Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная была основана порядка 19 лет назад и за годы своего существования зарекомендовала себя как одну из самых надежных и ответственных компаний на ювелирном рынке Украины. На сегодняшний день магазины Столичной Ювелирной Фабрики открыты в таких городах как Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Буча, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Ковель,...
подробнее Рейтинг 3.7 из 5 на основании 165 отзывов
Ювелирные изделия
Очень плохое отношение к людям . Начиная от персонала до качества
Кольца обручальные)
Рекомендую! На хорошо, не скажешь плохо!
Застёжки на пусетах
Доступные ювелирные украшения
Якість виробів жахлива!
Настоящий рай для девушек
Велике Дякую!!!
Хороший магазин з якісними прикрасами
Плохой сервис
Справжній рай для жінок
Отличный магазин
Шикарные изделия и супер сервис!
Днище, качество отвратительное, персонал не квалифицирован
Ужасное качество товара
Отличные ювелирные изделия!
Обманюють людей
Хороші ціни
График работы магазина
Кольцо с бриллиантом
Зачем они там нужны вообще тогда? Сам заплати, сам разберись? Кольцо с бриллиантом я все таки купила. третьим магазином был магазин столичной ювелирной фабрики, только там наконец мне объяснили что к чему и помогли выбрать лучший вариант - в белом золоте с бриллиантом не большого размера но с отличными качествами. Мне рассказали, в чем привелегии именно белого золота для бриллианта, какая огранка самая лучшая и другое, с чем бы я разбиралась сама еще месяц и не факт бы что разобралась. почему только на третьем магазине мне встретился нормальный продавец не понятно. Надо учить своих продавцов берите пример со столичной. Кольцо шикарное. Белое золото аж светится, бриллиант на его фоне сияет, я глаз не могу отвести, даже сплю в этом кольце. Всем советую, не тратьте время, если покупка дорогая то идите сразу в столичную. И выбрать есть из чего и нормально посоветуют.
Наш ювелирный магазин
Отличный магазин, быстрый сервис
Серьги для дочки
Вообщем, я ушла довольная и с покупкой. Отмечу, что покупаю в СЮФ... Читать отзыв Покупала в СЮФ золотой крестик на крещение. Хочу отметить высокое качество обслуживания. Не смотря на то, что в магазине было несколько покупателей, мне уделили должное внимание. Продавец-консультант любезно показывала мне разные варианты крестиков, посоветовала, какой лучше взять. Ведь для маленького ребенка важно, чтобы крестик был без острых краев.
Вообщем, я ушла довольная и с покупкой. Отмечу, что покупаю в СЮФ не первый раз. Никогда не было нареканий на качество продукции. Нравится, что накануне праздников делают хорошие скидки. Рекомендую!
Кольцо для жены
Бокалы на серебряную свадьбу
Неякісно зроблена прикраса, не відремонтували
Всем советую!
Золотое колечко с топазом