Яндекс Такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс Такси
1.6 5
65 отзывов / 11541 просмотр

Просто жуть

Гость Отзыв написан 47 сек назад
Таганрог жесть такси машина ужас и грязная в салоне.не рекомендую,еще и накидывает на деньги Яндекс Такси - Просто жуть Таганрог жесть такси машина ужас и грязная в салоне.не рекомендую,еще и накидывает на деньги

Таксисты хамы! Просто ФУ!

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заказала такси, водитель подъехал, пока я спускалась, он уехал!!! Когда я позвонила и спросила где он стоит, он мне заявил, что он подождал 3 минуты и уехал!!!! Мало того, что это все было хамским тоном, так он ещё и в конке бросил трубку!!! Если вы считаете, что 3 минуты это то время, после которого можно позволить себе уехать не дождавшись...  Читать отзыв Заказала такси, водитель подъехал, пока я спускалась, он уехал!!! Когда я позвонила и спросила где он стоит, он мне заявил, что он подождал 3 минуты и уехал!!!! Мало того, что это все было хамским тоном, так он ещё и в конке бросил трубку!!! Если вы считаете, что 3 минуты это то время, после которого можно позволить себе уехать не дождавшись клиента, то у Вас не такси, а шарашкина контора!!! Я после должна была стоять на морозе и вызвать новую машину!!! Вот телефон это неадекватного хама ‭+380 (97) 331 92 60‬ прицепите меры! Это возмутительно!!!!

Обслуживание не надлежащее

Гость Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Сегодня заказала такси, стоимость 79 гривен, Водитель принял раньше заказ чем приехал. С меня почему то высчитали за простой 15 минут, вместо 79 насчитали 102 гривны!!! Но Водитель потребовал 90!! Короче очень не приятно моей вины нет в том что он отбил раньше, а с меня деньги удержали! Сегодня заказала такси, стоимость 79 гривен, Водитель принял раньше заказ чем приехал. С меня почему то высчитали за простой 15 минут, вместо 79 насчитали 102 гривны!!! Но Водитель потребовал 90!! Короче очень не приятно моей вины нет в том что он отбил раньше, а с меня деньги удержали!

Развод на уровне компании.

Виктор Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Зачем вы сочиняете тарифы - эконом, комфорт и т.д. Не раз, не два и не три раза, комфортом приезжает Дэу Ланос. Причём, грохочущая, как ведро с гвоздями.
Далее. Вы проверяете водил на адекватность? Водитель попадает в адрес по навигатору с третьего раза!!!! Внимание по дороге, где нет разночтений, дорога - одна.
Резюмирую: я за поездку рассчитываюсь не фальшивыми, а нормальными...  Читать отзыв
Зачем вы сочиняете тарифы - эконом, комфорт и т.д. Не раз, не два и не три раза, комфортом приезжает Дэу Ланос. Причём, грохочущая, как ведро с гвоздями.
Далее. Вы проверяете водил на адекватность? Водитель попадает в адрес по навигатору с третьего раза!!!! Внимание по дороге, где нет разночтений, дорога - одна.
Резюмирую: я за поездку рассчитываюсь не фальшивыми, а нормальными деньгами. Почему вы мне впариваете туфту?

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Вы отвечаете за сервис ?за качество обслуживания ,или перевозите мешок с картошкой.
Работа очень активная ,требует много поездок по городу.Для чего люди используют такси - для комфорта и скорости движения - так почему же я,из за службы такси «Яндекс» опаздываю на встречи ,ожидаю машину по 30 и даже 40 минут.Почему водитель берет заказ а потом скидывает его.Люди ждут !и если...  Читать отзыв
Вы отвечаете за сервис ?за качество обслуживания ,или перевозите мешок с картошкой.
Работа очень активная ,требует много поездок по городу.Для чего люди используют такси - для комфорта и скорости движения - так почему же я,из за службы такси «Яндекс» опаздываю на встречи ,ожидаю машину по 30 и даже 40 минут.Почему водитель берет заказ а потом скидывает его.Люди ждут !и если вдруг происходит какое то чудо и водитель все же доезжает ,то поездка напоминает что то из серии «выжить после».Если вы взялись таксовать - вы отвечаете за комфорт и жизнь во время поездки клиента .Так почему же вы себе похваляйте подобное ...
В Украине не так давно ,из за работы.И есть с чем сравнивать .Страна ,если вы стремитесь в Европу то не смешите нас пожалуйста - нам там такие не нужны. Проблема в вашем менталитете и в отношении к людям
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Долгое ожидание
  2. Отсутствие комфорт
  3. Некомпетентность водителя
  4. Отсутствия человеческого такта

Таксист хамил ещё не приехав

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Уже вопросы к яндекс такси из-за сервиса. Таксист у меня спрашивал, что там яндекс вам насчитал? Пришлось закончить коммуникации. Уже вопросы к яндекс такси из-за сервиса. Таксист у меня спрашивал, что там яндекс вам насчитал? Пришлось закончить коммуникации.
Недостатки:
  1. Таксисты левые и независимые

Тариф такси

Александр Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Вызывали такси на несколько адресов тариф был один, а приехали он был выше. При этом водитель отвез четко по тем адресам которые были указаны и дополнительных остановок не делали. Почему? Вызывали такси на несколько адресов тариф был один, а приехали он был выше. При этом водитель отвез четко по тем адресам которые были указаны и дополнительных остановок не делали. Почему?

Водитель не дружит с головой

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Невменяемый водитель уехал с другими пассажирами и не предупредил!
Когда перезвонили ему он не видел в этом проблемы.
Невменяемый водитель уехал с другими пассажирами и не предупредил!
Когда перезвонили ему он не видел в этом проблемы.

Платный простой

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Вчера заказала такси через приложение. Подача через 1мин, а по факту, ожидала 6 минут. Когда доехали, водитель озвучил сумму на 16 грн больше, чем было. Оказалось, что это за ожидание, 11 минут.
Вчера заказала такси через приложение. Подача через 1мин, а по факту, ожидала 6 минут. Когда доехали, водитель озвучил сумму на 16 грн больше, чем было. Оказалось, что это за ожидание, 11 минут.

полное несоответствие

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Ехала вчера, вызвала бизнес класс, не потому что хотелось комфорта, а потому, что на эконом почему то посл.время не находятся машины, а бизнес так сразу! Но...* это было нечто, приехала убитая машина , естественно на иностранных номерах, а в ней просто срач))) на вопрос кто у вас решает к какому уровню относится машина водитель мне с ухмылкой ответил что он...  Читать отзыв Ехала вчера, вызвала бизнес класс, не потому что хотелось комфорта, а потому, что на эконом почему то посл.время не находятся машины, а бизнес так сразу! Но...* это было нечто, приехала убитая машина , естественно на иностранных номерах, а в ней просто срач))) на вопрос кто у вас решает к какому уровню относится машина водитель мне с ухмылкой ответил что он сам (потому что тариф выше, потому что у него дизель, потому что он в городе неделю и приехал заработать и т.д...). Уважаемый, яндекс, проводите хоть какие-то собеседования со своими водителями.

Очень испортились

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Регулярно стали завышать тариф, при этом машины убитые, таксисты часто ведут себя как быдло, и пытаются тебя нагреть при каждой возможности. Разберитесь с тарифами, ибо это сделано искусственно, а использовать Яндекс такси имеет смысл только из-за цены, которая на данный момент, из-за повышенного тарифа, не отличается от других такси Регулярно стали завышать тариф, при этом машины убитые, таксисты часто ведут себя как быдло, и пытаются тебя нагреть при каждой возможности. Разберитесь с тарифами, ибо это сделано искусственно, а использовать Яндекс такси имеет смысл только из-за цены, которая на данный момент, из-за повышенного тарифа, не отличается от других такси

Надурили! разная цена в итоге! Ехали без остановки На вопрос, почему

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год

разная цена в итоге!
Ехали без остановки
На вопрос, почему разная цена, сказали:
»потому что!»
И указали на экран телефона
Не рекомендую!
Яндекс Такси - Надурили! разная цена в итоге! Ехали без остановки На вопрос, почему
разная цена в итоге!
Ехали без остановки
На вопрос, почему разная цена, сказали:
»потому что!»
И указали на экран телефона
Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро доехали
Недостатки:
  1. разная цена в итоге!
  2. Ехали без остановки
  3. На вопрос, почему разная цена, сказали:
  4. »потому что!»
  5. И указали на экран телефона
  6. Не рекомендую!

Отличное такси

Елена Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Давно пользуюсь услугами этого такси . Еще нигде не встречала соотношение такой доступной цени и качества обслуживания .Всегда такси приезжало вовремя +_ 5 минут. Пользовалась и буду пользоваться услугами данного такси.Рекомендую яндекс такси Давно пользуюсь услугами этого такси . Еще нигде не встречала соотношение такой доступной цени и качества обслуживания .Всегда такси приезжало вовремя +_ 5 минут. Пользовалась и буду пользоваться услугами данного такси.Рекомендую яндекс такси
Достоинства:
  1. Вежливый водитель Ираклий и быстрое обслуживание

Отличное такси

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заказывали из Борисполя в пригород Киева.
Цена по сравнению с Убером была почти на 200 грн дешевле.
Машина забрала нас через пару минут.
Заказывали из Борисполя в пригород Киева.
Цена по сравнению с Убером была почти на 200 грн дешевле.
Машина забрала нас через пару минут.

Помогите найти водителя яндекс такси!

Алина Отзыв написан 14 мая, 2019 год
В ночь с12-13 мая, в период 4 часов утра, была вызвана машина, на Академика Павлова144б, г. Харьков. Приехала четверка синего цвета, в ней оставлено обручальное кольцо, которое я сняла из за раны на пальце, но положила мимо сумки, история в приложении не сохраняется, неужели теперь никак не найти? В ночь с12-13 мая, в период 4 часов утра, была вызвана машина, на Академика Павлова144б, г. Харьков. Приехала четверка синего цвета, в ней оставлено обручальное кольцо, которое я сняла из за раны на пальце, но положила мимо сумки, история в приложении не сохраняется, неужели теперь никак не найти?

Тихий ужас

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Испортились жутко!Понабирали кого попало,в машинах вечно воняет,грязные,водители хамят,сдачи вечно нет у них,лучше переплатить,но поехать на убере и в комфорте!!! Испортились жутко!Понабирали кого попало,в машинах вечно воняет,грязные,водители хамят,сдачи вечно нет у них,лучше переплатить,но поехать на убере и в комфорте!!!

Водитель аферист и обманщик

Татьяна Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Водитель или у них в этом такси манера такая обдирать клиентов, а конкретно ссылается на то что не смог дозвониться и включает простой. В результате переплата, решил что из аэропорта уедут в любом случае и доплатят. Водитель обманщик. Я видела как он подъезжал по навигатору и перезвонила ему сразу же сама, а при посадке он сказал что ждёт меня...  Читать отзыв Водитель или у них в этом такси манера такая обдирать клиентов, а конкретно ссылается на то что не смог дозвониться и включает простой. В результате переплата, решил что из аэропорта уедут в любом случае и доплатят. Водитель обманщик. Я видела как он подъезжал по навигатору и перезвонила ему сразу же сама, а при посадке он сказал что ждёт меня давно. А ещё отметил поездку гораздо позже, когда мы уехали из аэропорта. Не обдирайте других - не убудет от вас!

Отличное такси, быстрая подача машины, недорогая поездка

Наталья Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Сегодня вызывала такси, чтобы доехать с ребенком в другой конец города. Машина была подано быстро, очень хороший водитель, цена проезда такая же вышла, какая была указана на сайте при заказе. Всегда теперь буду пользоваться именно Яндекс такси. Огромное спасибо, что этот сервис есть в нашем городе! Сегодня вызывала такси, чтобы доехать с ребенком в другой конец города. Машина была подано быстро, очень хороший водитель, цена проезда такая же вышла, какая была указана на сайте при заказе. Всегда теперь буду пользоваться именно Яндекс такси. Огромное спасибо, что этот сервис есть в нашем городе!
Достоинства:
  1. Быстрая подача машины
  2. Комфортная поездка
  3. Недорого
Недостатки:
  1. Нет. Все очень понравилось!

Водитель аферист

Евгения Отзыв написан 24 марта, 2019 год

Водитель отметил о начале поездки в середине маршрута, в конце не дал сдачи с 200 грн, объяснив это тем, что я дала ему 100 грн, наорал, что я хочу его наказать за первое. Хам и обманщик
Яндекс Такси - Водитель аферист
Водитель отметил о начале поездки в середине маршрута, в конце не дал сдачи с 200 грн, объяснив это тем, что я дала ему 100 грн, наорал, что я хочу его наказать за первое. Хам и обманщик

Ужасный сервис

Инна Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Водитель хам! Поехал в вишнёвое через переезд,хотя мог через окружную, и зная о том что на переезде можно стоять часами включил простой! Придурок полный! Пришлось нам выйти не доехав до точки и ити пешком домой и переращёт не сделал хотя должен был сделать переращёт по тому что мы вышли раньше назначенного места. Красная шкода октавиа убитая в жопу!!! Водитель хам! Поехал в вишнёвое через переезд,хотя мог через окружную, и зная о том что на переезде можно стоять часами включил простой! Придурок полный! Пришлось нам выйти не доехав до точки и ити пешком домой и переращёт не сделал хотя должен был сделать переращёт по тому что мы вышли раньше назначенного места. Красная шкода октавиа убитая в жопу!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Качество обслуживания делает быть лучшего

Татьяна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Пользовалась этой службой 2 года! С каждым разом все хуже и хуже: что машины , что сервис. Вечно нет сдачи! За все время, может, только у 2-3 таксистов была сдача! Если вы предоставляете услуги , то будьте добры, имейте разменку и если нет ее, имейте совесть: заблаговременно предупредите заказчика, чтобы имел без сдачи! За то, как ведут себя таксисты вообще...  Читать отзыв Пользовалась этой службой 2 года! С каждым разом все хуже и хуже: что машины , что сервис. Вечно нет сдачи! За все время, может, только у 2-3 таксистов была сдача! Если вы предоставляете услуги , то будьте добры, имейте разменку и если нет ее, имейте совесть: заблаговременно предупредите заказчика, чтобы имел без сдачи! За то, как ведут себя таксисты вообще молчу. Очень расстроена. Надеюсь, примете во внимание иначе перейду на другие службы. Согласитесь, у нас их сейчас достаточно.
Достоинства:
  1. Иногда машину находят очень быстро. Но это крайне редко
Недостатки:
  1. Хамовитые таксисты, нет сдачи

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Ужасное такси. Что не поездка, так приезжает какая-то развалюха и грубиян водитель за ее рулём. Ужасное такси. Что не поездка, так приезжает какая-то развалюха и грубиян водитель за ее рулём.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Сегодня приехал водитель,какой-то гопник !!!!!хам,нагрубил Сегодня приехал водитель,какой-то гопник !!!!!хам,нагрубил
Недостатки:
  1. Только минусы

Водитель с топографическим критинизмом!!!!

Алена Отзыв написан 17 января, 2019 год
Вызвала машину , водитель оказался му**ком. Вызвала на адрес поставила точку специально на здание своего офиса. Га**нюк приехал и стал в метрах 150 от точки через дорогу. Звоню говорю вам дальше нужно проехать и развернуться на противоположную сторону так как мое месторасположение слева от вас через дорогу. Он мне парит мозг что стоит по адресу. Потом перезванивает и говорит что...  Читать отзыв Вызвала машину , водитель оказался му**ком. Вызвала на адрес поставила точку специально на здание своего офиса. Га**нюк приехал и стал в метрах 150 от точки через дорогу. Звоню говорю вам дальше нужно проехать и развернуться на противоположную сторону так как мое месторасположение слева от вас через дорогу. Он мне парит мозг что стоит по адресу. Потом перезванивает и говорит что перепарковался. Смотрю машина все так же стоит через дорогу только ближе на метров 50. Перезваниваю и прошу ещё раз приехать к адресу так как он стоит через дорогу где большой поток машин и до перехода мне идти метров 200 с пакетами объясняю что я с пакетами и беременная мне нужна машина к офису по адресу!!! Он мне говорит так я стою вот напротив . Психанула и вызвала другое такси где водитель приехал к точке назначения. Этот урод стоял минут 15 поставив меня на ожидание . Удачи тебе при***к в следующий раз приезжай по адресу к клиентам а не туда куда тебе хочется !! Если бы я хотела пройти ещё метров 200 до машины то я бы воспользовалась маршруткой тогда !!!! Машина ланос АМ 5423АI
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Вор

Наталья Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Я вызвала в службе Яндекс такси машину,приехала ВН9297НК жёлтая Део Некси, потеряла телефон в машине,оказалось что водитель взял телефон, но признался не сразу а позже, ребят это самая ужасная служба такси..... Я вызвала в службе Яндекс такси машину,приехала ВН9297НК жёлтая Део Некси, потеряла телефон в машине,оказалось что водитель взял телефон, но признался не сразу а позже, ребят это самая ужасная служба такси.....
Недостатки:
  1. У людей совести нету

хорошее такси и не дорогое по сравнению с 3040 и другими

Роман (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
постоянно езжу на яндексе, нормальные машины, нормальные водители,четко и быстро заказ идет и приезжает машина. Всегда дешевле убера и других! Нечего рассказывать басни тут,сразу видно что отзывы накрученные и пишут их конкуренты. постоянно езжу на яндексе, нормальные машины, нормальные водители,четко и быстро заказ идет и приезжает машина. Всегда дешевле убера и других! Нечего рассказывать басни тут,сразу видно что отзывы накрученные и пишут их конкуренты.

Бизнес такси это шевроле лачети!

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Водитель приехал не на тот адрес, бизнес тариф, это только название, приехало шеврале лачети старое( а тариф как в елит такси! Не рекомендую их! Водитель приехал не на тот адрес, бизнес тариф, это только название, приехало шеврале лачети старое( а тариф как в елит такси! Не рекомендую их!

Безответственная служба такси

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ездила этим такси не раз,но сегодня ,наверное ,был последний раз.Забыла в такси пакет с вещами(новые джинсы),набираю водителя не берет ...звонила с двух номеров...Потом взяла трубку женщина и сказала что это не водитель,а вообще салон красоты.В меню в тех.поодержку написать не возможно,т.е жаловаться некуда.
Водитель
Моммадов Чарыяр
Автомобиль
Белый Skoda
Ездила этим такси не раз,но сегодня ,наверное ,был последний раз.Забыла в такси пакет с вещами(новые джинсы),набираю водителя не берет ...звонила с двух номеров...Потом взяла трубку женщина и сказала что это не водитель,а вообще салон красоты.В меню в тех.поодержку написать не возможно,т.е жаловаться некуда.
Водитель
Моммадов Чарыяр
Автомобиль
Белый Skoda

Несоответствие оплаты приложению

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
У водителей постоянно нет сдачи. Сбрасывают закпз в течении поездки и потом назывпют зааышенную сумму. Ужасное обслуживание. У водителей постоянно нет сдачи. Сбрасывают закпз в течении поездки и потом назывпют зааышенную сумму. Ужасное обслуживание.



Яндекс Такси

Яндекс Такси - это сервис, с помощью которого легко заказать такси онлайн с компьютера, либо воспользовавшись приложением для мобильных телефонов. Вызывая такси через приложение Яндекс Такси, Вы можете в режиме...

Пассажирские перевозки

Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.9
540 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2.1
467 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
237 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Барс -Транс
Барс -Транс

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
102 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close