Ювелирная фабрика Столичная отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная фабрика Столичная
3.3 5
126 отзывов / 21453 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв. Магазин в Океан Плазе.

Пётр Сергеевич Пётр Сергеевич 2 мин 48 сек назад
Не первый раз пользуюсь услугами магазина, который находится в океан плазе, но никогда не оставлял отзывов. Хочу сказать, что работники всегда встретят с улыбкой, чувствуешь себя, что ты не лишний и с удовольствием помогают в разных вопросах. Качественная консультация и ненавязчивый выбор изделий, персонал всегда на высоте в знаниях по ювелирному делу. Покупал и жене, и детям разные золотые изделия,... Читать отзыв Не первый раз пользуюсь услугами магазина, который находится в океан плазе, но никогда не оставлял отзывов. Хочу сказать, что работники всегда встретят с улыбкой, чувствуешь себя, что ты не лишний и с удовольствием помогают в разных вопросах. Качественная консультация и ненавязчивый выбор изделий, персонал всегда на высоте в знаниях по ювелирному делу. Покупал и жене, и детям разные золотые изделия, все оставались в восторге. Хорошее качество, проверенное временем. Рекомендую!

Лучшие производители ювелирных украшений

Валентина Валентина пятница, 26 июня
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 143/2 Купила шикарные серьги с эксклюзивной коллекции Enigma в фирменном магазине, который расположен в ТРЦ «Проспект». Золотые серьги-подвески с зелёным кварцем очень классно смотрятся, очень рада, что они попали мне в поле зрения. Качество высокого уровня, надёжные застёжки, камни крепко встроены, золото не темнеет. Бессрочная гарантия отличный бонус к таким безупречным серьгам. Ношу всегда с удовольствием. Рекомендую!

Покупка цепочки для малыша

Николай Дементьев Николай Дементьев пятница, 19 июня
Покупал на крестины золотую цепочку для малютки в фирменном магазине «Столичная Ювелирная Фабрика» на Дарницкой площади. В магазине встретил приветливый персонал, который с удовольствием помогал подобрать цепочку с подходящим плетением для малыша. После тщательного подбора из множества красивых вариантов выбрал лучшую на мой взгляд. Покупкой и работой продавцов-консультантов остался доволен! Всё на высочайшем уровне!
Достоинства:
  1. 1. Приветливый и внимательный персонал
  2. 2. Профессиональная консультация
  3. 3. Качественный товар
Недостатки:
  1. нет, всем доволен

Дуже терплячі консультанти

Ганна Ганна 3 июня, 2020 год
Дякуємо Тетяні з Оболоні! Не кожен продавець зможе витримати підбір сережечок для дитини 4х рочків! Були спочатку і сльози і крики, але потім так заговорили нашу Аліночку, що вже робили примірку не то що без проблеми, а навіть з посмішкою! Це вже наші другі сережечки, але через те, що зробили прокол з різним нахилом, донечці не все підходить, тому все... Читать отзыв Дякуємо Тетяні з Оболоні! Не кожен продавець зможе витримати підбір сережечок для дитини 4х рочків! Були спочатку і сльози і крики, але потім так заговорили нашу Аліночку, що вже робили примірку не то що без проблеми, а навіть з посмішкою! Це вже наші другі сережечки, але через те, що зробили прокол з різним нахилом, донечці не все підходить, тому все міряємо і бережно підбираємо! Тетяно, дякуємо вам за підхід, так як на власному досвіді побачила, що на маленьку клієнточку не завжди добре реагують, навіть одного разу сказали – Ваш ребенок вы и занимайтесь! Справді приємно, що є такі майстри своєї справи! Дуже вам вдячні і будемо приходити тепер тільки до вас))

Разочарована

Лилия Лилия 31 мая, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 28 Осталось негативное впечатление от обслуживания в магазине в г.Харьков по ул.Сумской. Подбирала золотой крестик на обмен. Продавец с бейджиком "Елена" сказала, что золото, которое я даю на обмен они могут принять только по 500 пробе, поскольку это кусочки и на них нет пробы. Я сказала, что цепь, от которой отрезали эти кусочки, на мне и я могу ее снять и... Читать отзыв Осталось негативное впечатление от обслуживания в магазине в г.Харьков по ул.Сумской. Подбирала золотой крестик на обмен. Продавец с бейджиком "Елена" сказала, что золото, которое я даю на обмен они могут принять только по 500 пробе, поскольку это кусочки и на них нет пробы. Я сказала, что цепь, от которой отрезали эти кусочки, на мне и я могу ее снять и показать пробу (тем более,что это цепь КЮЗа, а не самопал и не Турция). Продавец даже слушать не захотела. Я спросила, что наверняка у них есть реактивы на проверку пробы и они могут проверить соответствие пробы. Опять же получила отказ. Продавец так же добавила, что это политика СЮФ и руководства.У меня с собой было еще другое золото с пробой и я все таки сделала обмен. Мне отрезали остаток с пробой, а себе оставили без пробы. Как же эта Елена будет объяснять своему руководству, что это проба 585, а не 500?
Получается, что руководство СЮФ сознательно обворовывает клиентов, заставляя продавцов принимать более высокую пробу по более низкой? Почему тогда ограничились 500 пробой, а не сразу уже по 375 пробе принимать? Или это девочки на местах себе что-то мутят? В других ювелирных магазинах, где есть обмен, лом без пробы принимают по той пробе, которому он соответствует, проверив реактивами. А здесь или руководство мошенничает, или Елена решила лапки "погреть". В любом случае, больше там покупать не буду.

Почему закрыли магазин??

Ольга Ольга 14 мая, 2020 год
Являюсь клиенткой 3 года магазина в Пирамиде. Недавно захожу, а магазина там нет. Очень обидно, что закрыли отдел, мне очень ассортимент сережек там нравился, почти все мои покупочки оттуда. Очень неприятно.

обручальное кольцо (цена супер но трудно понять по фото размер камня в каратах)

Антон Антон 7 мая, 2020 год
насколько недель назад купил обручальное кольцона сайте столичной. сейчас ну просто негде было купить, поэтому решился на покупку через интернет. пересмотрел-пересравнивал сотни интренет-магазинов. но так как сейчас не самое лучшее время рисковать, решил остановится на нескольких досточно известных брендах. и вот оно! нашел именно то, что себе представлял. в столичной, оказалось, по сравнению с другими ювелирками, цена в разы меньше... Читать отзыв насколько недель назад купил обручальное кольцона сайте столичной. сейчас ну просто негде было купить, поэтому решился на покупку через интернет. пересмотрел-пересравнивал сотни интренет-магазинов. но так как сейчас не самое лучшее время рисковать, решил остановится на нескольких досточно известных брендах. и вот оно! нашел именно то, что себе представлял. в столичной, оказалось, по сравнению с другими ювелирками, цена в разы меньше просто супер! в целом кольцо мне понравилось по фото, но для меня так же имел не малое значение размер камня. не привык как то покупать бриллианты по картинкам. в общем сомнений было море, единственное, что цена показалась для такого кольца очень даже доступной, поэтому решил всё-таки набрать горячую линию. мило пообщались с девушкой, и на мое большое удивление оказалось, что я могу подъехать и посмортреть на кольцо, перед тем, как покупать. подъехал на следующий день в пункт выдачи и совершил покупку, кольцо точно такое же, как на картинке, размер я знал, поэтому не переживал из-за этого. первый раз делал покупку в столичке, честно скажу, я доволен, хоть и очень сомневался в том, стоит ли такие вещи покупать в интернете. но в таких условиях что сделаешь, если надо. но самое главное невеста довольна!

Хочу оставить отзыв о компании Столичной Ювелирной Фабрики.

Карина Карина 6 мая, 2020 год
Так как все магазины закрыты и ни одежды ни украшения наглядно выбрать нигде нельзя, только через сайт. Я была очень приятно удивлена, работой их горячей линии. Когда я обратилась с вопросом о сережках, девочка оператор предоставила мене всю информацию и даже выслала реальная фотографии на вайбер похожих сережек для выбора, и даже помогла узнать мой правильный размер кольца)) Сережки выслали... Читать отзыв Так как все магазины закрыты и ни одежды ни украшения наглядно выбрать нигде нельзя, только через сайт. Я была очень приятно удивлена, работой их горячей линии. Когда я обратилась с вопросом о сережках, девочка оператор предоставила мене всю информацию и даже выслала реальная фотографии на вайбер похожих сережек для выбора, и даже помогла узнать мой правильный размер кольца)) Сережки выслали мене курьером. И в той же день девочка заботливо позвонила и спросила все ли мне подошло и довольна ли я заказом. В такой период очень сложно оставаться на высоте и быть на должном уровне! Поэтому спасибо большое за сервис и за отношение к новым клиентам!

Отличный магазин. Рекомендую

Руслан Руслан 30 апреля, 2020 год
Нужны били золотые серьги на подарок. Зашел на сайт, выбрал несколько вариантов. Оказалось, что работает пункт самовывоза в Киеве, где можно посмотреть/примерить. Отлично! На след. день приехал, выбрал, оплатил и укатил радовать именинницу)
Достоинства:
  1. Ассортимент на сайте остался большой
  2. Есть возможность померить/посмотреть изделие перед покупкой
  3. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Ассортимента хотелось бы побольше)

Повезло с ценой. Спасибо за оперативность!

Василина Василина 30 марта, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Клиентом столички являюсь уже лет двадцать наверное, если не больше. Чего только тут не покупала. Конечно золото есть и было и будет удовольствием дорогим. Ну никуда ж ты не денешься. Дочке в школу сережки купи, обоих племянниц крестила, кум крестики покупал, я цепочки. Пошли в школу опять таки сережки им купи. Замуж выходить будут тоже подарок надо булет. И понятно... Читать отзыв Клиентом столички являюсь уже лет двадцать наверное, если не больше. Чего только тут не покупала. Конечно золото есть и было и будет удовольствием дорогим. Ну никуда ж ты не денешься. Дочке в школу сережки купи, обоих племянниц крестила, кум крестики покупал, я цепочки. Пошли в школу опять таки сережки им купи. Замуж выходить будут тоже подарок надо булет. И понятно же, что не посуду и не подушки... Особенно сейчас, когда во всех новостях трубят про то, что золото стремительно дорожает, что в США его вообще дефицит, что в банках его раскупили, просто истерика какая то. И еще и у нас магазины позакрывали и не понятно сколько то золото будет стоить когда они откроются. Я не знаю, если чесно, как другие продавцы золота, но столичка и я ей благодарна, цены не подняла. Может и подняла, конечно, я специальный мониторинг не делала, но не так чтоб это было заметно по кошельку. Поэтому купила цепочку для еще одного будущего крестника. Крестить планируем только в конце лета, но как знать сколько оно стоить тогда будет... Доставили за три дня, забрала с отделения все нормально. Туда же добавила цепьсебе немножко потяжелее. Что будет завтра с гривной не знаю, да и с долларом, а золото пусть полежит. Говорят вкладывать надо в золото и землю. До вложений в землю я как то не доросла, пусть золото полежит, подрастет. Товар нормальный, цены держат пока на уровне, доставили тоже быстро. Как всегда рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена на золото не поменялась
  2. Даже когда все закрыто, можно заказать почтой.
  3. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Примерка только в Киеве.

Ужасная работа интернет-магазина, горячей линии и пункта самовывоза

Гость Гость 26 марта, 2020 год
25-26.03.2020. В Киеве карантин. На горячей линии посоветовали заказать кольцо в интернет-магазине, а на следующий день подъехать в пункт самовывоза в ТЦ "Городок". Тут за покупателем спутятся, заведут в магазин, где можно будет померять колечко, подобрать другое и рассчитаться карточкой через терминал. После заказа чрез интернет-магазин отзвонились и пообещали прислать по viber номер заказа, адрес пункта самовывоза и телефон... Читать отзыв 25-26.03.2020. В Киеве карантин. На горячей линии посоветовали заказать кольцо в интернет-магазине, а на следующий день подъехать в пункт самовывоза в ТЦ "Городок". Тут за покупателем спутятся, заведут в магазин, где можно будет померять колечко, подобрать другое и рассчитаться карточкой через терминал. После заказа чрез интернет-магазин отзвонились и пообещали прислать по viber номер заказа, адрес пункта самовывоза и телефон сотрудников - не прислали.
На следующий день к открытию поехали на Петровку своим транспортом,т.к. общественный не работает. В течение 20 минут пытались дозвониться до горячей линии. С горем пополам вызвонили и вытрусили телефон сотрудников пункта самовывоза.
Из-за скудного словарного запаса и отсуствия навыков ориентации в пространстве сотрудники не смогли с первого раза объяснить где именно вход в ТЦ, к которому смогут подойти. Пообещали выйти за нами через 5-10 минут. Через 20 минут мы поинтересовались: "Где же красавицы, которые нас встретят?" Оказалось, что заказ вчера был сделан чрезычайно поздно (в 16:45) и они пытаются найти нужный товар. После чего будут ждать охранника, который сопроводит 2 продовацов с кольцом вниз к охране. Еще через 10 минут оказалось, что охранник куда-то запропастился и они не могут сами закрыть магазин. Еще через 10 минут мы позвонили на горячуюлинию, чтобы узнать как получить свой заказ. Через 12 минут 2 зачуханные девицы в намордниках с кулечком в руках появились на проходной в сопровождении низенького охранника, который в течение 40 минут мельтешил мимо нас то кофе пить, то курил.
На вопрос "Где был охранник все это время?" полукачок ответил, что занимался личными делами. На вопросы продавцам "как они представляют подбор вместо не подошедшего кольца другого", "расчет картой по терминалу" получили ответ,что должны будем каждый раз искать через интернет-магазин другую модель, а они будут каждый раз подниматься наверх, проверять есть ли у них эта товарная позиция в нужном размере и каждый раз будут приносить.
Когда я попыталась запечатлеть красавиц на телефон, чтобы распопуляризировать клиентоориентированность магазина, охранник бросился, чтобы вырывать из рук телефон.
Конец общения закончился тем, что охранник долго орал нам в след, что они будут проводить расследование в компании и перепроверят нашу ложь об уровне сервиса, который обещали нам на горячей линии.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА КАРАНТИНА.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН И ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ОТСТОЙ И РАЗВОДИЛОВО!
Не тратьте время на этих &&&!

Отличное отношение к клиентам!

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Когда ввели карантин по Киеву, стало довольно тяжело делать покупки по такому виду продукции, но в Столичке меня очень порадовала покупка через сайт. Консультант грамотно и четко отвечала на все вопроси, помогла выбрать именно то, что было нужно. Даже точку самовывоза организовали!) Не у всех такое есть.

Отличное обслуживание!

Евгений Евгений 10 марта, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Ивано-Франковск, ул. Е. Коновальцаа, д. 221 Приобрел в подарок серьги жене давеча на 8 марта. Продавец помогла выбрать. Рассказала о коллекциях, я даже не знал о таких. В целом доволен обслуживанием. Я и раньше тут бывал, покупал кольцо помолвочное. Тогда у них самый большой выбор был и цены норм. И сейчас на витрине всего: глаза разбегаются. Что сказать, магазин нравится. Так держать!)

Ужасная контора!!!

Дмитрий Дмитрий 9 марта, 2020 год
Начнем с того, что лучше в этой конторе ничего не покупать. Отношения скотское, наглые продавцы, врут и т.д. Купил я цепочку для ребёнка, через месяц сломалась. Принес по гарантии, продавец начинает рассказывать что это не та цепочка... Ну со скандалом приняли цепочку. Через месяц вернули (типа сделали) поносили 2 недели цепочку, в том же месте опять отвалилось. А они просто... Читать отзыв Начнем с того, что лучше в этой конторе ничего не покупать. Отношения скотское, наглые продавцы, врут и т.д. Купил я цепочку для ребёнка, через месяц сломалась. Принес по гарантии, продавец начинает рассказывать что это не та цепочка... Ну со скандалом приняли цепочку. Через месяц вернули (типа сделали) поносили 2 недели цепочку, в том же месте опять отвалилось. А они просто на клей посадили) думали и так сойдёт) и это надо было месяц ждать) пошла жена относить обратно в контору эту. Продавцы говорят приходите через неделю) типа мы щас не принимаем изделия в ремонт) звоню ка я в их колл-центр. И все решается за пару минут) приняли цепочку. Жду обратно месяц, тут появилось время забрать ее и они мне говорят опять у них проблемы с ноутбуком)) кароче, одни нервы с этой Конторой. Лучше бы пошел в золотой век.
1 не согласен

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!

Елена Елена 3 февраля, 2020 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Винница, улица 600-летия, 17 Впечатления просто ужасные, год назад купили браслет и кольцо, при том что ношу я их исключительно на праздники, с кольца выпало два камушка, конечно, их любезно согласись вставить бесплатно, но по итогу, кольцо два раза по месяцу было в ремонте. Браслет вообще отдельная тема! 4 раза за год! 2 раза с трудом находили, так как он спадал в общественных местах!... Читать отзыв Впечатления просто ужасные, год назад купили браслет и кольцо, при том что ношу я их исключительно на праздники, с кольца выпало два камушка, конечно, их любезно согласись вставить бесплатно, но по итогу, кольцо два раза по месяцу было в ремонте. Браслет вообще отдельная тема! 4 раза за год! 2 раза с трудом находили, так как он спадал в общественных местах! 4 раза за год по месяцу в ремонте, носился по праздникам! Одевался максимум раз 10, написали обращение директору, чтобы поменять изделие, без доплаты за работу, так сказали что качество хорошие, я ношу плохо... извините, как можно носить браслет плохо???? при этом одевая его раз в месяц, а потом месяц ждать с ремонта! В последний раз порвался в тот же день и что и забрали с ремонта! Девочки в магазине приятные, всегда с грустью принимают браслет, уже знают меня в лицо, но ИЗДЕЛИЯ УЖАСНЫЕ!!!!!! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ! ЦЕНЫ МАНЯТ, А В ИТОГЕ ТАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЕ И БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ!
1 не согласен

Очень понравился магазин

Юрий Юрий 20 января, 2020 год
Рылся в интернете, искал жене подарок ко дню рождению. Натолкнулся на ваш сайт, понравились украшения, но решил все же поехать и посмотреть все на месте. Скажу, что довольно толковые консультанты, помогл определиться с украшением, спасибо. Серьги добротные, хорошо сделаны. Жена довольная, говорит: впервые так угодил!
1 согласен

Качество не соответствует

Оксана Оксана 3 января, 2020 год
Купила дочери серьги на Новый год. Застёжки очень тугие, одну застёжку вообще не смогли одеть. Подошла в магазин, сказали в этом брака не видят, предложили попробовать купить силиконовые застёжки где-то. Покупкой расстроены.
1 не согласен

Кольцо с бриллиантами

Андрей Андрей 24 декабря, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Заказал и сегодня приобрёл для жены кольцо.
При переводе цены за карат подобные кольца везде дороже.
Спасибо консультантам.
Достоинства:
  1. Хороший выбор и качество камней.
  2. Цена зависит только от размера. Наценки ниже злато, золотого и gold.ua
Недостатки:
  1. Далеко от метро на петровке.
1 согласен

За покупками із золота тільки сюди Гарний вибір золотих прикрас

Настя Олексишин Настя Олексишин 14 декабря, 2019 год

Привітний персонал,чудовий вибір
Прикраси неймовірні
Взяла своїй доці на подарунок та рідним
Ще й отримала величезну знижку!
Тут також можна здати лом із золота і вибрати щось за приємним цінами

Чи вигідний обмін в столичці?

Гость Гость 8 декабря, 2019 год
Відгуків багато, а хто по обміну міняв? Вигідно в столичці?! Здати хочу старі кульчики, чи нормально виходить? бо вже нарахували в одному Золотці, наче даром віддати

Я могу только сказать спасибо

Мария Мария 6 декабря, 2019 год
Работаю в столичке лет шесть уже наверное. Сначала пришла продавцом, первые года четыре у прилавка. Потом ушла в декрет. Но сидела не долго, малышка требовала не только внимания но и денег, так что оставила на бабушку и опять на работу. Муж нашел работу в Киеве и мы решили все переехать. Но вот в Киеве места на магазинах не оказалось. И... Читать отзыв Работаю в столичке лет шесть уже наверное. Сначала пришла продавцом, первые года четыре у прилавка. Потом ушла в декрет. Но сидела не долго, малышка требовала не только внимания но и денег, так что оставила на бабушку и опять на работу. Муж нашел работу в Киеве и мы решили все переехать. Но вот в Киеве места на магазинах не оказалось. И вот тут мне очень повезло и благодарна просто по сей день. Меня пригласили в офис на работу. Теперь у меня и офисный график и работа не далеко, крошку в садик всем удобно. Приняли меня в коллективе хорошо, поверхностного отношения я нигде не почувствовала, что не знала всему научили. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо и карьерно и финансово. Я могу только сказать спасибо.

Покупкой очень доволен

Саша Саша 4 декабря, 2019 год
Впервые решил заказать на сайте кольцо на подарок (обычно хожу в ТРЦ). Консультант подсказала, что есть комплект + можно оплатить разным способом. Привезли на следующий день, куда нужно было. В итоге комплект куплен, подарком довольны)

Замовленням задоволені

Святослав Святослав 29 ноября, 2019 год
Купував браслет своїй дівчині. Наважився придбати онлайн, хоча не люблю купувати такі речі через інтернет. Але замовленням задоволений, головне коханій сподобалось. Все зроблено якісно і виглядає набагато гарніше, ніж на фото. Ціна теж нормальна.

Только положительные впечатления

Дмитрий Дмитрий 15 ноября, 2019 год
Браво! Столько лет, а марку держите. Очень понравилось обслуживание. Александра молодец! Работает профессионально. Желаю хороших покупателей и процветания!

К работникам отношение очень плохое

Виктория Виктория 6 ноября, 2019 год
Я ушла в декретный отпуск, дородовые выплатили, но налог высчитали с моей последней ЗП. Пробыв в декрете немного больше полугода, мне прислали на магазин мою трудовую книгу, а в ней уже надпись: уволена по ст.36( за згодою сторін) Я не писала и не подписывала никаких заявлений, меня никто не предупреждал об увольнении. Все действия "моего начальства" противозаконные"... Читать отзыв Я ушла в декретный отпуск, дородовые выплатили, но налог высчитали с моей последней ЗП. Пробыв в декрете немного больше полугода, мне прислали на магазин мою трудовую книгу, а в ней уже надпись: уволена по ст.36( за згодою сторін) Я не писала и не подписывала никаких заявлений, меня никто не предупреждал об увольнении. Все действия "моего начальства" противозаконные" Я неоднократно обращалась в офис фирмы, меня игнорируют, отключают телефон , а однажды сказали: будет благодарны, что вам ,вообще вернули ваши документы!" Я перенервничала из-за всего этого, теперь не кормлю малыша, молока не стало((( Обратилась к юристам, буду отстаивать свои права уже в суде.
Девочки, не идите работать в эту фирму, берегите свои нервы и время. Неизменными работниками этой фирмы являются только юристы и бухгалтерия.
Самое обидное , то , что я была горой за свое начальство и место работы, а они не считаются ни с законами , ни с совестью. Очень жаль, что потратила время и нервы на этой работе.
Достоинства:
  1. Не могу написать ничего положительного
Недостатки:
  1. Фирма которая не считается с законами.

К работникам отношение очень плохое

Виктория Виктория 6 ноября, 2019 год
Работаю в магазине с его открытия, с первого дня. Уже почти три года. Работа продавцом ювелирных украшений оч. нравится. Все бы ничего, если бы начальство не нарушало мои права. Дело в том , что в этой фирме начальство само решает когда оформить сотрудника официально, а когда уволить по документам. Проработав полгода я случайно узнала, что была не оформлена. Из-за этого... Читать отзыв Работаю в магазине с его открытия, с первого дня. Уже почти три года. Работа продавцом ювелирных украшений оч. нравится. Все бы ничего, если бы начальство не нарушало мои права. Дело в том , что в этой фирме начальство само решает когда оформить сотрудника официально, а когда уволить по документам. Проработав полгода я случайно узнала, что была не оформлена. Из-за этого у меня перерыв стажа((( Начала добиваться ,что бы оформили, задала почти 2 ,5 месяца, аргументировали тем, что большая очередь на оформление

Рекомендую!

Денис Денис 5 ноября, 2019 год
Все же знают как это обычно бывает, девушка увидела какое-то кольцо и захотела его)
Ну и со мной случилось, что-то подобное, моя супруга показала фотографию кольца и сказала "Смотри какое красивое" и тут до меня доходит, что у нас скоро годовщина свадьбы и нужен был определённо какой-то подарок и в этом кольце, которое ей понравилось, я увидел подарок! Придя в... Читать отзыв
Все же знают как это обычно бывает, девушка увидела какое-то кольцо и захотела его)
Ну и со мной случилось, что-то подобное, моя супруга показала фотографию кольца и сказала "Смотри какое красивое" и тут до меня доходит, что у нас скоро годовщина свадьбы и нужен был определённо какой-то подарок и в этом кольце, которое ей понравилось, я увидел подарок! Придя в эту компанию с фотографий кольца меня приняли с душой (Очень хорошие впечатления от сервиса!). Услышал именно то что и хотел, но цена конечно кусалась, но где же я тогда найду такое же кольцо как на фотографии, поэтому пришлось и платить за услугу изготовления на заказ. Абсолютно всем доволен, особенно эмоции жены от подарка были бесценны!!! Однозначно рекомендую!

Шахраї!!!!!!

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, д. 147 Фабрика продає не якісні товари, що розпадаються в руках, гарантійне обслуговування виконується по 2 місяці, часто нові вироби які ніразу не одягалися вже з дифектами. Назад не приймаються.

Обман а не изделия

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Купила браслет Francheli из лимонного и белого золота которое постоянно облазит !!! Когда отдаю на ремонт получаю все время меньше вес !!! Просто обман ! С руководством связи нет и оформлено все на какого-то чп из Черновецкой области???? Наверно налоги не платить и золото и камни подделка!!! Обман

Хороший магазин

Оксана Оксана 23 октября, 2019 год
Хороший магазин в Скай Молі. Рекомендую. І дівчата хороші і виробі. Сподобалось і купила. Можливо навіть повернусь
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная была основана порядка 19 лет назад и за годы своего существования зарекомендовала себя как одну из самых надежных и ответственных компаний на ювелирном рынке Украины. На сегодняшний день магазины Столичной Ювелирной Фабрики открыты в таких городах как Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Буча, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Ковель,... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 126 отзывов
Ювелирные изделия
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
oniks.ua интернет-магазин
oniks.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
251 отзыв
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4.3
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю