Ятрань отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ятрань
2.2 5
50 отзывов / 17918 просмотров

Уважаемая служба безопасности!

Гость Отзыв написан вторник, 25 февраля
Проверьте ваших водителей, особенно Ткач С.Н. - неадекват полный! Постоянный клиент "барыг" на Николаевке. Служба безопасности обратите на него особое внимание! Проверьте ваших водителей, особенно Ткач С.Н. - неадекват полный! Постоянный клиент "барыг" на Николаевке. Служба безопасности обратите на него особое внимание!

Просто Ужасно всё!!!!

Человек Отзыв написан вторник, 28 января
Это кошмар, а не производство, к работникам относятся как к говну, особенно все уважаемая Райкович Галина, у неё не когда не будет хорошего достатка, так как она обращается с людьми , нечего не сказать, она в глаза говорит что ты урод, я тебя уволю по статье, ты не найдешь работу и т.д. Сами колбасы и копчёности не плохие на вкус,...  Читать отзыв Это кошмар, а не производство, к работникам относятся как к говну, особенно все уважаемая Райкович Галина, у неё не когда не будет хорошего достатка, так как она обращается с людьми , нечего не сказать, она в глаза говорит что ты урод, я тебя уволю по статье, ты не найдешь работу и т.д. Сами колбасы и копчёности не плохие на вкус, но они не годятся на продажу, у них холодильники показывают +18 градусов, когда должно быть хотябы 0. Я надеюсь что Бог видит всё. И каждый получит то, на что он заслуживает.

Обслуживание ужас

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
20.11.19 зашла в магазин на улице Шевченка, людей тьма , работают две кассы, подхожу к кассе с сигаретами (на ней людей нет) с грудным ребёнком на руках, прошу пробить мне упаковку пельменей так как на других кассах большая очередь, в ответ кассир криком начинает говорить мне о том, что она хочет в туалет !!!! «Вы издеваетесь ? Я хочу выйти...  Читать отзыв 20.11.19 зашла в магазин на улице Шевченка, людей тьма , работают две кассы, подхожу к кассе с сигаретами (на ней людей нет) с грудным ребёнком на руках, прошу пробить мне упаковку пельменей так как на других кассах большая очередь, в ответ кассир криком начинает говорить мне о том, что она хочет в туалет !!!! «Вы издеваетесь ? Я хочу выйти в туалет» Серьезно? Это как вообще ? Я в шоке, ибо никогда и нигде с подобным хамством я не сталкивалась

Полный негатив.

Гость Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Сегодня зашёл в магазин Ятрань на Камарова. Сколько езжу скупляюсь в разных магазинах Ятрань, продавцы везде подскажути дружелюбные, приятно скупится. Но такого скотского отношения я ещё не видел как на Комарова. Спросил мороженное под акцию в ведерке 49.99 а ирис в ведерке в какую цену. Ответ:- Ищите ценник. Я там знаю. Две клуши сидя на кассе. Хотя я один покупатель....  Читать отзыв Сегодня зашёл в магазин Ятрань на Камарова. Сколько езжу скупляюсь в разных магазинах Ятрань, продавцы везде подскажути дружелюбные, приятно скупится. Но такого скотского отношения я ещё не видел как на Комарова. Спросил мороженное под акцию в ведерке 49.99 а ирис в ведерке в какую цену. Ответ:- Ищите ценник. Я там знаю. Две клуши сидя на кассе. Хотя я один покупатель. Могли б как в других магазинах поднять свою задницу..

Спасибо за сосиски

Тарас Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Студент, всегда покупаю сосиски со шкоринкой, просто захотелось поблагодарить за них. Вкусно очень и не дорого Студент, всегда покупаю сосиски со шкоринкой, просто захотелось поблагодарить за них. Вкусно очень и не дорого

Ужасная продукция

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Решилась купить сардели с молоком вареные ТДВ Мясокомбинат Ятрань. Очень сожалею, что потратила деньги и надежду на приятный завтрак. Запах, вкус отвратительные. Послевкусие ужасное, хочется постоянно полоскать полость рта. Больше покупать продукцию данного мясокомбината не буду и другим не советую. Решилась купить сардели с молоком вареные ТДВ Мясокомбинат Ятрань. Очень сожалею, что потратила деньги и надежду на приятный завтрак. Запах, вкус отвратительные. Послевкусие ужасное, хочется постоянно полоскать полость рта. Больше покупать продукцию данного мясокомбината не буду и другим не советую.
Недостатки:
  1. Запах
  2. Вкус
  3. Консистенция

Хамство!!!!

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
По улице Комарова 44,в мясном отделе магазина Ятрань работает продавец Пилипенко Наталья, отношения к покупателю отвратительное,посылает клиентов,хамит,ещё такого я не видела и не слышала,у меня возникает вопрос зачем работать ели так сильно не любишь свою работу???? Такие продавцы не компетентные портят имидж магазина,если такое допускают по отношению к покупателю!!!!ужасс !!!!! По улице Комарова 44,в мясном отделе магазина Ятрань работает продавец Пилипенко Наталья, отношения к покупателю отвратительное,посылает клиентов,хамит,ещё такого я не видела и не слышала,у меня возникает вопрос зачем работать ели так сильно не любишь свою работу???? Такие продавцы не компетентные портят имидж магазина,если такое допускают по отношению к покупателю!!!!ужасс !!!!!

Реклама (2019 г.) - лютое дно

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Может, продукция и нормальная, но пожалуйста, уберите из магазинов конченную рекламу с визжащим дитём - "купує мама нам ятрань". Ничего, кроме раздражения, не вызывает. Может, продукция и нормальная, но пожалуйста, уберите из магазинов конченную рекламу с визжащим дитём - "купує мама нам ятрань". Ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Обман

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Добрый вечер.Сегодня окончательно решила для себя никогда не делать покупки в магазине Ятрань на Гданцевке .Купила полкило фрикаделек ,продавец огласила сумму покупки ,оторвала чек и не отдала его вместе со сдачей ,что меня насторожило .Я забрала чек ,спешила по делам и сразу не глянула в него .А по приезду домой я вижу,что мне вбили батон квитневый с пакетом на...  Читать отзыв Добрый вечер.Сегодня окончательно решила для себя никогда не делать покупки в магазине Ятрань на Гданцевке .Купила полкило фрикаделек ,продавец огласила сумму покупки ,оторвала чек и не отдала его вместе со сдачей ,что меня насторожило .Я забрала чек ,спешила по делам и сразу не глянула в него .А по приезду домой я вижу,что мне вбили батон квитневый с пакетом на сумму 11.50 грн ,который я не покупала! Честно,я опешила от такой наглости ,села в машину и поехала на разборки - дело принципа . Продавец деньги вернула ,но сделала вид ,что коллега не закрыла чек . Извинений от неё не услышала ,наоборот коллега её ещё и нахамила мне . Больше ни ногой в этот магазин.
Недостатки:
  1. Обман, хамство

Гараж

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
У меня вопрос к руководству гаража,данного предприятия.За что вы получаете свои зарплаты.Понабирали завгара,механиков, дубов -колдунов,которые ничего не понимают не в технике,не в ремонте.Где, ето видано ,чтоб водители сами месяцами ремонтировали свои машини,потомучто механики и слесари валенки.У вас уже и так, не осталось нормальных кадров в гараже.Водители толковые уволились.а приходить шушваль которой всеравно .на машини и работу.Наталья Михайловна вы своим безразличием...  Читать отзыв У меня вопрос к руководству гаража,данного предприятия.За что вы получаете свои зарплаты.Понабирали завгара,механиков, дубов -колдунов,которые ничего не понимают не в технике,не в ремонте.Где, ето видано ,чтоб водители сами месяцами ремонтировали свои машини,потомучто механики и слесари валенки.У вас уже и так, не осталось нормальных кадров в гараже.Водители толковые уволились.а приходить шушваль которой всеравно .на машини и работу.Наталья Михайловна вы своим безразличием гробите работу гаража.Вам бы больше контролировать данное руководство.
Недостатки:
  1. Скотское отношение.нет условий для работы

ОБВЕШИВАНИЕ

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Когда перестанут продавцы м-на Ятрань обвешивать покупателей? Это просто наглость на 50-70 г. Примите меры по ларечку на Полтавской 28. г.Кропивницкий. Нет желания туда заходить что-то покупать.Каждый раз обвес, извините при таких ценах космическ их на 5-7 грн.это только на одной продукции, а если брать несколько видов? Когда перестанут продавцы м-на Ятрань обвешивать покупателей? Это просто наглость на 50-70 г. Примите меры по ларечку на Полтавской 28. г.Кропивницкий. Нет желания туда заходить что-то покупать.Каждый раз обвес, извините при таких ценах космическ их на 5-7 грн.это только на одной продукции, а если брать несколько видов?

Продавец не держится за покупателя.

гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Часто покупаем продукцию в магазине Ятрань,что находится на Центральном рынке г.Кривой Рог .Продавец ,не только сегодня,отказалась отрезать 400 грамм колбасы (салями варенная) Это называется обслуживание.Раньше такого не было в других продавцов. Часто покупаем продукцию в магазине Ятрань,что находится на Центральном рынке г.Кривой Рог .Продавец ,не только сегодня,отказалась отрезать 400 грамм колбасы (салями варенная) Это называется обслуживание.Раньше такого не было в других продавцов.
Достоинства:
  1. хорошая продукция
Недостатки:
  1. обслуживание 0.

Слизь

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Всем добрый день! Всегда берём сосиски Ятрань!Нам нравится.Но вот заметила что как то сроки годности не соответствуют реальности. Дата выпуска 27,12,18 и до 11,01,19. Казалось бы, всё должно быть хорошо так как сегодня 04,01,19. Почему то открываю и вижу слизь.Запаха плохого нет, но такой продукт страшно есть.Как так может быть???Пересмотрите сроки хранения сосисок. А так всё замечательно) Всем добрый день! Всегда берём сосиски Ятрань!Нам нравится.Но вот заметила что как то сроки годности не соответствуют реальности. Дата выпуска 27,12,18 и до 11,01,19. Казалось бы, всё должно быть хорошо так как сегодня 04,01,19. Почему то открываю и вижу слизь.Запаха плохого нет, но такой продукт страшно есть.Как так может быть???Пересмотрите сроки хранения сосисок. А так всё замечательно)
Достоинства:
  1. Вкусные
Недостатки:
  1. сроки годности

Взяли Фермерские сардельки сегодня , солёные ужас и бурьяном прёт, уж

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Пипец прёт бурьяном, соленющие. Просто ужас Пипец прёт бурьяном, соленющие. Просто ужас

Ні обману

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год

Купила шинку, оказалось салямі
Ятрань - Ні обману
Купила шинку, оказалось салямі
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Хочу шинку

Самая вкусная продукция из всех мясных

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Давно покупаю только в Ятрань. И после переезда в Киев также.
Вкусно все. И сосиски (дети любят), и колбасы. А сейчас очень нравится новая продукция мясолов. Дрогобыцька - пальчики оближешь.
Давно покупаю только в Ятрань. И после переезда в Киев также.
Вкусно все. И сосиски (дети любят), и колбасы. А сейчас очень нравится новая продукция мясолов. Дрогобыцька - пальчики оближешь.
Достоинства:
  1. все вкусно и качественно
Недостатки:
  1. мало магазинов в Киеве

Неадекватные продавцы

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Добрый вечер, сегодня посетила ваш магазин в г.Кропивницком на площаде Б.Хмельницкого. Продавец - отбитая хамка, книгу жалоб отказалась давать. Ни ногой больше в ваш магазин..... Добрый вечер, сегодня посетила ваш магазин в г.Кропивницком на площаде Б.Хмельницкого. Продавец - отбитая хамка, книгу жалоб отказалась давать. Ни ногой больше в ваш магазин.....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кууууууча

Кропивницкий,магазин на кущевке возле Атб

Гость (Украина) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
В магазине сильно плохо пахло,прям просроченым товаром,продавец грубит,не довольная что нужно работать...сосиски продала просрочены...мы сразу не глянули так как очень спешили...дома посмотрели и офигели...никогда в таких магазинах подобного не было..это было в магазине Кропивницкого на кущевке возле АТБ,03.03.2018 В магазине сильно плохо пахло,прям просроченым товаром,продавец грубит,не довольная что нужно работать...сосиски продала просрочены...мы сразу не глянули так как очень спешили...дома посмотрели и офигели...никогда в таких магазинах подобного не было..это было в магазине Кропивницкого на кущевке возле АТБ,03.03.2018

Суджук

Гость (Нидерланды, Kaatsheuvel) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Купила Суджук, так как очень соскучилась, оооочень давно не покупала. Цена заоблачная, но не это главное, вкус никакой!!!! Что-то безвкусное и безликое!!!! Ужас, гадость, не покупайте. Так испортить классику, стыдоба! Купила Суджук, так как очень соскучилась, оооочень давно не покупала. Цена заоблачная, но не это главное, вкус никакой!!!! Что-то безвкусное и безликое!!!! Ужас, гадость, не покупайте. Так испортить классику, стыдоба!

Буженина запеченная

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Купил в Metro буженину запеченную, Ятрань. На вкус - кусок полусырой свинины, вомоченной в каком-то рассоле с перцем. Оказалась несъедобной. А жаль... Купил в Metro буженину запеченную, Ятрань. На вкус - кусок полусырой свинины, вомоченной в каком-то рассоле с перцем. Оказалась несъедобной. А жаль...
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Все остальное

Підсунули сосиски іншого сорту

Гость (Украина) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Моя сім'я завжди купувала продукцію магазину "Ятрань", але вчора ми купили сосиски з вершками, прийшли додому і зварили їх, а серед них було дві сосиски іншого сорту . Вони були поганої якості.
Магазин знаходиться біля мого будинку , ми часто заходимо щось купити, а після цього випадку ми розчарувалися у магазині "Ятрань" і в їх продукції.
Моя сім'я завжди купувала продукцію магазину "Ятрань", але вчора ми купили сосиски з вершками, прийшли додому і зварили їх, а серед них було дві сосиски іншого сорту . Вони були поганої якості.
Магазин знаходиться біля мого будинку , ми часто заходимо щось купити, а після цього випадку ми розчарувалися у магазині "Ятрань" і в їх продукції.

безсовісний обман.

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Обман і гівно.
Я хворію на гострий пакреатит, мені дозволили і радили їсти дитячі сосиски, і якась муха вкусила мене купити це гівно... ДИТЯЧІ, Дитячі, Карл! сосиски з копченням, хрін з ним, але це ніде не вказано, якого хєра я плачу гроші, маю витрачати час на ще один похід в магазин. Чому не вказувати копчення на етикетці, дитячих сраних сосисок?...  Читать отзыв
Обман і гівно.
Я хворію на гострий пакреатит, мені дозволили і радили їсти дитячі сосиски, і якась муха вкусила мене купити це гівно... ДИТЯЧІ, Дитячі, Карл! сосиски з копченням, хрін з ним, але це ніде не вказано, якого хєра я плачу гроші, маю витрачати час на ще один похід в магазин. Чому не вказувати копчення на етикетці, дитячих сраних сосисок?
Не раджу витрачати гроші, та спонсорувати брехунів, що вашим дітям під виглядом сосисок впарюють якесь лайно і дуже корисне для дітей копчення, навіть не попередивши.

Совесть еще есть

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Еще продавщица попалась совестная: вернула мне деньги за 4 сардельки непонятного цвета, вернула без ругани/ И на том спасибо. Но прочитав другие отзывы о " Ятране", решила, что ничего не буду у них покупать. Еще продавщица попалась совестная: вернула мне деньги за 4 сардельки непонятного цвета, вернула без ругани/ И на том спасибо. Но прочитав другие отзывы о " Ятране", решила, что ничего не буду у них покупать.

Все нужно проверять!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Купила вчера 12 штук молочных сарделек. Заплатила 50 гривен. Пришла домой, развернула пакет, а они двух видов: на фоне розовых 4 коричневые от давности. В ужасе была от увиденного. И знакомая продавщица- соседка. Это в г. Новомиргороде , киоск возле магазина АТБ. Хочу спросить продавщицу: " Ты бы дала такие сардельки своей дочке или внучке?" Таких продавщиц надо сразу...  Читать отзыв Купила вчера 12 штук молочных сарделек. Заплатила 50 гривен. Пришла домой, развернула пакет, а они двух видов: на фоне розовых 4 коричневые от давности. В ужасе была от увиденного. И знакомая продавщица- соседка. Это в г. Новомиргороде , киоск возле магазина АТБ. Хочу спросить продавщицу: " Ты бы дала такие сардельки своей дочке или внучке?" Таких продавщиц надо сразу увольнять и без зарплаты.

Чек пусть научат печатать правильно

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Опять обманули вес в чеке один, а в натуре другой. Это в с.м.т Компанеевка Опять обманули вес в чеке один, а в натуре другой. Это в с.м.т Компанеевка

сосиски ятрань

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
попробовал сосиски,это не сосиски, смесь какой то дряни попробовал сосиски,это не сосиски, смесь какой то дряни

Врагу не пожелаю здесь работать.

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Отношение к персоналу скотское, людей увольняют по личной неприязни. Грязное место! Отношение к персоналу скотское, людей увольняют по личной неприязни. Грязное место!

Национализацмя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Когда уже национализируют Ятрань? Когда уже национализируют Ятрань?

Не идите сюда работать!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Работать здесь невозможно, выживают старых сотрудников, что бы подмять новых. Начальник охраны, бывший мусорок подставляет людей, лишь бы они уволились или уволить. Работать здесь невозможно, выживают старых сотрудников, что бы подмять новых. Начальник охраны, бывший мусорок подставляет людей, лишь бы они уволились или уволить.

Лучше быть не может

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Очень качественная колбаса. Обожает вся семья) Очень качественная колбаса. Обожает вся семья)



Ятрань

Общество с дополнительной ответственностью «Мясокомбинат «Ятрань» - один из лидеров предприятий украинской пищевой промышленности.
Наша миссия – повысить уровень качества колбасной и мясной продукции до высочайших мировых стандартов.
Мы...

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 50 отзывов

Производство мясной продукции

Глобино
Глобино

Рейтинг: 2
80 отзывов
Мясокомбинат юбилейный
Мясокомбинат юбилейный

Рейтинг: 2
17 отзывов
Салтовский мясокомбинат
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
Укрптахосервис
Укрптахосервис

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Мясная лавка, ТМ
Мясная лавка, ТМ

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
МК "М'ясный"
МК "М'ясный"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"Барком" - Родинна ковбаска
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 2.3
36 отзывов
Дригало
Дригало

Рейтинг: 4.8
5 отзывов

Вопросы и ответы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю