Якитория отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Якитория
2.3 5
50 отзывов / 9944 просмотра

Остались не очень довольны!

Гость Отзыв написан четверг, 12 сентября
Посетили в очередной раз Якиторию возле метро Университет,и остались не очень довольны. Первое что мы пришли с ребенком но нам никто не предложил «детское меню» после того как я попросила его нам принести официант сказал хорошо,прошел мимо меню и просто проигнорировал нашу просьбу,на что я снова попросила уже другого официанта принести нам детское меню,девушка принесла, не смотря на то что...  Читать отзыв Посетили в очередной раз Якиторию возле метро Университет,и остались не очень довольны. Первое что мы пришли с ребенком но нам никто не предложил «детское меню» после того как я попросила его нам принести официант сказал хорошо,прошел мимо меню и просто проигнорировал нашу просьбу,на что я снова попросила уже другого официанта принести нам детское меню,девушка принесла, не смотря на то что мы пришли с ребенком 3,6годиков нам как бы должны были изначально предложить или хотя бы оповестить что у них есть детское меню(я это узнала через сам сайт,поэтому и поехали в Якиторию) Второй момент был мы с мужем выбрали сет на который была акция указана в меню,но официант сказал нам что это еще летняя акция и на данный момент она уже прошла и не действует. Я все понимаю но пишите в меню достоверную информацию,на то что сейчас действует акция,а не на то что уже прошло,меняйте цены на верные. Как то не красиво. Сет был как всегда свежим,детские пельмени с индейкой ребенку понравились. Якитория - Остались не очень довольны!
Якитория Ответ представителя Якитория пятница, 13 сентября
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ресторан Якитория

Екатерина Отзыв написан четверг, 12 сентября
Долгое время не могла найти в Харькове хорошего ресторана японской кухни, посоветовали сайт "kharkov.wowclub.ua" на нем я и нашла ресторан "Якитория" (https://kharkov.wowclub.ua/eda/sushi/company-akitoria-restoran). Такое приятное место, красивая, уютная обстановка, вкусная еда и напитки, доброжелательный персонал. Я хожу теперь только туда. Долгое время не могла найти в Харькове хорошего ресторана японской кухни, посоветовали сайт "kharkov.wowclub.ua" на нем я и нашла ресторан "Якитория" (https://kharkov.wowclub.ua/eda/sushi/company-akitoria-restoran). Такое приятное место, красивая, уютная обстановка, вкусная еда и напитки, доброжелательный персонал. Я хожу теперь только туда.

Отзыв об обратной связи

Гость Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
В своих ответах на отзывы Якитория пишет указать контакты для обратной связи! Вы думаете кто-то с вами свяжется?)) Даже и не надейтесь на это))) Сужу по личному опыту! В своих ответах на отзывы Якитория пишет указать контакты для обратной связи! Вы думаете кто-то с вами свяжется?)) Даже и не надейтесь на это))) Сужу по личному опыту!
Недостатки:
  1. Обратная связь только отписка на сайте-мол свяжемся, ждите.

Суши - качество огонь

Артем Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Заказал лапшу и сет, лапша на высоте, суши привезли не понятно что! Заказал лапшу и сет, лапша на высоте, суши привезли не понятно что! Якитория - Суши - качество огонь Якитория - Суши - качество огонь Якитория - Суши - качество огонь
Якитория Ответ представителя Якитория воскресенье, 8 сентября
Добрый день, Артем!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Года два не была и жалею, что пришла .. не повторю этой ошибки снова

Ольга Отзыв написан суббота, 7 сентября
На летней площадке одна пара и я... официанта ждала 18 мин, не выдержала зашла в ресторан - в ресторане пусто! пригласила официанта. Стол пыльный..
пришёл официант через пять мин, итого ожидание официанта считайте сами. Заказ мой бокал вина - жду ещё 10 мин. Попросила вытереть стол - вытерли.. жду официанта сделать заказ - но его нет! Нет ещё 15...  Читать отзыв
На летней площадке одна пара и я... официанта ждала 18 мин, не выдержала зашла в ресторан - в ресторане пусто! пригласила официанта. Стол пыльный..
пришёл официант через пять мин, итого ожидание официанта считайте сами. Заказ мой бокал вина - жду ещё 10 мин. Попросила вытереть стол - вытерли.. жду официанта сделать заказ - но его нет! Нет ещё 15 мин!
Закройте свою забегаловку уже! Зачем она вам! Ресторан - это не вы!
На Алексеевне в Харькове огромный район - и Площадка пустая! О чем то вам - вопрос к собственникам - это говорит?
Достоинства:
  1. Месторасположение - но это не ваш плюс, а условие
Недостатки:
  1. Ожидание официанта
  2. Пыльный стол
  3. Официант не знает правила бонусной системы
Якитория Ответ представителя Якитория суббота, 7 сентября
Добрый день, Ольга!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Всё печально

Ирина Отзыв написан пятница, 23 августа
Ребята, не называйте себя РЕСТОРАНОМ, вам до этого статуса очень далеко. Недавно посетила Якиторию в ТРК Украина, заказала бургер,что сказать, одним словом Г.. Булка холодная, перчатки не подают, где бы я не была, перчатки подают ОБЯЗАТЕЛЬНО,мясо с кучей жилок, не сочный, никакой. Одним словом, вот не ходила к вам долгое время и не стоило заходить, снова. Ребята, не называйте себя РЕСТОРАНОМ, вам до этого статуса очень далеко. Недавно посетила Якиторию в ТРК Украина, заказала бургер,что сказать, одним словом Г.. Булка холодная, перчатки не подают, где бы я не была, перчатки подают ОБЯЗАТЕЛЬНО,мясо с кучей жилок, не сочный, никакой. Одним словом, вот не ходила к вам долгое время и не стоило заходить, снова.
Якитория Ответ представителя Якитория суббота, 24 августа
Добрый день, Ирина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Тараканы!!!

Alina Haribova Отзыв написан вторник, 20 августа
Сначала думала ничего не писать,но всё же...посетили сегодня с друзьями заведение на Квитки-Основьяненко 10, были в Якитории.Официант была наверное первый день на работе,вся в потерях...но это уже такое дело..при заказе морковно-яблочного фреша,то реальность не оправдала ожидание...Фреш нам принесли спустя 40 минут,хотя зале было всего 2 стола....на замечание где наш основной заказ,ответ был сногсшибательным...Готовиться...спустя ещё 40 минут нам принесли наш заказ...но...  Читать отзыв Сначала думала ничего не писать,но всё же...посетили сегодня с друзьями заведение на Квитки-Основьяненко 10, были в Якитории.Официант была наверное первый день на работе,вся в потерях...но это уже такое дело..при заказе морковно-яблочного фреша,то реальность не оправдала ожидание...Фреш нам принесли спустя 40 минут,хотя зале было всего 2 стола....на замечание где наш основной заказ,ответ был сногсшибательным...Готовиться...спустя ещё 40 минут нам принесли наш заказ...но не принесли приборов и официант ушла...в зале мы её не наблюдали длительное время!!!Если быть краткой...ужасное обслуживание!!!Но больше всего нас поразило,что под столом пробегает огромный таракан!!!и при замечание,что тараканы гуляют по залу,официант просто посмотрела с недовольным выражением лица,как будто мы придумали всё это!!!И потом никто не мог найти кальянщика,что бы заказать кальян...он просто потерялся...))))ответ был замечательный)))Ребят,вы издеваетесь...или как...в смысле тараканы гуляют по залу,в смысле нет приборов...это что привокзальное кафе или как??,!!!Ужас просто!!!!

И на просьбу принести жалобную книгу,никто никак не отреагировал!!!Один плюс,что суши которые заказывала я были вкусные)))но настроение было ужасное...и ребят,вот честно после таких нюансов..не хочется посещать вообще заведение!!!И ещё мы забирали 3 чискейка с собой...которые бросили сотрудники Якитории в огромную упаковку и в итоге это всё подавилось...Ребёнок дома был тоже с испорченным настроением...Пожалуйста примите меры...и желательно потравите тараканов!!!но в вообще заведение мы больше не вернёмся!!!
Якитория Ответ представителя Якитория вторник, 20 августа
Добрый день, Алина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужас в Якитории

a.borshosh36@icloud.com Отзыв написан вторник, 20 августа
Сначала думала ничего не писать,но всё же...посетили сегодня с друзьями заведение на Квитки-Основьяненко 10, были в Якитории.Официант была наверное первый день на работе,вся в потерях...но это уже такое дело..при заказе морковно-яблочного фреша,то реальность не оправдала ожидание...Фреш нам принесли спустя 40 минут,хотя зале было всего 2 стола....на замечание где наш основной заказ,ответ был сногсшибательным...Готовиться...спустя ещё 40 минут нам принесли наш заказ...но...  Читать отзыв Сначала думала ничего не писать,но всё же...посетили сегодня с друзьями заведение на Квитки-Основьяненко 10, были в Якитории.Официант была наверное первый день на работе,вся в потерях...но это уже такое дело..при заказе морковно-яблочного фреша,то реальность не оправдала ожидание...Фреш нам принесли спустя 40 минут,хотя зале было всего 2 стола....на замечание где наш основной заказ,ответ был сногсшибательным...Готовиться...спустя ещё 40 минут нам принесли наш заказ...но не принесли приборов и официант ушла...в зале мы её не наблюдали длительное время!!!Емли быть краткой...ужасное обслуживание!!!Но больше всего нас поразило,что под столом пробегает огромный таракан!!!и при замечание,что тараканы гуляют по залу,официант просто посмотрела с недовольным выражением лица,как будто мы придумали всё это!!!И потом никто не мог найти кальянщика,что бы заказать кальян...он просто потерялся...))))ответ был замечательный)))Ребят,вы издеваетесь...или как...в смысле тараканы гуляют по залу,в смысле нет приборов...это что привокзальное кафе или как??,!!!Ужас просто!!!!

Плохое качество обслуживания!! Невнимательность персонала!!

Алексей Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заказал сегодня сет лососевые прикосновения, попросил чтоб упаковали с собой, по итогу открыв дома недосчитался шести штук ролов!! Адрес тракторостроителей 59/56, мало того что настроение пропало так и суши по вкусу отстой, все разваливается невозможно взять палочками!!! Заказал сегодня сет лососевые прикосновения, попросил чтоб упаковали с собой, по итогу открыв дома недосчитался шести штук ролов!! Адрес тракторостроителей 59/56, мало того что настроение пропало так и суши по вкусу отстой, все разваливается невозможно взять палочками!!!
Якитория Ответ представителя Якитория 17 августа, 2019 год
Добрый день, Алексей!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Beer service - дно заведения

Андрей Отзыв написан 14 июля, 2019 год

Раньше часто заказывали в этом заведении еду с доставкой, но после такого случая полностью будем обходить стороной. Уже дома в чеке обнаружил позицию "Beer service", которая получилась дороже самого пива. Это и смешно и грустно.
Самое обидное, что об этом никто не предупредил, просто поставили перед фактом дополнительной позицией в чеке.
Это просто шикарно брать за разлив пива...  Читать отзыв
Якитория - Beer service - дно заведения
Раньше часто заказывали в этом заведении еду с доставкой, но после такого случая полностью будем обходить стороной. Уже дома в чеке обнаружил позицию "Beer service", которая получилась дороже самого пива. Это и смешно и грустно.
Самое обидное, что об этом никто не предупредил, просто поставили перед фактом дополнительной позицией в чеке.
Это просто шикарно брать за разлив пива в бокал емкостью 0,33 и стоимостью в 15 грн плату в 18 грн!!!

Больше не буду пользоваться "сервисом" этого заведения и рекомендовать не буду. Обидно просто как то...

Конечно же компания "обязательно разберётся в ситуации и т.д. и т.п.", что на самом деле не так, как я увидел, что это не первый случай и ничего не поменялось со времени написания отзывов другими пользователями.

Beer service - дно заведения

Андрей Отзыв написан 14 июля, 2019 год

Раньше часто заказывали в этом заведении еду с доставкой, но после такого случая полностью будем обходить стороной. Уже дома в чеке обнаружил позицию "Beer service", которая получилась дороже самого пива. Это и смешно и грустно.
Самое обидное, что об этом никто не предупредил, просто поставили перед фактом дополнительной позицией в чеке.
Это просто шикарно брать за разлив пива...  Читать отзыв
Якитория - Beer service - дно заведения
Раньше часто заказывали в этом заведении еду с доставкой, но после такого случая полностью будем обходить стороной. Уже дома в чеке обнаружил позицию "Beer service", которая получилась дороже самого пива. Это и смешно и грустно.
Самое обидное, что об этом никто не предупредил, просто поставили перед фактом дополнительной позицией в чеке.
Это просто шикарно брать за разлив пива в бокал емкостью 0,33 и стоимостью в 15 грн плату в 18 грн!!!

Больше не буду пользоваться "сервисом" этого заведения и рекомендовать не буду. Обидно просто как то...

Конечно же компания "обязательно разберётся в ситуации и т.д. и т.п.", что на самом деле не так, как я увидел, что это не первый случай и ничего не поменялось со времени написания отзывов другими пользователями.

Курьер хам!

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Такое у меня впервые и я надеюсь больше не повторится - приехал курьер. О сдаче предварительно мы не договорились. Пошла навстречу - по ночи пошли с ним менять деньги. По пути он вел себя грубо со словами делайте что хотите. В итоге ему надоело искать размен и он силой вырвал пакет с заказом из рук "Это не ваша еда" и...  Читать отзыв Такое у меня впервые и я надеюсь больше не повторится - приехал курьер. О сдаче предварительно мы не договорились. Пошла навстречу - по ночи пошли с ним менять деньги. По пути он вел себя грубо со словами делайте что хотите. В итоге ему надоело искать размен и он силой вырвал пакет с заказом из рук "Это не ваша еда" и уехал. Хотя я предложила уже с карты оплатить и подождать меня на улице. Просто верх наглости!!!! В итоге руководство завтра перезвонит и информацию по этому курьеру передадут!!! Хочется знать - уволили ли этого человека?!!! И Якитория не хочет раскрывать данные этого недокурьера. Быдло набирают, куда смотрит директор по персоналу мне интересно? Но номер курьера остался...что посоветуете? А? "Отличный сервис" - в качестве извинения Якитория решила вернуть бонусы на карту! Да зачем она нужна теперь та карта! А испорченное настроение?! А нервы и остаться без ужина. Просто шик! Мне просто хочется знать - у нас в Харькове и в Украине всегда так, что справедливости не добиться?
Недостатки:
  1. Ужас
Якитория Ответ представителя Якитория 13 июля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!

виталий Отзыв написан 4 июля, 2019 год
О заведении на стекляшке!Днём позвонил и забронировал столик на вечер у окошка в заведении т.к на улице душно.Когда приехали с женой и детьми столик никто из персонала не бронировал и места возле окон где хотели провести время не оказалось!Далее интересней- решили заказать акционный сет с шампанским-шампанского нет в наличии! но это тоже ещё не всё) детям заказали "зайчик в снегу"-...  Читать отзыв О заведении на стекляшке!Днём позвонил и забронировал столик на вечер у окошка в заведении т.к на улице душно.Когда приехали с женой и детьми столик никто из персонала не бронировал и места возле окон где хотели провести время не оказалось!Далее интересней- решили заказать акционный сет с шампанским-шампанского нет в наличии! но это тоже ещё не всё) детям заказали "зайчик в снегу"- ушки,то бишь печенья в этом коктейле тоже не оказалось в заведении!Выбрали сет цезарь и филадельфия-в ролы добавлена кинза-я её категорически не переношу!!!! в меню не указано и не предупреждают!!! Бир сервис-это вобще отпад))) себе заказал пиво 0,5 жене 0.33-в итоге этот сервис выходит дороже чем само пиво.Пиво 15,а бир сервис 18грн. и это только за один маленький бокал! Кстати об этом никто не предупреждает и узнаёшь только в оплате чека!.Обьясните мне -официант что в Бельгию мне летала за пивом??? или он зарплату не получает-откуда берутся эти услуги?!!!
Недостатки:
  1. безответственность всех!
Якитория Ответ представителя Якитория 13 июля, 2019 год
Добрый день, Виталий!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Косточка в пиве

