ЮРИЯ ФАРМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЮРИЯ ФАРМ
4.4 5
30 отзывов / 846 просмотров

довольна работой

Алина Отзыв написан среда, 11 сентября
По организации работы у меня нареканий и претензий к Юрия-Фарм нет. Все очень четко и слаженно. Зарплата полностью официальная, трудовой стаж идет как и положено. По уровню оплаты - зарплата средняя, нагрузка сносная. Работой и отношением руководства пока довольна По организации работы у меня нареканий и претензий к Юрия-Фарм нет. Все очень четко и слаженно. Зарплата полностью официальная, трудовой стаж идет как и положено. По уровню оплаты - зарплата средняя, нагрузка сносная. Работой и отношением руководства пока довольна

Есть вопрос по трудоустройству

Соискатель Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Подскажите, как обычно проходит собеседование в Юрия-Фарм? Слышала много хорошего об этой компании, есть желании трудоустроиться здесь Подскажите, как обычно проходит собеседование в Юрия-Фарм? Слышала много хорошего об этой компании, есть желании трудоустроиться здесь

Всем довольна

Мария Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Не так давно устроилась на работу в Юрия Фарм, но мнение о компании за эти несколько месяцев уже сложилось и надеюсь менять его мне не придется.
Начну с зарплаты. Она оказалась реально выше рыночной, даже я бы сказала выше-выше рыночной))) по сравнению с другими предложениями, которые находила в интернете, здесь просто небо и земля, сразу думала, что это какой-то...  Читать отзыв
Не так давно устроилась на работу в Юрия Фарм, но мнение о компании за эти несколько месяцев уже сложилось и надеюсь менять его мне не придется.
Начну с зарплаты. Она оказалась реально выше рыночной, даже я бы сказала выше-выше рыночной))) по сравнению с другими предложениями, которые находила в интернете, здесь просто небо и земля, сразу думала, что это какой-то развод. Мол, обещать не значит жениться, но подвохов нет, чему безмерно рада. Зарплата платится вовремя, два раза в месяц. Трудоустройство официальное, запись в трудовую и все такое. Плюс все отчисления по налогам и в пенсионный, что тоже важно!!!
По заданиям тоже все понятно, ничего сверъественного не требуется, сроки нормальные, если не заниматься абы чем на работе, рабочего дня вполне хватает чтоб все успеть.
Сам же офис очень современный, оборудование новенькое, приятная атмосфера. По всем условиям - 5+ из пяти. Единственное что не понравилось - это процедура отбора кандидатов, как по мне можно было бы все ограничить одним резюме, но это везде так. В целом же работа мне по душе. Есть куда расти, не переживая за материальную основу.)))

Очень комфортная атмосфера

Алина Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Работа понравилась не с первого дня, для того чтобы все понять и адаптироваться пришлось проработать не одну неделю. Но по прошествию нескольких месяцев не могу себе даже представить, что работала раньше не в Юрия-фарм. Очень комфортная атмосфера, коллеги с чувством юмора, и условия самые хорошие.
Работа понравилась не с первого дня, для того чтобы все понять и адаптироваться пришлось проработать не одну неделю. Но по прошествию нескольких месяцев не могу себе даже представить, что работала раньше не в Юрия-фарм. Очень комфортная атмосфера, коллеги с чувством юмора, и условия самые хорошие.

тверда четвірочка

Люда Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Робота на тверду четвірочку. Умови роботи підходящі, є безкоштовне харчування і графік нормальний, від дому недалеко, добиратися зручно Робота на тверду четвірочку. Умови роботи підходящі, є безкоштовне харчування і графік нормальний, від дому недалеко, добиратися зручно

Вопрос к сотрудникам

Возможный кандидат Отзыв написан 17 июля, 2019 год
У меня вопрос к сотрудникам, может кто знает. На сайте вакансий постоянно целая куча объявлений о работе в Юрия-Фарм. Все на столько плохо или что? С чем связана такая текучка кадров? У меня вопрос к сотрудникам, может кто знает. На сайте вакансий постоянно целая куча объявлений о работе в Юрия-Фарм. Все на столько плохо или что? С чем связана такая текучка кадров?

рекомендую

Л. Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Однозначно рекомендую компанию Юрия-Фарм как ответственного работодателя. Попасть сюда на работу не просто, есть серьезный отбор, но быть частью команды действительно круто. Социальный пакет более чем хороший, оплата стабильная, чистый и просторный офис, корпоративная связь, современные технологии, зарплата высокая. Однозначно рекомендую компанию Юрия-Фарм как ответственного работодателя. Попасть сюда на работу не просто, есть серьезный отбор, но быть частью команды действительно круто. Социальный пакет более чем хороший, оплата стабильная, чистый и просторный офис, корпоративная связь, современные технологии, зарплата высокая.

стабільність, є можливості для росту

Петро Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Не скажу що робота мені до душі та у ЮФ у принципі нічогенько так. Є стабільність, є можливості для росту. Не подобається хіба що ставлення новачків до роботи, інколи така байдужість не те що дратує - реально вбиває і хочеться чимось важким навернути. Не розумію куди дивиться керівництво. Молодість це добре, а от байдужість- ні! Не скажу що робота мені до душі та у ЮФ у принципі нічогенько так. Є стабільність, є можливості для росту. Не подобається хіба що ставлення новачків до роботи, інколи така байдужість не те що дратує - реально вбиває і хочеться чимось важким навернути. Не розумію куди дивиться керівництво. Молодість це добре, а от байдужість- ні!

Международная компания, которая дорожит репутацией

Ирина Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Приятно работать в Юрия-Фарм. Когда компания международная и дорожит своей репутацией, это сразу видно. Условия для работы хорошие и качество продукции на высшем уровне. Мне лично по душе быть частью именно этой команды! Приятно работать в Юрия-Фарм. Когда компания международная и дорожит своей репутацией, это сразу видно. Условия для работы хорошие и качество продукции на высшем уровне. Мне лично по душе быть частью именно этой команды!

двоякое мнение

Оксана Отзыв написан 24 июня, 2019 год
О компании Юрия Фарм у меня двоякое мнение. С одной стороны нравится что есть стабильность, знаешь что и в этом и в следующем месяце будешь с зарплатой. Но с другой стороны отношение отдельных руководителей просто убивает. О компании Юрия Фарм у меня двоякое мнение. С одной стороны нравится что есть стабильность, знаешь что и в этом и в следующем месяце будешь с зарплатой. Но с другой стороны отношение отдельных руководителей просто убивает.

завод не офіс

Сергій Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Хочу щоб на заводі було як у київському офісі - чисто, зелено, комфортно під кондьоріком, а поки хіба що банька на любітеля. Конєшно умови з кожним роком стають краще але хочеться щоб зміни були швидше Хочу щоб на заводі було як у київському офісі - чисто, зелено, комфортно під кондьоріком, а поки хіба що банька на любітеля. Конєшно умови з кожним роком стають краще але хочеться щоб зміни були швидше

треба міняти систему

Ігор Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Юрія Фарм далеко не перша моя робота, тому оцінювати та порівнювати є з чим. По умовам у принципі нормально, платиться і зарплата, і доплата у вигляді КПІ. Однак систему взаємодії у колективі треба міняти. Керівників багато, а як працювати то хто на лікарняному, хто у відпустці Юрія Фарм далеко не перша моя робота, тому оцінювати та порівнювати є з чим. По умовам у принципі нормально, платиться і зарплата, і доплата у вигляді КПІ. Однак систему взаємодії у колективі треба міняти. Керівників багато, а як працювати то хто на лікарняному, хто у відпустці

одна з кращих моїх робіт

Лісовий Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Сьогодні минуло три місяці, як я влаштувався у Юрія-Фарм (в Черкасах). Це одна з кращих моїх робіт, а порівнювати мені є з чим. Праця добре винагороджується, при чому це повністю біла зп. Цього місяця отримав свій перший грошовий бонус до зп, і є куди рости всередині компанії. Сьогодні минуло три місяці, як я влаштувався у Юрія-Фарм (в Черкасах). Це одна з кращих моїх робіт, а порівнювати мені є з чим. Праця добре винагороджується, при чому це повністю біла зп. Цього місяця отримав свій перший грошовий бонус до зп, і є куди рости всередині компанії.

первая моя работа где я не чувствую себя изгоем

Рада Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Как интроверту мне очень тяжело освоиться в любом коллективе. Везде чувствую себя некомфортно. Юрия фарм это первая моя работа где я не чувствую себя изгоем. все очень дружные , но не навязчивые. могу и поболтать с коллегами за чашкой кофе и совета спросить. Но при этом никто на уши не приседает. Можно спокойно делать свою работу Как интроверту мне очень тяжело освоиться в любом коллективе. Везде чувствую себя некомфортно. Юрия фарм это первая моя работа где я не чувствую себя изгоем. все очень дружные , но не навязчивые. могу и поболтать с коллегами за чашкой кофе и совета спросить. Но при этом никто на уши не приседает. Можно спокойно делать свою работу

Неплохие условия

Матроскин Отзыв написан 10 мая, 2019 год
нормальная работа и оплата достойная, есть возможность подучиться прямо на рабочем месте. соцпакет стандартный нормальная работа и оплата достойная, есть возможность подучиться прямо на рабочем месте. соцпакет стандартный

Есть работа, но есть над чем работать

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
в юрия-фарм мне нравится работать. условия хорошие по многим показателям: есть стабильная выплата зарплаты, которая на порядок выше чем средняя по городу, есть отпуск оплачиваемый 30 дней в год, нормальное руководство и коллектив. но работать тоже есть над чем. хочется чтобы больше уделяли внимания сплочению коллектива. совместные поездки это прекрасно но они ж не каждый день. еще очень хотелось бы...  Читать отзыв в юрия-фарм мне нравится работать. условия хорошие по многим показателям: есть стабильная выплата зарплаты, которая на порядок выше чем средняя по городу, есть отпуск оплачиваемый 30 дней в год, нормальное руководство и коллектив. но работать тоже есть над чем. хочется чтобы больше уделяли внимания сплочению коллектива. совместные поездки это прекрасно но они ж не каждый день. еще очень хотелось бы чтобы КПИ было более понятным чем есть

Лично я полностью довольна работой

Таня Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
О Юрия-Фарм могу сказать много хорошего. Как по мне, это прекрасная современная компания. Условия труда нормальные, зарплата платится стабильно, обеспечивают хороший соцпакет и самое главное - человеческое отношение к сотрудникам. Я довольна! О Юрия-Фарм могу сказать много хорошего. Как по мне, это прекрасная современная компания. Условия труда нормальные, зарплата платится стабильно, обеспечивают хороший соцпакет и самое главное - человеческое отношение к сотрудникам. Я довольна!

Работа нормальная

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
работа по своему непростая, но оплачивается хорошо и в сроки, есть возможность для развития, пока всем доволен работа по своему непростая, но оплачивается хорошо и в сроки, есть возможность для развития, пока всем доволен

Работа для профессионального и карьерного роста!

Ирина Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Для профессионального и карьерного роста работа подходит идеально. Есть тренинги для команды, есть общие встречи стафа, поддержка связи по Microsoft Office, заграничные поездки. Читала здесь, что есть курсы по английскому с частичной оплатой от корпорации. Слышала такое, тоже хочу воспользоваться этой возможностью. Отметила бы еще оплачиваемый декретный отпуск, причем не декларация отпуска, а реальность, когда идет и оплата, и место...  Читать отзыв Для профессионального и карьерного роста работа подходит идеально. Есть тренинги для команды, есть общие встречи стафа, поддержка связи по Microsoft Office, заграничные поездки. Читала здесь, что есть курсы по английскому с частичной оплатой от корпорации. Слышала такое, тоже хочу воспользоваться этой возможностью. Отметила бы еще оплачиваемый декретный отпуск, причем не декларация отпуска, а реальность, когда идет и оплата, и место за тобой сохраняется. Пока еще деток рано, но за будущее на этот счет не переживаю

Работа бомба!

ЯнеРобот Отзыв написан 28 марта, 2019 год
работа бомбезная! уже дважды бывал в заграничных командировках, а это огромный +! также есть возможность для развития профессионального и карьерного роста! например вот английский подтягивал на курсах с частичной оплатой корпорацией. + есть система внутренних коммуникацией, своевременно узнаешь о происходящем в организации. да и вообще современный подход на лицо! работа бомбезная! уже дважды бывал в заграничных командировках, а это огромный +! также есть возможность для развития профессионального и карьерного роста! например вот английский подтягивал на курсах с частичной оплатой корпорацией. + есть система внутренних коммуникацией, своевременно узнаешь о происходящем в организации. да и вообще современный подход на лицо!

Мнение бывшего сотрудника о работе

Коля Отзыв написан 25 марта, 2019 год
из всех мест работы где я работал в последние 10 лет только работа в Юрия-Фарм вызывает у меня приятные воспоминания. с одной стороны очень хороший коллектив, который помогал и поддерживал, не оставил в трудную минуту, когда сильно заболел, со многими поддерживаю отношения и сейчас. с другой стороны хорошая зарплата, которую всегда платили вовремя, включая больничные, отпуска. единственное что раздражало пока...  Читать отзыв из всех мест работы где я работал в последние 10 лет только работа в Юрия-Фарм вызывает у меня приятные воспоминания. с одной стороны очень хороший коллектив, который помогал и поддерживал, не оставил в трудную минуту, когда сильно заболел, со многими поддерживаю отношения и сейчас. с другой стороны хорошая зарплата, которую всегда платили вовремя, включая больничные, отпуска. единственное что раздражало пока работал это неудобный лично мне график, жена работала сутки через 2, а я в 5 дневку, но для стандартного графика норма

не понятно по КПИ

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
работа в целом нормальная, но не совсем понятно как назначается КПИ; вроде бы выполняешь все задачи каждый месяц, а начисления происходят каждый раз по разному. Было бы ничего, но от этого зависит конечная сумма, которая получается по зарплате. Пытался уточнить у начцеха, но получал в ответ, что все верно. Ну может и так, только хочется знать что к чему работа в целом нормальная, но не совсем понятно как назначается КПИ; вроде бы выполняешь все задачи каждый месяц, а начисления происходят каждый раз по разному. Было бы ничего, но от этого зависит конечная сумма, которая получается по зарплате. Пытался уточнить у начцеха, но получал в ответ, что все верно. Ну может и так, только хочется знать что к чему

5 причин почему я еще здесь

Катерина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Когда мои знакомые спрашивают меня, почему я до сих пор работаю в Юрия-Фарм, а это уже немного-немало 4,5 года, мне постоянно хочется ответить, что придите и поработайте, все станет ясно. НО задумавшись вже о том, что меня держит здесь все эти годы, пришла к 5 самым обычным причинам:
1) достойная заработная плата. Да, я материалист, и отнюдь не скрываю этого....  Читать отзыв
Когда мои знакомые спрашивают меня, почему я до сих пор работаю в Юрия-Фарм, а это уже немного-немало 4,5 года, мне постоянно хочется ответить, что придите и поработайте, все станет ясно. НО задумавшись вже о том, что меня держит здесь все эти годы, пришла к 5 самым обычным причинам:
1) достойная заработная плата. Да, я материалист, и отнюдь не скрываю этого. Как бы все не было замечательно, оплата труда для меня важна в первую очередь. Как раз в Юрия-Фарм с этим проблем нет, уровень заработной платы соответсвует рынку, выплата стабильно в оговоренные сроки;
2) отношение руководства. Даже высокая зарплата не удержала бы меня на работе, если я бы постоянно ощущала притиснение со стороны начальства. Здесь этого нет, и это здорово!
3) возможность развиваться. Еще один важный для меня момент. Тупо сидеть на одном месте годами и выполняя одни и те же задачи я бы не смогла. За 4,5 года моя позиция в организации менялась, я училась, и карьерно развивалась тоже. Это огромный плюс, когда есть куда идти дальше. Для развития в ЮФ есть тренинги, семинары, встречи команды, заграничные поездки, курсы (например, английского);
4) коллектив. Да-да, и без этого никак. Как бы все ни было круто, ощущать себя в пропасти я не люблю. С этим, к счастью, в ЮФ тоже проблем нет. Каждый профессионал своего дела, поэтому может попасть сюда на работу бывает не просто, но оно того стоит;
5) техн.база, офис. Мне приятно работать в офисе, в котором созданы условия для труда. Есть все необходимое, не нужно думать, где взять канцелярию, или что нужно пополнить счет на мобильном. Корпоративная связь есть, канцелярия тоже, офис просторный.

гарні умови праці

Дарина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
хотіла би поділитися своїм досвідом роботи у корпорації "Юрія-Фарм". Працюю тут медичним представником з 2018 року. Спочатку чесно скажу було важко, бо треба було в короткі строки ознайомитися з повним асортиментом продукції, почитати про лікарські препарати та продукцію компанії взагалі. Проте опанувавши цю інформацію працювати стало легко та комфортно. Службовий автомобіль та звязок якраз стали у нагоді. По зарплаті теж...  Читать отзыв хотіла би поділитися своїм досвідом роботи у корпорації "Юрія-Фарм". Працюю тут медичним представником з 2018 року. Спочатку чесно скажу було важко, бо треба було в короткі строки ознайомитися з повним асортиментом продукції, почитати про лікарські препарати та продукцію компанії взагалі. Проте опанувавши цю інформацію працювати стало легко та комфортно. Службовий автомобіль та звязок якраз стали у нагоді. По зарплаті теж все влаштовує, платять вчасно.

О киевском офисе

Оксана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Работаю в киевском офисе корпорации Юрія-Фарм вот уже года три как. Для нормальной работы, как по мне, созданы все условия. Офис сам по себе очень просторный, зеленый, есть своя территория и парковка, рабочее место тоже как по фэн-шую. Для поддержки связи с коллегами используем Office 365, есть возможность брать home-office, то есть работать дома, к примеру, при плохой погоде. Зарплата...  Читать отзыв Работаю в киевском офисе корпорации Юрія-Фарм вот уже года три как. Для нормальной работы, как по мне, созданы все условия. Офис сам по себе очень просторный, зеленый, есть своя территория и парковка, рабочее место тоже как по фэн-шую. Для поддержки связи с коллегами используем Office 365, есть возможность брать home-office, то есть работать дома, к примеру, при плохой погоде. Зарплата платится официально, для коллектива каждый год проводятся корпоративчики. В прошлом году, например, была организована поездка в Египет за счет компании для 250 сотрудников организации. Есть еще вкусные обеды и перекусы опять же за счет компании. К тому начальство хорошее, с опытом работы и пониманием дела, так что конфликтных ситуаций с ним нет.

О работе

Елена Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Придя на работу в Юрия-Фарм на декретное место, наврядли могла подумать, что задержусь здесь на несколько лет, но как вышло 4 года в одной фирме для меня не предел...) в целом по всем критериям, которые для меня важны (зарплата, соцпакет, профессиональное развитие и коллектив) как работодатель Юрия-Фарм замечательный. Есть конечно мелкие недочеты по организации работы, например, при определении графика отпусков,...  Читать отзыв Придя на работу в Юрия-Фарм на декретное место, наврядли могла подумать, что задержусь здесь на несколько лет, но как вышло 4 года в одной фирме для меня не предел...) в целом по всем критериям, которые для меня важны (зарплата, соцпакет, профессиональное развитие и коллектив) как работодатель Юрия-Фарм замечательный. Есть конечно мелкие недочеты по организации работы, например, при определении графика отпусков, но это для меня лично не критично. Критичным оказался сам затяжной полет. Нет, компания дает возможность сотрудникам развиваться, для этого и тренинги проводятся, и встречи постоянные, но вот в карьерном плане прыгнуть выше своей головы мне не удалось.

о работе медицинским представителем

Артем Отзыв написан 28 января, 2019 год
хотел бы рассказать о работе медицинским представителем в Юрия-Фарм. Перед трудоустройством мнение честно скажу было неоднозначное, слишком высокой показалась зарплата для такой работы, да и соцпакет полный, и авто от компании, и отпуск большой все как наводило на мысль, что это своего рода заманиловка. Знаете, надоело уже, что обещают золотые горы, а как придешь на место, то вот она святая...  Читать отзыв хотел бы рассказать о работе медицинским представителем в Юрия-Фарм. Перед трудоустройством мнение честно скажу было неоднозначное, слишком высокой показалась зарплата для такой работы, да и соцпакет полный, и авто от компании, и отпуск большой все как наводило на мысль, что это своего рода заманиловка. Знаете, надоело уже, что обещают золотые горы, а как придешь на место, то вот она святая кабала, попробуй пикни. Но в ситуации с Юрия-Фарм я ошибся. И к счастью) обещанные условия пока соблюдаются, и по сути пожаловаться не на что. Ну разве лишь на то, что работать тут все-таки приходиться))) зарплату за красивые глазки не дают, увы. А так работа официальная, бонусы, тренинги, дорогу компенсируют, по графику тоже вполне нормально

Делюсь мнением о работе в ЮФ

Марина Отзыв написан 16 января, 2019 год
недавно присоединилась к команде ЮФ. В принципе все условия, которые обсуждали на собеседовании, соблюдаются. Зарплата, как и обещано, платится два раза в месяц, + премии по итогам месяца. В отпуск пока рано, но 30 дней оплачиваемого отпуска ожидаю с нетерпением (перед увольнением со старой работы не успела отгулять). По материалам всем обеспечена, покупать что-то за свой счет необходимости нет. Это...  Читать отзыв недавно присоединилась к команде ЮФ. В принципе все условия, которые обсуждали на собеседовании, соблюдаются. Зарплата, как и обещано, платится два раза в месяц, + премии по итогам месяца. В отпуск пока рано, но 30 дней оплачиваемого отпуска ожидаю с нетерпением (перед увольнением со старой работы не успела отгулять). По материалам всем обеспечена, покупать что-то за свой счет необходимости нет. Это радует. Коллектив в целом нормальный, без заискивателей

Хорошая работа

Мариша Отзыв написан 8 января, 2019 год
10 января будет год как я уже с Юрия Фарм! Пролетел просто нереально быстро, но впечатления остались хорошие. Во-первых, очень хороший коллектив и начальство. Есть к кому обратиться за советом, сроки по работе ставятся нормальные. Плюс хорошее рабочее место, для работы есть все необходимое. Зарплата тоже вполне устраивает, платится вовремя. До истечение года работы уже побывала в отпуске, оплачивают, все...  Читать отзыв 10 января будет год как я уже с Юрия Фарм! Пролетел просто нереально быстро, но впечатления остались хорошие. Во-первых, очень хороший коллектив и начальство. Есть к кому обратиться за советом, сроки по работе ставятся нормальные. Плюс хорошее рабочее место, для работы есть все необходимое. Зарплата тоже вполне устраивает, платится вовремя. До истечение года работы уже побывала в отпуске, оплачивают, все нормально. Из плюсов еще возможность развиваться: здесь для этого и тренинги есть, и встречи команды. Хочешь расти - пожалуйста. Единственное, что мне недостает так это возможности оплачиваемых заграничных поездок.

Отзыв о работе

Лена Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
е так давно устроилась на работу в Юрия Фарм, но мнение о компании за эти несколько месяцев уже сложилось и надеюсь менять его мне не придется. Начну с зарплаты. Она оказалась реально выше рыночной, даже я бы сказала выше-выше рыночной))) по сравнению с другими предложениями, которые находила в интернете, здесь просто небо и земля, сразу думала, что это какой-то...  Читать отзыв е так давно устроилась на работу в Юрия Фарм, но мнение о компании за эти несколько месяцев уже сложилось и надеюсь менять его мне не придется. Начну с зарплаты. Она оказалась реально выше рыночной, даже я бы сказала выше-выше рыночной))) по сравнению с другими предложениями, которые находила в интернете, здесь просто небо и земля, сразу думала, что это какой-то развод. Мол, обещать не значит жениться, но подвохов нет, чему безмерно рада. Зарплата платится вовремя, два раза в месяц. Трудоустройство официальное, запись в трудовую и все такое. Плюс все отчисления по налогам и в пенсионный, что тоже важно!!! По заданиям тоже все понятно, ничего сверъественного не требуется, сроки нормальные, если не заниматься абы чем на работе, рабочего дня вполне хватает чтоб все успеть. Сам же офис очень современный, оборудование новенькое, приятная атмосфера. По всем условиям - 5+ из пяти. Единственное что не понравилось - это процедура отбора кандидатов, как по мне можно было бы все ограничить одним резюме, но это везде так. В целом же работа мне по душе. Есть куда расти, не переживая за материальную основу.)))



ЮРИЯ ФАРМ

ЮРИЯ ФАРМ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицина

Салютем
Салютем

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Мазь Виферон
Мазь Виферон

Рейтинг: 5
7 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
ООО "Био Тест Мед"
ООО "Био Тест Мед"

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Контактные линзы Optimal
Контактные линзы Optimal

Рейтинг: 5
1 отзыв
VV Clinic
VV Clinic

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Амрита
Амрита

Рейтинг: 3.6
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close