yollo.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
yollo.com.ua
4.1 5
8 отзывов / 1927 просмотров

Очень довольна

Яна Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Заказывала здесь купальник, обещали через неделю, а выслали в тот же день за это огромное спасибо. Купальник сел на меня отлично, спасибо за помощь в выборе розмера Заказывала здесь купальник, обещали через неделю, а выслали в тот же день за это огромное спасибо. Купальник сел на меня отлично, спасибо за помощь в выборе розмера

Александр Одесса

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
21.05.2019 купил в этом магазине лифчики жене. Оплати по привату 24, отправили в тоже день. Получил и проверил пришло то что заказывал. Продавец приятный и общительный. Вообщем на день покупки магазином доволен.
P.S. Разница на рознице с 7км в Одессе примерно 200 грн.
21.05.2019 купил в этом магазине лифчики жене. Оплати по привату 24, отправили в тоже день. Получил и проверил пришло то что заказывал. Продавец приятный и общительный. Вообщем на день покупки магазином доволен.
P.S. Разница на рознице с 7км в Одессе примерно 200 грн.

Очень понравился магазин

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Мне все понравилось. Рекомендовать не стыдно. Единственный магазин который смог отправить бюстгальтер Милавица день в день. Консультация отличная. Мне все понравилось. Рекомендовать не стыдно. Единственный магазин который смог отправить бюстгальтер Милавица день в день. Консультация отличная.
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Не заметила

А мне понравилось

Екатерина Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Ответили в течении часа, не подошел размер поменяли без проблем. И цена отличная. Рекомендую! Ответили в течении часа, не подошел размер поменяли без проблем. И цена отличная. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Обмен, цена
Недостатки:
  1. Я не заметила

Порадовала доставка

Гость (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Заказал себе белья и носков, привезли в тот же день. Очень удобно и цена вменяемая. Не скажу что лучшая но учитывая скорость доставки и обработки заказа - остался доволен.
Вот даже отзыв решил написать)))
Заказал себе белья и носков, привезли в тот же день. Очень удобно и цена вменяемая. Не скажу что лучшая но учитывая скорость доставки и обработки заказа - остался доволен.
Вот даже отзыв решил написать)))
Достоинства:
  1. Скорость доставки, работа с клиентом
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Марина (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Часто покупаю белье в этом магазине, очень радуют цены особенно если сравнивать с торговыми центрами. На последней покупке сэкономила почти 400 гривен. Покупала бюст, в Глобусе он стоит 730, а мне с доставкой обошелся 360 гривен Часто покупаю белье в этом магазине, очень радуют цены особенно если сравнивать с торговыми центрами. На последней покупке сэкономила почти 400 гривен. Покупала бюст, в Глобусе он стоит 730, а мне с доставкой обошелся 360 гривен

Не хочу больше здесь заказыва

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Да цены дешевле,но первый раз прислали совсем не то,что я просила,плюс к тому отправка заказа была произведена через неделю,сообщение даже не пришло от них,только когда пришла посылка на НП
Второй раз тоже вышло не очень хорошо,заказала семь видов трусиков(разных)пришли только два вида(и то мне почему-то положили по паре еще таких же)Интересно что они на свое усмотрение выбирают ,что класть:(
Плюс...  Читать отзыв
Да цены дешевле,но первый раз прислали совсем не то,что я просила,плюс к тому отправка заказа была произведена через неделю,сообщение даже не пришло от них,только когда пришла посылка на НП
Второй раз тоже вышло не очень хорошо,заказала семь видов трусиков(разных)пришли только два вида(и то мне почему-то положили по паре еще таких же)Интересно что они на свое усмотрение выбирают ,что класть:(
Плюс наличие не всегда актуально

Нет клиентоориентированности

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Сделала заказ в магазине вечером, позвонили утром в пятницу и пообещали перезвонить немного позже, т.к. неизвестно когда смогут отправить заказ, а мне нужно было чтобы в понедельник комплект уже был у меня. Жду звонка до сих пор...
Описала на сайте эту проблему, ответ просто шикарен - позвонят в течение дня, а заказ смогут отправить не раньше среды.
Очень часто делаю...  Читать отзыв
Сделала заказ в магазине вечером, позвонили утром в пятницу и пообещали перезвонить немного позже, т.к. неизвестно когда смогут отправить заказ, а мне нужно было чтобы в понедельник комплект уже был у меня. Жду звонка до сих пор...
Описала на сайте эту проблему, ответ просто шикарен - позвонят в течение дня, а заказ смогут отправить не раньше среды.
Очень часто делаю заказы в магазинах через интернет - этот работает ужасно, заинтересованности в клиентах нет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Информация не корректна.
  2. Связи с клиентом нет никакой



yollo.com.ua

yollo.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Женское белье

Интернет-магазин Alisa.ua
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.5
343 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7091 отзыв
Victoria's Secret
Victoria's Secret

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Женское нижнее белье MERY
Женское нижнее белье MERY

Рейтинг: 5
15 отзывов
Нижнее белье lorairis
Нижнее белье lorairis

Рейтинг: 5
4 отзыва
Женское бельё itrusiki.com.ua
Женское бельё itrusiki.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
fancy.in.ua интернет-магазин белья
fancy.in.ua интернет-магазин белья

Рейтинг: 1.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close