Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Яндекс Деньги отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 11574


Написать отзыв

ВОРЮГИ!

Потерпевший (Узбекистан, Tashkent) 27 ноября, 2017 год Обращение к Яндексу!
Воры! Я ни копейки не могу истратить из своих денег, потому что кошелек не идентифицирован. Так почему, за что вы снимаете каждый месяц (270р) абонентскую плату?! Вы же берете на себя проклятие и позор. Я знаю систему Яндекс с 2003 года, пользуюсь вашим поисковиком, почтой, погодой. Вы такие известные, но портите свой авторитет такой хитростью, через которую обворовываете...  Читать отзыв
Обращение к Яндексу!
Воры! Я ни копейки не могу истратить из своих денег, потому что кошелек не идентифицирован. Так почему, за что вы снимаете каждый месяц (270р) абонентскую плату?! Вы же берете на себя проклятие и позор. Я знаю систему Яндекс с 2003 года, пользуюсь вашим поисковиком, почтой, погодой. Вы такие известные, но портите свой авторитет такой хитростью, через которую обворовываете миллионы людей.
Но знайте, что за это вы заплатите!!!
0 согласны, 0 не согласны

Блокируют счет, сбрасывают идентификацию и не возвращают деньги

Гость 9 ноября, 2017 год Итак, история началась еще в 2014 году, когда я зарегистрировался в яндекс деньгах и мне поступил платеж около 250 рублей. Я попытался его вывести и конечно же кошелек заблокировали, попросили придти в евросеть и заплатить 50руб и меня идентифицируют, что я собственно и сделал.
Деньги вывел и забил на кошелек. В 2017 году, решил я снова вернуться на яндекс и...  Читать отзыв
Итак, история началась еще в 2014 году, когда я зарегистрировался в яндекс деньгах и мне поступил платеж около 250 рублей. Я попытался его вывести и конечно же кошелек заблокировали, попросили придти в евросеть и заплатить 50руб и меня идентифицируют, что я собственно и сделал.
Деньги вывел и забил на кошелек. В 2017 году, решил я снова вернуться на яндекс и некоторое время все было не плохо, примерно 3-4 месяца не было никаких проблем. Около месяца назад пытаюсь вывести не большую сумму - кошелек заблокирован. Звоню в поддержку, говорят мы понятия не имеет что происходит.
Обращаюсь в поддержку через почту, где мне говорят нужно идентифицировать свой кошелек. Я его уже идентифицировал, зачем вновь это делать? тем более я переехал и в моем округе никаких евросетей, яндекс денег нет и подавно.
Написал отзыв на банки ру, на следующий день отвечает поддержка - кошелек разблокировали. ВСЕ? Т.е. так легко и просто? Без каких либо данных кошелек разблокировали!
ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ ОНИ НЕ НАЗЫВАЮТ!
Проходит еще неделя и кошелек вновь блокируют и просят пройти идентификацию.
Может со мной что не так? Но яндекс - мошенники и объясняю почему:
Счет блокируют люди из яндексa, для чего:
1. получение евросетью 50 рублей. Мало? Конечно, 50 рублей - копейки, но кошелек блокируют у меня уже в 4 раз и просят в 4 раз оплатить 50 рублей итого = 200 рублей, а теперь посмотрите сколько людей заблокировали в яндексе и просят пройти идентификацию - больше 1000 людей за этот год и это те люди, который только написали об этом! А сколько еще молчат и сколько людей потеряли деньги?
2. забрать имеющиеся деньги себе! - это конечно самый разумный вариант, читайте правила в которых написано: в случае если вы не пользуетесь своим кошельком более 2-х лет, яндекс взимает ежемесячную комиссию в размере 270 рублей. А вы не можете пользоваться кошельком, если его заблокировали. Т.е. они надеются на то, что вы оставите на счету ваши 500-5000 рублей и плюнете на них! - ну это же чистой воды мошенничество.
Итого я потерял: 610 рублей, которые оставил на кошельке. Почитайте другие отзывы (некоторые оставили по 5 тыс рублей), и никогда! СЛЫШИТЕ НИКОГДА, если вам ненужны проблемы НЕ пользуйтесь ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ!
0 согласны, 0 не согласны
Настя 16 мая, 2017 год Очень удобная система. Постоянно делала покупки и производила оплату с платежной системой Яндекс.Деньги и что? С 1 июня доступ к этому сервису от Яндекс закроют. Мне не понять действий нашего правительства, только усложняют нам жизнь. Все сервисы Яндекс будут недоступны, множество хороших программ перестанут работать на территории Украины, это вообще как называется?? Запрет Порошенко на доступ к сайтам и сервисам...  Читать отзыв Очень удобная система. Постоянно делала покупки и производила оплату с платежной системой Яндекс.Деньги и что? С 1 июня доступ к этому сервису от Яндекс закроют. Мне не понять действий нашего правительства, только усложняют нам жизнь. Все сервисы Яндекс будут недоступны, множество хороших программ перестанут работать на территории Украины, это вообще как называется?? Запрет Порошенко на доступ к сайтам и сервисам россии - это как снег на голову... Я буду подписывать петицию! Переходите на сайт петиции Украины и отмечайтесь, будем отстаивать наше право на доступ. 0 согласны, 0 не согласны

Любая Служба поддержки в России – разрушительна

Зомби (Россия, Кострома) 10 февраля, 2017 год Любая Служба поддержки в России – разрушительна.
Люди, находящиеся там
- во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали
- пафосны, глупы и не компетентны.
- не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его.
Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая деньги, которые мы им платим?...  Читать отзыв
Любая Служба поддержки в России – разрушительна.
Люди, находящиеся там
- во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали
- пафосны, глупы и не компетентны.
- не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его.
Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая деньги, которые мы им платим? Уберите их!
0 согласны, 0 не согласны

Жулики на доверии

Гость (Россия, Сертолово) 27 января, 2017 год Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня,...  Читать отзыв Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня, что данный сервис мне не доступен и деньги будут просто потеряны.
Считаю это недобросовестным ведением бизнеса - а по-простому АФЕРА. Никогда не связывайтесь с этой системой! Служба поддержки отсылает в тех. отдел, а те отфутболивают обратно. Теперь ежегодно они будут списывать деньги "за обслуживание" пока не присвоят всю сумм. Развод!
Достоинства:
  1. Все больше людей узнают об их аферах
Недостатки:
  1. Многие, по незнанию, связываются с системой Яндекс-кошелек и теряют деньги
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Vlad (Украина, Одеса) 25 ноября, 2016 год Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже...  Читать отзыв
Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже живи я в россии, я принципиально не предоставил бы данные яндексу, старающемуся везде всунуть свой тупой бесполезный софт (устанавливаешь одну программу, а внизу крохотная галочка, установить очередную фекалию от яндекса)
Есстественно, идиотское предложении их поддержки ехать в москву с паспортом к ним в офис, неприемлемо

В сухом остатке имеем
Регистрируйтесь, мы работаем без идентификации и работаем с вашей страной
Регистрируешься, вкладываешь деньги
Ой, а мы больше с вашей страной не работаем
Ой, а теперь принесите к нам в офис свой паспорт
Ой, а вы не пользуетесь кошельком? Ну тогда мы украдем ваши деньги под видом абонплаты
Уверен, если бы да же мне пришло в голову везти им свой паспорт, нашелся бы очередной ой
Обыкновенные конченные мошенники, что, впрочем, вполне ожидаемо от конторы с такими методами распространения своего вредоносного софта
0 согласны, 0 не согласны

Яндекс деньги

Дмитрий (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Просто кусок дерьма, даже обсуждать не хочу. А система верификации конченная на глухо Просто кусок дерьма, даже обсуждать не хочу. А система верификации конченная на глухо 0 согласны, 0 не согласны

Яндекс кошелек

Лейла (Казахстан, Астана) 12 октября, 2016 год Спешу поделиться негативным опытом с Яндекс кошельком.
Люди будьте осторожны и предельно внимательны!
Я обратилась по совету знакомой, нужно было отправить маленькую сумму, в виде залога в 400 рублей + комиссия Яндекс (всего перечислила 410 рублей).
Деньги перечислила с банковской карты. При этом при регистрации в Яндекс, не было требований ни о гражданстве РФ, ни какие-либо другие требования.
После зачисления денег на кошелек,...  Читать отзыв
Спешу поделиться негативным опытом с Яндекс кошельком.
Люди будьте осторожны и предельно внимательны!
Я обратилась по совету знакомой, нужно было отправить маленькую сумму, в виде залога в 400 рублей + комиссия Яндекс (всего перечислила 410 рублей).
Деньги перечислила с банковской карты. При этом при регистрации в Яндекс, не было требований ни о гражданстве РФ, ни какие-либо другие требования.
После зачисления денег на кошелек, начала оформлять перевод. Какова было мое удивление когда с меня начали запрашивать данные резидента РФ. Главное вовремя, как говорится на самом интересном месте. Деньги то они уже получили.
Проблема в том, что для работы с нерезидентами необходима достаточно хлопотная платная процедура, которая сводит на нет всю идею электронного кошелька - мобильность и скорость.
В этой связи 2 вывода :
1. МИФ О НИЗКИХ КОМИССИЯХ - если сложить все расходы, комиссия намного выше 1%
2. УМЫШЛЕННОЕ УМАЛЧИВАНИЕ ЯНДЕКСОМ ОБ УСЛОВИЯХ непонятно по каким причинам.
В итоге Яндекс любезно предложил воспользоваться услугами идентификации, стоимость которых в 2 раза превышает остаток денег. Подумала я подумала, все же 410 рублей меньше чем 1000 рублей, так легче эти деньги Яндексу подарить.

Ниже ответ Яндекса.
Согласно пользовательскому соглашению, средства, поступившие на счет в системе Яндекс.Деньги, принадлежат его владельцу и распоряжаться ими может только он сам в порядке, установленном пользовательским соглашением. Мы не имеем права переводить деньги за Вас.

У нас есть несколько способов идентификации. Надеемся, что Вы сможете подобрать удобный Вам.

Все способы для Вашего региона Вы можете посмотреть здесь:
https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml
Пожалуйста,
убедитесь, что регион установлен верно:
https://tune.yandex.ru/region/

Основные
способы, доступные в Республике Казахстан, перечислены ниже.

1. Агенты по идентификации: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=527878

2.
Отправка заявления по почте.
Вам нужно будет оплатить услуги нотариуса и доставку письма.
Инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

Получив
Ваши данные, мы внесем их в систему, а затем Вам нужно будет подтвердить их правильность на сайте Яндекс.Денег. Сразу после этого Ваш счёт станет идентифицированным.
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой яндекс деньги.

Наталья (Украина, Київ) 12 июля, 2016 год У меня работа связана с интернетом, написанием статей. Я стабильно вывожу финансы через яндекс-деньги, очень довольна обслуживанием и работой. Я индентифицированный пользователь, поэтому нет никаких проблем. У меня работа связана с интернетом, написанием статей. Я стабильно вывожу финансы через яндекс-деньги, очень довольна обслуживанием и работой. Я индентифицированный пользователь, поэтому нет никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

как я обналичила деньги

Гость 21 июня, 2016 год Хочу поделится с вами проверенными отличными ребятами finansi.firma@yandex.ru которые помогли обналичить 3 миллиона с моей фирмы под 6,5%, работу всю провели в белую и деньги получила уже на следующий день. Осталась очень довольна и смогла наличкой расплатится с подрядчиками. Советую всем кому эта тема актуальна. Хочу поделится с вами проверенными отличными ребятами finansi.firma@yandex.ru которые помогли обналичить 3 миллиона с моей фирмы под 6,5%, работу всю провели в белую и деньги получила уже на следующий день. Осталась очень довольна и смогла наличкой расплатится с подрядчиками. Советую всем кому эта тема актуальна. 0 согласны, 0 не согласны

ЯД г...вно полное!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 февраля, 2016 год Нужно было срочно перевести деньги на кошелёк ЯД! 2 дня промудохавшись с попытками перевести, проблема в том что их СУПЕРЗАЩИТА не присылает ни...уя смс с паролем. И конкретно за...бавшись писать письма в поддержку, а отвечает только робот с тупыми советами. Я констатирую факт - Яндекс Деньги г...вно полное!!! Так ни...уя и не перевёл я х...ею!!! Нужно было срочно перевести деньги на кошелёк ЯД! 2 дня промудохавшись с попытками перевести, проблема в том что их СУПЕРЗАЩИТА не присылает ни...уя смс с паролем. И конкретно за...бавшись писать письма в поддержку, а отвечает только робот с тупыми советами. Я констатирую факт - Яндекс Деньги г...вно полное!!! Так ни...уя и не перевёл я х...ею!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помощь

Гость (Россия, Самара) 9 февраля, 2016 год Недавно столкнулся с проблемой, мне нужно было срочно обналичить деньги. Слава Богу, один человек помог через ООО за 5 процентов. Обналичил за меня быстро и оперативно. Спасибо ему большое. Наличные получил на следующий день. Это не развод, ареальная история! Сделали все по закону. Всем рекомендую, у кого есть такая же потребность, как у меня, напиши ему на почту ...  Читать отзыв Недавно столкнулся с проблемой, мне нужно было срочно обналичить деньги. Слава Богу, один человек помог через ООО за 5 процентов. Обналичил за меня быстро и оперативно. Спасибо ему большое. Наличные получил на следующий день. Это не развод, ареальная история! Сделали все по закону. Всем рекомендую, у кого есть такая же потребность, как у меня, напиши ему на почту sviderskiimos@yandex.ru , уверен, что откликнется и поможет. Спасибо, что выслушали) 0 согласны, 0 не согласны

Хотите остаться без денег тогда в Яндекс

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2016 год В системе полное отсутствие каких-либо гарантий. Платежи не возвращают,безопасность нулевая. Это что то невнятное , а не система платежей.
Не пробуйте даже!!! Дорого и очень плохо!!!
В системе полное отсутствие каких-либо гарантий. Платежи не возвращают,безопасность нулевая. Это что то невнятное , а не система платежей.
Не пробуйте даже!!! Дорого и очень плохо!!!
0 согласны, 0 не согласны

Легкий способ потерять деньги

Гость (Таиланд, Бангкок) 21 октября, 2015 год На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

http://tupik.club/2015/10/20/yandeks-dengi-kidalovo-ot-giganta/
На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

https://tupik.club/2015/10/20/yandeks-dengi-kidalovo-ot-giganta/
0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО-"Яндекс.Деньги"

Гость (Россия, Калининград) 16 октября, 2015 год Осторожно мошенники! Зарегистрировался на Яндекс-Деньги, положил деньги на счет, и ВСЕ! Перевести деньги не могу, мне эти мошенники не отправляют SMS с паролем. В программе пишет "Вам отправлен SMS с паролем", а на самом деле никаких SMS нет. Некоторые жалуются, что им счета заблокировали,как видите можно и проще украсть деньги - просто не отправлять SMS с паролем. Проверял свой номер...  Читать отзыв Осторожно мошенники! Зарегистрировался на Яндекс-Деньги, положил деньги на счет, и ВСЕ! Перевести деньги не могу, мне эти мошенники не отправляют SMS с паролем. В программе пишет "Вам отправлен SMS с паролем", а на самом деле никаких SMS нет. Некоторые жалуются, что им счета заблокировали,как видите можно и проще украсть деньги - просто не отправлять SMS с паролем. Проверял свой номер через оператора, никаких блокировок для прохождения SMS с коротких номеров у меня нет, более того SMS с коротких номеров банков, приходят регулярно. Пробовал закрыть счет и забрать деньги вот что ответили : - Для закрытия счета и возврата денег, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно приложенному образцу и копию паспорта. Не забудьте указать номер кошелька в самой первой строке. Денежные средства будут перечислены на банковские реквизиты в течение ста восьмидесяти дней. Если Вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Вы можете подать заявление лично в офисе. Пожалуйста, заполните заявление заранее и не забудьте взять с собой паспорт. Адреса наших офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622 Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении либо копию паспорта и отправить документы заказным письмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги» Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса. Заявления без нотариального заверения подписи, без указания счета, присланные почтой или курьерской доставкой, рассмотрены не будут. Таким образом я еще попал на расходы на нотариуса. Вот теперь подумайте вам нужны эти проблемы ? 0 согласны, 0 не согласны

Воры и мошенники

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год украли деньги, фуфлыжный кошелек украли деньги, фуфлыжный кошелек 0 согласны, 0 не согласны

интернет-мошенники

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год зарегестрировалась в яндекс деньгах, первый первод приняли, а второй пишут что нельзя едьте с паспартом в Донецк или откажитесь от перевода в их конечно сторону, и те деньги что уже есть не могу перевести, облапошили как дурочку зарегестрировалась в яндекс деньгах, первый первод приняли, а второй пишут что нельзя едьте с паспартом в Донецк или откажитесь от перевода в их конечно сторону, и те деньги что уже есть не могу перевести, облапошили как дурочку 0 согласны, 0 не согласны

сервис отстой

Людмила (Украина, Simferopol) 7 мая, 2015 год Не платите с Яндекс деньги. Обдирают за каждый Ваш шаг, везде комиссия.
Служба поддержки по три дня не отвечает. Нахалы! я столько денег потеряла из-за их молчания. Карта виртуальная не платит в интернете. Говно!
Не платите с Яндекс деньги. Обдирают за каждый Ваш шаг, везде комиссия.
Служба поддержки по три дня не отвечает. Нахалы! я столько денег потеряла из-за их молчания. Карта виртуальная не платит в интернете. Говно!
1 согласны, 0 не согласны
Ivanov (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на...  Читать отзыв В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на лохотрон не рекомендую связываться с ними, воруют деньги. 1 согласны, 0 не согласны
Алексей (Россия, Сергиевское) 10 октября, 2014 год Здравствуйте дорогие друзья...сегодня утром нашёл счёт на 100% увеличивающий вклад в 2 раза ( только если вклад от 50 до 200 рублей) Я много потратил средств на поиск заработка на Яндекс-деньги и я желаю вам большого заработка без больших затрат, поэтому я вам советую этот счёт.... Кстати вот он 410011358829210.... Желаю успехов и большого заработка.... Здравствуйте дорогие друзья...сегодня утром нашёл счёт на 100% увеличивающий вклад в 2 раза ( только если вклад от 50 до 200 рублей) Я много потратил средств на поиск заработка на Яндекс-деньги и я желаю вам большого заработка без больших затрат, поэтому я вам советую этот счёт.... Кстати вот он 410011358829210.... Желаю успехов и большого заработка.... 0 согласны, 1 не согласны
Богдан (Украина, Каховка) 30 июля, 2014 год Яндекс.Деньги - этом самое тупая и убогая система. Я сам Украинец, после того как перевел деньги на Яндекс с Приват24 мне сказали ввести паспортные данные (10 цифр) хотя у нас их 8 всего чтобы получить деньги, но для иностранцев надо заверить еб*чую подпись у нотариуса после чего переправить заполненную анкету в Россию физически. Теперь понимаю что перед...  Читать отзыв Яндекс.Деньги - этом самое тупая и убогая система. Я сам Украинец, после того как перевел деньги на Яндекс с Приват24 мне сказали ввести паспортные данные (10 цифр) хотя у нас их 8 всего чтобы получить деньги, но для иностранцев надо заверить еб*чую подпись у нотариуса после чего переправить заполненную анкету в Россию физически. Теперь понимаю что перед пополнением надо было 1000 раз подумать перед тем как отправлять, и понимать что *баться с этими анкетами, подписями прийдется еще х*й знает сколько , и не факт что можно будет потом нормально получить свои деньги. су*и ненавижу этот в рот е*учий сервис, НЕНАВИЖУ НА*РЕН, НЕНАВИЖУ... 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина, Chernihiv) 1 июля, 2014 год Не знаю для кого как, а я не сильно довольна тем, как Яндекс Деньги функционируют у нас в Украине. Мой муж -предприниматель, работает в том числе, с российскими заказчиками, которые оплату скидывают именно на такой кошелек. Яндекс денег здесь скопилось уже достаточно приличное количество, но проблема в том, что обналичивать их он никак не может - то ли нет у...  Читать отзыв Не знаю для кого как, а я не сильно довольна тем, как Яндекс Деньги функционируют у нас в Украине. Мой муж -предприниматель, работает в том числе, с российскими заказчиками, которые оплату скидывают именно на такой кошелек. Яндекс денег здесь скопилось уже достаточно приличное количество, но проблема в том, что обналичивать их он никак не может - то ли нет у нас такого сервиса, то ли комиссия огромная, в подробности не вдавалась.
Да и принять эту карточку могут не в каждом магазине, я один раз в супермаркете хотела ею расплатиться, на меня кассир смотрела как на инопланетянку, поэтому карточка лежит и копит деньги, надеюсь ими можно будет скоро воспользоваться и купить что то полезное и приятное.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Kirov) 19 июня, 2014 год Бл*дь, Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал ОДИН РАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, это ж, бл*дь, гениально! А после 5 попыток все нах*й блокируется, и, чтобы вернуть бабки, которые остались на счету, нужно заверить у нотариуса...  Читать отзыв Бл*дь, Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал ОДИН РАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, это ж, бл*дь, гениально! А после 5 попыток все нах*й блокируется, и, чтобы вернуть бабки, которые остались на счету, нужно заверить у нотариуса собственную подпись и отправить заказное письмо в их офис в Москве! ОХ*ЕННО! 0 согласны, 0 не согласны
Vlad 20 мая, 2014 год Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже...  Читать отзыв
Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже живи я в россии, я принципиально не предоставил бы данные яндексу, старающемуся везде всунуть свой тупой бесполезный софт (устанавливаешь одну программу, а внизу крохотная галочка, установить очередную фекалию от яндекса)
Есстественно, идиотское предложении их поддержки ехать в москву с паспортом к ним в офис, неприемлемо

В сухом остатке имеем
Регистрируйтесь, мы работаем без идентификации и работаем с вашей страной
Регистрируешься, вкладываешь деньги
Ой, а мы больше с вашей страной не работаем
Ой, а теперь принесите к нам в офис свой паспорт
Уверен, если бы да же мне пришло в голову везти им свой паспорт, нашелся бы очередной ой
Обыкновенные мелкие мошенники, что, впрочем, вполне ожидаемо от конторы с такими методами распространения своего вредоносного софта
0 согласны, 0 не согласны
IntellectMoney 6 мая, 2014 год Хотелось бы отметить, что компания IntellectMoney также работает с Яндекс.Деньги и предоставляет множество других способов оплаты. Подключить магазин можно здесь https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention Хотелось бы отметить, что компания IntellectMoney также работает с Яндекс.Деньги и предоставляет множество других способов оплаты. Подключить магазин можно здесь https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 26 марта, 2014 год Здравствуйте ! У меня такая ситуация заблокировали счет, нахожусь я в Украине как мне быть на счету 1500 рублей ) Спасибо за ответ ! Здравствуйте ! У меня такая ситуация заблокировали счет, нахожусь я в Украине как мне быть на счету 1500 рублей ) Спасибо за ответ ! 0 согласны, 0 не согласны
Rei 17 марта, 2014 год Выводила деньги на маэстро,деньги так и не пришли.Вначале писали что деньги были переведены,после отправления им выписке по карте где было видно что денег не поступало начали отмазываться что вопрос передан в финансовую службу потом и вовсе стали игнорировать мои сообщения...так прошел уже месяц...некому не советую пользоваться данным сервисом Выводила деньги на маэстро,деньги так и не пришли.Вначале писали что деньги были переведены,после отправления им выписке по карте где было видно что денег не поступало начали отмазываться что вопрос передан в финансовую службу потом и вовсе стали игнорировать мои сообщения...так прошел уже месяц...некому не советую пользоваться данным сервисом 0 согласны, 0 не согласны
JJJ 13 февраля, 2014 год Оплатила штрафы ГИБДД. Одновременно на 4000 перевела 3000 дошло, а остальное упало в карман яндек деньгам!!! На запросы не отвечают, от ответов уклоняются! КОШМАР!!! Оплатила штрафы ГИБДД. Одновременно на 4000 перевела 3000 дошло, а остальное упало в карман яндек деньгам!!! На запросы не отвечают, от ответов уклоняются! КОШМАР!!! 0 согласны, 0 не согласны
rihardovich 24 декабря, 2013 год Ни какой гарантии возврата денег в случае хищения или ошибочного перевода! В моем случае мошенники открыто перевели денежную сумму с моего счета на телефон +7-981-121-7263. Админы сайта оперативно провели расследование и вежливо напомнили мне, что в соответствии с Договором клиент обязан самостоятельно обеспечивать надежность счета, и вернуть деньги не представляется возможным. Ни какой гарантии возврата денег в случае хищения или ошибочного перевода! В моем случае мошенники открыто перевели денежную сумму с моего счета на телефон +7-981-121-7263. Админы сайта оперативно провели расследование и вежливо напомнили мне, что в соответствии с Договором клиент обязан самостоятельно обеспечивать надежность счета, и вернуть деньги не представляется возможным. 0 согласны, 0 не согласны
Первый платеж через яндекс.деньги 19 декабря, 2013 год Отправила 2 платежа на один счет через яндекс.деньги используя сбербанк онлайн. Казалось бы - надежнее системы не придумать. Однако нет. Мелкую сумму на счет зачислили, а крупную нет. Сбербанк подтвердил списание с моей карты. На все мои просьбы найти деньги в службе "Срочной помощи" яндекса отвечали, что надо написать заявку в службу, которая будет рассматриваться ТРИ! дня. У меня сорвалась...  Читать отзыв Отправила 2 платежа на один счет через яндекс.деньги используя сбербанк онлайн. Казалось бы - надежнее системы не придумать. Однако нет. Мелкую сумму на счет зачислили, а крупную нет. Сбербанк подтвердил списание с моей карты. На все мои просьбы найти деньги в службе "Срочной помощи" яндекса отвечали, что надо написать заявку в службу, которая будет рассматриваться ТРИ! дня. У меня сорвалась поставка к новому году. Яндекс молодцы, попользуются моими денежками. Ребята просто МОШЕННИКИ!!! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Яндекс Деньги

Яндекс Деньги — платежная система, которая позволяет приобретать товары и услуги онлайн, без комиссий и очередей. Вы сможете мгновенно оплатить телефон и интернет, онлайн-игры и Skype, билеты на транспорт, коммунальные...

Платежные системы

Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
12 отзывов
Tax Free (Такс Фри) в Украине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биткоин-ATM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Терминалы Ibox

Рейтинг: 5
3 отзыва
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться