Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Юридическая компания Лекс Одесса

Юридическая компания Лекс Одесса адреса и контакты

Одесса

Рейтинг: 4.8/5 (29 отзывов), просмотров: 3594


Написать отзыв

долг возвращен!

Марина (Украина, Київ) среда, 6 июня была ситуация с долгом ия обратилась в ЛЕКС за помощью о чем не жалею так как деньги были мне отданы без всяких судов. была ситуация с долгом ия обратилась в ЛЕКС за помощью о чем не жалею так как деньги были мне отданы без всяких судов. 0 согласны, 0 не согласны

Деньги пришли!!!

Михаил (Украина) 30 апреля, 2018 год Конечно я желаю оставить хороший отзыв о коллекторах ЛЕКС, так как суд выигран довольно быстро, арест наложен и должник со мной рассчитался, чего не делал несколько лет до этого Конечно я желаю оставить хороший отзыв о коллекторах ЛЕКС, так как суд выигран довольно быстро, арест наложен и должник со мной рассчитался, чего не делал несколько лет до этого 0 согласны, 0 не согласны

Благодарности нет предела!!!

Игорь (Украина, Одеса) 4 апреля, 2018 год Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы. Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы. 0 согласны, 0 не согласны

Оллично все)

Лидия (Украина, Odessa) 20 марта, 2018 год Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты. Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с приватизацией

Сергей (Украина, Одеса) 5 марта, 2018 год Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую. Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

помощь по наследству

Игорь Макаров (Украина, Одеса) 19 февраля, 2018 год были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости 0 согласны, 0 не согласны

забрали деньги с должника

Людмила (Украина, Одеса) 11 февраля, 2018 год нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна. нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Работа выполнена!

Вячеслав (Украина, Одеса) 20 декабря, 2017 год Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

ЮК ЛЕКС оказывает следующие юридические услуги

ЮК ЛЕКС (Украина, Одеса) 18 ноября, 2017 год Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com
http://help.pravo-lex.com.ua/
Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com

https://help.pravo-lex.com.ua/
0 согласны, 0 не согласны

Марчук Вова кидок

Гость (Украина, Одеса) 25 октября, 2017 год Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана 0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Георгий (Украина, Одеса) 24 октября, 2017 год Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело. Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело. 0 согласны, 0 не согласны

работа выполнена отлично

Аркадий Львович (Украина, Одеса) 15 октября, 2017 год нашел эту фирму через интернет для того чтобы приватизировать чердак. Юристы все грамотно оформили. нашел эту фирму через интернет для того чтобы приватизировать чердак. Юристы все грамотно оформили. 0 согласны, 0 не согласны

приватизацию оформили

Снежанна (Украина, Одеса) 7 октября, 2017 год осталось очень приятное впечатление так как сложный вопрос был быстро закрыт осталось очень приятное впечатление так как сложный вопрос был быстро закрыт 0 согласны, 0 не согласны

Желаем долгих лет успешной работы и благодарных клиентов.

Руслан 0677192928 (Украина, Одеса) 25 июля, 2017 год Выражаю огромную благодарность Юридической компании «ЛЕКС» за результативную работу по взысканию дебиторской задолженности в размере 400000 гривен с недобросовестного заказчика строительных работ. Довольны Вашим профессионализмом, быстротой и качеством оказания услуг. Выражаю огромную благодарность Юридической компании «ЛЕКС» за результативную работу по взысканию дебиторской задолженности в размере 400000 гривен с недобросовестного заказчика строительных работ. Довольны Вашим профессионализмом, быстротой и качеством оказания услуг. 0 согласны, 0 не согласны

Респект!!!

Оксана (Украина, Одеса) 14 июня, 2017 год Узаконили балкон за адекватные деньги. Обзвонила многих, здесь дешевле чем у всех и сервис супер!!! Узаконили балкон за адекватные деньги. Обзвонила многих, здесь дешевле чем у всех и сервис супер!!!
Достоинства:
  1. Цена
  2. сервис
  3. быстро
Недостатки:
  1. не увидела)
0 согласны, 0 не согласны

Заработок в инетернете

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год Уникальная методика заработка в интернете. Более 5000 руб. уже в первый час работы thecome .ru Уникальная методика заработка в интернете. Более 5000 руб. уже в первый час работы thecome .ru 0 согласны, 0 не согласны

результатом доволен!

Иван Серегеевич (Украина, Одеса) 22 апреля, 2017 год Рекомендую всем - решили мой вопрос. Была проблема не отдавал знакомый долг и ни какие уговоры, а потом уже угрозы с моей стороны ничем положительным не закончились и не имели эффекта. Юристы надавили с нескольких фронтов, переговорили с должником и деньги были возвращены. Отдал за работу не мало, но результатом доволен! Рекомендую всем - решили мой вопрос. Была проблема не отдавал знакомый долг и ни какие уговоры, а потом уже угрозы с моей стороны ничем положительным не закончились и не имели эффекта. Юристы надавили с нескольких фронтов, переговорили с должником и деньги были возвращены. Отдал за работу не мало, но результатом доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Михаил (Украина, Odessa) 10 апреля, 2017 год Были проблемы с Гаском - выписали штраф и я не мог получить ввод в эксплуатацию своего дома. по совету друга созвонился с Лексом и вопрос был закрыт без лишнего шума и пыли. Были проблемы с Гаском - выписали штраф и я не мог получить ввод в эксплуатацию своего дома. по совету друга созвонился с Лексом и вопрос был закрыт без лишнего шума и пыли.
Достоинства:
  1. быстро, четко и понятно
Недостатки:
  1. нет таких
0 согласны, 0 не согласны

всем доволен!

Владимир (Украина, Одеса) 18 марта, 2017 год Нашел в интернете данную фирму в связи с необходимостью узаконить гараж. Цены ниже чем у других и сделали все в срок как договаривались. Как и обещал, оставляю свой отзыв. Нашел в интернете данную фирму в связи с необходимостью узаконить гараж. Цены ниже чем у других и сделали все в срок как договаривались. Как и обещал, оставляю свой отзыв. 0 согласны, 0 не согласны

Ура! мне оформили пристройку!!!

Наталья (Украина, Одеса) 27 января, 2017 год Ура! мне оформили пристройку!!!
Обратилась к ребятам по совету подруги, все сделали хорошо и быстро за две недели. Рекомендую всем)))
Ура! мне оформили пристройку!!!
Обратилась к ребятам по совету подруги, все сделали хорошо и быстро за две недели. Рекомендую всем)))
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одесса

улица Тополевая, 18/2
Телефон: +38 068 2211327

Юридические компании

Юридическая компания VB Experts

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vizaus

Рейтинг: 5
1 отзыв
РегСервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Узаконка

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться