"Xnemo" интернет магазин детской мебели отзывы

Днипро, пр. О. Поля, 28а
Отзывы покупателей
"Xnemo" интернет магазин детской мебели
5.0 5
18 отзывов / 4422 просмотра

Просто супер!!

Екатерина Дмитриевна Отзыв написан среда, 12 июня
Все сделали как я хотела))))) молодцы ребята)))) конечно ждала месяц,но оно стоит того!цвет,качество все супер Xnemo интернет магазин детской мебели - Просто супер!! Все сделали как я хотела))))) молодцы ребята)))) конечно ждала месяц,но оно стоит того!цвет,качество все супер
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что вы выбрали нас!

Благодарны за прекрасный диванчик!

Екатерина Отзыв написан среда, 22 мая
Наша семья в восторге от качества и аккуратно выполненной работы диванчика. Естественно мы переживали, так как эта компания в совсем в другом городе, но прочитав отзывы, решили заказать.И не прогадали. Диванчик превзошел все наши ожидания. Что самое приятное, что компания взяла все расходы за доставку на себя. Наши наилучшие рекомендации. Наша семья в восторге от качества и аккуратно выполненной работы диванчика. Естественно мы переживали, так как эта компания в совсем в другом городе, но прочитав отзывы, решили заказать.И не прогадали. Диванчик превзошел все наши ожидания. Что самое приятное, что компания взяла все расходы за доставку на себя. Наши наилучшие рекомендации.
Ув. Екатерина! Спасибо вам за заказ и высокую оценку нашей работы.

Обслуживание очень приятно порадовало

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Спасибо за диванчик. Очень приятный продавец, все быстро оформили, сделали срочный заказ нам. Всем рекомендую. Спасибо за диванчик. Очень приятный продавец, все быстро оформили, сделали срочный заказ нам. Всем рекомендую.
Спасибо и вам за то, что выбрали наш интернет магазин!

Диван Софи-2

Елена Одесса Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Выражаю огромную благодарность интернет магазину детской мебели Xnemo за диван Софи-2, который украшает детскую комнату, и одновременно служит незаменимым и комфортным спальным местом для ребенка! Спасибо за своевременную доставку и качество дивана. Особая благодарность менеджеру, которая, несмотря на расстояние (Днепр- Одесса), с большим удовольствием, терпением и профессиональным подходом все правильно и четко оформила в телефонном режиме и online, всегда отвечала...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность интернет магазину детской мебели Xnemo за диван Софи-2, который украшает детскую комнату, и одновременно служит незаменимым и комфортным спальным местом для ребенка! Спасибо за своевременную доставку и качество дивана. Особая благодарность менеджеру, которая, несмотря на расстояние (Днепр- Одесса), с большим удовольствием, терпением и профессиональным подходом все правильно и четко оформила в телефонном режиме и online, всегда отвечала на звонки или сообщения, очень тщательно ознакомила со всевозможными тканями и в итоге выбрали именно то, что мы хотели! Спасибо за положительные эмоции, впечатления и, самое главное, доверие от первого заказа в Вашем магазине! Будем обращаться именно к Вам и рекомендовать всем знакомым. Успехов вам и процветания! Радуйте и дальше своих покупателей!
Спасибо вам за заказ, добрые пожелания и хорошие рекомендации

Щиро Вам дякую за такий гарненький диванчик!!!

Ірина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Доброго дня!!! Дитині дуже сподобався). Робота дуже акуратна!! Дякую за хорошу роботу хорошим і порядним людям Доброго дня!!! Дитині дуже сподобався). Робота дуже акуратна!! Дякую за хорошу роботу хорошим і порядним людям
Шановна Ірина, щиро дякуємо вам за гарні побажання!

Спасибо бодьшое за детский диван "Кристи".

Марина (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Спасибо большое за диван,очень довольны качеством работы,внешним видом,а особенно рисунком,который можно выбрать на свой вкус,ребенок очень довольный новой покупкой,теперь она с дивана не слазит(играется часами).Отдельное спасибо менеджерам за оперативность,хорошую работу с клиентами,всегда отвечали быстро на вопросы,и большое спасибо что даже в выходные принимали заказ,консультировали в любом вопросе. Спасибо Вам за вашу работу и хороших Вам клиентов. Спасибо большое за диван,очень довольны качеством работы,внешним видом,а особенно рисунком,который можно выбрать на свой вкус,ребенок очень довольный новой покупкой,теперь она с дивана не слазит(играется часами).Отдельное спасибо менеджерам за оперативность,хорошую работу с клиентами,всегда отвечали быстро на вопросы,и большое спасибо что даже в выходные принимали заказ,консультировали в любом вопросе. Спасибо Вам за вашу работу и хороших Вам клиентов.
Ув. Марина! благодарим вас за покупку и за то, что оценили наши старания.

Диванчик детский

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dunmore) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
диванчик супер, продавцы отличные, относятся с пониманием, заказывали мебель в интернете первый раз, полностью довольны
спасибо Вам большое!
диванчик супер, продавцы отличные, относятся с пониманием, заказывали мебель в интернете первый раз, полностью довольны
спасибо Вам большое!
И вам спасибо большое за покупку и высокую оценку нашей работы!

Диван

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Заказала малышу диван под заказ, буквально через 7 рабочих дней он был уже у меня дома! Качество приятно удивило, ребёнок доволен-Мама,соответственно тоже,что ещё нужно ?)) спасибо вам за ваш труд и за максимальный подход к каждому клиенту! Всем советую вас! Благодарных вам клиентов и много-много!❤️❤️❤️ Заказала малышу диван под заказ, буквально через 7 рабочих дней он был уже у меня дома! Качество приятно удивило, ребёнок доволен-Мама,соответственно тоже,что ещё нужно ?)) спасибо вам за ваш труд и за максимальный подход к каждому клиенту! Всем советую вас! Благодарных вам клиентов и много-много!❤️❤️❤️
Спасибо! Мы очень стараемся что-бы все наши покупатели остались довольны и благодарны за хорошие пожелания.

Рекомендую

Анна (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Очень довольны остались диванчиком.очень большой асортимент тканей глаза разбегаються.Ответили на все интересующие вопросы, помогли опредилиться с тканью и цветом.всем рекомендую!Приятные, внимательные и ответственые продавцы.Заказ пришел очень быстро, даже раньше чем ожидали, ребенок в восторге .Спасибо вам!) Очень довольны остались диванчиком.очень большой асортимент тканей глаза разбегаються.Ответили на все интересующие вопросы, помогли опредилиться с тканью и цветом.всем рекомендую!Приятные, внимательные и ответственые продавцы.Заказ пришел очень быстро, даже раньше чем ожидали, ребенок в восторге .Спасибо вам!)
Достоинства:
  1. Качестро, цена, быстрая доставка, приятные продавцы
Недостатки:
  1. Нет

Всем рекомендую!

Татьяна (Украина, Павлоград) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Спасибо! Диванчик супер, такой как мы хотели! Кресло тоже очень порадовала нашу малышку.
Всем рекомендую порядочного продавца и что не мало важно коммуникабельного, знающего свой товар.
Спасибо! Диванчик супер, такой как мы хотели! Кресло тоже очень порадовала нашу малышку.
Всем рекомендую порядочного продавца и что не мало важно коммуникабельного, знающего свой товар.
1 согласен

Отличное качество, прекрасное отношение к клиенту))

Анна Днепр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость,...  Читать отзыв Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость, ребёнок безумно рад подарку! Спасибо Андрею))) желаем вам много довольных клиентов и процветания! Советуем всем!!!!))))
1 согласен

Отличное качество и обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Цена нормальная , быстро подобрали цвет ткани и рисунок ,доставили в срок даже раньше . Диванчик понравился Цена нормальная , быстро подобрали цвет ткани и рисунок ,доставили в срок даже раньше . Диванчик понравился
1 согласен
Добрый день, цены на сайте мы всегда контролируем и они актуальны постоянно.

Спасибо

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Добрый вечер!
Спасибо большое за отличный диванчик.
Очень понравился ребенку!
Добрый вечер!
Спасибо большое за отличный диванчик.
Очень понравился ребенку!
1 согласен

Все отлично!!!

Антон (Украина, Житомир) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Диванчик получил, спасибо!!! Диванчик получил, спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро связались
  2. хорошо обьяснили
  3. цена актуальная
  4. товар супер
1 согласен

Спасибо за прекрасный детский диванчик

Евгения Полтава (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год

Уважаемые руководители сайта ИксНемо спасибо вам большое за ваших работников, давно не встречала такого качества обслуживания в интернете, все обьяснили так подробно, что осталось ощущение как будто я все это знала раньше. Желаю вам удачи и финансового процветания. А за доставку в Полтаву за один день, отдельное спасибо менеджеру Светлане.

Уважаемые руководители сайта ИксНемо спасибо вам большое за ваших работников, давно не встречала такого качества обслуживания в интернете, все обьяснили так подробно, что осталось ощущение как будто я все это знала раньше. Желаю вам удачи и финансового процветания. А за доставку в Полтаву за один день, отдельное спасибо менеджеру Светлане.
Достоинства:
  1. Качество дивана отличное
  2. Скорость доставки
  3. Обслуживание на высшем уровне
1 согласен
Уважаемая Евгения Полтава, спасибо вам за отзыв, мы стараемся для вас.

большое спасибо !!!

София (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Хочю поблагодарить фирму Xnemo за прекрасный диванчик моей дочурки.Во первых : сделали ранше сроков, розразотали модель по моем фото и очень удачно, помогли подобрать материал и цвет, посотовали как лучше и практичней розместить ящик.Всем доволтны и советую потому что внимательный персонал и качественное изделие.В Киеве никто не хотел розрабатывать новую модель, а xnemo ето зделал и за адекватную цену.Спасибо!!! Хочю поблагодарить фирму Xnemo за прекрасный диванчик моей дочурки.Во первых : сделали ранше сроков, розразотали модель по моем фото и очень удачно, помогли подобрать материал и цвет, посотовали как лучше и практичней розместить ящик.Всем доволтны и советую потому что внимательный персонал и качественное изделие.В Киеве никто не хотел розрабатывать новую модель, а xnemo ето зделал и за адекватную цену.Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и хорошие цены!!!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Уважаемая София, спасибо вам отзыв. Мы стараемся работать так что бы нас потом рекомендовали друзьям и знакомым. Наш магазин является соучередителем мебельной компании "Liga`S", которая сделала ваш детский диванчик.

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Всё отлично Андрею отдельная способо. Всё отлично Андрею отдельная способо.
1 согласен
Спасибо.
Наша цель – удивить ценой, удовлетворить качеством, порадовать сервисом и увидится с Вами снова.
Юля (Украина) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Неплохой магазин мебели для спальни, ассортимент правда маловат, но цены радуют - дешевле не нашла. Неплохой магазин мебели для спальни, ассортимент правда маловат, но цены радуют - дешевле не нашла.
1 согласен
Спасибо за отзыв, мы работаем над увеличением товара, но не все производители делают качественно.



"Xnemo" интернет магазин детской мебели

Интернет магазин детской мебели, детские диваны и кровати, детская тахта и кровать машинка. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями детской мебели, тщательно проверяя товары и документы. Бесплатная доставка по всей...
Адрес: Днипро, пр. О. Поля, 28а



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close