Ювелирная фабрика Столичная отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная фабрика Столичная
2.9 5
95 отзывов / 16694 просмотра

первая и последняя покупка в столичной ювелирной фабрике

Алена Отзыв написан вторник, 8 октября
17 августа 2019 года купила серьги серебряные с жемчугом и заказала к ним кольцо, т.к. моего размера не было в магазине. Кольцо пришло через несколько дней, но на нем была неверная маркировка: размер не соответствовал указанному на бирке. Пришлось ждать еще несколько дней. 23.08 вечером кольцо забрала и 24 утром, в первый же день носки, жемчужина отпала. Я обратилась в...  Читать отзыв 17 августа 2019 года купила серьги серебряные с жемчугом и заказала к ним кольцо, т.к. моего размера не было в магазине. Кольцо пришло через несколько дней, но на нем была неверная маркировка: размер не соответствовал указанному на бирке. Пришлось ждать еще несколько дней. 23.08 вечером кольцо забрала и 24 утром, в первый же день носки, жемчужина отпала. Я обратилась в магазин, кольцо приняли на ремонт. Несмотря на то, что я настаивала на ремонте в течении 14 дней (согласно ЗУ "Про захист прав споживачів"), ремонт произвели ровно за месяц! 26.09 я забрала отремонтированное кольцо и уже на следующий день жемчужина вновь отпала!!! За полтора месяца я одела кольцо два раза по пол дня(((. Качество замков на сережках из комплекта также оставляет желать лучшего:
недавно поправляла волосы и одна серьга самопроизвольно раскрылась
(Ювелирная фабрика Столичная - первая и последняя покупка в столичной ювелирной фабрике Обращаться к ним с очередным ремонтом я не намерена, лучше отнести в мастерскую.
Хочу обратить внимание, что при приеме изделий в ремонт не составляют акта приема-передачи, т.е. нет точной описи что именно сломалось, в каких объемах ремонт и т.д. В случае наличия у Вас желания оспаривать какие-либо моменты - это будет проблематично.
Мой первый опыт покупки в этом магазине отбил желание заходить когда-либо к ним вновь.

Очень хороший магазин и ассортимент изделий.

Юрий Отзыв написан пятница, 4 октября
Очень хороший магазин и ассортимент изделий. Персонал очень вежливый. Особенно хочу поблагодарить продавца Татьяну, за кропотливую помощь в выборе сережек для моей жены. Обязательно приду еще за подарками. Спасибо! Очень хороший магазин и ассортимент изделий. Персонал очень вежливый. Особенно хочу поблагодарить продавца Татьяну, за кропотливую помощь в выборе сережек для моей жены. Обязательно приду еще за подарками. Спасибо!

Серьги без камней

Гость Отзыв написан вторник, 1 октября
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Купила серьги конго. Очень долго выбирала и консультировалась. Терпение золотое в магазине у консультантов. Рассказали про обмен старого золота в стоимость новых сережек.
Спасибо всем!
Купила серьги конго. Очень долго выбирала и консультировалась. Терпение золотое в магазине у консультантов. Рассказали про обмен старого золота в стоимость новых сережек.
Спасибо всем!
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Возможно обменять старое золото
  3. Терпение продавщиц
Недостатки:
  1. Далеко от дома

Опыт при покупке цепочки

Покупатель, который остался недоволен Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Хочу оставить отзыв о данной компании исходя из своего опыта.
Как-то так получилось, что зашли на Троещене (г. Киев) в ювелирный магазин Столичной ювелирной фабрики, решили купить там небольшую золотую цепочку. Персонал нам там сразу предложили несколько вариантов, аргументирую, что у них есть куча плюсов: гарантия на любой ремонт, пожизненная бесплатная чистка, качество изделий, низкие цены и т.д…
Где-то через...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о данной компании исходя из своего опыта.
Как-то так получилось, что зашли на Троещене (г. Киев) в ювелирный магазин Столичной ювелирной фабрики, решили купить там небольшую золотую цепочку. Персонал нам там сразу предложили несколько вариантов, аргументирую, что у них есть куча плюсов: гарантия на любой ремонт, пожизненная бесплатная чистка, качество изделий, низкие цены и т.д…
Где-то через полгода, данная цепочка при нехороших обстоятельствах порвалась. Естественно, что обратились в магазин, где покупали. Сдали цепочку по процедуре, как положено, сообщили, что на ремонт нужно от 14 дней до 1 месяца.
Через 3 недели вернулась цепочка с ремонта, мы ее пришли забирать. После этого и начался весь этот негатив.
О ремонте можно сказать, что его не было, это, наверное, конвейер с паяльниками, а не с точными приборами. Просто спаяли как-либо звено, с большой напайкой, даже не посмотрев, что соседние звенья тоже нужно припаять.
Вес цепочки значительно отличался, при том, что, когда сдавали цепочку, указали вес с бирки, а не тот, который был по факту (он был больше купленного), якобы так нельзя. Цепочку мы не забрали, сдали повторно, но самое интересное, вес указали фактический, он уже 2-й раз отличался в меньшую сторону. Мы даже ее в руки не взяли, но он уже меньше и принять как в бирке они не могут… Вообще нормальный подход. При сдаче написали заявление, описали все вопросы и претензии.
Еще 3 недели ремонтировали, даже никто не перезвонил. Вернули в таком же виде, как и сдавали, ничего не изменилось, только +3 недели.
Могу сказать, что в этой фабрике сервиса нет вообще, качество желает лучшего, оказывается «рукожопые» мастера могут только ухудшить изделия или его сломать вообще, а не отремонтировать, вернуть и написать «отказ». Какой смысл было вообще сдавать изделия на обещанный гарантийный ремонт? Два месяца времени, некачественная спайка, уменьшили вес, куча нервов. Кто рассматривает эти заявления, если они кому-то надо и их вообще рассматривают? Зачем рассказывать о том, чего вы не делаете? Такой ремонт стоит в любой мастерской от 200 до 1000 грн, максимум до недели.
Вот такая история, если хотите что-то купить там, то обратите внимания на такие моменты.
Достоинства:
  1. То, что говорят при покупке не отвечает действительности
  2. Качество изделий желает лучшего
  3. Гарантии нет
  4. Отношение колл-центра наплевательское
Недостатки:
  1. Красивая презентация сервиса при покупке

Отличный магазин и сайт. Рекомендую!

Людмила Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Вчера приобрела в столичке цепочку. Это уже третья моя покупка в этом магазине. До этого были кольцо и серьги. Привыкла к красному золоту, у меня от бабушки много осталось, но прожила год в Европе, там его кроме цыган никто не носит. Решила обновить гардероб. Купила, в магазине Золотко, так как то назывался браслет из желтого, но откровенно говоря, я столько...  Читать отзыв Вчера приобрела в столичке цепочку. Это уже третья моя покупка в этом магазине. До этого были кольцо и серьги. Привыкла к красному золоту, у меня от бабушки много осталось, но прожила год в Европе, там его кроме цыган никто не носит. Решила обновить гардероб. Купила, в магазине Золотко, так как то назывался браслет из желтого, но откровенно говоря, я столько не зарабатываю чтоб все аксессуары сразу на новые заменить, хоть там и не дорого. Плюс это чепе какое то, качество соответствующее, пришлось в ремонт через месяц отдавать. А тут прямо возле дома, как я их раньше не видела, обнаружила магазин столичной фабрики. Оказалось, что можно просто принести им все свое красное и они спокойно поменяют на желтое, какое выберешь. Так что взяла и серьги и кольцо, а вчера цепочку, остался еще кусочек золота на кулончик, но в магазине не понравилось ничего, планирую через их интернет магазин заказать. Может кому то мой опыт будет полезен.
Достоинства:
  1. Год назад покупали в столичной ювелирной фабрике обручалки, через их сайт. Скоро годовщина свадьбы. Все хорошо и с кольцами и у нас. Спасибо!
Недостатки:
  1. -

Жах, це дуже м,яко сказати...

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Такого жахливого відношення ще ніде не зустрічала... та й взагалі дуже неякісні вироби... весь час в ремонті... придбали каблучку , випав камінчик на 11 день....місяць був виріб в ремонті.... потім віддали з ремонту... через три тижні та сама історія, знов місяць в ремонті... і так 4 місяці з семи(як була придбана каблучка) виріб знаходивсяв ремонті 4 рази.... Люди не...  Читать отзыв Такого жахливого відношення ще ніде не зустрічала... та й взагалі дуже неякісні вироби... весь час в ремонті... придбали каблучку , випав камінчик на 11 день....місяць був виріб в ремонті.... потім віддали з ремонту... через три тижні та сама історія, знов місяць в ремонті... і так 4 місяці з семи(як була придбана каблучка) виріб знаходивсяв ремонті 4 рази.... Люди не купляйте у них нічого, якщо хочете зберегти собі нерви та отримати позитивні емоції...Жахлива фірма, жахливий сервіс, немає ремонту у містах, все дуже довго, все через Київ....

Если хотите сделать подарок любимому человеку - не покупайте его в СЮФ

Катерина Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Поведаю и я свою историю. На 25 летие и заодно по поводу беременности подарил мне любимый муж такой чудесный набор, золотой, с фианитами, посередине один большой камень такого прекрасного лилового цвета и маленькие по кругу...я его лелеяла, лишний раз не надевала, и всего лишь (!) почти через месяц, возвращаясь домой, я замечаю, что один камень в кольце просто отвалился! А...  Читать отзыв Поведаю и я свою историю. На 25 летие и заодно по поводу беременности подарил мне любимый муж такой чудесный набор, золотой, с фианитами, посередине один большой камень такого прекрасного лилового цвета и маленькие по кругу...я его лелеяла, лишний раз не надевала, и всего лишь (!) почти через месяц, возвращаясь домой, я замечаю, что один камень в кольце просто отвалился! А фабрика то , по-другому и не скажешь - «хоть мы приклеили камень фигово - вы же его потеряли - значит под гарантию не подпадает, ремонтируйте за свои деньги». Так вот. Раньше мы покупали многим друзьям на подарки украшения, но больше я туда не зайду никогда! Ибо такое воспоминание испортили.
Итог: Не умеете - не беритесь.
Поэтому, всем, кто читает:
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Столичную Ювелирную Фабрику. Хотите сделать подарок и оставить хороший осадок - Вам ТОЧНО не к ним! Ювелирная фабрика Столичная - Если хотите сделать подарок любимому человеку - не покупайте его в СЮФ

Цепочка царапучая

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Купила весной цепочку с плетением лав, в конце лета почуствовала, что цепочка стала очень царапаться практически по всей своей длине. Обратилась в магазин Столички, сказали сдавайте ювелир посмотрит может пайку сделает. Вопрос всей цепочки пайку? О каком качестве можно говорить, один бренд у всех на устах и реклама... разочарована очень Купила весной цепочку с плетением лав, в конце лета почуствовала, что цепочка стала очень царапаться практически по всей своей длине. Обратилась в магазин Столички, сказали сдавайте ювелир посмотрит может пайку сделает. Вопрос всей цепочки пайку? О каком качестве можно говорить, один бренд у всех на устах и реклама... разочарована очень

Большой выбор, приемлемые цены

Alina Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Хороший магазин, всем советую, большой выбор, приемлемые цены, вежливое отношение , делала заказ уже не впервые, всё подобрали и моментально изготовили 2-3дня,всё очень красиво и качественно, вообщем всем советую! Хороший магазин, всем советую, большой выбор, приемлемые цены, вежливое отношение , делала заказ уже не впервые, всё подобрали и моментально изготовили 2-3дня,всё очень красиво и качественно, вообщем всем советую!

Приятный магазин с приемлемыми ценами

Алина Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Очень вежливые продавцы-консультанты, которые действительно разбираются в том, что продают. Пока я мерила серьги, рядом мужчина выбирал помолвочное кольцо, девушка-продавец очень грамотно проконсультировала его и человек ушёл довольный покупкой. В прошлый раз я покупала кольцо и продавец много знала о натуральных камнях и отлично разбиралась в ассортименте Очень вежливые продавцы-консультанты, которые действительно разбираются в том, что продают. Пока я мерила серьги, рядом мужчина выбирал помолвочное кольцо, девушка-продавец очень грамотно проконсультировала его и человек ушёл довольный покупкой. В прошлый раз я покупала кольцо и продавец много знала о натуральных камнях и отлично разбиралась в ассортименте

Отличный магазин

Николай Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Магазин очень понравился.Приятная атмосфера,очень радушный, профессиональный персонал,хороший выбор бвелирных изделий для мужчин и женщин. Магазин очень понравился.Приятная атмосфера,очень радушный, профессиональный персонал,хороший выбор бвелирных изделий для мужчин и женщин.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Спасибо за компанию

Лика Отзыв написан 16 августа, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Винница, улица 600-летия, 17 В компании проработала семь лет. Продавцом, все время в одном и том же магазине и с одной и той же напарницей) Уволилась вчера. Муж едет работать в Чехию, мы планируем там остаться жить, поэтому поедем вместе. Хотелось просто поблагодарить за эти годы. Спасибо за нормальные условия, за хороший коллектив, за честность в отношении зарплаты. На новом месте тоже буду искать...  Читать отзыв В компании проработала семь лет. Продавцом, все время в одном и том же магазине и с одной и той же напарницей) Уволилась вчера. Муж едет работать в Чехию, мы планируем там остаться жить, поэтому поедем вместе. Хотелось просто поблагодарить за эти годы. Спасибо за нормальные условия, за хороший коллектив, за честность в отношении зарплаты. На новом месте тоже буду искать работу и рассчитываю успешно, но столичная Ювелирная Фабрика навсегда останется в моем сердце. Исскренне желаю ей удачи и процветания!

Хороший выбор а померять не дают

Алена Отзыв написан 13 августа, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Честно говоря возмущена обслуживанием в ювелирном магазине. Зашла снова в магазин в Киеве (может у них где то есть еще). Просила для сравнения вытащить померять 5-7 цепочек - не допросишься! Дают по одной две, меряй. Я покупаю уже восьмое украшение здесь и если бы не высокое качество, то уже бы сменила фирму, вот честно. Уважаемая администрация, поймите, так неудобно. Если...  Читать отзыв Честно говоря возмущена обслуживанием в ювелирном магазине. Зашла снова в магазин в Киеве (может у них где то есть еще). Просила для сравнения вытащить померять 5-7 цепочек - не допросишься! Дают по одной две, меряй. Я покупаю уже восьмое украшение здесь и если бы не высокое качество, то уже бы сменила фирму, вот честно. Уважаемая администрация, поймите, так неудобно. Если одеть сразу 7 цепочек, так сразу видишь как сидит, к чему какой кулончик больше идет. Те же кулончики, приложить сразу пять не дают, даже трех не выпросишь.

Бессрочная гарантия и т.п.-пустые обещания

Юлия Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Люблю ювелирые украшения и разбираюсь в них. Не гонюсь за большим количеством, но эксклюзивное украшение меня может привлечь. Приобрела на свой ДР (зима) серебрянное кольцо со вставкой из венецианского стекла. Недешевое как для серебра и вставки не из натурального камня. Дизайн кольца откровенно летний, поэтому не носила его зимой. Летом, когда одела первый раз, то заметила скол на одной из...  Читать отзыв Люблю ювелирые украшения и разбираюсь в них. Не гонюсь за большим количеством, но эксклюзивное украшение меня может привлечь. Приобрела на свой ДР (зима) серебрянное кольцо со вставкой из венецианского стекла. Недешевое как для серебра и вставки не из натурального камня. Дизайн кольца откровенно летний, поэтому не носила его зимой. Летом, когда одела первый раз, то заметила скол на одной из граней. Его сложно увидеть и с большой вероятностью мне такое уже продали, но "очі бачили, що купували". Поскольку фабрика "Столичная" позиционирует себя как ответственная перед клиентами, грантирует родирование и чистку изделий в течение всего срока єксплуатации. Я посчитала возможным обпатиться относительно ремонта изделия (понимая, что гарантийный срок прошел!). В результате отказ... Хотя вариантов решения как минимум два, это шлифовка скола (чай не брилиант...) или замена вставки. Ранее я имела опыт замены драгоценного камня у другой компании - прошло без вопросов, подобрали по цвету и взяли копейки. Вывод, один: ювелиры "безрукие", компания безответственная. Еще и совет продавца: носите так -этого же не видно. Будьте внимательны: новые изделия могут быть с таким же дефектом, как у меня

Гарна робота і сервіс

Леся Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, Московский проспект, 23 Доброго дня. В мене ще в молодості випав камінь зі каблучки, надаю перевагу виробам без камінців. Проблем немає взагалі з виробом, ще й стильно виглядає. Відмічу магазин Столичної в Дрім Тауні на Оболоні! Вибір хороший, продавці – розуміють, що конкретно цікавить, і головне не ходять за тобою по п’ятах…
Рекомендую!
Доброго дня. В мене ще в молодості випав камінь зі каблучки, надаю перевагу виробам без камінців. Проблем немає взагалі з виробом, ще й стильно виглядає. Відмічу магазин Столичної в Дрім Тауні на Оболоні! Вибір хороший, продавці – розуміють, що конкретно цікавить, і головне не ходять за тобою по п’ятах…
Рекомендую!

Спасибо за красивые серьги

Нино Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Отзывы пишу часто, признаюсь честно, но и читаю часто. Выбор сейчас большой, важно не ошибиться, поэтому и хорошим и плохим мнением о товаре делюсь охотно. Недавно совершила покупку на которую собирала, чтоб не соврать года полтора. Серьги с бриллиантами. Я конечно тоже считаю, что такие подарки должен дарить мужчина, но за неимением оного купила себе сама))) И очень рада, я...  Читать отзыв Отзывы пишу часто, признаюсь честно, но и читаю часто. Выбор сейчас большой, важно не ошибиться, поэтому и хорошим и плохим мнением о товаре делюсь охотно. Недавно совершила покупку на которую собирала, чтоб не соврать года полтора. Серьги с бриллиантами. Я конечно тоже считаю, что такие подарки должен дарить мужчина, но за неимением оного купила себе сама))) И очень рада, я просто сразу даже чувствовать себя стала увереннее. Серьги купила в столичной ювелирной фабрике. Гвоздики, около 30 000, точнее 29 с чем то. На самом деле они стоили гораздо больше, но удачно попала на скидку больше, чем в половину. Ношу где то недели две, супер просто, как будет дальше не знаю. Но надеюсь нормально, потому что брала у них раньше цепочку, года три назад и отлично носится. Что больше всего понравилось – наличных не хватило, а хотелось именно эти сережки, так девочки взяли в счет оплаты старое кольцо, которое валялось года два, не носила. Получилось и скидка, и старое кольцо в счет оплаты и я ушла в бриллиантах. Не факт, что в другом магазине я б так выгодно взяла.
Достоинства:
  1. понравился большой выбор сережек с алмазами
  2. понравился обмен по нормальной цене
  3. консультации очень хорошие, спасибо за рекомендации
Недостатки:
  1. пока не заметила, но много плохих отзывов насторожили

Ось чому погана якість

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Прокуратура викрила схему контрабанди в Україну ювелірних виробів, що завдало державі збитків на понад 30 мільйонів гривень.
Про це повідомляє у Facebook речник Генеральної прокуратури Андрій Лисенко.
За його словами, правоохоронці припинили діяльність ФОП, яка реалізовувала завезені контрабандою ювелірні вироби в спеціалізованих магазинах під торговою маркою "Столична ювелірна фабрика".
"Внаслідок протиправних дій завдано збитків державному бюджету України на суму понад...  Читать отзыв
Прокуратура викрила схему контрабанди в Україну ювелірних виробів, що завдало державі збитків на понад 30 мільйонів гривень.
Про це повідомляє у Facebook речник Генеральної прокуратури Андрій Лисенко.
За його словами, правоохоронці припинили діяльність ФОП, яка реалізовувала завезені контрабандою ювелірні вироби в спеціалізованих магазинах під торговою маркою "Столична ювелірна фабрика".
"Внаслідок протиправних дій завдано збитків державному бюджету України на суму понад 30 млн грн", - зазначає Лисенко.
Він розповів, що у вказаних спеціалізованих магазинах проведено обшуки, під час яких виявлено та вилучено понад 60 тисяч ювелірних виробів орієнтовною вартістю понад 150 мільйонів гривень, походження яких документально не підтверджено.
Недостатки:
  1. У всьому . В обслуговуванні, в якості

І як вам таке

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Прокуратура викрила схему контрабанди в Україну ювелірних виробів, що завдало державі збитків на понад 30 мільйонів гривень.
Про це повідомляє у Facebook речник Генеральної прокуратури Андрій Лисенко.
За його словами, правоохоронці припинили діяльність ФОП, яка реалізовувала завезені контрабандою ювелірні вироби в спеціалізованих магазинах під торговою маркою "Столична ювелірна фабрика".
"Внаслідок протиправних дій завдано збитків державному бюджету України на суму понад...  Читать отзыв
Прокуратура викрила схему контрабанди в Україну ювелірних виробів, що завдало державі збитків на понад 30 мільйонів гривень.

Про це повідомляє у Facebook речник Генеральної прокуратури Андрій Лисенко.

За його словами, правоохоронці припинили діяльність ФОП, яка реалізовувала завезені контрабандою ювелірні вироби в спеціалізованих магазинах під торговою маркою "Столична ювелірна фабрика".

"Внаслідок протиправних дій завдано збитків державному бюджету України на суму понад 30 млн грн", - зазначає Лисенко.

Він розповів, що у вказаних спеціалізованих магазинах проведено обшуки, під час яких виявлено та вилучено понад 60 тисяч ювелірних виробів орієнтовною вартістю понад 150 мільйонів гривень, походження яких документально не підтверджено.

Увага фабрика липова

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Столичної не існує. Це просто зареєстрована назва. А вироби роблять різні ФОП. І відповіді відстають якісь ФОП без печатки , без конверта. Хоча в магазині брешуть що лист відправляють на адміністрацію. А адміністрації то не існує. До речі на сайті ГПУ є що в листопаді 2018 р. Були обшуки по магазинах "столична юф" і виявлено 60 тисяч ювелірних виробів не...  Читать отзыв Столичної не існує. Це просто зареєстрована назва. А вироби роблять різні ФОП. І відповіді відстають якісь ФОП без печатки , без конверта. Хоча в магазині брешуть що лист відправляють на адміністрацію. А адміністрації то не існує. До речі на сайті ГПУ є що в листопаді 2018 р. Були обшуки по магазинах "столична юф" і виявлено 60 тисяч ювелірних виробів не відомого походження. Без документів. Топто всі маркування 585 проба непроходии перевірку. Наврядчи це золото
В я таке не якісне купила

Компанія брехунів

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
це м'яко кажучи компанія некомметенції
Такий лист я отримала.В двох останніх пунктах суперечать самі собі. При покупці і це вказано в чеку, компанія безстроково зобов'язується ремонтувати вироби. А тут пишуть що вони йдуть мені назустріч і ремонтують сережку. Топто роблять мені послугу що виконують свої зобов'язання. Де є висновок ювелірна спеціалісти що це механічний поломка з моєї вини
 Читать отзыв
Ювелирная фабрика Столичная - Компанія брехунів це м'яко кажучи компанія некомметенції
Такий лист я отримала.В двох останніх пунктах суперечать самі собі. При покупці і це вказано в чеку, компанія безстроково зобов'язується ремонтувати вироби. А тут пишуть що вони йдуть мені назустріч і ремонтують сережку. Топто роблять мені послугу що виконують свої зобов'язання. Де є висновок ювелірна спеціалісти що це механічний поломка з моєї вини
Вина фабрики. Сережка перетерлась всього за 2 роки і це видно навіть не спеціалісту. А може ця сережку з тих 60 тис. Що виявили без документів
Це на сайті ГПУ є.

Качество обслуживания хромает

Елена Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Я очень люблю ювелирку и достаточно частый гость в ювелирных магазинах. В том числе и Столичной ювелирной фабрики. Изделия бывают разные по качеству, иногда продавцы об этом говорят, чаще молчат. Но вот вчера меня поразило то, что мне продали обычную упаковочную картонную коробочку столичной ювелирной. Это что-то! Не цена за коробочку, а сам факт меня огорчил.. Не красиво! Я очень люблю ювелирку и достаточно частый гость в ювелирных магазинах. В том числе и Столичной ювелирной фабрики. Изделия бывают разные по качеству, иногда продавцы об этом говорят, чаще молчат. Но вот вчера меня поразило то, что мне продали обычную упаковочную картонную коробочку столичной ювелирной. Это что-то! Не цена за коробочку, а сам факт меня огорчил.. Не красиво!

Простые и лаконичные сережки

Ира Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Искала для себя красивые серьги, люблю минимализм во всем - в том числе и в ювелирных украшениях.
Присмотрела на сайте СЮФ серьги и сразу же в них влюбилась.
По поводу качества товара, мне кажется лучше самому один раз увидеть чем 100 раз услышать - пример качества купленных мною сережек можно оценить да хотя бы по фотографии которую прикладываю к этому...  Читать отзыв
Искала для себя красивые серьги, люблю минимализм во всем - в том числе и в ювелирных украшениях.

Присмотрела на сайте СЮФ серьги и сразу же в них влюбилась.

По поводу качества товара, мне кажется лучше самому один раз увидеть чем 100 раз услышать - пример качества купленных мною сережек можно оценить да хотя бы по фотографии которую прикладываю к этому отзыву:
Ювелирная фабрика Столичная - Простые и лаконичные сережки

Купили еще один кулончик

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
К сожалению не могу похвастать тем что часто хожу в ювелирные магазины, но все же когда бываем в Киеве (постоянно живем в черниговской области), то заходим в разные магазины, в том числе и ювелирные.

На этот раз зашли в один из магазинов Столичной. Большим разнообразием товара уже пожалуй никого не удивить, - понравились уникальные коллекции которые предлагает фабрика -...  Читать отзыв
К сожалению не могу похвастать тем что часто хожу в ювелирные магазины, но все же когда бываем в Киеве (постоянно живем в черниговской области), то заходим в разные магазины, в том числе и ювелирные.

На этот раз зашли в один из магазинов Столичной. Большим разнообразием товара уже пожалуй никого не удивить, - понравились уникальные коллекции которые предлагает фабрика - оригинальные браслеты и кольца, все очень интересное и все хочется купить.. Но мы решили купить подвеску-кулончик в виде сердечка с ключиком.

Это уже второй кулончик от Столички в нашей семейной коллекции, что бы вы могли оценить насколько это красивые изделия, прикрепляю фотографию обоих купленных нами кулончиков:

Ювелирная фабрика Столичная - Купили еще один кулончик

Специально прикрепляю большое фото что-бы все могли видеть что это изделия высокого качества!

По поводу продавцов, девочки очень вежливые и ненавязчивые, покажут вам любой товар, могут часами общаться с покупателем и такое впечатление что делают это с искренним удовольствием.
Пока мы еще не определились с покупкой кулончика и выбирали кольцо, продавцы сказали что если не будет нужного размера то они его закажут.
Достоинства:
  1. Качество изделий, обслуживание.

Очень плохое качество серебра, на счет золота не знаю

Татьяна Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Купила на подарок серебрянные сережки пусеты.
конда она надевала, сломалась ножка, вернула по гарантии - припаяли, но когда я начала проверять в магазине - начали гнуться((((((((((( отдала обратно с запросом на возврат денег - сказали, что с ними все в порядке и вернули все также с погнутой ножкой. Вернула обратно, после чего мне не звонили в течени 1,5 месяцев,...  Читать отзыв
Купила на подарок серебрянные сережки пусеты.
конда она надевала, сломалась ножка, вернула по гарантии - припаяли, но когда я начала проверять в магазине - начали гнуться((((((((((( отдала обратно с запросом на возврат денег - сказали, что с ними все в порядке и вернули все также с погнутой ножкой. Вернула обратно, после чего мне не звонили в течени 1,5 месяцев, позвонила сама, спросила, где сережки - ответ, в магазине ждут.
Приехала в магазин, говорят "отправили на склад", потому что хранились больше месяца, а ко мне дозвонится не могли (мне никто не звонил). Попросила доставить домой, ответили, что такой услуги нет; а мне до магазина ехать долго.
Мало того, что подсунули ужасное качество, так еще и работа с лояльностью клиента - 0.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохое качество
  2. плохой сервис

Приятный дизайн и качетво

Олег Отзыв написан 22 июля, 2019 год
 Отзыв об Ювелирная фабрика Столичная по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 143/2 В интернет магазине Столичная Ювелирная Фабрика делал второй заказ в этом месяце, недавно пару недель назад купил цепочку на день рождения другу из белого золота, сам мерял ее и она мне очень понравилась, надежная и красивая. А вот теперь заказал кольцо с бриллиантом в 1 карат для супруги на годовщину свадьбы. Супер дизайн, стильное и удобное. Дали скидку более 55%...  Читать отзыв В интернет магазине Столичная Ювелирная Фабрика делал второй заказ в этом месяце, недавно пару недель назад купил цепочку на день рождения другу из белого золота, сам мерял ее и она мне очень понравилась, надежная и красивая. А вот теперь заказал кольцо с бриллиантом в 1 карат для супруги на годовщину свадьбы. Супер дизайн, стильное и удобное. Дали скидку более 55% и хорошая цена вышла. Всем рекомендую.

Покупал изделия для супруги много лет назад и недавно.

Виталий Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Без фанатизма отношусь к ювелирным изделиям, но они мне нравятся.
Не могу позволить себе делать много подарков для жены, но по паре сережек, паре различных колец и т.д. должно быть в гардеробе каждой женщины. Пытаюсь выбирать на подарок универсальные украшения, которые подходят под разную одежду.
Вот так, понемногу и сформировался и сформировалось несколько наборов колец, цепочек, кулончиков..
Отзыв о ювелирных...  Читать отзыв
Без фанатизма отношусь к ювелирным изделиям, но они мне нравятся.

Не могу позволить себе делать много подарков для жены, но по паре сережек, паре различных колец и т.д. должно быть в гардеробе каждой женщины. Пытаюсь выбирать на подарок универсальные украшения, которые подходят под разную одежду.

Вот так, понемногу и сформировался и сформировалось несколько наборов колец, цепочек, кулончиков..

Отзыв о ювелирных изделиях Столичной Ювелирной Фабрики начну с недавно приобретенных сережек.

Начну с того, что уши у супруги очень капризны и подойдет не каждый замочек, а обычная бижутерия вызывает аллергическую реакцию, серебро с натяжкой еще может носить но недолго.

Так что выбор металла был однозначный, - только золото. Что до формы сережек, то как уже писал искал недорогой вариант, которой подошел бы под разную одежду и вот вариант который выбрал:

Ювелирная фабрика Столичная - Покупал изделия для супруги много лет назад и недавно.
Ювелирная фабрика Столичная - Покупал изделия для супруги много лет назад и недавно.

Лаконичные, недорогие серьги из белого золота. Отличнейшее качество!

У все продуктов которые покупал раньше качество так же превосходное.
Достоинства:
  1. ЦЕНА - действительно, цены ниже чем у конкурентов!
  2. Акции, скидки, современные модели, большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Пока не нашел.

Медленно работают по доставке в Одессе

Автор Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Мне понравился выбор и возможность забрать у себя в городе. Заказал в подарок другу на пятницу браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Понравилась цена на сайте дешевле чем подобные на других салонах.
Можно подбирать по цвету метала и разным формам звеньев.
Мне понравился выбор и возможность забрать у себя в городе. Заказал в подарок другу на пятницу браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Понравилась цена на сайте дешевле чем подобные на других салонах.
Можно подбирать по цвету метала и разным формам звеньев.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Подсказали по телефону размер и цвет золота
  3. Могут доставлять прямо в мой город но медленно
Недостатки:
  1. Долго ждать заказ
  2. Ускорить нельзя

Медленно работают по доставке в Одессе

Автор Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Мне понравился выбор и возможность забрать у себя в городе. Заказал в подарок другу на пятницу браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Понравилась цена на сайте дешевле чем подобные на других салонах.
Можно подбирать по цвету метала и разным формам звеньев.
Мне понравился выбор и возможность забрать у себя в городе. Заказал в подарок другу на пятницу браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Понравилась цена на сайте дешевле чем подобные на других салонах.
Можно подбирать по цвету метала и разным формам звеньев.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Подсказали по телефону размер и цвет золота
  3. Могут доставлять прямо в мой город но медленно
Недостатки:
  1. Долго ждать заказ
  2. Ускорить нельзя

Медленно работают по доставке

Автор Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Заказал браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Понравилась цена на сайте дешевле чем подобные на других салонах.
Можно подбирать по цвету метала и разным формам звеньев.
Заказал браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Понравилась цена на сайте дешевле чем подобные на других салонах.
Можно подбирать по цвету метала и разным формам звеньев.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Подсказали по телефону размер и цвет золота
  3. Могут доставлять прямо в мой город но медленно
Недостатки:
  1. Долго ждать заказ
  2. Ускорить нельзя

Медленно работают

Автор Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Заказал браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее. Заказал браслет на руку. Сказали что привезут через 3 дня в пункт выдачи. Быстрее не могут, везут из Киева. Новой почтой и то быстрее.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Долго ждать



Ювелирная фабрика Столичная

Ювелирная фабрика Столичная была основана порядка 19 лет назад и за годы своего существования зарекомендовала себя как одну из самых надежных и ответственных компаний на ювелирном рынке Украины. На сегодняшний...

Ювелирные изделия

Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
30 отзывов
Краматорский Ювелирный Завод
Краматорский Ювелирный Завод

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.8
256 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
57 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close