Юридическая компания Лекс Одесса отзывы

Одесса, улица Тополевая, 18/2
Юридические услуги в Одессе
Юридическая компания Лекс Одесса
4.6 5
48 отзывов / 5615 просмотров

работа выполнена - деньги заплачены

Отзыв написан 2 мин 44 сек назад
обратился сюда в прошлом году из интернета потому что уже не было желания ждать своих денег. Договор оформили дал доверенность и получил свои кровные через пару месяцев. рекомендую обратился сюда в прошлом году из интернета потому что уже не было желания ждать своих денег. Договор оформили дал доверенность и получил свои кровные через пару месяцев. рекомендую

обращайтесь в компанию ЛЕКС помогут забрать долг если есть!

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
уже и не надеялся что получу свои кровные от бывшего кума-друга. Ребята молодцы заставили его пойти на контакт и меньше чем за месяц он мне отдал деньги. Все официально по договору. уже и не надеялся что получу свои кровные от бывшего кума-друга. Ребята молодцы заставили его пойти на контакт и меньше чем за месяц он мне отдал деньги. Все официально по договору.

ПОМОГЛИ ЗАБРАТЬ ДОЛГ

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
очень быстро и без проблем!!! Долг по расписке "друг" не хотел возвращать, но тут сразу все нашлось. Обращайтесь, рекомендую!!! очень быстро и без проблем!!! Долг по расписке "друг" не хотел возвращать, но тут сразу все нашлось. Обращайтесь, рекомендую!!!

Рекомендую высококлассных специалистов.

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Воспользовался услугами данной компании по совету хорошего друга и не пожалел. Возникла необходимость оформить наследство, были свои нюансы и надобность обращения в суд. Но адвокаты помогли разобраться в ситуации без суда, что позволило мне в последствии довольно быстро реализовать недвижимость. Действительно нерешаемых вопросов не бывает. Рекомендую высококлассных специалистов. Воспользовался услугами данной компании по совету хорошего друга и не пожалел. Возникла необходимость оформить наследство, были свои нюансы и надобность обращения в суд. Но адвокаты помогли разобраться в ситуации без суда, что позволило мне в последствии довольно быстро реализовать недвижимость. Действительно нерешаемых вопросов не бывает. Рекомендую высококлассных специалистов.

Деньги вернули

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о юридической компании Лекс, искал коллекторов в интернете и выбрал для себя данную фирму, оставил номер на сайте мне перезвонили мы встретились оформили документы и через три недели я получил свои деньги. За работу отдал половину, предоплат никаких не делал, всем доволен. Хочу оставить свой отзыв о юридической компании Лекс, искал коллекторов в интернете и выбрал для себя данную фирму, оставил номер на сайте мне перезвонили мы встретились оформили документы и через три недели я получил свои деньги. За работу отдал половину, предоплат никаких не делал, всем доволен.

Все отлично

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Работа выполнена и деньги свои я получил так как здесь работают профессионалы которые знают свое дело. Спасибо ! Работа выполнена и деньги свои я получил так как здесь работают профессионалы которые знают свое дело. Спасибо !

рекомендую

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Давненько обещал написать положительный отзыв за эту коллекторскую фирму и сейчас дошли руки.Что хочу отметить что работа по моему вопросу велась несколько месяцев копейки вперед заплачено не было и должник отдал все мои деньги.Серегей Иванович специалист высокого уровня, спасибо вам. Давненько обещал написать положительный отзыв за эту коллекторскую фирму и сейчас дошли руки.Что хочу отметить что работа по моему вопросу велась несколько месяцев копейки вперед заплачено не было и должник отдал все мои деньги.Серегей Иванович специалист высокого уровня, спасибо вам.

Все в порядке мне оформили документы

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Через интернет нашел эту фирму оформить небольшую пристройку. Цена нормальная и документы получены через неделю. Вы лучшие! Через интернет нашел эту фирму оформить небольшую пристройку. Цена нормальная и документы получены через неделю. Вы лучшие!

я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Вы такие "все по закону" адвокаты... Мой сын в больнице, тяжелое состояние... я вас не боюсь!!!!!!!! Заявления поданы моими адвокатами везде где только можно и полиция прокуратура СБУ так что ждите!!!!!!!! Вы такие "все по закону" адвокаты... Мой сын в больнице, тяжелое состояние... я вас не боюсь!!!!!!!! Заявления поданы моими адвокатами везде где только можно и полиция прокуратура СБУ так что ждите!!!!!!!!

Обходите стороной

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Не советую обращаться в эту компанию.Обратился к Олегу с просьбой о помощи в решении проблем с должником.То что было мне обещанно и по факту сделанно,две большие разницы.Обещал обратиться в суд,говорил о своем большом опыте в вопросах и что у него есть соответствующие рычаги давления и работы с должниками.После подписания договора,он лишь от моего имени написал заявление в отделение полиции.Все.Ни встреч...  Читать отзыв Не советую обращаться в эту компанию.Обратился к Олегу с просьбой о помощи в решении проблем с должником.То что было мне обещанно и по факту сделанно,две большие разницы.Обещал обратиться в суд,говорил о своем большом опыте в вопросах и что у него есть соответствующие рычаги давления и работы с должниками.После подписания договора,он лишь от моего имени написал заявление в отделение полиции.Все.Ни встреч с должником,ни звонков ему,ни обращение в суд ничего этого не было.Кормил завтраками и пустыми обещаниями,находя нелепые оправдания своей некомпетентности.За 2 года проблему не решил.Я обратился к другим людям.Моя проблема была решена в течении недели!!!!

