yollo.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
yollo.com.ua
3.5 5
12 отзывов / 2210 просмотров

Отстойный магазин

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Впервые заказала белье в этом магазине. Прислали абсолютно другие модели, другую фирму и другого цвета... Перезвонила менеджеру, девушка объяснила, что моя модель закончилась и она подобрала что-то похожее. Я заказала чёрную хлопковую классику, мне пришли синтетические стринги... очень похоже... сказала, что если меня что-то не устраивает, я могу оформить возврат. Я согласилась, деньги вернули, я отправила обратно посылку. Но...  Читать отзыв Впервые заказала белье в этом магазине. Прислали абсолютно другие модели, другую фирму и другого цвета... Перезвонила менеджеру, девушка объяснила, что моя модель закончилась и она подобрала что-то похожее. Я заказала чёрную хлопковую классику, мне пришли синтетические стринги... очень похоже... сказала, что если меня что-то не устраивает, я могу оформить возврат. Я согласилась, деньги вернули, я отправила обратно посылку. Но куча времени потрачено. Как можно отправлять что-то наугад, если я заказала конкретный товар и оплатила товар??? Я впервые сталкиваюсь с таким чудным отношением... Не связывайтесь с этим магазином.

Тихий ужас

Евгения Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Такого ужаса, я не встречала ни в одном интернет- магазине((((. Уже неделю жду заказ, каждый день отписывают - завтра отправка. Это ужасный магазин. Как можно быть такими безответственными. Никому не рекомендую. Надеюсь, когда-то получу товар. Кстати - оплатила, сразу после заказа. Сегодня(6 день) мне пишут-какая оплата-наличными или безналичным. Тихий ужас. Здравствуйте. Такого ужаса, я не встречала ни в одном интернет- магазине((((. Уже неделю жду заказ, каждый день отписывают - завтра отправка. Это ужасный магазин. Как можно быть такими безответственными. Никому не рекомендую. Надеюсь, когда-то получу товар. Кстати - оплатила, сразу после заказа. Сегодня(6 день) мне пишут-какая оплата-наличными или безналичным. Тихий ужас.
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Ужас

Рекомендую , отличный магазин

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Заказывала бельё Милавица , в течении четырёх дней получила. Качество отличное, размер по телефону подобрали идеально. Очень довольна. Заказывала бельё Милавица , в течении четырёх дней получила. Качество отличное, размер по телефону подобрали идеально. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Скорость доставки, консультация девочек.
Недостатки:
  1. Нет

тихий ужас.

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Сделала заказ 18.06.2019 заказ приняли и написали реквизиты для оплаты,оплатила.Через день звонит девушка и сообщает, что данной модели нет в наличии,нужно подождать,я жду,жду до 15.07.2019 никто не перезванивает,набираю и девушка говорит,что через неделю заказ будет. Хорошо жду еще неделю,22.07.2019 приходит сообщение с Новой почты,что заказ отправлен.Ну думаю все кошмар закончен,но как оказалось нет. Я заказывала Милавицу,а получила Aveline, так еще...  Читать отзыв Сделала заказ 18.06.2019 заказ приняли и написали реквизиты для оплаты,оплатила.Через день звонит девушка и сообщает, что данной модели нет в наличии,нужно подождать,я жду,жду до 15.07.2019 никто не перезванивает,набираю и девушка говорит,что через неделю заказ будет. Хорошо жду еще неделю,22.07.2019 приходит сообщение с Новой почты,что заказ отправлен.Ну думаю все кошмар закончен,но как оказалось нет. Я заказывала Милавицу,а получила Aveline, так еще совершенно другую модель.Фирма Aveline меня не устраивает по качеству,я ее могла бы купить за эти же деньги и не ждать месяц. Нет слов!!!!!!!! Такое у меня в впервые с покупкой через интернет-магазин.

Очень довольна

Яна Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Заказывала здесь купальник, обещали через неделю, а выслали в тот же день за это огромное спасибо. Купальник сел на меня отлично, спасибо за помощь в выборе розмера Заказывала здесь купальник, обещали через неделю, а выслали в тот же день за это огромное спасибо. Купальник сел на меня отлично, спасибо за помощь в выборе розмера

Александр Одесса

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
21.05.2019 купил в этом магазине лифчики жене. Оплати по привату 24, отправили в тоже день. Получил и проверил пришло то что заказывал. Продавец приятный и общительный. Вообщем на день покупки магазином доволен.
P.S. Разница на рознице с 7км в Одессе примерно 200 грн.
21.05.2019 купил в этом магазине лифчики жене. Оплати по привату 24, отправили в тоже день. Получил и проверил пришло то что заказывал. Продавец приятный и общительный. Вообщем на день покупки магазином доволен.
P.S. Разница на рознице с 7км в Одессе примерно 200 грн.

Очень понравился магазин

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Мне все понравилось. Рекомендовать не стыдно. Единственный магазин который смог отправить бюстгальтер Милавица день в день. Консультация отличная. Мне все понравилось. Рекомендовать не стыдно. Единственный магазин который смог отправить бюстгальтер Милавица день в день. Консультация отличная.
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Не заметила

А мне понравилось

Екатерина Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Ответили в течении часа, не подошел размер поменяли без проблем. И цена отличная. Рекомендую! Ответили в течении часа, не подошел размер поменяли без проблем. И цена отличная. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Обмен, цена
Недостатки:
  1. Я не заметила

Не хочу больше здесь заказыва

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Да цены дешевле,но первый раз прислали совсем не то,что я просила,плюс к тому отправка заказа была произведена через неделю,сообщение даже не пришло от них,только когда пришла посылка на НП
Второй раз тоже вышло не очень хорошо,заказала семь видов трусиков(разных)пришли только два вида(и то мне почему-то положили по паре еще таких же)Интересно что они на свое усмотрение выбирают ,что класть:(
Плюс...  Читать отзыв
Да цены дешевле,но первый раз прислали совсем не то,что я просила,плюс к тому отправка заказа была произведена через неделю,сообщение даже не пришло от них,только когда пришла посылка на НП
Второй раз тоже вышло не очень хорошо,заказала семь видов трусиков(разных)пришли только два вида(и то мне почему-то положили по паре еще таких же)Интересно что они на свое усмотрение выбирают ,что класть:(
Плюс наличие не всегда актуально

Порадовала доставка

Гость (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Заказал себе белья и носков, привезли в тот же день. Очень удобно и цена вменяемая. Не скажу что лучшая но учитывая скорость доставки и обработки заказа - остался доволен.
Вот даже отзыв решил написать)))
Заказал себе белья и носков, привезли в тот же день. Очень удобно и цена вменяемая. Не скажу что лучшая но учитывая скорость доставки и обработки заказа - остался доволен.
Вот даже отзыв решил написать)))
Достоинства:
  1. Скорость доставки, работа с клиентом
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Нет клиентоориентированности

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Сделала заказ в магазине вечером, позвонили утром в пятницу и пообещали перезвонить немного позже, т.к. неизвестно когда смогут отправить заказ, а мне нужно было чтобы в понедельник комплект уже был у меня. Жду звонка до сих пор...
Описала на сайте эту проблему, ответ просто шикарен - позвонят в течение дня, а заказ смогут отправить не раньше среды.
Очень часто делаю...  Читать отзыв
Сделала заказ в магазине вечером, позвонили утром в пятницу и пообещали перезвонить немного позже, т.к. неизвестно когда смогут отправить заказ, а мне нужно было чтобы в понедельник комплект уже был у меня. Жду звонка до сих пор...
Описала на сайте эту проблему, ответ просто шикарен - позвонят в течение дня, а заказ смогут отправить не раньше среды.
Очень часто делаю заказы в магазинах через интернет - этот работает ужасно, заинтересованности в клиентах нет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Информация не корректна.
  2. Связи с клиентом нет никакой
Марина (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Часто покупаю белье в этом магазине, очень радуют цены особенно если сравнивать с торговыми центрами. На последней покупке сэкономила почти 400 гривен. Покупала бюст, в Глобусе он стоит 730, а мне с доставкой обошелся 360 гривен Часто покупаю белье в этом магазине, очень радуют цены особенно если сравнивать с торговыми центрами. На последней покупке сэкономила почти 400 гривен. Покупала бюст, в Глобусе он стоит 730, а мне с доставкой обошелся 360 гривен



yollo.com.ua

yollo.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Женское белье

Интернет-магазин Alisa.ua
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.4
358 отзывов
Интернет-магазин "Optom.com.ua"
Интернет-магазин "Optom.com.ua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7128 отзывов
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Victoria's Secret
Victoria's Secret

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Женское нижнее белье MERY
Женское нижнее белье MERY

Рейтинг: 5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close