you-moda.com интернет-магазин

Опубликовано 29 сентября, 2020 год
5.0
12 отзывов / 455 просмотров
you-moda.com интернет-магазин

Рекомендую !

Юрий Киев Юрий Киев среда, 17 февраля
Покупаю часто в этом магазине всё походит.Порекоммендовал друзьям тоже покупают. Цены норм.качество тоже.
Достоинства:
  1. Все ок.
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую !

Херсон,Наташа Лыдько Херсон,Наташа Лыдько понедельник, 8 февраля
Спасибо за куртку ) Не было в наличии моего размера менеджеры созвонились с фабрикой,договорились и мне отправили куртку моего размера.Хочу лично поблагодарить Викторию спасибо вам за помощь .

Хороший магазин.

Марина. Киев Марина. Киев 24 января, 2021 год
Делаю заказы не первый раз всё нравится.
Всё качественное.Покупаю нет боязни в обмане.Вот решила в благодарность написать отзыв.

Отлично рекомендую магазин

Янина Янина 12 декабря, 2020 год
Заказала платье не дешёвое и понятно волновалась так как опыт с другими магазинами был не всегда положительный.Сегодня получила и сразу пишу отзыв.Большое спасибо всё отлично,я очень довольна и качеством и быстрой доставкой.Буду рекомендовать магазин всем друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Качество,доставка
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Виктор Виктор 9 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить интернет магазин за качество продукции, а ее менеджеров- за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Товар в Николаев пришел во время, цвет и размер в идеале. Я и моя семья довольны товаром и в дальнейшем будем заказывать у Вас. Желаем Вам удачи и процветания.
Достоинства:
  1. Качество, своевременная доставка.
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую !

Александра Александра 28 ноября, 2020 год
Делала покупки несколько раз всё устраивает.Для меня главное качество.Доставка вовремя.Удобный сайт.Хороший магазин.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую!

Ирина Ирина 10 ноября, 2020 год
Отличный магазин. Я уверена, что стану постоянным клиентом. Все устраивает: от товаров и их качества до обслуживания. Спасибо! Я довольна.
Достоинства:
  1. - Качество товара
  2. - Качество обслуживания
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую !

Наталия Наталия 6 ноября, 2020 год
Купила пальто качество оч.хорошее но размер нужно было выбрать на размер больше.Сделала обмен, всё без проблем и головной боли.Моё супер пальто я получила с размером всё прекрасно.Спасибо девчёнки за помощь.Рекомендую !
Достоинства:
  1. Качество,надёжность.
Недостатки:
  1. Нет.

Магазин мечты!

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
Магазин YOU-MODA для меня это просто находка. Очень хороший ассортимент товара , менеджер в любое время с вами на связи
Достоинства:
  1. Быстрый ответ, качество.

Отличный магазин!

Александр Александр 5 ноября, 2020 год
Заказывал около 5 раз, одежду и обувь. В брендах я не очень понимаю, выбираю что нравиться. По размерам всё подошло, и материалв качественные, цвет соответствует. Менеджерам отдельный респект, перезвонили, уточнили все детали...долго ждать не пришлось. В общем, магазин рекомендую!

Супер магазин

Юлия Юлия 30 октября, 2020 год
Магазин супер. Заказывала Комбинезон, понравилась внимательность консультанта, она уточнила мои параметры, подобрала размер. Ткань качественная, швы ровные. Посылка пришла быстро.

Відгуки клієнтів та користувачів

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Интернет магазин в который хочется возвращаться и понимаешь есть всё что тебе нужно.Можно посоветоваться подскажут,дадут рекомендации.Всё качественное и доставка оч.быстрая.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
2102 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1344 отзыва
softbox.com.ua
softbox.com.ua

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.4
189 отзывов
PROSTO Майки
PROSTO Майки

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.7
531 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.4
2244 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
1178 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 4.9
248 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1395 отзывов
Интернет-магазины новости
Нова колекція VESNA' 21 Понад 200 новинок вже у продажу!
Garne заряджає на приголомшливу весну :
♦ сміливі образи;
♦ незвичні поєднання;
♦ різноманіття кольорів;
♦ і декілька...



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю