Young Tour отзывы

Киев, ул. Андреевская, 8
Young Travel YOUNG TOUR отзывы
Young Tour
3.3 5
12 отзывов / 4650 просмотров
Результаты отзывов
Анна Анна (Украина, Львів) 13 января, 2018 год
САмый ужасный туроператор. Очень сильно завышают цены. на стойке в отелях цены ниже. никогда не работайте с ними. это полное несоответствие заявленному. обещают один тип номеров, а по факту селят в другой. и постоянно ВРУТ!!!!!

Young Tour никому не рекомендую!

Гость Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год
Праздники подпорчены всерьез! Мы заказывали нормальный веселый новогодний тур в Буковель. А нам, грубо говоря, впарили плохопродаваемый пошарпаный
но очень дорогой отельчик, это в Татарове, Дача называется. На отшибе от цивилизации, никакой инфраструктуры, над оживленной трассой, единственные плюсы - сномное питание и чистая постель. Но... такая стоимость все-таки предполагает соответственное качество проживания и услуг! "Dacia" в Татарове до этого... Читать отзыв
Праздники подпорчены всерьез! Мы заказывали нормальный веселый новогодний тур в Буковель. А нам, грубо говоря, впарили плохопродаваемый пошарпаный
но очень дорогой отельчик, это в Татарове, Дача называется. На отшибе от цивилизации, никакой инфраструктуры, над оживленной трассой, единственные плюсы - сномное питание и чистая постель. Но... такая стоимость все-таки предполагает соответственное качество проживания и услуг! "Dacia" в Татарове до этого должна еще дорасти. А "туроператор" нам настойчиво рекомендовал этот отель. Никому не советую ни отель , ни Yong Tour. Обещано было одно, по факту полное разочарование."Новогодний праздник" в Даче предлагают отметить в столовке у телевизора за 1700 грн.! Вот такая новогодняя программа.... Фото тоже не соответствуют, точнее не отображают реальности. Там выбрана парочка неплохих для рекламы. И сотрудники агентства на голубом глазу утверждают, что все правильно! Претензий не принимают, мол мы не отвечаем за цены и качество услуг отеля, переселять нас тоже отказались, мол договор подписан и все оплачено. А за что вы тогда отвечаете, ребятки????!!!!

ШАРАГА ПОЛНАЯ!!!

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год
Я оказалась в такой же ситуации, что и предыдущий комментатор Кристина!! НАС КИНУЛИ!!!! именно в тот день 04.01. 2017 мы должны были уехать в Киев и за 2 часа до выезда мы им дозвонились и какое-то хамло нас чуть ли не послало и кинуло трубку!! Мы были в шоке!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Young-tour - мошенники!

Кристина Сайгак Кристина Сайгак (Украина, Полтава) 25 января, 2017 год
Young-tour (Young-Travel) - ужаснейшая "туристический компания"!!! Купила билеты у них на автобус Киев-Минск (28.12.2016) и Минск-Киев(4.01.2017) . Как вы понимаете, хотелось просто хорошо встретить новый год, но не тут да было! Туда доехали нормально, не считая проблем на таможне с документами у водителя (провели 4 часа на Белорусской таможне). Нас попросили позвонить 4.01 рано утром до 7:00 и уточнить... Читать отзыв Young-tour (Young-Travel) - ужаснейшая "туристический компания"!!! Купила билеты у них на автобус Киев-Минск (28.12.2016) и Минск-Киев(4.01.2017) . Как вы понимаете, хотелось просто хорошо встретить новый год, но не тут да было! Туда доехали нормально, не считая проблем на таможне с документами у водителя (провели 4 часа на Белорусской таможне). Нас попросили позвонить 4.01 рано утром до 7:00 и уточнить точное время отправки автобуса. Но, когда пришёл этот день, телефоны не отвечали, и спустя час активных звонков ответили на телефонный звонок и сказали грубо, что автобуса сегодня НЕ БУДЕТ и положили трубку. Такого я не ожидала, все люди, которые ехали с нами оплатили сразу проезд в две стороны. Никто не позвонил и даже не написал о отмене рейса! Мало того ещё и грубили, возвращали деньги с угрозами и с оттягиванием. Когда я бронировала билеты, я не хотела платить всю сумму на перёд, но когда сама позвонила за день до поездки (хотя обещали сами перезвонить за два дня до поездки), мне грубо сообщил Евгений, что если я не переведу деньги, то на автобус могу не приходить. Итог - я вам не советую связываться с этой недо компанией!!! ГРУБИЯНЫ И ОТМЕНЯЮТ ПОЕЗДКИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испорченный отдых, хамское поведение!

Новый 2017 год в Карпатах

Гость Гость (Украина, Надвірна) 3 января, 2017 год
Заказали у данного тур оператора отдых для группы в Карпатах.
Поселили нас в комплексе "Княжий терем"
Встромили нас очень тепло, нетто не ображали вписаний на вересня нашого заезда, все поселили и сразу предложили завтрак. На территории комплекса есть колыба, кухня - отменная!
По всем вопросам обращались к администратору Юлии, человек, при воспоминании о котором - улыбка на лице...:)
Но,... Читать отзыв
Заказали у данного тур оператора отдых для группы в Карпатах.
Поселили нас в комплексе "Княжий терем"
Встромили нас очень тепло, нетто не ображали вписаний на вересня нашого заезда, все поселили и сразу предложили завтрак. На территории комплекса есть колыба, кухня - отменная!
По всем вопросам обращались к администратору Юлии, человек, при воспоминании о котором - улыбка на лице...:)
Но, как оказалось, оператор Young tour осени непорядочно поступил как с хозяевами комплекса так и с нами!!!! Человек, с которым мы договорились обо всем, Евгений Сероштанов, приехав к нам сказал, что не может отдать всей сумы хозяевам, сказав, что у него проблемы а мы чтоб разобрались сами... кто был шок !!! Мы отдали ему всю оплату за тур сразу...!!!!
Большая благодарность, Богдану!!! Ето человек с заглавной буквы!!!
Приятно, когда все таки есть порядочные и достойные люди!!! С Евгением и его командой не хотелось бы больше встречаться! Очень непорядочный человек!!! Хотелось бы просто предупредить о нечестности всех, кто планирует свой отлитых с данным оператором.
Огромная благодарность коллективу и команде комплекса "Княжий терем", так как именно они создали непередаваемую атмосферу праздника, Нового года и с нетерпением ждём следующей возможности побывать у них в гостях снова!!;)

Young TOUR - туры в Буковель на Новый Год=)

Юлия Юлия (Украина) 23 апреля, 2016 год
Спасибо за прекрасные 7 дней моей жизни на новый Год=) !Это был незапланированный отдых,спокойный и без никаких надежд. Оказалось,что это были замечательные,веселые и полны впечатлениями дни!!
Спасибо Вам а такой тур.Не видела никогда автобусные туры в Грузию и тут случайно мне дали листовку на улице.Решила ехать незамедлительно. Ехала одна,в результате обзавелась кучей знакомых,которые сделали этот отдых лучше. По делу из... Читать отзыв
Спасибо за прекрасные 7 дней моей жизни на новый Год=) !Это был незапланированный отдых,спокойный и без никаких надежд. Оказалось,что это были замечательные,веселые и полны впечатлениями дни!!
Спасибо Вам а такой тур.Не видела никогда автобусные туры в Грузию и тут случайно мне дали листовку на улице.Решила ехать незамедлительно. Ехала одна,в результате обзавелась кучей знакомых,которые сделали этот отдых лучше. По делу из минусов:
1) «Некоторые бешеные туристы» - люди разные, и ненормальные среди них есть=)
2) Погода подвела сильно
И все=) все остальное понравилось очень очень=) Всем всем рекомендую туристического оператора янг тур www.young-tour.com.ua

Янг тур отзыв - тур в Буковель 2014=)

Николай Николай (Украина) 23 апреля, 2016 год
Ездили с данной компанией в Тур в Буковель на Новый Год в 2014 году, очень всем довольна=) Организация тура – идеальная, гид Ирина – просто Молодец, справилась со всеми туристами=) По пути – туда – у нас поламался автобус….. железо есть железо, но даже в этой ситуации ребята предоставили новый автобус всего в течении часа поле поломки. Всем довольны, всем... Читать отзыв Ездили с данной компанией в Тур в Буковель на Новый Год в 2014 году, очень всем довольна=) Организация тура – идеальная, гид Ирина – просто Молодец, справилась со всеми туристами=) По пути – туда – у нас поламался автобус….. железо есть железо, но даже в этой ситуации ребята предоставили новый автобус всего в течении часа поле поломки. Всем довольны, всем рекомендуєм туристического оператора ЯНГ ТУР=)

Янг тур отзывы=)

Светлана Светлана (Украина) 23 апреля, 2016 год
Спасибо группе за организованность-ребята- Вы лучшие!!! А сказка-ну она и есть на сказка- едьте, пробуйте, чувствуйте!!! Еще не все разложилось по полочкам, еще стучат колеса поезда в голове, но хочу еще раз сказать спасибо всем- Володе, который научил нас рыбачить, и за вечерний пикник, ребятам из группы, которые ни разу не опоздали к отъезду, (ну ладно один единственный разок, и... Читать отзыв Спасибо группе за организованность-ребята- Вы лучшие!!! А сказка-ну она и есть на сказка- едьте, пробуйте, чувствуйте!!! Еще не все разложилось по полочкам, еще стучат колеса поезда в голове, но хочу еще раз сказать спасибо всем- Володе, который научил нас рыбачить, и за вечерний пикник, ребятам из группы, которые ни разу не опоздали к отъезду, (ну ладно один единственный разок, и то одна лишь барышня), спасибо водителям))) – и спасибо за тур=)

Янгтур - спасибо=)))

Сергей Сергей (Украина) 23 апреля, 2016 год
Ну вот мы и вернулись... неделя пролетели как один миг... ты побывал действительно в сказке благодаря такому прекрасному человеку как Евгений - он просто супер гид- The Best! Женя всегда умудрялся привезти нашу огромную группу за полчаса до толпы и мы спокойно могли все осмотреть, прочувствовать, насладиться... Сто раз сказали, какой Женя молодец, но готовы повторять это снова и снова)))... Читать отзыв Ну вот мы и вернулись... неделя пролетели как один миг... ты побывал действительно в сказке благодаря такому прекрасному человеку как Евгений - он просто супер гид- The Best! Женя всегда умудрялся привезти нашу огромную группу за полчаса до толпы и мы спокойно могли все осмотреть, прочувствовать, насладиться... Сто раз сказали, какой Женя молодец, но готовы повторять это снова и снова)))
Спасибо туроператору young tour за хороший и замечательный отдых в Буковеле на Новый Год и тур в Питер летом=)

Янг тур отзывы

Мейлис Гейдаров Мейлис Гейдаров (Украина) 23 апреля, 2016 год
В сентябре 2015г. ездили с супругой в Санкт-Петебург и зимой в Буковель. И туда и туда - замечательные из всех, в которых мы были. Гид Ирина - кладезь информации обо всех местах, где мы были. С ней было нескучно ехать в автобусе и интересно в тех городах, которые мы посетили. Она знает все=))))
За время поездки не было ни... Читать отзыв
В сентябре 2015г. ездили с супругой в Санкт-Петебург и зимой в Буковель. И туда и туда - замечательные из всех, в которых мы были. Гид Ирина - кладезь информации обо всех местах, где мы были. С ней было нескучно ехать в автобусе и интересно в тех городах, которые мы посетили. Она знает все=))))
За время поездки не было ни единого сбоя. Все отели были забронированы, автобус не ломался и не блуждал по городам, всегда была возможность поесть, сделать покупки, воспользоваться туалетом. По Буковелю – так же все понравилось с тур компанией янг тур=)

Тур в Буковель на Новый Год

Сергей Сергей (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год
Мы тоже ездили в Буковель на Новый Год с компанией Янг тур, и нам все очень и очень понравилось=))) Все было хорошо организовано. С поселением - никаких проблем, все очень хорошо организовано от транспорта до программы, от отеля до катания на лыжах.
В общем все довольны и будем ехать на следующий сезон=) и всем так же рекомендуем компанию Янг... Читать отзыв
Мы тоже ездили в Буковель на Новый Год с компанией Янг тур, и нам все очень и очень понравилось=))) Все было хорошо организовано. С поселением - никаких проблем, все очень хорошо организовано от транспорта до программы, от отеля до катания на лыжах.
В общем все довольны и будем ехать на следующий сезон=) и всем так же рекомендуем компанию Янг тур

Young Tour

Женя Женя 29 января, 2016 год
Вообще мало есть толковых туроператоров в Украине с которыми интересно и не дорого можно отдохнуть. Я и сам когда-то учился на турагента и понимаю толк в туристическом бизнесе, как создаются туры и вообще как работает сфера туризма. В последнее время появляется много туроператоров узкого направления. Например просто украинские. Но не все они качественные и интересные предоставляют туры. Но вот у... Читать отзыв Вообще мало есть толковых туроператоров в Украине с которыми интересно и не дорого можно отдохнуть. Я и сам когда-то учился на турагента и понимаю толк в туристическом бизнесе, как создаются туры и вообще как работает сфера туризма. В последнее время появляется много туроператоров узкого направления. Например просто украинские. Но не все они качественные и интересные предоставляют туры. Но вот у Young Tour реально хорошо получается. Немного выходят за пределы Украины но и это хорошо, потому что это развитие и это правильно.
Young Tour
Young Tour – туристический оператор, который представлен в странах Украины, Белорусси и России. Основными направлениями деятельности туристического оператора есть экскурсионный туризм по восточной Европе (Австрии, Польше, Венгрии, Словакии, Украине, России, Беларуси и Прибалтике), зимний отдых в Украинских Карпатах, Польских Татрах, летний отдых в Болгарии, Хорватии и Греции.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, ул. Андреевская, 8
Телефон: +38(095) 600 64 18
Туроператоры
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.5
282 отзыва
Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв