Yakaboo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yakaboo.ua
3.2 5
102 отзыва / 19016 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманывают покупателей

Ника Ника суббота, 1 августа
Сделала заказ на yakaboo на 505гр.3 книги книги одного автора .Одна оказалась в гов .е или в шоколадном мороженом или в кофе ,вообщем в коричневых пятнах о чем мне позвонили и сообщили с сайта.Предложили либо забрать книги такими либо вернут через месяц часть денег за вычетом пересылки и комиссий. Вариан прислать нормальные книги без коричневых пятен отсутствовал вообще, а я... Читать отзыв Сделала заказ на yakaboo на 505гр.3 книги книги одного автора .Одна оказалась в гов .е или в шоколадном мороженом или в кофе ,вообщем в коричневых пятнах о чем мне позвонили и сообщили с сайта.Предложили либо забрать книги такими либо вернут через месяц часть денег за вычетом пересылки и комиссий. Вариан прислать нормальные книги без коричневых пятен отсутствовал вообще, а я на нем очень настаивала.yakaboo через интернет продают грязные бракованные книги ,которые не продаются в магазинах.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
1 не согласен

Великолепный магазин

Инна Инна 5 июля, 2020 год
В восторге от работы магазина. Сделала заказ уже во второй половине дня, но, несмотря на это, мне его отправили в тот же день, вечером. Утром следующего дня он был в отделении новой почты. Все книги запакованы в индивидуальную пленку. Заказ быстро подтвердили, очень порадовало, что это было сделано с помощью смс, так как это экономит время. Широкий ассортимент книг. Реально... Читать отзыв В восторге от работы магазина. Сделала заказ уже во второй половине дня, но, несмотря на это, мне его отправили в тот же день, вечером. Утром следующего дня он был в отделении новой почты. Все книги запакованы в индивидуальную пленку. Заказ быстро подтвердили, очень порадовало, что это было сделано с помощью смс, так как это экономит время. Широкий ассортимент книг. Реально хорошие акций. Все супер
Достоинства:
  1. Ассортимент. Оперативность. Хорошая упаковка. Подтверждение по смс. Акции с действительно большими скидками
Недостатки:
  1. Нет
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 7 июля, 2020 год
Инна, благодарны Вам за подробный отзыв об опыте покупки книги. Нам очень приятно, что у Вас осталось столько положительных впечатлений. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!

обслуговування

M. Predchuk M. Predchuk 4 июля, 2020 год
замовляв книжку, отримувачем була інша людина, для якої це мав бути сюрприз. При оформлення оплати книжки і доставки вибрав неінформування отримувача. Але отримувачу прийшло повідомлення....для чого тоді ці запитування про "сюрприз-подарунок"
Достоинства:
  1. все пройшло швидко і оперативно в плані замовлення-отримання
Недостатки:
  1. не вийшло з "сюрпризом". Саме це всі плюси перекреслило
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 7 июля, 2020 год
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Отримувачу могло прийти повідомлення з номером декларації, щоб він зміг забрати Ваш подарунок. Для більш детальної перевірки повідомте нам, будь ласка, номер Вашого замовлення на електронну адресу [email protected]

Хоть уже давным давно история, но интересно

Гость Гость 24 мая, 2020 год
Бывает настолько великолепная книжка, что можно за день ее. Вторая мировая. Северная Африка. Противостояние сил Антигитлеровской коалиции и Оси. На данном театре появляется танковый корпус генерала Роммеля. Объективность мышления вообще вообще понравилось. Стороны, союзники показаны нормально Как понял, что планировалось как то более так позиционные действия и основываясь на соотношении сил имел очень даже обоснованные основания. А Роммель... Читать отзыв Бывает настолько великолепная книжка, что можно за день ее. Вторая мировая. Северная Африка. Противостояние сил Антигитлеровской коалиции и Оси. На данном театре появляется танковый корпус генерала Роммеля. Объективность мышления вообще вообще понравилось. Стороны, союзники показаны нормально Как понял, что планировалось как то более так позиционные действия и основываясь на соотношении сил имел очень даже обоснованные основания. А Роммель ознакомившись с обстановкой вопреки действовал решительно. Что также имело свои основания. Вспыльчивые споры, противоречия, мнения это не только что военная история, а мне вообще еще понравилось как образец менеджмента или даже кризис менеджмента который может быть вообще в различных сферах. Образец мышления, решительные действие как диктует обстановка, как если действовать, то так что бы победа максимально,как дело с самых выгодных позиций и как бы кто не осуждал генерала, а Уинстон Черчиль высказал мнение, что это великий генерал.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 25 мая, 2020 год
Добрый день! Очень приятно, что мы смогли Вас порадовать нашими книгами. Обращайтесь еще!

Е-книги видавництва Стрельбицького

Алла Алла 26 февраля, 2020 год
Е-книги видавництва Стрельбицького без нумерації сторінок і заголовків, взагалі без будь-яких реквізитів - заголовок і текст. Що це таке?
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 27 февраля, 2020 год
Алло, дякуємо за відгук та оцінку нашої роботи. Будь ласка, напишіть нам на [email protected] номер Вашого замовлення, або ж назву книги, яку Ви замовили, щоб ми змогли перевірити інформацію.

Неизвестно что

Марина Марина 19 февраля, 2020 год
Заказала книги. Две нужно было ждать. Жду. Надоело - попросила выслать те, что были в наличии, при условии, что те две еще буду ждать. Выслали. Прошла неделя, перезвонили - книги Эразма Роттердамского нет в наличии, и НЕ БУДЕТ. Хорошо. Но - через два дня захожу на сайт, смотрю - а эта книга в НАЛИЧИИ. Вы серьезно? И отправка СЕГОДНЯ.
Это... Читать отзыв
Заказала книги. Две нужно было ждать. Жду. Надоело - попросила выслать те, что были в наличии, при условии, что те две еще буду ждать. Выслали. Прошла неделя, перезвонили - книги Эразма Роттердамского нет в наличии, и НЕ БУДЕТ. Хорошо. Но - через два дня захожу на сайт, смотрю - а эта книга в НАЛИЧИИ. Вы серьезно? И отправка СЕГОДНЯ.
Это я вам чем-то не угодила, дорогой магазин? Что вы даже не захотели мне книгу продать которая в наличии?
Но, все равно пользуюсь услугами якабу, уж очень люблю их бонусную программу)
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 25 февраля, 2020 год
Марина, благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер Вашего заказа. Хотим связаться с Вами для выяснения деталей и работы над ошибками.

Спасибо магазину!

Ирина Ирина 15 февраля, 2020 год
Уже 5 лет пользуюсь услугами магазина Yakaboo и хочу сказать, что еще ни разу он меня не подвел! Последний заказ №200444258 ну очень порадовал!
Выбор - огромной, доставка - быстрая, бывают очень приятные скидки, понятная бонусная система, каждая книга качественно упакована в пленку. Много раз выбирала здесь подарки для близких людей, друзей, для детей, и все оставались очень довольны!
Желаю... Читать отзыв
Уже 5 лет пользуюсь услугами магазина Yakaboo и хочу сказать, что еще ни разу он меня не подвел! Последний заказ №200444258 ну очень порадовал!
Выбор - огромной, доставка - быстрая, бывают очень приятные скидки, понятная бонусная система, каждая книга качественно упакована в пленку. Много раз выбирала здесь подарки для близких людей, друзей, для детей, и все оставались очень довольны!
Желаю магазину процветания!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 18 февраля, 2020 год
Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Обращайтесь к нам ещё. Всего Вам наилучшего!

Развод от Якабу (мой эксперимент)

Александр Александр 12 февраля, 2020 год
Стоило купить здесь одну книгу (которая, кстати, пришла с чьими-то грязными отпечатками - держать такую на полках было неприятно, пришлось избавиться и купить в другом месте), как стали доставать с рассылкой "напишите рецензию на любую книгу. получите 5 или 100 грн на бонусный счет, 20 рецензий - 200 грн на книгу":
Мало того, что за полноценную рецензию здесь начисляют смехотворные... Читать отзыв
Стоило купить здесь одну книгу (которая, кстати, пришла с чьими-то грязными отпечатками - держать такую на полках было неприятно, пришлось избавиться и купить в другом месте), как стали доставать с рассылкой "напишите рецензию на любую книгу. получите 5 или 100 грн на бонусный счет, 20 рецензий - 200 грн на книгу":
Yakaboo - Развод от Якабу (мой эксперимент)

Мало того, что за полноценную рецензию здесь начисляют смехотворные 5-10 грн, так насобирать тех самых заветных 200 грн на книгу (как говорится в письме) НЕРЕАЛЬНО. Рецензии проверяются крайне редко - в лучшем случае раз в неделю. И - внимание - в неделю одобряется только одна рецензия. И то - если вам оооочень повезет. Эти самые отзывы модерируют с такой строгостью, словно поощряют за них не 5-10, а как минимум 100 грн за штуку. Честно, писать дипломную в Киево-Могилянке было проще :)))

Со словом я на "ты", печатаюсь в журналах, пишу статьи, слог вполне приличный, но ценителям из Якабу мои рецензии далеко не всегда угождают - часто их отклоняли. А теперь давайте посчитаем, за сколько примерно можно насобирать "200 грн", чтобы заказать книгу. 1 одобренная рецензия в неделю = 10 грн, стало быть, 40 грн в месяц, 5 месяцев - 200 грн. А если учесть то, что рецензии одобряются через одну, то на то, чтобы насобирать эту заветную сумму уйдет около года. Решайте сами, надо оно вам или нет :))

Уже в первую неделю я понял, что система Якабу построена таким образом, чтобы вы так и не насобирали на бонусы даже на недорогую книгу. Для меня это был чисто эксперимент (не верилось, что интернет-магазин может быть столь лоялен к своим клиентам). Книги я и так покупаю в больших количествах, но не в Якабу (здесь цены явно завышены), а напрямую на сайтах издательств. Издательств у нас много, так что обвинить меня в то, что отзыв написан в пользу конкурентов Якабу, невозможно :))) По жизни не люблю разного рода надувательства, поэтому пишу о них. Этот отзыв непременно продублирую и на других площадках.

Так для чего же Якабу эта афера? Во-первых, для создания репутации лояльного магазина. А во-вторых (и это главное), для создания "движухе" на сайте, которая в конечном итоге монетизируется. Вот, к примеру, вам приходит письмо с предложением написать рецензию, получить бонус, накопить их и заказать книгу - заманчиво, не правда ли? Вы переходите на сайт, ищите, на какую бы книгу написать отзыв, посещаете страницы, а для интернет-магазина подобная активность жизненно важна - благодаря вашим переходам сайт выше индексируется поисковиками и именно Якабу первым появляется в поиске, когда вы ищете ту или иную книгу.

Так что не тратьте свое время, бесплатно продвигая чей-то бизнес. А Якабу я бы рекомендовал либо сворачивать это надувательство, либо действительно ввести подобную систему рецензий с нормальными поощрениями, а не 10 грн за рецензию, к которой предъявляются заоблачные требования и которая в итоге будет отклонена.

Всем удачи!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 26 февраля, 2020 год
Александр, благодарим Вас за обратную связь. В первую очередь, мы хотели бы уточнить, когда и какая именно книга была доставлена Вам в ненадлежащем качестве (с отпечатками). Мы готовы разобраться в этом, предложить обмен книги на аналогичную, или замену товара на другой, просто уточните номер заказа, и мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить возможные варианты решения ситуации.
Относительно публикации рецензий: у нас нет ограничения на количество размещенных рецензий в неделю. По правилам нашего сайта модерация рецензий осуществляется от 1 до 7 дней, скорость обработки напрямую зависит от количества одновременно поступивших рецензий.
Проверка любого текста на уникальность, в том числе текста рецензий – это обязательное условие перед публикацией такого текста на сайте, это стандартная практика, такую проверку должны осуществлять все интернет-ресурсы. В первую очередь, это связано с выполнением требований действующего законодательства в отношении охраны и защиты авторских прав.
На нашем сайте в разделе «Правила публикации отзывов и рецензий» размещена более подробная информация об условиях модерации.
Мы предоставляем обратную связь по факту рассмотрения каждой рецензии (направляем электронное письмо, в котором сообщаем о публикации рецензии/ее отклонении). Если Вы не получили такое письмо по факту отправки какой-либо из Ваших рецензий, напишите нам и мы обязательно проверим данную информацию.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы относительно нашей работы, обязательно обращайтесь, будем рады помочь.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Обман покупців

Гость Гость 29 января, 2020 год
Замовила і оплатила книгу, відправка якої вказувалась через місяць. Через місяць сама почала їм писати, оскільки книги не отримала. Відповіли, що книги не буде, гроші не повертали, поки я не пригрозила написати відповідний відгук. Але все одно його пишу - нехай інші покупці знають, що за свої гроші отримають лише зіпсований настрій. Не рекомендую тут купувати - обманюють
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 4 февраля, 2020 год
Дякуємо за відгук та оцінку нашої роботи. Будь ласка, напишіть нам на [email protected] номер Вашого замовлення. Хочемо зв'язатись із Вами задля з'ясування деталей і роботи над помилками.

отличный книжный интернет магазин

Ирина Ирина 23 января, 2020 год
Очень нравится данный магазин, и их навигация по сайту - удобно, что легко можно найти одну и ту же книгу на разных языках, разных издательств и за разную цену. Так же очень быстрая отправка и доставка товара. Случилось так, что пришлось возвращать 2 книги, так как не совсем подошли как подарок. И сотрудники магазина себя совестливо проявили - все средства... Читать отзыв Очень нравится данный магазин, и их навигация по сайту - удобно, что легко можно найти одну и ту же книгу на разных языках, разных издательств и за разную цену. Так же очень быстрая отправка и доставка товара. Случилось так, что пришлось возвращать 2 книги, так как не совсем подошли как подарок. И сотрудники магазина себя совестливо проявили - все средства вернули в допустимые сроки. Так же он-лайн поддержка всегда очень оперативная и толковая.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 24 января, 2020 год
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Обращайтесь к нам ещё. Всего Вам наилучшего!

Ни книжи, ни денег! Только потраченвые нервы!

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Не возвращают деньги!
Я сделала заказ 12 ноябрая, с предоплатой. Мне перезвонили и сказали, что книжки сейчас нету и они смогут мне ее прислать в начале декабря, я согласилась.
16 декабря мне перезвонили и сказали, что книжки этой нету и не будет и что вернут за нее деньги. Я ждала несколько дней, деньги не вернули. Тогда я перезвонила сама,... Читать отзыв
Не возвращают деньги!
Я сделала заказ 12 ноябрая, с предоплатой. Мне перезвонили и сказали, что книжки сейчас нету и они смогут мне ее прислать в начале декабря, я согласилась.
16 декабря мне перезвонили и сказали, что книжки этой нету и не будет и что вернут за нее деньги. Я ждала несколько дней, деньги не вернули. Тогда я перезвонила сама, не волнуйтесь вернем, но деньги мне опять не пришли.
На протяжении двух недель я звонила им, и каждый раз они говорили мне разные версии, то говорили, что мол мы уже отправили вам деньги, просто банк еще не обработал, потом говорили отправим сегодня, отправим завтра, мы свяжемся с бухгалтерий и т.д. Но результата ноль, одни разговоры и пустые обещания.
Спасибо магазину Якабу, за то что испортил мне настроение на Новый Год!
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги и вешают лапшу на уши
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 3 января, 2020 год
Доброго дня! Для того, щоб ми змогли розібратися в ситуації, надайте, будь ласка, номер Вашого замовлення.

Мають своїх клієнтів за недалеких людей

Олена Олена 25 декабря, 2019 год
Сьогодні прийшла розсилка від якабу, що повідомляла про акцію "Купуйте одну або більше книжок українською мовою та отримайте безкоштовну доставку* від "Укрпошта" на усе замовлення".
https://www.yakaboo.ua/ua/promotions/promo/index/id/3323/
Якщо взяти до уваги, що у вас і так безкоштовна доставка Укрпоштою від 100 грн (про що ви вже всі вуха прожужжали) https://www.yakaboo.ua/ua/delivery_ukr/
то "акція" просто розкішна. Маєте клієнтів за бовдурів? Чи просто треба... Читать отзыв
Сьогодні прийшла розсилка від якабу, що повідомляла про акцію "Купуйте одну або більше книжок українською мовою та отримайте безкоштовну доставку* від "Укрпошта" на усе замовлення".
https://www.yakaboo.ua/ua/promotions/promo/index/id/3323/

Якщо взяти до уваги, що у вас і так безкоштовна доставка Укрпоштою від 100 грн (про що ви вже всі вуха прожужжали) https://www.yakaboo.ua/ua/delivery_ukr/
то "акція" просто розкішна. Маєте клієнтів за бовдурів? Чи просто треба було вигадати акцію на пустому місці. Розчарування :(
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 26 декабря, 2019 год
Олено! Yakaboo надає асортимент книжок з різним ціновим діапазоном. Асортимент книжок з ціною менше, ніж 100 грн, складає понад 15 000 найменувань.
Якщо вартість замовлення буде складати менше, ніж 100 грн, воно також буде доставлене безкоштовно, впродовж дії промо-акції.

очень неудобно

Олег Олег 19 декабря, 2019 год
если вы хотя бы раз покупали на якабу, то вам наверное тоже приходила рассылка с просьбой написать отзывы о книгах, за что будут начислятся бонусы, которые потом можно использовать на покупки. то, что отзывы очень редко проверяются и эта бонусная программа ну такое себе - это одно. за полгода накопилась небольшая сумма, за которую я решил купить сертификат в подарок.... Читать отзыв если вы хотя бы раз покупали на якабу, то вам наверное тоже приходила рассылка с просьбой написать отзывы о книгах, за что будут начислятся бонусы, которые потом можно использовать на покупки. то, что отзывы очень редко проверяются и эта бонусная программа ну такое себе - это одно. за полгода накопилась небольшая сумма, за которую я решил купить сертификат в подарок. но оказалось, что их можно оплачивать только наличкой! так что не рекомендую - мало того, что сумма для самой скромной покупки будет сорбиратся полгода, так еще вы не можете сами решить, на что ее потратить. так себе бонусная программа! сделана скорее всего для отвода глаз (а то стыдно такому большому магазину не иметь каких-то плюшек для постоянных клиентов)
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 21 декабря, 2019 год
Олег, благодарим за обратную связь. Действительно, у нас есть бонусная программа, предполагающая начисление бонусов за рецензии на книги. Такие рецензии размещаются в соответствии с «Правилами публикации отзывов и рецензий», размещенных на нашем сайте.
При этом, хотим отметить, что бонусы возможно использовать на покупку любого товара, представленного на сайте, без ограничений для их собственника. Таким образом, Вы можете самостоятельно решить, на что именно потратить свои бонусы. При оформлении покупки на нашем сайте Вы также можете использовать бонусы для частичной оплаты заказа.

Доставка быстрая

Клиент Клиент 5 октября, 2019 год
Отправление на транспортной компании в день доставки на отделение в тот же день. Доставка получилась быстрее. И специалисту девушке, и девушке которую по смс спрашивал спасибочки 101318575. Очень интересная книга украинского писателя.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 октября, 2019 год
Добрый день!Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Дякую за пристойний сервіс!

Світлана В. Світлана В. 5 октября, 2019 год
1. В метро побачила кодове слово для знижки.eek
2. Замовила В. Ананьєва "Сліди на дорозі" на сайті Yakaboo 3 жовтня 2019, самовивіз.good
3. Через годину мені перетелефонувала операторка, уточнила місце видачі замовлення - змінила. Мене влаштовувало розрахуватися не картою.
4. Отримала замовлення на поштамті, Хрещатик, 22 - наступного дня.
5. Сервісом задоволена. Приємний маркет. Обслуговування гарне, запропонували еко-пакет до... Читать отзыв
1. В метро побачила кодове слово для знижки.eek
2. Замовила В. Ананьєва "Сліди на дорозі" на сайті Yakaboo 3 жовтня 2019, самовивіз.good
3. Через годину мені перетелефонувала операторка, уточнила місце видачі замовлення - змінила. Мене влаштовувало розрахуватися не картою.
4. Отримала замовлення на поштамті, Хрещатик, 22 - наступного дня.
5. Сервісом задоволена. Приємний маркет. Обслуговування гарне, запропонували еко-пакет до книжки. Дякую за приємний подарунок!
+ Замовлення виконано з усіма побажаннями клієнта.
- немає.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 октября, 2019 год
Світлано! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням від покупки в нашому магазині. Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

Ужасно !!!!

Гость Гость 29 сентября, 2019 год
Не серьёзные работники !!! Заказала Книги , отправили не те Книги , перепутали !!!! Деньги не вернули , книгу не поменяли !!!! Заказала через другой сайт check it out , все супер , быстро и дешевле . Вы просто не серьёзные и медленные в работе !!!! negative
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 1 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер Вашего заказа. Хотим связаться с Вами для выяснения деталей и работы над ошибками.

Мої враження та пропозиція щодо послуг

Оксана Оксана 16 сентября, 2019 год
Замовляю в Якабу вже не вперше. Мені подобається асортимент і обслуговування, а такод те, що часто тут бувають непогані знижки (дуже чекаю знижки на "Історію мистецтва від найдавніших часів до сьогодення" Стівена Фартінга). Нещодавно купила в подарунок племіннику сертифікат на книги, планую скоро купувати ще один - для колеги, що дуже любить читати. Це зручно - і ти не ламаєш... Читать отзыв Замовляю в Якабу вже не вперше. Мені подобається асортимент і обслуговування, а такод те, що часто тут бувають непогані знижки (дуже чекаю знижки на "Історію мистецтва від найдавніших часів до сьогодення" Стівена Фартінга). Нещодавно купила в подарунок племіннику сертифікат на книги, планую скоро купувати ще один - для колеги, що дуже любить читати. Це зручно - і ти не ламаєш голову над презентом, і людина сама собі зможе підібрати книги на певну суму.

В зв'язку з цим маю до Якабу пропозицію-питання: чи не плануєте впроваджувати продаж електронних сертифікатів? Це зручно, коли наприклад треба терміново придбати щось на подарунок людині, яка живе в іншому місті. Після оплати онлайн на ел. пошту міг би приходити якийсь код (або ж він був би доступний в особистому кабінеті), або щось на кшталт цього. Думаю в епоху елктронних книг і електронні сертифікати мають право на життя. Це в якості пропозиції. Загалом ж роботою Якабу дуже задоволена!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 1 октября, 2019 год
Оксано! Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно. Ми щиро радіємо, коли наші клієнти залишаються задоволеними! Стосовно електронних сертифікатів, наразі практикуємо лише випадки,в яких при оплаті замовлення, без фізичної відправки, просто повідомляємо код сертифікату. Дякуємо за Ваші зауваження, приймаємо їх до уваги!

Поставлю высший бал за отношение к клиенту!

Ирина Ирина 8 сентября, 2019 год
Заказывала книгу и ошиблась в заказе. Позвонила на горячую линию, связалась со мной Мария - очень вежливый и внимательный менеджер, все исправила и доставку сделали очень оперативно. Благодарю за комфортный сервис и приятное общение!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 сентября, 2019 год
Ирина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать.
Стараемся для Вас!

Ужасный сервис, наплевательское отношение к клиенту

Сергей Сергей 4 сентября, 2019 год
На Yakaboo заказывал книгу, о чем очень пожалел.
Дважды перед фактом меня ставили что дата доставки моей оплаченной книги переноситься. При чем второй раз по смс, даже не звонили.
На третий день от перенесенной крайней даты позвонили сказать, что книгу они мне не доставят вовсе и предложили вернуть деньги обратно на карту. Очень хорошо...
...
Второй день денег на карте... Читать отзыв
На Yakaboo заказывал книгу, о чем очень пожалел.
Дважды перед фактом меня ставили что дата доставки моей оплаченной книги переноситься. При чем второй раз по смс, даже не звонили.
На третий день от перенесенной крайней даты позвонили сказать, что книгу они мне не доставят вовсе и предложили вернуть деньги обратно на карту. Очень хорошо...
...
Второй день денег на карте нет. Заказал обратный звонок у них на сайте, подождал - не звонят.
Перезвонил сам, говорят: "от 2-х до 5-ти дней нужно подождать, вас вчера должны были уведомить" - но никто не уведомлял.

Ну что тут сказать...)
Провал на всех этапах всех уровней.
Заказанная книга шла в подарок на ДР к конкретной дате. Подставили очень.
Крайне не советую заказывать в этом магазине.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 сентября, 2019 год
Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает на наш основной склад. Мы стараемся максимально быстро проинформировать об этом наших Клиентов. Дополнительно свяжемся с Вами для оперативного перевода денежных средств. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Як зберегти свої час, нерви та гроші? Ніколи нічого не купувати в Якабу!

Оксана Оксана 1 августа, 2019 год
Для цієї шарашкіної контори одної зірки забагато! Хвалити там взагалі немає що. Книг начебто багато,а почнеш купувати - тобі вже після оплоти повідомляють, що замовленої книги насправді немає, і вони не знають, коли буде. Доводиться скасовувати замовлення і витрачати час на повернення коштів, надаючи Якабу (постороннім по суті людям) свою конфіденційну банківську інформацію.
До речі, прибуття книг на... Читать отзыв
Для цієї шарашкіної контори одної зірки забагато! Хвалити там взагалі немає що. Книг начебто багато,а почнеш купувати - тобі вже після оплоти повідомляють, що замовленої книги насправді немає, і вони не знають, коли буде. Доводиться скасовувати замовлення і витрачати час на повернення коштів, надаючи Якабу (постороннім по суті людям) свою конфіденційну банківську інформацію.

До речі, прибуття книг на вже легендарний "віддалений склад" можна чекати і місяць, і два - причому щоразу телефонує менеджер і повідомляє про перенос дати відправки.

Якщо ж говорити про ціни, то вони відсотків на 15-20% (залижеть від вартості книги) вищі, аніж в інших інтернет-книгарнях.

Ще один величезний мінус - це те , що в якабу немає опції "не передзвонювати мені". 2019 рік, панове. Багато хто робить замовлення в інтернеті, щоб зайвий раз не витрачати час на телефонне спілкування!

А ще ця їхня божевільна розсилка. Знову ж таки, в 2019-му такий маркетинг позавчорашнього дня виглядає недолуго і жалюгідно. І головне, що відписатись він неї неможливо - довелось поставити на їхню адресу фільтр, щоб листи потрапляли одразу до смітника, де їм саме місце.

Не рекомендую Якабу нікому,своїх колег, друзів, рідних відмовлятиму від покупок так, і сама більше не купуватиму.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 6 августа, 2019 год
Оксано! Щиро перепрошуємо за незручності. Ми розуміємо Ваше обурення. Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення (або ж номер свого телефону, який вказували при оформленні) нам на пошту [email protected], щоб ми могли розібратися в цій ситуації.

Плюсы и минусы Якабу

Валерия Валерия 29 июля, 2019 год
Услугами Якабу пользуюсь уже давно, так что определенное мнение сложилось. Им-то я и хочу поделиться.
Плюсы:
1. Огромный ассортимент. Он действительно большущий, причем книги представлены на разных языках. Особенно приятно, что в наличии столько книг от украинских издательств (даже самых небольших).
2. Приятные менеджеры. Персонал в Якабу действительно замечательный. Я очень ценю их терпеливость и приветливость в ЛЮБОЙ ситуации. Надеюсь,... Читать отзыв
Услугами Якабу пользуюсь уже давно, так что определенное мнение сложилось. Им-то я и хочу поделиться.

Плюсы:
1. Огромный ассортимент. Он действительно большущий, причем книги представлены на разных языках. Особенно приятно, что в наличии столько книг от украинских издательств (даже самых небольших).
2. Приятные менеджеры. Персонал в Якабу действительно замечательный. Я очень ценю их терпеливость и приветливость в ЛЮБОЙ ситуации. Надеюсь, что руководство тоже их ценит и поощряет.
3. Возможность почитать отзывы о книгах прямо на сайте. Для меня это основной плюс. Думаю, занятые читающие люди меня поймут: нет времени на гудридсы и лайвлибы, а мнение других о книге любопытно. Захожу на Якабу, выбираю книгу и с вероятностью до 90% прямо на этой странице будут рецензии других читателей. Причем это не заказные восторги, а мнение обычного читателя, поскольку часто встречаются и негативные отзывы. Очень удобно, ведь именно на основе наличия отзывов я часто заказываю книги на Якабу. Логика проста: есть рецензии, значит книга популярна и, скорее всего, интересна. Надеюсь, Якабу будет и дальше давать слово читателям, потому что я заметила, что в последнее время новые отзывы почти не появляются (на сайте есть удобная опция "подписаться на рецензии", я подписана на большое количество книг, раньше уведомления о новых отзывах приходили регулярно, а теперь почти не приходят :((

Минусы:
1. Нерегулярно появляются новые рецензии.
2. Отсутствует бонусная программа для постоянных покупателей. На якабу я сделала уже больше десятка заказов, за первые заказы еще начислялся какой-то, пусть и небольшой бонус, сейчас же его вообще нет. Постоянным клиентам обидно :(
3. Частенько сроки доставки сдвигаются, а несколько раз заказы и вовсе нужно было отменять, поскольку информации о поступлении той или иной книги не было.
4. Нет адресной доставки Новой почты в небольшие районные центры - только в отделение. Хотела заказать племяннице на день рождения стопку книжек, чтобы привезли посылку прямо домой, но оказалось, что в ее небольшой город адресной доставки НП от Якабу нет (причем другие интернет-магазины без проблем обеспечивают эту опцию), так что пришлось заказывать в другом месте. Позже выяснилось, что адресная доставка Новой почтой от Якабу возможна только в областные центры и крупные районные центры. Немножко смахивает на дискриминацию по месту проживания :((

Надеюсь, Якабу примет во внимание эти небольшие замечания. В остальном - спасибо за вашу работу!

Больше ни одного заказа не сделаю!

Яна Яна 9 июля, 2019 год
Я заказала книги три месяца назад - все в наличии,но на отдаленном складе. Хорошо, жду. Жду...Жду...Ну, сегодня перезвонили - книг нет. Обалдеть. И это уже не в первый раз. Слов нет, одни негативные эмоции!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 10 июля, 2019 год
Добрый день, Яна!
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше негодование. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер Вашего телефона, который указывали при оформлении) нам на почту [email protected] , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Потрібно довго чекати(

Оксана Оксана 30 июня, 2019 год
Замовила 25.06 дитячу книгу на подарунок. Коли оформляла замовлення було вказано, що відправка сьогодні. Відправили насправді 27.06 о 17.40. Може я розраховувала на цю книгу, що вона буде в мене за пару днів??? Безвідповідально ставляться до замовлень. І "відправка сьогодні" - це лише маркетинговий хід, уловка, щоб купити.
Достоинства:
  1. Вибір книг
Недостатки:
  1. Не відповідність з інформацією, довга доставка
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 2 июля, 2019 год
Доброго дня, Оксано! Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення (або ж номер свого телефону, який вказували при оформленні) нам на пошту [email protected], щоб ми могли розібратися в цій ситуації.

Ужасная лояльность к клиентам.

Виталий Виталий 20 июня, 2019 год
Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к... Читать отзыв Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к клиенту в ситуации, когда это ошибка магазина. Даже с учетом скидки я мог эти книги купить дешевле, но все равно заказал книги потому, что меня устраивал сервис. Больше желания заказывать книги в Якабу нет. Спасибо!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 21 июня, 2019 год
Добрый день, Виталий!
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше негодование. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер Вашего телефона, который указывали при оформлении) нам на почту [email protected] , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Как Якабу разводит своих клиентов. Разбор уловок.

Светлана Светлана 16 июня, 2019 год
Уловка №1.
Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать.
Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них... Читать отзыв
Уловка №1.
Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать.

Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них нет вообще, просто редко кто покупает одну книгу - где одна, там 2-3. Покупатели приходят за определенной книгой, кроме нее покупают еще как минимум парочку, оплачивают заказ, а книги, за которой они и пришли, нет в наличии! За нее вам вернут деньги (возврат денег от Якабу - это отдельное удовольствие: готовьтесь сообщить даже группу крови и размер ноги:)) ) но остальные книги-то вы уже купили за компанию. Выгода для магазина? Конечно!

Уловка №2
Возврат с кучей проблем.

Наверняка вам тоже обещали возврат книг без вопросов и проблем. Так вот забудьте, это вранье. Будут и вопросы, и проблемы. И товарный чек обязательно нужен, без него не примут (у меня так было с книгой, которая пришла с перепутанными местами страницами). А если вам крупно повезло и чек сохранился, то одиссеи с возвратом все равно не избежать. Не думайте, что вы вышлете книги, а они вам - деньги на карту. Для возврата понадобится куча банковской информации, которой у вас просто не будет, придется обращаться за ней в ваш банк. Вот тебе и "без вопросов и проблем".

Уловка №5
Акции и скидки - развод для легковерных

Наверняка вам тоже частенько приходят письма на электронку от Якабу, где они зазывают на очередную "мега-распродажу со скидками до 50%". Я сама маркетолог и понимаю, что подобные рассылки - необходимость для бизнеса, но не надо держать своих клиентов за совсем уж наивных. Самая большая скидка от Якабу - это 20%, да и то - только на книги от их собственного издательства, которых не больше десяти наименований. На остальные же акционные издания дается скидка в 10-11-12%, если на отдельные книги предлагают 15% off, то это уже удача. Но смысл мне караулить призрачные скидки в 10-15%, если в других интернет-книжных без труда можно найти книги по ценам, изначально ниже на те же 10-15%, чем на Якабу. Просто используйте букфайндер и убедитесь, что у Якабу далеко не самые низкие цены на литературу (часто даже выше средних).

Уловка №4
Рецензии за бонусы - надувательство.

Вот это, пожалуй, самый большой разводняк (не люблю это слово, но в данном случае только оно и подходит) от Якабу. Как минимум раза два в неделю приходит рассылка от магазина с предложением писать рецензии и получать за них бонусы. Типа "напиши 20 рецензий и купи на них книгу за 200 грн". Человек, которому это удалось, отпишитесь!

Вранье. Я пробовала писать рецензии - скидка на очередной заказ бы не помешала, но из написанных семи штук ободрили только одну, остальные так и висят на рассмотрении, никому не нужные. Кстати, на форуме еще 3-4 человека подтвердили, что и у них схожая ситуация. Вывод: Якабу обманывает клиентов.

Зачем же, спрашивается, предлагать делиться мнением о книгах? Все очень просто: Якабу пытается создать имидж демократичного интернет-магазина с классной бонусной программой, магазина, который идет навстречу своим клиентам. На самом деле это не так. Уверена, что все рецензии пишут сотрудники магазина, которые работают на ставку, никакие бонусы никому не начисляются. Этим, кстати, объясняется и то, что практически все отзывы - хвалебные, а у всех книг рейтинг 4,5-5.
Короче говоря, никому ваше мнение не упало и никаких бонусов за рецензии не начисляют. Не тратьте время!


Да и вообще, в последний год Якабу становится все мелочнее и мелочнее, аж смотреть противно. Раньше за каждый заказ начислялись бонусы - совсем небольшие, но все равно приятно. Больше не начисляются. Также раньше время от времени в их инсте публиковался код на скидку - тоже уже убрали. Вы же пытаетесь позиционировать себя как самый большой и самый лучший интернет-книжный страны. Какой может быть лучший интернет-магазин без бонусной программы и скидок! Поинтересуйтесь опытом других стран хотя бы. Что дает вам право так себя называть? Завышенные цены на книги?
И да, в последние месяцы со своей email-рассылкой вы совсем озверели. Сбавьте обороты.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 18 июня, 2019 год
Светлана, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров отображается индивидуально по каждой позиции, мы обязательно указываем дату отправки того или иного товара на сайте. Также эту информацию обязательно сообщаем на этапе подтверждения заказа, в телефонном режиме. Так же мы очень ценим, когда Клиенты неравнодушны к нашей работе и оставляют комментарии и отзывы. Мы публикуем все отзывы/рецензии, которые проходят модерацию (правила очень детально прописаны у нас на сайте). Вы сообщили, что были сложности с возвратом товара, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа на [email protected], мы все детально проверим и исправим ошибки. Благодарим за внимание к нашему сервису, для нас это очень важно!

Агресивний маркетинг

Костянтин Костянтин 15 июня, 2019 год
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!!
Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще... Читать отзыв
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!!

Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще сто мільйонів пропозицій купіть-купіть-купіть". Коли знаходишся безпосередньо на сайті, на вкладці блимає напис "Ми сумуємо за вами", що дуже дратує, а на самій сторінці з'являються спливаючі вікна з новими пропозиціями книг.

Якабу, такими темпами ви не збільшите продажі, а от частини покупців точно позбудетесь.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 18 июня, 2019 год
Костянтине, дякуємо за відгук та зауваження, дуже шкода, що розчарували Вас. Ми все детально перевіримо та виправимо! Постараємося зробити це якнайшвидше!

Не связывайтесь!

Руслан Руслан 14 июня, 2019 год
Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию,... Читать отзыв Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию, ведь просто номера карточки и счета недостаточно.

Если только в моем случае не оказалось в наличии трех книг, представляю себе, что там творится в масштабах всего сайта. Настоящая шарашкина контора, которая только отбирает время и портит нервы. Сам больше никогда не буду там покупать, и вам не советую.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 18 июня, 2019 год
Добрый день, Руслан!
Спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим прощение за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на [email protected]. Мы выясним все детали сложившейся ситуации.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. Со свой стороны, сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Ужасный опыт! Больше обращаться не буду!

Александра Александра 12 июня, 2019 год
Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей.... Читать отзыв Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! И никакого возмещения ущерба!!!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 14 июня, 2019 год
Александра!Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! К сожалению, некоторых книг нет на нашем складе, и они идут от поставщика. Ориентировочный срок доставки таких книг всегда прописывается на странице товара.
Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа - мы выясним, какой у него статус и на какую дату ожидаем книгу. Если не хотите ждать, можем отменить заказ и вернуть вам уплаченные средства.

не повезло

Анна Анна 3 июня, 2019 год
Морочили мне голову полтора месяца, а потом позвонили и сказали, что книга закончилась. Причем, что изначально книга была на сайте в наличии. Доверять нельзя магазину, особенно с доставкой книг из других стран.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 6 июня, 2019 год
Cпасибо Вам за отзыв и отмеченные замечания. Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении (на почту [email protected]), чтобы наш менеджер мог с Вами связаться и предложить варианты решения данной ситуации.

Будьте внимательны

Марина Марина 14 марта, 2019 год
Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и... Читать отзыв Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и мне сказали, что в посылке - СНОВА- "Макбет". Зачем - не знаю - я не заказывала. Кхммм... Мне сказали, что посылку я могу не забирать с почты (естественно, я не собиралась платить за то, что не заказывала). Хорошо. НО, вчера мне позвонили и оператор поинтересовалась, успею ли я забрать книгу "Макбет" с почты, а то ее завтра отправят обратно. Серьезно? Я с пониманием ко всему отнеслась, но Не морочьте головы клиентам))).
Да, кстати, магазин мне нравится.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 15 марта, 2019 год
Марина, спасибо за отзыв и отмеченные замечания. Мы детально все проверим и исправим ошибки. Приятного чтения!
Yakaboo.ua
Yakaboo.ua — крупнейший в Украине книжный интернет-магазин.
Наша узкая специализация позволяет быть лучшими в данном сегменте.
Наш ассортимент составляет более 300 000 наименований книг на 71 языке. Мы работаем с более чем 500 украинскими и иностранными издательствами.
Мы не просто продаем книги, у нас есть собственное издательство — Yakaboo Publishing,... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 102 отзывов
Интернет-магазины
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
399 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2908 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
768 отзывов
Кашалот сайт аукционов
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 1.5
54 отзыва
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1144 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2253 отзыва
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.8
149 отзывов
babystores.com.ua
babystores.com.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
909 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю