Ювелир Сток отзывы

Ивано-Франковск, бул. Северный имени А.С. Пушкина 2А
Поставка элитной итальянской бижутерии
Ювелир Сток
5.0 5
159 отзывов / 21494 просмотра

Браслет “Expirience”

Роман Отзыв написан понедельник, 18 марта
Качество браслета очень очень хорошое. Заказ мониториться на всех шагах от продавца до покупателя. Обслуживание супер. Спасибо!!! Качество браслета очень очень хорошое. Заказ мониториться на всех шагах от продавца до покупателя. Обслуживание супер. Спасибо!!!
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 8 часов 53 мин назад
Роман благодарим, что выбрали наш магазин, что остались довольны покупкой, будем рады видеть Вас сново.

Спасибо я довольна

Наташа Отзыв написан суббота, 16 марта
быстро качественно,оперативно. Рекомендую всем! Мне очень срочно нужно было доставить подарок,оказалось быстрее чем м я себе представляла . Спасибо большое. быстро качественно,оперативно. Рекомендую всем! Мне очень срочно нужно было доставить подарок,оказалось быстрее чем м я себе представляла . Спасибо большое.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 8 часов 52 мин назад
Наталья благодарим за отзыв, спасибо огромное [:redface:].

Отличное качество обслуживания

Лариса Отзыв написан суббота, 16 марта
Заказ пришел на следующий день! Качество товара хорошее. Менеджер очень внимательный .
Товар соответствует описанию. Рекомендую!
Заказ пришел на следующий день! Качество товара хорошее. Менеджер очень внимательный .
Товар соответствует описанию. Рекомендую!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Современная бижутерия

Ирина Коротких Отзыв написан пятница, 15 марта
Если хочешь иметь украшение, не обязательно оно должно быть с бриллиантами. Достаточно иметь хороший вкус и такой интернет-магазин, как Ювелир Сток, чтобы выбрать по приемлемой цене для себя, что-нибудь, что порадует глаз и поднимет настроение. Желаю Ювелир Стоку успехов в чесной работе и больше клиентов! Если хочешь иметь украшение, не обязательно оно должно быть с бриллиантами. Достаточно иметь хороший вкус и такой интернет-магазин, как Ювелир Сток, чтобы выбрать по приемлемой цене для себя, что-нибудь, что порадует глаз и поднимет настроение. Желаю Ювелир Стоку успехов в чесной работе и больше клиентов!
1 согласен

Цепочка "Фактор К"

Ігор Отзыв написан четверг, 14 марта
Замовлення прийшло, як завжди вчасно
Чудова якість за доступну ціну!
Та ще й солодкий сюрприз
Замовлення прийшло, як завжди вчасно
Чудова якість за доступну ціну!
Та ще й солодкий сюрприз
1 согласен

Браслет"адонис"

Ігор Отзыв написан среда, 27 февраля
Замовлення прийшло вчасно!
Браслетом задоволений
Ще й упакований гарно
Замовлення прийшло вчасно!
Браслетом задоволений
Ще й упакований гарно
1 согласен

Зоя

Зоя (Киев) Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Спасибо создателям и сотрудникам магазина Ювелир Сток. Понравилась культура обслуживания, а впечатления от некоторых ювелирных изделий в жизни даже превзошли ожидания. Спасибо создателям и сотрудникам магазина Ювелир Сток. Понравилась культура обслуживания, а впечатления от некоторых ювелирных изделий в жизни даже превзошли ожидания.
Достоинства:
  1. Изделия доставляются быстро, хорошо информируются покупатели о движении заказа.
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть застежки на всех моделях сережек. (Теряются в первые же сутки после приобретения)
1 согласен

Чудова компанія

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Все прийшло вчасно,товаром задоволена на 100%
Моя перша покупка, але не остання
Все прийшло вчасно,товаром задоволена на 100%
Моя перша покупка, але не остання
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 24 января, 2019 год
Дякуємо за відгук і те, що Ви отримали тільки позитивні емоції від покупки в нашому магазині, приходьте сново.

Цепочка мужская

Дмитрий Отзыв написан 9 января, 2019 год
Все пришло очень быстро, качественно.Мне понравилось работать с этой компанией.Всем советую Все пришло очень быстро, качественно.Мне понравилось работать с этой компанией.Всем советую
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 24 января, 2019 год
Дмитрий благодарим за отзыв и то что, выбрали наш магазин. Спасибо за рекомендации.[:good:]

Мужской кулон в виде пули

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Отличное качество! Быстрая доставка, внимательный менеджер, все на уровне. Однозначно буду заказывать с этого сайта снова!) Отличное качество! Быстрая доставка, внимательный менеджер, все на уровне. Однозначно буду заказывать с этого сайта снова!)
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 24 января, 2019 год
Благодарим за доверие и высокую оценку нашему магазину!!! Будем рады видить среди наших постоянных покупателей.

мужской браслет

Денис Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Очень доволен сервисом, так о клиентах не заботится никто - все действия по заказу приходят смс, что очень удобно, т.к. заказ был "под заказ" и ждал порядка 2 недель. Все понравилось, хороший магазин Очень доволен сервисом, так о клиентах не заботится никто - все действия по заказу приходят смс, что очень удобно, т.к. заказ был "под заказ" и ждал порядка 2 недель. Все понравилось, хороший магазин
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 17 декабря, 2018 год
Денис, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно предоставить клиентам как можно больше информации как о самом товаре , так и о его доставке уже непосредственно к Вам в город.Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас сново)))

Заказывала мужской браслет

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Впринципе неплохой, как на фото, единственное были потёртости небольшие, но за такую цену сойдёт ;) Впринципе неплохой, как на фото, единственное были потёртости небольшие, но за такую цену сойдёт ;)
1 не согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 17 декабря, 2018 год
Благодарим за отзыв. Мы всегда открыты для наших клиентов и хотим, чтоб Вы оставались довольными своими покупками. Не стесняйтесь обращаться, спасибо, что выбрали наш магазин.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Всё понравилось.Качество товара на уровне.Посылка пришла в срок. Всё понравилось.Качество товара на уровне.Посылка пришла в срок.
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 декабря, 2018 год
Благодарим за отзыв. Жаль, что Вы не указали как Вас зовут. Приходите к нам сново)))

Все супер

Лена (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказывали парные кольца, что на фото что в реальности) нам очень понравилось. Качество не плохое) Заказывали парные кольца, что на фото что в реальности) нам очень понравилось. Качество не плохое)
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 17 декабря, 2018 год
Лена , спасибо Вам за отзыв. Благодарим , что выбрали наш магазин, будем рады видеть Вас сново[:smile:]

Очень довольный покупатель

Диана Бон (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказывала парные браслеты под гравировку(фото к сожалению не загрузилось). Аккуратные, красиво смотрится на ручке, мне лично нравится! Заказывала парные браслеты под гравировку(фото к сожалению не загрузилось). Аккуратные, красиво смотрится на ручке, мне лично нравится!
Недостатки:
  1. Никаких
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 17 декабря, 2018 год
Диана большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине))) Приходите к нам сново.

Отличная работа магазина

Лариса (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Сначала заказала 2 колечка, пришли даже раньше оговоренного срока. Какая красота! Недорого, качество на высоте. Потом заказала серьги, опять восхищена! Все... я влюбилась в этот магазин. Коллектив магазина-- профессионалы! Теперь я постоянный клиент. Спасибо! Сначала заказала 2 колечка, пришли даже раньше оговоренного срока. Какая красота! Недорого, качество на высоте. Потом заказала серьги, опять восхищена! Все... я влюбилась в этот магазин. Коллектив магазина-- профессионалы! Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
Достоинства:
  1. Плюсы, плюсы и ещё раз плюсы. Слов нет!
Недостатки:
  1. Никаких минусов!
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 17 декабря, 2018 год
Лариса благодарим Вас за такой теплый отзыв. Спасибо , что на протяжении долгого времени Вы наш клиент. Для нас очень важно мнение таких покупателей как Вы!!! Спасибо)

Отличное качество

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Заказал кольцо остался доволен, заказ пришел быстро и в сроки. Заказал кольцо остался доволен, заказ пришел быстро и в сроки.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 17 декабря, 2018 год
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали наш магазин.

С радостью делюсь радостью!

Анна Кобзарева (Россия, Yaroslavl) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Неоднократно делала заказы в "Ювелир Сток". Сегодня пришел мой шармик "Пандора", заказывала дочери в подарок. На прошлой неделе получила браслет для сына. Ребенки счастливы, я бесконечно счастлива! :) Реально очень и очень красивые украшения!
Адрес магазина в главных закладках. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, а это бывает далеко нечасто. Очень рада, что нашла этот сайт! Если и баловать себя...  Читать отзыв
Неоднократно делала заказы в "Ювелир Сток". Сегодня пришел мой шармик "Пандора", заказывала дочери в подарок. На прошлой неделе получила браслет для сына. Ребенки счастливы, я бесконечно счастлива! :) Реально очень и очень красивые украшения!
Адрес магазина в главных закладках. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, а это бывает далеко нечасто. Очень рада, что нашла этот сайт! Если и баловать себя и своих любимых, то только при помощи ЮСа ! :)
Достоинства:
  1. Отменное качество товара.
  2. Всякие приятные бонусы и накопительная система скидок.
  3. Возможность оплаты электронными платежами.
  4. Прекрасная обратная связь.
Недостатки:
  1. Их нет, сплошные плюсы.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 22 ноября, 2018 год
Анна, благодарим за такой позитивный и душевный отзыв!!! Мы очень рады, что Вы довольны покупками в нашем магазине. Спасибо за Ваш выбор и доверие, что рекомендуете своим друзьям, для нас это высокая оценка. Спасибо[:good:]

Отличный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Спасибо за моментальное реагирование на заказ, быструю доставку! Очень приятно у вас покупать Спасибо за моментальное реагирование на заказ, быструю доставку! Очень приятно у вас покупать
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 22 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв. Стараемся максимально быстро выполнять заказ, для нас это главный приоритет в работе и , конечно довольные клиенты)))

Супер магазин)

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Большое спасибо за качество товара и скорость отправки!)Рекомендую! Большое спасибо за качество товара и скорость отправки!)Рекомендую!
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 22 ноября, 2018 год
Благодарим за отзыв. Жаль, что Вы не указали номер своего заказа. Приходите к нам сново)))

Отличное качество обслуживания.

Бадигин Сергей (Украина, Khizha) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Спасибо за внимание и надежность! Спасибо за внимание и надежность!
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 ноября, 2018 год
Сергей благодарим за отзыв. Спасибо , что долгое время Вы с нами))) Нам очень важно мнение наших постоянных покупателей.

От Дьяченко Алины

Alina Dyachenko (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Спасибо большое, за быструю отправку, все пришло красиво упаковано. Спасибо большое, за быструю отправку, все пришло красиво упаковано.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 ноября, 2018 год
Алина большое Вам спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видить Вас среди наших постоянных покупателей.

Рекомендую

Снежана (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Качеством обслуживания осталась вполне довольна, заказываю украшения уже не впервые на этом сайте. Единственное, что при последней покупке возникли некоторые неурядицы, но и здесь консультант ответственно подошел к проблеме и все вопросы были решены. Благодарю за сотрудничество. Качеством обслуживания осталась вполне довольна, заказываю украшения уже не впервые на этом сайте. Единственное, что при последней покупке возникли некоторые неурядицы, но и здесь консультант ответственно подошел к проблеме и все вопросы были решены. Благодарю за сотрудничество.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 ноября, 2018 год
Снежана большое Вам спасибо, что на протяжении такого времени остаетесь нашим клиентом. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще)

Просто доволен!

Александр (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Заказывал кольцо всевластия, качество превзошло все ожидания и выглядит супер! Теперь о магазине, отправку сделали как обещали. Есть мини осадок, но возможно на то были свои причины, с утра звонил им на лайф, взяла трубку девушка/женщина, сказала чтоб перезвонил через 15 минут, так как еще не работают, естественно перезвонил, но трубку никто не брал, этак минут 30, позвонил по другому...  Читать отзыв Заказывал кольцо всевластия, качество превзошло все ожидания и выглядит супер! Теперь о магазине, отправку сделали как обещали. Есть мини осадок, но возможно на то были свои причины, с утра звонил им на лайф, взяла трубку девушка/женщина, сказала чтоб перезвонил через 15 минут, так как еще не работают, естественно перезвонил, но трубку никто не брал, этак минут 30, позвонил по другому телефону, а там молодой человек взял трубочку сразу и вот с ним всё прошло гладко. А девушка таки перезвонила, но через часа четыре =)
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 ноября, 2018 год
Александр благодарим за отзыв. Стараемся максимально быстро исполнять заказы, чтобы клиенты всегда были довольны своими покупками. По Вашему замечанию, можно звонить на все номера, что указаны у нас на сайте. Иногда мы своим сотрудникам, даем решать свои личные вопросы в рабочее время, все мы люди))) Но перезваниваем. Еще раз спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас сново.

Отличный товар

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Мне очень понравились,товар отличный и оригинальный, отправили в тот же день! Мне очень понравились,товар отличный и оригинальный, отправили в тот же день!
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 ноября, 2018 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Спасибо , что выбрали наш магазин.

Быстрая доставка

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Сайт хороший качесво супер все приходит вовремя я доволен. Сайт хороший качесво супер все приходит вовремя я доволен.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 5 ноября, 2018 год
Спасибо за позитивный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине.

Быстрая доставка

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Полностью оправданные ожидания, спасибо!!))) Полностью оправданные ожидания, спасибо!!)))
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 6 ноября, 2018 год
Спасибо Вам за позитивный отзыв. Будем рады видить среди наших постоянных покупателей.

Качественная логистика

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Быстрая доставка и отправка Быстрая доставка и отправка
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 10 октября, 2018 год
Макс спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Хорошее качество обслуживания

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Всё доставили в срок. Всем довольна, спасибо. Всё доставили в срок. Всем довольна, спасибо.
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 10 октября, 2018 год
Добрый день. Благодарим за отзыв. Стараемся , чтоб наши клиенты всегда были довольны своими покупками) Спасибо, что выбрали наш магазин.

Всем советую!!!

Сергей Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Все пришло в срок! Качество отличное! Всем доволен! Спасибо!!!! Все пришло в срок! Качество отличное! Всем доволен! Спасибо!!!!
1 согласен
Ювелир Сток Ответ представителя Ювелир Сток 4 октября, 2018 год
Сергей спасибо Вам за позитивный отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Приходите к нам снова.



Ювелир Сток

Интернет-магазин Ювелир Сток специализируется на поставках элитной итальянской бижутерии под заказ, а также онлайн продаже ювелирной бижутерии со всех уголков мира оптом и в розницу.
Ювелир Сток самый крупный интернет-магазин ювелирной...

Интернет-магазины

Deshevshe.net.ua
Deshevshe.net.ua

Рейтинг: 3.4
119 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов
Интернет-магазин vityu
Интернет-магазин vityu

Рейтинг: 4
2 отзыва

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close