Яндекс Деньги отзывы

Отзывы клиентов
Яндекс Деньги
2.0 5
45 отзывов / 14189 просмотров

Smartid.live - Идентификация Яндекса в Украине

glebkuprov@gmail.com Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Раньше скептически относился к Яндекс деньгам, пока не стал подрабатывать на фрилансе, но если с самими яндекс деньгми всё понятно и удобно, я столкнулся с тем что его надо идентифицировать, на самом яндексе нарыл информацию как это сделать в Украине, и о чудо этот сервис smartid.live сделал мне идентификацию за 120 грн в теении 10 минут где то, теперь с...  Читать отзыв Раньше скептически относился к Яндекс деньгам, пока не стал подрабатывать на фрилансе, но если с самими яндекс деньгми всё понятно и удобно, я столкнулся с тем что его надо идентифицировать, на самом яндексе нарыл информацию как это сделать в Украине, и о чудо этот сервис smartid.live сделал мне идентификацию за 120 грн в теении 10 минут где то, теперь с лёгкостью меняю заработанные яндекс деньги на приват и горя не знаю
Достоинства:
  1. Всё быстро и понятно
Недостатки:
  1. пока не нашёл

Яндекс деньги устраивают своим клиентам такой геморрой из-за элементарного!

мими Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Яндекс деньги устраивают своим клиентам такой геморрой из-за элементарного!
Например, чтобы сменить номер телефона, вам предлагается такое:
Пожалуйста, пришлите в ответном письме:
1. Заполненное заявление на привязку телефона с указанием ваших данных, а также вашей подписью (подпись надо поставить от руки);
2. Сканированные копии или фотографии следующих страниц вашего паспорта: главная страница, место регистрации, страница с информацией...  Читать отзыв
Яндекс деньги устраивают своим клиентам такой геморрой из-за элементарного!
Например, чтобы сменить номер телефона, вам предлагается такое:

Пожалуйста, пришлите в ответном письме:

1. Заполненное заявление на привязку телефона с указанием ваших данных, а также вашей подписью (подпись надо поставить от руки);

2. Сканированные копии или фотографии следующих страниц вашего паспорта: главная страница, место регистрации, страница с информацией о ранее выданных паспортах.

Заявление на привязку телефона можно скачать здесь:
https://money.yandex.ru/i/forms/form_4_81_restore.pdf

Заявление можно заполнить как от руки, так и на компьютере, но подпись обязательно должна быть поставлена от руки.

----
С уважением,
Кирилл Малышев
Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги
8-800-250-66-99
https://money.yandex.ru

Простите, если у Яндекс Деньги нет всех технических возможностей проверить все эти данные, тем более, что мой кошелек - индентифицированный, значить это намек ХАКЕРАМ.
Меня зае... весь этот геморрой! т.к. в нормальных компаниях все это делается по звонку с первого раза. А менять данные еще много где надо, тут один Яндекс заставляет тебя буквально работать на него в течение суток. Они мне еще УГРОЖАЛИ нотариально заверенным заявлением! и визитом в их офис – где это? в Москве? Как это вам нравиться? Я на счете имею 173 рубля, а буду платить нотариусу около 1500 + бегать, в очередях стоять 2-3 дня и все из-за какой-то замены номера.
Придурки! Реально - уроды.
ИХ система защиты - не работает должным образом и они хотят обложиться бумажками, подстраховав себя.
ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, если что-то случиться с вашими деньгами на Яндекс Деньги?!! ВАМ же анализы придется сдавать!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС - СИСТЕМА ФУФЛО!

Жлобство 80 уровня. Не пользуйтесь!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Просто забрали все деньги с кошелька, типа не активный 2 года. Жлобство 80 уровня. Не пользуйтесь! ура Просто забрали все деньги с кошелька, типа не активный 2 года. Жлобство 80 уровня. Не пользуйтесь! ура
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жлобство
2 согласны

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ – ЭТОТ СЕРВИС ДЛЯ ВАС

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Был давно зарегистрированный кошелек яндекс денег, специально для их поддержки проверял – регистрация 2013 года. Долгое время им не пользовался, но когда решил попробовать его, думаю, что Яндекс вроде же неплохая контора. Вывел на него деньги с одного букса (сервис , который платит за клики), 2000р, для меня это неплохие деньги, да и для многих думаю тоже. Следующим действием...  Читать отзыв Был давно зарегистрированный кошелек яндекс денег, специально для их поддержки проверял – регистрация 2013 года. Долгое время им не пользовался, но когда решил попробовать его, думаю, что Яндекс вроде же неплохая контора. Вывел на него деньги с одного букса (сервис , который платит за клики), 2000р, для меня это неплохие деньги, да и для многих думаю тоже. Следующим действием мне нужно было заплатить за пользование одним онлайн-сервисом,но он принимал только киви, я воспользовался обменником и отправил туда 700р. После этого платежи на моем кошельке стали остановлены, без пояснения причин, предупреждений и возможностей блокировки. Написал в поддержку, где мне начали компостировать мозги, что с моего компьютера была подозрительная активность. ЧТО ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИЩАЮТ МОИ СРЕДСТВА. Потом начали задавать по вопросу в сообщении, от фио до даты регистрации кошелька, но кошелек так и не разблокировали.

В ОБЩЕМ СТАЛО ТОЛЬКО ПОНЯТНО, ЧТО ЗА СЧЕТ ТАКОГО ЯНДЕКС ДЕНЬГИ И ПРОЦВЕТАЮТ. ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОШЕЛЕК ПОД ПРИКРЫТИЕМ "БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ" И ОТКАЗЫВАТЬСЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕГО. ИНТЕРЕСНО , КУДА ЖЕ УХОДЯТ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ???? КОНЕЧНО ЖЕ В ТОЛСТЫЕ КАРМАНЫ ЭТИХ "БИЗНЕСМЕНОВ".

Осталось сугубо негативное впечатление от работы с этим сервисом. Желаю вам удачи в дальнейшем обдиралове своих клиентов.
2 согласны

Я.Д: помощь скоро подоспеет.Не ждите-не подоспеет!

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Прошу помочь в решении вопроса по моему Яндекс кошельку, который заблокировали мне по непонятным причинам!номер обращения 20589842.В цивилизационном мире,такие вопросы решаются по одному звонку в банк.В этом чудном банке по звонку не чего не решается,только в обращение через электронные письма,которые приходят раз в сутки с идиотскими вопросами.Например в последнее письмо:Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату создания кошелька.----------
С уважением,
Александр...  Читать отзыв
Прошу помочь в решении вопроса по моему Яндекс кошельку, который заблокировали мне по непонятным причинам!номер обращения 20589842.В цивилизационном мире,такие вопросы решаются по одному звонку в банк.В этом чудном банке по звонку не чего не решается,только в обращение через электронные письма,которые приходят раз в сутки с идиотскими вопросами.Например в последнее письмо:Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату создания кошелька.----------
С уважением,
Александр Баринов . Александр,а в следующем вопросе мне нужно будет вспомнить ,в каком месяце я пошла первый раз в школу?Поверьте мне, создание кошелька в моей жизни не важное событие,но если это так важно для вашего банка укажите это в правилах,что наряду с паролем,мы должны ещё запоминать число и месяц рождения кошелька! С вашей стороны я считаю это издевательством,мне срочно нужны МОИ деньги.Вы не законно удерживаете Мои деньги на моём счёте в вашем банке.В общем, никому не советую пользоваться ЯДами!
Достоинства:
  1. нет

ВОРЮГИ!

Потерпевший (Узбекистан, Tashkent) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Обращение к Яндексу!
Воры! Я ни копейки не могу истратить из своих денег, потому что кошелек не идентифицирован. Так почему, за что вы снимаете каждый месяц (270р) абонентскую плату?! Вы же берете на себя проклятие и позор. Я знаю систему Яндекс с 2003 года, пользуюсь вашим поисковиком, почтой, погодой. Вы такие известные, но портите свой авторитет такой хитростью, через которую...  Читать отзыв
Обращение к Яндексу!
Воры! Я ни копейки не могу истратить из своих денег, потому что кошелек не идентифицирован. Так почему, за что вы снимаете каждый месяц (270р) абонентскую плату?! Вы же берете на себя проклятие и позор. Я знаю систему Яндекс с 2003 года, пользуюсь вашим поисковиком, почтой, погодой. Вы такие известные, но портите свой авторитет такой хитростью, через которую обворовываете миллионы людей.
Но знайте, что за это вы заплатите!!!

Блокируют счет, сбрасывают идентификацию и не возвращают деньги

Гость Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Итак, история началась еще в 2014 году, когда я зарегистрировался в яндекс деньгах и мне поступил платеж около 250 рублей. Я попытался его вывести и конечно же кошелек заблокировали, попросили придти в евросеть и заплатить 50руб и меня идентифицируют, что я собственно и сделал.
Деньги вывел и забил на кошелек. В 2017 году, решил я снова вернуться на яндекс...  Читать отзыв
Итак, история началась еще в 2014 году, когда я зарегистрировался в яндекс деньгах и мне поступил платеж около 250 рублей. Я попытался его вывести и конечно же кошелек заблокировали, попросили придти в евросеть и заплатить 50руб и меня идентифицируют, что я собственно и сделал.
Деньги вывел и забил на кошелек. В 2017 году, решил я снова вернуться на яндекс и некоторое время все было не плохо, примерно 3-4 месяца не было никаких проблем. Около месяца назад пытаюсь вывести не большую сумму - кошелек заблокирован. Звоню в поддержку, говорят мы понятия не имеет что происходит.
Обращаюсь в поддержку через почту, где мне говорят нужно идентифицировать свой кошелек. Я его уже идентифицировал, зачем вновь это делать? тем более я переехал и в моем округе никаких евросетей, яндекс денег нет и подавно.
Написал отзыв на банки ру, на следующий день отвечает поддержка - кошелек разблокировали. ВСЕ? Т.е. так легко и просто? Без каких либо данных кошелек разблокировали!
ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ ОНИ НЕ НАЗЫВАЮТ!
Проходит еще неделя и кошелек вновь блокируют и просят пройти идентификацию.
Может со мной что не так? Но яндекс - мошенники и объясняю почему:
Счет блокируют люди из яндексa, для чего:
1. получение евросетью 50 рублей. Мало? Конечно, 50 рублей - копейки, но кошелек блокируют у меня уже в 4 раз и просят в 4 раз оплатить 50 рублей итого = 200 рублей, а теперь посмотрите сколько людей заблокировали в яндексе и просят пройти идентификацию - больше 1000 людей за этот год и это те люди, который только написали об этом! А сколько еще молчат и сколько людей потеряли деньги?
2. забрать имеющиеся деньги себе! - это конечно самый разумный вариант, читайте правила в которых написано: в случае если вы не пользуетесь своим кошельком более 2-х лет, яндекс взимает ежемесячную комиссию в размере 270 рублей. А вы не можете пользоваться кошельком, если его заблокировали. Т.е. они надеются на то, что вы оставите на счету ваши 500-5000 рублей и плюнете на них! - ну это же чистой воды мошенничество.
Итого я потерял: 610 рублей, которые оставил на кошельке. Почитайте другие отзывы (некоторые оставили по 5 тыс рублей), и никогда! СЛЫШИТЕ НИКОГДА, если вам ненужны проблемы НЕ пользуйтесь ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ!
Настя Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Очень удобная система. Постоянно делала покупки и производила оплату с платежной системой Яндекс.Деньги и что? С 1 июня доступ к этому сервису от Яндекс закроют. Мне не понять действий нашего правительства, только усложняют нам жизнь. Все сервисы Яндекс будут недоступны, множество хороших программ перестанут работать на территории Украины, это вообще как называется?? Запрет Порошенко на доступ к сайтам и сервисам...  Читать отзыв Очень удобная система. Постоянно делала покупки и производила оплату с платежной системой Яндекс.Деньги и что? С 1 июня доступ к этому сервису от Яндекс закроют. Мне не понять действий нашего правительства, только усложняют нам жизнь. Все сервисы Яндекс будут недоступны, множество хороших программ перестанут работать на территории Украины, это вообще как называется?? Запрет Порошенко на доступ к сайтам и сервисам россии - это как снег на голову... Я буду подписывать петицию! Переходите на сайт петиции Украины и отмечайтесь, будем отстаивать наше право на доступ.
3 не согласны Показать 1 ответ

Любая Служба поддержки в России – разрушительна

Зомби (Россия, Кострома) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Любая Служба поддержки в России – разрушительна.
Люди, находящиеся там
- во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали
- пафосны, глупы и не компетентны.
- не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его.
Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая...  Читать отзыв
Любая Служба поддержки в России – разрушительна.
Люди, находящиеся там
- во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали
- пафосны, глупы и не компетентны.
- не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его.
Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая деньги, которые мы им платим? Уберите их!

Жулики на доверии

Гость (Россия, Сертолово) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня,...  Читать отзыв Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня, что данный сервис мне не доступен и деньги будут просто потеряны.
Считаю это недобросовестным ведением бизнеса - а по-простому АФЕРА. Никогда не связывайтесь с этой системой! Служба поддержки отсылает в тех. отдел, а те отфутболивают обратно. Теперь ежегодно они будут списывать деньги "за обслуживание" пока не присвоят всю сумм. Развод!
Достоинства:
  1. Все больше людей узнают об их аферах
Недостатки:
  1. Многие, по незнанию, связываются с системой Яндекс-кошелек и теряют деньги

Мошенники

Vlad (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 ноября, 2016 год
Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все...  Читать отзыв
Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже живи я в россии, я принципиально не предоставил бы данные яндексу, старающемуся везде всунуть свой тупой бесполезный софт (устанавливаешь одну программу, а внизу крохотная галочка, установить очередную фекалию от яндекса)
Есстественно, идиотское предложении их поддержки ехать в москву с паспортом к ним в офис, неприемлемо

В сухом остатке имеем
Регистрируйтесь, мы работаем без идентификации и работаем с вашей страной
Регистрируешься, вкладываешь деньги
Ой, а мы больше с вашей страной не работаем
Ой, а теперь принесите к нам в офис свой паспорт
Ой, а вы не пользуетесь кошельком? Ну тогда мы украдем ваши деньги под видом абонплаты
Уверен, если бы да же мне пришло в голову везти им свой паспорт, нашелся бы очередной ой
Обыкновенные конченные мошенники, что, впрочем, вполне ожидаемо от конторы с такими методами распространения своего вредоносного софта
2 согласны

Яндекс деньги

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Просто кусок дерьма, даже обсуждать не хочу. А система верификации конченная на глухо Просто кусок дерьма, даже обсуждать не хочу. А система верификации конченная на глухо
3 согласны

Яндекс кошелек

Лейла (Казахстан, Астана) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Спешу поделиться негативным опытом с Яндекс кошельком.
Люди будьте осторожны и предельно внимательны!
Я обратилась по совету знакомой, нужно было отправить маленькую сумму, в виде залога в 400 рублей + комиссия Яндекс (всего перечислила 410 рублей).
Деньги перечислила с банковской карты. При этом при регистрации в Яндекс, не было требований ни о гражданстве РФ, ни какие-либо другие требования.
После...  Читать отзыв
Спешу поделиться негативным опытом с Яндекс кошельком.
Люди будьте осторожны и предельно внимательны!
Я обратилась по совету знакомой, нужно было отправить маленькую сумму, в виде залога в 400 рублей + комиссия Яндекс (всего перечислила 410 рублей).
Деньги перечислила с банковской карты. При этом при регистрации в Яндекс, не было требований ни о гражданстве РФ, ни какие-либо другие требования.
После зачисления денег на кошелек, начала оформлять перевод. Какова было мое удивление когда с меня начали запрашивать данные резидента РФ. Главное вовремя, как говорится на самом интересном месте. Деньги то они уже получили.
Проблема в том, что для работы с нерезидентами необходима достаточно хлопотная платная процедура, которая сводит на нет всю идею электронного кошелька - мобильность и скорость.
В этой связи 2 вывода :
1. МИФ О НИЗКИХ КОМИССИЯХ - если сложить все расходы, комиссия намного выше 1%
2. УМЫШЛЕННОЕ УМАЛЧИВАНИЕ ЯНДЕКСОМ ОБ УСЛОВИЯХ непонятно по каким причинам.
В итоге Яндекс любезно предложил воспользоваться услугами идентификации, стоимость которых в 2 раза превышает остаток денег. Подумала я подумала, все же 410 рублей меньше чем 1000 рублей, так легче эти деньги Яндексу подарить.

Ниже ответ Яндекса.
Согласно пользовательскому соглашению, средства, поступившие на счет в системе Яндекс.Деньги, принадлежат его владельцу и распоряжаться ими может только он сам в порядке, установленном пользовательским соглашением. Мы не имеем права переводить деньги за Вас.

У нас есть несколько способов идентификации. Надеемся, что Вы сможете подобрать удобный Вам.

Все способы для Вашего региона Вы можете посмотреть здесь:
https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml
Пожалуйста,
убедитесь, что регион установлен верно:
https://tune.yandex.ru/region/

Основные
способы, доступные в Республике Казахстан, перечислены ниже.

1. Агенты по идентификации: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=527878

2.
Отправка заявления по почте.
Вам нужно будет оплатить услуги нотариуса и доставку письма.
Инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

Получив
Ваши данные, мы внесем их в систему, а затем Вам нужно будет подтвердить их правильность на сайте Яндекс.Денег. Сразу после этого Ваш счёт станет идентифицированным.
1 согласен

Очень довольна работой яндекс деньги.

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2016 год
У меня работа связана с интернетом, написанием статей. Я стабильно вывожу финансы через яндекс-деньги, очень довольна обслуживанием и работой. Я индентифицированный пользователь, поэтому нет никаких проблем. У меня работа связана с интернетом, написанием статей. Я стабильно вывожу финансы через яндекс-деньги, очень довольна обслуживанием и работой. Я индентифицированный пользователь, поэтому нет никаких проблем.
2 не согласны

как я обналичила деньги

Гость Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Хочу поделится с вами проверенными отличными ребятами finansi.firma@yandex.ru которые помогли обналичить 3 миллиона с моей фирмы под 6,5%, работу всю провели в белую и деньги получила уже на следующий день. Осталась очень довольна и смогла наличкой расплатится с подрядчиками. Советую всем кому эта тема актуальна. Хочу поделится с вами проверенными отличными ребятами finansi.firma@yandex.ru которые помогли обналичить 3 миллиона с моей фирмы под 6,5%, работу всю провели в белую и деньги получила уже на следующий день. Осталась очень довольна и смогла наличкой расплатится с подрядчиками. Советую всем кому эта тема актуальна.
2 не согласны

ЯД г...вно полное!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 февраля, 2016 год
Нужно было срочно перевести деньги на кошелёк ЯД! 2 дня промудохавшись с попытками перевести, проблема в том что их СУПЕРЗАЩИТА не присылает ни...уя смс с паролем. И конкретно за...бавшись писать письма в поддержку, а отвечает только робот с тупыми советами. Я констатирую факт - Яндекс Деньги г...вно полное!!! Так ни...уя и не перевёл я х...ею!!! Нужно было срочно перевести деньги на кошелёк ЯД! 2 дня промудохавшись с попытками перевести, проблема в том что их СУПЕРЗАЩИТА не присылает ни...уя смс с паролем. И конкретно за...бавшись писать письма в поддержку, а отвечает только робот с тупыми советами. Я констатирую факт - Яндекс Деньги г...вно полное!!! Так ни...уя и не перевёл я х...ею!!!
2 согласны

Помощь

Гость (Россия, Самара) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Недавно столкнулся с проблемой, мне нужно было срочно обналичить деньги. Слава Богу, один человек помог через ООО за 5 процентов. Обналичил за меня быстро и оперативно. Спасибо ему большое. Наличные получил на следующий день. Это не развод, ареальная история! Сделали все по закону. Всем рекомендую, у кого есть такая же потребность, как у меня, напиши ему на почту ...  Читать отзыв Недавно столкнулся с проблемой, мне нужно было срочно обналичить деньги. Слава Богу, один человек помог через ООО за 5 процентов. Обналичил за меня быстро и оперативно. Спасибо ему большое. Наличные получил на следующий день. Это не развод, ареальная история! Сделали все по закону. Всем рекомендую, у кого есть такая же потребность, как у меня, напиши ему на почту sviderskiimos@yandex.ru , уверен, что откликнется и поможет. Спасибо, что выслушали)
1 не согласен

Хотите остаться без денег тогда в Яндекс

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
В системе полное отсутствие каких-либо гарантий. Платежи не возвращают,безопасность нулевая. Это что то невнятное , а не система платежей.
Не пробуйте даже!!! Дорого и очень плохо!!!
В системе полное отсутствие каких-либо гарантий. Платежи не возвращают,безопасность нулевая. Это что то невнятное , а не система платежей.
Не пробуйте даже!!! Дорого и очень плохо!!!
2 согласны

Легкий способ потерять деньги

Гость (Таиланд, Бангкок) Отзыв написан 21 октября, 2015 год
На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"
http://tupik.club/2015/10/20/yandeks-dengi-kidalovo-ot-giganta/
На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

https://tupik.club/2015/10/20/yandeks-dengi-kidalovo-ot-giganta/

ОСТОРОЖНО-"Яндекс.Деньги"

Гость (Россия, Калининград) Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Осторожно мошенники! Зарегистрировался на Яндекс-Деньги, положил деньги на счет, и ВСЕ! Перевести деньги не могу, мне эти мошенники не отправляют SMS с паролем. В программе пишет "Вам отправлен SMS с паролем", а на самом деле никаких SMS нет. Некоторые жалуются, что им счета заблокировали,как видите можно и проще украсть деньги - просто не отправлять SMS с паролем. Проверял свой номер...  Читать отзыв Осторожно мошенники! Зарегистрировался на Яндекс-Деньги, положил деньги на счет, и ВСЕ! Перевести деньги не могу, мне эти мошенники не отправляют SMS с паролем. В программе пишет "Вам отправлен SMS с паролем", а на самом деле никаких SMS нет. Некоторые жалуются, что им счета заблокировали,как видите можно и проще украсть деньги - просто не отправлять SMS с паролем. Проверял свой номер через оператора, никаких блокировок для прохождения SMS с коротких номеров у меня нет, более того SMS с коротких номеров банков, приходят регулярно. Пробовал закрыть счет и забрать деньги вот что ответили : - Для закрытия счета и возврата денег, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно приложенному образцу и копию паспорта. Не забудьте указать номер кошелька в самой первой строке. Денежные средства будут перечислены на банковские реквизиты в течение ста восьмидесяти дней. Если Вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Вы можете подать заявление лично в офисе. Пожалуйста, заполните заявление заранее и не забудьте взять с собой паспорт. Адреса наших офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622 Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении либо копию паспорта и отправить документы заказным письмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги» Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса. Заявления без нотариального заверения подписи, без указания счета, присланные почтой или курьерской доставкой, рассмотрены не будут. Таким образом я еще попал на расходы на нотариуса. Вот теперь подумайте вам нужны эти проблемы ?

Воры и мошенники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2015 год
украли деньги, фуфлыжный кошелек украли деньги, фуфлыжный кошелек
2 согласны

интернет-мошенники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2015 год
зарегестрировалась в яндекс деньгах, первый первод приняли, а второй пишут что нельзя едьте с паспартом в Донецк или откажитесь от перевода в их конечно сторону, и те деньги что уже есть не могу перевести, облапошили как дурочку зарегестрировалась в яндекс деньгах, первый первод приняли, а второй пишут что нельзя едьте с паспартом в Донецк или откажитесь от перевода в их конечно сторону, и те деньги что уже есть не могу перевести, облапошили как дурочку
1 согласен

сервис отстой

Людмила (Украина, Simferopol) Отзыв написан 7 мая, 2015 год
Не платите с Яндекс деньги. Обдирают за каждый Ваш шаг, везде комиссия.
Служба поддержки по три дня не отвечает. Нахалы! я столько денег потеряла из-за их молчания. Карта виртуальная не платит в интернете. Говно!
Не платите с Яндекс деньги. Обдирают за каждый Ваш шаг, везде комиссия.
Служба поддержки по три дня не отвечает. Нахалы! я столько денег потеряла из-за их молчания. Карта виртуальная не платит в интернете. Говно!
3 согласны
Ivanov (Россия, Москва) Отзыв написан 17 октября, 2014 год
В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на...  Читать отзыв В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на лохотрон не рекомендую связываться с ними, воруют деньги.
3 согласны
Алексей (Россия, Сергиевское) Отзыв написан 10 октября, 2014 год
Здравствуйте дорогие друзья...сегодня утром нашёл счёт на 100% увеличивающий вклад в 2 раза ( только если вклад от 50 до 200 рублей) Я много потратил средств на поиск заработка на Яндекс-деньги и я желаю вам большого заработка без больших затрат, поэтому я вам советую этот счёт.... Кстати вот он 410011358829210.... Желаю успехов и большого заработка.... Здравствуйте дорогие друзья...сегодня утром нашёл счёт на 100% увеличивающий вклад в 2 раза ( только если вклад от 50 до 200 рублей) Я много потратил средств на поиск заработка на Яндекс-деньги и я желаю вам большого заработка без больших затрат, поэтому я вам советую этот счёт.... Кстати вот он 410011358829210.... Желаю успехов и большого заработка....
3 не согласны Показать 1 ответ
Богдан (Украина, Каховка) Отзыв написан 30 июля, 2014 год
Яндекс.Деньги - этом самое тупая и убогая система. Я сам Украинец, после того как перевел деньги на Яндекс с Приват24 мне сказали ввести паспортные данные (10 цифр) хотя у нас их 8 всего чтобы получить деньги, но для иностранцев надо заверить еб*чую подпись у нотариуса после чего переправить заполненную анкету в Россию физически. Теперь понимаю что перед...  Читать отзыв Яндекс.Деньги - этом самое тупая и убогая система. Я сам Украинец, после того как перевел деньги на Яндекс с Приват24 мне сказали ввести паспортные данные (10 цифр) хотя у нас их 8 всего чтобы получить деньги, но для иностранцев надо заверить еб*чую подпись у нотариуса после чего переправить заполненную анкету в Россию физически. Теперь понимаю что перед пополнением надо было 1000 раз подумать перед тем как отправлять, и понимать что *баться с этими анкетами, подписями прийдется еще х*й знает сколько , и не факт что можно будет потом нормально получить свои деньги. су*и ненавижу этот в рот е*учий сервис, НЕНАВИЖУ НА*РЕН, НЕНАВИЖУ...
Анастасия (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 1 июля, 2014 год
Не знаю для кого как, а я не сильно довольна тем, как Яндекс Деньги функционируют у нас в Украине. Мой муж -предприниматель, работает в том числе, с российскими заказчиками, которые оплату скидывают именно на такой кошелек. Яндекс денег здесь скопилось уже достаточно приличное количество, но проблема в том, что обналичивать их он никак не может - то ли нет у...  Читать отзыв Не знаю для кого как, а я не сильно довольна тем, как Яндекс Деньги функционируют у нас в Украине. Мой муж -предприниматель, работает в том числе, с российскими заказчиками, которые оплату скидывают именно на такой кошелек. Яндекс денег здесь скопилось уже достаточно приличное количество, но проблема в том, что обналичивать их он никак не может - то ли нет у нас такого сервиса, то ли комиссия огромная, в подробности не вдавалась.
Да и принять эту карточку могут не в каждом магазине, я один раз в супермаркете хотела ею расплатиться, на меня кассир смотрела как на инопланетянку, поэтому карточка лежит и копит деньги, надеюсь ими можно будет скоро воспользоваться и купить что то полезное и приятное.
2 не согласны Показать 2 ответа
Гость (RU, Kirov) Отзыв написан 19 июня, 2014 год
Бл*дь, Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал ОДИН РАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, это ж, бл*дь, гениально! А после 5 попыток все нах*й блокируется, и, чтобы вернуть бабки, которые остались на счету, нужно заверить у нотариуса...  Читать отзыв Бл*дь, Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал ОДИН РАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, это ж, бл*дь, гениально! А после 5 попыток все нах*й блокируется, и, чтобы вернуть бабки, которые остались на счету, нужно заверить у нотариуса собственную подпись и отправить заказное письмо в их офис в Москве! ОХ*ЕННО!
2 согласны
Vlad Отзыв написан 20 мая, 2014 год
Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все...  Читать отзыв
Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже живи я в россии, я принципиально не предоставил бы данные яндексу, старающемуся везде всунуть свой тупой бесполезный софт (устанавливаешь одну программу, а внизу крохотная галочка, установить очередную фекалию от яндекса)
Есстественно, идиотское предложении их поддержки ехать в москву с паспортом к ним в офис, неприемлемо

В сухом остатке имеем
Регистрируйтесь, мы работаем без идентификации и работаем с вашей страной
Регистрируешься, вкладываешь деньги
Ой, а мы больше с вашей страной не работаем
Ой, а теперь принесите к нам в офис свой паспорт
Уверен, если бы да же мне пришло в голову везти им свой паспорт, нашелся бы очередной ой
Обыкновенные мелкие мошенники, что, впрочем, вполне ожидаемо от конторы с такими методами распространения своего вредоносного софта
2 согласны
IntellectMoney Отзыв написан 6 мая, 2014 год
Хотелось бы отметить, что компания IntellectMoney также работает с Яндекс.Деньги и предоставляет множество других способов оплаты. Подключить магазин можно здесь https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention Хотелось бы отметить, что компания IntellectMoney также работает с Яндекс.Деньги и предоставляет множество других способов оплаты. Подключить магазин можно здесь https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention
1 согласен



Яндекс Деньги

Яндекс Деньги — платежная система, которая позволяет приобретать товары и услуги онлайн, без комиссий и очередей. Вы сможете мгновенно оплатить телефон и интернет, онлайн-игры и Skype, билеты на транспорт, коммунальные...

Платежные системы

Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 3.8
182 отзыва
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 1.7
305 отзывов
MoneXy
MoneXy

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
99 отзывов
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close