"Xnemo" интернет магазин детской мебели отзывы

Днипро, пр. О. Поля, 28а
Отзывы покупателей
"Xnemo" интернет магазин детской мебели
4.9 5
33 отзыва / 5258 просмотров

Отличный диванчик!

Отзыв написан 9 мин 34 сек назад
Очень компетентный и приятный консультант, качество дивана- супер!!! Лучше чем ожидали! Рекомендую всем! Очень компетентный и приятный консультант, качество дивана- супер!!! Лучше чем ожидали! Рекомендую всем!

Спасибо за качественый диван!

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Помощь консультанта, срок производства дивана, очень быстрая доставка ,качество все на высшем уровне!Спасибо!рекомедую Помощь консультанта, срок производства дивана, очень быстрая доставка ,качество все на высшем уровне!Спасибо!рекомедую

Очень приятно иметь дело с этой фирмой!!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Заказали мы у этой фирмы 2 дивана для своих деток. И не пожалели.... качество ткани хорошее, качество изделия прекрасное!
Изготовитель оправдал все ожидания. Спасибо Вам! Обязательно порекомендуем Вас своим знакомым!!!
Успехов Вам!!!
Вы молодцы!!!
Заказали мы у этой фирмы 2 дивана для своих деток. И не пожалели.... качество ткани хорошее, качество изделия прекрасное!
Изготовитель оправдал все ожидания. Спасибо Вам! Обязательно порекомендуем Вас своим знакомым!!!
Успехов Вам!!!
Вы молодцы!!! Xnemo интернет магазин детской мебели - Очень приятно иметь дело с этой фирмой!! Xnemo интернет магазин детской мебели - Очень приятно иметь дело с этой фирмой!!

Рекомендую!

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Заказ выполнили в указанные сроки,помогли с выбором ткани. Очень довольны покупкой. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо. Порадовали и цена,и общение!! Заказ выполнили в указанные сроки,помогли с выбором ткани. Очень довольны покупкой. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо. Порадовали и цена,и общение!! Xnemo интернет магазин детской мебели - Рекомендую! Xnemo интернет магазин детской мебели - Рекомендую!

Качество обслуживания отличное

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Заказали детский диванчик, все нюансы были учтены, изготовлен в строк, качество дивана отличное. Советую Заказали детский диванчик, все нюансы были учтены, изготовлен в строк, качество дивана отличное. Советую

Супер,не задумывайтесь,покупайте!!!

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Заказала диван,переживала,что отправила всю сумму,но диван изготовили в срок,все как просила!пересылка была подарком,привезли прям домой!качество великолепное) менеджеры просто умнички,посоветовали,профессионалы своего дела!спасибо огромное! Заказала диван,переживала,что отправила всю сумму,но диван изготовили в срок,все как просила!пересылка была подарком,привезли прям домой!качество великолепное) менеджеры просто умнички,посоветовали,профессионалы своего дела!спасибо огромное! Xnemo интернет магазин детской мебели - Супер,не задумывайтесь,покупайте!!!

Спасибо за диван!

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Диван получили немножко с опозданием,но зато ещё лучше чем ожидали. Ребёнок в восторге. Диван получили немножко с опозданием,но зато ещё лучше чем ожидали. Ребёнок в восторге. Xnemo интернет магазин детской мебели - Спасибо за диван!

Спасибо за чудесный диванчик!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Все прекрасно. Качество дивана нам очень понравилось. Сынишка в восторге! Мы делали выбор по фото, (в реальности диван выглядит еще красивее) оплатили только стоимость дивана тогда, когда забирали его на Деливери. В общем спасибо за качество, скорость и бесплатную доставку. Пожелание одно, что бы доставка была адресной.
пасибоdc2e6d8ae290_thumb.jpg[/img]
Все прекрасно. Качество дивана нам очень понравилось. Сынишка в восторге! Мы делали выбор по фото, (в реальности диван выглядит еще красивее) оплатили только стоимость дивана тогда, когда забирали его на Деливери. В общем спасибо за качество, скорость и бесплатную доставку. Пожелание одно, что бы доставка была адресной.

пасибоdc2e6d8ae290_thumb.jpg[/img]

Плохая работа с заказчиком

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
У меня негативный опыт оформления заказа на детскую кроватку, в обьялении указано без предоплат, бесплатная доставка, общались с менеджером, оговаривали технические моменты, были индивидуальные пожелания, добавление бортика к стенке, была возможность заказать доставку новой почтой и деливери, когда дошли до оформления заказа отправлять могут только деливери, оплата аванса 50% от стоимости, если на счет юр. лица срок увеличивается на 3...  Читать отзыв У меня негативный опыт оформления заказа на детскую кроватку, в обьялении указано без предоплат, бесплатная доставка, общались с менеджером, оговаривали технические моменты, были индивидуальные пожелания, добавление бортика к стенке, была возможность заказать доставку новой почтой и деливери, когда дошли до оформления заказа отправлять могут только деливери, оплата аванса 50% от стоимости, если на счет юр. лица срок увеличивается на 3 дня, при том, что зачастую деньги приходят в течении двух часов, если наложенный платеж плюс 3% компания берет за свои услуги, что придется человеку сходить на деливери забрать деньги (это как доплатите 10 копеек за кулечек, утрирую конечно), много было уточнений с моей стороны, так, как изначально были оговорены одни условия, другой менеджер диктует другие. Все условия описаны на сайте, но об этом никто не говорил, чтобы с ними я ознакомилась, в итоге тех. директор начал повышать голов, сказал мы отказываем вам в заказе и бросил трубку. Дозвонилась к директору, говорит я в курсе ситуации но тех директор ни в какую не хочет брать ваш заказ, а без него она кровать не сделает. Вот такой опыт, при том, что грубостей с моей стороны не было, просто подробно расспрашивала условия, так, как их никто не предоставил.
Уважаемая Светлана, та степень недовольства самим товаром и условиями его продажи, которая у вас присутствовала на момент обсуждения заказа заставила нас усомниться в том, что мы сможем вам угодить.
Ваш менеджер выдал вам полную информацию, объяснил все нюансы оплаты и доставки, принял во внимание все изменения в кровати которые вы пожелали, без отказов. У вас были готовы принять заказ на кровать по индивидуальному заказу, ввиду того что каждую деталь вы хотели изменить, и все это по цене серийной мебели. Вы также забыли упомянуть про акционную скидку, которую вам предоставили по истечению акционного периода. Ваше обсуждение длилось не один день, и вы в своих попытках поменять ВСЕ были неудержимы.
В нашем магазине действительно можно купить детскую мебель без авансов и с доставкой двумя перевозчиками Деливери (бесплатно) или Новая почта (з ваш счет со скидкой 300 грн. на заказе.), но… это распространяется исключительно на те модели, которые предлагаем в продажу МЫ. Мебель по индивидуальному заказу без авансов мы не продаем по вполне понятным причинам.
Вам отказали в принятии заказа только после того как ваше поведение вышло за рамки приличия. И после того как вам отказали, вы и дальше решительно искали способ заказать кровать именно у нас, вопрос - зачем заказывать там где все так плохо?

Большое спасибо

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Хочю поблагодарить фирму Xnemo за прекрасный диванчик моей дочке! Хочю поблагодарить фирму Xnemo за прекрасный диванчик моей дочке! Xnemo интернет магазин детской мебели - Большое спасибо
Уважаемая Виктория, мы в свою очередь благодарим вас за ваш выбор и оказанное доверие.

Работа сделана на отлично

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность за крутую кровать для своего сына. Отдельное спасибо персоналу, который помогает сделать правильный выбор. Все детали учтены, ребенок сладко Хочу выразить огромную благодарность за крутую кровать для своего сына. Отдельное спасибо персоналу, который помогает сделать правильный выбор. Все детали учтены, ребенок сладко
Уважаемая Надежда,благодарим вас за покупку и за повторное обращение. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей!

Спасибо большое за диванчик !

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Очень отличный диванчик , уже второй берем,нам все понравилось , ткань что надо. Принты хорошие. Большое спасибо ! Очень отличный диванчик , уже второй берем,нам все понравилось , ткань что надо. Принты хорошие. Большое спасибо !
И вам, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда и за то, что опять выбрали нас!

Очень хороший магазин!!!

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Огромное спасибо магазину! Уделили много времени чтобы помочь определиться с выбором и сроками доставки. Диванчик получили вовремя. В реальности он даже лучше чем на фото. Ребенку очень понравился. Очень хорошие цены! Рекомендую, заказывайте, не пожалеете!!! Огромное спасибо магазину! Уделили много времени чтобы помочь определиться с выбором и сроками доставки. Диванчик получили вовремя. В реальности он даже лучше чем на фото. Ребенку очень понравился. Очень хорошие цены! Рекомендую, заказывайте, не пожалеете!!!
Благодарим вас, Светлана, за ваш выбор!

Детский диван супер!

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
наш диванчик! Ребенок счастлив! Спасибо магазину! Качество соответствует требованиям!!! Xnemo интернет магазин детской мебели - Детский диван супер! наш диванчик! Ребенок счастлив! Спасибо магазину! Качество соответствует требованиям!!!

Спасибо за отличный диванчик)

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Спасибо за эту красоту. Все пожелания были учтены. Диван шикарный и ребенку очень понравился. Отличное качество. Есть вместительный ящик, что является большим плюсом) Также радует бесплатная доставка) Магазинчик всем советую, отличный выбор рисунков и ткани.
Спасибо за эту красоту. Все пожелания были учтены. Диван шикарный и ребенку очень понравился. Отличное качество. Есть вместительный ящик, что является большим плюсом) Также радует бесплатная доставка) Магазинчик всем советую, отличный выбор рисунков и ткани.


Xnemo интернет магазин детской мебели - Спасибо за отличный диванчик) Xnemo интернет магазин детской мебели - Спасибо за отличный диванчик)
Спасибо вам, Татьяна, за ваш отзыв! Мы очень стараемся для наших покупателей и рады, что у нас это получается. Пользуйтесь диванчиком с удовольствием и рекомендуйте нас своим знакомым, как проверенного продавца!

Просто супер!!

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Все сделали как я хотела))))) молодцы ребята)))) конечно ждала месяц,но оно стоит того!цвет,качество все супер Xnemo интернет магазин детской мебели - Просто супер!! Все сделали как я хотела))))) молодцы ребята)))) конечно ждала месяц,но оно стоит того!цвет,качество все супер
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что вы выбрали нас!

Благодарны за прекрасный диванчик!

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Наша семья в восторге от качества и аккуратно выполненной работы диванчика. Естественно мы переживали, так как эта компания в совсем в другом городе, но прочитав отзывы, решили заказать.И не прогадали. Диванчик превзошел все наши ожидания. Что самое приятное, что компания взяла все расходы за доставку на себя. Наши наилучшие рекомендации. Наша семья в восторге от качества и аккуратно выполненной работы диванчика. Естественно мы переживали, так как эта компания в совсем в другом городе, но прочитав отзывы, решили заказать.И не прогадали. Диванчик превзошел все наши ожидания. Что самое приятное, что компания взяла все расходы за доставку на себя. Наши наилучшие рекомендации.
Ув. Екатерина! Спасибо вам за заказ и высокую оценку нашей работы.

Обслуживание очень приятно порадовало

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Спасибо за диванчик. Очень приятный продавец, все быстро оформили, сделали срочный заказ нам. Всем рекомендую. Спасибо за диванчик. Очень приятный продавец, все быстро оформили, сделали срочный заказ нам. Всем рекомендую.
Спасибо и вам за то, что выбрали наш интернет магазин!

Диван Софи-2

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Выражаю огромную благодарность интернет магазину детской мебели Xnemo за диван Софи-2, который украшает детскую комнату, и одновременно служит незаменимым и комфортным спальным местом для ребенка! Спасибо за своевременную доставку и качество дивана. Особая благодарность менеджеру, которая, несмотря на расстояние (Днепр- Одесса), с большим удовольствием, терпением и профессиональным подходом все правильно и четко оформила в телефонном режиме и online, всегда отвечала...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность интернет магазину детской мебели Xnemo за диван Софи-2, который украшает детскую комнату, и одновременно служит незаменимым и комфортным спальным местом для ребенка! Спасибо за своевременную доставку и качество дивана. Особая благодарность менеджеру, которая, несмотря на расстояние (Днепр- Одесса), с большим удовольствием, терпением и профессиональным подходом все правильно и четко оформила в телефонном режиме и online, всегда отвечала на звонки или сообщения, очень тщательно ознакомила со всевозможными тканями и в итоге выбрали именно то, что мы хотели! Спасибо за положительные эмоции, впечатления и, самое главное, доверие от первого заказа в Вашем магазине! Будем обращаться именно к Вам и рекомендовать всем знакомым. Успехов вам и процветания! Радуйте и дальше своих покупателей!
Спасибо вам за заказ, добрые пожелания и хорошие рекомендации

Щиро Вам дякую за такий гарненький диванчик!!!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Доброго дня!!! Дитині дуже сподобався). Робота дуже акуратна!! Дякую за хорошу роботу хорошим і порядним людям Доброго дня!!! Дитині дуже сподобався). Робота дуже акуратна!! Дякую за хорошу роботу хорошим і порядним людям
Шановна Ірина, щиро дякуємо вам за гарні побажання!

Спасибо бодьшое за детский диван "Кристи".

(Чехия, Zeravice) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Спасибо большое за диван,очень довольны качеством работы,внешним видом,а особенно рисунком,который можно выбрать на свой вкус,ребенок очень довольный новой покупкой,теперь она с дивана не слазит(играется часами).Отдельное спасибо менеджерам за оперативность,хорошую работу с клиентами,всегда отвечали быстро на вопросы,и большое спасибо что даже в выходные принимали заказ,консультировали в любом вопросе. Спасибо Вам за вашу работу и хороших Вам клиентов. Спасибо большое за диван,очень довольны качеством работы,внешним видом,а особенно рисунком,который можно выбрать на свой вкус,ребенок очень довольный новой покупкой,теперь она с дивана не слазит(играется часами).Отдельное спасибо менеджерам за оперативность,хорошую работу с клиентами,всегда отвечали быстро на вопросы,и большое спасибо что даже в выходные принимали заказ,консультировали в любом вопросе. Спасибо Вам за вашу работу и хороших Вам клиентов.
Ув. Марина! благодарим вас за покупку и за то, что оценили наши старания.

Диванчик детский

(Соединенные Штаты Америки, Dunmore) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
диванчик супер, продавцы отличные, относятся с пониманием, заказывали мебель в интернете первый раз, полностью довольны
спасибо Вам большое!
диванчик супер, продавцы отличные, относятся с пониманием, заказывали мебель в интернете первый раз, полностью довольны
спасибо Вам большое!
И вам спасибо большое за покупку и высокую оценку нашей работы!

Диван

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Заказала малышу диван под заказ, буквально через 7 рабочих дней он был уже у меня дома! Качество приятно удивило, ребёнок доволен-Мама,соответственно тоже,что ещё нужно ?)) спасибо вам за ваш труд и за максимальный подход к каждому клиенту! Всем советую вас! Благодарных вам клиентов и много-много!❤️❤️❤️ Заказала малышу диван под заказ, буквально через 7 рабочих дней он был уже у меня дома! Качество приятно удивило, ребёнок доволен-Мама,соответственно тоже,что ещё нужно ?)) спасибо вам за ваш труд и за максимальный подход к каждому клиенту! Всем советую вас! Благодарных вам клиентов и много-много!❤️❤️❤️
Спасибо! Мы очень стараемся что-бы все наши покупатели остались довольны и благодарны за хорошие пожелания.

Рекомендую

(Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Очень довольны остались диванчиком.очень большой асортимент тканей глаза разбегаються.Ответили на все интересующие вопросы, помогли опредилиться с тканью и цветом.всем рекомендую!Приятные, внимательные и ответственые продавцы.Заказ пришел очень быстро, даже раньше чем ожидали, ребенок в восторге .Спасибо вам!) Очень довольны остались диванчиком.очень большой асортимент тканей глаза разбегаються.Ответили на все интересующие вопросы, помогли опредилиться с тканью и цветом.всем рекомендую!Приятные, внимательные и ответственые продавцы.Заказ пришел очень быстро, даже раньше чем ожидали, ребенок в восторге .Спасибо вам!)
Достоинства:
  1. Качестро, цена, быстрая доставка, приятные продавцы
Недостатки:
  1. Нет

Всем рекомендую!

(Украина, Павлоград) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Спасибо! Диванчик супер, такой как мы хотели! Кресло тоже очень порадовала нашу малышку.
Всем рекомендую порядочного продавца и что не мало важно коммуникабельного, знающего свой товар.
Спасибо! Диванчик супер, такой как мы хотели! Кресло тоже очень порадовала нашу малышку.
Всем рекомендую порядочного продавца и что не мало важно коммуникабельного, знающего свой товар.
1 согласен

Отличное качество, прекрасное отношение к клиенту))

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость,...  Читать отзыв Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость, ребёнок безумно рад подарку! Спасибо Андрею))) желаем вам много довольных клиентов и процветания! Советуем всем!!!!))))
1 согласен

Отличное качество и обслуживание

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Цена нормальная , быстро подобрали цвет ткани и рисунок ,доставили в срок даже раньше . Диванчик понравился Цена нормальная , быстро подобрали цвет ткани и рисунок ,доставили в срок даже раньше . Диванчик понравился
1 согласен
Добрый день, цены на сайте мы всегда контролируем и они актуальны постоянно.

Спасибо

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Добрый вечер!
Спасибо большое за отличный диванчик.
Очень понравился ребенку!
Добрый вечер!
Спасибо большое за отличный диванчик.
Очень понравился ребенку!
1 согласен

Все отлично!!!

(Украина, Житомир) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Диванчик получил, спасибо!!! Диванчик получил, спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро связались
  2. хорошо обьяснили
  3. цена актуальная
  4. товар супер
1 согласен

Спасибо за прекрасный детский диванчик

(Украина, Житомир) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год

Уважаемые руководители сайта ИксНемо спасибо вам большое за ваших работников, давно не встречала такого качества обслуживания в интернете, все обьяснили так подробно, что осталось ощущение как будто я все это знала раньше. Желаю вам удачи и финансового процветания. А за доставку в Полтаву за один день, отдельное спасибо менеджеру Светлане.

Уважаемые руководители сайта ИксНемо спасибо вам большое за ваших работников, давно не встречала такого качества обслуживания в интернете, все обьяснили так подробно, что осталось ощущение как будто я все это знала раньше. Желаю вам удачи и финансового процветания. А за доставку в Полтаву за один день, отдельное спасибо менеджеру Светлане.
Достоинства:
  1. Качество дивана отличное
  2. Скорость доставки
  3. Обслуживание на высшем уровне
1 согласен
Уважаемая Евгения Полтава, спасибо вам за отзыв, мы стараемся для вас.



"Xnemo" интернет магазин детской мебели

Интернет магазин детской мебели, детские диваны и кровати, детская тахта и кровать машинка. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями детской мебели, тщательно проверяя товары и документы. Бесплатная доставка по всей...
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Днипро, пр. О. Поля, 28а



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close