Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Юридическое объединение "Наказ" отзывы клиентов
Юридическое объединение "Наказ"

Рейтинг: 4.9 из 5 (144 отзыва ), просмотров: 21049


Написать отзыв

Положительный опыт

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 14 августа
Так случилось, что пришлось воспользоваться услугами адвоката. Очень рад, что в этой ситуации обратился именно в компанию Наказ. Компетентность сотрудников меня очень порадовала, спор был решён в мою пользу. Благодарю! Так случилось, что пришлось воспользоваться услугами адвоката. Очень рад, что в этой ситуации обратился именно в компанию Наказ. Компетентность сотрудников меня очень порадовала, спор был решён в мою пользу. Благодарю!
0 согласны, 0 не согласны    

Юристы тут - умнички!

Наталья (Украина, Тернопіль) Отзыв написан понедельник, 6 августа
После сотрудничества остались наилучшие впечатления. Видно, что юристы выполняют работу со знанием дела, опираясь на законы и опыт. Помогли оформить алименты. Огромное вам спасибо от нас с доченькой! После сотрудничества остались наилучшие впечатления. Видно, что юристы выполняют работу со знанием дела, опираясь на законы и опыт. Помогли оформить алименты. Огромное вам спасибо от нас с доченькой!
0 согласны, 0 не согласны    

Положительно оцениваю.

Валерий Д. Отзыв написан понедельник, 30 июля
Заказывал справку о несудимости. Все устроило. Вовремя и удобно! Рекомендую! Заказывал справку о несудимости. Все устроило. Вовремя и удобно! Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Помогли с консультацией.

Гость (Азербайджан, Baku) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Благодарю и рекомендую компанию. Юристом была Михайленко Яна. Отдельное ей спасибо за проделанную работу. Благодарю и рекомендую компанию. Юристом была Михайленко Яна. Отдельное ей спасибо за проделанную работу.
0 согласны, 0 не согласны    

Сильно помогли

Леся Горленко (Украина, Львів) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Помогли легализировать диплом. Нужно было срочно. Очень благодарна за помощь! Помогли легализировать диплом. Нужно было срочно. Очень благодарна за помощь!
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Светлана (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Советую! Все четко и быстро! Советую! Все четко и быстро!
0 согласны, 0 не согласны    

Не подводили.

Бицыч Станислав (Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Мне постоянно требуется помощь бухгалтера. Поскольку штатного квалифицированного специалиста я так и не нашел, неоднократно пользуюсь услугами фирмы. Все всегда делают в срок без просрочек. Мне постоянно требуется помощь бухгалтера. Поскольку штатного квалифицированного специалиста я так и не нашел, неоднократно пользуюсь услугами фирмы. Все всегда делают в срок без просрочек.
0 согласны, 0 не согласны    

Помогли мне тут

Матвеева Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Филиппа. Вы помогли мне полностью разобраться в моей финансовой документации и выяснить, почему теряется прибыль. Спасибо Вам огромное, мой бизнес стал успешным, благодаря Вам. Хочу поблагодарить Филиппа. Вы помогли мне полностью разобраться в моей финансовой документации и выяснить, почему теряется прибыль. Спасибо Вам огромное, мой бизнес стал успешным, благодаря Вам.
1 согласны, 0 не согласны    

Профессионалы своего дела

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Мне здесь здорово помогли с регистрацией ФОП. Несколько раз пытался оформиться самостоятельно, но безбожные очереди и бумажные заморочки убили во мне и без того потухающую надежду. Полностью разочаровавшись в системе, обратился за помощью. Мне оперативно помогли, и теперь я – счастливый предприниматель, пользуюсь бухгалтерским обслуживанием. Берегите свои нервы и время. Обращайтесь сразу за помощью к профессионалам. Мне здесь здорово помогли с регистрацией ФОП. Несколько раз пытался оформиться самостоятельно, но безбожные очереди и бумажные заморочки убили во мне и без того потухающую надежду. Полностью разочаровавшись в системе, обратился за помощью. Мне оперативно помогли, и теперь я – счастливый предприниматель, пользуюсь бухгалтерским обслуживанием. Берегите свои нервы и время. Обращайтесь сразу за помощью к профессионалам.
2 согласны, 0 не согласны    

якісно

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Дякую за професійність та швидкість роботи Дякую за професійність та швидкість роботи
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошие впечатления

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Спасибо за помощь! Спасибо за помощь!
0 согласны, 0 не согласны    

Качественно

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Доходчиво всё объясняют, сделали быстро и даже быстрее чем обещали. Рекомендую, обращайтесь! Доходчиво всё объясняют, сделали быстро и даже быстрее чем обещали. Рекомендую, обращайтесь!
0 согласны, 0 не согласны    

Відгук!

Володимир Коваленко (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Хочу подякувати компанії NAKAZ.UA за оперативне і професійне виконання замовлення. В наш час все важливішим стає захист об'єктів права інтелектуальної власності. Саме тому я і звернувся до Вашої компанії, яка спеціалізується і на цьому напрямку юридичних послуг. Приємно, що не помилився.
Дякую. До наступної співпраці, якщо виникне потреба.
З повагою, продюсер музичних проектів Національної суспільної телерадіокомпанії України, Володимир Коваленко.
Хочу подякувати компанії NAKAZ.UA за оперативне і професійне виконання замовлення. В наш час все важливішим стає захист об'єктів права інтелектуальної власності. Саме тому я і звернувся до Вашої компанії, яка спеціалізується і на цьому напрямку юридичних послуг. Приємно, що не помилився.
Дякую. До наступної співпраці, якщо виникне потреба.
З повагою, продюсер музичних проектів Національної суспільної телерадіокомпанії України, Володимир Коваленко.
2 согласны, 0 не согласны    

Професіонали свого діла

І.С. Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Знайшла компанію через інтернет і прочитавши відгуки вирішила зателефонувати і дізнатись чи зможуть допомогти у моїй справі, яка була зовсім не легкою. Можу сказати одне - це люди дійсно професіонали свого діла. Завжди на зв’язку, повідомляють усі деталі вчасно, розповідають усі нюанси які можуть бути в процесі. Я вдячна за їхню допомогу і хорошу роботу! Успіху і процвітання! Знайшла компанію через інтернет і прочитавши відгуки вирішила зателефонувати і дізнатись чи зможуть допомогти у моїй справі, яка була зовсім не легкою. Можу сказати одне - це люди дійсно професіонали свого діла. Завжди на зв’язку, повідомляють усі деталі вчасно, розповідають усі нюанси які можуть бути в процесі. Я вдячна за їхню допомогу і хорошу роботу! Успіху і процвітання!
1 согласны, 0 не согласны    

Профессиональный подход

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Профессиональный подход. Быстрые сроки и доставка. Спасибо за проделанную работу! Профессиональный подход. Быстрые сроки и доставка. Спасибо за проделанную работу!
0 согласны, 0 не согласны    

Справка о несудимости

Светлана (Польша, Kazimierzów) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Благодарю за оперативность, всё сделали вовремя, как и обещали. В Украине хотела заказать лично в региональном центре, но забрать может любой человек, но по ДОВЕРЕННОСТИ. Срок выполнения до 30 рабочих дня . В Польше аналогичная справка делается за 30 минут, цена вопроса 30 злотых. ПОЧЕМУ чужая страна относится к нам украинцам лучше, чем родная Украина? Благодарю за оперативность, всё сделали вовремя, как и обещали. В Украине хотела заказать лично в региональном центре, но забрать может любой человек, но по ДОВЕРЕННОСТИ. Срок выполнения до 30 рабочих дня . В Польше аналогичная справка делается за 30 минут, цена вопроса 30 злотых. ПОЧЕМУ чужая страна относится к нам украинцам лучше, чем родная Украина?
1 согласны, 0 не согласны    

Код налогоплательщика

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Для оформления дома в Украине понадобился код налогоплательщика. Долго очень решался но в итоге воспользовался услугами этой юридической компании. Честно признаться до самого конца не верил что все пройдёт на высшем уровне. Дело в том что сам я из Москвы и ездить самому заниматься небыло никакой возможности, в итоге все сделали дистанционно. В итоге я получил код и оформил недвижимость....  Читать отзыв Для оформления дома в Украине понадобился код налогоплательщика. Долго очень решался но в итоге воспользовался услугами этой юридической компании. Честно признаться до самого конца не верил что все пройдёт на высшем уровне. Дело в том что сам я из Москвы и ездить самому заниматься небыло никакой возможности, в итоге все сделали дистанционно. В итоге я получил код и оформил недвижимость. Спасибо большое за сотрудничество, надеюсь что в будущем ещё буду к Вам обращаться!
0 согласны, 0 не согласны    

100% результат

Ирина (Россия) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Не один раз обращаюсь к этой компании, всегда. 100% результат. Молодцы! Не один раз обращаюсь к этой компании, всегда. 100% результат. Молодцы!
0 согласны, 0 не согласны    

справка о несудимости

Зайцева Ю. (Украина, Бровари) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Справку сделали и привезли вовремя. Спасибо. Справку сделали и привезли вовремя. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Нострификация

Гость (Франция) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Замечательная и профессиональная работа специалистов компании "Наказ".
Я остался очень доволен вашей точностью и пунктуальностью.
В будущем, если мне понадобятся подобные услуги, обязательно буду обращаться в вашу хорошую компанию.

С уважением,
Виктор Гавриш.
Замечательная и профессиональная работа специалистов компании "Наказ".
Я остался очень доволен вашей точностью и пунктуальностью.
В будущем, если мне понадобятся подобные услуги, обязательно буду обращаться в вашу хорошую компанию.

С уважением,
Виктор Гавриш.
0 согласны, 0 не согласны    

Справка о несудимости, коррупции и банкротстве

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Отличная работа!
Очень оперативные ребята. все подскажут, сделаю в обещанные сроки. быстрая доставка заказов.
Отличная работа!
Очень оперативные ребята. все подскажут, сделаю в обещанные сроки. быстрая доставка заказов.
0 согласны, 0 не согласны    

Справка о несудимости

Роман (Черногория, Podgorica) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Отличный сервис!
Четыре заказа справки о несудимости выполнены в кратчайшие сроки.
Отличный сервис!
Четыре заказа справки о несудимости выполнены в кратчайшие сроки.
0 согласны, 0 не согласны    

Справка о несудимости

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Заказала справку. Все четко и быстро сделали! Доставили тоже быстро.
Я осталась очень довольна - рекомендую!
Заказала справку. Все четко и быстро сделали! Доставили тоже быстро.
Я осталась очень довольна - рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Изготовление печатей

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Отлична работа, все оперативно. Не первый раз обращаюсь в данную компанию, поскольку широкий спектр услуг. Ранее получали определенного вида справки. Рекомендую. Отлична работа, все оперативно. Не первый раз обращаюсь в данную компанию, поскольку широкий спектр услуг. Ранее получали определенного вида справки. Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Регистрация недвижимости

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Только приятные впечатления от компании. Помогли с регистрацией дома. То что я не мог сделать несколько лет, они сделали за месяц. При этом мое участие было минимальным. И за не большие деньги. В других компаниях просили в десять раз больше. Рекомендую. Только приятные впечатления от компании. Помогли с регистрацией дома. То что я не мог сделать несколько лет, они сделали за месяц. При этом мое участие было минимальным. И за не большие деньги. В других компаниях просили в десять раз больше. Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Ирина (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Выражаю огромную благодарность компании Наказ !
Всем сотрудникам , а особенно своему адвокату Алине Косовской.
Это прекрасный специалист , очень хороший и мудрый человек. Я счастлива что мне посчатливилось с Вами сотрудничать. В наше время редко встретишь такие сочетания как , высокий профессионализм и человечность.
Огромное спасибо , от всей души!)
Успехов и процветания компании !
Выражаю огромную благодарность компании Наказ !
Всем сотрудникам , а особенно своему адвокату Алине Косовской.
Это прекрасный специалист , очень хороший и мудрый человек. Я счастлива что мне посчатливилось с Вами сотрудничать. В наше время редко встретишь такие сочетания как , высокий профессионализм и человечность.
Огромное спасибо , от всей души!)
Успехов и процветания компании !
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная работа!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Требовалась помощь в приватизации квартиры.Все прошло на отлично.Мое участие сведено к абсолютному минимуму,что позволило сэкономить время и нервы.Интеллигентные,очень приятные сотрудники,профессионалы в своем деле.Искренне благодарю и рекомендую. Требовалась помощь в приватизации квартиры.Все прошло на отлично.Мое участие сведено к абсолютному минимуму,что позволило сэкономить время и нервы.Интеллигентные,очень приятные сотрудники,профессионалы в своем деле.Искренне благодарю и рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионально

Катерина, Киев. (Украина, Київ) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Весной воспользовалась услугами компании, чтобы приватизировать квартиру. Все прошло хорошо. Ребята свою работу выполнили честно. Когда возникали вопросы в ЖЭКах (были нюансы, так как в приватизации участвовал маленький ребёнок), всегда присылали человека, который все узнавал, занимал очередь и тд. Мое участие в бюрократии было минимальным. Отдельная благодарность Руслану из отдела регистрации недвижимости. Даже думать боюсь, сколько сил и времени нужно...  Читать отзыв Весной воспользовалась услугами компании, чтобы приватизировать квартиру. Все прошло хорошо. Ребята свою работу выполнили честно. Когда возникали вопросы в ЖЭКах (были нюансы, так как в приватизации участвовал маленький ребёнок), всегда присылали человека, который все узнавал, занимал очередь и тд. Мое участие в бюрократии было минимальным. Отдельная благодарность Руслану из отдела регистрации недвижимости. Даже думать боюсь, сколько сил и времени нужно было бы вложить, если все делать самой. Так что, если есть возможность, лучше все отдать в руки профессионалам!
0 согласны, 0 не согласны    

Реальна допомога, а не пусті балачки

Михайло Андрійович (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Величезне спасибі юристу Наталії за оперативну допомогу з документами на квартиру. Без цього я б не встиг підготувати їх до угоди. Чудовий фахівець, всім рекомендую! Вона реально допомагає, а не витягує гроші! Величезне спасибі юристу Наталії за оперативну допомогу з документами на квартиру. Без цього я б не встиг підготувати їх до угоди. Чудовий фахівець, всім рекомендую! Вона реально допомагає, а не витягує гроші!
1 согласны, 0 не согласны    

Знают свое дело

Александр Г. (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Хорошо проявили себя в нестандартной ситуации, когда была начата процедура ликвидации СПД, а затем через несколько месяцев необходимо было его создать заново посередине квартала. Были трудности с единым налогом, с которой успешно и быстро справились. Очень выручили. Спасибо! Хорошо проявили себя в нестандартной ситуации, когда была начата процедура ликвидации СПД, а затем через несколько месяцев необходимо было его создать заново посередине квартала. Были трудности с единым налогом, с которой успешно и быстро справились. Очень выручили. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    



Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Юридические компании

EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4
4 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
7 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Юридическое бюро Юротат
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическая группа Law Consulting
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания "ДокументГрупп"
Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться