Xtra TV отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Xtra TV
1.6 5
52 отзыва / 13692 просмотра

Ціни неадекватні!

Отзыв написан 8 мин 10 сек назад
Користуюсь 3 роки, дивлюсь пакети футбол. Поки були карти, було норм. З появою Xbox ціни стали неадекватні. Користуюсь 3 роки, дивлюсь пакети футбол. Поки були карти, було норм. З появою Xbox ціни стали неадекватні.

Тюнер екстар тв

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Пише на сайті що в тюнері є функція запису та поставити програму на павзу.
не має такого. і знову розводять
Пише на сайті що в тюнері є функція запису та поставити програму на павзу.
не має такого. і знову розводять

Пенисовию;

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Спасибо пенсову що смотрим шахтар пл російським каналам,це так пенсов поднимать український футбол. Молодець Спасибо пенсову що смотрим шахтар пл російським каналам,це так пенсов поднимать український футбол. Молодець

Повелся на акцию.

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Приобрел на радиорынке в Киеве тюнер Стронг 7600, на котором написано, что он поддерживает экстра тв. Продавцы магазина сами связались с оператором для активации тюнера, там по телефону оператор и предложила в течении трех дней внести на счет 400гривен и смотреть каналы Футбол в течении года. Я повелся на это предложение, внес на счет 400гривен, после этого перезвонил...  Читать отзыв Приобрел на радиорынке в Киеве тюнер Стронг 7600, на котором написано, что он поддерживает экстра тв. Продавцы магазина сами связались с оператором для активации тюнера, там по телефону оператор и предложила в течении трех дней внести на счет 400гривен и смотреть каналы Футбол в течении года. Я повелся на это предложение, внес на счет 400гривен, после этого перезвонил им чтобы уточнить поступили деньги на счет или нет. Вот тут и началось самое интересное- оператор начал рассказывать, что и тюнер не тот и куплен он не в том месте, поэтому акция на меня не распостраняется и на мои уверения, что оператор сама предложила акцию и я помню и имя оператора ,и время звонка они сказали, что прослушают телефонный разговор и со мной свяжутся.Они мне действительно перезвонили через неделю и как не трудно догадаться, сказали что не нашли разговор оператора со мной по поводу акции. Вобщем все это закончилось для меня ничем и вместо года я смогу смотреть это недорозумение всего четыре месяца, так что выводы делайте сами.

Викуп тюнера

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Вже рік я орендую тюнер хтра тв. Роботою тюнера задоволений.Як викупити орендований тюнер? мб тлф 050-371-30-56. Вже рік я орендую тюнер хтра тв. Роботою тюнера задоволений.Як викупити орендований тюнер? мб тлф 050-371-30-56.

Разводилы екстра

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Больше 5-ти лет пользуюсь. Прочитал про акцию подписка на пакет Футбол на год за 400 грн. Оказалось что это только для новых абонентов, кто купил и активировал екстрабокс с 16 сентября. И где равенство для абонентов? Буду отказываттся. Пусть других ищут Больше 5-ти лет пользуюсь. Прочитал про акцию подписка на пакет Футбол на год за 400 грн. Оказалось что это только для новых абонентов, кто купил и активировал екстрабокс с 16 сентября. И где равенство для абонентов? Буду отказываттся. Пусть других ищут

Не рекомендую

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Підключили екстра тв заради футболів, досить того що підняли ціну в два рази на пакет футболів, впарили свій тюнер за 1000 грн. Ще відключили 1+1, 2+2 Та інші канали, говорять що треба підключати додатково ще один пакет.
Не рекомендую
Підключили екстра тв заради футболів, досить того що підняли ціну в два рази на пакет футболів, впарили свій тюнер за 1000 грн. Ще відключили 1+1, 2+2 Та інші канали, говорять що треба підключати додатково ще один пакет.
Не рекомендую

Не советую никому!Мошейники

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Проплатили за несколько месяцев вперёд.Не предупредив о замене тюнера,заблокировали каналы.И заблокировали личный кабинет на сайте.Подали заяву и все документы на возврат денег.И тут началось самое интересное.Уже долгое время водят за нос.То того нет,то другого.Операторы полный отстой.Никогда нечем не могут помочь.Не советую никому! Контора разводил! Надеюсь что их закроют. Проплатили за несколько месяцев вперёд.Не предупредив о замене тюнера,заблокировали каналы.И заблокировали личный кабинет на сайте.Подали заяву и все документы на возврат денег.И тут началось самое интересное.Уже долгое время водят за нос.То того нет,то другого.Операторы полный отстой.Никогда нечем не могут помочь.Не советую никому! Контора разводил! Надеюсь что их закроют.

помогите мне

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
я пользуюсь хтра тв уже лет 10 но так как в этом году я не попадал когда отменили карточки мне много раз звонили чтоб я купил этот тюнер .я заказал у них мне он доехал а он оказался не способен я им звоню они типа решают я жду и жду нет дела что может у меня своих дел хватает а...  Читать отзыв я пользуюсь хтра тв уже лет 10 но так как в этом году я не попадал когда отменили карточки мне много раз звонили чтоб я купил этот тюнер .я заказал у них мне он доехал а он оказался не способен я им звоню они типа решают я жду и жду нет дела что может у меня своих дел хватает а они не звонят как подать в суд на этих даунов скажите пожалуйста

Выкачка бабла.

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Воры и шарлатаны. 10 лет тому подключился, стали программы повторятся. Одно и тоже каждый месяц. Я зделал перерыв на несколько лет. Затем снова подключился. Пару новых программ, и далее тоже самое, повтор за повтором. Я снова отключился на несколько лет. Далее, после рекламы нового тюнера xtrabox, и якобы новых каналов, я купил ихний тюнер. Программы ТЕ Самые что были 5...  Читать отзыв Воры и шарлатаны. 10 лет тому подключился, стали программы повторятся. Одно и тоже каждый месяц. Я зделал перерыв на несколько лет. Затем снова подключился. Пару новых программ, и далее тоже самое, повтор за повтором. Я снова отключился на несколько лет. Далее, после рекламы нового тюнера xtrabox, и якобы новых каналов, я купил ихний тюнер. Программы ТЕ Самые что были 5 и 10 лет тому. Почти ничего нового. Но когда я перестал платить. Мне заблокировали тюнер полностью. Пришлось доставать старый тюнер чтобы смотреть телевизор. Так что, не имейте никаких делов с Xtra TV. А то потом будете жалеть.

Хороший провайдер

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Якісне обслуговування, але бракує більше каналів особливо Setanta sports.... І ХОЧЕМО ЩОБ БУЛИ ЧЕСНІ ОПЕРАТОРИ... будуть більше команди й чесні оператори. Будуть клієнти Якісне обслуговування, але бракує більше каналів особливо Setanta sports.... І ХОЧЕМО ЩОБ БУЛИ ЧЕСНІ ОПЕРАТОРИ... будуть більше команди й чесні оператори. Будуть клієнти
Достоинства:
  1. Якість зображення, Провайдер без інтернету то дуже добре
Недостатки:
  1. Мало каналів, не дуже чесні оператори, нема поки що setanta sports.

Мошенники (((

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Мошенники на доверии и неосведомленности клиентов. Моя история: живем на неподконтрольной территории. В связи с переходом Xtra на новую платформу купили новую приставку. Поскольку с безналом у нас проблемно, то сделали большую предоплату за просмотр ЕДИНСТВЕННОГО пакета ФУТБОЛ. Прошло три месяца, приходит смс - денег на счету нет. Звоним в поддержку и узнаем: ВНИМАНИЕ !!!! При подключении через оператора пакета...  Читать отзыв Мошенники на доверии и неосведомленности клиентов. Моя история: живем на неподконтрольной территории. В связи с переходом Xtra на новую платформу купили новую приставку. Поскольку с безналом у нас проблемно, то сделали большую предоплату за просмотр ЕДИНСТВЕННОГО пакета ФУТБОЛ. Прошло три месяца, приходит смс - денег на счету нет. Звоним в поддержку и узнаем: ВНИМАНИЕ !!!! При подключении через оператора пакета Футбол, нам без нашего ведома подключили еще кучу пакетов в промо-режиме на неделю. По истечению которой мы должны были самостоятельно отключить их в Личном кабинете!!!!! ОТКУДА МЫ ЭТО ЗНАЛИ ??? Поскольку мы это не сделали, то с нашего лицевого счета они втихаря снимали деньги за НЕПРОСМОТР НАМИ НЕПОДКЛЮЧЕННЫХ НАМИ КАНАЛОВ !!!!! Пока не свели к нулю наш баланс. Как вам развод на деньги? 21 век, ЦЭ ЭВРОПА?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники на доверии и неосведомленности клиентов. Крайне рекомендую задуматься при подключении

Хтрафигня тв

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
С 2013 года был подписчиком. Терпел повышение цены от 29 до 69 грн. Но 100 грн. за два паршивых канала это чересчур.За и-нет плачу 150 грн. и смотрю ВСЕ спорт.трансляции,которые захочу!!! С 2013 года был подписчиком. Терпел повышение цены от 29 до 69 грн. Но 100 грн. за два паршивых канала это чересчур.За и-нет плачу 150 грн. и смотрю ВСЕ спорт.трансляции,которые захочу!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Леонидыч 905

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Конец конторе...После отключения карт да и еще попытки навязать свои тюнера сомневаюсь ,что у них вообще останутся клиенты. Конец конторе...После отключения карт да и еще попытки навязать свои тюнера сомневаюсь ,что у них вообще останутся клиенты.
Достоинства:
  1. Не осталось.
Недостатки:
  1. Высокая стоимость,необходимость затрат на спецтюнера,минимальное количество каналов.

Зажрались вы ребята

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Лично мне как то все равно, я живу в городе и смотрю футболы по кабелю. Но скажу за всех любителей футбола проживающих в частном секторе, и которых кинула эта контора. Вы имели внушительную базу клиентов частного сектора, и частью большой частью которой были "старики" с пенсиями сами знаете какими. Они платили вам исправно за просмотр УПЛ, и в основном их...  Читать отзыв Лично мне как то все равно, я живу в городе и смотрю футболы по кабелю. Но скажу за всех любителей футбола проживающих в частном секторе, и которых кинула эта контора. Вы имели внушительную базу клиентов частного сектора, и частью большой частью которой были "старики" с пенсиями сами знаете какими. Они платили вам исправно за просмотр УПЛ, и в основном их не интересовали другие чемпионаты. Что же вдруг изменилось, отчего вдруг эти люди должны стали по вашему мнению платить вдвое больше (пенсии как были так и остались на том же уровне, с долларом тоже не было взлета в два раза), и уж тем более покупать ваш новый тюнер для просмотра, так как по старому это уже не возможно. Молодежь может как то и изыщет средства, чтобы пойти на ваши новые условия, но стариков вы по большей степени лишитесь.
Достоинства:
  1. Останутся старые тюнеры, которые можно под что-нибудь подсунуть, подложить, подставить
Недостатки:
  1. стариков кидать низя, хотя кому я это пишу

Не правильная стратегия фирмы.

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Много клиентов я привел в эту фирму. Жаль, что теперь многие отойдут от нее. Нужно было хоть старых клиентов оставить на прежних тюнерах. Да еще и не оправданный тариф. Руководство разорит компанию. Полная профанация( Много клиентов я привел в эту фирму. Жаль, что теперь многие отойдут от нее. Нужно было хоть старых клиентов оставить на прежних тюнерах. Да еще и не оправданный тариф. Руководство разорит компанию. Полная профанация(
Достоинства:
  1. Теперь нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Экстра ТВ нельзя быть такими жадными

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Зачем заставлять переходить на новые тюнера людей если у вас нечего смотреть, остаються только Премьер Лига Украины, Серия А. Ну Лига Чемпионов и Лига Европы 2 раза в месяц, наверное думаете что Чемпионат Бельгии всем будет интересно смотреть!!! Англию и Испании потеряли. 10 лет был вашим клиентом за два тюнера платил (себе и отцу). Отдать сейчас за непонятный тюнер 1000...  Читать отзыв Зачем заставлять переходить на новые тюнера людей если у вас нечего смотреть, остаються только Премьер Лига Украины, Серия А. Ну Лига Чемпионов и Лига Европы 2 раза в месяц, наверное думаете что Чемпионат Бельгии всем будет интересно смотреть!!! Англию и Испании потеряли. 10 лет был вашим клиентом за два тюнера платил (себе и отцу). Отдать сейчас за непонятный тюнер 1000 грн??? Скоро будете звонить и упрашивать чтобы к вам все вернулить, Экстра тв отстой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Качество обслуживания отсутствует

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Отключили карты,а деньги кто будет возвращать за оплаченый период.Год назад купил hd тюнер,сейчас надо покупать box,ХЕР ВАМ! Отключили карты,а деньги кто будет возвращать за оплаченый период.Год назад купил hd тюнер,сейчас надо покупать box,ХЕР ВАМ!
Недостатки:
  1. Жлобье

Это уже перебор

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Использую только пакет футбол уже больше 4 лет. Изначально были и подключены спорт и познавательные каналы. Неприятно было когда они обрубили всё кроме футболов, но смирился, взял виасат ,попутно платил за футбол на екстра ТВ. Я могу понять повышение тарифов ,но не так часто и не до 100 грн за 2 канала. Хрен с ним я и 100 платил бы,но...  Читать отзыв Использую только пакет футбол уже больше 4 лет. Изначально были и подключены спорт и познавательные каналы. Неприятно было когда они обрубили всё кроме футболов, но смирился, взял виасат ,попутно платил за футбол на екстра ТВ. Я могу понять повышение тарифов ,но не так часто и не до 100 грн за 2 канала. Хрен с ним я и 100 платил бы,но тут новая фишка - нужно купить новый ресивер за 1000!!! Вы что, охренели полностью, у вас даже Дискавери нету, притом цены намного выше чем в Виасат, хотя Виасат предлагает больше каналов за меньшие деньги! Единственный недостаток - нет футболов, которые мне тоже нужны. Но эта жлобская политика вынуждает полностью отказаться от услуг екстра ТВ, так как выкидывать ещё 1000грн за ресивер не первой свежести и с негативными отзывами нет абсолютно никакого желания. Екстра ТВ вы реально оху...ли и потеряете много клиентов из-за жлобства и неадекватной политики.
Достоинства:
  1. Футбол 1 и 2
Недостатки:
  1. Всё остальное
1 согласен

О новых услугах Хtra TV отзыв

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Более некомпетентных консультантов или /специалистов/ в кавычках еще не встречали. Поддерживаем все негативные отзывы. Даже не хочется объяснять в чем они некомпетентны. Почитав любой отзыв, мы поняли, что с нами происходило то же самое. Поэтому , никому не рекомендуем Xtra TV. Будем искать другого оператора. Более некомпетентных консультантов или /специалистов/ в кавычках еще не встречали. Поддерживаем все негативные отзывы. Даже не хочется объяснять в чем они некомпетентны. Почитав любой отзыв, мы поняли, что с нами происходило то же самое. Поэтому , никому не рекомендуем Xtra TV. Будем искать другого оператора.

Xtratv-ідіть у сраку !!!

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я являюсь абонентом xtratv, ще коли абонплата була по 29 грн.а зараз коли примушують купувати їхні тюнери та підняли абонплату до 100 грн.скажу просто ІДІТЬ У СРАКУ !!!
Хоч я і патріот України, але нажаль прийдеться переходити на НТВ+футбол, і ціна нижча і футбольного контенту більше.
Закликаю всіх бойкотувати Xtratv.
Я являюсь абонентом xtratv, ще коли абонплата була по 29 грн.а зараз коли примушують купувати їхні тюнери та підняли абонплату до 100 грн.скажу просто ІДІТЬ У СРАКУ !!!
Хоч я і патріот України, але нажаль прийдеться переходити на НТВ+футбол, і ціна нижча і футбольного контенту більше.
Закликаю всіх бойкотувати Xtratv.
Достоинства:
  1. Вже немає
Недостатки:
  1. Керівництво Xtratv
1 согласен

Екста тв-отстой.

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Я відмовляюся від ваших послуг! Ціну піднімаєте! Допобачення!!! Клієнти повтікають від вас! Соромно за вас! Я відмовляюся від ваших послуг! Ціну піднімаєте! Допобачення!!! Клієнти повтікають від вас! Соромно за вас!

Підвищення абонплати

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Користуюся Xtra TV декілька років. Компанія коли хоче тоді підвищує абонплату. Буду покидати компанію, так як останньою краплею стало перехід на нові тюнери, а карточка у яку я вклав свої кошти стане неробочою. Як так можно? Я краще зареєструюся у букмекерській компанії і буду робити ставку на 40 грн на прохідний коефіціент і буду дивитися будь який футбол онлайн. Навіть...  Читать отзыв Користуюся Xtra TV декілька років. Компанія коли хоче тоді підвищує абонплату. Буду покидати компанію, так як останньою краплею стало перехід на нові тюнери, а карточка у яку я вклав свої кошти стане неробочою. Як так можно? Я краще зареєструюся у букмекерській компанії і буду робити ставку на 40 грн на прохідний коефіціент і буду дивитися будь який футбол онлайн. Навіть якщо я два рази у місяць програю, я буду у вийграші і буду дивитися футбол який я хочу, а не який Xtra TV включає. Коментатори нікудишні. Забийте на цю недокомпанію, а то через піврік футболи стануть коштувати 200грн, а ви нічого не зможете зробити.

Новая абонплата

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
С 1.04. 2019,цена за пакет футбол будет 99 гр.Что сказать,обнаглели вы ребята полностью.Я отказываюсь от ваших услуг. С 1.04. 2019,цена за пакет футбол будет 99 гр.Что сказать,обнаглели вы ребята полностью.Я отказываюсь от ваших услуг.

медіа групи

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
як могли договориться медіа групи якщо вже екстра тв не може показувати квартал. так колись у віасат забрали канали футбол як могли договориться медіа групи якщо вже екстра тв не може показувати квартал. так колись у віасат забрали канали футбол
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. ужасно

Про реєстрацію нового тюнера

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
В особистому кабінеті не можу зареєструвати новий тюнер хтра тв. "Спеціалісти" компанії 3 тижні нібито допомагають, але нічого у них не виходить. В особистому кабінеті не можу зареєструвати новий тюнер хтра тв. "Спеціалісти" компанії 3 тижні нібито допомагають, але нічого у них не виходить.
Недостатки:
  1. Погане ПЗ
1 согласен

не компетентность операторов.

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
хтра тв -отстой, когда оператор не знает ответа, то говорит, что вас не слышит и ложит трубку, это , когда вы с трудом ещё и дозвонились до него. В личный кабинет зайти невозможно, каждый раз , что то творится с логином (номер телефона) хтра тв -отстой, когда оператор не знает ответа, то говорит, что вас не слышит и ложит трубку, это , когда вы с трудом ещё и дозвонились до него. В личный кабинет зайти невозможно, каждый раз , что то творится с логином (номер телефона)
Недостатки:
  1. шарашкина контора

підскажіть іншого оператора

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Оплатив канали футбол за 3 дні до закінчення терміну оплати по б/н,через 6 днів після цього відключили.Дзвоню-зробили відстрочку платежу(кажуть кошти йдуть до 5 днів).Через 8 днів,після оплати,знову відключили.Знову дзвоню,виясняю-кажуть кошти не поступили,у вас борг.І так уже не вперше.Це як??????по б/н кошти йдуть між банками до 3х годин!!!!! Оплатив канали футбол за 3 дні до закінчення терміну оплати по б/н,через 6 днів після цього відключили.Дзвоню-зробили відстрочку платежу(кажуть кошти йдуть до 5 днів).Через 8 днів,після оплати,знову відключили.Знову дзвоню,виясняю-кажуть кошти не поступили,у вас борг.І так уже не вперше.Це як??????по б/н кошти йдуть між банками до 3х годин!!!!!

ХTRA TV BOX

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Звонили предлагали ресивер, зашел на ютуб посмотрел коменти, отзывы, ресивер га**о! прошлый век. Кинули с карточками через х...р. Советую некому не покупать! Xtra TV до свидания... Звонили предлагали ресивер, зашел на ютуб посмотрел коменти, отзывы, ресивер га**о! прошлый век. Кинули с карточками через х...р. Советую некому не покупать! Xtra TV до свидания...
1 согласен

XTRA TV BOX

Отзыв написан 20 января, 2019 год
Звонять і предлагають брать їх тюнер за 1099грн,і кажуть що коли покодують україньські канали то їх тюнер буде все показувать, а платить будете за 2футбольні канали,це що і справді так буде чи нас як лохів розводять щоб брали їх тюнери??? Звонять і предлагають брать їх тюнер за 1099грн,і кажуть що коли покодують україньські канали то їх тюнер буде все показувать, а платить будете за 2футбольні канали,це що і справді так буде чи нас як лохів розводять щоб брали їх тюнери???



Xtra TV

Xtra TV - цифровое телевидение на платной основе. Xtra TV международный бренд цифрового телевидения, в Украине появился в 2011 году. Xtra TV предлагает услуги трансляции платных каналов на основе предоплаты, что позволяет...
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 52 отзывов

Цифровое оборудование

Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Рейтинг: 1
26 отзывов
super-money-counters.com.ua
super-money-counters.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.8
85 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close