Yakaboo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yakaboo
3.5 5
73 отзыва / 12525 просмотров

Будьте внимательны

Марина Опубликовано четверг, 14 марта
Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и...  Читать отзыв Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и мне сказали, что в посылке - СНОВА- "Макбет". Зачем - не знаю - я не заказывала. Кхммм... Мне сказали, что посылку я могу не забирать с почты (естественно, я не собиралась платить за то, что не заказывала). Хорошо. НО, вчера мне позвонили и оператор поинтересовалась, успею ли я забрать книгу "Макбет" с почты, а то ее завтра отправят обратно. Серьезно? Я с пониманием ко всему отнеслась, но Не морочьте головы клиентам))).
Да, кстати, магазин мне нравится.

Лучший интернет магазин книг

Анна Опубликовано среда, 13 марта
Заказывала в этом интернет магазине много книг и не перестану это делать . Все заказы отправлялись быстро, никаких переплат, скрытых комиссий. Качество книг на высшем уровне. Не понимаю откуда негативные отзывы, ведь лучше магазина нет! Заказывала в этом интернет магазине много книг и не перестану это делать . Все заказы отправлялись быстро, никаких переплат, скрытых комиссий. Качество книг на высшем уровне. Не понимаю откуда негативные отзывы, ведь лучше магазина нет!

Всем довольна

Олеся Опубликовано суббота, 2 марта
прочитала много плохих отзывов, но у меня все прошло отлично. Заказывала вечером. Заказ обработали и отправили на следующей день. Книги пришли в хорошем состоянии. прочитала много плохих отзывов, но у меня все прошло отлично. Заказывала вечером. Заказ обработали и отправили на следующей день. Книги пришли в хорошем состоянии. Yakaboo - Всем довольна Yakaboo - Всем довольна Yakaboo - Всем довольна
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo суббота, 2 марта
Олеся! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Нам очень приятно!)

Хороший магазин

Онищенко Олександр Опубликовано пятница, 22 февраля
Користувався послугами магазину 2 рази і в обох випадках залишився задоволений. Замовляв "Великий сучасний довідник бджоляра". В Yakaboo коштує 196грн.+безкоштовна доставка, в інших магазинах 215-230грн.+60грн. доставки. Користувався послугами магазину 2 рази і в обох випадках залишився задоволений. Замовляв "Великий сучасний довідник бджоляра". В Yakaboo коштує 196грн.+безкоштовна доставка, в інших магазинах 215-230грн.+60грн. доставки.
Достоинства:
  1. Дуже вічливі оператори, безкоштовна доставка Укрпоштою, швидка відправка
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo воскресенье, 24 февраля
Олександре, вдячні Вам за оцінку нашої роботи.
Для нас це важливо!)

Yakaboo обмавают клиентов!

Анна Опубликовано четверг, 21 февраля
Ужасный магазин, кроме негатива ничего хорошего не почерпнула, заказывая на сайте перечень необходимых книг, я кликала купить, стандартную оранжевую кнопку, после чего зашла в корзину выбрав удобный способ оплаты через приват и доставку курьером, и соответственно доставку.. Но мне перезвонила девушка начав рассказ про какую-то ссылку по которой мне необходимо перейти и скачать книгу, вместо того чтобы взять ее в...  Читать отзыв Ужасный магазин, кроме негатива ничего хорошего не почерпнула, заказывая на сайте перечень необходимых книг, я кликала купить, стандартную оранжевую кнопку, после чего зашла в корзину выбрав удобный способ оплаты через приват и доставку курьером, и соответственно доставку.. Но мне перезвонила девушка начав рассказ про какую-то ссылку по которой мне необходимо перейти и скачать книгу, вместо того чтобы взять ее в руки и читать! Я возмутилась, но мне очень красиво сказали куда мне идти... и что деньги не вернут по причине того что уже отправили ссылку!
На кой мне дались ваши ссылки и для чего вы добавляете на кнопку купить еще и скачать, неужели не понятно что все внимание сосредоточено на правильный выбор книги, количества и оплату!?!!!! Вы просто УКРАЛИ у меня деньги втюхав мне какую-то ссылку, не для кого не секрет что любую книгу можно просто скачать, но и тут вам невдомек что пришли к вам в магазин купить КНИГУ, а не ССЫЛКУ!!!? ВОРЫ, ЛГУНЫ, РАЗВОДЯГИ!!!!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo понедельник, 25 февраля
Анна, сожалеем, что Вы остались разочарованы. На сайте Yakaboo.ua информация о том, что книга в электронном или аудио формате отображается по каждому товару индивидуально. Возможно, Вы просто не обратили внимание на это. Действительно, как и сообщил Вам оператор, книги в электронном формате не подлежат возврату или обмену. Мы с радостью поможем Вам консультацией по вопросам скачивания книги и подбота нужного формата для Вашего ридера.

Развод

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Интересно получается - была акция, первым 400 покупателям обещали какой-то сюрприз, я заказала в первую минуту начала акции, получила посылку и... оказалось что в ту же минуту заказали свыше 400 людей. Так что ли? Да в жизни не поверю. Просто хитроумные маркетологи решили подобный "сюрпризом" завлечь покупателей. А сюрприз то заключается в том, что никакого сюрприза и нет) Не нужно...  Читать отзыв Интересно получается - была акция, первым 400 покупателям обещали какой-то сюрприз, я заказала в первую минуту начала акции, получила посылку и... оказалось что в ту же минуту заказали свыше 400 людей. Так что ли? Да в жизни не поверю. Просто хитроумные маркетологи решили подобный "сюрпризом" завлечь покупателей. А сюрприз то заключается в том, что никакого сюрприза и нет) Не нужно обманывать людей)
Ах да, книги пришли в хорошем состоянии, но теперь, пусть мне даже будут обещать скидку за то, что я выбрала доставку укрпочтой, не соглашусь - ну его, лучше уж заплачу те 40 грн и без проблем и нервотрепки получу свой заказ.

Отличный сайт

Покупатель Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Первый раз заказала книгу на данном сайте и осталась довольна. Во-первых, порадовала бесплатная доставка Укрпочтой, во-вторых, возможность оплатить покупку он-лайн и не платить комиссию за пересылку средств.
Заказ с Киева в Харьков пришел очень быстро, книга аккуратно запечатана. Рекомендую!
Первый раз заказала книгу на данном сайте и осталась довольна. Во-первых, порадовала бесплатная доставка Укрпочтой, во-вторых, возможность оплатить покупку он-лайн и не платить комиссию за пересылку средств.
Заказ с Киева в Харьков пришел очень быстро, книга аккуратно запечатана. Рекомендую!

Все понравилось

Виктория Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Заказывала детскую книгу на сайте. Цена ниже, чем в других магазинах. Пришло смс почти сразу после заказа. Отравили новой почтой на следующий день. Книга отличная, цена тоже! Работой магазина довольна. Номер заказа 100979583-1 Заказывала детскую книгу на сайте. Цена ниже, чем в других магазинах. Пришло смс почти сразу после заказа. Отравили новой почтой на следующий день. Книга отличная, цена тоже! Работой магазина довольна. Номер заказа 100979583-1
Достоинства:
  1. недорого, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Нет

Премия самый безответственный интернет-магазин любого года

Devourer Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Решил впервые поделиться своими впечатлениями об этом «лидере» книжной торговли (с конца).
На протяжении нескольких лет являлся активным клиентом, но, это скорее было неизбежностью, в виду отсутствия нужных товаров у других продавцов. Абсолютно каждый сделанный мною заказ (а их суммарно было с десяток или два) всегда сопровождался полным игнором со стороны продавца, даже заказать звонок с сайта у...  Читать отзыв
Решил впервые поделиться своими впечатлениями об этом «лидере» книжной торговли (с конца).
На протяжении нескольких лет являлся активным клиентом, но, это скорее было неизбежностью, в виду отсутствия нужных товаров у других продавцов. Абсолютно каждый сделанный мною заказ (а их суммарно было с десяток или два) всегда сопровождался полным игнором со стороны продавца, даже заказать звонок с сайта у меня так ни разу и не вышло. А в те редкие разы, когда кто-то и перезванивал спустя дни - оказывалось, что книги находятся где-то на складе на Луне и будут лететь долгими месяцами обратно к нам в Киев. Чем не сказка, ну.
Затронув так же тему кривизны веб-сайта и его скрытых обманных механизмов - хочу предупредить всех, кто прочтёт этот отзыв. Не доверяйте написанному на сайте, продавец не заинтересован в удовлетворении своих клиентов и в целом не проявляет «любви и уважения» к собственному делу. Все написанное (условия заказов, доставок, описания, наличия и тд) это просто слова, за которые они не в ответе.
Работает только допотопная система по типу «позвонил сам-спросил сам/заказал сам- привезли». Ах да, забрать самому не получится, ведь это так же не в их интересах, экономить на вас по 45грн.
Желаю магазину либо показательно пробить очередное дно, либо наконец вырасти в глазах всех тех клиентов, доверие и уважение которых вы втоптали в землю.
Достоинства:
  1. Иллюзорно-большой ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие рабочего колл-центра (а-ля самообслуживание)
  2. Неактуальное наличие
  3. Высокие цены
  4. Множество подводных камней в заказе
  5. Двойное множество технических проблем с ПК и мобильной версиями сайта

Yakaboo (customer service)

Катерина Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Доброго дня! Сьогодні залишила замовлення в інтернет-магазині "Yakaboo". Хочу відмітити консультанта Надію: дуже професійно відповіла на всі запитання та допомогла з вибором. Тому з нетерпінням очікую отримання замовлених книжок, а також дякую магазину за чудовий зворотній зв'язок.
З повагою, Катерина.
Доброго дня! Сьогодні залишила замовлення в інтернет-магазині "Yakaboo". Хочу відмітити консультанта Надію: дуже професійно відповіла на всі запитання та допомогла з вибором. Тому з нетерпінням очікую отримання замовлених книжок, а також дякую магазину за чудовий зворотній зв'язок.
З повагою, Катерина.
1 согласен
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 10 февраля, 2019 год
Катерино, дякуємо за довіру!
Сподіваємось порадувати Вас нашими книгами!)

Соціально безвідповідальний бізнес

Руслан Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Відмовились надати будь-яку знижку по замовленню на книги, що призначались для міськоі дитячоі бібліотеки. Відмовились надати будь-яку знижку по замовленню на книги, що призначались для міськоі дитячоі бібліотеки.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 8 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста телефон, город, транспортную компанию и отделение.

Спасибо за смс!

Гость Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Недавно обратил внимание на смску. Третья книга скидка 50%. Вот полистал каталог. Есть хорошая книга. Когда то в библиотеке взял книжку Борис Васильев "Ярослав и его сыновья". Офигенно классная книга (бывает издается под названием "Александр Невский"). Книги Василия Яна "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю" + совмещается ко второй и третей "Юность полководца" (Александр Невский (а раньше эта книга была составной...  Читать отзыв Недавно обратил внимание на смску. Третья книга скидка 50%. Вот полистал каталог. Есть хорошая книга. Когда то в библиотеке взял книжку Борис Васильев "Ярослав и его сыновья". Офигенно классная книга (бывает издается под названием "Александр Невский"). Книги Василия Яна "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю" + совмещается ко второй и третей "Юность полководца" (Александр Невский (а раньше эта книга была составной частью трилогии) очень интересные. Так впечатление, что Борис Васильев существенно дополнил эту трилогию. Дорисовал. Но и сам по себе роман, стиль, динамика очень понравились. Читал вместе с "Вещим Олегом" этого же писателя. Тоже очень понравилось. В Якабу также под заказ можно и "Ольга королева русов", " Владимир Красное Солнышко", в наличии "Юность Мономаха" (это приключения как сказка). Критики по разному критикуют эти повести. Автор не стандартный, но и талантливый... Также под заказ в Якабу можно "Князь Святослав". Так про Святослава написал только Васильев. Похоже написал например Алмазов в "Святой Илья Муромец", но там вкратце. Рекомендую также интернет магазину книг Якабу (вот мое к Вам внимание ведь смс отправили) книгу "Святослав" Генералова. В серии "Всемирная история в романах" одна из лучших! Спасибо за смс!

Одно сплошное разочарование

Наталья Опубликовано 20 января, 2019 год
Заказала книжку детскую на подарок,в твердом переплете с твёрдыми картонными страницами.Книжка дорогая.Но каково было разочарование,когда приехала книжка с потёртостями на сгибе на обложке,как будто её уже сто человек листали до меня,видимо с витрины сняли и отослали.Уголок был содран.Множество вмятин от острых предметов и царапина,не так сильно бросающихся в глаза,но очень неприятно,так как планировали на подарок.Книгу отослали ненадлежащего качества,так как повреждения...  Читать отзыв Заказала книжку детскую на подарок,в твердом переплете с твёрдыми картонными страницами.Книжка дорогая.Но каково было разочарование,когда приехала книжка с потёртостями на сгибе на обложке,как будто её уже сто человек листали до меня,видимо с витрины сняли и отослали.Уголок был содран.Множество вмятин от острых предметов и царапина,не так сильно бросающихся в глаза,но очень неприятно,так как планировали на подарок.Книгу отослали ненадлежащего качества,так как повреждения не по вине перевозчика.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Книга не запаяна в пленку,не новая,отправили товар ненадлежащего качества

Хороший сервис

Ева Опубликовано 4 января, 2019 год
Делала здесь два заказа: первый раз брала книгу и фотоальбом, а второй раз подарочный сертификат. В оба раза быстро перезвонили и в указанный промежуток времени доставили заказы. Курьеры приятные, всем довольна)) Делала здесь два заказа: первый раз брала книгу и фотоальбом, а второй раз подарочный сертификат. В оба раза быстро перезвонили и в указанный промежуток времени доставили заказы. Курьеры приятные, всем довольна))
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 января, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!

Приятный бонус

Гость Опубликовано 1 января, 2019 год
Книгу (в соседнюю область) доставили меньше чем за день, а когда я открыла посылку то была приятно удивлена - рядом с книгой красовалась очаровательная поздравительная открытка. Было приятно, спасибо)) Книгу (в соседнюю область) доставили меньше чем за день, а когда я открыла посылку то была приятно удивлена - рядом с книгой красовалась очаровательная поздравительная открытка. Было приятно, спасибо))
1 не согласен
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 4 января, 2019 год
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады стараться для Вас!

Отстой

Сергей Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Клиентский сервис не отвечает за исполнение заказа. Трекинга и своевременного уведомления клиента об изменениях нет в принципе. Какашка в красивой дорогой обертке. Клиентский сервис не отвечает за исполнение заказа. Трекинга и своевременного уведомления клиента об изменениях нет в принципе. Какашка в красивой дорогой обертке.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 28 декабря, 2018 год
Сергей, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа на support@yakaboo.com. Мы детально разберемся в произошедшей ситуации.

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Сделала заказа на 3 Книги, на сумму 602 грн, на сайте было отмечено все в наличии, ждала заказ на понедельник. В воскресенье позвонила девушка, сказала, что одной из книг нет в наличии, будет в понедельник и доставить смогут только во вторник, я напряглась, но согласилась на вторник с 10 до 13. Во вторник, никто не набрал, я ждала курьера до...  Читать отзыв Сделала заказа на 3 Книги, на сумму 602 грн, на сайте было отмечено все в наличии, ждала заказ на понедельник. В воскресенье позвонила девушка, сказала, что одной из книг нет в наличии, будет в понедельник и доставить смогут только во вторник, я напряглась, но согласилась на вторник с 10 до 13. Во вторник, никто не набрал, я ждала курьера до последнего, звоню в час и мне спокойным не возмутимым голосом оператор сообщает, что одной из книг нет в наличии, мол можем вас набрать когда она появится в наличии. То есть, меня никто не набрал, что курьера не будет, ребёнок остался без подарка на день рождение(((((. В итоге доставят книги аж в среду(((
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 12 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на support@yakaboo.com. Мы выясним все детали сложившейся ситуации.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. Со свой стороны, сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу

Marky Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Пользовался услугами данной конторы в первый и последний раз. Так как её везде позиционируют как лучший в Украине интернет магазин книжек, то в критичный момент решил воспользоваться именно им.
Необходим был подарок на день рождения. За неделю до события уже определился с подарком, заказываю его тут. Естественно еще цепляет бесплатная доставка Укрпочтой (так как после ребрендинга она больше 3х дней...  Читать отзыв
Пользовался услугами данной конторы в первый и последний раз. Так как её везде позиционируют как лучший в Украине интернет магазин книжек, то в критичный момент решил воспользоваться именно им.
Необходим был подарок на день рождения. За неделю до события уже определился с подарком, заказываю его тут. Естественно еще цепляет бесплатная доставка Укрпочтой (так как после ребрендинга она больше 3х дней посылки не доставляет, решаюсь рискнуть).
28.11.18 - вечером оставляю заказ на сайте. В течении часа перезванивает оператор с подтверждением заказа. Обещает что на следующий день все будет отправлено.
29.11.18 - утром приходит смс о подтверждении заказа. Думаю уже что все пучком.
30.11.18 - номером накладной и не пахнет, решаю позвонить на горячую линию. Девушка-оператор изобразила жуткое удивление о сложившейся ситуации, и сказала что позвонит на склад для того чтобы мне выслали номер накладной, с намеком на то, что книга уже была отправлена.
01.12.18 - тишина.
02.12.18 - хоть и воскресенье, но всё равно решаюсь позвонить, так как на сайте написано что кол-центр работает 7 дней в неделю. Естественно трубку никто не взял, но автоответчик предложил нажать на звёздочку, чтобы мне потом перезвонил свободный оператор. Радостно нажимаю.
03.12.18 - прошло более 24х часов, звоню им сам. После недолгого разговора парень-оператор всё же обещает выслать мне номер накладной на электронную почту. При этом он сказал что посылка была уже отправлена НОВОЙ ПОЧТОЙ. Я со спокойствием выдохнул, так как сам хотел уже просить чтобы отправили книгу чем-то побыстрее, если она ещё не в дороге.
Немного времени спустя на почту мне приходит письмо с накладной. С виду - ни капли не новая почта. Я уже не перезваниваю, так как она по словам оператора уже отправлена и в этом нет смысла. На сайте укрпочты данных по отслеживанию пока нет.
04.12.18 - отслеживаю через сайт посылку - она только в этот день была доставлена в отделение представителем магазина :)

Итог: куча негативных эмоций, бесполезных разговоров и человек без подарка. Честно скажу, мне столько в жизни на ровном месте ещё не врали. Огромные благодарности магазину Yakaboo за "чудное" сотрудничество.

Yakaboo - Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу Yakaboo - Отзывы по этому магазину можно скомпановать в трагикомичное шоу
2 согласны
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 декабря, 2018 год
Марк, спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. На сайте уже обновили информацию и указали реальные сроки доставки данной курьерской службой. Сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась и все заказы были доставлены в заявленый срок.

чергове розчарування

Інна (Украина) Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Маю не дуже великий досвіт з якабу, якщо рахувати кількість замовлень, але кожного разу мова йшла про суму більше 2х тис. грн. З моїх чотирьох розміщених замовлень, три передплачены замовлення були анульовані, оскільки кожного разу виникали "технічні проблеми на складі", "відбувся пересорт", "помилка системи в оформлення замовлення", і як результат, мої замовлення не були відправлені. Звичайно, ввічливо треновані оператори пропонували...  Читать отзыв Маю не дуже великий досвіт з якабу, якщо рахувати кількість замовлень, але кожного разу мова йшла про суму більше 2х тис. грн. З моїх чотирьох розміщених замовлень, три передплачены замовлення були анульовані, оскільки кожного разу виникали "технічні проблеми на складі", "відбувся пересорт", "помилка системи в оформлення замовлення", і як результат, мої замовлення не були відправлені. Звичайно, ввічливо треновані оператори пропонували інші дати доставки, з'ясування причин, вирішення питання, і т. д., але я не можу платити гроші і жити в очікуванні коли якабу навчиться вести бізнес! Вибачте, але такий реівень сервісу - дилетантство!
Достоинства:
  1. добре розрблений сайт
Недостатки:
  1. неправдивість інформації про наявність книг, неправдива інформація про дату відправки, відсутність інформації про затримку відправки
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 3 декабря, 2018 год
Інно, дякуємо Вам за відгук та інформацію!
Просимо вибачення за незручності. Нам дуже прикро, що із Вашим замовленням трапилась подібна ситуація. Чи могли би Ви написати на support@yakaboo.com номер замовлення? Хочемо зв'язатись із Вами задля з'ясування деталей і роботи над помилками.
Ми докладемо усіх зусиль, аби подібна ситуація не повторилася.

Бернард Корнуэлл много книг этого автора.

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Появился "Король Зимы". И цены какие замечательные. В прошлом месяце на Петровке знакомый в Киеве нашел. Отправил почтой. Первый интернет магазин где я когда то вообще заказ сделал... Исторические романы. Помню книжку не историческую. Кстати современное время. Порт, главный герой очень вдруг разочаровался... Такие мелочи как например мусорные баки регулярно дымящиеся на против его окон, галимое зловредное освещение, а что...  Читать отзыв Появился "Король Зимы". И цены какие замечательные. В прошлом месяце на Петровке знакомый в Киеве нашел. Отправил почтой. Первый интернет магазин где я когда то вообще заказ сделал... Исторические романы. Помню книжку не историческую. Кстати современное время. Порт, главный герой очень вдруг разочаровался... Такие мелочи как например мусорные баки регулярно дымящиеся на против его окон, галимое зловредное освещение, а что ему стыдится если он может без выходных круглосуточно... Но там сказочно вдруг психанул не испугался ушел вдруг на другую работу и все нормально. А так уже восьмая книжка появился из сксонского цикла про Утреда. Весь цикл про Артура. Отдельно про Азенкур (Столетняя война столько войн блин в истории не научились люди миру). Можно про поиски Грааля все три (+ четвертая отдельно из цикла) найти и купить у Вас. Короче думаю брать чи не брать восьмую книжку про Утреда.

Месяц жди, второй подожди, а на третий заказ отмени

Марина (Украина) Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Сделала заказ месяц назад. Оператор оговорил, что книги в наличии появятся через две недели. Прошел месяц. Срок доставки отодвинулся еще на месяц. Класс. Посылка-сюрприз - придет не придет ли, не понятно. Я уж лучше другим интернет-магазином воспользуюсь - не таким "известным и хорошим" но надежным. Это же издевательство! Так вы сразу пишите что о сроках доставки вы не имеете ни...  Читать отзыв Сделала заказ месяц назад. Оператор оговорил, что книги в наличии появятся через две недели. Прошел месяц. Срок доставки отодвинулся еще на месяц. Класс. Посылка-сюрприз - придет не придет ли, не понятно. Я уж лучше другим интернет-магазином воспользуюсь - не таким "известным и хорошим" но надежным. Это же издевательство! Так вы сразу пишите что о сроках доставки вы не имеете ни малейшего представления!
Недостатки:
  1. Призрачные сроки доставки
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Марина, просим прощения за предоставленные неудобства. Информация по наличию товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает к нам с удаленного склада. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении(можно на почту support@yakaboo.com), мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и постараемся подобрать для Вас схожий по параметрам товар.

Розчарування ...

Маріна (Украина) Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Мені дуже не приємно, я зробила замовлення 07.11 мені зателефонували , сказали книга є в наявності і 08.11 відправлять , і книга прийде через 3 дні, пройшло 3 дні , а книги немає , смс немає .Я телефоную , запитую , мені кажуть що її ще не навіть на пошту не відправили... Так як ця книга мала бути...  Читать отзыв Мені дуже не приємно, я зробила замовлення 07.11 мені зателефонували , сказали книга є в наявності і 08.11 відправлять , і книга прийде через 3 дні, пройшло 3 дні , а книги немає , смс немає .Я телефоную , запитую , мені кажуть що її ще не навіть на пошту не відправили... Так як ця книга мала бути на подарунок , я її не отримала.Дуже розчарована , адже були надії зо книга прийде сьогодні. А як виявилось її ще мінімум як 4 дня не буде. Ось так
Замовлення 100845149
Достоинства:
  1. Великий асортимент
Недостатки:
  1. Не швидка відправка , навіть не моментально.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Марино, дякуємо за відгук! Вибачаємось за ситуацію, що склалась з відправленням Вашого замовлення. Наш менеджер зателефонує Вам та знайде варіанти вирішення ситуації.

Полное разочарование

Soteyra (Украина) Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Мой отзыв будет очередным "камнем в огород" yakaboo.
По тому, что я слышала от друзей и знакомых, я делала выводы, что это один из интернет-магазинов с великолепнейшим уровнем обслуживания. Поэтому, когда мне понадобились блокноты, я ни секунды не раздумывая заказала их на yakaboo. Заказ сделала вечером 31.10. Со мной связались в течении 5 минут, быстро оговорили заказ и сказали, что...  Читать отзыв
Мой отзыв будет очередным "камнем в огород" yakaboo.
По тому, что я слышала от друзей и знакомых, я делала выводы, что это один из интернет-магазинов с великолепнейшим уровнем обслуживания. Поэтому, когда мне понадобились блокноты, я ни секунды не раздумывая заказала их на yakaboo. Заказ сделала вечером 31.10. Со мной связались в течении 5 минут, быстро оговорили заказ и сказали, что завтра отправят. 01.11 пришла смс, что мой заказ отправлен. При отслеживании ТТН стало понятно, что заказ отправлен из отделения НП будет 02.11 и приедет только 03.11.
03.11 после работы я попала в отделение НП, забрала свою посылку. Моя ошибка была в том, что я не проверила на отделении НП содержимое посылки: спешила, да и магазину доверяла. Здесь началось самое интересное.
Открыв посылку дома я обнаружила, что вместо моих блокнотов там 2 книги Кира Булычева. Ничего не имею против его творчества, но я давненько вышла из того возраста, когда нужно читать такие книги. Конечно, тут же позвонила в yakaboo, на что менеджер ответил мне, что мне нужно сделать фото и отправить их им на почту. В общем-то, уже в тот момент меня всё начало немного раздражать.
Я сделала фото книг, фото чека и отправила им на почту, на что получила ответ, что со мной свяжутся в понедельник. Почему я должна ожидать понедельника мне было непонятно. Но опять же я решила не портить настроение ни себе, ни менеджерам.
В понедельник со мной никто до обеда не связался. Я перезвонила сама (я смотрю, компания yakaboo любит, когда клиенты всё делают за них) и спросила, что мы будем с этой ситуацией делать. Оказалось, что менеджер ни сном ни духом о том, что я отправила фотографии на их почту, ему пришлось выяснять e-mail, с которого я с ними связалась и только после этого он сообщил, что сейчас пришлет мне письмо, в к-м описана процедура возврата. Ну, ладно.
Когда письмо пришло - моё терпение понемногу начало заканчиваться. Оказывается, чтобы вернуть товар, который ОНИ ПРИСЛАЛИ МНЕ ПО ОШИБКЕ, я должна заполнить заявление, предоставить чек (благо дело я его не выкинула), ну и, естественно, сам товар и отправить им. Я опять же решила, что портить себе и менеджерам день не буду, всякое случается, сама работаю в этой сфере.
Товар, вместе с чеком и заявлением я отправила 05.11. Из моего города в Киев посылка едет один день. Но забрали они её только сегодня, 07.11. Я увидела, что посылку забрали и подождала несколько часов перезвона (ну а вдруг?!). По итогу, перезвонила я сама и спросила, что будет происходить дальше. Мне ответили, что даже если посылку забрали (менеджер об этом не знала), то её передали в отдел обменов (или как-то так) и как только они примут решение, мне перезвонят. На вопрос сколько мне ждать этого, ответ менеджера меня добил окончательно: "нууу, может 1 день, может 2, может 3 дня". Серьезно?! Я должна прождать еще несколько дней, чтобы вы разобрались в том, что вы прислали мне не то и наконец-то соизволили решить эту проблему?!
Я не знаю чем закончится эта история, но сам интернет-магазин yakaboo не особо переживает за своих клиентов и совсем не торопится решать проблемы, возникшие по их вине.
Никому не посоветую и сама в дальнейшем клиентом не останусь. Доверия больше нет. Настроения тоже.
Достоинства:
  1. быстро перезвонили для подтверждения заказа;
Недостатки:
  1. выслали не тот товар; работа менеджеров на нуле; никаких сроков
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв! Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно наш сотрудник допустил ошибку и не правильно скомплектовал заказы. Насколько нам известно, товары, которые Вы изначально должны были получить, были направлены Вам 08.11.2018. Все Ваши комментарии и замечания были приняты в работу, обещаем оперативно устранить все недочеты.

Вже тиждень не відправляють оплачене замовлення

Олена (Украина) Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Якабу і однієї зірки не заслуговує. Зробила і оплатила замовлення ще у милулий четвер, а вони і не думають його відправляти. І щодня вони брешуть, що "сьогодні" відправлять. Книги я замовила в подарунок і, звісно ж, вже не встигну отримати його до потрібної дати. Безвідповідальність і безсоромна брехня! Якабу підходить лише для тих, хто за свої ж гроші хоче зіпсувати...  Читать отзыв Якабу і однієї зірки не заслуговує. Зробила і оплатила замовлення ще у милулий четвер, а вони і не думають його відправляти. І щодня вони брешуть, що "сьогодні" відправлять. Книги я замовила в подарунок і, звісно ж, вже не встигну отримати його до потрібної дати. Безвідповідальність і безсоромна брехня! Якабу підходить лише для тих, хто за свої ж гроші хоче зіпсувати собі нерви. Не рекомендую! Замовлення 200145256.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 13 ноября, 2018 год
Олено, вибачте за доставленні незручності. Шкода, що замовлення Вас розчарувало, а з відправленням вийшла така ситуація. Та сподіваємось, у нас все ж з'явиться можливість виправити враження, Ваше замовлення ми відправили з доставкою кур'єром, за адресою, що Ви надали в листі.

Высокие цены, такой себе сервис и надувательство в придачу

Андрей (Украина) Опубликовано 9 октября, 2018 год
Бомбардируют на почту письмами "Оставь рецензию - получи бонус". Так вот - не верьте! Никому ваши рецензии не нужны, и никакие бонусы за них не начисляются! Написал отзывы на книги больше недели назад - и на этом всё. В общем, не ведитесь, не тратьте свое время, эти несуществующие "бонусы" - очередная завлекалочка.
По поводу работы самого магазина - книги...  Читать отзыв
Бомбардируют на почту письмами "Оставь рецензию - получи бонус". Так вот - не верьте! Никому ваши рецензии не нужны, и никакие бонусы за них не начисляются! Написал отзывы на книги больше недели назад - и на этом всё. В общем, не ведитесь, не тратьте свое время, эти несуществующие "бонусы" - очередная завлекалочка.

По поводу работы самого магазина - книги отправляют не в тот же день и даже не на следующий. Заказы плохо пакуют - просто кладут книгу в почтовый конверт, а какой вы ее получите, их не интересует, похоже. В общем, не рекомендую. Есть онлайн-книжные намного лучше!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 октября, 2018 год
Андрей, спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы остались разочарованы нашей работой. Мы хотим детально разобраться в ситуации, которая произошла. Просим указать номер заказа или номер телефона чтобы более детально разобраться.

Прислали не ту книгу

Ірина (Украина, Житомир) Опубликовано 2 октября, 2018 год
Замовила і оплатила одну книга, а прислали іншу! Впевнена, що це не помилка, тому що: а) не поставили у посилку товарний чек, який завжди ставили: б) книги, яку я замовляла, у наявності немає. Повернути чи обміняти можна лише з товарним чеком. Мабуть, книги, яку я оплатила, не виявилось у наявності (хоч на сайті статус був "В наявності"), тож працівники магазину...  Читать отзыв Замовила і оплатила одну книга, а прислали іншу! Впевнена, що це не помилка, тому що: а) не поставили у посилку товарний чек, який завжди ставили: б) книги, яку я замовляла, у наявності немає. Повернути чи обміняти можна лише з товарним чеком. Мабуть, книги, яку я оплатила, не виявилось у наявності (хоч на сайті статус був "В наявності"), тож працівники магазину подумали, що за ті кілька днів,які пройшли з моменту замовлення, я забуду, що саме замовляла *facepalm*, і поклали іншу книгу.

Любе Якабу, будь ласка, перевіряйте, що саме кладете у посилку, якщо це сталось з недогляду. В іншому разі не треба замінювати книги, яких не виявилось в наявності, виданнями на свій смак. Краще вже написати покупцю і розповісти про ситуацію, а він вже сам вирішить - зачекати, поки товар з'явиться чи повернути гроші.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 2 октября, 2018 год
Доброго дня, Ірино! Вибачаємось за цю неприємну ситуацію. Аби розібратись в причині, просимо уточнити номер Вашого замовлення.

неприяное впечатление

Анастасия (Украина, Kharkov) Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Добрый день! Делала заказ на книги в воскресный день. Сразу же оплатила. Сразу же перезвонили, сказали, что часть есть в наличии, часть надо подождать, и потом отправят весь заказ. В четверг звонок: вы делали заказ, он еще актуален? Я: да, актуален, он даже оплачен. Якабу: а, да, точно, скоро отправим его вам. Это как понимать? Что за невнимательность? Добрый день! Делала заказ на книги в воскресный день. Сразу же оплатила. Сразу же перезвонили, сказали, что часть есть в наличии, часть надо подождать, и потом отправят весь заказ. В четверг звонок: вы делали заказ, он еще актуален? Я: да, актуален, он даже оплачен. Якабу: а, да, точно, скоро отправим его вам. Это как понимать? Что за невнимательность?
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 21 сентября, 2018 год
Добрый вечер, Анастасия!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении, чтобы мы смогли выяснить причину случившегося.

Ерунда

Снежана (Украина) Опубликовано 4 сентября, 2018 год
Во-первых, вроде книги и есть, ассортимент широкий, но как начнешь заказывать - то на отдаленном складе и будет через месяц, то через три месяца - по сути книг нет.
А во-вторых, это их бонусная программа - напиши рецензию и получи бонус на покупку. Писала согласно правилам - две опубликовали, остальные, по неизвестным причинам отклонили. Не верьте подобным "бонусам", да и...  Читать отзыв
Во-первых, вроде книги и есть, ассортимент широкий, но как начнешь заказывать - то на отдаленном складе и будет через месяц, то через три месяца - по сути книг нет.
А во-вторых, это их бонусная программа - напиши рецензию и получи бонус на покупку. Писала согласно правилам - две опубликовали, остальные, по неизвестным причинам отклонили. Не верьте подобным "бонусам", да и лучше я буду пользоваться услугами другого интернет магазина, благо, их сейчас очень много
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 сентября, 2018 год
Снежана, спасибо за отзыв! Сожалеем, что Вы остались разочарованы. На сайте Yakaboo.ua отмечена дата поставки каждого товара индивидуально, возможно, Вы просто не обратили внимание на эту информацию. Мы не вводим наших Клиентов в заблуждение, обновляя информацию постоянно и отслеживаем её актуальность. Также обязательно обращаем внимание на сроки поступления того или иного товара на этапе подтверждения заказа, в телефонном режиме.Надеемся, что следующая Ваша покупка оправдает все ожидания и прибудет в удобные для Вас сроки!

Книги пришли в непотребном виде

Александр (Украина, Kiev) Опубликовано 28 августа, 2018 год
Заказал две книги. Одна пришла нормальная, вторая - в ужасном состоянии. Книга, кстати, недешевая, 2017 года издания, то есть новая. Но внизу переплет полностью порван. К операторам уже обращался - нужен товарный чек, но он не сохранился. Уж не знаю, где книгой играли в футбол (а по состоянию складывается именно такое впечатление) - на складе магазине или на Укрпочте, но...  Читать отзыв Заказал две книги. Одна пришла нормальная, вторая - в ужасном состоянии. Книга, кстати, недешевая, 2017 года издания, то есть новая. Но внизу переплет полностью порван. К операторам уже обращался - нужен товарный чек, но он не сохранился. Уж не знаю, где книгой играли в футбол (а по состоянию складывается именно такое впечатление) - на складе магазине или на Укрпочте, но виноваты в любом случае Якабу. Ребята, пожалуйста, смотрите, в каком состоянии книга, которую вы собираетесь отправить человеку, который ее купил. Я, например, часто покупаю книги в подарок, да и в своей библиотеке не хочется держать такие изодранные книги. Если на некоторых экземплярах есть несовершенства - продавайте их по сниженной цене, а не впаривайте за полную стоимость.

Если же книга порвалась во время транспортировки, все равно виноваты вы. Неужели "лучший книжный Украины" не может позволить себе 20 см пупырчатой пленки для каждой посылки, чтобы покупатели не разочаровывались? В общем, я очень надеюсь. что вы станете следить за состоянием книг, которые отправляете, а также начнете нормально их упаковывать, а то почтовый конверт - упаковка сомнительная, сами понимаете.

Я много покупаю книг, и заказывал в разных интернет-магазинах страны, но ни разу (!) мне не приходили книги просто в почтовом пакетике. Картон, коробки, пузырьки, пленка, однажды даже в настенный календарь книги замотали - всегда издания приходили в целости и сохранности. Но то были совершенно обычные онлайн-книжные. Это, видимо, нужно обладать званием "Лучшего в стране", чтобы позволять себе отправлять книги как попало.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 29 августа, 2018 год
Александр, спасибо за отзыв и предоставленную информацию. Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении на support@yakaboo.com. Мы постараемся оперативно найти варианты решения данной ситуации. С уважением, команда Yakaboo.ua.



Yakaboo

Yakaboo - интернет магазин книг и мультимедиа. Широкий ассортимент книг на любой вкус, DVD, Blu-Ray, программы, музыка, игры - станут находкой для каждого.  Если вы решили порадовать себя или своих...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3245 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2597 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2015 отзывов
Интернет-магазин "Romela s Store"
Интернет-магазин "Romela s Store"

Рейтинг: 4.2
313 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.3
301 отзыв
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
402 отзыва
Интернет- автомагазин "Китаец"
Интернет- автомагазин "Китаец"

Рейтинг: 3.9
66 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.5
2143 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1411 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
135 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close