Якитория отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Якитория
1.6 5
73 отзыва / 12499 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительный сервис доставки

Анастасия Анастасия среда, 5 августа
Еда в якитории в принципе на троечку, из плюсов можно отметить акции и низкие цены на некоторые позиции. Качество продуктов часто оставляет желать лучшего, в особенности рыба в роллах. Сервис в последнее время скатился настолько, что пользоваться услугами этого ресторана отпало всякое желание. То в обычный будний день ресторан закрывается раньше положенного безо всяких предупреждений, то обещают доставить за 1,5... Читать отзыв Еда в якитории в принципе на троечку, из плюсов можно отметить акции и низкие цены на некоторые позиции. Качество продуктов часто оставляет желать лучшего, в особенности рыба в роллах. Сервис в последнее время скатился настолько, что пользоваться услугами этого ресторана отпало всякое желание. То в обычный будний день ресторан закрывается раньше положенного безо всяких предупреждений, то обещают доставить за 1,5 часа, а по истечению этого времени звонят и спрашивают, буду ли я ждать еще 40 минут. Еще забавный момент, при заказе одного и того же сета суши в разное время роллы оказались разными, как будто готовят из того, что залежалось в остатках. Ну и то, что услугу упаковки не могут включить в стоимость сета, явно указывает на бомжацкий уровень заведения. Заказать откуда угодно будет лучше, по крайней мере, вы хотя бы дождетесь своей еды, а не останетесь голодными. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Акции, низкие цены отдельные позиции
Недостатки:
  1. Сервис, доставка, качество продуктов
Якитория Ответ представителя Якитория четверг, 6 августа
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Качество продукции

Максим Максим суббота, 18 июля
Доставка оказались по качеству.. мягко говоря не очень. Видео прилагаю.
https://drive.google.com/file/d/15COzrUBR45ZXyxXUOlM9p-ZQkNufJXu2/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/13gt4zgr6xI3w7QeyybkklkMbK3AvTi86/view?usp=sharing
Сплошная рисовая масса. Отделить невозможно, даже если ты в этом преуспел, твой ролл всё равно развалиться когда ты его макнешь в соевый соус. Был звонок в службу поддержки, ожидаю возврата денег. Итого потрачено 3 часа, остался голодный. Выводы делайте сами.
Якитория Ответ представителя Якитория понедельник, 20 июля
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Заказ ехал больше чем 3 часа!!

Геннадий Александрович Геннадий Александрович 9 июля, 2020 год
Сделал заказ в Якитории и понял что совершил ошибку, после звонков в течении 3 часов ожидания и испорченного настроения,никому не ракомендую Якиторию
Якитория Ответ представителя Якитория 10 июля, 2020 год
Добрый день, Геннадий Александрович!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Заказ сетов

Виталий Виталий 15 июня, 2020 год
Заказали 12.04.20 два сета "Лососевые наслаждение", качество отвратительное - рис сухой, ролы разваливаются, для того, чтобы рол можно было нормально прожевать, приходилось выдерживать долго в соусе. Также новая форма хаси рассчитана на людей с маленькими руками и пальцами, даже для моей средней руки, они очень не удобные.
Якитория Ответ представителя Якитория 15 июня, 2020 год
Добрый день, Виталий!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Якитория Харьков ужас

Владимир Владимир 20 апреля, 2020 год
Я не понимаю что у вас за сервис такой, как вы принимаете и доставляете заказы это ужас я очень разочарован в вашем обслуживании уже второй заказ так.
Первый раз привезли просто в пакете целлофановом мафии соуса тоже с мафии, доставщик отморозился, теперь уже операторы заказал на сайте сет ждал пол часа пока перезвонят, не перезвонили сам позвонил, он принял... Читать отзыв
Я не понимаю что у вас за сервис такой, как вы принимаете и доставляете заказы это ужас я очень разочарован в вашем обслуживании уже второй заказ так.
Первый раз привезли просто в пакете целлофановом мафии соуса тоже с мафии, доставщик отморозился, теперь уже операторы заказал на сайте сет ждал пол часа пока перезвонят, не перезвонили сам позвонил, он принял заказ,я начал говорить за проблему которая сложилась в предыдущем заказе он сказал что заказ прийдёт через два с половиной часа и переключил в центр поддержки , там я ждал минут 10 никто не ответил , позвонил оператору чтобы отменить заказ, потому что долго ждать 2 с половиной часа, мне ответил уже другой оператор она сказала что заказ никто не принимал. Никому не посоветую Якиторию!
Якитория Ответ представителя Якитория 21 апреля, 2020 год
Добрый день, Владимир!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужасные суши

Гость Гость 29 января, 2020 год
Вчера заказывали 3 сете более чем на 1000грн,во всех местах суши слиплись, палочки дали на двоих, ещё на двоих палочки пришлось у них покупать.имбирь и вассаби кот наплакал. Больше в жизни не буду покупать там,и знакомым не советую!
Якитория Ответ представителя Якитория 29 января, 2020 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Не рекомендую

Гость Гость 26 января, 2020 год
Были в Караване на 2 этаже, заказывали сет, нас было 4 человека и все потом тошнило от него!!! Больше никогда не пойдём
Якитория Ответ представителя Якитория 27 января, 2020 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Отзыв не очень

Гость Гость 26 января, 2020 год
Сегодня ходили в Якиторию в Караване, съели сет и всем после него, было плохо! Обслуживание нормально но сказали что есть скидка по карточке 20% не смогли зделать!!!

Остались не очень довольны

Дэн Дэн 23 января, 2020 год
По вкусу конечно не скажу, что ужасно, но много но. Суши,цельные, выглядят как палка колбасы, нужно было дополнительно разрезать чтобы брать палочками. Огурцом больше чем рыбы. Учебные палочки дали поломанные. Ну и маленький минус: сказали что отправят смс когда выедет курьер - в итоге ничего не отправили. Но курьер приехал вовремя
Якитория Ответ представителя Якитория 23 января, 2020 год
Добрый день, Денис!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужасно не вкусное меню! Всё что заказали!

Анна Анна 15 января, 2020 год
Действительно, назвать рестораном тяжело это заведение! Картошка фри, которую мы заказали ребёнку, ребенок не ел, сказал что не вкусно...это действительно так!!! Запах старого масла! Суши ужасны! Сухие, как будто уже дня два ждали меня в холодильнике, и очень маленькие( если сравнить со всеми сушами в Харькове! Салат заказывали с красной рыбой тоже был не очень.
Достоинства:
  1. Хороший официант.
Недостатки:
  1. Еда.
Якитория Ответ представителя Якитория 16 января, 2020 год
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужасная кухня

Гость Гость 6 января, 2020 год
Вчера посетили Якиторию в караване на 2 этаже! Кухня просто ужасная! Заказали салат Цезарь - это не салат, это капуста с майонезом, от которого язык печёт, 4 кусочка курицы в панировке- так она сырая! А помидоры типа Черри - гнилые !
Якитория Ответ представителя Якитория 6 января, 2020 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Больше ни ни)

Анастасия Анастасия 14 декабря, 2019 год
Это просто не сервиз, сначала забывают привезти пиво из акционного села, потом, на днях я заказала сет, все ок, а через 20 мин, перезваниваю, а только акционные сеты доставляют, больше ни одного заказа (((((
Достоинства:
  1. Средне по вкусу
Недостатки:
  1. Забываете о заботе к клиенту
Якитория Ответ представителя Якитория 14 декабря, 2019 год
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Некомпетентность персонала

Ольга Ольга 27 ноября, 2019 год
В Якитория на трк Украина -обманывают!!! Менеджер Маша -некомпетентная особа,В меню не разбирается,В управлении персоналом тоже.....удивляет ее должность!! Вести диалог не умеет -перекладывает вину на официантку…впечатление отвратительное от персонала и еды!!!!

Некомпетентность персонала

Ольга Ольга 27 ноября, 2019 год
В Якитория -обманывают!!! Менеджер Маша -некомпетентная особа,В меню не разбирается,В управлении персоналом тоже.....удивляет ее должность!! Вести диалог не умеет -перекладывает вину на официантку…впечатление отвратительное от персонала и еды!!!!

Как испортить сюрприз

Гость Гость 23 ноября, 2019 год
Добрый. Вчера с женой заказали сет Гранд Фила, доставили вовремя, что порадывало, на этом все рис сырой, ролы напопинали слипшиеся куски сырого риса, на сейчас это самые не вкусные ролы которые заказывали в Харькове с доставкой надом. Не рекомендую, гадость редкая.
Якитория Ответ представителя Якитория 23 ноября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь.

Ужасное обслуживание

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Хотела заказать суши ,но мне сказали что нельзя ,нужно подтверждение родителей ,хотя мне 17 лет ,что за бред.Там алкоголя не было.

Испорченная забегаловка

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Были в Якитории совсем недавно, первое что не понравилось при в ходе так это встречающая официант с недовольным лицом , такое чувство что пришли к ней домой. Второе ждали пока к нам подойдут минут 30 . Третье сет нам делала дама , мы это поняли по волосам на ролах. Так что если ты себя не уважаешь то тебе именно к... Читать отзыв Были в Якитории совсем недавно, первое что не понравилось при в ходе так это встречающая официант с недовольным лицом , такое чувство что пришли к ней домой. Второе ждали пока к нам подойдут минут 30 . Третье сет нам делала дама , мы это поняли по волосам на ролах. Так что если ты себя не уважаешь то тебе именно к ним, сам туда больше не ногой.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
Недостатки:
  1. Очень испохабилась
Якитория Ответ представителя Якитория 22 октября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

доставка ну просто дно!

нелия нелия 21 октября, 2019 год
20.10.19 заказывали сет, даже уже не помню его название
отплатила картой один из сетов который был на сайте
через 20 мин мне перезвонили, сказали в мой раен курьер не поедит и как вы вообще могли заказать этот сет? у нас его нет его в наличии!!!
заказала то что было на сайте, если вы вывели из продажи данную позицию... Читать отзыв
20.10.19 заказывали сет, даже уже не помню его название
отплатила картой один из сетов который был на сайте
через 20 мин мне перезвонили, сказали в мой раен курьер не поедит и как вы вообще могли заказать этот сет? у нас его нет его в наличии!!!
заказала то что было на сайте, если вы вывели из продажи данную позицию убирайте фото
ладно если бы девушка сказала, мол извините произошла ошибка. так нет же, она выразила свое недовольствие тем что я заказала то что было на сайте, но его уже нет в вашем ассортименте
заказ отменили! но через 4 часа пришла смс чтомой заказ в пути
не рекомендую ничего сдесь заказывать
лучше япошки как оказалось нет ничего!
Недостатки:
  1. все плохо
Якитория Ответ представителя Якитория 22 октября, 2019 год
Добрый день, Нелия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Обманули с весом!!!!!

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Сделали заказ 20.10.19 сет фила люкс, заявленный вес сета 1100, а по факту привезли привезли 885 шрам и это вместе с тарой!!! Больше, чем на 200 грамм...как вообще это возможно??? Ещё и не предупредили, что за упаковку будут отдельно плату
Якитория Ответ представителя Якитория 21 октября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Хамство Доставки Якитория

Лиза Лиза 5 октября, 2019 год
Вчера заказывали доставку сета в Якитории...
Мало того, что курьер перепутал заказы, так ещё и хамил и отказывался выдавать заказ, так как дождь и он говорит «я промокну, выйдете сами на пол пути дороги и заберите заказ» Мы естественно отказались, на что нам ответили « тогда получите свой заказ после дождя» Это вообще нормально??? Доставка для того и заказывается, чтобы... Читать отзыв
Вчера заказывали доставку сета в Якитории...
Мало того, что курьер перепутал заказы, так ещё и хамил и отказывался выдавать заказ, так как дождь и он говорит «я промокну, выйдете сами на пол пути дороги и заберите заказ» Мы естественно отказались, на что нам ответили « тогда получите свой заказ после дождя» Это вообще нормально??? Доставка для того и заказывается, чтобы ее передали в руки.
Позвонили на горячую линию доставки Якитории, девушка была на стороне курьера...
Спустя час нам принесли наш заказ, только от Мафии

В итоге около часа выясняли отношения, остались с плохим настроением
Якитория Ответ представителя Якитория 5 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Минусы все не влезли - продублирую

Александр Александр 30 сентября, 2019 год
Нет вывески на ст. м. Университет, не понятно куда заходить. То ли это KFC, то ли это Джоржия, а оказалось в аппендиците справа "ресторан". Официанты потерянные, сразу не подошли. Где заказанный столик - никто не знает. Решили вымыть руки - в общественном туалете лежит брусок мыла на всех. Некоторые, видел, брезговали им мылить руки. Запах от него, из серии -... Читать отзыв Нет вывески на ст. м. Университет, не понятно куда заходить. То ли это KFC, то ли это Джоржия, а оказалось в аппендиците справа "ресторан". Официанты потерянные, сразу не подошли. Где заказанный столик - никто не знает. Решили вымыть руки - в общественном туалете лежит брусок мыла на всех. Некоторые, видел, брезговали им мылить руки. Запах от него, из серии - "что это было?? Принесли суши, рис разваливается. Чая из фруктов не было, принесли за полтинник гривен, накрошенную мини-дольку имбиря на весь чайник (я такого жлобства ещё не встречал). Короче, если хотите перегадить себе праздник, или тем более Д.Р. - добро пожаловать. Там всё для этого есть.
Якитория Ответ представителя Якитория 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Александр!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Испорчен день рождения.

Александр Александр 30 сентября, 2019 год
Куплены 2 покупона. С менеджером обсудили, что столик заказываю для дня рождения! Пришли сделали заказ. В ИТОГЕ: Заказ оказался без скидки. Так как оказалось, что заказаны были акционные сеты. Бонус ко дню рождения так же не был предоставлен. Настроение в день рождения на нуле. Теперь и "покупон" не принимает свои купоны. И Якитория тоже не ответила. Отзывы на сайтах оставил,... Читать отзыв Куплены 2 покупона. С менеджером обсудили, что столик заказываю для дня рождения! Пришли сделали заказ. В ИТОГЕ: Заказ оказался без скидки. Так как оказалось, что заказаны были акционные сеты. Бонус ко дню рождения так же не был предоставлен. Настроение в день рождения на нуле. Теперь и "покупон" не принимает свои купоны. И Якитория тоже не ответила. Отзывы на сайтах оставил, но тишина.
Достоинства:
  1. Дают надежду, что будет комфортно и вкусно
Недостатки:
  1. Нет вывески на ст. м. Университет, не понятно куда заходить. То ли это KFC, то ли это Джоржия, а оказалось в аппендиците справа "ресторан". Официанты потерянные, сразу не подошли. Где заказанный столик - никто не знает. Решили вымыть руки - в общественном туалете лежит брусок мыла на всех. Некоторые, видел,...

Ужасные на вид и вкус

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Самые невкусные суши из всех что мы побывали. Рис не довареный, суши разваливаются и на вкус отвратительные.
Якитория Ответ представителя Якитория 21 сентября, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Остались не очень довольны!

Гость Гость 12 сентября, 2019 год
Посетили в очередной раз Якиторию возле метро Университет,и остались не очень довольны. Первое что мы пришли с ребенком но нам никто не предложил «детское меню» после того как я попросила его нам принести официант сказал хорошо,прошел мимо меню и просто проигнорировал нашу просьбу,на что я снова попросила уже другого официанта принести нам детское меню,девушка принесла, не смотря на то что... Читать отзыв Посетили в очередной раз Якиторию возле метро Университет,и остались не очень довольны. Первое что мы пришли с ребенком но нам никто не предложил «детское меню» после того как я попросила его нам принести официант сказал хорошо,прошел мимо меню и просто проигнорировал нашу просьбу,на что я снова попросила уже другого официанта принести нам детское меню,девушка принесла, не смотря на то что мы пришли с ребенком 3,6годиков нам как бы должны были изначально предложить или хотя бы оповестить что у них есть детское меню(я это узнала через сам сайт,поэтому и поехали в Якиторию) Второй момент был мы с мужем выбрали сет на который была акция указана в меню,но официант сказал нам что это еще летняя акция и на данный момент она уже прошла и не действует. Я все понимаю но пишите в меню достоверную информацию,на то что сейчас действует акция,а не на то что уже прошло,меняйте цены на верные. Как то не красиво. Сет был как всегда свежим,детские пельмени с индейкой ребенку понравились. Якитория - Остались не очень довольны!
Якитория Ответ представителя Якитория 13 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ресторан Якитория

Екатерина Екатерина 12 сентября, 2019 год
Долгое время не могла найти в Харькове хорошего ресторана японской кухни, посоветовали сайт "kharkov.wowclub.ua" на нем я и нашла ресторан "Якитория" (https://kharkov.wowclub.ua/eda/sushi/company-akitoria-restoran). Такое приятное место, красивая, уютная обстановка, вкусная еда и напитки, доброжелательный персонал. Я хожу теперь только туда.

Отзыв об обратной связи

Гость Гость 8 сентября, 2019 год
В своих ответах на отзывы Якитория пишет указать контакты для обратной связи! Вы думаете кто-то с вами свяжется?)) Даже и не надейтесь на это))) Сужу по личному опыту!
Недостатки:
  1. Обратная связь только отписка на сайте-мол свяжемся, ждите.

Суши - качество огонь

Артем Артем 8 сентября, 2019 год
Заказал лапшу и сет, лапша на высоте, суши привезли не понятно что!
Якитория Ответ представителя Якитория 8 сентября, 2019 год
Добрый день, Артем!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Года два не была и жалею, что пришла .. не повторю этой ошибки снова

Ольга Ольга 7 сентября, 2019 год
На летней площадке одна пара и я... официанта ждала 18 мин, не выдержала зашла в ресторан - в ресторане пусто! пригласила официанта. Стол пыльный..
пришёл официант через пять мин, итого ожидание официанта считайте сами. Заказ мой бокал вина - жду ещё 10 мин. Попросила вытереть стол - вытерли.. жду официанта сделать заказ - но его нет! Нет ещё 15... Читать отзыв
На летней площадке одна пара и я... официанта ждала 18 мин, не выдержала зашла в ресторан - в ресторане пусто! пригласила официанта. Стол пыльный..
пришёл официант через пять мин, итого ожидание официанта считайте сами. Заказ мой бокал вина - жду ещё 10 мин. Попросила вытереть стол - вытерли.. жду официанта сделать заказ - но его нет! Нет ещё 15 мин!
Закройте свою забегаловку уже! Зачем она вам! Ресторан - это не вы!
На Алексеевне в Харькове огромный район - и Площадка пустая! О чем то вам - вопрос к собственникам - это говорит?
Достоинства:
  1. Месторасположение - но это не ваш плюс, а условие
Недостатки:
  1. Ожидание официанта
  2. Пыльный стол
  3. Официант не знает правила бонусной системы
Якитория Ответ представителя Якитория 7 сентября, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Всё печально

Ирина Ирина 23 августа, 2019 год
Ребята, не называйте себя РЕСТОРАНОМ, вам до этого статуса очень далеко. Недавно посетила Якиторию в ТРК Украина, заказала бургер,что сказать, одним словом Г.. Булка холодная, перчатки не подают, где бы я не была, перчатки подают ОБЯЗАТЕЛЬНО,мясо с кучей жилок, не сочный, никакой. Одним словом, вот не ходила к вам долгое время и не стоило заходить, снова.
Якитория Ответ представителя Якитория 24 августа, 2019 год
Добрый день, Ирина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Тараканы!!!

Alina Haribova Alina Haribova 20 августа, 2019 год
Сначала думала ничего не писать,но всё же...посетили сегодня с друзьями заведение на Квитки-Основьяненко 10, были в Якитории.Официант была наверное первый день на работе,вся в потерях...но это уже такое дело..при заказе морковно-яблочного фреша,то реальность не оправдала ожидание...Фреш нам принесли спустя 40 минут,хотя зале было всего 2 стола....на замечание где наш основной заказ,ответ был сногсшибательным...Готовиться...спустя ещё 40 минут нам принесли наш заказ...но... Читать отзыв Сначала думала ничего не писать,но всё же...посетили сегодня с друзьями заведение на Квитки-Основьяненко 10, были в Якитории.Официант была наверное первый день на работе,вся в потерях...но это уже такое дело..при заказе морковно-яблочного фреша,то реальность не оправдала ожидание...Фреш нам принесли спустя 40 минут,хотя зале было всего 2 стола....на замечание где наш основной заказ,ответ был сногсшибательным...Готовиться...спустя ещё 40 минут нам принесли наш заказ...но не принесли приборов и официант ушла...в зале мы её не наблюдали длительное время!!!Если быть краткой...ужасное обслуживание!!!Но больше всего нас поразило,что под столом пробегает огромный таракан!!!и при замечание,что тараканы гуляют по залу,официант просто посмотрела с недовольным выражением лица,как будто мы придумали всё это!!!И потом никто не мог найти кальянщика,что бы заказать кальян...он просто потерялся...))))ответ был замечательный)))Ребят,вы издеваетесь...или как...в смысле тараканы гуляют по залу,в смысле нет приборов...это что привокзальное кафе или как??,!!!Ужас просто!!!!

И на просьбу принести жалобную книгу,никто никак не отреагировал!!!Один плюс,что суши которые заказывала я были вкусные)))но настроение было ужасное...и ребят,вот честно после таких нюансов..не хочется посещать вообще заведение!!!И ещё мы забирали 3 чискейка с собой...которые бросили сотрудники Якитории в огромную упаковку и в итоге это всё подавилось...Ребёнок дома был тоже с испорченным настроением...Пожалуйста примите меры...и желательно потравите тараканов!!!но в вообще заведение мы больше не вернёмся!!!
Якитория Ответ представителя Якитория 20 августа, 2019 год
Добрый день, Алина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.
Якитория
Ресторан «Якитория» сочетает в себе динамичность и минимализм модного городского интерьера и утонченность и аристократизм японской кухни.
Мы готовим блюда в соответствии со сложившимися вековыми японскими традициями: ... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 73 отзывов
Суши
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.4
774 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1673 отзыва
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3
2 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
102 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
184 отзыва
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
48 отзывов
ORORO sushi
ORORO sushi

Рейтинг: 1
1 отзыв
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
102 отзыва
Японский ресторан "Томаха"
Японский ресторан "Томаха"

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю