xarber-shop.biz.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
4.5 5
122 отзыва / 4259 просмотров

Внимание! Аферисты!

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Не верьте положительным отзывам! Разводят на деньги! Берут предоплату. и ни денег, ни товара! Не верьте положительным отзывам! Разводят на деньги! Берут предоплату. и ни денег, ни товара!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. негодяи

Мошенники!!!

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этими негодяями!!! Взяли предоплату и ни денег, ни товара, связи с ними уже нет! Все, кого они обманули, пишите заявления в полицию! Ни в коем случае не связывайтесь с этими негодяями!!! Взяли предоплату и ни денег, ни товара, связи с ними уже нет! Все, кого они обманули, пишите заявления в полицию!

Осторожно мошенники и негодяи

Обманутый покупатель Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Отправил предоплату за телевизор. Ни товара ни денег сайт пропал, телефоны отключены.
Лестные отзывы сами пишут, не понятно для чего наверное опять всплывут. Не повторите моей ошибки ни какой предоплаты!
Отправил предоплату за телевизор. Ни товара ни денег сайт пропал, телефоны отключены.
Лестные отзывы сами пишут, не понятно для чего наверное опять всплывут. Не повторите моей ошибки ни какой предоплаты!

Мошенник на мошеннике

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Тут еще один тип нарисовался, Александр, который предлагает помощь, не доверяйте ему, по нему тоже тюрьма плачет... Тут еще один тип нарисовался, Александр, который предлагает помощь, не доверяйте ему, по нему тоже тюрьма плачет...

внимание кидают эти люди

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
эти товарищи уже в розыске !!! все кого они кинули пишите свои отзывы !!!! они берут предоплату и не высылают товар ! эти товарищи уже в розыске !!! все кого они кинули пишите свои отзывы !!!! они берут предоплату и не высылают товар !

Подставные положительные отзывы!!!!

Покупатель-обворованный этим "магазином" Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Сидит "чудак" и строчит положительные отзывы о несуществующем магазине у которого нет не реквизитов, не нормальных номеров телефонов и нет физического адреса!!! На сайте указан расчёт с приват банком!!! Но номер кредитки присылают смской на оплату не Приват банка!! ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!!! ТАКИХ УРОДОВ НУЖНО САЖАТЬ В ТЮРЬМУ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА. и ЗАНОСИТЬ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВСЕХ БАНКОВ-тогда этого разгула...  Читать отзыв Сидит "чудак" и строчит положительные отзывы о несуществующем магазине у которого нет не реквизитов, не нормальных номеров телефонов и нет физического адреса!!! На сайте указан расчёт с приват банком!!! Но номер кредитки присылают смской на оплату не Приват банка!! ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!!! ТАКИХ УРОДОВ НУЖНО САЖАТЬ В ТЮРЬМУ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА. и ЗАНОСИТЬ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВСЕХ БАНКОВ-тогда этого разгула воровства не будет.

покупатель

доброжелатель Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
заказал товар . оплатил . не товара не денег . дозвонится не возможно . заказал товар . оплатил . не товара не денег . дозвонится не возможно .
Недостатки:
  1. один минус во всем я очень зол обратился уже в полицию

шахраї

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
На сайті (09,12,2018 ) http://xarber-shop.biz.ua я замовляв (Робот-пылесос с влажной уборкой iBot Vac Pro 5120 грн. ) Відправку обіцяли зробити в понеділок,в понеділок перенесли відправку на 13,12,2018 в зв'язку з чим я відмовився. У вівторок 11,12,2018 вони обіцяли повернути гроші в продовж 1-2 робочих дня ! Сьогодні 13,12,2018 я написав до них смс який вони успішно проігнорували. На сайті (09,12,2018 ) https://xarber-shop.biz.ua я замовляв (Робот-пылесос с влажной уборкой iBot Vac Pro 5120 грн. ) Відправку обіцяли зробити в понеділок,в понеділок перенесли відправку на 13,12,2018 в зв'язку з чим я відмовився. У вівторок 11,12,2018 вони обіцяли повернути гроші в продовж 1-2 робочих дня ! Сьогодні 13,12,2018 я написав до них смс який вони успішно проігнорували.

Обман!!!

Юрий покупатель Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Заказал телевизор на сайте, бланк заказа пришёл на электронную почту, перезвонил парень назвал заказ и уточнил цену и после отправил реквизиты на оплату по банковской карте карте 4188 3701 3236 4475 на фамилию Власов Валерий Вадимович. И после этого телефоны сайта и телефон по которому пришли данные на оплату не отвечает телефон:+380664287277 Заказал телевизор на сайте, бланк заказа пришёл на электронную почту, перезвонил парень назвал заказ и уточнил цену и после отправил реквизиты на оплату по банковской карте карте 4188 3701 3236 4475 на фамилию Власов Валерий Вадимович. И после этого телефоны сайта и телефон по которому пришли данные на оплату не отвечает телефон:+380664287277

Осторожно МОШЕЙНИКИ!!!!

Владислав Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Телевизор оплачен 6 декабря. Товар не отправлен. Дозвонится не возможно. Однозначно КИДАЛОВО! Оплата производилась на карточку Власова Валерия Вадимовича. Телевизор оплачен 6 декабря. Товар не отправлен. Дозвонится не возможно. Однозначно КИДАЛОВО! Оплата производилась на карточку Власова Валерия Вадимовича.

прощайте, деньги

Виктор Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
заказал телевизор. оператор интересовался , прошла ли оплата. оплатил . после этого связь прекратилась. два дня тишины. не звонят и не отвечают. все мне ясно стало теперь. заказал телевизор. оператор интересовался , прошла ли оплата. оплатил . после этого связь прекратилась. два дня тишины. не звонят и не отвечают. все мне ясно стало теперь.
Достоинства:
  1. вежливо принимают деньги на имя власова в.в.
Недостатки:
  1. товар не отправлен. обратная связь отсутствует. выводы делайте сами. думаю, что отзывы о поставщике левые. не гонитесь за дешевизною.

Магазин или кидалово?!

Татьяна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказывала телевизор маме на День Рождения. После оформления заказа онлайн мне никто не перезвонил в течение четырех часов. Я сама прозвонила по контактным номерам телефонов, но меня сбрасывали. Через час перезвонили из магазина подвердить заказ и уточнить данные по доставке. Сказали, что после оплаты на ПриватБанк вышлют телевизор Новой Почтой. После оплаты оправка не осуществилась и я уже пятый...  Читать отзыв Заказывала телевизор маме на День Рождения. После оформления заказа онлайн мне никто не перезвонил в течение четырех часов. Я сама прозвонила по контактным номерам телефонов, но меня сбрасывали. Через час перезвонили из магазина подвердить заказ и уточнить данные по доставке. Сказали, что после оплаты на ПриватБанк вышлют телевизор Новой Почтой. После оплаты оправка не осуществилась и я уже пятый день пытаюсь дозвониться в магазин, меня все время сбрасывают, не смотря на мою настойчивость. Мне интересно, мне хотя бы когда-то вышлют телевизор или можно прощаться с деньгами?
Лучше ничего не покупайте в нем по предоплате и можно не рассчитывать на быструю доставку.

Покупкой очень доволен.

Гриша Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
-Перезвонили мгновенно
- Цена соответствовала заявленной
-товар был в наличии
- очень компетентные и грамотные менеджера
P.S Буду рекомендовать друзьям
-Перезвонили мгновенно
- Цена соответствовала заявленной
-товар был в наличии
- очень компетентные и грамотные менеджера

P.S Буду рекомендовать друзьям

Рнекомендации

Рома Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Купил для работы Apple iPad Pro 11 2018 Wi-Fi 64GB Space Gray (MTXN2), цена вышла хорошая, докупил гарантию, большой выбор аксессуаров, так что рекомендую! Купил для работы Apple iPad Pro 11 2018 Wi-Fi 64GB Space Gray (MTXN2), цена вышла хорошая, докупил гарантию, большой выбор аксессуаров, так что рекомендую!

Недостатки не обнаружены)

Женя Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Недостатки не обнаружены) Это была моя первая крупная покупка в сети. Вообще не любитель интернет-магазинов, но внезапно сломался ноут, а времени ходить не было. Много пересмотрел вариантов, нервничал. Пока коллега не порекомендовал. Быстро, четко и качественно. Спасибо! Недостатки не обнаружены) Это была моя первая крупная покупка в сети. Вообще не любитель интернет-магазинов, но внезапно сломался ноут, а времени ходить не было. Много пересмотрел вариантов, нервничал. Пока коллега не порекомендовал. Быстро, четко и качественно. Спасибо!

Классный магазин

Антон Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я ненавижу ходить по магазинам, поэтому заказываю все через интернет. И вот этот портал, для меня в белом списке. Во-первых, здесь нереально классный выбор товаров. Можно найти практически все. Во-вторых, быстрая доставка. Поэтому ставлю пять из пяти, и буду заказывать у них дальше. Я ненавижу ходить по магазинам, поэтому заказываю все через интернет. И вот этот портал, для меня в белом списке. Во-первых, здесь нереально классный выбор товаров. Можно найти практически все. Во-вторых, быстрая доставка. Поэтому ставлю пять из пяти, и буду заказывать у них дальше.
Достоинства:
  1. Много товаров, быстрая доставка

То что нужно!

Вера Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Магазин порадовал оперативной доставкой. Заказала мультиварку, в течение 5 дней получила свой товар. Ни каких претензий нет, качество отличное. Магазин порадовал оперативной доставкой. Заказала мультиварку, в течение 5 дней получила свой товар. Ни каких претензий нет, качество отличное.

Молодцы!

Виктор Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Удобный интерфейс, нормальные описания, легко выбрать товар. Понравилось, что простое меню и навигация, не нужно ломать голову, как оформить заказ. Сделал закладку, буду обращаться. Удобный интерфейс, нормальные описания, легко выбрать товар. Понравилось, что простое меню и навигация, не нужно ломать голову, как оформить заказ. Сделал закладку, буду обращаться.

быстрая доставка

Алена Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Обычно интернет-магазины очень тянут с доставкой, приходится долго ждать заветной посылки. Тут же все пришло за пять дней, как раз к сроку. Это при том, что я живу в отдаленной части города, и туда все приходит гораздо позже. Обычно интернет-магазины очень тянут с доставкой, приходится долго ждать заветной посылки. Тут же все пришло за пять дней, как раз к сроку. Это при том, что я живу в отдаленной части города, и туда все приходит гораздо позже.

отлично

Дарья Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Хорошее местечко, часто тут заказываю, все устраивает, особенно цена/качество. Товары приходят быстро и в хорошей упаковке без дефектов. Сервис на высоте! Могу только посоветовать! Хорошее местечко, часто тут заказываю, все устраивает, особенно цена/качество. Товары приходят быстро и в хорошей упаковке без дефектов. Сервис на высоте! Могу только посоветовать!

быстро и надежно!

Елена Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Быстрая обработка заказа, после оплаты сразу отправляют на отгрузку. Осталась вполне довольна сервисом, хотя это первая покупка в данном магазине. Обязательно буду еще пользоваться услугами сайта, можно доверять, надежно! Быстрая обработка заказа, после оплаты сразу отправляют на отгрузку. Осталась вполне довольна сервисом, хотя это первая покупка в данном магазине. Обязательно буду еще пользоваться услугами сайта, можно доверять, надежно!

доступность

Ева Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Пожалуй, один из немногих интернет-магазинов с доступными ценами и невероятным ассортиментом товаров. Заказываю тут не первый раз и всегда довольна качеством и бонусной программой Пожалуй, один из немногих интернет-магазинов с доступными ценами и невероятным ассортиментом товаров. Заказываю тут не первый раз и всегда довольна качеством и бонусной программой

Отличный магазин

Андрей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказывал на сайте акустическую систему, перезвонили и уточнили детали, а также назначили время, когда можно забрать товар. В назначенный день получил, качество отличное, цена даже ниже, чем в других магазинах. Заказывал на сайте акустическую систему, перезвонили и уточнили детали, а также назначили время, когда можно забрать товар. В назначенный день получил, качество отличное, цена даже ниже, чем в других магазинах.

Понравился

Инна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Это чудесный интернет – магазин. Заказывала беспроводные наушники. Очень удобный сайт, есть из чего выбрать. Цены удивляют, намного дешевле, чем во всех магазинах моего города. Пришел в течении четырех дней. Хорошее качество, отличный звук. Это чудесный интернет – магазин. Заказывала беспроводные наушники. Очень удобный сайт, есть из чего выбрать. Цены удивляют, намного дешевле, чем во всех магазинах моего города. Пришел в течении четырех дней. Хорошее качество, отличный звук.

Отлично

Лариса Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Хороший магазин, помогли с выбором и покупкой телефона. Привезли за 5 дней, оплата при получении. Осталась довольна,работают слаженно, молодцы Хороший магазин, помогли с выбором и покупкой телефона. Привезли за 5 дней, оплата при получении. Осталась довольна,работают слаженно, молодцы

Рекомендую!

Анастасия Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Очень понравился интернет магазин. Проконсультировали очень вежливо и понятно, порекомендовали лучший товар. Все как обычно на высшем уровне! Спасибо! Очень понравился интернет магазин. Проконсультировали очень вежливо и понятно, порекомендовали лучший товар. Все как обычно на высшем уровне! Спасибо!

Покупка планшета

Светлана Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Выбирала себе планшет в интернет магазинах. Зашла на этот сайт и сразу нашла нужную модель. Заказала, оплатила и уже через три дня забирала на Новой почте. Хочу сказать спасибо за оперативную работу) Выбирала себе планшет в интернет магазинах. Зашла на этот сайт и сразу нашла нужную модель. Заказала, оплатила и уже через три дня забирала на Новой почте. Хочу сказать спасибо за оперативную работу)

Прекрасная альтернатива

Людмила Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Давно не хожу по магазинам. Стараюсь выбирать товар на сайтах интернет - магазинов. Удобно, выгодно и дешевле. Этот мне нравится, что здесь и выбор огромный и доставка радует. Давно не хожу по магазинам. Стараюсь выбирать товар на сайтах интернет - магазинов. Удобно, выгодно и дешевле. Этот мне нравится, что здесь и выбор огромный и доставка радует.

давнее сотрудничество

Саша Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
заказываю в этом магазине не впервые и всегда доволен качеством товаров, обслуживанием, доставкой. как только нужно что-то купить, сразу иду сюда заказываю в этом магазине не впервые и всегда доволен качеством товаров, обслуживанием, доставкой. как только нужно что-то купить, сразу иду сюда



xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
133 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
1319 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
919 отзывов
ikrinka.fun интернет-магазин
ikrinka.fun интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.5
217 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
450 отзывов
Кашалот сайт аукционов
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2453 отзыва
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.2
698 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
723 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close