Yakaboo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yakaboo.ua
3.0 5
112 отзывов / 20542 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Первый заказ - и очень удачный

Маргарита, заказ 101773725 Маргарита, заказ 101773725 пятница, 15 января
Сделала свой первый заказ для внучки ( 2 книги для самых маленьких). Очень мне понравилась четкость работы магазина. А форма доставки - вообще шикарная. Книги так аккуратно и тщательно упакованы, что им не грозит никакая деформация в пути! Хорошо, что у нас есть магазины такого уровня. На 4-й день книги были в моем городе ( доставка Укрпоштой). Рекомендую... Читать отзыв Сделала свой первый заказ для внучки ( 2 книги для самых маленьких). Очень мне понравилась четкость работы магазина. А форма доставки - вообще шикарная. Книги так аккуратно и тщательно упакованы, что им не грозит никакая деформация в пути! Хорошо, что у нас есть магазины такого уровня. На 4-й день книги были в моем городе ( доставка Укрпоштой). Рекомендую всем Yakaboo и сама буду продолжать здесь заказывать.

Хотела заказать подарки племянникам но получила головную боль и неделю потерянного времени

Ольга Ольга понедельник, 4 января
Сотрудники сайта работают очень не профессионально. Заказала у них 2 книги и игру с меня приняли оплаты и сказали ожидать дотставки. Через 3 дня со мной связались и сказали что одной книги нет в наличии. Предложили мне заменить ее на другую. Но вопрос был в том что заменить можно только на такую же книгу по цене. Доплатить нельзя. В итоге... Читать отзыв Сотрудники сайта работают очень не профессионально. Заказала у них 2 книги и игру с меня приняли оплаты и сказали ожидать дотставки. Через 3 дня со мной связались и сказали что одной книги нет в наличии. Предложили мне заменить ее на другую. Но вопрос был в том что заменить можно только на такую же книгу по цене. Доплатить нельзя. В итоге я выбрала 2 других книги чтоб вписаться в сумму, но в итоге и их не оказалось в наличии хотя на сайте все было. Через неделю переписки пришлось оформить возврат для которого у меня запросили миллион данных (ИНН Название банка и счет) Почему бы просто не вернуть туда откуда пришли деньги что они в последствии и сделали зачем спрашивали кучу данных непонятно . Это наталкивает меня на мысль о возможном мошенничестве. Менеджеры ни разу не пошли мне на встречу и отвечали дурацкими заготовленными ответами. Плюс я нашла на другом сайте выдавництво ранок эти же книги гораздо дешевле.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo среда, 6 января
Ольга, благодарим Вас за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер Вашего заказа. Хотим связаться с Вами для выяснения деталей.

ужас, не советую заказывать в этом магазине

5311909@ukr.net [email protected] четверг, 24 декабря
Я первый раз столкнулся с такой ситуацией и слава богу первый раз с этим магазином. Заказал и оплатил 21.12.20 за книгу, подарок дочери на Новый Год. Обещали отправить 23.12. - жду, 23.12 приходит сообщение отправка будет 24.12. ладно еще есть время.Но сегодня 24.12 приходит сообщение отправка будет 30.12. Это придел, звоню высказываю свое восхищение, в ответ нас... Читать отзыв Я первый раз столкнулся с такой ситуацией и слава богу первый раз с этим магазином. Заказал и оплатил 21.12.20 за книгу, подарок дочери на Новый Год. Обещали отправить 23.12. - жду, 23.12 приходит сообщение отправка будет 24.12. ладно еще есть время.Но сегодня 24.12 приходит сообщение отправка будет 30.12. Это придел, звоню высказываю свое восхищение, в ответ нас подводит поставщик, но почему не сказать что книги у Вас нет. И самое теперь интересное можем вернуть деньги в течении 5 рабочих дней это полный атас, до Нового Года остается 4 рабочих дня и когда это будет ? Вот с таким прекрасным подарком подходим к Новому Году, нет ни денег ни подарка. Если не можете работать нормально, уступите место другим. (Доброго дня! Хочемо повідомити про зміну дати відправлення замовлення №201164113. Нова дата відправки 30.12.2020. Yakaboo.ua.)
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo вторник, 29 декабря
Сергей, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за ее актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает к нам своевременно с удаленного склада или же не поступает вовсе. Оперативно перечислили Вам деньги. Надеемся, что следующий заказ оставит только положительные впечатления!

ВОЙНА ВОЛКА

Железный дровосек Железный дровосек 11 декабря, 2020 год
Когда то появилась серия книг исторический роман (мрамор). Переиздавалась в коричневом оформлении, а новые книги уже в черном либо избранные в мраморном оформлении. Спарта, армия македонская, легионы римские, викинги, времена рыцарские. Книги Бернарда Корнуэлла издавались в первом мраморном. Издалась книга в новом оформлении черном. А еще новое издание с самого начала снова переиздала. Стоимость книги такая доступная и нормальная... Читать отзыв Когда то появилась серия книг исторический роман (мрамор). Переиздавалась в коричневом оформлении, а новые книги уже в черном либо избранные в мраморном оформлении. Спарта, армия македонская, легионы римские, викинги, времена рыцарские. Книги Бернарда Корнуэлла издавались в первом мраморном. Издалась книга в новом оформлении черном. А еще новое издание с самого начала снова переиздала. Стоимость книги такая доступная и нормальная этого издания. Появилась книга "Войнв волка". Только что оформил заказ. Пришло смс сообщение, что заказ № 201125191 принят. Интернет магазин Yakaboo хороший магазин и мне нравится.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo вторник, 22 декабря
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы с нами!

Срок поставки сместился на 2 месяца.

Елена Елена 30 ноября, 2020 год
Сын заказал мне и мужу в подарок с Yakaboo 2 дорогие книги. Зная по предыдущему опыту, что магазин, опаздывает с доставкой, заказал с запасом. Прошли все сроки, сегодня получил очередное смс уведомление, что поставка откладывается еще на 20 дней. Более 2-х месяцев задержки! Издевательство! Хотите вместо подарка получить испорченное настроение? Тогда заказывайте книги на Yakaboo. 100% стоимости получено... Читать отзыв Сын заказал мне и мужу в подарок с Yakaboo 2 дорогие книги. Зная по предыдущему опыту, что магазин, опаздывает с доставкой, заказал с запасом. Прошли все сроки, сегодня получил очередное смс уведомление, что поставка откладывается еще на 20 дней. Более 2-х месяцев задержки! Издевательство! Хотите вместо подарка получить испорченное настроение? Тогда заказывайте книги на Yakaboo. 100% стоимости получено и плевать на клиента.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 декабря, 2020 год
Добрый день, Елена!
Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает к нам своевременно из удаленного склада. Мы стараемся максимально быстро проинформировать об этом наших Клиентов.

Ніколи не оплачуйте наперед!

Яна Яна 18 ноября, 2020 год
2 книжки мені доставляли місяць! Оплатила картою на сайті і, швидше всього, це вплинуло. Бо навіщо надсилати книжки відразу,якщо вже оплачено? Мені 2 рази надіслали повідомлення у Viber, що дату доставки змінено , без пояснень причини, вибачень і можливості відповісти. Написала в Facebook, сказали, що в них доставка відбувається частинами і вони не встигають всім надіслати. За цей місяць були... Читать отзыв 2 книжки мені доставляли місяць! Оплатила картою на сайті і, швидше всього, це вплинуло. Бо навіщо надсилати книжки відразу,якщо вже оплачено? Мені 2 рази надіслали повідомлення у Viber, що дату доставки змінено , без пояснень причини, вибачень і можливості відповісти. Написала в Facebook, сказали, що в них доставка відбувається частинами і вони не встигають всім надіслати. За цей місяць були знижки на цьому сайті на ці книжки. Для чого робити знижку, якщо ви не виконали попередні замовлення?!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 декабря, 2020 год
Яно, шкодуємо, що Ви залишилися розчаровані. Інформація по наявності товарів по передзамовленню на сайті оновлюється постійно і ми стежимо за її актуальністю. Але, на жаль, присутні ситуації, коли товар не надходить до нас вчасно. Будь ласка, напишіть нам на [email protected] номер Вашого замовлення.

Бракована книга

Христина Христина 19 сентября, 2020 год
Часто замовляю книги через інтернет,але в yakaboo замовляла перший раз. І перший раз прийшла бракована книга. На пошті посилку не перевіряла, бо ніколи не мала з цим проблем.
Розчарувалась у цьому магазині.Книга зовсім не дешева.
Замовлення №200889829.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 28 сентября, 2020 год
Доброго дня, Христино! Щиро перепрошуємо за ситуацію, що склалася.
Наскільки нам відомо, з Вами уже зв'язався відповідальний менеджер і Ваше питання було вирішене.

Не все так хорошо

Покупатель Покупатель 11 сентября, 2020 год
Многих книг нет в наличии. Особенно это касается фэнтези на русском языке. А если это ещё и цикл, то можно даже не пытаться купить. Потому что, допустим, если вы как-то выловите момент, когда две книги из цикла будут в наличии, то третьей попросту нет в каталоге. Меня очень печалит такое положение. То ли это потому что сейчас проблемы с перевозками... Читать отзыв Многих книг нет в наличии. Особенно это касается фэнтези на русском языке. А если это ещё и цикл, то можно даже не пытаться купить. Потому что, допустим, если вы как-то выловите момент, когда две книги из цикла будут в наличии, то третьей попросту нет в каталоге. Меня очень печалит такое положение. То ли это потому что сейчас проблемы с перевозками из-за границы, то ли просто к этому жанру относятся несерьёзно. Потому что низкопроходные книжки по типу "как заработать миллион" или "как быть счастливым" есть всегда и их много.
Вторая проблема - это рецензии. На yakaboo каждую твою написанную рецензию проверяет модерация. И это кошмар, ребята. Рецензии проверяются ооооочень медленно. Уважаемый Yakaboo, либо Ваши работники ленятся, либо они попросту не успевают и Вам следовало бы расширить штаб модераторов. Очень хочется, чтобы эту проблему исправили.
В остальном нареканий нет, мой заказ прошел удачно и книги пришли быстро и хорошо запакованные, без повреждений.
Достоинства:
  1. Удобство при выборе книг
  2. Быстрое оформление заказа (если книги не окажутся не в наличии)
Недостатки:
  1. Многих книг нет в наличии
  2. Проверка рецензий

Проверенный продавец

Анна Анна 16 августа, 2020 год
Заказали книгу Ю.Голицинского Англиийский язык,дочь очень довольна .Доставка Новой почтой бесплатно и еще бонус подарок книга детская.Всем довольны.Спасибо
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно
Недостатки:
  1. Нет
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 1 сентября, 2020 год
Анна, приятно слышать, приятного Вам чтения!

Акции для избранных

Aлина Aлина 16 августа, 2020 год
Сейчас на Якабу идет акция с бесплатной доставки в почтоматы НП. Но проблема в том, что эти почтоматы есть только в некоторых самых крупных городах. Жители остальных населенных пунктов - платите. Это дискриминация!
И да, книги они НИКОГДА не отправляют вовремя.

Обманывают покупателей

Ника Ника 1 августа, 2020 год
Сделала заказ на yakaboo на 505гр.3 книги книги одного автора .Одна оказалась в гов .е или в шоколадном мороженом или в кофе ,вообщем в коричневых пятнах о чем мне позвонили и сообщили с сайта.Предложили либо забрать книги такими либо вернут через месяц часть денег за вычетом пересылки и комиссий. Вариан прислать нормальные книги без коричневых пятен отсутствовал вообще, а я... Читать отзыв Сделала заказ на yakaboo на 505гр.3 книги книги одного автора .Одна оказалась в гов .е или в шоколадном мороженом или в кофе ,вообщем в коричневых пятнах о чем мне позвонили и сообщили с сайта.Предложили либо забрать книги такими либо вернут через месяц часть денег за вычетом пересылки и комиссий. Вариан прислать нормальные книги без коричневых пятен отсутствовал вообще, а я на нем очень настаивала.yakaboo через интернет продают грязные бракованные книги ,которые не продаются в магазинах.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
1 согласен 1 не согласен

Великолепный магазин

Инна Инна 5 июля, 2020 год
В восторге от работы магазина. Сделала заказ уже во второй половине дня, но, несмотря на это, мне его отправили в тот же день, вечером. Утром следующего дня он был в отделении новой почты. Все книги запакованы в индивидуальную пленку. Заказ быстро подтвердили, очень порадовало, что это было сделано с помощью смс, так как это экономит время. Широкий ассортимент книг. Реально... Читать отзыв В восторге от работы магазина. Сделала заказ уже во второй половине дня, но, несмотря на это, мне его отправили в тот же день, вечером. Утром следующего дня он был в отделении новой почты. Все книги запакованы в индивидуальную пленку. Заказ быстро подтвердили, очень порадовало, что это было сделано с помощью смс, так как это экономит время. Широкий ассортимент книг. Реально хорошие акций. Все супер
Достоинства:
  1. Ассортимент. Оперативность. Хорошая упаковка. Подтверждение по смс. Акции с действительно большими скидками
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 1 не согласен
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 7 июля, 2020 год
Инна, благодарны Вам за подробный отзыв об опыте покупки книги. Нам очень приятно, что у Вас осталось столько положительных впечатлений. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!

обслуговування

M. Predchuk M. Predchuk 4 июля, 2020 год
замовляв книжку, отримувачем була інша людина, для якої це мав бути сюрприз. При оформлення оплати книжки і доставки вибрав неінформування отримувача. Але отримувачу прийшло повідомлення....для чого тоді ці запитування про "сюрприз-подарунок"
Достоинства:
  1. все пройшло швидко і оперативно в плані замовлення-отримання
Недостатки:
  1. не вийшло з "сюрпризом". Саме це всі плюси перекреслило
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 7 июля, 2020 год
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Отримувачу могло прийти повідомлення з номером декларації, щоб він зміг забрати Ваш подарунок. Для більш детальної перевірки повідомте нам, будь ласка, номер Вашого замовлення на електронну адресу [email protected]

Хоть уже давным давно история, но интересно

Гость Гость 24 мая, 2020 год
Бывает настолько великолепная книжка, что можно за день ее. Вторая мировая. Северная Африка. Противостояние сил Антигитлеровской коалиции и Оси. На данном театре появляется танковый корпус генерала Роммеля. Объективность мышления вообще вообще понравилось. Стороны, союзники показаны нормально Как понял, что планировалось как то более так позиционные действия и основываясь на соотношении сил имел очень даже обоснованные основания. А Роммель... Читать отзыв Бывает настолько великолепная книжка, что можно за день ее. Вторая мировая. Северная Африка. Противостояние сил Антигитлеровской коалиции и Оси. На данном театре появляется танковый корпус генерала Роммеля. Объективность мышления вообще вообще понравилось. Стороны, союзники показаны нормально Как понял, что планировалось как то более так позиционные действия и основываясь на соотношении сил имел очень даже обоснованные основания. А Роммель ознакомившись с обстановкой вопреки действовал решительно. Что также имело свои основания. Вспыльчивые споры, противоречия, мнения это не только что военная история, а мне вообще еще понравилось как образец менеджмента или даже кризис менеджмента который может быть вообще в различных сферах. Образец мышления, решительные действие как диктует обстановка, как если действовать, то так что бы победа максимально,как дело с самых выгодных позиций и как бы кто не осуждал генерала, а Уинстон Черчиль высказал мнение, что это великий генерал.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 25 мая, 2020 год
Добрый день! Очень приятно, что мы смогли Вас порадовать нашими книгами. Обращайтесь еще!

Е-книги видавництва Стрельбицького

Алла Алла 26 февраля, 2020 год
Е-книги видавництва Стрельбицького без нумерації сторінок і заголовків, взагалі без будь-яких реквізитів - заголовок і текст. Що це таке?
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 27 февраля, 2020 год
Алло, дякуємо за відгук та оцінку нашої роботи. Будь ласка, напишіть нам на [email protected] номер Вашого замовлення, або ж назву книги, яку Ви замовили, щоб ми змогли перевірити інформацію.

Неизвестно что

Марина Марина 19 февраля, 2020 год
Заказала книги. Две нужно было ждать. Жду. Надоело - попросила выслать те, что были в наличии, при условии, что те две еще буду ждать. Выслали. Прошла неделя, перезвонили - книги Эразма Роттердамского нет в наличии, и НЕ БУДЕТ. Хорошо. Но - через два дня захожу на сайт, смотрю - а эта книга в НАЛИЧИИ. Вы серьезно? И отправка СЕГОДНЯ.
Это... Читать отзыв
Заказала книги. Две нужно было ждать. Жду. Надоело - попросила выслать те, что были в наличии, при условии, что те две еще буду ждать. Выслали. Прошла неделя, перезвонили - книги Эразма Роттердамского нет в наличии, и НЕ БУДЕТ. Хорошо. Но - через два дня захожу на сайт, смотрю - а эта книга в НАЛИЧИИ. Вы серьезно? И отправка СЕГОДНЯ.
Это я вам чем-то не угодила, дорогой магазин? Что вы даже не захотели мне книгу продать которая в наличии?
Но, все равно пользуюсь услугами якабу, уж очень люблю их бонусную программу)
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 25 февраля, 2020 год
Марина, благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер Вашего заказа. Хотим связаться с Вами для выяснения деталей и работы над ошибками.

Спасибо магазину!

Ирина Ирина 15 февраля, 2020 год
Уже 5 лет пользуюсь услугами магазина Yakaboo и хочу сказать, что еще ни разу он меня не подвел! Последний заказ №200444258 ну очень порадовал!
Выбор - огромной, доставка - быстрая, бывают очень приятные скидки, понятная бонусная система, каждая книга качественно упакована в пленку. Много раз выбирала здесь подарки для близких людей, друзей, для детей, и все оставались очень довольны!
Желаю... Читать отзыв
Уже 5 лет пользуюсь услугами магазина Yakaboo и хочу сказать, что еще ни разу он меня не подвел! Последний заказ №200444258 ну очень порадовал!
Выбор - огромной, доставка - быстрая, бывают очень приятные скидки, понятная бонусная система, каждая книга качественно упакована в пленку. Много раз выбирала здесь подарки для близких людей, друзей, для детей, и все оставались очень довольны!
Желаю магазину процветания!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 18 февраля, 2020 год
Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Обращайтесь к нам ещё. Всего Вам наилучшего!

Развод от Якабу (мой эксперимент)

Александр Александр 12 февраля, 2020 год
Стоило купить здесь одну книгу (которая, кстати, пришла с чьими-то грязными отпечатками - держать такую на полках было неприятно, пришлось избавиться и купить в другом месте), как стали доставать с рассылкой "напишите рецензию на любую книгу. получите 5 или 100 грн на бонусный счет, 20 рецензий - 200 грн на книгу":
Мало того, что за полноценную рецензию здесь начисляют смехотворные... Читать отзыв
Стоило купить здесь одну книгу (которая, кстати, пришла с чьими-то грязными отпечатками - держать такую на полках было неприятно, пришлось избавиться и купить в другом месте), как стали доставать с рассылкой "напишите рецензию на любую книгу. получите 5 или 100 грн на бонусный счет, 20 рецензий - 200 грн на книгу":
Yakaboo - Развод от Якабу (мой эксперимент)

Мало того, что за полноценную рецензию здесь начисляют смехотворные 5-10 грн, так насобирать тех самых заветных 200 грн на книгу (как говорится в письме) НЕРЕАЛЬНО. Рецензии проверяются крайне редко - в лучшем случае раз в неделю. И - внимание - в неделю одобряется только одна рецензия. И то - если вам оооочень повезет. Эти самые отзывы модерируют с такой строгостью, словно поощряют за них не 5-10, а как минимум 100 грн за штуку. Честно, писать дипломную в Киево-Могилянке было проще :)))

Со словом я на "ты", печатаюсь в журналах, пишу статьи, слог вполне приличный, но ценителям из Якабу мои рецензии далеко не всегда угождают - часто их отклоняли. А теперь давайте посчитаем, за сколько примерно можно насобирать "200 грн", чтобы заказать книгу. 1 одобренная рецензия в неделю = 10 грн, стало быть, 40 грн в месяц, 5 месяцев - 200 грн. А если учесть то, что рецензии одобряются через одну, то на то, чтобы насобирать эту заветную сумму уйдет около года. Решайте сами, надо оно вам или нет :))

Уже в первую неделю я понял, что система Якабу построена таким образом, чтобы вы так и не насобирали на бонусы даже на недорогую книгу. Для меня это был чисто эксперимент (не верилось, что интернет-магазин может быть столь лоялен к своим клиентам). Книги я и так покупаю в больших количествах, но не в Якабу (здесь цены явно завышены), а напрямую на сайтах издательств. Издательств у нас много, так что обвинить меня в то, что отзыв написан в пользу конкурентов Якабу, невозможно :))) По жизни не люблю разного рода надувательства, поэтому пишу о них. Этот отзыв непременно продублирую и на других площадках.

Так для чего же Якабу эта афера? Во-первых, для создания репутации лояльного магазина. А во-вторых (и это главное), для создания "движухе" на сайте, которая в конечном итоге монетизируется. Вот, к примеру, вам приходит письмо с предложением написать рецензию, получить бонус, накопить их и заказать книгу - заманчиво, не правда ли? Вы переходите на сайт, ищите, на какую бы книгу написать отзыв, посещаете страницы, а для интернет-магазина подобная активность жизненно важна - благодаря вашим переходам сайт выше индексируется поисковиками и именно Якабу первым появляется в поиске, когда вы ищете ту или иную книгу.

Так что не тратьте свое время, бесплатно продвигая чей-то бизнес. А Якабу я бы рекомендовал либо сворачивать это надувательство, либо действительно ввести подобную систему рецензий с нормальными поощрениями, а не 10 грн за рецензию, к которой предъявляются заоблачные требования и которая в итоге будет отклонена.

Всем удачи!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 26 февраля, 2020 год
Александр, благодарим Вас за обратную связь. В первую очередь, мы хотели бы уточнить, когда и какая именно книга была доставлена Вам в ненадлежащем качестве (с отпечатками). Мы готовы разобраться в этом, предложить обмен книги на аналогичную, или замену товара на другой, просто уточните номер заказа, и мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить возможные варианты решения ситуации.
Относительно публикации рецензий: у нас нет ограничения на количество размещенных рецензий в неделю. По правилам нашего сайта модерация рецензий осуществляется от 1 до 7 дней, скорость обработки напрямую зависит от количества одновременно поступивших рецензий.
Проверка любого текста на уникальность, в том числе текста рецензий – это обязательное условие перед публикацией такого текста на сайте, это стандартная практика, такую проверку должны осуществлять все интернет-ресурсы. В первую очередь, это связано с выполнением требований действующего законодательства в отношении охраны и защиты авторских прав.
На нашем сайте в разделе «Правила публикации отзывов и рецензий» размещена более подробная информация об условиях модерации.
Мы предоставляем обратную связь по факту рассмотрения каждой рецензии (направляем электронное письмо, в котором сообщаем о публикации рецензии/ее отклонении). Если Вы не получили такое письмо по факту отправки какой-либо из Ваших рецензий, напишите нам и мы обязательно проверим данную информацию.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы относительно нашей работы, обязательно обращайтесь, будем рады помочь.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Обман покупців

Гость Гость 29 января, 2020 год
Замовила і оплатила книгу, відправка якої вказувалась через місяць. Через місяць сама почала їм писати, оскільки книги не отримала. Відповіли, що книги не буде, гроші не повертали, поки я не пригрозила написати відповідний відгук. Але все одно його пишу - нехай інші покупці знають, що за свої гроші отримають лише зіпсований настрій. Не рекомендую тут купувати - обманюють
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 4 февраля, 2020 год
Дякуємо за відгук та оцінку нашої роботи. Будь ласка, напишіть нам на [email protected] номер Вашого замовлення. Хочемо зв'язатись із Вами задля з'ясування деталей і роботи над помилками.

отличный книжный интернет магазин

Ирина Ирина 23 января, 2020 год
Очень нравится данный магазин, и их навигация по сайту - удобно, что легко можно найти одну и ту же книгу на разных языках, разных издательств и за разную цену. Так же очень быстрая отправка и доставка товара. Случилось так, что пришлось возвращать 2 книги, так как не совсем подошли как подарок. И сотрудники магазина себя совестливо проявили - все средства... Читать отзыв Очень нравится данный магазин, и их навигация по сайту - удобно, что легко можно найти одну и ту же книгу на разных языках, разных издательств и за разную цену. Так же очень быстрая отправка и доставка товара. Случилось так, что пришлось возвращать 2 книги, так как не совсем подошли как подарок. И сотрудники магазина себя совестливо проявили - все средства вернули в допустимые сроки. Так же он-лайн поддержка всегда очень оперативная и толковая.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 24 января, 2020 год
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Обращайтесь к нам ещё. Всего Вам наилучшего!

Ни книжи, ни денег! Только потраченвые нервы!

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Не возвращают деньги!
Я сделала заказ 12 ноябрая, с предоплатой. Мне перезвонили и сказали, что книжки сейчас нету и они смогут мне ее прислать в начале декабря, я согласилась.
16 декабря мне перезвонили и сказали, что книжки этой нету и не будет и что вернут за нее деньги. Я ждала несколько дней, деньги не вернули. Тогда я перезвонила сама,... Читать отзыв
Не возвращают деньги!
Я сделала заказ 12 ноябрая, с предоплатой. Мне перезвонили и сказали, что книжки сейчас нету и они смогут мне ее прислать в начале декабря, я согласилась.
16 декабря мне перезвонили и сказали, что книжки этой нету и не будет и что вернут за нее деньги. Я ждала несколько дней, деньги не вернули. Тогда я перезвонила сама, не волнуйтесь вернем, но деньги мне опять не пришли.
На протяжении двух недель я звонила им, и каждый раз они говорили мне разные версии, то говорили, что мол мы уже отправили вам деньги, просто банк еще не обработал, потом говорили отправим сегодня, отправим завтра, мы свяжемся с бухгалтерий и т.д. Но результата ноль, одни разговоры и пустые обещания.
Спасибо магазину Якабу, за то что испортил мне настроение на Новый Год!
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги и вешают лапшу на уши
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 3 января, 2020 год
Доброго дня! Для того, щоб ми змогли розібратися в ситуації, надайте, будь ласка, номер Вашого замовлення.

Мають своїх клієнтів за недалеких людей

Олена Олена 25 декабря, 2019 год
Сьогодні прийшла розсилка від якабу, що повідомляла про акцію "Купуйте одну або більше книжок українською мовою та отримайте безкоштовну доставку* від "Укрпошта" на усе замовлення".
https://www.yakaboo.ua/ua/promotions/promo/index/id/3323/
Якщо взяти до уваги, що у вас і так безкоштовна доставка Укрпоштою від 100 грн (про що ви вже всі вуха прожужжали) https://www.yakaboo.ua/ua/delivery_ukr/
то "акція" просто розкішна. Маєте клієнтів за бовдурів? Чи просто треба... Читать отзыв
Сьогодні прийшла розсилка від якабу, що повідомляла про акцію "Купуйте одну або більше книжок українською мовою та отримайте безкоштовну доставку* від "Укрпошта" на усе замовлення".
https://www.yakaboo.ua/ua/promotions/promo/index/id/3323/

Якщо взяти до уваги, що у вас і так безкоштовна доставка Укрпоштою від 100 грн (про що ви вже всі вуха прожужжали) https://www.yakaboo.ua/ua/delivery_ukr/
то "акція" просто розкішна. Маєте клієнтів за бовдурів? Чи просто треба було вигадати акцію на пустому місці. Розчарування :(
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 26 декабря, 2019 год
Олено! Yakaboo надає асортимент книжок з різним ціновим діапазоном. Асортимент книжок з ціною менше, ніж 100 грн, складає понад 15 000 найменувань.
Якщо вартість замовлення буде складати менше, ніж 100 грн, воно також буде доставлене безкоштовно, впродовж дії промо-акції.

очень неудобно

Олег Олег 19 декабря, 2019 год
если вы хотя бы раз покупали на якабу, то вам наверное тоже приходила рассылка с просьбой написать отзывы о книгах, за что будут начислятся бонусы, которые потом можно использовать на покупки. то, что отзывы очень редко проверяются и эта бонусная программа ну такое себе - это одно. за полгода накопилась небольшая сумма, за которую я решил купить сертификат в подарок.... Читать отзыв если вы хотя бы раз покупали на якабу, то вам наверное тоже приходила рассылка с просьбой написать отзывы о книгах, за что будут начислятся бонусы, которые потом можно использовать на покупки. то, что отзывы очень редко проверяются и эта бонусная программа ну такое себе - это одно. за полгода накопилась небольшая сумма, за которую я решил купить сертификат в подарок. но оказалось, что их можно оплачивать только наличкой! так что не рекомендую - мало того, что сумма для самой скромной покупки будет сорбиратся полгода, так еще вы не можете сами решить, на что ее потратить. так себе бонусная программа! сделана скорее всего для отвода глаз (а то стыдно такому большому магазину не иметь каких-то плюшек для постоянных клиентов)
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 21 декабря, 2019 год
Олег, благодарим за обратную связь. Действительно, у нас есть бонусная программа, предполагающая начисление бонусов за рецензии на книги. Такие рецензии размещаются в соответствии с «Правилами публикации отзывов и рецензий», размещенных на нашем сайте.
При этом, хотим отметить, что бонусы возможно использовать на покупку любого товара, представленного на сайте, без ограничений для их собственника. Таким образом, Вы можете самостоятельно решить, на что именно потратить свои бонусы. При оформлении покупки на нашем сайте Вы также можете использовать бонусы для частичной оплаты заказа.

Доставка быстрая

Клиент Клиент 5 октября, 2019 год
Отправление на транспортной компании в день доставки на отделение в тот же день. Доставка получилась быстрее. И специалисту девушке, и девушке которую по смс спрашивал спасибочки 101318575. Очень интересная книга украинского писателя.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 октября, 2019 год
Добрый день!Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Дякую за пристойний сервіс!

Світлана В. Світлана В. 5 октября, 2019 год
1. В метро побачила кодове слово для знижки.eek
2. Замовила В. Ананьєва "Сліди на дорозі" на сайті Yakaboo 3 жовтня 2019, самовивіз.good
3. Через годину мені перетелефонувала операторка, уточнила місце видачі замовлення - змінила. Мене влаштовувало розрахуватися не картою.
4. Отримала замовлення на поштамті, Хрещатик, 22 - наступного дня.
5. Сервісом задоволена. Приємний маркет. Обслуговування гарне, запропонували еко-пакет до... Читать отзыв
1. В метро побачила кодове слово для знижки.eek
2. Замовила В. Ананьєва "Сліди на дорозі" на сайті Yakaboo 3 жовтня 2019, самовивіз.good
3. Через годину мені перетелефонувала операторка, уточнила місце видачі замовлення - змінила. Мене влаштовувало розрахуватися не картою.
4. Отримала замовлення на поштамті, Хрещатик, 22 - наступного дня.
5. Сервісом задоволена. Приємний маркет. Обслуговування гарне, запропонували еко-пакет до книжки. Дякую за приємний подарунок!
+ Замовлення виконано з усіма побажаннями клієнта.
- немає.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 октября, 2019 год
Світлано! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням від покупки в нашому магазині. Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

Ужасно !!!!

Гость Гость 29 сентября, 2019 год
Не серьёзные работники !!! Заказала Книги , отправили не те Книги , перепутали !!!! Деньги не вернули , книгу не поменяли !!!! Заказала через другой сайт check it out , все супер , быстро и дешевле . Вы просто не серьёзные и медленные в работе !!!! negative
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 1 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер Вашего заказа. Хотим связаться с Вами для выяснения деталей и работы над ошибками.

Мої враження та пропозиція щодо послуг

Оксана Оксана 16 сентября, 2019 год
Замовляю в Якабу вже не вперше. Мені подобається асортимент і обслуговування, а такод те, що часто тут бувають непогані знижки (дуже чекаю знижки на "Історію мистецтва від найдавніших часів до сьогодення" Стівена Фартінга). Нещодавно купила в подарунок племіннику сертифікат на книги, планую скоро купувати ще один - для колеги, що дуже любить читати. Це зручно - і ти не ламаєш... Читать отзыв Замовляю в Якабу вже не вперше. Мені подобається асортимент і обслуговування, а такод те, що часто тут бувають непогані знижки (дуже чекаю знижки на "Історію мистецтва від найдавніших часів до сьогодення" Стівена Фартінга). Нещодавно купила в подарунок племіннику сертифікат на книги, планую скоро купувати ще один - для колеги, що дуже любить читати. Це зручно - і ти не ламаєш голову над презентом, і людина сама собі зможе підібрати книги на певну суму.

В зв'язку з цим маю до Якабу пропозицію-питання: чи не плануєте впроваджувати продаж електронних сертифікатів? Це зручно, коли наприклад треба терміново придбати щось на подарунок людині, яка живе в іншому місті. Після оплати онлайн на ел. пошту міг би приходити якийсь код (або ж він був би доступний в особистому кабінеті), або щось на кшталт цього. Думаю в епоху елктронних книг і електронні сертифікати мають право на життя. Це в якості пропозиції. Загалом ж роботою Якабу дуже задоволена!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 1 октября, 2019 год
Оксано! Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно. Ми щиро радіємо, коли наші клієнти залишаються задоволеними! Стосовно електронних сертифікатів, наразі практикуємо лише випадки,в яких при оплаті замовлення, без фізичної відправки, просто повідомляємо код сертифікату. Дякуємо за Ваші зауваження, приймаємо їх до уваги!

Поставлю высший бал за отношение к клиенту!

Ирина Ирина 8 сентября, 2019 год
Заказывала книгу и ошиблась в заказе. Позвонила на горячую линию, связалась со мной Мария - очень вежливый и внимательный менеджер, все исправила и доставку сделали очень оперативно. Благодарю за комфортный сервис и приятное общение!
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 9 сентября, 2019 год
Ирина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать.
Стараемся для Вас!

Ужасный сервис, наплевательское отношение к клиенту

Сергей Сергей 4 сентября, 2019 год
На Yakaboo заказывал книгу, о чем очень пожалел.
Дважды перед фактом меня ставили что дата доставки моей оплаченной книги переноситься. При чем второй раз по смс, даже не звонили.
На третий день от перенесенной крайней даты позвонили сказать, что книгу они мне не доставят вовсе и предложили вернуть деньги обратно на карту. Очень хорошо...
...
Второй день денег на карте... Читать отзыв
На Yakaboo заказывал книгу, о чем очень пожалел.
Дважды перед фактом меня ставили что дата доставки моей оплаченной книги переноситься. При чем второй раз по смс, даже не звонили.
На третий день от перенесенной крайней даты позвонили сказать, что книгу они мне не доставят вовсе и предложили вернуть деньги обратно на карту. Очень хорошо...
...
Второй день денег на карте нет. Заказал обратный звонок у них на сайте, подождал - не звонят.
Перезвонил сам, говорят: "от 2-х до 5-ти дней нужно подождать, вас вчера должны были уведомить" - но никто не уведомлял.

Ну что тут сказать...)
Провал на всех этапах всех уровней.
Заказанная книга шла в подарок на ДР к конкретной дате. Подставили очень.
Крайне не советую заказывать в этом магазине.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 5 сентября, 2019 год
Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает на наш основной склад. Мы стараемся максимально быстро проинформировать об этом наших Клиентов. Дополнительно свяжемся с Вами для оперативного перевода денежных средств. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Як зберегти свої час, нерви та гроші? Ніколи нічого не купувати в Якабу!

Оксана Оксана 1 августа, 2019 год
Для цієї шарашкіної контори одної зірки забагато! Хвалити там взагалі немає що. Книг начебто багато,а почнеш купувати - тобі вже після оплоти повідомляють, що замовленої книги насправді немає, і вони не знають, коли буде. Доводиться скасовувати замовлення і витрачати час на повернення коштів, надаючи Якабу (постороннім по суті людям) свою конфіденційну банківську інформацію.
До речі, прибуття книг на... Читать отзыв
Для цієї шарашкіної контори одної зірки забагато! Хвалити там взагалі немає що. Книг начебто багато,а почнеш купувати - тобі вже після оплоти повідомляють, що замовленої книги насправді немає, і вони не знають, коли буде. Доводиться скасовувати замовлення і витрачати час на повернення коштів, надаючи Якабу (постороннім по суті людям) свою конфіденційну банківську інформацію.

До речі, прибуття книг на вже легендарний "віддалений склад" можна чекати і місяць, і два - причому щоразу телефонує менеджер і повідомляє про перенос дати відправки.

Якщо ж говорити про ціни, то вони відсотків на 15-20% (залижеть від вартості книги) вищі, аніж в інших інтернет-книгарнях.

Ще один величезний мінус - це те , що в якабу немає опції "не передзвонювати мені". 2019 рік, панове. Багато хто робить замовлення в інтернеті, щоб зайвий раз не витрачати час на телефонне спілкування!

А ще ця їхня божевільна розсилка. Знову ж таки, в 2019-му такий маркетинг позавчорашнього дня виглядає недолуго і жалюгідно. І головне, що відписатись він неї неможливо - довелось поставити на їхню адресу фільтр, щоб листи потрапляли одразу до смітника, де їм саме місце.

Не рекомендую Якабу нікому,своїх колег, друзів, рідних відмовлятиму від покупок так, і сама більше не купуватиму.
Yakaboo Ответ представителя Yakaboo 6 августа, 2019 год
Оксано! Щиро перепрошуємо за незручності. Ми розуміємо Ваше обурення. Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення (або ж номер свого телефону, який вказували при оформленні) нам на пошту [email protected], щоб ми могли розібратися в цій ситуації.
Yakaboo.ua
Yakaboo.ua — крупнейший в Украине книжный интернет-магазин.
Наша узкая специализация позволяет быть лучшими в данном сегменте.
Наш ассортимент составляет более 300 000 наименований книг на 71 языке. Мы работаем с более чем 500 украинскими и иностранными издательствами.
Мы не просто продаем книги, у нас есть собственное издательство — Yakaboo Publishing,... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 112 отзывов
Интернет-магазины
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3.2
92 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.2
1879 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2
99 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2971 отзыв
Iherb
Iherb

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1213 отзывов
Интернет-магазин Arbrands
Интернет-магазин Arbrands

Рейтинг: 5
9 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6627 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.1
126 отзывов
Center5G
Center5G

Рейтинг: 5
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю