ozilis.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ozilis.com интернет-магазин
3.9 5
14 отзывов / 1652 просмотра

Будьте осторожны

Татьяна Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
15 августа сделала заказ и оплатила. Из 7-ми наименований три прислали совсем другие , а лосины другого цвета .Менеджер ШАРАПОВ Эдуард Арнольдович по телефону не только грубо и по хамски разговаривал, а сказал, что я сама не знаю что хочу:" А вот в России люди очень умные",- Я не стала развивать эту тему Набралась терпения и позвонила на следующий день...  Читать отзыв 15 августа сделала заказ и оплатила. Из 7-ми наименований три прислали совсем другие , а лосины другого цвета .Менеджер ШАРАПОВ Эдуард Арнольдович по телефону не только грубо и по хамски разговаривал, а сказал, что я сама не знаю что хочу:" А вот в России люди очень умные",- Я не стала развивать эту тему Набралась терпения и позвонила на следующий день Договорились, что верну три вещи, а чтобы заинтересовать в скорейшем возвращении товара заказала кое-что еще. Так вот новые вещи прислал А замену нет Ссылался на то, что они на другом складе Мой возврат долго не забирал с почты. Звонила каждый день, чтобы не платил за хранение Перестал отвечать на мои звонки Позвонила с телефона мужа Начал психовать 3-его сентября сказал вернет деньги Сразу выслала реквизиты Денег так и нет Написала письмо в Одессу начальнику Госпродпотребслужбы Надо насторожиться, если на сайте нет отправки наложенным платежом
Достоинства:
  1. Размеры соответствуют действительным
Недостатки:
  1. Хамство и грубость менеджера Шарапова
  2. С 03 09 по сегодня 18 09 не вернул деньги
  3. Не отвечает на звонки
  4. Это называется мошенничество

Отличный магазин, рекомендую

Галина Отзыв написан 22 июня, 2019 год

Я купила платье дочке, очень порадовала цена и качество пошива, будем еще заказывать
ozilis.com интернет-магазин - Отличный магазин, рекомендую ozilis.com интернет-магазин - Отличный магазин, рекомендую
Я купила платье дочке, очень порадовала цена и качество пошива, будем еще заказывать

Хорошие цены,

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Заказывали платье,лосины и тунику,оплатили, все пришло.Довольны покупкой.Рекомендую. Заказывали платье,лосины и тунику,оплатили, все пришло.Довольны покупкой.Рекомендую.

Одежда очень хорошего качества, цены просто прекрасные

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Одежда очень хорошего качества, цены просто прекрасные Одежда очень хорошего качества, цены просто прекрасные ozilis.com интернет-магазин - Одежда очень хорошего качества, цены просто прекрасные

Всем довольны

Саша (EU) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказывал мужскую куртку, покупкой довольны.
Понравилась цена и качество. Рекомендую.
Заказывал мужскую куртку, покупкой довольны.
Понравилась цена и качество. Рекомендую.

Очень хорошо

Ольга (EU) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Купила юбку с ремешком и платье,оплачивала 100% на кару приват банка.
Все получила, очень понравилось качество пошива и ткани, буду еще заказывать.
Купила юбку с ремешком и платье,оплачивала 100% на кару приват банка.
Все получила, очень понравилось качество пошива и ткани, буду еще заказывать.

Классный магазинчик

Лариса Ивановна (EU) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Заказывали товар оптом для своезо бутика, все понравилось.
Делали заказ на 5700грн оплатили на карту 700грн остальное наложенным платежем, все супер рекомендую.
Заказывали товар оптом для своезо бутика, все понравилось.
Делали заказ на 5700грн оплатили на карту 700грн остальное наложенным платежем, все супер рекомендую.

Товар очень понравился

Людмила (EU) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Заказала юбку с ремешком ц190грн.
Тканнь класснаа пошив хороший, всем довольна.
Заказала юбку с ремешком ц190грн.
Тканнь класснаа пошив хороший, всем довольна.

Супер магазин

Света (EU) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Я тоже все получила, делела заказ на 1750грн, перевела всю сумму, товар прехал, все каласненько. Я тоже все получила, делела заказ на 1750грн, перевела всю сумму, товар прехал, все каласненько.

Хороший магазин

Марина (EU) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
мы все получили, вещи класс! мы все получили, вещи класс!

Дівчата,будьте обережні!

Мирослава (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Люди,розвод повністю.В 21.00 подзвонив Едуард попросив оплатити товар,я скинула аванс 100 і перепитала чи точно відправлять.Ці слова дуже вивели з себе так званого менеджера,він почав матюкаться.Скоріш за все людина сидить в місцях позбавлення волі.Ото вже зеки пішли,небо в клітинку-друзі в полосочку,а сайти крутять і розводять людей!Жах!Ця бездіяльність лякає Люди,розвод повністю.В 21.00 подзвонив Едуард попросив оплатити товар,я скинула аванс 100 і перепитала чи точно відправлять.Ці слова дуже вивели з себе так званого менеджера,він почав матюкаться.Скоріш за все людина сидить в місцях позбавлення волі.Ото вже зеки пішли,небо в клітинку-друзі в полосочку,а сайти крутять і розводять людей!Жах!Ця бездіяльність лякає

Обходите данный магазин стороной !!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Данный магазин отличается брезгливый и грубым отношение к клиенту своей не компетентностью просто поражает. Очень удивляет, что данный магазин существует на рынке!
Научитесь не по хамски относиться к людям, возможно и отзывы на просторах интернета улучшатся . Обходите данный магазин стороной , не покупайте там , берегите свои нервы !
P. S .Рыба гниет с головы ,...  Читать отзыв
Данный магазин отличается брезгливый и грубым отношение к клиенту своей не компетентностью просто поражает. Очень удивляет, что данный магазин существует на рынке!
Научитесь не по хамски относиться к людям, возможно и отзывы на просторах интернета улучшатся . Обходите данный магазин стороной , не покупайте там , берегите свои нервы !
P. S .Рыба гниет с головы , так что полностью согласна с предыдущим отзывом про Николая...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Существование данного магазина

владелец Николай-хам!!!!!

Валерия (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Позвонила заказать товар,общалась с Николаем. Вместо приветливого принятия заказа в ответ мне нагрубили и послали в очень грубейшей форме.Настоятельно не рекомендуюА Николаю большой привет Позвонила заказать товар,общалась с Николаем. Вместо приветливого принятия заказа в ответ мне нагрубили и послали в очень грубейшей форме.Настоятельно не рекомендуюА Николаю большой привет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да,хамское поведение



ozilis.com интернет-магазин

ozilis.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Days-Trend интернет-магазин
Days-Trend интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Интернет-магазин Rosme, Ровно
Интернет-магазин Rosme, Ровно

Рейтинг: 1
3 отзыва
trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Носки Mushka
Носки Mushka

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Zagato
Интернет-магазин Zagato

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
‭+380971485831‬
‭+380971485831‬

Рейтинг: 1
1 отзыв
Markva интернет-магазин
Markva интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close