ЯпонаХата отзывы

Отзывы туристов, посетителей
ЯпонаХата
1.6 5
188 отзывов / 48603 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жахливі роли

Гость Гость суббота, 10 апреля
Жах. В ролах був хробак. Замовили у Львові на доставку з Вікторії Гарден. Дитина після того як побачила, а перед тим зїла дві довго блювала. Як так можна?

Дуже смачно.

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
Замовляли роли у Львові уже не вперше.Все дуже смачно.Гарне обслуговування, вічливі диспетчери та адміністратори служби доставки. Кур'єр приїхав вчасно. Віддмінні смакові якості страв. Молодці!!!

Сплошное разочарование

Анастасия Анастасия 18 августа, 2020 год
Днепр, Мост Сити 18.08.2020 - ужасный вок, сухая рисовая лапша ( такое чувство что сваренная неделю назад), соуса вообще нет, 2 кусочка шиитаки, один ломтик моркови и малюсенький кусочек какой то зелени + 3 маленьких и тонюсеньких кусочка говядины, еще и при горелые. Лапша с "овощами" - 69 грн; говядина - 49 = 118. В пустую потрачены деньги, не вкусно.

Отвратительные роллы во Львове!

Гость Гость 28 июня, 2020 год
Самые ужасные суши которые я когда-либо пробовала(взяли суши с собой,во первых очень долго готовили,во вторых сдачу несли минут 10 во третьих порезали их не на 8 кусочков как обычно или 6 а на кусочков 10 и каждый из кусочков был разного размера от 5 мм до 3 см .Рис был слеплен в один комок и на вкус отвратительный(И еше... Читать отзыв Самые ужасные суши которые я когда-либо пробовала(взяли суши с собой,во первых очень долго готовили,во вторых сдачу несли минут 10 во третьих порезали их не на 8 кусочков как обычно или 6 а на кусочков 10 и каждый из кусочков был разного размера от 5 мм до 3 см .Рис был слеплен в один комок и на вкус отвратительный(И еше роллы были очень маленькие .своих денег не оправдали((Львов .Проспект Свободы 31 ЯпонаХата - Отвратительные роллы во Львове! ЯпонаХата - Отвратительные роллы во Львове! ЯпонаХата - Отвратительные роллы во Львове!

Самые ужасные роллы!

Евгений Евгений 12 июня, 2020 год
Низкокачественные продукты, не свежие. К сожалению не могу передать вкус и запах в отзыве. Не советую!!!

Негативный отклик

Светлана Светлана 4 июня, 2020 год
Несколько раз заказывала сеты с доставкой на дом,и пользовалась акцией "Щасливі години" неспосредственно в торговом центре. Последний раз купила по данной акции в ТЦ "Караван", где мне в пакет не положили +1 по условиям акции одну позицию, так как я торопилась, проверила только в транспорте,очень неприятно, получилось что меня обманули, моя вина что не проверила сразу, но я не... Читать отзыв Несколько раз заказывала сеты с доставкой на дом,и пользовалась акцией "Щасливі години" неспосредственно в торговом центре. Последний раз купила по данной акции в ТЦ "Караван", где мне в пакет не положили +1 по условиям акции одну позицию, так как я торопилась, проверила только в транспорте,очень неприятно, получилось что меня обманули, моя вина что не проверила сразу, но я не ожидала такого.Больше не буду пользоваться услугами "ЯпонаХата".

Отруєння після доставки суші

Гость Гость 21 января, 2020 год
Не знаю з якого саме ресторану японахати у Львові доставляли наше замовлення.
Але, серйозно, за жодних обставин ніколи не беріть в них роли зі свіжою рибою! А краще взагалі нічого не беріть. Воно не вартує декількох днів проведених в ліжку, з дуже сильним отруєнням!!

не вкусный вок. Не понимаю, как такое можно есть

Алиса Алиса 19 января, 2020 год
не вкусный вок.. отвратительно на вкус, есть невозможно. Роллы ещё более менее, но вок єто что-то. не советую

Щурі на кухні

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Дізнався від друга, який колись працював в Япона Хаті, що на кухні знайшли щура. Більше туди не ходжу і вам не раджу

Ужасные ролы и доставка

Гость Гость 17 ноября, 2019 год
Вчера 16.11.2019 в Харькове заказали Ролы Филадельфия 2 порции, два супа Суимоно, Спайси лосось и т.д
Заказ сделали в 18.10
Доставка приехала 19.40
Жаль не сделал фото чтобы вложить...
- суп ужасный порция для трехлетнего ребенка, приехал холодный
- ролы один рис..
Бедный лосось с верху аж просвечивался...
Японот Хата - это последнее место где стоит кушать ролы...
Искренне не... Читать отзыв
Вчера 16.11.2019 в Харькове заказали Ролы Филадельфия 2 порции, два супа Суимоно, Спайси лосось и т.д

Заказ сделали в 18.10
Доставка приехала 19.40

Жаль не сделал фото чтобы вложить...
- суп ужасный порция для трехлетнего ребенка, приехал холодный
- ролы один рис..
Бедный лосось с верху аж просвечивался...

Японот Хата - это последнее место где стоит кушать ролы...

Искренне не советую

Антирекорд доставки

Дмитрий Дмитрий 10 ноября, 2019 год
Прошло три часа с момента заказа, позвонили и сказали что привезут через час)) просто молодцы. Сегодня воскресенье, как бы пробок нет

Что такое сервис?!

Татьяна Татьяна 8 ноября, 2019 год
Это то чего у вас нет. Будем говорить прямо, о подборе или обучении персонала на клиентоорентировоность у вас нет. Эфект от вас такой, хорошо что не побили.. 15 мин ждать пока к тебе прийдут с терминалом рассчитать..к сожалению у вас не ценят чужое время. Официант с таким лицом будто я ему день испортила. Первый раз пришла и сделала вывод что,... Читать отзыв Это то чего у вас нет. Будем говорить прямо, о подборе или обучении персонала на клиентоорентировоность у вас нет. Эфект от вас такой, хорошо что не побили.. 15 мин ждать пока к тебе прийдут с терминалом рассчитать..к сожалению у вас не ценят чужое время. Официант с таким лицом будто я ему день испортила. Первый раз пришла и сделала вывод что, правильно что раньше не ходила!

ТЦ ПРОМЕНАДА

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
ЧТо такое?В ТЦ Променада,хотела заказать суши, было еще только 19:20, они отказались делать ! что такое? работают до 21:00, сказали что уже не работаем,и людей у них не было!

Хорошее заведение

Арина Арина 5 ноября, 2019 год
Честно говоря, читаю я эти отзывы и диву даюсь. Я тот ещё любитель роллов, могу есть их целыми днями (но это непозволительная роскошь, конечно)), соответственно, перепробовала их в разных местах. Я по натуре человек крайне спокойный и неконфликтный, но в 70% случаев и к заведениям японской кухни, и к доставкам еды на дом были претензии.
В ЯпонаХату впервые попала... Читать отзыв
Честно говоря, читаю я эти отзывы и диву даюсь. Я тот ещё любитель роллов, могу есть их целыми днями (но это непозволительная роскошь, конечно)), соответственно, перепробовала их в разных местах. Я по натуре человек крайне спокойный и неконфликтный, но в 70% случаев и к заведениям японской кухни, и к доставкам еды на дом были претензии.
В ЯпонаХату впервые попала очень давно, тогда всё понравилось, без нареканий. В последнее время не располагаю временем от слова "совсем" поэтому всё чаще пользуюсь доставками. Решила спустя много времени вновь вернуться к роллам в ЯпонаХате, попробовать. К тому же, это место овеяно негативными отзывами, хотелось проверить, действительно ли всё так. К моему удивлению, всё было замечательно.
Заказали килограммовый сет и были просто в восторге. Не было "хвостиков" роллов без начинки, сервировка замечательная, вкус очень нежный и свежий, доставка была осуществлена буквально в течение 40 минут. Единственное, что немного напрягло - скатанный шарик васаби. Я привыкла, что его выдавливают из кондитерского мешка/шприца, так что соприкасание чужих рук без перчаток исключено, а на моём шарике из ЯпонаХата были как будто отпечатки пальцев...
В целом я осталась крайне довольна и обязательно вернусь к этим роллам ещё!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вкусная свежая еда
Недостатки:
  1. Шарик васаби с отпечатками

Не удачно зашла на обед

Екатерина Екатерина 11 октября, 2019 год
Япона Хата самый ужасный ресторан японской кухни не советую туда ходить не свежие блюда, плохое обслуживание отвратительное и персанал не воспиианый говоряи гадости очень плохое отношение я долго выберала кличали мне гадости просто брала с рыбой были ужасные ели сьела по этому решила выбирать щательней на второй раз выбрала с оващами пожалела были чуть лучьше... Читать отзыв Япона Хата самый ужасный ресторан японской кухни не советую туда ходить не свежие блюда, плохое обслуживание отвратительное и персанал не воспиианый говоряи гадости очень плохое отношение я долго выберала кличали мне гадости просто брала с рыбой были ужасные ели сьела по этому решила выбирать щательней на второй раз выбрала с оващами пожалела были чуть лучьше но тоже приготовлени на скорубю руку лижбы как за подачу молчу кошмарная перепутали палочки сами ошиблись отношение мягко говоря не очень когда я попросила заменить было грубое ко буд то я виновата и придьявляю им прираюсь с прииензиямм а втрой раз брала собой и не очень свежие овощи а за имбир вопще молчну умерший на вид и вкус за 3 дня до этого долго сильно готовят больше не когда не пойду в него и другим не советую испорченый обед и настроение .Р.S. : Большая прозьба уважаемые хозяину ресторана в ТЦ Наша Правде в Днепре научите свой персанал культуре общение и подавать свежию еду что бы клиентам не пришлось потом лечится .Ув. управляющие ресторана зарание спасибо за отзыв желаю успехов!!!! :-)

Худшая японская еда

Лизавета Лизавета 30 августа, 2019 год
Харьков
Реальная оценка -5
Заходила на днях в Дафи, на перекус захотелось лапши и роллов, к сожалению выбор пал на "ЯпонаХату". Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. И быстрота выполнения заказа это отнюдь не плюс при таком качестве еды. Словно наспех разморозили все, что было приготовлено с пол года назад, если не раньше из уже испорченных продуктов. Серьезно, рамен - это... Читать отзыв
Харьков
Реальная оценка -5
Заходила на днях в Дафи, на перекус захотелось лапши и роллов, к сожалению выбор пал на "ЯпонаХату". Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. И быстрота выполнения заказа это отнюдь не плюс при таком качестве еды. Словно наспех разморозили все, что было приготовлено с пол года назад, если не раньше из уже испорченных продуктов. Серьезно, рамен - это 10 штучек лапши, кусок нори, пол яйца и отвратительная воняющая жидкость, которую язык не поворачивается назвать бульоном, мяса я не увидела, хотя в рецептуре оно вроде как есть. Роллы, ну что ж, я с трудом сьела 2 штучки из 10 и благодарна этому заведению, что мне не пришлось вызывать скорую на острое пищевое отравление, настолько это было отвратительно на вкус. Я люблю японскую кухню, мне интересно пробовать её в разных заведениях, но вот честно, мне жаль 300 грн., потраченных на помои, по-другому не скажешь. И я сожалею, что от шока мне не хватило смелости пойти поругаться с персоналом, и оставить отзыв в книге жалоб, хотя судя по качеству кухни руководству глубоко плевать на своих клиентов.

Негативно.Львів.

Олеся Олеся 25 августа, 2019 год
23 серпня замовила два удони з яловичиною і морепродуктами,все було смачно,але вчора вирішила заказати удони і як виявляється удони були з нарубленою ріпчастою цибулею,я таких кусків цибулі не бачила ні в якій страві.

Япона Хата г.Днепр (ТРЦ Караван)

Днепр Днепр 23 августа, 2019 год
Отзыв негативный, т.к. после заказа рисовой лапши со вкусом старого масла для поджарки был принят срочным образом панкреатин. В самом блюде мало овощей и жесткое куриное мясо. Хотя ожидание заказа было продолжительным. Не рекомендую!

львів - найжахливіше місце у світі!!!

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!

Жах!!!!!!!!!!

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Обдурять!!! Надурять!!!! Здеруть гроші - а замовлення отримаєте втричі менше за замовлене і оплачене!!!
Достоинства:
  1. Н Е М А Є!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Сервіс- жах!!!
  2. Суши - га***но!!!
  3. Ставлення до клієнта - "ніже плінтуса"!!!!

Жахливо...

Гость Гость 12 августа, 2019 год
"Япону хату" зразу після отримання замовлення захотілося послати до "Японої мами". Факт: замовили party-hard, суп місо-рамен(від "шефа"). Отримали: повне розчарування. Суп замовляли темний, привезли білий, вино-червоне+біле, привезли-червоне+червоне. Місо-суп у паперових стаканчіках, які просто розлізлися та суп почав просто виливатися. На фотці-соеєвий соус, який зразу пішов в сміття. Весь вилився. На другій фотці імбір та васабі-самі робіть вистновки з вигляду. Тепер... Читать отзыв "Япону хату" зразу після отримання замовлення захотілося послати до "Японої мами". Факт: замовили party-hard, суп місо-рамен(від "шефа"). Отримали: повне розчарування. Суп замовляли темний, привезли білий, вино-червоне+біле, привезли-червоне+червоне. Місо-суп у паперових стаканчіках, які просто розлізлися та суп почав просто виливатися. На фотці-соеєвий соус, який зразу пішов в сміття. Весь вилився. На другій фотці імбір та васабі-самі робіть вистновки з вигляду. Тепер суб'єктивно про смаки. Коротко-жахливі та ніякі. У ролах крім прісного рису нічого відчути неможливо, червона риба-червона паста, сир тофу-біла маса без смаку,"свіжайше крабове м'ясо"-низкопробні "крабові" паличкі. Та вінець творіння "шефа" суп місо-повне д....мо! Замовляємо час від часу суші в різних ресторанах Івано-Франківська ЯпонаХата - Жахливо... ЯпонаХата - Жахливо... та такого д....ма ще не отримували!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. ВСЕ

Здивовано незадоволена((((

Іванка Іванка 9 августа, 2019 год
Отже, завжди замовляю суші в Япона Хата у Львові біля оперного)
Завжди була задоволена, роли смачні, гарні порції)
Сьогодні замовлена з собою. Макі з авокадо - окей, філадельфія класична - окей, але мої улюблені Футомакі - жахливі, несмачні, кислі гриби і відповідно весь рол фе(((
Япона, ви втрачаєте таким чином постійних клієнтів((((
Сумно....
P.S я відмовилась від імбиря і васабі,... Читать отзыв
Отже, завжди замовляю суші в Япона Хата у Львові біля оперного)
Завжди була задоволена, роли смачні, гарні порції)
Сьогодні замовлена з собою. Макі з авокадо - окей, філадельфія класична - окей, але мої улюблені Футомакі - жахливі, несмачні, кислі гриби і відповідно весь рол фе(((
Япона, ви втрачаєте таким чином постійних клієнтів((((
Сумно....
P.S я відмовилась від імбиря і васабі, то в додачу не дали соєвого соусу, а нащо....
Нажаль на місці не подивилась(((( ЯпонаХата - Здивовано незадоволена((((

Не рекомендую

Уляна Уляна 24 июня, 2019 год
Заказали суши в Виктории Гарденс, Львов.Принесли заказ,васаби был с длинным волосом.Апетит пропал.Ну как так можно относиться к работе,фу,не рекомендую это заведение

ЯпонаХата Львов

Вика Вика 22 июня, 2019 год
Це була моя перша поїздка до Львова. Вранці вирішили поснідати супчиком, завітали в ЯпонаХата. Зустріла привітна дівчина, запропонувала сісти. В середині було затишно і гарно. Замовлення досить швидко принесла . На цьому гарне про ЯпонаХата скінчилось. Суп був жахливий і на вигляд і на смак, було враження , що до нього згебли вчорашні помиї приправили кунжутом та розігріли :(
Читать отзыв
Це була моя перша поїздка до Львова. Вранці вирішили поснідати супчиком, завітали в ЯпонаХата. Зустріла привітна дівчина, запропонувала сісти. В середині було затишно і гарно. Замовлення досить швидко принесла . На цьому гарне про ЯпонаХата скінчилось. Суп був жахливий і на вигляд і на смак, було враження , що до нього згебли вчорашні помиї приправили кунжутом та розігріли :(
Випили каву, попросили рахунок. Дівчина здивувалась, що тарілка з супом повна але стандартне питання: "чи все сподобалось ?" прозвучало. Почувши відповідь " ні" та рекомендацію змінити повара, зникла забувши про те, що просили розрахунок через термінал. Довго чекати не хотілось, нашкребли готівки - пішли геть. Ранок був зіпсовано, чудове місто не здавалось вже таким гарним .

Несмачно, але красиво!

Юлия Юлия 15 июня, 2019 год
Зараз знаходимося у Дніпрі в "Каравані". Вирішили замовити роли в Япона Хата. Дуже відрізняється смак від тих, що куштували. Несмачно. Такий висновок зробили разом. Нічого особистого, просто несмачно!

Яппона хатта

Гость Гость 30 мая, 2019 год
Яппона хатта!!!.Хуже не ели. Сплошной слипшийся рис. Никому не рекомендую. Даже в "Мафии " лучше.за такие бабки Сами лучше приготовим.. У них на сайте кнопка отзывы" не работает Лузеры

Заклад на Кривій Липі

Ірина Кушнір Ірина Кушнір 7 мая, 2019 год
Хочеться почати з хорошого:
-хороша атмосфера
-затишно
-широкий асортимент позицій з меню
-щасливі години-рятують трішки ситуацію
Щодо негативних вражень:
-не відповідний сервіс ,якщо це ресторан такого рівня,то і обслуговування повинне бути на рівні .Офіціанти не привітливі,довго несли меню(хоч ми покликали 3 рази),офіціантка не володіла досконало меню і не запропонувала напої ,або якісь добавки,(Дуже шкода).Ми сиділи на другому поверсі і чули... Читать отзыв
Хочеться почати з хорошого:
-хороша атмосфера
-затишно
-широкий асортимент позицій з меню
-щасливі години-рятують трішки ситуацію
Щодо негативних вражень:
-не відповідний сервіс ,якщо це ресторан такого рівня,то і обслуговування повинне бути на рівні .Офіціанти не привітливі,довго несли меню(хоч ми покликали 3 рази),офіціантка не володіла досконало меню і не запропонувала напої ,або якісь добавки,(Дуже шкода).Ми сиділи на другому поверсі і чули ,як персонал розмовляє в низу не по роботі,це псує враження,слідкуйте за цим!!!
-Щодо харчування ,суші робили довго ,і вони не найкращі,але як за цю вартість ,на це можна закрити очі,але це не означає ,що їх потрібно робити аби-як.!!!БУДЬ ЛАСКА!!!Не подавайте в сети з сушами пусті закінчення з рисом ,це не естетично і не смачно-це відходи ,якими Ви годуєте своїх гостей!!!Коли ми про це сказали офіціанту ,вона не вибачилась і ніяк не відреагувала на зауваження,а тільки розвела руками!Невже тут не пропонують компліменти за такі помилки?
Загалом враження зіпсоване від сервісу і подачі ,попрацюйте над цим,можливо ,з`явиться більше відвідувачів!!!Дякую)

Персонал не компетентний

Юлія Юлія 4 апреля, 2019 год
У закладі на пр.Свободи нажаль велика проблема з персоналом...Офіціанти без стиду і совісті присвоюють особисті речі клієнтів!
ЯпонаХата
Заведение национальная сеть суши-баров, развивающейся по франчайзинговой программе. Есть своя служба доставки. Демократичные цены на суши и прочие японские кушанья. Зал на 45 мест. Рядом каток.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 188 отзывов
Суши
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.4
851 отзыв
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.8
110 отзывов
Планета Суши
Планета Суши

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.8
1692 отзыва
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
51 отзыв
Ukushuka
Ukushuka

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Суши-бар Miyagi
Суши-бар Miyagi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
79 отзывов
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю