Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Юридическое объединение "Наказ" отзывы клиентов
Юридическое объединение "Наказ"
4.9 5
149 отзывов / 21909 просмотров

5+

Пархомов С. (Чехия) Отзыв написан пятница, 12 октября
сем рекомендую компанию Наказ! Заказывал составление договора – сделали все быстро и недорого. сем рекомендую компанию Наказ! Заказывал составление договора – сделали все быстро и недорого.

Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять

Сергей (Украина, Dmitriy) Отзыв написан понедельник, 1 октября
Благодарен за помощь в быстрой и юридически правильной регистрации ФОП. Понравилось, что вникли в детали, которые меня беспокоили, учли все нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять. Благодарен за помощь в быстрой и юридически правильной регистрации ФОП. Понравилось, что вникли в детали, которые меня беспокоили, учли все нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять.

Гражданка РФ, получение ИНН в Украине.

Игнатьева Наталия Россия, Московская обл. (Армения) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Получила наследство в Украине. Для продажи необходим код налогоплательщика. Поняла, что находясь в России, это сделать невозможно. Изучив множество фирм в инете, остановилась на "НАКАЗЕ"(предложенный путь исполнения был самый адекватный).
Помогала мне юрист Михайленко Яна. Огромное спасибо за четкую, спокойную, грамотную работу. За месяц удалось оформить документы и получить ИНН. Я не ошиблась в выборе фирмы!!
Получила наследство в Украине. Для продажи необходим код налогоплательщика. Поняла, что находясь в России, это сделать невозможно. Изучив множество фирм в инете, остановилась на "НАКАЗЕ"(предложенный путь исполнения был самый адекватный).
Помогала мне юрист Михайленко Яна. Огромное спасибо за четкую, спокойную, грамотную работу. За месяц удалось оформить документы и получить ИНН. Я не ошиблась в выборе фирмы!!

Отличный сервис

Карина (Украина, Dmitriy) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывали в компании "Наказ" оформление вида на жительство. Все понравилось – сделали все четко и быстро! Заказывали в компании "Наказ" оформление вида на жительство. Все понравилось – сделали все четко и быстро!

Всё ок

Максим (Украина, Yalta) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Помогли решить вопрос с перепланировкой квартиры, узаконили ее. Хорошие специалисты и удобно добираться до офиса. Помогли решить вопрос с перепланировкой квартиры, узаконили ее. Хорошие специалисты и удобно добираться до офиса.

Положительный опыт

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Так случилось, что пришлось воспользоваться услугами адвоката. Очень рад, что в этой ситуации обратился именно в компанию Наказ. Компетентность сотрудников меня очень порадовала, спор был решён в мою пользу. Благодарю! Так случилось, что пришлось воспользоваться услугами адвоката. Очень рад, что в этой ситуации обратился именно в компанию Наказ. Компетентность сотрудников меня очень порадовала, спор был решён в мою пользу. Благодарю!

Юристы тут - умнички!

Наталья (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
После сотрудничества остались наилучшие впечатления. Видно, что юристы выполняют работу со знанием дела, опираясь на законы и опыт. Помогли оформить алименты. Огромное вам спасибо от нас с доченькой! После сотрудничества остались наилучшие впечатления. Видно, что юристы выполняют работу со знанием дела, опираясь на законы и опыт. Помогли оформить алименты. Огромное вам спасибо от нас с доченькой!

Положительно оцениваю.

Валерий Д. Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Заказывал справку о несудимости. Все устроило. Вовремя и удобно! Рекомендую! Заказывал справку о несудимости. Все устроило. Вовремя и удобно! Рекомендую!

Помогли с консультацией.

Гость (Азербайджан, Baku) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Благодарю и рекомендую компанию. Юристом была Михайленко Яна. Отдельное ей спасибо за проделанную работу. Благодарю и рекомендую компанию. Юристом была Михайленко Яна. Отдельное ей спасибо за проделанную работу.

Сильно помогли

Леся Горленко (Украина, Львів) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Помогли легализировать диплом. Нужно было срочно. Очень благодарна за помощь! Помогли легализировать диплом. Нужно было срочно. Очень благодарна за помощь!

Отлично

Светлана (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Советую! Все четко и быстро! Советую! Все четко и быстро!

Не подводили.

Бицыч Станислав (Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Мне постоянно требуется помощь бухгалтера. Поскольку штатного квалифицированного специалиста я так и не нашел, неоднократно пользуюсь услугами фирмы. Все всегда делают в срок без просрочек. Мне постоянно требуется помощь бухгалтера. Поскольку штатного квалифицированного специалиста я так и не нашел, неоднократно пользуюсь услугами фирмы. Все всегда делают в срок без просрочек.

Помогли мне тут

Матвеева Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Филиппа. Вы помогли мне полностью разобраться в моей финансовой документации и выяснить, почему теряется прибыль. Спасибо Вам огромное, мой бизнес стал успешным, благодаря Вам. Хочу поблагодарить Филиппа. Вы помогли мне полностью разобраться в моей финансовой документации и выяснить, почему теряется прибыль. Спасибо Вам огромное, мой бизнес стал успешным, благодаря Вам.
1 согласен    

Профессионалы своего дела

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Мне здесь здорово помогли с регистрацией ФОП. Несколько раз пытался оформиться самостоятельно, но безбожные очереди и бумажные заморочки убили во мне и без того потухающую надежду. Полностью разочаровавшись в системе, обратился за помощью. Мне оперативно помогли, и теперь я – счастливый предприниматель, пользуюсь бухгалтерским обслуживанием. Берегите свои нервы и время. Обращайтесь сразу за помощью к профессионалам. Мне здесь здорово помогли с регистрацией ФОП. Несколько раз пытался оформиться самостоятельно, но безбожные очереди и бумажные заморочки убили во мне и без того потухающую надежду. Полностью разочаровавшись в системе, обратился за помощью. Мне оперативно помогли, и теперь я – счастливый предприниматель, пользуюсь бухгалтерским обслуживанием. Берегите свои нервы и время. Обращайтесь сразу за помощью к профессионалам.
2 согласны    

якісно

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Дякую за професійність та швидкість роботи Дякую за професійність та швидкість роботи
1 согласен    

Качественно

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Доходчиво всё объясняют, сделали быстро и даже быстрее чем обещали. Рекомендую, обращайтесь! Доходчиво всё объясняют, сделали быстро и даже быстрее чем обещали. Рекомендую, обращайтесь!

Відгук!

Володимир Коваленко (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Хочу подякувати компанії NAKAZ.UA за оперативне і професійне виконання замовлення. В наш час все важливішим стає захист об'єктів права інтелектуальної власності. Саме тому я і звернувся до Вашої компанії, яка спеціалізується і на цьому напрямку юридичних послуг. Приємно, що не помилився.
Дякую. До наступної співпраці, якщо виникне потреба.
З повагою, продюсер музичних проектів Національної суспільної телерадіокомпанії України, Володимир Коваленко.
Хочу подякувати компанії NAKAZ.UA за оперативне і професійне виконання замовлення. В наш час все важливішим стає захист об'єктів права інтелектуальної власності. Саме тому я і звернувся до Вашої компанії, яка спеціалізується і на цьому напрямку юридичних послуг. Приємно, що не помилився.
Дякую. До наступної співпраці, якщо виникне потреба.
З повагою, продюсер музичних проектів Національної суспільної телерадіокомпанії України, Володимир Коваленко.
2 согласны    

Професіонали свого діла

І.С. Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Знайшла компанію через інтернет і прочитавши відгуки вирішила зателефонувати і дізнатись чи зможуть допомогти у моїй справі, яка була зовсім не легкою. Можу сказати одне - це люди дійсно професіонали свого діла. Завжди на зв’язку, повідомляють усі деталі вчасно, розповідають усі нюанси які можуть бути в процесі. Я вдячна за їхню допомогу і хорошу роботу! Успіху і процвітання! Знайшла компанію через інтернет і прочитавши відгуки вирішила зателефонувати і дізнатись чи зможуть допомогти у моїй справі, яка була зовсім не легкою. Можу сказати одне - це люди дійсно професіонали свого діла. Завжди на зв’язку, повідомляють усі деталі вчасно, розповідають усі нюанси які можуть бути в процесі. Я вдячна за їхню допомогу і хорошу роботу! Успіху і процвітання!
1 согласен    

Профессиональный подход

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Профессиональный подход. Быстрые сроки и доставка. Спасибо за проделанную работу! Профессиональный подход. Быстрые сроки и доставка. Спасибо за проделанную работу!

Справка о несудимости

Светлана (Польша, Kazimierzów) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Благодарю за оперативность, всё сделали вовремя, как и обещали. В Украине хотела заказать лично в региональном центре, но забрать может любой человек, но по ДОВЕРЕННОСТИ. Срок выполнения до 30 рабочих дня . В Польше аналогичная справка делается за 30 минут, цена вопроса 30 злотых. ПОЧЕМУ чужая страна относится к нам украинцам лучше, чем родная Украина? Благодарю за оперативность, всё сделали вовремя, как и обещали. В Украине хотела заказать лично в региональном центре, но забрать может любой человек, но по ДОВЕРЕННОСТИ. Срок выполнения до 30 рабочих дня . В Польше аналогичная справка делается за 30 минут, цена вопроса 30 злотых. ПОЧЕМУ чужая страна относится к нам украинцам лучше, чем родная Украина?
1 согласен    

Код налогоплательщика

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Для оформления дома в Украине понадобился код налогоплательщика. Долго очень решался но в итоге воспользовался услугами этой юридической компании. Честно признаться до самого конца не верил что все пройдёт на высшем уровне. Дело в том что сам я из Москвы и ездить самому заниматься небыло никакой возможности, в итоге все сделали дистанционно. В итоге я получил код и оформил недвижимость....  Читать отзыв Для оформления дома в Украине понадобился код налогоплательщика. Долго очень решался но в итоге воспользовался услугами этой юридической компании. Честно признаться до самого конца не верил что все пройдёт на высшем уровне. Дело в том что сам я из Москвы и ездить самому заниматься небыло никакой возможности, в итоге все сделали дистанционно. В итоге я получил код и оформил недвижимость. Спасибо большое за сотрудничество, надеюсь что в будущем ещё буду к Вам обращаться!

100% результат

Ирина (Россия) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Не один раз обращаюсь к этой компании, всегда. 100% результат. Молодцы! Не один раз обращаюсь к этой компании, всегда. 100% результат. Молодцы!

справка о несудимости

Зайцева Ю. (Украина, Бровари) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Справку сделали и привезли вовремя. Спасибо. Справку сделали и привезли вовремя. Спасибо.

Нострификация

Гость (Франция) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Замечательная и профессиональная работа специалистов компании "Наказ".
Я остался очень доволен вашей точностью и пунктуальностью.
В будущем, если мне понадобятся подобные услуги, обязательно буду обращаться в вашу хорошую компанию.

С уважением,
Виктор Гавриш.
Замечательная и профессиональная работа специалистов компании "Наказ".
Я остался очень доволен вашей точностью и пунктуальностью.
В будущем, если мне понадобятся подобные услуги, обязательно буду обращаться в вашу хорошую компанию.

С уважением,
Виктор Гавриш.

Справка о несудимости, коррупции и банкротстве

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Отличная работа!
Очень оперативные ребята. все подскажут, сделаю в обещанные сроки. быстрая доставка заказов.
Отличная работа!
Очень оперативные ребята. все подскажут, сделаю в обещанные сроки. быстрая доставка заказов.

Справка о несудимости

Роман (Черногория, Podgorica) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Отличный сервис!
Четыре заказа справки о несудимости выполнены в кратчайшие сроки.
Отличный сервис!
Четыре заказа справки о несудимости выполнены в кратчайшие сроки.

Справка о несудимости

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Заказала справку. Все четко и быстро сделали! Доставили тоже быстро.
Я осталась очень довольна - рекомендую!
Заказала справку. Все четко и быстро сделали! Доставили тоже быстро.
Я осталась очень довольна - рекомендую!

Изготовление печатей

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Отлична работа, все оперативно. Не первый раз обращаюсь в данную компанию, поскольку широкий спектр услуг. Ранее получали определенного вида справки. Рекомендую. Отлична работа, все оперативно. Не первый раз обращаюсь в данную компанию, поскольку широкий спектр услуг. Ранее получали определенного вида справки. Рекомендую.

Регистрация недвижимости

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Только приятные впечатления от компании. Помогли с регистрацией дома. То что я не мог сделать несколько лет, они сделали за месяц. При этом мое участие было минимальным. И за не большие деньги. В других компаниях просили в десять раз больше. Рекомендую. Только приятные впечатления от компании. Помогли с регистрацией дома. То что я не мог сделать несколько лет, они сделали за месяц. При этом мое участие было минимальным. И за не большие деньги. В других компаниях просили в десять раз больше. Рекомендую.



Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Юридические компании

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
7 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Юридическое бюро Юротат
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическая группа Law Consulting
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания "ДокументГрупп"
Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close