Ясли-садик "Евроленд" отзывы

Киев, ул. Литвиненко-Вольгемут, д. 4А
https://e-u.com.ua/euroland
Ясли-садик "Евроленд"
4.6 5
41 отзыв / 7179 просмотров
Результаты отзывов

Садок "Євроленд"

Nazar Nazar воскресенье, 12 сентября
Напишу просто, щоб сказати, що мені дуже імпонує, що виховательок не потрібно просити двічі не розмовляти з дитиною росмовою. Син виключно україномовний, хочемо, щоб так і залишалось

До последнего сомневалась

Марьяна Марьяна понедельник, 30 августа
До последнего сомневалась стоит ли отдавать ребенка в этот сад, думала в государственных как-то побольше контроля, но в садике по месту прописки не было мест, а ездить далеко не хочется, поэтому выбор сделала в пользу евроленда.
Честно, до сих пор сомневаюсь. Может попробовать через несколько месяцев податься по месту прописки снова, но Евроленд на самом деле полностью спростував мои... Читать отзыв
До последнего сомневалась стоит ли отдавать ребенка в этот сад, думала в государственных как-то побольше контроля, но в садике по месту прописки не было мест, а ездить далеко не хочется, поэтому выбор сделала в пользу евроленда.
Честно, до сих пор сомневаюсь. Может попробовать через несколько месяцев податься по месту прописки снова, но Евроленд на самом деле полностью спростував мои опасения.
Что точно выгодно отличает его от других садов, так это то, что тут не "простужают" детей специально, чтоб поменьше ходило в группы.
Это пока что все, что я успела заметить. Может у вас еще будут какие-то комментарии, я была бы рада послушать.
П.С.: занятий в бассейне у нас пока не было, хотя обещают скоро

Я была в шоке!

Maasdamn Maasdamn 11 августа, 2021 год
Я просто в восхищении от педколектива и сада в целом! Очень жалею, что ходили сюда только полгода :( Изменения в поведении, какую-то заинтересованность всем вокруг и разговорчивость моего до этого молчаливого и стеснительного сына просто невозможно описать словами, как будто подменили уже через неделю посещения садика. А как он плакал если вдруг заболевал и не мог идти в сад! Девочки,... Читать отзыв Я просто в восхищении от педколектива и сада в целом! Очень жалею, что ходили сюда только полгода :( Изменения в поведении, какую-то заинтересованность всем вокруг и разговорчивость моего до этого молчаливого и стеснительного сына просто невозможно описать словами, как будто подменили уже через неделю посещения садика. А как он плакал если вдруг заболевал и не мог идти в сад! Девочки, у кого еще дети так себя вели? Я была в шоке!

Поэтому от души спасибо Евроленду, не знаю как вы это делаете с детьми, но это просто магия какая-то!

Пять не поставлю, но твердая четверка

Алена Алена 8 июля, 2021 год
smilesmile Почему не пять - в весенне-летний период, как мне показалось, упор больше идет на прогулки, всякие физические активности и общение, а не на развивашки. Возможно для других родителей это и хорошо (ребенок потом спит как убитый и аппетит от такого волчий biggrin ), но я все таки считаю, что для подготовительной группы упор нужно делать на развитии всяких навыков

Пока все подходит

Роман Роман 19 мая, 2021 год
Так как я сам учился в Европейском Университете, ребенка тоже решили отдать в Евроденд (даже получилось с небольшой скидкой, так что теперь советую всем знкомым)

Хороший сад

Ольга Ольга 2 марта, 2021 год
За свои деньги хороший сад, если бы еще не принимали детей с соплями было бы вообще идеально.
Ребенок ходит без вопросов, детки в группе все дружные и это конечно заслуга Елены Викторовны, всегда какие-то игры у них совместные, когда забирать приходим
Достоинства:
  1. Воспитательница золото, любим ее всей душой.
Недостатки:
  1. Сделайте уже что-то с бассейном, вода холодная

Отличный садик

Татьяна Татьяна 12 августа, 2020 год
Отличный садик, водила сюда ребенка на протяжении года. Хорошие воспитатели, свежий косметический ремонт, полное обеспечение игрушками и материалами для занятий. Кормят не плохо, да и сыну здесь очень нравится. Всегда в сад идёт с охотой.

Отличный детский сад

Диана Диана 10 августа, 2020 год
Детский сад отличный, ребенок стал гораздо спокойнее после двух недель посещения. Впечатлил красивый ремонт, Благоустроенная территория, особенно новые игрушки. Территория безопасная, постоянно находится под наблюдением. Ребенок после садика всегда остается сытым, и ест с удовольствием. Занятия английским языком уже дают положительные результаты.

Ребёнку очень понравилось.

Василий Василий 7 августа, 2020 год
Ребёнок быстро привык к садику, стал спокойнее, общительнее. Подружился со сверстниками, это имеет важное значение. Садик хорошо охраняемый, и комфортный.

Отличное место)))

Михаил Михаил 5 августа, 2020 год
Отличный садик. Ребенок стал спокойнее, ложится спать, кстати, вовремя)) Понравился этот садик из за его материальном благоустройстве - красивый ремонт, игрушки новые, а еще рядом))

Прекрасный детский садик

Владислав Свитый Владислав Свитый 3 августа, 2020 год
Мой ребенок до похода в этот садик было невероятно замкнутым в себе. Не прошло и месяца как он стал общительным и веселым. Садик порадовал своим благоустройством. Ремонт очень свежий и красивый. В наличии очень много игровых пособий и классных игрушек. Главным пунктом для меня является безопасность. И в этом пункте садик также справляется на 5+, территория охраняется. В общем садик... Читать отзыв Мой ребенок до похода в этот садик было невероятно замкнутым в себе. Не прошло и месяца как он стал общительным и веселым. Садик порадовал своим благоустройством. Ремонт очень свежий и красивый. В наличии очень много игровых пособий и классных игрушек. Главным пунктом для меня является безопасность. И в этом пункте садик также справляется на 5+, территория охраняется. В общем садик очень достойный.
Достоинства:
  1. Питание
  2. Безопасность
  3. Работа с ребенком
  4. Игрушки
  5. Состояние здания
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Садик Европейского уровня

Марина Жоголко Марина Жоголко 1 августа, 2020 год
Хороший детский сад, новые игрушки и ремонт, территория под охраной. Воспитатели уделяют внимание каждому ребёнку и не заводят любимчиков.

Садочок, який обожнює дитина

Ирина Ирина 29 июля, 2020 год
В захваті від того, як змінилася моя дитина після відвідування садочка протягом останніх 5-ти місяців. Із задоволенням відвідує його і ніколи не скаржиться на їжу!!!! Харчування тут дійсно різноманітне і поживне.

Хочу оставить положительный отзыв

Анна Анна 27 июля, 2020 год
Доброе время суток! Хочу оставить положительный отзыв о данном садике. Ребенок просто с радостью бежит утром в садик. По поводу воспитателей, им просто большой спасибо, не каждый человек умеет найти общий язык с ребенком, и завлечь чтоб его детки слушались. По поводу материальной базы, тоже твердая пятерка. В садике идеальный ремонт, всегда чистота и порядок! Я всем рекомендую этот... Читать отзыв Доброе время суток! Хочу оставить положительный отзыв о данном садике. Ребенок просто с радостью бежит утром в садик. По поводу воспитателей, им просто большой спасибо, не каждый человек умеет найти общий язык с ребенком, и завлечь чтоб его детки слушались. По поводу материальной базы, тоже твердая пятерка. В садике идеальный ремонт, всегда чистота и порядок! Я всем рекомендую этот садик и оставляю ПЯТЬ ЗВЕЗД! Молодцы

Отличный детский сад

Наталья Наталья 25 июля, 2020 год
Хорошее полноценное питание, вежливые, спокойные воспитатели и охраняемая территория, чтобы не переживать за безопасность ребёнка - это то, что нужно каждому малышу и его родителю!)

Шикарный детсад!

volxa volxa 23 июля, 2020 год
Поменяли местожительство и садик. На радость мне, ребенок сюда аж бежит, в отличие от прежнего места. Здесь интересные развивающие игры, чуткие и добрые воспитатели. Кормят разнообразно, сын с удовольствием ест, приходит не голодный.

Воспитатели - топ

Оля Оля 21 июля, 2020 год
После того как мы поменяли садик, ребенок наконец-то стал более общительным (в старом он не шел на контакт с воспитателем). Хорошее отношение к детям, классные воспитатели.

Отличный садик

Елена Елена 18 июля, 2020 год
Садик классный, ребенку там нравится, поэтому и говорить не о чем. :) Хорошо кормят, отличные воспитатели, к тому же территория охраняется.

Я довольна!

Ирина Ирина 16 июля, 2020 год
Дочку вожу в этот садик. Нравится мне и дочке. С детьми занимаются английским, кормят хорошо. Красивая охраняемая территории, благоприятная обстановка.

Перемены к лучшему

Анна Анна 14 июля, 2020 год
В садик ходим третий месяц и я наблюдаю сейчас перемены к лучшему в настроении и в поведении ребенка, что безусловно меня радует.

Отличный садик

Наталья Наталья 12 июля, 2020 год
В прошлом году ходила выбирала дедсад для сына. Была и в "Евроленде", понравилось. Группы у них по 10 человек, 2 воспитателя. И даже есть два врача-педиатра, а в других садах только медсестры. Но к сожалению сына туда так и не определила. Цена 3500 грн в месяц для нашей семьи пока подъемная.

Садик - мечта!

Светлана Светлана 10 июля, 2020 год
В этот садик моя дочь ходит уже на протяжении полугода. В помещении сделан красивый ремонт, установлена современная мебель, а для маленьких посетителей созданы самые лучшие условия. Отдельно хотела отметить занятия по английскому языку.

Хороший сад

Наталья Наталья 7 июля, 2020 год
Отличный садик.Хороший ремонт, отличное расположение и грамотные специалисты.В саду могут найти подход к ребенку, заинтересовать. К тому же территория охраняется, комфортные условия.Сын стал намного спокойнее себя вести, в общении стал более активным и общительным. Довольно неплохая программа развития и тренировки деток, к каждому ребенку находят подход. Охрана на высоте.

Счастливое детство

Андрей Иванович Андрей Иванович 6 июля, 2020 год
В этот садик ходят мои внуки. Садик с хорошим ремонтом, оригинальным интерьером,ухоженной территорией и прекрасным педагогическим персоналом.Территория охраняется.

Отличный садик

Дарья Дарья 4 июля, 2020 год
Мне очень нравится наш садик, куда ходит моя доченька. Нам его порекомендовали хорошие знакомые. Мы с мужем остались довольны! Ухоженное здание, хорошие воспитатели (особая благодарность Оксане Владимировне). Мой ребёнок с удовольствием идёт каждое утро в сад. Ещё большой плюс, что с детьми занимаются английским языком, много творческих работ и всегда креативные утренники

Обрала й не пошкодувала

Яна Яна 30 июня, 2020 год
Цей заклад мені порадила моя знайома, і я їй вдячна. Назва "Євро-" зовсім не обманює: всі іграшки нові, хороший ремонт, здорова їжа, та, те що для мене було найвагомішими аргументами - це охорона на території та навчання англійської. Я гадаю, що в такому віці самий час опановувати нову мову. Авжеж, це знадобиться в майбутньому, і тому вивчити мову в дитсадку... Читать отзыв Цей заклад мені порадила моя знайома, і я їй вдячна. Назва "Євро-" зовсім не обманює: всі іграшки нові, хороший ремонт, здорова їжа, та, те що для мене було найвагомішими аргументами - це охорона на території та навчання англійської. Я гадаю, що в такому віці самий час опановувати нову мову. Авжеж, це знадобиться в майбутньому, і тому вивчити мову в дитсадку набагато легше, ніж потім оплачувати курси й репетиторів та й ще витрачати зусилля дитини. Моя Настуся тепер просить вмикати їй мультики англійською, що ж напевне доведеться купувати підписку на Нетфлікс :D Я дуже вдячна Юліїї Олександрівні, що вона змогла викликати такий інтерес в моєї дитини. Це дійсно те місце, куди моя дитина хоче ходити та повертатись)) обов'язково бду радити друзям та знайомим:)

Замечательный садик

Дарья Дарья 27 июня, 2020 год
Замечательный садик! Отличный ремонт, профессиональные воспитатели современные игрушки и полноценное питание!)

Выбрал именно этот ДС

Вадим Вадим 27 июня, 2020 год
Выбрал именно этот ДС для ребенка. Нравится, что там хорошее питание, им дают здоровую и разнообразную еду. А еще там безопасность ребенка гарантирована, так как территория охраняется.

Отличный садик

Ar Lv Ar Lv 25 июня, 2020 год
Отличный детский садик, в него ходит наш сын. Персонал в садике классный, очень хорошо относятся к детям.

Допитливість і жага до знань.

Яна Яна 23 июня, 2020 год
Садочок розміщений в гарній будівлі. Має велику столову, басейн, дуже якісний роздатковий матеріал на заняттях. І саме цікаві заняття - те, що я хотіла б відмітити. Мій син почав цікавитися вдома книжками, лічити сходи, з задоволенням грає зі мною в розвиваючі настільні ігри. Йому дійсно цікаво навчатись. Вдома хоче дізнатись щось нове, щоб розповісти потім вчителю. Кожне тематичне заняття ми... Читать отзыв Садочок розміщений в гарній будівлі. Має велику столову, басейн, дуже якісний роздатковий матеріал на заняттях. І саме цікаві заняття - те, що я хотіла б відмітити. Мій син почав цікавитися вдома книжками, лічити сходи, з задоволенням грає зі мною в розвиваючі настільні ігри. Йому дійсно цікаво навчатись. Вдома хоче дізнатись щось нове, щоб розповісти потім вчителю. Кожне тематичне заняття ми оговорюємо. Якісне харчування і бассейн, це також добре для "Євроленда", але головне - це те, що діти розвивають жагу до пізнання нового. Дякую.
Ясли-садик "Евроленд"
Ясли-садик «Евроленд» имеет огражденную территорию, которая охраняется, детские площадки, бассейн. В саду проводится: адаптация ребенка к новым условиям, содействие становления физического и психологического здоровья ребенка, развитие социальных навыков и познавательных процессов.
Питание: 4-х разовое диетическое.
Часы работы: по будням с 7:30 до 19:00.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Киев, ул. Литвиненко-Вольгемут, д. 4А
Детские сады
Orange Kids Space
Orange Kids Space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фрёбель Детский Центр
Фрёбель Детский Центр

Рейтинг: 3
2 отзыва
WONDER KIDS
WONDER KIDS

Рейтинг: 5
8 отзывов
Детский сад Умка Smart
Детский сад Умка Smart

Рейтинг: 3
2 отзыва
Детский сад Антошка
Детский сад Антошка

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Active Child School»
Active Child School»

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Kids Space
Kids Space

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Детский сад Планета Детства
Детский сад Планета Детства

Рейтинг: 5
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю