XLS DUO отзывы

Отзывы врачей и пациентов
XLS DUO
3.4 5
85 отзывов / 69931 просмотр

за курс ушло 2 кг

Гость (Украина, Херсон) Опубликовано 29 ноября, 2017 год
за курс ушло 2 кг.Вес вернулся ,после отмены. за курс ушло 2 кг.Вес вернулся ,после отмены.

нет эффекта

Гость Опубликовано 8 октября, 2016 год
Пила я и подруга, не похудели Пила я и подруга, не похудели
1 не согласен

Мне не помогли

Гость Опубликовано 8 октября, 2016 год
Пила 2 месяца и никакого эффекта Пила 2 месяца и никакого эффекта

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru
Антонина Опубликовано 19 сентября, 2015 год
А почему цену не указываете? Наверно заоблачная. Да ну эти препараты подальше. Люди добрые, не верб я в них, и никогда не поверю. Как не рекламируйте, но все равно оно плохо влияет на здоровье, а вот, что наверочку поможет похудеть, так это спорт, спорт и еще раз спорт А почему цену не указываете? Наверно заоблачная. Да ну эти препараты подальше. Люди добрые, не верб я в них, и никогда не поверю. Как не рекламируйте, но все равно оно плохо влияет на здоровье, а вот, что наверочку поможет похудеть, так это спорт, спорт и еще раз спорт

результат есть

Мира (Швейцария) Опубликовано 1 сентября, 2015 год
Поддержу рекомендацию XLS. Я недавно закончила курс этих таблеток, результат порадовал, а блокирует почти треть поступающих с пищей жиров - так и в инструкции указано, и я на себе прочуствовала, что даже при умеренной диете, когда позволяешь себе некоторые отступления от калорийности, вес все равно снижается... Поддержу рекомендацию XLS. Я недавно закончила курс этих таблеток, результат порадовал, а блокирует почти треть поступающих с пищей жиров - так и в инструкции указано, и я на себе прочуствовала, что даже при умеренной диете, когда позволяешь себе некоторые отступления от калорийности, вес все равно снижается...

Как я похудела

Леночка (Украина, Вінниця) Опубликовано 17 марта, 2015 год
Ну что вам сказать принимала Дуо думала что нормальный результат будет ,но он вообще ничего не поменял ,сбросила ровным счётом 0 кг.Но я решила не сдаваться и начала искать что нибудь действующие ,нашла препарат "Лида Максимум" заказала его так как выбора у меня особо и не было ,худеть как нибудь нужно было ,начала принимать его на протяжении 40 дней по...  Читать отзыв Ну что вам сказать принимала Дуо думала что нормальный результат будет ,но он вообще ничего не поменял ,сбросила ровным счётом 0 кг.Но я решила не сдаваться и начала искать что нибудь действующие ,нашла препарат "Лида Максимум" заказала его так как выбора у меня особо и не было ,худеть как нибудь нужно было ,начала принимать его на протяжении 40 дней по одной капсуле в день ,после окончания приёма встала на весы и убедилась что препарат действует я сбросила 16 кг. и это без диет и физ нагрузки,понравилось ещё то что препарат не затронул меня в плане здоровья,девочки препарат бомба реально действует.

