Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Йогурти питні від ТМ ГАЛИЧИНА 600 грам

Опубликовано 12 сентября, 2017 год

Рейтинг: 4.5/5 (9 отзывов), просмотров: 4572



Написать отзыв

Приятные йогурты

Александр (Украина, Харків) 9 октября, 2017 год
Хорошие, легкие йогурты ,очень вкусные с приятной консистенцией. Пью их в течении дня и они помогают быть в тонусе. Отличный продукт Хорошие, легкие йогурты ,очень вкусные с приятной консистенцией. Пью их в течении дня и они помогают быть в тонусе. Отличный продукт 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Оля (Украина, Львів) 26 сентября, 2017 год
хорошого повинно бути багато так і тут, додому купляю лише великі банки, щоб вистачило всім. хорошого повинно бути багато так і тут, додому купляю лише великі банки, щоб вистачило всім. 0 согласны, 0 не согласны

Мій улюблений розмір)))

Ірина (Украина, Одеса) 21 сентября, 2017 год
Йогурти Галичина мої улюблені, смачно , здорово і корисно. І я дуже задоволена, що розмір його став більший, і навіть колегам кажу, що беріть мій улюблений розмір, коли хтось іде в магазин за продуктами на обід. Йогурти Галичина мої улюблені, смачно , здорово і корисно. І я дуже задоволена, що розмір його став більший, і навіть колегам кажу, що беріть мій улюблений розмір, коли хтось іде в магазин за продуктами на обід.
Достоинства:
  1. дуже смачні
Недостатки:
  1. немає
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие йогурты Украины

Алена (Украина, Херсон) 20 сентября, 2017 год
Во время беременности и ужасного токсикоза меня спасают только ваши йогурты, и как я рада что банки сейчас больше, потому что носить в сумке 2 маленькие банки не удобно. Здесь главное что я сыта, и не волнуюсь за своего малыша, который еще в животике и ест эти йогурты Во время беременности и ужасного токсикоза меня спасают только ваши йогурты, и как я рада что банки сейчас больше, потому что носить в сумке 2 маленькие банки не удобно. Здесь главное что я сыта, и не волнуюсь за своего малыша, который еще в животике и ест эти йогурты
Достоинства:
  1. Выраженный вкус;
  2. большой выбор вкусов;
  3. большая упаковка
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

удвічі більше!

Соломия 19 сентября, 2017 год
круто, що тепер не потрібно бігати за другою бляшанкою в магазин) а мій улюблений - чорниця та злаки! круто, що тепер не потрібно бігати за другою бляшанкою в магазин) а мій улюблений - чорниця та злаки! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный вкус.

Евгений (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год

Сплошная химия! На вкус как духи, послевкусие одеколон! По цвету кошмар, один краситель!

Сплошная химия! На вкус как духи, послевкусие одеколон! По цвету кошмар, один краситель!
0 согласны, 4 не согласны

Вкуснятина

Вера (Сингапур, Singapore) 15 сентября, 2017 год
Правда очень вкусный йогурт Правда очень вкусный йогурт 1 согласны, 1 не согласны

Більше злаків - чудово!

МК "Галичина" (Украина, Львів) 12 сентября, 2017 год

Смачних йогуртів має бути багато і в одному місці! Так подумали в Галичині і створили більший об’єм злакових питних йогуртів, щоб всім достатньо. Пийте на здоров’я
Йогурти питні  від ТМ ГАЛИЧИНА 600 грам - Більше злаків - чудово! Йогурти питні  від ТМ ГАЛИЧИНА 600 грам - Більше злаків - чудово!
Смачних йогуртів має бути багато і в одному місці! Так подумали в Галичині і створили більший об’єм злакових питних йогуртів, щоб всім достатньо. Пийте на здоров’я
1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться