Yakaboo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yakaboo
3.3 5
81 отзыв / 13972 просмотра

Больше ни одного заказа не сделаю!

Яна Отзыв написан вторник, 9 июля
Я заказала книги три месяца назад - все в наличии,но на отдаленном складе. Хорошо, жду. Жду...Жду...Ну, сегодня перезвонили - книг нет. Обалдеть. И это уже не в первый раз. Слов нет, одни негативные эмоции! Я заказала книги три месяца назад - все в наличии,но на отдаленном складе. Хорошо, жду. Жду...Жду...Ну, сегодня перезвонили - книг нет. Обалдеть. И это уже не в первый раз. Слов нет, одни негативные эмоции!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo среда, 10 июля
Добрый день, Яна!
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше негодование. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер Вашего телефона, который указывали при оформлении) нам на почту support@yakaboo.com , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Потрібно довго чекати(

Оксана Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Замовила 25.06 дитячу книгу на подарунок. Коли оформляла замовлення було вказано, що відправка сьогодні. Відправили насправді 27.06 о 17.40. Може я розраховувала на цю книгу, що вона буде в мене за пару днів??? Безвідповідально ставляться до замовлень. І "відправка сьогодні" - це лише маркетинговий хід, уловка, щоб купити. Замовила 25.06 дитячу книгу на подарунок. Коли оформляла замовлення було вказано, що відправка сьогодні. Відправили насправді 27.06 о 17.40. Може я розраховувала на цю книгу, що вона буде в мене за пару днів??? Безвідповідально ставляться до замовлень. І "відправка сьогодні" - це лише маркетинговий хід, уловка, щоб купити.
Достоинства:
  1. Вибір книг
Недостатки:
  1. Не відповідність з інформацією, довга доставка
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo вторник, 2 июля
Доброго дня, Оксано! Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення (або ж номер свого телефону, який вказували при оформленні) нам на пошту support@yakaboo.com, щоб ми могли розібратися в цій ситуації.

Ужасная лояльность к клиентам.

Виталий Отзыв написан четверг, 20 июня
Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к...  Читать отзыв Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к клиенту в ситуации, когда это ошибка магазина. Даже с учетом скидки я мог эти книги купить дешевле, но все равно заказал книги потому, что меня устраивал сервис. Больше желания заказывать книги в Якабу нет. Спасибо!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo пятница, 21 июня
Добрый день, Виталий!
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше негодование. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер Вашего телефона, который указывали при оформлении) нам на почту support@yakaboo.com , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Как Якабу разводит своих клиентов. Разбор уловок.

Светлана Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Уловка №1.
Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать.
Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них...  Читать отзыв
Уловка №1.
Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать.

Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них нет вообще, просто редко кто покупает одну книгу - где одна, там 2-3. Покупатели приходят за определенной книгой, кроме нее покупают еще как минимум парочку, оплачивают заказ, а книги, за которой они и пришли, нет в наличии! За нее вам вернут деньги (возврат денег от Якабу - это отдельное удовольствие: готовьтесь сообщить даже группу крови и размер ноги:)) ) но остальные книги-то вы уже купили за компанию. Выгода для магазина? Конечно!

Уловка №2
Возврат с кучей проблем.

Наверняка вам тоже обещали возврат книг без вопросов и проблем. Так вот забудьте, это вранье. Будут и вопросы, и проблемы. И товарный чек обязательно нужен, без него не примут (у меня так было с книгой, которая пришла с перепутанными местами страницами). А если вам крупно повезло и чек сохранился, то одиссеи с возвратом все равно не избежать. Не думайте, что вы вышлете книги, а они вам - деньги на карту. Для возврата понадобится куча банковской информации, которой у вас просто не будет, придется обращаться за ней в ваш банк. Вот тебе и "без вопросов и проблем".

Уловка №5
Акции и скидки - развод для легковерных

Наверняка вам тоже частенько приходят письма на электронку от Якабу, где они зазывают на очередную "мега-распродажу со скидками до 50%". Я сама маркетолог и понимаю, что подобные рассылки - необходимость для бизнеса, но не надо держать своих клиентов за совсем уж наивных. Самая большая скидка от Якабу - это 20%, да и то - только на книги от их собственного издательства, которых не больше десяти наименований. На остальные же акционные издания дается скидка в 10-11-12%, если на отдельные книги предлагают 15% off, то это уже удача. Но смысл мне караулить призрачные скидки в 10-15%, если в других интернет-книжных без труда можно найти книги по ценам, изначально ниже на те же 10-15%, чем на Якабу. Просто используйте букфайндер и убедитесь, что у Якабу далеко не самые низкие цены на литературу (часто даже выше средних).

Уловка №4
Рецензии за бонусы - надувательство.

Вот это, пожалуй, самый большой разводняк (не люблю это слово, но в данном случае только оно и подходит) от Якабу. Как минимум раза два в неделю приходит рассылка от магазина с предложением писать рецензии и получать за них бонусы. Типа "напиши 20 рецензий и купи на них книгу за 200 грн". Человек, которому это удалось, отпишитесь!

Вранье. Я пробовала писать рецензии - скидка на очередной заказ бы не помешала, но из написанных семи штук ободрили только одну, остальные так и висят на рассмотрении, никому не нужные. Кстати, на форуме еще 3-4 человека подтвердили, что и у них схожая ситуация. Вывод: Якабу обманывает клиентов.

Зачем же, спрашивается, предлагать делиться мнением о книгах? Все очень просто: Якабу пытается создать имидж демократичного интернет-магазина с классной бонусной программой, магазина, который идет навстречу своим клиентам. На самом деле это не так. Уверена, что все рецензии пишут сотрудники магазина, которые работают на ставку, никакие бонусы никому не начисляются. Этим, кстати, объясняется и то, что практически все отзывы - хвалебные, а у всех книг рейтинг 4,5-5.
Короче говоря, никому ваше мнение не упало и никаких бонусов за рецензии не начисляют. Не тратьте время!


Да и вообще, в последний год Якабу становится все мелочнее и мелочнее, аж смотреть противно. Раньше за каждый заказ начислялись бонусы - совсем небольшие, но все равно приятно. Больше не начисляются. Также раньше время от времени в их инсте публиковался код на скидку - тоже уже убрали. Вы же пытаетесь позиционировать себя как самый большой и самый лучший интернет-книжный страны. Какой может быть лучший интернет-магазин без бонусной программы и скидок! Поинтересуйтесь опытом других стран хотя бы. Что дает вам право так себя называть? Завышенные цены на книги?
И да, в последние месяцы со своей email-рассылкой вы совсем озверели. Сбавьте обороты.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo вторник, 18 июня
Светлана, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров отображается индивидуально по каждой позиции, мы обязательно указываем дату отправки того или иного товара на сайте. Также эту информацию обязательно сообщаем на этапе подтверждения заказа, в телефонном режиме. Так же мы очень ценим, когда Клиенты неравнодушны к нашей работе и оставляют комментарии и отзывы. Мы публикуем все отзывы/рецензии, которые проходят модерацию (правила очень детально прописаны у нас на сайте). Вы сообщили, что были сложности с возвратом товара, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа на support@yakaboo.com, мы все детально проверим и исправим ошибки. Благодарим за внимание к нашему сервису, для нас это очень важно!

Агресивний маркетинг

Костянтин Отзыв написан суббота, 15 июня
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!!
Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще...  Читать отзыв
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!!

Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще сто мільйонів пропозицій купіть-купіть-купіть". Коли знаходишся безпосередньо на сайті, на вкладці блимає напис "Ми сумуємо за вами", що дуже дратує, а на самій сторінці з'являються спливаючі вікна з новими пропозиціями книг.

Якабу, такими темпами ви не збільшите продажі, а от частини покупців точно позбудетесь.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo вторник, 18 июня
Костянтине, дякуємо за відгук та зауваження, дуже шкода, що розчарували Вас. Ми все детально перевіримо та виправимо! Постараємося зробити це якнайшвидше!

Не связывайтесь!

Руслан Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию,...  Читать отзыв Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию, ведь просто номера карточки и счета недостаточно.

Если только в моем случае не оказалось в наличии трех книг, представляю себе, что там творится в масштабах всего сайта. Настоящая шарашкина контора, которая только отбирает время и портит нервы. Сам больше никогда не буду там покупать, и вам не советую.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo вторник, 18 июня
Добрый день, Руслан!
Спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим прощение за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на support@yakaboo.com. Мы выясним все детали сложившейся ситуации.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. Со свой стороны, сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Ужасный опыт! Больше обращаться не буду!

Александра Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей....  Читать отзыв Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! И никакого возмещения ущерба!!!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 14 июня, 2019 год
Александра!Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! К сожалению, некоторых книг нет на нашем складе, и они идут от поставщика. Ориентировочный срок доставки таких книг всегда прописывается на странице товара.
Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа - мы выясним, какой у него статус и на какую дату ожидаем книгу. Если не хотите ждать, можем отменить заказ и вернуть вам уплаченные средства.

не повезло

Анна Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Морочили мне голову полтора месяца, а потом позвонили и сказали, что книга закончилась. Причем, что изначально книга была на сайте в наличии. Доверять нельзя магазину, особенно с доставкой книг из других стран. Морочили мне голову полтора месяца, а потом позвонили и сказали, что книга закончилась. Причем, что изначально книга была на сайте в наличии. Доверять нельзя магазину, особенно с доставкой книг из других стран.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 6 июня, 2019 год
Cпасибо Вам за отзыв и отмеченные замечания. Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении (на почту support@yakaboo.com), чтобы наш менеджер мог с Вами связаться и предложить варианты решения данной ситуации.

Будьте внимательны

Марина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и...  Читать отзыв Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и мне сказали, что в посылке - СНОВА- "Макбет". Зачем - не знаю - я не заказывала. Кхммм... Мне сказали, что посылку я могу не забирать с почты (естественно, я не собиралась платить за то, что не заказывала). Хорошо. НО, вчера мне позвонили и оператор поинтересовалась, успею ли я забрать книгу "Макбет" с почты, а то ее завтра отправят обратно. Серьезно? Я с пониманием ко всему отнеслась, но Не морочьте головы клиентам))).
Да, кстати, магазин мне нравится.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 15 марта, 2019 год
Марина, спасибо за отзыв и отмеченные замечания. Мы детально все проверим и исправим ошибки. Приятного чтения!

Лучший интернет магазин книг

Анна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Заказывала в этом интернет магазине много книг и не перестану это делать . Все заказы отправлялись быстро, никаких переплат, скрытых комиссий. Качество книг на высшем уровне. Не понимаю откуда негативные отзывы, ведь лучше магазина нет! Заказывала в этом интернет магазине много книг и не перестану это делать . Все заказы отправлялись быстро, никаких переплат, скрытых комиссий. Качество книг на высшем уровне. Не понимаю откуда негативные отзывы, ведь лучше магазина нет!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 14 марта, 2019 год
Анна, спасибо за отзыв и доверие, нам очень приятно. Всегда рады стараться для Вас!

Всем довольна

Олеся Отзыв написан 2 марта, 2019 год
прочитала много плохих отзывов, но у меня все прошло отлично. Заказывала вечером. Заказ обработали и отправили на следующей день. Книги пришли в хорошем состоянии. прочитала много плохих отзывов, но у меня все прошло отлично. Заказывала вечером. Заказ обработали и отправили на следующей день. Книги пришли в хорошем состоянии. Yakaboo - Всем довольна Yakaboo - Всем довольна Yakaboo - Всем довольна
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 2 марта, 2019 год
Олеся! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Нам очень приятно!)

Хороший магазин

Онищенко Олександр Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Користувався послугами магазину 2 рази і в обох випадках залишився задоволений. Замовляв "Великий сучасний довідник бджоляра". В Yakaboo коштує 196грн.+безкоштовна доставка, в інших магазинах 215-230грн.+60грн. доставки. Користувався послугами магазину 2 рази і в обох випадках залишився задоволений. Замовляв "Великий сучасний довідник бджоляра". В Yakaboo коштує 196грн.+безкоштовна доставка, в інших магазинах 215-230грн.+60грн. доставки.
Достоинства:
  1. Дуже вічливі оператори, безкоштовна доставка Укрпоштою, швидка відправка
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 24 февраля, 2019 год
Олександре, вдячні Вам за оцінку нашої роботи.
Для нас це важливо!)

Yakaboo обмавают клиентов!

Анна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Ужасный магазин, кроме негатива ничего хорошего не почерпнула, заказывая на сайте перечень необходимых книг, я кликала купить, стандартную оранжевую кнопку, после чего зашла в корзину выбрав удобный способ оплаты через приват и доставку курьером, и соответственно доставку.. Но мне перезвонила девушка начав рассказ про какую-то ссылку по которой мне необходимо перейти и скачать книгу, вместо того чтобы взять ее в...  Читать отзыв Ужасный магазин, кроме негатива ничего хорошего не почерпнула, заказывая на сайте перечень необходимых книг, я кликала купить, стандартную оранжевую кнопку, после чего зашла в корзину выбрав удобный способ оплаты через приват и доставку курьером, и соответственно доставку.. Но мне перезвонила девушка начав рассказ про какую-то ссылку по которой мне необходимо перейти и скачать книгу, вместо того чтобы взять ее в руки и читать! Я возмутилась, но мне очень красиво сказали куда мне идти... и что деньги не вернут по причине того что уже отправили ссылку!
На кой мне дались ваши ссылки и для чего вы добавляете на кнопку купить еще и скачать, неужели не понятно что все внимание сосредоточено на правильный выбор книги, количества и оплату!?!!!! Вы просто УКРАЛИ у меня деньги втюхав мне какую-то ссылку, не для кого не секрет что любую книгу можно просто скачать, но и тут вам невдомек что пришли к вам в магазин купить КНИГУ, а не ССЫЛКУ!!!? ВОРЫ, ЛГУНЫ, РАЗВОДЯГИ!!!!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 25 февраля, 2019 год
Анна, сожалеем, что Вы остались разочарованы. На сайте Yakaboo.ua информация о том, что книга в электронном или аудио формате отображается по каждому товару индивидуально. Возможно, Вы просто не обратили внимание на это. Действительно, как и сообщил Вам оператор, книги в электронном формате не подлежат возврату или обмену. Мы с радостью поможем Вам консультацией по вопросам скачивания книги и подбота нужного формата для Вашего ридера.

Развод

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Интересно получается - была акция, первым 400 покупателям обещали какой-то сюрприз, я заказала в первую минуту начала акции, получила посылку и... оказалось что в ту же минуту заказали свыше 400 людей. Так что ли? Да в жизни не поверю. Просто хитроумные маркетологи решили подобный "сюрпризом" завлечь покупателей. А сюрприз то заключается в том, что никакого сюрприза и нет) Не нужно...  Читать отзыв Интересно получается - была акция, первым 400 покупателям обещали какой-то сюрприз, я заказала в первую минуту начала акции, получила посылку и... оказалось что в ту же минуту заказали свыше 400 людей. Так что ли? Да в жизни не поверю. Просто хитроумные маркетологи решили подобный "сюрпризом" завлечь покупателей. А сюрприз то заключается в том, что никакого сюрприза и нет) Не нужно обманывать людей)
Ах да, книги пришли в хорошем состоянии, но теперь, пусть мне даже будут обещать скидку за то, что я выбрала доставку укрпочтой, не соглашусь - ну его, лучше уж заплачу те 40 грн и без проблем и нервотрепки получу свой заказ.

Отличный сайт

Покупатель Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Первый раз заказала книгу на данном сайте и осталась довольна. Во-первых, порадовала бесплатная доставка Укрпочтой, во-вторых, возможность оплатить покупку он-лайн и не платить комиссию за пересылку средств.
Заказ с Киева в Харьков пришел очень быстро, книга аккуратно запечатана. Рекомендую!
Первый раз заказала книгу на данном сайте и осталась довольна. Во-первых, порадовала бесплатная доставка Укрпочтой, во-вторых, возможность оплатить покупку он-лайн и не платить комиссию за пересылку средств.
Заказ с Киева в Харьков пришел очень быстро, книга аккуратно запечатана. Рекомендую!

Все понравилось

Виктория Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказывала детскую книгу на сайте. Цена ниже, чем в других магазинах. Пришло смс почти сразу после заказа. Отравили новой почтой на следующий день. Книга отличная, цена тоже! Работой магазина довольна. Номер заказа 100979583-1 Заказывала детскую книгу на сайте. Цена ниже, чем в других магазинах. Пришло смс почти сразу после заказа. Отравили новой почтой на следующий день. Книга отличная, цена тоже! Работой магазина довольна. Номер заказа 100979583-1
Достоинства:
  1. недорого, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Нет

Премия самый безответственный интернет-магазин любого года

Devourer Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Решил впервые поделиться своими впечатлениями об этом «лидере» книжной торговли (с конца).
На протяжении нескольких лет являлся активным клиентом, но, это скорее было неизбежностью, в виду отсутствия нужных товаров у других продавцов. Абсолютно каждый сделанный мною заказ (а их суммарно было с десяток или два) всегда сопровождался полным игнором со стороны продавца, даже заказать звонок с сайта у...  Читать отзыв
Решил впервые поделиться своими впечатлениями об этом «лидере» книжной торговли (с конца).
На протяжении нескольких лет являлся активным клиентом, но, это скорее было неизбежностью, в виду отсутствия нужных товаров у других продавцов. Абсолютно каждый сделанный мною заказ (а их суммарно было с десяток или два) всегда сопровождался полным игнором со стороны продавца, даже заказать звонок с сайта у меня так ни разу и не вышло. А в те редкие разы, когда кто-то и перезванивал спустя дни - оказывалось, что книги находятся где-то на складе на Луне и будут лететь долгими месяцами обратно к нам в Киев. Чем не сказка, ну.
Затронув так же тему кривизны веб-сайта и его скрытых обманных механизмов - хочу предупредить всех, кто прочтёт этот отзыв. Не доверяйте написанному на сайте, продавец не заинтересован в удовлетворении своих клиентов и в целом не проявляет «любви и уважения» к собственному делу. Все написанное (условия заказов, доставок, описания, наличия и тд) это просто слова, за которые они не в ответе.
Работает только допотопная система по типу «позвонил сам-спросил сам/заказал сам- привезли». Ах да, забрать самому не получится, ведь это так же не в их интересах, экономить на вас по 45грн.
Желаю магазину либо показательно пробить очередное дно, либо наконец вырасти в глазах всех тех клиентов, доверие и уважение которых вы втоптали в землю.
Достоинства:
  1. Иллюзорно-большой ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие рабочего колл-центра (а-ля самообслуживание)
  2. Неактуальное наличие
  3. Высокие цены
  4. Множество подводных камней в заказе
  5. Двойное множество технических проблем с ПК и мобильной версиями сайта

Yakaboo (customer service)

Катерина Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Доброго дня! Сьогодні залишила замовлення в інтернет-магазині "Yakaboo". Хочу відмітити консультанта Надію: дуже професійно відповіла на всі запитання та допомогла з вибором. Тому з нетерпінням очікую отримання замовлених книжок, а також дякую магазину за чудовий зворотній зв'язок.
З повагою, Катерина.
Доброго дня! Сьогодні залишила замовлення в інтернет-магазині "Yakaboo". Хочу відмітити консультанта Надію: дуже професійно відповіла на всі запитання та допомогла з вибором. Тому з нетерпінням очікую отримання замовлених книжок, а також дякую магазину за чудовий зворотній зв'язок.
З повагою, Катерина.
1 согласен
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 10 февраля, 2019 год
Катерино, дякуємо за довіру!
Сподіваємось порадувати Вас нашими книгами!)

Соціально безвідповідальний бізнес

Руслан Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Відмовились надати будь-яку знижку по замовленню на книги, що призначались для міськоі дитячоі бібліотеки. Відмовились надати будь-яку знижку по замовленню на книги, що призначались для міськоі дитячоі бібліотеки.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 8 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста телефон, город, транспортную компанию и отделение.

Спасибо за смс!

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Недавно обратил внимание на смску. Третья книга скидка 50%. Вот полистал каталог. Есть хорошая книга. Когда то в библиотеке взял книжку Борис Васильев "Ярослав и его сыновья". Офигенно классная книга (бывает издается под названием "Александр Невский"). Книги Василия Яна "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю" + совмещается ко второй и третей "Юность полководца" (Александр Невский (а раньше эта книга была составной...  Читать отзыв Недавно обратил внимание на смску. Третья книга скидка 50%. Вот полистал каталог. Есть хорошая книга. Когда то в библиотеке взял книжку Борис Васильев "Ярослав и его сыновья". Офигенно классная книга (бывает издается под названием "Александр Невский"). Книги Василия Яна "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю" + совмещается ко второй и третей "Юность полководца" (Александр Невский (а раньше эта книга была составной частью трилогии) очень интересные. Так впечатление, что Борис Васильев существенно дополнил эту трилогию. Дорисовал. Но и сам по себе роман, стиль, динамика очень понравились. Читал вместе с "Вещим Олегом" этого же писателя. Тоже очень понравилось. В Якабу также под заказ можно и "Ольга королева русов", " Владимир Красное Солнышко", в наличии "Юность Мономаха" (это приключения как сказка). Критики по разному критикуют эти повести. Автор не стандартный, но и талантливый... Также под заказ в Якабу можно "Князь Святослав". Так про Святослава написал только Васильев. Похоже написал например Алмазов в "Святой Илья Муромец", но там вкратце. Рекомендую также интернет магазину книг Якабу (вот мое к Вам внимание ведь смс отправили) книгу "Святослав" Генералова. В серии "Всемирная история в романах" одна из лучших! Спасибо за смс!

Одно сплошное разочарование

Наталья Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказала книжку детскую на подарок,в твердом переплете с твёрдыми картонными страницами.Книжка дорогая.Но каково было разочарование,когда приехала книжка с потёртостями на сгибе на обложке,как будто её уже сто человек листали до меня,видимо с витрины сняли и отослали.Уголок был содран.Множество вмятин от острых предметов и царапина,не так сильно бросающихся в глаза,но очень неприятно,так как планировали на подарок.Книгу отослали ненадлежащего качества,так как повреждения...  Читать отзыв Заказала книжку детскую на подарок,в твердом переплете с твёрдыми картонными страницами.Книжка дорогая.Но каково было разочарование,когда приехала книжка с потёртостями на сгибе на обложке,как будто её уже сто человек листали до меня,видимо с витрины сняли и отослали.Уголок был содран.Множество вмятин от острых предметов и царапина,не так сильно бросающихся в глаза,но очень неприятно,так как планировали на подарок.Книгу отослали ненадлежащего качества,так как повреждения не по вине перевозчика.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Книга не запаяна в пленку,не новая,отправили товар ненадлежащего качества

Хороший сервис

Ева Отзыв написан 4 января, 2019 год
Делала здесь два заказа: первый раз брала книгу и фотоальбом, а второй раз подарочный сертификат. В оба раза быстро перезвонили и в указанный промежуток времени доставили заказы. Курьеры приятные, всем довольна)) Делала здесь два заказа: первый раз брала книгу и фотоальбом, а второй раз подарочный сертификат. В оба раза быстро перезвонили и в указанный промежуток времени доставили заказы. Курьеры приятные, всем довольна))
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 января, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!

Приятный бонус

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Книгу (в соседнюю область) доставили меньше чем за день, а когда я открыла посылку то была приятно удивлена - рядом с книгой красовалась очаровательная поздравительная открытка. Было приятно, спасибо)) Книгу (в соседнюю область) доставили меньше чем за день, а когда я открыла посылку то была приятно удивлена - рядом с книгой красовалась очаровательная поздравительная открытка. Было приятно, спасибо))
1 не согласен
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 4 января, 2019 год
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады стараться для Вас!

Отстой

Сергей Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Клиентский сервис не отвечает за исполнение заказа. Трекинга и своевременного уведомления клиента об изменениях нет в принципе. Какашка в красивой дорогой обертке. Клиентский сервис не отвечает за исполнение заказа. Трекинга и своевременного уведомления клиента об изменениях нет в принципе. Какашка в красивой дорогой обертке.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 28 декабря, 2018 год
Сергей, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа на support@yakaboo.com. Мы детально разберемся в произошедшей ситуации.

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Сделала заказа на 3 Книги, на сумму 602 грн, на сайте было отмечено все в наличии, ждала заказ на понедельник. В воскресенье позвонила девушка, сказала, что одной из книг нет в наличии, будет в понедельник и доставить смогут только во вторник, я напряглась, но согласилась на вторник с 10 до 13. Во вторник, никто не набрал, я ждала курьера до...  Читать отзыв Сделала заказа на 3 Книги, на сумму 602 грн, на сайте было отмечено все в наличии, ждала заказ на понедельник. В воскресенье позвонила девушка, сказала, что одной из книг нет в наличии, будет в понедельник и доставить смогут только во вторник, я напряглась, но согласилась на вторник с 10 до 13. Во вторник, никто не набрал, я ждала курьера до последнего, звоню в час и мне спокойным не возмутимым голосом оператор сообщает, что одной из книг нет в наличии, мол можем вас набрать когда она появится в наличии. То есть, меня никто не набрал, что курьера не будет, ребёнок остался без подарка на день рождение(((((. В итоге доставят книги аж в среду(((
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 12 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на support@yakaboo.com. Мы выясним все детали сложившейся ситуации.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. Со свой стороны, сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу

Marky Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Пользовался услугами данной конторы в первый и последний раз. Так как её везде позиционируют как лучший в Украине интернет магазин книжек, то в критичный момент решил воспользоваться именно им.
Необходим был подарок на день рождения. За неделю до события уже определился с подарком, заказываю его тут. Естественно еще цепляет бесплатная доставка Укрпочтой (так как после ребрендинга она больше 3х дней...  Читать отзыв
Пользовался услугами данной конторы в первый и последний раз. Так как её везде позиционируют как лучший в Украине интернет магазин книжек, то в критичный момент решил воспользоваться именно им.
Необходим был подарок на день рождения. За неделю до события уже определился с подарком, заказываю его тут. Естественно еще цепляет бесплатная доставка Укрпочтой (так как после ребрендинга она больше 3х дней посылки не доставляет, решаюсь рискнуть).
28.11.18 - вечером оставляю заказ на сайте. В течении часа перезванивает оператор с подтверждением заказа. Обещает что на следующий день все будет отправлено.
29.11.18 - утром приходит смс о подтверждении заказа. Думаю уже что все пучком.
30.11.18 - номером накладной и не пахнет, решаю позвонить на горячую линию. Девушка-оператор изобразила жуткое удивление о сложившейся ситуации, и сказала что позвонит на склад для того чтобы мне выслали номер накладной, с намеком на то, что книга уже была отправлена.
01.12.18 - тишина.
02.12.18 - хоть и воскресенье, но всё равно решаюсь позвонить, так как на сайте написано что кол-центр работает 7 дней в неделю. Естественно трубку никто не взял, но автоответчик предложил нажать на звёздочку, чтобы мне потом перезвонил свободный оператор. Радостно нажимаю.
03.12.18 - прошло более 24х часов, звоню им сам. После недолгого разговора парень-оператор всё же обещает выслать мне номер накладной на электронную почту. При этом он сказал что посылка была уже отправлена НОВОЙ ПОЧТОЙ. Я со спокойствием выдохнул, так как сам хотел уже просить чтобы отправили книгу чем-то побыстрее, если она ещё не в дороге.
Немного времени спустя на почту мне приходит письмо с накладной. С виду - ни капли не новая почта. Я уже не перезваниваю, так как она по словам оператора уже отправлена и в этом нет смысла. На сайте укрпочты данных по отслеживанию пока нет.
04.12.18 - отслеживаю через сайт посылку - она только в этот день была доставлена в отделение представителем магазина :)

Итог: куча негативных эмоций, бесполезных разговоров и человек без подарка. Честно скажу, мне столько в жизни на ровном месте ещё не врали. Огромные благодарности магазину Yakaboo за "чудное" сотрудничество.

Yakaboo - Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу Yakaboo - Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу
2 согласны
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 декабря, 2018 год
Марк, спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. На сайте уже обновили информацию и указали реальные сроки доставки данной курьерской службой. Сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась и все заказы были доставлены в заявленый срок.

чергове розчарування

Інна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Маю не дуже великий досвіт з якабу, якщо рахувати кількість замовлень, але кожного разу мова йшла про суму більше 2х тис. грн. З моїх чотирьох розміщених замовлень, три передплачены замовлення були анульовані, оскільки кожного разу виникали "технічні проблеми на складі", "відбувся пересорт", "помилка системи в оформлення замовлення", і як результат, мої замовлення не були відправлені. Звичайно, ввічливо треновані оператори пропонували...  Читать отзыв Маю не дуже великий досвіт з якабу, якщо рахувати кількість замовлень, але кожного разу мова йшла про суму більше 2х тис. грн. З моїх чотирьох розміщених замовлень, три передплачены замовлення були анульовані, оскільки кожного разу виникали "технічні проблеми на складі", "відбувся пересорт", "помилка системи в оформлення замовлення", і як результат, мої замовлення не були відправлені. Звичайно, ввічливо треновані оператори пропонували інші дати доставки, з'ясування причин, вирішення питання, і т. д., але я не можу платити гроші і жити в очікуванні коли якабу навчиться вести бізнес! Вибачте, але такий реівень сервісу - дилетантство!
Достоинства:
  1. добре розрблений сайт
Недостатки:
  1. неправдивість інформації про наявність книг, неправдива інформація про дату відправки, відсутність інформації про затримку відправки
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 3 декабря, 2018 год
Інно, дякуємо Вам за відгук та інформацію!
Просимо вибачення за незручності. Нам дуже прикро, що із Вашим замовленням трапилась подібна ситуація. Чи могли би Ви написати на support@yakaboo.com номер замовлення? Хочемо зв'язатись із Вами задля з'ясування деталей і роботи над помилками.
Ми докладемо усіх зусиль, аби подібна ситуація не повторилася.

Бернард Корнуэлл много книг этого автора.

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Появился "Король Зимы". И цены какие замечательные. В прошлом месяце на Петровке знакомый в Киеве нашел. Отправил почтой. Первый интернет магазин где я когда то вообще заказ сделал... Исторические романы. Помню книжку не историческую. Кстати современное время. Порт, главный герой очень вдруг разочаровался... Такие мелочи как например мусорные баки регулярно дымящиеся на против его окон, галимое зловредное освещение, а что...  Читать отзыв Появился "Король Зимы". И цены какие замечательные. В прошлом месяце на Петровке знакомый в Киеве нашел. Отправил почтой. Первый интернет магазин где я когда то вообще заказ сделал... Исторические романы. Помню книжку не историческую. Кстати современное время. Порт, главный герой очень вдруг разочаровался... Такие мелочи как например мусорные баки регулярно дымящиеся на против его окон, галимое зловредное освещение, а что ему стыдится если он может без выходных круглосуточно... Но там сказочно вдруг психанул не испугался ушел вдруг на другую работу и все нормально. А так уже восьмая книжка появился из сксонского цикла про Утреда. Весь цикл про Артура. Отдельно про Азенкур (Столетняя война столько войн блин в истории не научились люди миру). Можно про поиски Грааля все три (+ четвертая отдельно из цикла) найти и купить у Вас. Короче думаю брать чи не брать восьмую книжку про Утреда.

Месяц жди, второй подожди, а на третий заказ отмени

Марина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Сделала заказ месяц назад. Оператор оговорил, что книги в наличии появятся через две недели. Прошел месяц. Срок доставки отодвинулся еще на месяц. Класс. Посылка-сюрприз - придет не придет ли, не понятно. Я уж лучше другим интернет-магазином воспользуюсь - не таким "известным и хорошим" но надежным. Это же издевательство! Так вы сразу пишите что о сроках доставки вы не имеете ни...  Читать отзыв Сделала заказ месяц назад. Оператор оговорил, что книги в наличии появятся через две недели. Прошел месяц. Срок доставки отодвинулся еще на месяц. Класс. Посылка-сюрприз - придет не придет ли, не понятно. Я уж лучше другим интернет-магазином воспользуюсь - не таким "известным и хорошим" но надежным. Это же издевательство! Так вы сразу пишите что о сроках доставки вы не имеете ни малейшего представления!
Недостатки:
  1. Призрачные сроки доставки
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Марина, просим прощения за предоставленные неудобства. Информация по наличию товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает к нам с удаленного склада. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении(можно на почту support@yakaboo.com), мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и постараемся подобрать для Вас схожий по параметрам товар.



Yakaboo

Yakaboo - интернет магазин книг и мультимедиа. Широкий ассортимент книг на любой вкус, DVD, Blu-Ray, программы, музыка, игры - станут находкой для каждого.  Если вы решили порадовать себя или своих...

Интернет-магазины

ezoterra.com.ua
ezoterra.com.ua

Рейтинг: 3
21 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6097 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2647 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
841 отзыв
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1483 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
312 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2205 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...
Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close