Yakaboo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yakaboo
3.5 5
60 отзывов / 11466 просмотров

Одно сплошное разочарование

Наталья Отзыв написан воскресенье, 20 января
Заказала книжку детскую на подарок,в твердом переплете с твёрдыми картонными страницами.Книжка дорогая.Но каково было разочарование,когда приехала книжка с потёртостями на сгибе на обложке,как будто её уже сто человек листали до меня,видимо с витрины сняли и отослали.Уголок был содран.Множество вмятин от острых предметов и царапина,не так сильно бросающихся в глаза,но очень неприятно,так как планировали на подарок.Книгу отослали ненадлежащего качества,так как повреждения...  Читать отзыв Заказала книжку детскую на подарок,в твердом переплете с твёрдыми картонными страницами.Книжка дорогая.Но каково было разочарование,когда приехала книжка с потёртостями на сгибе на обложке,как будто её уже сто человек листали до меня,видимо с витрины сняли и отослали.Уголок был содран.Множество вмятин от острых предметов и царапина,не так сильно бросающихся в глаза,но очень неприятно,так как планировали на подарок.Книгу отослали ненадлежащего качества,так как повреждения не по вине перевозчика.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Книга не запаяна в пленку,не новая,отправили товар ненадлежащего качества

Хороший сервис

Ева Отзыв написан пятница, 4 января
Делала здесь два заказа: первый раз брала книгу и фотоальбом, а второй раз подарочный сертификат. В оба раза быстро перезвонили и в указанный промежуток времени доставили заказы. Курьеры приятные, всем довольна)) Делала здесь два заказа: первый раз брала книгу и фотоальбом, а второй раз подарочный сертификат. В оба раза быстро перезвонили и в указанный промежуток времени доставили заказы. Курьеры приятные, всем довольна))
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo суббота, 5 января
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!

Приятный бонус

Гость Отзыв написан вторник, 1 января
Книгу (в соседнюю область) доставили меньше чем за день, а когда я открыла посылку то была приятно удивлена - рядом с книгой красовалась очаровательная поздравительная открытка. Было приятно, спасибо)) Книгу (в соседнюю область) доставили меньше чем за день, а когда я открыла посылку то была приятно удивлена - рядом с книгой красовалась очаровательная поздравительная открытка. Было приятно, спасибо))
1 не согласен Показать 1 ответ

Отстой

Сергей Отзыв написан четверг, 27 декабря
Клиентский сервис не отвечает за исполнение заказа. Трекинга и своевременного уведомления клиента об изменениях нет в принципе. Какашка в красивой дорогой обертке. Клиентский сервис не отвечает за исполнение заказа. Трекинга и своевременного уведомления клиента об изменениях нет в принципе. Какашка в красивой дорогой обертке.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo пятница, 28 декабря
Сергей, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа на support@yakaboo.com. Мы детально разберемся в произошедшей ситуации.

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Сделала заказа на 3 Книги, на сумму 602 грн, на сайте было отмечено все в наличии, ждала заказ на понедельник. В воскресенье позвонила девушка, сказала, что одной из книг нет в наличии, будет в понедельник и доставить смогут только во вторник, я напряглась, но согласилась на вторник с 10 до 13. Во вторник, никто не набрал, я ждала курьера до...  Читать отзыв Сделала заказа на 3 Книги, на сумму 602 грн, на сайте было отмечено все в наличии, ждала заказ на понедельник. В воскресенье позвонила девушка, сказала, что одной из книг нет в наличии, будет в понедельник и доставить смогут только во вторник, я напряглась, но согласилась на вторник с 10 до 13. Во вторник, никто не набрал, я ждала курьера до последнего, звоню в час и мне спокойным не возмутимым голосом оператор сообщает, что одной из книг нет в наличии, мол можем вас набрать когда она появится в наличии. То есть, меня никто не набрал, что курьера не будет, ребёнок остался без подарка на день рождение(((((. В итоге доставят книги аж в среду(((
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 12 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на support@yakaboo.com. Мы выясним все детали сложившейся ситуации.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. Со свой стороны, сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу

Marky Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Пользовался услугами данной конторы в первый и последний раз. Так как её везде позиционируют как лучший в Украине интернет магазин книжек, то в критичный момент решил воспользоваться именно им.
Необходим был подарок на день рождения. За неделю до события уже определился с подарком, заказываю его тут. Естественно еще цепляет бесплатная доставка Укрпочтой (так как после ребрендинга она больше 3х дней...  Читать отзыв
Пользовался услугами данной конторы в первый и последний раз. Так как её везде позиционируют как лучший в Украине интернет магазин книжек, то в критичный момент решил воспользоваться именно им.
Необходим был подарок на день рождения. За неделю до события уже определился с подарком, заказываю его тут. Естественно еще цепляет бесплатная доставка Укрпочтой (так как после ребрендинга она больше 3х дней посылки не доставляет, решаюсь рискнуть).
28.11.18 - вечером оставляю заказ на сайте. В течении часа перезванивает оператор с подтверждением заказа. Обещает что на следующий день все будет отправлено.
29.11.18 - утром приходит смс о подтверждении заказа. Думаю уже что все пучком.
30.11.18 - номером накладной и не пахнет, решаю позвонить на горячую линию. Девушка-оператор изобразила жуткое удивление о сложившейся ситуации, и сказала что позвонит на склад для того чтобы мне выслали номер накладной, с намеком на то, что книга уже была отправлена.
01.12.18 - тишина.
02.12.18 - хоть и воскресенье, но всё равно решаюсь позвонить, так как на сайте написано что кол-центр работает 7 дней в неделю. Естественно трубку никто не взял, но автоответчик предложил нажать на звёздочку, чтобы мне потом перезвонил свободный оператор. Радостно нажимаю.
03.12.18 - прошло более 24х часов, звоню им сам. После недолгого разговора парень-оператор всё же обещает выслать мне номер накладной на электронную почту. При этом он сказал что посылка была уже отправлена НОВОЙ ПОЧТОЙ. Я со спокойствием выдохнул, так как сам хотел уже просить чтобы отправили книгу чем-то побыстрее, если она ещё не в дороге.
Немного времени спустя на почту мне приходит письмо с накладной. С виду - ни капли не новая почта. Я уже не перезваниваю, так как она по словам оператора уже отправлена и в этом нет смысла. На сайте укрпочты данных по отслеживанию пока нет.
04.12.18 - отслеживаю через сайт посылку - она только в этот день была доставлена в отделение представителем магазина :)

Итог: куча негативных эмоций, бесполезных разговоров и человек без подарка. Честно скажу, мне столько в жизни на ровном месте ещё не врали. Огромные благодарности магазину Yakaboo за "чудное" сотрудничество.

Yakaboo - Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу Yakaboo - Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу
2 согласны
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 декабря, 2018 год
Марк, спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. На сайте уже обновили информацию и указали реальные сроки доставки данной курьерской службой. Сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась и все заказы были доставлены в заявленый срок.

чергове розчарування

Інна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Маю не дуже великий досвіт з якабу, якщо рахувати кількість замовлень, але кожного разу мова йшла про суму більше 2х тис. грн. З моїх чотирьох розміщених замовлень, три передплачены замовлення були анульовані, оскільки кожного разу виникали "технічні проблеми на складі", "відбувся пересорт", "помилка системи в оформлення замовлення", і як результат, мої замовлення не були відправлені. Звичайно, ввічливо треновані оператори пропонували...  Читать отзыв Маю не дуже великий досвіт з якабу, якщо рахувати кількість замовлень, але кожного разу мова йшла про суму більше 2х тис. грн. З моїх чотирьох розміщених замовлень, три передплачены замовлення були анульовані, оскільки кожного разу виникали "технічні проблеми на складі", "відбувся пересорт", "помилка системи в оформлення замовлення", і як результат, мої замовлення не були відправлені. Звичайно, ввічливо треновані оператори пропонували інші дати доставки, з'ясування причин, вирішення питання, і т. д., але я не можу платити гроші і жити в очікуванні коли якабу навчиться вести бізнес! Вибачте, але такий реівень сервісу - дилетантство!
Достоинства:
  1. добре розрблений сайт
Недостатки:
  1. неправдивість інформації про наявність книг, неправдива інформація про дату відправки, відсутність інформації про затримку відправки
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 3 декабря, 2018 год
Інно, дякуємо Вам за відгук та інформацію!
Просимо вибачення за незручності. Нам дуже прикро, що із Вашим замовленням трапилась подібна ситуація. Чи могли би Ви написати на support@yakaboo.com номер замовлення? Хочемо зв'язатись із Вами задля з'ясування деталей і роботи над помилками.
Ми докладемо усіх зусиль, аби подібна ситуація не повторилася.

Бернард Корнуэлл много книг этого автора.

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Появился "Король Зимы". И цены какие замечательные. В прошлом месяце на Петровке знакомый в Киеве нашел. Отправил почтой. Первый интернет магазин где я когда то вообще заказ сделал... Исторические романы. Помню книжку не историческую. Кстати современное время. Порт, главный герой очень вдруг разочаровался... Такие мелочи как например мусорные баки регулярно дымящиеся на против его окон, галимое зловредное освещение, а что...  Читать отзыв Появился "Король Зимы". И цены какие замечательные. В прошлом месяце на Петровке знакомый в Киеве нашел. Отправил почтой. Первый интернет магазин где я когда то вообще заказ сделал... Исторические романы. Помню книжку не историческую. Кстати современное время. Порт, главный герой очень вдруг разочаровался... Такие мелочи как например мусорные баки регулярно дымящиеся на против его окон, галимое зловредное освещение, а что ему стыдится если он может без выходных круглосуточно... Но там сказочно вдруг психанул не испугался ушел вдруг на другую работу и все нормально. А так уже восьмая книжка появился из сксонского цикла про Утреда. Весь цикл про Артура. Отдельно про Азенкур (Столетняя война столько войн блин в истории не научились люди миру). Можно про поиски Грааля все три (+ четвертая отдельно из цикла) найти и купить у Вас. Короче думаю брать чи не брать восьмую книжку про Утреда.

Месяц жди, второй подожди, а на третий заказ отмени

Марина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Сделала заказ месяц назад. Оператор оговорил, что книги в наличии появятся через две недели. Прошел месяц. Срок доставки отодвинулся еще на месяц. Класс. Посылка-сюрприз - придет не придет ли, не понятно. Я уж лучше другим интернет-магазином воспользуюсь - не таким "известным и хорошим" но надежным. Это же издевательство! Так вы сразу пишите что о сроках доставки вы не имеете ни...  Читать отзыв Сделала заказ месяц назад. Оператор оговорил, что книги в наличии появятся через две недели. Прошел месяц. Срок доставки отодвинулся еще на месяц. Класс. Посылка-сюрприз - придет не придет ли, не понятно. Я уж лучше другим интернет-магазином воспользуюсь - не таким "известным и хорошим" но надежным. Это же издевательство! Так вы сразу пишите что о сроках доставки вы не имеете ни малейшего представления!
Недостатки:
  1. Призрачные сроки доставки
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Марина, просим прощения за предоставленные неудобства. Информация по наличию товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает к нам с удаленного склада. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении(можно на почту support@yakaboo.com), мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и постараемся подобрать для Вас схожий по параметрам товар.

Розчарування ...

Маріна (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Мені дуже не приємно, я зробила замовлення 07.11 мені зателефонували , сказали книга є в наявності і 08.11 відправлять , і книга прийде через 3 дні, пройшло 3 дні , а книги немає , смс немає .Я телефоную , запитую , мені кажуть що її ще не навіть на пошту не відправили... Так як ця книга мала бути...  Читать отзыв Мені дуже не приємно, я зробила замовлення 07.11 мені зателефонували , сказали книга є в наявності і 08.11 відправлять , і книга прийде через 3 дні, пройшло 3 дні , а книги немає , смс немає .Я телефоную , запитую , мені кажуть що її ще не навіть на пошту не відправили... Так як ця книга мала бути на подарунок , я її не отримала.Дуже розчарована , адже були надії зо книга прийде сьогодні. А як виявилось її ще мінімум як 4 дня не буде. Ось так
Замовлення 100845149
Достоинства:
  1. Великий асортимент
Недостатки:
  1. Не швидка відправка , навіть не моментально.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Марино, дякуємо за відгук! Вибачаємось за ситуацію, що склалась з відправленням Вашого замовлення. Наш менеджер зателефонує Вам та знайде варіанти вирішення ситуації.

Полное разочарование

Soteyra (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Мой отзыв будет очередным "камнем в огород" yakaboo.
По тому, что я слышала от друзей и знакомых, я делала выводы, что это один из интернет-магазинов с великолепнейшим уровнем обслуживания. Поэтому, когда мне понадобились блокноты, я ни секунды не раздумывая заказала их на yakaboo. Заказ сделала вечером 31.10. Со мной связались в течении 5 минут, быстро оговорили заказ и сказали, что...  Читать отзыв
Мой отзыв будет очередным "камнем в огород" yakaboo.
По тому, что я слышала от друзей и знакомых, я делала выводы, что это один из интернет-магазинов с великолепнейшим уровнем обслуживания. Поэтому, когда мне понадобились блокноты, я ни секунды не раздумывая заказала их на yakaboo. Заказ сделала вечером 31.10. Со мной связались в течении 5 минут, быстро оговорили заказ и сказали, что завтра отправят. 01.11 пришла смс, что мой заказ отправлен. При отслеживании ТТН стало понятно, что заказ отправлен из отделения НП будет 02.11 и приедет только 03.11.
03.11 после работы я попала в отделение НП, забрала свою посылку. Моя ошибка была в том, что я не проверила на отделении НП содержимое посылки: спешила, да и магазину доверяла. Здесь началось самое интересное.
Открыв посылку дома я обнаружила, что вместо моих блокнотов там 2 книги Кира Булычева. Ничего не имею против его творчества, но я давненько вышла из того возраста, когда нужно читать такие книги. Конечно, тут же позвонила в yakaboo, на что менеджер ответил мне, что мне нужно сделать фото и отправить их им на почту. В общем-то, уже в тот момент меня всё начало немного раздражать.
Я сделала фото книг, фото чека и отправила им на почту, на что получила ответ, что со мной свяжутся в понедельник. Почему я должна ожидать понедельника мне было непонятно. Но опять же я решила не портить настроение ни себе, ни менеджерам.
В понедельник со мной никто до обеда не связался. Я перезвонила сама (я смотрю, компания yakaboo любит, когда клиенты всё делают за них) и спросила, что мы будем с этой ситуацией делать. Оказалось, что менеджер ни сном ни духом о том, что я отправила фотографии на их почту, ему пришлось выяснять e-mail, с которого я с ними связалась и только после этого он сообщил, что сейчас пришлет мне письмо, в к-м описана процедура возврата. Ну, ладно.
Когда письмо пришло - моё терпение понемногу начало заканчиваться. Оказывается, чтобы вернуть товар, который ОНИ ПРИСЛАЛИ МНЕ ПО ОШИБКЕ, я должна заполнить заявление, предоставить чек (благо дело я его не выкинула), ну и, естественно, сам товар и отправить им. Я опять же решила, что портить себе и менеджерам день не буду, всякое случается, сама работаю в этой сфере.
Товар, вместе с чеком и заявлением я отправила 05.11. Из моего города в Киев посылка едет один день. Но забрали они её только сегодня, 07.11. Я увидела, что посылку забрали и подождала несколько часов перезвона (ну а вдруг?!). По итогу, перезвонила я сама и спросила, что будет происходить дальше. Мне ответили, что даже если посылку забрали (менеджер об этом не знала), то её передали в отдел обменов (или как-то так) и как только они примут решение, мне перезвонят. На вопрос сколько мне ждать этого, ответ менеджера меня добил окончательно: "нууу, может 1 день, может 2, может 3 дня". Серьезно?! Я должна прождать еще несколько дней, чтобы вы разобрались в том, что вы прислали мне не то и наконец-то соизволили решить эту проблему?!
Я не знаю чем закончится эта история, но сам интернет-магазин yakaboo не особо переживает за своих клиентов и совсем не торопится решать проблемы, возникшие по их вине.
Никому не посоветую и сама в дальнейшем клиентом не останусь. Доверия больше нет. Настроения тоже.
Достоинства:
  1. быстро перезвонили для подтверждения заказа;
Недостатки:
  1. выслали не тот товар; работа менеджеров на нуле; никаких сроков
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв! Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно наш сотрудник допустил ошибку и не правильно скомплектовал заказы. Насколько нам известно, товары, которые Вы изначально должны были получить, были направлены Вам 08.11.2018. Все Ваши комментарии и замечания были приняты в работу, обещаем оперативно устранить все недочеты.

Вже тиждень не відправляють оплачене замовлення

Олена (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Якабу і однієї зірки не заслуговує. Зробила і оплатила замовлення ще у милулий четвер, а вони і не думають його відправляти. І щодня вони брешуть, що "сьогодні" відправлять. Книги я замовила в подарунок і, звісно ж, вже не встигну отримати його до потрібної дати. Безвідповідальність і безсоромна брехня! Якабу підходить лише для тих, хто за свої ж гроші хоче зіпсувати...  Читать отзыв Якабу і однієї зірки не заслуговує. Зробила і оплатила замовлення ще у милулий четвер, а вони і не думають його відправляти. І щодня вони брешуть, що "сьогодні" відправлять. Книги я замовила в подарунок і, звісно ж, вже не встигну отримати його до потрібної дати. Безвідповідальність і безсоромна брехня! Якабу підходить лише для тих, хто за свої ж гроші хоче зіпсувати собі нерви. Не рекомендую! Замовлення 200145256.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Олено, вибачте за доставленні незручності. Шкода, що замовлення Вас розчарувало, а з відправленням вийшла така ситуація. Та сподіваємось, у нас все ж з'явиться можливість виправити враження, Ваше замовлення ми відправили з доставкою кур'єром, за адресою, що Ви надали в листі.

Высокие цены, такой себе сервис и надувательство в придачу

Андрей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Бомбардируют на почту письмами "Оставь рецензию - получи бонус". Так вот - не верьте! Никому ваши рецензии не нужны, и никакие бонусы за них не начисляются! Написал отзывы на книги больше недели назад - и на этом всё. В общем, не ведитесь, не тратьте свое время, эти несуществующие "бонусы" - очередная завлекалочка.
По поводу работы самого магазина - книги...  Читать отзыв
Бомбардируют на почту письмами "Оставь рецензию - получи бонус". Так вот - не верьте! Никому ваши рецензии не нужны, и никакие бонусы за них не начисляются! Написал отзывы на книги больше недели назад - и на этом всё. В общем, не ведитесь, не тратьте свое время, эти несуществующие "бонусы" - очередная завлекалочка.

По поводу работы самого магазина - книги отправляют не в тот же день и даже не на следующий. Заказы плохо пакуют - просто кладут книгу в почтовый конверт, а какой вы ее получите, их не интересует, похоже. В общем, не рекомендую. Есть онлайн-книжные намного лучше!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 октября, 2018 год
Андрей, спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы остались разочарованы нашей работой. Мы хотим детально разобраться в ситуации, которая произошла. Просим указать номер заказа или номер телефона чтобы более детально разобраться.

Прислали не ту книгу

Ірина (Украина, Житомир) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Замовила і оплатила одну книга, а прислали іншу! Впевнена, що це не помилка, тому що: а) не поставили у посилку товарний чек, який завжди ставили: б) книги, яку я замовляла, у наявності немає. Повернути чи обміняти можна лише з товарним чеком. Мабуть, книги, яку я оплатила, не виявилось у наявності (хоч на сайті статус був "В наявності"), тож працівники магазину...  Читать отзыв Замовила і оплатила одну книга, а прислали іншу! Впевнена, що це не помилка, тому що: а) не поставили у посилку товарний чек, який завжди ставили: б) книги, яку я замовляла, у наявності немає. Повернути чи обміняти можна лише з товарним чеком. Мабуть, книги, яку я оплатила, не виявилось у наявності (хоч на сайті статус був "В наявності"), тож працівники магазину подумали, що за ті кілька днів,які пройшли з моменту замовлення, я забуду, що саме замовляла *facepalm*, і поклали іншу книгу.

Любе Якабу, будь ласка, перевіряйте, що саме кладете у посилку, якщо це сталось з недогляду. В іншому разі не треба замінювати книги, яких не виявилось в наявності, виданнями на свій смак. Краще вже написати покупцю і розповісти про ситуацію, а він вже сам вирішить - зачекати, поки товар з'явиться чи повернути гроші.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 2 октября, 2018 год
Доброго дня, Ірино! Вибачаємось за цю неприємну ситуацію. Аби розібратись в причині, просимо уточнити номер Вашого замовлення.

неприяное впечатление

Анастасия (Украина, Kharkov) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Добрый день! Делала заказ на книги в воскресный день. Сразу же оплатила. Сразу же перезвонили, сказали, что часть есть в наличии, часть надо подождать, и потом отправят весь заказ. В четверг звонок: вы делали заказ, он еще актуален? Я: да, актуален, он даже оплачен. Якабу: а, да, точно, скоро отправим его вам. Это как понимать? Что за невнимательность? Добрый день! Делала заказ на книги в воскресный день. Сразу же оплатила. Сразу же перезвонили, сказали, что часть есть в наличии, часть надо подождать, и потом отправят весь заказ. В четверг звонок: вы делали заказ, он еще актуален? Я: да, актуален, он даже оплачен. Якабу: а, да, точно, скоро отправим его вам. Это как понимать? Что за невнимательность?
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 21 сентября, 2018 год
Добрый вечер, Анастасия!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении, чтобы мы смогли выяснить причину случившегося.

Ерунда

Снежана (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Во-первых, вроде книги и есть, ассортимент широкий, но как начнешь заказывать - то на отдаленном складе и будет через месяц, то через три месяца - по сути книг нет.
А во-вторых, это их бонусная программа - напиши рецензию и получи бонус на покупку. Писала согласно правилам - две опубликовали, остальные, по неизвестным причинам отклонили. Не верьте подобным "бонусам", да и...  Читать отзыв
Во-первых, вроде книги и есть, ассортимент широкий, но как начнешь заказывать - то на отдаленном складе и будет через месяц, то через три месяца - по сути книг нет.
А во-вторых, это их бонусная программа - напиши рецензию и получи бонус на покупку. Писала согласно правилам - две опубликовали, остальные, по неизвестным причинам отклонили. Не верьте подобным "бонусам", да и лучше я буду пользоваться услугами другого интернет магазина, благо, их сейчас очень много
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 сентября, 2018 год
Снежана, спасибо за отзыв! Сожалеем, что Вы остались разочарованы. На сайте Yakaboo.ua отмечена дата поставки каждого товара индивидуально, возможно, Вы просто не обратили внимание на эту информацию. Мы не вводим наших Клиентов в заблуждение, обновляя информацию постоянно и отслеживаем её актуальность. Также обязательно обращаем внимание на сроки поступления того или иного товара на этапе подтверждения заказа, в телефонном режиме.Надеемся, что следующая Ваша покупка оправдает все ожидания и прибудет в удобные для Вас сроки!

Книги пришли в непотребном виде

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Заказал две книги. Одна пришла нормальная, вторая - в ужасном состоянии. Книга, кстати, недешевая, 2017 года издания, то есть новая. Но внизу переплет полностью порван. К операторам уже обращался - нужен товарный чек, но он не сохранился. Уж не знаю, где книгой играли в футбол (а по состоянию складывается именно такое впечатление) - на складе магазине или на Укрпочте, но...  Читать отзыв Заказал две книги. Одна пришла нормальная, вторая - в ужасном состоянии. Книга, кстати, недешевая, 2017 года издания, то есть новая. Но внизу переплет полностью порван. К операторам уже обращался - нужен товарный чек, но он не сохранился. Уж не знаю, где книгой играли в футбол (а по состоянию складывается именно такое впечатление) - на складе магазине или на Укрпочте, но виноваты в любом случае Якабу. Ребята, пожалуйста, смотрите, в каком состоянии книга, которую вы собираетесь отправить человеку, который ее купил. Я, например, часто покупаю книги в подарок, да и в своей библиотеке не хочется держать такие изодранные книги. Если на некоторых экземплярах есть несовершенства - продавайте их по сниженной цене, а не впаривайте за полную стоимость.

Если же книга порвалась во время транспортировки, все равно виноваты вы. Неужели "лучший книжный Украины" не может позволить себе 20 см пупырчатой пленки для каждой посылки, чтобы покупатели не разочаровывались? В общем, я очень надеюсь. что вы станете следить за состоянием книг, которые отправляете, а также начнете нормально их упаковывать, а то почтовый конверт - упаковка сомнительная, сами понимаете.

Я много покупаю книг, и заказывал в разных интернет-магазинах страны, но ни разу (!) мне не приходили книги просто в почтовом пакетике. Картон, коробки, пузырьки, пленка, однажды даже в настенный календарь книги замотали - всегда издания приходили в целости и сохранности. Но то были совершенно обычные онлайн-книжные. Это, видимо, нужно обладать званием "Лучшего в стране", чтобы позволять себе отправлять книги как попало.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 29 августа, 2018 год
Александр, спасибо за отзыв и предоставленную информацию. Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении на support@yakaboo.com. Мы постараемся оперативно найти варианты решения данной ситуации. С уважением, команда Yakaboo.ua.

Отличная бизнес-политика!

Лера (Россия) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Я - очень "вредный клиент": мне тяжело угодить, потому что у меня в голове еть убеждения, как все должно работать, и когда что-то не соответствует моим убеждениям, я остаюсь недовольна.
На работе мне подарили сертификат, и я решила его использовать наконец-то (почти полгода прошло). Выбрала книги, но оформить заказ у меня не получилось с первого раза. Я позвонила консультанту,...  Читать отзыв
Я - очень "вредный клиент": мне тяжело угодить, потому что у меня в голове еть убеждения, как все должно работать, и когда что-то не соответствует моим убеждениям, я остаюсь недовольна.

На работе мне подарили сертификат, и я решила его использовать наконец-то (почти полгода прошло). Выбрала книги, но оформить заказ у меня не получилось с первого раза. Я позвонила консультанту, мне все разложили по полочкам, помогли с оформлением, проинформировали, когда будет доставка.

За день до предполагаемой доставки, мне позвонили из магазина, сказали, что книга к ним приехала, уточнили, в котором часу мне будет удобно ее получить. В договоренное время со мной связался курьер (за 30 минут) и предупредил, что выезжает. Приехал опрятный вежливый мальчик!

Я осталась довольна всем, что большая редкость:)) Впредь буду пользоваться услугами Якабу и рекомендовать своим знакомым!
Достоинства:
  1. вежливость, хороший выбор книг, оперативность в решении вопросов
Недостатки:
  1. нет!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 8 августа, 2018 год
Валерия, спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!

Благодаря бонусной программе я съекономила несколько тысяч

Многоликая (Украина, Житомир) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Что мне нравится в этом интернет магазине, так это бонусная программа - напиши рецензию на книгу и получи десять гривен. Этими бонусами можно полностью оплатить заказ. И... я напечатала так на несколько тысяч, то есть, получила бесплатно книги (даже без доставки) на очень кругленькую суму. Но иногда рецензии проверяют очень редко - долго и нудно.
Но - вроде все в...  Читать отзыв
Что мне нравится в этом интернет магазине, так это бонусная программа - напиши рецензию на книгу и получи десять гривен. Этими бонусами можно полностью оплатить заказ. И... я напечатала так на несколько тысяч, то есть, получила бесплатно книги (даже без доставки) на очень кругленькую суму. Но иногда рецензии проверяют очень редко - долго и нудно.
Но - вроде все в наличии - оформляешь заказ, а тебе говорят - -книга будет через неделю. А потом еще через неделю, и еще... и еще - и так пока не отменишь заказ...По сроку давности.
Также радует ассортимент - много новинок, книг на иностранном языке.
Менеджеры бывают очень корректны, а бывает звонит откровенное не компетентное хамло.
Но, из всех интернет магазинов, этот самый лучший - проверено на опыте.
Достоинства:
  1. Книг действительно очень много и тематика литературы разноплановая.
  2. Если вы заказывается наложенным платежом, то не платите за перевод денег
  3. Доставка 1-2 дня
  4. Бонусная программа
  5. Без вопросов отменяют заказ
Недостатки:
  1. Не всегда заявленное есть в наличии
  2. Иногда заказ оформляет довольно не компетентный сотрудник
  3. Бывают завышенные цены

Накипело, или худший книжный интернет-магазин страны

Aлина (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Если бы год назад, кто-то сказал бы мне, что я оставлю о Якабу негативный отзыв, ни за что бы не поверила, ведь тогда он был практически идеальным. Но сейчас это кошмар какой-то. Во-первых, обман с датой доставки. Когда оформляешь заказ, в корзине возле каждой книги отображается дата ее отправки. Так получалось, что у всех книг, которые я заказываю (то есть...  Читать отзыв Если бы год назад, кто-то сказал бы мне, что я оставлю о Якабу негативный отзыв, ни за что бы не поверила, ведь тогда он был практически идеальным. Но сейчас это кошмар какой-то. Во-первых, обман с датой доставки. Когда оформляешь заказ, в корзине возле каждой книги отображается дата ее отправки. Так получалось, что у всех книг, которые я заказываю (то есть заказывала, потому что больше я там ни одного заказа не сделаю и друзей/родных/коллег оперативно отговариваю от сотрудничества с магазином, который считает своих покупателей недалекими, что ли), отправка всегда значилась "сегодня". Но только значилась, ведь отправляли их в лучшем случае на следующий день. А так - через два. Но в последний раз Якабу просто прыгнуло выше головы и сделанный и оплаченный в пятницу заказ отправили во вторник!

Еще заметила в них такую уловку: на следующий день вам пишут, что заказ отправлен, а когда начинаешь отслеживать его номер в системе Новой почты, например, пишут, что служба доставки ожидает поступление от отправителя. И "ожидать" может сутку-полторы. То есть они, видимо, у них просто есть определенный набор номеров посылок, под которые они потом отправляет книги. Словом, если вам на почту написали, что ваш заказ отправлен, скорее всего, он все еще не отправлен. Я не против подождать отправки, но будь честны с нами, так и пишите в корзине: отправка завтра, отправка через 3 дня. Но не "Сегодня", вы сами прекрасно знаете, что "сегодня" не бывает. Быть может, только по Киеву, по Украина гораздо больше, чем один город.

Во-вторых, у Якабу нет курьерской доставки Новой Почтой, а это оооочень неудобно, когда заказываешь несколько килограмм книг. То есть такой вариант доставки номинально есть, но его можно выбрать только если вы оплачиваете заказ по безналичному счету. Но, боже мой, сейчас 2018-й, какой безналичный расчет? Почему нельзя было оставить возможность выбора курьерской доставки НП при оплате заказа онлайн?

В-третьих, в связи с тем, что Якабу перешло на онлайн-оплату чез сайт Вейфорпей, последние два заказа были проблемы с оплатой - деньги не сразу доходили получателю, что ли. В общем, приходилось висеть в чате или на телефоне лишние полчаса, а это неудобно.

В-четвертых - и это, пожалуй, раздражает меня больше всего. На почту регулярно приходили письма типа "Напиши рецензию - получи бонус". Почему, думаю, нет: о книгах я писать люблю, а скидка на заказ будет приятным бонусом. Потратив время и усилия, написала несколько рецензий, но ответа до сих пор нет! То есть их и не отклонили, и не опубликовали - они просто зависли. Несколько было написано еще в первой декаде мая, некоторые - больше недели назад. Если вам не нужны эти рецензии, то зачем вы просите их писать. Вот так вы цените время своих клиентов?!

И да, я уже обращалась по этому поводу к менеджерам, мне обещали дать ответ, но прошло две недели, а его нет. Я не хочу третировать людей, которые отвечают на вопросы в чате, ведь им очевидно нечего ответить, поскольку это не их компетенция. Создается впечатление, что написанные рецензии отправляются прямиком в черную дыру. И, кстати, это не только у меня; знаю как минимум двух человек, у которых сложилась такая же ситуация, и которые также не получили ответ на свои обращения по поводу рецензий. Если отзывы на книги исчезают в неизвестном направлении, то, наверное, надо как-то откорректировать систему, ведь очевидно, что там какой-то баг. У вас же есть какой-то айти-департамент? Проявите уважение, к тем, кто тратит время, чтобы поделиться своим мнением о книге.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 4 июня, 2018 год
Алина, спасибо за отзыв, очень жаль, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении, чтобы мы смогли выяснить причину случившегося.

Дата отправки

Гость (Украина, Нові Кривотули) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Почему так часто меняется дата отправки по Украине. Сначала была 24.05 ,потом 05.05,потом 06.06. И по остальных двох книгах тоже разные , одна 17.05 , другая завтра . И я теперь не знаю когда ожидать свой заказ . Просто не хочется,чтобы первое мнение было ужасным . Почему так часто меняется дата отправки по Украине. Сначала была 24.05 ,потом 05.05,потом 06.06. И по остальных двох книгах тоже разные , одна 17.05 , другая завтра . И я теперь не знаю когда ожидать свой заказ . Просто не хочется,чтобы первое мнение было ужасным .
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 16 мая, 2018 год
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста на почту support@yakaboo.com номер заказа или номер телефона указанный при оформлении, чтобы мы могли проверить всю информацию по Вашему заказу.

В Якабу (в самом же каталоге) есть отзывы о книгах, а я тут отзыв

Ушастый (Украина, Stebnyk) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
"Айвенго" читал отзыв в Якабу. Классика считаю, что может читаться и пониматься с разных сторон. Литература это не кино. Талантливые писатели могут использовать различные способы преподнести информацию. Можно написать прямо, а можно просто описать предмет, но смысл больше. Считается, что самые главные это Ровена и Айвенго, а я считаю наоборот, что Ревекка и Буагильбер (этот как бы отрицательный). В...  Читать отзыв "Айвенго" читал отзыв в Якабу. Классика считаю, что может читаться и пониматься с разных сторон. Литература это не кино. Талантливые писатели могут использовать различные способы преподнести информацию. Можно написать прямо, а можно просто описать предмет, но смысл больше. Считается, что самые главные это Ровена и Айвенго, а я считаю наоборот, что Ревекка и Буагильбер (этот как бы отрицательный). В оба турнира вчитаться, еще некоторые моменты интересные интересные книгу можно читать вообще наоборот. Предполагаю, что изначально постановка была существенно иначе, а потом автор переизменил, но ключевые моменты варианта оставил и не все отбросил. Возможно начальный вариант был немного фантастический. Вот например как "Карл Смелый".
"Три мушкетера" также можно читать с разных сторон. Вот читать как бы если так, то возможно иначе вырисовываются два персонажа Анна Австрийская и Дартаньян. К примеру если в какой нибудь книге описывается, что человек в зимнем кафтане, то не обязательно говорить что зима и так по смыслу понятно. Мне еще очень нравится украинская литература. Особенно если знать культуру описываемых времен.

Отлично

Liliya (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Здравствуйте! Хороший ассортимент и оперативная доставка) Здравствуйте! Хороший ассортимент и оперативная доставка)
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 марта, 2018 год
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Ужасная рассылка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Отвратительное отношение к работе! После первой покупке ожидайте e-mail рассылку через день. Кнопка отписки видит на пустой экран, и ожидаемо, на следующий день все приходит снова. Послала ПИСЬМО с просьбой отписать. Пришло письмо, в котором просили прощения за неудобства и вдогонку еще одно, где сообщили, что все исправят. И ... На утро опять письмо, и снова рекламная рассылка от Якабу....  Читать отзыв Отвратительное отношение к работе! После первой покупке ожидайте e-mail рассылку через день. Кнопка отписки видит на пустой экран, и ожидаемо, на следующий день все приходит снова. Послала ПИСЬМО с просьбой отписать. Пришло письмо, в котором просили прощения за неудобства и вдогонку еще одно, где сообщили, что все исправят. И ... На утро опять письмо, и снова рекламная рассылка от Якабу. Прекрасно.
Уже дозвонилась к оператору, которая сообщила о том, вопрос отписки занимает от 2 до 3 дней. Позор. А вот на довод, что я разбираюсь в рассылке и удалить адрес из общего списка занимает не (О, Боже, у них там наверное отдел из 5 человек занимается только этим) д-3 дня, а пару минут, оператор заявила, что некомпетентна в этом вопросе. Хотя я не уверена, что у них хоть кто-то компетентен, потому что, не поверите, на следующий день мне прислали письмо с просьбой оценить поддержку Якабу. А на второй день - еще одно такое же.
Искренне не рекомендую этот магазин за НЕЖЕЛАНИЕ услышать своего покупателя. ЗА неклиентоориентированность. ЗА некомпетентных сотрудников. За автоматизированные ответы.
Отвратительно.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 марта, 2018 год
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, мы обязательно разберемся в причинах произошедшего. Приносим искренние извинения за назойливую рассылку, мы все исправим!

Уникальная литература.

Андрей (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Богдан Сушинский много книг. Мне нравятся книги автора, которые документальные. Еще раньше давно том про древних князей и в двух томах четыре книги про козацких атаманов, полковников и гетманов. Переиздали первый том про князей и новый второй, продолжение изданное впервые. Про козаков не переиздают. Множество вообще в таком стиле книг издано различных авторов. Интересно, что только у украинского писателя есть...  Читать отзыв Богдан Сушинский много книг. Мне нравятся книги автора, которые документальные. Еще раньше давно том про древних князей и в двух томах четыре книги про козацких атаманов, полковников и гетманов. Переиздали первый том про князей и новый второй, продолжение изданное впервые. Про козаков не переиздают. Множество вообще в таком стиле книг издано различных авторов. Интересно, что только у украинского писателя есть отдельно как лично про воеводу Свенельда. Наверное самый легендарный воевода. Свенельд вообще во многих книгах есть, но только в одной книге про королеву Ольгу он как самый главный персонаж, но там художественная, но интересная. А еще скажу, что эти книги автора не имеют аналогов во всем мире. В Якабу есть.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 1 марта, 2018 год
Андрей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш ассортимент!

Спасибо за оперативность.

Диана (Украина, Южне) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Заказала (впервые на Вашем сайте) собрание Фрейда. Пришла книжка в короткие сроки. Хороший переплёт, отличные цены.
Спасибо Yakaboo за хорошую работу и оперативность!
Заказала (впервые на Вашем сайте) собрание Фрейда. Пришла книжка в короткие сроки. Хороший переплёт, отличные цены.
Спасибо Yakaboo за хорошую работу и оперативность!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 23 февраля, 2018 год
Диана! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады стараться для Вас!

Есть книжка.

Ушастый (Украина, Херсон) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Разговорились сегодня от куда День Валентина. В каких странах и откуда он взялся. Дошли до эпохи античности,время римских легионов. Человек доказывает, что легионерам запрещено было женится, а я доказываю, что не запрещено. По моему если не ошибаюсь Спартак например был римским легионером еще до того как стал гладиатором. Но то такое... Древний Рим это очень интересно вообще. В Якабу как...  Читать отзыв Разговорились сегодня от куда День Валентина. В каких странах и откуда он взялся. Дошли до эпохи античности,время римских легионов. Человек доказывает, что легионерам запрещено было женится, а я доказываю, что не запрещено. По моему если не ошибаюсь Спартак например был римским легионером еще до того как стал гладиатором. Но то такое... Древний Рим это очень интересно вообще. В Якабу как раз появилась новая книжка повествующая о повседневной жизни истории римских легионов. Оформляйте, отправляйте 200075094.

Тут есть книги.

Ушастый (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Серия "Полное собрание в одном томе". Сразу же выделил два тома. Вальтер Скотт "Айвенго" и "Квентин Дорвард" в одном томе, множество иллюстраций. Но лучше бы больше произведений в одном томе. Если по хронологии, то основные рыцарские в одном томе можно было бы: "Граф Роберт Парижский" - "Талисман" - "Айвенго" - "Квентин Дорвард" - "Карл Смелый" . Вот еще один...  Читать отзыв Серия "Полное собрание в одном томе". Сразу же выделил два тома. Вальтер Скотт "Айвенго" и "Квентин Дорвард" в одном томе, множество иллюстраций. Но лучше бы больше произведений в одном томе. Если по хронологии, то основные рыцарские в одном томе можно было бы: "Граф Роберт Парижский" - "Талисман" - "Айвенго" - "Квентин Дорвард" - "Карл Смелый" . Вот еще один том Фенимора Купера и там все пять про Зверобоя. Можно было бы добавить отдельно и "Шпион" в том ко всем. Вальтер Скотт был современником Фенимора Купера. Сразу давно еще показался похожий стиль, а оказывается первый перевод Купера был с французского, а с английского на французский перевод совершил Вальтер Скотт.

замовляла книги

Мар'яна (Украина) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
замовляла книги. все дуже оперативно. вражає! одразу ж після замовлення передзвонив менеджер, уточнив наявність, вартість книг та доставку. товар прийшов на наступний день! рекомендую! замовлятиму ще! замовляла книги. все дуже оперативно. вражає! одразу ж після замовлення передзвонив менеджер, уточнив наявність, вартість книг та доставку. товар прийшов на наступний день! рекомендую! замовлятиму ще!
Достоинства:
  1. оперативно, великий асортимент магазину, служба підтримки, до якої завжди можна звернутися і яка допоможе у вирішенні будь-якого питання!
Недостатки:
  1. немає

Конструктор магникон

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Муж заказал на сайте магазина конструктор Магникон.
Цена за него не маленькая. Заказ был обработан и выполнен во время-быстро и четно, но товар не проверялся во время получения и оплаты, так как это был подарок дочке на день рождения.
После распаковки оказалось, что из 62 деталей 2 отсутствует.
Перезвонили в магазин, рассказали о проблеме. Девушка -...  Читать отзыв
Муж заказал на сайте магазина конструктор Магникон.
Цена за него не маленькая. Заказ был обработан и выполнен во время-быстро и четно, но товар не проверялся во время получения и оплаты, так как это был подарок дочке на день рождения.
После распаковки оказалось, что из 62 деталей 2 отсутствует.
Перезвонили в магазин, рассказали о проблеме. Девушка - менеджер все выслушала, и после уточнения деталей ( фото, номера заказа и т.д), магазин прислал недостающие элементы Новой постой за свой счёт да ещё и с подарком.
Огромноеспасиьо за оперативность и внимательность к клиентам.
Достоинства:
  1. Быстро, чётко, внимательно, вежливо.
Недостатки:
  1. Не было



Yakaboo

Yakaboo - интернет магазин книг и мультимедиа. Широкий ассортимент книг на любой вкус, DVD, Blu-Ray, программы, музыка, игры - станут находкой для каждого.  Если вы решили порадовать себя или своих...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Spok.ua
Интернет-магазин Spok.ua

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
613 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2224 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3030 отзывов
Herbals-ua
Herbals-ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 2.9
48 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.4
2493 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1930 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1952 отзыва

Интернет-магазины новости

Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...
Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close