Яндекс Такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс Такси
1.5 5
51 отзыв / 9670 просмотров

Помогите найти водителя яндекс такси!

Алина Отзыв написан вторник, 14 мая
В ночь с12-13 мая, в период 4 часов утра, была вызвана машина, на Академика Павлова144б, г. Харьков. Приехала четверка синего цвета, в ней оставлено обручальное кольцо, которое я сняла из за раны на пальце, но положила мимо сумки, история в приложении не сохраняется, неужели теперь никак не найти? В ночь с12-13 мая, в период 4 часов утра, была вызвана машина, на Академика Павлова144б, г. Харьков. Приехала четверка синего цвета, в ней оставлено обручальное кольцо, которое я сняла из за раны на пальце, но положила мимо сумки, история в приложении не сохраняется, неужели теперь никак не найти?

Тихий ужас

Гость Отзыв написан понедельник, 6 мая
Испортились жутко!Понабирали кого попало,в машинах вечно воняет,грязные,водители хамят,сдачи вечно нет у них,лучше переплатить,но поехать на убере и в комфорте!!! Испортились жутко!Понабирали кого попало,в машинах вечно воняет,грязные,водители хамят,сдачи вечно нет у них,лучше переплатить,но поехать на убере и в комфорте!!!

Водитель аферист и обманщик

Татьяна Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Водитель или у них в этом такси манера такая обдирать клиентов, а конкретно ссылается на то что не смог дозвониться и включает простой. В результате переплата, решил что из аэропорта уедут в любом случае и доплатят. Водитель обманщик. Я видела как он подъезжал по навигатору и перезвонила ему сразу же сама, а при посадке он сказал что ждёт меня...  Читать отзыв Водитель или у них в этом такси манера такая обдирать клиентов, а конкретно ссылается на то что не смог дозвониться и включает простой. В результате переплата, решил что из аэропорта уедут в любом случае и доплатят. Водитель обманщик. Я видела как он подъезжал по навигатору и перезвонила ему сразу же сама, а при посадке он сказал что ждёт меня давно. А ещё отметил поездку гораздо позже, когда мы уехали из аэропорта. Не обдирайте других - не убудет от вас!

Отличное такси, быстрая подача машины, недорогая поездка

Наталья Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Сегодня вызывала такси, чтобы доехать с ребенком в другой конец города. Машина была подано быстро, очень хороший водитель, цена проезда такая же вышла, какая была указана на сайте при заказе. Всегда теперь буду пользоваться именно Яндекс такси. Огромное спасибо, что этот сервис есть в нашем городе! Сегодня вызывала такси, чтобы доехать с ребенком в другой конец города. Машина была подано быстро, очень хороший водитель, цена проезда такая же вышла, какая была указана на сайте при заказе. Всегда теперь буду пользоваться именно Яндекс такси. Огромное спасибо, что этот сервис есть в нашем городе!
Достоинства:
  1. Быстрая подача машины
  2. Комфортная поездка
  3. Недорого
Недостатки:
  1. Нет. Все очень понравилось!

Водитель аферист

Евгения Отзыв написан 24 марта, 2019 год

Водитель отметил о начале поездки в середине маршрута, в конце не дал сдачи с 200 грн, объяснив это тем, что я дала ему 100 грн, наорал, что я хочу его наказать за первое. Хам и обманщик
Яндекс Такси - Водитель аферист
Водитель отметил о начале поездки в середине маршрута, в конце не дал сдачи с 200 грн, объяснив это тем, что я дала ему 100 грн, наорал, что я хочу его наказать за первое. Хам и обманщик

Ужасный сервис

Инна Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Водитель хам! Поехал в вишнёвое через переезд,хотя мог через окружную, и зная о том что на переезде можно стоять часами включил простой! Придурок полный! Пришлось нам выйти не доехав до точки и ити пешком домой и переращёт не сделал хотя должен был сделать переращёт по тому что мы вышли раньше назначенного места. Красная шкода октавиа убитая в жопу!!! Водитель хам! Поехал в вишнёвое через переезд,хотя мог через окружную, и зная о том что на переезде можно стоять часами включил простой! Придурок полный! Пришлось нам выйти не доехав до точки и ити пешком домой и переращёт не сделал хотя должен был сделать переращёт по тому что мы вышли раньше назначенного места. Красная шкода октавиа убитая в жопу!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Качество обслуживания делает быть лучшего

