Юридическая компания Касьяненко и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
4.8 5
89 отзывов / 4140 просмотров

Я і не знав, що таке можливо, але добре, що звернувся в компанію одразу

Андрій Меньшов Отзыв написан 1 мин 35 сек назад
У процесі судових розглядів з моєю заборгованністю, мені було вкрай важливо заручитися підтримкою досвідченого адвоката. Я вже неодноразово чув про компанію «Касьяненко і партнери», але все ніяк не доводилося стикатися. А тепер довелося. В результаті тривалих розглядів суд прийняв рішення відмовити Банку-позивачеві у видачі дублікату виконавчого листа на суму 800 000 гривен, а тому рішення суду не може бути виконано....  Читать отзыв У процесі судових розглядів з моєю заборгованністю, мені було вкрай важливо заручитися підтримкою досвідченого адвоката. Я вже неодноразово чув про компанію «Касьяненко і партнери», але все ніяк не доводилося стикатися. А тепер довелося. В результаті тривалих розглядів суд прийняв рішення відмовити Банку-позивачеві у видачі дублікату виконавчого листа на суму 800 000 гривен, а тому рішення суду не може бути виконано. Таким чином, я виграв суд. Я і не знав, що таке можливо, але добре, що звернувся в компанію Касьяненко одразу після програшу суду першої інстанції. Бо мій перший адвокат був взагалі не "альо"

не думала,что такое бывает вообще,но оказывается все возможно

Кристина Отзыв написан пятница, 13 сентября
Кредитные истории меня ничему не учат, так как в очередной раз я оказалась в «неловкой» ситуации, вступив в спор с УкрСиббанком. До этого у меня так же были кредиты, разные были истории, но старалась делать все мирно и закрывать споры. Пришло время, когда мой долг с банком уже перевалил за огромную сумму и я решила нанять адвоката из компании...  Читать отзыв Кредитные истории меня ничему не учат, так как в очередной раз я оказалась в «неловкой» ситуации, вступив в спор с УкрСиббанком. До этого у меня так же были кредиты, разные были истории, но старалась делать все мирно и закрывать споры. Пришло время, когда мой долг с банком уже перевалил за огромную сумму и я решила нанять адвоката из компании «Касьяненко и партнеры», который сделал все возможное. Это «возможное» заключалось в том, что адвокат на протяжении полу года вел переговоры с сотрудниками банка. В результате, ему удалось прийти к решению о дисконтном погашении долга, а также о том, что часть задолженности на сумму в почти 500 000 гривен мне была прощена,простым языком "списанна". Честно, не думала,что такое бывает вообще,но оказывается все возможно.
Достоинства:
  1. не думала,что такое бывает вообще,но оказывается все возможно
Недостатки:
  1. не нашла минусов

Спасибо за ваш профессионализм!

Юрий Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Давно говорил себе, что не хочу связываться с банками и кредитами, но так получилось, что мне понадобилось срочно взять деньги и не маленькую сумму. Поэтому пришлось заключить договор с Универсал Банк. В результате, сотрудники банка предъявили мне выдуманный штраф и указали на мою задолженность – в 80 000 долларов, хотя брал я 50 и отдавал вовремя на протяжении многих лет!...  Читать отзыв Давно говорил себе, что не хочу связываться с банками и кредитами, но так получилось, что мне понадобилось срочно взять деньги и не маленькую сумму. Поэтому пришлось заключить договор с Универсал Банк. В результате, сотрудники банка предъявили мне выдуманный штраф и указали на мою задолженность – в 80 000 долларов, хотя брал я 50 и отдавал вовремя на протяжении многих лет! Отыскал в интернете по отзывам юридическую компанию «Касьяненко и партнеры» и пошел в суд уже вместе с адвокатом. Несколько часов судебных разбирательств и мой адвокат смог добиться, чтобы суд выдал указ об отказе в выплате кредитной задолженности на вышеуказанную сумму. Нам еще повезло,что была адекватная судья и банк явился в суд, что не перенесли заседание. Надеюсь апелляцию подавать не будут - все равно проиграют!
Всем советую, у кого похожие проблемы! Спасибо за ваш профессионализм!

У нас получилось!

Оксана Отзыв написан вторник, 3 сентября
Моя история начиналась с того, что я взяла кредит в банке «Кредит Днепр». Однако банк начал требовать с меня какие-то проценты, уверял меня, что я просрочила кредитный договор… Чтобы во всем этом разобраться, я обратилась к юристам – выбрала компанию «Касьяненко и партнеры» по многочисленным отзывам в сети (хотя раньше отзывам на сайтах не доверяла-рискнула - оказалось успешно )....  Читать отзыв Моя история начиналась с того, что я взяла кредит в банке «Кредит Днепр». Однако банк начал требовать с меня какие-то проценты, уверял меня, что я просрочила кредитный договор… Чтобы во всем этом разобраться, я обратилась к юристам – выбрала компанию «Касьяненко и партнеры» по многочисленным отзывам в сети (хотя раньше отзывам на сайтах не доверяла-рискнула - оказалось успешно ). Несколько консультаций + сопровождение в суде = суд запретил банку совершать реализацию моего имущества и входить на территорию моей квартиры без разрешения. У нас получилось! Сейчас другой этап - закрытие долга с максимальным дисконтом и я уверенна, что через время я напишу отзыв о том, что я свободна и без большого долга.
Достоинства:
  1. не бойтесь рисковать и доверять компании! Качественные услуги!!
Недостатки:
  1. Единственный минус мой был взять этот кредит. Теперь все долго тянется, но этот не от юристов зависит,а от судебной системы! Ей минус

Рекомендую

Константин (НДС) Отзыв написан вторник, 27 августа
Читаю отзывы и тоже решил поделиться впечатлениями о работе с Касьяненко и его компанией.Пришел на консультацию вначале 2019. В чем была суть:
Между мной и моим оппонентом возникло, мягко говоря, "недопонимание", которое привело нас двоих в суд. В своей правоте я был уверен на все 100%-ов, но требовалась юридическая консультация,для начала и поддержка адвоката в суде в дальнейшем, чтобы грамотно...  Читать отзыв
Читаю отзывы и тоже решил поделиться впечатлениями о работе с Касьяненко и его компанией.Пришел на консультацию вначале 2019. В чем была суть:
Между мной и моим оппонентом возникло, мягко говоря, "недопонимание", которое привело нас двоих в суд. В своей правоте я был уверен на все 100%-ов, но требовалась юридическая консультация,для начала и поддержка адвоката в суде в дальнейшем, чтобы грамотно оперировать всеми фактами и законами. Обратился к специалистам «Касьяненко и партнеры».
Как результат – через пару месяцев(нам очень повезло,что суд быстро назначил заседание) мы выиграли суд в первой инстанции и добились судейского отказа о взыскании суммы НДС, которую я якобы не выплатил согласно договору подряда. Речь шла о немаленькой сумме – почти 500 000 гривен, поэтому судейское разбирательство и присутствие адвоката того стоило, сами понимаете... Услуги не дешевые,но в сравнении на рынке - средние. Да и где будет качественная помощь задешево? Правильно кто то написал ниже в отзывах: плати или юристам, или банку в разы больше. Я сделал правильный выбор в сторону грамотных юристов.
Благодарю за успешное сотрудничество! Всем доволен. Константин Владимирович.

Суд запретил реализацию моего имущества, а также принудительное вхождение в квартиру.

Татьяна Отзыв написан четверг, 22 августа
В процессе моих длительных разбирательств с Укрсоцбанком, я все-таки решила обратиться за помощью в юридическую компанию. Знакомый мне порекомендовал юристов из компании «Касьяненко и партнеры». Я проконсультировалась и решила им довериться. Как оказалось не зря – суд мы выиграли. Суд запретил реализацию моего имущества, а также принудительное вхождение в квартиру. В общем решением я более чем довольна. Большое вам человеческое...  Читать отзыв В процессе моих длительных разбирательств с Укрсоцбанком, я все-таки решила обратиться за помощью в юридическую компанию. Знакомый мне порекомендовал юристов из компании «Касьяненко и партнеры». Я проконсультировалась и решила им довериться. Как оказалось не зря – суд мы выиграли. Суд запретил реализацию моего имущества, а также принудительное вхождение в квартиру. В общем решением я более чем довольна. Большое вам человеческое спасибо.

Благодарю! и смело рекомендую!!

Анатолий Отзыв написан понедельник, 19 августа
Альфа Банк подал на меня в суд, якобы я задолжал выплаты по кредитному договору, хотя у меня не было просрочек и точно такой суммы, как мне выдвинул банк, как я думал. Однако разрешить данный спор помогла только юридическая компания «Касьяненко и партнеры». Таким образом, адвокат Дмитрий Касьяненко смог добиться решения от суда о полном отказе банка о взыскании задолженности...  Читать отзыв Альфа Банк подал на меня в суд, якобы я задолжал выплаты по кредитному договору, хотя у меня не было просрочек и точно такой суммы, как мне выдвинул банк, как я думал. Однако разрешить данный спор помогла только юридическая компания «Касьяненко и партнеры». Таким образом, адвокат Дмитрий Касьяненко смог добиться решения от суда о полном отказе банка о взыскании задолженности на сумму 35 000 долларов США. Благодарю!и смело рекомендую!!

Спасибо за помощь!

Ростислав Величко. Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Я обратился за помощью в компанию «Касьяненко и партнеры» по совету своего друга. Мне нужен был адвокат на суд, где речь шла о взыскании задолженности по кредитному договору. Сумма задолженности составляла, что б вы понимали, 500 000 долларов США....валютная ипотека.
В результате, суд нами был выигран,мне списали более 80% суммы благодаря опыту и знаниям моего адвоката. Спасибо, Дмитрий Леонидович!
Я обратился за помощью в компанию «Касьяненко и партнеры» по совету своего друга. Мне нужен был адвокат на суд, где речь шла о взыскании задолженности по кредитному договору. Сумма задолженности составляла, что б вы понимали, 500 000 долларов США....валютная ипотека.
В результате, суд нами был выигран,мне списали более 80% суммы благодаря опыту и знаниям моего адвоката. Спасибо, Дмитрий Леонидович!
Достоинства:
  1. очень профессионально
Недостатки:
  1. не увидел

Касьяненко защитил мои интересы на суде, где было принято решение о снятии ареста.

Алексей,ваш клиент Отзыв написан 1 августа, 2019 год
В процессе продолжительного сотрудничества с Универсал Банк, возникла спорная ситуация, в результате которой был наложен арест на мою собственность, а именно – нежилые помещения, расположенные в центре Киева. Стоимость помещений составляет 800 000 долларов США. Мне посоветовали обратиться за помощью в компанию «Касьяненко и партнеры». В результате, адвокат Касьяненко защитил мои интересы на суде, где было принято решение о снятии...  Читать отзыв В процессе продолжительного сотрудничества с Универсал Банк, возникла спорная ситуация, в результате которой был наложен арест на мою собственность, а именно – нежилые помещения, расположенные в центре Киева. Стоимость помещений составляет 800 000 долларов США. Мне посоветовали обратиться за помощью в компанию «Касьяненко и партнеры». В результате, адвокат Касьяненко защитил мои интересы на суде, где было принято решение о снятии ареста. Доволен результатами, благодарю и рекомендую!

Я доволен услугами компании!

Аркадий Черкесов. Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Я давно взял кредит в ОТП Банке. В результате, сотрудники банка допустили серьезную ошибку, которая мне вылилась в круглую сумму денег. Обратившись в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры», нам вместе с адвокатом удалось добиться судебного решения об отказе, о взыскании задолженности согласно кредитному договору на сумму 85 000 долларов США. Радует, что справедливость все-таки восторжествовала. Спасибо юристам за квалифицированную помощь! Я давно взял кредит в ОТП Банке. В результате, сотрудники банка допустили серьезную ошибку, которая мне вылилась в круглую сумму денег. Обратившись в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры», нам вместе с адвокатом удалось добиться судебного решения об отказе, о взыскании задолженности согласно кредитному договору на сумму 85 000 долларов США. Радует, что справедливость все-таки восторжествовала. Спасибо юристам за квалифицированную помощь!

Если это не подтверждение профессионализма, то, что тогда?

Валентина Кичина Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Расскажу свою историю... Когда дела стали совсем плохи и Укрсиббанк намеревался получить от меня задолженность в общей сумме на 4 миллиона(это уже с процентами и штрафами), то я решила, что обращение к профессиональным юристам – это лучший выход из сложившейся ситуации, и не стала тянуть... Такой компанией для меня стала «Касьяненко и партнеры». Узнала от знакомых,которым они помогли тоже списать...  Читать отзыв Расскажу свою историю... Когда дела стали совсем плохи и Укрсиббанк намеревался получить от меня задолженность в общей сумме на 4 миллиона(это уже с процентами и штрафами), то я решила, что обращение к профессиональным юристам – это лучший выход из сложившейся ситуации, и не стала тянуть... Такой компанией для меня стала «Касьяненко и партнеры». Узнала от знакомых,которым они помогли тоже списать огромный кредит. Благодаря стараниям Дмитрия Леонидовича и его адвокатов дело удалось довести до Верховного Суда и выиграть его.Банку отказали о взыскании такой суммы. Если это не подтверждение профессионализма, то, что тогда? Спасибо!

Огромное спасибо компании за проделанную работу!

Александра Марьянова Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Адвокаты из компании «Касьяненко и партнеры» помогали мне справиться с недобросовестным "Надра банком", думаю много кто про него знает. С этой компанией я познакомилась в интернете, увидела рекламу и написала им. В результате я получила не только качественную консультацию, но и в суде удалось отменить исполнительную надпись нотариуса, благодаря чему банк(а сейчас уже финансовая компания) не смог отобрать у меня...  Читать отзыв Адвокаты из компании «Касьяненко и партнеры» помогали мне справиться с недобросовестным "Надра банком", думаю много кто про него знает. С этой компанией я познакомилась в интернете, увидела рекламу и написала им. В результате я получила не только качественную консультацию, но и в суде удалось отменить исполнительную надпись нотариуса, благодаря чему банк(а сейчас уже финансовая компания) не смог отобрать у меня ипотеку в размере 3 000 000 гривен. Огромное спасибо компании за проделанную работу!

Я рекомендую только "Касьяненко и партнеры"

Виктория Самойленко Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Еще в 2008 году взяла валютный кредит в Надра банке, кто ж тогда знал,что будет такое с долларом и с банком.... было время, когда не могла погашать долг и в результате насчитали около 5 млн. грн долга. Я сразу стала искать юридическую компанию, которая возьмется за мой случай..потому что адвокат банка мне начал угрожать, что я точно не выиграю дело...  Читать отзыв Еще в 2008 году взяла валютный кредит в Надра банке, кто ж тогда знал,что будет такое с долларом и с банком.... было время, когда не могла погашать долг и в результате насчитали около 5 млн. грн долга. Я сразу стала искать юридическую компанию, которая возьмется за мой случай..потому что адвокат банка мне начал угрожать, что я точно не выиграю дело и мою квартиру отнимут без всяких...
все адвокаты,с которыми я работала - дело проваливали.
И только когда я приехала в Киев в компанию "Касьяненко и партнеры" - мне оказали реальную помощь.
Пересмотрев мои документы от прошлых адвокатов - все были в шоке как можно было так провалить 2 суда.
Сейчас мы дошли до Верховного и выиграли!!! банку отказали во взыскании на 5 млн грн..!!!!
Я рекомендую только "Касьяненко и партнеры", тут юристы и адвокаты найдут выход из любой ситуации!! а по практике... мне показали выигрышное дело, решение по которому (положительное) смогли получить только они...аналогичных даже нет в практике! это о многом говорит!!
не бойтесь и обращайтесь! работают по всей Украине!!
Достоинства:
  1. слаженная и грамотная работа юристов и адвокатов, выиграли провальное дело
Недостатки:
  1. лично я не обнаружила))

Благодарю Дмитрия Касьяненко, который смогла успешно завершить мое дело.

Катерина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Подписывая поручительство по кредиту для племянника не ожидала, что все обернется настоящим кошмаром. Если бы не помощь команды юристов из Касьяненко и партнеры пришлось бы распрощаться с отцовским домом. Качественная работа адвокатов этой фирмы позволила снять арест на дом и переоформить его на дочку. Благодарю Дмитрия Касьяненко, который смогла успешно завершить мое дело. Подписывая поручительство по кредиту для племянника не ожидала, что все обернется настоящим кошмаром. Если бы не помощь команды юристов из Касьяненко и партнеры пришлось бы распрощаться с отцовским домом. Качественная работа адвокатов этой фирмы позволила снять арест на дом и переоформить его на дочку. Благодарю Дмитрия Касьяненко, который смогла успешно завершить мое дело.

Обслуживание просто великолепное и квалифицированное.

Гость Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Очень хорошо, когда есть юридическая компания Касьяненко и партнёры, которая защищает и содействует правам граждан. Очень хорошо, когда есть юридическая компания Касьяненко и партнёры, которая защищает и содействует правам граждан.

Простите за много отзывов

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Простите,что так много написала, заглючил сайт, я думала отзыв не оставился. А так хотелось поделиться впечатлениями. Даже несколько раз редактировала, а оказывается отзыв сохранился:) Простите,что так много написала, заглючил сайт, я думала отзыв не оставился. А так хотелось поделиться впечатлениями. Даже несколько раз редактировала, а оказывается отзыв сохранился:)

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко. О компании "Касьяненко и партнеры" я узнала благодаря громким судебным разбирательствам, с которых они вышли победителями(классно,что у них на сайте есть раздел с судебными решениями). Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно крупный бизнес. За ошибки сотрудников досталось и моему мужу. Пришлось что то предпринимать, что бы...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко. О компании "Касьяненко и партнеры" я узнала благодаря громким судебным разбирательствам, с которых они вышли победителями(классно,что у них на сайте есть раздел с судебными решениями). Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно крупный бизнес. За ошибки сотрудников досталось и моему мужу. Пришлось что то предпринимать, что бы мужа не посадили. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Расследование нашего дела тянулось долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу и мы смогли помочь мужу.
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко,
Отчаиваться не стоит даже в самых, казалось бы, плачевных ситуациях, как я поняла уже. О компании "Касьяненко и партнеры" я узнала благодаря громким судебным разбирательствам, с которых они вышли победителями(классно,что у них на сайте есть раздел с судебными решениями). Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно...  Читать отзыв
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко,
Отчаиваться не стоит даже в самых, казалось бы, плачевных ситуациях, как я поняла уже. О компании "Касьяненко и партнеры" я узнала благодаря громким судебным разбирательствам, с которых они вышли победителями(классно,что у них на сайте есть раздел с судебными решениями). Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно крупный бизнес. За ошибки сотрудников досталось и моему мужу. Пришлось что то предпринимать, что бы мужа не посадили. Работал Дмитрий с нами с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Расследование нашего дела тянулось долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу и мы смогли помочь мужу. Так как юристы смогли найти лазейки,что бы максимально помочь моему мужу.
спасибо!
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко,
Отчаиваться не стоит даже в самых, казалось бы, плачевных ситуациях, как я поняла уже. О компании "Касьяненко и партнеры" я узнала благодаря громким судебным разбирательствам, с которых они вышли победителями(классно,что у них на сайте есть раздел с судебными решениями). Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно...  Читать отзыв
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко,
Отчаиваться не стоит даже в самых, казалось бы, плачевных ситуациях, как я поняла уже. О компании "Касьяненко и партнеры" я узнала благодаря громким судебным разбирательствам, с которых они вышли победителями(классно,что у них на сайте есть раздел с судебными решениями). Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно крупный бизнес. За ошибки сотрудников досталось и моему мужу. Пришлось что то предпринимать, что бы мужа не посадили. Работал Дмитрий с нами с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Расследование нашего дела тянулось долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу и мы смогли помочь мужу. Так как юристы смогли найти лазейки,что бы максимально помочь моему сыну.
спасибо!
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего мужа. Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно крупный бизнес. За ошибки сотрудников досталось и моего мужу. Пришлось что то предпринимать, что бы мужа не посадили. Работал Дмитрий с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего мужа. Дело было сложное, поскольку на муже числилось несколько фирм и довольно крупный бизнес. За ошибки сотрудников досталось и моего мужу. Пришлось что то предпринимать, что бы мужа не посадили. Работал Дмитрий с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Расследование нашего дела тянулось долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу и мы смогли помочь мужу. Так как юристы смогли найти лазейки,что бы максимально помочь моему сыну.
спасибо!
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего мужа. Ему удалось переквалифицировать статью и добиться условного срока. Работал Дмитрий с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса в нашу пользу, сама бы я не смогла столько собрать...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего мужа. Ему удалось переквалифицировать статью и добиться условного срока. Работал Дмитрий с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса в нашу пользу, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Тянулось расследование долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу и мы смогли помочь мужу. Так как юристы смогли найти лазейки,что бы максимально помочь моему сыну.
спасибо!
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего мужа. Ему удалось переквалифицировать статью и добиться условного срока. Работал Дмитрий с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса в нашу пользу, сама бы я не смогла столько собрать...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего мужа. Ему удалось переквалифицировать статью и добиться условного срока. Работал Дмитрий с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные доказательные материалы помогли в решении вопроса в нашу пользу, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Тянулось расследование долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу и мы смогли помочь мужу. Так как юристы смогли найти лазейки,что бы максимально помочь моему сыну.
спасибо!
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

Решение уголовного вопроса. Рекомендую!

Наталья и Павел Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего сына. Ему удалось переквалифицировать статью на менее строгую и добиться условного срока. Работать ему пришлось с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные материалы и показания свидетелей помогли в решении вопроса в нашу пользу,...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность юристу и адвокату Дмитрию Касьяненко, который вел уголовное дело моего сына. Ему удалось переквалифицировать статью на менее строгую и добиться условного срока. Работать ему пришлось с этапа первого допроса еще. За все время ни разу не было никаких замечаний и нареканий на работу компании. Собранные материалы и показания свидетелей помогли в решении вопроса в нашу пользу, сама бы я не смогла столько собрать доказательств. Тянулось расследование долго и только недавно мы получили желаемый результат. Рекомендую эту компанию. Знаю,что фирма специализируется хорошо на банковских спорах, но я не пожалела,что обратилась по уголовному вопросу. Так как юристы смогли найти лазейки,что бы максимально помочь моему сыну.
спасибо!
Достоинства:
  1. Работа проделана профессионально!
Недостатки:
  1. отсутствуют

хочу поделиться своим отзывом о работе компании и в частности - Дмитрия Касьяненко!

Сергей Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о работе компании и в частности - Дмитрия Касьяненко!
Поручительство – дело весьма ответственное и не стоит разбрасываться подобными соглашениями. Так я «влетел» на 400 000 долларов в одном из известных банков. От хороших знакомых узнал о «Касьяненко и партнерах», где мне и согласились помочь. Я пришел на консультацию, показал документы и получил...  Читать отзыв
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о работе компании и в частности - Дмитрия Касьяненко!
Поручительство – дело весьма ответственное и не стоит разбрасываться подобными соглашениями. Так я «влетел» на 400 000 долларов в одном из известных банков. От хороших знакомых узнал о «Касьяненко и партнерах», где мне и согласились помочь. Я пришел на консультацию, показал документы и получил ответы на свои вопросы. К счастью, мою проблему можно было решить. В результате судебного иска мое поручительство прекратили, юристы смогли это сделать, хоть было не легко, и я смог наконец-то свободно вздохнуть. А когда в банке узнали,что мои интересы в суде представляет Дмитрий Касьяненко признались, что с такими адвокатами и с такой юридической поддержкой они не любят судиться, потому что всегда проигрывают)) ну, так получилось и в моем случае! спасибо!

Спасибо за помощь!

Виталина Воронкина Отзыв написан 14 июня, 2019 год
«Касьяненко и партнеры» - это именно та компания, которая ставит своих клиентов на первое место. В этом я смогла убедиться лично, после того, как Дмитрий Касьяненко помог мне в судебном порядке закрыть исполнительное производство Укрэксимбанка с приличным долгом в 650 тыс. долларов. Ко мне обращались с пониманием и сделали всё возможное, чтобы Фемида оказалась на моей стороне. Очень большие профессионалы...  Читать отзыв «Касьяненко и партнеры» - это именно та компания, которая ставит своих клиентов на первое место. В этом я смогла убедиться лично, после того, как Дмитрий Касьяненко помог мне в судебном порядке закрыть исполнительное производство Укрэксимбанка с приличным долгом в 650 тыс. долларов. Ко мне обращались с пониманием и сделали всё возможное, чтобы Фемида оказалась на моей стороне. Очень большие профессионалы работаю в этой компании! всем рекомендую,у кого есть проблемы и кому просто нужна консультация!

Банки в наше время нас совсем за людей не считают!

Ксения Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Банки в наше время нас совсем за людей не считают! И мне понадобилась юридическая помощь, после того, как бывший Дельта банк подал на меня иск в суде на 400 000 грн, это было еще в 2015 году. Обратилась я в «Касьяненко и партнеры», потому что уже знала, что там работают люди, знающие свое дело, не раз слышала как их рекомендовали,...  Читать отзыв Банки в наше время нас совсем за людей не считают! И мне понадобилась юридическая помощь, после того, как бывший Дельта банк подал на меня иск в суде на 400 000 грн, это было еще в 2015 году. Обратилась я в «Касьяненко и партнеры», потому что уже знала, что там работают люди, знающие свое дело, не раз слышала как их рекомендовали, да и очень много их статей ходит по фейсбуку. И еще они занимались делом моего хорошего знакомого, правда семейным.
Дмитрий Касьяненко сделал всё от него зависящее для того, чтобы должным образом представить мои интересы в суде. После рассмотрения дела банк сам отказался от своих требований и , как говорится, все возвращается...банк на ликвидации уже с того времени. )))
А о профессионализме теперь судите сами. Даже если у вас тоже проблемы с этим банком или другим и ваш долг продали коллекторам - рекомендую "Касьяненко и партнеры". Они вас защитят. Спасибо вам за работу! Гончар Ксения.

Читай и не сомневайся

Алексей Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Если нуждаетесь действительно в качественной юридической помощи, то «Касьяненко и партнеры» - это лучший выбор. О них я узнал именно благодаря интернету,поэтому сейчас пишу отзыв,что бы и вы читая это не сомневались к кому обращаться за юридической помощью и защитой!)
Дмитрий Касьяненко со своими юристами смогли добиться в суде того, чтобы исполнительную надпись от Укрсоцбанка банка признали недействительной. Возможно,...  Читать отзыв
Если нуждаетесь действительно в качественной юридической помощи, то «Касьяненко и партнеры» - это лучший выбор. О них я узнал именно благодаря интернету,поэтому сейчас пишу отзыв,что бы и вы читая это не сомневались к кому обращаться за юридической помощью и защитой!)
Дмитрий Касьяненко со своими юристами смогли добиться в суде того, чтобы исполнительную надпись от Укрсоцбанка банка признали недействительной. Возможно, именно благодаря должному профессионализму мне удалось сэкономить деньги и сберечь свои нервы.
Правильно кто то снизу написал,что лучше заплатить толковым юристам,чем банку,который неправомерно насчитывал проценты, пеню на проценты и тд. и это при том,что свои ежемесячные платежи я вносил, пока банк не стал наглеть.
Не думал,что это возможно было исправить, но в "Касьяненко и партнеры" мне помогли.
Достоинства:
  1. профессионально
  2. грамотно
  3. доступно
Недостатки:
  1. не с первого раза можно поговорить с юристом,они часто в судах, но всегда перезванивают! это приятно
1 согласен

Мы закрыли долг с дисконтом, теперь живу спокойно.

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Никогда и никому не советую влезать в кредиты. Так получилось, что выплатить всё вовремя у меня не получилось, Приват банк обратился в суд и выиграл его. По решению суда меня должны были выселить из места проживания за долг в 600 000 грн. О юридической компании «Касьяненко и партнеры» узнал благодаря рекламе в интернете и сразу оставил заявку на звонок на...  Читать отзыв Никогда и никому не советую влезать в кредиты. Так получилось, что выплатить всё вовремя у меня не получилось, Приват банк обратился в суд и выиграл его. По решению суда меня должны были выселить из места проживания за долг в 600 000 грн. О юридической компании «Касьяненко и партнеры» узнал благодаря рекламе в интернете и сразу оставил заявку на звонок на их сайте. Мне позвонили. записали на консультацию и я пришел. Дмитрий Касьяненко не только смог отстоять мои интересы в суде после подписания договора на должном уровне, но и всячески способствовал решению суда об отмене выселения. У нас все получилось в мою пользу, я очень доволен. Мы закрыли долг с дисконтом, теперь живу спокойно.
1 согласен

Накрутка отзывов через буксы

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Накрутка голосов через буксы сеоспринт и думаю что не только через сеоспринт, полностью не маниторил, но мой совет не ведитесь на отзывы! ! Накрутка голосов через буксы сеоспринт и думаю что не только через сеоспринт, полностью не маниторил, но мой совет не ведитесь на отзывы! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Накрутка отзывов через буксы !
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Накрутка отзывов через буксы
14 согласны 36 не согласны Показать 2 ответа

Надра банк загнал меня в угол..!!!

Владислав Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Надра банк загнал меня в угол пару лет назад, и речь шла о взыскании почти 2 000 000 грн. Естественно, на тех условиях, которые предложил мне банк, я не смог бы выполнить подобное обязательство. Решить эту проблему мне помог Дмитрий Касьяненко и юрист из компании «Касьяненко и партнеры». С их деятельностью я познакомился благодаря весьма полезным статьям от Дмитрия Касьяненка...  Читать отзыв Надра банк загнал меня в угол пару лет назад, и речь шла о взыскании почти 2 000 000 грн. Естественно, на тех условиях, которые предложил мне банк, я не смог бы выполнить подобное обязательство. Решить эту проблему мне помог Дмитрий Касьяненко и юрист из компании «Касьяненко и партнеры». С их деятельностью я познакомился благодаря весьма полезным статьям от Дмитрия Касьяненка о кредитовании на разных сайтах. После судебного разбирательства на протяжении 2 лет - банку отказали о взыскании почти всей суммы. Юристы добились только уплаты остатка долга без огромных штрафов. Благодарю и рекомендую!
32 согласны



Юридическая компания Касьяненко и партнеры

Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 3.9
50 отзывов
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
+380930056656
+380930056656

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close