Киев, ул. Тельмана, д. 1/32
Отзывы покупателей и клиентов
Юридеская компания Укртраст
3.6 5
7 отзывов / 1605 просмотров

рекомендую

Мария (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
помогли справку для срочного тендера получить за один день. спасибо! Выручили! помогли справку для срочного тендера получить за один день. спасибо! Выручили!

Справка о несудимости и коррупции

Марина (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Заказывала в компании Справки, нужны были для тендера очень срочно. Обратилась в пятницу, уже в понедельник утром нам позвонили и сообщили о готовности!все сделали оперативно и по пристойной цене! Очень нас выручили! Буду советовать коллегам и партнерам
Спасибо!
Заказывала в компании Справки, нужны были для тендера очень срочно. Обратилась в пятницу, уже в понедельник утром нам позвонили и сообщили о готовности!все сделали оперативно и по пристойной цене! Очень нас выручили! Буду советовать коллегам и партнерам
Спасибо!

Качественное визовое сопровождение в Великобританию

Анатолий (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Оформлял в Укртраст гостевую визу для своей сестры в Лондон. Ребята вовремя давали нам инструкции по дальнейшим действиям и очень помогли с составлением текстов приглашения и спонсорского письма.
Даже после окончания работы, менеджеры консультируют по возникающим вопросам. Остались очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Оформлял в Укртраст гостевую визу для своей сестры в Лондон. Ребята вовремя давали нам инструкции по дальнейшим действиям и очень помогли с составлением текстов приглашения и спонсорского письма.
Даже после окончания работы, менеджеры консультируют по возникающим вопросам. Остались очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать своим знакомым. Спасибо!

Супер обслуживание и по итогу отличный результат! Рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Оформлял бизнес-визу в Англию, все было выполнено в сроки, качественно и профессионально!
Советую
Оформлял бизнес-визу в Англию, все было выполнено в сроки, качественно и профессионально!
Советую

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Не компетентные, халатные, оферисты наплевательски относятся к своим обязанностям и клиентам. С ихней помощью Вам поставят запрет. Не рекомендую. Не компетентные, халатные, оферисты наплевательски относятся к своим обязанностям и клиентам. С ихней помощью Вам поставят запрет. Не рекомендую.

Ання

Гость (Соединенные Штаты Америки, Miami Beach) Отзыв написан 21 января, 2018 год
Заказывали услугу по заполнению анкеты на визу в США. Очень не рекомендую пользоваться их услугами! Марина, с которой я общалась, не выполняла обещанное в сроки, обещала, например, перезвонить в одно время, в итоге не перезвонила, и из-за нее человек в возрасте сидел в банке до закрытия, ждал реквизиты в банке для оплаты консульского сбора и не дождался. Работники там не...  Читать отзыв Заказывали услугу по заполнению анкеты на визу в США. Очень не рекомендую пользоваться их услугами! Марина, с которой я общалась, не выполняла обещанное в сроки, обещала, например, перезвонить в одно время, в итоге не перезвонила, и из-за нее человек в возрасте сидел в банке до закрытия, ждал реквизиты в банке для оплаты консульского сбора и не дождался. Работники там не компетентны, компания НЕ имеет понятия ничего об обслуживании клиентов и НИКОГДА не пойдет вам на уступки. Единственное, что их интересует - это Ваши деньги, которые они с удовольствием заграбастают за некачественную услуги и ужасный сервис. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1 не согласен
Уважаемая Анна,

я являюсь представителем визового отдела компании «Укртраст».
К сожалению, мы не видим данных заказчика для того, чтобы могли определить клиента, который обращался за услугой в нашу компанию для решения возникшей ситуации.
В первую очередь приносим свои извинения, если Вы остались недовольны работой нашего сотрудника. При обращении напрямую к нам в компанию мы выясним все возникшие проблемы в процессе предоставления услуги и предложим Вам решение вопроса, если указанная Вами информация имеет основания.
Также уточняем, что консульский сбор на визу при заказе спектра услуг оплачивается нашим менеджером в банке с целью экономии времени клиента. Если же заявитель оплачивал его сам, то информируем Вас, что сбор оплачивается по консульской квитанции, а не по реквизитам. Поэтому возможно возникли задержки именно с оформлением самой квитанции.
Заказ услуги заполнения анкеты не включает в себя оплату сбора в банке, поэтому я смею предположить, что возникло определенное недопонимание в процессе работы с менеджером компании.
Также Марина больше не является сотрудником фирмы.

В любом случае мы обязательно учтём Ваши замечания во избежание подобных ситуаций в будущем и для улучшения предоставляемого сервиса сотрудниками нашей компании!

Безотоветственная компания!

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Безотоветственная компания! Ни в коем случае не заказывайте в данной компании справки об отсутствии судимости. Заказал 24.11.2017 по цене 2-3 часов. Скан получил 01.12.2017. На руки получил 11.12.2017. Берут деньги как по сокращенной процедуре, а сами делают на общих основаниях. Безотоветственная компания! Ни в коем случае не заказывайте в данной компании справки об отсутствии судимости. Заказал 24.11.2017 по цене 2-3 часов. Скан получил 01.12.2017. На руки получил 11.12.2017. Берут деньги как по сокращенной процедуре, а сами делают на общих основаниях.
1 не согласен



Юридеская компания Укртраст

Юридеская компания Укртраст




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close