Татьяна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Пользовалась этой службой 2 года! С каждым разом все хуже и хуже: что машины , что сервис. Вечно нет сдачи! За все время, может, только у 2-3 таксистов была сдача! Если вы предоставляете услуги , то будьте добры, имейте разменку и если нет ее, имейте совесть: заблаговременно предупредите заказчика, чтобы имел без сдачи! За то, как ведут себя таксисты вообще...  Читать отзыв Пользовалась этой службой 2 года! С каждым разом все хуже и хуже: что машины , что сервис. Вечно нет сдачи! За все время, может, только у 2-3 таксистов была сдача! Если вы предоставляете услуги , то будьте добры, имейте разменку и если нет ее, имейте совесть: заблаговременно предупредите заказчика, чтобы имел без сдачи! За то, как ведут себя таксисты вообще молчу. Очень расстроена. Надеюсь, примете во внимание иначе перейду на другие службы. Согласитесь, у нас их сейчас достаточно.
Достоинства:
  1. Иногда машину находят очень быстро. Но это крайне редко
Недостатки:
  1. Хамовитые таксисты, нет сдачи

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Ужасное такси. Что не поездка, так приезжает какая-то развалюха и грубиян водитель за ее рулём. Ужасное такси. Что не поездка, так приезжает какая-то развалюха и грубиян водитель за ее рулём.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Сегодня приехал водитель,какой-то гопник !!!!!хам,нагрубил Сегодня приехал водитель,какой-то гопник !!!!!хам,нагрубил
Недостатки:
  1. Только минусы

Водитель с топографическим критинизмом!!!!

Алена Отзыв написан 17 января, 2019 год
Вызвала машину , водитель оказался му**ком. Вызвала на адрес поставила точку специально на здание своего офиса. Га**нюк приехал и стал в метрах 150 от точки через дорогу. Звоню говорю вам дальше нужно проехать и развернуться на противоположную сторону так как мое месторасположение слева от вас через дорогу. Он мне парит мозг что стоит по адресу. Потом перезванивает и говорит что...  Читать отзыв Вызвала машину , водитель оказался му**ком. Вызвала на адрес поставила точку специально на здание своего офиса. Га**нюк приехал и стал в метрах 150 от точки через дорогу. Звоню говорю вам дальше нужно проехать и развернуться на противоположную сторону так как мое месторасположение слева от вас через дорогу. Он мне парит мозг что стоит по адресу. Потом перезванивает и говорит что перепарковался. Смотрю машина все так же стоит через дорогу только ближе на метров 50. Перезваниваю и прошу ещё раз приехать к адресу так как он стоит через дорогу где большой поток машин и до перехода мне идти метров 200 с пакетами объясняю что я с пакетами и беременная мне нужна машина к офису по адресу!!! Он мне говорит так я стою вот напротив . Психанула и вызвала другое такси где водитель приехал к точке назначения. Этот урод стоял минут 15 поставив меня на ожидание . Удачи тебе при***к в следующий раз приезжай по адресу к клиентам а не туда куда тебе хочется !! Если бы я хотела пройти ещё метров 200 до машины то я бы воспользовалась маршруткой тогда !!!! Машина ланос АМ 5423АI
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Вор

Наталья Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Я вызвала в службе Яндекс такси машину,приехала ВН9297НК жёлтая Део Некси, потеряла телефон в машине,оказалось что водитель взял телефон, но признался не сразу а позже, ребят это самая ужасная служба такси..... Я вызвала в службе Яндекс такси машину,приехала ВН9297НК жёлтая Део Некси, потеряла телефон в машине,оказалось что водитель взял телефон, но признался не сразу а позже, ребят это самая ужасная служба такси.....
Недостатки:
  1. У людей совести нету

хорошее такси и не дорогое по сравнению с 3040 и другими

Роман (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
постоянно езжу на яндексе, нормальные машины, нормальные водители,четко и быстро заказ идет и приезжает машина. Всегда дешевле убера и других! Нечего рассказывать басни тут,сразу видно что отзывы накрученные и пишут их конкуренты. постоянно езжу на яндексе, нормальные машины, нормальные водители,четко и быстро заказ идет и приезжает машина. Всегда дешевле убера и других! Нечего рассказывать басни тут,сразу видно что отзывы накрученные и пишут их конкуренты.

Бизнес такси это шевроле лачети!

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Водитель приехал не на тот адрес, бизнес тариф, это только название, приехало шеврале лачети старое( а тариф как в елит такси! Не рекомендую их! Водитель приехал не на тот адрес, бизнес тариф, это только название, приехало шеврале лачети старое( а тариф как в елит такси! Не рекомендую их!

Безответственная служба такси

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ездила этим такси не раз,но сегодня ,наверное ,был последний раз.Забыла в такси пакет с вещами(новые джинсы),набираю водителя не берет ...звонила с двух номеров...Потом взяла трубку женщина и сказала что это не водитель,а вообще салон красоты.В меню в тех.поодержку написать не возможно,т.е жаловаться некуда.
Водитель
Моммадов Чарыяр
Автомобиль
Белый Skoda
Ездила этим такси не раз,но сегодня ,наверное ,был последний раз.Забыла в такси пакет с вещами(новые джинсы),набираю водителя не берет ...звонила с двух номеров...Потом взяла трубку женщина и сказала что это не водитель,а вообще салон красоты.В меню в тех.поодержку написать не возможно,т.е жаловаться некуда.
Водитель
Моммадов Чарыяр
Автомобиль
Белый Skoda

Несоответствие оплаты приложению

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
У водителей постоянно нет сдачи. Сбрасывают закпз в течении поездки и потом назывпют зааышенную сумму. Ужасное обслуживание. У водителей постоянно нет сдачи. Сбрасывают закпз в течении поездки и потом назывпют зааышенную сумму. Ужасное обслуживание.

Бардак

Юлия (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Просто бесответственная контора!!!!!никому не рекомендую!!!!! Подвели и не извинились.Машину вообще не подали, а когда перезвони то бросали трубку, а потом вообще не брали . А у мужа на утро операция., при этом машину заказывали с вечера. Нет слов. Просто бесответственная контора!!!!!никому не рекомендую!!!!! Подвели и не извинились.Машину вообще не подали, а когда перезвони то бросали трубку, а потом вообще не брали . А у мужа на утро операция., при этом машину заказывали с вечера. Нет слов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Свинство

Отвратительно!!!!

Гость (Украина, Здолбунів) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Самый скотский сервис!!! Люди не теряйте свое время и деньги. Ездила говно яндексом пару раз и каждый раз проблемы. Только что вызвала машину, водитель приехал. Нажала кнопку что выхожу, через минуту сразу же спустилась, а он развернулся и уехал прямо перед носом!!! Я набрала указанный номер водителя дважды и дважды он тупо меня сбросил! А если человек опаздывает в аэропорт?...  Читать отзыв Самый скотский сервис!!! Люди не теряйте свое время и деньги. Ездила говно яндексом пару раз и каждый раз проблемы. Только что вызвала машину, водитель приехал. Нажала кнопку что выхожу, через минуту сразу же спустилась, а он развернулся и уехал прямо перед носом!!! Я набрала указанный номер водителя дважды и дважды он тупо меня сбросил! А если человек опаздывает в аэропорт? Свиньи!!! Это была последняя попытка поездки.

Водитель взял деньги ни за что!

Антон Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Внимание! Отзыв касается не всей службы, а конкретного водителя: Шнайдюк Владимир Владимирович. Город Киев, зеленый "Ланос" АА3572ОС. Вместо 102.50 грн, взял за поездку 120 грн. В машине не стал разбираться, "списав" это на чаевые, которые он взял сам. Но этот урод посчитал 17.20 грн. за простой, которого небыло!!! Он не ждал меня на ул. Стеценко, это я "ловил" его на...  Читать отзыв Внимание! Отзыв касается не всей службы, а конкретного водителя: Шнайдюк Владимир Владимирович. Город Киев, зеленый "Ланос" АА3572ОС. Вместо 102.50 грн, взял за поездку 120 грн. В машине не стал разбираться, "списав" это на чаевые, которые он взял сам. Но этот урод посчитал 17.20 грн. за простой, которого небыло!!! Он не ждал меня на ул. Стеценко, это я "ловил" его на дороге, он даже не заезжал во двор, и зная это взял с меня больше. Я бы сам скорее всего оставил бы ему на чай, но такого мудацкого поведения не выношу. Никто никогда не вызывайте этого водителя.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. отвратительное отношение, жаль нельзя поставить ноль звездочек.

Водитель хам!!!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Подскажите как пожаловаться на службу такси Яндекс!? И на водителя неадекватного ?мой тел.0936381209 Подскажите как пожаловаться на службу такси Яндекс!? И на водителя неадекватного ?мой тел.0936381209
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Водитель хам и грубиян и неадекватно поведение

Гавоно такси!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
В 4.40 утра вызвала такси!Собирались ехать в Киев.Ехать из новоселовки из богомольца на жд!Утром 6 минут!Дали машину только в 5.40!!!Но она не приехала!Отменил заказ но пришло смс!!Да какого Х*я!!Ты на работе или просто дрочишь, сидишь там(Ехать или не ехать)!В 5.05 часов (поезд в 5.15)я ловлю машину с дороги!И все равно опоздали!!!Ох***ная служба такси!!Процветайте дальше с черным пиаром!! В 4.40 утра вызвала такси!Собирались ехать в Киев.Ехать из новоселовки из богомольца на жд!Утром 6 минут!Дали машину только в 5.40!!!Но она не приехала!Отменил заказ но пришло смс!!Да какого Х*я!!Ты на работе или просто дрочишь, сидишь там(Ехать или не ехать)!В 5.05 часов (поезд в 5.15)я ловлю машину с дороги!И все равно опоздали!!!Ох***ная служба такси!!Процветайте дальше с черным пиаром!!
Достоинства:
  1. Если хотите опоздать вызывайте именно его!!
Недостатки:
  1. Безответственность
  2. хамло
  3. некоректность
  4. быдлятина работает!

Скорость по городу 110

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Первая,вторая и последняя поездка с помощью этого говно-сервиса!!!!!!Подруга пользуется постоянно,купилась на то,что поездки дешевле,чем у нормальных служб такси по Харькову.Итак-ехали вечером,водитель на относительно новеньком рено
:заблудился в 2 домах даже при наличии навигатора,по городу мчал на скорости 110 км/ч ,на замечания ,что мы не спешим и просьбу ехать медленнее не реагировал от слова вообще,когда подъехали к месту назначения привез...  Читать отзыв
Первая,вторая и последняя поездка с помощью этого говно-сервиса!!!!!!Подруга пользуется постоянно,купилась на то,что поездки дешевле,чем у нормальных служб такси по Харькову.Итак-ехали вечером,водитель на относительно новеньком рено
:заблудился в 2 домах даже при наличии навигатора,по городу мчал на скорости 110 км/ч ,на замечания ,что мы не спешим и просьбу ехать медленнее не реагировал от слова вообще,когда подъехали к месту назначения привез нас не на тот подъезд к улице,а через дорогу,где все перерыто,на просьбу завезти через другую улицу были посланы с подругой матом в известном направлении,пришлось идти под проливным дождем через перерытую дорогу,сервис,мать его в действии...ну ок,оценили его работу в одну звезду,оставили отзыв и спокойно продолжили вечер.На обратном пути опять вызываем яндекс,таксист вроде вменяем,сумма поездки 103 грн.,простоя нет,садимся сразу.По городу вроде без лихачества.подьезжаем на место :сумма дивным способом становится на 3 грн. дороже-фиг с ним,даю 200 грн.Водила заявляет ,что сдачи нет,кидает на заднее сиденье деньги,мол,иди разменивай-у меня не супермаркет тут,мелочи нет...серьезно?Так что катитесь в жопу со своим говно сервисом и быдло-водителями,потратить на 20 грн больше но доехать с комфортом,и никаких проблем

Нет слов....

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Такси пользуюсь очень давно и часто, всякое бывало но сегодня был придел всему, мне таксист скрутил руки и выкинул по среди дороги, так как о том что у него нет сдачи и он устал это мои проблемы. Соглашусь с многими кто писал отзыв о том , что они стали хамами в машинах с прокуренным солоном до рвоты.... Такси пользуюсь очень давно и часто, всякое бывало но сегодня был придел всему, мне таксист скрутил руки и выкинул по среди дороги, так как о том что у него нет сдачи и он устал это мои проблемы. Соглашусь с многими кто писал отзыв о том , что они стали хамами в машинах с прокуренным солоном до рвоты....

Непрофессиональные водители

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Заказали такси:1 .05.2018. Написали : Ланос Вв1064 ,Павел Матвеевич. Прибудет 21.54. Никого.....нигде.... И даже , когда мы звонили в 22.10.....22.25. Этот ............ сбрасывал телефон. При этом стоимость поездки была 103 грн. !!!!
Я с ребенком прождала почти час.
Ужас! Непрофессионал!!!
Прошу службу принять меры!!!!!
Заказали такси:1 .05.2018. Написали : Ланос Вв1064 ,Павел Матвеевич. Прибудет 21.54. Никого.....нигде.... И даже , когда мы звонили в 22.10.....22.25. Этот ............ сбрасывал телефон. При этом стоимость поездки была 103 грн. !!!!
Я с ребенком прождала почти час.
Ужас! Непрофессионал!!!
Прошу службу принять меры!!!!!
Недостатки:
  1. Непрофессионализм
  2. Безответственность
  3. Непуктуальность

Это возмутительно!!!

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Сегодня в 01.30 вызвала такси Яндекс ЭКОНОМ на адрес проспект Науки 94/5 по тарифу в пункт назначения 94.50, приехав в пункт назначения, таксист запросил 186 грн, по тарифу БИЗНЕС, чего я не вызывала! На мою просьбу набрать диспетчера, водитель дал номер левого такси, где мне ничего по толку не сказали, когда я, пассажир, настояла не вызове сотрудников правоохранительных органов,...  Читать отзыв Сегодня в 01.30 вызвала такси Яндекс ЭКОНОМ на адрес проспект Науки 94/5 по тарифу в пункт назначения 94.50, приехав в пункт назначения, таксист запросил 186 грн, по тарифу БИЗНЕС, чего я не вызывала! На мою просьбу набрать диспетчера, водитель дал номер левого такси, где мне ничего по толку не сказали, когда я, пассажир, настояла не вызове сотрудников правоохранительных органов, водитель ответил, "давайте договоримся по вашему тарифу"! Почему эта служба так обманывает людей и вместо Дел Ланоса по тарифу ЭКОНОМ, приезжает ШЕВРОЛЕ по тарифу БИЗНЕС, не понятно! Будьте бдительны, не позволяйте себе, переплачивать за не понятно что!!!!!!!!

Ужасное такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Яндекс такси - это разваленный в хлам ланос, прокуренный до рвоты, с хамлом водителем, не знающим русского языка и дорог. Хотите испортить себе настроение - вызывайте. Яндекс такси - это разваленный в хлам ланос, прокуренный до рвоты, с хамлом водителем, не знающим русского языка и дорог. Хотите испортить себе настроение - вызывайте.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Ужасное яндекс такси!!!!

Мила (Украина, Харків) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Это просто кошмар, водители хамы, такое впечатления, что не вам оказывают услугу в перевозке, за которую вы платите, а просто попросили вы бесплатно подвесьи) Это просто ужас, понятия об обслуживании, у этого сервиса, напрочь отсутствиют. Если хотите себе испортить настроение в начале дня, пожалуйста вызывайте яндекс. Из за них опоздала на поезд!!! Так и пожаловаться на водителя абсолютно не куда!!!...  Читать отзыв Это просто кошмар, водители хамы, такое впечатления, что не вам оказывают услугу в перевозке, за которую вы платите, а просто попросили вы бесплатно подвесьи) Это просто ужас, понятия об обслуживании, у этого сервиса, напрочь отсутствиют. Если хотите себе испортить настроение в начале дня, пожалуйста вызывайте яндекс. Из за них опоздала на поезд!!! Так и пожаловаться на водителя абсолютно не куда!!! службы поддержки нет, просто беспредел, в первый раз вижу такое ужасное такси(((((
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!!!

Хамство и мат

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Даже одной звезды не дам! Вызвала такси к дома, беременна на 8м месяце. Темно, водитель подъехал к началу дома, я в самом конце. Очень длинный дом. На вежливую просьбу проехать чуть вперед, услышала в ответ СТОЛЬКО МАТА! когда отказалась ехать с ним, и положила трубку, полетели очень оскорбительные сообщения и звонки. Как к таким психа можно садится? Еще и деньги...  Читать отзыв Даже одной звезды не дам! Вызвала такси к дома, беременна на 8м месяце. Темно, водитель подъехал к началу дома, я в самом конце. Очень длинный дом. На вежливую просьбу проехать чуть вперед, услышала в ответ СТОЛЬКО МАТА! когда отказалась ехать с ним, и положила трубку, полетели очень оскорбительные сообщения и звонки. Как к таким психа можно садится? Еще и деньги сняли за отмену! Ужасно!

ужасное такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
вызвали такси чтоб забрать новорожденного ребенка с род.дома приехала серебристая хюндай соната, мы выперлись на морозе с ребенком и кучей пакетов. подошли к машине, водитель приоткрыл окно и оттуда сказал что в пущу водицу он не поедит. я сказал ему "это нормально?! мы с ребенком на морозе прождали, нахер ты брал заказ тогда?!" на что тот ответил " я в...  Читать отзыв вызвали такси чтоб забрать новорожденного ребенка с род.дома приехала серебристая хюндай соната, мы выперлись на морозе с ребенком и кучей пакетов. подошли к машине, водитель приоткрыл окно и оттуда сказал что в пущу водицу он не поедит. я сказал ему "это нормально?! мы с ребенком на морозе прождали, нахер ты брал заказ тогда?!" на что тот ответил " я в пущу не поеду" закрыл окно и уехал. позвонил чтоб пожаловатся на этого водителя на что мне ответили " напишите про него отзыв" вот собственно и все. выводы делайте сами. водитель ублюдок полный. не водитель службы такси, а бомбила из 2000х хочу еду хочу не еду, сам себе начальник.

Жалоба и хам

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Вызвали машину, водитель перезвонил сказал что будет через 10 мин. В итоге ждали 20 мин и отменили заказ. После этого и началось, водитель начал настойчиво названивать, особенно ночью в течении 3х дней и начал угрожать в смс. Больной на голову какой-то Вызвали машину, водитель перезвонил сказал что будет через 10 мин. В итоге ждали 20 мин и отменили заказ. После этого и началось, водитель начал настойчиво названивать, особенно ночью в течении 3х дней и начал угрожать в смс. Больной на голову какой-то
Недостатки:
  1. Одни минусы



Яндекс Такси

Яндекс Такси - это сервис, с помощью которого легко заказать такси онлайн с компьютера, либо воспользовавшись приложением для мобильных телефонов. Вызывая такси через приложение Яндекс Такси, Вы можете в режиме...

Пассажирские перевозки

Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
419 отзывов
Перевозчик ФОП Зимин М.Д
Перевозчик ФОП Зимин М.Д

Рейтинг: 1
2 отзыва
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 3
16 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.8
399 отзывов
Аист такси (Киев)
Аист такси (Киев)

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 2
6 отзывов
+380963830788
+380963830788

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close