Юридическая компания Касьяненко и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
4.7 5
57 отзывов / 2111 просмотров

мне помогли, я доволен, спасибо!

Гость Отзыв написан 5 мин 6 сек назад
На мое имущество наложили арест в размере 6 000 000 гривен после разбирательства с Прокредит банком. Не могу сказать, что я был в восторге от подобного развития дел, но сидеть, сложа руки, уж точно не мог. Компания «Касьяненко и партнеры» помогла мне исправить эту ситуацию. К ним я обратился после того, как прочел много положительных отзывов от клиентов на разных...  Читать отзыв На мое имущество наложили арест в размере 6 000 000 гривен после разбирательства с Прокредит банком. Не могу сказать, что я был в восторге от подобного развития дел, но сидеть, сложа руки, уж точно не мог. Компания «Касьяненко и партнеры» помогла мне исправить эту ситуацию. К ним я обратился после того, как прочел много положительных отзывов от клиентов на разных ресурсах. Благодаря Дмитрию Касьяненко суд снял с имущества арест и дал мне дополнительное время для того, чтобы разобраться с кредитом.

Редко оставляю отзыв,но напишу

Екатерина Отзыв написан вторник, 14 мая
Обратилась в компанию в марте 2017 года за консультацией. Сначала подумала: ой,дорого. Но все же приехала, меня проконсультировал Дмитрий Касьяненко, рассказал возможные пути решения моей проблемы ( ипотечный кредит в валюте)
Мне сделали письменный ответ... я долго думала довериться компании или найти подешевле. Решила "подешевле"
в итоге: потеряла время, долг вырос, тот юрист ничего не сделал и я "попала"...  Читать отзыв
Обратилась в компанию в марте 2017 года за консультацией. Сначала подумала: ой,дорого. Но все же приехала, меня проконсультировал Дмитрий Касьяненко, рассказал возможные пути решения моей проблемы ( ипотечный кредит в валюте)
Мне сделали письменный ответ... я долго думала довериться компании или найти подешевле. Решила "подешевле"
в итоге: потеряла время, долг вырос, тот юрист ничего не сделал и я "попала" на деньги.
Спустя год я вернулась к Дмитрию и подписала договор на юридические услуги.! не поверите, но спустя пол года у меня был снят арест и сейчас мы закрываемся по моему делу! квартира осталась, долг списали, я никогда так еще не желала о утраченном времени с другими юристами!
Спасибо, Дмитрий Леонидович!!
Достоинства:
  1. качественно,
  2. профессионально,
  3. толерантно!
Недостатки:
  1. за время сотрудничества не нашла! только плюсы

Спасибо за помощь

Крушина Валентина Отзыв написан суббота, 11 мая
Довго судилися з колишнім чоловіком з приводу поділу майна, однак до звернення в компанію «Касьяненко та партнери» жодних позитивних результатів навіть на горизонті видно не було. Добре, що мені порадили цих юристів, які змогли знайти не лише вагомі докази в підтримку моєї позиції, а й грамотно подати їх у суді. Завдяки ним майно, що я набула у шлюбі, було визнано...  Читать отзыв Довго судилися з колишнім чоловіком з приводу поділу майна, однак до звернення в компанію «Касьяненко та партнери» жодних позитивних результатів навіть на горизонті видно не було. Добре, що мені порадили цих юристів, які змогли знайти не лише вагомі докази в підтримку моєї позиції, а й грамотно подати їх у суді. Завдяки ним майно, що я набула у шлюбі, було визнано моєю приватною власністю.

Все ок! Всем доволен!

Макс Отзыв написан пятница, 26 апреля
Не знаю, как другие предприниматели обходятся без адвоката и его юридических услуг. В год пару раз 100% возникают какие-то спорные ситуации. И на помощь всегда приходит компания "Касьяненко и партнеры", с которыми у меня заключен договор на абонентское обслуживание. Обо всех делах не буду рассказывать. Могу сказать, что самое главное для них- будущее клиентов. Качество их услуг значительно выше, чем...  Читать отзыв Не знаю, как другие предприниматели обходятся без адвоката и его юридических услуг. В год пару раз 100% возникают какие-то спорные ситуации. И на помощь всегда приходит компания "Касьяненко и партнеры", с которыми у меня заключен договор на абонентское обслуживание. Обо всех делах не буду рассказывать. Могу сказать, что самое главное для них- будущее клиентов. Качество их услуг значительно выше, чем в других компаниях, при этом адекватная цена за услуги. Я доволен уже не первый год!

Спасибо за помощь!

Андрей Отзыв написан вторник, 23 апреля
В большинстве случаев с имуществом можно распрощаться, если на него наложили арест. Но, если вы заручились помощью «Касьяненко и партнеры», то не всё ещё потеряно, как было и со мной. О них узнал от друзей, о выборе этой юридической компании ни сколько не жалею, так как именно здесь мне помогли со всем разобраться и мы даже выиграли суд – мое...  Читать отзыв В большинстве случаев с имуществом можно распрощаться, если на него наложили арест. Но, если вы заручились помощью «Касьяненко и партнеры», то не всё ещё потеряно, как было и со мной. О них узнал от друзей, о выборе этой юридической компании ни сколько не жалею, так как именно здесь мне помогли со всем разобраться и мы даже выиграли суд – мое имущество остается со мной. А я думал,что аресты уже не сниму. Компания мне очень помогла!

Вернули мою квартиру!

Автор Отзыв написан вторник, 23 апреля
Прошло уже пару лет с того момента, как я купил квартиру, которая оказалась в непогашенной ипотеке. Тогда я конечно же этого не знал и очень удивился, что однажды пришло письмо с огромным штрафом за невыплату кредита (более 100 000грн). Тогда-то я и понял. что мне нужен хороший юрист. Почитав отзывы в интернете, решил обратиться в компанию "Касьяненко и партнеры", так...  Читать отзыв Прошло уже пару лет с того момента, как я купил квартиру, которая оказалась в непогашенной ипотеке. Тогда я конечно же этого не знал и очень удивился, что однажды пришло письмо с огромным штрафом за невыплату кредита (более 100 000грн). Тогда-то я и понял. что мне нужен хороший юрист. Почитав отзывы в интернете, решил обратиться в компанию "Касьяненко и партнеры", так как проблемные кредиты и ипотеки их основная специализация. И это оказалось правдой!!. Юристы компании и сам Дмитрий Касьяненко все делали постепенно, но четко и последовательно. Суд мы выиграли, закрыли проблемные вопросы, списали большую сумму и я теперь могу полностью ощутить себя в своем доме. Спасибо вам за помощь!

Меня уволили без денег!

Павел Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
На производстве у меня с директором возник большой конфликт. Итогом которого послужило мое увольнение и лишение зарплаты за последние месяца на приличную сумму (около 50 тыс грн). Я посчитал это несправедливым и обратился за юридической консультацией к Дмитрию Касьяненко. Конечно же все деньги мне в итоге вернули)))))))). И даже предлагали вернуться на работу, так как увольнение было незаконным. Но я...  Читать отзыв На производстве у меня с директором возник большой конфликт. Итогом которого послужило мое увольнение и лишение зарплаты за последние месяца на приличную сумму (около 50 тыс грн). Я посчитал это несправедливым и обратился за юридической консультацией к Дмитрию Касьяненко. Конечно же все деньги мне в итоге вернули)))))))). И даже предлагали вернуться на работу, так как увольнение было незаконным. Но я все-таки решил подыскать себе что-то другое. А вот юристам компании огромная благодарность и отдельно Дмитрию Касьяненко.

Советую эту компанию!

Григорий Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
На мое имущество был наложен арест из-за кредитного долга...валютного. Не думаю, что в суде я смог бы сам привести необходимые доводы. К счастью, в этом мире есть компания «Касьяненко и партнеры», которые всегда готовы помочь в любой ситуации, не зависимо от её сложности. Так, в апелляционном суде удалось снять арест на сумму в более чем три миллиона. Если это не...  Читать отзыв На мое имущество был наложен арест из-за кредитного долга...валютного. Не думаю, что в суде я смог бы сам привести необходимые доводы. К счастью, в этом мире есть компания «Касьяненко и партнеры», которые всегда готовы помочь в любой ситуации, не зависимо от её сложности. Так, в апелляционном суде удалось снять арест на сумму в более чем три миллиона. Если это не результат, тогда я даже не знаю. В любом случае, в этой компании вам помогут. Советую её, потому что меня они не подвели. И не читайте негативные отзывы, я уверен, что это не правда и фэйки. Не зря компания получает высокие награды и признана международными рейтингами.! Советую!!!

Рекомендую!

Федор Моховик. Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Благодарю за помощь юристов «Касьяненко и партнеры». Когда коллекторы переоформили права на наш дом и собирались его уже снова перепродавать только этой компании удалось спасти положение. Профессиональный подход к делу и четкий подход к реализации задачи позволили отстоять квартиру и сэкономить деньги. Особая благодарность Дмитрию Касьяненко,что согласился взяться за мое дело. Рекомендую эту компанию для своих друзей. Благодарю за помощь юристов «Касьяненко и партнеры». Когда коллекторы переоформили права на наш дом и собирались его уже снова перепродавать только этой компании удалось спасти положение. Профессиональный подход к делу и четкий подход к реализации задачи позволили отстоять квартиру и сэкономить деньги. Особая благодарность Дмитрию Касьяненко,что согласился взяться за мое дело. Рекомендую эту компанию для своих друзей.
Достоинства:
  1. Качественно!
Недостатки:
  1. не сталкивался

Про бизнес

Женя Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Я гражданин Польши и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с открытием бизнеса здесь. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Касьяненко и партнеры». Бизнес уже работает и начинает развиваться. Уже создал более ста рабочих мест. А без помощи этой компании я бы еще долго не...  Читать отзыв Я гражданин Польши и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с открытием бизнеса здесь. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Касьяненко и партнеры». Бизнес уже работает и начинает развиваться. Уже создал более ста рабочих мест. А без помощи этой компании я бы еще долго не смог собрать все нужные документы и подать их во все соответствующие органы. Юристы сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию!

Меня считали виновным в дтп, но мы победили!

Андрей Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Год назад попал в дорожно-транспортное происшествие. Меня посчитали виновным в нем и заставили платить за ремонт другого автомобиля, хотя в этом явно была не моя вина. Это при том, что сначала, судя по протоколу была "обоюдка". Конечно же мне понадобилась услуга адвоката в Днепропетровске. Сам я из Харькова, поэтому постоянно находиться там не мог. Знакомый посоветовал обратиться именно юридическую компанию...  Читать отзыв Год назад попал в дорожно-транспортное происшествие. Меня посчитали виновным в нем и заставили платить за ремонт другого автомобиля, хотя в этом явно была не моя вина. Это при том, что сначала, судя по протоколу была "обоюдка". Конечно же мне понадобилась услуга адвоката в Днепропетровске. Сам я из Харькова, поэтому постоянно находиться там не мог. Знакомый посоветовал обратиться именно юридическую компанию «Касьяненко и партнеры», так как знал, что они работают по все Украине. И они не подвели. Не знаю как юристы это сделали, но я ни за что не платил. Точнее ни я, ни моя страховая. И в Днепре был всего один раз, что тоже очень удобно. Всем рекомендую компанию «Касьяненко и партнеры» !

Заборгованність без підстав!

Забоєв Станіслав Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Прокредит банк мав стягнути з мене заборгованість по поруці, однак жодних вагомих підстав для цього не було. Тому я й вирішив звернутися в уже перевірену юридичну компанію «Касьяненко і партнери». В результаті все закінчилося на мою користь і банк отримав у суді відмову по своєму позову. Відбулося це, звісно ж, не без продуманої та якісно виконаної роботи з боку юристів. Прокредит банк мав стягнути з мене заборгованість по поруці, однак жодних вагомих підстав для цього не було. Тому я й вирішив звернутися в уже перевірену юридичну компанію «Касьяненко і партнери». В результаті все закінчилося на мою користь і банк отримав у суді відмову по своєму позову. Відбулося це, звісно ж, не без продуманої та якісно виконаної роботи з боку юристів.

у нас как-то странно начисляют налоги...

Олег Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Недавно мне понадобился юрист в налоговом деле. Я думаю, что ни для кого не секрет, что у нас как-то странно начисляют налоги. Иногда такое чувство создается, что они цифры "с потолка берут". Переплачивать такую огромную сумму(почти 35 тыс грн) мне не хотелось, поэтому и обратился в компанию «Касьяненко и партнеры». Могу вам сказать, что до суда дело так и...  Читать отзыв Недавно мне понадобился юрист в налоговом деле. Я думаю, что ни для кого не секрет, что у нас как-то странно начисляют налоги. Иногда такое чувство создается, что они цифры "с потолка берут". Переплачивать такую огромную сумму(почти 35 тыс грн) мне не хотелось, поэтому и обратился в компанию «Касьяненко и партнеры». Могу вам сказать, что до суда дело так и не дошло. Все претензии ко мне были сняты и я ничего не платил. Здесь работают очень грамотные юристы, все советы и рекомендации мне помогли. Рекомендую и вам!
Достоинства:
  1. очень грамотные, компетентные
Недостатки:
  1. за время работы с ними не нашел.

Купил землю, а оказалось, что она тому человеку и не принадлежала...

Федор Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Пару лет назад была у меня не совсем приятная ситуация. Купил землю, а оказалось, что она тому человеку и не принадлежала. Конечно же необходим был хороший юрист. Посидев несколько часов в интернете и почитав отзывы, решил остановить свой выбор на компании "Касьяненко и партнеры". И могу вам сказать, что сделали все быстро и профессионально. Договор был расторгнут, а мне вернули...  Читать отзыв Пару лет назад была у меня не совсем приятная ситуация. Купил землю, а оказалось, что она тому человеку и не принадлежала. Конечно же необходим был хороший юрист. Посидев несколько часов в интернете и почитав отзывы, решил остановить свой выбор на компании "Касьяненко и партнеры". И могу вам сказать, что сделали все быстро и профессионально. Договор был расторгнут, а мне вернули деньги(всю сумму), еще и с компенсацией . Спасибо Дмитрию Касьяненко и его компании.

Дмитрий Касьяненко, я вам благодарен!

Панченко Святослав. Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Поручительство – это большая ответственность, поэтому стоит хорошо подумать перед тем, как подписывать подобные бумаги. Если бы не «Касьяненко и партнеры», то я бы задолжал Укрсоцбанку сумму в 450 000 долларов. Но Дмитрий Касьяненко и юрист компании в суде смог добиться прекращения поручительства. В любом случае, это достижение говорит само за себя. Поручительство – это большая ответственность, поэтому стоит хорошо подумать перед тем, как подписывать подобные бумаги. Если бы не «Касьяненко и партнеры», то я бы задолжал Укрсоцбанку сумму в 450 000 долларов. Но Дмитрий Касьяненко и юрист компании в суде смог добиться прекращения поручительства. В любом случае, это достижение говорит само за себя.
1 согласен

Дмитрий Касьяненко, я вам благодарен!

Михаил Косенко Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Если вы столкнулись с проблемным кредитом и банк требует от вас невозможное, то это не всегда значит, что вы полностью в плачевном положении. Компанию «Касьяненко и партнеры» мне посоветовали мои хорошие знакомые, и могу сказать, что я не ошибся с тем, что прислушался к их мнению. Приват банк был намерен взыскать с меня почти 700 000 тысяч долларов, но...  Читать отзыв Если вы столкнулись с проблемным кредитом и банк требует от вас невозможное, то это не всегда значит, что вы полностью в плачевном положении. Компанию «Касьяненко и партнеры» мне посоветовали мои хорошие знакомые, и могу сказать, что я не ошибся с тем, что прислушался к их мнению. Приват банк был намерен взыскать с меня почти 700 000 тысяч долларов, но Дмитрий Касьяненко сделал свое дело и добился того, чтобы банковская инстанция получила отказ в судебном порядке.
1 согласен

Дуже дякую за допомогу!! Я могла втратити дійсно багато...

Валентина Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Довго судилися з колишнім чоловіком з приводу поділу майна, однак до звернення в компанію «Касьяненко та партнери» жодних позитивних результатів навіть на горизонті видно не було. Добре, що мені порадили цих юристів, які змогли знайти не лише вагомі докази в підтримку моєї позиції, а й грамотно подати їх у суді. Завдяки ним майно, що я набула у шлюбі, було визнано...  Читать отзыв Довго судилися з колишнім чоловіком з приводу поділу майна, однак до звернення в компанію «Касьяненко та партнери» жодних позитивних результатів навіть на горизонті видно не було. Добре, що мені порадили цих юристів, які змогли знайти не лише вагомі докази в підтримку моєї позиції, а й грамотно подати їх у суді. Завдяки ним майно, що я набула у шлюбі, було визнано моєю приватною власністю. Дуже дякую за допомогу!! Я могла втратити дійсно багато...
Достоинства:
  1. Дуже гарний колектив та відповідальний керуючий!
Недостатки:
  1. Я не знайшла мінусів.

Списали 1 000 000 грн!!

Євген Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Відсотки по кредитам в наш час і так занадто високі, а коли тобі їх ще й дораховують, то тут залишається лише за голову хапатися. Така проблема у мене виникла з Порше Мобіліті. Часу я не гаяв, тому й звернувся по допомогу в компанію «Касьяненко та партнери». Її мені порадив мій знайомий, у котрого також були кредитні проблеми з банком. Справу...  Читать отзыв Відсотки по кредитам в наш час і так занадто високі, а коли тобі їх ще й дораховують, то тут залишається лише за голову хапатися. Така проблема у мене виникла з Порше Мобіліті. Часу я не гаяв, тому й звернувся по допомогу в компанію «Касьяненко та партнери». Її мені порадив мій знайомий, у котрого також були кредитні проблеми з банком. Справу мою вивчили досконально, тому жодних проблем у суді не виникло – Порше Мобіліті отримав відмову про стягнення з мене відсотків, які вони самі ж і дорахували. А сумма була близько 1 000 000 грн. Це непідйомна сумма, яку Дмитро Касьяненко зміг "списати"

Найкращііі!

Андрій Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Коли рейдери «попіклувалися» про мою квартиру в центрі Києва, то я був в справжньому сум’ятті. Без сторонньої допомоги не думаю, що взагалі б зміг щось в діяти. Добре, що юристи «Касьяненко і партнери» не дарма свій хліб їдять. Вони змогли підняти величезну кількість паперів та довести, що привласнення мого житла було незаконним. Думаю, що вчасне звернення до цієї компанії допомогло...  Читать отзыв Коли рейдери «попіклувалися» про мою квартиру в центрі Києва, то я був в справжньому сум’ятті. Без сторонньої допомоги не думаю, що взагалі б зміг щось в діяти. Добре, що юристи «Касьяненко і партнери» не дарма свій хліб їдять. Вони змогли підняти величезну кількість паперів та довести, що привласнення мого житла було незаконним. Думаю, що вчасне звернення до цієї компанії допомогло мені суттєво зекономити: невелика плата за складну справу – це ніщо в порівнянні з можливою втратою квартири.
1 согласен

Не понимаю людей,которые пишут негативные отзывы об этой компании!

Олег Андреевич Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Несколько лет назад у моих родителей возник спор по поводу бабушкиной квартиры с ее бывшим мужем, который лет двадцать там не жил и мы даже не знали где он находиться. Почти два года судовой тяжбы. И тогда моим родителям показалось, что наши адвокаты специально затягивают дело, так как платили мы им за заседание. Тогда они попросили меня найти компанию, которая...  Читать отзыв Несколько лет назад у моих родителей возник спор по поводу бабушкиной квартиры с ее бывшим мужем, который лет двадцать там не жил и мы даже не знали где он находиться. Почти два года судовой тяжбы. И тогда моим родителям показалось, что наши адвокаты специально затягивают дело, так как платили мы им за заседание. Тогда они попросили меня найти компанию, которая предоставляет юридические услуги по подобным вопросам, и имеющую положительную репутацию. Мой выбор остановился на фирме "Касьяненко и партнеры". Ознакомившись с материалами, они согласились представлять наши интересы, при том, что брали оплату не за заседания, а фиксированную сумму, которая прописалась в договоре. И что вы думаете? Все закончилось через 3 заседания (примерно 2-3 месяца). Суд мы выиграли. Я очень доволен! Спасибо!
1 согласен

Юристи компании мне очень помогли.

Никита Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Когда мне понадобилась юридическая помощь я долго не раздумывал. Сразу же обратился в компанию "Касьяненко и партнеры". А все потому, что их клиентами пару лет назад были мои друзья (им юристы компании списали 75% долга!!!). Благодаря им казалось бы безнадежное дело закончилось положительно. Подробностей я не знаю, но товарища моего они очень порадовали. У меня же возник большой спор с...  Читать отзыв Когда мне понадобилась юридическая помощь я долго не раздумывал. Сразу же обратился в компанию "Касьяненко и партнеры". А все потому, что их клиентами пару лет назад были мои друзья (им юристы компании списали 75% долга!!!). Благодаря им казалось бы безнадежное дело закончилось положительно. Подробностей я не знаю, но товарища моего они очень порадовали. У меня же возник большой спор с коммунальным предприятием тоже по поводу долга, который неизвестно откуда появился, хотя я исправно все платил. Очень жаль что раньше не позвонил в компанию и не попал на консультацию к Дмитрию Касьяненко, тогда бы,наверное, все решилось без суда. Сейчас я уже в этом уверен! Спасибо за профессионализм. Долг исчез, а при перерасчете оказалось, что я еще и переплатил. Юристи компании мне очень помогли.
1 согласен

взагалі не знаю як жив з таким боргом....

Антон Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Борг від банку Кредит Дніпро тиснув на мене уже давно. Але я все не міг зібратися з думками, щоб звернутися за професійною допомогою до тих пір, доки заборгованість не перейшла усі межі. Добре, що в інтернеті по відгукам знайшов компанію «Касьяненко і партнери». І ось тепер пишу свій відгук, щоб й інші люди з подібними проблемами змогли знайти вихід зі...  Читать отзыв Борг від банку Кредит Дніпро тиснув на мене уже давно. Але я все не міг зібратися з думками, щоб звернутися за професійною допомогою до тих пір, доки заборгованість не перейшла усі межі. Добре, що в інтернеті по відгукам знайшов компанію «Касьяненко і партнери». І ось тепер пишу свій відгук, щоб й інші люди з подібними проблемами змогли знайти вихід зі своїх ситуацій. Дякую Дмитру Касьяненко за те, що він зміг швидко підібрати своєрідний ключ до моєї справи. Після суду я був дуже задоволений результатом, адже мій борг було зменшено на п’ять мільйонів гривень. Я взагалі не знаю як жив з таким боргом до цього часу і стільки років. Заплатив мінімальну суму банку за допомогою компанії. Ще раз дякую!
1 согласен

Відсудили моє майно

Валентина Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Довго судилися з колишнім чоловіком з приводу поділу майна, однак до звернення в компанію «Касьяненко та партнери» жодних позитивних результатів навіть на горизонті видно не було. Добре, що мені порадили цих юристів, які змогли знайти не лише вагомі докази в підтримку моєї позиції, а й грамотно подати їх у суді. Завдяки ним майно, що я набула у шлюбі, було визнано...  Читать отзыв Довго судилися з колишнім чоловіком з приводу поділу майна, однак до звернення в компанію «Касьяненко та партнери» жодних позитивних результатів навіть на горизонті видно не було. Добре, що мені порадили цих юристів, які змогли знайти не лише вагомі докази в підтримку моєї позиції, а й грамотно подати їх у суді. Завдяки ним майно, що я набула у шлюбі, було визнано моєю приватною власністю.
1 согласен

Касьяненко и партнеры

Владислав Струцкий Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Длительное время возилась наша компания по судам из-за того, что с нас должны были взыскать непомерный долг. Хорошо, что обратились к Дмитрию Леонидовичу. Без него нам бы не удалось выиграть суд и отменить взыскание этого самого злосчастного долга. Если проблема существует, то юристы «Касьяненко и партнеры» найдут её решение. В этом я убедился на личном опыте. Длительное время возилась наша компания по судам из-за того, что с нас должны были взыскать непомерный долг. Хорошо, что обратились к Дмитрию Леонидовичу. Без него нам бы не удалось выиграть суд и отменить взыскание этого самого злосчастного долга. Если проблема существует, то юристы «Касьяненко и партнеры» найдут её решение. В этом я убедился на личном опыте.
1 согласен

Спасибо за помощь!

Юра Отзыв написан 6 марта, 2019 год
В прошлом месяце таскался по судам из-за Порше Мобилити. Честно сказать, если бы не помощь юристов от «Касьяненко и партнеры», то я мог бы попрощаться со своим залоговым имуществом. Но всё сложилось хорошо и исполнительную надпись удалось отменить в судебном порядке. Чаще обращайте внимание на рекламу, в жизни разное бывает. Благодаря этой самой рекламе я и нашел компанию Дмитрия Леонидовича. В прошлом месяце таскался по судам из-за Порше Мобилити. Честно сказать, если бы не помощь юристов от «Касьяненко и партнеры», то я мог бы попрощаться со своим залоговым имуществом. Но всё сложилось хорошо и исполнительную надпись удалось отменить в судебном порядке. Чаще обращайте внимание на рекламу, в жизни разное бывает. Благодаря этой самой рекламе я и нашел компанию Дмитрия Леонидовича.
1 согласен

Про більше й мріяти годі..........

Василь Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Іпотека з сучасними ставками – це вже проблема сама по собі, однак, коли банк переходить межу, то діяти потрібно негайно. Так, Кредит Дніпро банк подав позов до суду з вимогами на стягнення боргу. Тому я й звернувся до компанії «Касьяненко та партнери», про яку знайшов багато переконливої інформації в інтернеті. Можу сказати те, що працювати з цими юристами мені було...  Читать отзыв Іпотека з сучасними ставками – це вже проблема сама по собі, однак, коли банк переходить межу, то діяти потрібно негайно. Так, Кредит Дніпро банк подав позов до суду з вимогами на стягнення боргу. Тому я й звернувся до компанії «Касьяненко та партнери», про яку знайшов багато переконливої інформації в інтернеті. Можу сказати те, що працювати з цими юристами мені було приємно: все чітко й по ділу. Можливо, саме завдяки цьому ми змогли досягнути доволі приємних результатів: банк отримав відмови про стягнення боргу та перегляд рішення за новими обставинами. Про більше й мріяти годі. Дякую
1 согласен

Панасенко Олександр,вдячний компанії та Дмитру Леонідовичу!!!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Коли банк починає розпродавати твоє майно, то ні в якому разі не можна чекати, що ситуація вирішиться сама по собі. Якби не «Касьяненко і партнери», то моє б приміщення в центрі Києва пішло з молотка на торгах. Добре, що юристи знають свою справу і в суді прилюдні торги Універсал банку визнали недійсними. Щиро дякую за відповідальне ставлення до своєї роботи. Коли банк починає розпродавати твоє майно, то ні в якому разі не можна чекати, що ситуація вирішиться сама по собі. Якби не «Касьяненко і партнери», то моє б приміщення в центрі Києва пішло з молотка на торгах. Добре, що юристи знають свою справу і в суді прилюдні торги Універсал банку визнали недійсними. Щиро дякую за відповідальне ставлення до своєї роботи.
1 согласен

Спасибо юристам компании!

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Юристы из «Касьяненко и партнеры» знают свое дело. Нашел их рекламу в интернете, но поначалу и подумать не мог, что мне всё же помогут. Проблемы у меня возникли с ипотечным договором, который я заключил с Укрсоцбанком. Дмитрий Касьяненко помог представить мои интересы в суде, который признал ипотечный договор полностью недействительным, так как предметом этого договора были имущественные права. Как оказалось,...  Читать отзыв Юристы из «Касьяненко и партнеры» знают свое дело. Нашел их рекламу в интернете, но поначалу и подумать не мог, что мне всё же помогут. Проблемы у меня возникли с ипотечным договором, который я заключил с Укрсоцбанком. Дмитрий Касьяненко помог представить мои интересы в суде, который признал ипотечный договор полностью недействительным, так как предметом этого договора были имущественные права. Как оказалось, то подобные обязательства вообще не прописаны в действующем законодательстве Украины. Он проштудировал большое количество информации, и в суде акцент был сделан на факты, которые сам я бы никогда не обнаружил. При всём этом Закон Украины «Об ипотечном кредитовании…» не имеет отношения к спорным правоотношениям, что, собственно, и сделало значительный вклад в удовлетворение моего иска. Поэтому отдельное спасибо Дмитрию и его команде за все усилия и всей компании в частности!!
1 согласен

Дуже задоволена!

Ірина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Якщо у питаннях виплати аліментів немає згоди, то єдина установа, яка може вирішити ваші проблеми – це суд. Однак, я готувалася до найбільш невигідного для мене рішення, тому вирішила заздалегідь заручитися підтримкою з боку професійних юристів. Саме таку підтримку я й отримала в компанії «Касьяненко і партнери». Інформацію про них знайшла в інтернеті, і, як виявилося, не прогадала. В результаті...  Читать отзыв Якщо у питаннях виплати аліментів немає згоди, то єдина установа, яка може вирішити ваші проблеми – це суд. Однак, я готувалася до найбільш невигідного для мене рішення, тому вирішила заздалегідь заручитися підтримкою з боку професійних юристів. Саме таку підтримку я й отримала в компанії «Касьяненко і партнери». Інформацію про них знайшла в інтернеті, і, як виявилося, не прогадала. В результаті суд повністю задовольнив мої вимоги по відмові в поновленні строку на пред’явлення виконавчого листа. Успіхів вам!
1 согласен



Юридическая компания Касьяненко и партнеры

Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Chargeback в Украине
Chargeback в Украине

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
9 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 5
1 отзыв
Правовая Консультация
Правовая Консультация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Quantum Transformation
Quantum Transformation

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close