www.letu.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
www.letu.ua
3.8 5
90 отзывов / 26498 просмотров

letu.ua CHANEL ALLURE, тоже повелась на скидку (((

Отзыв написан воскресенье, 5 января
В период предновогодних 40% скидок не удержалась и приобрела парфюмированную воду спрей Chanel Allure 35 ml по сладкой цене 1500грн. Но...разочарованию нет предела, стойкость 0!!! Пока добираюсь из дома на работу, аромата нет совсем ((( на секундочку брала несколько раз пробники на другом известном сайте....комплиментов получала массу и целый день вдыхала любимый аромат. Так, что несколько раз подумайте прежде чем...  Читать отзыв В период предновогодних 40% скидок не удержалась и приобрела парфюмированную воду спрей Chanel Allure 35 ml по сладкой цене 1500грн. Но...разочарованию нет предела, стойкость 0!!! Пока добираюсь из дома на работу, аромата нет совсем ((( на секундочку брала несколько раз пробники на другом известном сайте....комплиментов получала массу и целый день вдыхала любимый аромат. Так, что несколько раз подумайте прежде чем покупать ароматы в letu.ua.
Достоинства:
  1. цена в период акций
Недостатки:
  1. абсолютно нестойкие, что наводит на мысли о подлинности (((
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 34 мин 39 сек назад
Вся парфюмерно - косметическая продукция, представленная в сети магазинов ООО «Брокард- Украина» закупается и поставляется в магазины официально. Подмена аромата и какие-либо другие способы появления не оригинальной продукции на нашем складе абсолютно невозможны, т.к. продукция тщательно контролируется на всех этапах своего пути до конечного потребителя.
Так же хотим обратить Ваше внимание что мы являемся единственным магазином в украинском интернет-пространстве, у которого есть официальная авторизация на продажу продукции бренда Chanel. Дополнительно, предоставляем Вам ссылки на официальный сайт Chanel где указаны адреса магазинов, в которых можно приобрести оригинальную продукцию бренда - http://www.chanel.com/en_WW/#storelocator. Для подтверждения наших слов, Вы можете обратиться в украинское представительство Chanel, контактные данные указаны на паспорте товара (стикер с переводом на внешней упаковке). С уважением, letu.ua!

Обратная связь

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Заказал парфюм. В форме заказа специально не ставил галочку "не перезванивать мне". Хотел уточнить у оператора нюансы. После нажатия кнопки "оформить заказ" на почту пришло письмо, в котором было написано, что оператор НЕ БУДЕТ мне перезванивать и номера телефонов для связи. Звоню 2й день по обоим номерам - толку 0. По одному номеру - "все операторы заняты", а по другому...  Читать отзыв Заказал парфюм. В форме заказа специально не ставил галочку "не перезванивать мне". Хотел уточнить у оператора нюансы. После нажатия кнопки "оформить заказ" на почту пришло письмо, в котором было написано, что оператор НЕ БУДЕТ мне перезванивать и номера телефонов для связи. Звоню 2й день по обоим номерам - толку 0. По одному номеру - "все операторы заняты", а по другому - постоянно занято. Работа с клиентами - на высшем уровне. Отвратительный сервис.
Достоинства:
  1. парфюм оригинальный
Недостатки:
  1. отвратительная обратная связь. дозвониться невозможно
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 45 мин 1 сек назад
Добрый день, Алексей! Сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином, 25-26 декабря на нашу горячую линию действительно было очень сложно дозвониться так как 25 декабря был последний день акции со скидкой 40% и колл-центр был перегружен входящими звонками и обработкой заказов. Надеемся, что Вы воспользуетесь нашими услугами в будущем и мы сможем исправить своё реноме в Ваших глазах. Так же хотим обратить Ваше внимание на дополнительные каналы связи, электронный адрес info@letu.ua и обратная связь в личном кабинете на нашем сайте. С уважением, letu.ua!

На жаль підвели...

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Замовляла багато разів,завжди одні й ті ж бренди. Чоловічий azzaro chrom і nina ricci "nina". Кожного разу було все ок.Але в грудні цього року,спокусившись на розпродаж,замовила Nina ricci 50мл. Запах не тримається взагалі !!! Година часу після нанесення і від запаху і сліду немає. Ця вода досить стійка,її відчутно навіть на другий день. А тут повне розчарування. Явно підробка,стійкості нема,викинуті...  Читать отзыв Замовляла багато разів,завжди одні й ті ж бренди. Чоловічий azzaro chrom і nina ricci "nina". Кожного разу було все ок.Але в грудні цього року,спокусившись на розпродаж,замовила Nina ricci 50мл. Запах не тримається взагалі !!! Година часу після нанесення і від запаху і сліду немає. Ця вода досить стійка,її відчутно навіть на другий день. А тут повне розчарування. Явно підробка,стійкості нема,викинуті гроші...
Достоинства:
  1. Швидко
Недостатки:
  1. На жаль вперше попалась підробка
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 55 мин 42 сек назад
Доброго дня, Тетяна! Вся парфумерна-косметична продукція, представлена в мережі магазинів ТОВ «Брокард-Україна» закуповується офіційно і офіційно поставляється в магазини, в тому числі інтернет-магазин. Підміна аромату і будь-які інші способи появи не оригінальною продукції на нашому складі абсолютно неможливі, тому що продукція ретельно контролюється на всіх етапах свого шляху до кінцевого споживача. Таким чином факт продажу не оригінального товару неможливий.
Нам шкода, що даний аромат не приносить Вам колишнього задоволення від використання, але варто звернути увагу, що на стійкість і відчутність аромату впливають багато чинників: емоційний стан, гормональний фон, тип шкіри, її запах, температура тіла. Впливають так само і зовнішні чинники: на різному одязі, в різні пори року аромат і стійкість будуть проявляти себе по-різному. Часто має місце звикання до ароматів. Це завжди дуже індивідуально і непередбачувано. З повагою, letu.ua!

Жлобский сайт

Отзыв написан вторник, 17 декабря
Жлобский сайт! Заказала 8 наименований и мне положили два пробника духов.. причём какие-то совершенно отвратные!!! Уважаемые letu . UA дорожите своими клиентами, и они опять захотят что- то у вас приобрести! Тем более праздники на носу... Жлобский сайт! Заказала 8 наименований и мне положили два пробника духов.. причём какие-то совершенно отвратные!!! Уважаемые letu . UA дорожите своими клиентами, и они опять захотят что- то у вас приобрести! Тем более праздники на носу...
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 час 3 мин назад
Добрый день, Валерия! Нам искренне жаль что у Вас сложилось негативное впечатление от заказа в нашем интернет-магазине. К сожалению, рекламный фонд ограничен, а в период новогодних акций наши клиенты оформили огромное количество заказов, т.к. нам не хотелось оставлять без комплимента ни один заказ, то пришлось несколько сократить количество пробников вкладываемых в одну посылку. Надеемся что этот мелкий нюанс не испортил Вам впечатление от покупки и Вы остались довольны приобретёнными товарами и скидкой 40%. С уважением, letu.ua!

Подделка за " маленькую" цену

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
На очередной распродаже сайта ,купила 100 мл духов Montale soleil de capri !!!! Полное разочарование ... Запах АБСОЛЮТНО не стойкий !!!!! Просто как будто дешёвые духи с рынка !!! Шлейфа ноль !!! Извините пожалуйста, за 2500 грн продавать дерьмо !!! Закройте нахер этот сайт,чтобы больше не обманывать людей !!! На вас в суд нужно подать !!!! Духи заказывать нельзя...  Читать отзыв На очередной распродаже сайта ,купила 100 мл духов Montale soleil de capri !!!! Полное разочарование ... Запах АБСОЛЮТНО не стойкий !!!!! Просто как будто дешёвые духи с рынка !!! Шлейфа ноль !!! Извините пожалуйста, за 2500 грн продавать дерьмо !!! Закройте нахер этот сайт,чтобы больше не обманывать людей !!! На вас в суд нужно подать !!!! Духи заказывать нельзя !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. подделка,сплошное дерьмо
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 18 октября, 2019 год
Добрый день, Екатерина! Аромат может по-разному раскрываться в тёплую и холодную пору года. Так же раскрытие пирамиды зависит от количества нанесённого аромата и места нанесения. Вся парфюмерно - косметическая продукция, представленная в сети магазинов ООО «Брокард- Украина» закупается и поставляется в магазины официально. Подмена аромата и какие-либо другие способы появления не оригинальной продукции на нашем складе абсолютно невозможны, т.к. продукция тщательно контролируется на всех этапах своего пути до конечного потребителя. Таким образом, факт продажи Вам некачественного товара невозможен. Если необходимо, мы можем выслать Вам все необходимые заключения, подтверждающие качество на почту. Так же Вы всегда можете обратится непосредственно к представителю марки, который может подтвердить, что мы официально реализуем их продукцию, контактные данные официального дистрибьютора указаны на паспорте товара (стикер перевода на упаковке аромата). Рекомендуем, так же, подойти в любой из наших розничных магазинов и сравнить Ваш аромат с тестером. С уважением, letu.ua!

Все супер, я довольна!

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Мне все очень понравилось: быстро приняли заказ (в понедельник сделала, в четверг уже пришел на Новую почту), вместе с заказами пришли подарочки, что тоже очень понравилось. Товар свежий, в пленке. Все супер, буду заказывать еще! Мне все очень понравилось: быстро приняли заказ (в понедельник сделала, в четверг уже пришел на Новую почту), вместе с заказами пришли подарочки, что тоже очень понравилось. Товар свежий, в пленке. Все супер, буду заказывать еще!
Достоинства:
  1. быстро, все красиво упаковано, свежее, приятные подарочки!
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 24 сентября, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, постараемся и далее повышать качество нашего сервиса чтобы от приносить Вам приятные эмоции. С уважением, letu.ua!

Сервис никакой, letu.ua в продажах не заинтересованы

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Получила посылку с нишевой парфюмерией...в подарок как всегда были уложены в посылочку пробники «туалетных» ароматов, которые сразу отправились в мусор.
Почему вы не заинтересованы в продажах, letu.ua??? Ведь вышел новый аромат Montale, Zarkoperfume, и др. нишевой парфюмерии...
Я имею карту -20 % и эту решила для подруги накопить и отдать в пользование)..В магазине Брокард на прошлой неделе купили пару...  Читать отзыв
Получила посылку с нишевой парфюмерией...в подарок как всегда были уложены в посылочку пробники «туалетных» ароматов, которые сразу отправились в мусор.
Почему вы не заинтересованы в продажах, letu.ua??? Ведь вышел новый аромат Montale, Zarkoperfume, и др. нишевой парфюмерии...
Я имею карту -20 % и эту решила для подруги накопить и отдать в пользование)..В магазине Брокард на прошлой неделе купили пару парюмов- нам дали пробники духов- мы вновь слелали покупку и благодарны за возможность протестить и поносить аромат на себе перед покупкой. Буду стараться по максимальной возможности у Вас не покупать ...
Ваш сервис очень низкий...
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 17 сентября, 2019 год
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, сожалеем что у Вас остались негативные эмоции после покупки в нашем интернет-магазине. Мы стараемся учесть все пожелания наших клиентов и передать на склад для того чтобы улучшить наш сервис. При следующем заказе оставьте комментарий касательно пробников, которые Вы бы хотели получить и при наличии на складе они обязательно будут добавлены в посылку, так же со своей стороны мы постараемся улучшить подход к ценителям нишевых ароматов чтобы подобных ситуаций не возникало в будущем. С уважением, letu.ua!

Лучший интернет магазин косметики и парфюмерии на сегодня!

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Если покупать со скидкой 30%, то очень даже хорошие цены получаются, учитывая еще все подарки к покупкам! Однозначно все продукты - оригинал! Здесь пишут о просроченых товарах, так вот нужно обговаривать во время разговора с консультантом о заказе и уточнять, чтоб отправили все "свежее"! Покупаю на Мэйкап, Лету и др, так вот Лету пока на 1 месте: цена, качество,...  Читать отзыв Если покупать со скидкой 30%, то очень даже хорошие цены получаются, учитывая еще все подарки к покупкам! Однозначно все продукты - оригинал! Здесь пишут о просроченых товарах, так вот нужно обговаривать во время разговора с консультантом о заказе и уточнять, чтоб отправили все "свежее"! Покупаю на Мэйкап, Лету и др, так вот Лету пока на 1 месте: цена, качество, оперативнось, подарочки! www.letu.ua - Лучший интернет магазин косметики и парфюмерии на сегодня! www.letu.ua - Лучший интернет магазин косметики и парфюмерии на сегодня!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 16 сентября, 2019 год
Добрый день, Анна! Нам очень лестно слышать столь приятную оценку нашей работы от клиентов. Мы всегда стараемся сделать так чтобы от покупки в нашем интернет-магазине у Вас оставались только позитивные эмоции, поэтому мы всегда пытаемся максимально учесть пожелания наших клиентов касательно пробников и сроков годности. Так же хотим обратить Ваше внимание на нашу постоянную акцию по четвергам "100 хитов со скидкой 40%", ассортимент данной акции меняется каждый раз, поэтому рекомендуем заходить на наш сайт почаще чтобы себя порадовать. С уважением, letu.ua!

letu.ua_CAROLINA HERRERA 212

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Купил на letu.ua туалетную воду CAROLINA HERRERA 212 100ml. за 2723 грн.
Проверил код Е2041, оказалось:
Дата производства: 10 Февраля 2012
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 91 месяц
Просрочено: 55 месяцев
Годен до: Января 2015
Не ожидал такого от Брокарда!!!
Не покупайте в этом магазине!
Купил на letu.ua туалетную воду CAROLINA HERRERA 212 100ml. за 2723 грн.
Проверил код Е2041, оказалось:
Дата производства: 10 Февраля 2012
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 91 месяц
Просрочено: 55 месяцев
Годен до: Января 2015
Не ожидал такого от Брокарда!!!
Не покупайте в этом магазине!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Просрочка!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 16 сентября, 2019 год
Добрый день, Артем!
Хотим обратить Ваше внимание что в действующем законодательстве о защите прав потребителей отсутствует понятия «батч – код», вся информация наносится поставщиком на стикер и сопроводительную документацию. Коды – это исключительно внутреннее маркирование производителя, оно конфиденциальное и создается для его внутреннего пользования, а не для потребителя. Только производитель знает, как его расшифровать, как наносить, метод нанесения также конфиденциален. Так же производитель в праве менять метод и место нанесения батч - кода без какого-либо уведомления. Любой ресурс (программа) в интернете по «расшифровке» кодов не официальная, не поддерживается ни одним производителем и зачастую предоставляет недостоверные данные.

КАЖДАЯ товарная позиция, которая продается в нашей сети, имеет стикер с украинским переводом (паспорт товара), на этом стикере присутствует вся необходимая, доступная, своевременная и достоверная информация о продукции, которая требуется нормами ст.15 Закона Украины «О защите прав потребителей». Эта информация предоставляется непосредственно производителем и является 100% верной.

Вы можете обратиться непосредственно к производителю для подтверждения наших слов, все контактные данные указаны на паспорте товара. Ни один бренд никогда не предоставит открытого доступа к расшифровке батч-кодов тем самым «развязав руки» производителям подделок.

Надеемся что наш ответ развеет Ваши сомнения.

С уважением, letu.ua!

Непонятный вид и упаковка товара

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Купила лечебный шампунь Rene Furterer, из Letu.ua пришёл шампунь без коробки, инструкции и защитной плёнки, весь в грязи и пятнах, на фото он уже вытерт салфеткой( будто из мусорки прислали! Самим не стыдно такое отправлять!
На другом фото шампунь из другого Интернет магазина, идентичный, с коробкой, зашитой и инструкцией!
И точно такой же с коробкой, защитой и тд...  Читать отзыв
Купила лечебный шампунь Rene Furterer, из Letu.ua пришёл шампунь без коробки, инструкции и защитной плёнки, весь в грязи и пятнах, на фото он уже вытерт салфеткой( будто из мусорки прислали! Самим не стыдно такое отправлять!

