Якитория отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Якитория
1.9 5
37 отзывов / 9284 просмотра

Косточка в пиве

Сергей Отзыв написан 10 сек назад
Решили с женой поужинать в якитории на стекляшке, все было хорошо, вкусно, пока мне не принесли пиво Чернигов светлый, а в бокале оказалась косточка с лимона, честно, и аппетит пропал, больше не будет посещать данное заведение Решили с женой поужинать в якитории на стекляшке, все было хорошо, вкусно, пока мне не принесли пиво Чернигов светлый, а в бокале оказалась косточка с лимона, честно, и аппетит пропал, больше не будет посещать данное заведение

Ужасно!!!!!!!!!

Евгения Отзыв написан понедельник, 17 июня
Заказали доставку по вип карте, купленной ранее... У меня нет слов... Раньше были вашими постоянными клиентами, но после этой доставки к вам в ресторан если его можно так назвать - ни ногой!!! Про доставку я вообще молчу... Суши есть просто не возможно...разваливаются, васаби без вкусное, соевый соус в минимальном количестве ещё и прозрачный (видимо разбавленный)! И сама рыба с душком!!!!!!!!...  Читать отзыв Заказали доставку по вип карте, купленной ранее... У меня нет слов... Раньше были вашими постоянными клиентами, но после этой доставки к вам в ресторан если его можно так назвать - ни ногой!!! Про доставку я вообще молчу... Суши есть просто не возможно...разваливаются, васаби без вкусное, соевый соус в минимальном количестве ещё и прозрачный (видимо разбавленный)! И сама рыба с душком!!!!!!!! В итоге выбросили два сета!!!! Изначально хотели принести их назад вас ими накормить, но жаль стало своего времени! Ужасно не съедобные суши за немалые деньги!!!!!!!
Якитория Ответ представителя Якитория вторник, 18 июня
Добрый день, Евгения!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Просто невозможно

Алина Отзыв написан понедельник, 17 июня
Мы уже знаем, что в Якитории тебя невнимательно слушают, приносят не твой заказ и не учитывают твоих просьб, официантки хамят, а, порой, даже и администрация). Но 16.2.19 у нас не было выбора и мы пошли в Якиторию в трк Украина, сделали заказ, попросили официантку повторить, чтобы как всегда не произошло казусов. Ролл с огурцом был на столько усеян Икрой, что,...  Читать отзыв Мы уже знаем, что в Якитории тебя невнимательно слушают, приносят не твой заказ и не учитывают твоих просьб, официантки хамят, а, порой, даже и администрация). Но 16.2.19 у нас не было выбора и мы пошли в Якиторию в трк Украина, сделали заказ, попросили официантку повторить, чтобы как всегда не произошло казусов. Ролл с огурцом был на столько усеян Икрой, что, казалось, она входит в состав. Попросила у офиц
иантки принести мне книгу жалоб. Прибежала еще одна, спросила в чем дело, я обьяснила, что в роллах икра и я хочу написать об этом. мне принесли книгу жалоб. ПУСТУЮ! Они принесли мне новую книгу! Такого издевательства я еще не видела нигде. Решила дублировать жалобу в интернете, чтобы она может хоть так дошла куда-нибудь. А официантка была на удивление очень милая, надеюсь она оттуда сбежит. Якитория - Просто невозможно
Достоинства:
  1. Можна туда не ходить
  2. Скидки
Недостатки:
  1. Невнимательность сушистов
  2. Невнимательность официанток
  3. Хамство официанток и администрации
Якитория Ответ представителя Якитория понедельник, 17 июня
Добрый день, Алина!
Мы обязательно разберёмся в данной ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасные суши от якитория

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
Сегодня заказали сеты на дом, ждали не долго, но лучше бы мы их не дождались и вовсе. Такое впечатление что собрали со столов все обьедки и уложили в картонную коробку. Вид неряшливый, они развалилась. И самое главное преступление наш заказ был доставлен не в термосумке, а в пакете. Последний рас я там заказала суши больше ни ногой. Жаль 750 грн. Сегодня заказали сеты на дом, ждали не долго, но лучше бы мы их не дождались и вовсе. Такое впечатление что собрали со столов все обьедки и уложили в картонную коробку. Вид неряшливый, они развалилась. И самое главное преступление наш заказ был доставлен не в термосумке, а в пакете. Последний рас я там заказала суши больше ни ногой. Жаль 750 грн.
Якитория Ответ представителя Якитория пятница, 14 июня
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужас просто! !!!

Бескринюк Александра Отзыв написан понедельник, 10 июня
Раньше любила Якиторию,в особенности ценили суши и сеты,но вы испортилась!еда что на сайте не соответствует действительности в жизни!!!а за вкус ваших блюд вообще молчу! заказала на дом ролл "чиз рору "посмотрите что вы привезли? !а гамбергер есть вообще можно? Раньше любила Якиторию,в особенности ценили суши и сеты,но вы испортилась!еда что на сайте не соответствует действительности в жизни!!!а за вкус ваших блюд вообще молчу! Якитория - Ужас просто! !!! заказала на дом ролл "чиз рору "посмотрите что вы привезли? !а гамбергер есть вообще можно? Якитория - Ужас просто! !!!
Достоинства:
  1. Дёшево было и вкусно
Недостатки:
  1. Без вкусно,не соответствует действительности в реальности
Якитория Ответ представителя Якитория пятница, 14 июня
Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

абсурдный счет, неприемлемая, неадекватная наценка

Мария Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Вчера, 25.05.2019, помимо прочего заказали в "Якитории" по ул. Квитки Основьяненко, 7 в г. Харьков 2 бутылки вина по акции (к каждой из них шла бесплатно еще одна бутылка вина по талонам из купленной ранее VIP-карты) и еще одну бутылку вина без какой-либо акции. В счет (который изначально даже не показали, предложив просто оплатить сумму, введенную сотрудником в терминал) внесли...  Читать отзыв Вчера, 25.05.2019, помимо прочего заказали в "Якитории" по ул. Квитки Основьяненко, 7 в г. Харьков 2 бутылки вина по акции (к каждой из них шла бесплатно еще одна бутылка вина по талонам из купленной ранее VIP-карты) и еще одну бутылку вина без какой-либо акции. В счет (который изначально даже не показали, предложив просто оплатить сумму, введенную сотрудником в терминал) внесли дополнительные 700грн. На вопрос о причине объяснили, что это оплата за раскупоривание бутылок - 140 гривен за каждую, сославшись на то, что вино мы взяли по акции. Без акции бутылка вина стоит 200 грн. По акции получается 100 грн. Учитывая 140грн. за "раскупоривание" каждая бутылка обошлась в 240 гривен вместо 200 гривен без акции. Не говоря уже о той, которая и так была куплена не по акции, и за нее просто было переплачено 140 гривен сверху. Также за "акционный" бокал пива, который стоил 52 гривны, 42 гривны пришлось доплатить за "разлив".
Купленные VIP-карты выбросила в урну, "Якиторию" посещать больше не планирую никогда, а тем, кто собирается это сделать, рекомендую брать с собой штопор и просить счет заранее, как в заведениях некоторых стран, где нечистоплотные торговцы после обслуживания приносят клиентам счет, радикально отличающийся от ожидаемого.
Рекомендации руководству заведения: у вас хорошая PR команда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во время двух предыдущих визитов в "Якиторию" на пр. Независимости, 10А обслуживание было невероятно медленным при полу-пустом зале.
Якитория Ответ представителя Якитория пятница, 14 июня
Добрый день, Мария!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасное обслуживание

Екатерина Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Уже второй раз в сети якитория которая находится на квитки основьяненка, минут 20-30 нужно ждать чтоб приняли заказ.
Очень не рекомендую кто ценит свое время.
Уже второй раз в сети якитория которая находится на квитки основьяненка, минут 20-30 нужно ждать чтоб приняли заказ.
Очень не рекомендую кто ценит свое время.
Якитория Ответ представителя Якитория 9 мая, 2019 год
Добрый день, Екатерина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Больше не буду здесь заказывать

