Yabloki отзывы

Отзывы покупателей
Yabloki
1.8 5
19 отзывов / 7110 просмотров

работа с персоналом на магазине карла маркса

Гость Отзыв написан понедельник, 17 июня
Хотел купить телефон в Вашем магазине на Карла Маркса, мало того что в магазине было шумно от криков и смеха продавцов так еще и общались не цензурной лексикой между собой. Еще больше усугубил ситуацию продавец который начал меня убеждать что доп. гарантия обязательная при попытки взять кредит. И в итоге переплата у меня составляла 30% стоимости телефона. И как на...  Читать отзыв Хотел купить телефон в Вашем магазине на Карла Маркса, мало того что в магазине было шумно от криков и смеха продавцов так еще и общались не цензурной лексикой между собой. Еще больше усугубил ситуацию продавец который начал меня убеждать что доп. гарантия обязательная при попытки взять кредит. И в итоге переплата у меня составляла 30% стоимости телефона. И как на меня это обман, примите какие то меры с своим сотрудникам.
Достоинства:
  1. в другом магазине было все честно
Недостатки:
  1. обман продавцов

Сервис на высоте!

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров, профессиональные менеджеры. Быстро смогли подобрать телефон на подарок для любимой. Рекомендую! Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров, профессиональные менеджеры. Быстро смогли подобрать телефон на подарок для любимой. Рекомендую! Yabloki - Сервис на высоте!
Достоинства:
  1. Выбор техники Apple и аксессуары к ней.

Наушники на айфон

Екатерина Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Купила телефон Айфон 7+ за полную цену. Не прошло и пол года как перестали работать наушники, а именно переходник. Он не доработан. Позвонив на поддержку мне ничего не предложили, сказав, что на гарнитуру гарантии нет. Как деньги взять так смогли сразу а как помочь так нет. При том что зная что в других местах меняют по гарантии. ПОЗОР!! Купила телефон Айфон 7+ за полную цену. Не прошло и пол года как перестали работать наушники, а именно переходник. Он не доработан. Позвонив на поддержку мне ничего не предложили, сказав, что на гарнитуру гарантии нет. Как деньги взять так смогли сразу а как помочь так нет. При том что зная что в других местах меняют по гарантии. ПОЗОР!!

Как бывший сотрудник, могу сказать следующее

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Хрень. И этим всё сказано. К компании Apple эти жулики имеют абсолютно никакого отношения.
К клиентам отношении исключительно как к "кошелькам", которым впаривают говно, выдавая за оригинальную технику Apple...
Всё указал в "минусах и плюсах".
Хрень. И этим всё сказано. К компании Apple эти жулики имеют абсолютно никакого отношения.
К клиентам отношении исключительно как к "кошелькам", которым впаривают говно, выдавая за оригинальную технику Apple...

Всё указал в "минусах и плюсах".
Достоинства:
  1. Дешевле, чем в официальных местах (из-за того, что торгуют "серыми", иногда бракованными, восстановленными, или контрабандными телефонами)
Недостатки:
  1. - Некоторые телефоны бракованные, иногда восстановленные;
  2. - Сервис иногда портит технику (нечаянно поцарапают, упустят..);
  3. - Телефоны фактически без гарантии ("серые", "левые", контрабанда);

Разводилы

Лена Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Компания "Yabloki" Это ложь, развод на деньги людей!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего!!!! Пишут рассрочка 0,00%, а на самом деле 300 грн берут себе за рассрочку, 500 банку и 1000 за гарантию и якобы стекло хорошее. В итого телефон обходится на 2 000 грн дороже. СВОЛОЧИ!!!!! Компания "Yabloki" Это ложь, развод на деньги людей!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего!!!! Пишут рассрочка 0,00%, а на самом деле 300 грн берут себе за рассрочку, 500 банку и 1000 за гарантию и якобы стекло хорошее. В итого телефон обходится на 2 000 грн дороже. СВОЛОЧИ!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман, развод.

Ужасный сервис

Олег Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Ужасный сервис.
Заманила цена на сайте, в наличии в Днепре не оказалось, нужно ждать, заказал, позвонили на след день что телефон привезли, приехал в магазин по адресу: Дмитрия Яворницкого 40. Сказали ожидать, ожидал 40 минут, и через 40 минут говорят что они его продали другому, приезжайте завтра.
Переплатите немного и купите в другом магазине.
Либо если экономить, то посмотрите в...  Читать отзыв
Ужасный сервис.
Заманила цена на сайте, в наличии в Днепре не оказалось, нужно ждать, заказал, позвонили на след день что телефон привезли, приехал в магазин по адресу: Дмитрия Яворницкого 40. Сказали ожидать, ожидал 40 минут, и через 40 минут говорят что они его продали другому, приезжайте завтра.

Переплатите немного и купите в другом магазине.
Либо если экономить, то посмотрите в магазинах: "tuch", "yellow", "stylys" там может дешевле будет.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет в наличии

Ужасно

Ярослав Отзыв написан 7 января, 2019 год
Купил Apple iPhone 7 32 Gb Black телефон пришёл в отвратительном состоянии. Я так понял что у ник новых телефонов нету. Хочу вернуть телефон дзвоню по номеру который вказан в гарантийном точное та отключен телефонов. Купил Apple iPhone 7 32 Gb Black телефон пришёл в отвратительном состоянии. Я так понял что у ник новых телефонов нету. Хочу вернуть телефон дзвоню по номеру который вказан в гарантийном точное та отключен телефонов.

Цена не соответствует качеству

Анна (Чехия, Harrachov) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Покупала и устанавливала защитное стекло на айфон. После установки оказалось что полоски по бокам на защитном стекле шире чем на самом телефоне. И соответственно скрадывают часть экрана... На мою жалобу продавец сказал, что мне кажется...
Раньше покупала в Алло и Цитрусе, все было норм. А цена такая же.
Покупала и устанавливала защитное стекло на айфон. После установки оказалось что полоски по бокам на защитном стекле шире чем на самом телефоне. И соответственно скрадывают часть экрана... На мою жалобу продавец сказал, что мне кажется...
Раньше покупала в Алло и Цитрусе, все было норм. А цена такая же.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена, качество, обслуживание - все минусы

Цена не соответствует

Антон (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Не рекомендую магазин. Обман с ценой - был сделан заказ по одной цене, при покупке цена намного возросла Не рекомендую магазин. Обман с ценой - был сделан заказ по одной цене, при покупке цена намного возросла

Отказали зарядить телефон

Makssirota (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Зашёл в магазин в Авроре г. Запорожье, поприветствовали! Попросил зарядить телефон, естественно не за бесплатно! Сказали, что нет свободных разъёмов, хотя на Imac Зашёл в магазин в Авроре г. Запорожье, поприветствовали! Попросил зарядить телефон, естественно не за бесплатно! Сказали, что нет свободных разъёмов, хотя на Imac
Достоинства:
  1. Поздоровались
Недостатки:
  1. Персонал морозиться, чтобы помочь клиенту. Цены, не дешевые !!! Вообщем не ходите туда

Ужасно!

Бывший ЯБЛОЧНЫЙ клиент!!!!! (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
я хотел написать отрицательный отзыв о обслуживании в РЕМОНТЕ В ЯБЛОКАХ!!!
Но смотрю что здесь отзывов о ЯБЛОКАХ полно и без меня!!!
СОВЕТ
1 Не поку пать там нечего!
2 Не ремонтировать там что либо, так как они попросту доламывают технику даже после ДЕОГНОСТИКИ!
О долмки телефона мне рассказали и показали даже сделали видео и фото доказательство.
 Читать отзыв
я хотел написать отрицательный отзыв о обслуживании в РЕМОНТЕ В ЯБЛОКАХ!!!
Но смотрю что здесь отзывов о ЯБЛОКАХ полно и без меня!!!
СОВЕТ
1 Не поку пать там нечего!
2 Не ремонтировать там что либо, так как они попросту доламывают технику даже после ДЕОГНОСТИКИ!
О долмки телефона мне рассказали и показали даже сделали видео и фото доказательство.
ПОПРОСТУ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ БАРЫГАМИ, И ОСОБЕННО В ТЦ УНЕВЕРМАГ УКРАИНА В г.Запорожье!!!
ВЫНУЖДЕН ДАТЬ 1 ЗВЕЗДУ, НО ПОВЕРТЕ И ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Внимание

Сергей (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
06.09.17 был куплен 10.5 про . Хотя можно было взять с Америки дешевле . Но хотелось с гарантией. Дополнительно содрали за гарантию . 03.09.18 появились полоски на экране. Обратился по гарантиии . Из слов работников сервисного центра понял что оборудования для ремонта данной модели нет ,а также нет оригинальных запчастей. Устройство забрали для принятия решения и рассмотрения старейшинами в их...  Читать отзыв 06.09.17 был куплен 10.5 про . Хотя можно было взять с Америки дешевле . Но хотелось с гарантией. Дополнительно содрали за гарантию . 03.09.18 появились полоски на экране. Обратился по гарантиии . Из слов работников сервисного центра понял что оборудования для ремонта данной модели нет ,а также нет оригинальных запчастей. Устройство забрали для принятия решения и рассмотрения старейшинами в их клане , мол через два дня наберём .Набрали . Извините в гарантии вам отказано по причине ( вы могли на него сесть или лечь в районе кнопки включения обнаружен скол ) При приеме планшета в сервисном центре в акте приема сколов небыло и устройство у меня все время в чехле с первого дня , в магазине его и ставили. А тут через два дня скол появился после совещания каких то людей. Предложили отправить его в америку за мои же деньги его и сделать. Я культурный и адекватный человек зачем мне на планшет ложится? Я его не ронял .В обществе прав потребителя я понял что доказать мою правоту невозможно . Вывод делайте сами ...
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Гнилая кантора

Роман (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Ребят, я не покупатель, а бывший обиженный сотрудник этой типа компании. Причин оставить отзыв, как вы поняли, у меня предостаточно. Но давайте уже на чистоту об основных, прежде всего, как для потребителя, проблемах:
1 Сертифицированного товара у них в помине нет, а потому соответственно не ждите от их сервиса качественного ремонта
2 Проблема в том, что б/у устройств там...  Читать отзыв
Ребят, я не покупатель, а бывший обиженный сотрудник этой типа компании. Причин оставить отзыв, как вы поняли, у меня предостаточно. Но давайте уже на чистоту об основных, прежде всего, как для потребителя, проблемах:
1 Сертифицированного товара у них в помине нет, а потому соответственно не ждите от их сервиса качественного ремонта
2 Проблема в том, что б/у устройств там ровно половина, а ведь продают по цене новых (об Trade In слышали?)
3 Техническая поддержка только на словах, не более
4 Кредиты выдают кассиры, а потому проблем там...
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Тупой платит дважды

Курьер не доставил товар.

Андрей Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Пришла смс о том, что можно будет забрать товар после 18:00. Приехал хз откуда, к 19:00 а товара нету. Не забрали с новой почти его. Сказали через час будет. Я прождал до 20:00 а товара нету, звонят курьеру а он трубку не берет и товар лежит на почте. Сервис на 5 ****. Я мог бы и до 22:00 прождать и...  Читать отзыв Пришла смс о том, что можно будет забрать товар после 18:00. Приехал хз откуда, к 19:00 а товара нету. Не забрали с новой почти его. Сказали через час будет. Я прождал до 20:00 а товара нету, звонят курьеру а он трубку не берет и товар лежит на почте. Сервис на 5 ****. Я мог бы и до 22:00 прождать и товар не пришел бы. Бред.
Недостатки:
  1. Сервис

8+

Макс Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Брал себе 8+. Изначально сомневался. Но продавец очень даже быстро перенесла все мое со старого на новый, пленку поставила. Доволен. И ценой и качеством. Брал себе 8+. Изначально сомневался. Но продавец очень даже быстро перенесла все мое со старого на новый, пленку поставила. Доволен. И ценой и качеством.

я доволен магазином

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
После посещения магазина остался всем доволен. Сперва приходил получить консультацию по айфон 8. Менеджер мне помог и вопросов у меня не осталось, имя его не запомнил. Заказ сделал спустя 3 дня. В тот же день мне перезвонили и я забрал свой смартфон. Все перепроверил через сайт Apple, на сторонних сайтах и смартфон у них оригинальный. Покупкой и сервисом в магазине...  Читать отзыв После посещения магазина остался всем доволен. Сперва приходил получить консультацию по айфон 8. Менеджер мне помог и вопросов у меня не осталось, имя его не запомнил. Заказ сделал спустя 3 дня. В тот же день мне перезвонили и я забрал свой смартфон. Все перепроверил через сайт Apple, на сторонних сайтах и смартфон у них оригинальный. Покупкой и сервисом в магазине яблоки очень доволен и буду рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. С доставкой не сталкивался, так как в наличии есть большое количество, поэтому не могу тут ничего сказать. Обслуживание на высшем уровне. Профессиональные специалисты. Широкий выбор аксессуаров. Подобрал себе дешевенький чехол и хороший павер банк. Порадовала гарантия в 12 мес, а не по 3, как в других магазинах, которые еще рассматривал...
Недостатки:
  1. С минусами еще не сталкивался. Если вдруг обнаружу, то напишу.

Не сертифицированные телефоны

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Купила телефон iPhone 8 и он оказался «серым», это значит что ввезли на территорию Украины его не законно и гарантия на него не распространяется. вернуть его было просто ужасная проблема. Возврат производили на следующий день, нервы потрепали неимоверно:((( Купила телефон iPhone 8 и он оказался «серым», это значит что ввезли на территорию Украины его не законно и гарантия на него не распространяется. вернуть его было просто ужасная проблема. Возврат производили на следующий день, нервы потрепали неимоверно:(((
Антон (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
28.07 в городе Днепр, ТРЦ Мост сити, стал свидетелем того как на журналистов проекта "Территория закона" напал руководитель магазина Yabloki. Испугал всех покупателей, чуть не зацепил ребенка и выражался нецензурной бранью, за то что журналисты спросили о легальности товара и фиксировали всё на видео. Заходить в данный магазин больше не стану.
Вот ссылка с канала журналистов: https://www.youtube.com/watch?v=AWj_WHpTOO0
Надеюсь, получить комментарии...  Читать отзыв
28.07 в городе Днепр, ТРЦ Мост сити, стал свидетелем того как на журналистов проекта "Территория закона" напал руководитель магазина Yabloki. Испугал всех покупателей, чуть не зацепил ребенка и выражался нецензурной бранью, за то что журналисты спросили о легальности товара и фиксировали всё на видео. Заходить в данный магазин больше не стану.
Вот ссылка с канала журналистов:
получить комментарии по этому поводу.



Yabloki

Yabloki
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Optshop интернет-магазин
Optshop интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
60 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3995 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.8
126 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
391 отзыв
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
80 отзывов
Apple Way интернет-магазин
Apple Way интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close