Юридическое объединение "Наказ" отзывы

Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Юридическое объединение "Наказ"
5.0 5
174 отзыва / 27782 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Профессионалы своего дела!

Карина Карина 11 июля, 2019 год
Хочется просто поблагодарить сотрудников этой компании за огромный профессионализм.
Я обращалась в компанию за переводом и апостилем, была очень довольна.
Все было быстро и на высоком уровне.
От сотрудничества осталось ощущение глубокого уважения к работе всего коллектива. Огромное спасибо, за Ваше терпение и внимательность.

Обман на деньги

Pavel(Vilnius) Pavel(Vilnius) 1 июля, 2019 год
Никогда с таким не сталкивался, это наверное возможно только на Украине. Прежде чем ее купить они настойчиво просят денег за самые простые вопросы об услуге. )

Рекомендую

Гость Гость 14 июня, 2019 год
Заказ был выполнен в указанный срок без задержек
Оформление заказа очень быстрое
Качество работы сотрудников на высоте
Профессионалы своего дела
Смело обращайтесь если нужна помощь по их профилю
Останетесь довольными так же как и я
Спасибо ребятам из «Наказ’а»
Юлия
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Качество работы
Недостатки:
  1. Минусы отсутствуют

Дуже Вам дякую!!!

Людмила Людмила 28 мая, 2019 год
Хочу Вам подякувати за роботу. Зверталась за апостилями і перекладом документів.Жодної проблеми не виникло, а головне зробили дуже швидко. Персонал дуже вічливий. Особлива подяка Марії, яка відповідала на всі мої листи дуже швидко і допомогла вирішити проблему.
Я зверталась в компанію вже не один раз. Тому всім рекомендую!!!!!!

Довольны работай компании

Семья Мардановых Семья Мардановых 26 апреля, 2019 год
Огромное спасибо Всем сотрудникам юридической компании NAKAZ.
Отдельное СПАСИБО Натальи Чацкис, т.к. большую часть времени работали именно с ней!!!
Обращались по двум вопросом и оба разрешились в положительную сторону, очень довольны компетентностью сотрудников! Даже во время военных действий компания помогает жителям Луганской области (на данный момент ЛНР ) выехавших в Республику Беларусь!!! Было очень много «запятых» но сотрудники компании... Читать отзыв
Огромное спасибо Всем сотрудникам юридической компании NAKAZ.
Отдельное СПАСИБО Натальи Чацкис, т.к. большую часть времени работали именно с ней!!!
Обращались по двум вопросом и оба разрешились в положительную сторону, очень довольны компетентностью сотрудников! Даже во время военных действий компания помогает жителям Луганской области (на данный момент ЛНР ) выехавших в Республику Беларусь!!! Было очень много «запятых» но сотрудники компании высококвалифицированные специалисты всё грамотно разрешили не нарушая межгосударственных законов!!!!!
Огромное спасибо ВСЕМ!!!!!!

Очень довольна работой NAKAZ.UA

Гость Гость 4 марта, 2019 год
Очень довольна работой NAKAZ.UA
Обращаюсь к ним не первый раз по разным вопросам - и юридическая консультация, и развод, получение документов по ФОП, и расчёт задолженности по алиментам, и лишение родительских прав.
Всегда быстро и эффективно помогут справится с любой проблемой.
В этот раз помогли лишить отцовских прав. Суд выиграли.
Отдельная благодарность за то что мне... Читать отзыв
Очень довольна работой NAKAZ.UA

Обращаюсь к ним не первый раз по разным вопросам - и юридическая консультация, и развод, получение документов по ФОП, и расчёт задолженности по алиментам, и лишение родительских прав.
Всегда быстро и эффективно помогут справится с любой проблемой.

В этот раз помогли лишить отцовских прав. Суд выиграли.
Отдельная благодарность за то что мне не пришлось появляться в суде и взаимодействовать с разными инстанциями вовлечёнными в процесс (встречалась только с представителями органа опеки). НАКАЗ сэкономили мне кучу нервов и времени!

Качество+

Гость Гость 31 января, 2019 год
Хочу похвалить юристов из "наказа" за оперативное решение поставленных вопросов. И особо отметить Михайленко Яну.

Очень довольна работой команды NAKAZ.UA

Мария Мария 31 января, 2019 год
good
Данную компанию мне посоветовали мои итальянские партнеры.
С уверенностью, могу сказать, что компания Nakaz.UA может решить любую задачу. Это команда профессионалов своего дела!

Отличное качество обслуживания

Кристина Соловьева Кристина Соловьева 16 января, 2019 год
Обращалась в компанию по поводу апостилирования документов. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников и быстрые сроки выполнения работ.

Спасибо!!!

Марина Росман Марина Росман 19 декабря, 2018 год
Отдельное спасибо Наталье Чацкис - руководителю судебного отдела! Профессиональный и индивидуальный подход к проблеме! В это непростое время "Наказ" работает надежно. Очень рекомендую!

ПРОТИВ МОШЕННИКОВ

С. Сенченко С. Сенченко 17 декабря, 2018 год
Благодарю всех сотрудников за профессионально,с точки зрения законодательства, а также в морально-этическом аспекте, выполненную работу. В результате коммерческой сделки в работе с физическими лицами, юристом был выявлен мошенник. Рекомендую от всей души юридическое объединение "Наказ".

Результат положительный)

Станислава Станислава 10 декабря, 2018 год
Обратилась в компанию «Наказ» за помощью в деле о расторжении брака и взыскании алиментов на ребенка. Со мной работала Наталья Чацкис, за что ее искренне благодарю.

Доволен

Михаил Михаил 6 декабря, 2018 год
Помогли разобраться и разрешить земельный спор с соседями по участку. Спасибо большое за проделанную работу!

Теперь я их клиент.

Максим Максим 3 декабря, 2018 год
Первый раз пришел в Наказ несколько лет назад. И до сих пор я их клиент, обращаюсь при необходимости, а иногда только за консультацией. Обслуживание становится только лучше, а спектр услуг все шире!

Благодарю!

Майя Майя (Украина, Kiev) 28 ноября, 2018 год
Муж отказался от выплаты алиментов. Не знала,что мне делать и как мне быть, пока не обратилась в Наказ. Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье, которая подробно проконсультировала меня, помогла с составлением иска, в котором были учтены все требования. А также помогла мне выиграть в суде.

Очень оперативно!

Леонид Леонид (Украина) 27 ноября, 2018 год
Обращался за восстановлением печати. Сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Михайленко Яне за консультацию!

Довольна.

Татьяна Татьяна 19 ноября, 2018 год
Доверившись рекламе решила обратиться в компанию Наказ. Оправдали все ожидания. Понравилась оперативность и вежливость сотрудников.Пользовалась услугами юриста по составлению договора качеством полностью довольна.

Мої рекомендації.

Денис Денис (Украина, Kiev) 15 ноября, 2018 год
Звернувся в Наказ по допомогу в реєстрації ФОП. Все зробили та ще й дуже швидко. Щиро дякую!!! Всім хто цінує свій час – раджу.
1 согласен

Качественно и оперативно.

Александр Александр (Россия, Saratov) 12 ноября, 2018 год
В Наказ обращаюсь второй раз. Причём первый раз получил здесь юридическую помощь несколько лет назад.Поставленные задачи были выполнены профессионально и своевременно. В этот раз обращался по вопросам регистрации ТОВ. Необходимый пакет документов был оформлен грамотно и быстро. Ещё раз спасибо!

Продажа корпоративных прав

Лилия Лилия (Украина) 7 ноября, 2018 год
Все было сделано вовремя, четко и в рамках договоренностей. Юрист, который сопровождал сделку - Яна Михайленко.

Приятно работать с людьми, знающими свое дело.

Кира Ярмыш Кира Ярмыш (Украина) 6 ноября, 2018 год
По совету друзей обратилась в компанию Наказ для оказания помощи по смене адреса и директора фирмы. Менеджеры быстро и качественно проконсультировали по необходимому пакету документов и срокам предоставления нужных мне услуг.В оговоренные сроки все было готово. Качеством и организацией работы осталась довольна. Плюс понравилось удобное распложение компании в центральной части города, позитивный настрой и нацеленность персонала на продуктивную, качественную работу.... Читать отзыв По совету друзей обратилась в компанию Наказ для оказания помощи по смене адреса и директора фирмы. Менеджеры быстро и качественно проконсультировали по необходимому пакету документов и срокам предоставления нужных мне услуг.В оговоренные сроки все было готово. Качеством и организацией работы осталась довольна. Плюс понравилось удобное распложение компании в центральной части города, позитивный настрой и нацеленность персонала на продуктивную, качественную работу. Было приятно работать с людьми знающими свое дело и ценящими своих клиентов. Теперь буду обращаться к вам и по другим вопросам.

Работают профессионалы

Марина Марина (Украина) 31 октября, 2018 год
У меня был очень тяжелый суд. Не могли решить вопрос. Спасибо Наталье, что помогла пройти через этот ад и, в конце концов, добиться справедливости. Благодаря четко продуманной стратегии защиты я получила свое решение.

Отличный сервис

Евгений Евгений 29 октября, 2018 год
Заказывал в компании Наказ услугу смены адреса и директора. Сделали все, как и обещали. Советую!

Регистрация ООО

Онищенко Ярослав Онищенко Ярослав (Украина) 23 октября, 2018 год
В целом работа по регистрации ООО была выполнена идеально. Сложилось хорошее впечатление о компании.
1 согласен

Сотрудничаю давно, не подводили.

Василий Василий (Украина) 19 октября, 2018 год
Отличная компания! Уже неоднократно пользовался их услугами. В основном, я заказываю все, что связано с ведением моего ЧП – лицензии, аудит, помощь с налоговой и т.д. Всем рекомендую!
2 согласны

5+

Пархомов С. Пархомов С. (Чехия) 12 октября, 2018 год
сем рекомендую компанию Наказ! Заказывал составление договора – сделали все быстро и недорого.

Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять

Сергей Сергей (Украина, Dmitriy) 1 октября, 2018 год
Благодарен за помощь в быстрой и юридически правильной регистрации ФОП. Понравилось, что вникли в детали, которые меня беспокоили, учли все нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять.

Гражданка РФ, получение ИНН в Украине.

Игнатьева Наталия Россия, Московская обл. Игнатьева Наталия Россия, Московская обл. (Армения) 17 сентября, 2018 год
Получила наследство в Украине. Для продажи необходим код налогоплательщика. Поняла, что находясь в России, это сделать невозможно. Изучив множество фирм в инете, остановилась на "НАКАЗЕ"(предложенный путь исполнения был самый адекватный).
Помогала мне юрист Михайленко Яна. Огромное спасибо за четкую, спокойную, грамотную работу. За месяц удалось оформить документы и получить ИНН. Я не ошиблась в выборе фирмы!!

Отличный сервис

Карина Карина (Украина, Dmitriy) 11 сентября, 2018 год
Заказывали в компании "Наказ" оформление вида на жительство. Все понравилось – сделали все четко и быстро!

Всё ок

Максим Максим (Украина, Yalta) 27 августа, 2018 год
Помогли решить вопрос с перепланировкой квартиры, узаконили ее. Хорошие специалисты и удобно добираться до офиса.
Юридическое объединение "Наказ"
Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так же, и бухгалтерские услуги, помощь в оформлении права на недвижимость и услуги адвоката.

Рейтинг 5 из 5 на основании 174 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 360 1648
Юридические компании
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов