ABER отзывы

aber.com.ua
ABER
3.7 5
23 отзыва / 2476 просмотров

Покупка матраса 160*200

Отзыв написан среда, 5 февраля
Оставили заказ на матрас ортопедический на размер 160*200. Менеджер посоветовал взять с независимым пружинным блоком. Вроде бы как качество нормальное, а там время покажет. Доставили матрас с опозданием на 4 дня. В целом все нормально, все приехало, то что и заказывал. Оставили заказ на матрас ортопедический на размер 160*200. Менеджер посоветовал взять с независимым пружинным блоком. Вроде бы как качество нормальное, а там время покажет. Доставили матрас с опозданием на 4 дня. В целом все нормально, все приехало, то что и заказывал.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Доставка бесплатная
Недостатки:
  1. не вложились в сроки

Детская кровать

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Заказала кровать ребенку, очень быстро пришла нам, очень понравились, всё отлично всё подошло ,спасибо магазину за работу. Заказала кровать ребенку, очень быстро пришла нам, очень понравились, всё отлично всё подошло ,спасибо магазину за работу.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет

КАЧЕСТВО КРОВАТИ

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Купили кровать модели Регина люкс. Даже не ожидали, что она такая массивная. Кровать смотриться нереально круто. Сами собрали по инструкции. Все легко и просто. Единственное, что нам не хватило 2 гаек на основные болты, видно не доложили на фабрике. А в целом мы довольны покупкой. Теперь присматриваем прикроватную тумбу. Купили кровать модели Регина люкс. Даже не ожидали, что она такая массивная. Кровать смотриться нереально круто. Сами собрали по инструкции. Все легко и просто. Единственное, что нам не хватило 2 гаек на основные болты, видно не доложили на фабрике. А в целом мы довольны покупкой. Теперь присматриваем прикроватную тумбу.
Достоинства:
  1. Качество кровати
  2. Легкая сборка
  3. Цена
Недостатки:
  1. не положили две гайки, что пришлось ожидать доставку от продавца.

Дякую за тумбу

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Отримали приліжкову тумбу.
Дуже добре виглядає. Швидко доставили. Ціна добра. Можу радити цей интернет-магазин.
Дякую.
Отримали приліжкову тумбу.
Дуже добре виглядає. Швидко доставили. Ціна добра. Можу радити цей интернет-магазин.
Дякую.

Доволен покупкой

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Преобретали диван угловой. Долго определялись с выбором ткани. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь при выборе материала, выбрали то что хотели.
Товаром очень довольны. Смело рекомендуем.
Преобретали диван угловой. Долго определялись с выбором ткани. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь при выборе материала, выбрали то что хотели.
Товаром очень довольны. Смело рекомендуем.
Достоинства:
  1. Качественная консультация
  2. Бесплатно доставили на адрес
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. Нет

Отличное качество !

Отзыв написан пятница, 31 января
Заказывала кровать Регина , матрас и наматрасник ! Получила через 2 недели после предоплаты , доставили новой почтой курьером ! Я осталась очень довольна качеством кровати и матрасом ! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине ! Уверенно буду рекомендовать вашу компанию моим друзьям ! Заказывала кровать Регина , матрас и наматрасник ! Получила через 2 недели после предоплаты , доставили новой почтой курьером ! Я осталась очень довольна качеством кровати и матрасом ! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине ! Уверенно буду рекомендовать вашу компанию моим друзьям ! ABER - Отличное качество !

Не рекомендую

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Заказал кровать 02.12.2019, на сегодня 14.01.2020 заказа нет, где находиться не известно , когда будет и что происходит фирма ничего не знает. Только и говорят что пытаемся связаться с фабрикой Заказал кровать 02.12.2019, на сегодня 14.01.2020 заказа нет, где находиться не известно , когда будет и что происходит фирма ничего не знает. Только и говорят что пытаемся связаться с фабрикой
ABER Ответ представителя ABER 15 января, 2020 год
Добрый день! Ваш заказ отправлен. Вчера Вам было отправлено смс-уведомление с номером декларации.Уточнить информацию о готовности Вашего заказа не могли ранее, так как у некоторых фабрик новогодние каникулы. Извините за задержку.

Очень zxc41zxc41vb@gmail.com

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Заказал кровать 02.12.2019, сегодня 14.01.2020, кровати нет, предоплату сделал 1200грн. Четкого объяснения нет о выполнении и доставке заказа Заказал кровать 02.12.2019, сегодня 14.01.2020, кровати нет, предоплату сделал 1200грн. Четкого объяснения нет о выполнении и доставке заказа

Отличная мебель

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Заказали себе кровать, тумбы и комод. Недавно все получили, мебель качественная, очень нравится теперь хотим шкаф заказать. Рекомендую Заказали себе кровать, тумбы и комод. Недавно все получили, мебель качественная, очень нравится теперь хотим шкаф заказать. Рекомендую

Качественно и довольно недорого

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Мебель качественная. За такую цену я считаю, что это вообще даром. Это мое мнение. Хотя оно сугубо субъективное. Лично, так сказать. Мебель качественная. За такую цену я считаю, что это вообще даром. Это мое мнение. Хотя оно сугубо субъективное. Лично, так сказать.

Неплохое качество

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Мебель здесь хорошего качества. Я в этом убедилась, когда увидела кресло у моей подруги. Она его здесь приобрела. Мебель здесь хорошего качества. Я в этом убедилась, когда увидела кресло у моей подруги. Она его здесь приобрела.

Не рекомендую даний магазин

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
19.09.2019 замовив у них ліжко, матрас і 2 тумби. Чекав ліжко більше місяця, прийшло...зібрав...скрипить жахливо! Але про ліжко я мовчу, воно бюджетне тому особливої якості нема чого сподіватись... Потім прийшов матрас, замовив 160на200, прийшов 155на 200. Мої дзвінки просто ігнорували, потім я просто з цим змирився. Зараз 16.11.2019 тумбочок нема досі. Остерігайтесь цього продавця!!! 19.09.2019 замовив у них ліжко, матрас і 2 тумби. Чекав ліжко більше місяця, прийшло...зібрав...скрипить жахливо! Але про ліжко я мовчу, воно бюджетне тому особливої якості нема чого сподіватись... Потім прийшов матрас, замовив 160на200, прийшов 155на 200. Мої дзвінки просто ігнорували, потім я просто з цим змирився. Зараз 16.11.2019 тумбочок нема досі. Остерігайтесь цього продавця!!!
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Зроблено з га#на і палок, халатність продавця

Доволен на все 100%

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Когда увидела на сайте кровать София Люкс, сразу же понравилась Главное было правильно подобрать цвет. Несколько раз пересматривала фотографии на сайте и все-таки взяла бук. Как по мне, модель выглядит хорошо в таком цвете. Доставили мне ее довольно быстро, собрали в тот же день. Сделана кровать качественно, имеет хорошую конструкцию, спать на ней комфортно, но конечно стоит и матрас подобрать...  Читать отзыв Когда увидела на сайте кровать София Люкс, сразу же понравилась Главное было правильно подобрать цвет. Несколько раз пересматривала фотографии на сайте и все-таки взяла бук. Как по мне, модель выглядит хорошо в таком цвете. Доставили мне ее довольно быстро, собрали в тот же день. Сделана кровать качественно, имеет хорошую конструкцию, спать на ней комфортно, но конечно стоит и матрас подобрать при этом правильный. Менеджеру Диане - огромнешое спасибо за помощь при подборе.
Смело рекомендую интернет-магазин Aber.com.ua

Покупка кровати

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Покупала в этой фирме кровать и матрас. Сроки не выполнены,ждали заказ более двух месяцев,ламели разного размера,были проблемы со сборкой. Проблемы не решаются. Непрофессиональный,работающий без официальных документов магазин,не дорожащий своей репутацией и клиентом. Худший опыт покупки,что у меня был. Покупала в этой фирме кровать и матрас. Сроки не выполнены,ждали заказ более двух месяцев,ламели разного размера,были проблемы со сборкой. Проблемы не решаются. Непрофессиональный,работающий без официальных документов магазин,не дорожащий своей репутацией и клиентом. Худший опыт покупки,что у меня был.

Ліжко Рената

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Отримали ліжко, виглядає гарно, дуже задоволенні покупкою. При зборці не виникло жодних ускладнень, якість на висоті. Отримали ліжко, виглядає гарно, дуже задоволенні покупкою. При зборці не виникло жодних ускладнень, якість на висоті. ABER - Ліжко Рената

Магазин Aber

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Огромное спасибо, коллективу магазина, менеджерам и консультантам, вы молодцы, хорошо работаете и с вами приятно иметь дело.Кровать "Лика люкс" очень понравилась, сделана качественно, идеально вписалась в интерьер, сборка заняла, часа 3 времени, только не хватало пары крепежных винтов, но это вопрос уже не к вам, а к производителю. Ортопедический матрас высотой 20 см. Подошел к кровати идеально. Кровать доставили точно...  Читать отзыв Огромное спасибо, коллективу магазина, менеджерам и консультантам, вы молодцы, хорошо работаете и с вами приятно иметь дело.Кровать "Лика люкс" очень понравилась, сделана качественно, идеально вписалась в интерьер, сборка заняла, часа 3 времени, только не хватало пары крепежных винтов, но это вопрос уже не к вам, а к производителю. Ортопедический матрас высотой 20 см. Подошел к кровати идеально. Кровать доставили точно в срок, это очень порадовало.! Желаю коллективу магазина успехов во всех делах, хороших, стабильных заработков, всегда отличного настроения и довольных клиентов.Еще раз спасибо вам, очень порадовали!

Будемо ще замовляти

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Замовляли двоярусне ліжко Дует для діток та матраци Слім Ролл. Спершу отримали ліжко, а матраци довелося почекати поки виготовлять. Вчора матраци вже прийшли і нарешті діти спали на новому ліжку. Замовленням дуже задоволені, дякуємо магазину Абер. Замовляли двоярусне ліжко Дует для діток та матраци Слім Ролл. Спершу отримали ліжко, а матраци довелося почекати поки виготовлять. Вчора матраци вже прийшли і нарешті діти спали на новому ліжку. Замовленням дуже задоволені, дякуємо магазину Абер.

АBER був не найкращий мій вибір

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Замовили стіл "НИКА19", ОБІЙШОВСЯ 2000грн. 2 тижні ЧЕКАЛИ, привезли ЯК І ОБІЦЯЛИ.
ЯКІСТЮ матеріалів не задоволена, покриття при розпакуванні полущелось в місцях де не було кромки.
За такі гроші, в магазині можна було придбати якісніші меблі.
Замовили стіл "НИКА19", ОБІЙШОВСЯ 2000грн. 2 тижні ЧЕКАЛИ, привезли ЯК І ОБІЦЯЛИ.
ЯКІСТЮ матеріалів не задоволена, покриття при розпакуванні полущелось в місцях де не було кромки.
За такі гроші, в магазині можна було придбати якісніші меблі.

100% разочарование

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ни в коем случае не заказывайте в этой фирме детскую кроватку... заказали Венди для внука... ооочень дорого и ооооочень некачественно... сказать, что мы разочарованы- это очень мягко... одно то, что дополнительный борт выше самой кроватки , плохо держится и ребенок через него легко упадет....за сломанные и расплющенные чопики я молчу... так что советую не рисковать и не связываться с этой...  Читать отзыв Ни в коем случае не заказывайте в этой фирме детскую кроватку... заказали Венди для внука... ооочень дорого и ооооочень некачественно... сказать, что мы разочарованы- это очень мягко... одно то, что дополнительный борт выше самой кроватки , плохо держится и ребенок через него легко упадет....за сломанные и расплющенные чопики я молчу... так что советую не рисковать и не связываться с этой фирмой Aber

Ліжко Естелла

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Замовляла ліжко Естелла. Чекали більше місяця. Доставили безкоштовно і вчасно, тут нарікань ніяких. Що стосується ліжка, то рекомендую обходити дану модель стороною. Зовнішній вигляд доволі простенький, але ми і вибирали щось негроміздке, так як кімната маленька. Вже через місяць експлуатації зламався центральний брусок, до якого кріпляться ламелі з обох сторін, а також потріскалося декілька ламелей (хоч ми з доплатою замовляли...  Читать отзыв Замовляла ліжко Естелла. Чекали більше місяця. Доставили безкоштовно і вчасно, тут нарікань ніяких. Що стосується ліжка, то рекомендую обходити дану модель стороною. Зовнішній вигляд доволі простенький, але ми і вибирали щось негроміздке, так як кімната маленька. Вже через місяць експлуатації зламався центральний брусок, до якого кріпляться ламелі з обох сторін, а також потріскалося декілька ламелей (хоч ми з доплатою замовляли підсилені).
Спочатку придбали матрац в даному магазині, то він хорошої якості, а от ліжко зовсім спаскудило всі приємні враження...
ABER Ответ представителя ABER 22 мая, 2019 год
Доброго дня! Ви можете звернутися до наших менеджерів за телефонами:
+38 (067) 006-40-40
+38 (050) 066-40-40
+38 (063) 066-30-40,
і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

Покупкой довольна

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказывала диван Джерси в данном магазине, менеджер помог мне подобрать ткань для обивки дивана. После того как определилась с цветом, внесла предоплату и стала ждать пока его изготовят. Доставили его где-то через месяц бесплатно к подъезду. Диван хорошо сделан, пошив качественный, ткань приятная на ощупь. После покупки дивана прошло уже около года, покупкой все...  Читать отзыв Заказывала диван Джерси в данном магазине, менеджер помог мне подобрать ткань для обивки дивана. После того как определилась с цветом, внесла предоплату и стала ждать пока его изготовят. Доставили его где-то через месяц бесплатно к подъезду. Диван хорошо сделан, пошив качественный, ткань приятная на ощупь. После покупки дивана прошло уже около года, покупкой все также довольна, фото прилагаются. ABER - Покупкой довольна ABER - Покупкой довольна ABER - Покупкой довольна ABER - Покупкой довольна ABER - Покупкой довольна

Понравилось здесь заказывать

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Искали себе новый гарнитур в спальню и вот если с моделью кровати мы определись довольно легко, то вот с магазином, где бы ее заказать если честно было очень трудно, так как сайтов много, а хочется получить качественный товар, без обмана и по хорошей цене, поэтому долгое время не решались заказывать. Позже мы узнали, что наши знакомые покупали себе кровать с...  Читать отзыв Искали себе новый гарнитур в спальню и вот если с моделью кровати мы определись довольно легко, то вот с магазином, где бы ее заказать если честно было очень трудно, так как сайтов много, а хочется получить качественный товар, без обмана и по хорошей цене, поэтому долгое время не решались заказывать. Позже мы узнали, что наши знакомые покупали себе кровать с матрасом на сайте Абер и они довольны своим заказом, что и подтолкнуло нас к покупке кровати Марита с двумя тумбами и матрасом именно на этом сайте. Ожидали около месяца, так как заказывали под изготовление, доставили нам бесплатно к дому. Собирал тумбы и кровать муж сам без проблем по инструкции, покупкой довольны, кровать массивно и красиво. ABER - Понравилось здесь заказывать

Aber

Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Чекала місяць виготовлення ліжка з посиленими ламелями, виявилося що замовлення забули передати виробнику. Мали приїхати гості, прийшлося робити вибір того, що було на складі (Сіті).
Після зборки виявилося, що матрац не перекриває раму і весь пил опиняється на білизні, що знаходиться в тумбі під ліжком. Співробітниця магазину пояснень дати не могла, передзвонила виробнику (на сайті було означено Аурель). Виявилося,...  Читать отзыв
Чекала місяць виготовлення ліжка з посиленими ламелями, виявилося що замовлення забули передати виробнику. Мали приїхати гості, прийшлося робити вибір того, що було на складі (Сіті).
Після зборки виявилося, що матрац не перекриває раму і весь пил опиняється на білизні, що знаходиться в тумбі під ліжком. Співробітниця магазину пояснень дати не могла, передзвонила виробнику (на сайті було означено Аурель). Виявилося, що це не їх товар і магазин користується їх іменем. Перекажу десятому не робити покупки в магазині Aber.
якість обслуговування - Aber



ABER

ABER
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 23 отзывов

Мебель

Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
200 отзывов
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
47 отзывов
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 2
4 отзыва
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
170 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 1.6
25 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Эрмэс
Интернет-магазин Эрмэс

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
HauzX магазин мебели
HauzX магазин мебели

Рейтинг: 5
6 отзывов
4max интернет-магазин мебели
4max интернет-магазин мебели

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close