адекватные цены. Также многие украшения мне удалось купить с приличной скидкой. Ещё мне понравилось и то, как выполнили мой заказ. Доставка была сделана в назначенное время и в полном объёме. Украшения полностью соответствуют своим заявленным описаниям.

Хороший магазин

Виктор Виктор 27 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 По поводу этого магазина у меня ещё не было ни единого нарекания и заказываю я в этом магазине уже прилично по времени. Мне нравится, что здесь хороший ассортимент золотых украшений. Ещё нравится и то, что здесь украшения можно приобрести с хорошей скидкой. Ещё один плюс заключается в том, что в этом магазине оперативно работают по заказам клиентов. По доставкам ещё... Читать отзыв По поводу этого магазина у меня ещё не было ни единого нарекания и заказываю я в этом магазине уже прилично по времени. Мне нравится, что здесь хороший ассортимент золотых украшений. Ещё нравится и то, что здесь украшения можно приобрести с хорошей скидкой. Ещё один плюс заключается в том, что в этом магазине оперативно работают по заказам клиентов. По доставкам ещё задержек не было. Буду заказывать здесь ещё.

Мне магазин понравился

Олег Олег 20 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Я покупал в этом магазине золотой браслет и точно могу сказать, что я буду делать здесь покупки и в дальнейшем будущем. Просто в этом магазине есть хороший выбор золотых украшений. Также я благодарен вежливому консультанту, который подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Ещё понравилось и то, как осуществили доставку моего заказа. Она была сделана в назначенное время. По поводу... Читать отзыв Я покупал в этом магазине золотой браслет и точно могу сказать, что я буду делать здесь покупки и в дальнейшем будущем. Просто в этом магазине есть хороший выбор золотых украшений. Также я благодарен вежливому консультанту, который подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Ещё понравилось и то, как осуществили доставку моего заказа. Она была сделана в назначенное время. По поводу браслета нареканий не имею.

Хороший магазин

Максим Максим 12 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Заказывал в этом магазине золотую цепочку и впечатления у меня остались только самые хорошие. В первую очередь я хочу отметить, что в этом магазине всё в порядке с ассортиментом и выбирать здесь точно есть из чего. Ещё мне понравилось и то, что в этом магазине на золотые украшения есть хорошие скидки. По доставке моего заказа сработали быстро. Понравилось ещё и... Читать отзыв Заказывал в этом магазине золотую цепочку и впечатления у меня остались только самые хорошие. В первую очередь я хочу отметить, что в этом магазине всё в порядке с ассортиментом и выбирать здесь точно есть из чего. Ещё мне понравилось и то, что в этом магазине на золотые украшения есть хорошие скидки. По доставке моего заказа сработали быстро. Понравилось ещё и то, что доставка была сделана аккуратно.

Ювелірний магазин сподобався.

Александр Воронин Александр Воронин 4 ноября, 2020 год
Потрапив на ювелірний магазин "Ювелірна карта" через пошукову систему гугл, коли хотів своїй дівчині кільце подарувати. Магазин сподобався, було звичайно з чого вибрати, просидів довго поки визначився з вибором і в підсумку замовив золоте кільце з шпинелем і камінням "Swarovski", ціна мене цілком влаштовувала, та й знижка була в 22%. Доставку трохи затримали, мені це не сподобалося звичайно, але головне,... Читать отзыв Потрапив на ювелірний магазин "Ювелірна карта" через пошукову систему гугл, коли хотів своїй дівчині кільце подарувати. Магазин сподобався, було звичайно з чого вибрати, просидів довго поки визначився з вибором і в підсумку замовив золоте кільце з шпинелем і камінням "Swarovski", ціна мене цілком влаштовувала, та й знижка була в 22%. Доставку трохи затримали, мені це не сподобалося звичайно, але головне, що кільце дуже сподобалося дівчині! Дякую!

Чудовий магазин!

Анна Малишева Анна Малишева 27 октября, 2020 год
Я давно хотіла купити собі золоту каблучку з діамантами, і нарешті то накопичила гроші і почала шукати магазини в інтернеті, де це можна було зробити. Багато різних ювелірних магазинів знайшла, але вирішила зупинитися на інтернет-магазині "Ювелірна карта", так як тут знайшла собі краще кільце по дизайну і ціні. В результаті замовила золоте кільце з діамантом (01-18114051 / 169), дуже гарне,... Читать отзыв Я давно хотіла купити собі золоту каблучку з діамантами, і нарешті то накопичила гроші і почала шукати магазини в інтернеті, де це можна було зробити. Багато різних ювелірних магазинів знайшла, але вирішила зупинитися на інтернет-магазині "Ювелірна карта", так як тут знайшла собі краще кільце по дизайну і ціні. В результаті замовила золоте кільце з діамантом (01-18114051 / 169), дуже гарне, бездоганна робота ювеліра, виглядає на руці відмінно. Велике спасибі!!!

очень нравится и обслуживание и цены и качество.

Людмила Людмила 27 октября, 2020 год
уже лет 10 являюсь клиентом данной ювелирной компании. Очень нравятся их цены и сервис. Решила 1 раз купить не у них так как понравился мне браслет в Столичной ювелирной фабрике по итогу Я заплатила денег а браслет развалился прям на витрине, денег отдавать мне не хотят за браслет придется видать идти в суд. Больше изменять Ювелирной карте не буду.

Лучший магазин!

Ирина Виноградова Ирина Виноградова 2 октября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Магазин «Ювелирная карта» мне очень понравился, искала себе в интернете где лучше купить хорошие сережки и попала сюда. Тут была приятно удивлена таким большим ассортиментом ювелирных изделий, в итоге заказала золотые сережки с фианитами, они мне по цене подходили и по внешнему виду. Доставку сделали оперативно новой почтой, очень красивые сережки оказались, настоящее произведение искусства, на мне смотрятся идеально. Спасибо!

Все понравилось

Гость Гость 26 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 В магазине просто огромный выбор украшений на любой вкус. Покупала тут маме цепочку на день рождение. Консультанты молодцы, помогли сделать красивый и правильный выбор, посоветовали что лучше. Упаковали празднично и конечно же сделали хорошую скидочку и дисконтную карту. Цепочка очень понравилась маме, действительно тонкая и ювелирная работа. Теперь буду покупать украшения только у вас.

Мне всё понравилось

Максим Максим 11 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Этот магазин я взял себе на заметку и по поводу этого магазина мне хочется сказать только самые хорошие слова. Недавно я заказывал здесь золотой браслет. Порадовало, что в этом магазине действительно есть из чего выбирать. Самый подходящий вариант я нашёл только здесь. Ещё плюс состоит в том, что в этом магазине доставка производится в назначенные сроки.

Хороший магазин

Александр Александр 7 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Впервые я заказывал украшения в этом магазине и впечатления по поводу этого магазина у меня самые хорошие. Понравилось, что здесь мне удалось приобрести украшения с хорошей скидкой. Также мне ещё понравилось и то, что доставка моего заказа была сделана за короткий промежуток времени и доставка была сделана аккуратно. Точно буду заказывать здесь и дальше.

Всё отлично

Евгений Евгений 26 августа, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Покупки в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и мне этот магазин нравится. Просто в этом магазине есть хороший выбор украшений. Для меня ещё важным является и то, что в этом магазине есть хорошие скидки и на покупке украшений можно очень даже неплохо сэкономить. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за такой доброжелательный персонал.
Ювелирная карта
«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве. Сеть постоянно расширяется, с определенной периодичностью открываются новые ювелирные магазины.
Великолепные золотые украшения не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Женщины... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 191 отзыва
Ювелирные изделия
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 4
194 отзыва
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.7
274 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.3
53 отзыва
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.4
112 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
48 отзывов
Cancri jewelry
Cancri jewelry

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
TOUS интернет-магазин
TOUS интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю