Юридическая фирма "Курчин и Партнеры" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Юридическая фирма "Курчин и Партнеры"
4.7 5
12 отзывов / 2414 просмотров

Профессионал!

Отзыв написан 5 сек назад
Был задержан полицией якобы за кражу рабочего имущества, но ничего я не крал. Эта фирма в суде доказала, что я не вор, что начальник там сам проворачивает какие-то дела. Огромное Вам спасибо! Был задержан полицией якобы за кражу рабочего имущества, но ничего я не крал. Эта фирма в суде доказала, что я не вор, что начальник там сам проворачивает какие-то дела. Огромное Вам спасибо!

Доволен сотрудничеством с этой фирмой

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Хорошая фирма! Вернули все мои сбережения когда банк отказался возвращать вклад. Огромное им спасибо! Рекомендую! Хорошая фирма! Вернули все мои сбережения когда банк отказался возвращать вклад. Огромное им спасибо! Рекомендую!

Очень помогли

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Ребята молодцы, через суды доказали, что я не брал никаких микрозаймов, что это дело рук мошенников. Набрали на меня кредитов целую кучу, в итоге коллекторы наехали конкретно. Огромная благодарность этой фирме за спасение от этих бандитов! Ребята молодцы, через суды доказали, что я не брал никаких микрозаймов, что это дело рук мошенников. Набрали на меня кредитов целую кучу, в итоге коллекторы наехали конкретно. Огромная благодарность этой фирме за спасение от этих бандитов!

На высоком уровне

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Обращался к адвокатам по разделу имущества с бывшей женой. Было проблемное дело, много имущества и плюс нюансы с корпоративными правами. Плюс к этому было имущество, которое куплено до вступления в брак. В целом из дела считаю выжали максимум возможного. В результате при помощи адвоката жена пошла на мировую на наших условиях. Обращался к адвокатам по разделу имущества с бывшей женой. Было проблемное дело, много имущества и плюс нюансы с корпоративными правами. Плюс к этому было имущество, которое куплено до вступления в брак. В целом из дела считаю выжали максимум возможного. В результате при помощи адвоката жена пошла на мировую на наших условиях.

Рекомендую эту фирму

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
После серьезного ДТП меня признали виновным. Обратился в эту компанию за юридической консультации и понял, что надо подавать на апелляцию. В суде они не только доказали что я не виновен, но еще и стянули компенсацию с второго участника ДТП. После серьезного ДТП меня признали виновным. Обратился в эту компанию за юридической консультации и понял, что надо подавать на апелляцию. В суде они не только доказали что я не виновен, но еще и стянули компенсацию с второго участника ДТП.

Большое спасибо

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Спасибо Вашей компании, что помогли выиграть в суде дело о ДТП. Грамотные специалисты и работают по доступной цене. Рекомендую!!! Спасибо Вашей компании, что помогли выиграть в суде дело о ДТП. Грамотные специалисты и работают по доступной цене. Рекомендую!!!

Спасибо за хорошую работу Потей И. Д.

(Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Отличный адвокат с опытом.
Советую.
Помогла мне и защитила мои интересы.
Уладила конфликт
Отличный адвокат с опытом.
Советую.
Помогла мне и защитила мои интересы.
Уладила конфликт

С благодарностью фирме "Курчин и П", а особенно Ирину Дмитриевна Потей

(Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Мои интересы представляла Потей Ирина Дмитриевна.
С её помощью мой иск удовлетворён.
Считаю, что она квалифицированный адвокат и всегда выполняет данное слово!
Мои интересы представляла Потей Ирина Дмитриевна.
С её помощью мой иск удовлетворён.
Считаю, что она квалифицированный адвокат и всегда выполняет данное слово!

Негативный опыт обращения к адвокату

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Обращался к адвокату фирмы "Курчин и партнёры" Потей И.Д. по вопросу раздела земли. Сначала была озвучена одна стоимость услуги юрсопровождения под ключ, затем началось выживание денег под любым предлогом. Вряд-ли стоит иметь дело с этими рвачами Обращался к адвокату фирмы "Курчин и партнёры" Потей И.Д. по вопросу раздела земли. Сначала была озвучена одна стоимость услуги юрсопровождения под ключ, затем началось выживание денег под любым предлогом. Вряд-ли стоит иметь дело с этими рвачами
Достоинства:
  1. Вряд-ли они есть
Недостатки:
  1. Непорядрчность

Помогли с оформление ООО, часто консультируюсь по бизнесу

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2017 год
Обращаюсь к ним периодически по мере надобности, когда нужна консультация по бизнесу. Они помогали мне разобраться с вопросами оформления ООО, выбора системы налогообложения, реорганизации бизнеса и не только. Выбрал юридическую фирму «Курчин и Партнеры», потому что в первый раз нашел случайно через рекламу в интернет, а потом мне понравилось, и как они отвечают на мои вопросы, и сколько это по...  Читать отзыв Обращаюсь к ним периодически по мере надобности, когда нужна консультация по бизнесу. Они помогали мне разобраться с вопросами оформления ООО, выбора системы налогообложения, реорганизации бизнеса и не только. Выбрал юридическую фирму «Курчин и Партнеры», потому что в первый раз нашел случайно через рекламу в интернет, а потом мне понравилось, и как они отвечают на мои вопросы, и сколько это по факту стоит. Гораздо дешевле пройти профессиональную консультацию, чем обращаться в различные компании и каждый раз платить им за помощь в подготовке нужных документов. Также они очень сильно помогли в урегулировании юридических вопросов между мной как работодателем и нанятыми сотрудниками, на постоянной и на контрактной основе.

Отдельное спасибо адвокату Виктории Юрьевне, за ее профессионализм и умение объяснять даже самые непонятные на первый взгляд вещи.

Отзыв о разводе с помощью адвоката из "Курчин и Партнеры"

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Коллега по работе попросила написать за нее этот отзыв, т.к. она обещала поблагодарить адвокатов из «Курчин и Партнеры», но не хочет особо вдаваться в подробности своего дела по личным причинам. Почему вы сами поймете.
Речь идет о бракоразводном процессе, как она объяснила, в какой-то момент мы с мужем просто стали жить как малознакомые люди, а через какое-то время дело дошло...  Читать отзыв
Коллега по работе попросила написать за нее этот отзыв, т.к. она обещала поблагодарить адвокатов из «Курчин и Партнеры», но не хочет особо вдаваться в подробности своего дела по личным причинам. Почему вы сами поймете.
Речь идет о бракоразводном процессе, как она объяснила, в какой-то момент мы с мужем просто стали жить как малознакомые люди, а через какое-то время дело дошло до развода. Участвовать в суде она не хотела, и времени не было по работе, и нервы решила поберечь. Единственное за что переживала, чтобы дочь не осталась без жилья. Она воспользовалась услугой развод без присутствия в суде, адвокат компании «Курчин и Партнеры» сама представляла ее интересы и добилась доли в совместной с мужем квартире с правом проживания. Сложность была в том, что квартира фактически был их, но записана она на родителей мужа. Теперь, когда на руках есть решение суда в ее пользу, то ищут варианты как мирно разъехаться.
А своему адвокату моя коллега передавала огромное спасибо!

Юридическая фирма "Курчин и Партнеры"

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Работаю в Киеве уже более 3 трех лет в качестве частного предпринимателя. На данный момент имею два независимых друг от друга ФОП, которые занимаются ремонтом офисной техники, и продажей и ремонтом мобильных телефонов.
Первое время пытался самостоятельно выполнять юридическое сопровождение бизнеса, но практика показала, что процесс это долгий и совершенно непонятный. За попытками разобраться с государственной бюрократией времени на...  Читать отзыв
Работаю в Киеве уже более 3 трех лет в качестве частного предпринимателя. На данный момент имею два независимых друг от друга ФОП, которые занимаются ремонтом офисной техники, и продажей и ремонтом мобильных телефонов.
Первое время пытался самостоятельно выполнять юридическое сопровождение бизнеса, но практика показала, что процесс это долгий и совершенно непонятный. За попытками разобраться с государственной бюрократией времени на сам бизнес практически не оставалось, поэтому решил выделить часть бюджета на оплату услуг специалистов, знакомые посоветовали обратиться в юридическую компанию «Курчин и Партнеры».
Что хотелось бы отметить в работе этой компании:
1. Разумные цены. Для проверки обзвонил несколько других компаний, их ценник оказался примерно такой же или выше.
2. Всегда находятся на связи, сами сообщают об изменения в законодательстве и рассказывают какие действия стоит предпринять.
3. Оплата за конкретную работу. Ни разу не было случаев, чтобы они попросили доплату за какие-то непредвиденные сложности.
В завершении хочу сказать, что переложив юридические вопросы на плечи сотрудников юридической фирмы «Курчин и Партнеры» мы удалось найти время для открытия второго бизнеса, который я уже сразу регистрировал с помощью профессионалов.



Юридическая фирма "Курчин и Партнеры"

Юридическая фирма "Курчин и Партнеры"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Юридические компании

ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.7
340 отзывов
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 5
29 отзывов
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 5
18 отзывов
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Компания Документик
Компания Документик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кобрин и Партнёры
Кобрин и Партнёры

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close