Ярина/Yarina отзывы

Ярина - лучший контрацептивный препарат для женщин
Ярина/Yarina
4.1 5
455 отзывов / 401631 просмотр

мне не подошли - очень много побочек

Гость Отзыв написан вторник, 26 февраля
С первого месяца сильно болела голова и подмазывало. Я думала что все гормональные такое, но пошла к врачу скорее чтоб отказаться от приема вообще - она заменила Ярину на Миланду. И все прошло! Голова только еще болела пару дней, но потом все выровнялось. Мне просто Ярина слишком агрессивная С первого месяца сильно болела голова и подмазывало. Я думала что все гормональные такое, но пошла к врачу скорее чтоб отказаться от приема вообще - она заменила Ярину на Миланду. И все прошло! Голова только еще болела пару дней, но потом все выровнялось. Мне просто Ярина слишком агрессивная

отлічно

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
все чудово але цікаво що буде якщо змінити чясприйому все чудово але цікаво що буде якщо змінити чясприйому
Достоинства:
  1. організм став в норму
Недостатки:
  1. незнаю чі можна змінити чяс прийому і як це правильно зробити

Мне таблетки не подошли

masha (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Пила Ярину 3 месяца, меня тошнило и как-то с кишечником было все не очень, но цикл наладился, собственно мне их по этому гинеколог и назначил. Потом я таки не выдержала, и пошла снова к гинекологу, он посоветовал аналогичные таблетки Миланда, тот же состав, испанский производитель, и намного новее, чем Ярина. Их пью уже пол года, и самочувствие отличное, как будто...  Читать отзыв Пила Ярину 3 месяца, меня тошнило и как-то с кишечником было все не очень, но цикл наладился, собственно мне их по этому гинеколог и назначил. Потом я таки не выдержала, и пошла снова к гинекологу, он посоветовал аналогичные таблетки Миланда, тот же состав, испанский производитель, и намного новее, чем Ярина. Их пью уже пол года, и самочувствие отличное, как будто ничего не принимаю. Цикл в норме, месячные регулярные.

Перешла на аналог

Яна Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я с ярины на делсию перешла, недавно на рынке эти таблетки появились - по сути полный аналог, но стоит почти в два раза меньше. Так почему бы не сэкономить и потом деньги потратить на новую тушь, например? Я с ярины на делсию перешла, недавно на рынке эти таблетки появились - по сути полный аналог, но стоит почти в два раза меньше. Так почему бы не сэкономить и потом деньги потратить на новую тушь, например?

Як пити ярину

Oksana (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Згубила 1 таблетку ярини плюс. Думаю чи можна пити 2 таблетку на 2 день місячних чи треба купляти нову пачку. Так як всі решту таблеток намісці, приписали пити 6 місяців. Що порадите? Згубила 1 таблетку ярини плюс. Думаю чи можна пити 2 таблетку на 2 день місячних чи треба купляти нову пачку. Так як всі решту таблеток намісці, приписали пити 6 місяців. Що порадите?

Ужасная крапивница на "Ярину"

Ольга (Беларусь) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Начала принимать ярину с первого дня месячных в целях лечения обильных месячных и сильном предменструальном синдроме. На 10- день приема появилась сыпь на шее, груди, предплечьях в виде красных пятен и аодянистых пузырей. На следующий день выпила таблетку кларитина, чуть посветлело, по продолжает жечь места высыпаний. Подскажите кто сталкивался с такой побочкой, и какими противозачаточными заменил?
Лет 5 назад...  Читать отзыв
Начала принимать ярину с первого дня месячных в целях лечения обильных месячных и сильном предменструальном синдроме. На 10- день приема появилась сыпь на шее, груди, предплечьях в виде красных пятен и аодянистых пузырей. На следующий день выпила таблетку кларитина, чуть посветлело, по продолжает жечь места высыпаний. Подскажите кто сталкивался с такой побочкой, и какими противозачаточными заменил?
Лет 5 назад принимала регулон- побочек не было. Но хотелось бы заменить ярину на мовременный препарат нежели регулон.

НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Добрый день! Я проклинаю тот день, когда решила начать пить эту отраву. Мое лицо все в болючих гормональных прыщах. Про мажущиеся выделения с кровью - отдельная история. 10-дневная менструация, испорченное белье и кидает в пот, как при климаксе. Жду когда эта долбаная упаковка закончится и никогда в жизни больше эти таблетки не буду пить Добрый день! Я проклинаю тот день, когда решила начать пить эту отраву. Мое лицо все в болючих гормональных прыщах. Про мажущиеся выделения с кровью - отдельная история. 10-дневная менструация, испорченное белье и кидает в пот, как при климаксе. Жду когда эта долбаная упаковка закончится и никогда в жизни больше эти таблетки не буду пить
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Все минусы описала в сообщении. Никогда не пейте эту гадость

Как правильно пить Ярину

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Здравствуйте.У меня поликистоз яичников и нет месячных 3 месяца, гинеколог прописал прогестерон 2.5 % колоть 5 дней (вызвать месячные) а потом начать пить Ярину.Вопрос если к примеру закону пить 21 таблеток, а потом перерыв 7 дней то потом по идее должны месячные идти в эти 7 дней? Я правильно поняла.Начинать пить Ярину гинеколог про писал с 1 дня менструации. Через...  Читать отзыв Здравствуйте.У меня поликистоз яичников и нет месячных 3 месяца, гинеколог прописал прогестерон 2.5 % колоть 5 дней (вызвать месячные) а потом начать пить Ярину.Вопрос если к примеру закону пить 21 таблеток, а потом перерыв 7 дней то потом по идее должны месячные идти в эти 7 дней? Я правильно поняла.Начинать пить Ярину гинеколог про писал с 1 дня менструации. Через сколько можно активный половой акт чтоб не забеременеть.Заранее всем спасибо

Без рецепта

Ксюша (Россия, Омск) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Мне Ярину посоветовал гениколог, исходя только из моего прошлого опыта с гармональными, "подойдет - повезло значит" сказала она мне) вот теперь не знаю.. Пить или не пить) Мне Ярину посоветовал гениколог, исходя только из моего прошлого опыта с гармональными, "подойдет - повезло значит" сказала она мне) вот теперь не знаю.. Пить или не пить)

ДЕВОЧИ ПОДСКАЖИТЕ!

ЯНА (Россия, Самара) Отзыв написан 19 января, 2016 год
ПЬЮ РЕДУКСИН 15. МОЖНО ЛИ ИХ СОВМЕЩАТЬ С ЯРИНОЙ?? ПЬЮ РЕДУКСИН 15. МОЖНО ЛИ ИХ СОВМЕЩАТЬ С ЯРИНОЙ??

Неплохие таблетки, но есть побочки

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 25 ноября, 2015 год
Пила таблетки Ярина порядка 2,5 лет, нравились: масса тела уменьшилась (потеряла около трёх килограмм), состояние кожи улучшилось. Но со временем появились головные боли. Сразу на таблетки и не подумала, но потом ради эксперимента отменила приём ОК и головные боли прошли. Теперь пью таблетки Джес - ими довольна больше. Пила таблетки Ярина порядка 2,5 лет, нравились: масса тела уменьшилась (потеряла около трёх килограмм), состояние кожи улучшилось. Но со временем появились головные боли. Сразу на таблетки и не подумала, но потом ради эксперимента отменила приём ОК и головные боли прошли. Теперь пью таблетки Джес - ими довольна больше.

Продам Ярина +

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2015 год
У меня отзывы об этом препарате только самые лучшие
Принимала почти 3 года - улучшилась кожа лица, сальность волос уменьшилась, безболезненные месячные, не было перепада настроения.
У меня отзывы об этом препарате только самые лучшие
Принимала почти 3 года - улучшилась кожа лица, сальность волос уменьшилась, безболезненные месячные, не было перепада настроения.

Не пейте!

Саша (Украина, Новомосковськ) Отзыв написан 23 октября, 2015 год
Три года пила оральные контрацептивы, до сих пор как инвалид из дому выйти не могу.
Как только начала пить сражу же стали выпадать волосы на голове, а на груди расти.
Появилась сильная мигрень, головокружение, тошнота, затрудненное,учащенное,болезненное мочеиспускание,
жжение и стреляющие боли в промежности,спазмы в желудке и кишечнике, сильные запоры, поносы, сильные боли в сердце,
тахикардия, лихорадка, постоянные боли внизу...  Читать отзыв
Три года пила оральные контрацептивы, до сих пор как инвалид из дому выйти не могу.
Как только начала пить сражу же стали выпадать волосы на голове, а на груди расти.
Появилась сильная мигрень, головокружение, тошнота, затрудненное,учащенное,болезненное мочеиспускание,
жжение и стреляющие боли в промежности,спазмы в желудке и кишечнике, сильные запоры, поносы, сильные боли в сердце,
тахикардия, лихорадка, постоянные боли внизу живота,боли в ногах, плаксивость, боли в пояснице и с обеих боков,
боли и затрудненное мочеиспускание после полового акта. Все эти симптомы не уходят до сих пор.
Ходила по всем специалистам с жалобами ни чего не нашли.
Мне 27 лет.Так мне лечили поликистоз яичников.
Раньше у меня все было хорошо единственное был цикл нарушен.
Пила (Ярина,Регулон,Марвелон,Белара,Диане-35). Сейчас врач говарит начни принимать Хлое он якобы поможет.
Лучше бы сразу убили,чем такое лечение!!! НЕ ПЕЙТЕ!!!
Оля Отзыв написан 27 сентября, 2015 год
Отзыв скорее положительный о препарате.
Но все же! Обязательно 3 или 4 раза проконсультируйтесь с врачами, перед тем как принимать его, потому что оральные контрацептивы - дело нешуточное!
Из плюсов : одно из самых действенных средств от нежелательной беременности, поможет отрегулировать менструальный цикл, возможно поможет справиться с гормональными изменениями (прыщики и высыпания), но последнее - вещь сугубо индивидуальная,...  Читать отзыв
Отзыв скорее положительный о препарате.
Но все же! Обязательно 3 или 4 раза проконсультируйтесь с врачами, перед тем как принимать его, потому что оральные контрацептивы - дело нешуточное!
Из плюсов : одно из самых действенных средств от нежелательной беременности, поможет отрегулировать менструальный цикл, возможно поможет справиться с гормональными изменениями (прыщики и высыпания), но последнее - вещь сугубо индивидуальная, помогает не всем.
Из минусов: немало побочных действий (возможны головные боли, тошнота, длительный прием препарата негативно сказывается на печени).
В общем, перед приемом самым тщательным образом необходимо проконсультироваться со своим доктором! Самолечением ни в коем случае не заниматься

Не подошел

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
После родов сбился менструальный цикл и между месячных были бесконечные кровотечения. Врач назначил Ярину и я уже в первый день приема ощутила всю прелесть побочных эффектов: Тошнота, рвота, головная боль, головокружение что даже не возможно было встать с постели. Я терпела и пила их 8 дней и симптомы не ушли- это был адский ад. Терпеть уже не было сил и...  Читать отзыв После родов сбился менструальный цикл и между месячных были бесконечные кровотечения. Врач назначил Ярину и я уже в первый день приема ощутила всю прелесть побочных эффектов: Тошнота, рвота, головная боль, головокружение что даже не возможно было встать с постели. Я терпела и пила их 8 дней и симптомы не ушли- это был адский ад. Терпеть уже не было сил и я обратилась к врачу чтобы он мне отменил их. Мне заменили Ярину на Регулон который не вызвал у меня ни каких побочек, чему я очень обрадовалась. Мне к сожалению Ярина не подошла, как видите все очень индивидуально. Но это не означает что препарат плохой, просто мне не подошел. Кому нужно, могу продать пачку из 12 таблеток за 50 грн, со сроком годности все ок!)) 0668815513

Хорошие таблетки.

Яна (Россия) Отзыв написан 21 июля, 2015 год
Качественные таблетки отечественного производства, стоят поэтому недорого, жаль, что раньше не узнала. Принимаю уже неделю, никакого дискомфорта не чувствую. Качественные таблетки отечественного производства, стоят поэтому недорого, жаль, что раньше не узнала. Принимаю уже неделю, никакого дискомфорта не чувствую.

Последствия после отмены

Гость Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Пила ярину 9мес., часто было угнетенное состояние,начало болеть сердце,мой врач сказал что не советует их принимать,если не требует лечения.отменила.на сл месяц нарушился цикл.высыпания на лице.при м давление поднималось,было очень плохо.прошло полгода и при м голова раскалывается.до приема ярины такого не было Пила ярину 9мес., часто было угнетенное состояние,начало болеть сердце,мой врач сказал что не советует их принимать,если не требует лечения.отменила.на сл месяц нарушился цикл.высыпания на лице.при м давление поднималось,было очень плохо.прошло полгода и при м голова раскалывается.до приема ярины такого не было
Анастасия Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Довольна препаратом. Ярина/Yarina нормализировала мой менструальный цикл. Сейчас все проходит гладко, без болей и дискомфорта. Летаю, будто крылья вырастают во время месячных. А раньше даже в горизонтальном спокойном положении не возможно было находиться, постоянно беспокоили ноющие боли, тянуло внизу живота, ощущала огромный дискомфорт, прям жить не хотелось. К счастью все наладилось благодаря таблеткам Ярина. И всем того же желаю. Довольна препаратом. Ярина/Yarina нормализировала мой менструальный цикл. Сейчас все проходит гладко, без болей и дискомфорта. Летаю, будто крылья вырастают во время месячных. А раньше даже в горизонтальном спокойном положении не возможно было находиться, постоянно беспокоили ноющие боли, тянуло внизу живота, ощущала огромный дискомфорт, прям жить не хотелось. К счастью все наладилось благодаря таблеткам Ярина. И всем того же желаю.
Алена Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Здравствуйте. Пила около года назад таблетки Ярина/Yarina. Осталась весьма довольна. Самое главное, что меня тревожило - это болезненно проходящие критические дни. К счастью эта проблема после курса этих таблеток решилась. Ещё прыщики на лице сошли. Кожа стала более чистой и гладкой. Это, конечно, тоже очень радует. Но на форумах читала, что нужно делать перерыв, если долго принимаешь Ярину, так как,...  Читать отзыв Здравствуйте. Пила около года назад таблетки Ярина/Yarina. Осталась весьма довольна. Самое главное, что меня тревожило - это болезненно проходящие критические дни. К счастью эта проблема после курса этих таблеток решилась. Ещё прыщики на лице сошли. Кожа стала более чистой и гладкой. Это, конечно, тоже очень радует. Но на форумах читала, что нужно делать перерыв, если долго принимаешь Ярину, так как, в некоторых случаях, повышается гормон пролактин и могут быть выделения из молочных желез. В общем все можно, но в меру, не увлекаться.

Помогает

Верджиния (Россия, Линево) Отзыв написан 29 мая, 2015 год
Хороший препарат! Меня устраивает! Хороший препарат! Меня устраивает!
Татьяна Отзыв написан 8 апреля, 2015 год
Когда выбирала противозачаточные, то ориентировалась в том числе и на отзывы о ярине и других препаратах. Ну, все как всегда - кто-то сильно хвалит, кто-то сильно ругает. По хорошему надо было бы чтоб врач назначил, но кто ж ходит к врачу когда ничего не болит?) Вот и я так) В общем, цена ярина, конечно, сейчас малость пугающая, сейчас все препараты...  Читать отзыв Когда выбирала противозачаточные, то ориентировалась в том числе и на отзывы о ярине и других препаратах. Ну, все как всегда - кто-то сильно хвалит, кто-то сильно ругает. По хорошему надо было бы чтоб врач назначил, но кто ж ходит к врачу когда ничего не болит?) Вот и я так) В общем, цена ярина, конечно, сейчас малость пугающая, сейчас все препараты подорожали, но ярину я купила за 270 гривен. Я считаю, что это неслабая цена. Принимала четко по инструкции. В первые дни сильно клонило в сон почему-то и чуть подташнивало. Думала перестать принимать ярину, но продолжила. Прошло через пару дней. Сейчас все ок, никаких жутких последствий мною еще не замечено. Принимаю ярину недели три если что.

"Ярина" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Екатерина (Россия) Отзыв написан 26 января, 2015 год
Стала принимать "Ярину" по назначению врача, т.к. мне поставили диагноз "киста левого яичника" и единственным пожеланием к этому препарату было то, чтобы кожа моя от этого либо стала лучше, либо совсем не покрылась прыщами. Пропила я его на данный момент две недели и хочу поделиться его эффектом... Сначала мне все очень нравилось, потому что у меня перестали ломаться и слоиться...  Читать отзыв Стала принимать "Ярину" по назначению врача, т.к. мне поставили диагноз "киста левого яичника" и единственным пожеланием к этому препарату было то, чтобы кожа моя от этого либо стала лучше, либо совсем не покрылась прыщами. Пропила я его на данный момент две недели и хочу поделиться его эффектом... Сначала мне все очень нравилось, потому что у меня перестали ломаться и слоиться ногти, прошли прыщи, кожа стала чистой, приятно было на себя посмотреть в зеркало, но чуть позже после применения, где-то через неделю от начала я стала замечать снижение либидо, увеличился аппетит, стала раздражительной по поводу и без, болела сильно грудь, но самое страшное, что меня напугало, так это то, что у меня стали болеть суставы (коленки, кисти рук), было такое ощущение, что болит все тело, спина в том числе. На 13 дне использования препарата я проснулась с отекшей правой кистью. Мне 23 года и я никогда не сталкивалась с подобным. Пытаюсь вычитать в отзывах похожий на мой случай, но ничего не нахожу. Боюсь, что придется в скором времени отказаться от него.
Алена Отзыв написан 17 января, 2015 год
Назначила сама себе противозачаточные таблетки Ярина. Основной целью было восстановление менструального цикла. С этой задачей таблетки справились через месяц после применения. Плюс ко всему, укрепились ногти и меньше стали выпадать волосы. Но вот после того, как я перестала принимать эти таблетки, мои проблемы с циклом вернулись, и стало даже хуже. Все-таки лучше такие гормональные препараты принимать после консультации с врачом. Назначила сама себе противозачаточные таблетки Ярина. Основной целью было восстановление менструального цикла. С этой задачей таблетки справились через месяц после применения. Плюс ко всему, укрепились ногти и меньше стали выпадать волосы. Но вот после того, как я перестала принимать эти таблетки, мои проблемы с циклом вернулись, и стало даже хуже. Все-таки лучше такие гормональные препараты принимать после консультации с врачом.
Мария Отзыв написан 2 декабря, 2014 год
После ярины у меня лично никаких проблем не возникало вообще. Не знаю на какие там симптомы отмены жалуются девочки, если принимать ярину так как написано в инструкции и не отклоняться от курса и не увеличивать дозу на свое усмотрение, то все будет ок. Это уже не первый мой опыт приема ок, Но противозачаточные ярина меня пока полностью устраивают После ярины у меня лично никаких проблем не возникало вообще. Не знаю на какие там симптомы отмены жалуются девочки, если принимать ярину так как написано в инструкции и не отклоняться от курса и не увеличивать дозу на свое усмотрение, то все будет ок. Это уже не первый мой опыт приема ок, Но противозачаточные ярина меня пока полностью устраивают
Антонина Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Почитаешь про Ярина отзывы, так жить страшно становится. Наверно, это все очень индивидуально, но ни у кого из моих знакомых, и у меня в том числе, после отмены ярины не было таких страшных мучений и прибавок в весе, как многие пишут. Просто, как мне говорила один врач знакомая. Любые таблекти, которые ты принимаешь регулярно - это как диета. В нее...  Читать отзыв Почитаешь про Ярина отзывы, так жить страшно становится. Наверно, это все очень индивидуально, но ни у кого из моих знакомых, и у меня в том числе, после отмены ярины не было таких страшных мучений и прибавок в весе, как многие пишут. Просто, как мне говорила один врач знакомая. Любые таблекти, которые ты принимаешь регулярно - это как диета. В нее нужно входить плавно, и так же плавно выходить. Т.е. выходя из "зависимости" от этих таблеток просто уменьшать дозу постепенно, если у вас наблюдаются какие-то странные симптомы отмены ярины
Елена (Украина, Запорожье) Отзыв написан 2 ноября, 2014 год
Девочки,здравствуйте.Мне Ярина не подошла.Кому надо упаковка таблеток ????Продаю(170гр.)+7 шт.впридачу недопитых.Годен до 02.2017года.Срочно!!!0968123629.Вышлю за свой счет. Девочки,здравствуйте.Мне Ярина не подошла.Кому надо упаковка таблеток ????Продаю(170гр.)+7 шт.впридачу недопитых.Годен до 02.2017года.Срочно!!!0968123629.Вышлю за свой счет.
Жанна Отзыв написан 30 октября, 2014 год
Когда раздумывала какие противозачаточные препараты принимать остановила свой выбор на таблетках Ярина. Отзывы нем самые разные, мне результат понравился. С врачом не советовалась - выбор сделала самостоятельно. Понравилось и то что современные контрацептивы могут не только защищать от беременности, а и помогают восстановить цикл, решают некоторые проблемы с внешностью. У меня до 25 лет были прыщи и угри, я...  Читать отзыв Когда раздумывала какие противозачаточные препараты принимать остановила свой выбор на таблетках Ярина. Отзывы нем самые разные, мне результат понравился. С врачом не советовалась - выбор сделала самостоятельно. Понравилось и то что современные контрацептивы могут не только защищать от беременности, а и помогают восстановить цикл, решают некоторые проблемы с внешностью. У меня до 25 лет были прыщи и угри, я уже не верила, что могу избавиться от них, но после приема Ярины у меня очистилась кожа. Особых побочных эффектов я не замечала. Всегда пила таблетки вовремя на протяжении года.
Но после отмены Ярины я сразу же забеременела, в тот же месяц в котором и прекратила их прием. Поэтому всем советую, учитывать то, что Ярина подготавливает женский организм к беременности))
Нина Отзыв написан 24 сентября, 2014 год
Мне подруга сказала, что противозачаточные ярина - одни из лучших. Мол, она их пила и все нормально было. и отказ прошел гладко, без какие-то устрашающих последствий, и не растолстела она после отмены ярины, как пишут многие в интернете. Не знаю, может это конкуренты пишут. Та и я ж вижу ее чуть не каждый день, живчик она и выглядит хорошо. Сейчас...  Читать отзыв Мне подруга сказала, что противозачаточные ярина - одни из лучших. Мол, она их пила и все нормально было. и отказ прошел гладко, без какие-то устрашающих последствий, и не растолстела она после отмены ярины, как пишут многие в интернете. Не знаю, может это конкуренты пишут. Та и я ж вижу ее чуть не каждый день, живчик она и выглядит хорошо. Сейчас как раз себе присматриваю, думаю, может быть остановиться на ярине? Может и цикл, заодно, нормализируется. Начитаешься отзывов, потом не знаешь кому верить.
Вообще, по хорошему нужно бы к врачу сходить, и уже пусть врач назначает, но а если нет времени? И, кстати, купить ярину без рецепта можно или только по рецепту?
1 не согласен Показать 2 ответа
Лорик Отзыв написан 10 сентября, 2014 год
Прочитала я отзывы о препарате «Ярина», так как сама задумываюсь над их приемом. Но никак не могу решиться. Да и есть подруга с опытом. Решила с вами поделиться.
Моя подруга давно принимает гормональные контрацептивы. Так сложилось , что с подросткового возраста она резко начала набирать в весе, а потом на лице появилась сыпь угревая. Помню студенческие годы, как она...  Читать отзыв
Прочитала я отзывы о препарате «Ярина», так как сама задумываюсь над их приемом. Но никак не могу решиться. Да и есть подруга с опытом. Решила с вами поделиться.
Моя подруга давно принимает гормональные контрацептивы. Так сложилось , что с подросткового возраста она резко начала набирать в весе, а потом на лице появилась сыпь угревая. Помню студенческие годы, как она бедняжка мучилась. Чистка лица, косметологи, кремы дорогущие аптечные, еда «правильная» и т. д… В итоге помогли только гормональные контрацептивы. Начинала помню с «Дианы». Последний год она принимает «Ярину», конечно после консультации с врачом. Много отзывов по поводу чистого лица. Да, результат, как говорят «на лицо». Кожа в 35 лет идеальная. Ногти, волосы в отличном состоянии. Менструальный цикл ровный и все проходит безболезненно. Вес давно в норме и держится на одинаковом уровне, что зимой что летом. Правда по поводу сексуальной активности, да – есть нюанс. Говорит равнодушна стала. Но мы больше на возраст списывали.
Еще мне кажется недостаток в контрацептивах, в том, что надо соблюдать режим с приемом. А у меня с этим делом сложно все. Я забываю принять таблетку от кашля, когда он меня мучает, а тут, без болей, не забыть таблеточку выпить…. проблематично. Плюс есть у меня страх по поводу лишней растительности. Матушка природа наградила меня щедро. Вот и страшненько становится от перспектив больше «шерсти» нарастить на руках. Так я не пришла к окончательному выбору. Тем более дама я замужняя и с опытом )))



Ярина/Yarina

Препарат Ярина может быть особенно полезен женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с угревой сыпью.  Контрацептивный эффект Ярины обусловлен торможением овуляции и изменение вязкости шеечной слизи
Ярина -...

Контрацепция

Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.6
669 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Логест
Логест

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
121 отзыв
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Линдинет 20
Линдинет 20

Рейтинг: 3
2 отзыва

Ярина/Yarina цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 231.25 грн. Ярина плюс табл. п/о блистер №28
    • 266.63 грн. Ярина табл. п/о блистер №21
  • Аптека КОСМО

    • 261.64 грн. ЯРИНА ПЛЮС табл. в/о №28 (21+7)
    • 303.21 грн. ЯРИНА табл., в/о, № 21
    • 606.06 грн. ЯРИНА ПЛЮС табл. в/о №28 (21+7) кит 3 уп.Акція
  • Аптека24

    • 279.25 грн. Ярина плюс №28 таблетки
    • 291.7 грн. Ярина №21 таблетки
    • 650.76 грн. Ярина плюс №28 - 3 упаковки Акция
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 255.65 грн. Ярина плюс Таблетки покрытые оболочкой №28
    • 273.6 грн. Ярина Таблетки покрытые оболочкой №21
    • 660 грн. ЯРИНА ПЛЮС ТАБ.П/О#28(АКЦ.3 УП
  • Аптека Альго-Фарм

    • 229 грн. ЯРИНА ПЛЮС табл. п/о блистер №28
    • 296 грн. ЯРИНА табл. п/о блистер №21

Ещё цены на Ярина/Yarina
Цены на Ярина/Yarina предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close