Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридическое объединение "Наказ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 19891


Отлично

Светлана (Украина, Житомир) вторник, 5 июня Советую! Все четко и быстро! 0 согласны, 0 не согласны

Не подводили.

Бицыч Станислав (Украина, Харків) понедельник, 21 мая Мне постоянно требуется помощь бухгалтера. Поскольку штатного квалифицированного специалиста я так и не нашел, неоднократно пользуюсь услугами фирмы. Все всегда делают в срок без просрочек. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли мне тут

Матвеева Елизавета (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Хочу поблагодарить Филиппа. Вы помогли мне полностью разобраться в моей финансовой документации и выяснить, почему теряется прибыль. Спасибо Вам огромное, мой бизнес стал успешным, благодаря Вам. 1 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела

Виктор (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Мне здесь здорово помогли с регистрацией ФОП. Несколько раз пытался оформиться самостоятельно, но безбожные очереди и бумажные заморочки убили во мне и без того потухающую надежду. Полностью разочаровавшись в системе, обратился за помощью. Мне оперативно помогли, и теперь я – счастливый предприниматель, пользуюсь бухгалтерским обслуживанием. Берегите свои нервы и время. Обращайтесь сразу за помощью к профессионалам. 2 согласны, 0 не согласны

якісно

Гость (Украина, Львів) 24 апреля, 2018 год Дякую за професійність та швидкість роботи 1 согласны, 0 не согласны

Хорошие впечатления

Лилия (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Спасибо за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Гость (Украина, Полтава) 16 марта, 2018 год Доходчиво всё объясняют, сделали быстро и даже быстрее чем обещали. Рекомендую, обращайтесь! 0 согласны, 0 не согласны

Відгук!

Володимир Коваленко (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Хочу подякувати компанії NAKAZ.UA за оперативне і професійне виконання замовлення. В наш час все важливішим стає захист об'єктів права інтелектуальної власності. Саме тому я і звернувся до Вашої компанії, яка спеціалізується і на цьому напрямку юридичних послуг. Приємно, що не помилився.
Дякую. До наступної співпраці, якщо виникне потреба.
З повагою, продюсер музичних проектів Національної суспільної телерадіокомпанії України, Володимир Коваленко.
2 согласны, 0 не согласны

Професіонали свого діла

І.С. 4 марта, 2018 год Знайшла компанію через інтернет і прочитавши відгуки вирішила зателефонувати і дізнатись чи зможуть допомогти у моїй справі, яка була зовсім не легкою. Можу сказати одне - це люди дійсно професіонали свого діла. Завжди на зв’язку, повідомляють усі деталі вчасно, розповідають усі нюанси які можуть бути в процесі. Я вдячна за їхню допомогу і хорошу роботу! Успіху і процвітання! 1 согласны, 0 не согласны

Профессиональный подход

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Профессиональный подход. Быстрые сроки и доставка. Спасибо за проделанную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Справка о несудимости

Светлана (Польша, Kazimierzów) 11 февраля, 2018 год Благодарю за оперативность, всё сделали вовремя, как и обещали. В Украине хотела заказать лично в региональном центре, но забрать может любой человек, но по ДОВЕРЕННОСТИ. Срок выполнения до 30 рабочих дня . В Польше аналогичная справка делается за 30 минут, цена вопроса 30 злотых. ПОЧЕМУ чужая страна относится к нам украинцам лучше, чем родная Украина? 1 согласны, 0 не согласны

Код налогоплательщика

Сергей (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год Для оформления дома в Украине понадобился код налогоплательщика. Долго очень решался но в итоге воспользовался услугами этой юридической компании. Честно признаться до самого конца не верил что все пройдёт на высшем уровне. Дело в том что сам я из Москвы и ездить самому заниматься небыло никакой возможности, в итоге все сделали дистанционно. В итоге я получил код и оформил недвижимость....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

100% результат

Ирина (Россия) 10 февраля, 2018 год Не один раз обращаюсь к этой компании, всегда. 100% результат. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

справка о несудимости

Зайцева Ю. (Украина, Бровари) 9 февраля, 2018 год Справку сделали и привезли вовремя. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Нострификация

Гость (Франция) 9 февраля, 2018 год Замечательная и профессиональная работа специалистов компании "Наказ".
Я остался очень доволен вашей точностью и пунктуальностью.
В будущем, если мне понадобятся подобные услуги, обязательно буду обращаться в вашу хорошую компанию.

С уважением,
Виктор Гавриш.
0 согласны, 0 не согласны

Справка о несудимости, коррупции и банкротстве

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Отличная работа!
Очень оперативные ребята. все подскажут, сделаю в обещанные сроки. быстрая доставка заказов.
0 согласны, 0 не согласны

Справка о несудимости

Роман (Черногория, Podgorica) 9 февраля, 2018 год Отличный сервис!
Четыре заказа справки о несудимости выполнены в кратчайшие сроки.
0 согласны, 0 не согласны

Справка о несудимости

Мария (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Заказала справку. Все четко и быстро сделали! Доставили тоже быстро.
Я осталась очень довольна - рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Изготовление печатей

Валентина (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Отлична работа, все оперативно. Не первый раз обращаюсь в данную компанию, поскольку широкий спектр услуг. Ранее получали определенного вида справки. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Регистрация недвижимости

Григорий (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Только приятные впечатления от компании. Помогли с регистрацией дома. То что я не мог сделать несколько лет, они сделали за месяц. При этом мое участие было минимальным. И за не большие деньги. В других компаниях просили в десять раз больше. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ирина (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 24 января, 2018 год Выражаю огромную благодарность компании Наказ !
Всем сотрудникам , а особенно своему адвокату Алине Косовской.
Это прекрасный специалист , очень хороший и мудрый человек. Я счастлива что мне посчатливилось с Вами сотрудничать. В наше время редко встретишь такие сочетания как , высокий профессионализм и человечность.
Огромное спасибо , от всей души!)
Успехов и процветания компании !
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Ирина (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Требовалась помощь в приватизации квартиры.Все прошло на отлично.Мое участие сведено к абсолютному минимуму,что позволило сэкономить время и нервы.Интеллигентные,очень приятные сотрудники,профессионалы в своем деле.Искренне благодарю и рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально

Катерина, Киев. (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Весной воспользовалась услугами компании, чтобы приватизировать квартиру. Все прошло хорошо. Ребята свою работу выполнили честно. Когда возникали вопросы в ЖЭКах (были нюансы, так как в приватизации участвовал маленький ребёнок), всегда присылали человека, который все узнавал, занимал очередь и тд. Мое участие в бюрократии было минимальным. Отдельная благодарность Руслану из отдела регистрации недвижимости. Даже думать боюсь, сколько сил и времени нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реальна допомога, а не пусті балачки

Михайло Андрійович (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Величезне спасибі юристу Наталії за оперативну допомогу з документами на квартиру. Без цього я б не встиг підготувати їх до угоди. Чудовий фахівець, всім рекомендую! Вона реально допомагає, а не витягує гроші! 1 согласны, 0 не согласны

Знают свое дело

Александр Г. (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Хорошо проявили себя в нестандартной ситуации, когда была начата процедура ликвидации СПД, а затем через несколько месяцев необходимо было его создать заново посередине квартала. Были трудности с единым налогом, с которой успешно и быстро справились. Очень выручили. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

На пять!

Арина (Украина, Чернівці) 12 сентября, 2017 год Всё получилось в лучшем виде. Спасибо, Наказ 2 согласны, 0 не согласны

Отличная компания "Наказ"

Ольга (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Занималась лишением родительских прав. Обратилась в компанию "Наказ". Юристы компании решили мою проблему довольно быстро и качественно! Спасибо большое за вашу работу! 3 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Владимир (Украина, Одеса) 12 сентября, 2017 год Спасибо за консультацию! Очень помогли! 0 согласны, 0 не согласны

+

Андрей (Украина, Одеса) 8 сентября, 2017 год Нужна была срочная помощь в аудите налоговой документации, предстояла проверка. Компания Наказ доработала все документы, исправила ошибки, чем избавила нас от серьезных проблем. 2 согласны, 0 не согласны

Вельми вдячний!

Ілля (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Дякую Яні за слушні поради. Ваша консультація виявилася вкрай корисною. Проблема вирішилася навіть без суду! 2 согласны, 0 не согласны




Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 360 1648

Юридические компании

Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
EU For You

Рейтинг: 5
16 отзывов
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARISTIPP

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться