Юлианна Колдовко экстрасенс отзывы

koldovko.com
Юлианна Колдовко экстрасенс
4.6 5
71 отзыв / 4166 просмотров

Профи своего дела

Отзыв написан 17 часов 16 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша работа длилась очень долго. Во время работы казалось, что ничего не получается, что уже должен быть результат, были мысли что успеха не будет, однако Юлианна постоянно поддерживала, была на связи, давала инструкции, что и как еще надо сделать, проводила корректировки, усиления в работе и вот после длительного времени все получилось! У нас опять любовь и мы счастливы! Огромное спасибо Юлианне за проделанную работу и отдельное спасибо за поддержку, обратную связь во время всего этого длительно времени, это много стоит! Еще раз и еще раз и еще раз огромное спасибо Юлианне! Я готов в любую минуту оказать помощь Юлианне и дальше буду с ней поддерживать контакт! Это настоящий профи в своем деле!

попал на мероприятие Велесова Ночь, просто очарован!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.
После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
 Читать отзыв
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.

После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
Юлианна очень сильный практик, не всех берет в клиенты, думаю, что многие из-за этого обижаются и даже пишут гадости про нее, из-за чего я сильно расстроен. Но настоящего специалиста нельзя опорочить грязными отзывами в сети, так как сеть сейчас - сплошная выгребная яма.
Достоинства:
  1. Открытый человек, очень компетентный, очень вежливый и интересный.
Недостатки:
  1. Большая загруженность, не всегда может уделить личное время

Спасибо огромное!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла...  Читать отзыв Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла решиться и мне и человеку который мне небезразличен сделать шаги навстречу друг другу , возможно , на которые мы бы не решились без магии никогда. Ведь знаете, все люди разные, кому-то даётся легко, а кто-то и вовсе готов отказаться действовать дабы не разочароваться . Очень благодарна Юлианне , что она увидела в силу своего дара и способностей то, что есть потенциал в этих отношениях.
Достоинства:
  1. Приятнейший , умный и общительный человек, специалист с большой буквы
Недостатки:
  1. Как для клиента минус - большая загруженность Юлианны другими клиентами))

Спасибо от Ульяны

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна...  Читать отзыв Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна помогла мне пойти по пути, которое мне указывало мое сердце, провела колоссальную работу в разных направлениях, всегда была на моей стороне, помогла установить справедливость и в результате обрести мне свое настоящее счастье. Моя жизнь изменилась, все обернулось наилучшим для меня образом. Сбылось то, о чем я просила, и даже намного больше, я теперь просто ценю каждый день, благодаря знаниям и силам Юлианны ко мне пришли гармония, уверенность и понимание смысла. Моя благодарность Юлианне самая великая и невыразимая! Юлианна Колдовко экстрасенс - Спасибо от Ульяны

Юлианна Колдовко замечательный специалист!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с...  Читать отзыв
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с битвы экстрасенсов, бес попутал, очень жалею об этом, но не хочу называть даже имя этого горе мага!
Там столько грязи было...и шантаж, и оскорбления, а я ведь просто хотела вернуть любимого человека...

Юлианна мне помогла.Да, было тяжело.Я выполняла все указания, которые она мне выслала. Я делала все, что она велела.
Я встречалась с ней 2 раза, но мне хотелось бы еще! Такой приятный и интересный человек, на самом деле, от нее буквально веет сильной энергетикой, очень сильная ведьма!
Люди! Все, кто сомневается в Юлианне- мой вам совет: или доверьтесь сердцу и обращайтесь, или просто идите своим путем, раз вам не по пути! Не пишите гадости на такого хорошего человека просто потому, что она не захотела вам помогать, или потому, что ее услуги очень дорогие (да, дорогие, правда...но оно того стоит!)

Юлианна! Навсегда преданна Вам и благодарна!
Вероника, город Киев.
Достоинства:
  1. Чуткий, вежливый специалист! Сильная личность, может то, о чем заявляет на сайте! не бросает слов на ветер, если не может помочь!
Недостатки:
  1. Услуги дорогие. Но это оправданно. Но дорого, для меня было дорого, я откладывала деньги 2 месяца, но я ни на минутку не пожалела!

Опыт обращения

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Юлианночка спасительница, очень помогла . Я просто очарована добротой этого человека. Не была сперва уверенна но диагностика мне дала понять что могу довериться человеку. Заказывала любовный приворот и гадание на будущее . Юлианночка спасительница, очень помогла . Я просто очарована добротой этого человека. Не была сперва уверенна но диагностика мне дала понять что могу довериться человеку. Заказывала любовный приворот и гадание на будущее .
Достоинства:
  1. Приятный, искренний, добрый человек и лучший специалист своего дела
Недостатки:
  1. Ну какие минусы, о чем тут можно говорить?

Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные...  Читать отзыв Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные отзывы о ней пишут завистники, я просто не верю, что плохо о ней могут отзываться ее клиенты!
Я реальный человек, можете написать мне на емейл fioletwer@i.ua
Юлианна Колдовко экстрасенс - Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Юлианна Колдовко настоящий отзыв

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Мое мнение таково: настоящему магу, экстрасенсу, эзотерику, ведьме и тд не нужна реклама. но все-таки может кому-то мой отзыв поможет преодолеть сомнения.
Все началось с того, что меня внезапно уволили с работы, где ничего не предвещало этого. Потом попала в аварию. Потом затопило квартиру от соседей...и пошло поехало...как говорится, искать начала помощи везде где можно...
Вышла на Юлианну Колдовко...  Читать отзыв
Мое мнение таково: настоящему магу, экстрасенсу, эзотерику, ведьме и тд не нужна реклама. но все-таки может кому-то мой отзыв поможет преодолеть сомнения.

Все началось с того, что меня внезапно уволили с работы, где ничего не предвещало этого. Потом попала в аварию. Потом затопило квартиру от соседей...и пошло поехало...как говорится, искать начала помощи везде где можно...
Вышла на Юлианну Колдовко через ютуб, когда искала видео про порчу и ее симптомы.
Сотрудничать было очень интересно, виделись 2 раза и даже амулет мне Юлианна подарила (!) ..в общем- результат себя не заставил долго ждать.
Всем, кто сомневается: более человечного Мага и талантливого вам не сыскать!
Достоинства:
  1. Не прячется, личная встреча, сама делает амулеты и пишет книги
Недостатки:
  1. не заметила!

Рекомендую

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность этому человеку за проделанную работу. Требовалась помощь в ведении бизнеса. Сказать что доволен результатом - это ничего не сказать . Даже не думал , что магия может настолько работать руками настоящего специалиста конечно ! Хочу выразить большую благодарность этому человеку за проделанную работу. Требовалась помощь в ведении бизнеса. Сказать что доволен результатом - это ничего не сказать . Даже не думал , что магия может настолько работать руками настоящего специалиста конечно !
Достоинства:
  1. Приятный человек и отличный специалист
Недостатки:
  1. Нету

Довольна результатом на 200%.

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Когда начинала работать с Юлианной по вопросу приворота на мужа, который бросил меня с 2 детьми и совместным бизнесом на руках, она предупреждала, что многое зависит от меня и 100% гарантии тут никто дать не может. Именно потому я готова была ко всему...но чудо произошло...муж позвонил и мы поговорили. даже это для меня огромный результат! так как до...  Читать отзыв Когда начинала работать с Юлианной по вопросу приворота на мужа, который бросил меня с 2 детьми и совместным бизнесом на руках, она предупреждала, что многое зависит от меня и 100% гарантии тут никто дать не может. Именно потому я готова была ко всему...но чудо произошло...муж позвонил и мы поговорили. даже это для меня огромный результат! так как до этого он не брал трубку даже.
Могу сказать вот что: человек действительно обладает Силой. Но вы сами тоже должны быть готовыми выложиться в энергетическом плане...я довольна! спасибо.
Достоинства:
  1. Очень честный подход. Говорит сразу про возможные подводные камни и тд
Недостатки:
  1. Не заметила

Настоящий маг!

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Юлианна - настоящий маг! Единственный человек которому я верю! Была я у многих "магов" и все они только лапшу вешали и результата никакого! Юлианна стала моим спасением! Юлианна - настоящий маг! Единственный человек которому я верю! Была я у многих "магов" и все они только лапшу вешали и результата никакого! Юлианна стала моим спасением!

Лучший специалист

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Юлианна прекрасный маг! Нашла её достаточно давно и постоянно к ней обращаюсь. Нареканий никаких. Приятная, всё говорит прямо без лишнего... Помогала уже не один раз. Я доверяю её на все 100! Юлианна прекрасный маг! Нашла её достаточно давно и постоянно к ней обращаюсь. Нареканий никаких. Приятная, всё говорит прямо без лишнего... Помогала уже не один раз. Я доверяю её на все 100!

Юлианна - лучшая!

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага. Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага.
Достоинства:
  1. Умная, добрая, честная , обладает способностями
Недостатки:
  1. Нету

Юлианна - лучшая!

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага. Рекомендую всем! Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага. Рекомендую всем!

Довольна обращением

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Очень довольна своим опытом обращения к Юлианне. Это просто солнышко среди пафосных грубых и не всегда честных магов обитающих в сети .Человек с очень приятной энергетикой . Помогла в карьере, когда казалось что все движется неизбежно к концу , изготовляет индивидуальные чудные амулеты обладающие действительно мощной силой Очень довольна своим опытом обращения к Юлианне. Это просто солнышко среди пафосных грубых и не всегда честных магов обитающих в сети .Человек с очень приятной энергетикой . Помогла в карьере, когда казалось что все движется неизбежно к концу , изготовляет индивидуальные чудные амулеты обладающие действительно мощной силой
Достоинства:
  1. Человек приятный в общении, обладает способностями
Недостатки:
  1. Нету

Юлианна Колдовко реально помогла

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Сама не верила до конца, но этот человек помог наладить контакт с бывшими партнерами! за 10 дней я восстановила потеряные деловые связи...это чудо!! Сама не верила до конца, но этот человек помог наладить контакт с бывшими партнерами! за 10 дней я восстановила потеряные деловые связи...это чудо!!

Спасибо за помощь!

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984787475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни...  Читать отзыв Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984787475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Анджелы. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!

Не обман!!

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Часто обращаюсь к Юлианне, не разу меня не подводила! Смело можете обращаться и не пожалеете. Женщина очень приятная и так же приятно с ней общаться. Часто обращаюсь к Юлианне, не разу меня не подводила! Смело можете обращаться и не пожалеете. Женщина очень приятная и так же приятно с ней общаться.

Всегда сбываются гадания

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Часто гадаю у Юлианны всегда все сбывается 80-90 процентов!!!!!!!!! Пользуюсь ее услугами несколько лет уже, не раз отводила от плохих ситуаций! Юлианна очень хороший специалист, не знаю как в сферах других но в гадании ей равных нет))))) Часто гадаю у Юлианны всегда все сбывается 80-90 процентов!!!!!!!!! Пользуюсь ее услугами несколько лет уже, не раз отводила от плохих ситуаций! Юлианна очень хороший специалист, не знаю как в сферах других но в гадании ей равных нет)))))
Достоинства:
  1. Быстро и не дорого, точно
Недостатки:
  1. Не знаю даже

Всегда сбываются гадания

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Часто гадаю у Юлианна, всегда все сбывается 80-90 процентов. Пользуюсь ее услугами несколько лет уже, не раз отводила от плохих ситуаций! Часто гадаю у Юлианна, всегда все сбывается 80-90 процентов. Пользуюсь ее услугами несколько лет уже, не раз отводила от плохих ситуаций!

Юлианна Колдовко дала стимул развиваться

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Всегда интересовалась практической магией, но не было подходящей литературы.
Купила совершенно случайно книгу Юлианны через лабиринтру, и знаете...человек реально излагает адекватно и трезво серьезные вещи.
Юлианна дала мне стимул идти дальше и верить в себя!
Всегда интересовалась практической магией, но не было подходящей литературы.
Купила совершенно случайно книгу Юлианны через лабиринтру, и знаете...человек реально излагает адекватно и трезво серьезные вещи.
Юлианна дала мне стимул идти дальше и верить в себя!
Достоинства:
  1. Очень понравилась книга. в общении очень приятный человек.
Недостатки:
  1. не заметила если честно

Что думаю я про Ю. Колдовко

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Мне понравилось, что человек сразу же предупреждает о рисках, побочных , и о возможности результата. А тут уже вы решаете рисковать или нет. Я рискнула, хотя мне она сказала, что есть вероятность того что мало поможет то, что я заказала. В общем я реально довольна , и если ещё что-то нужно будет то буду обращаться только к Юлианне Колдовко. Мне понравилось, что человек сразу же предупреждает о рисках, побочных , и о возможности результата. А тут уже вы решаете рисковать или нет. Я рискнула, хотя мне она сказала, что есть вероятность того что мало поможет то, что я заказала. В общем я реально довольна , и если ещё что-то нужно будет то буду обращаться только к Юлианне Колдовко.

Юлианна Колдовко отзыв

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Была на экскурсии, очень понравилось вместе открывать интересные места!
Юлианна, жду Вас в гости!
Была на экскурсии, очень понравилось вместе открывать интересные места!
Юлианна, жду Вас в гости!
Достоинства:
  1. Интересный материал о мистических местах. Заказывала гадание- все сбывается!
Недостатки:
  1. Не заметила.

Юлианна лучшая!

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Все кто пишет гадости на Юлианну- гнусные врунишки.
Юлианна помогла и мне и моей семье.
По сути...человек вытащил меня из ада.
Спасибо Вам Юлианна за помощь и здоровья Вам и удачи!
Все кто пишет гадости на Юлианну- гнусные врунишки.
Юлианна помогла и мне и моей семье.
По сути...человек вытащил меня из ада.
Спасибо Вам Юлианна за помощь и здоровья Вам и удачи!

Мой опыт обращения

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Очень приятный, добрый человек, помимо того, что действительно обладает способностями. На первых же минутах общения бесповоротно доверяешь этому человеку. Очень светлая энергетика. Заказывала просмотры на дорогого мне человека и амулет. Амулеты Юлианны просто бесподобны Очень приятный, добрый человек, помимо того, что действительно обладает способностями. На первых же минутах общения бесповоротно доверяешь этому человеку. Очень светлая энергетика. Заказывала просмотры на дорогого мне человека и амулет. Амулеты Юлианны просто бесподобны

Лучше увидеть! Помощь Юлианны бесценна

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год

Юлианна Колдовко просто чудо! можно много писать разных слов, но передать мою благодарность нельзя словами!
Этот человек не отвернулся от меня в тяжелые времена, помог и дал руку помощи!


Юлианна Колдовко просто чудо! можно много писать разных слов, но передать мою благодарность нельзя словами!
Этот человек не отвернулся от меня в тяжелые времена, помог и дал руку помощи!
Достоинства:
  1. Очень точные прогнозы на картах Таро! Амулеты очень сильные!
Недостатки:
  1. Их нет!

Отзыв о Юлианне Колдовко

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Помогла вернуть любимого человека, с которым не общалась более года. Бесконечно благодарна. Рекомендую Помогла вернуть любимого человека, с которым не общалась более года. Бесконечно благодарна. Рекомендую

Мое отношение к Ю.Колдовко

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Очень хороший специалист и добрый человек. Заказывала работу связанную с карьерой. Очень помогла. При том что начиталась прежде много отзывов и негативных в том числе, теперь понимаю что это дело рук конкурентов, ничего общего с тем негативом у Юлианны нету. Очень хороший специалист и добрый человек. Заказывала работу связанную с карьерой. Очень помогла. При том что начиталась прежде много отзывов и негативных в том числе, теперь понимаю что это дело рук конкурентов, ничего общего с тем негативом у Юлианны нету.
Достоинства:
  1. Быстро отвечает, приятный человек в общении, реально обладает способностями
Недостатки:
  1. нету

Юлианна Колдовко помогла

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Благодаря этому чеоовеку смогла свой бизнес вовремя перенести в другой регион, чтобы обезопасить себя от прогорания. Ее советы всегда на вес золота. Гадание всегда в точку. Благодаря этому чеоовеку смогла свой бизнес вовремя перенести в другой регион, чтобы обезопасить себя от прогорания. Ее советы всегда на вес золота. Гадание всегда в точку.

Благодарю!

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Очень довольна работой и результатами!!!! Спасибо Вам огромное! Очень ответственный человечек! Обратилась за помощью, ответ пришел быстро, по работе все по сути. Никаких навязывание, все только по делу.
Рекомендую!!!!
Очень довольна работой и результатами!!!! Спасибо Вам огромное! Очень ответственный человечек! Обратилась за помощью, ответ пришел быстро, по работе все по сути. Никаких навязывание, все только по делу.
Рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Результат!!!!!
Недостатки:
  1. Нет минусов



Юлианна Колдовко экстрасенс

Ведьма, практикует Языческую и Высшую Магию. Член организации защиты Птиц в Украине, писатель, поэт.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 71 отзыва

Бизнесмены

Телеграм канал Локация / Locatcia
Телеграм канал Локация / Locatcia

Рейтинг: 1.2
19 отзывов
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 3
4 отзыва
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
16 отзывов
Максимович Юрий Владимирович
Максимович Юрий Владимирович

Рейтинг: 5
5 отзывов
ФОП Малохава
ФОП Малохава

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close