"Xnemo" интернет магазин детской мебели отзывы

Днипро, пр. О. Поля, 28а
Отзывы покупателей
"Xnemo" интернет магазин детской мебели
4.9 5
37 отзывов / 5925 просмотров
Результаты отзывов

Шикарный диванчик!!

Ирина Ирина 6 марта, 2020 год
Заказали и получили отличнейшей диванчик для ребёночка, очень довольны! Материал, цвет, Принт-картинка, Игрушка и супер мягкий матрасик из очень плотной и эластичной пены, все: отличного качества! Спасибо магазину, остались очень довольны! Большой, мягкий, удобный и вместительный диванчик.wink
Достоинства:
  1. Материал, мягкость, удобство, комфорт, качество.

Красивый диванчик

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Спасибо за красивый диванчик, дочка с него первые часы неслазила... Производитель хороший и консультанты отличные. Оплачивал сразу свю сумму. Заказ выполнили в указанные сроки.

А у нас шикарный диванчик!

Анна Анна 13 января, 2020 год
Выбирали модель, производителя и продавца очень долго. Зато результат превосходный. Все подбирали, консультировали и уточняли очень подробно. Диван получился и удобным и красивым и практичным. Важно, что успели доставить перед НГ и бесплатно!
Всем советую. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
Достоинства:
  1. Порядочность
  2. Короткие сроки выполнения
  3. Подробная и терпеливая консультация
  4. Огромный выбор
  5. Бесплатная доставка в другой город
Недостатки:
  1. НЕТ

Ужасная компания с хамовитым техническим директором

Ирина Ирина 16 декабря, 2019 год
Компания обманывает со сроками. Технический директор не знает, когда будет готов заказ, когда отправлен, хотя при получении аванса называли срок 14 рабочих дней. Конкретной даты получения заказа добиться невозможно. Неприкрытое хамство и никакого профессионализма. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Ни одного, кроме красивой картинки
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Несоблюдение сроков
  3. Ужасное отношение к заказчику
Ирина, мы отказались отправлять вам заказ и вернули аванс по причине вашего хамства, крика и угроз в наш адрес. Мы четко указали вам сроки выполнения заказа, уведомили о его готовности и дате получения нами, а также о процедуре отправки. Точное время отправки груза назвать мы не можем пока сами не получим его и не проверим на надлежащее качество и соответствие условиям заказа. Сроки нарушены не были. Скриншоты нашей с вами переписки прилагаем.
Также настоятельно напоминаем, что рабочие дни- с понедельника по пятницу, БЕЗ выходных и праздничных. Именно в этих днях исчисляется срок производства и тогда же осуществляеться передача и оплата нами заказов, а также отгрузка готовой продукции. Таков график работы производителя!

Уважаемые читатели этого отзыва мы с огромным уважением и доверием относимся к людям и себя причисляем тоже к числу людей. Мы уделяем максимальное внимание каждому, кто к нам обращаеться. Наше радушие и профессионализм на высшем уровне. Наши условия продажи максимально комфортны от огромного выбора моделей, тканей и декора до бесплатных отправок, демократичных цен и авансов не превышающих 500 грн. Мы достойный выбор достойных людей!
От всей души благодарим огромное количество наших покупателей за позитив, честность и порядочность и всегда готовы вам соответствовать!

Отличный диванчик!

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Очень компетентный и приятный консультант, качество дивана- супер!!! Лучше чем ожидали! Рекомендую всем!

Спасибо за качественый диван!

Юрий Юрий 26 ноября, 2019 год
Помощь консультанта, срок производства дивана, очень быстрая доставка ,качество все на высшем уровне!Спасибо!рекомедую
Особо лестно получить высокую оценку от коллеги по цеху. Интерне-продавцы особо требовательные заказчики. Пользуйтесь с удовольствием и рекомендуйте нас на просторах интернета!

Очень приятно иметь дело с этой фирмой!!

Юлия Юлия 18 ноября, 2019 год
Заказали мы у этой фирмы 2 дивана для своих деток. И не пожалели.... качество ткани хорошее, качество изделия прекрасное!
Изготовитель оправдал все ожидания. Спасибо Вам! Обязательно порекомендуем Вас своим знакомым!!!
Успехов Вам!!!
Вы молодцы!!!winkgood

Рекомендую!

Татьяна Татьяна 17 ноября, 2019 год
Заказ выполнили в указанные сроки,помогли с выбором ткани. Очень довольны покупкой. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо. Порадовали и цена,и общение!!
Спасибо за отзыв, Татьяна! Вам спасибо за приятное общение. Всегда рады вам и вашим протеже. Мы не разочаруем.

Качество обслуживания отличное

Алина Алина 17 ноября, 2019 год
Заказали детский диванчик, все нюансы были учтены, изготовлен в строк, качество дивана отличное. Советую
Уважаемая Алина, спасибо вам за ваш отзыв. Отдельная огромная благодарность за картинку, которую вы выбрали для своего диванчика. Она стала настоящим открытием сезона. Теперь она в каталое у нас на сайте под номером 37. А тот дизайн дивана Смешарики, который вы выбрали стал хитом!
Разрешите мы покажем читателям ваш диванчик

Супер,не задумывайтесь,покупайте!!!

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Заказала диван,переживала,что отправила всю сумму,но диван изготовили в срок,все как просила!пересылка была подарком,привезли прям домой!качество великолепное) менеджеры просто умнички,посоветовали,профессионалы своего дела!спасибо огромное!
Анна, мы рады, что оправдали ваши ожидания. В нынешнее неспокойное время действительно есть причины беспокоится о порядочности продавцов. Спасибо вам за доверие и достойную оценку нашего труда.
Для скептиков прилагаем скриншот этого заказ. На сайте нашего магазина вы можете ознакомиться с большим количеством скринов наших благодарных клиентов за три последних года нашей работы

Спасибо за диван!

Наталия Наталия 12 ноября, 2019 год
Диван получили немножко с опозданием,но зато ещё лучше чем ожидали. Ребёнок в восторге.
уважаемая Наталья, к сожалению мы столкнулись с браком выбранной вами ткани в рулоне и срочная ее замена повлекла за собой задержку. Диван действительно получился отличный. Спасибо вам за покупку!

Спасибо за чудесный диванчик!

Алина Алина 6 ноября, 2019 год
Все прекрасно. Качество дивана нам очень понравилось. Сынишка в восторге! Мы делали выбор по фото, (в реальности диван выглядит еще красивее) оплатили только стоимость дивана тогда, когда забирали его на Деливери. В общем спасибо за качество, скорость и бесплатную доставку. Пожелание одно, что бы доставка была адресной.
пасибоdc2e6d8ae290_thumb.jpg[/img]
Уважаемая Алина, мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что в скором времени наш партнер транспортная компания Деливери начнет осуществлять расчетные операции при адресной доставке и мы воплотим в жизнь ваше пожелание.

Плохая работа с заказчиком

Svetlana22otroda@gmail.com [email protected] 29 октября, 2019 год
У меня негативный опыт оформления заказа на детскую кроватку, в обьялении указано без предоплат, бесплатная доставка, общались с менеджером, оговаривали технические моменты, были индивидуальные пожелания, добавление бортика к стенке, была возможность заказать доставку новой почтой и деливери, когда дошли до оформления заказа отправлять могут только деливери, оплата аванса 50% от стоимости, если на счет юр. лица срок увеличивается на 3... Читать отзыв У меня негативный опыт оформления заказа на детскую кроватку, в обьялении указано без предоплат, бесплатная доставка, общались с менеджером, оговаривали технические моменты, были индивидуальные пожелания, добавление бортика к стенке, была возможность заказать доставку новой почтой и деливери, когда дошли до оформления заказа отправлять могут только деливери, оплата аванса 50% от стоимости, если на счет юр. лица срок увеличивается на 3 дня, при том, что зачастую деньги приходят в течении двух часов, если наложенный платеж плюс 3% компания берет за свои услуги, что придется человеку сходить на деливери забрать деньги (это как доплатите 10 копеек за кулечек, утрирую конечно), много было уточнений с моей стороны, так, как изначально были оговорены одни условия, другой менеджер диктует другие. Все условия описаны на сайте, но об этом никто не говорил, чтобы с ними я ознакомилась, в итоге тех. директор начал повышать голов, сказал мы отказываем вам в заказе и бросил трубку. Дозвонилась к директору, говорит я в курсе ситуации но тех директор ни в какую не хочет брать ваш заказ, а без него она кровать не сделает. Вот такой опыт, при том, что грубостей с моей стороны не было, просто подробно расспрашивала условия, так, как их никто не предоставил.
Уважаемая Светлана, та степень недовольства самим товаром и условиями его продажи, которая у вас присутствовала на момент обсуждения заказа заставила нас усомниться в том, что мы сможем вам угодить.
Ваш менеджер выдал вам полную информацию, объяснил все нюансы оплаты и доставки, принял во внимание все изменения в кровати которые вы пожелали, без отказов. У вас были готовы принять заказ на кровать по индивидуальному заказу, ввиду того что каждую деталь вы хотели изменить, и все это по цене серийной мебели. Вы также забыли упомянуть про акционную скидку, которую вам предоставили по истечению акционного периода. Ваше обсуждение длилось не один день, и вы в своих попытках поменять ВСЕ были неудержимы.
В нашем магазине действительно можно купить детскую мебель без авансов и с доставкой двумя перевозчиками Деливери (бесплатно) или Новая почта (з ваш счет со скидкой 300 грн. на заказе.), но… это распространяется исключительно на те модели, которые предлагаем в продажу МЫ. Мебель по индивидуальному заказу без авансов мы не продаем по вполне понятным причинам.
Вам отказали в принятии заказа только после того как ваше поведение вышло за рамки приличия. И после того как вам отказали, вы и дальше решительно искали способ заказать кровать именно у нас, вопрос - зачем заказывать там где все так плохо?

Большое спасибо

Виктория Виктория 24 октября, 2019 год
Хочю поблагодарить фирму Xnemo за прекрасный диванчик моей дочке!
Уважаемая Виктория, мы в свою очередь благодарим вас за ваш выбор и оказанное доверие.

Работа сделана на отлично

Надя Надя 26 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность за крутую кровать для своего сына. Отдельное спасибо персоналу, который помогает сделать правильный выбор. Все детали учтены, ребенок сладко
Уважаемая Надежда,благодарим вас за покупку и за повторное обращение. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей!

Спасибо большое за диванчик !

Ольга Ольга 18 сентября, 2019 год
Очень отличный диванчик , уже второй берем,нам все понравилось , ткань что надо. Принты хорошие. Большое спасибо !
И вам, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда и за то, что опять выбрали нас!

Очень хороший магазин!!!

Светлана Светлана 8 сентября, 2019 год
Огромное спасибо магазину! Уделили много времени чтобы помочь определиться с выбором и сроками доставки. Диванчик получили вовремя. В реальности он даже лучше чем на фото. Ребенку очень понравился. Очень хорошие цены! Рекомендую, заказывайте, не пожалеете!!!
Благодарим вас, Светлана, за ваш выбор!

Детский диван супер!

Гость Гость 18 августа, 2019 год
наш диванчик! Ребенок счастлив! Спасибо магазину! Качество соответствует требованиям!!!

Спасибо за отличный диванчик)

Татьяна Татьяна 17 августа, 2019 год
Спасибо за эту красоту. Все пожелания были учтены. Диван шикарный и ребенку очень понравился. Отличное качество. Есть вместительный ящик, что является большим плюсом) Также радует бесплатная доставка) Магазинчик всем советую, отличный выбор рисунков и ткани.
Спасибо вам, Татьяна, за ваш отзыв! Мы очень стараемся для наших покупателей и рады, что у нас это получается. Пользуйтесь диванчиком с удовольствием и рекомендуйте нас своим знакомым, как проверенного продавца!

Просто супер!!

Екатерина Дмитриевна Екатерина Дмитриевна 12 июня, 2019 год
Все сделали как я хотела))))) молодцы ребята)))) конечно ждала месяц,но оно стоит того!цвет,качество все супер
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что вы выбрали нас!

Благодарны за прекрасный диванчик!

Екатерина Екатерина 22 мая, 2019 год
Наша семья в восторге от качества и аккуратно выполненной работы диванчика. Естественно мы переживали, так как эта компания в совсем в другом городе, но прочитав отзывы, решили заказать.И не прогадали. Диванчик превзошел все наши ожидания. Что самое приятное, что компания взяла все расходы за доставку на себя. Наши наилучшие рекомендации.
Ув. Екатерина! Спасибо вам за заказ и высокую оценку нашей работы.

Обслуживание очень приятно порадовало

Гость Гость 23 марта, 2019 год
Спасибо за диванчик. Очень приятный продавец, все быстро оформили, сделали срочный заказ нам. Всем рекомендую.
Спасибо и вам за то, что выбрали наш интернет магазин!

Диван Софи-2

Елена Одесса Елена Одесса 12 марта, 2019 год
Выражаю огромную благодарность интернет магазину детской мебели Xnemo за диван Софи-2, который украшает детскую комнату, и одновременно служит незаменимым и комфортным спальным местом для ребенка! Спасибо за своевременную доставку и качество дивана. Особая благодарность менеджеру, которая, несмотря на расстояние (Днепр- Одесса), с большим удовольствием, терпением и профессиональным подходом все правильно и четко оформила в телефонном режиме и online, всегда отвечала... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность интернет магазину детской мебели Xnemo за диван Софи-2, который украшает детскую комнату, и одновременно служит незаменимым и комфортным спальным местом для ребенка! Спасибо за своевременную доставку и качество дивана. Особая благодарность менеджеру, которая, несмотря на расстояние (Днепр- Одесса), с большим удовольствием, терпением и профессиональным подходом все правильно и четко оформила в телефонном режиме и online, всегда отвечала на звонки или сообщения, очень тщательно ознакомила со всевозможными тканями и в итоге выбрали именно то, что мы хотели! Спасибо за положительные эмоции, впечатления и, самое главное, доверие от первого заказа в Вашем магазине! Будем обращаться именно к Вам и рекомендовать всем знакомым. Успехов вам и процветания! Радуйте и дальше своих покупателей!
Спасибо вам за заказ, добрые пожелания и хорошие рекомендации

Щиро Вам дякую за такий гарненький диванчик!!!

Ірина Ірина 1 марта, 2019 год
Доброго дня!!! Дитині дуже сподобався). Робота дуже акуратна!! Дякую за хорошу роботу хорошим і порядним людям
Шановна Ірина, щиро дякуємо вам за гарні побажання!

Спасибо бодьшое за детский диван "Кристи".

Марина Марина (Чехия, Zeravice) 28 июня, 2018 год
Спасибо большое за диван,очень довольны качеством работы,внешним видом,а особенно рисунком,который можно выбрать на свой вкус,ребенок очень довольный новой покупкой,теперь она с дивана не слазит(играется часами).Отдельное спасибо менеджерам за оперативность,хорошую работу с клиентами,всегда отвечали быстро на вопросы,и большое спасибо что даже в выходные принимали заказ,консультировали в любом вопросе. Спасибо Вам за вашу работу и хороших Вам клиентов.
Ув. Марина! благодарим вас за покупку и за то, что оценили наши старания.

Диванчик детский

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Dunmore) 11 июня, 2018 год
диванчик супер, продавцы отличные, относятся с пониманием, заказывали мебель в интернете первый раз, полностью довольны
спасибо Вам большое!
И вам спасибо большое за покупку и высокую оценку нашей работы!

Диван

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 14 мая, 2018 год
Заказала малышу диван под заказ, буквально через 7 рабочих дней он был уже у меня дома! Качество приятно удивило, ребёнок доволен-Мама,соответственно тоже,что ещё нужно ?)) спасибо вам за ваш труд и за максимальный подход к каждому клиенту! Всем советую вас! Благодарных вам клиентов и много-много!❤️❤️❤️
Спасибо! Мы очень стараемся что-бы все наши покупатели остались довольны и благодарны за хорошие пожелания.

Рекомендую

Анна Анна (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 29 мая, 2017 год
Очень довольны остались диванчиком.очень большой асортимент тканей глаза разбегаються.Ответили на все интересующие вопросы, помогли опредилиться с тканью и цветом.всем рекомендую!Приятные, внимательные и ответственые продавцы.Заказ пришел очень быстро, даже раньше чем ожидали, ребенок в восторге .Спасибо вам!)
Достоинства:
  1. Качестро, цена, быстрая доставка, приятные продавцы
Недостатки:
  1. Нет

Всем рекомендую!

Татьяна Татьяна (Украина, Павлоград) 21 мая, 2017 год
Спасибо! Диванчик супер, такой как мы хотели! Кресло тоже очень порадовала нашу малышку.
Всем рекомендую порядочного продавца и что не мало важно коммуникабельного, знающего свой товар.
1 согласен

Отличное качество, прекрасное отношение к клиенту))

Анна Днепр Анна Днепр (Украина, Дніпро́) 16 мая, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость,... Читать отзыв Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость, ребёнок безумно рад подарку! Спасибо Андрею))) желаем вам много довольных клиентов и процветания! Советуем всем!!!!))))
1 согласен
"Xnemo" интернет магазин детской мебели
Интернет магазин детской мебели, детские диваны и кровати, детская тахта и кровать машинка. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями детской мебели, тщательно проверяя товары и документы. Бесплатная доставка по всей Украине и любой удобный для вас метод оплаты.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Днипро, пр. О. Поля, 28а