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Решили с женой поужинать в якитории на стекляшке, все было хорошо, вкусно, пока мне не принесли пиво Чернигов светлый, а в бокале оказалась косточка с лимона, честно, и аппетит пропал, больше не будет посещать данное заведение Решили с женой поужинать в якитории на стекляшке, все было хорошо, вкусно, пока мне не принесли пиво Чернигов светлый, а в бокале оказалась косточка с лимона, честно, и аппетит пропал, больше не будет посещать данное заведение
Якитория Ответ представителя Якитория 25 июня, 2019 год
Добрый день Сергей! Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Мы обязательно разберёмся и проведём разбор с персоналом.
Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасно!!!!!!!!!

Евгения Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Заказали доставку по вип карте, купленной ранее... У меня нет слов... Раньше были вашими постоянными клиентами, но после этой доставки к вам в ресторан если его можно так назвать - ни ногой!!! Про доставку я вообще молчу... Суши есть просто не возможно...разваливаются, васаби без вкусное, соевый соус в минимальном количестве ещё и прозрачный (видимо разбавленный)! И сама рыба с душком!!!!!!!!...  Читать отзыв Заказали доставку по вип карте, купленной ранее... У меня нет слов... Раньше были вашими постоянными клиентами, но после этой доставки к вам в ресторан если его можно так назвать - ни ногой!!! Про доставку я вообще молчу... Суши есть просто не возможно...разваливаются, васаби без вкусное, соевый соус в минимальном количестве ещё и прозрачный (видимо разбавленный)! И сама рыба с душком!!!!!!!! В итоге выбросили два сета!!!! Изначально хотели принести их назад вас ими накормить, но жаль стало своего времени! Ужасно не съедобные суши за немалые деньги!!!!!!!
Якитория Ответ представителя Якитория 18 июня, 2019 год
Добрый день, Евгения!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Просто невозможно

Алина Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Мы уже знаем, что в Якитории тебя невнимательно слушают, приносят не твой заказ и не учитывают твоих просьб, официантки хамят, а, порой, даже и администрация). Но 16.2.19 у нас не было выбора и мы пошли в Якиторию в трк Украина, сделали заказ, попросили официантку повторить, чтобы как всегда не произошло казусов. Ролл с огурцом был на столько усеян Икрой, что,...  Читать отзыв Мы уже знаем, что в Якитории тебя невнимательно слушают, приносят не твой заказ и не учитывают твоих просьб, официантки хамят, а, порой, даже и администрация). Но 16.2.19 у нас не было выбора и мы пошли в Якиторию в трк Украина, сделали заказ, попросили официантку повторить, чтобы как всегда не произошло казусов. Ролл с огурцом был на столько усеян Икрой, что, казалось, она входит в состав. Попросила у офиц
иантки принести мне книгу жалоб. Прибежала еще одна, спросила в чем дело, я обьяснила, что в роллах икра и я хочу написать об этом. мне принесли книгу жалоб. ПУСТУЮ! Они принесли мне новую книгу! Такого издевательства я еще не видела нигде. Решила дублировать жалобу в интернете, чтобы она может хоть так дошла куда-нибудь. А официантка была на удивление очень милая, надеюсь она оттуда сбежит. Якитория - Просто невозможно
Достоинства:
  1. Можна туда не ходить
  2. Скидки
Недостатки:
  1. Невнимательность сушистов
  2. Невнимательность официанток
  3. Хамство официанток и администрации
Якитория Ответ представителя Якитория 17 июня, 2019 год
Добрый день, Алина!
Мы обязательно разберёмся в данной ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасные суши от якитория

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Сегодня заказали сеты на дом, ждали не долго, но лучше бы мы их не дождались и вовсе. Такое впечатление что собрали со столов все обьедки и уложили в картонную коробку. Вид неряшливый, они развалилась. И самое главное преступление наш заказ был доставлен не в термосумке, а в пакете. Последний рас я там заказала суши больше ни ногой. Жаль 750 грн. Сегодня заказали сеты на дом, ждали не долго, но лучше бы мы их не дождались и вовсе. Такое впечатление что собрали со столов все обьедки и уложили в картонную коробку. Вид неряшливый, они развалилась. И самое главное преступление наш заказ был доставлен не в термосумке, а в пакете. Последний рас я там заказала суши больше ни ногой. Жаль 750 грн.
Якитория Ответ представителя Якитория 14 июня, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужас просто! !!!

Бескринюк Александра Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Раньше любила Якиторию,в особенности ценили суши и сеты,но вы испортилась!еда что на сайте не соответствует действительности в жизни!!!а за вкус ваших блюд вообще молчу! заказала на дом ролл "чиз рору "посмотрите что вы привезли? !а гамбергер есть вообще можно? Раньше любила Якиторию,в особенности ценили суши и сеты,но вы испортилась!еда что на сайте не соответствует действительности в жизни!!!а за вкус ваших блюд вообще молчу! Якитория - Ужас просто! !!! заказала на дом ролл "чиз рору "посмотрите что вы привезли? !а гамбергер есть вообще можно? Якитория - Ужас просто! !!!
Достоинства:
  1. Дёшево было и вкусно
Недостатки:
  1. Без вкусно,не соответствует действительности в реальности
Якитория Ответ представителя Якитория 14 июня, 2019 год
Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

абсурдный счет, неприемлемая, неадекватная наценка

Мария Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Вчера, 25.05.2019, помимо прочего заказали в "Якитории" по ул. Квитки Основьяненко, 7 в г. Харьков 2 бутылки вина по акции (к каждой из них шла бесплатно еще одна бутылка вина по талонам из купленной ранее VIP-карты) и еще одну бутылку вина без какой-либо акции. В счет (который изначально даже не показали, предложив просто оплатить сумму, введенную сотрудником в терминал) внесли...  Читать отзыв Вчера, 25.05.2019, помимо прочего заказали в "Якитории" по ул. Квитки Основьяненко, 7 в г. Харьков 2 бутылки вина по акции (к каждой из них шла бесплатно еще одна бутылка вина по талонам из купленной ранее VIP-карты) и еще одну бутылку вина без какой-либо акции. В счет (который изначально даже не показали, предложив просто оплатить сумму, введенную сотрудником в терминал) внесли дополнительные 700грн. На вопрос о причине объяснили, что это оплата за раскупоривание бутылок - 140 гривен за каждую, сославшись на то, что вино мы взяли по акции. Без акции бутылка вина стоит 200 грн. По акции получается 100 грн. Учитывая 140грн. за "раскупоривание" каждая бутылка обошлась в 240 гривен вместо 200 гривен без акции. Не говоря уже о той, которая и так была куплена не по акции, и за нее просто было переплачено 140 гривен сверху. Также за "акционный" бокал пива, который стоил 52 гривны, 42 гривны пришлось доплатить за "разлив".
Купленные VIP-карты выбросила в урну, "Якиторию" посещать больше не планирую никогда, а тем, кто собирается это сделать, рекомендую брать с собой штопор и просить счет заранее, как в заведениях некоторых стран, где нечистоплотные торговцы после обслуживания приносят клиентам счет, радикально отличающийся от ожидаемого.
Рекомендации руководству заведения: у вас хорошая PR команда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во время двух предыдущих визитов в "Якиторию" на пр. Независимости, 10А обслуживание было невероятно медленным при полу-пустом зале.
Якитория Ответ представителя Якитория 14 июня, 2019 год
Добрый день, Мария!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасное обслуживание

Екатерина Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Уже второй раз в сети якитория которая находится на квитки основьяненка, минут 20-30 нужно ждать чтоб приняли заказ.
Очень не рекомендую кто ценит свое время.
Уже второй раз в сети якитория которая находится на квитки основьяненка, минут 20-30 нужно ждать чтоб приняли заказ.
Очень не рекомендую кто ценит свое время.
Якитория Ответ представителя Якитория 9 мая, 2019 год
Добрый день, Екатерина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Больше не буду здесь заказывать

Алина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Сегодня сделали заказ в Якитории (до этого заказывали в Япошке, есть с чем сравнивать). Обслуживанием не довольна, сделали пред заказ и заранее уточнила сумму, сказали, что доплачивать ни за что не надо, что все уже входит в стоимость, на кассе сказали, что необходимо доплатить за упаковку, это не такие большие...  Читать отзыв Сегодня сделали заказ в Якитории (до этого заказывали в Япошке, есть с чем сравнивать). Обслуживанием не довольна, сделали пред заказ и заранее уточнила сумму, сказали, что доплачивать ни за что не надо, что все уже входит в стоимость, на кассе сказали, что необходимо доплатить за упаковку, это не такие большие деньги, но обидно за то, что специально заранее уточняла, чтоб сразу без сдачи дать. Также соевый соус и васаби просто отвратительны, роллы разваливаются (также плохо порезаны между собой). Лучше продолжу заказывать в Япошке, там такого себе не позволяют.
Достоинства:
  1. 1. Более-менее вкусные
Недостатки:
  1. 1. Плохое обслуживание
  2. 2. Отвратительны соевый соус и васаби
  3. 3. Роллы плохо порезаны между собой
Якитория Ответ представителя Якитория 1 мая, 2019 год
Добрый день Алина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.
devid2078@gmail.com Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Сделал заказ сказали ждать 2;30 , прождал 4 часа !!!
Кинул жалобу , сказали ждать 40 мин. Прошёл час , звонят говорят ждать ещё 30 мин.
Кончен.. безотвецтвенные долб....!
Можно было просто сказать что много заказов не можем выполнить ваш заказ , нет-же ...
Нерекомендую некому , даже в соц. Сетях всем расскажу !
Сделал заказ сказали ждать 2;30 , прождал 4 часа !!!
Кинул жалобу , сказали ждать 40 мин. Прошёл час , звонят говорят ждать ещё 30 мин.
Кончен.. безотвецтвенные долб....!
Можно было просто сказать что много заказов не можем выполнить ваш заказ , нет-же ...
Нерекомендую некому , даже в соц. Сетях всем расскажу !

Очень плохо

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Грязные столы, ужасный менеджер каторый ничего не объяснил , официантка плохо обслужила и облила мне на свитер соус и не извенилась , а просто развернулась и ушла. менеджер Аня мямлила что-то, потом тоже ушла . Суши ужасные , сильно воняли Грязные столы, ужасный менеджер каторый ничего не объяснил , официантка плохо обслужила и облила мне на свитер соус и не извенилась , а просто развернулась и ушла. менеджер Аня мямлила что-то, потом тоже ушла . Суши ужасные , сильно воняли
Достоинства:
  1. Интерьер
Недостатки:
  1. Обслуживание,вонючие суши, грязные столы.

Очень печально

Семён Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сегодня прям вообще ужас. Заказал в 12 утра на 21 доставку, привезли в 22. Перед этим еще отправили ошибочное смс о доставку в пол седьмого. Надеялся что хоть сами суши спасут ситуацию, но не тут то было, вкус отвратительный. Соевый соус ужасный, как и васаби. Очень огорчает, хотя раньше в ресторанах было отлично все. Сегодня прям вообще ужас. Заказал в 12 утра на 21 доставку, привезли в 22. Перед этим еще отправили ошибочное смс о доставку в пол седьмого. Надеялся что хоть сами суши спасут ситуацию, но не тут то было, вкус отвратительный. Соевый соус ужасный, как и васаби. Очень огорчает, хотя раньше в ресторанах было отлично все.
Достоинства:
  1. Красивые палочки, норм упаковка, неплохой имбирь
Недостатки:
  1. Вкус суш, время доставки. Очень расстроен

Ужасно

Вита Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сегодня заказала сэт, курьер принёс квашню!!! Я конечно понимаю, что сегодня праздник, запара, но то что вы доставили, даже пробовать страшно. Ещё и 3 ролла не хватает! Позор, лучше меньше заказов берите, но обслуживайте качественнее. Праздник на смарку, настроения ноль!; Больше никогда в Якитории ничего не буду заказывать!!!! Сегодня заказала сэт, курьер принёс квашню!!! Я конечно понимаю, что сегодня праздник, запара, но то что вы доставили, даже пробовать страшно. Ещё и 3 ролла не хватает! Позор, лучше меньше заказов берите, но обслуживайте качественнее. Праздник на смарку, настроения ноль!; Больше никогда в Якитории ничего не буду заказывать!!!!
Якитория Ответ представителя Якитория 14 февраля, 2019 год
Добрый день, Вита!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

УЖАССС

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Перезвонили, приняли заказ, списали бонусы затем перезвонили и сказали что не могут мне его сделать! спросила почему оператор сказала что она не знала что бонусами расплатиться нельзя!!! Ужасное заведение и не компетентные сотрудники Перезвонили, приняли заказ, списали бонусы затем перезвонили и сказали что не могут мне его сделать! спросила почему оператор сказала что она не знала что бонусами расплатиться нельзя!!! Ужасное заведение и не компетентные сотрудники
Якитория Ответ представителя Якитория 14 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Розтройство

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Заказ ждали 56 мин,принесли,пробуем,рыба вонючая,нашли в суши волос,на ето нам ничего не сказали.Заказали махито прождали мин 20,был семьей первый раз,короче не советую. Заказ ждали 56 мин,принесли,пробуем,рыба вонючая,нашли в суши волос,на ето нам ничего не сказали.Заказали махито прождали мин 20,был семьей первый раз,короче не советую.

Ужасное обслуживание

Инна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Один раз заказала в З часа дня предварительно на 8 вечера, привезли в 10.. Сегодня оставила заказ на сайте, как потом нам сказали что заказа такого нет. Не советую этот ресторан!! Один раз заказала в З часа дня предварительно на 8 вечера, привезли в 10.. Сегодня оставила заказ на сайте, как потом нам сказали что заказа такого нет. Не советую этот ресторан!!

Ужасс

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заказали доставку,в подарок к сету было пиво,мало того что за него деньги содрали,так ещё и пива в пакете не было.Сразу посмотреть не было возможности,после было неприятно,попробовав на вкус эти так названные суши,ещё больше разстроились,вкус никакой и кушать перехотелось...Жаль что в Харькове за немалые деньги дурят по полной в Якитории... Заказали доставку,в подарок к сету было пиво,мало того что за него деньги содрали,так ещё и пива в пакете не было.Сразу посмотреть не было возможности,после было неприятно,попробовав на вкус эти так названные суши,ещё больше разстроились,вкус никакой и кушать перехотелось...Жаль что в Харькове за немалые деньги дурят по полной в Якитории...

Ужас

Роман Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Никогда в жизни не ходите в Харькове в ТРК Украина в Якиторию, обслуживание 0, качество 0, в ресторане сидит 19 человек- ролы ждали 80 минут, УЖАС официант принес сок через 20минут -я в шоке... Никогда в жизни не ходите в Харькове в ТРК Украина в Якиторию, обслуживание 0, качество 0, в ресторане сидит 19 человек- ролы ждали 80 минут, УЖАС официант принес сок через 20минут -я в шоке...
Якитория Ответ представителя Якитория 26 декабря, 2018 год
Добрый день, Роман!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.



Якитория

Ресторан «Якитория» сочетает в себе динамичность и минимализм модного городского интерьера и утонченность и аристократизм японской кухни....

Суши

Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
672 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
97 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.2
79 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3
1045 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1600 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
45 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
171 отзыв
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
205 отзывов
Аригато
Аригато

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close