Юридическая компания Касьяненко и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
4.7 5
142 отзыва / 9276 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Победа над коллекторами!!

Алексей Алексей четверг, 15 апреля
А мне сегодня выиграли дело адвокаты компании. Полный отказ во взыскании! Очень благодарен за проделанную работу!! Успехов вам !!

ЮК’’Касьяненко и партнеры» настоящие профессионалы

Наталья Наталья 6 апреля, 2021 год
Самые приятные и добрые впечатления от совместной работы. Очень грамотные специалисты.Я очень благодарна вам за оказанную помощь. Вы лучшие! Желаю удачи и процветания.

Адвокаты молодцы!

Александр Александр 21 января, 2021 год
Во время судебного спора я обратился за помощью к адвокатам компании «Касьяненко и партнеры». Пришел вначале на консультацию, мне четко озвучили несколько вариантов решения моей проблемы. Речь идет о моем споре с АО «Приват-Банк». Дело в том, что банк нашел нотариуса, который сделал исполнительную надпись нотариуса о взыскании залогового имущества стоимостью более 50 тыс. долларов. А имущество это принадлежит мне... Читать отзыв Во время судебного спора я обратился за помощью к адвокатам компании «Касьяненко и партнеры». Пришел вначале на консультацию, мне четко озвучили несколько вариантов решения моей проблемы. Речь идет о моем споре с АО «Приват-Банк». Дело в том, что банк нашел нотариуса, который сделал исполнительную надпись нотариуса о взыскании залогового имущества стоимостью более 50 тыс. долларов. А имущество это принадлежит мне по закону, что подтверждают соответствующие бумаги. Чтобы доказать свою правоту и выиграть суд, я обратился за помощью к адвокату. Суд действительно был выигран, а исполнительная надпись нотариуса была признана недействительной... Адвокаты молодцы!

я не пожалела, что обратилась в Касьяненко и партнеры!

Клиент компании Клиент компании 14 декабря, 2020 год
Зашла почитать отзывы - так и не поняла за что написан отзыв)
вы конкретно сталкивались с работой юристов и адвокатов?
например я - да! мне выиграли дело
и я рекомендую компанию всем знакомым
услуги не дешевые,но качественные
и это выбор каждого куда и к кому обращаться
я не пожалела, что обратилась в Касьяненко и партнеры!

не рекомендую- обчистят под 0

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Что такое Касьяненко и Партнеры?
Создана в 2008 году Юридическая компания «Касьяненко и партнеры» обрела колоссальный опыт активной юридической практики, что позволило компании стать одной из рейтинговых на украинском рынке юридических услуг. Юридическая компания «Касьяненко и партнеры» предоставляет полный спектр юридических услуг в различных отраслях права, включая авторское право и медиа-право, конкурентное право, корпоративное право, налоговое право, недвижимость, строительство и... Читать отзыв
Что такое Касьяненко и Партнеры?
Создана в 2008 году Юридическая компания «Касьяненко и партнеры» обрела колоссальный опыт активной юридической практики, что позволило компании стать одной из рейтинговых на украинском рынке юридических услуг. Юридическая компания «Касьяненко и партнеры» предоставляет полный спектр юридических услуг в различных отраслях права, включая авторское право и медиа-право, конкурентное право, корпоративное право, налоговое право, недвижимость, строительство и земельное право, право интеллектуальной собственности (торговые марки, патенты и др.), хозяйственное и договорное право, осуществляя представительство в судах, участвуя в отношениях рынка ценных бумаг и деятельности финансовых учреждений, адвокаты, защита интересов в судах.

Управляющий партнер Юридической компании "Касьяненко и партнеры" Дмитрий Касьяненко.

Почему стоит отметка спам?
Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);
Убедительная просьба к представителям Касьяненко и Партнеры, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Касьяненко и Партнеры и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Касьяненко и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Касьяненко и Партнеры?
Мнение сотрудников и клиентов компании: Касьяненко и Партнеры 1 рекомендуют компанию, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Касьяненко и Партнеры?
3 пользователей Касьяненко и Партнеры оценили компанию на 2.0 из 5

Как сотрудники Касьяненко и Партнеры оценивают начальство компании?
3 сотрудников компании Касьяненко и Партнеры оценили работу начальства на 2.0 из 5

Как сотрудники Касьяненко и Партнеры оценивают карьерный рост в компании?
3 сотрудников компании Касьяненко и Партнеры оценили карьерный рост в компании на 2.0 из 5

Еще с консультации мне дали понять, что мы двигались совсем не по той стратегии...

Андрей Андрей 11 ноября, 2020 год
В наше время найти толкового адвоката трудно. Деньги берут большие, но результата ноль. Так я меняла несколько раз частных адвокатов, пока не попала в компанию адвоката Касьяненко. Еще с консультации мне дали понять, что мы двигались совсем не по той стратегии... и я потратил много лишнего времени. В Касьяненко и партнеры мы за пол года вышли на тот результат, который... Читать отзыв В наше время найти толкового адвоката трудно. Деньги берут большие, но результата ноль. Так я меняла несколько раз частных адвокатов, пока не попала в компанию адвоката Касьяненко. Еще с консультации мне дали понять, что мы двигались совсем не по той стратегии... и я потратил много лишнего времени. В Касьяненко и партнеры мы за пол года вышли на тот результат, который я хотела получить. Мы отменили решение суда, признали Договор недействительным и двигаемся дальше. Спасибо! Рекомендую

Стажировка

Гость Гость 30 октября, 2020 год
Проходила стажировке в компании "Касьяненко и партнеры".
На протяжении 2ух месяцев мне давали разные задания: как теоретические,так и практические. Я многому научилась!
Теперь, с опытом я могу идти дальше! Благодарю юристов и управляющего Дмитрия Леонидовича за возможность для студентов получать знания у опытных адвокатов!

Дякую за допомогу з ДВС

Роман Роман 24 сентября, 2020 год
Державна виконавча служба у незаконний спосіб і в результаті необґрунтованих причин наклала арешт на моє нерухоме майно. З огляду на те, що мені не надали жодних логічних пояснень – не письмово і не усно, я почав шукати адвоката. В інтернеті побачив рекламу юридичної компанії «Касьяненко і партнери». Почитав відгуки – люди писали в основному позитивну інформацію, тому і вирішив звернутися... Читать отзыв Державна виконавча служба у незаконний спосіб і в результаті необґрунтованих причин наклала арешт на моє нерухоме майно. З огляду на те, що мені не надали жодних логічних пояснень – не письмово і не усно, я почав шукати адвоката. В інтернеті побачив рекламу юридичної компанії «Касьяненко і партнери». Почитав відгуки – люди писали в основному позитивну інформацію, тому і вирішив звернутися до їх адвоката. Як виявилося дуже навіть не дарма: ми з адвокатом оформили позов до суду і домоглися рішення, згідно з яким ДВС мала згідно із законом зняти арешт з мого майна. Адвокатидовели справу до кінця протягом 7 місяців! Дякую! Ваш клієнт Роман

Пользуюсь услугами компании, работают профессионалы

Елена Елена 19 августа, 2020 год
Заходила на сайт компании почитать полезные статьи и решила так же оставить отзыв.
Работаю с юристами с 2019 года. Работаю они качественно.У меня была проблема с банком и исполнительной, мне не хотели снимать аресты и закрывать исполнительное. Юристы помогли, аресты сняли, исполнительную тоже быстро закрыли.
Потом обращалась по наследственному вопросу - так же получила грамотную консультацию
По любому... Читать отзыв
Заходила на сайт компании почитать полезные статьи и решила так же оставить отзыв.
Работаю с юристами с 2019 года. Работаю они качественно.У меня была проблема с банком и исполнительной, мне не хотели снимать аресты и закрывать исполнительное. Юристы помогли, аресты сняли, исполнительную тоже быстро закрыли.
Потом обращалась по наследственному вопросу - так же получила грамотную консультацию
По любому вопросу юристы смогут предоставить ответы.
Спасибо за вашу работу
Я довольна!

Была на консультации

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Была на консультации у Дмитрия, управляющего. Грамотно все рассказали, посмотрели документы. Консультацией и приемом осталась довольна, могу рекомендовать специалистов компании.

Обращалась за юридической консультацией

Наталья Наталья 21 июля, 2020 год
Обращалась за юридической консультацией по моему проблемному кредиту. Почему проблемный - потому что, как и многие, я попала в яму в связи со скачком курса доллара. Юристы просмотрели документы, сказали мои шансы, пути выхода из ситуации. Дали надежды на то, что я все таки закрою свой долг с минимальными тратами. Приступаем к работе. Все кто думают идти к юристам или... Читать отзыв Обращалась за юридической консультацией по моему проблемному кредиту. Почему проблемный - потому что, как и многие, я попала в яму в связи со скачком курса доллара. Юристы просмотрели документы, сказали мои шансы, пути выхода из ситуации. Дали надежды на то, что я все таки закрою свой долг с минимальными тратами. Приступаем к работе. Все кто думают идти к юристам или нет - смело советую идти. Воду лить не будут, если шансы есть - вам подскажут как решить проблему. Спасибо!

Консультация по ипотечному кредиту

Николай Николай 6 июля, 2020 год
Обращался в компанию за консультацией по ипотечному кредиту. На консульт. мои документы просмотрели, ответили про шансы выиграть дело, показали судебную практику и выигрышные решения, которые они получили по своим клиентам.
Доверие вызвали большое!
У меня долг большой, в долларах, но и выплаченная сумма уже большая. И пока долг не продали коллекторам я решил закрыть этот вопрос. Пока всем... Читать отзыв
Обращался в компанию за консультацией по ипотечному кредиту. На консульт. мои документы просмотрели, ответили про шансы выиграть дело, показали судебную практику и выигрышные решения, которые они получили по своим клиентам.
Доверие вызвали большое!
У меня долг большой, в долларах, но и выплаченная сумма уже большая. И пока долг не продали коллекторам я решил закрыть этот вопрос. Пока всем доволен. Юристы на связи круглосуточно, всегда дадут отчет о проделанной работе. Рекомендую!

Заловолений плідною співпрацею!

Віктор Віктор 23 июня, 2020 год
У мене виникла проблема з іпотечним житлом. ТОВ «СВ Фінанс» порушило умови нашого договору і зажадало, щоб я терміново звільнив квартиру, в якій, між іншим, проживає моя сім'я – я, дружина і неповнолітня дитина. Один мій друг дав мені контакти адвоката Дмитра Касьяненка з компанії «Касьяненко і партнери» і я вирішив не затягувати момент звернення. В суді адвокату вдалося... Читать отзыв У мене виникла проблема з іпотечним житлом. ТОВ «СВ Фінанс» порушило умови нашого договору і зажадало, щоб я терміново звільнив квартиру, в якій, між іншим, проживає моя сім'я – я, дружина і неповнолітня дитина. Один мій друг дав мені контакти адвоката Дмитра Касьяненка з компанії «Касьяненко і партнери» і я вирішив не затягувати момент звернення. В суді адвокату вдалося довести неправомірні дії цієї спільноти. Вони без рішення суду хотіли мене висилити і змінити замки, та ще й перереєстрували. Зараз моє іпотечне майно залишилося при мені, незважаючи на всі заперечення опонента. Вдячний юридичній компанії за допомогу! Сподіваюсь і далі будемо плідно співпрацювати!

За услуги я заплатил в несколько раз меньше, чем пришлось бы платить банку.

Олег Олег 19 июня, 2020 год
Теперь, когда я подписываю договора, я всегда читаю все, что указано мелким шрифтом. Этому меня научила история с УкрСиббанком. Моя невнимательность мне вылилась в крупную денежную сумму, которую я якобы задолжал банку. Такой суммы, конечно же, у меня не было на "просто так" Доказать что либо самостоятельно я не мог, поэтому решил заручиться поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры».... Читать отзыв Теперь, когда я подписываю договора, я всегда читаю все, что указано мелким шрифтом. Этому меня научила история с УкрСиббанком. Моя невнимательность мне вылилась в крупную денежную сумму, которую я якобы задолжал банку. Такой суммы, конечно же, у меня не было на "просто так" Доказать что либо самостоятельно я не мог, поэтому решил заручиться поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры». Дмитрий Касьяненко попросил все документы для изучения, после чего он мне указал на главную "ошибку" банка, но для меня это было такой загвоздкой, и сказал подавать в суд – «много положительной практики». Я поверил, так как с консультации еще стало ясно, что специалисты в компании разбираются в подобных делах. Сейчас благодарю за помощь и всем советую. Я теперь снова никому ничего не должен.
За услуги я заплатил в несколько раз меньше, чем пришлось бы платить банку.

Спасибо адвокатам компании за профессионализм!

Ольга Ольга 12 июня, 2020 год
Благодарю адвокатов и непосредственно Дмитрия Касьяненко за оказанные мне услуги. Были аресты на моих счетах, о них узнала когда пошла в банк. На тот момент не понимала что делать, но знакомые посоветовали обратиться в Юридическую компанию "Касьяненко и партнеры". Оказалось, что у меня даже был заочный суд и судом наложен арест. Не задумываясь, я подписала договор и уже спустя пол... Читать отзыв Благодарю адвокатов и непосредственно Дмитрия Касьяненко за оказанные мне услуги. Были аресты на моих счетах, о них узнала когда пошла в банк. На тот момент не понимала что делать, но знакомые посоветовали обратиться в Юридическую компанию "Касьяненко и партнеры". Оказалось, что у меня даже был заочный суд и судом наложен арест. Не задумываясь, я подписала договор и уже спустя пол года аресты были сняты! Спасибо адвокатам компании!

Звернулась до адвоката за допомогою. Задоволена!

Тетяна Тетяна 2 июня, 2020 год
В один прекрасний день мені приходить лист-повістка, в якому зазначено, що Альфа банк подав на мене до суду. Причина – затримки виплат за кредитним договором. Цікаво ... Іду в банк, а там мені нічого путнього не пояснили. Я знайшла адвоката з компанії «Касьяненко і партнери». Розповіла все, що сама зрозуміла. Він мені сказав, що потрібно готуватися до судового розгляду,... Читать отзыв В один прекрасний день мені приходить лист-повістка, в якому зазначено, що Альфа банк подав на мене до суду. Причина – затримки виплат за кредитним договором. Цікаво ... Іду в банк, а там мені нічого путнього не пояснили. Я знайшла адвоката з компанії «Касьяненко і партнери». Розповіла все, що сама зрозуміла. Він мені сказав, що потрібно готуватися до судового розгляду, але ми переможемо. Мені склали усі необхідні документи в суд і нам вдалося його виграти. Виявилося, що банк помилився у свої розрахунках, але мені б ця помилка коштувала майже 30 тисяч доларів. Я рада, що закрила всі справи з банком.
Дякую адвокату і Дмитру Касьяненко!

Выиграли суд с юристами по наследственному имуществу!

Галина Галина 21 мая, 2020 год
Здравствуйте. Хочу так же поделиться отзывом.
Согласно наследственному договору я должна была получить определенную часть имущества. Однако этого не случилось. Дело в том, что мое имущество было отчуждено незаконным методом какому то покупателю...о чем я только потом узнала . Я подала иск в суд и заручилась поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры». В результате судебного разбирательства адвокату удалось... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу так же поделиться отзывом.
Согласно наследственному договору я должна была получить определенную часть имущества. Однако этого не случилось. Дело в том, что мое имущество было отчуждено незаконным методом какому то покупателю...о чем я только потом узнала . Я подала иск в суд и заручилась поддержкой адвоката из компании «Касьяненко и партнеры». В результате судебного разбирательства адвокату удалось защитить мои права и интересы, поэтому мне вернули стоимость унаследованного имущества. Безумно благодарна специалисту за помощь.В дальнейшем обращалась к ним за консультацией и ниразу не жалела.Ремомендую!
Достоинства:
  1. помогли решить вопрос
  2. качественно консультируют
  3. рекоменудют действенные методы
Недостатки:
  1. не заметила.

Они в своем деле профи!

Богдан Богдан 4 мая, 2020 год
Я оформил кредит в «Универсал Банке» именно с этого и начались мои «приключения» по судам. Банк мне прислал послание о том, что я должен в срочном порядке выдать им задолженность по кредиту в размере 53 тыс. долларов. Но на самом деле указанная сумма была в разы меньше, а банк приписал к ней какие-то несуществующие проценты, о которых не было указано... Читать отзыв Я оформил кредит в «Универсал Банке» именно с этого и начались мои «приключения» по судам. Банк мне прислал послание о том, что я должен в срочном порядке выдать им задолженность по кредиту в размере 53 тыс. долларов. Но на самом деле указанная сумма была в разы меньше, а банк приписал к ней какие-то несуществующие проценты, о которых не было указано в договоре. Чтобы разобраться я обратился за помощью к адвокату из компании «Касьяненко и партнеры». Мы вместе с ним решили, что лучше всего разрешить возникший спор через суд, так как справедливость точно будет на нашей стороне. Суд рассмотрел данное дело и признал задолженность по кредиту незаконной, тем более я переплатил порядка 20 тыс долл уже. В моем случае случился настоящий «хеппи энд» и все благодаря юристам компании. Они в своем деле профи!.
Достоинства:
  1. профессионалы
Недостатки:
  1. не увидел

Рад сотрудничеству с компанией

Олег Олег 21 апреля, 2020 год
Недавно где то прочитал, что у компании не дешевые услуги, что то в этом есть, у них средняя стоимость на рынке, НО - вы же не выбираете в магазине гнилой и самый дешевый товар. Так и с юр.услугами: если хотите грамотную защиту - советую обращаться в ЮК "Касьяненко и партнеры".
У меня была большая проблема с долгом в банке, я... Читать отзыв
Недавно где то прочитал, что у компании не дешевые услуги, что то в этом есть, у них средняя стоимость на рынке, НО - вы же не выбираете в магазине гнилой и самый дешевый товар. Так и с юр.услугами: если хотите грамотную защиту - советую обращаться в ЮК "Касьяненко и партнеры".
У меня была большая проблема с долгом в банке, я хотел покончить с этим и закрыть долг, но сумма была уже неподьемная даже для меня, как для предпринимателя: более 50 тыс.долл (почти полтора миллиона гривен). Адвокаты смогли найти в договоре и платежах зацепку... и в переговорном процессе мы закрыли долг за 10% от суммы. Теперь я спокойно работаю... не представляю что бы было, если бы не закрыл этот долг до КАРАНТИНА. Рекомендую!
Достоинства:
  1. грамотно, профессионально, с любовью к клиенту
Недостатки:
  1. -

Рекомендую як кращих!

Олексій Олексій 3 апреля, 2020 год
Я брав гроші в «Універсал Банку» для покупки певної нерухомості. Але незабаром я дізнаюся, що числюсь у них в так званому «чорному списку» боржників. Виявляється, що я їм винен, хоча думав, що все закрив. Кредит був оформлений на суму 45 тис. доларів у 2015 році. Мій родич мені порадив звернутися в юридичну компанію «Касьяненко і партнери»,тому що вже мав з... Читать отзыв Я брав гроші в «Універсал Банку» для покупки певної нерухомості. Але незабаром я дізнаюся, що числюсь у них в так званому «чорному списку» боржників. Виявляється, що я їм винен, хоча думав, що все закрив. Кредит був оформлений на суму 45 тис. доларів у 2015 році. Мій родич мені порадив звернутися в юридичну компанію «Касьяненко і партнери»,тому що вже мав з ними справу, консультувався і залишився задоволений, бо вирішим свою проблему, що власне кажучи я і зробив. Ми вирішили суперечку в судовому порядку і суд визнав дії банку протиправними. Тому що дійсно я все погасив. Загалом, справу ми разом з адвокатом виграли і це найголовніше.
Тому рекомендую звертатися саме до них!

Результатом сотрудничества я доволен

Виктор Виктор 19 марта, 2020 год
Пока карантин есть время написать отзыв о работе с адвокатами компании. Давно хотел это сделать. ))
Скажу сразу, адвокаты моим делом занимались около 2 лет, тянулись судебные процессы...переносы, экспертизы и тд. На быстрый исход СУДЕБНОГО дела рассчитывать не стоит, но юристы об этом сказали сразу. Это не так от них зависит, как от судов!
Но результатом я полностью доволен.... Читать отзыв
Пока карантин есть время написать отзыв о работе с адвокатами компании. Давно хотел это сделать. ))
Скажу сразу, адвокаты моим делом занимались около 2 лет, тянулись судебные процессы...переносы, экспертизы и тд. На быстрый исход СУДЕБНОГО дела рассчитывать не стоит, но юристы об этом сказали сразу. Это не так от них зависит, как от судов!
Но результатом я полностью доволен. ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ НАДПИСЬ НОТАРИУСА ПРИЗНАЛИ ТАКОЙ,ЧТО НЕ ПОДЛЕЖИТ ИСПОЛНЕНИЮ, сняли аресты с имущества и, как говорится, "Добби свободен"
Второй раз обратился мой коллега по работе, подписали переговорный процесс с банком и результат - списано 80% долга, банку заплатили 2 тыс.долл и все...вместо 250 000 тыс.грн.
Это очень хорошие результаты, так как другие юристы предлагали варианты максимум 30% списать.
Не знаю как это делают в "Касьяненко и партнеры", но это круто и достойно!
Хвалю и рекомендую!

Спасибо адвокатам за такой приятный исход событий

Владислав Владислав 11 марта, 2020 год
Честно говоря, я думал, что мое дело никогда уже не закончиться. Если бы не адвокаты из компании «Касьяненко и партнеры», я бы не знаю чем вообще все закончилось. Но суд принял решение полностью отказать банку во взыскании задолженности с меня (поручителя) на сумму 125 тыс. долларов. Юристы действительно толковые, наш судебный процес был окончен – никаких встречных исков и дальнейших... Читать отзыв Честно говоря, я думал, что мое дело никогда уже не закончиться. Если бы не адвокаты из компании «Касьяненко и партнеры», я бы не знаю чем вообще все закончилось. Но суд принял решение полностью отказать банку во взыскании задолженности с меня (поручителя) на сумму 125 тыс. долларов. Юристы действительно толковые, наш судебный процес был окончен – никаких встречных исков и дальнейших нервов. Спасибо адвокатам за такой приятный исход событий. Рекомендую!smilesmilesmile

Консультация в компании

Оксана Коноваленко Оксана Коноваленко 4 марта, 2020 год
Я обратилась за консультацией, осталась довольна. Все очень приветливые, кофе угостили, адвокат просмотрел документы, проверил реестры при мне... дал ответы на все мои вопросы. До "Касьяненко и партнеры" я была в 3 компаниях на консультациях и никто не дал мне более точного ответа!
Благодарю за вашу гостеприимность и профессионализм в своем деле! Успехов вам и процветания компании!
Достоинства:
  1. грамотно
  2. профессионально
  3. знают законодательство и отслеживают изменения
  4. приятный коллектив и атмосфера в офисе
Недостатки:
  1. минусов нет

Рекомендую тем,кто хочет сохранить свое имущество!

Рост Рост 25 февраля, 2020 год
Я давно хотел купить квартиру для своей семьи, зарабатывал, но все равно пришлось взять деньги взаймы... точнее кредит под залог. Когда у меня уже образовался долг - мою жену и детей выселили из ипотечной квартиры. Просто пришли амбалы,поменяли замки, и мы не могли попасть в квартиру... как потом оказалось, что все произошло на незаконных основаниях!! В процессе длительных разбирательств... Читать отзыв Я давно хотел купить квартиру для своей семьи, зарабатывал, но все равно пришлось взять деньги взаймы... точнее кредит под залог. Когда у меня уже образовался долг - мою жену и детей выселили из ипотечной квартиры. Просто пришли амбалы,поменяли замки, и мы не могли попасть в квартиру... как потом оказалось, что все произошло на незаконных основаниях!! В процессе длительных разбирательств мы дошли до кассации. Хорошо, что вовремя спохватился и обратился в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры». Я и так знал, что справедливость на моей стороне и детей точно не могут выселить, но нужно же было это грамотно доказать в суде и представить грамотные иски с доказательствами и практикой верховного суда. Адвокат Дмитрий Касьяненко грамотно защитил меня и интересы моей семьи. В результате долгих процессов нам все-таки удалось выиграть дело, и мы получили отказ о выселении меня и моей семьи из квартиры. Дальше будем бороться, что бы сохранить имущество и закрыть вопрос с банком раз и навсегда!
Рекомендую адвокатов компании Касьяненко и партнеры!!

я не хотел,что бы адвокат брал все подряд и отвлекался на маленькие суммы!

Анатолий Анатолий 17 февраля, 2020 год
Работают от 100.000 ?
для меня это был отличный вариант!
я не хотел,что бы адвокат брал все подряд и отвлекался на маленькие суммы!
у меня была сумма больше 300.000 долл. США долга. Так уж получилось..... Для получения кредита я к своему великому сожалению связался с Универсал Банком еще в далеком 2010.... В результате наших с ним долгих... Читать отзыв
Работают от 100.000 ?
для меня это был отличный вариант!
я не хотел,что бы адвокат брал все подряд и отвлекался на маленькие суммы!
у меня была сумма больше 300.000 долл. США долга. Так уж получилось..... Для получения кредита я к своему великому сожалению связался с Универсал Банком еще в далеком 2010.... В результате наших с ним долгих споров я решил все же обратиться за профессиональной помощью к адвокату, потому что сам уже не справлялся. Обратился по рекомендации в компанию «Касьяненко и партнеры». Адвокат мне помог решить вопрос намного быстрее,чем я думал, буквально на протяжении полу года. Банк согласился на дисконтное погашение задолженности – % от общей стоимости залогового имущества. То есть, с меня был списан долг – 170 тыс. долларов, без каких-либо дополнительных налоговых последствий. И самое главное,мое имущество осталось при мне!!!
Рад такому плодотворному сотрудничеству!
Всем рекомендую, у кого есть нерешенные кредитные проблемы!
Достоинства:
  1. профессионализм!!!
  2. оперативность!!!
  3. цена соответствует качеству!!!
  4. отношение к клиенту на высшем уровне!!
Недостатки:
  1. минусов не заметил за время работы.

Консультация

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
У меня сложилось очень плохое впечатление.Сказали за дела меньше 100 тыс не берутся.То что сказал адвокат я и сама знала.Непонятно за что заплатила 600 грн консультация.Сложилось впечатление что работают в паре с исполнительной службой (частная)
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо за понимание, ваш профессионализм и помощь!

Юрий Юрий 6 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Мне повезло, что я сразу же обратился за помощью в «Касьяненко и партнеры» и этим мне удалось избежать продолжительных судебных разбирательств. Все мои переговоры с АО «ОТП Банк» закончились мирно, точнее переговоры моего адвоката с ними. Сотрудники банка пошли нам навстречу и мы подписали дисконтное соглашение о погашении задолженности по кредиту в размере 37% от общей суммы залогового имущества.... Читать отзыв Здравствуйте! Мне повезло, что я сразу же обратился за помощью в «Касьяненко и партнеры» и этим мне удалось избежать продолжительных судебных разбирательств. Все мои переговоры с АО «ОТП Банк» закончились мирно, точнее переговоры моего адвоката с ними. Сотрудники банка пошли нам навстречу и мы подписали дисконтное соглашение о погашении задолженности по кредиту в размере 37% от общей суммы залогового имущества. Кроме того, я был освобожден от налогов в результате списания долга по кредиту на сумму 150 тыс. долларов. Это ли не победа?! Все обошлось для меня очень даже хорошо. Спасибо за понимание, ваш профессионализм и помощь!

Дуже задоволена!

Олена Олена 27 января, 2020 год
Коли моїм питанням займався не тільки суд, але і ДФС - я звернулася в Юридичну компанію «Касьяненко і партнери», яка надала мені дуже професійного адвоката, який допоміг розібратися у вирішенні питання, пов'язаного з земельним податком. Це допомогло скасувати повідомлення і прийняті рішення податкової служби про нарахування мені земельного податку, загальна сума якого перевищує позначку в 1 мільйон гривень. Я досі... Читать отзыв Коли моїм питанням займався не тільки суд, але і ДФС - я звернулася в Юридичну компанію «Касьяненко і партнери», яка надала мені дуже професійного адвоката, який допоміг розібратися у вирішенні питання, пов'язаного з земельним податком. Це допомогло скасувати повідомлення і прийняті рішення податкової служби про нарахування мені земельного податку, загальна сума якого перевищує позначку в 1 мільйон гривень. Я досі не розумію що відбувалося і як адвокат зміг мене позбавити від виплати такої нереальної суми. Дякуємо!
Ваша клієнтка Олена.
Буду вас рекомендувати всім

Мне списали 400 000 долл. США!

Алексей Алексей 21 января, 2020 год
Вместе с руководителем компании «Касьяненко и партнеры» мне удалось решить проблему с АО «УкрСиббанк» в досудебном порядке. Как результат я получил возможность дисконтного погашения кредита, который я брал ранее для развития собственного бизнеса, в размере 30% от общей стоимости залогового имущества. Кроме того, Дмитрию Касьяненко удалось договориться с представителями банка, который в свою очередь полностью списал долг по кредитному... Читать отзыв Вместе с руководителем компании «Касьяненко и партнеры» мне удалось решить проблему с АО «УкрСиббанк» в досудебном порядке. Как результат я получил возможность дисконтного погашения кредита, который я брал ранее для развития собственного бизнеса, в размере 30% от общей стоимости залогового имущества. Кроме того, Дмитрию Касьяненко удалось договориться с представителями банка, который в свою очередь полностью списал долг по кредитному договору. Для меня это был очень важный момент, так как речь идет об огромной денежной сумме – 400 тыс. долларов. Причем таких условий удалось достичь без дополнительных налоговых последствий!! Благодарю за такое отношение к своей работе и своему делу!
Достоинства:
  1. огромный плюс компании и мои наилучшие рекомендации!!!
Недостатки:
  1. нет минусов

Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.

Людмила Людмила 13 января, 2020 год
Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.
Очень довольна! обратилась за консультацией к юристам компании, вопрос был связан, конечно же, с кредитом. Тянуть было некуда, долг был уже более 70 тыс долл. США. На консультации сразу поняла, что компании можно доверять! не зря они одни из лучших в банковской сфере!
Мне рассказали все возможные выходы... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.
Очень довольна! обратилась за консультацией к юристам компании, вопрос был связан, конечно же, с кредитом. Тянуть было некуда, долг был уже более 70 тыс долл. США. На консультации сразу поняла, что компании можно доверять! не зря они одни из лучших в банковской сфере!
Мне рассказали все возможные выходы из моей ситуации и подсказали с чего лучше начать.
я даже не сомневалась и мы подписали Договор.
В судебном порядке мы списали мне 80% долга, я на это и рассчитывала! Спасибо за вашу грамотность и профессионализм!
Всем рекомендую,у кого есть кредитные проблемы!
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 142 отзывов

Юридические услуги
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 3.6
78 отзывов
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
Агентство Primary
Агентство Primary

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моё дело. Бухобслуживание
Моё дело. Бухобслуживание

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю