Юридическая компания Касьяненко и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
4.8 5
133 отзыва / 7783 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Была на консультации

Гость Гость вторник, 4 августа
Была на консультации у Дмитрия, управляющего. Грамотно все рассказали, посмотрели документы. Консультацией и приемом осталась довольна, могу рекомендовать специалистов компании.

Обращалась за юридической консультацией

Наталья Наталья вторник, 21 июля
Обращалась за юридической консультацией по моему проблемному кредиту. Почему проблемный - потому что, как и многие, я попала в яму в связи со скачком курса доллара. Юристы просмотрели документы, сказали мои шансы, пути выхода из ситуации. Дали надежды на то, что я все таки закрою свой долг с минимальными тратами. Приступаем к работе. Все кто думают идти к юристам или... Читать отзыв Обращалась за юридической консультацией по моему проблемному кредиту. Почему проблемный - потому что, как и многие, я попала в яму в связи со скачком курса доллара. Юристы просмотрели документы, сказали мои шансы, пути выхода из ситуации. Дали надежды на то, что я все таки закрою свой долг с минимальными тратами. Приступаем к работе. Все кто думают идти к юристам или нет - смело советую идти. Воду лить не будут, если шансы есть - вам подскажут как решить проблему. Спасибо!

Консультация по ипотечному кредиту

Николай Николай 6 июля, 2020 год
Обращался в компанию за консультацией по ипотечному кредиту. На консульт. мои документы просмотрели, ответили про шансы выиграть дело, показали судебную практику и выигрышные решения, которые они получили по своим клиентам.
Доверие вызвали большое!
У меня долг большой, в долларах, но и выплаченная сумма уже большая. И пока долг не продали коллекторам я решил закрыть этот вопрос. Пока всем... Читать отзыв
Обращался в компанию за консультацией по ипотечному кредиту. На консульт. мои документы просмотрели, ответили про шансы выиграть дело, показали судебную практику и выигрышные решения, которые они получили по своим клиентам.
Доверие вызвали большое!
У меня долг большой, в долларах, но и выплаченная сумма уже большая. И пока долг не продали коллекторам я решил закрыть этот вопрос. Пока всем доволен. Юристы на связи круглосуточно, всегда дадут отчет о проделанной работе. Рекомендую!

Заловолений плідною співпрацею!

Віктор Віктор 23 июня, 2020 год
У мене виникла проблема з іпотечним житлом. ТОВ «СВ Фінанс» порушило умови нашого договору і зажадало, щоб я терміново звільнив квартиру, в якій, між іншим, проживає моя сім'я – я, дружина і неповнолітня дитина. Один мій друг дав мені контакти адвоката Дмитра Касьяненка з компанії «Касьяненко і партнери» і я вирішив не затягувати момент звернення. В суді адвокату вдалося... Читать отзыв У мене виникла проблема з іпотечним житлом. ТОВ «СВ Фінанс» порушило умови нашого договору і зажадало, щоб я терміново звільнив квартиру, в якій, між іншим, проживає моя сім'я – я, дружина і неповнолітня дитина. Один мій друг дав мені контакти адвоката Дмитра Касьяненка з компанії «Касьяненко і партнери» і я вирішив не затягувати момент звернення. В суді адвокату вдалося довести неправомірні дії цієї спільноти. Вони без рішення суду хотіли мене висилити і змінити замки, та ще й перереєстрували. Зараз моє іпотечне майно залишилося при мені, незважаючи на всі заперечення опонента. Вдячний юридичній компанії за допомогу! Сподіваюсь і далі будемо плідно співпрацювати!

За услуги я заплатил в несколько раз меньше, чем пришлось бы платить банку.

Олег Олег 19 июня, 2020 год
Теперь, когда я подписываю договора, я всегда читаю все, что указано мелким шрифтом. Этому меня научила история с УкрСиббанком. Моя невнимательность мне вылилась в крупную денежную сумму, которую я якобы задолжал банку. Такой суммы, конечно же, у меня не было на "просто так" Доказать что либо самостоятельно я не мог, поэтому решил заручиться поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры».... Читать отзыв Теперь, когда я подписываю договора, я всегда читаю все, что указано мелким шрифтом. Этому меня научила история с УкрСиббанком. Моя невнимательность мне вылилась в крупную денежную сумму, которую я якобы задолжал банку. Такой суммы, конечно же, у меня не было на "просто так" Доказать что либо самостоятельно я не мог, поэтому решил заручиться поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры». Дмитрий Касьяненко попросил все документы для изучения, после чего он мне указал на главную "ошибку" банка, но для меня это было такой загвоздкой, и сказал подавать в суд – «много положительной практики». Я поверил, так как с консультации еще стало ясно, что специалисты в компании разбираются в подобных делах. Сейчас благодарю за помощь и всем советую. Я теперь снова никому ничего не должен.
За услуги я заплатил в несколько раз меньше, чем пришлось бы платить банку.

Спасибо адвокатам компании за профессионализм!

Ольга Ольга 12 июня, 2020 год
Благодарю адвокатов и непосредственно Дмитрия Касьяненко за оказанные мне услуги. Были аресты на моих счетах, о них узнала когда пошла в банк. На тот момент не понимала что делать, но знакомые посоветовали обратиться в Юридическую компанию "Касьяненко и партнеры". Оказалось, что у меня даже был заочный суд и судом наложен арест. Не задумываясь, я подписала договор и уже спустя пол... Читать отзыв Благодарю адвокатов и непосредственно Дмитрия Касьяненко за оказанные мне услуги. Были аресты на моих счетах, о них узнала когда пошла в банк. На тот момент не понимала что делать, но знакомые посоветовали обратиться в Юридическую компанию "Касьяненко и партнеры". Оказалось, что у меня даже был заочный суд и судом наложен арест. Не задумываясь, я подписала договор и уже спустя пол года аресты были сняты! Спасибо адвокатам компании!

Звернулась до адвоката за допомогою. Задоволена!

Тетяна Тетяна 2 июня, 2020 год
В один прекрасний день мені приходить лист-повістка, в якому зазначено, що Альфа банк подав на мене до суду. Причина – затримки виплат за кредитним договором. Цікаво ... Іду в банк, а там мені нічого путнього не пояснили. Я знайшла адвоката з компанії «Касьяненко і партнери». Розповіла все, що сама зрозуміла. Він мені сказав, що потрібно готуватися до судового розгляду,... Читать отзыв В один прекрасний день мені приходить лист-повістка, в якому зазначено, що Альфа банк подав на мене до суду. Причина – затримки виплат за кредитним договором. Цікаво ... Іду в банк, а там мені нічого путнього не пояснили. Я знайшла адвоката з компанії «Касьяненко і партнери». Розповіла все, що сама зрозуміла. Він мені сказав, що потрібно готуватися до судового розгляду, але ми переможемо. Мені склали усі необхідні документи в суд і нам вдалося його виграти. Виявилося, що банк помилився у свої розрахунках, але мені б ця помилка коштувала майже 30 тисяч доларів. Я рада, що закрила всі справи з банком.
Дякую адвокату і Дмитру Касьяненко!

Выиграли суд с юристами по наследственному имуществу!

Галина Галина 21 мая, 2020 год
Здравствуйте. Хочу так же поделиться отзывом.
Согласно наследственному договору я должна была получить определенную часть имущества. Однако этого не случилось. Дело в том, что мое имущество было отчуждено незаконным методом какому то покупателю...о чем я только потом узнала . Я подала иск в суд и заручилась поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры». В результате судебного разбирательства адвокату удалось... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу так же поделиться отзывом.
Согласно наследственному договору я должна была получить определенную часть имущества. Однако этого не случилось. Дело в том, что мое имущество было отчуждено незаконным методом какому то покупателю...о чем я только потом узнала . Я подала иск в суд и заручилась поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры». В результате судебного разбирательства адвокату удалось защитить мои права и интересы, поэтому мне вернули стоимость унаследованного имущества. Безумно благодарна специалисту за помощь.В дальнейшем обращалась к ним за консультацией и ниразу не жалела.Ремомендую!
Достоинства:
  1. помогли решить вопрос
  2. качественно консультируют
  3. рекоменудют действенные методы
Недостатки:
  1. не заметила.

Они в своем деле профи!

Богдан Богдан 4 мая, 2020 год
Я оформил кредит в «Универсал Банке» именно с этого и начались мои «приключения» по судам. Банк мне прислал послание о том, что я должен в срочном порядке выдать им задолженность по кредиту в размере 53 тыс. долларов. Но на самом деле указанная сумма была в разы меньше, а банк приписал к ней какие-то несуществующие проценты, о которых не было указано... Читать отзыв Я оформил кредит в «Универсал Банке» именно с этого и начались мои «приключения» по судам. Банк мне прислал послание о том, что я должен в срочном порядке выдать им задолженность по кредиту в размере 53 тыс. долларов. Но на самом деле указанная сумма была в разы меньше, а банк приписал к ней какие-то несуществующие проценты, о которых не было указано в договоре. Чтобы разобраться я обратился за помощью к адвокату из компании «Касьяненко и партнеры». Мы вместе с ним решили, что лучше всего разрешить возникший спор через суд, так как справедливость точно будет на нашей стороне. Суд рассмотрел данное дело и признал задолженность по кредиту незаконной, тем более я переплатил порядка 20 тыс долл уже. В моем случае случился настоящий «хеппи энд» и все благодаря юристам компании. Они в своем деле профи!.
Достоинства:
  1. профессионалы
Недостатки:
  1. не увидел

Рад сотрудничеству с компанией

Олег Олег 21 апреля, 2020 год
Недавно где то прочитал, что у компании не дешевые услуги, что то в этом есть, у них средняя стоимость на рынке, НО - вы же не выбираете в магазине гнилой и самый дешевый товар. Так и с юр.услугами: если хотите грамотную защиту - советую обращаться в ЮК "Касьяненко и партнеры".
У меня была большая проблема с долгом в банке, я... Читать отзыв
Недавно где то прочитал, что у компании не дешевые услуги, что то в этом есть, у них средняя стоимость на рынке, НО - вы же не выбираете в магазине гнилой и самый дешевый товар. Так и с юр.услугами: если хотите грамотную защиту - советую обращаться в ЮК "Касьяненко и партнеры".
У меня была большая проблема с долгом в банке, я хотел покончить с этим и закрыть долг, но сумма была уже неподьемная даже для меня, как для предпринимателя: более 50 тыс.долл (почти полтора миллиона гривен). Адвокаты смогли найти в договоре и платежах зацепку... и в переговорном процессе мы закрыли долг за 10% от суммы. Теперь я спокойно работаю... не представляю что бы было, если бы не закрыл этот долг до КАРАНТИНА. Рекомендую!
Достоинства:
  1. грамотно, профессионально, с любовью к клиенту
Недостатки:
  1. -

Рекомендую як кращих!

Олексій Олексій 3 апреля, 2020 год
Я брав гроші в «Універсал Банку» для покупки певної нерухомості. Але незабаром я дізнаюся, що числюсь у них в так званому «чорному списку» боржників. Виявляється, що я їм винен, хоча думав, що все закрив. Кредит був оформлений на суму 45 тис. доларів у 2015 році. Мій родич мені порадив звернутися в юридичну компанію «Касьяненко і партнери»,тому що вже мав з... Читать отзыв Я брав гроші в «Універсал Банку» для покупки певної нерухомості. Але незабаром я дізнаюся, що числюсь у них в так званому «чорному списку» боржників. Виявляється, що я їм винен, хоча думав, що все закрив. Кредит був оформлений на суму 45 тис. доларів у 2015 році. Мій родич мені порадив звернутися в юридичну компанію «Касьяненко і партнери»,тому що вже мав з ними справу, консультувався і залишився задоволений, бо вирішим свою проблему, що власне кажучи я і зробив. Ми вирішили суперечку в судовому порядку і суд визнав дії банку протиправними. Тому що дійсно я все погасив. Загалом, справу ми разом з адвокатом виграли і це найголовніше.
Тому рекомендую звертатися саме до них!

Результатом сотрудничества я доволен

Виктор Виктор 19 марта, 2020 год
Пока карантин есть время написать отзыв о работе с адвокатами компании. Давно хотел это сделать. ))
Скажу сразу, адвокаты моим делом занимались около 2 лет, тянулись судебные процессы...переносы, экспертизы и тд. На быстрый исход СУДЕБНОГО дела рассчитывать не стоит, но юристы об этом сказали сразу. Это не так от них зависит, как от судов!
Но результатом я полностью доволен.... Читать отзыв
Пока карантин есть время написать отзыв о работе с адвокатами компании. Давно хотел это сделать. ))
Скажу сразу, адвокаты моим делом занимались около 2 лет, тянулись судебные процессы...переносы, экспертизы и тд. На быстрый исход СУДЕБНОГО дела рассчитывать не стоит, но юристы об этом сказали сразу. Это не так от них зависит, как от судов!
Но результатом я полностью доволен. ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ НАДПИСЬ НОТАРИУСА ПРИЗНАЛИ ТАКОЙ,ЧТО НЕ ПОДЛЕЖИТ ИСПОЛНЕНИЮ, сняли аресты с имущества и, как говорится, "Добби свободен"
Второй раз обратился мой коллега по работе, подписали переговорный процесс с банком и результат - списано 80% долга, банку заплатили 2 тыс.долл и все...вместо 250 000 тыс.грн.
Это очень хорошие результаты, так как другие юристы предлагали варианты максимум 30% списать.
Не знаю как это делают в "Касьяненко и партнеры", но это круто и достойно!
Хвалю и рекомендую!

Спасибо адвокатам за такой приятный исход событий

Владислав Владислав 11 марта, 2020 год
Честно говоря, я думал, что мое дело никогда уже не закончиться. Если бы не адвокаты из компании «Касьяненко и партнеры», я бы не знаю чем вообще все закончилось. Но суд принял решение полностью отказать банку во взыскании задолженности с меня (поручителя) на сумму 125 тыс. долларов. Юристы действительно толковые, наш судебный процес был окончен – никаких встречных исков и дальнейших... Читать отзыв Честно говоря, я думал, что мое дело никогда уже не закончиться. Если бы не адвокаты из компании «Касьяненко и партнеры», я бы не знаю чем вообще все закончилось. Но суд принял решение полностью отказать банку во взыскании задолженности с меня (поручителя) на сумму 125 тыс. долларов. Юристы действительно толковые, наш судебный процес был окончен – никаких встречных исков и дальнейших нервов. Спасибо адвокатам за такой приятный исход событий. Рекомендую!smilesmilesmile

Консультация в компании

Оксана Коноваленко Оксана Коноваленко 4 марта, 2020 год
Я обратилась за консультацией, осталась довольна. Все очень приветливые, кофе угостили, адвокат просмотрел документы, проверил реестры при мне... дал ответы на все мои вопросы. До "Касьяненко и партнеры" я была в 3 компаниях на консультациях и никто не дал мне более точного ответа!
Благодарю за вашу гостеприимность и профессионализм в своем деле! Успехов вам и процветания компании!
Достоинства:
  1. грамотно
  2. профессионально
  3. знают законодательство и отслеживают изменения
  4. приятный коллектив и атмосфера в офисе
Недостатки:
  1. минусов нет

Рекомендую тем,кто хочет сохранить свое имущество!

Рост Рост 25 февраля, 2020 год
Я давно хотел купить квартиру для своей семьи, зарабатывал, но все равно пришлось взять деньги взаймы... точнее кредит под залог. Когда у меня уже образовался долг - мою жену и детей выселили из ипотечной квартиры. Просто пришли амбалы,поменяли замки, и мы не могли попасть в квартиру... как потом оказалось, что все произошло на незаконных основаниях!! В процессе длительных разбирательств... Читать отзыв Я давно хотел купить квартиру для своей семьи, зарабатывал, но все равно пришлось взять деньги взаймы... точнее кредит под залог. Когда у меня уже образовался долг - мою жену и детей выселили из ипотечной квартиры. Просто пришли амбалы,поменяли замки, и мы не могли попасть в квартиру... как потом оказалось, что все произошло на незаконных основаниях!! В процессе длительных разбирательств мы дошли до кассации. Хорошо, что вовремя спохватился и обратился в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры». Я и так знал, что справедливость на моей стороне и детей точно не могут выселить, но нужно же было это грамотно доказать в суде и представить грамотные иски с доказательствами и практикой верховного суда. Адвокат Дмитрий Касьяненко грамотно защитил меня и интересы моей семьи. В результате долгих процессов нам все-таки удалось выиграть дело, и мы получили отказ о выселении меня и моей семьи из квартиры. Дальше будем бороться, что бы сохранить имущество и закрыть вопрос с банком раз и навсегда!
Рекомендую адвокатов компании Касьяненко и партнеры!!

я не хотел,что бы адвокат брал все подряд и отвлекался на маленькие суммы!

Анатолий Анатолий 17 февраля, 2020 год
Работают от 100.000 ?
для меня это был отличный вариант!
я не хотел,что бы адвокат брал все подряд и отвлекался на маленькие суммы!
у меня была сумма больше 300.000 долл. США долга. Так уж получилось..... Для получения кредита я к своему великому сожалению связался с Универсал Банком еще в далеком 2010.... В результате наших с ним долгих... Читать отзыв
Работают от 100.000 ?
для меня это был отличный вариант!
я не хотел,что бы адвокат брал все подряд и отвлекался на маленькие суммы!
у меня была сумма больше 300.000 долл. США долга. Так уж получилось..... Для получения кредита я к своему великому сожалению связался с Универсал Банком еще в далеком 2010.... В результате наших с ним долгих споров я решил все же обратиться за профессиональной помощью к адвокату, потому что сам уже не справлялся. Обратился по рекомендации в компанию «Касьяненко и партнеры». Адвокат мне помог решить вопрос намного быстрее,чем я думал, буквально на протяжении полу года. Банк согласился на дисконтное погашение задолженности – % от общей стоимости залогового имущества. То есть, с меня был списан долг – 170 тыс. долларов, без каких-либо дополнительных налоговых последствий. И самое главное,мое имущество осталось при мне!!!
Рад такому плодотворному сотрудничеству!
Всем рекомендую, у кого есть нерешенные кредитные проблемы!
Достоинства:
  1. профессионализм!!!
  2. оперативность!!!
  3. цена соответствует качеству!!!
  4. отношение к клиенту на высшем уровне!!
Недостатки:
  1. минусов не заметил за время работы.

Консультация

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
У меня сложилось очень плохое впечатление.Сказали за дела меньше 100 тыс не берутся.То что сказал адвокат я и сама знала.Непонятно за что заплатила 600 грн консультация.Сложилось впечатление что работают в паре с исполнительной службой (частная)
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо за понимание, ваш профессионализм и помощь!

Юрий Юрий 6 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Мне повезло, что я сразу же обратился за помощью в «Касьяненко и партнеры» и этим мне удалось избежать продолжительных судебных разбирательств. Все мои переговоры с АО «ОТП Банк» закончились мирно, точнее переговоры моего адвоката с ними. Сотрудники банка пошли нам навстречу и мы подписали дисконтное соглашение о погашении задолженности по кредиту в размере 37% от общей суммы залогового имущества.... Читать отзыв Здравствуйте! Мне повезло, что я сразу же обратился за помощью в «Касьяненко и партнеры» и этим мне удалось избежать продолжительных судебных разбирательств. Все мои переговоры с АО «ОТП Банк» закончились мирно, точнее переговоры моего адвоката с ними. Сотрудники банка пошли нам навстречу и мы подписали дисконтное соглашение о погашении задолженности по кредиту в размере 37% от общей суммы залогового имущества. Кроме того, я был освобожден от налогов в результате списания долга по кредиту на сумму 150 тыс. долларов. Это ли не победа?! Все обошлось для меня очень даже хорошо. Спасибо за понимание, ваш профессионализм и помощь!

Дуже задоволена!

Олена Олена 27 января, 2020 год
Коли моїм питанням займався не тільки суд, але і ДФС - я звернулася в Юридичну компанію «Касьяненко і партнери», яка надала мені дуже професійного адвоката, який допоміг розібратися у вирішенні питання, пов'язаного з земельним податком. Це допомогло скасувати повідомлення і прийняті рішення податкової служби про нарахування мені земельного податку, загальна сума якого перевищує позначку в 1 мільйон гривень. Я досі... Читать отзыв Коли моїм питанням займався не тільки суд, але і ДФС - я звернулася в Юридичну компанію «Касьяненко і партнери», яка надала мені дуже професійного адвоката, який допоміг розібратися у вирішенні питання, пов'язаного з земельним податком. Це допомогло скасувати повідомлення і прийняті рішення податкової служби про нарахування мені земельного податку, загальна сума якого перевищує позначку в 1 мільйон гривень. Я досі не розумію що відбувалося і як адвокат зміг мене позбавити від виплати такої нереальної суми. Дякуємо!
Ваша клієнтка Олена.
Буду вас рекомендувати всім

Мне списали 400 000 долл. США!

Алексей Алексей 21 января, 2020 год
Вместе с руководителем компании «Касьяненко и партнеры» мне удалось решить проблему с АО «УкрСиббанк» в досудебном порядке. Как результат я получил возможность дисконтного погашения кредита, который я брал ранее для развития собственного бизнеса, в размере 30% от общей стоимости залогового имущества. Кроме того, Дмитрию Касьяненко удалось договориться с представителями банка, который в свою очередь полностью списал долг по кредитному... Читать отзыв Вместе с руководителем компании «Касьяненко и партнеры» мне удалось решить проблему с АО «УкрСиббанк» в досудебном порядке. Как результат я получил возможность дисконтного погашения кредита, который я брал ранее для развития собственного бизнеса, в размере 30% от общей стоимости залогового имущества. Кроме того, Дмитрию Касьяненко удалось договориться с представителями банка, который в свою очередь полностью списал долг по кредитному договору. Для меня это был очень важный момент, так как речь идет об огромной денежной сумме – 400 тыс. долларов. Причем таких условий удалось достичь без дополнительных налоговых последствий!! Благодарю за такое отношение к своей работе и своему делу!
Достоинства:
  1. огромный плюс компании и мои наилучшие рекомендации!!!
Недостатки:
  1. нет минусов

Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.

Людмила Людмила 13 января, 2020 год
Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.
Очень довольна! обратилась за консультацией к юристам компании, вопрос был связан, конечно же, с кредитом. Тянуть было некуда, долг был уже более 70 тыс долл. США. На консультации сразу поняла, что компании можно доверять! не зря они одни из лучших в банковской сфере!
Мне рассказали все возможные выходы... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.
Очень довольна! обратилась за консультацией к юристам компании, вопрос был связан, конечно же, с кредитом. Тянуть было некуда, долг был уже более 70 тыс долл. США. На консультации сразу поняла, что компании можно доверять! не зря они одни из лучших в банковской сфере!
Мне рассказали все возможные выходы из моей ситуации и подсказали с чего лучше начать.
я даже не сомневалась и мы подписали Договор.
В судебном порядке мы списали мне 80% долга, я на это и рассчитывала! Спасибо за вашу грамотность и профессионализм!
Всем рекомендую,у кого есть кредитные проблемы!

Налоговая проиграла спор)))

Андрей Андрей 26 декабря, 2019 год
У меня недавно состоялся суд с представителями налоговой службы, которые неправильно подсчитали НДС и якобы «прибыль» моего предприятия. Ими был составлен и вынесен акт проверки. Я решил оспаривать такое решение в суде и обратился в компанию «Касьяненко и партнеры». Мы подали иск в административный суд и выиграли первую инстанцию! Апелляцию они уже пропустили))
Буду надеяться, что подобное меня больше... Читать отзыв
У меня недавно состоялся суд с представителями налоговой службы, которые неправильно подсчитали НДС и якобы «прибыль» моего предприятия. Ими был составлен и вынесен акт проверки. Я решил оспаривать такое решение в суде и обратился в компанию «Касьяненко и партнеры». Мы подали иск в административный суд и выиграли первую инстанцию! Апелляцию они уже пропустили))
Буду надеяться, что подобное меня больше касаться не будет.
А всем рекомендую обращаться к адвокатам этой компании.
Реально они отрабатывают свой гонорар в полном объеме!!

Дмитрий Касьяненко умело корректировал все «ляпы» ответчика,судья сам был в шоке))

Лилия Лилия 17 декабря, 2019 год
В ходе решения вопросов по кредитной задолженности Банку в размере более 3 млн гривен в судебном порядке мне понадобилась срочная консультация (я шла сразу с надеждой на сотрудничество, хотя сначала боролась сама и думала потяну,но нет...)опытного специалиста-адвоката. В интернете отыскала компанию «Касьяненко и партнеры». Слышала о ней не раз, часто видела рекламу и решила обратиться.
Благодарю за высокопрофессиональную помощь.... Читать отзыв
В ходе решения вопросов по кредитной задолженности Банку в размере более 3 млн гривен в судебном порядке мне понадобилась срочная консультация (я шла сразу с надеждой на сотрудничество, хотя сначала боролась сама и думала потяну,но нет...)опытного специалиста-адвоката. В интернете отыскала компанию «Касьяненко и партнеры». Слышала о ней не раз, часто видела рекламу и решила обратиться.
Благодарю за высокопрофессиональную помощь. На консультации я поняла, что обратилась по верному адресу и тут мне помогут. И помогли! мы вовремя все правильно написали и выиграли! Дмитрий Касьяненко умело корректировал все «ляпы» ответчика,судья сам был в шоке, но это позволило нам одержать бесспорную победу в суде.
Спасибо!
Достоинства:
  1. грамотно и профессионально
Недостатки:
  1. нету)

СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ КАК ЛУЧШУЮ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ!

Михаил Михаил 10 декабря, 2019 год
Хочется выразить благодарность адвокатам компании «Касьяненко и партнеры», которые помогли остановить реализацию моего имущества на сумму 200 000 долларов. Я был в шоке, когда узнал о заочном решении суда. И понимал, что нужно будет бороться долго и тяжело,что бы отменить решение и сохранить МОЕ имущество. Адвокаты разрешили мой спор с Банком и помогли мне выиграть суд. Процесс еще идет...
Читать отзыв
Хочется выразить благодарность адвокатам компании «Касьяненко и партнеры», которые помогли остановить реализацию моего имущества на сумму 200 000 долларов. Я был в шоке, когда узнал о заочном решении суда. И понимал, что нужно будет бороться долго и тяжело,что бы отменить решение и сохранить МОЕ имущество. Адвокаты разрешили мой спор с Банком и помогли мне выиграть суд. Процесс еще идет...
Пишу тут, что бы вы не сомневались и обращались за помощью. Адвокаты изучат ваши документы,вашу ситуацию и подскажут все выходы из ситуации. Никогда не возьмут проигрышное дело, только что бы заработать...все честно, профессионально! Я пришел на консультацию, потом походил еще по компаниям. но вернулся в "Касьяненко и партнеры". СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ КАК ЛУЧШУЮ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ!
1 согласен

Дякую за надану допомогу.

Оксана Оксана 2 декабря, 2019 год
Адвокат компанії «Касьяненко і партнери» захистив мої інтереси в суді, де розглядалося питання про стягнення кредитної заборгованості. Сума для мене звичайно була непідйомна. У ролі позивача виступав Альфа Банк. Але нам вдалося зменшити суму боргу в 4 рази, я заплатила лише те, що брала і не доплатила. Дякую за надану допомогу.
Достоинства:
  1. дуже задоволена роботою
Недостатки:
  1. немає
1 согласен

Дякую спеціалістам компанії, що допомогли закрити борг і залишити майно у власності.

Антон Антон 21 ноября, 2019 год
Адвокати Юридичної компанії «Касьяненко і партнери» допомогли мені в ході судових розглядів скасувати заочне рішення, яке було винесене на незаконних підставах,про яке я не знав навіть одразу, щодо стягнення з поручителя і мене, нарахованої заборгованості в розмірі 40 000 доларів. Як результат: було закрито виконавче провадження і підтверджена неможливість реалізації мого майна нерухомого.
Дякую спеціалістам компанії, що допомогли закрити... Читать отзыв
Адвокати Юридичної компанії «Касьяненко і партнери» допомогли мені в ході судових розглядів скасувати заочне рішення, яке було винесене на незаконних підставах,про яке я не знав навіть одразу, щодо стягнення з поручителя і мене, нарахованої заборгованості в розмірі 40 000 доларів. Як результат: було закрито виконавче провадження і підтверджена неможливість реалізації мого майна нерухомого.
Дякую спеціалістам компанії, що допомогли закрити борг і залишити майно у власності.
Достоинства:
  1. професійно
  2. якісно
  3. результативно
Недостатки:
  1. відсутні
1 согласен

Компания реально лучшая!

Анна Анна 17 ноября, 2019 год
Успехов вам! Вы лучшие! В Этом я убедилась сама.
У меня был сложный медицинский вопрос. Я была намерена судиться с клиникой, которая отказывалась исправить свою «ошибку».
Операция в клинике мне обошлась почти в 5 тыс долл. Сша!
Обратилась к Касьяненко-путем переговоров-мы их «сделали», моральную компенсацию получили!
Профессионалы!
1 согласен

Спасибо за помощь

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Никакие плохие отзывы не заменят работу компании. Все, кто хоть раз работал с компанией-знают, что адвокаты реально профи!
Я сама долго искала, ходила по компаниям, но вернулась в Касьяненко и партнеры!! Потому что тут тебя выслушают и сделают все для победы!!
А обсуждают и такое пишут только тем, кто впереди!!!
Желаю всегда оставаться на первом месте!!!
1 согласен

Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!!

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Скриншоты из Фейсбука. Используются боты, работающие от имени "СММ команда Украины". Профили ботов забиты рекламой. Всё - фальшивка!!!
3 согласны 2 не согласны Показать 5 ответов

Касьяненко и партнеры - ЛУЧШИЕ !!

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Дурному человеку фиг что объяснишь) Сам Касьяненко ответил на отзыв, что конфликт исчерпан))) Вам больше нет за что зацепиться, как за 2017 год?))) Если бы "Касьяненко и партнеры" , как вы написали "проиграли все" - они бы не были ТОПовой компанией на рынке услуг) Люди к ним обращаются и адвокаты помогают! Решают все проблемы
А то что вы тут пытаетесь... Читать отзыв
Дурному человеку фиг что объяснишь) Сам Касьяненко ответил на отзыв, что конфликт исчерпан))) Вам больше нет за что зацепиться, как за 2017 год?))) Если бы "Касьяненко и партнеры" , как вы написали "проиграли все" - они бы не были ТОПовой компанией на рынке услуг) Люди к ним обращаются и адвокаты помогают! Решают все проблемы
А то что вы тут пытаетесь сказать - пустое место)
Касьяненко и партнеры - ЛУЧШИЕ !!
1 согласен
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 133 отзывов

Юридические услуги
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Monitor.Estate
Monitor.Estate

Рейтинг: 5
12 отзывов
Юрист Николай Кононов
Юрист Николай Кононов

Рейтинг: 1
2 отзыва
Адвокатское бюро Августинова
Адвокатское бюро Августинова

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Моё дело. Бухобслуживание
Моё дело. Бухобслуживание

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
61 отзыв