На другом фото шампунь из другого Интернет магазина, идентичный, с коробкой, зашитой и инструкцией!
И точно такой же с коробкой, защитой и тд приобретался мною летом в аптеке в Париже!
Либо это подделка либо открытый шампунь б/у((
Заказывать желания больше нет, шампунь не дешевый около 600 грн www.letu.ua - Непонятный вид и упаковка товара www.letu.ua - Непонятный вид и упаковка товара www.letu.ua - Непонятный вид и упаковка товара www.letu.ua - Непонятный вид и упаковка товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Марина! Мы сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашем интернет-магазине. Напишите пожалуйста на нашу электронную почту info@letu.ua о сложившейся проблеме и мы разберёмся в ситуации. Укажите пожалуйста номер заказа и вышлите фото товара с штрихкодом. С уважением, letu.ua!

Підробка та обман

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Минулого року чоловік придбав мені у подарунок парфум Тіффані, яким я вже користувалася (був придбаний в бутіку Тіффані закордоном) - на мій подив і подив чоловіка парфум абсолютно відрізнявся, а саме запахом і стійкістю. Я неодноразово звязувалася з представниками магазину і т/д, вони тлумачили це як індивідуальне розкриття і вся та стандартна історя, вони навіть вислали мені тестер безкоштовно як...  Читать отзыв Минулого року чоловік придбав мені у подарунок парфум Тіффані, яким я вже користувалася (був придбаний в бутіку Тіффані закордоном) - на мій подив і подив чоловіка парфум абсолютно відрізнявся, а саме запахом і стійкістю. Я неодноразово звязувалася з представниками магазину і т/д, вони тлумачили це як індивідуальне розкриття і вся та стандартна історя, вони навіть вислали мені тестер безкоштовно як вибачення, оскільки я є дууууже давнім клієнтом, АЛЕ ані мій придбаний парфум, ані тестер не мають ніякого відношення до оригінального парфуму Тіффані, який продається в оригінальному бутіку. Я написала звернення до головного офісу бренду Тіффані - відповіли, що в Україні не мають офіційних представників, а декілька тижнів тому взяла придбаний минулого року парфум з собою в подорож, завітала до бутіка, щоб придбати собі оригінал та заодно надала консультантам для порівняння - запахи відрізнялися.... ось так, шановні. Не даваймо себе ошукати!

Ужасный сервис и отношение к клиенту!

Отзыв написан 13 августа, 2019 год

Мною был получен и оплачен заказ на Новой Почте 8.08.
Заказ:
Футляр для помады Guerlain пришёл бракованный с потёртыми рисунком.
Твёрдое масло для тела без упаковки, защитной мембраны явно открытое и пользованное с чужими отпечатками пальцев! На солнце прямо видно что кто-то пальцами залазил в банку!!!
Это вообще предел!
Я позвонила на линию интернет...  Читать отзыв
www.letu.ua - Ужасный сервис и отношение к клиенту! www.letu.ua - Ужасный сервис и отношение к клиенту!

Мною был получен и оплачен заказ на Новой Почте 8.08.
Заказ:
Футляр для помады Guerlain пришёл бракованный с потёртыми рисунком.
Твёрдое масло для тела без упаковки, защитной мембраны явно открытое и пользованное с чужими отпечатками пальцев! На солнце прямо видно что кто-то пальцами залазил в банку!!!
Это вообще предел!

Я позвонила на линию интернет магазина на что мне сказали, что ничего не могут решить и пишете письма с фото на почту указанную на сайте. После письма ответ пришёл через несколько дней и мне ответили что ничего они не решают, а передадут информацию менеджеру.
У меня вопрос: а кто вообще решает??

Спустя 5 дней мне никто не позвонил, не извинился и не предложил вернуть товар!
И самое печальное, что заказ был оформлен в день рождение с 30%!
Уважаемый Letu.ua благодарю за подарок!

Я являюсь клиентом Брокард около 12 лет, сумма покупок по карте более 350,000 грн!
Такое отношение и сервис недопустимы!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 21 августа, 2019 год
Добрый день, Анна! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, к сожалению, в вопросах замены товаров особенно если это касается люксовых брендов нам необходимо согласование действий с поставщиком и это не всегда быстрый процесс. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону и мы отправили инструкции по замене на Ваш электронный адрес. С уважением, letu.ua!

Духи пришли оригинальные)

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Незнаю как кому, но мне пришли духи оригинальные бачкоды все сходиться, на кануни я сфоткала в магазине Брокард духи которые хотела, так как в роздничном магазине скидка всего 10%,а накануне у меня День рождения в магазине letu.ua всем именинникам дают скидку 30%,чему очень рада начитавшись тут отзывов было жутко так как заказываю первый раз через ...  Читать отзыв Незнаю как кому, но мне пришли духи оригинальные бачкоды все сходиться, на кануни я сфоткала в магазине Брокард духи которые хотела, так как в роздничном магазине скидка всего 10%,а накануне у меня День рождения в магазине letu.ua всем именинникам дают скидку 30%,чему очень рада начитавшись тут отзывов было жутко так как заказываю первый раз через сайт ,решила рискнуть, и чём очень рада ,заказ оформила в течение 20 мин мне перезвонили ,я 150 раз спрашивала это точно оригинальные придут сказали не переживайте вся продукция как и в магазине Брокард
Заказала 7.08.19 на отделение они прислали утром 8.08.19
Так как на кануне сфоткала в Брокарде стояла сверяла по фото и сразу проверила бач коды)все супер оригинальный парфюм что в интернет магазине что в брокарде)
И еще дали 4 пробника спасибо большое,отдельно хочу сказать как хорошо упаковали духи, респект )так что отзывы отзывами ,вы думайте сами, я рискнула и сэкономила почти 1500грн на ми www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) нуточку)) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные)
www.letu.ua - Духи пришли оригинальные)
www.letu.ua - Духи пришли оригинальные) www.letu.ua - Духи пришли оригинальные)
Достоинства:
  1. Быстро можно сделать заказ,
  2. дома )пробники дают)
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 12 августа, 2019 год
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за приятный отзыв, мы искренне рады что Вам всё понравилось и мы стараемся не зря. Надеемся что Вы и далее будете пользоваться услугами нашего интернет-магазина наслаждаясь оригинальной продукцией и приятными акциями. С уважением, letu.ua!

Сайт дерьмовый, статус низкий

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
На сайте указана акция на продукцию «Collistar “ больше чем на месяц. В первую неделю заказываю себе средство из акционных предложений и в подарок должен идти подарок.
В итоге подарок не приходит, на ответ почему?- мне ответили подарки закончились ))))
В посылку положили вонючий пробник парфюма, которым страшно туалет пшикать и пробник геля для душа неизвестного происхождения .
И...  Читать отзыв
На сайте указана акция на продукцию «Collistar “ больше чем на месяц. В первую неделю заказываю себе средство из акционных предложений и в подарок должен идти подарок.
В итоге подарок не приходит, на ответ почему?- мне ответили подарки закончились ))))
В посылку положили вонючий пробник парфюма, которым страшно туалет пшикать и пробник геля для душа неизвестного происхождения .
И это при том, что на лету.ру цена от лету.юа отличается почти на 30%.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 30 июля, 2019 год
Добрый день, Марина! Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление от покупки на нашем сайте, акции от бренда Collistar зачастую очень популярны среди наших клиентов и подарки довольно быстро заканчиваются, а т.к. мы получаем их от поставщика то влиять на количество не можем. Тем не менее мы бы не хотели оставлять подобные ситуации без внимания и запросили у поставщика дозагрузку по данной акции. На текущий момент нам предоставили небольшую партию подарков по данной акции и она заново была активирована. Просим Вас написать на наш электронный адрес info@letu.ua о сложившейся ситуации указав номер заказа чтобы мы могли выслать подарок для Вас. С уважением, letu.ua!

Товар подлелка

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Купила парфюм заркопарфюм. Аромат я знаю очень хорошо, но то что вы продали это просто ужас . Ребят, ну так же нельзя. Не советую этот сайт и магазины в целом. Деньги большие а это просто подлелка. Купила парфюм заркопарфюм. Аромат я знаю очень хорошо, но то что вы продали это просто ужас . Ребят, ну так же нельзя. Не советую этот сайт и магазины в целом. Деньги большие а это просто подлелка.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 29 июля, 2019 год
Добрый день! Наша компания с большим вниманием относится к запросам покупателей, особенно если это касается качества нашего товара. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками, поэтому приобретая продукцию у нас, Вы гарантировано получаете оригинальный товар! У всех товаров, которые реализуются в нашей сети есть паспорт (наклейка с переводом) на котором указаны актуальные сроки годности, полученные непосредственно от поставщика, так же там указаны контактные данные официального поставщика на территории Украины. Мы сожалеем, что данный аромат не принёс Вам удовольствия от использования, но стоит обратить Ваше внимание, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Часто имеет место привыкание к ароматам, это всегда очень индивидуально и непредсказуемо. Рекомендуем вернуться к аромату позднее и мы уверены что он Вас ещё не раз порадует. С уважением, letu.ua!

Ложь и некомпетентность

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Заказали 31.05.2019 года с дочкой себе на сайте http://linkpro.space/404/mbigsaleua/ парфюм ,черная пятница скидки и .д., оператор долго упрашивала, купить два парфюма, якобы при покупке двух цена 700 и достака бесплатна.В результате доставка все равно платна и мне вместо заказанных Kenzo L'Eau Kenzo Pour Homme пришли Lacoste Pour Femme, это разве одно и то же? И дочке вместо Hugo Boss Bottled...  Читать отзыв Заказали 31.05.2019 года с дочкой себе на сайте https://linkpro.space/404/mbigsaleua/ парфюм ,черная пятница скидки и .д., оператор долго упрашивала, купить два парфюма, якобы при покупке двух цена 700 и достака бесплатна.В результате доставка все равно платна и мне вместо заказанных Kenzo L'Eau Kenzo Pour Homme пришли Lacoste Pour Femme, это разве одно и то же? И дочке вместо Hugo Boss Bottled № 6 пришли Hugo Boss Hugo Man.И как это назыввается?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. некомпетентность персонала и заведомый обман
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 7 июня, 2019 год
Добрый день, Светлана! Мы не совсем пониманием почему Вы разместили данный отзыв на странице нашего интернет-магазина. Предоставленная Вами ссылка ведёт на сайт мошенников и мы не имеем никакого отношения к качеству продукции и сервиса предоставляемых на данной площадке. Рекомендуем воспользоваться услугами нашего интернет-магазина https://www.letu.ua/ и мы уверены что Вы останетесь довольны качеством обслуживания и представленных товаров. С уважением, letu.ua!

Нет в наличии

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Сайт удобный, продукция оригинальная, НО никогда нет ничего в наличии, особенно акционных товаров. Сколько раз я нажимала на кнопку "Сообщить о поступлении", но так ни разу и не дождалась ни сообщения о поступлении, ни самого товара... Это очень бесит, поэтому на сайт заходить перестала - все равно никогда ничего нет. Обеспечьте наличие товара на складе или не публикуйте его на...  Читать отзыв Сайт удобный, продукция оригинальная, НО никогда нет ничего в наличии, особенно акционных товаров. Сколько раз я нажимала на кнопку "Сообщить о поступлении", но так ни разу и не дождалась ни сообщения о поступлении, ни самого товара... Это очень бесит, поэтому на сайт заходить перестала - все равно никогда ничего нет. Обеспечьте наличие товара на складе или не публикуйте его на сайте как доступный.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 3 июня, 2019 год
Добрый день, Ирина! Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего сайта, каждый день на наш склад приходят поставки от разных брендов и ассортимент сайта постоянно обновляется. К сожалению, в период акций некоторые популярные акционные позиции довольно быстро заканчиваются и складывается впечатление что товара постоянно нет в наличии. Тем не менее мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам когда это возможно, если Вас интересует какой-то конкретный товар, напишите нам артикул на электронный адрес info@letu.ua и мы постараемся найти его для Вас. С уважением, letu.ua!

Я убедилась вновь- подделка !

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Под Новый Год решила заказать парфюм на сайте, учитывая ,что в сети Брокард данного парфюма в наличии не было , впервые решилась на покупку в интернет магазине letu.ua. Получив посылку и сделав первый пшик , я смутилась, что запах другой, он настолько другой, что я не могу его носить...списала эту неприятность на то ,что возможно, мне казалось,...  Читать отзыв Под Новый Год решила заказать парфюм на сайте, учитывая ,что в сети Брокард данного парфюма в наличии не было , впервые решилась на покупку в интернет магазине letu.ua. Получив посылку и сделав первый пшик , я смутилась, что запах другой, он настолько другой, что я не могу его носить...списала эту неприятность на то ,что возможно, мне казалось, что мне нравился этот запах, когда тестила его за границей.
Недавно решила повторить опыт , всё же доверяя репутации Брокард, приобрела парфюм Chanel Chance Eau Tendre. И снова недоумение и разочарование. Запах абсолютно нестойкий, пару часов и его нет ни на коже, ни на одежде . Я думала, уже схожу с ума...пыталась успокоить себя ,наверное, запах есть ,я его не слышу, но тогда вопрос -почему на рукаве и на себе я его сутки слышу после 1 пшика в Брокарде?
Почитав отзывы о сайте в интернете, я теперь убеждена- ничего мне не показалось ни в первый, ни во второй раз, - это откровенные подделки ((((
Поэтому рекомендую делать покупки только в магазине, а лучше- в дьюти фри, тем более цены практически идентичны с ценами сайта
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 22 апреля, 2019 год
Добрый день! Вся продукция представленная в нашей сети является оригинальной и получена непосредственно от официальных поставщиков. Так же хотим обратить Ваше внимание что интернет-магазин letu.ua является единственным в интернет пространстве Украины которому выдали официальное разрешение на продажу товаров бренда Chanel на территории Украины. Приобретённый Вами аромат является одним из самых популярных среди товаров этого бренда, он может по-разному раскрываться в тёплую и холодную пору года. Так же раскрытие пирамиды зависит от количества нанесённого аромата и места нанесения. Рекомендуем обратиться в один из наших оффлайн-магазинов для того чтобы сравнить аромат с нашим консультантом, так же просим сообщить номер Вашего заказ на наш электронный адрес info@letu.ua. С уважением, letu.ua!

Давно покупаю в магазине letu.ua

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Давно покупаю в сети letu.ua ) товар оригинальный!
Были проблемы с товаром не ту тушь положили в заказ, НО всё оперативненько решили и со следующим заказом прислали куча плюшек и даже тушь (пробник) Шанель! Большое спасибо letu.ua ))
Обожаю косметику, парфюмы и люблю свои любимые продукты покупать в Вашем магазине )
Всего хорошего letu.ua
Давно покупаю в сети letu.ua ) товар оригинальный!
Были проблемы с товаром не ту тушь положили в заказ, НО всё оперативненько решили и со следующим заказом прислали куча плюшек и даже тушь (пробник) Шанель! Большое спасибо letu.ua ))
Обожаю косметику, парфюмы и люблю свои любимые продукты покупать в Вашем магазине )
Всего хорошего letu.ua
Достоинства:
  1. Были проблемы с товаром не ту тушь положили в заказ, НО всё оперативненько решили и со следующим заказом прислали куча плюшек и даже тушь (пробник) Шанель! Большое спасибо letu.ua ))
1 согласен
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 17 апреля, 2019 год
Добрый день, спасибо за отзыв, работаем ради наших любимых клиентов)

Подарок ко Дню рождения

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Спасибо большое интернет- магазину letu.ua за подарок ко Дню рождения- скидочную подарочную карту на 300 гривен.Приятно, что проявляете заботу о своих клиентах. Спасибо большое интернет- магазину letu.ua за подарок ко Дню рождения- скидочную подарочную карту на 300 гривен.Приятно, что проявляете заботу о своих клиентах.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 апреля, 2019 год
Добрый день! Всегда приятно читать подобные отзывы) Спасибо и Вам за то, что Вы с нами)

не оригинал

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
с 2004-ого года покупаю кензо пур хом,впервые купил их онлайн,так как запах отлично знаю,да и скидка была 50 процентов,приехала глянцевая коробка,хотя этот парфюм всю жизнь был в матовой картонной коробке,думаю может обновили,стал пользоваться и сомнения в оригинальности подтвердились,аромат совсем не стойкий,сходил в брокард,посмотрел коробку,такая же матовая,ничего не поменялось.Вывод-в брокарде одно,в онлайн магазине-другое. Написал отзыв у них на сайте,его просто не...  Читать отзыв с 2004-ого года покупаю кензо пур хом,впервые купил их онлайн,так как запах отлично знаю,да и скидка была 50 процентов,приехала глянцевая коробка,хотя этот парфюм всю жизнь был в матовой картонной коробке,думаю может обновили,стал пользоваться и сомнения в оригинальности подтвердились,аромат совсем не стойкий,сходил в брокард,посмотрел коробку,такая же матовая,ничего не поменялось.Вывод-в брокарде одно,в онлайн магазине-другое. Написал отзыв у них на сайте,его просто не опубликовали,понимая о чем идет речь. Одно дело догадки из за не стойкости,другое совершенно разные коробки. не утверждаю что на сайте все не оригинал,но к товаром со скидкой доверия нет вообще.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 апреля, 2019 год
Добрый день, Владимир! Наша компания сотрудничает только с официальными поставщиками, приобретая у нас Вы гарантировано получаете оригинальную продукцию.

Конкретно ароматы Кензо представлены у нас компаний Селдико, которая является производителем и дистрибутором данной марки.

Давайте подробней разберемся с упаковкой: предоставьте, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим о каком конкретно аромате идет речь, возможно действительно была переупаковка и на полках магазинов старые остатки, а у нас уже новые. Ждем номер заказа, можете указать его здесь или скинуть нам на почту info@letu.ua.

Пропала стійкість + бракована бутилка

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Купив в інтернет-магазині www.letu.ua по акції «-40 %» туалетну воду Acqua di Gio 100 ml. При отриманні посилки на новій почті мною не було здійснено її перевірки. Я одразу оплатив її та забрав додому. Після того як вдома відкрив коробку із туалетною водою то одразу помітив, що бутилка злегка підтікає, була волога всередині...  Читать отзыв Купив в інтернет-магазині www.letu.ua по акції «-40 %» туалетну воду Acqua di Gio 100 ml. При отриманні посилки на новій почті мною не було здійснено її перевірки. Я одразу оплатив її та забрав додому. Після того як вдома відкрив коробку із туалетною водою то одразу помітив, що бутилка злегка підтікає, була волога всередині коробки. Навколо з’єднання скляної бутилки із металевою кришкою спостерігались бульбашки, через що скоріш за все туалетна вода помаленько витікала ще будучи запакованою. Зробивши пару пшиків через годину вже ні я ні моя дружина не відчували цей аромат взагалі. Стоять без діла… Можливо цього разу попався якийсь брак, тому що декілька років тому я купляв цю саму туалетну воду в інтернет-магазині www.letu.ua, тоді претензій не було ніяких , стійкість була відмінна (аромат на сорочці та куртці дуже довго тримався…), за що і Acqua di Gio славиться на весь світ…. В когось був подібний випадок???
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 9 апреля, 2019 год
Доброго дня, Андрій! Вишліть фото отриманого товару (загальний вигляд, штрих-код, проблемне місце) на нашу електрону адресу info@letu.ua вказавши номер замовлення, спробуємо вирішити проблему. З повагою, letu.ua!

Бдагодарность

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Спасибо огромное команде интернет-магазина. Все оперативно, четко, лояльно. Я осталась довольна покупкой Монталь, хотя перед этим накатала плохой отзыв,диалог-наше все.))) Спасибо огромное команде интернет-магазина. Все оперативно, четко, лояльно. Я осталась довольна покупкой Монталь, хотя перед этим накатала плохой отзыв,диалог-наше все.)))

ПОДДЕЛКА

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Сутки на мое письмо никто не отвечает, написала про Монталь амбер муск. Господа из интернет-магазина, мне не нужны ваши сертификаты и гигиенические выводы и рассказы про мой гормональный фон и восприятие и физиологоческие недостатки!! Мне нужен мой нишевый парфюм,за который я заплатила деньги! который стойкий и шлейфовый,!!!!! а не водичка без запаха. Прошу подключить руководство магазина к решению проблемы Сутки на мое письмо никто не отвечает, написала про Монталь амбер муск. Господа из интернет-магазина, мне не нужны ваши сертификаты и гигиенические выводы и рассказы про мой гормональный фон и восприятие и физиологоческие недостатки!! Мне нужен мой нишевый парфюм,за который я заплатила деньги! который стойкий и шлейфовый,!!!!! а не водичка без запаха. Прошу подключить руководство магазина к решению проблемы

Подделка и на все стандартный ответ

Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Купила в интернет-магазине монталь,предварительно парфюм выбралав Брокарде, заплатила не маленькие деньги-пришла жирная жидкость без запаха.И как теперь доказать , что подделка
Жду ответ от сайта, уже начиталась их стандартных ответов, что они продают только оригинал-не пользуйтесь этим неправдивым сайтом
Купила в интернет-магазине монталь,предварительно парфюм выбралав Брокарде, заплатила не маленькие деньги-пришла жирная жидкость без запаха.И как теперь доказать , что подделка www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ
Жду ответ от сайта, уже начиталась их стандартных ответов, что они продают только оригинал-не пользуйтесь этим неправдивым сайтом
Достоинства:
  1. быстрая доставка и быстрое расставание с деньгами
Недостатки:
  1. ноль доверия 100% подделка

Посмеялась

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Всегда покупаю в оффлайн магазине, а тут закончилась любимая помада, решила в интернет-магазине купить, попутно еще парочку добавила, почти на 2000 грн, заказ очень быстро обработали и на следующий день я его получила. А смешно то,что в качестве бонуса вложили полупустой пробник парфюма, я ,конечно , благодарно, что имею возможность познакомиться с новым для меня ароматом, но как то...  Читать отзыв Всегда покупаю в оффлайн магазине, а тут закончилась любимая помада, решила в интернет-магазине купить, попутно еще парочку добавила, почти на 2000 грн, заказ очень быстро обработали и на следующий день я его получила. А смешно то,что в качестве бонуса вложили полупустой пробник парфюма, я ,конечно , благодарно, что имею возможность познакомиться с новым для меня ароматом, но как то не очень солидно для такого магазина. Кроме того были пробники крема и саше.
www.letu.ua - Посмеялась
www.letu.ua - Посмеялась
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 27 февраля, 2019 год
Добрый день! Мы уточнили информацию на складе касательно пробников данного аромата, объем жидкости заявленный производителем составляет 1.2 мл, зрительно они выглядят так же как на предоставленном фото. Скорее всего при производстве была использована стандартная туба несколько большего объема. С уважением, letu.ua!

Парфюмы-подделки

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Купила парфюм, думая что все таки солидный сайт известного магазина - подделок быть не должно, и очень ошиблась. Духи- подделка, ну не может Монталь иметь запах как у Эйвон или Орифлейм. И только не нужно здесь писать о факторах, которые могут влиять на восприятие аромата. Оригинал есть оригинал, и это чувствуется сразу.А здесь ни раскрытия, ни шлейфа...  Читать отзыв Купила парфюм, думая что все таки солидный сайт известного магазина - подделок быть не должно, и очень ошиблась. Духи- подделка, ну не может Монталь иметь запах как у Эйвон или Орифлейм. И только не нужно здесь писать о факторах, которые могут влиять на восприятие аромата. Оригинал есть оригинал, и это чувствуется сразу.А здесь ни раскрытия, ни шлейфа - дешевка по стоимости оригинала- это просто развод! Так что никому этот сайт не советую!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 22 февраля, 2019 год
Добрый день, Мила! Наша компания сотрудничает только с официальными поставщиками мировых брендов, приобретая у нас Вы гарантировано получаете оригинальную продукцию. Официальным поставщиком Montale является ТОВ Егзагон с которой наша компания вплотную сотрудничает уже много лет, ввиду этого мы получаем максимально прямые поставки насколько это возможно. В текущий момент на сайте letu.ua действуют специальные ценовые предложения на ароматы этого бренда, были проданы сотни флаконов разнообразных ароматов этого бренда и мы получали только восторженные отзывы от наших клиентов. Если Вы сообщите нам номер Вашего заказа мы вышлем гигиеническое заключение на приобретённый аромат в качестве подтверждения оригинальности. С уважением, letu.ua!

Игорь

Отзыв написан 31 января, 2019 год
мало то что "парят" бессовестно контрафакт, так еще и смс спам от которого отписаться невозможно просто задолбал мало то что "парят" бессовестно контрафакт, так еще и смс спам от которого отписаться невозможно просто задолбал
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно все.
1 не согласен
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 февраля, 2019 год
Игорь, добрый день. Давайте о "контрафакте" подробней поговорим, у вас на руках есть независимая экспертиза приобретенного у нас товара? Сообщите, пожалуйста, номер заказа для более предметного разговора.

Для отключение sms|viber рассылки - готовы исключить вас из списков, но для этого нам нужен контактный телефон.

товар 100% подделка

Отзыв написан 23 января, 2019 год
покупаю не первый раз в интернет магазине подделка 100% покупаю не первый раз в интернет магазине подделка 100%
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не оригинал
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 февраля, 2019 год
Добрый день. Давайте вместе посмотрим, что вас смутило в качестве приобретённого товара. Сообщите пожалуйста, номер заказа/заказов и мы подготовим санитарно гигиенические выводы под каждый из товаров в заказе.

Прислали не тот заказ

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Продолжительные годы покупаю товары в г.Днепр , имеются 2 дисконтные карты на 20% и 10%, все всегда на высшем уровне. Но...решила перед Новым годом сделать первый интернет заказ и ОЧЕНЬ пожалела. Прислали крем 15 мл, вместо 50 мл!!! Дозвониться к ним не смогла. Идёт переписка по почте, написали , что произошла ошибка по их вине и что в ближайшее время...  Читать отзыв Продолжительные годы покупаю товары в г.Днепр , имеются 2 дисконтные карты на 20% и 10%, все всегда на высшем уровне. Но...решила перед Новым годом сделать первый интернет заказ и ОЧЕНЬ пожалела. Прислали крем 15 мл, вместо 50 мл!!! Дозвониться к ним не смогла. Идёт переписка по почте, написали , что произошла ошибка по их вине и что в ближайшее время сделают обмен...прошёл почти месяц. Сейчас не отвечают даже на сообщения. И я теперь не могу оставлять отзывы под продукцией, хотя отзывы всегда были адекватные. Я очень расстроенна таким хамским отношением к клиенту. Интернет магазин для меня теперь не существует, а если не сделают обмен , то буду осуществлять покупки в другой сети косметики и парфюмерии. www.letu.ua - Прислали не тот заказ www.letu.ua - Прислали не тот заказ
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Маргарита! Мы выслали Вам инструкции по обмену товара на Ваш электронный адрес около двух недель назад, но к сожалению, так и не получили обратной связи. Проверьте пожалуйста почту. С уважением, letu.ua!



www.letu.ua

Официальный интернет-магазин сети BROCARD
В интернет-магазине действуют дисконтные карты BROCARD, BONJOUR, осуществляется бесплатная доставка по Украине при заказе от 380 гривен, действуют акции, а с каждой покупкой Вы получаете ПОДАРОК.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 90 отзывов

Интернет-магазины

Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
769 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1699 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
6347 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.5
566 отзывов
Світ Лінз/Svitlinz
Світ Лінз/Svitlinz

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.4
3309 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.5
117 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close