повелась

Даша Опубликовано 30 ноября, 2014 год
Я тоже повелась и стала принимать дуо этот.. разочарование и ничего кроме него. Перебралась на орсотен слим и вот наконец-то я увидела достойный и ожидаемый результат .Цифра на весах радует каждую неделю новыми достижениями. Я тоже повелась и стала принимать дуо этот.. разочарование и ничего кроме него. Перебралась на орсотен слим и вот наконец-то я увидела достойный и ожидаемый результат .Цифра на весах радует каждую неделю новыми достижениями.
Лена Опубликовано 28 октября, 2014 год
Полнейшая фигня. Сейчас уже ажиотаж вокруг препарата поутих и на каждом шагу реклама не предлагает купить XLS DUO недорого, срочно, потому что он вам капец как необходим. Но когда он только появился на полках аптек, это ж такая навязчивая реклама была, что просто ужас. Ну и я тогда повелась. Очень много разновидностей этого XLS. И расчитаны они на пополнение кармана...  Читать отзыв Полнейшая фигня. Сейчас уже ажиотаж вокруг препарата поутих и на каждом шагу реклама не предлагает купить XLS DUO недорого, срочно, потому что он вам капец как необходим. Но когда он только появился на полках аптек, это ж такая навязчивая реклама была, что просто ужас. Ну и я тогда повелась. Очень много разновидностей этого XLS. И расчитаны они на пополнение кармана производителя. Покупаете один препарат, но чтоб он подействовал вам надо купить второй препарат, а чтобы второй препарат подействовал, вам надо купить еще и третий препарат. А стоит он не копейки. Одна цена XLS DUO за упаковку что-то порядка 300 гривен. Так ладно бы он был действительно такой прекрасный и замечательный, как его позиционируют. Вообще толку от него никакого нет. Видать, деньги в рекламу вбахали, а отбить то ее как-то надо, вот ценой такой и отбили.
У меня многие знакомые тогда повелись на рекламу этого xls и тоже толку никакого. Так что прежде чем покупать всякую химию. подумайте еще раз, почитайте отзывы, посмотрите состав и идите лучше купите абонемент в тренажерный зал. Толку и пользы больше будет
Lila (Латвия, Рига) Опубликовано 25 октября, 2014 год
Пила его, пила.. толку просто ноль. Ничего у меня не ушло. Пошла снова в аптеку, посоветовали попробовать орсотен слим попить. Вот уже 3й месяца как на нем худею, результаты только радуют, никаких побочных эффектов. Пила его, пила.. толку просто ноль. Ничего у меня не ушло. Пошла снова в аптеку, посоветовали попробовать орсотен слим попить. Вот уже 3й месяца как на нем худею, результаты только радуют, никаких побочных эффектов.
Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2014 год
Моя жена, насмотревшись рекламы, решила худеть при помощи XLS DUO. Поправилась она во время беременности и я был уверен, что она и так похудеет. Но нет, она вбила себе в голову, что просто так не сможет сбросить вес. В ход пошли добавки. Первым в ход пошел xls duo slim, потом xls duo slim +and shape. Пропила препараты на протяжении 3-4...  Читать отзыв Моя жена, насмотревшись рекламы, решила худеть при помощи XLS DUO. Поправилась она во время беременности и я был уверен, что она и так похудеет. Но нет, она вбила себе в голову, что просто так не сможет сбросить вес. В ход пошли добавки. Первым в ход пошел xls duo slim, потом xls duo slim +and shape. Пропила препараты на протяжении 3-4 месяцев. Эффект то, конечно был, но в том числе и отрицательный. Увлечение препаратами для похудения посадило ей желудок.

После того как она в очередной раз мучилась от боли, я спрятал от нее XLS DUO, а на следующий день записал к врачу. Врач посадил ее на диету, а я отправил ее с сестрой на спортивные занятия - результат на лицо - в форму она вернулась за месяц. Вывод делайте сами.
Галина (Россия, Ростов-на-Дону) Опубликовано 2 августа, 2014 год
Я принимала немного другой вариант XLS - не дуо, а медикал, мне привозили из Германии. От дуо отличается и составом, и способом действия и эффективностью. Я так понимаю, медикал - более современная версия, с литрамином. Я на этих таблеточках очень хорошо фигуру подправила, так что кто ищет средство для похудения, смотрите не дуо, а XLS медикал! Я принимала немного другой вариант XLS - не дуо, а медикал, мне привозили из Германии. От дуо отличается и составом, и способом действия и эффективностью. Я так понимаю, медикал - более современная версия, с литрамином. Я на этих таблеточках очень хорошо фигуру подправила, так что кто ищет средство для похудения, смотрите не дуо, а XLS медикал!
Женя Опубликовано 1 августа, 2014 год
XLS DUO - классное средство. Моя сестра, благодаря нему скинула несколько килограмм (сколько именно врать не буду, но заметно). Она всегда плотная была, а я худой - над нами всегда смеялись по этому поводу. Когда она начала принимать таблетки я постоянно подшучивал над ней, но она упрямо шла к своей цели. И я очень удивился, что после моей командировки...  Читать отзыв XLS DUO - классное средство. Моя сестра, благодаря нему скинула несколько килограмм (сколько именно врать не буду, но заметно). Она всегда плотная была, а я худой - над нами всегда смеялись по этому поводу. Когда она начала принимать таблетки я постоянно подшучивал над ней, но она упрямо шла к своей цели. И я очень удивился, что после моей командировки не узнал сестрицу. Конечно, какой то диеты она придерживалась и тренировки какие то у нее были, но я никогда не видел, чтобы за три недели вот так вот худели.
Гость (Украина) Опубликовано 4 июля, 2014 год
Хорошая вещь. Худееш на 5 кг. в месяц. без побочный эффектов. Хорошая вещь. Худееш на 5 кг. в месяц. без побочный эффектов.
Инга (Украина) Опубликовано 2 июля, 2014 год
Мне XLS DUO как -то не очень пошел - да я похудела, но всего на 3 кг за 3 месяца. Я считаю, что это очень мало. После этого мне врач посоветовал ксеникал - с ним я худела по 1 кг за неделю. Так за 4 месяца сбросила все, что хотела. И главное, что без вреда для здоровья. Мне XLS DUO как -то не очень пошел - да я похудела, но всего на 3 кг за 3 месяца. Я считаю, что это очень мало. После этого мне врач посоветовал ксеникал - с ним я худела по 1 кг за неделю. Так за 4 месяца сбросила все, что хотела. И главное, что без вреда для здоровья.
Алина Опубликовано 14 июня, 2014 год
Не советую, результата от пропитого нет только вреда принесли!!!! Не советую, результата от пропитого нет только вреда принесли!!!!
Женя Опубликовано 30 мая, 2014 год
к Купила его из-за рекламы.. Пропила 1,5 месяца, результата нет и бросила, перешла на орсотен, это совсем другое дело, кг отлично уходят. к Купила его из-за рекламы.. Пропила 1,5 месяца, результата нет и бросила, перешла на орсотен, это совсем другое дело, кг отлично уходят.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 24 мая, 2014 год
Я ВЫПИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКИ И У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО НАЧАЛ ЖИВОТ БОЛЕТЬ, ЧТО ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, ИНТЕРЕССНО ИЗ-ЗА ЧЕГО7 Я ВЫПИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКИ И У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО НАЧАЛ ЖИВОТ БОЛЕТЬ, ЧТО ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, ИНТЕРЕССНО ИЗ-ЗА ЧЕГО7
Мирослава Опубликовано 9 мая, 2014 год
Я очень хотела похудеть и, если честно, то мне все-равно было каким способом, главное - результат. Поэтому делала все возможное. Пила чаи, от них только слабительный эффект был, а результата никакого. Сидела на диетах но когда добивалась своего, завязывала с диетой и начинала полноценно питаться, не объедаться, а просто полноценно питаться , то снова вес возвращался. А вот перед Новым...  Читать отзыв Я очень хотела похудеть и, если честно, то мне все-равно было каким способом, главное - результат. Поэтому делала все возможное. Пила чаи, от них только слабительный эффект был, а результата никакого. Сидела на диетах но когда добивалась своего, завязывала с диетой и начинала полноценно питаться, не объедаться, а просто полноценно питаться , то снова вес возвращался. А вот перед Новым годом пропила XLS Duo, параллельно еще на фитнес как и раньше 2 раза в неделю ходила и не ела вечерами. За месяц сбросила все 6 кг, от которых тогда хотелось избавиться. Вот прошло немного времени и пока вес не вернулся. Но если вдруг снова поправлюсь, то вернусь снова к этим таблеткам, мало того, что они мне помогли похудеть, но еще они полностью натуральные, а значит - никакого вреда для организма.
Ek-dana Опубликовано 8 мая, 2014 год
Прочитала статью про XLS и повелась на красивый рассказ, купила упаковочку, добросовестно пропила целый месяц, похудела за этот месяц на 4 кг, при этом не объедалась, конечно, правда, совсем и не хотелось много есть, но и на диете не сидела как таковой. Вот прошел месяц, как весила 56 кг, так и вешу. Думаю, может, еще одну упаковку купить, еще немного...  Читать отзыв Прочитала статью про XLS и повелась на красивый рассказ, купила упаковочку, добросовестно пропила целый месяц, похудела за этот месяц на 4 кг, при этом не объедалась, конечно, правда, совсем и не хотелось много есть, но и на диете не сидела как таковой. Вот прошел месяц, как весила 56 кг, так и вешу. Думаю, может, еще одну упаковку купить, еще немного похудеть.....
Tonya Опубликовано 6 мая, 2014 год
После трёх неудачных попыток сесть на диету я решилась на более радикальные меры - пропить таблетки для похудения. искала максимально безвредные, на форуме порекомендовали XLS. Я сначала побаивалась, но всё же купила, начала принимать и за 2 недели скинула 2,5кг. Очень довольна результатом, побочных эффектов никаких нет После трёх неудачных попыток сесть на диету я решилась на более радикальные меры - пропить таблетки для похудения. искала максимально безвредные, на форуме порекомендовали XLS. Я сначала побаивалась, но всё же купила, начала принимать и за 2 недели скинула 2,5кг. Очень довольна результатом, побочных эффектов никаких нет
Альбинка Опубликовано 4 мая, 2014 год
А мне очень понравился эффект от XLS. Перед отпуском за месяц начала их пить, по совету коллеги кстати. Она рассказала, что от них двойной эффект - приводишь в порядок фигуру и очень снижается аппетит, так что шведский стол тебя не особо манит, берёшь стандартную порцию, т.к. есть особо не хочется. И всё так и было, я мало того, что к...  Читать отзыв А мне очень понравился эффект от XLS. Перед отпуском за месяц начала их пить, по совету коллеги кстати. Она рассказала, что от них двойной эффект - приводишь в порядок фигуру и очень снижается аппетит, так что шведский стол тебя не особо манит, берёшь стандартную порцию, т.к. есть особо не хочется. И всё так и было, я мало того, что к отпуску скинула, так ещё и оттуда вернулась с +1кг, который ушёл за один разгрузочный день. В этом году планирую сделать так же, упаковочку XLS уже купила, в середине мая начну принимать
Асема Опубликовано 4 мая, 2014 год
Я пью уже неделю и вообще не скинула вес.Таблетка сразу действует кто знает? Я пью уже неделю и вообще не скинула вес.Таблетка сразу действует кто знает?
Nika87 Опубликовано 2 мая, 2014 год
Почитала отзывы и очень удивлена, неужели правда у кого-то такие неприятные последствия, может, это индивидуальная особенность какая-то. У меня (ттт) отлично уходят объёмы, вес тоже уходит конечно, просто у меня нет весов, я меряю объёмы. Я раз в год перед пляжным сезоном пью курс XLS, теряю около 4см в талии, 4см в бёдрах и 2см в объёме ноги (вверху, ...  Читать отзыв Почитала отзывы и очень удивлена, неужели правда у кого-то такие неприятные последствия, может, это индивидуальная особенность какая-то. У меня (ттт) отлично уходят объёмы, вес тоже уходит конечно, просто у меня нет весов, я меряю объёмы. Я раз в год перед пляжным сезоном пью курс XLS, теряю около 4см в талии, 4см в бёдрах и 2см в объёме ноги (вверху, в самом проблемном месте). Сейчас вот тоже купила, вчера начала курс, буду к лету красоткой)
Виктория Опубликовано 1 мая, 2014 год
Разных отзывов начиталась и долго не могла решиться купить таблетки для похудения, а похудеть так и не могла, очень хотелось вернуться до веса добеременного, но не выходило при всех моих стараниях. Но, когда увидела свою сотрудницу после отпуска, отдохнувшую, загоревшую и похудевшую....а она рассказала, что помогли ей именно эти таблетки. Решила для себя - во чтобы-то не стало добьюсь...  Читать отзыв Разных отзывов начиталась и долго не могла решиться купить таблетки для похудения, а похудеть так и не могла, очень хотелось вернуться до веса добеременного, но не выходило при всех моих стараниях. Но, когда увидела свою сотрудницу после отпуска, отдохнувшую, загоревшую и похудевшую....а она рассказала, что помогли ей именно эти таблетки. Решила для себя - во чтобы-то не стало добьюсь своего до отпуска и купила упаковку XLS Duo. За неделю приема уже первые сдвиги есть....ура.....очень надеюсь. что избавлюсь от своих злосчастных 7 кг.
Вероника Опубликовано 30 апреля, 2014 год
Ммммммммм,неужели эти таблетки так хорошо действуют?надо попробовать,все равно терять нечего,кроме веса))) Ммммммммм,неужели эти таблетки так хорошо действуют?надо попробовать,все равно терять нечего,кроме веса)))
Гость Опубликовано 30 апреля, 2014 год
Прочитала отзывы тут,и удивилась,неужели эти таблетки действенны?знаю одну девушку,она худела на каких-то таблетках пару лет назад,и она похудела,но эффект был не долгим,через некоторое время вес не только вернулся,он еще и с таким довеском пришел.....она до приема весила 60 при росте где-то 164 см,в итоге при росте около 164 см она весила около 80 кг!!!!теперь она такая же пухленькая,похудеть ей тяжело!!!!!!так...  Читать отзыв Прочитала отзывы тут,и удивилась,неужели эти таблетки действенны?знаю одну девушку,она худела на каких-то таблетках пару лет назад,и она похудела,но эффект был не долгим,через некоторое время вес не только вернулся,он еще и с таким довеском пришел.....она до приема весила 60 при росте где-то 164 см,в итоге при росте около 164 см она весила около 80 кг!!!!теперь она такая же пухленькая,похудеть ей тяжело!!!!!!так что стоит задуматься о приеме всяких таблеток....
Ulia Опубликовано 29 апреля, 2014 год
А я после 8 марта решила взяться за себя серьёзно, подключила подругу и мы с ней поспорили, что скинем по 10кг за 2 месяца. Причём для достижения цели все средства хороши, кроме конечно тех, которые откровенно вредят здоровью. Я села на диету, подключила спорт, и начала принимать XLS. За месяц приёма потеряла 6,5кг и продолжаю худеть. Два месяца ещё не...  Читать отзыв А я после 8 марта решила взяться за себя серьёзно, подключила подругу и мы с ней поспорили, что скинем по 10кг за 2 месяца. Причём для достижения цели все средства хороши, кроме конечно тех, которые откровенно вредят здоровью. Я села на диету, подключила спорт, и начала принимать XLS. За месяц приёма потеряла 6,5кг и продолжаю худеть. Два месяца ещё не прошло, но 9 кг я уже потеряла)
Алевтина Опубликовано 29 апреля, 2014 год
Эффекта должного я так и не 0одждалась, считаю что зря выкинула деньги. Сейчас худею с помощью орсотена, вижу результат и нашла свой метод похудения в целом. Эффекта должного я так и не 0одждалась, считаю что зря выкинула деньги. Сейчас худею с помощью орсотена, вижу результат и нашла свой метод похудения в целом.
Леля Опубликовано 29 апреля, 2014 год
Очень ждала эффекта, но увы, так его и не увидела. Перешла на орсотен, эффект практически сразу стал заметен, за месяц по 3-4 кг уходит Очень ждала эффекта, но увы, так его и не увидела. Перешла на орсотен, эффект практически сразу стал заметен, за месяц по 3-4 кг уходит



XLS DUO

Женщинам, которые хотят похудеть, рекомендован растительный препарат XLS DUO. XLS DUO обеспечит похудение и стройную красивую форму. Препарат оказывает целенаправленное действие ( похудение) на проблемные участки бедер и ягодиц, и...

Препараты для похудения

Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
489 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Система для похудения Fitofive
Система для похудения Fitofive

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
T8 Teo
T8 Teo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close