www.letu.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
www.letu.ua
3.8 5
60 отзывов / 18373 просмотра

ОБМАН КЛИЕНТОВ

Валентина Отзыв написан среда, 16 января
Я была преданным клиентом интернет-магазина letu ua. Пока не захотела поменять свою дисконтную карточку с 5-процентной скидкой на 10-процентную, для чего надо совершить покупки на 10 тысяч гривен. С июня 2018 года сумма накоплений замерла на двух тысячах с чем-то (у меня есть скриншот, благо сделала, предчувствуя беду). Хотя с того времени и по нынешний момент я сделала около...  Читать отзыв Я была преданным клиентом интернет-магазина letu ua. Пока не захотела поменять свою дисконтную карточку с 5-процентной скидкой на 10-процентную, для чего надо совершить покупки на 10 тысяч гривен. С июня 2018 года сумма накоплений замерла на двух тысячах с чем-то (у меня есть скриншот, благо сделала, предчувствуя беду). Хотя с того времени и по нынешний момент я сделала около 13 заказов и это только через интернет-магазин, а были еще и покупки оффлайн. Ни один из интернет-заказов с июня на накопления не начислился. Я написала на почту, спросив сначала, какая у меня сумма накоплений. Мне ответили, что 2700. Я ответила, что и так в курсе и рассказала, что не зачисляются заказы. Приложила скрины и номера заказов. Мне ответили, что "Указанные Вами заказы были произведены без учета и указания дисконтной карты, товары приобретались по акциям в интернет-магазине". ОТ МЕНЯ ПРОСТО ОТПИСАЛИСЬ! Во-первых, как заказы могут быть произведены "без учета и указания дисконтной карты", если я делала их со своего аккаунта, к которому эта карта и привязана? Во-вторых, где на сайте указано, что в сумму накоплений не входят товары, которые были куплены по акции? ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! И я могу легко это опровергнуть. Если на сайте положить товары с любой скидкой, хоть 50%, в корзину, то внизу вам будет отображаться строка, что до получения дисконтной карты вам осталось столько и столько. И товары по скидке учитываются и идут в сумму накоплений. Дальше - раньше у меня была 5-процентная карта. Для получения 10-процентной надо сделать покупку на 1000 гривен. Мной были сделаны два заказа - один на 289 грн, а второй на 748 грн. ВСЕ ЭТИ ТОВАРЫ БЫЛИ СО СКИДКАМИ 40 И 50 ПРОЦЕНТОВ. Сначала зачислился на сумму накоплений только товар за 289, я написала в службу на сайте, что где зачисление товара на 748? И мне ответили, что да, ВЫ МОЖЕТЕ СМЕНИТЬ КАРТУ. Как сотрудники letu могут это объяснить? Почему в одном случае товары со скидками входят в сумму накоплений и карта была легко и без вопросов обменяна, а во втором - магазин просто врет и отказывается обменять карту?
И не надо мне рассказывать, чтобы я написала вам на почту, я и так с вами неделю уже общаюсь, трачу своё время и нервы!!! А в ответ вместо извинений, признания собственной вины в техническом сбое и обмена карты ВЫ ПРОСТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ ВИНУ НА МЕНЯ!
Настолько откровенного хамства и лжи я еще не видела со стороны магазинов.
На данный момент (16 января) я всё еще продолжаю переписку и по почте и не теряю надежду, но если сотрудники мне будут отвечать в таком виде дальше, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ОДНОГО КЛИЕНТА, МЕНЯ, НО И ДЕСЯТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДРУГИХ. Потому что я позабочусь о том, чтобы все знали, как бессоветно относятся к покупателям работники интернет-магазина letu!

магазин Летуаль на высоте

Анжелика Отзыв написан четверг, 3 января
Я ранее уже писала отзыв об этом интернет-магазине, к сожалению, отзыв был негативный (наверное, я поспешила так отозваться о магазине) из-за того, что мне была направлена губная помада не того цвета, который был заказан. В свою очередь я написала на сайт магазина свои замечания и коллектив сотрудников откликнулся, был предложен обмен помады, чему я была очень рада ! В...  Читать отзыв Я ранее уже писала отзыв об этом интернет-магазине, к сожалению, отзыв был негативный (наверное, я поспешила так отозваться о магазине) из-за того, что мне была направлена губная помада не того цвета, который был заказан. В свою очередь я написала на сайт магазина свои замечания и коллектив сотрудников откликнулся, был предложен обмен помады, чему я была очень рада ! В считанные дни я получила посылку с обменом и многочисленными подарочками. Мне очень приятно, что сотрудники беспокоятся не только о чести своей компании, но и положительных эмоциях своих клиентов. Хочу извиниться за свой предыдущий отзыв. Вы на высоте, так держать !
Достоинства:
  1. работа на результат
Недостатки:
  1. замечаний нет
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Анжелика, спасибо Вам, в свою очередь мы тоже хотели бы принести извинения, к сожалению, в предпраздничный период загрузка магазина очень высока, и мы не всегда успеваем реагировать вовремя на возникающие неприятные моменты, постараемся сделать всё от нас зависящее чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса вне зависимости от загрузки. Наши товары созданы чтобы дарить радость и позитив, ведь негатива и так хватает. Мы рады что смогли восстановить своё реноме в Ваших глазах. С уважением, letu.ua!

Подделки парфюмерии

Игорь Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
В Брокарде вода LACOSTE L'HOMME нанесённая из тестера на запястье ощущалась примерно сутки.Впечатлённый, купил по акции 100ml, нанёс, и примерно
через 40 минут аромата как и не бывало.Примерно та же стойкость и у взятого здесь в тоже время dior higher.Утверждаю, что это не оригиналы.
Что то ещё здесь покупать, не вижу смысла и другим не советую.
В Брокарде вода LACOSTE L'HOMME нанесённая из тестера на запястье ощущалась примерно сутки.Впечатлённый, купил по акции 100ml, нанёс, и примерно
через 40 минут аромата как и не бывало.Примерно та же стойкость и у взятого здесь в тоже время dior higher.Утверждаю, что это не оригиналы.
Что то ещё здесь покупать, не вижу смысла и другим не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают подделки
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Добрый день, Игорь!

Наша компания с большим вниманием относится к запросам покупателей, особенно если это касается качества нашего товара. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками, поэтому приобретая продукцию у нас, Вы гарантировано получаете оригинальный товар! У всех товаров, которые реализуются в нашей сети есть паспорт (наклейка с переводом) на котором указаны контактные данные официального поставщика на территории Украины, Вы можете обратиться непосредственно к поставщику для подтверждения того что Вы получили оригинальную продукцию.

Мы сожалеем, что данный аромат не принёс Вам удовольствия от использования, но стоит обратить Ваше внимание, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Часто имеет место привыкание к ароматам. Это всегда очень индивидуально и непредсказуемо. К тому же атмосфера магазина где представлены тестеры насыщена другими ароматами и эфирными маслами что способствует закреплению аромата и как следствие повышенной стойкости. Рекомендуем поэкспериментировать с данными факторами, мы уверены, что Вы найдёте оптимальный способ носить данный аромат на себе и он Вас ещё не раз порадует.
С уважением, letu.ua!

Отличное качество обслуживания и прекрасный аромат духов

Наталия Отзыв написан суббота, 29 декабря
Спасибо менеджеру letu.ua за хорошую работу,заказывала Carolina Herrera "Good Girl" (legere) очень классный стойкий аромат,а так же спасибо за маленькие подарочки в виде пробников. Спасибо менеджеру letu.ua за хорошую работу,заказывала Carolina Herrera "Good Girl" (legere) очень классный стойкий аромат,а так же спасибо за маленькие подарочки в виде пробников.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Наталия, команда Letu.ua усердно трудится чтобы предоставить высокий уровень качества предоставляемого сервиса, мы рады что у Вас остались позитивные эмоции от покупки, надеемся что испытаете их ещё не раз пользуясь прекрасным ароматом от Carollina Herrera. C уважением, letu.ua!

неуважительное отношение к клиентам

Анна Отзыв написан пятница, 28 декабря
До недавнего времени являлась клиентом Брокард более 10 лет, суммарная сумма покупок по карте ок 400,000 грн!
В декабре мною было сделано около 10 заказов, все до единого были выкуплены на новой почте. Последние 2 заказа не успела забрать, так как они только приехали и на Новой почте хранились ровно полтора дня.
В посл день акции минус 40% оформляю...  Читать отзыв
До недавнего времени являлась клиентом Брокард более 10 лет, суммарная сумма покупок по карте ок 400,000 грн!

В декабре мною было сделано около 10 заказов, все до единого были выкуплены на новой почте. Последние 2 заказа не успела забрать, так как они только приехали и на Новой почте хранились ровно полтора дня.
В посл день акции минус 40% оформляю заказ, звонок утром " здравствуйте! мы хотели бы подтвердить ваш заказ, все есть в наличии и тд, но мы вам ничего НЕ отправим! идите на новую почту, заберите 2 заказа которые уже пришли, затем мы посмотрим, что вы забрали посылки, подумаем и Вам отправим!

то есть спасибо, что заказали, но подведите свою финансовую состоятельность забрав заказанные посылки и мы решим отправлять ли заказ??

Что это за хамство такое по отношению к постоянным клиентам?!

Разве на сайте летуаль есть соответствующие правила об ограничении заказов?!!


Мне нужно бросить все свои дела и по 3 раза ездить на Новую Почту, тратить время и тд если я могу выехать один раз и забрать все посылки? Летуаль ЧИТАЙТЕ правила и сроки хранения- 5 дней на НОВОЙ ПОЧТЕ!

Ни одного заказа мною не будет оформлено!!!
просто безграничное хамство!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Добрый день, Анна! Мы сожалеем о возникшей ситуации, скорее всего произошло досадное недоразумение. Напишите пожалуйста нам на электронный адрес info@letu.ua, либо через обратную связь на нашем сайте о данной ситуации, мы постараемся разобраться что произошло чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Надеемся, что сможем вернуть Ваше расположение. С уважением, letu.ua!

ИДЕАЛЬНО

Алла Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Не люблю несправедливость и обман, поэтому напишу свое мнение. Уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами.
Это любимый интернет-магазин,где сервис и продукция самого высокого уровня: обратная связь, молниеносная отправка, упаковка,товар и пробники в подарок- все это на высшем уровне! Про отзывы о подделках---полнейшая выдумка, даже обьяснять не хочется.
Я и все мои близкие делаем покупки(люксового и нишего сегмента) много...  Читать отзыв
Не люблю несправедливость и обман, поэтому напишу свое мнение. Уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами.

Это любимый интернет-магазин,где сервис и продукция самого высокого уровня: обратная связь, молниеносная отправка, упаковка,товар и пробники в подарок- все это на высшем уровне! Про отзывы о подделках---полнейшая выдумка, даже обьяснять не хочется.
Я и все мои близкие делаем покупки(люксового и нишего сегмента) много лет и всегда довольны, поэтому есть только слова благодарности.Хочу добавить, что здесь удобнее и приятнее делать покупки, чем с консультантами в стационарных магазинах))
Спасибо и процветания Вам!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Алла, мы рады услышать столь лестную оценку о работе нашей команды, постараемся не только удерживать планку высокого качества, но и поднять её выше. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким в этом Новом году. Искренне Ваш, letu.ua!

В чем проблема...

Елена Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Не могу понять, эти негативные отзывы и тех кто их пишет. Я являюсь клиентом этого магазина не один год и покупки делала неоднократно, все приходило отличного качества и то что заказывала. Вот недавно получила пилинг для лица и блеск для губ, все отлично. Сейчас жду парф.воду,и уверена что все будет на высшем уровне как всегда. Не могу понять, эти негативные отзывы и тех кто их пишет. Я являюсь клиентом этого магазина не один год и покупки делала неоднократно, все приходило отличного качества и то что заказывала. Вот недавно получила пилинг для лица и блеск для губ, все отлично. Сейчас жду парф.воду,и уверена что все будет на высшем уровне как всегда.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Елена, спасибо за отзыв, читая подобные строки понимаем что трудимся не напрасно, надеемся что сможем принести Вам позитивные эмоции ещё не раз. С уважением, letu.ua!

остался неприятный осадок от интернет-магазина Лутеаль

Анжелика Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
07.12.2018 заказала на сайте губную помаду Ревлон, в их палитре был указан цвет чайной розы, очень красивый.11.12.2018 прибыл товар, я расплатилась за него, не подозревая, что товар может не соответствовать. Распаковав губную помаду - я была очень удивлена, что она оказалась коричневого цвета, а не того, что указан на сайте - цвет чайной розы, хотя по стикеру номер и название...  Читать отзыв 07.12.2018 заказала на сайте губную помаду Ревлон, в их палитре был указан цвет чайной розы, очень красивый.11.12.2018 прибыл товар, я расплатилась за него, не подозревая, что товар может не соответствовать. Распаковав губную помаду - я была очень удивлена, что она оказалась коричневого цвета, а не того, что указан на сайте - цвет чайной розы, хотя по стикеру номер и название помады совпадает. Интересно получается. Я трижды звонила на горячую линию, отправила письмо, в котором просила помощи, разобраться в сложившейся ситуации, свои слова подкрепила фото помады, но, увы!! Операторы горячей линии , по выученному сценарию, утверждали, что мне помогут, со мной свяжутся, что имидж компании им дорог. В итоге НИЧЕГО !!! Осталась мне на память помада коричневого цвета, а этим цветом я никогда не пользовалась и вряд ли буду. Вывод - не рекомендую, вы остаетесь один-на-один со своей проблемой, для сайте важен доход, а не их репутация.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. подлог товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua четверг, 20 декабря
Добрый день, Анжелика! Приносим извинения за задержку с ответом, к сожалению, в период "горячих" продаж не всегда получается оперативно отвечать на все обращения, но мы стараемся никого не забывать и решать все возникающие вопросы. Вариант решения был отправлен на Ваш электронный адрес, просим проверить почту и дать обратную связь. Мы надеемся что сможем исправить впечатление от покупки в нашем интернет-магазине на более позитивное. С уважением, letu.ua!

В восторге!

Дарья Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Спасибо сайту за доставку любимых духов! Ожидали возможных подвохов из-за встречающейся критики, а в итоге были оказались очень довольны всем. Бонусом к заказу были пробники женских духов Lacoste и мужских Boss. Маленький, но весьма приятный сюрприз ) В дальнейшем намерены заказывать у Вас Спасибо сайту за доставку любимых духов! Ожидали возможных подвохов из-за встречающейся критики, а в итоге были оказались очень довольны всем. Бонусом к заказу были пробники женских духов Lacoste и мужских Boss. Маленький, но весьма приятный сюрприз ) В дальнейшем намерены заказывать у Вас
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Дарья, спасибо за доверие, надеемся что порадуем Вас ещё не единожды. С уважением, letu.ua!

Ужасный сайт

Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
По совету друзей решила сделать себе и своим родным подарки,обратилась на этот сайт заказав три разные
туалетные воды,пришли три одинаковые,как хотели так и намудрили,открыв одну из них на почте чтоб проверить что хоть прислали,работник Н.почты сказал после полной оплаты,разочаровавшись в том ужасе что пришло, отправила его обратно....только заметьте ,деньги пошли вместе с возвратом...в оконцовке ни денег ни парфюмерии,СУПЕР САЙТ...  Читать отзыв
По совету друзей решила сделать себе и своим родным подарки,обратилась на этот сайт заказав три разные
туалетные воды,пришли три одинаковые,как хотели так и намудрили,открыв одну из них на почте чтоб проверить что хоть прислали,работник Н.почты сказал после полной оплаты,разочаровавшись в том ужасе что пришло, отправила его обратно....только заметьте ,деньги пошли вместе с возвратом...в оконцовке ни денег ни парфюмерии,СУПЕР САЙТ АФЕРИСТОВ
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Не соответствие товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua четверг, 20 декабря
Добрый день, Ирина! Мы сожалеем что первая покупка в нашем магазине принесла Вам негативные эмоции и хотели бы принести извинения за ошибку нашего нового оператора, который неправильно Вас понял и вместо объединения заказа поменял количество заказанных ароматов на три. Мы выслали Вам письмо с инструкциями по возврату средств, проверьте пожалуйста почту. С уважением, letu.ua!

Очень разачерована покупкой.

Алина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказала парфюм,чем была очень разачерована.
Аромат парфюма не соответствует оригиналу .
Стойкости и шлейфа нет вообще.
Кому жаловаться????
Заказала парфюм,чем была очень разачерована.
Аромат парфюма не соответствует оригиналу .
Стойкости и шлейфа нет вообще.
Кому жаловаться????
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не соответствует оригиналу
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Добрый день, Алина, на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Попробуйте поэкспериментировать с этими факторами, мы уверены что Вы останетесь довольны результатом и аромат раскроется для Вас во всей красе. С уважением, letu.ua!

Расстроена!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Покупала мужу на подарок туалетную воду Vercase Pour Homme. С момента его применения не прошло и 5 часов, как от запаха нe осталось и следа. Моему разочарованию не было предела!! Решила почитать отзывы и наткнулась на такой неприятный момент, как цена, которая в Брокарде оказалась более чем 2 раза выше, чем на не менее популярных сайтах как kremchik.ua, parfums.ua и...  Читать отзыв Покупала мужу на подарок туалетную воду Vercase Pour Homme. С момента его применения не прошло и 5 часов, как от запаха нe осталось и следа. Моему разочарованию не было предела!! Решила почитать отзывы и наткнулась на такой неприятный момент, как цена, которая в Брокарде оказалась более чем 2 раза выше, чем на не менее популярных сайтах как kremchik.ua, parfums.ua и т.д. Сказать расстроена, ни сказать ничего!!! Не дает покоя вопрос, чем обоснована столь завышенная цена на данный товар?
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 4 января
Добрый день, Светлана, мы не готовы комментировать ценовую политику других торговых точек. Но со своей стороны хотим сказать, что компания ООО Брокард-Украина, полностью "белая" организация, входящая в ТОП-200 налогоплательщиков Украины, весь товар продающийся на наших полках прошел всю таможенную очистку. Наш товар оригинальный, имеет все сопроводительные документы, информация на стикерах с украинским переводом, полностью соответствует украинскому законодательству о защите прав потребителей.

Касательно аромата хотим отметить, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному.
С уважением, letu.ua!

Отличный интернет-магазин

Ирина (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
В интернет-магазине стала покупать где-то 1,5 года назад. До этого приобретала товар в Брокарде, но не всегда была довольна обслуживанием и ценами. Онлайн покупки меня радуют значительно больше - постоянные акции, товар хорошо упакован, всегда вкладываются пробники, что тоже очень приятно. В течение многих лет у меня была только 10 % скидка из-за нечастых покупок, а тут уже, благодаря интернет-магазину,...  Читать отзыв В интернет-магазине стала покупать где-то 1,5 года назад. До этого приобретала товар в Брокарде, но не всегда была довольна обслуживанием и ценами. Онлайн покупки меня радуют значительно больше - постоянные акции, товар хорошо упакован, всегда вкладываются пробники, что тоже очень приятно. В течение многих лет у меня была только 10 % скидка из-за нечастых покупок, а тут уже, благодаря интернет-магазину, должна получить 15 % скидки. Одним словом, всем довольна. Спасибо!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2018 год
Ирина, благодарим за отзыв, делаем все ради удовлетворения наших клиентов)

Все правильно

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
А, так тут все понятно. Магазин просто не обслуживает базарных хабалок. А, так тут все понятно. Магазин просто не обслуживает базарных хабалок.

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Не магазин, а сплошное разочарование. Дочь подарила на др подарочный сертификат брокард. Я решила отоварить его и заодно воспользоваться акцией "минус 30% именинникам". И тут нежданчик - оказывается сертификатом нельзя оплатить покупку на сайте... Одна шарашкина контора, но свои вонючие сертификаты не принимают!!!
Как-будто не развитая организация, а нищеброды конченные!
Предложили приобрести товары, на которые в данный момент действуют скидки...  Читать отзыв
Не магазин, а сплошное разочарование. Дочь подарила на др подарочный сертификат брокард. Я решила отоварить его и заодно воспользоваться акцией "минус 30% именинникам". И тут нежданчик - оказывается сертификатом нельзя оплатить покупку на сайте... Одна шарашкина контора, но свои вонючие сертификаты не принимают!!!
Как-будто не развитая организация, а нищеброды конченные!
Предложили приобрести товары, на которые в данный момент действуют скидки в брокарде, а не на "лету" ... Посмотрела... Там же откровенное говно (гели для душа, отвратительные парфюмы, которые совершенно не пользуются спросом). Сами такое дерь*о покупайте!!!
В магазине брокард тоже нет желания покупать что-либо, сервис отсутствует полностью!!!! Охранник топчется по пятам, так следит, принимая, видимо, за воров. Фууу!!!! Позор! На рынке лучше обслуживание, чем в "элитном" магазине. Продавцы демонстрируют полный игнор или плохо скрываемое презрение, наверное хотят, чтобы быстрее определилась с выбором... У одной "продавщицы" хотела подробнее узнать о товаре, она, не дослушав меня до конца, ляпнула совершенно не в тему и свалила.
Понабирали по объявлению!
В общем, желаю вам поменьше клиентов, чтобы вы молились на каждого из них, в буквальном смысле.
Если есть желающие купить у меня так называемый подарочный сертификат брокарда на 1.000 грн по цене, ниже номинала, обращайтесь.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2018 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложились столь негативные впечатления о работе нашего магазина. В интернет-магазине подарочные сертификаты не принимаются к оплате, но Вы можете его отоварить в любом из 96 магазинов нашей сети.

Спасибо letu. ua

Елена (Украина, Донецьк) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо. В своей мини коллекции уже имею шалимар классику, но так хотелось ещё и суфль. Затестив в Брокарде я не могла его забыть, в памяти время от времени всплывал тот запах, сверкающий манящий сексуальный. Решила приобрету, но чуть позже, а тут скидка в 30%,как от этого отказаться. И вот он мой, полностью отвечает своему названию-Дыхание. Магазину огромное...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо. В своей мини коллекции уже имею шалимар классику, но так хотелось ещё и суфль. Затестив в Брокарде я не могла его забыть, в памяти время от времени всплывал тот запах, сверкающий манящий сексуальный. Решила приобрету, но чуть позже, а тут скидка в 30%,как от этого отказаться. И вот он мой, полностью отвечает своему названию-Дыхание. Магазину огромное спасибо за обслуживание и доставку.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 3 сентября, 2018 год
Елена, большое спасибо за Ваш заказ! Пусть этот аромат приносит вам только положительные эмоции.

Для магазина такого уровня не простительно обманывать клиентов.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
При оформлении заказа показало, что при такой сумме заказа предоставляется дисконтная карта на 10%. Это, естественно, порадовало. При подтверждении заказа по телефону менеджер все подтвердила.
По доставке, срокам , качеству- претензий не имею. НО..... Карта пришла на 5 %.
На горячей линии сначала сказали невнятно ,что политика магазина за первую покупку 5%. На вопрос , почему в заказе было...  Читать отзыв
При оформлении заказа показало, что при такой сумме заказа предоставляется дисконтная карта на 10%. Это, естественно, порадовало. При подтверждении заказа по телефону менеджер все подтвердила.
По доставке, срокам , качеству- претензий не имею. НО..... Карта пришла на 5 %.
На горячей линии сначала сказали невнятно ,что политика магазина за первую покупку 5%. На вопрос , почему в заказе было указано 10% и т.д. - ...... ожидание.....выяснение..... Итог: "к сожалению ничего изменить не можем"

Как вам такой ответ и политика магазина , который позиционирует себя как лучший и единственный класса "люкс" в Украине.

если 5% то пишите в заказе 5%. зачем опускаться до таких дешевых приемов.
Просто стыдно за вас.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 3 сентября, 2018 год
Добрый день. Нам искренне жаль за столь досадную ситуацию. Вопрос в чем: с 1 мая в компании Брокард-Украина, в состав которой входит интернет магазин letu.ua поменялись правила выдачи дисконтных карт, и сейчас при первой покупке до 2999 грн выдается дисконтная карта 5% (до 1.05.2018 - при первой покупке от 1000 грн мы выдавали 10% карточку). К сожалению, на сайте информация еще не обновлена, но операторы в обязательном порядке предупреждают наших клиентов.
Еще раз извините за сложившуюся ситуацию.

Величезне спасибі Вам зі Львова

Світлана. Львів (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Нещодавно замовляла парфумовану воду одного з відомих брендів. Дуже швидко оформили моє замовлення, товар був гарно упакований, парфуми з терміном придатності до 2020 року, дали картку Brocard на 10% знижку, тестер крему для очей та обличчя.... Дуже вдячна за оперативність та професіоналізм працівникам сайту. Рекомендую всім. Нещодавно замовляла парфумовану воду одного з відомих брендів. Дуже швидко оформили моє замовлення, товар був гарно упакований, парфуми з терміном придатності до 2020 року, дали картку Brocard на 10% знижку, тестер крему для очей та обличчя.... Дуже вдячна за оперативність та професіоналізм працівникам сайту. Рекомендую всім.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 марта, 2018 год
Світлана, дякуємо Вам за вибір нашого інтернет магазину!

Жахливе обслуговування

Love (Украина) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Жахливий сайт.Залишила заклик на товар якого не було в наявності. Коли отримала повідомлення на пошту про поступлення одразу!!!!!!вирішила замовити на сайті але виявилось що за 5 хв!!!!!!!поки я вводила дані доставки хтось встиг замовити емульсію Жахливий сайт.Залишила заклик на товар якого не було в наявності. Коли отримала повідомлення на пошту про поступлення одразу!!!!!!вирішила замовити на сайті але виявилось що за 5 хв!!!!!!!поки я вводила дані доставки хтось встиг замовити емульсію
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. все інше
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 марта, 2018 год
Добрый день. Прежде всего хочу извиниться от лица интернет магазина за то, что не оправдали ваши надежды на качественное обслуживание. Инструмент «сообщить о поступлении» помогает пользователю оперативно получить фидбек от сайта о наличии того или иного продукта. К сожалению, иногда случаются ситуации, когда на один и тот же товар подписывается большое количество клиентов, а продукт, к примеру, пришел возвратом в заказе (т.е. предыдущий клиент его не забрал) и тогда система рассылает емейлы всем подписавшимся пользователям. И в этом случае уже возможны различные варианты событий.

Сообщите, пожалуйста, ваш телефон и артикул продукта, мы попробуем оперативно для Вас его найти.

Осталась довольна на все 100

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Делала заказ на сайте впервые, но осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду Кензо, по срокам и коду все в порядке. Вежливый оператор, быстрая отправка (в день оформления заказа) и что самое главное, letu.ua - наверное один из немногих (если не единственный) Интернет-магазин в Украине, в котором оригинальность продукции не вызвала сомнений. Еще приятно что в посылку положили целую кучу пробников,...  Читать отзыв Делала заказ на сайте впервые, но осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду Кензо, по срокам и коду все в порядке. Вежливый оператор, быстрая отправка (в день оформления заказа) и что самое главное, letu.ua - наверное один из немногих (если не единственный) Интернет-магазин в Украине, в котором оригинальность продукции не вызвала сомнений. Еще приятно что в посылку положили целую кучу пробников, которые в других магазинов продают или кладут по одному и то выборочно. Очень довольна покупкой, не последней точно!
Достоинства:
  1. оригинальная продукция, быстрая отправка, куча пробников к основному заказу
Недостатки:
  1. не обнаружила
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 16 марта, 2018 год
Спасибо, ждем Ваших следующих заказов)

Довольна letu.ua на 100%

Гость (Чехия) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Очень довольна услугами интернет-магазина. Всегда качественное и вежливое обслуживания, пробники в подарок ( которые кстати на остальных сайтах продают за деньги).Благодаря таким пробникам познакомилась со многими прекрасными покупками. У продукции не имею претензий, да могло быть такое, что не подошел цвет или тон, но это не вина магазина! Да, Новая Почта задерживает частенько заказы!
В интернете действительно много...  Читать отзыв
Очень довольна услугами интернет-магазина. Всегда качественное и вежливое обслуживания, пробники в подарок ( которые кстати на остальных сайтах продают за деньги).Благодаря таким пробникам познакомилась со многими прекрасными покупками. У продукции не имею претензий, да могло быть такое, что не подошел цвет или тон, но это не вина магазина! Да, Новая Почта задерживает частенько заказы!
В интернете действительно много фэйковых страниц под Brocard, но нужно же понимать, что качественных брендовых духов 100 мл за 350 грн быть не может.
Также писала в компании EISENBERG, Biothrm- ответ «их продукция в Brocard”
Процветания letu.ua
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 13 марта, 2018 год
Спасибо Вам! Благодаря таким отзывам понимаешь, что ты работаешь не зря.
Хорошего настроения и теплой весны!

отзыв о туал.воде Angel Schlesser /интернет-магазине Летуаль

Инна, Киев (Словакия, Братислава) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Несколько лет покупаю в Летуаль/Брокарде туал.воду Angel Schlesser (Angel Schlesser): свежий, зеленый аромат, идеальный для любой поры года (для лета особенно). И в этот раз туал.вода порадовала. Аромат не претерпел изменений, для туал.воды достаточно стойкий (держался более 4 часов) и со сроком годности все ОК.
Хочу отметить профессиональную работу всех сотрудников с которыми я общалась с момента заказа и до...  Читать отзыв
Несколько лет покупаю в Летуаль/Брокарде туал.воду Angel Schlesser (Angel Schlesser): свежий, зеленый аромат, идеальный для любой поры года (для лета особенно). И в этот раз туал.вода порадовала. Аромат не претерпел изменений, для туал.воды достаточно стойкий (держался более 4 часов) и со сроком годности все ОК.
Хочу отметить профессиональную работу всех сотрудников с которыми я общалась с момента заказа и до получения туал.воды. Сотрудники ответили на все мои вопросы. Доставка (в Киеве, курьер от Нова пошта) была сделана на следующий день после моего заказа на сайте.
Молодцы! Спасибо интернет-магазину и всем его сотрудникам. Отдельное спасибо за несколько пробников)
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 20 февраля, 2018 год
Инна, добрый день. Большое спасибо за теплый отзыв!

Летуаль торгує зіпсутими товарами, грошей не повертають

MetSa (Украина, Львів) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Купила у них палітру Estee Lauder, оплатила 800 грн, так як була акція - 50.
Прийшли зіпсуті тіні. На жаль, я не перевірила батч код на почті. Про зіпсутість говорять, як батч код, так і наклейка: виготовлено в лютому 2015, вжити до лютого 2018. Ну а мені, наш "чесний" магазин, тіні прислав 6.02. Цікавооо!!!!
Спеціально для нетямущих є напис...  Читать отзыв
Купила у них палітру Estee Lauder, оплатила 800 грн, так як була акція - 50.
Прийшли зіпсуті тіні. На жаль, я не перевірила батч код на почті. Про зіпсутість говорять, як батч код, так і наклейка: виготовлено в лютому 2015, вжити до лютого 2018. Ну а мені, наш "чесний" магазин, тіні прислав 6.02. Цікавооо!!!!
Спеціально для нетямущих є напис українською : НЕ ВЖИВАТИ ПІСЛЯ ЗАКІНЧЕННЯ ТЕРМІНУ. Але хіба вони поважають клієнтів? Купив - твої проблеми, хоч стелі маж тими тінями.
Йду на вияснення ситуації - дзвоню на гар.лінію. Голос : "О.... хіба? Не може бути? Ми торгуємо якісними товарами. Ну напишіть нам на почту, скиньте скани кодів"....
Пишу на почту, магазин визнає, що втулив мені зіпсуті тіні. Шлють заяву на повернення коштів. Заповнюю. Чекаю добу. Приходить інший лист: "О.... вибачте, ми не ту заяву прислали")))))))))))) Шлють іншу, я заповняю ( пишу всі свої дані, паспорт, ІНН( я вже не сумніваюся, що вони можуть якось по іншому їх використати). Формую посилку: вкладаю заяву на повернення коштів, товар, чек. Мені дзвонить пан і каже: "як тільки ми отримаємо товар, в цей же день ви отримаєте кошти. Ну.... або до 3 днів. Всього доброго, наш дорогий клієнте!"
Ну що ж - вірю. Минає 5 днів після отримання.... Тиша... Аууу....
Дзвоню до оманливого магазину: "Чекайте. Вам подзвонять і скажуть, що робити далі" Sorry, WHAT? Що мені робити???? Я все виконала, віддайте гроші!!! Та ні, це я так сказав, - кажуть по ту сторону трубки. Чекайте, все буде ок, гроші прийдуть.
Чекаю. Гроші не висилають. Дзвоню,- адміна постійно нема на місці.
Ну що ж браття, обманули ви, шановні!!!! Збрехали!!! Тікаєте!!!
А є така передача "Ревізор", а є І-Нет, а є таємні покупці.
Висилати зіпсутий товар, а після того ігнорувати - це рейтинг, який котиться на 0. Ви самі над цим працюєте.
Закликаю оминати летуаль інтернет-магазин, якщо не хочете прикупити зіпсутого товару і нервів.
Достоинства:
  1. Це те, що магазин сприяє розширенню вашого кругозору, ви починаєте вивчати батч коди, і стаєте свідомим людьми (гумор)
Недостатки:
  1. Брехня
  2. Ігнорація
  3. Хамство
  4. Гра в те, що вони не розуміють, не бачать, не почули
  5. Багато шансів отримати зіпсутий товар
  6. Ви не зможете вивести ладу
  7. Грошей за зіпсуте не повертають
  8. Ви зіпсуєте собі нерви
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 14 февраля, 2018 год
Сабина, добрый день.

Во-первых, это действительно наша ошибка, вам прислали тени со сроком годности до февраля 2018. За это мы извинились и попросили Вас оформить возврат и заполнить заявление.
Заявление с возвратом пришло на склад 09.02.2018. В понедельник 12.02. заявление попало в бухгалтерию (в субботу и воскресенье бухгалтерия не работает).
Сегодня до конца дня будет возврат денег.
Еще раз извините за предоставленные неудобства.

Уточняйте сроки!

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Я постоянный клиент сайта,о чём говорит моя 20% скидка,и денег в нём потратила немало!Парфюмы покупаю только на Лету,как и многое другое,в том числе из люксовых брэндов!Но вот наткнулась на отзыв о сроках и сама решила написать!В период распродажи заказала в подарок сестре баттер Ayres,на почте срок не смотрела,так как проблем с этим не возникало,и доверие к Лету было безграничным!Дома увидела...  Читать отзыв Я постоянный клиент сайта,о чём говорит моя 20% скидка,и денег в нём потратила немало!Парфюмы покупаю только на Лету,как и многое другое,в том числе из люксовых брэндов!Но вот наткнулась на отзыв о сроках и сама решила написать!В период распродажи заказала в подарок сестре баттер Ayres,на почте срок не смотрела,так как проблем с этим не возникало,и доверие к Лету было безграничным!Дома увидела что с даты изготовления прошло более двух лет и осталось 10 месяцев до окончания срока!Понимаю что это не просроченный товар,но подарок в наступление 2018,который был изготовлен в 2015 ну уж очень огорчал!!!!!Да и всё бы ничего...если б хотя бы ответили на моё возмущение (в корректной форме),в личных сообщениях(ранее всегда отвечали и быстро)!Полный игнор! ( Вообщем почувствовала себя не очень,таким вот преданным клиентом,которому удачно( для себя) продали товар с почти доходящим сроком!Вот так вот 300 гр теперь стало камнем преткновения в моём доверии!!!!Если и буду что то заказывать ,то спрашивая срок заранее и обязательно осматривая чательно на почте!!!Всем советую делать тоже самое !!!!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 14 февраля, 2018 год
Добрый день, Алиса!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся чтобы покупки в нашем магазине приносили только позитивные эмоции. Мы сожалеем что сроки годности данного продукта Вас расстроили, тем не менее производитель гарантирует качество продукта на протяжении всего срока годности. Продукция на нашем складе хранится с соблюдением всех правил и температурных режимов чтобы сохранить все свойства продукта в надлежащем виде. Мы так же понимаем желание наших клиентов получать товары с оговоренными заранее сроками годности, поэтому к комментариям в заказах касательно сроков годности мы уделяем повышенное внимание и наши сотрудники склада всегда стараются их удовлетворить.

Мой Pour Elle

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Давно хотелось мне парфюм Angel Schlesser Pour Elle,но все как-то откладывала,а тут зашла случайно на Letu.ua и вот он стоит с 50% скидкой, это судьба подумала я и заказала. Пока ехал ко мне заказ страшно сомневалась, может с ним что-то не так раз такая большая скидка? Наконец, первое нажатие, вдох и о чудо это без сомнения он, теплый, мурлыкающий на...  Читать отзыв Давно хотелось мне парфюм Angel Schlesser Pour Elle,но все как-то откладывала,а тут зашла случайно на Letu.ua и вот он стоит с 50% скидкой, это судьба подумала я и заказала. Пока ехал ко мне заказ страшно сомневалась, может с ним что-то не так раз такая большая скидка? Наконец, первое нажатие, вдох и о чудо это без сомнения он, теплый, мурлыкающий на ушко, мой Pour Elle. Спасибо Letu.ua. Также спасибо за браслет и пробник.Очень приятно делать покупки у вас.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 8 февраля, 2018 год
Спасибо за теплые слова, мы рады что, оправдали Ваши ожидания)
всегда Ваш letu.ua

Подделка

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Заказал на letu.ua givenchy gentlemen со скидкой 40 %. На коробочке батч-код вдавлен в картон. На флакончике — ДОЛЖЕН быть выгравирован(стер пальцем) . Через час аромата практически нет. Заказал на letu.ua givenchy gentlemen со скидкой 40 %. На коробочке батч-код вдавлен в картон. На флакончике — ДОЛЖЕН быть выгравирован(стер пальцем) . Через час аромата практически нет. www.letu.ua - Подделка
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 24 января, 2018 год
Добрый день, Виктор.

Вся парфюмерно-косметическая продукция, которая представлена в сети магазинов ООО «Брокард-Украина» и в интернет магазине letu.ua, закупается у официальных поставщиков и официально поставляется в магазины. В частности, единственным официальным поставщиком продукции ТМ GIVENCHY на территории Украины является ДП «Селдико», что видно из сопровождающей информации, которая предоставлена на стикере купленного вами товара, на этом стикере присутствует вся необходимая, доступная и своевременная информация о продукции, которая требуется нормами ст.15 Закона Украины «О защите прав потребителей».

Также хотим заметить, что в действующем законодательстве о защите прав потребителей отсутствует понятия «батч – код», вся информация наносится поставщиком на стикер и сопроводительную документацию. Коды – это исключительно внутреннее маркирование производителя, оно конфиденциальное и создается для его внутреннего пользования, а не для потребителя. Только производитель знает, как его расшифровать, как наносить, метод нанесения также конфиденциален. Любой ресурс (программа) в интернете по «расшифровке» кодов не официальная и не поддерживается ни одним производителем.

Виктор, мы готовы Вам выслать на электронную почту вывод санитарно-эпидемиологической экспертизы по аромату, как только Вы сообщите номер заказа в нашем интернет-магазине.

Продукция подделка????

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 января, 2018 год
После второй покупки на сайте,сложилось негативное мнение о letu.ua. Парфюм DIOR J'ADORE L'OR ESSENCE DE PARFUM,цена по скидке, примерно, 2470грн...Батч-код на упаковке и флаконе был разный.Сразу же сделала звонок на горячую линию.После разговора с 3 представителями компании,получила обещание ,что в ситуации разберутся и решат проблему.Прошел месяц-тишина.Дважды!! писала отзыв о парфюме и ни разу его не опубликовали..Напрашивается вывод-продукция-подделка,не...  Читать отзыв После второй покупки на сайте,сложилось негативное мнение о letu.ua. Парфюм DIOR J'ADORE L'OR ESSENCE DE PARFUM,цена по скидке, примерно, 2470грн...Батч-код на упаковке и флаконе был разный.Сразу же сделала звонок на горячую линию.После разговора с 3 представителями компании,получила обещание ,что в ситуации разберутся и решат проблему.Прошел месяц-тишина.Дважды!! писала отзыв о парфюме и ни разу его не опубликовали..Напрашивается вывод-продукция-подделка,не оригинал,сотрудники несерьезные и некомпетентные...Разочарована и интернет-магазин не рекомендую!!!!!
Достоинства:
  1. красивое описание)
Недостатки:
  1. сплошной обман
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 24 января, 2018 год
Добрый день, Оксана.

Вся парфюмерно-косметическая продукция, которая представлена в сети магазинов ООО «Брокард-Украина» и в интернет магазине letu.ua, закупается у официальных поставщиков и официально поставляется в магазины. В частности, единственным официальным поставщиком продукции ТМ DIOR на территории Украины является ДП «Селдико», что видно из сопровождающей информации, которая предоставлена на стикере купленного вами товара, на этом стикере присутствует вся необходимая, доступная и своевременная информация о продукции, которая требуется нормами ст.15 Закона Украины «О защите прав потребителей».

Также хотим заметить, что в действующем законодательстве о защите прав потребителей отсутствует понятия «батч – код», вся информация наносится поставщиком на стикер и сопроводительную документацию. Коды – это исключительно внутреннее маркирование производителя, оно конфиденциальное и создается для его внутреннего пользования, а не для потребителя. Только производитель знает, как его расшифровать, как наносить, метод нанесения также конфиденциален. Любой ресурс (программа) в интернете по «расшифровке» кодов не официальная и не поддерживается ни одним производителем.

Оксана, вывод санитарно-эпидемиологической экспертизы по аромату DIOR J'Adore L'Or Essence de Parfum готовы выслать Вам на почту.

Проблема "что подарить?" решена

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Впервые оформил покупку на сайте. Заказал духи жене на НГ. Доставили в день как и обещали. Духи хорошего качества. Оставил жене вкладку в браузере с любимым ароматом, думаю поймёт намёк, т. к. у меня скоро День Рождение)
Ребята молодцы! Рекомендую!
Впервые оформил покупку на сайте. Заказал духи жене на НГ. Доставили в день как и обещали. Духи хорошего качества. Оставил жене вкладку в браузере с любимым ароматом, думаю поймёт намёк, т. к. у меня скоро День Рождение)
Ребята молодцы! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Скидки
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Не заметил
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 5 января, 2018 год
Добрый день. Спасибо за доверие! Кстати да, у нас отличные скидки именинникам)
https://www.letu.ua/browse/promotionPage.jsp?promotionId=2490005

Остерегайтесь

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Пришла смс о сумасшедших скидках до 80 процентов. Был в большом замешательстве. С ходил в Брокард приценился, протестировал. В итоге заказал на сайте letu . Пришёл заказ и наглядно видны отличия по флаконам двух парфумов, в брокарде было по другому, запах примерно тот же. Так что примите к сведению. Пришла смс о сумасшедших скидках до 80 процентов. Был в большом замешательстве. С ходил в Брокард приценился, протестировал. В итоге заказал на сайте letu . Пришёл заказ и наглядно видны отличия по флаконам двух парфумов, в брокарде было по другому, запах примерно тот же. Так что примите к сведению.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2018 год
Евгений, добрый день. Мы не рассылали СМС о скидках 80%, возможно Вы нас с кем-то спутали или получили сообщение от мошенников, которые прикрываясь нашей репутацией и именем ведут свою «деятельность». Для более конкретного разговора, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа в нашем интернет-магазине, мы попробуем детальней разобраться.

Не виконали замовлення

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Сьогодні забрали посилку , яку замовили декілька днів тому назад. Прийшла смс на моб.тел, про те, що товар на Новій пошті, забрали. Коли розпакупали її, було виявлено, що замовлення товару не було, а гроші заплатили. Ця неприємна ситуація зіпсувала думку про магазин. Виправіть!! Сьогодні забрали посилку , яку замовили декілька днів тому назад. Прийшла смс на моб.тел, про те, що товар на Новій пошті, забрали. Коли розпакупали її, було виявлено, що замовлення товару не було, а гроші заплатили. Ця неприємна ситуація зіпсувала думку про магазин. Виправіть!!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 3 января, 2018 год
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа.



www.letu.ua

Официальный интернет-магазин сети BROCARD
В интернет-магазине действуют дисконтные карты BROCARD, BONJOUR, осуществляется бесплатная доставка по Украине при заказе от 380 гривен, действуют акции, а с каждой покупкой Вы получаете ПОДАРОК.

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1925 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2996 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2242 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1951 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1156 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.5
2486 отзывов
busik.ua
busik.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
824 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
195 отзывов
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
12 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close