Юлианна Колдовко экстрасенс отзывы

koldovko.com
Юлианна Колдовко экстрасенс
4.7 5
55 отзывов / 2882 просмотра

Юлианна Колдовко мне помогла, размещаю повторно отзыв

Жанна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Повторно размещаю свой отзыв о маге Юлианна Колдовко. Мой прежний отзыв куда-то делся, или я еще не очень умею сайтом пользоваться.
_______________
Хочу поделиться своим опытом обращения к известной киевской ведьме Юлианне Колдовко. О ней я узнала из одной передачи про места силы Киева. Обратилась через соц сеть FB, быстро ответила, помогла правильно определить мою проблему.
Я заказывала просмотр конкретной...  Читать отзыв
Повторно размещаю свой отзыв о маге Юлианна Колдовко. Мой прежний отзыв куда-то делся, или я еще не очень умею сайтом пользоваться.
_______________

Хочу поделиться своим опытом обращения к известной киевской ведьме Юлианне Колдовко. О ней я узнала из одной передачи про места силы Киева. Обратилась через соц сеть FB, быстро ответила, помогла правильно определить мою проблему.

Я заказывала просмотр конкретной ситуации...Диагностика Юлианны сбила на повал своей точностью. Я захотела встретиться. Согласитесь, если человек, работающий в такой специфической сфере, не прячется и не отказывается от встречи - значит, ему нечего бояться и он не шарлатан. Я встретилась с Юлианной, да еще не где -нибудь, а на особом месте Силы- на Лысой Горе. Короче. Юлианна- человек со способностями, это ощущаешь сразу же при встрече. Я не знаю, кто там мог после работы с ней быть не довольным...но думаю, что плохие отзывы о ней пишут конкуренты. Ведь об этом человеке и книги пишут, и приглашают на передачи...и куча видео материала с ней про разные обряды и места Киева.

В общем, я высказалась. Юлианночка, спасибки Вам за все!!!!
Достоинства:
  1. Оперативность ответа, первый бесплатный просмотр/консультация, не навязывает дополнительных услуг.

Юлианна Колдовко помогла снять порчу. Жизнь реально наладилась

ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Увидела имя Юлианны Колдовко и захотела поделиться своим отзывов. 3 года назад у меня была серьезная проблема, начала сильно болеть, по работе понизили в должности. Короче, комок неудач. Понятно, оно у всех бывает...но было хуже и хуже...начала искать Мага, чтобы понять, есть ли на мне порча...а то меня уже запугали интернетовские статьи, что жить мне осталось недолго...
Короче. Юлианна Колдовко...  Читать отзыв
Увидела имя Юлианны Колдовко и захотела поделиться своим отзывов. 3 года назад у меня была серьезная проблема, начала сильно болеть, по работе понизили в должности. Короче, комок неудач. Понятно, оно у всех бывает...но было хуже и хуже...начала искать Мага, чтобы понять, есть ли на мне порча...а то меня уже запугали интернетовские статьи, что жить мне осталось недолго...

Короче. Юлианна Колдовко предоставила первую бесплатную консультацию. Это уже дорогого стоит! БЕСПЛАТНО посмотрела. Я была в шоке, так как она назвала реальные вещи, реальных людей, события, которые происходили и тд. Ну сразу вызвала доверие
Я решилась работать с ней. Не пожалела. Прошло 3 года и я снова радуюсь жизни, результата пришлось подождать, но оно того стоило.

Юлианна, низкий Вам поклон!
Ира.
Достоинства:
  1. Быстрый ответ, первый просмотр бесплатно

Юлианна Колдовко лучшая!

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Обращалась за гаданием. Все понравилось, многое очень совпало. Спасибо. Обращалась за гаданием. Все понравилось, многое очень совпало. Спасибо.

Aliska

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
По ходу экскурсии она ещё ко всему проводит. Интересно конечно, я бы наверное сперва на экскурсию записалась, это хороший повод понять доверишь человеку судьбу свою иль нет По ходу экскурсии она ещё ко всему проводит. Интересно конечно, я бы наверное сперва на экскурсию записалась, это хороший повод понять доверишь человеку судьбу свою иль нет

Довольна

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Осталась довольна, 9 из 10. Единственный минут-долго отвечает на сообщения иногда. Осталась довольна, 9 из 10. Единственный минут-долго отвечает на сообщения иногда.
Достоинства:
  1. качественная диагностика
  2. индивидуальный подход
  3. разбор ситуации любой сложности
Недостатки:
  1. долго отвечает на сообщения

Амулеты бомба

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Очень крутые амулеты которые реально работают! Очень крутые амулеты которые реально работают!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не заметила

Юлианна знает свое дело!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Отличный специалист в сфере гадания и ТАРО Отличный специалист в сфере гадания и ТАРО
Достоинства:
  1. приятная в общении, результативность, четко и по существу
Недостатки:
  1. стоимость услуг
2 согласны

Юлианна Колдовко реальный отзыв

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Информации об этой персоне предостаточно..не всему стоит верить в интернете.
короче говоря...у меня нестандартная ситуация. изначально я очень обидел эту девушку. понятное дело Вы спросите так какого х*я я здесь пишу...суть в том, что долгое время я изучал инфу о ней и потом подставил ее в одной переписке....после чего естественно был конфликт с Колдовко. Меня она прокляла...  Читать отзыв
Информации об этой персоне предостаточно..не всему стоит верить в интернете.
короче говоря...у меня нестандартная ситуация. изначально я очень обидел эту девушку. понятное дело Вы спросите так какого х*я я здесь пишу...суть в том, что долгое время я изучал инфу о ней и потом подставил ее в одной переписке....после чего естественно был конфликт с Колдовко. Меня она прокляла и теперь понимаю что справедливо
короче говоря...жизнь превратилась в ад...и целый год я молил прощении. Суть отзыва вот в чем: я убедился в ее силе на своей шкуре...но самое главное, что человек смог простить меня и после этого я еще убедился в ее благородности.
Кстати отзыв меня не просила писать, но я считаю своим долгом это сделать. все мы совершаем ошибки и я осознал свою вину...

Юлианна Колдовко реальный Маг

Артем Ш. (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Добрый день.
Я не знаю, кто может писать на Юлианну гадости и сведения о том, что она типо шарлатанка...НО я не верю в совпадения. Человек этот помог мне дважды: один раз расклад на Таро помог мне спасти мой бизнес ( сеть ресторанов), а другой раз вообще меня поразила ее работа...Вызов на человека, с которым я не общался 15 лет...сработал через...  Читать отзыв
Добрый день.
Я не знаю, кто может писать на Юлианну гадости и сведения о том, что она типо шарлатанка...НО я не верю в совпадения. Человек этот помог мне дважды: один раз расклад на Таро помог мне спасти мой бизнес ( сеть ресторанов), а другой раз вообще меня поразила ее работа...Вызов на человека, с которым я не общался 15 лет...сработал через неделю!!! ну и как тут не верить в магию и ее способности???

короче, всегда думайте, когда пишите непроверенные факты.
Достоинства:
  1. Очень приятная в общении, очень высокий уровень профессионализма, Дар и способности видно сразу, при общении.
Недостатки:
  1. Часто из-за занятости не сразу отвечает на запросы и письма, но всегда на связи в Телеграм и Вайбер
2 согласны

Лучше мага вы не найдете

Гость (Израиль, Tel Aviv-Yafo) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Юлианна Колдовко - мастер своего дела, лучше мага вы не найдете это 100 процентов. Гадает - просто бомба.Не раз уже все сбывалось Юлианна Колдовко - мастер своего дела, лучше мага вы не найдете это 100 процентов. Гадает - просто бомба.Не раз уже все сбывалось
Достоинства:
  1. знает свое дело
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую ее подругам, если возникает ситуация

Лариса Отзыв написан 29 июля, 2018 год
С Юлианой всегда работали дистанционно, всегда была довольна результатом. Сколько людей-столько и мнений! С Юлианой всегда работали дистанционно, всегда была довольна результатом. Сколько людей-столько и мнений!
Достоинства:
  1. все нравится
Недостатки:
  1. не заметила
2 согласны

Юлианна Колдовко шарлатанка

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко,НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА...  Читать отзыв Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко,НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАКА юлианна Колдовко!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Отняла деньги и самое главное время!
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа

Юлианна Колдовко очень помогла в тяжелой жизненной ситуации!НЕшарлатан

Жанна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом обращения к известной киевской ведьме Юлианне Колдовко. О ней я узнала из одной передачи про места силы Киева. Обратилась через соц сеть FB, быстро ответила, помогла правильно определить мою проблему.
Я заказывала просмотр конкретной ситуации...Диагностика Юлианны сбила на повал своей точностью. Я захотела встретиться. Согласитесь, если человек, работающий в такой специфической сфере, не прячется и не...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом обращения к известной киевской ведьме Юлианне Колдовко. О ней я узнала из одной передачи про места силы Киева. Обратилась через соц сеть FB, быстро ответила, помогла правильно определить мою проблему.

Я заказывала просмотр конкретной ситуации...Диагностика Юлианны сбила на повал своей точностью. Я захотела встретиться. Согласитесь, если человек, работающий в такой специфической сфере, не прячется и не отказывается от встречи - значит, ему нечего бояться и он не шарлатан. Я встретилась с Юлианной, да еще не где -нибудь, а на особом месте Силы- на Лысой Горе. Короче. Юлианна- человек со способностями, это ощущаешь сразу же при встрече. Я не знаю, кто там мог после работы с ней быть не довольным...но думаю, что плохие отзывы о ней пишут конкуренты. Ведь об этом человеке и книги пишут, и приглашают на передачи...и куча видео материала с ней про разные обряды и места Киева.

В общем, я высказалась. Юлианночка, спасибки Вам за все!!!! Юлианна Колдовко - отличный Маг ! Если нужно гадание на Таро- только к ней!!! - Юлианна Колдовко очень помогла в тяжелой жизненной ситуации!НЕшарлатан
Достоинства:
  1. Оперативность ответа. Профессиональное владение работы с картами Таро. Огромные знания о местах силы Киева.
Недостатки:
  1. Не заметила)

Юлианна Колдовко настоящий отзыв!!!!

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год

Хочу оставить свой личный, объективный отзыв о таком человеке, как Юлианна Колдовко.
Начну с того, что отзывам в Сети особо не стоит верить, да, даже хорошим. Я молчу про негативные- сейчас все, кому не лень, обсирают друг друга просто так.
Так вот. Мое желание найти человека, который бы помог мне заглянуть в будущее, было продиктовано личными проблемами..с работой...  Читать отзыв
Юлианна Колдовко экстрасенс - Юлианна Колдовко настоящий отзыв!!!!

Хочу оставить свой личный, объективный отзыв о таком человеке, как Юлианна Колдовко.
Начну с того, что отзывам в Сети особо не стоит верить, да, даже хорошим. Я молчу про негативные- сейчас все, кому не лень, обсирают друг друга просто так.
Так вот. Мое желание найти человека, который бы помог мне заглянуть в будущее, было продиктовано личными проблемами..с работой и с парнем.
Я нашла сайт Юлианны, пообщалась с ней в Вк и очень настояла на личной встрече.
Как ни странно, Юлианна согласилась, я даже не ожидала этого. Может быть, шла я на встречу с долей скептицизма, но ушла я со встречи с огромным восхищением. Юлианна действительно талантливый Маг, на Таро сделала расклад и все рассказала о моей проблеме.
В итоге, вот что могу сказать: доверяйте своей интуиции. Я не пожалела, что обратилась именно к Юлианне Колдовко!
Достоинства:
  1. Всегда на связи, доступна в общении; очень качественное предсказание, ничего лишнего!
Недостатки:
  1. Услуги не из дешевых, но это скорее не минус, а реалии жизни...

Юлианна Колдовко сделала мне амулет, который спас от аварии!

Игорь Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Много отзывов про Юлианну Колдовко, которая из Киева, сайт koldovko.com . Я не знаю, как объяснить еще тот факт, что я ЖИВ сейчас, как не тем, что меня спасло чудо. И чудо это сделала своими руками Юлианна Колдовко. Я давно с ней работал, заказал амулет на защиту, так как я работаю..как бы это сказать...на опасной работе. Не поверите, но я...  Читать отзыв Много отзывов про Юлианну Колдовко, которая из Киева, сайт koldovko.com . Я не знаю, как объяснить еще тот факт, что я ЖИВ сейчас, как не тем, что меня спасло чудо. И чудо это сделала своими руками Юлианна Колдовко. Я давно с ней работал, заказал амулет на защиту, так как я работаю..как бы это сказать...на опасной работе. Не поверите, но я ехал в машине, за рулем был водитель, мы попали в аварию. На мне ни царапины, водитель в больнице, спутница водителя тоже...

Магия есть. Люди, не сомневайтесь в этом!!!!!

Бесплатная диагностика

Anna (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
То что действительно подкупило меня - это бесплатная диагностика. Только это даёт вначале возможность понять, что тебя , возможно, не обманут и не кинут. Если бы не этот факт - вряд ли бы обратилась вообще к даному магу , да и вообще , тяжело в сети распознать настоящего специалиста. То что действительно подкупило меня - это бесплатная диагностика. Только это даёт вначале возможность понять, что тебя , возможно, не обманут и не кинут. Если бы не этот факт - вряд ли бы обратилась вообще к даному магу , да и вообще , тяжело в сети распознать настоящего специалиста.
Достоинства:
  1. Бесплатная диагностика
Недостатки:
  1. Как говорится дорогое удовольствие

Деловой подход

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Уж не знаю кому там отказывала в помощи Юлианна (читая предыдущий отзыв) и мог бы человек так лестно отзываться после отказа ему же- очень сомневаюсь. Наверное моя журналистская хватка не позволяет не докопаться до истины даже здесь ..Но да ладно, что касается меня и моего опыта , то мне ,можно сказать, повезло, мне она не отказывала в помощи, более того...  Читать отзыв Уж не знаю кому там отказывала в помощи Юлианна (читая предыдущий отзыв) и мог бы человек так лестно отзываться после отказа ему же- очень сомневаюсь. Наверное моя журналистская хватка не позволяет не докопаться до истины даже здесь ..Но да ладно, что касается меня и моего опыта , то мне ,можно сказать, повезло, мне она не отказывала в помощи, более того почти я даже довольна результатом. Человек принципиален как собственно и я сама, знает цену своим знаниям , в общем деловой подход к делу меня вполне устроил.

Понравилось все, но долго

recage (Украина, Чабани) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела, так как очень долго все тянулось и уже нервы цменя сдавали. С другой стороны все по честному, меня предупреждали, то то...  Читать отзыв Вышла на Юлианну через знакомую. Она предложила мне два варианта развития событий. 1)Быстро, но не факт, что все получится с первого раза, дешевле намного. 2)Дороже, длительней, но и результат обещал быть 80%. Я выбрала второе, о чем вначале пожалела, так как очень долго все тянулось и уже нервы цменя сдавали. С другой стороны все по честному, меня предупреждали, то то дело не быстрое. Результатом довольна. Все получилось.
Достоинства:
  1. качественно
  2. довольна результатом
Недостатки:
  1. дороговато
  2. иногда результат приходится ждать продолжительное время

Качественно, дорого, надежно.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Претензий нет. Что говорит-то и делает. Не понравится что-то не будет браться, хоть проси хоть умоляй. Это подкупает. Претензий нет. Что говорит-то и делает. Не понравится что-то не будет браться, хоть проси хоть умоляй. Это подкупает.
Достоинства:
  1. конфиденциально
  2. качественно
Недостатки:
  1. дорого

Профессионализм на высоте.

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Очень верный расклад про мою жизнь,за что огромная благодарность Юлиане Колдовко!!!!мне не верилось что и такое делают завистники,но Юлиана когда всё описала моё положение,тут даже вопросов не возникло потому что всё так и есть,Спасибо!!!!Спасибо за то что смогли найти время для меня и помочь мне, для меня было это так важно!!! Человек души!!!!! Очень верный расклад про мою жизнь,за что огромная благодарность Юлиане Колдовко!!!!мне не верилось что и такое делают завистники,но Юлиана когда всё описала моё положение,тут даже вопросов не возникло потому что всё так и есть,Спасибо!!!!Спасибо за то что смогли найти время для меня и помочь мне, для меня было это так важно!!! Человек души!!!!!

Что я думаю о Юлианне Колдовко

Ксю (Россия) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Я сейчас не хочу рассказывать о своём обращении к этому специалисту, а просто навести несколько фактов, которые говорят за себя. Посмотрев сайты с рейтингами магов могу сказать, что Колдовко занимает лидерские позиции во многих из них, думаю что это первый показатель на который можно обратить внимание человеку который решает обращаться или нет. Далее. На каждом информационном источнике пишется ,что Юлианна...  Читать отзыв Я сейчас не хочу рассказывать о своём обращении к этому специалисту, а просто навести несколько фактов, которые говорят за себя. Посмотрев сайты с рейтингами магов могу сказать, что Колдовко занимает лидерские позиции во многих из них, думаю что это первый показатель на который можно обратить внимание человеку который решает обращаться или нет. Далее. На каждом информационном источнике пишется ,что Юлианна не всех берёт в клиенты , а я считаю что мошенник возьмётся за любого лишь бы кинуть на деньги. Дальше про диагностику. Она у неё бесплатная , чем многие полагаю злоупотреблчют и пользуются. Тоже для мошенника было бы не очень в кайф.
Достоинства:
  1. Бесплатная диагностика, четкие ответы и вопросы по существу
Недостатки:
  1. Не знаю, разве что дороговато

Без всяких нареканий

Виктория (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Очень благодарна Юлианне за ее работу! Не раз помогала в разных ситуациях и всегда был быстрый результат_ Очень благодарна Юлианне за ее работу! Не раз помогала в разных ситуациях и всегда был быстрый результат_
Достоинства:
  1. Качественная и бесплатная диагностика
  2. Деликатное обращение
  3. Быстрый результат
  4. Занимается ситуациями любой сложности
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласен

Снятие порчи

Mari (Соединенные Штаты Америки, Alameda) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Хотела бы вкратце поведать свою историю обращения - как-то вдруг перестало в жизни все клеится и здоровье подкосилось,но ничего не помогало ( ничего из того что могло бы помочь) пока не обратилась к данному специалисту ( только потому что диагностика была именно у неё бесплатна). Ну вот появилось доверие при общении и решила рискнуть . Порчу сняла и все стало...  Читать отзыв Хотела бы вкратце поведать свою историю обращения - как-то вдруг перестало в жизни все клеится и здоровье подкосилось,но ничего не помогало ( ничего из того что могло бы помочь) пока не обратилась к данному специалисту ( только потому что диагностика была именно у неё бесплатна). Ну вот появилось доверие при общении и решила рискнуть . Порчу сняла и все стало замечательно. Рекомендую этого специалиста.
1 согласен

Спасибо за помощь

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Юлианна очень хорошая, способная женщина. Помогла мне далеко не один раз Юлианна очень хорошая, способная женщина. Помогла мне далеко не один раз
1 согласен

Ого Юлианна Колдовко явный лидер!!

Галя (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
искала где можно оставить отзыв про Юлианну и ее книгу "Введение в Магию, Навь и Явь ". Сразу нашла этот сайт, реально здесь Юлианна лидер по отзывам. Приятно, что люди ее поддерживают и ценят. Больше бы адекватных клиентов такому спецу!
Я сначала заказала гадание. Очень была в восторге, позже приобрела книгу в магазине 'ведьмин котел ' что на подоле...что вам...  Читать отзыв
искала где можно оставить отзыв про Юлианну и ее книгу "Введение в Магию, Навь и Явь ". Сразу нашла этот сайт, реально здесь Юлианна лидер по отзывам. Приятно, что люди ее поддерживают и ценят. Больше бы адекватных клиентов такому спецу!
Я сначала заказала гадание. Очень была в восторге, позже приобрела книгу в магазине 'ведьмин котел ' что на подоле...что вам сказать...Юлианна-явно человек со способностями! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Доступна для общения, публичная личность; бесплатная диагностика; компетентность;
Недостатки:
  1. не обнаружила

Благодарю!!!!

Марина (Россия, Moscow) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Хочу выразить благодарность Юлианне за ее труд и терпение ко мне,так как я обращалась к ней,мне никто не мог сказать что эта за такая порча вообще существует в жизни,но то что она описала так оно и есть.Спасибо ещё раз!!!! Хочу выразить благодарность Юлианне за ее труд и терпение ко мне,так как я обращалась к ней,мне никто не мог сказать что эта за такая порча вообще существует в жизни,но то что она описала так оно и есть.Спасибо ещё раз!!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро мне пришел ответ от Юлиана,я даже не поверила.
1 согласен

Колдовко одна из лучших магов

Маша (Греция, Veryina) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Очень долго выбирала мага , к которому можно было бы обратиться .Сайт Юлианны Колдовко почти сразу внушил доверие, все предельно ясно и просто расписано. Очень подкупило, что есть уточнение по каждому виду работы чем это может грозить заказчику. Далеко не все маги вообще способны это обсуждать. При личном общении она именно несколько раз напоминала что и как может быть ,...  Читать отзыв Очень долго выбирала мага , к которому можно было бы обратиться .Сайт Юлианны Колдовко почти сразу внушил доверие, все предельно ясно и просто расписано. Очень подкупило, что есть уточнение по каждому виду работы чем это может грозить заказчику. Далеко не все маги вообще способны это обсуждать. При личном общении она именно несколько раз напоминала что и как может быть , к чему быть готовой. Это реально важно, что специалист такого профиля как магия , пытается достучаться до человека чтобы он потом ни о чем не жалел.
1 согласен

Denis Viktorovich

Marmura89@bigmir.net Отзыв написан 5 января, 2019 год
Сразу по общению стало ясно что человек приятный , добрый , не такой пафосный как многие в этой сфере которые не имеют и половины способностей о которых заявляют. Уже второй год обращаюсь и не разочарован. Сразу по общению стало ясно что человек приятный , добрый , не такой пафосный как многие в этой сфере которые не имеют и половины способностей о которых заявляют. Уже второй год обращаюсь и не разочарован.
Достоинства:
  1. Реально помогает
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен

Юлианна Колдовко помогла сделать правильный выбор

Лариса С. (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
поделюсь этими строчками только для того, чтобы такие же люди, как я- ищущие помощь Мага, были правильно осведомлены.
Сейчас я уже нашла Юлианну, а раньше я была в поиске и не могла никому довериться.
Скажу вот что: Юлианна очень деликатный Маг. Не навязывает себя и свои услуги, более того, берет в клиенты далеко не всех.
Мне она конкретно помогла сделать...  Читать отзыв
поделюсь этими строчками только для того, чтобы такие же люди, как я- ищущие помощь Мага, были правильно осведомлены.

Сейчас я уже нашла Юлианну, а раньше я была в поиске и не могла никому довериться.
Скажу вот что: Юлианна очень деликатный Маг. Не навязывает себя и свои услуги, более того, берет в клиенты далеко не всех.
Мне она конкретно помогла сделать верный выбор- стоял вопрос о том, закрывать ли бизнес, или пережидать кризис и он выстрелит.
я очень боялась довериться кому-либо, но Юлианна подкупила своей компетентностью.

В итоге я смогла удержат на плаву свой магазинчик, плюс нашла новых инвесторов.
Кто в Магию не верит- гуляем лесом.
Достоинства:
  1. Не навязывает свои услуги
  2. Быстрая помощь
  3. Он-лайн сопровождение, общение и поддержка
  4. Приятная в общении
Недостатки:
  1. Не всех берет в клиенты
  2. Весьма дорогие услуги.
1 согласен

Мое отношение к Ю.Колдовко

Ann (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Мне сразу понравилось как человек отвечает по сути на мои вопросы и сразу же даёт понять каким образом он может повлиять на ситуацию и мою проблему , а так же упоминает (и не единожды) о побочных действиях которые присущи для любой из видов магических работ, что не позволяет чувствовать себя обманутым. Мне сразу понравилось как человек отвечает по сути на мои вопросы и сразу же даёт понять каким образом он может повлиять на ситуацию и мою проблему , а так же упоминает (и не единожды) о побочных действиях которые присущи для любой из видов магических работ, что не позволяет чувствовать себя обманутым.
Достоинства:
  1. Общение -четко, по сути.
  2. По оплате - четко, по сути.
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен



Юлианна Колдовко экстрасенс

Ведьма, практикует Языческую и Высшую Магию. Член организации защиты Птиц в Украине, писатель, поэт.

Бизнесмены

+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 5
4 отзыва
+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380673660709
+380673660709

Рейтинг: 3
2 отзыва
Константин Плугарев продавец
Константин Плугарев продавец

Рейтинг: 2.6
45 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
+380995509878
+380995509878

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
+380687775099 /+380667775900
+380687775099 /+380667775900

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
+380503100715
+380503100715

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380974442402
+380974442402

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close