Юлия Шолудько (Мастер Шеф 5) отзывы

Отзывы зрителей
Юлия Шолудько (Мастер Шеф 5)
2.3 5
21 отзыв / 12839 просмотров

Мразь пищалка

Нателла Цацура Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Неадыкватний человек пищит как не знаю кто.Истеричка,воровка,издиватель и сплетница пляшивая,*ука губатая.И ещё сначала проекта была нормальна а потом базарная бабка... Неадыкватний человек пищит как не знаю кто.Истеричка,воровка,издиватель и сплетница пляшивая,*ука губатая.И ещё сначала проекта была нормальна а потом базарная бабка...
Недостатки:
  1. Ворует,хитрая...

Падла.

Nina Vodolaga Отзыв написан 27 января, 2019 год
Так ,,честно’’ борется,хватает чужие продукты,хапает все и прячет от других,себе готовит ,а другим-портит.Я хотела бы увидеть,как карета ей врезала.Подлая,воровка,провокатор,светит своей *издой (при каждой возможности),тупая,не кулинар. Так ,,честно’’ борется,хватает чужие продукты,хапает все и прячет от других,себе готовит ,а другим-портит.Я хотела бы увидеть,как карета ей врезала.Подлая,воровка,провокатор,светит своей *издой (при каждой возможности),тупая,не кулинар.
Достоинства:
  1. Силиконовая
Недостатки:
  1. Подлая,воровка,провокатор,светит своей *издой (при каждой возможности),тупая,не кулинар.

Шелудько *банутая на всю голову!!!

Маша Михайлюченко (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Риба губатая *ука тупая бесит !!!!!!
Я НА МЕСТЕ ЮЛИ ДАЛА Б ТАК ЧТО ЗУБИ ПО ВИЛЕТАЛИ !!!!!
Если я ету *уку увижу лично все ей вискажу!!! Я если могла б ноль поставила .!!!!!
Риба губатая *ука тупая бесит !!!!!!
Я НА МЕСТЕ ЮЛИ ДАЛА Б ТАК ЧТО ЗУБИ ПО ВИЛЕТАЛИ !!!!!
Если я ету *уку увижу лично все ей вискажу!!! Я если могла б ноль поставила .!!!!!

Шудько лапочка

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 10 января, 2016 год
Что не говорите, а Юлька Шелудько КРАСИВАЯ и к тому же умничка. Свою работу на проекте выполнила на 200%. Без нее небыло бы ШОУ. Лапочка сделала Всех. Толстая стерва пусть скачет к своим ватникам и жарит им пирожки су*а,достала своими тупыми крестьянскими рассуждениями. Еще и оказалась блядью при живом муже лантухе. Я за Шелудько. Что не говорите, а Юлька Шелудько КРАСИВАЯ и к тому же умничка. Свою работу на проекте выполнила на 200%. Без нее небыло бы ШОУ. Лапочка сделала Всех. Толстая стерва пусть скачет к своим ватникам и жарит им пирожки су*а,достала своими тупыми крестьянскими рассуждениями. Еще и оказалась блядью при живом муже лантухе. Я за Шелудько.
3 не согласны Показать 1 ответ

Идеальный баланс красоты и кулинара

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2015 год
У Юли Шелудько отличная фигура и воспитанная она в отличии от гром-бабы Прокопенко. Значит, сколько раз Прокопенко с балкона издевалась над Шелудько - та добилась кителя. А как Прокопенко оказалась на месте Шелудько - все.... слабачка, страшила и лузер))) У Юли Шелудько отличная фигура и воспитанная она в отличии от гром-бабы Прокопенко. Значит, сколько раз Прокопенко с балкона издевалась над Шелудько - та добилась кителя. А как Прокопенко оказалась на месте Шелудько - все.... слабачка, страшила и лузер)))
1 согласен 3 не согласны

Ира

Лилия (Украина, Житомир) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Сто процентов!!! В прошлом сезоне Мансырова на камеру дралась и никто никого не выгнал,а здесь ктото видил удар,нет! Так в чем подвог? Позорище,а не судьи. А эта рыба губатая,уродка Шелудько,только и провоцировала Юлю. За этой Шелудько противно смотреть шоу.Гныль вонючая!!! Верните Юлю и Женю!!! Сто процентов!!! В прошлом сезоне Мансырова на камеру дралась и никто никого не выгнал,а здесь ктото видил удар,нет! Так в чем подвог? Позорище,а не судьи. А эта рыба губатая,уродка Шелудько,только и провоцировала Юлю. За этой Шелудько противно смотреть шоу.Гныль вонючая!!! Верните Юлю и Женю!!!
5 согласны

Почему ее не выгнали за провокации!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Правильно ее называла Юля Прокопенко-губошлепка. Она НЕ достойна не то что кителя-даже черного фартука. Оставили на проекте просто за то, что она делает шоу.!!! За провокацию надо гнать в шею. Получается за то что ударила Прокопенко-выгнали, а за то что эта "гарна дівчина" пилила человека и не давала продыху своими подначками-"молодец" вот тебе девочка-китель!!! Фу- что это за правила...  Читать отзыв Правильно ее называла Юля Прокопенко-губошлепка. Она НЕ достойна не то что кителя-даже черного фартука. Оставили на проекте просто за то, что она делает шоу.!!! За провокацию надо гнать в шею. Получается за то что ударила Прокопенко-выгнали, а за то что эта "гарна дівчина" пилила человека и не давала продыху своими подначками-"молодец" вот тебе девочка-китель!!! Фу- что это за правила такие!!! Верните Прокопенко!!!!
4 согласны 1 не согласен

Дура

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2015 год
Тупорылое село...
Я бы красивше моську разукрасила и про укладку бы не забыла! Напрочь охоту отбила смотреть программу....А судей на мыло!!!!!!!!!
Тупорылое село...
Я бы красивше моську разукрасила и про укладку бы не забыла! Напрочь охоту отбила смотреть программу....А судей на мыло!!!!!!!!!
3 согласны

Просто мнение

Сергей Костин (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2015 год
Не люблю переходить на личности, но простите, Шолудько тяжело назвать "симпатичной девочкой", она невоспитанная колхозная баба с вульгарной внешностью, это не её проект, ей нужно на шоу, которые смотрят взрослые дяди. Не люблю переходить на личности, но простите, Шолудько тяжело назвать "симпатичной девочкой", она невоспитанная колхозная баба с вульгарной внешностью, это не её проект, ей нужно на шоу, которые смотрят взрослые дяди.
4 согласны

село из девушки - никогда...

Анна (Нидерланды, Almere) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Юля ШолудькА!!
Сначала она мне нравилась: вела себя интеллегентно, в нужные моменты так хорошо умела собраться и сработать на результат!...
Но в последние несколько выпусков - это полная истеричка! Строит из себя не понятно что.
А в эпизоде с Прокопенко - просто баба базарная! Я бы ей не только с левой дала - честно!! Рот не закрывается ни...  Читать отзыв
Юля ШолудькА!!
Сначала она мне нравилась: вела себя интеллегентно, в нужные моменты так хорошо умела собраться и сработать на результат!...
Но в последние несколько выпусков - это полная истеричка! Строит из себя не понятно что.
А в эпизоде с Прокопенко - просто баба базарная! Я бы ей не только с левой дала - честно!! Рот не закрывается ни на секунду! Сплошные визги, писки, слезы - так уже надоело!
Меня не Юля зовут, конечно, но мне тоже стыдно, что это хорошее имя, которое носят многие хорошие люди, досталось такой дуре
2 согласны

актриса погорелого театра

Елена Хаброс (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Актриса погорелого театра - вот и вся Шелудько!! Провокаторша, подлая, низкая душонка. Актриса погорелого театра - вот и вся Шелудько!! Провокаторша, подлая, низкая душонка.
3 согласны

Шолудько умница

Ева (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Шолудько симпатичная девочка, и готовит хорошо, и в конкурсах эстафетах лучше все соображает и вообще умничка, я рада, что она одела китель. А Прокопенко завистливая, жуткая, кривозубая и наглая . Ее давно надо было выгнать с проекта. Мастер шеф не подворотня, где собирается жлобье и руки распускает! Шолудько симпатичная девочка, и готовит хорошо, и в конкурсах эстафетах лучше все соображает и вообще умничка, я рада, что она одела китель. А Прокопенко завистливая, жуткая, кривозубая и наглая . Ее давно надо было выгнать с проекта. Мастер шеф не подворотня, где собирается жлобье и руки распускает!
1 согласен 4 не согласны

Няш-мяш

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Юля, ти пречудова дівчина. Дуже за тебе радію, що ти отримала такий бажаний кітель :3
Будь розумнішою та ніколи не задирай таких тупих жирних бичок, як Прокопенко :3
Юля, ти пречудова дівчина. Дуже за тебе радію, що ти отримала такий бажаний кітель :3
Будь розумнішою та ніколи не задирай таких тупих жирних бичок, як Прокопенко :3
1 согласен 4 не согласны

Задолбала!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Ну когда уже прогонят эту вульгарную шелудьку, раздражает до ужаса, самая подленькая душонка на проекте да и готовить не умеет, на выездных конкурсах моет и чистит овощи, вот и все её способности. Обидно, что сильные участники уходят, а эта сельская недотепа каким то образом остаётся в шоу... Хотя, все это наводит на мысль, что проект Мастер Шеф 5 все таки...  Читать отзыв Ну когда уже прогонят эту вульгарную шелудьку, раздражает до ужаса, самая подленькая душонка на проекте да и готовить не умеет, на выездных конкурсах моет и чистит овощи, вот и все её способности. Обидно, что сильные участники уходят, а эта сельская недотепа каким то образом остаётся в шоу... Хотя, все это наводит на мысль, что проект Мастер Шеф 5 все таки шоу, а не настоящая кулинарная битва, как это было в первых сезонах.
3 согласны

Умница и красавица Юля Шелудько

Карамелька (Украина, Горлівка) Отзыв написан 23 ноября, 2015 год
Мне Юля в начале проекта и не нравилась, но после пары серий я понял, что она хороший участник, который меньше всех поливает коллег грязью. Красивая, аккуратная и приличная девушка, к тому же хорошо готовит. Не завидуйте Юле, она борется честно! Желаю Юлии занять место Мастер Шефа 2015 года! Мне Юля в начале проекта и не нравилась, но после пары серий я понял, что она хороший участник, который меньше всех поливает коллег грязью. Красивая, аккуратная и приличная девушка, к тому же хорошо готовит. Не завидуйте Юле, она борется честно! Желаю Юлии занять место Мастер Шефа 2015 года!
1 не согласен Показать 1 ответ

.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 22 ноября, 2015 год
Мне интересно,эта толстуха Прокопенко на себя в зеркало смотрит? Постоянно оскорбляет Дениса. А сама вульгарная, жирная корова. Мне интересно,эта толстуха Прокопенко на себя в зеркало смотрит? Постоянно оскорбляет Дениса. А сама вульгарная, жирная корова.
2 не согласны

Не туда пришла

Наталия (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Вообще троица: Велика,Шолудько и Прокопенко не туда пришли.Им бы на проект: "Стерва. Кто кого?" Выгнала бы в первый же день.Талант талантом,но совесть нужно иметь.Да и кулинаром её не назовёшь.Ходят,строят из себя цариц.Тупо выживают всех из проекта. И такие,как она ещё и продвигаются. Ну,какое государство,такая и "элита общества". Вообще троица: Велика,Шолудько и Прокопенко не туда пришли.Им бы на проект: "Стерва. Кто кого?" Выгнала бы в первый же день.Талант талантом,но совесть нужно иметь.Да и кулинаром её не назовёшь.Ходят,строят из себя цариц.Тупо выживают всех из проекта. И такие,как она ещё и продвигаются. Ну,какое государство,такая и "элита общества".
2 согласны

Силиконовая бездарщина

Владимир Владимирович (Украина, Ізмаїл) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Слишком Шолудько много, разговаривает на суржике и очень раздражает, я уже молчу об огромных силиконовых губах...не на то шоу она пришла, тем более, что готовить не умеет ( вспомнить хотя бы её запеканку для солдат - позорище), выгребает за счёт других участников на общих конкурсах, побольше было бы индивидуальных - давно бы вылетела. Слишком Шолудько много, разговаривает на суржике и очень раздражает, я уже молчу об огромных силиконовых губах...не на то шоу она пришла, тем более, что готовить не умеет ( вспомнить хотя бы её запеканку для солдат - позорище), выгребает за счёт других участников на общих конкурсах, побольше было бы индивидуальных - давно бы вылетела.
Маша Отзыв написан 12 октября, 2015 год
Юлия Шолудько, по-моему, перепутала телепроекты - ей надо было не на Мастер шеф идти, а на новый канал, в проект Модель по-украински. Такой эффектной барышни на моей памяти в проекте Мастер шеф не было: шпильки, прически, мейк-ап, губки, как у рыбки, аж страшно такую красоту пускать на кухню, она же может пораниться) Мне кажется, что Шолудько взяли на кухню, чтоб...  Читать отзыв Юлия Шолудько, по-моему, перепутала телепроекты - ей надо было не на Мастер шеф идти, а на новый канал, в проект Модель по-украински. Такой эффектной барышни на моей памяти в проекте Мастер шеф не было: шпильки, прически, мейк-ап, губки, как у рыбки, аж страшно такую красоту пускать на кухню, она же может пораниться) Мне кажется, что Шолудько взяли на кухню, чтоб глаз радовала, а то знаниями и умением она не совсем блещет) Как была удивлена ее команда, когда она в очередном конкурсе угадала блюдо, которое надо было приготовить. Все участники были в шоке, у них дар речи пропал от неожиданности. Ведь для участницы Юлия Шолудько это прогресс)
1 согласен
Гость Отзыв написан 4 сентября, 2015 год
Даже не знаю за кого теперь болеть в пятом сезоне. Вообще никого особенного не увидела. как по мне, то лучшие мастер шефов была и остается победительница одного из прошлых сезонов Лиза. Забыла фамилию. Вот она и готовила и смотреть на нее приятно было, и не выскочка, и не тихоня - просто золотая середина. А тут.. Ну разве что вот Шолудько....  Читать отзыв Даже не знаю за кого теперь болеть в пятом сезоне. Вообще никого особенного не увидела. как по мне, то лучшие мастер шефов была и остается победительница одного из прошлых сезонов Лиза. Забыла фамилию. Вот она и готовила и смотреть на нее приятно было, и не выскочка, и не тихоня - просто золотая середина. А тут.. Ну разве что вот Шолудько. По крайней мере весомым плюсом у нее является то, что она и ресторан свой открыла, так что может похвастаться каким-то опытом. Хотя, с другой стороны, если она уже открыла свой ресторна, то зачем участвовать в мастер-шеф и кому-то что-то доказывать?
2 не согласны



Юлия Шолудько (Мастер Шеф 5)

Юлия Шолудько - участница пятого сезона Мастер Шеф. Девушка ранее пробовала свои силы в кастингах шоу, но до ТОП 20 ей не хватило всего пары шагов. После своего фиаско девушка...

Участники Мастер Шеф

Наталия Чуприк Мастер Шеф 7
Наталия Чуприк Мастер Шеф 7

Рейтинг: 2
67 отзывов
Томаш Нимет Мастер Шеф 7
Томаш Нимет Мастер Шеф 7

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Денис Елинчак (Мастер Шеф 5)
Денис Елинчак (Мастер Шеф 5)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Юлия Бурцева. МастерШеф 8 сезон
Юлия Бурцева. МастерШеф 8 сезон

Рейтинг: 2.2
94 отзыва
Алексей Мазницин МастерШеф 7
Алексей Мазницин МастерШеф 7

Рейтинг: 2.3
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close