Юлианна Колдовко экстрасенс отзывы

koldovko.com
Юлианна Колдовко экстрасенс
4.7 5
85 отзывов / 5555 просмотров
Результаты отзывов

К сожалению прогноз мимо

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Юлианна интересна в общении, приятный человек. Обращалась год назад, ничего не сбылось, конечно разочарована, но видимо Юля не мой практик.
Достоинства:
  1. Интересный человек
Недостатки:
  1. Нет результата

Шарлатанка

Валентина Валентина 8 мая, 2019 год
Шарлатанка с большой буквы, - 1000$ за год и никакого результата. Подала заявление в полицию. Надеюсь у неё с зоны не получится шарлатанить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врёт

Юлианна Колдовко мошенник

Гость Гость 7 мая, 2019 год
Обращался за помощью. Диагностику сделала довольно точно, а вот с работой - полный ноль. Проводила аж 3 разных ритуала, но когда вышли все сроки и ничего не изменилось, она мне написала: "Но я же и не давала вам 100% гарантии на успех" Что имеем: деньги взяла, а результата - нет. Вывод делайте сами, стоит ли обращаться к такому "специалисту".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лгунья

Это какой-то сюр.

ололо ололо 27 февраля, 2019 год
Вы серьезно? В 21-м веке в экстрасенсов верить? Это же абсурд чистейшей воды)
1 не согласен Показать 1 ответ

Юлианна Колдовко шарлатанка

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 16 февраля, 2018 год
Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко,НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА... Читать отзыв Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко,НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАКА юлианна Колдовко!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Отняла деньги и самое главное время!
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа

Хороший практик

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Обращалась чуть более полу года назад, половина событий действительно сбылась. Я считаю это хороший результат. Сомневаюсь что есть такие кто почти на 100 проц может прогнозировать будущее

Гордыня мешает здравому видению

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Мало в чем есть точность, женщина слишком погрузилась в самолюбование и предсказание было 30% точности, не более. Я огорчён. Не советую.

Бесплатная диагностика

Anna Anna (Россия, Saint Petersburg) 9 мая, 2018 год
То что действительно подкупило меня - это бесплатная диагностика. Только это даёт вначале возможность понять, что тебя , возможно, не обманут и не кинут. Если бы не этот факт - вряд ли бы обратилась вообще к даному магу , да и вообще , тяжело в сети распознать настоящего специалиста.
Достоинства:
  1. Бесплатная диагностика
Недостатки:
  1. Как говорится дорогое удовольствие

Понравилось все, но долго

recage recage (Украина, Чабани) 21 марта, 2018 год
Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела, так как очень долго все тянулось и уже нервы цменя сдавали. С другой стороны все по честному, меня предупреждали, то то... Читать отзыв Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела, так как очень долго все тянулось и уже нервы цменя сдавали. С другой стороны все по честному, меня предупреждали, то то дело не быстрое. Результатом довольна. Все получилось.
Достоинства:
  1. качественно
  2. довольна результатом
Недостатки:
  1. дороговато
  2. иногда результат приходится ждать продолжительное время

Юлианна достойный специалист

Василий Василий 3 июля, 2020 год
Не смотря на приверженность, в основном, к языческой магии, специалист разноплановый, адекватный и не льет много воды в уши. Все четко и под делу.
Достоинства:
  1. организованность, конкретность, отвечает на заданные вопросы без лапши, предупреждает "на берегу" о возможных рисках
Недостатки:
  1. цены на услуги

Благодарность Юлианне

Ирина Ирина 7 мая, 2020 год
Искренне благодарю Юлианну за помощь в моей ситуации. Четко видит ситуацию, вплоть до мелочей. Юлианночка Вы лучшая!!

Спасибо, всем довольна!

Екатерина Д Екатерина Д 8 апреля, 2020 год
Большое спасибо за отзыв и консультацию, очень приятно удивлена и довольна! Очень надеюсь еще на поддержку в будущем.
Достоинства:
  1. качество, индивидуальный подход
Недостатки:
  1. не обнаружила

Юлианна - универсал

Антоний Антоний 23 марта, 2020 год
Очень приятное общение, мне нравится, что она отвечает на большое количество возникающих вопросов и старается постоянно держать контакт, и выходить на связь, по мере возможности. Однозначно, рекомендую.
Достоинства:
  1. поддержка, всегда доступна к связи и общению
Недостатки:
  1. не заметил

Юлианна как маг

Mari Mari 22 марта, 2020 год
Заказывала вызов любимого человека после ссоры , очень поразил результат . И вообще очень приятный, умный простой и понятный в общении человек. Спасибо Юлианне, если понадобится обращаться буду теперь лишь только к ней . Желаю каждому найти своего человека, своего специалиста , которому можно довериться .
Достоинства:
  1. Результат конечно же, простота в общении
Недостатки:
  1. Нету

Юлианна Колдовко очень помогла по бизнесу!

Игорь Игорь 19 марта, 2020 год
Всегда верил в Магию!
но тяжело найти хорошего мастера, особенно сейчас - когда в сети так много шарлатанов или недо магов...или просто чекнутых людей )))
Юлианна Колдовко - Мастер своего дела.
Очень быстро ответила мне по сути моего вопроса. Мы начали сотрудничать и я теперь спокоен за свой бизнес, так как всегда могу обратиться за консультацией, очень часто мне нужно... Читать отзыв
Всегда верил в Магию!
но тяжело найти хорошего мастера, особенно сейчас - когда в сети так много шарлатанов или недо магов...или просто чекнутых людей )))
Юлианна Колдовко - Мастер своего дела.
Очень быстро ответила мне по сути моего вопроса. Мы начали сотрудничать и я теперь спокоен за свой бизнес, так как всегда могу обратиться за консультацией, очень часто мне нужно понимать - кому из партнеров можно доверять, а кому - нет!
Магия существует, друзья! и настоящие маги- тоже!hi
Достоинства:
  1. Очень оперативный ответ
  2. Всегда на связи через Телеграм
  3. При необходимости- личная встреча
Недостатки:
  1. Не заметил!

Как всегда - все на полной высоте

_butterfly_ _butterfly_ 2 марта, 2020 год
Сейчас мало осталось, или совсем не осталось таких профи, как Юлианна! Всем рекомендую без зазрений совести!

Прекрасный специалист

Алина Алина 11 февраля, 2020 год
Заказывала просмотр по отношениям , все получилось именно так как это увидел данный специалист. Очень довольна. Рекомендую

Все стало хорошо

Марта Марта 20 января, 2020 год
Не верьте плохим отзывам. Юлиана молодец. Помогла решить деликатную проблему. Отдельное спасибо за амулет.

Слова благодарности

Надежда Надежда 20 января, 2020 год
Юлианна - настоящая волшебница! Огромное спасибо за проделанную работу и внимание!
Определённо лучшая в этой сфере!

Отдельное спасибо за амулеты

Елена Елена 14 января, 2020 год
Еще хотела добавить, что у Юлианны действительно очень крутые амулеты ручной работы. Заказывала несколько раз, принесли в дом то, что и хотела! Особенное спасибо за ловцы снов!

результатом довольна

Лена Лена 13 января, 2020 год
Меня очень интересует тема магии и мистики, с Юлианной общаюсь давно. Всегда ответит на интересующие вопросы и грамотно проведет консультацию. Хорошо, когда есть такой человек в окружении, иногда очень выручает.
Достоинства:
  1. грамотно и по делу
Недостатки:
  1. цена

Дорожу знакомством с Юлианночкой

Яна Яна 24 декабря, 2019 год
Хочу сказать, не верьте плохим отзывам о Юлианночке! Это пишут злые люди и конкуренты! Юлианночка реально! Помогает!!!!! Все, кто с ней знаком и работал знают это! Это порядочный, очень вежливый, очень деликатный, невероятно-обаятельный и добрый человек! Лично я дорожу ей и я счастлива, что она есть в моей жизни!

Очень очень благодарна и довольна всем!

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Нашла Юлианночка когда-то, 8 лет назад в интернете. Я очень довольна, она всегда быстро ответит, скажет, что думает и что можно сделать...Очень вежлива, приветлива, деликатна, обладает мощнейшей энергетикой и силой! Что конкретно делали, пусть останется в тайне, скажу одно- реальная помощь Юлианночки и Ваша жизнь может изменится круто. Напишите ей, не пожалеете!

Профи своего дела

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша работа длилась очень долго. Во время работы казалось, что ничего не получается, что уже должен быть результат, были мысли что успеха не будет, однако Юлианна постоянно поддерживала, была на связи, давала инструкции, что и как еще надо сделать, проводила корректировки, усиления в работе и вот после длительного времени все получилось! У нас опять любовь и мы счастливы! Огромное спасибо Юлианне за проделанную работу и отдельное спасибо за поддержку, обратную связь во время всего этого длительно времени, это много стоит! Еще раз и еще раз и еще раз огромное спасибо Юлианне! Я готов в любую минуту оказать помощь Юлианне и дальше буду с ней поддерживать контакт! Это настоящий профи в своем деле!

попал на мероприятие Велесова Ночь, просто очарован!

Рома Рома 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.
После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
Читать отзыв
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.

После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
Юлианна очень сильный практик, не всех берет в клиенты, думаю, что многие из-за этого обижаются и даже пишут гадости про нее, из-за чего я сильно расстроен. Но настоящего специалиста нельзя опорочить грязными отзывами в сети, так как сеть сейчас - сплошная выгребная яма.
Достоинства:
  1. Открытый человек, очень компетентный, очень вежливый и интересный.
Недостатки:
  1. Большая загруженность, не всегда может уделить личное время

Спасибо огромное!

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла... Читать отзыв Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла решиться и мне и человеку который мне небезразличен сделать шаги навстречу друг другу , возможно , на которые мы бы не решились без магии никогда. Ведь знаете, все люди разные, кому-то даётся легко, а кто-то и вовсе готов отказаться действовать дабы не разочароваться . Очень благодарна Юлианне , что она увидела в силу своего дара и способностей то, что есть потенциал в этих отношениях.
Достоинства:
  1. Приятнейший , умный и общительный человек, специалист с большой буквы
Недостатки:
  1. Как для клиента минус - большая загруженность Юлианны другими клиентами))

Спасибо от Ульяны

Ульяна Ульяна 2 ноября, 2019 год
Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна... Читать отзыв Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна помогла мне пойти по пути, которое мне указывало мое сердце, провела колоссальную работу в разных направлениях, всегда была на моей стороне, помогла установить справедливость и в результате обрести мне свое настоящее счастье. Моя жизнь изменилась, все обернулось наилучшим для меня образом. Сбылось то, о чем я просила, и даже намного больше, я теперь просто ценю каждый день, благодаря знаниям и силам Юлианны ко мне пришли гармония, уверенность и понимание смысла. Моя благодарность Юлианне самая великая и невыразимая! Юлианна Колдовко экстрасенс - Спасибо от Ульяны

Юлианна Колдовко замечательный специалист!

Вероника. Вероника. 21 октября, 2019 год
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с... Читать отзыв
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с битвы экстрасенсов, бес попутал, очень жалею об этом, но не хочу называть даже имя этого горе мага!
Там столько грязи было...и шантаж, и оскорбления, а я ведь просто хотела вернуть любимого человека...

Юлианна мне помогла.Да, было тяжело.Я выполняла все указания, которые она мне выслала. Я делала все, что она велела.
Я встречалась с ней 2 раза, но мне хотелось бы еще! Такой приятный и интересный человек, на самом деле, от нее буквально веет сильной энергетикой, очень сильная ведьма!
Люди! Все, кто сомневается в Юлианне- мой вам совет: или доверьтесь сердцу и обращайтесь, или просто идите своим путем, раз вам не по пути! Не пишите гадости на такого хорошего человека просто потому, что она не захотела вам помогать, или потому, что ее услуги очень дорогие (да, дорогие, правда...но оно того стоит!)

Юлианна! Навсегда преданна Вам и благодарна!
Вероника, город Киев.
Достоинства:
  1. Чуткий, вежливый специалист! Сильная личность, может то, о чем заявляет на сайте! не бросает слов на ветер, если не может помочь!
Недостатки:
  1. Услуги дорогие. Но это оправданно. Но дорого, для меня было дорого, я откладывала деньги 2 месяца, но я ни на минутку не пожалела!

Опыт обращения

Inessa Inessa 5 октября, 2019 год
Юлианночка спасительница, очень помогла . Я просто очарована добротой этого человека. Не была сперва уверенна но диагностика мне дала понять что могу довериться человеку. Заказывала любовный приворот и гадание на будущее .
Достоинства:
  1. Приятный, искренний, добрый человек и лучший специалист своего дела
Недостатки:
  1. Ну какие минусы, о чем тут можно говорить?

Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Violent Violent 3 октября, 2019 год
Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные... Читать отзыв Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные отзывы о ней пишут завистники, я просто не верю, что плохо о ней могут отзываться ее клиенты!
Я реальный человек, можете написать мне на емейл [email protected]
Юлианна Колдовко экстрасенс - Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.
Юлианна Колдовко экстрасенс
Ведьма, практикует Языческую и Высшую Магию. Член организации защиты Птиц в Украине, писатель, поэт.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 85 отзывов
Бизнесмены
+380637039933
+380637039933

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
259 отзывов
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
20 отзывов
ЧП Добреля
ЧП Добреля

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 3
2 отзыва
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.5
67 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю