Юлианна Колдовко экстрасенс отзывы

koldovko.com
Юлианна Колдовко экстрасенс
4.6 5
77 отзывов / 4413 просмотров

К сожалению прогноз мимо

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Юлианна интересна в общении, приятный человек. Обращалась год назад, ничего не сбылось, конечно разочарована, но видимо Юля не мой практик. Юлианна интересна в общении, приятный человек. Обращалась год назад, ничего не сбылось, конечно разочарована, но видимо Юля не мой практик.
Достоинства:
  1. Интересный человек
Недостатки:
  1. Нет результата

Шарлатанка

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Шарлатанка с большой буквы, - 1000$ за год и никакого результата. Подала заявление в полицию. Надеюсь у неё с зоны не получится шарлатанить. Шарлатанка с большой буквы, - 1000$ за год и никакого результата. Подала заявление в полицию. Надеюсь у неё с зоны не получится шарлатанить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врёт

Юлианна Колдовко мошенник

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Обращался за помощью. Диагностику сделала довольно точно, а вот с работой - полный ноль. Проводила аж 3 разных ритуала, но когда вышли все сроки и ничего не изменилось, она мне написала: "Но я же и не давала вам 100% гарантии на успех" Что имеем: деньги взяла, а результата - нет. Вывод делайте сами, стоит ли обращаться к такому "специалисту". Обращался за помощью. Диагностику сделала довольно точно, а вот с работой - полный ноль. Проводила аж 3 разных ритуала, но когда вышли все сроки и ничего не изменилось, она мне написала: "Но я же и не давала вам 100% гарантии на успех" Что имеем: деньги взяла, а результата - нет. Вывод делайте сами, стоит ли обращаться к такому "специалисту".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лгунья

Это какой-то сюр.

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Вы серьезно? В 21-м веке в экстрасенсов верить? Это же абсурд чистейшей воды) Вы серьезно? В 21-м веке в экстрасенсов верить? Это же абсурд чистейшей воды)
1 не согласен Показать 1 ответ

Юлианна Колдовко шарлатанка

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко,НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА...  Читать отзыв Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко,НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАКА юлианна Колдовко!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Отняла деньги и самое главное время!
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа

Хороший практик

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Обращалась чуть более полу года назад, половина событий действительно сбылась. Я считаю это хороший результат. Сомневаюсь что есть такие кто почти на 100 проц может прогнозировать будущее Обращалась чуть более полу года назад, половина событий действительно сбылась. Я считаю это хороший результат. Сомневаюсь что есть такие кто почти на 100 проц может прогнозировать будущее

Гордыня мешает здравому видению

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Мало в чем есть точность, женщина слишком погрузилась в самолюбование и предсказание было 30% точности, не более. Я огорчён. Не советую. Мало в чем есть точность, женщина слишком погрузилась в самолюбование и предсказание было 30% точности, не более. Я огорчён. Не советую.

Бесплатная диагностика

(Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
То что действительно подкупило меня - это бесплатная диагностика. Только это даёт вначале возможность понять, что тебя , возможно, не обманут и не кинут. Если бы не этот факт - вряд ли бы обратилась вообще к даному магу , да и вообще , тяжело в сети распознать настоящего специалиста. То что действительно подкупило меня - это бесплатная диагностика. Только это даёт вначале возможность понять, что тебя , возможно, не обманут и не кинут. Если бы не этот факт - вряд ли бы обратилась вообще к даному магу , да и вообще , тяжело в сети распознать настоящего специалиста.
Достоинства:
  1. Бесплатная диагностика
Недостатки:
  1. Как говорится дорогое удовольствие

Понравилось все, но долго

(Украина, Чабани) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела, так как очень долго все тянулось и уже нервы цменя сдавали. С другой стороны все по честному, меня предупреждали, то то...  Читать отзыв Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела, так как очень долго все тянулось и уже нервы цменя сдавали. С другой стороны все по честному, меня предупреждали, то то дело не быстрое. Результатом довольна. Все получилось.
Достоинства:
  1. качественно
  2. довольна результатом
Недостатки:
  1. дороговато
  2. иногда результат приходится ждать продолжительное время

Все стало хорошо

Отзыв написан 15 часов 20 мин назад
Не верьте плохим отзывам. Юлиана молодец. Помогла решить деликатную проблему. Отдельное спасибо за амулет. Не верьте плохим отзывам. Юлиана молодец. Помогла решить деликатную проблему. Отдельное спасибо за амулет.

Слова благодарности

Отзыв написан 15 часов 31 мин назад
Юлианна - настоящая волшебница! Огромное спасибо за проделанную работу и внимание!
Определённо лучшая в этой сфере!
Юлианна - настоящая волшебница! Огромное спасибо за проделанную работу и внимание!
Определённо лучшая в этой сфере!

Отдельное спасибо за амулеты

Отзыв написан вторник, 14 января
Еще хотела добавить, что у Юлианны действительно очень крутые амулеты ручной работы. Заказывала несколько раз, принесли в дом то, что и хотела! Особенное спасибо за ловцы снов! Еще хотела добавить, что у Юлианны действительно очень крутые амулеты ручной работы. Заказывала несколько раз, принесли в дом то, что и хотела! Особенное спасибо за ловцы снов!

результатом довольна

Отзыв написан понедельник, 13 января
Меня очень интересует тема магии и мистики, с Юлианной общаюсь давно. Всегда ответит на интересующие вопросы и грамотно проведет консультацию. Хорошо, когда есть такой человек в окружении, иногда очень выручает. Меня очень интересует тема магии и мистики, с Юлианной общаюсь давно. Всегда ответит на интересующие вопросы и грамотно проведет консультацию. Хорошо, когда есть такой человек в окружении, иногда очень выручает.
Достоинства:
  1. грамотно и по делу
Недостатки:
  1. цена

Дорожу знакомством с Юлианночкой

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Хочу сказать, не верьте плохим отзывам о Юлианночке! Это пишут злые люди и конкуренты! Юлианночка реально! Помогает!!!!! Все, кто с ней знаком и работал знают это! Это порядочный, очень вежливый, очень деликатный, невероятно-обаятельный и добрый человек! Лично я дорожу ей и я счастлива, что она есть в моей жизни! Хочу сказать, не верьте плохим отзывам о Юлианночке! Это пишут злые люди и конкуренты! Юлианночка реально! Помогает!!!!! Все, кто с ней знаком и работал знают это! Это порядочный, очень вежливый, очень деликатный, невероятно-обаятельный и добрый человек! Лично я дорожу ей и я счастлива, что она есть в моей жизни!

Очень очень благодарна и довольна всем!

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Нашла Юлианночка когда-то, 8 лет назад в интернете. Я очень довольна, она всегда быстро ответит, скажет, что думает и что можно сделать...Очень вежлива, приветлива, деликатна, обладает мощнейшей энергетикой и силой! Что конкретно делали, пусть останется в тайне, скажу одно- реальная помощь Юлианночки и Ваша жизнь может изменится круто. Напишите ей, не пожалеете! Нашла Юлианночка когда-то, 8 лет назад в интернете. Я очень довольна, она всегда быстро ответит, скажет, что думает и что можно сделать...Очень вежлива, приветлива, деликатна, обладает мощнейшей энергетикой и силой! Что конкретно делали, пусть останется в тайне, скажу одно- реальная помощь Юлианночки и Ваша жизнь может изменится круто. Напишите ей, не пожалеете!

Профи своего дела

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша работа длилась очень долго. Во время работы казалось, что ничего не получается, что уже должен быть результат, были мысли что успеха не будет, однако Юлианна постоянно поддерживала, была на связи, давала инструкции, что и как еще надо сделать, проводила корректировки, усиления в работе и вот после длительного времени все получилось! У нас опять любовь и мы счастливы! Огромное спасибо Юлианне за проделанную работу и отдельное спасибо за поддержку, обратную связь во время всего этого длительно времени, это много стоит! Еще раз и еще раз и еще раз огромное спасибо Юлианне! Я готов в любую минуту оказать помощь Юлианне и дальше буду с ней поддерживать контакт! Это настоящий профи в своем деле!

попал на мероприятие Велесова Ночь, просто очарован!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.
После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
 Читать отзыв
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.

После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
Юлианна очень сильный практик, не всех берет в клиенты, думаю, что многие из-за этого обижаются и даже пишут гадости про нее, из-за чего я сильно расстроен. Но настоящего специалиста нельзя опорочить грязными отзывами в сети, так как сеть сейчас - сплошная выгребная яма.
Достоинства:
  1. Открытый человек, очень компетентный, очень вежливый и интересный.
Недостатки:
  1. Большая загруженность, не всегда может уделить личное время

Спасибо огромное!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла...  Читать отзыв Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла решиться и мне и человеку который мне небезразличен сделать шаги навстречу друг другу , возможно , на которые мы бы не решились без магии никогда. Ведь знаете, все люди разные, кому-то даётся легко, а кто-то и вовсе готов отказаться действовать дабы не разочароваться . Очень благодарна Юлианне , что она увидела в силу своего дара и способностей то, что есть потенциал в этих отношениях.
Достоинства:
  1. Приятнейший , умный и общительный человек, специалист с большой буквы
Недостатки:
  1. Как для клиента минус - большая загруженность Юлианны другими клиентами))

Спасибо от Ульяны

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна...  Читать отзыв Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна помогла мне пойти по пути, которое мне указывало мое сердце, провела колоссальную работу в разных направлениях, всегда была на моей стороне, помогла установить справедливость и в результате обрести мне свое настоящее счастье. Моя жизнь изменилась, все обернулось наилучшим для меня образом. Сбылось то, о чем я просила, и даже намного больше, я теперь просто ценю каждый день, благодаря знаниям и силам Юлианны ко мне пришли гармония, уверенность и понимание смысла. Моя благодарность Юлианне самая великая и невыразимая! Юлианна Колдовко экстрасенс - Спасибо от Ульяны

Юлианна Колдовко замечательный специалист!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с...  Читать отзыв
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с битвы экстрасенсов, бес попутал, очень жалею об этом, но не хочу называть даже имя этого горе мага!
Там столько грязи было...и шантаж, и оскорбления, а я ведь просто хотела вернуть любимого человека...

Юлианна мне помогла.Да, было тяжело.Я выполняла все указания, которые она мне выслала. Я делала все, что она велела.
Я встречалась с ней 2 раза, но мне хотелось бы еще! Такой приятный и интересный человек, на самом деле, от нее буквально веет сильной энергетикой, очень сильная ведьма!
Люди! Все, кто сомневается в Юлианне- мой вам совет: или доверьтесь сердцу и обращайтесь, или просто идите своим путем, раз вам не по пути! Не пишите гадости на такого хорошего человека просто потому, что она не захотела вам помогать, или потому, что ее услуги очень дорогие (да, дорогие, правда...но оно того стоит!)

Юлианна! Навсегда преданна Вам и благодарна!
Вероника, город Киев.
Достоинства:
  1. Чуткий, вежливый специалист! Сильная личность, может то, о чем заявляет на сайте! не бросает слов на ветер, если не может помочь!
Недостатки:
  1. Услуги дорогие. Но это оправданно. Но дорого, для меня было дорого, я откладывала деньги 2 месяца, но я ни на минутку не пожалела!

Опыт обращения

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Юлианночка спасительница, очень помогла . Я просто очарована добротой этого человека. Не была сперва уверенна но диагностика мне дала понять что могу довериться человеку. Заказывала любовный приворот и гадание на будущее . Юлианночка спасительница, очень помогла . Я просто очарована добротой этого человека. Не была сперва уверенна но диагностика мне дала понять что могу довериться человеку. Заказывала любовный приворот и гадание на будущее .
Достоинства:
  1. Приятный, искренний, добрый человек и лучший специалист своего дела
Недостатки:
  1. Ну какие минусы, о чем тут можно говорить?

Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные...  Читать отзыв Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные отзывы о ней пишут завистники, я просто не верю, что плохо о ней могут отзываться ее клиенты!
Я реальный человек, можете написать мне на емейл fioletwer@i.ua
Юлианна Колдовко экстрасенс - Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Юлианна Колдовко настоящий отзыв

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Мое мнение таково: настоящему магу, экстрасенсу, эзотерику, ведьме и тд не нужна реклама. но все-таки может кому-то мой отзыв поможет преодолеть сомнения.
Все началось с того, что меня внезапно уволили с работы, где ничего не предвещало этого. Потом попала в аварию. Потом затопило квартиру от соседей...и пошло поехало...как говорится, искать начала помощи везде где можно...
Вышла на Юлианну Колдовко...  Читать отзыв
Мое мнение таково: настоящему магу, экстрасенсу, эзотерику, ведьме и тд не нужна реклама. но все-таки может кому-то мой отзыв поможет преодолеть сомнения.

Все началось с того, что меня внезапно уволили с работы, где ничего не предвещало этого. Потом попала в аварию. Потом затопило квартиру от соседей...и пошло поехало...как говорится, искать начала помощи везде где можно...
Вышла на Юлианну Колдовко через ютуб, когда искала видео про порчу и ее симптомы.
Сотрудничать было очень интересно, виделись 2 раза и даже амулет мне Юлианна подарила (!) ..в общем- результат себя не заставил долго ждать.
Всем, кто сомневается: более человечного Мага и талантливого вам не сыскать!
Достоинства:
  1. Не прячется, личная встреча, сама делает амулеты и пишет книги
Недостатки:
  1. не заметила!

Рекомендую

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность этому человеку за проделанную работу. Требовалась помощь в ведении бизнеса. Сказать что доволен результатом - это ничего не сказать . Даже не думал , что магия может настолько работать руками настоящего специалиста конечно ! Хочу выразить большую благодарность этому человеку за проделанную работу. Требовалась помощь в ведении бизнеса. Сказать что доволен результатом - это ничего не сказать . Даже не думал , что магия может настолько работать руками настоящего специалиста конечно !
Достоинства:
  1. Приятный человек и отличный специалист
Недостатки:
  1. Нету

Довольна результатом на 200%.

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Когда начинала работать с Юлианной по вопросу приворота на мужа, который бросил меня с 2 детьми и совместным бизнесом на руках, она предупреждала, что многое зависит от меня и 100% гарантии тут никто дать не может. Именно потому я готова была ко всему...но чудо произошло...муж позвонил и мы поговорили. даже это для меня огромный результат! так как до...  Читать отзыв Когда начинала работать с Юлианной по вопросу приворота на мужа, который бросил меня с 2 детьми и совместным бизнесом на руках, она предупреждала, что многое зависит от меня и 100% гарантии тут никто дать не может. Именно потому я готова была ко всему...но чудо произошло...муж позвонил и мы поговорили. даже это для меня огромный результат! так как до этого он не брал трубку даже.
Могу сказать вот что: человек действительно обладает Силой. Но вы сами тоже должны быть готовыми выложиться в энергетическом плане...я довольна! спасибо.
Достоинства:
  1. Очень честный подход. Говорит сразу про возможные подводные камни и тд
Недостатки:
  1. Не заметила

Настоящий маг!

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Юлианна - настоящий маг! Единственный человек которому я верю! Была я у многих "магов" и все они только лапшу вешали и результата никакого! Юлианна стала моим спасением! Юлианна - настоящий маг! Единственный человек которому я верю! Была я у многих "магов" и все они только лапшу вешали и результата никакого! Юлианна стала моим спасением!

Лучший специалист

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Юлианна прекрасный маг! Нашла её достаточно давно и постоянно к ней обращаюсь. Нареканий никаких. Приятная, всё говорит прямо без лишнего... Помогала уже не один раз. Я доверяю её на все 100! Юлианна прекрасный маг! Нашла её достаточно давно и постоянно к ней обращаюсь. Нареканий никаких. Приятная, всё говорит прямо без лишнего... Помогала уже не один раз. Я доверяю её на все 100!

Юлианна - лучшая!

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага. Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага.
Достоинства:
  1. Умная, добрая, честная , обладает способностями
Недостатки:
  1. Нету

Юлианна - лучшая!

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага. Рекомендую всем! Юлианна лучший специалист в сфере магии которого я когда-либо встречала, а встречала не мало . Наверное просто каждый должен найти своего человека которому будет доверять. Как же приятно быть постоянным клиентом такого замечательного , умного мага. Рекомендую всем!

Довольна обращением

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Очень довольна своим опытом обращения к Юлианне. Это просто солнышко среди пафосных грубых и не всегда честных магов обитающих в сети .Человек с очень приятной энергетикой . Помогла в карьере, когда казалось что все движется неизбежно к концу , изготовляет индивидуальные чудные амулеты обладающие действительно мощной силой Очень довольна своим опытом обращения к Юлианне. Это просто солнышко среди пафосных грубых и не всегда честных магов обитающих в сети .Человек с очень приятной энергетикой . Помогла в карьере, когда казалось что все движется неизбежно к концу , изготовляет индивидуальные чудные амулеты обладающие действительно мощной силой
Достоинства:
  1. Человек приятный в общении, обладает способностями
Недостатки:
  1. Нету



Юлианна Колдовко экстрасенс

Ведьма, практикует Языческую и Высшую Магию. Член организации защиты Птиц в Украине, писатель, поэт.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 77 отзывов

Бизнесмены

Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
46 отзывов
+380955953414
+380955953414

Рейтинг: 1
2 отзыва
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.7
56 отзывов
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 5
91 отзыв
Телеграм канал Локация / Locatcia
Телеграм канал Локация / Locatcia

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
ФОП Малохава
ФОП Малохава

Рейтинг: 2
4 отзыва
Тимошенко Евгения Александровна
Тимошенко Евгения Александровна

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
17 отзывов
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close