Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридические услуги отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 4331


Написать отзыв

Хороший сайт

Елизавета Бородулина (Россия, Ростов-на-Дону) 22 февраля, 2018 год Я являюсь участником сайта, а точнее, его постоянным и активным читателем. Не знаю как для юристов в качестве подработки, но мне 9111.ру нравится тем, что тут всегда быстро можно получить ответ на юридическую тематику. Да, если вам необходим быстрый ответ и более чем один единственный, то необходимо будет внести сумму (я обычно закидываю 199 рублей), но извините, куда дороже стоит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все круто!

zabotinaliya (Россия, Ростов-на-Дону) 21 февраля, 2018 год Обратилась за помошью на этот сайт оплачитать ответ не стала и телефон свой не оставляла. Мне ответили в течение дня сразу два юриста! Ответы общие, но мне помогли понять что мне причитается от имущества бывшего мужа! Юрист попался толковый. Если что обязательно обращусь еще! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

ritayudina 20 февраля, 2018 год Добрый день, я пенсионерка 61 год,зарегистрирована на сайте 9111,пользуюсь советами и услугами сайта "Юридические консультации онлайн 9111." Задать можно любой вопрос,ждать долго не надо,полный ответ готов через несколько минут.Дают развернутую,подробную консультацию круглосуточно и совсем бесплатно. Отвечает не один,а несколько юристов,есть возможность выбрать более подходящий ответ.Большое спасибо за сайт и особенно юристам,за помощь которую они оказывают людям. Теперь при первой необходимости...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класс!!!

irabogdanova (Россия, Rostov-na-donu) 19 февраля, 2018 год Я студентка юридического факультета, для себя на сайте бесплатная юридическая помощь нашла много познавательного. Очень часто захожу знакомлюсь с полезной информацией. Также пробовала задавать вопросы юристам. Очень быстро получала на них ответы. Мне сайт нравится. Удачи сайту! 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатная юридическая консультация

lyubamirnaya (Россия, Ростов-на-Дону) 18 февраля, 2018 год Когда у меня возникла проблема юридического плана, спросить было не у кого. Заходил на несколько сайтов с юридическими консультациями: они либо «мёртвые» – ответа не дождёшься, либо – давай обратный телефон-мы тебе навяжемся.

9111.ru – по-моему, единственный сайт, где можно получить ответ, ну, в течение нескольких минут, уж точно, и не один! Там, кстати, тоже есть поле типа: «укажите телефон»,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

natapustovetova (Россия, Ростов-на-Дону) 18 февраля, 2018 год Сайт 9111.ru является моим большим помощником при решени любых юридических вопросов, неоднократно обращался на данный сайт за помощью, всегда получал ответы на заданные мной вопросы.Очень большой плюс данного сайта - это оперативность ответа, никогда не ждал ответа на вопрос более 15 минут, ну или может вопросы у меня не совсем сложные были)Данный сайт рекомендую всем,кто не имеет средств или времени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли в трудную ситуацию

karinagrishina (Россия, Ростов-на-Дону) 17 февраля, 2018 год Мне очень помогли советом юристы на этом сайте. Бывают безвыходные ситуации,при которых не знаешь куда обратиться. Это прямо находка для людей которым нужна помощь в разрешении любой сложности ситуации, и что самое интересное что это делается бесплатно, без каких то вымогательств. И теперь если возникает какая то ситуация, они возникают постоянно, я всегда обращаюсь 9111.ru Сайт очень полезен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая консультация

zinalyskina (Россия, Rostov-na-donu) 16 февраля, 2018 год На сайте 9111 можно быстро получить консультацию юриста и при этом даже вполне себе бесплатно. И это весьма хорошо, так как не у всех имеется возможность посетить юриста вне сети, а консультация зачастую бывает нужна тут и сейчас. Я сама пользуюсь услугами этой юридической консультации уже без малого 4 года и мне нравится. Нравится доступность, нравится оперативность, полнота ответов (хоть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Валерия (Россия, Ростов-на-Дону) 15 февраля, 2018 год Я решила подписаться на сайте 9111.ru и мне нравиться, что я могу опубликовать свою статью и получить отзывы. Также мне нравиться , что на мои статьи отвечают юристы. Я всегда читаю отзывы и консультации юристов. Юристы знают все права и обязанности граждан. Получив консультацию или поддержку юристов можно что- то предпринять правильное решение . Я благодарна вашу сайту 9111.ru. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

lelyabelousova (Россия, Ростов-на-Дону) 14 февраля, 2018 год Хочу поделиться с уважаемыми пользователями инета очень полезной ссылкой это сайт www.9111.ru. Это качественные юридические консультации причем бесплатные консультации очень успешных и грамотных юристов и адвотаков всей России. Спасибо , что помогаете нам в нелегких вопросах. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо сайту!

Валентина (Россия, Rostov-na-donu) 13 февраля, 2018 год Много раз приходила за помощью на этот сайт.
На сайте довольно много квалифицированных специалистов, старающиеся помочь в разрешении той или иной проблемы: разобраться в определенной ситуации или защитить права. Рассчитывать на ответ можно в любое время. Юристы на сайте консультируют в режиме реального времени, а также по телефону. Консультации оказываются как платные так и бесплатные. Советую.
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли

ingaushakova (Украина, Харків) 11 февраля, 2018 год Мне это сайт помог разобраться во многих вопросах юридического плана и получить компетентный ответ.
И тут приходит на помощь сайт 9111.ру. Пишешь ответ и в течении уже первых нескольких минут получаешь ответ согласно действующему законодательству, а потом идешь отстаивать права будучи уже юридически подкованным. У меня часто случаются такие ситуации и мне их решить помогают местные специалисты.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

svetadanchenko (Россия, Rostov-na-donu) 10 февраля, 2018 год Сайт 9111.ru случайно попался мне в поиске ответов на юридический вопрос. Сайт оказался прост в пользовании. Задаешь вопрос совершенно бесплатно при этом можешь не регистрироваться. Ответ приходит в течении пол часа и не от одного юриста. Ответившему юристу можно задать уточняющие вопросы в почте на сайте. Сайт очень полезный и нужный. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу высказать Вам огромную благодарность

анна (Россия, Rostov-na-donu) 10 февраля, 2018 год Уже три раза воспользовалась Вашими услугами. Впечатления только самые приятные. Быстрые ответы на любые, даже самые сложные вопросы. Не часто встретишь подобный уровень сервиса и доброжелательное отношение. Появление такого сайта для меня выразилось в быстром и главное удобном решении моих проблем. Цены - самые, что ни на есть, гуманные. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

irina.litovkina (Россия, Ростов-на-Дону) 7 февраля, 2018 год Сайт очень информативный, на нем хорошие юристы, особенно понравились некоторые юристы, которые оказали высококвалифицированную помощь по приемлемой цене. Настоятельно рекомендую сайт бесплатная юридическая помощь 9111 всем, у кого возникли юридические вопросы или проблемы! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Ольга (Россия, Ростов-на-Дону) 7 февраля, 2018 год Обратилась за помошью на этот сайт оплачитать ответ не стала и телефон свой не оставляла. Мне ответили в течение дня сразу два юриста! Ответы общие, но мне помогли понять что мне причитается от имущества бывшего мужа! Юрист попался толковый. Если что обязательно обращусь еще! 0 согласны, 0 не согласны

Полезный правовой сервис онлайн

Диана Соболевская 27 января, 2018 год Юридическая помощь может понадобиться в любой момент и правовой сервис 9111.ru может быть полезен в этом плане. Большинство юристов 9111.ru грамотные специалисты и свое дело знают. Можно проконсультироваться в любом виде права, получить мнение и совет профессионала по любой правовой проблеме. Обычно отвечают оперативно, давая ссылки к законам. Вообще, консультация 9111.ru была создана не только для юридических советов, но и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Высокая скорость ответов
Недостатки:
  1. Подробное разъяснение платное
0 согласны, 0 не согласны

Помогли в трудную ситуацию

yulya.bochkareva (Россия) 21 января, 2018 год В трудную жизненную ситуацию наткнулась на сайт www.9111.ru На нём квалифицированные юристы дают бесплатные юридические консультации он-лайн бесплатно. Отвечают быстро, грамотно, помогут советом, даже номера телефонов нужных инстанций могут предоставиться. Спасибо сайту www.9111.ru 0 согласны, 0 не согласны

Помогают

Галина (Россия, Ростов-на-Дону) 20 января, 2018 год Зарегистрировалась на сайте 9111.ru.Очень хороший сайт.Мне лично ,часто приходится обращаться с разными юридическими вопросами.Юристы всегда отвечают мне .Ответы грамотно и понятно открыты .Большое спасибо за сайт 9111.ru.Советую всем друзьям ,знакомым,посмотреть этот сайт и зарегистрироваться.Консультации совершенно бесплатные и полезные. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

darya (Россия, Ростов-на-Дону) 20 января, 2018 год Этим сайтом пользуюсь уже достаточно давно. Очень понравился сайт. Понятно объясняют и бесплатно. Много грамотных юристов и адвокатов. Так же есть платные ответы. Советую всем своим друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Елена Буркина (Россия, Ростов-на-Дону) 20 января, 2018 год Здравствуйте. Мне необходимо было получить правовую консультацию быстро и желательно бесплатно. Нашла ссылку на сайт Юридическая Консультация 9111.ru , задала вопрос и Не прошло и пяти минут, как я получила ответ от нескольких юристов. Все ответы были со ссылками на закон, быстро и грамотно оформленные.

На уточнение к вопросу, который у меня возник, я также сразу получила ответ. На сайте очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ольга (Россия, Ростов-на-Дону) 19 января, 2018 год Юридическая социальная сеть 9111 - это портал правовой поддержки во всех областях права. Консультации проводят в основном бесплатно, а более подробный ответ или непосредственно работа с юристом напрямую уже входят в сферу платных услуг. Тем не менее и на безвозмездной основе можно получить четкий ответ, тут все зависит от самих юристов. Я всегда консультируюсь бесплатно и всем довольна в работе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

МарияБражкина (Россия, Ростов-на-Дону) 16 января, 2018 год С сайтом 9111 Я познакомился чуть меньше года назад и за это время задал 22 бесплатных вопроса и получил одну бесплатную консультацию, поэтому мне есть что Вам рассказать.
1.Обычно платные вопросы не имеют смысла, на сайте много юристов и каждый из них зарабатывает рейтинг для продвижения в топе поэтому обычно даже на бесплатный вопрос будет 2-3 ответа, и только на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Россия, Rostov-na-donu) 15 января, 2018 год Всем доброго дня!В моей жизни сложилось очень много неразрешенных проблем,с которыми одна я была справится просто не в силах.Искала помощи в интернете читая много статей и нашла в сайт юристов 9111.ru задала вопрос и мне ответили ,проконсультировали за что огромное Вам спасибо!!!С тех пор я всегда обращаюсь за помощью на этот сайт и я точно знаю мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сайт который помогает

Лена Бабко (Россия, Rostov-na-donu) 10 января, 2018 год Часто консультируюсь по рабочим делам с юристами. И хотя это просто консультации, но они для меня очень полезны и важны для моего дела. Всегда получаю полные, доступные ответы на все свои вопросы. Большое спасибо сайту бесплатная юридическая консультация 9111 за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Екатерина (Россия, Ростов-на-Дону) 19 декабря, 2017 год Реальный сайт, где на вопросы отвечают специалисты. Ответ получаешь от 5 минут. Приходят исчерпывающие ответы на любые рабочие и жизненные ситуации. Был в нашей организации момент, что юриста не было около 2 месяцев (прежний ушел, а новый еще не пришел), так эти ребята нам очень хорошо помогали бесплатной основе. 0 согласны, 0 не согласны

Реальная помощь

Виктория 18 декабря, 2017 год Спасибо всем юристам сайта 9111.ru за помощь! Очень полезный и доступный сайт. На заданный вопрос получаешь много ответов, всё понятно и доходчево. Ответ был платным, но зато быстрым. Очень удобно и не нужно ехать искать юристов. Всем советую. Обращайтесь если возникли трудная ситуация. Теперь я знаю куда можно обратиться. Желаю ВАМ всего наилучшего!!! 0 согласны, 0 не согласны

отличный сайт

Залина 16 декабря, 2017 год В жизни каждого человека случали моменты, где нужна была бы информационная поддержка юриста. Но кто-то не догадывается проконсультироваться,у кого-то нет времени или денег, чтобы обратиться за правовой помощью. Но с сайтом 9111.ru это возможно. Здесь многочисленная поддержка юристов и адвокатов ,готовая прийти на помощь бесплатно. Это очень выгодно и поразительно для нашего времени. За консультацию по телефону или в онлайн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

anna.kirsanova (Россия, Ростов-на-Дону) 8 декабря, 2017 год Уже неоднократно находила тут полезную информацию по наследственному делу. В основном, рассматриваю ответы на уже имеющиеся похожие вопросы. Их тут много, потому, в большинстве случаев, необходимости задавать свой вопрос просто нет. Поиск осуществлять удобно. Можно все сделать через форму, а на некоторых сайтах приходится лопатить всю категорию, чтобы наткнутся на что-то хотя бы отдаленно касающиеся твоей темы.
Отвечают не сразу....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрота
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная быстрая юридическая консультация

Карина (Россия, Ростов-на-Дону) 6 декабря, 2017 год Сайт 9111.ru случайно попался мне в поиске ответов на юридический вопрос. Сайт оказался прост в пользовании. Задаешь вопрос совершенно бесплатно при этом можешь не регистрироваться. Ответ приходит в течении пол часа и не от одного юриста. Ответившему юристу можно задать уточняющие вопросы в почте на сайте. Так же есть возможность пообщаться с юристом по телефону. На сайте находится много юристов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Юридические услуги

Юридические услуги могут оказывать ряд организаций, которые имеют на это права. К ним относится юридическая фирма, адвокатская контора, юридические группы. Юридические услуги могут оказывать и самостоятельно работающие различные специалисты в...

Юридические услуги

Юридический центр Решение

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮВ Гарант

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮК Самооборона

Рейтинг: 5
4 отзыва
Advocate24.info

Рейтинг: 5
13 отзывов
ООО Юридическое бюро "Кредо"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Patentbot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться