Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Йогурт "Яготинское для детей" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6342


Написать отзыв

Не соответствует вес !

Виталина (Украина, Нижні Головлі) 15 февраля, 2018 год Покупаем кефир 5 мес, но к сожалению ничего не меняется,масса нетто указана 200гр,а по факту 185-190гр,тоже самое и с другими молочными продуктами,например,закваска масса 200гр,а по факту 180 !!! Не стыдно ли, зарабатывать таким образом на детях хотя продукция хорошего качества ??? !!!

Надеемся что эти отзывы читает не только покупатели но и производитель !!!
Достоинства:
  1. Хорошое качество
Недостатки:
  1. Не соответствует масса !!!
0 согласны, 0 не согласны

От все класно,але були б вони ще людьми!!

АЛЕСЯ (Украина, Стави) 1 декабря, 2016 год Я до продукЦiii не маю нiякого нарiкання,сама годую свого сина з 6 мiсяЦiв...тай була на екскурсiii на самому заводi?все чисто гарно охайно...Це плюс+але ж ви б знали в яких муках праЦюють,люди на тому заводi,по 16 год на доб а той бiльше та iiм за Це нiхто нiчого не доплаячуе .iiхнЯ зарплата не залежить вiд годин вони можуть праЦювати до ранку,але...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПродукЦiя сама подобаеться
Недостатки:
  1. Станьте людьми
0 согласны, 0 не согласны

Отрава

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2015 год Нашей дочке 11 месяцев, дали мы ей творожок "Яготинское для детей" с бананом. Ребенку понравилось, но мы решили не рисковать и в первый раз она съела всего 3 чайные ложки. И слава Богу. В тот же день дочь вырвало, и начался понос. Теперь лечимся лекарствами и рисовым отваром. Советую 10 раз подумать, прежде чем давать эту отраву маленькому ребенку! 0 согласны, 1 не согласны

Лучший кефир для деток и взрослых!

Гость (Украина, Одеса) 13 марта, 2015 год Лучший кефир для деток и взрослых! Дочке 1 годик постоянно покупаю ! 1 согласны, 0 не согласны
Bagrisha 26 ноября, 2013 год Всем добрый день!хочу поделиться своим опытом о продукции "Яготинский для детей".сначала моя дочка кушала "агушу",нравилась но не долго.начала экспериментировать:дала "тему",не понравился.начала пробовать молочку для взрослых и молочной кухни,не нравилось. Попробовала "Яготинский"кефирчик-выпила с удовольствием,затем понравился творог.так и перешли на эту продукцию. Йогурты не пьем,тк дочка не любит с добавками. 2 согласны, 1 не согласны
Татьяна 26 июля, 2013 год Тоже давала своему маленькому Карапузу с 9 месяцев,и пили мы его до двух лет.Вообще некаких проблем не было,ребенку нравилось.Спасибо компании за такую продукцию которой нам можно доверять!!! 0 согласны, 1 не согласны
Ксюша 15 июля, 2013 год Давала дочке с 8 месяцев Агушу,вроде всё было отлично,потом ещё на переменку Тёму,тоже всё хорошо и ребенку нравится,а вот недавно попробовала Яготинский,могу сказать вам что не чем не хуже Агуши иТёмы,так что мы теперь кушаем не один йогурт,а разные)))Только конечно одно,но есть у него то жирность больше,чем у Агуши и Тёмы,так что у кого запоры лучше его не давать деткам)А...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
klubnicnaya 15 июля, 2013 год О продукции "Яготинское для детей", я имею ввиду йогурты я узнала от мамочки, гуляя с сыном на детской площадке. Раньше мы покупали Тему или Агушу, которые вроде как давно зарекомендовали себя с положительной стороны. Но мамочка меня заверила, что продукция "Яготинское для детей" ничем не хуже по составу и по вкусовым качествам, а стоит дешевле, чем другие детские йогурты. Решила...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Йогурт "Яготинское для детей"

Детские йогурты серии "Яготинское для детей" состоят из натурального молока, без консервантов и ароматизаторов. Йогурты "Яготинское для детей" предназначены для введения в прикорм для детей с 8-ми месяцев.

Молочные продукты

Йогурт Люстдорф На здоров'я

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться