XLS Medical отзывы

Отзывы врачей и пациентов
XLS Medical
4.1 5
108 отзывов / 102080 просмотров

.............

Ирина (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Много слышала что не очень XSL. Я худела с Жидким каштаном супер форте. Результатом осталась очень довольна. Много слышала что не очень XSL. Я худела с Жидким каштаном супер форте. Результатом осталась очень довольна.

Продам

Гость (Россия) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Есть 3 лишние пачки ,срок годнлсти до октября 2016,могу выслать наложенным платежом +почтовые расходы по 1000 р. Пишите адрес на почту ratm72@rambler.ru Елена Есть 3 лишние пачки ,срок годнлсти до октября 2016,могу выслать наложенным платежом +почтовые расходы по 1000 р. Пишите адрес на почту ratm72@rambler.ru Елена

другим помог,а мне нет.

АННА 35 лет (Украина) Отзыв написан 8 мая, 2016 год
Доброй ночи,я хотела бы узнать, как именно принимают таблетки,люди которым помогает препарат. Может я неправильно его пью тк мне он очень слабо помогает. У меня больше 100 кг вес,он стоит на месте,а некоторые места на теле заметно уменьшились. Я стала стройнее и фигурнее. Но почему вес не двигается. Соблюдаю диету,стараюсь двигаться побольше. Есть одно но,принимаю паралельно гормоны- при эндометриозе. Доброй ночи,я хотела бы узнать, как именно принимают таблетки,люди которым помогает препарат. Может я неправильно его пью тк мне он очень слабо помогает. У меня больше 100 кг вес,он стоит на месте,а некоторые места на теле заметно уменьшились. Я стала стройнее и фигурнее. Но почему вес не двигается. Соблюдаю диету,стараюсь двигаться побольше. Есть одно но,принимаю паралельно гормоны- при эндометриозе.

Препарат не працює!!!

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2016 год
Препарат можна назвати: горе грошам. Він зовсім не працює. купила комплекс 180 таблеток, випивала по 6 таблеток на добу, ретельно запиваючи водою. додатково випивала 1,5 л води. Через три дні почався заскреп шлунка, відповідно почала приймати послаблюючі засоби. Весь час прийом препарату супроводжувався печією та дискомфортом у шлунку. Пригнічення апетиту немає. Маю результат: за місяць прийому я скинула 1,5 кг...  Читать отзыв Препарат можна назвати: горе грошам. Він зовсім не працює. купила комплекс 180 таблеток, випивала по 6 таблеток на добу, ретельно запиваючи водою. додатково випивала 1,5 л води. Через три дні почався заскреп шлунка, відповідно почала приймати послаблюючі засоби. Весь час прийом препарату супроводжувався печією та дискомфортом у шлунку. Пригнічення апетиту немає. Маю результат: за місяць прийому я скинула 1,5 кг і то завдяки тому, що виключила мучне і практично солодке. ТА САМЕ ПРИКРЕ!!! те, що болі в шлунку такі, що мусила звернутися до лікаря. Підвищена кислотність... яку успішно лікую після "Чудо-Препарату". Десять разів подумайте, перш ніж платити за зруйноване власне здоров'я.

Выпила всю упаковку и ничего(((

Марина (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2016 год
ПРопила 1 месяц.Апетит не пропадал,побочных ефектов не было но и вес тоже как был так и остался,на некоторых неделях даже набирала 0.5-1 кг((( Хочу вернуть свои деньги,я от семейного бюджета вырвала-результата 0! Куда обращаться? ПРопила 1 месяц.Апетит не пропадал,побочных ефектов не было но и вес тоже как был так и остался,на некоторых неделях даже набирала 0.5-1 кг((( Хочу вернуть свои деньги,я от семейного бюджета вырвала-результата 0! Куда обращаться?

Неэфективен вообще. Полная ерунда

katya1111 (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
Девочки, это полная ерунда. Принемала 1 месяц , набрала +2кг. Соблюдала приэтом все правила ( активный спорт, правильное питание.) Сложилось впечатление , что только из-за него поправилась , была в одинаковом весе 2 года, а тут на тебе. Вообщем полная ерунда. Отзывы хорошие пишут только блогеры. Так, что не ведитесь. Девочки, это полная ерунда. Принемала 1 месяц , набрала +2кг. Соблюдала приэтом все правила ( активный спорт, правильное питание.) Сложилось впечатление , что только из-за него поправилась , была в одинаковом весе 2 года, а тут на тебе. Вообщем полная ерунда. Отзывы хорошие пишут только блогеры. Так, что не ведитесь.

не корректно

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Девочки большая просьба! Указывайте пожалуйста цифры сниженный вес при Вашем росте и начальном весе. Так как это соотношение очень важно. Если человек приросте 181 см и весе 75 кг теряет 5 кг то это круто, а если при росте 175 см и весе 100 кг снижение веса на 5 кг, то это отстой! Девочки большая просьба! Указывайте пожалуйста цифры сниженный вес при Вашем росте и начальном весе. Так как это соотношение очень важно. Если человек приросте 181 см и весе 75 кг теряет 5 кг то это круто, а если при росте 175 см и весе 100 кг снижение веса на 5 кг, то это отстой!
1 согласен

XLS

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Я принимаю эти таблетки уже 3 недели от меня и пол кг не ушло, аппетит не уменьшился, в результате калин говорили что вернут деньги если не поможет- куда теперь обращаться??? Я принимаю эти таблетки уже 3 недели от меня и пол кг не ушло, аппетит не уменьшился, в результате калин говорили что вернут деньги если не поможет- куда теперь обращаться???

дуже хочеться спробувати!

Одрі (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2016 год
Реклама шикарна дуже хочу спробувати)))))
Після вагітності дуже важко скинути 10 кг.(((( вже 2 роки стараюсь.....
Хто вже пробував ? ЯК?
Реклама шикарна дуже хочу спробувати)))))
Після вагітності дуже важко скинути 10 кг.(((( вже 2 роки стараюсь.....
Хто вже пробував ? ЯК?

в роздумах

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 2 февраля, 2016 год
Хочу попробувати...і боюся чи це знову не розводять Хочу попробувати...і боюся чи це знову не розводять

Лана

Гость (Объединенные Арабские Эмираты, Abu Dhabi) Отзыв написан 28 января, 2016 год
Мне очень помог этот препарат. Мне очень помог этот препарат.
Галина (Канада, Montréal) Отзыв написан 1 июня, 2015 год
Очень понравилось это средство! Принимала экселес медикал в начале года, чтобы к весне фигуру в порядок привести. Купила один курс, начала принимать. Вес начал уменьшаться не с первого дня приема, конечно, примерно со второй недели. В итоге после одного курса я стала легче больше чем на 4 кг. Посмотрила инструкцию, там сказано, что можно принимать несколько курсов подряд (препарат натуральный,...  Читать отзыв Очень понравилось это средство! Принимала экселес медикал в начале года, чтобы к весне фигуру в порядок привести. Купила один курс, начала принимать. Вес начал уменьшаться не с первого дня приема, конечно, примерно со второй недели. В итоге после одного курса я стала легче больше чем на 4 кг. Посмотрила инструкцию, там сказано, что можно принимать несколько курсов подряд (препарат натуральный, не надо давать организму "передышку"), так что сразу купила второй курс. В итоге за два месяца приема - минус 9 кг. Закончила принимать XLS два месяца назад. Мой результат держится, вес не возвращается, хотя я на диете не сижу.
Наталия (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 апреля, 2015 год
Я принимала XLS медикал, чтобы к весне немножко постройнеть. Очень понравилось с этими таблеточками худеть, эффект заметен не с первой недели приема, но начиная со второй вес уходит. У меня получилось за месяц приема скинуть чуть больше 4,5 кг. Сейчас думаю, что надо к пляжу уже себя в порядок приводить - куплю сразу два курса XLS. Я принимала XLS медикал, чтобы к весне немножко постройнеть. Очень понравилось с этими таблеточками худеть, эффект заметен не с первой недели приема, но начиная со второй вес уходит. У меня получилось за месяц приема скинуть чуть больше 4,5 кг. Сейчас думаю, что надо к пляжу уже себя в порядок приводить - куплю сразу два курса XLS.

ни фига не поняла. Когда я уже буду стройняхой?

Худюшка (Украина, Луцьк) Отзыв написан 29 марта, 2015 год
Сестра привезла из Европы - грит- пей и побольше чтоб к лету успеть. Пью уже четвертую неделю, пачка на исходи а в минусе только нещасных полтора кило. Это вобще нормально? или он не помогает как нужно или я мало пью? Девченки - что мне делать? нужно покупать вторую пачку, но не знаю стоит ли. ведь недешево удовольствие. Сестра привезла из Европы - грит- пей и побольше чтоб к лету успеть. Пью уже четвертую неделю, пачка на исходи а в минусе только нещасных полтора кило. Это вобще нормально? или он не помогает как нужно или я мало пью? Девченки - что мне делать? нужно покупать вторую пачку, но не знаю стоит ли. ведь недешево удовольствие.

когда начинает действовать???

настя (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 27 декабря, 2014 год
Девочки подскажите.уже две неделе пьем с мамой.результат кг минус и все.у кого и когда начал появляться результат? Девочки подскажите.уже две неделе пьем с мамой.результат кг минус и все.у кого и когда начал появляться результат?
Олеся (Украина, Киев) Отзыв написан 5 ноября, 2014 год
Таблетки XLS медикал я купила потому, что уже худела с препаратом из серии XLS несколько лет назад, тогда я покупала дуо. В этом году решила подправить фигуру перед отпуском и купила медикал. Сразу скажу - мой результат превзошел ожидания, за два месяца (два курса) я смогла похудеть на 12 килограмм!
Вообще я рассчитывала скинуть килограммов семь максимум, при том что...  Читать отзыв
Таблетки XLS медикал я купила потому, что уже худела с препаратом из серии XLS несколько лет назад, тогда я покупала дуо. В этом году решила подправить фигуру перед отпуском и купила медикал. Сразу скажу - мой результат превзошел ожидания, за два месяца (два курса) я смогла похудеть на 12 килограмм!
Вообще я рассчитывала скинуть килограммов семь максимум, при том что я не любитель соблюдать диеты или плотно заниматься спортом - это мой потолок. Так что я ориентировалась на минус 7 кг, из этого расчета купила два курса xls, чтобы в месяц убирать до 4 кг. Оказалось, эти таблетки работают даже если режим питания будет достаточно вольным и со спортом человек не дружит. Я тому яркий пример! У меня незаметно ушло больше пяти кг за первый месяц и почти 6 - за второй. Я очень довольна результатом, очень. Особенно радует тот факт, что за время отпуска и за лето в целом эти скинутые килограммы ко мне не вернулись!
Маша Отзыв написан 30 октября, 2014 год
XLS Medical - это то, что помогло мне наконец то прийти к моей мечте и добиться колоссального похудения!!! Перед тем как купить XLS Medical, я и на диетах сидела (в том числе, которую индивидуально разработал диетолог), и в спортзале проводила немало времени - ничего не давало желаемого результата. Вот все говорят, что надо в первую очередь заниматься физическими нагрузками, а...  Читать отзыв XLS Medical - это то, что помогло мне наконец то прийти к моей мечте и добиться колоссального похудения!!! Перед тем как купить XLS Medical, я и на диетах сидела (в том числе, которую индивидуально разработал диетолог), и в спортзале проводила немало времени - ничего не давало желаемого результата. Вот все говорят, что надо в первую очередь заниматься физическими нагрузками, а у меня, вместо того чтобы худеть, начинали расти мышцы, после чего я прекращала тренировки и начинала заниматься чем то другим (лишний вес можно сбросить, а вот если нарастишь мышцы то от них не избавишься никогда).
БАД попал мне на глаза, когда была в гостях у подруги (к слову, фигура у нее шикарная!). Запомнила название - XLS Medical, инструкцию по применению нашла в интернете. Изучила и осталась довольна.
После этого, побежала в аптеку.
XLS Medical блокатор жиров, который действует просто фантастически. Попадая к нам в желудок, он разбухает, таким способом контролируя аппетит. Помимо этого препарат блокирует отложение жиров, улучшает обмен веществ, а главное, помогает похудеть!!!
Леся Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Нашла недавно в интернете средство для похудения XLS Medical. Отзывы о нем разные, но мои глаза нашли больше позитивных чем негативных, поэтому после того как я утвердилась во мнении худеть, отправилась в аптеку за XLS Medical. Купить его оказалось сложнее чем я предполагала - нашла в одной аптеке совершенно случайно и цена оказалась не такая доступная, как все описывают на...  Читать отзыв Нашла недавно в интернете средство для похудения XLS Medical. Отзывы о нем разные, но мои глаза нашли больше позитивных чем негативных, поэтому после того как я утвердилась во мнении худеть, отправилась в аптеку за XLS Medical. Купить его оказалось сложнее чем я предполагала - нашла в одной аптеке совершенно случайно и цена оказалась не такая доступная, как все описывают на форумах.

Похудеть мне нужно было оперативно, так как собиралась в отпуск с парнем. Необходимо было выглядеть отлично. Поэтому мною сразу была изучена инструкция XLS Medical (не нашла химии в составе и вздохнула с облегчением), принимать я начала их тоже сразу же после покупки.

Впечатления невероятные. Уже через неделю после приема, я похудела на 3 кг. Для меня это ошеломительный результат! А после месячного курса я достигла желаемых объемов. Вреда (тьфу-тьфу) организму препарат XLS Medical нисколечко не нанес.

Без сомнения рекомендую всем, кто хочет согнать лишние килограммы, попить добавочку - она действительно творит чудеса!!!
Ольга (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Я тоже пробовала XL-s для похудения. Вдохновилась, кстати, примером Татьяны Арно, когда она с этим препаратом 10 кг скинула. У меня, конечно, сила воли не такая, поэтому у меня за месяц получилось только 4,8 кг скинуть. Но если учесть, что я во время этого "похудания" иногда позволяла себе и спагетти (не могу от них отказаться!!!), и мясо, и десертики,...  Читать отзыв Я тоже пробовала XL-s для похудения. Вдохновилась, кстати, примером Татьяны Арно, когда она с этим препаратом 10 кг скинула. У меня, конечно, сила воли не такая, поэтому у меня за месяц получилось только 4,8 кг скинуть. Но если учесть, что я во время этого "похудания" иногда позволяла себе и спагетти (не могу от них отказаться!!!), и мясо, и десертики, то результат, я считаю, отличный.
Маша Отзыв написан 23 августа, 2014 год
Я уже год веду жестокий бой с лишним весом. Ведь после того, как я родила ребенка, мне так и не удалось сбросить вес. И эта проблема очень меня угнетала. Я перестала смотреть на себя в зеркало, краситься и покупать новую одежду. Но я твердо решила – хватит себя жалеть, нужно действовать.
Я побежала в аптеку и купила препарат под названием...  Читать отзыв
Я уже год веду жестокий бой с лишним весом. Ведь после того, как я родила ребенка, мне так и не удалось сбросить вес. И эта проблема очень меня угнетала. Я перестала смотреть на себя в зеркало, краситься и покупать новую одежду. Но я твердо решила – хватит себя жалеть, нужно действовать.

Я побежала в аптеку и купила препарат под названием XLS Medical. Это средство очень нахваливали мои подруги, и я подумала, чем я хуже их. Кроме того, меня радовал тот факт, что XLS Medical абсолютно безвредное средство. Ведь в его состав входят только натуральные компоненты.

Я принимала XLS Medical целый месяц. И это сбылось, я потеряла 10 килограмм лишнего веса. Теперь я даже могу влезть в старые джинсы. Конечно же, теперь я занимаюсь спортом и стараюсь не переедать на ночь. Но уже прошло почти три недели, и мой вес не увеличился.

XLS Medical – просто замечательное средство, которое помогает воплотить мечту об идеальном весе в реальность.
Лидия (Россия) Отзыв написан 6 августа, 2014 год
У меня пачка XLs medical постоянно есть в личной аптечке, для того чтобы вес контролировать. Я не всегда могу удержаться от того, чтобы съесть лишнего (вкусно же!), поэтому перед такими застольями принимаю пару таблов XLs и лишние жиры эти чудо-таблетки берут на себя! У меня пачка XLs medical постоянно есть в личной аптечке, для того чтобы вес контролировать. Я не всегда могу удержаться от того, чтобы съесть лишнего (вкусно же!), поэтому перед такими застольями принимаю пару таблов XLs и лишние жиры эти чудо-таблетки берут на себя!
Зоя (Россия, Владимир) Отзыв написан 2 августа, 2014 год
Соглашусь с Кирой, таблетки отличные, я их случайно нашла, заказывала через интернет-аптеку! результат у меня лично - 10 кг за два с половиной месяца, причем не особо соблюдала диету и со спортом не дружила. Тем не менее - похудела! Соглашусь с Кирой, таблетки отличные, я их случайно нашла, заказывала через интернет-аптеку! результат у меня лично - 10 кг за два с половиной месяца, причем не особо соблюдала диету и со спортом не дружила. Тем не менее - похудела!
Кира Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Девочки не могу не поделиться своей радостью!!! После изнурительных диет и постоянного истязания своего организма, я нашла средство, которое мне помогло похудеть. Скажу честно, начала принимать его в отчаянии. Представьте мне 23 года, но при этом с ростом 163 см я весила 76 кг. Как меня только не называли - колобком, булкой и более обидными словами. Естественно личной жизни никакой....  Читать отзыв Девочки не могу не поделиться своей радостью!!! После изнурительных диет и постоянного истязания своего организма, я нашла средство, которое мне помогло похудеть. Скажу честно, начала принимать его в отчаянии. Представьте мне 23 года, но при этом с ростом 163 см я весила 76 кг. Как меня только не называли - колобком, булкой и более обидными словами. Естественно личной жизни никакой. Для тех, кто активно доказывает, что надо заниматься спортом отвечу: пробовала, но поверьте, очень тяжело без абсолютной физической подготовки и с таким весом заниматься интенсивными физическими нагрузками.
Решила принимать жиросжигатели, XLS Medical нашла в интернете. Сходила в аптеку, проконсультировалась. Таблетки, конечно, не идеальные, имеются и побочные эффекты. Но я не могла не рискнуть.
Пьются таблетки очень легко, а главное они очень эффективно очищают мне желудок. За две недели - 5 кг. Это победа. Когда начал спадать вес, мне стало легче заниматься спортом, появился стимул придерживаться диеты.
Худею я до сих пор, и после того, как перестала пить таблетки
Христина (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 3 июля, 2014 год
Тоже хочу свой отзыв оставить. XLS - это то что я искала. У меня всю жизнь идет борьба с лишним весом, я человек склонный к полноте, любая калория в ненужных местах сразу откладывается и согнать ее оттуда оочень сложно. И я какие только средства не пробовала, особой действенности не замечала. А вот XLS медикал (именно медикал!) мне очень подошел. Начала...  Читать отзыв Тоже хочу свой отзыв оставить. XLS - это то что я искала. У меня всю жизнь идет борьба с лишним весом, я человек склонный к полноте, любая калория в ненужных местах сразу откладывается и согнать ее оттуда оочень сложно. И я какие только средства не пробовала, особой действенности не замечала. А вот XLS медикал (именно медикал!) мне очень подошел. Начала их принимать сразу после нового года, чтобы пережить все застолья с минимальным привесом и - получилось! Весной вот курсом принимала, чтобы немного вес скорректировать, удалось похудеть на 4,5 кг.
Марго (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 2 июля, 2014 год
Отличные таблеточки XLS! очень мне понравились, за два курса приема у меня почти 10 кг ушло, как и не было их. Жаль только что я их в наших аптеках не видела, мне их под заказ возят знакомые. Отличные таблеточки XLS! очень мне понравились, за два курса приема у меня почти 10 кг ушло, как и не было их. Жаль только что я их в наших аптеках не видела, мне их под заказ возят знакомые.
Мара Отзыв написан 5 июня, 2014 год
Пробовала худеть разными методами, и диеты и спорт, и таблетки, но только с XLS medical похудела без всяких проблем) Даже удивительно, мне, конечно, подруга говорила, что состав натуральный, но не верилось. Оказалось все так и худеешь, и проблем со здоровьем нет. Вес уходит ровненько, кожа не обвисает и становишься стройной и красавицей, сама себя теперь опять обожаю) Пробовала худеть разными методами, и диеты и спорт, и таблетки, но только с XLS medical похудела без всяких проблем) Даже удивительно, мне, конечно, подруга говорила, что состав натуральный, но не верилось. Оказалось все так и худеешь, и проблем со здоровьем нет. Вес уходит ровненько, кожа не обвисает и становишься стройной и красавицей, сама себя теперь опять обожаю)
ФАЯ Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Очень удачные таблеточки XLS medical) Думаю, что те кто принимал со мной согласятся. Худеешь и не голодаешь, и проблем со здоровьем нет, вес уходит ровненько и нет растяжек, плюс ко всему за месяц теряешь в районе 4-х кг. В общем-то, поэтому, как мне кажется, и нет возврата веса обратно. Очень удачные таблеточки XLS medical) Думаю, что те кто принимал со мной согласятся. Худеешь и не голодаешь, и проблем со здоровьем нет, вес уходит ровненько и нет растяжек, плюс ко всему за месяц теряешь в районе 4-х кг. В общем-то, поэтому, как мне кажется, и нет возврата веса обратно.
Инна Отзыв написан 4 июня, 2014 год
До сих пор помню то время, когда иксэльэс медикал появился в аптеках, реклама у него была настолько жесткой и так часто повторялась, что про этот препарат не слышал, наверно, только слепо-глухо-немой. Я тогда так, ради интереса тоже зашла в аптеку, посмотреть сколько он стоит, если недорого, то может попробовать, я тоже хочу скинуть пару лишних кг. Увидела цену тогда и...  Читать отзыв До сих пор помню то время, когда иксэльэс медикал появился в аптеках, реклама у него была настолько жесткой и так часто повторялась, что про этот препарат не слышал, наверно, только слепо-глухо-немой. Я тогда так, ради интереса тоже зашла в аптеку, посмотреть сколько он стоит, если недорого, то может попробовать, я тоже хочу скинуть пару лишних кг. Увидела цену тогда и пошла домой. А тут, недавно о нем вспомнила. Заметила, что девочка на работе похудела, и заметно так похудела. Ну, я ж, конечно, давай выпытывать, что, почему и как. Она говорит - похудела на XLS-е, главное его четко по инструкции принимать и все будет ок. Ну я решила и себе раскошелиться. Купила, пила все четко, как сказано в инструкции. Нууу..не в восторге я. Целый месяц жизни по бумажке - и только -2 кг. Ну, правда, они так и не вернулись еще. Девочки, я это всё к чему веду. Чтобы похудеть можно, конечно, пить химию какую угодно, благо ее сейчас море, но потом же будем пить другую химию, чтоб печень восстановить. А если уже начали пить, то принимайте с умом и не перегибайте палку. Все-таки, чтобы похудеть навсегда, это навсегда нужно изменить свой рацион питания. А это, конечно тяжелее. А, еще XLS аппетит уменьшил, это да
Валентина Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Сегодня купила..=))Зашла почитать отзывы...как-то все разнообразно,кто-то худел,кто-то нет...ну да,ладно...уже купила...постараюсь оставить отзыв о своей потери веса...надеюсь.на это..=))) Сегодня купила..=))Зашла почитать отзывы...как-то все разнообразно,кто-то худел,кто-то нет...ну да,ладно...уже купила...постараюсь оставить отзыв о своей потери веса...надеюсь.на это..=)))
Dara Отзыв написан 1 июня, 2014 год
Хорошие таблетки XLS medical. Всю жизнь на диетах, то сорвешься, то опять садишься, постоянная борьба – утомляет. А тут и диета-то простенькая, и голодной не ходишь, и в спортзале себя не истязаешь. А результат есть! Я пропила полный курс, три месяца, результат 4780гр, потом 4600гр, последн Хорошие таблетки XLS medical. Всю жизнь на диетах, то сорвешься, то опять садишься, постоянная борьба – утомляет. А тут и диета-то простенькая, и голодной не ходишь, и в спортзале себя не истязаешь. А результат есть! Я пропила полный курс, три месяца, результат 4780гр, потом 4600гр, последн



XLS Medical


XL-S MEDICAL - это препарат, зарекомендовавший себя на Западе, как лучший в борьбе со снижением и поддержанием веса. Одним
из его достоинств есть содержание натуральных компонентов.
Способ применения: 
Для...

Лекарства

Орвис Бронхо Тимьян
Орвис Бронхо Тимьян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Персен Кардио
Персен Кардио

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Макмирор
Макмирор

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Раствор Мизол Эвалар
Раствор Мизол Эвалар

Рейтинг: 5
7 отзывов
Женале
Женале

Рейтинг: 3.5
97 отзывов
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close