Спасибо за куртку ) Не было в наличии моего размера менеджеры созвонились с фабрикой,договорились и мне отправили куртку моего размера.Хочу лично поблагодарить Викторию спасибо вам за помощь .
Заказала платье не дешёвое и понятно волновалась так как опыт с другими магазинами был не всегда положительный.Сегодня получила и сразу пишу отзыв.Большое спасибо всё отлично,я очень довольна и качеством и быстрой доставкой.Буду рекомендовать магазин всем друзьям и знакомым.
Хочу поблагодарить интернет магазин за качество продукции, а ее менеджеров- за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Товар в Николаев пришел во время, цвет и размер в идеале. Я и моя семья довольны товаром и в дальнейшем будем заказывать у Вас. Желаем Вам удачи и процветания.
Купила пальто качество оч.хорошее но размер нужно было выбрать на размер больше.Сделала обмен, всё без проблем и головной боли.Моё супер пальто я получила с размером всё прекрасно.Спасибо девчёнки за помощь.Рекомендую !
Заказывал около 5 раз, одежду и обувь. В брендах я не очень понимаю, выбираю что нравиться. По размерам всё подошло, и материалв качественные, цвет соответствует. Менеджерам отдельный респект, перезвонили, уточнили все детали...долго ждать не пришлось. В общем, магазин рекомендую!
Интернет магазин в который хочется возвращаться и понимаешь есть всё что тебе нужно.Можно посоветоваться подскажут,дадут рекомендации.Всё качественное и доставка оч.быстрая.
Нова колекція VESNA' 21 Понад 200 новинок вже у продажу! Garne заряджає на приголомшливу весну : ♦ сміливі образи; ♦ незвичні поєднання; ♦ різноманіття кольорів; ♦ і декілька...
Хороший магазин.
Всё качественное.Покупаю нет боязни в обмане.Вот решила в благодарность написать отзыв.
Отлично рекомендую магазин
Рекомендую