Юридическая компания Касьяненко и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Касьяненко и партнеры
4.8 5
112 отзывов / 5671 просмотр

СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ КАК ЛУЧШУЮ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ!

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Хочется выразить благодарность адвокатам компании «Касьяненко и партнеры», которые помогли остановить реализацию моего имущества на сумму 200 000 долларов. Я был в шоке, когда узнал о заочном решении суда. И понимал, что нужно будет бороться долго и тяжело,что бы отменить решение и сохранить МОЕ имущество. Адвокаты разрешили мой спор с Банком и помогли мне выиграть суд. Процесс еще идет...
 Читать отзыв
Хочется выразить благодарность адвокатам компании «Касьяненко и партнеры», которые помогли остановить реализацию моего имущества на сумму 200 000 долларов. Я был в шоке, когда узнал о заочном решении суда. И понимал, что нужно будет бороться долго и тяжело,что бы отменить решение и сохранить МОЕ имущество. Адвокаты разрешили мой спор с Банком и помогли мне выиграть суд. Процесс еще идет...
Пишу тут, что бы вы не сомневались и обращались за помощью. Адвокаты изучат ваши документы,вашу ситуацию и подскажут все выходы из ситуации. Никогда не возьмут проигрышное дело, только что бы заработать...все честно, профессионально! Я пришел на консультацию, потом походил еще по компаниям. но вернулся в "Касьяненко и партнеры". СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ КАК ЛУЧШУЮ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ!
1 согласен

Дякую за надану допомогу.

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Адвокат компанії «Касьяненко і партнери» захистив мої інтереси в суді, де розглядалося питання про стягнення кредитної заборгованості. Сума для мене звичайно була непідйомна. У ролі позивача виступав Альфа Банк. Але нам вдалося зменшити суму боргу в 4 рази, я заплатила лише те, що брала і не доплатила. Дякую за надану допомогу. Адвокат компанії «Касьяненко і партнери» захистив мої інтереси в суді, де розглядалося питання про стягнення кредитної заборгованості. Сума для мене звичайно була непідйомна. У ролі позивача виступав Альфа Банк. Але нам вдалося зменшити суму боргу в 4 рази, я заплатила лише те, що брала і не доплатила. Дякую за надану допомогу.
Достоинства:
  1. дуже задоволена роботою
Недостатки:
  1. немає
1 согласен

Дякую спеціалістам компанії, що допомогли закрити борг і залишити майно у власності.

Отзыв написан четверг, 21 ноября
Адвокати Юридичної компанії «Касьяненко і партнери» допомогли мені в ході судових розглядів скасувати заочне рішення, яке було винесене на незаконних підставах,про яке я не знав навіть одразу, щодо стягнення з поручителя і мене, нарахованої заборгованості в розмірі 40 000 доларів. Як результат: було закрито виконавче провадження і підтверджена неможливість реалізації мого майна нерухомого.
Дякую спеціалістам компанії, що допомогли закрити...  Читать отзыв
Адвокати Юридичної компанії «Касьяненко і партнери» допомогли мені в ході судових розглядів скасувати заочне рішення, яке було винесене на незаконних підставах,про яке я не знав навіть одразу, щодо стягнення з поручителя і мене, нарахованої заборгованості в розмірі 40 000 доларів. Як результат: було закрито виконавче провадження і підтверджена неможливість реалізації мого майна нерухомого.
Дякую спеціалістам компанії, що допомогли закрити борг і залишити майно у власності.
Достоинства:
  1. професійно
  2. якісно
  3. результативно
Недостатки:
  1. відсутні
1 согласен

Компания реально лучшая!

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Успехов вам! Вы лучшие! В Этом я убедилась сама.
У меня был сложный медицинский вопрос. Я была намерена судиться с клиникой, которая отказывалась исправить свою «ошибку».
Операция в клинике мне обошлась почти в 5 тыс долл. Сша!
Обратилась к Касьяненко-путем переговоров-мы их «сделали», моральную компенсацию получили!
Профессионалы!
Успехов вам! Вы лучшие! В Этом я убедилась сама.
У меня был сложный медицинский вопрос. Я была намерена судиться с клиникой, которая отказывалась исправить свою «ошибку».
Операция в клинике мне обошлась почти в 5 тыс долл. Сша!
Обратилась к Касьяненко-путем переговоров-мы их «сделали», моральную компенсацию получили!
Профессионалы!
1 согласен

Спасибо за помощь

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Никакие плохие отзывы не заменят работу компании. Все, кто хоть раз работал с компанией-знают, что адвокаты реально профи!
Я сама долго искала, ходила по компаниям, но вернулась в Касьяненко и партнеры!! Потому что тут тебя выслушают и сделают все для победы!!
А обсуждают и такое пишут только тем, кто впереди!!!
Желаю всегда оставаться на первом месте!!!
Никакие плохие отзывы не заменят работу компании. Все, кто хоть раз работал с компанией-знают, что адвокаты реально профи!
Я сама долго искала, ходила по компаниям, но вернулась в Касьяненко и партнеры!! Потому что тут тебя выслушают и сделают все для победы!!
А обсуждают и такое пишут только тем, кто впереди!!!
Желаю всегда оставаться на первом месте!!!
1 согласен

Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!!

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Скриншоты из Фейсбука. Используются боты, работающие от имени "СММ команда Украины". Профили ботов забиты рекламой. Всё - фальшивка!!!
Скриншоты из Фейсбука. Используются боты, работающие от имени "СММ команда Украины". Профили ботов забиты рекламой. Всё - фальшивка!!!

Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!!
Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!! Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!!
Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Использование ботоферм для написания хвалебных отзывов!!!
1 не согласен Показать 5 ответов

Касьяненко и партнеры - ЛУЧШИЕ !!

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Дурному человеку фиг что объяснишь) Сам Касьяненко ответил на отзыв, что конфликт исчерпан))) Вам больше нет за что зацепиться, как за 2017 год?))) Если бы "Касьяненко и партнеры" , как вы написали "проиграли все" - они бы не были ТОПовой компанией на рынке услуг) Люди к ним обращаются и адвокаты помогают! Решают все проблемы
А то что вы тут пытаетесь...  Читать отзыв
Дурному человеку фиг что объяснишь) Сам Касьяненко ответил на отзыв, что конфликт исчерпан))) Вам больше нет за что зацепиться, как за 2017 год?))) Если бы "Касьяненко и партнеры" , как вы написали "проиграли все" - они бы не были ТОПовой компанией на рынке услуг) Люди к ним обращаются и адвокаты помогают! Решают все проблемы
А то что вы тут пытаетесь сказать - пустое место)
Касьяненко и партнеры - ЛУЧШИЕ !!
1 согласен

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА!!!

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Боже)))вы бы еще вспомнили как баба молодой была, СССР и хлеб по 1 копейке))))))))
вы лучше посмотрите на дела, которые сейчас выигрывает компания!! мое тоже выиграли, к стати!!
и мне чисто ради интереса заходить сюда и читать что вы пишите)))) ЗАКАЗУХА полным ходом продолжается))
Клиенты фонда походу просто стали клиентами Касьяненко)))) вот и беситесь!
Займитесь лучше своим самообразованием, а...  Читать отзыв
Боже)))вы бы еще вспомнили как баба молодой была, СССР и хлеб по 1 копейке))))))))
вы лучше посмотрите на дела, которые сейчас выигрывает компания!! мое тоже выиграли, к стати!!
и мне чисто ради интереса заходить сюда и читать что вы пишите)))) ЗАКАЗУХА полным ходом продолжается))
Клиенты фонда походу просто стали клиентами Касьяненко)))) вот и беситесь!
Займитесь лучше своим самообразованием, а не попытками унизить рейтинг компании))) На ваше гамно всегда найдутся те, кто выступят в защиту специалистов ))) и бесплатно!!
А С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА!!!
а вам....а вам оно вернется))))))
Достоинства:
  1. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА!!!
  2. спасибо всем,кто принимал участие!!!
Недостатки:
  1. минусы в том, что на планете существуют такие гади, как этот "нижний")) завистливые,гнилые и злые)))))
1 согласен

ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ЗАЯВЛЯЄ, ЩО ДІЇ ЮК «КАСЬЯНЕНКО І ПАРТНЕРИ» Є ШАХРАЙСЬКИМИ

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб заявляє,що дії Юридичної компанії «Касьяненко і партнери» не відповідають принципам добросовісного партнерства.
У травні 2015 року вказана компанія була включена до переліку осіб за напрямком діяльності «Юридичні консультанти», які мають право надавати свої послуги уповноваженим особам Фонду гарантування при виведенні неплатоспроможного банку з ринку або ліквідації банку. Тобто, такі компанії повинні відстоювати інтереси держави в...  Читать отзыв
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб заявляє,що дії Юридичної компанії «Касьяненко і партнери» не відповідають принципам добросовісного партнерства.
У травні 2015 року вказана компанія була включена до переліку осіб за напрямком діяльності «Юридичні консультанти», які мають право надавати свої послуги уповноваженим особам Фонду гарантування при виведенні неплатоспроможного банку з ринку або ліквідації банку. Тобто, такі компанії повинні відстоювати інтереси держави в особі Фонду гарантування, вкладників та кредиторів неплатоспроможних банків.
ЮК «Касьяненко і партнери» використовує цей факт у цілях, які створили прямий конфлікт інтересів із Фондом гарантування. Компанія неодноразово розсилала листи (з підписом та печаткою) позичальникам неплатоспроможних банків з такою пропозицією «Просимо Вас терміново зв’язатися з нами за телефонами ХХХ для збереження майна у Вашій власності та погодження механізму списання кредитного боргу, зняття арештів та припинення судових процесів». Це може призвести до невиконання боржниками банків своїх зобов’язань та втрати банківських активів, за рахунок яких має відбуватись погашення кредиторських вимог у черговості, що передбачена Законом «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
У листах вказувалось, що виконавчою дирекцією ФГВФО прийнято рішення про включення ЮК «Касьяненко і партнери» «до відповідного реєстру з юридичних питань».
ФГВФО заявляє, що включення до вказаного переліку не надає компанії будь-яких переваг та преференцій ні у вирішенні спірних питань між Фондом гарантування та контрагентами неплатоспроможних банків, ні під час реалізації активів таких банків. До речі, вся інформація про активи, які виставлені на продаж, є у відкритому доступі, в т.ч. на інтернет-ресурсах Фонду гарантування: https://torgi.fg.gov.ua/.
Фонд гарантування робить все можливе для збереження активів неплатоспроможних банків, і, в кінцевому результаті, для розрахунку з їхніми кредиторами. Саме для цього він залучає юридичні компанії, включаючи їх до переліку осіб, які мають право надавати юридичні послуги. Натомість, ЮК «Касьяненко і партнери» почала вчиняти дії, які не тільки не відповідають цілям і завданням, а, навпаки, суперечать інтересам Фонду гарантування, вкладників та кредиторів.
В зв’язку з цим, ФГВФО припиняє співпрацю з вказаною фірмою. Крім того, зважаючи на репутаційні ризики та конфлікт інтересів, які виникли внаслідок дій компанії, вона не зможе пройти новий кваліфікаційний відбір серед юридичних консультантів, який буде оголошений найближчим часом.
Потрібно відзначити, що у Положенні про порядок відбору осіб, які можуть виконувати роботи (надавати послуги) неплатоспроможним банкам або банкам, що ліквідуються (зареєстроване в Мінюсті 21 квітня 2016 року №612/28742) передбачені умови виключення з списку акредитованих фірм, в тому числі, з вищезазначених підстав.
Джерело: https://www.fg.gov.ua/news/5337-fond-harantuvannia-zaiavliaie-shcho-dii-yuk-kasianenko-i-partnery-ne-vidpovidaiut-pryntsypam-dobrosovisnoho-partnerstva
1 не согласен Показать 1 ответ

Гнилых выдают такие вот смс

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
где доказательства,Гость ???)))) может это вы сами заказали галимые отзывы, потому что не в состоянии оплатить услуги адвокатов???) и теперь мстите?)))))))))
Господи, какие гнилые нынче люди. ))) нечем вам заняться))
Компании советую не обращать внимания на этот БРЕД!
вашу работу можно увидеть в реестрах судебных решений, я слежу за вами) вы-реально молодцы!не многие могут похвастаться 90% выигрышных дел! Успехов вам...  Читать отзыв
где доказательства,Гость ???)))) может это вы сами заказали галимые отзывы, потому что не в состоянии оплатить услуги адвокатов???) и теперь мстите?)))))))))
Господи, какие гнилые нынче люди. ))) нечем вам заняться))
Компании советую не обращать внимания на этот БРЕД!
вашу работу можно увидеть в реестрах судебных решений, я слежу за вами) вы-реально молодцы!не многие могут похвастаться 90% выигрышных дел! Успехов вам и стрессоустойчивости!!

Оплатите отзывы!

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
От вас не поступила оплата на SEOsprint за написанные отзывы. Пожалуйста, расчитайтесь за них. Для этого зайдите в ваш личный кабинет на SEOsprint и проверте настройки биллинга. От вас не поступила оплата на SEOsprint за написанные отзывы. Пожалуйста, расчитайтесь за них. Для этого зайдите в ваш личный кабинет на SEOsprint и проверте настройки биллинга. Юридическая компания Касьяненко и партнеры - Оплатите отзывы!
Достоинства:
  1. Много заказывают отзывов
Недостатки:
  1. Несвоевременно опачивают
1 не согласен Показать 2 ответа

Благодарю за проделанную работу!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Благодарю за проделанную работу! мое дело закрыли, долг списан! смело рекомендую компанию!!
и рекомендую не обращать внимания не негативные комментарии, я проработал и убедился,что все замечательно
Благодарю за проделанную работу! мое дело закрыли, долг списан! смело рекомендую компанию!!
и рекомендую не обращать внимания не негативные комментарии, я проработал и убедился,что все замечательно
Достоинства:
  1. в дополнение к комментарию ниже: это политика работы компании! компания - частная! у вас всегда есть выбор куда обратиться! у меня была огромная сумму долга-я обратился к Касьяненко-мне помогли. Знаю, что юристы не берут маленькие суммы и предупреждают,что это не целесообразно будет и не выгодно для клиента.
  2. А самое ужасно,что все хотят "бесплатно". А че ж вы сами бесплатно не работаете? почему кто то вам что то должен бесплатно?? хотите бесплатно - выучите законодательство! как все юристы) и я думаю,что ваш комментарий "цена вопроса небольшая"-не заслуживает оценки одной звездочки. Вы не работали и не можете оценивать. А...
Недостатки:
  1. минусы только в таких клиентах,которые пишут негатив

Крайне не советую!

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Если цена вопроса небольшая,то нет смысла обращаться в данную компанию. Стоимость услуг космическая! Человеков в этой компании вы не увидите-одна пластмасса! Если цена вопроса небольшая,то нет смысла обращаться в данную компанию. Стоимость услуг космическая! Человеков в этой компании вы не увидите-одна пластмасса!
1 не согласен Показать 1 ответ

нарешті я вільний від кредитних зобовязань!!!!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
«Стягнення заборгованності за кредитним договором ...» - саме таке питання стосувалося мене і Банку Кредит Дніпро, що привело нас до суду. Мій партнер по бізнесу,коли дізнався про мою проблему відразу ж порадив мені звернутися до хорошого адвоката і дав адресу компанії «Касьяненко і партнери». В процесі суддівського рішення мій адвокат Дмитро Касьяненко домігся того, щоб призупинити і повністю закрити торги...  Читать отзыв «Стягнення заборгованності за кредитним договором ...» - саме таке питання стосувалося мене і Банку Кредит Дніпро, що привело нас до суду. Мій партнер по бізнесу,коли дізнався про мою проблему відразу ж порадив мені звернутися до хорошого адвоката і дав адресу компанії «Касьяненко і партнери». В процесі суддівського рішення мій адвокат Дмитро Касьяненко домігся того, щоб призупинити і повністю закрити торги по реалізації мого автомобіля.
Однак, це ще не все - завдяки адвокату суд відмовив про стягнення заборгованості боргу в розмірі 70 000 доларів. Я заплатив набагато меньшу сумму в розмірі 1% від суми заборгованності. І нарешті я вільний від кредитних зобовязань!!!!

Деньги получил, суд закрыл, адвокатами - доволен! Спасибо!!

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Я воспользовался услугами компании,благодаря отзывам, написанным на разных сайтах. И тоже напишу свой, может кому то поможет, кто то сомневается.
У меня была проблема не с Банком, а с физ.лицом.
Одолжил денежные средства своему "знакомому", плюс была составлена расписка – все как полагается. Однако когда пришло время платить по счетам - как вы думаете что произошло? правильно -...  Читать отзыв
Я воспользовался услугами компании,благодаря отзывам, написанным на разных сайтах. И тоже напишу свой, может кому то поможет, кто то сомневается.
У меня была проблема не с Банком, а с физ.лицом.
Одолжил денежные средства своему "знакомому", плюс была составлена расписка – все как полагается. Однако когда пришло время платить по счетам - как вы думаете что произошло? правильно - он отказался отдавать мне всю сумму, при том,что процентов за использование я не брал, а сумма была 7 тыс. долл. США,сроком на 2 года.
Мне посоветовали обратиться к адвокату из компании «Касьяненко и партнеры». Я не знаю что и как сделал Дмитрий Касьяненко и его юристы, но в результате, нам удалось вместе с ним выиграть суд. Оказалось,что на моем должнике было имущество, счет в банке и машина. А он жлобился..))) Судом был наложен арест на машину и у него не было выхода как вернуть мне мои деньги. Поэтому он сразу же их вернул. У нас не было апелляции, чему я был очень рад! Деньги получил, суд закрыл, адвокатами - доволен! Спасибо!!

Я щиро радію, що є у нас досвідчені люди і надійні! Такі працюють в "Касьяненко і партнери"

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
У процесі розгляду у справі про стягнення боргу за кредитом мені потрібен був досвідчений адвокат, який би захистив мої права та інтереси, як позичальника. Касяьненко і партнери »- це компанія, яка надала мені неоціненну допомогу. Таким чином, суд встановив, що співробітники Дельта Банку не мають права вимагати з мене борг, сума якого була вище, ніж 4 млн гривень. Адвокат Касьяненко...  Читать отзыв У процесі розгляду у справі про стягнення боргу за кредитом мені потрібен був досвідчений адвокат, який би захистив мої права та інтереси, як позичальника. Касяьненко і партнери »- це компанія, яка надала мені неоціненну допомогу. Таким чином, суд встановив, що співробітники Дельта Банку не мають права вимагати з мене борг, сума якого була вище, ніж 4 млн гривень. Адвокат Касьяненко довів, що Банк і виконавець порушили закон в частині термінів і підстав для відкриття провадження. Так, деяку частину мені довелося заплатили, але це будо всього 10% від тієї захмарної для мене суми.
Я щиро радію, що є у нас досвідчені люди і надійні!
Такі працюють в "Касьяненко і партнери".

Дуже задоволена результатом.

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Була приємно здивована високим професіоналізмом консультантів-юристів компанії «Касьяненко и партнери» і оперативністю прийняття ними рішень.
Одразу після консультації ми підписали Договір, зробили Довіренність на компанію.
Всього за півтора місяці був досягнутий позитивний результат, і вимоги податкової інспекції щодо стягнення з нашого підприємства великих сум (більше 100.000 тис. грн.) були відхилені рішенням Апелляційного суду.
Дуже задоволена результатом.
 Читать отзыв
Була приємно здивована високим професіоналізмом консультантів-юристів компанії «Касьяненко и партнери» і оперативністю прийняття ними рішень.
Одразу після консультації ми підписали Договір, зробили Довіренність на компанію.
Всього за півтора місяці був досягнутий позитивний результат, і вимоги податкової інспекції щодо стягнення з нашого підприємства великих сум (більше 100.000 тис. грн.) були відхилені рішенням Апелляційного суду.
Дуже задоволена результатом.
І ціна на послуги (в моєму випадку) була достатньо приємна. Знаю, що є і дешевше, але на кожен товар - свій покупець! Я не пошкодувала,що звернулась саме в "Касьяненко і партнери".

Я вже не перший раз співпрацюю з юристами компанії

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Звернувся в юридичну компанію «Касьяненко і партнери» з проханням в черговий раз (я не вже не перший раз співпрацюю з юристами даної компанії) допомогти вирішити спірне питання. В результаті, адвокат зміг домогтися того, щоб був знятий арешт з мого майна,хоча виконавець цього робити спочатку не хотіла, а також допоміг змінити власника майна на суму 70 тисяч доларів. Звернувся в юридичну компанію «Касьяненко і партнери» з проханням в черговий раз (я не вже не перший раз співпрацюю з юристами даної компанії) допомогти вирішити спірне питання. В результаті, адвокат зміг домогтися того, щоб був знятий арешт з мого майна,хоча виконавець цього робити спочатку не хотіла, а також допоміг змінити власника майна на суму 70 тисяч доларів.

Интересно работать с компанией!

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Расскажу всем мою историю, что бы вы не сомневались воспользоваться ли услугами этой компании!
Я взяла кредит в УкрСиббанке, чтобы приобрести собственную квартиру в столице. Платила всегда регулярно, никаких просрочек по выплатам не было, а если и были в пару дней-всегда вовремя погашала.
Но через полгода начались какие-то звонки из банка с угрозами, что мою квартиру могут забрать за...  Читать отзыв
Расскажу всем мою историю, что бы вы не сомневались воспользоваться ли услугами этой компании!
Я взяла кредит в УкрСиббанке, чтобы приобрести собственную квартиру в столице. Платила всегда регулярно, никаких просрочек по выплатам не было, а если и были в пару дней-всегда вовремя погашала.
Но через полгода начались какие-то звонки из банка с угрозами, что мою квартиру могут забрать за неуплату,что приедут коллектора, приходили предупреждающие письма..вообщем, запугивали меня хорошо. Я не выдержала и попросила помощи у юристов компании «Касьяненко и партнеры». Юристы пересмотрели мой кредитный договор,его условия,с помощью экономиста выполнили перерасчет денежных средств. И оказалось, что я даже больше платила,чем нужно было, изначально не правильные были суммы выплат! С банком проблему решили. Сумма уменьшилась почти вдвое и я готова дальше ее гасить. Если бы не юристы - я бы не знала как дальше себя вести, и думаю, что на моей квартире как минимум были бы аресты... не говорю уже о незаконном переоформлении ее...
Достоинства:
  1. Если бы не юристы - я бы не знала как дальше себя вести, и думаю, что на моей квартире как минимум были бы аресты... не говорю уже о незаконном переоформлении ее...
Недостатки:
  1. минус только нашим Банкам!

отзыв о работе с компанией

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом о работе с компанией Касьяненко и партнеры.
В судебном порядке было принято постановление о незаконном взыскании задолженности по моему кредиту. Это произошло путем наложения ареста на зарплатный счет. Таким образом, у меня пропала возможность выплачивать заработную плату своим подчиненным, поэтому я обратился к Дмитрию Касьяненко из компании «Касьяненко и партнеры». Мой адвокат Дмитрий Касьяненко...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим отзывом о работе с компанией Касьяненко и партнеры.
В судебном порядке было принято постановление о незаконном взыскании задолженности по моему кредиту. Это произошло путем наложения ареста на зарплатный счет. Таким образом, у меня пропала возможность выплачивать заработную плату своим подчиненным, поэтому я обратился к Дмитрию Касьяненко из компании «Касьяненко и партнеры». Мой адвокат Дмитрий Касьяненко в суде добился того, чтобы с моего имущества был снят наложенный арест, а также возобновил процесс банковских операций на счету. Кроме того, мне закрыли исполнительное производство и все проблемы с банком были решены. Всем советую не бояться и обращаться в компанию!

Проблема з банком

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Я потребувала хорошого адвоката, який би допоміг вирішити спірну ситуацію з Банком Форум. В інтернеті на очі мені трапилася компанія «Касьяненко і партнери» - вирішила довіритися, так як часу шукати іншу фірму не було. Співпрацею залишилася задоволена, адвокат зміг захистити мої інтереси на суді про вирішення питання стягнення на заставне майно. Таким чином, вдалося запобігти довільному стягненню новим кредитором...  Читать отзыв Я потребувала хорошого адвоката, який би допоміг вирішити спірну ситуацію з Банком Форум. В інтернеті на очі мені трапилася компанія «Касьяненко і партнери» - вирішила довіритися, так як часу шукати іншу фірму не було. Співпрацею залишилася задоволена, адвокат зміг захистити мої інтереси на суді про вирішення питання стягнення на заставне майно. Таким чином, вдалося запобігти довільному стягненню новим кредитором мого заставного майна, а також мого майнового поручителя на суму 30 000 доларів.

Переговори з ОТП банком

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Мені було потрібно вирішити виниклу суперечку з ОТП Банком, без звернення до суду. Для цього мені потрібен був хороший адвокат, компетентний в кредитних питаннях. Знайома мені порадила Юридичну компанію «Касьяненко і партнери». В ході переговорів адвокату Дмитру Касьяненку вдалося отримати рішення кредитного комітету про дисконтне погашення боргу, а також про прощення залишку суми - всього на 150 000 доларів. Я...  Читать отзыв Мені було потрібно вирішити виниклу суперечку з ОТП Банком, без звернення до суду. Для цього мені потрібен був хороший адвокат, компетентний в кредитних питаннях. Знайома мені порадила Юридичну компанію «Касьяненко і партнери». В ході переговорів адвокату Дмитру Касьяненку вдалося отримати рішення кредитного комітету про дисконтне погашення боргу, а також про прощення залишку суми - всього на 150 000 доларів. Я заплатила всього 2 % з усієї суми.
Достоинства:
  1. Вони реально працюють і знають свою справу
Недостатки:
  1. Послуги не дешеві, але краще адвокату заплатити, аніж банку..

Безмежно вдячний вам і бажаю всього найкращого!!

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
У процесі співробітництва з Надра Банком, в результаті складеного іпотечного договору, у нас виник конфлікт. Щоб його вирішити - я заручився підтримкою адвоката Дмитра Касьяненка та юриста з компанії «Касьяненко і партнери», коли банк - подав позов до суду. При вивченні моєї справи адвокат зазначив для себе кілька моментів, що дозволило йому отримати перемогу в суді. Рішенням суду було прийнято...  Читать отзыв У процесі співробітництва з Надра Банком, в результаті складеного іпотечного договору, у нас виник конфлікт. Щоб його вирішити - я заручився підтримкою адвоката Дмитра Касьяненка та юриста з компанії «Касьяненко і партнери», коли банк - подав позов до суду. При вивченні моєї справи адвокат зазначив для себе кілька моментів, що дозволило йому отримати перемогу в суді. Рішенням суду було прийнято визнати недійсним договір та заборонити реалізацію іпотечного майна. Йшлося про велику суму грошей - 150 тис. Доларів.Безмежно вдячний вам і бажаю всього найкращого!!

Я і не знав, що таке можливо, але добре, що звернувся в компанію одразу

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
У процесі судових розглядів з моєю заборгованністю, мені було вкрай важливо заручитися підтримкою досвідченого адвоката. Я вже неодноразово чув про компанію «Касьяненко і партнери», але все ніяк не доводилося стикатися. А тепер довелося. В результаті тривалих розглядів суд прийняв рішення відмовити Банку-позивачеві у видачі дублікату виконавчого листа на суму 800 000 гривен, а тому рішення суду не може бути виконано....  Читать отзыв У процесі судових розглядів з моєю заборгованністю, мені було вкрай важливо заручитися підтримкою досвідченого адвоката. Я вже неодноразово чув про компанію «Касьяненко і партнери», але все ніяк не доводилося стикатися. А тепер довелося. В результаті тривалих розглядів суд прийняв рішення відмовити Банку-позивачеві у видачі дублікату виконавчого листа на суму 800 000 гривен, а тому рішення суду не може бути виконано. Таким чином, я виграв суд. Я і не знав, що таке можливо, але добре, що звернувся в компанію Касьяненко одразу після програшу суду першої інстанції. Бо мій перший адвокат був взагалі не "альо"

не думала,что такое бывает вообще,но оказывается все возможно

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Кредитные истории меня ничему не учат, так как в очередной раз я оказалась в «неловкой» ситуации, вступив в спор с УкрСиббанком. До этого у меня так же были кредиты, разные были истории, но старалась делать все мирно и закрывать споры. Пришло время, когда мой долг с банком уже перевалил за огромную сумму и я решила нанять адвоката из компании...  Читать отзыв Кредитные истории меня ничему не учат, так как в очередной раз я оказалась в «неловкой» ситуации, вступив в спор с УкрСиббанком. До этого у меня так же были кредиты, разные были истории, но старалась делать все мирно и закрывать споры. Пришло время, когда мой долг с банком уже перевалил за огромную сумму и я решила нанять адвоката из компании «Касьяненко и партнеры», который сделал все возможное. Это «возможное» заключалось в том, что адвокат на протяжении полу года вел переговоры с сотрудниками банка. В результате, ему удалось прийти к решению о дисконтном погашении долга, а также о том, что часть задолженности на сумму в почти 500 000 гривен мне была прощена,простым языком "списанна". Честно, не думала,что такое бывает вообще,но оказывается все возможно.
Достоинства:
  1. не думала,что такое бывает вообще,но оказывается все возможно
Недостатки:
  1. не нашла минусов

Спасибо за ваш профессионализм!

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Давно говорил себе, что не хочу связываться с банками и кредитами, но так получилось, что мне понадобилось срочно взять деньги и не маленькую сумму. Поэтому пришлось заключить договор с Универсал Банк. В результате, сотрудники банка предъявили мне выдуманный штраф и указали на мою задолженность – в 80 000 долларов, хотя брал я 50 и отдавал вовремя на протяжении многих лет!...  Читать отзыв Давно говорил себе, что не хочу связываться с банками и кредитами, но так получилось, что мне понадобилось срочно взять деньги и не маленькую сумму. Поэтому пришлось заключить договор с Универсал Банк. В результате, сотрудники банка предъявили мне выдуманный штраф и указали на мою задолженность – в 80 000 долларов, хотя брал я 50 и отдавал вовремя на протяжении многих лет! Отыскал в интернете по отзывам юридическую компанию «Касьяненко и партнеры» и пошел в суд уже вместе с адвокатом. Несколько часов судебных разбирательств и мой адвокат смог добиться, чтобы суд выдал указ об отказе в выплате кредитной задолженности на вышеуказанную сумму. Нам еще повезло,что была адекватная судья и банк явился в суд, что не перенесли заседание. Надеюсь апелляцию подавать не будут - все равно проиграют!
Всем советую, у кого похожие проблемы! Спасибо за ваш профессионализм!

У нас получилось!

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Моя история начиналась с того, что я взяла кредит в банке «Кредит Днепр». Однако банк начал требовать с меня какие-то проценты, уверял меня, что я просрочила кредитный договор… Чтобы во всем этом разобраться, я обратилась к юристам – выбрала компанию «Касьяненко и партнеры» по многочисленным отзывам в сети (хотя раньше отзывам на сайтах не доверяла-рискнула - оказалось успешно )....  Читать отзыв Моя история начиналась с того, что я взяла кредит в банке «Кредит Днепр». Однако банк начал требовать с меня какие-то проценты, уверял меня, что я просрочила кредитный договор… Чтобы во всем этом разобраться, я обратилась к юристам – выбрала компанию «Касьяненко и партнеры» по многочисленным отзывам в сети (хотя раньше отзывам на сайтах не доверяла-рискнула - оказалось успешно ). Несколько консультаций + сопровождение в суде = суд запретил банку совершать реализацию моего имущества и входить на территорию моей квартиры без разрешения. У нас получилось! Сейчас другой этап - закрытие долга с максимальным дисконтом и я уверенна, что через время я напишу отзыв о том, что я свободна и без большого долга.
Достоинства:
  1. не бойтесь рисковать и доверять компании! Качественные услуги!!
Недостатки:
  1. Единственный минус мой был взять этот кредит. Теперь все долго тянется, но этот не от юристов зависит,а от судебной системы! Ей минус

Рекомендую

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Читаю отзывы и тоже решил поделиться впечатлениями о работе с Касьяненко и его компанией.Пришел на консультацию вначале 2019. В чем была суть:
Между мной и моим оппонентом возникло, мягко говоря, "недопонимание", которое привело нас двоих в суд. В своей правоте я был уверен на все 100%-ов, но требовалась юридическая консультация,для начала и поддержка адвоката в суде в дальнейшем, чтобы грамотно...  Читать отзыв
Читаю отзывы и тоже решил поделиться впечатлениями о работе с Касьяненко и его компанией.Пришел на консультацию вначале 2019. В чем была суть:
Между мной и моим оппонентом возникло, мягко говоря, "недопонимание", которое привело нас двоих в суд. В своей правоте я был уверен на все 100%-ов, но требовалась юридическая консультация,для начала и поддержка адвоката в суде в дальнейшем, чтобы грамотно оперировать всеми фактами и законами. Обратился к специалистам «Касьяненко и партнеры».
Как результат – через пару месяцев(нам очень повезло,что суд быстро назначил заседание) мы выиграли суд в первой инстанции и добились судейского отказа о взыскании суммы НДС, которую я якобы не выплатил согласно договору подряда. Речь шла о немаленькой сумме – почти 500 000 гривен, поэтому судейское разбирательство и присутствие адвоката того стоило, сами понимаете... Услуги не дешевые,но в сравнении на рынке - средние. Да и где будет качественная помощь задешево? Правильно кто то написал ниже в отзывах: плати или юристам, или банку в разы больше. Я сделал правильный выбор в сторону грамотных юристов.
Благодарю за успешное сотрудничество! Всем доволен. Константин Владимирович.

Суд запретил реализацию моего имущества, а также принудительное вхождение в квартиру.

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
В процессе моих длительных разбирательств с Укрсоцбанком, я все-таки решила обратиться за помощью в юридическую компанию. Знакомый мне порекомендовал юристов из компании «Касьяненко и партнеры». Я проконсультировалась и решила им довериться. Как оказалось не зря – суд мы выиграли. Суд запретил реализацию моего имущества, а также принудительное вхождение в квартиру. В общем решением я более чем довольна. Большое вам человеческое...  Читать отзыв В процессе моих длительных разбирательств с Укрсоцбанком, я все-таки решила обратиться за помощью в юридическую компанию. Знакомый мне порекомендовал юристов из компании «Касьяненко и партнеры». Я проконсультировалась и решила им довериться. Как оказалось не зря – суд мы выиграли. Суд запретил реализацию моего имущества, а также принудительное вхождение в квартиру. В общем решением я более чем довольна. Большое вам человеческое спасибо.

Благодарю! и смело рекомендую!!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Альфа Банк подал на меня в суд, якобы я задолжал выплаты по кредитному договору, хотя у меня не было просрочек и точно такой суммы, как мне выдвинул банк, как я думал. Однако разрешить данный спор помогла только юридическая компания «Касьяненко и партнеры». Таким образом, адвокат Дмитрий Касьяненко смог добиться решения от суда о полном отказе банка о взыскании задолженности...  Читать отзыв Альфа Банк подал на меня в суд, якобы я задолжал выплаты по кредитному договору, хотя у меня не было просрочек и точно такой суммы, как мне выдвинул банк, как я думал. Однако разрешить данный спор помогла только юридическая компания «Касьяненко и партнеры». Таким образом, адвокат Дмитрий Касьяненко смог добиться решения от суда о полном отказе банка о взыскании задолженности на сумму 35 000 долларов США. Благодарю!и смело рекомендую!!



Юридическая компания Касьяненко и партнеры

Юридическая компания Касьяненко и партнеры
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 112 отзывов

Юридические услуги

GootoEU
GootoEU

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
coral-job.com
coral-job.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 5
5 отзывов
Юридические услуги
Юридические услуги

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 4
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close