Xtra TV отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Xtra TV
1.6 5
39 отзывов / 9988 просмотров

Леонидыч 905

Леонидыч 905 Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Конец конторе...После отключения карт да и еще попытки навязать свои тюнера сомневаюсь ,что у них вообще останутся клиенты. Конец конторе...После отключения карт да и еще попытки навязать свои тюнера сомневаюсь ,что у них вообще останутся клиенты.
Достоинства:
  1. Не осталось.
Недостатки:
  1. Высокая стоимость,необходимость затрат на спецтюнера,минимальное количество каналов.

Зажрались вы ребята

Серхио Агуэро Отзыв написан среда, 8 мая
Лично мне как то все равно, я живу в городе и смотрю футболы по кабелю. Но скажу за всех любителей футбола проживающих в частном секторе, и которых кинула эта контора. Вы имели внушительную базу клиентов частного сектора, и частью большой частью которой были "старики" с пенсиями сами знаете какими. Они платили вам исправно за просмотр УПЛ, и в основном их...  Читать отзыв Лично мне как то все равно, я живу в городе и смотрю футболы по кабелю. Но скажу за всех любителей футбола проживающих в частном секторе, и которых кинула эта контора. Вы имели внушительную базу клиентов частного сектора, и частью большой частью которой были "старики" с пенсиями сами знаете какими. Они платили вам исправно за просмотр УПЛ, и в основном их не интересовали другие чемпионаты. Что же вдруг изменилось, отчего вдруг эти люди должны стали по вашему мнению платить вдвое больше (пенсии как были так и остались на том же уровне, с долларом тоже не было взлета в два раза), и уж тем более покупать ваш новый тюнер для просмотра, так как по старому это уже не возможно. Молодежь может как то и изыщет средства, чтобы пойти на ваши новые условия, но стариков вы по большей степени лишитесь.
Достоинства:
  1. Останутся старые тюнеры, которые можно под что-нибудь подсунуть, подложить, подставить
Недостатки:
  1. стариков кидать низя, хотя кому я это пишу

Не правильная стратегия фирмы.

Гость Отзыв написан среда, 1 мая
Много клиентов я привел в эту фирму. Жаль, что теперь многие отойдут от нее. Нужно было хоть старых клиентов оставить на прежних тюнерах. Да еще и не оправданный тариф. Руководство разорит компанию. Полная профанация( Много клиентов я привел в эту фирму. Жаль, что теперь многие отойдут от нее. Нужно было хоть старых клиентов оставить на прежних тюнерах. Да еще и не оправданный тариф. Руководство разорит компанию. Полная профанация(
Достоинства:
  1. Теперь нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Экстра ТВ нельзя быть такими жадными

Сергей Отзыв написан среда, 1 мая
Зачем заставлять переходить на новые тюнера людей если у вас нечего смотреть, остаються только Премьер Лига Украины, Серия А. Ну Лига Чемпионов и Лига Европы 2 раза в месяц, наверное думаете что Чемпионат Бельгии всем будет интересно смотреть!!! Англию и Испании потеряли. 10 лет был вашим клиентом за два тюнера платил (себе и отцу). Отдать сейчас за непонятный тюнер 1000...  Читать отзыв Зачем заставлять переходить на новые тюнера людей если у вас нечего смотреть, остаються только Премьер Лига Украины, Серия А. Ну Лига Чемпионов и Лига Европы 2 раза в месяц, наверное думаете что Чемпионат Бельгии всем будет интересно смотреть!!! Англию и Испании потеряли. 10 лет был вашим клиентом за два тюнера платил (себе и отцу). Отдать сейчас за непонятный тюнер 1000 грн??? Скоро будете звонить и упрашивать чтобы к вам все вернулить, Экстра тв отстой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Качество обслуживания отсутствует

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Отключили карты,а деньги кто будет возвращать за оплаченый период.Год назад купил hd тюнер,сейчас надо покупать box,ХЕР ВАМ! Отключили карты,а деньги кто будет возвращать за оплаченый период.Год назад купил hd тюнер,сейчас надо покупать box,ХЕР ВАМ!
Недостатки:
  1. Жлобье

Это уже перебор

Андрей Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Использую только пакет футбол уже больше 4 лет. Изначально были и подключены спорт и познавательные каналы. Неприятно было когда они обрубили всё кроме футболов, но смирился, взял виасат ,попутно платил за футбол на екстра ТВ. Я могу понять повышение тарифов ,но не так часто и не до 100 грн за 2 канала. Хрен с ним я и 100 платил бы,но...  Читать отзыв Использую только пакет футбол уже больше 4 лет. Изначально были и подключены спорт и познавательные каналы. Неприятно было когда они обрубили всё кроме футболов, но смирился, взял виасат ,попутно платил за футбол на екстра ТВ. Я могу понять повышение тарифов ,но не так часто и не до 100 грн за 2 канала. Хрен с ним я и 100 платил бы,но тут новая фишка - нужно купить новый ресивер за 1000!!! Вы что, охренели полностью, у вас даже Дискавери нету, притом цены намного выше чем в Виасат, хотя Виасат предлагает больше каналов за меньшие деньги! Единственный недостаток - нет футболов, которые мне тоже нужны. Но эта жлобская политика вынуждает полностью отказаться от услуг екстра ТВ, так как выкидывать ещё 1000грн за ресивер не первой свежести и с негативными отзывами нет абсолютно никакого желания. Екстра ТВ вы реально оху...ли и потеряете много клиентов из-за жлобства и неадекватной политики.
Достоинства:
  1. Футбол 1 и 2
Недостатки:
  1. Всё остальное
1 согласен

О новых услугах Хtra TV отзыв

Владимир Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Более некомпетентных консультантов или /специалистов/ в кавычках еще не встречали. Поддерживаем все негативные отзывы. Даже не хочется объяснять в чем они некомпетентны. Почитав любой отзыв, мы поняли, что с нами происходило то же самое. Поэтому , никому не рекомендуем Xtra TV. Будем искать другого оператора. Более некомпетентных консультантов или /специалистов/ в кавычках еще не встречали. Поддерживаем все негативные отзывы. Даже не хочется объяснять в чем они некомпетентны. Почитав любой отзыв, мы поняли, что с нами происходило то же самое. Поэтому , никому не рекомендуем Xtra TV. Будем искать другого оператора.

Xtratv-ідіть у сраку !!!

Фанат Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я являюсь абонентом xtratv, ще коли абонплата була по 29 грн.а зараз коли примушують купувати їхні тюнери та підняли абонплату до 100 грн.скажу просто ІДІТЬ У СРАКУ !!!
Хоч я і патріот України, але нажаль прийдеться переходити на НТВ+футбол, і ціна нижча і футбольного контенту більше.
Закликаю всіх бойкотувати Xtratv.
Я являюсь абонентом xtratv, ще коли абонплата була по 29 грн.а зараз коли примушують купувати їхні тюнери та підняли абонплату до 100 грн.скажу просто ІДІТЬ У СРАКУ !!!
Хоч я і патріот України, але нажаль прийдеться переходити на НТВ+футбол, і ціна нижча і футбольного контенту більше.
Закликаю всіх бойкотувати Xtratv.
Достоинства:
  1. Вже немає
Недостатки:
  1. Керівництво Xtratv
1 согласен

Екста тв-отстой.

Валерій. Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Я відмовляюся від ваших послуг! Ціну піднімаєте! Допобачення!!! Клієнти повтікають від вас! Соромно за вас! Я відмовляюся від ваших послуг! Ціну піднімаєте! Допобачення!!! Клієнти повтікають від вас! Соромно за вас!

Підвищення абонплати

Українець Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Користуюся Xtra TV декілька років. Компанія коли хоче тоді підвищує абонплату. Буду покидати компанію, так як останньою краплею стало перехід на нові тюнери, а карточка у яку я вклав свої кошти стане неробочою. Як так можно? Я краще зареєструюся у букмекерській компанії і буду робити ставку на 40 грн на прохідний коефіціент і буду дивитися будь який футбол онлайн. Навіть...  Читать отзыв Користуюся Xtra TV декілька років. Компанія коли хоче тоді підвищує абонплату. Буду покидати компанію, так як останньою краплею стало перехід на нові тюнери, а карточка у яку я вклав свої кошти стане неробочою. Як так можно? Я краще зареєструюся у букмекерській компанії і буду робити ставку на 40 грн на прохідний коефіціент і буду дивитися будь який футбол онлайн. Навіть якщо я два рази у місяць програю, я буду у вийграші і буду дивитися футбол який я хочу, а не який Xtra TV включає. Коментатори нікудишні. Забийте на цю недокомпанію, а то через піврік футболи стануть коштувати 200грн, а ви нічого не зможете зробити.

Новая абонплата

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
С 1.04. 2019,цена за пакет футбол будет 99 гр.Что сказать,обнаглели вы ребята полностью.Я отказываюсь от ваших услуг. С 1.04. 2019,цена за пакет футбол будет 99 гр.Что сказать,обнаглели вы ребята полностью.Я отказываюсь от ваших услуг.

медіа групи

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
як могли договориться медіа групи якщо вже екстра тв не може показувати квартал. так колись у віасат забрали канали футбол як могли договориться медіа групи якщо вже екстра тв не може показувати квартал. так колись у віасат забрали канали футбол
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. ужасно

Про реєстрацію нового тюнера

Жуков Орест Отзыв написан 14 марта, 2019 год
В особистому кабінеті не можу зареєструвати новий тюнер хтра тв. "Спеціалісти" компанії 3 тижні нібито допомагають, але нічого у них не виходить. В особистому кабінеті не можу зареєструвати новий тюнер хтра тв. "Спеціалісти" компанії 3 тижні нібито допомагають, але нічого у них не виходить.
Недостатки:
  1. Погане ПЗ
1 согласен

не компетентность операторов.

Сергей Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
хтра тв -отстой, когда оператор не знает ответа, то говорит, что вас не слышит и ложит трубку, это , когда вы с трудом ещё и дозвонились до него. В личный кабинет зайти невозможно, каждый раз , что то творится с логином (номер телефона) хтра тв -отстой, когда оператор не знает ответа, то говорит, что вас не слышит и ложит трубку, это , когда вы с трудом ещё и дозвонились до него. В личный кабинет зайти невозможно, каждый раз , что то творится с логином (номер телефона)
Недостатки:
  1. шарашкина контора

підскажіть іншого оператора

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Оплатив канали футбол за 3 дні до закінчення терміну оплати по б/н,через 6 днів після цього відключили.Дзвоню-зробили відстрочку платежу(кажуть кошти йдуть до 5 днів).Через 8 днів,після оплати,знову відключили.Знову дзвоню,виясняю-кажуть кошти не поступили,у вас борг.І так уже не вперше.Це як??????по б/н кошти йдуть між банками до 3х годин!!!!! Оплатив канали футбол за 3 дні до закінчення терміну оплати по б/н,через 6 днів після цього відключили.Дзвоню-зробили відстрочку платежу(кажуть кошти йдуть до 5 днів).Через 8 днів,після оплати,знову відключили.Знову дзвоню,виясняю-кажуть кошти не поступили,у вас борг.І так уже не вперше.Це як??????по б/н кошти йдуть між банками до 3х годин!!!!!

ХTRA TV BOX

Валерий Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Звонили предлагали ресивер, зашел на ютуб посмотрел коменти, отзывы, ресивер га**о! прошлый век. Кинули с карточками через х...р. Советую некому не покупать! Xtra TV до свидания... Звонили предлагали ресивер, зашел на ютуб посмотрел коменти, отзывы, ресивер га**о! прошлый век. Кинули с карточками через х...р. Советую некому не покупать! Xtra TV до свидания...
1 согласен

XTRA TV BOX

ВОВАН Отзыв написан 20 января, 2019 год
Звонять і предлагають брать їх тюнер за 1099грн,і кажуть що коли покодують україньські канали то їх тюнер буде все показувать, а платить будете за 2футбольні канали,це що і справді так буде чи нас як лохів розводять щоб брали їх тюнери??? Звонять і предлагають брать їх тюнер за 1099грн,і кажуть що коли покодують україньські канали то їх тюнер буде все показувать, а платить будете за 2футбольні канали,це що і справді так буде чи нас як лохів розводять щоб брали їх тюнери???

Услуга не качественная

Ольга Отзыв написан 4 января, 2019 год
Карточка, которую приобретали ранее, уже не действительна. Уговорили взять в аренду новое уст-во- ресивер. Будьте внимательны!!! Читайте договор на аренду, когда подписываете.. В договоре указано, что вы арендуете на 2 года( а если в одностороннем порядке захотите ,,покинуть,, аренду, то платите 400 грн штрафа.Хотя менеджер уверяет,что Вы в любой момент можете выкупить устройство по полной стоимости. В любом случае- либо...  Читать отзыв Карточка, которую приобретали ранее, уже не действительна. Уговорили взять в аренду новое уст-во- ресивер. Будьте внимательны!!! Читайте договор на аренду, когда подписываете.. В договоре указано, что вы арендуете на 2 года( а если в одностороннем порядке захотите ,,покинуть,, аренду, то платите 400 грн штрафа.Хотя менеджер уверяет,что Вы в любой момент можете выкупить устройство по полной стоимости. В любом случае- либо выкупай, а если в аренду- то без права в одностороннем порядке разорвать договор.И компания оставляет за собой право в одностороннем порядке повышать арендную плату ( индексировать)за поставленное оборудование. ( и будешь постоянно платить за каналы, и за аренду. А потом не понятно- как через 2 года можно будет вернуть оборудование ,,в надлежащем состоянии,,.? Найдут причину, чтобы не принять. И все-равно выкупишь...

Жалоба

Володя (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я пользователь Экстра ТВ 5 лет.Впечатления о этой компании очень негативные.Изначально стали поднимать стоимость пакета, не предупредив. Позже придумали новый тюнер,а карточку которую я покупал у этой компании за свои деньги можно выбросить.Кто должен компенсировать? Не смотря на все я решил заказать тюнер, но вот уже полтора месяца жду заказ постоянно звоню операторам.Каждый раз звонками звоню напоминаю.На что они отвечают...  Читать отзыв Я пользователь Экстра ТВ 5 лет.Впечатления о этой компании очень негативные.Изначально стали поднимать стоимость пакета, не предупредив. Позже придумали новый тюнер,а карточку которую я покупал у этой компании за свои деньги можно выбросить.Кто должен компенсировать? Не смотря на все я решил заказать тюнер, но вот уже полтора месяца жду заказ постоянно звоню операторам.Каждый раз звонками звоню напоминаю.На что они отвечают "сегодня отправим точно".
Достоинства:
  1. volodja-37a@ukr.net
Недостатки:
  1. Шарашкина контора.Монополие тюнер который стоит
  2. 10-12долоров

XTRA BOX

Дмитрий (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Прислали по новой почте XTRA BOX. Список каналов прошит. Настроить под себя невозможно. Удалить каналы невозможно. Пишут редактировать и сортировать можно только начиная с 1000 номера канала. Т.е. 104 установлено так как посчитали нужным - не удалить не сдвинуть вниз. дальше нумерация начинается с 1000. Там себе и настраивай как хочешь. Впервые такое вижу. 5 лет был абонентом больше нет...  Читать отзыв Прислали по новой почте XTRA BOX. Список каналов прошит. Настроить под себя невозможно. Удалить каналы невозможно. Пишут редактировать и сортировать можно только начиная с 1000 номера канала. Т.е. 104 установлено так как посчитали нужным - не удалить не сдвинуть вниз. дальше нумерация начинается с 1000. Там себе и настраивай как хочешь. Впервые такое вижу. 5 лет был абонентом больше нет желания. Навязывание покупать тюнер вместо карточки, так еще и под себя настроить невозможно. Позор!
1 согласен

Воруют деньги!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Внимание! Они запустили новый кабинет самообслуживания, оплатив через который без всяких предупреждений банковская карта привязалась. Заметила случайно, начала читать, оказалось, что с привязанной карты будут автоматически списываться сумма. При этом никаких согласий я не давала!!! Так что будьте осторожнее. Я же буду отказываться, давно назрело, это последняя капля Внимание! Они запустили новый кабинет самообслуживания, оплатив через который без всяких предупреждений банковская карта привязалась. Заметила случайно, начала читать, оказалось, что с привязанной карты будут автоматически списываться сумма. При этом никаких согласий я не давала!!! Так что будьте осторожнее. Я же буду отказываться, давно назрело, это последняя капля

жлобы!

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
за два 2 канала футбол 70грн! ваще офонарели ненасытные уроды! пока в Украину не зайдут нормальные спутниковые операторы, эти тв**и будут воротить тарифы с потолка какие захотят! не пользуюсь уже давно и всех отговариваю за два 2 канала футбол 70грн! ваще офонарели ненасытные уроды! пока в Украину не зайдут нормальные спутниковые операторы, эти тв**и будут воротить тарифы с потолка какие захотят! не пользуюсь уже давно и всех отговариваю

call центр

Гость (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
1.Поддержка по телефону просто на высоте.
2.Поговорить с оператором просто счастье какое то.
3.Консультанты некомпетентны, зато звонят каждый месяц и предлагают перейти на пакет большей стоимости.
4.Научитесь обслуживать клиентов сначала.
5.Каналы пропадают 2-3 раза в месяц нужно звонить в кол центр, а дальше смотрите п.2
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭТО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ КЛИЕНТА НА ЛИНИИ, а НЕ ПОПЫТКА ИЗОБРАЖАТЬ СЕРВИС, ПЫТАТЬСЯ ВЫЯСНИТЬ...  Читать отзыв
1.Поддержка по телефону просто на высоте.
2.Поговорить с оператором просто счастье какое то.
3.Консультанты некомпетентны, зато звонят каждый месяц и предлагают перейти на пакет большей стоимости.
4.Научитесь обслуживать клиентов сначала.
5.Каналы пропадают 2-3 раза в месяц нужно звонить в кол центр, а дальше смотрите п.2
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭТО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ КЛИЕНТА НА ЛИНИИ, а НЕ ПОПЫТКА ИЗОБРАЖАТЬ СЕРВИС, ПЫТАТЬСЯ ВЫЯСНИТЬ КАК ВАС ЗОВУТ.
Пропишите АЛГОРИТМЫ внятные операторам call центра. Сперва номер договора, телефон у Вас в наличии есть(СМС приходят), не нужно будет допытываться кого как зовут.И тональность меняйте.За такие деньги сервис должен быть лучше. На шаринге он точно лучше......

Ужасные кидальщики

Андрей (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Заказал у них тюнер получил по Новой почте установил заплатил за пакет подключил пять минут поработал и погас. Вызвал ихнего мастера тот приехал через неделю и дал заключение что его надо менять. Я позвонил им, они приняли заявку на обмен сказали что зарегистрировали ее. И вот вторую неделю не могу добиться на какой адрес отправить бракованный тюнер. Звоню а мне...  Читать отзыв Заказал у них тюнер получил по Новой почте установил заплатил за пакет подключил пять минут поработал и погас. Вызвал ихнего мастера тот приехал через неделю и дал заключение что его надо менять. Я позвонил им, они приняли заявку на обмен сказали что зарегистрировали ее. И вот вторую неделю не могу добиться на какой адрес отправить бракованный тюнер. Звоню а мне в ответ ждите вам позвонят. А сейчас вообще видя мой телефон не берут трубку. Кидалово. Никому не советую связываться с Экстра ТВ. Андрей.

Лживые выродки

Сергей (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Нет качества телеканалов. Мастера что приходят настраивать некачественно делают свою работу а компания потом говорит что и заявки небыло и мастера такого нет может быть другой и опять по кругу работу не доделал деньги взял а потом опять мастер не работает можем отправить другого но вы ему заново платите. Частое подорожания. Отвратительный кол центр грубят а...  Читать отзыв Нет качества телеканалов. Мастера что приходят настраивать некачественно делают свою работу а компания потом говорит что и заявки небыло и мастера такого нет может быть другой и опять по кругу работу не доделал деньги взял а потом опять мастер не работает можем отправить другого но вы ему заново платите. Частое подорожания. Отвратительный кол центр грубят а когда не правы просто бросают трубку.
Итог даже если они будут Вам платить за подключение не соглашайтесь. Сыкономите свои нервы

Факты мошенничества

Роман (Украина, Бровари) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Компания Xtra TV изначально предоставляла услуги тв-спутникового вещания среднего качества. Приходилось каждый месяц звонить минимум 1-2 раза, чтобы восстанавливать качество ТВ-вещания!
Но хуже всего то, что в позапрошлом году (в конце 2015-го) она без предупреждения перевела весь свой ТВ-контент в HD-частотный-формат! Когда я перезвонил и стал рассказывать, что у меня часть каналов исчезла из эфира ТВ, они сказали что обновляют...  Читать отзыв
Компания Xtra TV изначально предоставляла услуги тв-спутникового вещания среднего качества. Приходилось каждый месяц звонить минимум 1-2 раза, чтобы восстанавливать качество ТВ-вещания!
Но хуже всего то, что в позапрошлом году (в конце 2015-го) она без предупреждения перевела весь свой ТВ-контент в HD-частотный-формат! Когда я перезвонил и стал рассказывать, что у меня часть каналов исчезла из эфира ТВ, они сказали что обновляют ТВ в HD-частотный формат и предложили мне купить новый тюнер, который будет адекватно ловить HD-TV-частотный телеэфире! Я, как лох, согласился на эту сомнительную операцию. Мне по почте наложенным платежом прислали их тюнер. Но при подключении оказалось, что это обычный тюнер нового поколения и у него нет адекватного приёма HD-частотного принятия телесигнала...
Поэтому я разорвал всякие контакты с этими мошенниками и всем - НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛА!!!
Достоинства:
  1. Выбор средний по количеству и качеству программ
Недостатки:
  1. Качество среднее!

Жлобы

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Закодировали (сделали платным на 1 месяц) ТК Интер на время проведения ЧМ 2018.
Такого жлобства я не ожидал!
Закодировали (сделали платным на 1 месяц) ТК Интер на время проведения ЧМ 2018.
Такого жлобства я не ожидал!

пакети футбол

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 29 января, 2018 год
защо 60гр за те що 20 раз один матч крутять защо 60гр за те що 20 раз один матч крутять
Достоинства:
  1. без договора
Недостатки:
  1. дорого

Обращение к руководству

Гость (Украина, Максим) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Заплатила за просмотр канала Футбол за 5 мес. Проплата прошла через веб банкинг Ощад-Ощад. За 6 дней деньги не поступили на Особовий рахунок. Квитанция с пометкой "Успішно". В банке проблем не выявлено. В Xtra TV рассказывают, что зачисление средств происходит в течение 5! рабочих дней (на сайте указаны 2 рабочих дня). В последние деньки декабря кто-то не захотел поработать...  Читать отзыв Заплатила за просмотр канала Футбол за 5 мес. Проплата прошла через веб банкинг Ощад-Ощад. За 6 дней деньги не поступили на Особовий рахунок. Квитанция с пометкой "Успішно". В банке проблем не выявлено. В Xtra TV рассказывают, что зачисление средств происходит в течение 5! рабочих дней (на сайте указаны 2 рабочих дня). В последние деньки декабря кто-то не захотел поработать и распределить денежные средства по Личным счетам. В итоге- отключение ТВ за неуплату (хотя оплата прошла вовремя). Дело совсем не в проплаченных средствах, а в отношении к клиету. Уважаемое руководство Xtra TV, если Вы не дорожите своими постоянными клиентами, то продолжайте в том же духе и вскором времени Ваши клиенты перейдут к Вашим конкурентам! Удачи в Новом Году.

Лучший провайдер

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Пользуюсь сервисом около 2 лет и очень доволен! Цены - наименьшие, у других провайдеров не найдете меньше. Хочешь - плати и смотри, не платишь - не смотришь. Все просто. И никаких долгов. Зарегистрировался в личном кабинете и сам управляю своими пакетами, и кстати, если нужна техподдержка - предоставляют отличную помощь в настройке. Все демократично и открыто, рекомендую своим друзьям и...  Читать отзыв Пользуюсь сервисом около 2 лет и очень доволен! Цены - наименьшие, у других провайдеров не найдете меньше. Хочешь - плати и смотри, не платишь - не смотришь. Все просто. И никаких долгов. Зарегистрировался в личном кабинете и сам управляю своими пакетами, и кстати, если нужна техподдержка - предоставляют отличную помощь в настройке. Все демократично и открыто, рекомендую своим друзьям и знакомым



Xtra TV

Xtra TV - цифровое телевидение на платной основе. Xtra TV международный бренд цифрового телевидения, в Украине появился в 2011 году. Xtra TV предлагает услуги трансляции платных каналов на основе предоплаты, что позволяет...

Цифровое оборудование

Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.4
65 отзывов
Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Рейтинг: 1
13 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B

Рейтинг: 1
3 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close