Алина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Сегодня сделали заказ в Якитории (до этого заказывали в Япошке, есть с чем сравнивать). Обслуживанием не довольна, сделали пред заказ и заранее уточнила сумму, сказали, что доплачивать ни за что не надо, что все уже входит в стоимость, на кассе сказали, что необходимо доплатить за упаковку, это не такие большие...  Читать отзыв Сегодня сделали заказ в Якитории (до этого заказывали в Япошке, есть с чем сравнивать). Обслуживанием не довольна, сделали пред заказ и заранее уточнила сумму, сказали, что доплачивать ни за что не надо, что все уже входит в стоимость, на кассе сказали, что необходимо доплатить за упаковку, это не такие большие деньги, но обидно за то, что специально заранее уточняла, чтоб сразу без сдачи дать. Также соевый соус и васаби просто отвратительны, роллы разваливаются (также плохо порезаны между собой). Лучше продолжу заказывать в Япошке, там такого себе не позволяют.
Достоинства:
  1. 1. Более-менее вкусные
Недостатки:
  1. 1. Плохое обслуживание
  2. 2. Отвратительны соевый соус и васаби
  3. 3. Роллы плохо порезаны между собой
Якитория Ответ представителя Якитория 1 мая, 2019 год
Добрый день Алина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.
devid2078@gmail.com Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Сделал заказ сказали ждать 2;30 , прождал 4 часа !!!
Кинул жалобу , сказали ждать 40 мин. Прошёл час , звонят говорят ждать ещё 30 мин.
Кончен.. безотвецтвенные долб....!
Можно было просто сказать что много заказов не можем выполнить ваш заказ , нет-же ...
Нерекомендую некому , даже в соц. Сетях всем расскажу !
Сделал заказ сказали ждать 2;30 , прождал 4 часа !!!
Кинул жалобу , сказали ждать 40 мин. Прошёл час , звонят говорят ждать ещё 30 мин.
Кончен.. безотвецтвенные долб....!
Можно было просто сказать что много заказов не можем выполнить ваш заказ , нет-же ...
Нерекомендую некому , даже в соц. Сетях всем расскажу !

Очень плохо

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Грязные столы, ужасный менеджер каторый ничего не объяснил , официантка плохо обслужила и облила мне на свитер соус и не извенилась , а просто развернулась и ушла. менеджер Аня мямлила что-то, потом тоже ушла . Суши ужасные , сильно воняли Грязные столы, ужасный менеджер каторый ничего не объяснил , официантка плохо обслужила и облила мне на свитер соус и не извенилась , а просто развернулась и ушла. менеджер Аня мямлила что-то, потом тоже ушла . Суши ужасные , сильно воняли
Достоинства:
  1. Интерьер
Недостатки:
  1. Обслуживание,вонючие суши, грязные столы.

Очень печально

Семён Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сегодня прям вообще ужас. Заказал в 12 утра на 21 доставку, привезли в 22. Перед этим еще отправили ошибочное смс о доставку в пол седьмого. Надеялся что хоть сами суши спасут ситуацию, но не тут то было, вкус отвратительный. Соевый соус ужасный, как и васаби. Очень огорчает, хотя раньше в ресторанах было отлично все. Сегодня прям вообще ужас. Заказал в 12 утра на 21 доставку, привезли в 22. Перед этим еще отправили ошибочное смс о доставку в пол седьмого. Надеялся что хоть сами суши спасут ситуацию, но не тут то было, вкус отвратительный. Соевый соус ужасный, как и васаби. Очень огорчает, хотя раньше в ресторанах было отлично все.
Достоинства:
  1. Красивые палочки, норм упаковка, неплохой имбирь
Недостатки:
  1. Вкус суш, время доставки. Очень расстроен

Ужасно

Вита Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сегодня заказала сэт, курьер принёс квашню!!! Я конечно понимаю, что сегодня праздник, запара, но то что вы доставили, даже пробовать страшно. Ещё и 3 ролла не хватает! Позор, лучше меньше заказов берите, но обслуживайте качественнее. Праздник на смарку, настроения ноль!; Больше никогда в Якитории ничего не буду заказывать!!!! Сегодня заказала сэт, курьер принёс квашню!!! Я конечно понимаю, что сегодня праздник, запара, но то что вы доставили, даже пробовать страшно. Ещё и 3 ролла не хватает! Позор, лучше меньше заказов берите, но обслуживайте качественнее. Праздник на смарку, настроения ноль!; Больше никогда в Якитории ничего не буду заказывать!!!!
Якитория Ответ представителя Якитория 14 февраля, 2019 год
Добрый день, Вита!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

УЖАССС

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Перезвонили, приняли заказ, списали бонусы затем перезвонили и сказали что не могут мне его сделать! спросила почему оператор сказала что она не знала что бонусами расплатиться нельзя!!! Ужасное заведение и не компетентные сотрудники Перезвонили, приняли заказ, списали бонусы затем перезвонили и сказали что не могут мне его сделать! спросила почему оператор сказала что она не знала что бонусами расплатиться нельзя!!! Ужасное заведение и не компетентные сотрудники
Якитория Ответ представителя Якитория 14 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Розтройство

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Заказ ждали 56 мин,принесли,пробуем,рыба вонючая,нашли в суши волос,на ето нам ничего не сказали.Заказали махито прождали мин 20,был семьей первый раз,короче не советую. Заказ ждали 56 мин,принесли,пробуем,рыба вонючая,нашли в суши волос,на ето нам ничего не сказали.Заказали махито прождали мин 20,был семьей первый раз,короче не советую.

Ужасное обслуживание

Инна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Один раз заказала в З часа дня предварительно на 8 вечера, привезли в 10.. Сегодня оставила заказ на сайте, как потом нам сказали что заказа такого нет. Не советую этот ресторан!! Один раз заказала в З часа дня предварительно на 8 вечера, привезли в 10.. Сегодня оставила заказ на сайте, как потом нам сказали что заказа такого нет. Не советую этот ресторан!!

Ужасс

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заказали доставку,в подарок к сету было пиво,мало того что за него деньги содрали,так ещё и пива в пакете не было.Сразу посмотреть не было возможности,после было неприятно,попробовав на вкус эти так названные суши,ещё больше разстроились,вкус никакой и кушать перехотелось...Жаль что в Харькове за немалые деньги дурят по полной в Якитории... Заказали доставку,в подарок к сету было пиво,мало того что за него деньги содрали,так ещё и пива в пакете не было.Сразу посмотреть не было возможности,после было неприятно,попробовав на вкус эти так названные суши,ещё больше разстроились,вкус никакой и кушать перехотелось...Жаль что в Харькове за немалые деньги дурят по полной в Якитории...

Ужас

Роман Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Никогда в жизни не ходите в Харькове в ТРК Украина в Якиторию, обслуживание 0, качество 0, в ресторане сидит 19 человек- ролы ждали 80 минут, УЖАС официант принес сок через 20минут -я в шоке... Никогда в жизни не ходите в Харькове в ТРК Украина в Якиторию, обслуживание 0, качество 0, в ресторане сидит 19 человек- ролы ждали 80 минут, УЖАС официант принес сок через 20минут -я в шоке...
Якитория Ответ представителя Якитория 26 декабря, 2018 год
Добрый день, Роман!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Якитория Николаев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Я большой поклонник японской еды. Пробовал в разных местах в Николаеве, всегда все по разному. Но все равно, возвращаюсь в Якиторию за вкусной и качественной едой и приятным обслуживанием. Спасибки! Я большой поклонник японской еды. Пробовал в разных местах в Николаеве, всегда все по разному. Но все равно, возвращаюсь в Якиторию за вкусной и качественной едой и приятным обслуживанием. Спасибки!

Ужас!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Заказали суши. Доставка вовремя. НО таких невкусных еще не ели. Не советую! Половину выкинули. Харьков. Заказали суши. Доставка вовремя. НО таких невкусных еще не ели. Не советую! Половину выкинули. Харьков.

ЯКИТОРИЯ НИКОЛАЕВ

Ника Отзыв написан 9 января, 2018 год
Сырники!!! Их готовит Бог! Я в жизни таких нигде не ела!!! Спасибо большое повар у. Сырники!!! Их готовит Бог! Я в жизни таких нигде не ела!!! Спасибо большое повар у.

Ужасный ресторан

Максим (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 января, 2017 год
Якитория. Николаев.
Ждали заказ 1 час, кроме нас при этом были всего 2 столика
Меню в ужаснейшем состоянии, цены не соответствуют действительности. Отношение к клиентам нулевое. Несколько раз пересаживали между столиками, при практически пустом зале. Оставили развернутый отзыв в книге жалоб.
Якитория. Николаев.
Ждали заказ 1 час, кроме нас при этом были всего 2 столика
Меню в ужаснейшем состоянии, цены не соответствуют действительности. Отношение к клиентам нулевое. Несколько раз пересаживали между столиками, при практически пустом зале. Оставили развернутый отзыв в книге жалоб.
Ми Отзыв написан 28 мая, 2014 год
Угораздило вчера заказать лапшу на дегтяревской... В меню было написано рамен, - принесли обычные дешевые макароны, холодные и смазанные подсолнечным маслом. ФУ!
Администратор начала убеждать что это вообще рисовая лапша, потом что пшеничная...
Рисовой и гречневой в ресторане нет, конечно ведь эти два вида нужно готовить или покупать у специальных поставщиков, а за пшеничную сойдут и макароны по 5 грн...  Читать отзыв
Угораздило вчера заказать лапшу на дегтяревской... В меню было написано рамен, - принесли обычные дешевые макароны, холодные и смазанные подсолнечным маслом. ФУ!
Администратор начала убеждать что это вообще рисовая лапша, потом что пшеничная...
Рисовой и гречневой в ресторане нет, конечно ведь эти два вида нужно готовить или покупать у специальных поставщиков, а за пшеничную сойдут и макароны по 5 грн пачка. Больше ни ногой туда!
Светлана Отзыв написан 24 марта, 2014 год
Года два назад ресторан мне нравился. Хотя цены вдвое выше, чем в других такого же типа заведениях, готовили очень вкусно. 14 марта 2014 г. приобрела скидку в 50% чтобы отпраздновать сыну 16-летие, хорошо что решила заранее проведать как там сейчас: 1. Официанты перестали улыбаться. 2. Заказ ( куриный и телячий стейки ждали 1 час). Принесли одновременно. Куринный ничего, а...  Читать отзыв Года два назад ресторан мне нравился. Хотя цены вдвое выше, чем в других такого же типа заведениях, готовили очень вкусно. 14 марта 2014 г. приобрела скидку в 50% чтобы отпраздновать сыну 16-летие, хорошо что решила заранее проведать как там сейчас: 1. Официанты перестали улыбаться. 2. Заказ ( куриный и телячий стейки ждали 1 час). Принесли одновременно. Куринный ничего, а телячий - просто ужас (сверху сгоревший, внутри сырой). Была голодная после работы, лишь поэтому не вернула назад. Опять же при дороговизне блюд, они еще и вдвое меньше, чем, например, в "Мафии" или "Банзае". Вывод: выкинула скидку, 16 лет ребенку пойду праздновать в другое место. Очень жаль. Днепропетровск.
Рус Отзыв написан 8 января, 2014 год
В Киеве люблю Якиторию на ипподроме,кухня бесподобная и обслуживание тоже!!!Лучшие ролы в столице,был приятно удивлен!Всегда вкусно,быстро,качественно! В Киеве люблю Якиторию на ипподроме,кухня бесподобная и обслуживание тоже!!!Лучшие ролы в столице,был приятно удивлен!Всегда вкусно,быстро,качественно!
1 согласен
Xxxlll Отзыв написан 7 января, 2014 год
Еда вкусная. Обслуживание ужаснейшее, такого хамства не видела ни в одном другом заведении такого уровня. Цены дороговато. Не пойду больше только из-за персонала.
Харьков.
Еда вкусная. Обслуживание ужаснейшее, такого хамства не видела ни в одном другом заведении такого уровня. Цены дороговато. Не пойду больше только из-за персонала.
Харьков.
Лилия Отзыв написан 21 марта, 2013 год
Ужас.Якитория в Ашане на Окружной -УЖАС! Посуда грязная,обслуживание никакое,20 мин.надо ждать чтобы кто-то подошел.В приготовленные суши не ложат все ингридиенты,
порции маленькие,все не вкусное,салаты не вкусные.Больше не пойду.
Ужас.Якитория в Ашане на Окружной -УЖАС! Посуда грязная,обслуживание никакое,20 мин.надо ждать чтобы кто-то подошел.В приготовленные суши не ложат все ингридиенты,
порции маленькие,все не вкусное,салаты не вкусные.Больше не пойду.
1 согласен
kessh Отзыв написан 17 ноября, 2012 год
Года два назад было еще нормально.Теперь ...во первых наеб в ценах, раньше спайси стоял 139грн и каждый раз приходя в меню у них новые цены типа стоял он 200 а тут акция 169..бред.. они ни кода так не стояли. держут нас за дураков. рис не доварен,рассыпчатый,роллы стале меньше,тарелки с отбитыми краями,бокалы пива не соответствуют заказу и в последний рас мне...  Читать отзыв Года два назад было еще нормально.Теперь ...во первых наеб в ценах, раньше спайси стоял 139грн и каждый раз приходя в меню у них новые цены типа стоял он 200 а тут акция 169..бред.. они ни кода так не стояли. держут нас за дураков. рис не доварен,рассыпчатый,роллы стале меньше,тарелки с отбитыми краями,бокалы пива не соответствуют заказу и в последний рас мне вообще два ролла попались со вкусом протухшей рыбы(залеженной). когда то якиторий мне очень нравился. Но не сейчас.
3 согласны
Василий Отзыв написан 9 октября, 2012 год
Очень не дешевый ресторан на варовского(киев). Очень не дешевый ресторан на варовского(киев).
3 согласны
Алекс Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
Просто ужас! В Якиторию в Ашане на Окружной - не ходите! Обслуживание - никакое чтоб что то до-заказать нужно было самому бегать за официантом, за такие цены порции ну очень маленькие в суши вместо лосося подсовывают крабовые палочки, интерьер - его там просто нет! Пропало все желание даже поесть. Удачи всем в выборе ресторана! Просто ужас! В Якиторию в Ашане на Окружной - не ходите! Обслуживание - никакое чтоб что то до-заказать нужно было самому бегать за официантом, за такие цены порции ну очень маленькие в суши вместо лосося подсовывают крабовые палочки, интерьер - его там просто нет! Пропало все желание даже поесть. Удачи всем в выборе ресторана!
2 согласны
Катя Отзыв написан 28 сентября, 2012 год
бул. Леси Украинки, 27
Ужасный ресторан-грязные приборы,утиное филе вынесли сгоревшее,ролы кривые (кто то их явно ронял или сидел на них))) ,а настолько страшных(по настоящему страшных) салатов не увидите даже в придорожном кафе. Это просто шок
бул. Леси Украинки, 27
Ужасный ресторан-грязные приборы,утиное филе вынесли сгоревшее,ролы кривые (кто то их явно ронял или сидел на них))) ,а настолько страшных(по настоящему страшных) салатов не увидите даже в придорожном кафе. Это просто шок
2 согласны



Якитория

Ресторан «Якитория» сочетает в себе динамичность и минимализм модного городского интерьера и утонченность и аристократизм японской кухни....

Суши

ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.8
164 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.2
90 отзывов
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.4
639 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1576 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2
198 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
1005 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
42 отзыва
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close