Ясновидящая Нона Александровна отзывы клиентов

Ясновидящая Нона Александровна отзывы клиентов
Ясновидящая Нона Александровна
4.2 5
29 отзывов / 1398 просмотров

МОШЕННИЦА

Марина Отзыв написан среда, 20 февраля
Оплатила 300 грн на карту чтобы узнать по фотографии, есть ли на мне негатив . Беспокоил вопрос о работе. Но ответ я на него не получила. Позвонила мне Нонна (Николаева Алина Андреева такие данные были указаны на карте Приватбанка ) и сказала что я быстро старею, что выгляжу на 48 лет, (мне 24 года и выгляжу я максимум на 20...  Читать отзыв Оплатила 300 грн на карту чтобы узнать по фотографии, есть ли на мне негатив . Беспокоил вопрос о работе. Но ответ я на него не получила. Позвонила мне Нонна (Николаева Алина Андреева такие данные были указаны на карте Приватбанка ) и сказала что я быстро старею, что выгляжу на 48 лет, (мне 24 года и выгляжу я максимум на 20 лет), что проблемы с мужем и я люблю другого мужчину , в муж меня не отпускает (замужем я 4 года, муж моя первая любовь, люблю я своего мужа, другого мужчины и на примете нет ). И чтобы мой муж меня отпустил к другому мужчине мне нужно запалить 7000 грн (у меня и в мыслях нет уйти от мужа, у нас замечательная семья) до 8 марта, после 8 марта стоимость 27 000 грн. КАКОЙ БРЕД!!!!! МОШЕННИЦА!!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ПОДСТАВА!!!! КАЖДОЕ ЕЕ СЛОВО ВРАНЬЕ. И ЕЩЁ ПИСАЛА ОНА МНЕ В ВАТСАП, ТО В КАЖДОМ СЛОВЕ У НЕЁ ОШИБКА!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Все мимо

Марина Отзыв написан среда, 20 февраля
Оплатила 300 грн на карту чтобы узнать по фотографии, есть ли на мне негатив . Беспокоил вопрос о работе. Но ответ я на него не получила. Позвонила мне Нонна (Николаева Алина Андреева такие данные были указаны на карте Приватбанка ) и сказала что я быстро старею, что выгляжу на 48 лет, (мне 24 года и выгляжу я максимум на 20...  Читать отзыв Оплатила 300 грн на карту чтобы узнать по фотографии, есть ли на мне негатив . Беспокоил вопрос о работе. Но ответ я на него не получила. Позвонила мне Нонна (Николаева Алина Андреева такие данные были указаны на карте Приватбанка ) и сказала что я быстро старею, что выгляжу на 48 лет, (мне 24 года и выгляжу я максимум на 20 лет), что проблемы с мужем и я люблю другого мужчину , в муж меня не отпускает (замужем я 4 года, муж моя первая любовь, люблю я своего мужа, другого мужчины и на примете нет ). И чтобы мой муж меня отпустил к другому мужчине мне нужно запалить 7000 грн (у меня и в мыслях нет уйти от мужа, у нас замечательная семья) до 8 марта, после 8 марта стоимость 27 000 грн. КАКОЙ БРЕД!!!!! МОШЕННИЦА!!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ПОДСТАВА!!!! КАЖДОЕ ЕЕ СЛОВО ВРАНЬЕ. И ЕЩЁ ПИСАЛА ОНА МНЕ В ВАТСАП, ТО В КАЖДОМ СЛОВЕ У НЕЁ ОШИБКА!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все сказала мимо , зря потраченные 300 грн

Очень благодарна

Светлана ЛУКИНА Отзыв написан вторник, 5 февраля
Была на приеме у Ноны Александровны, она просто ЛУЧШАЯ!!! Сняла порчу из-за которой я мучилась пол жизни!! Все быстро и абсолютно безболезненно, меня долго отговаривали мои подруги, но я все таки решилась и не пожалела! Девочки, идите только к проверенным предсказательницам как Нона Александровна, она Вам поможет 10000%%%. Была на приеме у Ноны Александровны, она просто ЛУЧШАЯ!!! Сняла порчу из-за которой я мучилась пол жизни!! Все быстро и абсолютно безболезненно, меня долго отговаривали мои подруги, но я все таки решилась и не пожалела! Девочки, идите только к проверенным предсказательницам как Нона Александровна, она Вам поможет 10000%%%.

Спасибо за помощь Ноне

Кристина Отзыв написан 7 января, 2019 год
Мы с мужем переехали с другого города и никак не могли устроиться. Ни работы постоянной, ничего не складывалось, одни проблемы. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей. Мы связывались по вайберу. Она помогла исправить ситуацию, мы нашли работу и все устаканилось. Советую Нону Александровну - 0684772749 Очень хорошо, что она принимает удаленно. Мы с мужем переехали с другого города и никак не могли устроиться. Ни работы постоянной, ничего не складывалось, одни проблемы. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей. Мы связывались по вайберу. Она помогла исправить ситуацию, мы нашли работу и все устаканилось. Советую Нону Александровну - 0684772749 Очень хорошо, что она принимает удаленно.

Спасибо за помощь Ноне

ofhyyoq93 Отзыв написан 7 января, 2019 год
Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она помогает...  Читать отзыв Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она помогает и краткие сроки. Вот как сказала, что через 2 дня будет так, а через 5 - вот так, так оно и было. Оплатить наперед не могла, нашли компромисс, договорились. И спустя две недели все сферы жизни начали стремительно налаживаться.

Спасибо за помощь!

Кристинка Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек.так как у них все сбывалось. чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Нона Александровна поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала...  Читать отзыв На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек.так как у них все сбывалось. чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Нона Александровна поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообще есть у нее дар.

Рекомендую!!!

Ольга Холодова (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну!
Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня.
И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла...  Читать отзыв
Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну!
Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня.
И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу.
Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp.

Благодарю за помощь

Таисия (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
В этом году ребенок поступал учиться в университет, очень боялся сдавать экзамены, он у меня умный мальчик, но не хватает уверенности. Да и я, как мама, начала волноваться. Подруга посоветовала связаться с Ноной. Ясновидящая сделала приворот на удачу. Мой сын сдал все экзамены отлично и даже стал уверенным в себе. Спасибо Вам, Нона В этом году ребенок поступал учиться в университет, очень боялся сдавать экзамены, он у меня умный мальчик, но не хватает уверенности. Да и я, как мама, начала волноваться. Подруга посоветовала связаться с Ноной. Ясновидящая сделала приворот на удачу. Мой сын сдал все экзамены отлично и даже стал уверенным в себе. Спасибо Вам, Нона

Очень помогла

Аля (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Я начала встречаться с парнем не так давно, но его бывшая все никак не могла успокоится и постоянно ему названивала и требовала встречи. Я обратилась к ясновидящей Ноне и она сделала отворот на эту бывшую. Благодарю Нону, ведь с тех пор про бывшую ни слуху ни духу. Нона помогла мне выстроить отношения с любимым. Я начала встречаться с парнем не так давно, но его бывшая все никак не могла успокоится и постоянно ему названивала и требовала встречи. Я обратилась к ясновидящей Ноне и она сделала отворот на эту бывшую. Благодарю Нону, ведь с тех пор про бывшую ни слуху ни духу. Нона помогла мне выстроить отношения с любимым.

Надеемся....

Ирина (Украина, Kharkov) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Нона мне помогала вылечить мужа. Он запил резко, сломался после ряда неудач в бизнесе. Нона провела обряд и поставила на нашу семью защиту. Очень верю в ее силу. Нона мне помогала вылечить мужа. Он запил резко, сломался после ряда неудач в бизнесе. Нона провела обряд и поставила на нашу семью защиту. Очень верю в ее силу.

Помогает в любой ситуации

Гость Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Моя любимая собака сорвалась с поводка и сбежала. Около месяца я пыталась найти ее, расклеивала объявления, делала публикации, но ничего не помогло. Подруга посоветовала обратится к Ясновидящей. Я нашла Нону, она сказала, что с собачкой все хорошо и я скоро ее найду. Буквально через два дня я ее нашла недалеко от нашего дома. Нона была права, спасибо ей – Вроде...  Читать отзыв Моя любимая собака сорвалась с поводка и сбежала. Около месяца я пыталась найти ее, расклеивала объявления, делала публикации, но ничего не помогло. Подруга посоветовала обратится к Ясновидящей. Я нашла Нону, она сказала, что с собачкой все хорошо и я скоро ее найду. Буквально через два дня я ее нашла недалеко от нашего дома. Нона была права, спасибо ей – Вроде бы небольшая проблема, но она не отказала и помогла мне.

Советую

Людмила Отзыв написан 28 октября, 2018 год
За последние два года во мне накопилось много негатива, умер дедушка, ссоры с родственниками из-за дома, увольнение, бегала по собеседованиям, еле нашла работу. Я просто устала. Я обратилась к ясновидящей Ноне. Она почистила меня и поставила защиту. Мне намного полегчало, как будто камень с плеч. Благодарна Ноне - 0684772749 Viber. За последние два года во мне накопилось много негатива, умер дедушка, ссоры с родственниками из-за дома, увольнение, бегала по собеседованиям, еле нашла работу. Я просто устала. Я обратилась к ясновидящей Ноне. Она почистила меня и поставила защиту. Мне намного полегчало, как будто камень с плеч. Благодарна Ноне - 0684772749 Viber.

Буду обращаться еще!

Маша (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
В последнее время у меня было ощущение что удача отвернулась от меня. На работе постоянно проблемы, стала рассеянной и с любимым постоянные ссоры. Я обратилась к ясновидящей. Она предложила приворот на удачу, сперва мне показалось что от этого толку не будет, но я решила попробовать и не пожалела. После этого приворота жизнь и вправду начала налаживаться. Спасибо Ноне за помощь. В последнее время у меня было ощущение что удача отвернулась от меня. На работе постоянно проблемы, стала рассеянной и с любимым постоянные ссоры. Я обратилась к ясновидящей. Она предложила приворот на удачу, сперва мне показалось что от этого толку не будет, но я решила попробовать и не пожалела. После этого приворота жизнь и вправду начала налаживаться. Спасибо Ноне за помощь.
Достоинства:
  1. быстро отвечает
  2. действительно помогает, если делать все как она говорит
  3. заинтересована помочь
Недостатки:
  1. нет

Ужасно

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Не верьте люди. Одна брехня. Человек, не принимающий воочую пациента)) на прием, только фоты за 300 грн. -- какой он целитель? Не верьте люди. Одна брехня. Человек, не принимающий воочую пациента)) на прием, только фоты за 300 грн. -- какой он целитель?

Ужасно

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Сегодня хотела записаться на прием к НОНЕ, нет приема. Живу в том же городе. Пришлите 300 гр. и вашлите фотки. Єто норм? о чем хорошем вы о ней пишите?Шарлатанка. Сегодня хотела записаться на прием к НОНЕ, нет приема. Живу в том же городе. Пришлите 300 гр. и вашлите фотки. Єто норм? о чем хорошем вы о ней пишите?Шарлатанка.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Толковая ясновидящая

Карина (Франция, Very) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Решила обратиться к ясновидящей, так как чувствовала, что со мной что-то не так. Все подруги давно замужние и завели детей, а я была одна и никаких изменений на личном фронте не наблюдалось. Ясновидящая разложила мне все по полочкам. Своего любимого встретила через несколько месяцев. Отличная ясновидящая. Решила обратиться к ясновидящей, так как чувствовала, что со мной что-то не так. Все подруги давно замужние и завели детей, а я была одна и никаких изменений на личном фронте не наблюдалось. Ясновидящая разложила мне все по полочкам. Своего любимого встретила через несколько месяцев. Отличная ясновидящая.

Замечательная ясновидящая

Оксана (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Мы с мужем переехали с другого города и никак не могли устроиться. Ни работы постоянной, ничего не складывалось, одни проблемы. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей. Мы связывались по вайберу. Она помогла исправить ситуацию, мы нашли работу и все устаканилось. Советую Нону Александровну - 0684772749 Очень хорошо, что она принимает удаленно. Мы с мужем переехали с другого города и никак не могли устроиться. Ни работы постоянной, ничего не складывалось, одни проблемы. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей. Мы связывались по вайберу. Она помогла исправить ситуацию, мы нашли работу и все устаканилось. Советую Нону Александровну - 0684772749 Очень хорошо, что она принимает удаленно.

Очень хороший специалист!

Надежда (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Добрый день!
Были большие проблемы в семье, ходила по многим гадалкам, но все только кормили обещаниями и выкачивали деньги, пока не посоветовали очень сильную женщину, Нонну Александровну. Приемы вела дистанционно,сказала, что ситуация очень запущенная, но она попытается помочь и реально все помогло. Я ей очень благодарна и советую обращаться к ней за помощью. Проживает она в Харькове, но прием ведет...  Читать отзыв
Добрый день!
Были большие проблемы в семье, ходила по многим гадалкам, но все только кормили обещаниями и выкачивали деньги, пока не посоветовали очень сильную женщину, Нонну Александровну. Приемы вела дистанционно,сказала, что ситуация очень запущенная, но она попытается помочь и реально все помогло. Я ей очень благодарна и советую обращаться к ней за помощью. Проживает она в Харькове, но прием ведет дистанционно со всех уголков мира. Ее контакты +380684772749

До сих пор помним!

Гость (Украина, Sebastopol) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Нона в свое время помогла снять порчу с моего ребенка. Когда я родила доченьку, и мы возвращались домой с роддома у калитки нас встретила соседка и подарила малышке какую-то странную игрушку. Через несколько дней у ребенка поднялась температура, она постоянно плакала. Мы сразу поехали в больницу, врачи температуру сбили, но дочке не становилось легче Тогда я вспомнила что подруга, давала...  Читать отзыв Нона в свое время помогла снять порчу с моего ребенка. Когда я родила доченьку, и мы возвращались домой с роддома у калитки нас встретила соседка и подарила малышке какую-то странную игрушку. Через несколько дней у ребенка поднялась температура, она постоянно плакала. Мы сразу поехали в больницу, врачи температуру сбили, но дочке не становилось легче Тогда я вспомнила что подруга, давала контакты ясновидящей и я сразу решила обратиться к ней. Не поверите, но после первого же общения ребенку стало легче, а вскоре малышка и вовсе выздоровела. После, мы вернулись домой, прибежала соседка и просила прощение. Мы с ней по сей день не общаемся.

Спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Мы с моим мужем жили душа в душу 15 лет, но постепенно он стал отдаляться и часто задерживался на работе, наш брак был на грани разрыва. Тогда-то моя знакомая и сказала, что и видела моего мужа с какой-то женщиной и посоветовала обратиться к ясновидящей. Что я и сделала. Благодаря Ноне Александровне наша жизнь с мужем наладилась, а любовницы, как и...  Читать отзыв Мы с моим мужем жили душа в душу 15 лет, но постепенно он стал отдаляться и часто задерживался на работе, наш брак был на грани разрыва. Тогда-то моя знакомая и сказала, что и видела моего мужа с какой-то женщиной и посоветовала обратиться к ясновидящей. Что я и сделала. Благодаря Ноне Александровне наша жизнь с мужем наладилась, а любовницы, как и не было.

рада встрече с Ноной

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Безгранично благодарна Ноне за внимание и ее особый подход. Она очень чуткий и душевный человек, после общения поменяла взгляды на жизнь и будучи пессимистом начала смотреть на жизнь оптимистично, хочется развиваться, расти и работать на результат. Она очень четко видит проблемы и помогает разобраться в ситуации. Безгранично благодарна Ноне за внимание и ее особый подход. Она очень чуткий и душевный человек, после общения поменяла взгляды на жизнь и будучи пессимистом начала смотреть на жизнь оптимистично, хочется развиваться, расти и работать на результат. Она очень четко видит проблемы и помогает разобраться в ситуации.

Поможет! Не пожалеете!

Ира (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Я регулярно обращаюсь к ясновидящей Ноне за помощью. Она ясно описывает ситуацию и дает дельные советы. Ее прогнозы сбываются, поэтому я часто звоню ей за советом. Она помогла наладить отношения со свекровью, и предупредила меня о трудностях на работе. Теперь, когда меня что-то тревожит я всегда обращаюсь за помощью к ней. Я регулярно обращаюсь к ясновидящей Ноне за помощью. Она ясно описывает ситуацию и дает дельные советы. Ее прогнозы сбываются, поэтому я часто звоню ей за советом. Она помогла наладить отношения со свекровью, и предупредила меня о трудностях на работе. Теперь, когда меня что-то тревожит я всегда обращаюсь за помощью к ней.
Достоинства:
  1. Ее услуги стоят недорого.
Недостатки:
  1. Минусов не увидела.

Рекомендую

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Я о Ноне только слышал до вчерашнего дня. Мы с женой были у нее вчера. У нас появились проблемы в бизнесе. Влезли в большие долги, хотели уже из страны выезжать на заработки, а тут все закрыть. Но Нона нас остановила. Сказала, что наши проблемы временные. Нужно подождать пару месяцев и прийдет хороший заказ. Вот он принесет нам не только прибыль,...  Читать отзыв Я о Ноне только слышал до вчерашнего дня. Мы с женой были у нее вчера. У нас появились проблемы в бизнесе. Влезли в большие долги, хотели уже из страны выезжать на заработки, а тут все закрыть. Но Нона нас остановила. Сказала, что наши проблемы временные. Нужно подождать пару месяцев и прийдет хороший заказ. Вот он принесет нам не только прибыль, но и работу на долгие годы. В бизнес наш никто не влазил и ничего не делал, просто полоса такая была. Но хорошо, что к Ноне пришли. А так бы уехали и все бы потеряли. Огромное спасибо!

А могло и не стать меня...

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
У Ноны была впервые. Пришел я к ней с большой проблемой - мне поставили, на мой взгляд, неверный диагноз - рак. Но я не хотел сдаваться. Нона сказала, что поможет мне разобраться во всем, только, главное, моя вера в происходящее! Я был готов на все! Она общалась со мной, проводила чистку организма несколько раз. Мои свечи были ужасными, от...  Читать отзыв У Ноны была впервые. Пришел я к ней с большой проблемой - мне поставили, на мой взгляд, неверный диагноз - рак. Но я не хотел сдаваться. Нона сказала, что поможет мне разобраться во всем, только, главное, моя вера в происходящее! Я был готов на все! Она общалась со мной, проводила чистку организма несколько раз. Мои свечи были ужасными, от них так и пер негатив. Нона все убрала. Расстроила меня тем, что давненько на мне сглаз. Все убрала. А диагноз - он в моей голове. Я просто изнутри стал умирать и поэтому это вылезло наружу. Я признателен Ноне за ее помощь и дальнейшие советы.

Все сбылось

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Мне Нона Александровна помогала в любовных делах. Я долго не могла выйти замуж, мне уже 40 и детей тоже нет. Все работа, да работа. Уже разочаровалась. А Нона Александровна мне сказала, что нужно немного подождать и к концу года я встречу хорошего друга, и наша дружба перерастет в любовь. так все и случилось: зимой я встретила своего старого знакомого, мы...  Читать отзыв Мне Нона Александровна помогала в любовных делах. Я долго не могла выйти замуж, мне уже 40 и детей тоже нет. Все работа, да работа. Уже разочаровалась. А Нона Александровна мне сказала, что нужно немного подождать и к концу года я встречу хорошего друга, и наша дружба перерастет в любовь. так все и случилось: зимой я встретила своего старого знакомого, мы стали общаться практически каждый день, а потом все закрутилось....

Я осталась довольна!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Нону Александровну знаю очень давно и ее дар уважаю! Я многим своим подругам ее советовала, остались довольны, не сетовали. А тут так получилось, что сама пошла на прием. Я последнее время болела, врачи не могли выяснить причину. Я уже начала подозревать ужасные вещи. А Нона развеяла мой страх. Сказала, что я недавно была на кладбище ( я недавно подругу хоронила)...  Читать отзыв Нону Александровну знаю очень давно и ее дар уважаю! Я многим своим подругам ее советовала, остались довольны, не сетовали. А тут так получилось, что сама пошла на прием. Я последнее время болела, врачи не могли выяснить причину. Я уже начала подозревать ужасные вещи. А Нона развеяла мой страх. Сказала, что я недавно была на кладбище ( я недавно подругу хоронила) и попала в зону огромного негатива со стороны какой-то могилы. Она меня почистила. Ездила несколько раз.Вот и я осталась довольна и вернулась в прежнюю жизнь!

Мне помогли

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Я всегда страдал депрессией, мне было тяжело контактировать с коллегами, с родственниками. Решил обратиться к ясновидящей, чтобы помогла или хотя бы рассказала мне что делать. Я еще молодой, а чувствую себя ужасно морально.
Контакты сам искал в инете, чтобы никто не знал.Когда пришел к ней, мы долго разговаривали, она, в прямом смысле, копалась в моей жизни, разбирали все по полочкам....  Читать отзыв
Я всегда страдал депрессией, мне было тяжело контактировать с коллегами, с родственниками. Решил обратиться к ясновидящей, чтобы помогла или хотя бы рассказала мне что делать. Я еще молодой, а чувствую себя ужасно морально.
Контакты сам искал в инете, чтобы никто не знал.Когда пришел к ней, мы долго разговаривали, она, в прямом смысле, копалась в моей жизни, разбирали все по полочкам. То, что она рассказывала меня удивляло, так как она точь-в-точь говорила, что я чувствую и что со мной происходит. Я к ней хожу периодически. Мы работаем надо мной. Я ей верю, что она мне поможет. Так как чувствую себя намного лучше!

Нона - спасительница!

Илона (Украина, Харків) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Со своим мужем сыграли свадьбу, через пару месяцев забеременела, а когда уже была на сносях, заметила, что что-то с ним происходи. начал отдаляться. А после родов через 3 недели развелись. У меня депрессия была жуткая. Его как подменили. Ходила к многим гадалкам. Мне сказали, кто его у меня забрал, мол черная женщина, вернется, только нужно обряды пройти, а это немалые...  Читать отзыв Со своим мужем сыграли свадьбу, через пару месяцев забеременела, а когда уже была на сносях, заметила, что что-то с ним происходи. начал отдаляться. А после родов через 3 недели развелись. У меня депрессия была жуткая. Его как подменили. Ходила к многим гадалкам. Мне сказали, кто его у меня забрал, мол черная женщина, вернется, только нужно обряды пройти, а это немалые деньги. Не решалась, хоть и хотела,чтобы муж вернулся, пусть и бывший. Но потом мне посоветовали Нону Александровну. Она без обрядов сказала, что я скоро встречу свою судьбу и примет он меня с моим ребенком. Все будет хорошо. Через полгода я встретила своего единственного. Живем втроем душа в душу. Спасибо огромное!

Меня очень спасла Нона Александровна

Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от визита к ясновидящей Ноне Александровне. Я к ней пошла по рекомендациям. В жизни вроде бы было все нормально, но решила пойти, чтобы погодали на будущее. Абсолютно все, что она мне рассказала сбылось: и то что мы с мужем попадем в ДТП, будут небольшие перепитии, но мы справимся и то, что скоро я поменяю...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от визита к ясновидящей Ноне Александровне. Я к ней пошла по рекомендациям. В жизни вроде бы было все нормально, но решила пойти, чтобы погодали на будущее. Абсолютно все, что она мне рассказала сбылось: и то что мы с мужем попадем в ДТП, будут небольшие перепитии, но мы справимся и то, что скоро я поменяю работу на более лучшую. Через полгода мне предложили руководящую должность.Еще Нона Александровна посоветовала чаек помить с травок для спокойствия души. Визитом и как меня принял этот человек, я осталась довольна. Ее координаты Вайбер/What’s App 0684772749



Ясновидящая Нона Александровна

Ясновидящая Нона Александровна




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close