Ювелирная фабрика Столичная отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная фабрика Столичная
3.7 5
165 отзывов / 24234 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень плохое отношение к людям . Начиная от персонала до качества

Бывший Бывший 5 мин 33 сек назад
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Была на соб оператор call-центра.Сперва соб Дарья . Начала рассказывать какая это должность типа им нужен вообще человек прям с колоссальным опытом в колл центре:) Начала говорить про дресс код и график работы с 9 до 18. Потом вышла Евгения странная женщина начала вести себя борзо и резко и сказала мол у них вообще много звонков и график с 9до... Читать отзыв Была на соб оператор call-центра.Сперва соб Дарья . Начала рассказывать какая это должность типа им нужен вообще человек прям с колоссальным опытом в колл центре:) Начала говорить про дресс код и график работы с 9 до 18. Потом вышла Евгения странная женщина начала вести себя борзо и резко и сказала мол у них вообще много звонков и график с 9до 22:) Как это они между собой не знают график работы? Затем предложили пойти в соседнюю комнату разыграть конфликтую ситуацию :) Я увидела запуганных девочек операторов меня посадили на поломаный стул и наушники это вообще. Нормальные колл центры на таких условиях не работаю. А потом Евгения начала звонить и придумывать конфликтную ситуацию. клиент заказал помаду и на губах она не так выглядит как на картинке:) И что я должна делать? Я считаю что если номер помады совпадает с номером заказа и если клиент не проверил это не наша вина. На что она мне говорит мол нет:) мы должны заменить:) Сомневаюсь что компания на такое пойдёт. Тут работа с ювелирными украшениями. Манера общения у неё хамка 10000% Сказали запишут голос и ждать 3 соб. Пришла домой почитала отзывы и все понятно. Нет смысла туда даже идти потом 2 дня бесплатно. Потом 2 недели мне дали понять обучения и хитрая схема мол если мне на нравиться то не дают деньги. Первые 2 месяца зарплата 1 раз в месяц так понимаю что из тебя так выжимают что возможно ты уходишь ее не дождавшись. Лучше ехать на клубнику чем у Вас работать. К ним идут люди у которых нет выбора. Говорят клиент для них все , но сильно занижен рейтинг продукции.

Кольца обручальные)

Глоба Юлия Глоба Юлия среда, 6 января
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 28 Покупали с мужем кольца из дорогого сегмента, очень довольны ценой, качеством и обслуживанием, спасибо большое!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую! На хорошо, не скажешь плохо!

Евгений Петрович Евгений Петрович понедельник, 28 декабря
Покупал золотой перстень в магазине, могу сказать, что обслуживание хорошее, к клиентам относятся с уважением, консультируют отлично. Посоветовали отличные печатки, из которых и выбрал себе. Кольцо очень нравится, отличный дизайн и высокое качество золота и самого изделия. Смело рекомендую Фабрику, как авторитетного производителя ювелирных изделий.
Достоинства:
  1. Сервис, качество, дизайн. Всё на высочайшем уровне
Недостатки:
  1. Не заметил

Застёжки на пусетах

Гость Гость воскресенье, 27 декабря
Застёжки на серебряных пусетах сделаны загибом к уху , острые . Ребенок получил травму (порезы) после трёх дней носки . Такое впечатление, что их изготавливают не на фабрике , а в подвале.
Недостатки:
  1. Острые застёжки на серебряных пусетах

Доступные ювелирные украшения

Лилия Лилия 15 декабря, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Очень хотела себе известный и любимый многими браслет гвоздь от картье. Но цена его кусается. Поэтому решила искать похожую копию в ювелирных магазинах города. И нашла. В Столичной Ювелирной Фабрике. Цена оказалось такой, что вполне смогла позволить себе его купить. Покупкой довольна. Очень приятные и ненавязчивые продавцы. В такое место хочется возвращаться за новыми покупками)

Якість виробів жахлива!

Аліна Аліна 26 ноября, 2020 год
В «Столичній» купувала кольє з діамантами. Через тиждень відпала частина виробу. Звернулась в магазин,там сказали,що нічим допомогти мені не можуть,оскільки не знають,чи правильно я його носила. Хоча при покупці видали гарантію, чек теж я зберегла. Звернулась в майстерню,щоб відремонтувати за власний кошт. Ювелір відремонтував, але сказав,що золото дуже низької якості, турецького виробництва.
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. Золото низької якості,обслуговування жахливе.

Настоящий рай для девушек

Инга Инга 17 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 28 Покупала в магазине набор серебряных украшений, серьги и кольцо с жемчугом. Неплохой выбор, хорошие цены. Вниманием продавцов была не обделена, все рассказали, показали. К качеству изделий претензий у меня нет, все отлично выполнено. Скажу так, здесь создано все, чтобы подарить прекрасное настроение как покупателям, так и счастливчикам, для которых там приобретают подарки.

Велике Дякую!!!

Віта Віта 12 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Винница, улица 600-летия, 17 Добрий день.Хочу подякувати працівникам ювелірної компанії Столична,за привітних працівників магазина який знаходиться у Вінниці в торговому центрі Sky Park.Нещодавно придбала сережки з перлами,але мені вони були незручні,і я звернулася до магазину з проханням поміняти.Мені НЕвідмовили,я написала заяву з проханням поміняти на інші,і на протязі 7 днів Поміняли.За що я дуже вдячна.
Достоинства:
  1. Привітні продавці,гарний і якісний вибір товару.
Недостатки:
  1. Немае

Хороший магазин з якісними прикрасами

Ольга Ольга 12 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Ивано-Франковск, ул. Е. Коновальцаа, д. 221 На 18-річчя доньки хотіли подарувати набір золотих прикрас, але злегка не розрахували свої можливості і грошей на покупку забракло. Добре, що у Столичної Ювелірної Фабрики є можливість взяти прикраси в кредит. Ми змогли підібрати чудове золоте кільце з сережками, а на вільні гроші організували для доньки незабутнє свято. Подарунком вона залишилась задоволена. Вироби відмінної якості.

Плохой сервис

0931468268 0931468268 11 ноября, 2020 год
Очень жаль что с сервисом в вашей компании не сложилось. Ассортимент мне нравится подходит но больше ничего не буду покупать и никому не порекомендую. Заказала серьги с сапфиром 3пары на выбор, решила взять подороже за 6800 но они оказались с браком мне перезаказали как оказалось за 7900 на что я не расчитывала. Попросила заказать с Ленинградской на Троещину и вот... Читать отзыв Очень жаль что с сервисом в вашей компании не сложилось. Ассортимент мне нравится подходит но больше ничего не буду покупать и никому не порекомендую. Заказала серьги с сапфиром 3пары на выбор, решила взять подороже за 6800 но они оказались с браком мне перезаказали как оказалось за 7900 на что я не расчитывала. Попросила заказать с Ленинградской на Троещину и вот уже неделю мне не могут доставить заказ. Хотела подарок на день рождения ((((((((

Справжній рай для жінок

Ольга Ольга 6 ноября, 2020 год
Тут можна знайти все - і дешеве, і дороге, і собі, і на подарунок. Але одне залишається незмінним - якість. Вона завжджи на висоті, і ніколи не ставала під сумнів. В магазині очі розбігаються. Справжній рай для жінок, які небайдужі до стильних прикрас і яскравого дизайну. Рекомендую!

Отличный магазин

Анита Анита 3 ноября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, д. 147 Нужно было купить золотой крестик на крестины. Перед покупкой сравнила цены в нескольких магазинах, и остановилась на Столичной. Отметила для себя на сайте несколько моделей, и зашла в магазин взглянуть на них в живую. Девушка консультант рассказала, какие будут лучше для маленького ребенка. При этом, конкретный товар мне не навязывали, а лишь советовали. Что я очень ценю. Работой магазина и... Читать отзыв Нужно было купить золотой крестик на крестины. Перед покупкой сравнила цены в нескольких магазинах, и остановилась на Столичной. Отметила для себя на сайте несколько моделей, и зашла в магазин взглянуть на них в живую. Девушка консультант рассказала, какие будут лучше для маленького ребенка. При этом, конкретный товар мне не навязывали, а лишь советовали. Что я очень ценю. Работой магазина и товаром я довольна. Рекомендую!

Шикарные изделия и супер сервис!

Анастасия Андреевна Анастасия Андреевна 22 октября, 2020 год
В магазине на витринах присутствует шикарный ассортимент драгоценных изделий, которые по истине можно считать произведением искусства. Мне очень понравились серёжки с топазом, которые посоветовали вежливые сотрудники магазина. Большое им спасибо за отличную работу и за предоставленную информацию. Серёжки купила без проблем и теперь ношу с большим удовольствием, красивые и качественные.
Достоинства:
  1. Эксклюзивные ювелирные изделия. Присутствуют скидки. Сервис на высоком уровне. Бессрочная гарантия!
Недостатки:
  1. Не заметила

Днище, качество отвратительное, персонал не квалифицирован

Людмила Людмила 20 октября, 2020 год
Забронировала браслет поехала в магазин в ТЦ Глобус качество меня смутило но девушки обещали что у них самые лучшие ювелиры и изделие очень качественное с гарантией пожизненной (хотя на сайте по списку в гарантию ничего не входит), так вот после тогда как я заплатила за браслет и девушка мне его хотела запаковать от браслета отпала застёжка, естественно Я попросила вернуть... Читать отзыв Забронировала браслет поехала в магазин в ТЦ Глобус качество меня смутило но девушки обещали что у них самые лучшие ювелиры и изделие очень качественное с гарантией пожизненной (хотя на сайте по списку в гарантию ничего не входит), так вот после тогда как я заплатила за браслет и девушка мне его хотела запаковать от браслета отпала застёжка, естественно Я попросила вернуть мне деньги на что девушка сказала ну так отнесете ювелиру он Вам его за 20 грн., запаяет (вообще ох....), естественно деньги мне никто не вернул Я написала заявление и мне сказали что завтра Вас наберут по итогу везде тишина звоню сама везде мне говорят ждите только не понятно чего и сколько ждать тоже никто не говорит. Вообщем нужно было вызывать полиции и требовать свои деньги на месте так как есть подозрение что никто мне их не вернет. 1-й раз в жизни посетила данный магазин и такое отношение. всегда покупала все у ювелирной карте и проблем не возникало. отзыв буду редактировать когда мой вопрос решится но пока больше чем 1 звезду поставить не могу так как это дно.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. дно польное, качество отвратительное, персонал не компетентен

Ужасное качество товара

Галина Галина 17 октября, 2020 год
Изделия не качественные а ремонт длится три недели, 12 августа купила цепочку и крестик через две недели сломался замок на цепочке — отлетела собачка ремонт длился три недели ; затем ещё две недели поносила цепочку теперь сама цепочка выскочила из зацепления отнесла второй раз на ремонт А крестик (видать конструкция не удачная ) за все цепляется... Читать отзыв Изделия не качественные а ремонт длится три недели, 12 августа купила цепочку и крестик через две недели сломался замок на цепочке — отлетела собачка ремонт длился три недели ; затем ещё две недели поносила цепочку теперь сама цепочка выскочила из зацепления отнесла второй раз на ремонт А крестик (видать конструкция не удачная ) за все цепляется Зачем гарантировать качество товара если его( КАЧЕСТВА) вообще не существует в ваших товарах???
Достоинства:
  1. Продавцы в магазинах терпеливые но качество товара они не заменят
Недостатки:
  1. Товар плохого качества ломается каждые две недели

Отличные ювелирные изделия!

Галина Галина 16 октября, 2020 год
Пошла в магазин купить себе браслет, пришла, а там несколько человек и пока их обслужили, думала уже уйду в нервах. Но хорошо, что на витринах было, что посмотреть, так немного угас мой пыл и как раз присмотрела себе ещё классные сверкающие серёжки. В итоге купила браслетик с золотыми бусинами и серёжки. Всё такое красивое, что всем очень понравилась моя обновка.... Читать отзыв Пошла в магазин купить себе браслет, пришла, а там несколько человек и пока их обслужили, думала уже уйду в нервах. Но хорошо, что на витринах было, что посмотреть, так немного угас мой пыл и как раз присмотрела себе ещё классные сверкающие серёжки. В итоге купила браслетик с золотыми бусинами и серёжки. Всё такое красивое, что всем очень понравилась моя обновка. Если бы ни скидка, то ушла бы я с одним браслетом, а так ещё и серьги смогла приобрести. Качество украшений высокое, бессрочная гарантия!

Обманюють людей

Роман Роман 14 октября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Ивано-Франковск, ул. Е. Коновальцаа, д. 221 Вибирали дружині сережки,продавець сказав що сьогодні знижка на даний товар 55%. Також при купівлі оформляють карточку на знижку 5% якою можна одразу скористатися,тобто 55%+5%=60%. Ми обрали сережки які нам підійшли по дизайну та по ціні,так як ми мали з собою певну суму. Наприклад на ціннику писало 10 000грн -60% знижки мало б дорівнювати 4 000грн. Та все не так,це просто... Читать отзыв Вибирали дружині сережки,продавець сказав що сьогодні знижка на даний товар 55%. Також при купівлі оформляють карточку на знижку 5% якою можна одразу скористатися,тобто 55%+5%=60%. Ми обрали сережки які нам підійшли по дизайну та по ціні,так як ми мали з собою певну суму. Наприклад на ціннику писало 10 000грн -60% знижки мало б дорівнювати 4 000грн. Та все не так,це просто замануха. Коли прийшлося розраховуватися сума получилася приблизно на 1 000 грн більшою. Мали б ми з собою більше грошей і не замітили б обману. На моє запитання чому так? Мені відповіли є ціна за грам і її множать на вагу прикраси. Прекрасно, а навіщо ці яскраві цінники із 55% знижками? Напишіть справжню ціну і все буде ясно, а так розводять людей як колись - пачку "Юпі" на відро води!

Хороші ціни

Михайло Михайло 30 сентября, 2020 год
В Столичній купую прикраси не перший раз. Давно відмітив для себе, що ціни тут хороші і дуже великий вибір. На жаль, останнього разу купив не те, що планував. Сподобалась каблучка, але потрібного розміру не було в наявності. Сказали чекати замовлення 3 дні. Ех, нібито і не багато, тим більше є магазини, де пропонують більше тижня чекати. Але мені такий варіант... Читать отзыв В Столичній купую прикраси не перший раз. Давно відмітив для себе, що ціни тут хороші і дуже великий вибір. На жаль, останнього разу купив не те, що планував. Сподобалась каблучка, але потрібного розміру не було в наявності. Сказали чекати замовлення 3 дні. Ех, нібито і не багато, тим більше є магазини, де пропонують більше тижня чекати. Але мені такий варіант не підходив. Тому що наступного дня я вже мав її дарувати. Тому обрав іншу. А так, загалом, магазином задоволений. Привітні продавці, мені одному приділили пів години часу!

График работы магазина

Ольга Ольга 16 сентября, 2020 год
Отзывы никогда не писала, но тут реально накипело! Почему магазин столичной ювелирной фабрики работает только до 8 вечера? Причем такой же в другом конце города в торговом центре, работает до 22. Купила сережки, готова платить вам еще! Нужны еще однив таком же стиле, только с топазом, хочу подарить сестре, ей очень понравились мои, покупала у вас неделю назад. Но вот... Читать отзыв Отзывы никогда не писала, но тут реально накипело! Почему магазин столичной ювелирной фабрики работает только до 8 вечера? Причем такой же в другом конце города в торговом центре, работает до 22. Купила сережки, готова платить вам еще! Нужны еще однив таком же стиле, только с топазом, хочу подарить сестре, ей очень понравились мои, покупала у вас неделю назад. Но вот столкнулась с тем, что купить не могу! Пока я заканчиваю работу, приезжаю, уже в любом случае больше 8, а ехать на другой конец города даже ради сережек я не считаю правильным. Магазин на ленинградской площади. Наведите порядок, почему такая дискриминация? В центре до поздна, а я не могу сделать покупку, потому что в дарнице вы думаете, что люди не такие или ваши продавцы так решили, что до 8 вечера им удобнее.

Кольцо с бриллиантом

Наталья Наталья 15 сентября, 2020 год
Купить кольцо с бриллиантом - я думала это просто. Но с каким же количеством проблем я столкнулась! Оказывается такое кольцо есть и с белым золотом и с красным и с лимонным, про сам камушек я вообще молчу. Маленький оказывается может стоить дороже чем большой, если его особенности лучше, чем у большого. Самое плохое при этом что спросить какой лучше чтоб... Читать отзыв Купить кольцо с бриллиантом - я думала это просто. Но с каким же количеством проблем я столкнулась! Оказывается такое кольцо есть и с белым золотом и с красным и с лимонным, про сам камушек я вообще молчу. Маленький оказывается может стоить дороже чем большой, если его особенности лучше, чем у большого. Самое плохое при этом что спросить какой лучше чтоб подобрали абсолютно не у кого. Я была в двух магазинах, в магазине нашего президента и еще в одном маленьком каком то на рынке. Мне ни в одном продавцы не смогли объяснить какое кольцо с бриллиантом купить лучше. Тоесть я хочу заплатить им деньги, но сама должна сидеть в интеренете изучать, читать и разбираться.

Зачем они там нужны вообще тогда? Сам заплати, сам разберись? Кольцо с бриллиантом я все таки купила. третьим магазином был магазин столичной ювелирной фабрики, только там наконец мне объяснили что к чему и помогли выбрать лучший вариант - в белом золоте с бриллиантом не большого размера но с отличными качествами. Мне рассказали, в чем привелегии именно белого золота для бриллианта, какая огранка самая лучшая и другое, с чем бы я разбиралась сама еще месяц и не факт бы что разобралась. почему только на третьем магазине мне встретился нормальный продавец не понятно. Надо учить своих продавцов берите пример со столичной. Кольцо шикарное. Белое золото аж светится, бриллиант на его фоне сияет, я глаз не могу отвести, даже сплю в этом кольце. Всем советую, не тратьте время, если покупка дорогая то идите сразу в столичную. И выбрать есть из чего и нормально посоветуют.

Наш ювелирный магазин

Татьяна Татьяна 11 сентября, 2020 год
Знаю, что в Столичке обслуживание везде на высшем уровне, не кидают оценивающее взгляды, когда ты заходишь к ним в магазин, как сейчас делает большинство продавцов! Прям воротит от того, что подобное сплошь и рядом! Девочки в Столичной Фабрике всегда улыбчивые и веселые. Я, лично, очень люблю магазин в Скай Молле и на Броварском проспекте. Иногда просто захожу поздороваться и мне... Читать отзыв Знаю, что в Столичке обслуживание везде на высшем уровне, не кидают оценивающее взгляды, когда ты заходишь к ним в магазин, как сейчас делает большинство продавцов! Прям воротит от того, что подобное сплошь и рядом! Девочки в Столичной Фабрике всегда улыбчивые и веселые. Я, лично, очень люблю магазин в Скай Молле и на Броварском проспекте. Иногда просто захожу поздороваться и мне всегда там рады, там и себе и дочке покупаем украшения. Носиться все хорошо, без нареканий. Одна из немногих компаний, которая держит «марку».

Отличный магазин, быстрый сервис

Карина Карина 9 сентября, 2020 год
Покупала в Столичной Ювелирной Фабрике золотые сережки. Впервые заказывала ювелирные украшение он-лайн, и осталась очень довольна. Быстро доставили, все аккуратно упаковано, качество на высоте. Порадовали адекватные цены. Рекомендую!
Достоинства:
  1. качественная продукция, адекватные цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Серьги для дочки

Юлия Юлия 4 сентября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Покупала в СЮФ золотой крестик на крещение. Хочу отметить высокое качество обслуживания. Не смотря на то, что в магазине было несколько покупателей, мне уделили должное внимание. Продавец-консультант любезно показывала мне разные варианты крестиков, посоветовала, какой лучше взять. Ведь для маленького ребенка важно, чтобы крестик был без острых краев.
Вообщем, я ушла довольная и с покупкой. Отмечу, что покупаю в СЮФ... Читать отзыв
Покупала в СЮФ золотой крестик на крещение. Хочу отметить высокое качество обслуживания. Не смотря на то, что в магазине было несколько покупателей, мне уделили должное внимание. Продавец-консультант любезно показывала мне разные варианты крестиков, посоветовала, какой лучше взять. Ведь для маленького ребенка важно, чтобы крестик был без острых краев.
Вообщем, я ушла довольная и с покупкой. Отмечу, что покупаю в СЮФ не первый раз. Никогда не было нареканий на качество продукции. Нравится, что накануне праздников делают хорошие скидки. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, скидки, возможность оплаты частями
Недостатки:
  1. не обнаружила

Кольцо для жены

Владимир Владимир 2 сентября, 2020 год
Зашли с женой в магазин выбрать ей украшение, давно ей обещал купить ей колечко, но никак не доходило к делу. Очень понравилось отношение к клиенту со стороны сотрудников, внимательны и вежливы, разбираются в изделиях и советовали лучшее. Шикарные кольца производит фабрика, любимая не могла долго определится какое лучше взять. В итоге выбрала золотое кольцо с кварцем. Качеством изделия и обслуживанием... Читать отзыв Зашли с женой в магазин выбрать ей украшение, давно ей обещал купить ей колечко, но никак не доходило к делу. Очень понравилось отношение к клиенту со стороны сотрудников, внимательны и вежливы, разбираются в изделиях и советовали лучшее. Шикарные кольца производит фабрика, любимая не могла долго определится какое лучше взять. В итоге выбрала золотое кольцо с кварцем. Качеством изделия и обслуживанием остались довольны.

Бокалы на серебряную свадьбу

Геннадий Геннадий 26 августа, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 143/2 Покупал два серебряных бокала на подарок своим родителям на серебряную свадьбу. Бокалы были сделаны в лучшем виде из серебра 925 пробы, покрытые удивительными узорами с красивой гравировкой. К ним шла фирменная коробочка с замочком, внутри бархатная переливающаяся ткань. Подарок был главным украшением праздника. Благодарю работников магазина, которые посоветовали эти качественные бокалы.

Неякісно зроблена прикраса, не відремонтували

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Придбали золоті сережки на подарунок. Виявилося, що застібка погана - розхитана, вдягати страшно, щоб не загубити, застібнути нормально не можна. Принесли назад у магазин, віддали на гарантійний ремонт. Сережки в ремонті тримали рівно місяць, подзвонили, сказали, що готово. В результаті не поремонтовано нічого.

Всем советую!

Елена Елена 19 августа, 2020 год
Когда прихожу в магазин купить очередное сокровище, персонал всегда приветлив и ненавязчив. Если нужна консультация по определённому украшению, они с лёгкостью расскажут все плюсы и минусы изделия. Что помогает мне в непростом выборе, который всегда предо мной стоит, ведь столько шикарных вещичек блестит на витринах, а выбрать нужно одну и самую лучшую. Все покупки отлично носятся, не ломаются, качеством довольна.... Читать отзыв Когда прихожу в магазин купить очередное сокровище, персонал всегда приветлив и ненавязчив. Если нужна консультация по определённому украшению, они с лёгкостью расскажут все плюсы и минусы изделия. Что помогает мне в непростом выборе, который всегда предо мной стоит, ведь столько шикарных вещичек блестит на витринах, а выбрать нужно одну и самую лучшую. Все покупки отлично носятся, не ломаются, качеством довольна. Всем советую этого производителя.

Золотое колечко с топазом

Алина Алина 17 августа, 2020 год
Не давно приобрела золотое колечко с топазом. Давно хотела этот камень мне подходит под цвет глаз и по гороскопу. так вот оказалось купить золотое кольцо с топазом вот того самого топазного цвета настоящая проблема. Оказалось их много цветов и все что я видела в основном блеклое бледно голубое. Синего цвета оказался только в столичной ювелирной фабрике, при чем у них... Читать отзыв Не давно приобрела золотое колечко с топазом. Давно хотела этот камень мне подходит под цвет глаз и по гороскопу. так вот оказалось купить золотое кольцо с топазом вот того самого топазного цвета настоящая проблема. Оказалось их много цветов и все что я видела в основном блеклое бледно голубое. Синего цвета оказался только в столичной ювелирной фабрике, при чем у них все именно лондон блю топаз, я хотела именно такой. Обслуживание конечно так себе - если продавец с клиентом беседует то ты хоть лопни, придется ждать ничего он тебе померять не даст, пока тот клиент не уйдет. Но вот интернет магазин порадовал - выбор с топазом довольно приличный и по фоткам хорошо можно каждую деталь разглядеть. Покупкой довольна.

Яскрава каблучка

Ганна Ганна 12 августа, 2020 год
Завжди свіжі дизайнерські вимисли от майстрів виробника, нещодавно купила неймовірну каблучку у вигляді корони, усіяна яскравими камінцями, які створюють барвистий сіяючий перелив. На каблучку була знижка, яка дуже була доречна. Добра якість, дивовижний дизайн, супер ціна.

Кольцо в виде короны

Владимир Владимир 5 августа, 2020 год
Купил золотое кольцо в виде короны, обошлось вообще недорого. Украшенное мелкими камушками, очень красиво переливаются и сверкают на свету. Подарил любимой, теперь это колечко стало любимым и постоянно его носит. Хороший уровень обслуживания, узнал полезную информацию, что если сохранить бирку и чек, то можно будет бесплатно чистить украшение и ещё приятно удивила бессрочная гарантия.
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная была основана порядка 19 лет назад и за годы своего существования зарекомендовала себя как одну из самых надежных и ответственных компаний на ювелирном рынке Украины. На сегодняшний день магазины Столичной Ювелирной Фабрики открыты в таких городах как Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Буча, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Ковель,... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 165 отзывов
Ювелирные изделия
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4
59 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.4
47 отзывов
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
12 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
267 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
81 отзыв
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
177 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю