ЮРИЯ ФАРМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЮРИЯ ФАРМ
4.4 5
39 отзывов / 1392 просмотра

Работа несложная, начальство под настроение

Отзыв написан 13 часов 19 сек назад
Почти 2,5 года работал на заводе в Черкассах от Юрия фарм. По сути работа несложная если есть опыт и желание работать. Оплата всегда вовремя, на это грех жаловаться. Руководство же непосредственное так себе, все зависело от настроения Почти 2,5 года работал на заводе в Черкассах от Юрия фарм. По сути работа несложная если есть опыт и желание работать. Оплата всегда вовремя, на это грех жаловаться. Руководство же непосредственное так себе, все зависело от настроения

Как сотрудник обеспечен необходимым

Отзыв написан пятница, 29 ноября
в медицинской сфере работаю более 20 лет. Компанию Юрия-фарм знаю давно, сказать что-то плохое о ней язык не повернется. По завершению договора решил попробовать свои силы в качестве медицинского представителя. В принципе по организации работы у меня нареканий нет. Как сотрудник обеспечен всем необходимым. Зарплата платится своевременно и в полном объеме. Отпуска тоже есть в медицинской сфере работаю более 20 лет. Компанию Юрия-фарм знаю давно, сказать что-то плохое о ней язык не повернется. По завершению договора решил попробовать свои силы в качестве медицинского представителя. В принципе по организации работы у меня нареканий нет. Как сотрудник обеспечен всем необходимым. Зарплата платится своевременно и в полном объеме. Отпуска тоже есть

Для начала работы - просто супер!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Для быстрого старта и опыта - просто идеальный работодатель. Взяли практически сразу после университета на хорошую зарплату. Испытательного срока не было как выпускнику. Работа по-своему интересная, есть возможность для креатива. Новые идеи приветствуются, советщиной не пахнет. Для быстрого старта и опыта - просто идеальный работодатель. Взяли практически сразу после университета на хорошую зарплату. Испытательного срока не было как выпускнику. Работа по-своему интересная, есть возможность для креатива. Новые идеи приветствуются, советщиной не пахнет.

Порядок и это плюс

Отзыв написан среда, 13 ноября
Есть ли нормальная работа за которую платят приличные деньги? Как оказалось есть. Для меня было реальным открытием что сейас берут официально без открытия ФОП. Где? В Юрия-Фарм. Работал одно время торговым предстаивтелем в крупной строительной сети. Там толкьо ФОП. В Юрия-Фарм аж удивительно было что здесь все официально и зарплата тоже без скрытого в конверте. По всей организации порядок. Разгильдяйства...  Читать отзыв Есть ли нормальная работа за которую платят приличные деньги? Как оказалось есть. Для меня было реальным открытием что сейас берут официально без открытия ФОП. Где? В Юрия-Фарм. Работал одно время торговым предстаивтелем в крупной строительной сети. Там толкьо ФОП. В Юрия-Фарм аж удивительно было что здесь все официально и зарплата тоже без скрытого в конверте. По всей организации порядок. Разгильдяйства нет что мне очень нравится. Есть желание рабоатть дальше.

Рекомендую

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Работала в Юрия-Фарм примерно год. По всем параметрам, которые для меня важны (коллектив, зарплата, рабочее место, отношение руководства, рост) все отлично. Работала в Юрия-Фарм примерно год. По всем параметрам, которые для меня важны (коллектив, зарплата, рабочее место, отношение руководства, рост) все отлично.

Все меняется к лучшему

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Очень давно и не по своей как бы воле работала в Юрия-Фарм. На тот момент условия были тяжелыми и не везде платили во время зарплату. Собственно по этой причине и устроилась тогда на завод Юрия-Фарм, так как платили все и всем своевременно. Работа была сложная, проблемы с руководством были тоже, но лучшего вроде как в то время и не было....  Читать отзыв Очень давно и не по своей как бы воле работала в Юрия-Фарм. На тот момент условия были тяжелыми и не везде платили во время зарплату. Собственно по этой причине и устроилась тогда на завод Юрия-Фарм, так как платили все и всем своевременно. Работа была сложная, проблемы с руководством были тоже, но лучшего вроде как в то время и не было. Когда все же нашелся вариант получше ушла не задумываясь. Сейчас на заводе работает муж. Условия могу сказать за насколько лет поменялись в корне. Работа легче не стала, но зарплата стала выше и проблем с руководством как раньше уже нет. Есть и премии, отпуск нормальный

все устраивает

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
как медицинского представителя в работе в Юрия-Фарм меня все устраивает. Хороший автомобиль, мобильная связь, скидки на продукцию, нормальная зарплата, оплачиваемый отпуск. Был бы еще график самоподстраиваемый вообще б цены не было как медицинского представителя в работе в Юрия-Фарм меня все устраивает. Хороший автомобиль, мобильная связь, скидки на продукцию, нормальная зарплата, оплачиваемый отпуск. Был бы еще график самоподстраиваемый вообще б цены не было

Цінуйте колектив!

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Міняйте підходи до керування людьми! Більше питайте про те що відбувається у колективі! Не лише за зарплату люди працюють! Важно що і б ставлення було хороше і цінували! Міняйте підходи до керування людьми! Більше питайте про те що відбувається у колективі! Не лише за зарплату люди працюють! Важно що і б ставлення було хороше і цінували!

Достойна робота

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
насправді Юрія-Фарм дуже непоганий роботодавець. Працюю тут уже кілька років, виплати стабільні, усе офіційно. Не дуже доволєн начальством та компенсує колектив, роботящі та щирі ребята. насправді Юрія-Фарм дуже непоганий роботодавець. Працюю тут уже кілька років, виплати стабільні, усе офіційно. Не дуже доволєн начальством та компенсує колектив, роботящі та щирі ребята.

довольна работой

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
По организации работы у меня нареканий и претензий к Юрия-Фарм нет. Все очень четко и слаженно. Зарплата полностью официальная, трудовой стаж идет как и положено. По уровню оплаты - зарплата средняя, нагрузка сносная. Работой и отношением руководства пока довольна По организации работы у меня нареканий и претензий к Юрия-Фарм нет. Все очень четко и слаженно. Зарплата полностью официальная, трудовой стаж идет как и положено. По уровню оплаты - зарплата средняя, нагрузка сносная. Работой и отношением руководства пока довольна

Есть вопрос по трудоустройству

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Подскажите, как обычно проходит собеседование в Юрия-Фарм? Слышала много хорошего об этой компании, есть желании трудоустроиться здесь Подскажите, как обычно проходит собеседование в Юрия-Фарм? Слышала много хорошего об этой компании, есть желании трудоустроиться здесь

Всем довольна

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Не так давно устроилась на работу в Юрия Фарм, но мнение о компании за эти несколько месяцев уже сложилось и надеюсь менять его мне не придется.
Начну с зарплаты. Она оказалась реально выше рыночной, даже я бы сказала выше-выше рыночной))) по сравнению с другими предложениями, которые находила в интернете, здесь просто небо и земля, сразу думала, что это какой-то...  Читать отзыв
Не так давно устроилась на работу в Юрия Фарм, но мнение о компании за эти несколько месяцев уже сложилось и надеюсь менять его мне не придется.
Начну с зарплаты. Она оказалась реально выше рыночной, даже я бы сказала выше-выше рыночной))) по сравнению с другими предложениями, которые находила в интернете, здесь просто небо и земля, сразу думала, что это какой-то развод. Мол, обещать не значит жениться, но подвохов нет, чему безмерно рада. Зарплата платится вовремя, два раза в месяц. Трудоустройство официальное, запись в трудовую и все такое. Плюс все отчисления по налогам и в пенсионный, что тоже важно!!!
По заданиям тоже все понятно, ничего сверъественного не требуется, сроки нормальные, если не заниматься абы чем на работе, рабочего дня вполне хватает чтоб все успеть.
Сам же офис очень современный, оборудование новенькое, приятная атмосфера. По всем условиям - 5+ из пяти. Единственное что не понравилось - это процедура отбора кандидатов, как по мне можно было бы все ограничить одним резюме, но это везде так. В целом же работа мне по душе. Есть куда расти, не переживая за материальную основу.)))

Очень комфортная атмосфера

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Работа понравилась не с первого дня, для того чтобы все понять и адаптироваться пришлось проработать не одну неделю. Но по прошествию нескольких месяцев не могу себе даже представить, что работала раньше не в Юрия-фарм. Очень комфортная атмосфера, коллеги с чувством юмора, и условия самые хорошие.
Работа понравилась не с первого дня, для того чтобы все понять и адаптироваться пришлось проработать не одну неделю. Но по прошествию нескольких месяцев не могу себе даже представить, что работала раньше не в Юрия-фарм. Очень комфортная атмосфера, коллеги с чувством юмора, и условия самые хорошие.

тверда четвірочка

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Робота на тверду четвірочку. Умови роботи підходящі, є безкоштовне харчування і графік нормальний, від дому недалеко, добиратися зручно Робота на тверду четвірочку. Умови роботи підходящі, є безкоштовне харчування і графік нормальний, від дому недалеко, добиратися зручно

Вопрос к сотрудникам

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
У меня вопрос к сотрудникам, может кто знает. На сайте вакансий постоянно целая куча объявлений о работе в Юрия-Фарм. Все на столько плохо или что? С чем связана такая текучка кадров? У меня вопрос к сотрудникам, может кто знает. На сайте вакансий постоянно целая куча объявлений о работе в Юрия-Фарм. Все на столько плохо или что? С чем связана такая текучка кадров?

рекомендую

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Однозначно рекомендую компанию Юрия-Фарм как ответственного работодателя. Попасть сюда на работу не просто, есть серьезный отбор, но быть частью команды действительно круто. Социальный пакет более чем хороший, оплата стабильная, чистый и просторный офис, корпоративная связь, современные технологии, зарплата высокая. Однозначно рекомендую компанию Юрия-Фарм как ответственного работодателя. Попасть сюда на работу не просто, есть серьезный отбор, но быть частью команды действительно круто. Социальный пакет более чем хороший, оплата стабильная, чистый и просторный офис, корпоративная связь, современные технологии, зарплата высокая.

стабільність, є можливості для росту

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Не скажу що робота мені до душі та у ЮФ у принципі нічогенько так. Є стабільність, є можливості для росту. Не подобається хіба що ставлення новачків до роботи, інколи така байдужість не те що дратує - реально вбиває і хочеться чимось важким навернути. Не розумію куди дивиться керівництво. Молодість це добре, а от байдужість- ні! Не скажу що робота мені до душі та у ЮФ у принципі нічогенько так. Є стабільність, є можливості для росту. Не подобається хіба що ставлення новачків до роботи, інколи така байдужість не те що дратує - реально вбиває і хочеться чимось важким навернути. Не розумію куди дивиться керівництво. Молодість це добре, а от байдужість- ні!

Международная компания, которая дорожит репутацией

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Приятно работать в Юрия-Фарм. Когда компания международная и дорожит своей репутацией, это сразу видно. Условия для работы хорошие и качество продукции на высшем уровне. Мне лично по душе быть частью именно этой команды! Приятно работать в Юрия-Фарм. Когда компания международная и дорожит своей репутацией, это сразу видно. Условия для работы хорошие и качество продукции на высшем уровне. Мне лично по душе быть частью именно этой команды!

двоякое мнение

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
О компании Юрия Фарм у меня двоякое мнение. С одной стороны нравится что есть стабильность, знаешь что и в этом и в следующем месяце будешь с зарплатой. Но с другой стороны отношение отдельных руководителей просто убивает. О компании Юрия Фарм у меня двоякое мнение. С одной стороны нравится что есть стабильность, знаешь что и в этом и в следующем месяце будешь с зарплатой. Но с другой стороны отношение отдельных руководителей просто убивает.

завод не офіс

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Хочу щоб на заводі було як у київському офісі - чисто, зелено, комфортно під кондьоріком, а поки хіба що банька на любітеля. Конєшно умови з кожним роком стають краще але хочеться щоб зміни були швидше Хочу щоб на заводі було як у київському офісі - чисто, зелено, комфортно під кондьоріком, а поки хіба що банька на любітеля. Конєшно умови з кожним роком стають краще але хочеться щоб зміни були швидше

треба міняти систему

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Юрія Фарм далеко не перша моя робота, тому оцінювати та порівнювати є з чим. По умовам у принципі нормально, платиться і зарплата, і доплата у вигляді КПІ. Однак систему взаємодії у колективі треба міняти. Керівників багато, а як працювати то хто на лікарняному, хто у відпустці Юрія Фарм далеко не перша моя робота, тому оцінювати та порівнювати є з чим. По умовам у принципі нормально, платиться і зарплата, і доплата у вигляді КПІ. Однак систему взаємодії у колективі треба міняти. Керівників багато, а як працювати то хто на лікарняному, хто у відпустці

одна з кращих моїх робіт

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Сьогодні минуло три місяці, як я влаштувався у Юрія-Фарм (в Черкасах). Це одна з кращих моїх робіт, а порівнювати мені є з чим. Праця добре винагороджується, при чому це повністю біла зп. Цього місяця отримав свій перший грошовий бонус до зп, і є куди рости всередині компанії. Сьогодні минуло три місяці, як я влаштувався у Юрія-Фарм (в Черкасах). Це одна з кращих моїх робіт, а порівнювати мені є з чим. Праця добре винагороджується, при чому це повністю біла зп. Цього місяця отримав свій перший грошовий бонус до зп, і є куди рости всередині компанії.

первая моя работа где я не чувствую себя изгоем

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Как интроверту мне очень тяжело освоиться в любом коллективе. Везде чувствую себя некомфортно. Юрия фарм это первая моя работа где я не чувствую себя изгоем. все очень дружные , но не навязчивые. могу и поболтать с коллегами за чашкой кофе и совета спросить. Но при этом никто на уши не приседает. Можно спокойно делать свою работу Как интроверту мне очень тяжело освоиться в любом коллективе. Везде чувствую себя некомфортно. Юрия фарм это первая моя работа где я не чувствую себя изгоем. все очень дружные , но не навязчивые. могу и поболтать с коллегами за чашкой кофе и совета спросить. Но при этом никто на уши не приседает. Можно спокойно делать свою работу

Неплохие условия

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
нормальная работа и оплата достойная, есть возможность подучиться прямо на рабочем месте. соцпакет стандартный нормальная работа и оплата достойная, есть возможность подучиться прямо на рабочем месте. соцпакет стандартный

Есть работа, но есть над чем работать

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
в юрия-фарм мне нравится работать. условия хорошие по многим показателям: есть стабильная выплата зарплаты, которая на порядок выше чем средняя по городу, есть отпуск оплачиваемый 30 дней в год, нормальное руководство и коллектив. но работать тоже есть над чем. хочется чтобы больше уделяли внимания сплочению коллектива. совместные поездки это прекрасно но они ж не каждый день. еще очень хотелось бы...  Читать отзыв в юрия-фарм мне нравится работать. условия хорошие по многим показателям: есть стабильная выплата зарплаты, которая на порядок выше чем средняя по городу, есть отпуск оплачиваемый 30 дней в год, нормальное руководство и коллектив. но работать тоже есть над чем. хочется чтобы больше уделяли внимания сплочению коллектива. совместные поездки это прекрасно но они ж не каждый день. еще очень хотелось бы чтобы КПИ было более понятным чем есть

Лично я полностью довольна работой

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
О Юрия-Фарм могу сказать много хорошего. Как по мне, это прекрасная современная компания. Условия труда нормальные, зарплата платится стабильно, обеспечивают хороший соцпакет и самое главное - человеческое отношение к сотрудникам. Я довольна! О Юрия-Фарм могу сказать много хорошего. Как по мне, это прекрасная современная компания. Условия труда нормальные, зарплата платится стабильно, обеспечивают хороший соцпакет и самое главное - человеческое отношение к сотрудникам. Я довольна!

Работа нормальная

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
работа по своему непростая, но оплачивается хорошо и в сроки, есть возможность для развития, пока всем доволен работа по своему непростая, но оплачивается хорошо и в сроки, есть возможность для развития, пока всем доволен

Работа для профессионального и карьерного роста!

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Для профессионального и карьерного роста работа подходит идеально. Есть тренинги для команды, есть общие встречи стафа, поддержка связи по Microsoft Office, заграничные поездки. Читала здесь, что есть курсы по английскому с частичной оплатой от корпорации. Слышала такое, тоже хочу воспользоваться этой возможностью. Отметила бы еще оплачиваемый декретный отпуск, причем не декларация отпуска, а реальность, когда идет и оплата, и место...  Читать отзыв Для профессионального и карьерного роста работа подходит идеально. Есть тренинги для команды, есть общие встречи стафа, поддержка связи по Microsoft Office, заграничные поездки. Читала здесь, что есть курсы по английскому с частичной оплатой от корпорации. Слышала такое, тоже хочу воспользоваться этой возможностью. Отметила бы еще оплачиваемый декретный отпуск, причем не декларация отпуска, а реальность, когда идет и оплата, и место за тобой сохраняется. Пока еще деток рано, но за будущее на этот счет не переживаю

Работа бомба!

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
работа бомбезная! уже дважды бывал в заграничных командировках, а это огромный +! также есть возможность для развития профессионального и карьерного роста! например вот английский подтягивал на курсах с частичной оплатой корпорацией. + есть система внутренних коммуникацией, своевременно узнаешь о происходящем в организации. да и вообще современный подход на лицо! работа бомбезная! уже дважды бывал в заграничных командировках, а это огромный +! также есть возможность для развития профессионального и карьерного роста! например вот английский подтягивал на курсах с частичной оплатой корпорацией. + есть система внутренних коммуникацией, своевременно узнаешь о происходящем в организации. да и вообще современный подход на лицо!

Мнение бывшего сотрудника о работе

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
из всех мест работы где я работал в последние 10 лет только работа в Юрия-Фарм вызывает у меня приятные воспоминания. с одной стороны очень хороший коллектив, который помогал и поддерживал, не оставил в трудную минуту, когда сильно заболел, со многими поддерживаю отношения и сейчас. с другой стороны хорошая зарплата, которую всегда платили вовремя, включая больничные, отпуска. единственное что раздражало пока...  Читать отзыв из всех мест работы где я работал в последние 10 лет только работа в Юрия-Фарм вызывает у меня приятные воспоминания. с одной стороны очень хороший коллектив, который помогал и поддерживал, не оставил в трудную минуту, когда сильно заболел, со многими поддерживаю отношения и сейчас. с другой стороны хорошая зарплата, которую всегда платили вовремя, включая больничные, отпуска. единственное что раздражало пока работал это неудобный лично мне график, жена работала сутки через 2, а я в 5 дневку, но для стандартного графика норма



ЮРИЯ ФАРМ

ЮРИЯ ФАРМ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 39 отзывов

Медицина

ООО "Био Тест Мед"
ООО "Био Тест Мед"

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
VV Clinic
VV Clinic

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Мазь Виферон
Мазь Виферон

Рейтинг: 5
9 отзывов
ARTZklinik
ARTZklinik

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО Е-Темза
ООО Е-Темза

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close