Помогли мне вернуть деньги

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Нашла коллекторскую компанию через интернет потому что бывшая подруга не хотела мне вернуть деньги. Хоть сумма и небольшая, но через неделю у нее деньги нашлись))) заплатила за работу половину по договору. Рекомендую всем! Нашла коллекторскую компанию через интернет потому что бывшая подруга не хотела мне вернуть деньги. Хоть сумма и небольшая, но через неделю у нее деньги нашлись))) заплатила за работу половину по договору. Рекомендую всем!

долг отдали мне полностью

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Пришел по рекомендации кума потому что устал ждать своих денег. Ребята занимались возвратом почти год но результат есть! это для меня главное такой мой отзыв! Пришел по рекомендации кума потому что устал ждать своих денег. Ребята занимались возвратом почти год но результат есть! это для меня главное такой мой отзыв!

Все отлично

(Украина, Odessa) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Даже в такойное непосотоянное время со мной полностью расчитались, спасибо Олег Анатольевич приятно было иметь дело Даже в такойное непосотоянное время со мной полностью расчитались, спасибо Олег Анатольевич приятно было иметь дело

качественно оказали услугу

(Украина, Odessa) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Пришел сюда по совету подруги так как имел проблему с родственником он взял деньги в свой бизнес и не горел желанием отдавать. А как бывает с родней хоть и не сильно близкой я ждал почти 5 лет и вышли все сроки как сказали мне другие юристы. Но ребята из Лекса мне помогли без всяких судов и деньги очень быстро нашел....  Читать отзыв Пришел сюда по совету подруги так как имел проблему с родственником он взял деньги в свой бизнес и не горел желанием отдавать. А как бывает с родней хоть и не сильно близкой я ждал почти 5 лет и вышли все сроки как сказали мне другие юристы. Но ребята из Лекса мне помогли без всяких судов и деньги очень быстро нашел. Большое вам спасибо

Деньги получил

(Украина, Odessa) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
никогда не приходилось писать отзывы но сдесь оставлю положительное мнение потому что близкий мне человек как я думал что близкий долго не отдавал займ и юристы Лекса вопросом занимался Олег Анатольевич помогли выбить деньги за что спасибо и всем рекомендую никогда не приходилось писать отзывы но сдесь оставлю положительное мнение потому что близкий мне человек как я думал что близкий долго не отдавал займ и юристы Лекса вопросом занимался Олег Анатольевич помогли выбить деньги за что спасибо и всем рекомендую

мне заплатили долг

(Франция, Very) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Подруга посоветовала сюда мне обратиться с проблемой и юристы Лекс мне помогли по доброму забрать мои деньги. Всем советую эту фирму. Подруга посоветовала сюда мне обратиться с проблемой и юристы Лекс мне помогли по доброму забрать мои деньги. Всем советую эту фирму.

спасибо за работу

(Украина, Одеса) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
долго в интернете подбирал юридическую фирму чтобы оформить самострой обзвонил многих и заключил договор с ЛЕКС потому что устроила цена и что не всю сумму сразу, отдельное мерси Олегу Анатольевичу за документы долго в интернете подбирал юридическую фирму чтобы оформить самострой обзвонил многих и заключил договор с ЛЕКС потому что устроила цена и что не всю сумму сразу, отдельное мерси Олегу Анатольевичу за документы

Спасибо вам от семьи Данченко

Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Документы на пристройку сделали вовремя и без доплат и нервотрепок Документы на пристройку сделали вовремя и без доплат и нервотрепок

долг возвращен!

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
была ситуация с долгом ия обратилась в ЛЕКС за помощью о чем не жалею так как деньги были мне отданы без всяких судов. была ситуация с долгом ия обратилась в ЛЕКС за помощью о чем не жалею так как деньги были мне отданы без всяких судов.

Деньги пришли!!!

(Украина) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Конечно я желаю оставить хороший отзыв о коллекторах ЛЕКС, так как суд выигран довольно быстро, арест наложен и должник со мной рассчитался, чего не делал несколько лет до этого Конечно я желаю оставить хороший отзыв о коллекторах ЛЕКС, так как суд выигран довольно быстро, арест наложен и должник со мной рассчитался, чего не делал несколько лет до этого

Благодарности нет предела!!!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы. Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы.

Оллично все)

(Украина, Odessa) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты. Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты.

Помогли с приватизацией

(Украина, Одеса) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую. Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую.

помощь по наследству

(Украина, Одеса) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости

забрали деньги с должника

(Украина, Одеса) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна. нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна.

Работа выполнена!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую

ЮК ЛЕКС оказывает следующие юридические услуги

(Украина, Одеса) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com
http://help.pravo-lex.com.ua/
Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com

https://help.pravo-lex.com.ua/

Марчук Вова кидок

(Украина, Одеса) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана
1 не согласен Показать 1 ответ

Отлично

(Украина, Одеса) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело. Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело.



Юридическая компания Лекс Одесса

Юридическая компания Лекс Одесса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 48 отзывов
Адрес: Одесса, улица Тополевая, 18/2
Телефон: +38 068 2211327

Юридические компании

Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.7
381 отзыв
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Компания smartmigration.net
Компания smartmigration.net

Рейтинг: 5
3 отзыва
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close