ЯпонаХата отзывы

Отзывы туристов, посетителей
ЯпонаХата
2.0 5
156 отзывов / 36888 просмотров

Дерьмо полное

Nivskiy Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Хуже суши я ещё не пробовал. Кофе подали без пенки: «упала» сказал официант, хоть прошло от по готовленная до подачи 30 секунд. Суши на вкус кислые, форму роллы не держат, лосось сверху на Филадельфии облезше-раслаиваюшийся, на Филадельфии с угрем, угорь напоминал копченую селедку. Роллы разделить друг от друга невозможно, рис крепко склеил друг с другом. Это п...ц. Как такие заведения...  Читать отзыв Хуже суши я ещё не пробовал. Кофе подали без пенки: «упала» сказал официант, хоть прошло от по готовленная до подачи 30 секунд. Суши на вкус кислые, форму роллы не держат, лосось сверху на Филадельфии облезше-раслаиваюшийся, на Филадельфии с угрем, угорь напоминал копченую селедку. Роллы разделить друг от друга невозможно, рис крепко склеил друг с другом. Это п...ц. Как такие заведения могут готовить человеку еду?
Достоинства:
  1. Плюсов -
Недостатки:
  1. Минусов +

.

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
замовила суші з собою у вікторіі гарденс. запакували соєвий соус, васабі з імбирем, все як має бути. відкрила вдома соєвий соус, а на кришці і баночці якісь чорні плями(ніби якийсь осад). доїла суші, і бачу,що в соєвому соусі щось плаває, вилила на тарілку, а у цьому соусі плавають якісь маленькі продовгуваті штуки. не знаю,що це таке, перше враження було,що це...  Читать отзыв замовила суші з собою у вікторіі гарденс. запакували соєвий соус, васабі з імбирем, все як має бути. відкрила вдома соєвий соус, а на кришці і баночці якісь чорні плями(ніби якийсь осад). доїла суші, і бачу,що в соєвому соусі щось плаває, вилила на тарілку, а у цьому соусі плавають якісь маленькі продовгуваті штуки. не знаю,що це таке, перше враження було,що це якісь черви, дивлюсь на банку, а соус просрочений! це жахливо, власників би нагодувати цим!

Обурена

Гость Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Японка хата я зробила сьогодні замовлення на 530 грн , замовляла сяке авокадо , Філадельфія де люкс , сирні 2 шт , Філадельфія . Сирних ролів я не отримала . І кур’єр мені чеку після оплати не віддав, на що я дуже здивувалася , як так можна ? Сирні були спеціально для малого інших не їсть ....  Читать отзыв Японка хата я зробила сьогодні замовлення на 530 грн , замовляла сяке авокадо , Філадельфія де люкс , сирні 2 шт , Філадельфія . Сирних ролів я не отримала ЯпонаХата - Обурена . І кур’єр мені чеку після оплати не віддав, на що я дуже здивувалася , як так можна ? Сирні були спеціально для малого інших не їсть .

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Решила посетить ЯпонаХата на Берковецкой 6В. Я и мой молодой человек были единственными посетителями, официанта нужно постоянно искать, чтоб он подошёл. Суши уже были готовы, но официантам было все равно т.к. пришли друзья. Решила посетить ЯпонаХата на Берковецкой 6В. Я и мой молодой человек были единственными посетителями, официанта нужно постоянно искать, чтоб он подошёл. Суши уже были готовы, но официантам было все равно т.к. пришли друзья.

Никогда ничего не буду заказывать

Кристина (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
В первый раз в жизни решила воспользоваться их услугами доставки и сто раз пожалела об этом
В итоге: опоздала на важную встречу, не поела, выкинула деньги на ветер и роллы в том числе, если их можно так назвать
Заказала и оплатила роллы в 13:10 на сайте, воспользовавшись акцией 1=3, диспетчер сказала ожидать 1,5 часа, думаю ок, как раз...  Читать отзыв
В первый раз в жизни решила воспользоваться их услугами доставки и сто раз пожалела об этом
В итоге: опоздала на важную встречу, не поела, выкинула деньги на ветер и роллы в том числе, если их можно так назвать
Заказала и оплатила роллы в 13:10 на сайте, воспользовавшись акцией 1=3, диспетчер сказала ожидать 1,5 часа, думаю ок, как раз успею и поем с семьей
В итоге в 15:40 курьер, который не удосужился предупредить о задержке, хотя я звонила менеджеру 2 раза чтоб уточнить этот момент, привозит 3 ролла и уходит
3 ролла везут 2,5 часа на автодоставке как мне удалось узнать позже.
Звоню менеджеру говорю это все в итоге первый мне говорит «наверно какой-то глюк на сайте» второй «у нас подавно нет этих роллов в акции не понимаем как это вышло»
О доставке «сейчас будем уточнять» и тишина в 5-ый раз за пол дня
К тому же, диспетчер не уточнил мой заказ, а просто сказал спасибо что оплатили, доставка в течении 1,5 часа, всё!
Просила вернуть деньги и забрать суши из-за опоздания, в первую очередь! Мне сказали что это невозможно ,можете подъехать к нам мы с вами обсудим эту ситуацию или 15% скидки при след заказе. Очень смешно, я уже потратила пол дня фиг пойми на что за свои же деньги.
Пахнут роллы, кстати, хуже чем где либо, это было последней каплей.
Чтоб вы понимали это мой первый плохой отзыв в жизни, а пользуюсь доставками я всегда, ибо готовить нет времени зачастую, и случалось всякое, но кто-то дорожит клиентами и заботиться о них, а кому-то наплевать абсолютно и им лишь бы втюхать, а потом «можем обсудить наш отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиенту»
Апплодисменты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слишком много чтоб писать

Кошмарные суши

Алёна Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Покупали во Львове в их фирменном магазине с собой, просто кошмар, мы еще такого ужаса не видели, 400 грн на ветер, продукты не свежые, ни вкуса, ни вида на две персоны одна упаковка соевого соуса и обратите внимание на вассаби ( скатанный чьими то руками шарик)..... такие заведения не должны существовать. ...  Читать отзыв Покупали во Львове в их фирменном магазине с собой, просто кошмар, мы еще такого ужаса не видели, 400 грн на ветер, продукты не свежые, ни вкуса, ни вида на две персоны одна упаковка соевого соуса и обратите внимание на вассаби ( скатанный чьими то руками шарик)..... такие заведения не должны существовать. ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной *-*

Киев, ДримТаун

Доминика (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Заказали сет за 499грн. При этом слой рыбы на Филадельфии настолько тонкий, что сквозь него просвечивается рис. Та же история с маки из авокадо и лосося. Куча авокадо и малюсенький кусочек рыбы. Филадельфия с угрем завалена кунжутом и, конечно, тонюсенький слой угря.
Не понравилось. Раньше заказывали и было классно, а последние несколько раз одно разочарование. Больше не будем заказывать....  Читать отзыв
Заказали сет за 499грн. При этом слой рыбы на Филадельфии настолько тонкий, что сквозь него просвечивается рис. Та же история с маки из авокадо и лосося. Куча авокадо и малюсенький кусочек рыбы. Филадельфия с угрем завалена кунжутом и, конечно, тонюсенький слой угря.
Не понравилось. Раньше заказывали и было классно, а последние несколько раз одно разочарование. Больше не будем заказывать. И никому не рекомендуем.

Заказ с Алладин

Гость (Франция) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Это просто ужас (хотя всегда туда хожу, но на этот раз -жесть) заказала на дом пошел четвертый час ожидани и то мне перезвонили с заведения после того как позвонила я на горячую линию. Прождав суши более трёх часов никто не извинился и вместо четырех наборов полочек и тп положили три! Но больше всего обидно что никто не перезвонил и не...  Читать отзыв Это просто ужас (хотя всегда туда хожу, но на этот раз -жесть) заказала на дом пошел четвертый час ожидани и то мне перезвонили с заведения после того как позвонила я на горячую линию. Прождав суши более трёх часов никто не извинился и вместо четырех наборов полочек и тп положили три! Но больше всего обидно что никто не перезвонил и не предупредил что будет задержка хоть какой-то комплемент предложили (

Дерьмо на вкус!

Анна (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Брали суши сет. Вид ужасный, дорого.... не вкусно, соевый соус очень сильно разбавлен, Сидели компанией встали, обрыгались, в прямом смысле. Они хоть знают, что продают? Муд аки! Просто ужас! Брали суши сет. Вид ужасный, дорого.... не вкусно, соевый соус очень сильно разбавлен, Сидели компанией встали, обрыгались, в прямом смысле. Они хоть знают, что продают? Муд аки! Просто ужас!

Не очень

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заказывали ассорти М и рамен суп в Киеве. Привезли вовремя, и в хорошем все состоянии. Но кроме сыра в ролах практически ничего не было. Заказывали там в первый и в последний раз. Заказывали ассорти М и рамен суп в Киеве. Привезли вовремя, и в хорошем все состоянии. Но кроме сыра в ролах практически ничего не было. Заказывали там в первый и в последний раз.
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Внешний вид
Недостатки:
  1. Вкус

Не заказывайте супы с морепродуктами и угрем

Александр (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Киев, Дримтаун. Отвратительные супы с угрем и морепродуктами. Вместо филе угря - хребты, непонятный жир. Удон с морепродуктами - соленая жижа с несколькими кусочками красной рыбы и ещё чего-то не опознанного. Порция очень маленькая подается в картонных стаканчиках. Очень разочарован, буду проходить мимо, что и вам советую Киев, Дримтаун. Отвратительные супы с угрем и морепродуктами. Вместо филе угря - хребты, непонятный жир. Удон с морепродуктами - соленая жижа с несколькими кусочками красной рыбы и ещё чего-то не опознанного. Порция очень маленькая подается в картонных стаканчиках. Очень разочарован, буду проходить мимо, что и вам советую

Извинение принято

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
После того как мы оставили плохой отзыв позвонили с японой хаты в днепре трц дафи и просили извинить за не обслуживание за что конечно респект но все же стоит уделять внимание клиентам мы зайдем конечно еще раз так как поблизости суши больше нет и посмотрим а пока респект После того как мы оставили плохой отзыв позвонили с японой хаты в днепре трц дафи и просили извинить за не обслуживание за что конечно респект но все же стоит уделять внимание клиентам мы зайдем конечно еще раз так как поблизости суши больше нет и посмотрим а пока респект
Достоинства:
  1. ответственность за каждого клиента
Недостатки:
  1. есть и думаю работу над ошибками проведут

ТРЦ Дафи Днепр

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
обслуживание ужасное как будто я со своей девушкой прозрачные просидели 30 минут ни кто заказ так и не принял и не подошол я подошол на кассу все отморозились обслуживание ужасное как будто я со своей девушкой прозрачные просидели 30 минут ни кто заказ так и не принял и не подошол я подошол на кассу все отморозились
Достоинства:
  1. их в данном месте просто нет
Недостатки:
  1. обслуживание на нуле персонал не заслуживает своей зарплаты потому что работают хуже чем в шаурмишной на вокзале

Дрянь редкостная!

Елена (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Сегодня заказали сет Ассорти XL,более откровенной гадости ещё не доводилось есть. В Затрапезных коробках привезли "рисовую кашу с овощами" .Рыбы в роллах нет вообще, соевого соуса,что кот наплакал,васаби-еще меньше.
На ветер выброшенные деньги... Лелею слабую надежду,что не отравились этой мерзкой едой(((
Сегодня заказали сет Ассорти XL,более откровенной гадости ещё не доводилось есть. В Затрапезных коробках привезли "рисовую кашу с овощами" .Рыбы в роллах нет вообще, соевого соуса,что кот наплакал,васаби-еще меньше.
На ветер выброшенные деньги... Лелею слабую надежду,что не отравились этой мерзкой едой(((

кидалово с угрем

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
киев ,комод.заказывали суши с угрем и спринг ролл с угрем. принесли какую то скумбрию без вкуса. нахомили, но деньги вернули. ни извинений ,ни нормального общения. не ресторан, а забегаловка с хамами в комплекте киев ,комод.заказывали суши с угрем и спринг ролл с угрем. принесли какую то скумбрию без вкуса. нахомили, но деньги вернули. ни извинений ,ни нормального общения. не ресторан, а забегаловка с хамами в комплекте

Візит в Японахату - це білет в лікарню

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Вчора 21.08.2018 мої родичі "повечеряли" в Японахаті у Львові.
Сьогодні їх всіх забрали у важкому стані в інфекційну лікарню.
Бережіть себе та своїх близьких, оминайте цей зловісний заклад.
Вчора 21.08.2018 мої родичі "повечеряли" в Японахаті у Львові.
Сьогодні їх всіх забрали у важкому стані в інфекційну лікарню.
Бережіть себе та своїх близьких, оминайте цей зловісний заклад.

ПОВНА ВІДСУТНІСТЬ КЛІЄНТООРІЄНТОВАНОСТІ

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
20.08 відвідали ЯпонаХата у м. Львів (провулок Крива Липа).
Кнопку виклику натискали два рази, довго ніхто не підходив.
Замовили мартіні, в меню вказано, що в період з 20.00 до 00.00 год. при купівлі одного бокалу, другий у подарунок. Дівчинка прийняла замовлення, через хвилин 10 принесла 4 бокали мартіні, і сказала, що акція не діє, і в меню помилка, на наші...  Читать отзыв
20.08 відвідали ЯпонаХата у м. Львів (провулок Крива Липа).
Кнопку виклику натискали два рази, довго ніхто не підходив.
Замовили мартіні, в меню вказано, що в період з 20.00 до 00.00 год. при купівлі одного бокалу, другий у подарунок. Дівчинка прийняла замовлення, через хвилин 10 принесла 4 бокали мартіні, і сказала, що акція не діє, і в меню помилка, на наші запитання відповіла, що працює лише тиждень, і нічого не знає. Ну ок, нехай буде.
Замовили суші, сказали, що потрібно чекати 30 хв., після 40 хвилин очікування (за цей період вже принесли суші на сусідній столик, де клієнти замовили пізніше) нам принесли РАХУНОК, а суші так і не було. Вже інший офіціант сказав, що дізнається яка ситуація з нашим замовленням. Одним словом на суші ми чекали ГОДИНУ (при тому, що це вечір понеділка, і клієнтів не було). Знову ж на запитання, чому наше замовлення принесли пізніше, офіціантка сказала, що не знає.
Ну ок, розрахувались, вирішили не залишати чайових, але як виявилось здачу ніхто приносити не збирався, і НЕ ПРИНІС!!!
Коли почали їсти суші здивував смак риби, проте до кінця не зрозуміла, що з нею не так. Зрозуміла вдома, коли стало погано. Це при тому, що взимку 2017 року мала неприємний інцидент в ЯпонійХаті на проспекті Шевченка, після чого два дні лежала під крапельницями. Одним словом дякуючи ЯпонаХата тепер суші мабуть ще років з 10 не буду їсти.
Проте це ще не кінець, наостанок офіціант попросив нас пересісти, бо потрібно було змести пил з наприття (ми сиділи на вулиці) і він посав його змітати, ще коли ми сиділи.

Я не знаю, що мене обурило більше жахливе обслуговування і ПОВНА ВІДСУТНІСТЬ КЛІЄНТООРІЄНТОВАНОСТІ чи зіпсована риба, проте одне можу сказати точно туди я більше ні ногою.

Повна відсутність клієнтоорієнтованості

Роксолана (Украина, Львів) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
20.08 відвідали ЯпонаХата у м. Львів (провулок Крива Липа).
Кнопку виклику натискали два рази, довго ніхто не підходив.
Замовили мартіні, в меню вказано, що в період з 20.00 до 00.00 год. при купівлі одного бокалу, другий у подарунок. Дівчинка прийняла замовлення, через хвилин 10 принесла 4 бокали мартіні, і сказала, що акція не діє, і в меню помилка, на наші...  Читать отзыв
20.08 відвідали ЯпонаХата у м. Львів (провулок Крива Липа).
Кнопку виклику натискали два рази, довго ніхто не підходив.
Замовили мартіні, в меню вказано, що в період з 20.00 до 00.00 год. при купівлі одного бокалу, другий у подарунок. Дівчинка прийняла замовлення, через хвилин 10 принесла 4 бокали мартіні, і сказала, що акція не діє, і в меню помилка, на наші запитання відповіла, що працює лише тиждень, і нічого не знає. Ну ок, нехай буде.
Замовили суші, сказали, що потрібно чекати 30 хв., після 40 хвилин очікування (за цей період вже принесли суші на сусідній столик, де клієнти замовили пізніше) нам принесли РАХУНОК, а суші так і не було. Вже інший офіціант сказав, що дізнається яка ситуація з нашим замовленням. Одним словом на суші ми чекали ГОДИНУ (при тому, що це вечір понеділка, і клієнтів не було). Знову ж на запитання, чому наше замовлення принесли пізніше, офіціантка сказала, що не знає.
Ну ок, розрахувались, вирішили не залишати чайових, але як виявилось здачу ніхто приносити не збирався, і НЕ ПРИНІС!!!
Коли почали їсти суші здивував смак риби, проте до кінця не зрозуміла, що з нею не так. Зрозуміла вдома, коли стало погано. Це при тому, що взимку 2017 року мала неприємний інцидент в ЯпонійХаті на проспекті Шевченка, після чого два дні лежала під крапельницями. Одним словом дякуючи ЯпонаХата тепер суші мабуть ще років з 10 не буду їсти.
Проте це ще не кінець, наостанок офіціант попросив нас пересісти, бо потрібно було змести пил з наприття (ми сиділи на вулиці) і він посав його змітати, ще коли ми сиділи.

Я не знаю, що мене обурило більше жахливе обслуговування і ПОВНА ВІДСУТНІСТЬ КЛІЄНТООРІЄНТОВАНОСТІ чи зіпсована риба, проте одне можу сказати точно туди я більше ні ногою.

Це кошмар

Наталя (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Замовила роли. Сказали почекати 40 хв. Чекала годину після чого сказали почекати ще 15 хв Замовила роли. Сказали почекати 40 хв. Чекала годину після чого сказали почекати ще 15 хв

Скарга!

Гардашніков Олександр! (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Власникі японахати повинні негайно підняти зарплату кур'єрам,або відмінити безкоштовну доставку,в противному випадку вони самі скоро будуть доставляти
замовлення.Та і безкоштовна доставка я рахую,це повна дурня,хто має можливість заплатити за суші,знайде 50 гривень,щоб оплатити доставку!
Власникі японахати повинні негайно підняти зарплату кур'єрам,або відмінити безкоштовну доставку,в противному випадку вони самі скоро будуть доставляти
замовлення.Та і безкоштовна доставка я рахую,це повна дурня,хто має можливість заплатити за суші,знайде 50 гривень,щоб оплатити доставку!

Доставка - жахлива

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Завжди замовляли доставку з Японахати. В самих ресторанах суші смачні, хоча в деяких є проблеми з персоналом та обслуговуванням.
Сьогодні востаннє замовили доставку з цього ресторану. Якщо ви готові платити за те що їжа вам приїде в такому вигляді - сміливо замовляйте.
Завжди замовляли доставку з Японахати. В самих ресторанах суші смачні, хоча в деяких є проблеми з персоналом та обслуговуванням.
Сьогодні востаннє замовили доставку з цього ресторану. Якщо ви готові платити за те що їжа вам приїде в такому вигляді - сміливо замовляйте. ЯпонаХата - Доставка - жахлива ЯпонаХата - Доставка - жахлива ЯпонаХата - Доставка - жахлива

Как всегда отлично!

Ann (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Всегда, когда хочется суши, едем в Японахату в Ашан! Быстро, вкусно, отличный персонал! Всегда, когда хочется суши, едем в Японахату в Ашан! Быстро, вкусно, отличный персонал!

Ждать доставку 3 часа!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Сделала заказ, оплатила онлайн, оператор подтвердил і сказал до полтара часа ждать. Через 2 часа я уже позвонила спросить где мой заказ, сказали, что заказ потерялся!! И все что они могут сделать - ето скидка 25% что бы еще час подождали! Сделала заказ, оплатила онлайн, оператор подтвердил і сказал до полтара часа ждать. Через 2 часа я уже позвонила спросить где мой заказ, сказали, что заказ потерялся!! И все что они могут сделать - ето скидка 25% что бы еще час подождали!

+/-

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Практически всегда все вкусно. Да, самая распространенная проблема это твердый авокадо и (не известно по каким причинам) рыбы на роллах бывает очень мало!! Ощущение что каждая смена поворов готовит по "своих" калькуляциях.
Но все равно сравнительно здесь самые вкусные роллы, если все правильно приготовлено)))
Практически всегда все вкусно. Да, самая распространенная проблема это твердый авокадо и (не известно по каким причинам) рыбы на роллах бывает очень мало!! Ощущение что каждая смена поворов готовит по "своих" калькуляциях.
Но все равно сравнительно здесь самые вкусные роллы, если все правильно приготовлено)))

Фаворит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Читаю отзывы - я в шоке)
Я покупаю суши в Ашане (Беличи) в Японахате. Так вот, кому не нравится обслуживание?
Официантка помнит, что было заказано в прошлый раз ( а прошло месяца два), официант (имя не знаю) приятный, веждивые и не навязчивый. С собой делают быстро, не было случаев отравления или чего то такого. Вкус мне тоже нравится, на счет...  Читать отзыв
Читаю отзывы - я в шоке)
Я покупаю суши в Ашане (Беличи) в Японахате. Так вот, кому не нравится обслуживание?
Официантка помнит, что было заказано в прошлый раз ( а прошло месяца два), официант (имя не знаю) приятный, веждивые и не навязчивый. С собой делают быстро, не было случаев отравления или чего то такого. Вкус мне тоже нравится, на счет свежести продуктов не могу утверждать, вероято, я не такой эксперт, как все вот эти люди из интернета))) но если не было проблмем по здоровью, значит, все ок?

и еще: если у вас есть претензии - чего вы их на месте не высказываете, а строчите в интернете?

Вспомнился случай, как я год назад брала кофе в Японахате в Променаде. Кроме того, что его делали 15 минут, так гляссе был похож на стакан, в котором смешали все подряд. Я отказалась его пить, позвала администратора, мне без вопросов вернули деньги и были в недоумении от того, что там эта девочка намешала! Так что повторюсь: есть вопросы - решайте на месте)

Фу

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Дерьмище редкостное. Филадельфия вообще с тофу,да,на сайте указано,посмотрела уже,но кто таким занимается? Рыбы в ней минимум,безвкусная.
В темпуре ещё можно есть. Одна из самых отвратительных суши-контор в Киеве
Дерьмище редкостное. Филадельфия вообще с тофу,да,на сайте указано,посмотрела уже,но кто таким занимается? Рыбы в ней минимум,безвкусная.
В темпуре ещё можно есть. Одна из самых отвратительных суши-контор в Киеве
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Всего дерьмища в счастливые часы по 2
Недостатки:
  1. Откровенный шлак. Жаль денег

Ужасные суши!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Заказали доставку! Суши были сделаны из обычного риса для молочных каш. Вкус отвратительный, васаби положили капельки. Но это все пол беды, мы все отравились. Заказали доставку! Суши были сделаны из обычного риса для молочных каш. Вкус отвратительный, васаби положили капельки. Но это все пол беды, мы все отравились.

Треш

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Ни о чем. Отдали почти 600 грн за суши сет, 3пива и салат. Порция салата - меньше, чем у кота. Суши все разваливаются, вкус ни о чем, васаби странного цвета, имбирь тоже. Порадовало, что хоть девочка касир вежливая.
Вывод - за эти деньги можно покушать в нормальном кафе или ресторанчике.
Ни о чем. Отдали почти 600 грн за суши сет, 3пива и салат. Порция салата - меньше, чем у кота. Суши все разваливаются, вкус ни о чем, васаби странного цвета, имбирь тоже. Порадовало, что хоть девочка касир вежливая.
Вывод - за эти деньги можно покушать в нормальном кафе или ресторанчике.

Ужасный сет

Софи (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
ЯпонаХата Караван испортились окончательно.Все ролы разваливаются,персонал работает без перчаток,без предупреждения заменили авокадо какой-то капустой,сливочный сыр заменён плавленым сырком не первой свежести.Разочарована((( ЯпонаХата Караван испортились окончательно.Все ролы разваливаются,персонал работает без перчаток,без предупреждения заменили авокадо какой-то капустой,сливочный сыр заменён плавленым сырком не первой свежести.Разочарована(((
Достоинства:
  1. Вежливая девушка кассир
Недостатки:
  1. Сушисты без перчаток,возле ОТКРЫТОЙ еды вытрушивается напольный ковер,суши отвратительные,соевый соус-вода

Отвратительные суши !!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Сырные роллы без сыра ) да действительно разваливаются и разной формы ! Были очень разочарованы , не советуем заведение и доставку на дом от заведения японахата ! Сырные роллы без сыра ) да действительно разваливаются и разной формы ! Были очень разочарованы , не советуем заведение и доставку на дом от заведения японахата !



ЯпонаХата

Заведение национальная сеть суши-баров, развивающейся по франчайзинговой программе. Есть своя служба доставки. Демократичные цены на суши и прочие японские кушанья. Зал на 45 мест. Рядом каток.

Суши

Сушия
Сушия

Рейтинг: 2.3
1500 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.2
951 отзыв
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2.1
184 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.5
53 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2
74 отзыва
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.7
591 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.2
27 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
37 отзывов
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.8
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close