Днипро, ПР. К. МАРКСА, 54
XRoom - квесты в реальности отзывы клиентов
XRoom - квесты в реальности
5.0 5
42 отзыва / 5292 просмотра

"Мстители", от XROOM, ВАУУУ!!! [:cool:]

Валерия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Пару дней назад, посетила с друзьями квест от XROOM "Мстители"! Ох, и "Мстители"... Обожаю MARVEL, а значит, что именно этот квест впечатлил, ну, МАКСИМАЛЬНО!!! Почувствовала себя героем из любимых комиксов, ещё и вселенную спасла, ЕХУУУУ))) Смогла проявить свою физ. подготовку, почувствовать себя супер героем и естественно, я бы не справилась без своей команды!) Пару дней назад, посетила с друзьями квест от XROOM "Мстители"! Ох, и "Мстители"... Обожаю MARVEL, а значит, что именно этот квест впечатлил, ну, МАКСИМАЛЬНО!!! Почувствовала себя героем из любимых комиксов, ещё и вселенную спасла, ЕХУУУУ))) Смогла проявить свою физ. подготовку, почувствовать себя супер героем и естественно, я бы не справилась без своей команды!)

Вторжение в сознание

Анна Турчин (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Вторжение в сознание - отличный квест. Невероятная атмосфера и интересный сюжет!! В начале было страшно, но эмоции, которые наполняли по окончанию игры, говорили о том, что оно того стоило)) Спасибо компании Xroom за креатив, настроение и хорошее обслуживание! Вторжение в сознание - отличный квест. Невероятная атмосфера и интересный сюжет!! В начале было страшно, но эмоции, которые наполняли по окончанию игры, говорили о том, что оно того стоило)) Спасибо компании Xroom за креатив, настроение и хорошее обслуживание!

Вторжение в сознание

Королина Мио (Германия, Dresden) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Квест супер!!! Атмосфера нереальная, огромный масштаб, очень реалистично! Советую)) Квест супер!!! Атмосфера нереальная, огромный масштаб, очень реалистично! Советую))

Вторжение в сознание

Катя Коликова (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Всем советую! Квест стоящий, невероятная атмосфера, завораживает и слегка пугает))) Мне очень понравилось! Всем советую! Квест стоящий, невероятная атмосфера, завораживает и слегка пугает))) Мне очень понравилось!

Потрясающе!

Катя (Испания) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Потрясающий квест!!!! Очень интригующе))) Мне понравились загадки и большая площадь квеста. На мой взляд не очень страшно, но пара моментов неожиданного испуга имели место быть)) У меня самые положительные впечатления, на данный момент этот квест в списке наиболее понравившихся! Спасибо, ждем еще что-то новенькое)) Потрясающий квест!!!! Очень интригующе))) Мне понравились загадки и большая площадь квеста. На мой взляд не очень страшно, но пара моментов неожиданного испуга имели место быть)) У меня самые положительные впечатления, на данный момент этот квест в списке наиболее понравившихся! Спасибо, ждем еще что-то новенькое))
Достоинства:
  1. Атмосфера, положительные эмоции, масштаб
Недостатки:
  1. не нашлось

Иллюзионист

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Антон Солодовников 1 мар 2018 в 21:43
Проходил сегодня квест "Иллюзионист": это что-то невероятное!!!
Всё настолько рационально и интригующе, что аж захватывает дух.
Было неловко, когда долго не мог разгадать следующий шаг, когда ответ был прямо "перед носом".
Спасибо Xroom за яркие эмоции в серые будни.
Держите марку! У вас это отлично получается!
Антон Солодовников 1 мар 2018 в 21:43
Проходил сегодня квест "Иллюзионист": это что-то невероятное!!!
Всё настолько рационально и интригующе, что аж захватывает дух.
Было неловко, когда долго не мог разгадать следующий шаг, когда ответ был прямо "перед носом".
Спасибо Xroom за яркие эмоции в серые будни.
Держите марку! У вас это отлично получается!

Прятки в темноте

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Оля Черная 8 мар 2018 в 10:18
Недавно ходили в квест "Прятки в темноте". Это очень увлекательно и для того что б играть с друзьями самое то. Хорошее музыкальное сопровождение (в уровне hard), хороший план комнат (хотя и ничего не видно). Но прятаться и искать очень интересно. Спасибо за хорошо проведенное время))
Оля Черная 8 мар 2018 в 10:18
Недавно ходили в квест "Прятки в темноте". Это очень увлекательно и для того что б играть с друзьями самое то. Хорошее музыкальное сопровождение (в уровне hard), хороший план комнат (хотя и ничего не видно). Но прятаться и искать очень интересно. Спасибо за хорошо проведенное время))

Вторжение в сознание и Портал призраков

Андрей Яровой (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Побывал в новых комнатах Xroom, хочу сказать, что уровень квестов растет и очень стремительно. Вторжение очень атмосферно и необычно!! Портал удивил своим оформлением. Если хотите сходить в квест комнату, то эти две я однозначно рекомедую! Побывал в новых комнатах Xroom, хочу сказать, что уровень квестов растет и очень стремительно. Вторжение очень атмосферно и необычно!! Портал удивил своим оформлением. Если хотите сходить в квест комнату, то эти две я однозначно рекомедую!
Достоинства:
  1. Высокий уровень
Недостатки:
  1. не замечены

Квест Вторжение в сознание

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Мне эта комната очень понравилась! Антураж, загадки, помещение все на высоте. Игра оставила положительные эмоции) Мне эта комната очень понравилась! Антураж, загадки, помещение все на высоте. Игра оставила положительные эмоции)

Невероятно антуражный квест!

XRoom (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год

Анастасия Омельян
Очень понравилась новый квест в Днепре от XRoom "Вторжение в сознание". Квест продуман до мелочей: это и {спойлер} брызги крови на стенах, брошенные тела жертв и музыкальное сопровождение. Нестандартный подход к решению заданий будет полезным) Однозначно рекомендую всем тем, кто обожает мистическую и устрашающую атмосферу. Хотя это не хоррор).
Квест комната Вторжение в сознание - Невероятно антуражный квест!
Анастасия Омельян
Очень понравилась новый квест в Днепре от XRoom "Вторжение в сознание". Квест продуман до мелочей: это и {спойлер} брызги крови на стенах, брошенные тела жертв и музыкальное сопровождение. Нестандартный подход к решению заданий будет полезным) Однозначно рекомендую всем тем, кто обожает мистическую и устрашающую атмосферу. Хотя это не хоррор).
Достоинства:
  1. Атмосфера, антураж
Недостатки:
  1. Нет таковых)

Вторжение в сознание

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Дима Шаповал вчера в 23:33
Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов Очень порадовал масштаб локации. Невероятная обстановка. Необычные пути для перемещения между частями комнаты. Добротные задачи. Красивое оформление. Интересная предыстория. В общем все по высшему разряду

Еще наверное было бы круто добавить несколько звуков, но и без них не придется скучать, так что всем советую...  Читать отзыв
Дима Шаповал вчера в 23:33
Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов Очень порадовал масштаб локации. Невероятная обстановка. Необычные пути для перемещения между частями комнаты. Добротные задачи. Красивое оформление. Интересная предыстория. В общем все по высшему разряду

Еще наверное было бы круто добавить несколько звуков, но и без них не придется скучать, так что всем советую посетить этот квест, особенно если сомневаетесь какую комнату выбрать

XRoom, "Вторжение в сознание" - это новый уровень Ждем такого же сокрушительного прогресса от будущих квестов

Пиратское золото

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Дима Шаповал 13 янв 2018 в 23:48
Прошел квест "Пиратское золото") Это уже не первый квест, который я прохожу в XRoom и не перестаю удивляться насколько ребята серьезно относятся к своей работе Декорации как всегда на высоком уровне) Обстановка очень атмосферная) Несколько задач были довольно трудными, так что советую взять с собой умных ребят) Здесь не так страшно, как в "Лаборатории...  Читать отзыв
Дима Шаповал 13 янв 2018 в 23:48
Прошел квест "Пиратское золото") Это уже не первый квест, который я прохожу в XRoom и не перестаю удивляться насколько ребята серьезно относятся к своей работе Декорации как всегда на высоком уровне) Обстановка очень атмосферная) Несколько задач были довольно трудными, так что советую взять с собой умных ребят) Здесь не так страшно, как в "Лаборатории доктора Моро" и в "Ночном кошмаре", так что можно смело брать с собой детей и быть уверенными, что дома они смогут спать спокойно

Начало квеста весьма необычное Получил и в этот раз много положительных эмоций Единственное могу добавить, что предысторию по моему мнению лучше было бы рассказывать в темноте и непосредственно в самой комнате, как это было в предыдущих квестах, так намного легче погружаться в квест)

Всем желаю хорошо провести время, а компании XRoom стремительного роста и развития

Это было круто!

XRoom (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Никита Мещеряков 25 сен 2017 в 23:21
Недавно проходили квест "Пиратское золото" Квест приятно удивил, нестандартные загадки, интересные локации...всё на высшем уровне) Радует что у Xroom квесты разные и по форме и по содержанию, нет однотипных загадок, всё очень продуманно и необычно) Спасибо за отлично проведенное время))
Никита Мещеряков 25 сен 2017 в 23:21
Недавно проходили квест "Пиратское золото" Квест приятно удивил, нестандартные загадки, интересные локации...всё на высшем уровне) Радует что у Xroom квесты разные и по форме и по содержанию, нет однотипных загадок, всё очень продуманно и необычно) Спасибо за отлично проведенное время))

Батискаф

XRoom (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Настя Фролова 25 авг 2017 в 20:23
Ходили в комнату "Батискаф". Квест супер! Были с друзьями, очень понравилось, получили уйму положительных эмоций! Обсуждали задания еще весь день) Всем советую.

Больше отзывов тут: https://vk.com/topic-91438623_32087848
Настя Фролова 25 авг 2017 в 20:23
Ходили в комнату "Батискаф". Квест супер! Были с друзьями, очень понравилось, получили уйму положительных эмоций! Обсуждали задания еще весь день) Всем советую.

Больше отзывов тут: https://vk.com/topic-91438623_32087848

Пиратское золото

XRoom (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Анжелика Кузьмина 25 авг 2017 в 23:36
Ходили в комнату "Пиратское Золото".Ну конечно , слегка запутывались ,много было затруднений . Но спасибо бородатому дяденьке , который всё время на подсказывал ))))Без него мы конечно бы не справились .
Но мы почуствовали себя настоящими пиратами
Анжелика Кузьмина 25 авг 2017 в 23:36
Ходили в комнату "Пиратское Золото".Ну конечно , слегка запутывались ,много было затруднений . Но спасибо бородатому дяденьке , который всё время на подсказывал ))))Без него мы конечно бы не справились .
Но мы почуствовали себя настоящими пиратами

)

Гриня (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Нам просто всё понравилось ) Нам просто всё понравилось )

Xroom2017

Абакумов В.В (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Приходили к вам на квест, всё понравилось очень атмосферное помещение, хорошая и качественная атрибутика и реквизит. Игровой процесс прошёл очень быстро, легенды и задумка тоже очень впечатлили. Думаю в скоро посетим вас ещё) Приходили к вам на квест, всё понравилось очень атмосферное помещение, хорошая и качественная атрибутика и реквизит. Игровой процесс прошёл очень быстро, легенды и задумка тоже очень впечатлили. Думаю в скоро посетим вас ещё)

Круто)

Гость (Украина, Кам`янське) Отзыв написан 22 июля, 2017 год
Прошли квест "Лаборотория Доктора Моро".Все сделано шикарно и главное, персонал очень и очень крутой) Прошли квест "Лаборотория Доктора Моро".Все сделано шикарно и главное, персонал очень и очень крутой)

Очень здорово

XRoom (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Володимир Андрєєв 16 июл 2017 в 10:42
Вже четвертий раз відвідав квест кімнати XRoom. Тобто пройшов тим самим 50% відкритих на сьогодні квест кімнат від XRoom. Є мотивація завершити свою справу на 100%, але судячи з того що XRoom постійно відкриває нові, це майже неможливо ))
Володимир Андрєєв 16 июл 2017 в 10:42
Вже четвертий раз відвідав квест кімнати XRoom. Тобто пройшов тим самим 50% відкритих на сьогодні квест кімнат від XRoom. Є мотивація завершити свою справу на 100%, але судячи з того що XRoom постійно відкриває нові, це майже неможливо ))

Просто нереально круто)

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места,...  Читать отзыв
Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места, и прошли еще быстрее чем тайну доктора Моро.
Ох, нелегко потом было заснуть... Да и сверхъестественное я больше не смотрю) Но все равно, спасибо, за теплый прием и переполняющие эмоции!!!

Ощущения непередаваемые

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой...  Читать отзыв
Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой полной темноте. Особенно порадывало поведение НАШЕЙ команды в таких экстримальных условиях. Спасибо Организаторам.

Емоції шалені!)

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей

Лучшая комната города Львова

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Достоинства:
  1. Антураж на высочайшем уровне, персонал молодцы, жду открытие "кабинета Степана Бандеры"
Недостатки:
  1. Нету ))

Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Соня Усенко:
Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов" очень понравилось. Осталась под впечатлением, в Хroom была впервые и очень рада , что была. С удовольствием схожу еще раз на новые квесты. Спасибо отдельно администратору , помогала нам. Спасибо❤
Соня Усенко:
Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов" очень понравилось. Осталась под впечатлением, в Хroom была впервые и очень рада , что была. С удовольствием схожу еще раз на новые квесты. Спасибо отдельно администратору , помогала нам. Спасибо❤

Мы с друзьями были на "Ограбление Банка".

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Наталья Желяпова:
Мы с друзьями были на "Ограбление Банка". Всё было очень круто, было очень увлекательно. Квест комната настолько затягивает, что ты на час оказываешься совсем в другой реальности. Несмотря на большое количество задачек и головоломок, которые были поставлены перед нами, нам удалось с успехом ограбить банк)))
P.S. была в квест комнатах в Москве и хочу сказать, что уровень тут, в X-Room...  Читать отзыв
Наталья Желяпова:
Мы с друзьями были на "Ограбление Банка". Всё было очень круто, было очень увлекательно. Квест комната настолько затягивает, что ты на час оказываешься совсем в другой реальности. Несмотря на большое количество задачек и головоломок, которые были поставлены перед нами, нам удалось с успехом ограбить банк)))
P.S. была в квест комнатах в Москве и хочу сказать, что уровень тут, в X-Room ничуть не ниже

Иллюзионист- отличный квест

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Были компанией в квесте "Иллюзионист" от Х рума, безумно понравился! Настолько все волшебно, все выдержанно в тематике фокусов, полностью погружаешся в атмосферу магии! Были в подобных комнатах в Днепре и Киеве...значительно не дотягивают до этой комнаты! Всем рекомендую! Были компанией в квесте "Иллюзионист" от Х рума, безумно понравился! Настолько все волшебно, все выдержанно в тематике фокусов, полностью погружаешся в атмосферу магии! Были в подобных комнатах в Днепре и Киеве...значительно не дотягивают до этой комнаты! Всем рекомендую!

@@

Алик (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
Был в квесте "иллюзионист" очень понравилось, было волшебно))) Был в квесте "иллюзионист" очень понравилось, было волшебно)))

XRoom лучше всех!))

Игорь Куприянов (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 25 августа, 2016 год
Искрумовские квесты захватывают своими загадками. Час, который был проведет в квесты, пролетел как минута. Все загадки захватывают и цепляют. Спасибо Xroom'у за отличную работу)) Искрумовские квесты захватывают своими загадками. Час, который был проведет в квесты, пролетел как минута. Все загадки захватывают и цепляют. Спасибо Xroom'у за отличную работу))
1 согласен    

Просто класс

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2016 год
Пиратское золото очень качественный, интересный квест!
Прошли семьей, рекомендовал друзьям, все были в восторге!
Пиратское золото очень качественный, интересный квест!
Прошли семьей, рекомендовал друзьям, все были в восторге!
1 согласен    

*****

Гость Отзыв написан 19 августа, 2016 год
Были в новой комнате "пиратское золото ",пошли за 55 минут ,все шикарно ! Сделано качественно и интересно ! Всем советую !!!! Были в новой комнате "пиратское золото ",пошли за 55 минут ,все шикарно ! Сделано качественно и интересно ! Всем советую !!!!
1 согласен    



XRoom - квесты в реальности

XRoom – это квесты в реальной жизни. Вы оказываетесь взаперти в комнате, наполненной  различными предметами. У вас есть всего 60 минут, чтобы выбраться из нее, и для этого придется использовать...

Квест комнаты

SD GROUP Quest
SD GROUP Quest

Рейтинг: 5
8 отзывов
Квест-проект Изоляция
Квест-проект Изоляция

Рейтинг: 5
8 отзывов
Puzzle квест-комната
Puzzle квест-комната

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квест комната 1408 Изоляция
Квест комната 1408 Изоляция

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квест комната Цирк Изоляция
Квест комната Цирк Изоляция

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close