XRoom - квесты в реальности отзывы

Днипро, ПР. К. МАРКСА, 54
Квест комната в Днепропетровске
XRoom - квесты в реальности
4.9 5
49 отзывов / 8237 просмотров
Результаты отзывов

Очень атмосферные квесты

Артём Артём 30 января, 2021 год
Всем советую посетить этих ребят, дети были очень довольны, праздновали день рождения ребенка, очень приятные администраторы.

Ожидания были выше, чем результат

Михаил Михаил 27 июня, 2020 год
Был опыт прохождения квест комнат разной сложности в разных городах. Данный квест имел хорошие отзывы в интернете, поэтому выбрали компанией именно его.
На горячей линии сайта xroom оператор заверил меня, что комната является средней по сложности и спокойно подходит для подростков, а также для новичков (среди нас были люди, которые до этого не бывали на квестах). Поэтому выбор пал... Читать отзыв
Был опыт прохождения квест комнат разной сложности в разных городах. Данный квест имел хорошие отзывы в интернете, поэтому выбрали компанией именно его.
На горячей линии сайта xroom оператор заверил меня, что комната является средней по сложности и спокойно подходит для подростков, а также для новичков (среди нас были люди, которые до этого не бывали на квестах). Поэтому выбор пал именно на этот квест.
К сожалению, квест был гораздо сложнее, чем мы ожидали (хотя это неплохо). Минусом было скорее не соответствие загадок внутри комнаты с тематикой побега из тюрьмы. Для избежания спойлеров для тех, кто квест ещё не прошёл, я не буду уточнять какие именно квесты были, но по моему мнению, загадки совершенно не вписывались в тюремный антураж и ни коем образом логично не вписывались в легенду квеста.
Во время прохождения я ловил себя на мысли, что загадки были задуманы не для этого вида квест комнаты. Данная ситуация вынуждала нашу команду часто обращаться за помощью к оператору. Именно в этом заключалась следующая проблема.
В данной комнате для связи использовалась переносная рация (самая обычная). Скорее всего, это дело привыкания, но на протяжении часа мы с командой не могли понять половины того, что нам советовал оператор. В конце это вызывало чувство раздражённости.
В целом, квест интересный и его смело можно рекомендовать другим, но он является сложным, а поэтому подойдёт не всем. В нашем случае, из-за некомпетентного совета оператора на горячей линии мы не получили большого удовольствия от прохождения.

В восторге

Гость Гость 15 марта, 2020 год
Были на многих квестах, Х-рум на первом месте, всегда вежливые администаторы, загадки в комнатах продуманы до малейшего. Спасибо Вам))

Топовый квеструм Днепра

Довольный клиент Довольный клиент 29 февраля, 2020 год
Пройдя 25 квест комнат Xroom из 28 ( кажись) теперь могу смело оставить свой отзыв. Считаю, что компания Xroom является топовым квеструмом в Днепре. Т к я люблю играть в квесты и посетила очень много и в Днепре и в Украине, могу смело рекомендовать ребят. Квесты интересные, антуражные, есть много загадок которых не встречала в других квестах. Пока другие... Читать отзыв Пройдя 25 квест комнат Xroom из 28 ( кажись) теперь могу смело оставить свой отзыв. Считаю, что компания Xroom является топовым квеструмом в Днепре. Т к я люблю играть в квесты и посетила очень много и в Днепре и в Украине, могу смело рекомендовать ребят. Квесты интересные, антуражные, есть много загадок которых не встречала в других квестах. Пока другие компании закрываются, Хroom только расширяется , а это уже показатель востребованности ! Да в принципе, зачем много говорить? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Стратегия xRoom направленна на отмывание денег

Витя Витя 15 февраля, 2020 год
Xroom абсолютно позорная организация. На котрую реальный отзыв практически негде и оставить на их сайте любой негативный отзыв опубликовать не реально. Абсолютно бездушные квесты цена которым 200 грн. Влаживаются в рекламу и розмещают лживые отзывы по всему интернету что б простые люди велись на это и выбрасывали на этих шарлатанов деньги, хотя конечно и есть там парочка болие мение нормальных... Читать отзыв Xroom абсолютно позорная организация. На котрую реальный отзыв практически негде и оставить на их сайте любой негативный отзыв опубликовать не реально. Абсолютно бездушные квесты цена которым 200 грн. Влаживаются в рекламу и розмещают лживые отзывы по всему интернету что б простые люди велись на это и выбрасывали на этих шарлатанов деньги, хотя конечно и есть там парочка болие мение нормальных квестов но это парочка не болие из 28 и это не ВАУ.. Не ходите никогда туда им абсолютно плевать на эти квесты и вас они только знают перед квестом деньги драть!. Сходите лучше на Аномалию или Quest time, там люди и в сюжет влаживаются и в декорации, ребята стараются и стоит этот точно так же как и xRoom а этих вот,бизнесменов хреновых обходите стороной!

Лучшие квест-комнаты в Днепре

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Без преувеличения - лучшие комнаты в Днепре (не только по моему мнению). Загадки все неординарные, при отгадывании которых вы кайфуете. Рекомендация : 100 % стоит посетить !

Я в восторге!

XRoom XRoom 21 января, 2019 год
Были компанией на квесте "Пила" мы безумно довольны остались! Очень захватывающий сценарий и антураж квест-комнаты,действительно погружаешься и начинаешь переживать непередаваемые эмоции! Всем советую!

"Мстители", от XROOM, ВАУУУ!!! [:cool:]

Валерия Валерия (Украина, Дніпро́) 22 июля, 2018 год
Пару дней назад, посетила с друзьями квест от XROOM "Мстители"! Ох, и "Мстители"... Обожаю MARVEL, а значит, что именно этот квест впечатлил, ну, МАКСИМАЛЬНО!!! Почувствовала себя героем из любимых комиксов, ещё и вселенную спасла, ЕХУУУУ))) Смогла проявить свою физ. подготовку, почувствовать себя супер героем и естественно, я бы не справилась без своей команды!)

Вторжение в сознание

Анна Турчин Анна Турчин (Украина) 18 апреля, 2018 год
Вторжение в сознание - отличный квест. Невероятная атмосфера и интересный сюжет!! В начале было страшно, но эмоции, которые наполняли по окончанию игры, говорили о том, что оно того стоило)) Спасибо компании Xroom за креатив, настроение и хорошее обслуживание!

Вторжение в сознание

Королина Мио Королина Мио (Германия, Dresden) 16 апреля, 2018 год
Квест супер!!! Атмосфера нереальная, огромный масштаб, очень реалистично! Советую))

Вторжение в сознание

Катя Коликова Катя Коликова (Украина, Донецьк) 3 апреля, 2018 год
Всем советую! Квест стоящий, невероятная атмосфера, завораживает и слегка пугает))) Мне очень понравилось!

Потрясающе!

Катя Катя (Испания) 3 апреля, 2018 год
Потрясающий квест!!!! Очень интригующе))) Мне понравились загадки и большая площадь квеста. На мой взляд не очень страшно, но пара моментов неожиданного испуга имели место быть)) У меня самые положительные впечатления, на данный момент этот квест в списке наиболее понравившихся! Спасибо, ждем еще что-то новенькое))
Достоинства:
  1. Атмосфера, положительные эмоции, масштаб
Недостатки:
  1. не нашлось

Иллюзионист

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 15 марта, 2018 год
Антон Солодовников 1 мар 2018 в 21:43
Проходил сегодня квест "Иллюзионист": это что-то невероятное!!!
Всё настолько рационально и интригующе, что аж захватывает дух.
Было неловко, когда долго не мог разгадать следующий шаг, когда ответ был прямо "перед носом".
Спасибо Xroom за яркие эмоции в серые будни.
Держите марку! У вас это отлично получается!

Прятки в темноте

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 15 марта, 2018 год
Оля Черная 8 мар 2018 в 10:18
Недавно ходили в квест "Прятки в темноте". Это очень увлекательно и для того что б играть с друзьями самое то. Хорошее музыкальное сопровождение (в уровне hard), хороший план комнат (хотя и ничего не видно). Но прятаться и искать очень интересно. Спасибо за хорошо проведенное время))

Вторжение в сознание и Портал призраков

Андрей Яровой Андрей Яровой (Украина, Дніпро́) 13 марта, 2018 год
Побывал в новых комнатах Xroom, хочу сказать, что уровень квестов растет и очень стремительно. Вторжение очень атмосферно и необычно!! Портал удивил своим оформлением. Если хотите сходить в квест комнату, то эти две я однозначно рекомедую!
Достоинства:
  1. Высокий уровень
Недостатки:
  1. не замечены

Квест Вторжение в сознание

Алена Алена (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
Мне эта комната очень понравилась! Антураж, загадки, помещение все на высоте. Игра оставила положительные эмоции)

Невероятно антуражный квест!

XRoom XRoom (Украина, Дніпро́) 24 февраля, 2018 год

Анастасия Омельян
Очень понравилась новый квест в Днепре от XRoom "Вторжение в сознание". Квест продуман до мелочей: это и {спойлер} брызги крови на стенах, брошенные тела жертв и музыкальное сопровождение. Нестандартный подход к решению заданий будет полезным) Однозначно рекомендую всем тем, кто обожает мистическую и устрашающую атмосферу. Хотя это не хоррор).
Достоинства:
  1. Атмосфера, антураж
Недостатки:
  1. Нет таковых)

Вторжение в сознание

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 15 февраля, 2018 год
Дима Шаповал вчера в 23:33
Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов Очень порадовал масштаб локации. Невероятная обстановка. Необычные пути для перемещения между частями комнаты. Добротные задачи. Красивое оформление. Интересная предыстория. В общем все по высшему разряду
Еще наверное было бы круто добавить несколько звуков, но и без них не придется скучать, так что... Читать отзыв
Дима Шаповал вчера в 23:33
Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов Очень порадовал масштаб локации. Невероятная обстановка. Необычные пути для перемещения между частями комнаты. Добротные задачи. Красивое оформление. Интересная предыстория. В общем все по высшему разряду

Еще наверное было бы круто добавить несколько звуков, но и без них не придется скучать, так что всем советую посетить этот квест, особенно если сомневаетесь какую комнату выбрать

XRoom, "Вторжение в сознание" - это новый уровень Ждем такого же сокрушительного прогресса от будущих квестов

Пиратское золото

Гость Гость (Украина, Львів) 15 января, 2018 год
Дима Шаповал 13 янв 2018 в 23:48
Прошел квест "Пиратское золото") Это уже не первый квест, который я прохожу в XRoom и не перестаю удивляться насколько ребята серьезно относятся к своей работе Декорации как всегда на высоком уровне) Обстановка очень атмосферная) Несколько задач были довольно трудными, так что советую взять с собой умных ребят) Здесь не так страшно, как в... Читать отзыв
Дима Шаповал 13 янв 2018 в 23:48
Прошел квест "Пиратское золото") Это уже не первый квест, который я прохожу в XRoom и не перестаю удивляться насколько ребята серьезно относятся к своей работе Декорации как всегда на высоком уровне) Обстановка очень атмосферная) Несколько задач были довольно трудными, так что советую взять с собой умных ребят) Здесь не так страшно, как в "Лаборатории доктора Моро" и в "Ночном кошмаре", так что можно смело брать с собой детей и быть уверенными, что дома они смогут спать спокойно

Начало квеста весьма необычное Получил и в этот раз много положительных эмоций Единственное могу добавить, что предысторию по моему мнению лучше было бы рассказывать в темноте и непосредственно в самой комнате, как это было в предыдущих квестах, так намного легче погружаться в квест)

Всем желаю хорошо провести время, а компании XRoom стремительного роста и развития

Это было круто!

XRoom XRoom (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 5 октября, 2017 год
Никита Мещеряков 25 сен 2017 в 23:21
Недавно проходили квест "Пиратское золото" Квест приятно удивил, нестандартные загадки, интересные локации...всё на высшем уровне) Радует что у Xroom квесты разные и по форме и по содержанию, нет однотипных загадок, всё очень продуманно и необычно) Спасибо за отлично проведенное время))

Батискаф

XRoom XRoom (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2017 год
Настя Фролова 25 авг 2017 в 20:23
Ходили в комнату "Батискаф". Квест супер! Были с друзьями, очень понравилось, получили уйму положительных эмоций! Обсуждали задания еще весь день) Всем советую.
Больше отзывов тут: https://vk.com/topic-91438623_32087848

Пиратское золото

XRoom XRoom (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2017 год
Анжелика Кузьмина 25 авг 2017 в 23:36
Ходили в комнату "Пиратское Золото".Ну конечно , слегка запутывались ,много было затруднений . Но спасибо бородатому дяденьке , который всё время на подсказывал ))))Без него мы конечно бы не справились .
Но мы почуствовали себя настоящими пиратами

)

Гриня Гриня (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2017 год
Нам просто всё понравилось )

Xroom2017

Абакумов В.В Абакумов В.В (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2017 год
Приходили к вам на квест, всё понравилось очень атмосферное помещение, хорошая и качественная атрибутика и реквизит. Игровой процесс прошёл очень быстро, легенды и задумка тоже очень впечатлили. Думаю в скоро посетим вас ещё)

Круто)

Гость Гость (Украина, Кам`янське) 22 июля, 2017 год
Прошли квест "Лаборотория Доктора Моро".Все сделано шикарно и главное, персонал очень и очень крутой)

Очень здорово

XRoom XRoom (Украина, Дніпро́) 18 июля, 2017 год
Володимир Андрєєв 16 июл 2017 в 10:42
Вже четвертий раз відвідав квест кімнати XRoom. Тобто пройшов тим самим 50% відкритих на сьогодні квест кімнат від XRoom. Є мотивація завершити свою справу на 100%, але судячи з того що XRoom постійно відкриває нові, це майже неможливо ))

Просто нереально круто)

Гость Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год
Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с... Читать отзыв
Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места, и прошли еще быстрее чем тайну доктора Моро.
Ох, нелегко потом было заснуть... Да и сверхъестественное я больше не смотрю) Но все равно, спасибо, за теплый прием и переполняющие эмоции!!!

Ощущения непередаваемые

Гость Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год
Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в... Читать отзыв
Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой полной темноте. Особенно порадывало поведение НАШЕЙ команды в таких экстримальных условиях. Спасибо Организаторам.

Емоції шалені!)

Гость Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год
Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей

Лучшая комната города Львова

Гость Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год
Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Достоинства:
  1. Антураж на высочайшем уровне, персонал молодцы, жду открытие "кабинета Степана Бандеры"
Недостатки:
  1. Нету ))
XRoom - квесты в реальности
XRoom – это квесты в реальной жизни. Вы оказываетесь взаперти в комнате, наполненной различными предметами. У вас есть всего 60 минут, чтобы выбраться из нее, и для этого придется использовать всю свою фантазию и логику.
Комнаты имеют уникальный сюжет. Вот Вы стоите в прихожей, а вот - и Вы оказываетесь... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 49 отзывов
Адрес: Днипро, ПР. К. МАРКСА, 54
Телефон: 093 818-71-11
Квест комнаты
Квест-проект Изоляция
Квест-проект Изоляция

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Квест комната KADROOM
Квест комната KADROOM

Рейтинг: 5
2 отзыва
INGAME QUEST-CLUB
INGAME QUEST-CLUB

Рейтинг: 5
3 отзыва
Форт Боярд 2.0 в Киеве
Форт Боярд 2.0 в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квест-проект "Изоляция" KIDS
Квест-проект "Изоляция" KIDS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Квест-проект Изоляция Харьков
Квест-проект Изоляция Харьков

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Изоляция Черкассы
Изоляция Черкассы

Рейтинг: 5
7 отзывов