Yottos отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Yottos
3.0 5
9 отзывов / 2254 просмотра

Не связывайтесь с этими спекулянтами!

Гость Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Как можно продавать воздух?? Приходите в компанию - научитесь. Я до сих пор так и не понял, что чем там занимается. Но понимаю, что скоро этой конторе конец с их ценами за трафик и текучкой! Как можно продавать воздух?? Приходите в компанию - научитесь. Я до сих пор так и не понял, что чем там занимается. Но понимаю, что скоро этой конторе конец с их ценами за трафик и текучкой!

Я бы тут никогда не работал

Сотрудник Отзыв написан 22 июля, 2019 год
В данной компании нужно в холодную искать реклов. Система их поиска не выстроена, поэтому есть определенный хаос в тайм-менеджменте. Каждый день приходишь и не понимаешь, в каком направлении двигаться. На испытательном сроке отвалился сам, потому что некомфортно работать в невыстроенной системе отдела. Это я пишу, чтобы обратили внимание, что такое "трудоустройство" пугает. В данной компании нужно в холодную искать реклов. Система их поиска не выстроена, поэтому есть определенный хаос в тайм-менеджменте. Каждый день приходишь и не понимаешь, в каком направлении двигаться. На испытательном сроке отвалился сам, потому что некомфортно работать в невыстроенной системе отдела. Это я пишу, чтобы обратили внимание, что такое "трудоустройство" пугает.
Недостатки:
  1. -Не выстроен отдел продаж
  2. -Дорогой трафик
  3. -Поиск холодных партнеров

Все зависит от ваших знаний и усилий!

Павел Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Сам ищу сейчас работу и читаю отзывы о компаниях и тут попались отзывы о моей прошлой работе в Yottos. Я в шоке с этих отзывов, поэтому и себе решил написать отзыв, хотя уже сейчас и не работаю в Yottos, но до этого проработал почти год и пришлось уехать в другую страну. Больше месяца в компании проработать сложно тем, кто не...  Читать отзыв Сам ищу сейчас работу и читаю отзывы о компаниях и тут попались отзывы о моей прошлой работе в Yottos. Я в шоке с этих отзывов, поэтому и себе решил написать отзыв, хотя уже сейчас и не работаю в Yottos, но до этого проработал почти год и пришлось уехать в другую страну. Больше месяца в компании проработать сложно тем, кто не работает и не хочет работать. В компании есть костяк, а есть некая текучка, так как приходят люди почти без опыта, хотят сразу получать 10000+ грн, а сами в итоге делают пару звонков, не получается подключить клиента, сдуваются, сидят втычат в телефон. не хотят разбираться в продукте и каждые 10 минут бегают на перекур, надеясь чисто на ставку. Таких гонят в шею сразу, после чего можно и гадостей понаписывать. Я сам так пришел, прошел бесплатное недельное обучение, затем подключил 2 клиента под конец месяца, получил небольшую зп, а потом пошло-поехало, подрубил крупного рекла, пару мелких и вот вам уже 11000+грн, поэтому если не хотите работать и зарабатывать, не идите в йотос, остальным советую!

Не рекомендую сюда устраиваться на работу

Татьяна Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Ходила на собеседование,когда hr была Анна. Впервые попала на такую хамку. Человек с этикетом не знаком. HR-лицо компании как никак.Если на начальном этапе начинают тебе хамить и язвить, то не стоит устраиваться туда на работу.Какие подчиненные, такое руководство.Позже прочитала отзывы на других сайтах,жалко,что поздно. Ходила на собеседование,когда hr была Анна. Впервые попала на такую хамку. Человек с этикетом не знаком. HR-лицо компании как никак.Если на начальном этапе начинают тебе хамить и язвить, то не стоит устраиваться туда на работу.Какие подчиненные, такое руководство.Позже прочитала отзывы на других сайтах,жалко,что поздно.

Не верьте ничему! все отзывы куплены!! ЛОХОТРОН!

Сергей Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Сотрудничали своим небольшим интернет-магазином одежды, для теста залил на яндекс деньги немного рублей, что я могу сказать - деньги на ветер, менеджер мне нагрубил, сказали мол гарантий не дают, скликали мне все деньги и давай пытаться развести меня как дойную корову. Залил еще немного денег в силу того, что это якобы новая аудитория, и снова деньги на ветер! В личном...  Читать отзыв Сотрудничали своим небольшим интернет-магазином одежды, для теста залил на яндекс деньги немного рублей, что я могу сказать - деньги на ветер, менеджер мне нагрубил, сказали мол гарантий не дают, скликали мне все деньги и давай пытаться развести меня как дойную корову. Залил еще немного денег в силу того, что это якобы новая аудитория, и снова деньги на ветер! В личном кабинете нельзя самому настроить интернет рекламу, все делается через менеджера,клик стоит дороже, чем у всех. Но он не качественнее при этом! Полный зашквар! я в других тизерках намного больше выхлопа получал и с меньшей суммы!
Недостатки:
  1. -Устарелый сайт
  2. -Ничего нельзя настроить в ЛК самому
  3. -Пополнение через ЯД с процентом
  4. -Скликивание и ботовский трафик!

Адекватная компания

Висти (Украина, Харків) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Работали с Йотос, потом был перерыв не по своему желанию, сейчас снова работаем. У нас есть 3 основных сайта, которые приносят нам хорошую прибыль именно за счет тизерки и банерки. Так вот перепробовали кучу всего, но оставновились на йотосе. Гугл не зашел, потому что самому сложновато было вести рк, куча сил, денег, а результата нет.
По рекламным предложениям у ребят...  Читать отзыв
Работали с Йотос, потом был перерыв не по своему желанию, сейчас снова работаем. У нас есть 3 основных сайта, которые приносят нам хорошую прибыль именно за счет тизерки и банерки. Так вот перепробовали кучу всего, но оставновились на йотосе. Гугл не зашел, потому что самому сложновато было вести рк, куча сил, денег, а результата нет.
По рекламным предложениям у ребят много всего и интересного и неподходящего для наших сайтов, но хорошо, что от ненужной рекламы можно отказаться и крутить только то, что будет интересно аудитории. Выплаты всегда своевременны, с этим проблем не было, один раз только, когда с приватбанком была беда.
Если все хорошо, почему был перерыв, а потому что как-то раз не получилось зайти в личный кабинет, созвонился с менеджером, он сказал, что на сайте резко появилось куча бототрафа, чему мы сильно удивились и начали даже возмущаться мягко говоря. Но именно этот звоночек помог нам потом действительно выявить этот траф, конкуренты постарались. Ситуацию разрешили, и мы продолжили снова работать, после перерыва и небольшого теста на фроды. Пишу отзыв, потому что хочу сделать полезную мелочь для ребят, так как из-за блока акка потрепал им нервы сначала, но все было по делу. Поэтому могу смело советовать Yottos!

Работа в Йоттос

Гость (Россия) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Отличная компания для старта карьеры в IT продажах. Йоттос предоставляет полное обучение, есть возможности профессионального роста и развития. Оплата труда состоит из ставки и процента. Приносите высокие результаты - получаете много. Работа в комфортном офисе в центре города. Руководство приятное, хороший коллектив. Ребята всегда помогут и подскажут. Вообщем, рекомендую для трудоустройства ! Отличная компания для старта карьеры в IT продажах. Йоттос предоставляет полное обучение, есть возможности профессионального роста и развития. Оплата труда состоит из ставки и процента. Приносите высокие результаты - получаете много. Работа в комфортном офисе в центре города. Руководство приятное, хороший коллектив. Ребята всегда помогут и подскажут. Вообщем, рекомендую для трудоустройства !
Достоинства:
  1. - высокая ЗП
  2. - хороший коллектив
  3. - справедливое руководство
  4. - перспективы карьерного и личностного роста

работа в Йоттос

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе в компании Йоттос. у нас самый лучший коллектив, интересные креативные задания, веселые коллективные мероприятия, большие возможности для профессионального роста, постоянное обучение новому и очень комфортный офис. Мне действительно повезло здесь работать! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе в компании Йоттос. у нас самый лучший коллектив, интересные креативные задания, веселые коллективные мероприятия, большие возможности для профессионального роста, постоянное обучение новому и очень комфортный офис. Мне действительно повезло здесь работать!
Гена (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Работая в компании Yottos я получила все, что искала: комфортное рабочее место, хорошую ЗП, работу, которая приносит удовольствие, новых друзей, интересную корпоративную жизнь, а главное я смогла реализовать свои идеи и достичь поставленных целей! Спасибо нашей дружной команде Yottos!!! Работая в компании Yottos я получила все, что искала: комфортное рабочее место, хорошую ЗП, работу, которая приносит удовольствие, новых друзей, интересную корпоративную жизнь, а главное я смогла реализовать свои идеи и достичь поставленных целей! Спасибо нашей дружной команде Yottos!!!
1 согласен



Yottos

Yottos
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Отзывы о работодателях

Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 3
89 отзывов
Wash-Service
Wash-Service

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
mirkit.com.ua интернет-магазин
mirkit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
iFin
iFin

Рейтинг: 2.2
16 отзывов
English Dom
English Dom

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания "Стильно Модно"
Компания "Стильно Модно"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Компания Simcord
Компания Simcord

Рейтинг: 5
7 отзывов
Союз Детских Центров
Союз Детских Центров

Рейтинг: 3.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close