Яроцкая Юлия Олеговна — врач акушер-гинеколог
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. На протяжении почти 20 лет предоставляет специализированную медицинскую помощь в акушерских стационарах города Киева.
Получила образование в медецинском Университете имени Богомольца, при котором, на... Рейтинг 5 из 5 на основании 5 отзывов
Акушеры-гинекологи Врачи Гинекология
Чудовий лікар і професіонал
хочу висловити щиру подяку лікарю п.Яроцькій Ю.О. завдяки професіоналізму якої появилася на світ моя крихітка донечка.Так склалося ,що по результатах планового УЗД по діагнозу маловоддя і ЗРП Юля Олегівна поклала мене на стаціонар на 35 тижні ,де я під її пильним наглядом пробула 2 тижні.В результаті нею було прийнято рішення провести КР на терміні 37 тижнів і... Читать отзыв Рекомендую і дякую!
хочу висловити щиру подяку лікарю п.Яроцькій Ю.О. завдяки професіоналізму якої появилася на світ моя крихітка донечка.Так склалося ,що по результатах планового УЗД по діагнозу маловоддя і ЗРП Юля Олегівна поклала мене на стаціонар на 35 тижні ,де я під її пильним наглядом пробула 2 тижні.В результаті нею було прийнято рішення провести КР на терміні 37 тижнів і була народжена абсолютно здорова ,доношена дитина(хоч і з маленькою вагою , що підтверджувало ЗРП).Щиро дякую Юлії Олегівні за чуйність,підтримку,людяность і професійність.Справді,лікар від Бога і з Богом!
Третьи роды в 7 роддоме
Плановое КС в 7-м роддоме