Ювелирная карта отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная карта
4.7 5
158 отзывов / 23261 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доволен покупкой.

Михаил Бродский Михаил Бродский пятница, 31 июля
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Искал себе купить какой то крестик хороший и недорогой, в интернете попал на этот замечательный магазин, и сразу понял, что тут что-то найду себе подходящее среди такого большого ассортимента товара. Так оно и вышло, в итоге заказал золотой крестик (01-18145775), совсем небольшая цена на него была. Товар доставили быстро новой почтой, крестик красивый и на мне отлично смотрится. Спасибо!

Успешная покупка

Алексей Алексей четверг, 23 июля
Искал в интернете красивое кольцо для своей девушки чтобы наконец сделать ей предложение. Она у меня питает слабость к голубым и зеленым драгоценным камням. Выбор колец на сайте магазина оказался огромный. Больше всего мне понравилось золотое кольцо с топазом, его я и заказал. Хорошо что нужны размер был в наличии. Заказ обработали быстро. Оплатил с помощью банковской карты, чтобы стоимость... Читать отзыв Искал в интернете красивое кольцо для своей девушки чтобы наконец сделать ей предложение. Она у меня питает слабость к голубым и зеленым драгоценным камням. Выбор колец на сайте магазина оказался огромный. Больше всего мне понравилось золотое кольцо с топазом, его я и заказал. Хорошо что нужны размер был в наличии. Заказ обработали быстро. Оплатил с помощью банковской карты, чтобы стоимость изделия была меньше. Эта акция стала для меня приятным бонусом. И с менеджером приятно было общаться. Очень доволен покупкой!) Собираюсь сделать предложение на этой неделе.
Достоинства:
  1. наличие акций, большой выбор изделий, скорость обработки заказа, своевременная доставка.
Недостатки:
  1. не заметил.

Хороший сервис.

Виктория Троцко Виктория Троцко суббота, 18 июля
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Часто делаю покупки через интернет, но вот золотые украшения приобретала реально впервые. Присмотрела на сайте магазина очень красивое колечко из белого золота с мелкой россыпью камней и не устояла. Сделала заказ, пообщалась с менеджером и мне все подошло по стоимости, тем более, что у них еще и акция была на то колечко. Самим изделием я полностью довольна, качественная ювелирная работа,... Читать отзыв Часто делаю покупки через интернет, но вот золотые украшения приобретала реально впервые. Присмотрела на сайте магазина очень красивое колечко из белого золота с мелкой россыпью камней и не устояла. Сделала заказ, пообщалась с менеджером и мне все подошло по стоимости, тем более, что у них еще и акция была на то колечко. Самим изделием я полностью довольна, качественная ювелирная работа, смотрится нежно и дорого. В магазине хорошее обслуживание, мне было приятно там делать покупки, спасибо.

Хороший выбор и сервис.

Натали Натали четверг, 9 июля
Практически все украшения в последнее время я покупаю в этом магазине. Здесь хорошая стоимость на весь ассортимент, да и выбор большой. Качество изделий нравится, купленные украшения ношу с большим удовольствием. Менеджеры вежливые и не бояться лишний раз поработать, чтобы помочь клиенту выбрать подходящий ему вариант, и размер. Спасибо.
Достоинства:
  1. Стоимость, акции, выбор, качество, сервис.
Недостатки:
  1. Не нашла для себя такого.

Хороший магазин, но есть и минусы

Виктория Виктория 24 июня, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Давно искала магазин с ювелирными изделиями, в котором будет большой ассортимент на любой "кошелек". Коллега посоветовала именно этот. В целом я осталась довольна покупкой, за исключением одного нюанса. При покупке воспользовалась дисконтной картой своей коллеги. Все бы ничего, но когда я захотела сразу же купить подарочный сертификат, в использовании дисконта мне отказали. Это конечно же не так страшно, но по-моему... Читать отзыв Давно искала магазин с ювелирными изделиями, в котором будет большой ассортимент на любой "кошелек". Коллега посоветовала именно этот. В целом я осталась довольна покупкой, за исключением одного нюанса. При покупке воспользовалась дисконтной картой своей коллеги. Все бы ничего, но когда я захотела сразу же купить подарочный сертификат, в использовании дисконта мне отказали. Это конечно же не так страшно, но по-моему совсем не логично.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Особых нареканий нет, есть незначительные нюансы

Красивые ювелирные изделия

Ирина Мельниченко Ирина Мельниченко 17 июня, 2020 год
Заказывала себе сережки из белого золота с камнями Сваровски. Понравились своей изящностью и минимализмом. В наших магазинах ничего подобного не нашла. Доставили своевременно Новой почтой, сережки красивые, все, как на картинке, удобные, на каждый день самое то. Магазин оставил приятные впечатления, ассортимент очень хороший, есть скидки.

Мне все понравилось!

Ирина Ирина 6 июня, 2020 год
В конце апреля покупала себе подарочек на день рождения, золотое кольцо с россыпью камней. Получила вовремя, по стоимости осталась довольна, попала под хорошую акцию, получился дополнительный подарок. Все отлично смотрится, качественно сделано, размер подошел идеально. Спасибо за хорошее обслуживание, буду заходить к вам на сайт чаще.

Цена ниже чем была в ювелирных магазинах перед карантином.

Юрий Юрий 23 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Спасибо большое Ювелирной Карте за возможность в период карантина купить ювелирные изделия. Я купил кольцо и серёжки жене на день рождение. Доставлено все было через службу доставки, все упаковано, с бирками и пробами. Цена ниже чем была в ювелирных магазинах перед карантином.

Довольна покупкой

Алина Алина 18 мая, 2020 год
Заказывала здесь онлайн золотое кольцо с бриллиантом. Цена меня приятно удивила. Даже перезванивала уточнить такая ли цена в реальности, на что мне дали положительный ответ. Доставка быстрая. Упаковали тщательно в жесткий футляр, в zip-пакет и в сейф-пакет. Колечко даже лучше, чем на фото. Красиво сверкает, проба стоит, все как надо. Я осталась довольна покупкой в этом магазине.

Хороший магазин!

Дарина Дарина 14 мая, 2020 год
Заказала в Ювелирной карте кольцо из белого золота, очень понравился дизайн. Оказалось, что еще и скидка в 17% на него распространяется, вообще отличная новость для меня. Заказ делала на сайте, так как сейчас пандемия. Выбирала пункт с бесконтактной доставкой курьером, все привезли очень быстро, спасибо. Кольцо очень красивое, я всем осталась довольна.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, стоимость, наличие акций.
Недостатки:
  1. Нет.

Магазин очень выручает сейчас!

Делала покупку в "Ювелирной Карте" онлайн, так как сейчас пандемия коронавируса. Нужно было купить подарок на юбилей сестры. Мне понравилась их оперативная доставка, все привезли вовремя и я полностью осталась довольна качеством сервиса, и изделия.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, стоимость и выбор.
Недостатки:
  1. Нет.

Цепочку золотую купил

Илья Илья 30 апреля, 2020 год
Цепочку золотую 585 пробы у них купил недавно. так как сейчас по магазы на карантине, то заказал онлайн и доставили они курьером. все норм, получил быстро. курьер лич. гигиену соблюдал. Цепочка норм, качество мне нравится. спасибо магазину!

Магазин с очень хорошим сервисом!

Полина Полина 25 апреля, 2020 год
Хотела бы написать благодарственный отзыв магазину. Дело в том, что совершенно недавно заказывала здесь украшение для своей дочери на 10 лет, хотелось сделать памятный и дорогой подарок ребенку. Здесь нашла несколько вариантов, но немного растерялась в выборе. Спасибо большое девушке-менеджеру, которая помогла и подсказала. Купить удалось очень красивое кольцо и серьги по акции. Спасибо большое за такое участие в моем... Читать отзыв Хотела бы написать благодарственный отзыв магазину. Дело в том, что совершенно недавно заказывала здесь украшение для своей дочери на 10 лет, хотелось сделать памятный и дорогой подарок ребенку. Здесь нашла несколько вариантов, но немного растерялась в выборе. Спасибо большое девушке-менеджеру, которая помогла и подсказала. Купить удалось очень красивое кольцо и серьги по акции. Спасибо большое за такое участие в моем заказе. Все очень понравилось дочери, а мне понравилось, как меня обслужили.
Достоинства:
  1. Большой выбор, хорошие акции и приятные ценники по суммам.
Недостатки:
  1. Нет, мне все понравилось!

Чудовий сервіс

Евгения Евгения 6 апреля, 2020 год
Перш за все я хочу подякувати співробітникам, які працюють у Ювелірній Карті за їхнє гарне ставлення до своїх клієнтів. Я захотіла придбати собі гарненьке Золоте колечко. І після тривалого вибору і порад консультанта, зробила замовлення на чудову і не дорогу золоту каблучку з цирконієм. Моє замовлення швидко оформили та відправили Новою Поштою все пройшло добре. Покупкою я задоволена.

Шарашкина контора

Лиля Лиля 2 апреля, 2020 год
Хочу купить изделие. Сами сотрудники лучшие изделия бронируют на себя и своих знакомых. Некоторые не очень интересные бронируют, чтобы создать мнимую конкуренцию.Когда говоришь, что хочешь купить, держат для своих друзей. Несерьёзные люди. И учтите, сама директор магазина Тамила, сотрудник Светлана и пр. пишут на своем сайте отзывы на diamant.ua. Рекомендую читать на независимых сайтах. Продажи слабые, но менеджеры наотрез не... Читать отзыв Хочу купить изделие. Сами сотрудники лучшие изделия бронируют на себя и своих знакомых. Некоторые не очень интересные бронируют, чтобы создать мнимую конкуренцию.Когда говоришь, что хочешь купить, держат для своих друзей. Несерьёзные люди. И учтите, сама директор магазина Тамила, сотрудник Светлана и пр. пишут на своем сайте отзывы на diamant.ua. Рекомендую читать на независимых сайтах. Продажи слабые, но менеджеры наотрез не хотят продавать.

Мне нравиться

Ирина Ирина 23 марта, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 А мне нравится покупать золотые украшения  в этом магазине. Во первых у них очень хороший и креативный выбор товара. Первый раз ым покупали здесь золотую цепочку и крестик на крестины ребенка. Они нам помогли идеально подобрать и размер и стиль. Ведь, оказывается, мода на золотые украшения тоже очень меняется. И они нам посоветовали, что сейчас в тренде, а что нет.... Читать отзыв А мне нравится покупать золотые украшения  в этом магазине. Во первых у них очень хороший и креативный выбор товара. Первый раз ым покупали здесь золотую цепочку и крестик на крестины ребенка. Они нам помогли идеально подобрать и размер и стиль. Ведь, оказывается, мода на золотые украшения тоже очень меняется. И они нам посоветовали, что сейчас в тренде, а что нет. В целом, такое приятное и позитивное обслуживание никак не может отпугивать клиентов. Плюс, как по мне, у них доступные и адекватные цены.

Хороший магазин!

Пелагея Пелагея 20 марта, 2020 год
Недавно решила присмотреть себе колечко на тридцатилетие и полезла в интернет поискать варианты. Понравилось очень кольцо с топазом и цирконием из белого золота, красота непередаваемая, очень нежно смотрится. Было предложение именно от Ювелирной карты, да и стоимость реально подкупала, скидку установили в 43%. Заказала доставку Новой почтой, немного переживала по этому поводу, но напрасно. Получила все без проблем,ничего не пропало... Читать отзыв Недавно решила присмотреть себе колечко на тридцатилетие и полезла в интернет поискать варианты. Понравилось очень кольцо с топазом и цирконием из белого золота, красота непередаваемая, очень нежно смотрится. Было предложение именно от Ювелирной карты, да и стоимость реально подкупала, скидку установили в 43%. Заказала доставку Новой почтой, немного переживала по этому поводу, но напрасно. Получила все без проблем,ничего не пропало и не потерялась. Кольцо подошло по размеру, хорошо смотрится, спасибо магазину за такой товар и за отличную акцию.
Достоинства:
  1. Вполне хороший ассортимент, стоимость, скидки и акции.
Недостатки:
  1. Такого не нашла для себя.

Позор за красиво написанные отзывы

Милана Милана 20 марта, 2020 год
Упали в глазах ниже некуда. Сразу после правдивого отзыва публикуют позитивный с разницей в 2 минуты. На своей странице отзывов размещают только хорошие отзывы и полюбому не все. Хвали меня моя губонько, а то откушу.

Хороший магазин

Олечка Олечка 19 марта, 2020 год
Брали здесь несколько раз в подарок разные драгоценности. Выбор в магазине более, чем широкий. По ценам тоже нормально, часто бывают разные акции

Размещают насвоем сайте только выгодные им отзывы

Тамила Тамила 19 марта, 2020 год
Написала вечером отзыв на сайт ЮК https://diamant.ua/ru/reviews/, смотрю - не разместили. Почитала остальные отзывы на той странице - так это же просто песня. Прочитав то что они размещают, как хвалят себя, стало понятно почему мой отзыв не размещен. Это просто позорище.

Нашла подарок для мамы

Ольга Правдина Ольга Правдина 19 марта, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Я довольна покупкой и работой сайта. Не в моих правилах покупать ювелирные украшения через интернет. Это как раз тот случай, кода получаешь удовольствие от самого процесса - смотришь, выбираешь, примеряешь, морочишь голову продавцам... Но в этот раз мне понадобилось купить подарок маме, она нам сестрой уже все уши прожужжала про то какие у нее когда-то были сережки ромбиками. Захотелось маму... Читать отзыв Я довольна покупкой и работой сайта. Не в моих правилах покупать ювелирные украшения через интернет. Это как раз тот случай, кода получаешь удовольствие от самого процесса - смотришь, выбираешь, примеряешь, морочишь голову продавцам... Но в этот раз мне понадобилось купить подарок маме, она нам сестрой уже все уши прожужжала про то какие у нее когда-то были сережки ромбиками. Захотелось маму порадовать, но в магазинах таких не оказалось. Полезла в интернет и -вуаля!!! Немного боялась заказывать, но все прошло на ура. Связались со мной конечно не сразу, но товар был отправлен на следующий день после звонка. В результате - мама довольна подарком, мне подошла цена (серьги оказались еще и на какой то акции). Все счастливы.

Жаль, что на сайте не большой выбор товара. Себе я там ничего не присмотрела. Но за подарками  зайду, наверное, еще не раз!
Достоинства:
  1. действующие акции (реальные скидки, а не видимость)
Недостатки:
  1. не большой ассортимент

Для ценителей винтажа – самое то

Владимир П. Владимир П. 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Неплохой вариант для тех, кому за 40-50 – сердечки, звездочки и тому подобная романтика для женщин, заставших «застой» времен Союза. Цены вполне адекватные, а скидки реальные (а подчас довольно значительные). Купленное по заданию дедушки колье с сердечком для бабушки получательнице понравилось. :) В-общем, цінувачам вінтажу та старої доброї класики представлені в Карті речі прийдуться до вподоби. Ставлю твердую четверку, поскольку... Читать отзыв Неплохой вариант для тех, кому за 40-50 – сердечки, звездочки и тому подобная романтика для женщин, заставших «застой» времен Союза. Цены вполне адекватные, а скидки реальные (а подчас довольно значительные). Купленное по заданию дедушки колье с сердечком для бабушки получательнице понравилось. :) В-общем, цінувачам вінтажу та старої доброї класики представлені в Карті речі прийдуться до вподоби. Ставлю твердую четверку, поскольку хотелось бы больший выбор. Как-то так :)
Достоинства:
  1. Реальные скидки, адекватные цены
Недостатки:
  1. "Заточенность" на одну целевую аудиторию (женщин среднего возраста)

Элегантные и стильные изделия.

Юрий Иванов Юрий Иванов 24 февраля, 2020 год
Очень элегантные и стильные изделия. Я сам не очень люблю золотые украшения, но люблю дарить. Мне посоветовали этот магазин, и мне очень понравилось. Здесь очень хороший ассортимент современных и изящных изделий. Цена одна из самых выгодных на рынке, в магазине всегда проходят какие-то акции. Заказ обрабатывают и формируют очень быстро, доставка тоже очень оперативная. А самое главное то, что... Читать отзыв Очень элегантные и стильные изделия. Я сам не очень люблю золотые украшения, но люблю дарить. Мне посоветовали этот магазин, и мне очень понравилось. Здесь очень хороший ассортимент современных и изящных изделий. Цена одна из самых выгодных на рынке, в магазине всегда проходят какие-то акции. Заказ обрабатывают и формируют очень быстро, доставка тоже очень оперативная. А самое главное то, что здесь всегда можно найти модное и прекрасное, то что понравится конкретно тебе.

Мало магазинов

Валентин Валентин 16 февраля, 2020 год
Вот сеть на самом деле отличная, но взять и пойти с девушкой в магазин и выбрать товар нельзя, потому что они не в торговых центрах, а Бог знает где там, где в принципе люди не отдыхают. Может в Киеве там и удобно все у Вас, но в областях не первый раз сталкиваюсь с тем что в ТЦ где куча людей... Читать отзыв Вот сеть на самом деле отличная, но взять и пойти с девушкой в магазин и выбрать товар нельзя, потому что они не в торговых центрах, а Бог знает где там, где в принципе люди не отдыхают. Может в Киеве там и удобно все у Вас, но в областях не первый раз сталкиваюсь с тем что в ТЦ где куча людей другие бренды представлены по-человечески, а Ювелирной Карты нет.

Кольца обручальные покупали

Влад Коваленко Влад Коваленко 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, б-р Перова, д.15 Кольца обручальные покупали в магазине на б-р Перова, 15. туда мы с ней заходили не раз, там и выбирали уже понравившиеся нам. спасибо консультантам, шикарные спецы все нам по полочкам разложили и показали примеры отличных колец по доступной для нас цене. остановились на колечке с красного золота, больше жене оно понравилась. В общем выбор там шикарный. даже можно было заказать... Читать отзыв Кольца обручальные покупали в магазине на б-р Перова, 15. туда мы с ней заходили не раз, там и выбирали уже понравившиеся нам. спасибо консультантам, шикарные спецы все нам по полочкам разложили и показали примеры отличных колец по доступной для нас цене. остановились на колечке с красного золота, больше жене оно понравилась. В общем выбор там шикарный. даже можно было заказать через сайт и нам бы привезли, это нам потом так сказал продавец. Кольца супер, по качеству все норм.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, консультация в магазине
Недостатки:
  1. жаль колечек с черным жемчугом не было

Всэ понравился!

Ggg Ggg 13 февраля, 2020 год
Патрясайщий сайт! Идеальные цены. Все супер!
Столько выбора! Хочеться купить все глаза разбегаются.
Я вообща как любетель скиидок не знал что в интернете имеиются так ие выгодные предложение
До сих пор не знаю как описать покупкой всэ довольны думаю это идиал. Хороший ювелирнный, я теперь тут постояно буду закупаться! Тут все ради покупателя доставили в срок!!! Издельями доволны.
Читать отзыв
Патрясайщий сайт! Идеальные цены. Все супер!
Столько выбора! Хочеться купить все глаза разбегаются.
Я вообща как любетель скиидок не знал что в интернете имеиются так ие выгодные предложение
До сих пор не знаю как описать покупкой всэ довольны думаю это идиал. Хороший ювелирнный, я теперь тут постояно буду закупаться! Тут все ради покупателя доставили в срок!!! Издельями доволны.
Тут даже рассрочка есть! Мни это вообще как раз кстати.
Она выгода, вобще делают все ради наз. Короче все очень и очень добродно. Заказ оформели быстр.
Мои рекомендации, рикоменду. Всэм удачи хатя мэня до сих пор перепоняйут эмоции.
Надеюс мой отзыв убэдит вас.
мені все сподобалося!

Не подвели

silinamargo silinamargo 13 февраля, 2020 год
Магазин мне этот понравился тем, что у них довольно низкие цены на золото и при этом выбор большой. Жаль, конечно, что нет серебра, но у них есть белое золото. Выбрала я себе колечко в виде тюльпана с топазами и аметистом. Удобно сделали, что на сайте сразу рядом выдаются похожие варианты, но с другими вставками и сразу можно выбрать оптимальный вариант... Читать отзыв Магазин мне этот понравился тем, что у них довольно низкие цены на золото и при этом выбор большой. Жаль, конечно, что нет серебра, но у них есть белое золото. Выбрала я себе колечко в виде тюльпана с топазами и аметистом. Удобно сделали, что на сайте сразу рядом выдаются похожие варианты, но с другими вставками и сразу можно выбрать оптимальный вариант из всего ассортимента. как раз был мой размер 16,5 в наличии, поэтому сразу заказала. Перезвонила менеджер почти сразу, все согласовали. Она подтвердила стоимость и наличие. Если оплачивать онлайн, то можно сэкономить 160 грн. Покупкой и обслуживанием я осталась очень довольна. Колечко красиво, есть проба, камни все аккуратно вставлены. Размер идеально подошел.

Уверенна, скоро будут лидерами на рынке золотых изделий

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная карта по адресу Киев, ул. Красноармейская 16 Заказывала на сайте кольцо с цирконами и получала уже в магазине, до магазина доставили бесплатно. Я ещё и на скидку попала. Осталась довольна и обслуживанием и выбором. Единственное, хотелось бы, чтобы магазинов было больше по городу. А то маловато их. Но цена гораздо ниже рыночной, и качество, действительно хорошее. В крайнем случае, камни держатся, и кольцо как новое, ношу... Читать отзыв Заказывала на сайте кольцо с цирконами и получала уже в магазине, до магазина доставили бесплатно. Я ещё и на скидку попала. Осталась довольна и обслуживанием и выбором. Единственное, хотелось бы, чтобы магазинов было больше по городу. А то маловато их. Но цена гораздо ниже рыночной, и качество, действительно хорошее. В крайнем случае, камни держатся, и кольцо как новое, ношу каждый день. По этому 15 минут затраченных на дорогу абсолютно не жалко. Гарантию дали, пока ещё не обращалась, но не думаю, что могут быть трудности. У них собственное производство, уверенна, что при любом обращении, исправят все как надо. Смысла переплачивать в других магазинах вообще нет, теперь постоянная их клиентка, такое качество и цену ещё и поискать надо.
Достоинства:
  1. Качество и ещё раз качество. Цена ниже рыночной
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше магазинов по городу, но есть доставка по почте

Довольна покупкой

Алена Алена 13 февраля, 2020 год
Магазин в целом мне понравился. Искала на подарок маме серьги. Сначала смотрела варианты с жемчугом, но выбор маловат. Решила взять с топазом. С топазом выбор побольше. Нашла то, то икала. Цены меня полностью устроили. Заказывала доставку в магазин, который находится в Ocean Plaza. Доставили в другой магазин бесплатно, хотя эти серьги были в Lavina Mall, но мне туда было ехать не с... Читать отзыв Магазин в целом мне понравился. Искала на подарок маме серьги. Сначала смотрела варианты с жемчугом, но выбор маловат. Решила взять с топазом. С топазом выбор побольше. Нашла то, то икала. Цены меня полностью устроили. Заказывала доставку в магазин, который находится в Ocean Plaza. Доставили в другой магазин бесплатно, хотя эти серьги были в Lavina Mall, но мне туда было ехать не с руки. Серьги в реальности полностью соответствуют фото, есть бирка и проба стоит. Покупкой и обслуживанием довольна.

Серьги с сапфирами

Евгений Евгений 13 февраля, 2020 год
Подарил жене на День рождения серьги с сапфирами. Ее давняя мечта, но хотел сделать сюрприз. Готовился заранее, оббегал кучу ювелирных магазинов. Сестра посоветовала этом сайт.Цены приятно удивили. Но увидеть на сайте одно, а посмотреть в живую другое.Поехал в ближайший магазин в ТЦ Оазис.Продавцы вежливые.Правда людей перед праздником полно, но уделили внимание - показали и рассказали. Оплатил картой.Жена в восторге. Кого... Читать отзыв Подарил жене на День рождения серьги с сапфирами. Ее давняя мечта, но хотел сделать сюрприз. Готовился заранее, оббегал кучу ювелирных магазинов. Сестра посоветовала этом сайт.Цены приятно удивили. Но увидеть на сайте одно, а посмотреть в живую другое.Поехал в ближайший магазин в ТЦ Оазис.Продавцы вежливые.Правда людей перед праздником полно, но уделили внимание - показали и рассказали. Оплатил картой.Жена в восторге. Кого еще баловать, если не любимых людей!
Достоинства:
  1. Цена, выбор, качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет магазинов в других областных центрах
Ювелирная карта
«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве. Сеть постоянно расширяется, с определенной периодичностью открываются новые ювелирные магазины.
Великолепные золотые украшения не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Женщины... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 158 отзывов
Ювелирные изделия
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 1
1 отзыв
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.5
88 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.5
135 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4
51 отзыв
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
74 отзыва
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
41 отзыв
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
252 отзыва
yourdiamonds.com.ua
yourdiamonds.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.2
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю