Ювелирная карта отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная карта
3.3 5
20 отзывов / 16918 просмотров

Очень выручили - Обручалки просто супер)

Евгения Отзыв написан 17 мая, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Искали с любимым обручальные кольца. Дело было не в цене вопроса, а в качестве, долговечности и, конечно же, именно в дизайне. Просмотрели очень много именитых и не очень сайтов, объездили много магазинов и не по душе все было. Но в каталоге https://diamant.ua/ru/catalog/obruchalnye-koltsa/ очень повезло найти именно такие обручальные кольца, которые и мне и супругу очень пришлись по душе. Из белого...  Читать отзыв Искали с любимым обручальные кольца. Дело было не в цене вопроса, а в качестве, долговечности и, конечно же, именно в дизайне. Просмотрели очень много именитых и не очень сайтов, объездили много магазинов и не по душе все было. Но в каталоге https://diamant.ua/ru/catalog/obruchalnye-koltsa/ очень повезло найти именно такие обручальные кольца, которые и мне и супругу очень пришлись по душе. Из белого золота, с бриллиантами. Одним словом мы очень довольны. Однозначно рекомендую интернет-магазин Ювелирная Карта. Может мой отзыв поможет кому-то в будущем)
Достоинства:
  1. Дизайн, ассортимент, все модели уникальны по своему дизайну, на любой вкус найдете изделия.
Недостатки:
  1. Не заметила

этот отзыв ЮК у себя не публикует

Бывший Клиент Отзыв написан 7 января, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Доброго всем дня! Начнём с цитаты "менеджера",от 29.01.16. :
" "Ювелирная карта" очень дорожит своей репутацией и прилагает максимум усилий для того, чтобы повышать качество сервиса,и бла-бла-бла.."
теперь по сути:
на сайте ЮК создана услуга "Комиссионная торговля" с довольно неслабыми требованиями к изделиям + Сертификат от ГемЦентра Украины,в условиях которой написано,что процент,получаемый ЮК при продаже изделия составляет 20%,но фактически только...  Читать отзыв
Доброго всем дня! Начнём с цитаты "менеджера",от 29.01.16. :
" "Ювелирная карта" очень дорожит своей репутацией и прилагает максимум усилий для того, чтобы повышать качество сервиса,и бла-бла-бла.."
теперь по сути:
на сайте ЮК создана услуга "Комиссионная торговля" с довольно неслабыми требованиями к изделиям + Сертификат от ГемЦентра Украины,в условиях которой написано,что процент,получаемый ЮК при продаже изделия составляет 20%,но фактически только при заключении Договора тебе сообщают,что он составит 26,5% (что очень немало при реализации дорогих изделий),плюс к тому же спустя месяц с момента заключения Договора цена автоматически падает на 10% и включается счетчик 3% в месяц от стоимости изделия за т.н. "хранение"..
Итак - я сдала на реализацию новое изделие с бриллиантом по цене почти вдвое дешевле продажной,цена соответствовала предварительной оценке оценщика ЮК. Комиссия магазина могла составить порядка 10000 грн.
Теперь интересное - изделие на сайте появилось почти через две недели (!),и то после моих неоднократных звонков т.н. "администратору",при общении с которой я чувствовала себя очень обязанной этому великому предприятию.Причиной такой задержки было якобы "фотографирование" изделия и "заливка его в программу" (21-й век,как тебе такой ход,Илон Маск?))))
Отдельный сюрприз ждал меня в самом магазине,где я не обнаружила своё изделие на витрине,а было извлечено оно из под прилавка,на мой вопрос,почему оно не выставлено на продажу спустя две недели(!) - вразумительного ответа от продавца мне получить не удалось.
Спустя месяц,после перезаключения Договора,изделие сначала зачем-то исчезло с сайта,а затем,опять же после моих уговоров "администратора",которая обещала мне "посодействовать в решении моего вопроса" - заработать для ЮК 10к на ровном месте- это "мой вопрос"(!) -появившись через пару недель числилось как якобы "зарезервированное" ,наряду с другими изделиями таких же доверчивых людей,и практически перед самым Новым Годом "бронь"внезапно снялась со всех..(совпадение ? не думаю)))
Когда я пришла перезаключить Договор в очередной раз желая снизить цену на изделие,в надежде на более быструю реализацию - вместо того,чтобы заключить со мной новый Договор,как без проблем было сделано в предыдущий раз,продавец позвонила вышеупомянутой "администратору",после чего радостно сообщила мне,что мне следует забрать у них уже проверенное их же экспертом изделие и прийти через несколько дней на повторную проверку и оценку изделия..
Резюме:
- Моё потерянное напрасными ожиданиями время
- информация на сайте предоставлена в неполном объеме
- не поддающиеся объяснению сроки появления фото и цены изделия
на сайте ЮК
- отсутствие контроля за наличием комиссионных изделий на прилавке
магазина
- откровенное пренебрежительное отношение к клиентам со стороны
т.н. "администратора",не знаю,кто эта "специалист",поскольку представиться хотя бы раз Клиенту,видимо,недостойно её,но звонила я по этому номеру : 050 463 80 37
- непонятное затягивание (саботаж) продажи комиссионных изделий
- потеря прибыли ЮК,потеря Клиентов (разумеется, я поделюсь
этой информацией в социуме)

с уважением...

Брал перстень мужской.остался очень доволен спасибо

Николай Отзыв написан 3 января, 2019 год
Брал перстень мужской.остался доволен.обшением и ценой. Брал перстень мужской.остался доволен.обшением и ценой.
Достоинства:
  1. Вежливость.цена.качество
Недостатки:
  1. Нет

о работе

Гость (Украина, Рава-Руська) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
являюсь клиентом чуть больше года,сначала купила колечко,на старовокзальной,а потом дочь на день рождения тоже подарила колечко.хочу отметить девочек продавцов на старовокзальной,это люди-пучки позитива,очень приятно было совершить покупку,и очень недовольна осталась последней ситуацией.у меня 17 марта было день рождения,мы с дочерью зашли в магазин на маяковского,я выбрала себе колечко,продавец говорит,ну вот если бы покупали бриллианты была бы скидка 32 процента,а так...  Читать отзыв являюсь клиентом чуть больше года,сначала купила колечко,на старовокзальной,а потом дочь на день рождения тоже подарила колечко.хочу отметить девочек продавцов на старовокзальной,это люди-пучки позитива,очень приятно было совершить покупку,и очень недовольна осталась последней ситуацией.у меня 17 марта было день рождения,мы с дочерью зашли в магазин на маяковского,я выбрала себе колечко,продавец говорит,ну вот если бы покупали бриллианты была бы скидка 32 процента,а так ничего,и даже по дисконтной карте ничего не сняли,было как то не приятно,а в день рождения,т.е на следующий день пришла смс с предложением индивидуальной скидки!!!! хочу сказать:ложка хороша к обеду!!!

Повний розвод

Ігор (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Ціни вище заявлених в акції,заявлені 500гривень,реальні680гривень,розраховано на лохів Ціни вище заявлених в акції,заявлені 500гривень,реальні680гривень,розраховано на лохів

покупаю лет 7-8, всё отлично

Постоянный клиент с 2004 года (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2017 год
Знаю эту сеть с 2004 года, купил через интернет с десяток украшений. Всегда всё супер. Особенно хочу отметить превосходное обслуживание и по сравнению с рынком более разумные цены. Большое спасибо Евгении — имхо, она профессионал особенно высокого класса.
Если есть возможность, прошу руководство как-то поощрить Евгению! Спасибо!
Знаю эту сеть с 2004 года, купил через интернет с десяток украшений. Всегда всё супер. Особенно хочу отметить превосходное обслуживание и по сравнению с рынком более разумные цены. Большое спасибо Евгении — имхо, она профессионал особенно высокого класса.
Если есть возможность, прошу руководство как-то поощрить Евгению! Спасибо!
Достоинства:
  1. экономные цены — всегда ниже рынка
  2. превосходное обслуживание
  3. отличное качество
  4. надёжность
Недостатки:
  1. немного смущала вначале покупок сама процедура, по которой два дня после заказа изделие забирают из магазина, где оно находится, доставляют в Киев, проверяют — и только потом выставляют счет на оплату. Не хотелось так долго ждать.
  2. Но ничего не поделаешь — привык, заказываю заранее и это больше меня не беспокоит.

Он из самых любимых моих магазинов!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Красивые изделия, приятное обслуживание, приемлимые цены и другие плюсы этого магазина Красивые изделия, приятное обслуживание, приемлимые цены и другие плюсы этого магазина

Ювелирная карта продает изделия не соответствующего качества

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Не могу не поделится этим отзывом! Купила в магазине сети " Ювелирная карта" 9 бриллиантов для обручального кольца, после осмотра ювелиром оказалось, что на 3 камнях есть сколы по огранке, и это все при том , что у меня были у самой такие подозрения еще в магазине, но так как камни не большие рассмотреть из просто не возможно, но...  Читать отзыв Не могу не поделится этим отзывом! Купила в магазине сети " Ювелирная карта" 9 бриллиантов для обручального кольца, после осмотра ювелиром оказалось, что на 3 камнях есть сколы по огранке, и это все при том , что у меня были у самой такие подозрения еще в магазине, но так как камни не большие рассмотреть из просто не возможно, но меня уверяли что я могу не беспокоится о качестве изделия , так как я покупаю его с сертификатом. Я тоже так подумала и отогнала все сомнения в сторону. Теперь при моем обращению к менеджеру Евгении что магазин не несет никакой ответственности и ничего предпринимать не собирается. Как магазин может продавать и выдавать сертификаты на изделия которые не соответствуют никаким стандартам?? (об этом я еще напишу в отдел защиты прав потребителей) А сейчас я могу только сказать, что никому не рекомендую покупать изделия в данной сети , так как вас обманут так же как и меня! Мое настроение перед предстоящим событием очень испорчено!

Карина

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Я очень рада , вчера купила колечко , правда ехала за другим но оно оказалось велико !!!Обслужили нормально правда охранник есть хотел,а я мешала ему уйти... В общем все хорошо и не дорого -любуюсь целый день))) Харьков Я очень рада , вчера купила колечко , правда ехала за другим но оно оказалось велико !!!Обслужили нормально правда охранник есть хотел,а я мешала ему уйти... В общем все хорошо и не дорого -любуюсь целый день))) Харьков
Дмитрий Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Не так давно сделал предложение своей любимой! Долго выбирал в интернете колечко! Искал что-то особенное, такое, чтобы сразу сердце ёкнуло! Она у меня девушка необыкновенная и украшения её нравятся тонкие, изящные, но вместе с тем простые. И занесло меня на сайт Ювелирной карты. Там и нашёл я колечко, которое сразу мне приглянулось! Но, картинка картинкой, а всё-таки пощупать и увидеть...  Читать отзыв Не так давно сделал предложение своей любимой! Долго выбирал в интернете колечко! Искал что-то особенное, такое, чтобы сразу сердце ёкнуло! Она у меня девушка необыкновенная и украшения её нравятся тонкие, изящные, но вместе с тем простые. И занесло меня на сайт Ювелирной карты. Там и нашёл я колечко, которое сразу мне приглянулось! Но, картинка картинкой, а всё-таки пощупать и увидеть его в оригинале хотелось. :) Я записал модель, связался по телефону с представителем компании и узнал, в каком магазине города есть эта модель нужного размера. Приехал, увидел, сразу понял, что это именно то, что я искал, купил и в тот же вечер припал на одно колено и сделал предложение своей ненаглядной! :) Очень рад, что угадал моделькой, глаза у моей невесты загорелись как бриллианты! :) Хотя, может и не в колечке дело, а зажёг её тот повод, по которому оно было подарено...но, всё равно: спасибо Ювелирной карте! Горят глаза у моей половинки, значит и я счастлив! :)
1 согласен
гость Отзыв написан 13 марта, 2014 год
Заказала кольцо, пришла в магазин смотреть и мерить. Кольцо оказалось все в царапинах, причём как с внешней стороны, так и с внутренней. Спросила у продавца, не б/у ли кольцо, говорит нет. На вопрос почему все в царапинах, ответила, что золото мягкое и легко царапается и могу отнести к ювелиру, чтоб он отполировал его. Спросила что означают буквы б/в на бирке,...  Читать отзыв Заказала кольцо, пришла в магазин смотреть и мерить. Кольцо оказалось все в царапинах, причём как с внешней стороны, так и с внутренней. Спросила у продавца, не б/у ли кольцо, говорит нет. На вопрос почему все в царапинах, ответила, что золото мягкое и легко царапается и могу отнести к ювелиру, чтоб он отполировал его. Спросила что означают буквы б/в на бирке, ответили что маркировка. В принципе это и дураку понятно, но что именно обозначают эти буквы не сказали. Соответственно я ушла без покупки.
1 не согласен Показать 3 ответа
Постоянный клиент ЮК Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Очень люблю этот магазин, обслуживание хорошее, но только в Киеве, к сожалению.. Сама живу в Броварах. Сколько не заходила в Броварской филиал ЮК на Гагарина - обсуживание просто ужжжассс.. Прошу женщину показать изделие, на что слышу в ответ: "А вы что, покупать будете?". Ну, вообщем-то я прихожу туда же не просто так, если определенно прошу показать категорию заинтересовавшего меня товара!...  Читать отзыв Очень люблю этот магазин, обслуживание хорошее, но только в Киеве, к сожалению.. Сама живу в Броварах. Сколько не заходила в Броварской филиал ЮК на Гагарина - обсуживание просто ужжжассс.. Прошу женщину показать изделие, на что слышу в ответ: "А вы что, покупать будете?". Ну, вообщем-то я прихожу туда же не просто так, если определенно прошу показать категорию заинтересовавшего меня товара! Заходила пару раз, то продавец отвечает мне что у них ничего нет интересного когда я прошу показать мне украшение на витрине (просто лень, видимо, не вставая со своего насиженного стула вынуть изделие)..То просто болтает по телефону, не обращая совершенно никакого внимания даже на элементарное "Здравствуйте!" Короче говоря, я в шоке!Пропало желание даже туда заходить, намного проще поехать на Старовокзальную, там девочки все покажут и сами все предложать, а не портить себе настроение унылой продавщицей не то что даже не заинересованой в своих покупателях, а просто отпугивающей от витрин!
2 согласны
Гость Отзыв написан 5 января, 2014 год
Сьогодні перевірила бірки ювелірних виробів, куплених мною в Ювелірній карті. Всього 9 виробів. З них 4 з позначкою б/в!!!! Вони скуповують не нове золото через мережу ломбардів Срібна скарбниця і видавши за нові перепродують!!!! БУДЬТЕ ПИЛЬНІ!!! Де дайте себе обдурити!!! Сьогодні перевірила бірки ювелірних виробів, куплених мною в Ювелірній карті. Всього 9 виробів. З них 4 з позначкою б/в!!!! Вони скуповують не нове золото через мережу ломбардів Срібна скарбниця і видавши за нові перепродують!!!! БУДЬТЕ ПИЛЬНІ!!! Де дайте себе обдурити!!!
Оксана Отзыв написан 12 августа, 2013 год
Смотрите внимательно бирки к ювелирным изделиям- если в артикуле есть буквы БВ - это значит "було у використанні" .Ювелирная карта , особенно магазин на старовокзальнойв киеве, продает бу под видом нового товара. А про эти буковки никто не афиширует. Я так купила серьги, через 2 дня они сломались в руках. Отнесла в ремточмеханику, там мастер говорит что они паянные-перепаянные и...  Читать отзыв Смотрите внимательно бирки к ювелирным изделиям- если в артикуле есть буквы БВ - это значит "було у використанні" .Ювелирная карта , особенно магазин на старовокзальнойв киеве, продает бу под видом нового товара. А про эти буковки никто не афиширует. Я так купила серьги, через 2 дня они сломались в руках. Отнесла в ремточмеханику, там мастер говорит что они паянные-перепаянные и еще и клееные суперклеем в одном месте.Ужас ужас.
Юлия Отзыв написан 11 июля, 2013 год
Купила каблучку с топазом и фианит. красивое очень продавци супер, все быстро и оперативно!!! Купила каблучку с топазом и фианит. красивое очень продавци супер, все быстро и оперативно!!!
2 согласны
Анна Отзыв написан 11 июня, 2013 год
Полностью поддерживаю, что дешевые цены в этом магазине подтверждают отсутствие качества.
Покупала кольцо из белого золота 750 пробы с бриллиантом в апреле месяце. Прошел месяц и камень начал шататься, отнесла в магазин (Слава Богу забрали на ремонт, но при этом забрали чек и бирку с кольца). Кольцо отремонтировали, но прошел месяц золото кольца начало трескаться вокруг камня. При этом...  Читать отзыв
Полностью поддерживаю, что дешевые цены в этом магазине подтверждают отсутствие качества.
Покупала кольцо из белого золота 750 пробы с бриллиантом в апреле месяце. Прошел месяц и камень начал шататься, отнесла в магазин (Слава Богу забрали на ремонт, но при этом забрали чек и бирку с кольца). Кольцо отремонтировали, но прошел месяц золото кольца начало трескаться вокруг камня. При этом мне сказали что я кольцо не аккуратно носила.
Возникает вопрос: "Как может потрескаться золото 750 пробы вокруг камня?"
Так что сэкономленные деньги теперь тратятся на транспортные расходы и время которое необходимо затратить на ремонт.
Бережливый платит дважды
светлана Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
Продавцы эксклюзивные вещи фактически не выкладывают на витрину , работают со своими клиентами ,дают телефоны , на Вокзальной посмотрела симпатичное колечко думала взять или не взять , продавец брюнетка быстренько его сняла с витрины и отложила очень не приятно Продавцы эксклюзивные вещи фактически не выкладывают на витрину , работают со своими клиентами ,дают телефоны , на Вокзальной посмотрела симпатичное колечко думала взять или не взять , продавец брюнетка быстренько его сняла с витрины и отложила очень не приятно
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна Отзыв написан 10 апреля, 2012 год
Я являюсь клиентом Ювелирной карты примерно три года. Правда покупки делаю не в интернет магазине а в обычном магазине при чем он находится непосредственно рядом с моим домом и по этому покупаю тут. Покупала у них два кольца, цепочку на шею и крестик, не много но отношение продавцов очень нравится им все равно смотрите вы на кольцо с бриллиантом или...  Читать отзыв Я являюсь клиентом Ювелирной карты примерно три года. Правда покупки делаю не в интернет магазине а в обычном магазине при чем он находится непосредственно рядом с моим домом и по этому покупаю тут. Покупала у них два кольца, цепочку на шею и крестик, не много но отношение продавцов очень нравится им все равно смотрите вы на кольцо с бриллиантом или на самое простенькое за 400 грн. Я например один из таких покупателей каждый раз когда делала покупки попадала на акции и смотрела не дорогие украшения прям так продавцу и говорила знаете вот хочц колечуо не дорогое маленькое и чтоб смотрелось и ни разу!!! ни разу на меня не посмотрели как на оборванку или еще что как это у меня было в магазине УкрЗолото! В общем когда под новый год стал вопрос выбора подарка от мужа потащила его именно в наш магазин Ювелирная карта (Салютная) и купили там колечко! Если буду еще что смотреть то только у них!
4 согласны
nadijkakopijka Отзыв написан 29 февраля, 2012 год
Хочу спростувати попередній відгук. Експертиза гемолога 5/6 виявилась сумнівною. Дякую персоналу ювелірної карти, що допомогли розібратись у справі з діамантом! Хочу спростувати попередній відгук. Експертиза гемолога 5/6 виявилась сумнівною. Дякую персоналу ювелірної карти, що допомогли розібратись у справі з діамантом!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Nadiya Отзыв написан 29 февраля, 2012 год
Не ведіться на дешеві ціни в цьому інтернет-магазині! Під виглядом хорошого діаманту вам тут можуть продати г..но. Я купила тут діамант з характеристиками 5\4 дуже дешево, як на ці показники (1300 грн). Коли забирала замовлення діамант здався мені не дуже чистим. Тому понесла до гемолога. Виявилось, що тут максимум 5\6, який на сайті цього ж магазину коштує на 400грн...  Читать отзыв Не ведіться на дешеві ціни в цьому інтернет-магазині! Під виглядом хорошого діаманту вам тут можуть продати г..но. Я купила тут діамант з характеристиками 5\4 дуже дешево, як на ці показники (1300 грн). Коли забирала замовлення діамант здався мені не дуже чистим. Тому понесла до гемолога. Виявилось, що тут максимум 5\6, який на сайті цього ж магазину коштує на 400грн менше. якби знала, то не купляла би в ювелірній карті, бо в інших магазинах діамант 5\6 так і коштує десь 1300, але там принаймі знаєш, що береш. А тут сподіваєшся на кращу якість, а отримуєш…
6 согласны 1 не согласен



Ювелирная карта

«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве. Сеть постоянно...

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.7
404 отзыва
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.7
24 отзыва
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
63 отзыва
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close