Юлианна Колдовко экстрасенс отзывы

koldovko.com
Юлианна Колдовко экстрасенс
4.7 5
89 отзывов / 6701 просмотр
Результаты отзывов

Честный отзыв

Marik36 Marik36 1 марта, 2021 год
Хочу оставить честный отзыв . Удивительно повезло мне попасть на этого человека и обратиться именно к нему . Результат на максималке, не заставил себя ждать. Работали по бизнесу , рекомендую всем своим знакомым , а так же читателям сайта.
Достоинства:
  1. Четкие просмотры, по делу , без воды
Недостатки:
  1. Загруженность специалиста и не скорые ответы

Юлианна моя вторая мама, учитель и лучший друг

Виктор Грищенко Виктор Грищенко 24 декабря, 2020 год
winkМеня зовут Виктор и я хочу оставить отзыв об Юлианне Колдовко
Юлианна помогает людям своим даром и своей добротой если бы не она я бы не знаю чтобы со мною бы случилось.
Она меня подтолкнула к развитию моего дара
У Юлианны очень сильные ритуалы которые не один раз всем помогали как и мне.
Когда Юлианна... Читать отзыв
winkМеня зовут Виктор и я хочу оставить отзыв об Юлианне Колдовко
Юлианна помогает людям своим даром и своей добротой если бы не она я бы не знаю чтобы со мною бы случилось.
Она меня подтолкнула к развитию моего дара
У Юлианны очень сильные ритуалы которые не один раз всем помогали как и мне.
Когда Юлианна очень занята я начинаю по ней очень скучать потому что в заголовке написано она как друг и вторая мама
Когда-то я увижусь с этим прекрасным человеком .
Юлианна лучшая !!!!
Достоинства:
  1. Во всем
Недостатки:
  1. Нету

Мой Отзыв о Юлианне Колдовко

Taras Taras 5 октября, 2020 год
Юлианна мне помогала не раз, всегда с сложные минуты обращаюсь к ней за советов, никогда не откажет, обьяснит, поможет, продскажет - золотой человек. Желаю зворовья и процветания в своем деле. Путь не легкий, полный злости и зависти, но я верю что вы - справитесь! Ваш Т.

Моя Волшебница.

Джон Джон 25 августа, 2020 год
Хочу выразить благодарность. За проделанный труд! Результат очевиден. Цены оправданны!

Юлианна достойный специалист

Василий Василий 3 июля, 2020 год
Не смотря на приверженность, в основном, к языческой магии, специалист разноплановый, адекватный и не льет много воды в уши. Все четко и под делу.
Достоинства:
  1. организованность, конкретность, отвечает на заданные вопросы без лапши, предупреждает "на берегу" о возможных рисках
Недостатки:
  1. цены на услуги

Благодарность Юлианне

Ирина Ирина 7 мая, 2020 год
Искренне благодарю Юлианну за помощь в моей ситуации. Четко видит ситуацию, вплоть до мелочей. Юлианночка Вы лучшая!!

Спасибо, всем довольна!

Екатерина Д Екатерина Д 8 апреля, 2020 год
Большое спасибо за отзыв и консультацию, очень приятно удивлена и довольна! Очень надеюсь еще на поддержку в будущем.
Достоинства:
  1. качество, индивидуальный подход
Недостатки:
  1. не обнаружила

Юлианна - универсал

Антоний Антоний 23 марта, 2020 год
Очень приятное общение, мне нравится, что она отвечает на большое количество возникающих вопросов и старается постоянно держать контакт, и выходить на связь, по мере возможности. Однозначно, рекомендую.
Достоинства:
  1. поддержка, всегда доступна к связи и общению
Недостатки:
  1. не заметил

Юлианна как маг

Mari Mari 22 марта, 2020 год
Заказывала вызов любимого человека после ссоры , очень поразил результат . И вообще очень приятный, умный простой и понятный в общении человек. Спасибо Юлианне, если понадобится обращаться буду теперь лишь только к ней . Желаю каждому найти своего человека, своего специалиста , которому можно довериться .
Достоинства:
  1. Результат конечно же, простота в общении
Недостатки:
  1. Нету

Юлианна Колдовко очень помогла по бизнесу!

Игорь Игорь 19 марта, 2020 год
Всегда верил в Магию!
но тяжело найти хорошего мастера, особенно сейчас - когда в сети так много шарлатанов или недо магов...или просто чекнутых людей )))
Юлианна Колдовко - Мастер своего дела.
Очень быстро ответила мне по сути моего вопроса. Мы начали сотрудничать и я теперь спокоен за свой бизнес, так как всегда могу обратиться за консультацией, очень часто мне нужно... Читать отзыв
Всегда верил в Магию!
но тяжело найти хорошего мастера, особенно сейчас - когда в сети так много шарлатанов или недо магов...или просто чекнутых людей )))
Юлианна Колдовко - Мастер своего дела.
Очень быстро ответила мне по сути моего вопроса. Мы начали сотрудничать и я теперь спокоен за свой бизнес, так как всегда могу обратиться за консультацией, очень часто мне нужно понимать - кому из партнеров можно доверять, а кому - нет!
Магия существует, друзья! и настоящие маги- тоже!hi
Достоинства:
  1. Очень оперативный ответ
  2. Всегда на связи через Телеграм
  3. При необходимости- личная встреча
Недостатки:
  1. Не заметил!

Как всегда - все на полной высоте

_butterfly_ _butterfly_ 2 марта, 2020 год
Сейчас мало осталось, или совсем не осталось таких профи, как Юлианна! Всем рекомендую без зазрений совести!

Прекрасный специалист

Алина Алина 11 февраля, 2020 год
Заказывала просмотр по отношениям , все получилось именно так как это увидел данный специалист. Очень довольна. Рекомендую

Все стало хорошо

Марта Марта 20 января, 2020 год
Не верьте плохим отзывам. Юлиана молодец. Помогла решить деликатную проблему. Отдельное спасибо за амулет.

Слова благодарности

Надежда Надежда 20 января, 2020 год
Юлианна - настоящая волшебница! Огромное спасибо за проделанную работу и внимание!
Определённо лучшая в этой сфере!

Отдельное спасибо за амулеты

Елена Елена 14 января, 2020 год
Еще хотела добавить, что у Юлианны действительно очень крутые амулеты ручной работы. Заказывала несколько раз, принесли в дом то, что и хотела! Особенное спасибо за ловцы снов!

результатом довольна

Лена Лена 13 января, 2020 год
Меня очень интересует тема магии и мистики, с Юлианной общаюсь давно. Всегда ответит на интересующие вопросы и грамотно проведет консультацию. Хорошо, когда есть такой человек в окружении, иногда очень выручает.
Достоинства:
  1. грамотно и по делу
Недостатки:
  1. цена

Дорожу знакомством с Юлианночкой

Яна Яна 24 декабря, 2019 год
Хочу сказать, не верьте плохим отзывам о Юлианночке! Это пишут злые люди и конкуренты! Юлианночка реально! Помогает!!!!! Все, кто с ней знаком и работал знают это! Это порядочный, очень вежливый, очень деликатный, невероятно-обаятельный и добрый человек! Лично я дорожу ей и я счастлива, что она есть в моей жизни!

Очень очень благодарна и довольна всем!

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Нашла Юлианночка когда-то, 8 лет назад в интернете. Я очень довольна, она всегда быстро ответит, скажет, что думает и что можно сделать...Очень вежлива, приветлива, деликатна, обладает мощнейшей энергетикой и силой! Что конкретно делали, пусть останется в тайне, скажу одно- реальная помощь Юлианночки и Ваша жизнь может изменится круто. Напишите ей, не пожалеете!

Профи своего дела

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Юлианне! Она вернула мне любовь и счастье! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша работа длилась очень долго. Во время работы казалось, что ничего не получается, что уже должен быть результат, были мысли что успеха не будет, однако Юлианна постоянно поддерживала, была на связи, давала инструкции, что и как еще надо сделать, проводила корректировки, усиления в работе и вот после длительного времени все получилось! У нас опять любовь и мы счастливы! Огромное спасибо Юлианне за проделанную работу и отдельное спасибо за поддержку, обратную связь во время всего этого длительно времени, это много стоит! Еще раз и еще раз и еще раз огромное спасибо Юлианне! Я готов в любую минуту оказать помощь Юлианне и дальше буду с ней поддерживать контакт! Это настоящий профи в своем деле!

Хороший практик

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Обращалась чуть более полу года назад, половина событий действительно сбылась. Я считаю это хороший результат. Сомневаюсь что есть такие кто почти на 100 проц может прогнозировать будущее

попал на мероприятие Велесова Ночь, просто очарован!

Рома Рома 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.
После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
Читать отзыв
Здравствуйте!
Я попал на мероприятие, которое Юлианна проводила 31.10.19 в городе Киеве, ехал из другого города.
Что могу сказать по сути:
Юлианна не прячется. Очень открытая личность, искренняя.
Уделила мне много личного времени, провела со мной индивидуальную работу, обряд на устранение негатива.

После обряда я поехал домой..и на следующий день получил интересное предложение по работе.
Я не верю в совпадения!
Юлианна очень сильный практик, не всех берет в клиенты, думаю, что многие из-за этого обижаются и даже пишут гадости про нее, из-за чего я сильно расстроен. Но настоящего специалиста нельзя опорочить грязными отзывами в сети, так как сеть сейчас - сплошная выгребная яма.
Достоинства:
  1. Открытый человек, очень компетентный, очень вежливый и интересный.
Недостатки:
  1. Большая загруженность, не всегда может уделить личное время

Гордыня мешает здравому видению

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Мало в чем есть точность, женщина слишком погрузилась в самолюбование и предсказание было 30% точности, не более. Я огорчён. Не советую.

К сожалению прогноз мимо

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Юлианна интересна в общении, приятный человек. Обращалась год назад, ничего не сбылось, конечно разочарована, но видимо Юля не мой практик.
Достоинства:
  1. Интересный человек
Недостатки:
  1. Нет результата

Спасибо огромное!

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла... Читать отзыв Хочу конечно же выразить благодарность Юлианне Колдовко за помощь! И оставить отзыв который бы прочли люди, которые сомневаются стоит ли прибегать к помощи магии, особенно если дело касается любви, ведь приворот это с одной стороны подчинение одного человека к другому , НО работы в любовной магии ,которые делает Юлианна совершенно другого характера. В случае со мной эта работа помогла решиться и мне и человеку который мне небезразличен сделать шаги навстречу друг другу , возможно , на которые мы бы не решились без магии никогда. Ведь знаете, все люди разные, кому-то даётся легко, а кто-то и вовсе готов отказаться действовать дабы не разочароваться . Очень благодарна Юлианне , что она увидела в силу своего дара и способностей то, что есть потенциал в этих отношениях.
Достоинства:
  1. Приятнейший , умный и общительный человек, специалист с большой буквы
Недостатки:
  1. Как для клиента минус - большая загруженность Юлианны другими клиентами))

Спасибо от Ульяны

Ульяна Ульяна 2 ноября, 2019 год
Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна... Читать отзыв Когда-то, полностью отчаявшись, в первый раз я обратилась к Юлианне. И Юлианна не отказала мне в помощи, несмотря на то, что надежда, казалось, была крохотная и все было против меня, мне не у кого было просить ни понимания, ни поддержки. Все вокруг были едины в том, что я должна отказаться от своего любимого человека. Но я решила бороться. И Юлианна помогла мне пойти по пути, которое мне указывало мое сердце, провела колоссальную работу в разных направлениях, всегда была на моей стороне, помогла установить справедливость и в результате обрести мне свое настоящее счастье. Моя жизнь изменилась, все обернулось наилучшим для меня образом. Сбылось то, о чем я просила, и даже намного больше, я теперь просто ценю каждый день, благодаря знаниям и силам Юлианны ко мне пришли гармония, уверенность и понимание смысла. Моя благодарность Юлианне самая великая и невыразимая! Юлианна Колдовко экстрасенс - Спасибо от Ульяны

Юлианна Колдовко замечательный специалист!

Вероника. Вероника. 21 октября, 2019 год
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с... Читать отзыв
Отлично - не то слово!
Юлианна просто спасла меня от роковой ошибки, не дала свершится страшному событию в моей жизни. Не хочу углубляться, но я доверила этому человеку самое ценное, что у меня есть - мои чувства к любимому человеку.
И я не пожалела.
Увы, у меня был уже опыт обращения к магам. Между прочим, обращалась к "магу" с битвы экстрасенсов, бес попутал, очень жалею об этом, но не хочу называть даже имя этого горе мага!
Там столько грязи было...и шантаж, и оскорбления, а я ведь просто хотела вернуть любимого человека...

Юлианна мне помогла.Да, было тяжело.Я выполняла все указания, которые она мне выслала. Я делала все, что она велела.
Я встречалась с ней 2 раза, но мне хотелось бы еще! Такой приятный и интересный человек, на самом деле, от нее буквально веет сильной энергетикой, очень сильная ведьма!
Люди! Все, кто сомневается в Юлианне- мой вам совет: или доверьтесь сердцу и обращайтесь, или просто идите своим путем, раз вам не по пути! Не пишите гадости на такого хорошего человека просто потому, что она не захотела вам помогать, или потому, что ее услуги очень дорогие (да, дорогие, правда...но оно того стоит!)

Юлианна! Навсегда преданна Вам и благодарна!
Вероника, город Киев.
Достоинства:
  1. Чуткий, вежливый специалист! Сильная личность, может то, о чем заявляет на сайте! не бросает слов на ветер, если не может помочь!
Недостатки:
  1. Услуги дорогие. Но это оправданно. Но дорого, для меня было дорого, я откладывала деньги 2 месяца, но я ни на минутку не пожалела!

Опыт обращения

Inessa Inessa 5 октября, 2019 год
Юлианночка спасительница, очень помогла . Я просто очарована добротой этого человека. Не была сперва уверенна но диагностика мне дала понять что могу довериться человеку. Заказывала любовный приворот и гадание на будущее .
Достоинства:
  1. Приятный, искренний, добрый человек и лучший специалист своего дела
Недостатки:
  1. Ну какие минусы, о чем тут можно говорить?

Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Violent Violent 3 октября, 2019 год
Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные... Читать отзыв Привет! Я одна из тех, кто в восторге от ведьмы Юлианны Колдовко. Мне посчастливилось попасть на ее экскурсии и на тайное место силы в Киеве! ребята, я в восторге! Человек с сильнейшей энергетикой, я ощутила прямо прилив силы рядом с ней! места знает чудные, и правда чародейка, не иначе! все кто сомневается еще- не стоит! данная ведьма действительно сильная, негативные отзывы о ней пишут завистники, я просто не верю, что плохо о ней могут отзываться ее клиенты!
Я реальный человек, можете написать мне на емейл [email protected]
Юлианна Колдовко экстрасенс - Юлианна Колдовко отзыв реального клиента.

Юлианна Колдовко настоящий отзыв

ВарВара ВарВара 10 сентября, 2019 год
Мое мнение таково: настоящему магу, экстрасенсу, эзотерику, ведьме и тд не нужна реклама. но все-таки может кому-то мой отзыв поможет преодолеть сомнения.
Все началось с того, что меня внезапно уволили с работы, где ничего не предвещало этого. Потом попала в аварию. Потом затопило квартиру от соседей...и пошло поехало...как говорится, искать начала помощи везде где можно...
Вышла на Юлианну Колдовко... Читать отзыв
Мое мнение таково: настоящему магу, экстрасенсу, эзотерику, ведьме и тд не нужна реклама. но все-таки может кому-то мой отзыв поможет преодолеть сомнения.

Все началось с того, что меня внезапно уволили с работы, где ничего не предвещало этого. Потом попала в аварию. Потом затопило квартиру от соседей...и пошло поехало...как говорится, искать начала помощи везде где можно...
Вышла на Юлианну Колдовко через ютуб, когда искала видео про порчу и ее симптомы.
Сотрудничать было очень интересно, виделись 2 раза и даже амулет мне Юлианна подарила (!) ..в общем- результат себя не заставил долго ждать.
Всем, кто сомневается: более человечного Мага и талантливого вам не сыскать!
Достоинства:
  1. Не прячется, личная встреча, сама делает амулеты и пишет книги
Недостатки:
  1. не заметила!

Рекомендую

Maxim Maxim 18 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность этому человеку за проделанную работу. Требовалась помощь в ведении бизнеса. Сказать что доволен результатом - это ничего не сказать . Даже не думал , что магия может настолько работать руками настоящего специалиста конечно !
Достоинства:
  1. Приятный человек и отличный специалист
Недостатки:
  1. Нету
Юлианна Колдовко экстрасенс
Ведьма, практикует Языческую и Высшую Магию. Член организации защиты Птиц в Украине, писатель, поэт.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 89 отзывов
Бизнесмены
Отзывы о продавцах
Отзывы о продавцах

Рейтинг: 1
101 отзыв
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
380685284475
380685284475

Рейтинг: 4
1 отзыв
+380990990970
+380990990970

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Белоус Андрей Викторович
Белоус Андрей Викторович

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380636755205
+380636755205

Рейтинг: 1
1 отзыв