Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

XRoom - квесты в реальности отзывы

Квест комната в Днепропетровске

Рейтинг: 5 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 4665


Вторжение в сознание

Анна Турчин (Украина) 18 апреля, 2018 год Вторжение в сознание - отличный квест. Невероятная атмосфера и интересный сюжет!! В начале было страшно, но эмоции, которые наполняли по окончанию игры, говорили о том, что оно того стоило)) Спасибо компании Xroom за креатив, настроение и хорошее обслуживание! Вторжение в сознание - отличный квест. Невероятная атмосфера и интересный сюжет!! В начале было страшно, но эмоции, которые наполняли по окончанию игры, говорили о том, что оно того стоило)) Спасибо компании Xroom за креатив, настроение и хорошее обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Вторжение в сознание

Королина Мио (Германия, Dresden) 16 апреля, 2018 год Квест супер!!! Атмосфера нереальная, огромный масштаб, очень реалистично! Советую)) Квест супер!!! Атмосфера нереальная, огромный масштаб, очень реалистично! Советую)) 0 согласны, 0 не согласны

Вторжение в сознание

Катя Коликова (Украина, Донецьк) 3 апреля, 2018 год Всем советую! Квест стоящий, невероятная атмосфера, завораживает и слегка пугает))) Мне очень понравилось! Всем советую! Квест стоящий, невероятная атмосфера, завораживает и слегка пугает))) Мне очень понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Потрясающе!

Катя (Испания) 3 апреля, 2018 год Потрясающий квест!!!! Очень интригующе))) Мне понравились загадки и большая площадь квеста. На мой взляд не очень страшно, но пара моментов неожиданного испуга имели место быть)) У меня самые положительные впечатления, на данный момент этот квест в списке наиболее понравившихся! Спасибо, ждем еще что-то новенькое)) Потрясающий квест!!!! Очень интригующе))) Мне понравились загадки и большая площадь квеста. На мой взляд не очень страшно, но пара моментов неожиданного испуга имели место быть)) У меня самые положительные впечатления, на данный момент этот квест в списке наиболее понравившихся! Спасибо, ждем еще что-то новенькое))
Достоинства:
  1. Атмосфера, положительные эмоции, масштаб
Недостатки:
  1. не нашлось
0 согласны, 0 не согласны

Иллюзионист

Гость (Украина, Запоріжжя) 15 марта, 2018 год Антон Солодовников 1 мар 2018 в 21:43
Проходил сегодня квест "Иллюзионист": это что-то невероятное!!!
Всё настолько рационально и интригующе, что аж захватывает дух.
Было неловко, когда долго не мог разгадать следующий шаг, когда ответ был прямо "перед носом".
Спасибо Xroom за яркие эмоции в серые будни.
Держите марку! У вас это отлично получается!
Антон Солодовников 1 мар 2018 в 21:43
Проходил сегодня квест "Иллюзионист": это что-то невероятное!!!
Всё настолько рационально и интригующе, что аж захватывает дух.
Было неловко, когда долго не мог разгадать следующий шаг, когда ответ был прямо "перед носом".
Спасибо Xroom за яркие эмоции в серые будни.
Держите марку! У вас это отлично получается!
0 согласны, 0 не согласны

Прятки в темноте

Гость (Украина, Запоріжжя) 15 марта, 2018 год Оля Черная 8 мар 2018 в 10:18
Недавно ходили в квест "Прятки в темноте". Это очень увлекательно и для того что б играть с друзьями самое то. Хорошее музыкальное сопровождение (в уровне hard), хороший план комнат (хотя и ничего не видно). Но прятаться и искать очень интересно. Спасибо за хорошо проведенное время))
Оля Черная 8 мар 2018 в 10:18
Недавно ходили в квест "Прятки в темноте". Это очень увлекательно и для того что б играть с друзьями самое то. Хорошее музыкальное сопровождение (в уровне hard), хороший план комнат (хотя и ничего не видно). Но прятаться и искать очень интересно. Спасибо за хорошо проведенное время))
0 согласны, 0 не согласны

Вторжение в сознание и Портал призраков

Андрей Яровой (Украина, Дніпро́) 13 марта, 2018 год Побывал в новых комнатах Xroom, хочу сказать, что уровень квестов растет и очень стремительно. Вторжение очень атмосферно и необычно!! Портал удивил своим оформлением. Если хотите сходить в квест комнату, то эти две я однозначно рекомедую! Побывал в новых комнатах Xroom, хочу сказать, что уровень квестов растет и очень стремительно. Вторжение очень атмосферно и необычно!! Портал удивил своим оформлением. Если хотите сходить в квест комнату, то эти две я однозначно рекомедую!
Достоинства:
  1. Высокий уровень
Недостатки:
  1. не замечены
0 согласны, 0 не согласны

Квест Вторжение в сознание

Алена (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Мне эта комната очень понравилась! Антураж, загадки, помещение все на высоте. Игра оставила положительные эмоции) Мне эта комната очень понравилась! Антураж, загадки, помещение все на высоте. Игра оставила положительные эмоции) 0 согласны, 0 не согласны

Невероятно антуражный квест!

XRoom (Украина, Дніпро́) 24 февраля, 2018 год
Анастасия Омельян
Очень понравилась новый квест в Днепре от XRoom "Вторжение в сознание". Квест продуман до мелочей: это и {спойлер} брызги крови на стенах, брошенные тела жертв и музыкальное сопровождение. Нестандартный подход к решению заданий будет полезным) Однозначно рекомендую всем тем, кто обожает мистическую и устрашающую атмосферу. Хотя это не хоррор).
Квест комната Вторжение в сознание - Невероятно антуражный квест!
Анастасия Омельян
Очень понравилась новый квест в Днепре от XRoom "Вторжение в сознание". Квест продуман до мелочей: это и {спойлер} брызги крови на стенах, брошенные тела жертв и музыкальное сопровождение. Нестандартный подход к решению заданий будет полезным) Однозначно рекомендую всем тем, кто обожает мистическую и устрашающую атмосферу. Хотя это не хоррор).
Достоинства:
  1. Атмосфера, антураж
Недостатки:
  1. Нет таковых)
0 согласны, 0 не согласны

Вторжение в сознание

Гость (Украина, Дніпро́) 15 февраля, 2018 год Дима Шаповал вчера в 23:33
Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов Очень порадовал масштаб локации. Невероятная обстановка. Необычные пути для перемещения между частями комнаты. Добротные задачи. Красивое оформление. Интересная предыстория. В общем все по высшему разряду

Еще наверное было бы круто добавить несколько звуков, но и без них не придется скучать, так что всем советую...  Читать отзыв
Дима Шаповал вчера в 23:33
Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов Очень порадовал масштаб локации. Невероятная обстановка. Необычные пути для перемещения между частями комнаты. Добротные задачи. Красивое оформление. Интересная предыстория. В общем все по высшему разряду

Еще наверное было бы круто добавить несколько звуков, но и без них не придется скучать, так что всем советую посетить этот квест, особенно если сомневаетесь какую комнату выбрать

XRoom, "Вторжение в сознание" - это новый уровень Ждем такого же сокрушительного прогресса от будущих квестов
0 согласны, 0 не согласны

Пиратское золото

Гость (Украина, Львів) 15 января, 2018 год Дима Шаповал 13 янв 2018 в 23:48
Прошел квест "Пиратское золото") Это уже не первый квест, который я прохожу в XRoom и не перестаю удивляться насколько ребята серьезно относятся к своей работе Декорации как всегда на высоком уровне) Обстановка очень атмосферная) Несколько задач были довольно трудными, так что советую взять с собой умных ребят) Здесь не так страшно, как в "Лаборатории...  Читать отзыв
Дима Шаповал 13 янв 2018 в 23:48
Прошел квест "Пиратское золото") Это уже не первый квест, который я прохожу в XRoom и не перестаю удивляться насколько ребята серьезно относятся к своей работе Декорации как всегда на высоком уровне) Обстановка очень атмосферная) Несколько задач были довольно трудными, так что советую взять с собой умных ребят) Здесь не так страшно, как в "Лаборатории доктора Моро" и в "Ночном кошмаре", так что можно смело брать с собой детей и быть уверенными, что дома они смогут спать спокойно

Начало квеста весьма необычное Получил и в этот раз много положительных эмоций Единственное могу добавить, что предысторию по моему мнению лучше было бы рассказывать в темноте и непосредственно в самой комнате, как это было в предыдущих квестах, так намного легче погружаться в квест)

Всем желаю хорошо провести время, а компании XRoom стремительного роста и развития
0 согласны, 0 не согласны

Это было круто!

XRoom (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 5 октября, 2017 год Никита Мещеряков 25 сен 2017 в 23:21
Недавно проходили квест "Пиратское золото" Квест приятно удивил, нестандартные загадки, интересные локации...всё на высшем уровне) Радует что у Xroom квесты разные и по форме и по содержанию, нет однотипных загадок, всё очень продуманно и необычно) Спасибо за отлично проведенное время))
Никита Мещеряков 25 сен 2017 в 23:21
Недавно проходили квест "Пиратское золото" Квест приятно удивил, нестандартные загадки, интересные локации...всё на высшем уровне) Радует что у Xroom квесты разные и по форме и по содержанию, нет однотипных загадок, всё очень продуманно и необычно) Спасибо за отлично проведенное время))
0 согласны, 0 не согласны

Батискаф

XRoom (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2017 год Настя Фролова 25 авг 2017 в 20:23
Ходили в комнату "Батискаф". Квест супер! Были с друзьями, очень понравилось, получили уйму положительных эмоций! Обсуждали задания еще весь день) Всем советую.

Больше отзывов тут: https://vk.com/topic-91438623_32087848
Настя Фролова 25 авг 2017 в 20:23
Ходили в комнату "Батискаф". Квест супер! Были с друзьями, очень понравилось, получили уйму положительных эмоций! Обсуждали задания еще весь день) Всем советую.

Больше отзывов тут: https://vk.com/topic-91438623_32087848
0 согласны, 0 не согласны

Пиратское золото

XRoom (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2017 год Анжелика Кузьмина 25 авг 2017 в 23:36
Ходили в комнату "Пиратское Золото".Ну конечно , слегка запутывались ,много было затруднений . Но спасибо бородатому дяденьке , который всё время на подсказывал ))))Без него мы конечно бы не справились .
Но мы почуствовали себя настоящими пиратами
Анжелика Кузьмина 25 авг 2017 в 23:36
Ходили в комнату "Пиратское Золото".Ну конечно , слегка запутывались ,много было затруднений . Но спасибо бородатому дяденьке , который всё время на подсказывал ))))Без него мы конечно бы не справились .
Но мы почуствовали себя настоящими пиратами
0 согласны, 0 не согласны

)

Гриня (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2017 год Нам просто всё понравилось ) Нам просто всё понравилось ) 0 согласны, 0 не согласны

Xroom2017

Абакумов В.В (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2017 год Приходили к вам на квест, всё понравилось очень атмосферное помещение, хорошая и качественная атрибутика и реквизит. Игровой процесс прошёл очень быстро, легенды и задумка тоже очень впечатлили. Думаю в скоро посетим вас ещё) Приходили к вам на квест, всё понравилось очень атмосферное помещение, хорошая и качественная атрибутика и реквизит. Игровой процесс прошёл очень быстро, легенды и задумка тоже очень впечатлили. Думаю в скоро посетим вас ещё) 0 согласны, 0 не согласны

Круто)

Гость (Украина, Кам`янське) 22 июля, 2017 год Прошли квест "Лаборотория Доктора Моро".Все сделано шикарно и главное, персонал очень и очень крутой) Прошли квест "Лаборотория Доктора Моро".Все сделано шикарно и главное, персонал очень и очень крутой) 0 согласны, 0 не согласны

Очень здорово

XRoom (Украина, Дніпро́) 18 июля, 2017 год Володимир Андрєєв 16 июл 2017 в 10:42
Вже четвертий раз відвідав квест кімнати XRoom. Тобто пройшов тим самим 50% відкритих на сьогодні квест кімнат від XRoom. Є мотивація завершити свою справу на 100%, але судячи з того що XRoom постійно відкриває нові, це майже неможливо ))
Володимир Андрєєв 16 июл 2017 в 10:42
Вже четвертий раз відвідав квест кімнати XRoom. Тобто пройшов тим самим 50% відкритих на сьогодні квест кімнат від XRoom. Є мотивація завершити свою справу на 100%, але судячи з того що XRoom постійно відкриває нові, це майже неможливо ))
0 согласны, 0 не согласны

Просто нереально круто)

Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места,...  Читать отзыв
Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места, и прошли еще быстрее чем тайну доктора Моро.
Ох, нелегко потом было заснуть... Да и сверхъестественное я больше не смотрю) Но все равно, спасибо, за теплый прием и переполняющие эмоции!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ощущения непередаваемые

Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой...  Читать отзыв
Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой полной темноте. Особенно порадывало поведение НАШЕЙ команды в таких экстримальных условиях. Спасибо Организаторам.
0 согласны, 0 не согласны

Емоції шалені!)

Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая комната города Львова

Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Достоинства:
  1. Антураж на высочайшем уровне, персонал молодцы, жду открытие "кабинета Степана Бандеры"
Недостатки:
  1. Нету ))
0 согласны, 0 не согласны

Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов"

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Соня Усенко:
Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов" очень понравилось. Осталась под впечатлением, в Хroom была впервые и очень рада , что была. С удовольствием схожу еще раз на новые квесты. Спасибо отдельно администратору , помогала нам. Спасибо❤
Соня Усенко:
Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов" очень понравилось. Осталась под впечатлением, в Хroom была впервые и очень рада , что была. С удовольствием схожу еще раз на новые квесты. Спасибо отдельно администратору , помогала нам. Спасибо❤
0 согласны, 0 не согласны

Мы с друзьями были на "Ограбление Банка".

Гость (Украина, Одеса) 21 ноября, 2016 год Наталья Желяпова:
Мы с друзьями были на "Ограбление Банка". Всё было очень круто, было очень увлекательно. Квест комната настолько затягивает, что ты на час оказываешься совсем в другой реальности. Несмотря на большое количество задачек и головоломок, которые были поставлены перед нами, нам удалось с успехом ограбить банк)))
P.S. была в квест комнатах в Москве и хочу сказать, что уровень тут, в X-Room...  Читать отзыв
Наталья Желяпова:
Мы с друзьями были на "Ограбление Банка". Всё было очень круто, было очень увлекательно. Квест комната настолько затягивает, что ты на час оказываешься совсем в другой реальности. Несмотря на большое количество задачек и головоломок, которые были поставлены перед нами, нам удалось с успехом ограбить банк)))
P.S. была в квест комнатах в Москве и хочу сказать, что уровень тут, в X-Room ничуть не ниже
0 согласны, 0 не согласны

Иллюзионист- отличный квест

Гость (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2016 год Были компанией в квесте "Иллюзионист" от Х рума, безумно понравился! Настолько все волшебно, все выдержанно в тематике фокусов, полностью погружаешся в атмосферу магии! Были в подобных комнатах в Днепре и Киеве...значительно не дотягивают до этой комнаты! Всем рекомендую! Были компанией в квесте "Иллюзионист" от Х рума, безумно понравился! Настолько все волшебно, все выдержанно в тематике фокусов, полностью погружаешся в атмосферу магии! Были в подобных комнатах в Днепре и Киеве...значительно не дотягивают до этой комнаты! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

@@

Алик (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Был в квесте "иллюзионист" очень понравилось, было волшебно))) Был в квесте "иллюзионист" очень понравилось, было волшебно))) 0 согласны, 0 не согласны

XRoom лучше всех!))

Игорь Куприянов (Украина, Запоріжжя) 25 августа, 2016 год Искрумовские квесты захватывают своими загадками. Час, который был проведет в квесты, пролетел как минута. Все загадки захватывают и цепляют. Спасибо Xroom'у за отличную работу)) Искрумовские квесты захватывают своими загадками. Час, который был проведет в квесты, пролетел как минута. Все загадки захватывают и цепляют. Спасибо Xroom'у за отличную работу)) 1 согласны, 0 не согласны

Просто класс

Игорь (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Пиратское золото очень качественный, интересный квест!
Прошли семьей, рекомендовал друзьям, все были в восторге!
Пиратское золото очень качественный, интересный квест!
Прошли семьей, рекомендовал друзьям, все были в восторге!
1 согласны, 0 не согласны

*****

Гость 19 августа, 2016 год Были в новой комнате "пиратское золото ",пошли за 55 минут ,все шикарно ! Сделано качественно и интересно ! Всем советую !!!! Были в новой комнате "пиратское золото ",пошли за 55 минут ,все шикарно ! Сделано качественно и интересно ! Всем советую !!!! 1 согласны, 0 не согласны

X Room лучшие!

Анна (Украина, Дніпро́) 19 августа, 2016 год X-Room как всегда круче всех!! Все комнаты красиво оформлены и с интересной сюжетной линией! И даже новые локации не подкачали, а наоборот, продвинулись на порядок ступенек выше...!! Респект вам ребята! Так держать !!! X-Room как всегда круче всех!! Все комнаты красиво оформлены и с интересной сюжетной линией! И даже новые локации не подкачали, а наоборот, продвинулись на порядок ступенек выше...!! Респект вам ребята! Так держать !!! 0 согласны, 0 не согласны




XRoom - квесты в реальности

XRoom – это квесты в реальной жизни. Вы оказываетесь взаперти в комнате, наполненной  различными предметами. У вас есть всего 60 минут, чтобы выбраться из нее, и для этого придется использовать...
,

Адреса и контакты

Днипро, ПР. К. МАРКСА, 54
Телефон: 093 818-71-11



Вам необходимо войти или зарегистрироваться