ЯпонаХата отзывы

Отзывы туристов, посетителей
ЯпонаХата
1.7 5
180 отзывов / 42847 просмотров

не вкусный вок. Не понимаю, как такое можно есть

Отзыв написан 21 сек назад
не вкусный вок.. отвратительно на вкус, есть невозможно. Роллы ещё более менее, но вок єто что-то. не советую не вкусный вок.. отвратительно на вкус, есть невозможно. Роллы ещё более менее, но вок єто что-то. не советую

Щурі на кухні

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Дізнався від друга, який колись працював в Япона Хаті, що на кухні знайшли щура. Більше туди не ходжу і вам не раджу Дізнався від друга, який колись працював в Япона Хаті, що на кухні знайшли щура. Більше туди не ходжу і вам не раджу

Ужасные ролы и доставка

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Вчера 16.11.2019 в Харькове заказали Ролы Филадельфия 2 порции, два супа Суимоно, Спайси лосось и т.д
Заказ сделали в 18.10
Доставка приехала 19.40
Жаль не сделал фото чтобы вложить...
- суп ужасный порция для трехлетнего ребенка, приехал холодный
- ролы один рис..
Бедный лосось с верху аж просвечивался...
Японот Хата - это последнее место где стоит кушать ролы...
Искренне не...  Читать отзыв
Вчера 16.11.2019 в Харькове заказали Ролы Филадельфия 2 порции, два супа Суимоно, Спайси лосось и т.д

Заказ сделали в 18.10
Доставка приехала 19.40

Жаль не сделал фото чтобы вложить...
- суп ужасный порция для трехлетнего ребенка, приехал холодный
- ролы один рис..
Бедный лосось с верху аж просвечивался...

Японот Хата - это последнее место где стоит кушать ролы...

Искренне не советую

Антирекорд доставки

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Прошло три часа с момента заказа, позвонили и сказали что привезут через час)) просто молодцы. Сегодня воскресенье, как бы пробок нет Прошло три часа с момента заказа, позвонили и сказали что привезут через час)) просто молодцы. Сегодня воскресенье, как бы пробок нет

Что такое сервис?!

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Это то чего у вас нет. Будем говорить прямо, о подборе или обучении персонала на клиентоорентировоность у вас нет. Эфект от вас такой, хорошо что не побили.. 15 мин ждать пока к тебе прийдут с терминалом рассчитать..к сожалению у вас не ценят чужое время. Официант с таким лицом будто я ему день испортила. Первый раз пришла и сделала вывод что,...  Читать отзыв Это то чего у вас нет. Будем говорить прямо, о подборе или обучении персонала на клиентоорентировоность у вас нет. Эфект от вас такой, хорошо что не побили.. 15 мин ждать пока к тебе прийдут с терминалом рассчитать..к сожалению у вас не ценят чужое время. Официант с таким лицом будто я ему день испортила. Первый раз пришла и сделала вывод что, правильно что раньше не ходила!

ТЦ ПРОМЕНАДА

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
ЧТо такое?В ТЦ Променада,хотела заказать суши, было еще только 19:20, они отказались делать ! что такое? работают до 21:00, сказали что уже не работаем,и людей у них не было! ЧТо такое?В ТЦ Променада,хотела заказать суши, было еще только 19:20, они отказались делать ! что такое? работают до 21:00, сказали что уже не работаем,и людей у них не было!

Хорошее заведение

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Честно говоря, читаю я эти отзывы и диву даюсь. Я тот ещё любитель роллов, могу есть их целыми днями (но это непозволительная роскошь, конечно)), соответственно, перепробовала их в разных местах. Я по натуре человек крайне спокойный и неконфликтный, но в 70% случаев и к заведениям японской кухни, и к доставкам еды на дом были претензии.
В ЯпонаХату впервые попала...  Читать отзыв
Честно говоря, читаю я эти отзывы и диву даюсь. Я тот ещё любитель роллов, могу есть их целыми днями (но это непозволительная роскошь, конечно)), соответственно, перепробовала их в разных местах. Я по натуре человек крайне спокойный и неконфликтный, но в 70% случаев и к заведениям японской кухни, и к доставкам еды на дом были претензии.
В ЯпонаХату впервые попала очень давно, тогда всё понравилось, без нареканий. В последнее время не располагаю временем от слова "совсем" поэтому всё чаще пользуюсь доставками. Решила спустя много времени вновь вернуться к роллам в ЯпонаХате, попробовать. К тому же, это место овеяно негативными отзывами, хотелось проверить, действительно ли всё так. К моему удивлению, всё было замечательно.
Заказали килограммовый сет и были просто в восторге. Не было "хвостиков" роллов без начинки, сервировка замечательная, вкус очень нежный и свежий, доставка была осуществлена буквально в течение 40 минут. Единственное, что немного напрягло - скатанный шарик васаби. Я привыкла, что его выдавливают из кондитерского мешка/шприца, так что соприкасание чужих рук без перчаток исключено, а на моём шарике из ЯпонаХата были как будто отпечатки пальцев...
В целом я осталась крайне довольна и обязательно вернусь к этим роллам ещё!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вкусная свежая еда
Недостатки:
  1. Шарик васаби с отпечатками

Не удачно зашла на обед

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Япона Хата самый ужасный ресторан японской кухни не советую туда ходить не свежие блюда, плохое обслуживание отвратительное и персанал не воспиианый говоряи гадости очень плохое отношение я долго выберала кличали мне гадости просто брала с рыбой были ужасные ели сьела по этому решила выбирать щательней на второй раз выбрала с оващами пожалела были чуть лучьше...  Читать отзыв Япона Хата самый ужасный ресторан японской кухни не советую туда ходить не свежие блюда, плохое обслуживание отвратительное и персанал не воспиианый говоряи гадости очень плохое отношение я долго выберала кличали мне гадости просто брала с рыбой были ужасные ели сьела по этому решила выбирать щательней на второй раз выбрала с оващами пожалела были чуть лучьше но тоже приготовлени на скорубю руку лижбы как за подачу молчу кошмарная перепутали палочки сами ошиблись отношение мягко говоря не очень когда я попросила заменить было грубое ко буд то я виновата и придьявляю им прираюсь с прииензиямм а втрой раз брала собой и не очень свежие овощи а за имбир вопще молчну умерший на вид и вкус за 3 дня до этого долго сильно готовят больше не когда не пойду в него и другим не советую испорченый обед и настроение .Р.S. : Большая прозьба уважаемые хозяину ресторана в ТЦ Наша Правде в Днепре научите свой персанал культуре общение и подавать свежию еду что бы клиентам не пришлось потом лечится .Ув. управляющие ресторана зарание спасибо за отзыв желаю успехов!!!! :-)

Худшая японская еда

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Харьков
Реальная оценка -5
Заходила на днях в Дафи, на перекус захотелось лапши и роллов, к сожалению выбор пал на "ЯпонаХату". Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. И быстрота выполнения заказа это отнюдь не плюс при таком качестве еды. Словно наспех разморозили все, что было приготовлено с пол года назад, если не раньше из уже испорченных продуктов. Серьезно, рамен - это...  Читать отзыв
Харьков
Реальная оценка -5
Заходила на днях в Дафи, на перекус захотелось лапши и роллов, к сожалению выбор пал на "ЯпонаХату". Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. И быстрота выполнения заказа это отнюдь не плюс при таком качестве еды. Словно наспех разморозили все, что было приготовлено с пол года назад, если не раньше из уже испорченных продуктов. Серьезно, рамен - это 10 штучек лапши, кусок нори, пол яйца и отвратительная воняющая жидкость, которую язык не поворачивается назвать бульоном, мяса я не увидела, хотя в рецептуре оно вроде как есть. Роллы, ну что ж, я с трудом сьела 2 штучки из 10 и благодарна этому заведению, что мне не пришлось вызывать скорую на острое пищевое отравление, настолько это было отвратительно на вкус. Я люблю японскую кухню, мне интересно пробовать её в разных заведениях, но вот честно, мне жаль 300 грн., потраченных на помои, по-другому не скажешь. И я сожалею, что от шока мне не хватило смелости пойти поругаться с персоналом, и оставить отзыв в книге жалоб, хотя судя по качеству кухни руководству глубоко плевать на своих клиентов.

Негативно.Львів.

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
23 серпня замовила два удони з яловичиною і морепродуктами,все було смачно,але вчора вирішила заказати удони і як виявляється удони були з нарубленою ріпчастою цибулею,я таких кусків цибулі не бачила ні в якій страві. 23 серпня замовила два удони з яловичиною і морепродуктами,все було смачно,але вчора вирішила заказати удони і як виявляється удони були з нарубленою ріпчастою цибулею,я таких кусків цибулі не бачила ні в якій страві.

Япона Хата г.Днепр (ТРЦ Караван)

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Отзыв негативный, т.к. после заказа рисовой лапши со вкусом старого масла для поджарки был принят срочным образом панкреатин. В самом блюде мало овощей и жесткое куриное мясо. Хотя ожидание заказа было продолжительным. Не рекомендую! Отзыв негативный, т.к. после заказа рисовой лапши со вкусом старого масла для поджарки был принят срочным образом панкреатин. В самом блюде мало овощей и жесткое куриное мясо. Хотя ожидание заказа было продолжительным. Не рекомендую!

львів - найжахливіше місце у світі!!!

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!
Наглющі і найпротівнющі людиська у світі!!!!!!
Відповідне і ставлення до гостей міста!

Жах!!!!!!!!!!

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Обдурять!!! Надурять!!!! Здеруть гроші - а замовлення отримаєте втричі менше за замовлене і оплачене!!! Обдурять!!! Надурять!!!! Здеруть гроші - а замовлення отримаєте втричі менше за замовлене і оплачене!!!
Достоинства:
  1. Н Е М А Є!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Сервіс- жах!!!
  2. Суши - га***но!!!
  3. Ставлення до клієнта - "ніже плінтуса"!!!!

Жахливо...

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
"Япону хату" зразу після отримання замовлення захотілося послати до "Японої мами". Факт: замовили party-hard, суп місо-рамен(від "шефа"). Отримали: повне розчарування. Суп замовляли темний, привезли білий, вино-червоне+біле, привезли-червоне+червоне. Місо-суп у паперових стаканчіках, які просто розлізлися та суп почав просто виливатися. На фотці-соеєвий соус, який зразу пішов в сміття. Весь вилився. На другій фотці імбір та васабі-самі робіть вистновки з вигляду. Тепер...  Читать отзыв "Япону хату" зразу після отримання замовлення захотілося послати до "Японої мами". Факт: замовили party-hard, суп місо-рамен(від "шефа"). Отримали: повне розчарування. Суп замовляли темний, привезли білий, вино-червоне+біле, привезли-червоне+червоне. Місо-суп у паперових стаканчіках, які просто розлізлися та суп почав просто виливатися. На фотці-соеєвий соус, який зразу пішов в сміття. Весь вилився. На другій фотці імбір та васабі-самі робіть вистновки з вигляду. Тепер суб'єктивно про смаки. Коротко-жахливі та ніякі. У ролах крім прісного рису нічого відчути неможливо, червона риба-червона паста, сир тофу-біла маса без смаку,"свіжайше крабове м'ясо"-низкопробні "крабові" паличкі. Та вінець творіння "шефа" суп місо-повне д....мо! Замовляємо час від часу суші в різних ресторанах Івано-Франківська ЯпонаХата - Жахливо... ЯпонаХата - Жахливо... та такого д....ма ще не отримували!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. ВСЕ

Здивовано незадоволена((((

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Отже, завжди замовляю суші в Япона Хата у Львові біля оперного)
Завжди була задоволена, роли смачні, гарні порції)
Сьогодні замовлена з собою. Макі з авокадо - окей, філадельфія класична - окей, але мої улюблені Футомакі - жахливі, несмачні, кислі гриби і відповідно весь рол фе(((
Япона, ви втрачаєте таким чином постійних клієнтів((((
Сумно....
P.S я відмовилась від імбиря і васабі,...  Читать отзыв
Отже, завжди замовляю суші в Япона Хата у Львові біля оперного)
Завжди була задоволена, роли смачні, гарні порції)
Сьогодні замовлена з собою. Макі з авокадо - окей, філадельфія класична - окей, але мої улюблені Футомакі - жахливі, несмачні, кислі гриби і відповідно весь рол фе(((
Япона, ви втрачаєте таким чином постійних клієнтів((((
Сумно....
P.S я відмовилась від імбиря і васабі, то в додачу не дали соєвого соусу, а нащо....
Нажаль на місці не подивилась(((( ЯпонаХата - Здивовано незадоволена((((

Не рекомендую

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказали суши в Виктории Гарденс, Львов.Принесли заказ,васаби был с длинным волосом.Апетит пропал.Ну как так можно относиться к работе,фу,не рекомендую это заведение Заказали суши в Виктории Гарденс, Львов.Принесли заказ,васаби был с длинным волосом.Апетит пропал.Ну как так можно относиться к работе,фу,не рекомендую это заведение

ЯпонаХата Львов

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Це була моя перша поїздка до Львова. Вранці вирішили поснідати супчиком, завітали в ЯпонаХата. Зустріла привітна дівчина, запропонувала сісти. В середині було затишно і гарно. Замовлення досить швидко принесла . На цьому гарне про ЯпонаХата скінчилось. Суп був жахливий і на вигляд і на смак, було враження , що до нього згебли вчорашні помиї приправили кунжутом та розігріли :(
 Читать отзыв
Це була моя перша поїздка до Львова. Вранці вирішили поснідати супчиком, завітали в ЯпонаХата. Зустріла привітна дівчина, запропонувала сісти. В середині було затишно і гарно. Замовлення досить швидко принесла . На цьому гарне про ЯпонаХата скінчилось. Суп був жахливий і на вигляд і на смак, було враження , що до нього згебли вчорашні помиї приправили кунжутом та розігріли :(
Випили каву, попросили рахунок. Дівчина здивувалась, що тарілка з супом повна але стандартне питання: "чи все сподобалось ?" прозвучало. Почувши відповідь " ні" та рекомендацію змінити повара, зникла забувши про те, що просили розрахунок через термінал. Довго чекати не хотілось, нашкребли готівки - пішли геть. Ранок був зіпсовано, чудове місто не здавалось вже таким гарним .

Несмачно, але красиво!

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Зараз знаходимося у Дніпрі в "Каравані". Вирішили замовити роли в Япона Хата. Дуже відрізняється смак від тих, що куштували. Несмачно. Такий висновок зробили разом. Нічого особистого, просто несмачно! Зараз знаходимося у Дніпрі в "Каравані". Вирішили замовити роли в Япона Хата. Дуже відрізняється смак від тих, що куштували. Несмачно. Такий висновок зробили разом. Нічого особистого, просто несмачно!

Яппона хатта

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Яппона хатта!!!.Хуже не ели. Сплошной слипшийся рис. Никому не рекомендую. Даже в "Мафии " лучше.за такие бабки Сами лучше приготовим.. У них на сайте кнопка отзывы" не работает Лузеры Яппона хатта!!!.Хуже не ели. Сплошной слипшийся рис. Никому не рекомендую. Даже в "Мафии " лучше.за такие бабки Сами лучше приготовим.. У них на сайте кнопка отзывы" не работает Лузеры

Заклад на Кривій Липі

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Хочеться почати з хорошого:
-хороша атмосфера
-затишно
-широкий асортимент позицій з меню
-щасливі години-рятують трішки ситуацію
Щодо негативних вражень:
-не відповідний сервіс ,якщо це ресторан такого рівня,то і обслуговування повинне бути на рівні .Офіціанти не привітливі,довго несли меню(хоч ми покликали 3 рази),офіціантка не володіла досконало меню і не запропонувала напої ,або якісь добавки,(Дуже шкода).Ми сиділи на другому поверсі і чули...  Читать отзыв
Хочеться почати з хорошого:
-хороша атмосфера
-затишно
-широкий асортимент позицій з меню
-щасливі години-рятують трішки ситуацію
Щодо негативних вражень:
-не відповідний сервіс ,якщо це ресторан такого рівня,то і обслуговування повинне бути на рівні .Офіціанти не привітливі,довго несли меню(хоч ми покликали 3 рази),офіціантка не володіла досконало меню і не запропонувала напої ,або якісь добавки,(Дуже шкода).Ми сиділи на другому поверсі і чули ,як персонал розмовляє в низу не по роботі,це псує враження,слідкуйте за цим!!!
-Щодо харчування ,суші робили довго ,і вони не найкращі,але як за цю вартість ,на це можна закрити очі,але це не означає ,що їх потрібно робити аби-як.!!!БУДЬ ЛАСКА!!!Не подавайте в сети з сушами пусті закінчення з рисом ,це не естетично і не смачно-це відходи ,якими Ви годуєте своїх гостей!!!Коли ми про це сказали офіціанту ,вона не вибачилась і ніяк не відреагувала на зауваження,а тільки розвела руками!Невже тут не пропонують компліменти за такі помилки?
Загалом враження зіпсоване від сервісу і подачі ,попрацюйте над цим,можливо ,з`явиться більше відвідувачів!!!Дякую)

Персонал не компетентний

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
У закладі на пр.Свободи нажаль велика проблема з персоналом...Офіціанти без стиду і совісті присвоюють особисті речі клієнтів! У закладі на пр.Свободи нажаль велика проблема з персоналом...Офіціанти без стиду і совісті присвоюють особисті речі клієнтів!

Обслуговування на дім швидке а суші.....

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сьогодні замовили суші сухої без смаку раніше були смачні зараз на 2, коли були дешевші було смачніше .В самому кафе потрібно довго чекати ... Будемо шукати щось смачніше.... Сьогодні замовили суші сухої без смаку раніше були смачні зараз на 2, коли були дешевші було смачніше .В самому кафе потрібно довго чекати ... Будемо шукати щось смачніше....

Моєї ноги там більше не буде )

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Львів.Сьогодні зайшли в японахату на бізнес-ланч.Ми вибрали тонкацу (відбивна з рисом і овочами) і суп рамен.Прочекали годину.Нам принесли піалочку рамену, де столова ложка макарон і бульону була стидливо прикрита половинкою перепелиного яйця. Але особливі овації викликало тонкацу:недоварений рис, відбивна в клярі, розміром з фрикадельку , це все залито солодким сиропом і зверху листок салату.Як близько до Японії... Коротше таку галіматью...  Читать отзыв Львів.Сьогодні зайшли в японахату на бізнес-ланч.Ми вибрали тонкацу (відбивна з рисом і овочами) і суп рамен.Прочекали годину.Нам принесли піалочку рамену, де столова ложка макарон і бульону була стидливо прикрита половинкою перепелиного яйця. Але особливі овації викликало тонкацу:недоварений рис, відбивна в клярі, розміром з фрикадельку , це все залито солодким сиропом і зверху листок салату.Як близько до Японії... Коротше таку галіматью навіть в столовці не бачила. Велике і голосне фууу.Заклад спаскудився повністю.Не рекомендую однозначно, потратите гроші і настрій (((

Дерьмо полное

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Хуже суши я ещё не пробовал. Кофе подали без пенки: «упала» сказал официант, хоть прошло от по готовленная до подачи 30 секунд. Суши на вкус кислые, форму роллы не держат, лосось сверху на Филадельфии облезше-раслаиваюшийся, на Филадельфии с угрем, угорь напоминал копченую селедку. Роллы разделить друг от друга невозможно, рис крепко склеил друг с другом. Это п...ц. Как такие заведения...  Читать отзыв Хуже суши я ещё не пробовал. Кофе подали без пенки: «упала» сказал официант, хоть прошло от по готовленная до подачи 30 секунд. Суши на вкус кислые, форму роллы не держат, лосось сверху на Филадельфии облезше-раслаиваюшийся, на Филадельфии с угрем, угорь напоминал копченую селедку. Роллы разделить друг от друга невозможно, рис крепко склеил друг с другом. Это п...ц. Как такие заведения могут готовить человеку еду?
Достоинства:
  1. Плюсов -
Недостатки:
  1. Минусов +

.

Отзыв написан 5 января, 2019 год
замовила суші з собою у вікторіі гарденс. запакували соєвий соус, васабі з імбирем, все як має бути. відкрила вдома соєвий соус, а на кришці і баночці якісь чорні плями(ніби якийсь осад). доїла суші, і бачу,що в соєвому соусі щось плаває, вилила на тарілку, а у цьому соусі плавають якісь маленькі продовгуваті штуки. не знаю,що це таке, перше враження було,що це...  Читать отзыв замовила суші з собою у вікторіі гарденс. запакували соєвий соус, васабі з імбирем, все як має бути. відкрила вдома соєвий соус, а на кришці і баночці якісь чорні плями(ніби якийсь осад). доїла суші, і бачу,що в соєвому соусі щось плаває, вилила на тарілку, а у цьому соусі плавають якісь маленькі продовгуваті штуки. не знаю,що це таке, перше враження було,що це якісь черви, дивлюсь на банку, а соус просрочений! це жахливо, власників би нагодувати цим!

Обурена

Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Японка хата я зробила сьогодні замовлення на 530 грн , замовляла сяке авокадо , Філадельфія де люкс , сирні 2 шт , Філадельфія . Сирних ролів я не отримала . І кур’єр мені чеку після оплати не віддав, на що я дуже здивувалася , як так можна ? Сирні були спеціально для малого інших не їсть ....  Читать отзыв Японка хата я зробила сьогодні замовлення на 530 грн , замовляла сяке авокадо , Філадельфія де люкс , сирні 2 шт , Філадельфія . Сирних ролів я не отримала ЯпонаХата - Обурена . І кур’єр мені чеку після оплати не віддав, на що я дуже здивувалася , як так можна ? Сирні були спеціально для малого інших не їсть .

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Решила посетить ЯпонаХата на Берковецкой 6В. Я и мой молодой человек были единственными посетителями, официанта нужно постоянно искать, чтоб он подошёл. Суши уже были готовы, но официантам было все равно т.к. пришли друзья. Решила посетить ЯпонаХата на Берковецкой 6В. Я и мой молодой человек были единственными посетителями, официанта нужно постоянно искать, чтоб он подошёл. Суши уже были готовы, но официантам было все равно т.к. пришли друзья.

Никогда ничего не буду заказывать

(Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
В первый раз в жизни решила воспользоваться их услугами доставки и сто раз пожалела об этом
В итоге: опоздала на важную встречу, не поела, выкинула деньги на ветер и роллы в том числе, если их можно так назвать
Заказала и оплатила роллы в 13:10 на сайте, воспользовавшись акцией 1=3, диспетчер сказала ожидать 1,5 часа, думаю ок, как раз...  Читать отзыв
В первый раз в жизни решила воспользоваться их услугами доставки и сто раз пожалела об этом
В итоге: опоздала на важную встречу, не поела, выкинула деньги на ветер и роллы в том числе, если их можно так назвать
Заказала и оплатила роллы в 13:10 на сайте, воспользовавшись акцией 1=3, диспетчер сказала ожидать 1,5 часа, думаю ок, как раз успею и поем с семьей
В итоге в 15:40 курьер, который не удосужился предупредить о задержке, хотя я звонила менеджеру 2 раза чтоб уточнить этот момент, привозит 3 ролла и уходит
3 ролла везут 2,5 часа на автодоставке как мне удалось узнать позже.
Звоню менеджеру говорю это все в итоге первый мне говорит «наверно какой-то глюк на сайте» второй «у нас подавно нет этих роллов в акции не понимаем как это вышло»
О доставке «сейчас будем уточнять» и тишина в 5-ый раз за пол дня
К тому же, диспетчер не уточнил мой заказ, а просто сказал спасибо что оплатили, доставка в течении 1,5 часа, всё!
Просила вернуть деньги и забрать суши из-за опоздания, в первую очередь! Мне сказали что это невозможно ,можете подъехать к нам мы с вами обсудим эту ситуацию или 15% скидки при след заказе. Очень смешно, я уже потратила пол дня фиг пойми на что за свои же деньги.
Пахнут роллы, кстати, хуже чем где либо, это было последней каплей.
Чтоб вы понимали это мой первый плохой отзыв в жизни, а пользуюсь доставками я всегда, ибо готовить нет времени зачастую, и случалось всякое, но кто-то дорожит клиентами и заботиться о них, а кому-то наплевать абсолютно и им лишь бы втюхать, а потом «можем обсудить наш отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиенту»
Апплодисменты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слишком много чтоб писать

Кошмарные суши

Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Покупали во Львове в их фирменном магазине с собой, просто кошмар, мы еще такого ужаса не видели, 400 грн на ветер, продукты не свежые, ни вкуса, ни вида на две персоны одна упаковка соевого соуса и обратите внимание на вассаби ( скатанный чьими то руками шарик)..... такие заведения не должны существовать. ...  Читать отзыв Покупали во Львове в их фирменном магазине с собой, просто кошмар, мы еще такого ужаса не видели, 400 грн на ветер, продукты не свежые, ни вкуса, ни вида на две персоны одна упаковка соевого соуса и обратите внимание на вассаби ( скатанный чьими то руками шарик)..... такие заведения не должны существовать. ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши ЯпонаХата - Кошмарные суши
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной *-*



ЯпонаХата

Заведение национальная сеть суши-баров, развивающейся по франчайзинговой программе. Есть своя служба доставки. Демократичные цены на суши и прочие японские кушанья. Зал на 45 мест. Рядом каток.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 180 отзывов

Суши

Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
717 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1659 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
64 отзыва
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1087 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.1
92 отзыва
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
207 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
99 отзывов
Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 5
2 отзыва
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2
5 отзывов
Чайхона Базар
Чайхона Базар

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close