Юридическая компания Лекс Одесса отзывы

Одесса, улица Тополевая, 18/2
Юридические услуги в Одессе
Юридическая компания Лекс Одесса
4.6 5
41 отзыв / 4969 просмотров

Все в порядке мне оформили документы

Сергей Отзыв написан вторник, 28 мая
Через интернет нашел эту фирму оформить небольшую пристройку. Цена нормальная и документы получены через неделю. Вы лучшие! Через интернет нашел эту фирму оформить небольшую пристройку. Цена нормальная и документы получены через неделю. Вы лучшие!

я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Вы такие "все по закону" адвокаты... Мой сын в больнице, тяжелое состояние... я вас не боюсь!!!!!!!! Заявления поданы моими адвокатами везде где только можно и полиция прокуратура СБУ так что ждите!!!!!!!! Вы такие "все по закону" адвокаты... Мой сын в больнице, тяжелое состояние... я вас не боюсь!!!!!!!! Заявления поданы моими адвокатами везде где только можно и полиция прокуратура СБУ так что ждите!!!!!!!!

Обходите стороной

Сергей Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Не советую обращаться в эту компанию.Обратился к Олегу с просьбой о помощи в решении проблем с должником.То что было мне обещанно и по факту сделанно,две большие разницы.Обещал обратиться в суд,говорил о своем большом опыте в вопросах и что у него есть соответствующие рычаги давления и работы с должниками.После подписания договора,он лишь от моего имени написал заявление в отделение полиции.Все.Ни встреч...  Читать отзыв Не советую обращаться в эту компанию.Обратился к Олегу с просьбой о помощи в решении проблем с должником.То что было мне обещанно и по факту сделанно,две большие разницы.Обещал обратиться в суд,говорил о своем большом опыте в вопросах и что у него есть соответствующие рычаги давления и работы с должниками.После подписания договора,он лишь от моего имени написал заявление в отделение полиции.Все.Ни встреч с должником,ни звонков ему,ни обращение в суд ничего этого не было.Кормил завтраками и пустыми обещаниями,находя нелепые оправдания своей некомпетентности.За 2 года проблему не решил.Я обратился к другим людям.Моя проблема была решена в течении недели!!!!

Помогли мне вернуть деньги

Ольга Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Нашла коллекторскую компанию через интернет потому что бывшая подруга не хотела мне вернуть деньги. Хоть сумма и небольшая, но через неделю у нее деньги нашлись))) заплатила за работу половину по договору. Рекомендую всем! Нашла коллекторскую компанию через интернет потому что бывшая подруга не хотела мне вернуть деньги. Хоть сумма и небольшая, но через неделю у нее деньги нашлись))) заплатила за работу половину по договору. Рекомендую всем!

долг отдали мне полностью

Виктор Семенович Отзыв написан 21 января, 2019 год
Пришел по рекомендации кума потому что устал ждать своих денег. Ребята занимались возвратом почти год но результат есть! это для меня главное такой мой отзыв! Пришел по рекомендации кума потому что устал ждать своих денег. Ребята занимались возвратом почти год но результат есть! это для меня главное такой мой отзыв!

Все отлично

Андрей В. (Украина, Odessa) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Даже в такойное непосотоянное время со мной полностью расчитались, спасибо Олег Анатольевич приятно было иметь дело Даже в такойное непосотоянное время со мной полностью расчитались, спасибо Олег Анатольевич приятно было иметь дело

качественно оказали услугу

Валерий (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Пришел сюда по совету подруги так как имел проблему с родственником он взял деньги в свой бизнес и не горел желанием отдавать. А как бывает с родней хоть и не сильно близкой я ждал почти 5 лет и вышли все сроки как сказали мне другие юристы. Но ребята из Лекса мне помогли без всяких судов и деньги очень быстро нашел....  Читать отзыв Пришел сюда по совету подруги так как имел проблему с родственником он взял деньги в свой бизнес и не горел желанием отдавать. А как бывает с родней хоть и не сильно близкой я ждал почти 5 лет и вышли все сроки как сказали мне другие юристы. Но ребята из Лекса мне помогли без всяких судов и деньги очень быстро нашел. Большое вам спасибо

Деньги получил

Петр (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
никогда не приходилось писать отзывы но сдесь оставлю положительное мнение потому что близкий мне человек как я думал что близкий долго не отдавал займ и юристы Лекса вопросом занимался Олег Анатольевич помогли выбить деньги за что спасибо и всем рекомендую никогда не приходилось писать отзывы но сдесь оставлю положительное мнение потому что близкий мне человек как я думал что близкий долго не отдавал займ и юристы Лекса вопросом занимался Олег Анатольевич помогли выбить деньги за что спасибо и всем рекомендую

мне заплатили долг

Светлана Павловна (Франция, Very) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Подруга посоветовала сюда мне обратиться с проблемой и юристы Лекс мне помогли по доброму забрать мои деньги. Всем советую эту фирму. Подруга посоветовала сюда мне обратиться с проблемой и юристы Лекс мне помогли по доброму забрать мои деньги. Всем советую эту фирму.

спасибо за работу

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
долго в интернете подбирал юридическую фирму чтобы оформить самострой обзвонил многих и заключил договор с ЛЕКС потому что устроила цена и что не всю сумму сразу, отдельное мерси Олегу Анатольевичу за документы долго в интернете подбирал юридическую фирму чтобы оформить самострой обзвонил многих и заключил договор с ЛЕКС потому что устроила цена и что не всю сумму сразу, отдельное мерси Олегу Анатольевичу за документы

Спасибо вам от семьи Данченко

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Документы на пристройку сделали вовремя и без доплат и нервотрепок Документы на пристройку сделали вовремя и без доплат и нервотрепок

долг возвращен!

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
была ситуация с долгом ия обратилась в ЛЕКС за помощью о чем не жалею так как деньги были мне отданы без всяких судов. была ситуация с долгом ия обратилась в ЛЕКС за помощью о чем не жалею так как деньги были мне отданы без всяких судов.

Деньги пришли!!!

Михаил (Украина) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Конечно я желаю оставить хороший отзыв о коллекторах ЛЕКС, так как суд выигран довольно быстро, арест наложен и должник со мной рассчитался, чего не делал несколько лет до этого Конечно я желаю оставить хороший отзыв о коллекторах ЛЕКС, так как суд выигран довольно быстро, арест наложен и должник со мной рассчитался, чего не делал несколько лет до этого

Благодарности нет предела!!!

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы. Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы.

Оллично все)

Лидия (Украина, Odessa) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты. Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты.

Помогли с приватизацией

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую. Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую.

помощь по наследству

Игорь Макаров (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости

забрали деньги с должника

Людмила (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна. нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна.

Работа выполнена!

Вячеслав (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую

ЮК ЛЕКС оказывает следующие юридические услуги

ЮК ЛЕКС (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com
http://help.pravo-lex.com.ua/
Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com

https://help.pravo-lex.com.ua/

Марчук Вова кидок

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана
1 не согласен Показать 1 ответ

Отлично

Георгий (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело. Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело.

работа выполнена отлично

Аркадий Львович (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
нашел эту фирму через интернет для того чтобы приватизировать чердак. Юристы все грамотно оформили. нашел эту фирму через интернет для того чтобы приватизировать чердак. Юристы все грамотно оформили.

приватизацию оформили

Снежанна (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
осталось очень приятное впечатление так как сложный вопрос был быстро закрыт осталось очень приятное впечатление так как сложный вопрос был быстро закрыт

Желаем долгих лет успешной работы и благодарных клиентов.

Руслан 0677192928 (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Выражаю огромную благодарность Юридической компании «ЛЕКС» за результативную работу по взысканию дебиторской задолженности в размере 400000 гривен с недобросовестного заказчика строительных работ. Довольны Вашим профессионализмом, быстротой и качеством оказания услуг. Выражаю огромную благодарность Юридической компании «ЛЕКС» за результативную работу по взысканию дебиторской задолженности в размере 400000 гривен с недобросовестного заказчика строительных работ. Довольны Вашим профессионализмом, быстротой и качеством оказания услуг.

Респект!!!

Оксана (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Узаконили балкон за адекватные деньги. Обзвонила многих, здесь дешевле чем у всех и сервис супер!!! Узаконили балкон за адекватные деньги. Обзвонила многих, здесь дешевле чем у всех и сервис супер!!!
Достоинства:
  1. Цена
  2. сервис
  3. быстро
Недостатки:
  1. не увидела)

Заработок в инетернете

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2017 год
Уникальная методика заработка в интернете. Более 5000 руб. уже в первый час работы thecome .ru Уникальная методика заработка в интернете. Более 5000 руб. уже в первый час работы thecome .ru

результатом доволен!

Иван Серегеевич (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 апреля, 2017 год
Рекомендую всем - решили мой вопрос. Была проблема не отдавал знакомый долг и ни какие уговоры, а потом уже угрозы с моей стороны ничем положительным не закончились и не имели эффекта. Юристы надавили с нескольких фронтов, переговорили с должником и деньги были возвращены. Отдал за работу не мало, но результатом доволен! Рекомендую всем - решили мой вопрос. Была проблема не отдавал знакомый долг и ни какие уговоры, а потом уже угрозы с моей стороны ничем положительным не закончились и не имели эффекта. Юристы надавили с нескольких фронтов, переговорили с должником и деньги были возвращены. Отдал за работу не мало, но результатом доволен!

Профессионалы

Михаил (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Были проблемы с Гаском - выписали штраф и я не мог получить ввод в эксплуатацию своего дома. по совету друга созвонился с Лексом и вопрос был закрыт без лишнего шума и пыли. Были проблемы с Гаском - выписали штраф и я не мог получить ввод в эксплуатацию своего дома. по совету друга созвонился с Лексом и вопрос был закрыт без лишнего шума и пыли.
Достоинства:
  1. быстро, четко и понятно
Недостатки:
  1. нет таких



Юридическая компания Лекс Одесса

Юридическая компания Лекс Одесса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, улица Тополевая, 18/2
Телефон: +38 068 2211327

Юридические компании

Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.8
216 отзывов
Компания Элионорум (Elionorum)
Компания Элионорум (Elionorum)

Рейтинг: 5
3 отзыва
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
ut.kiev.ua юридические услуги
ut.kiev.ua юридические услуги

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close