Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Яндекс Такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 5150


Написать отзыв

Нет слов....

Гость (Украина, Київ) среда, 2 мая Такси пользуюсь очень давно и часто, всякое бывало но сегодня был придел всему, мне таксист скрутил руки и выкинул по среди дороги, так как о том что у него нет сдачи и он устал это мои проблемы. Соглашусь с многими кто писал отзыв о том , что они стали хамами в машинах с прокуренным солоном до рвоты.... 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессиональные водители

Гость (Украина, Київ) вторник, 1 мая Заказали такси:1 .05.2018. Написали : Ланос Вв1064 ,Павел Матвеевич. Прибудет 21.54. Никого.....нигде.... И даже , когда мы звонили в 22.10.....22.25. Этот ............ сбрасывал телефон. При этом стоимость поездки была 103 грн. !!!!
Я с ребенком прождала почти час.
Ужас! Непрофессионал!!!
Прошу службу принять меры!!!!!
Недостатки:
  1. Непрофессионализм
  2. Безответственность
  3. Непуктуальность
0 согласны, 0 не согласны

Это возмутительно!!!

Татьяна (Украина, Одеса) 27 апреля, 2018 год Сегодня в 01.30 вызвала такси Яндекс ЭКОНОМ на адрес проспект Науки 94/5 по тарифу в пункт назначения 94.50, приехав в пункт назначения, таксист запросил 186 грн, по тарифу БИЗНЕС, чего я не вызывала! На мою просьбу набрать диспетчера, водитель дал номер левого такси, где мне ничего по толку не сказали, когда я, пассажир, настояла не вызове сотрудников правоохранительных органов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Яндекс такси - это разваленный в хлам ланос, прокуренный до рвоты, с хамлом водителем, не знающим русского языка и дорог. Хотите испортить себе настроение - вызывайте.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное яндекс такси!!!!

Мила (Украина, Харків) 12 февраля, 2018 год Это просто кошмар, водители хамы, такое впечатления, что не вам оказывают услугу в перевозке, за которую вы платите, а просто попросили вы бесплатно подвесьи) Это просто ужас, понятия об обслуживании, у этого сервиса, напрочь отсутствиют. Если хотите себе испортить настроение в начале дня, пожалуйста вызывайте яндекс. Из за них опоздала на поезд!!! Так и пожаловаться на водителя абсолютно не куда!!!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Хамство и мат

Гость (Украина, Дніпро́) 25 января, 2018 год Даже одной звезды не дам! Вызвала такси к дома, беременна на 8м месяце. Темно, водитель подъехал к началу дома, я в самом конце. Очень длинный дом. На вежливую просьбу проехать чуть вперед, услышала в ответ СТОЛЬКО МАТА! когда отказалась ехать с ним, и положила трубку, полетели очень оскорбительные сообщения и звонки. Как к таким психа можно садится? Еще и деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасное такси

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2018 год вызвали такси чтоб забрать новорожденного ребенка с род.дома приехала серебристая хюндай соната, мы выперлись на морозе с ребенком и кучей пакетов. подошли к машине, водитель приоткрыл окно и оттуда сказал что в пущу водицу он не поедит. я сказал ему "это нормально?! мы с ребенком на морозе прождали, нахер ты брал заказ тогда?!" на что тот ответил " я в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба и хам

Гость (Украина, Simferopol) 18 января, 2018 год Вызвали машину, водитель перезвонил сказал что будет через 10 мин. В итоге ждали 20 мин и отменили заказ. После этого и началось, водитель начал настойчиво названивать, особенно ночью в течении 3х дней и начал угрожать в смс. Больной на голову какой-то
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Хам и дебил

Гость 9 декабря, 2017 год Приехал и думал что его должны заправить.Очень обиделся притензиям.
Хочу чтобы бензин у него закончился в поле ночью.А вообще таких Дебилов нанимать нельзя!!!!!
План поездки_ с Малая Даниловка - Ахсарова г.Харьков
Отвратительный водитель.Хам.
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год 1) постоянно присылают что будет одна машина,а приезжает какая-то левая,совсем не та которая была при заказе.это начинает безумно злить.2) водители постоянно говорят суму больше чем была при заказе.3) сегодня вообще вызвала машинку,написали будет через 2 минуты,прождала 15 минут прислали смс,что водитель отказался.короче не служба такси,а жесть.еще и постоянно водители хамы попадаются
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. 1) постоянно присылают что будет...
0 согласны, 0 не согласны

Яндекс.Такси Одесса

Берк (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год В Одессе таксисты у яндекса не ехают за клиента а клиент должен найти такси и опознать где Машина находится либо никак. еб***е, в городе встречайтесь с красным рено логаном 3901 не едьте с ним. х*й с ним...
Достоинства:
  1. Подача быстрая но но это...
Недостатки:
  1. Да полно что писать тут...
0 согласны, 0 не согласны

Пиздес, ребята.

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Невероятно ужасная служба такси!!! Долгое время вызывала только Uber или Uklon, но так сложилось, что не было машин в районе и вызвала Яндекс.
Таксист ( лет 25) взял заказ, при просьбе ехать по другой улице ( чтобы по дороге высадить человека) отказался, сказал , что это дополнительный адрес и он хочет ехать по другому. Мы ничего не имели против доплатить,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Яндекс такси - вон из Киева!

Гость (Украина, Херсон) 8 ноября, 2017 год Такси просто не приезжает. Нет связи с водителем. Откровенный цинизм: стоишь, ждешь до последнего, а дальше - просто опаздываешь, так как времени утром вызвать другое такси уже нет. 0 согласны, 0 не согласны

Думал Яндекс серьезная компания....

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год 1. Заказывал машину через сайт. Была указана цена 48 грн. После окончания поездки водитель назвал цену 59 грн. Объяснить почему изменилась цена не смог.

2. После поездки, на мой номер посыпались рекламные сообщения от различных служб такси. Я предоставлял свой номер для связи с водителем, а не для рассылки спама. Считал Яндекс более серьезной компанией((((
0 согласны, 1 не согласны

отвротительное

Гость (Россия, Екатеринбург) 14 августа, 2017 год Здравствуйте я с мужем сиводне заказала Яндекс такси дак водитель нас привез не натот адрес еще и отмотерил а мы были с маленеим ребенкам дак вот как нам быть с эти эцедентом прошу вас принять меры 0 согласны, 0 не согласны

Тарифы зашкал!!!

Гость (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Пятница 8 вечера дождь позняки-осокорки 120 грн, тарифа в прожке не было видно. 0 согласны, 0 не согласны

Пропал телефон

Марго (Исландия, Reykjavík) 26 июня, 2017 год Сегодня 26,06 вызвали машину в Вишневое, ехали на Антоновича, номера машины не помню, марка- део нексия золотистого цвета.В машине выпал телефон, как можно найти машину и связаться с водителем?0934553790 0 согласны, 0 не согласны

испортилось такси

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год водитель повез какими то чигирями ,заплатила на 20 грн больше (можно было бы и вызвать другое любое такси ), по телефону с кем то не говорил , а орал причем с матами , манера езды газ-тормоз-газ -тормоз (думала меня там стошнит) машина грязная вонючая ,Водитель на легке едет на красный свет ,я бы сказала С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЕТ НА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 16 мая, 2017 год Я так понимаю не очень давно начавший работать и так активно рекламируемый на территории Украины сервис от Яндекс перестанет работать? Я впринципе не сильно расстроилась, что Вконтакте, Одноклассники, Mail.ru запретят, не часто ими пользовалась, а вот реально полезные услуги и сервис предоставляемый компанией Яндекс потерять будет очень жаль. Конечно не все гладко было в Яндекс.Такси, но пользоваться было удобно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейшее такси

Гость (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год Заказала такси, сообщил что через 2 минуты будет. Прождали с маленьким ребёнком на холоде 20 минут. Поначалу на звонки отвечал и каждый раз говорил что через две минуты будет, а потом и вовсе пропал. Желаю, что бы встречал на своём пути столь же порядочных людей как он сам 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год зарегистрировался в такси. заказов достаточно много, иногда нет времени попить кофе. Всеми клиентами доволен. Относительно водителей и их отношения к клиентам могу сказать, что люди все разные. Если водитель порядочный он ни когда Вам не нахомит и лишних денег нн возьмет. С женщин чаевые я вообще не беру. Минус - мое плохое знание города и действительно, клиенты просят поехать более...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси "Яндекс Такси"

Алина.Киев (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Водители ведут себя не профессионально! Хамят,водитель сам отменяет заказ, обосновывая тем что от туда трудно уехать!Сегодня был случай 09.05.17 мы с подругой вызвали "яндекс такси" економ класса ,в пути мы обнаруживаем, что тариф намного выше чем обычно.Мы коректно спросили у водителя почему так, на что он распсиховался и сказал ,что у него комфорт и что бы мы разбирались сами ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Минус
0 согласны, 0 не согласны

Развод на бабки

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Повез нас с ул.краснодарской на м. дорогожичи через шулявку. Это писец слов нет маразм крепчает. Так водитель ещё и оправдывается что это не он а программа виновата.
Недостатки:
  1. Всё минусы
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Евгений (Украина, Харків) 11 апреля, 2017 год Может кому будет интересно. Зарегистрировался в Яндекс Такси в Харькове. Решил подработать. Ни одного заказа за несколько дней! При том все настройки правильные, я в фиолетовых зонах, меня диспетчер видит, фотоконтроль прошел, все нормально. Пару раз вызывали яндекс такси в ту точку где нахожусь я или другой человек. Мой таксометр включен, я на линии, ближе всех, но вызывают не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорчено утро, нервы, настроение. Худшее такси Киева.

Алина (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Худшее такси Киева, состояние 3 машин, которые вызывала ужасное, последняя поездка стала последней в этом такси. Машина настолько грязная, что пративно в нее садиться, водитель нарушает правила дорожного движения, чуть не сбил человека, сдачу не дал, хамил, даже дверь в машине не открывается. НИКОГДА не пользуйтесь этим такси!!!!! не порте нервы. 0 согласны, 0 не согласны

Немного о наворачивании кругов или путь в три раза длиньше

Гость (Украина, Харківське) 5 марта, 2017 год Напоминайте хоть иногда водителям, что нужно думать, куда они едут, а не слепо следовать периодически тупящему роботу. Неплохо бы еще и запретить отмазываться а-ля "ну меня же навигатор повел!" - мозги на что человеку?
Достоинства:
  1. программа достаточно удобна
Недостатки:
  1. как обычно, несовершенство ПО и...
0 согласны, 0 не согласны

Отмена поездки водителем

Гость (Украина, Зідьки) 13 февраля, 2017 год Очень и очень неудобно, что Водитель может отменить поездку за 2 минуты до прибытия. В этом нет профессионализма. 0 согласны, 0 не согласны

Водители занимаются разводом

Плюсы были быстрая подача машин, много приличных машин, видно как подьезжает водитель. Минусы написаны вверху кратко (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год Пользовалась приложением месяца два активно, пока не начались проблемы. Водитель берет заказ, созвон, я спускаюсь. Через 2 мин после отьезда случайно у них слетают заказы(:версии разные : глюк програмы, интернет закончился и т.д) Вы же сумму заказа помните. И яндекс им платит за минималку и я полный дальний проезд. А когда мне позвонили из яндекса водители махают чтобы я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 2 ноября, 2016 год Заказывал в Киеве такси через сервис ЯТакси, достаточно удобная штука. Цены на вызов такси и время подачи машины, на мой взгляд, ничем не отличаются от других служб заказа такси. Из плюсов могу отметить хороший адаптивный интерфейс приложения для мобильного телефона. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Яндекс Такси

Яндекс Такси - это сервис, с помощью которого легко заказать такси онлайн с компьютера, либо воспользовавшись приложением для мобильных телефонов. Вызывая такси через приложение Яндекс Такси, Вы можете в режиме...

Пассажирские перевозки

Компания Fenix Tour

Рейтинг: 5
2 отзыва
ФОП Шрамко С.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лимузин Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baby Transfer

Рейтинг: 5
3 отзыва
Люкс Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taxi Club

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Skype Taxi

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Avantour

Рейтинг: 4
20 отзывов
Космос такси

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться