www.letu.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
www.letu.ua
3.8 5
75 отзывов / 21093 просмотра

Ложь и некомпетентность

Светлана Отзыв написан четверг, 6 июня
Заказали 31.05.2019 года с дочкой себе на сайте http://linkpro.space/404/mbigsaleua/ парфюм ,черная пятница скидки и .д., оператор долго упрашивала, купить два парфюма, якобы при покупке двух цена 700 и достака бесплатна.В результате доставка все равно платна и мне вместо заказанных Kenzo L'Eau Kenzo Pour Homme пришли Lacoste Pour Femme, это разве одно и то же? И дочке вместо Hugo Boss Bottled...  Читать отзыв Заказали 31.05.2019 года с дочкой себе на сайте https://linkpro.space/404/mbigsaleua/ парфюм ,черная пятница скидки и .д., оператор долго упрашивала, купить два парфюма, якобы при покупке двух цена 700 и достака бесплатна.В результате доставка все равно платна и мне вместо заказанных Kenzo L'Eau Kenzo Pour Homme пришли Lacoste Pour Femme, это разве одно и то же? И дочке вместо Hugo Boss Bottled № 6 пришли Hugo Boss Hugo Man.И как это назыввается?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. некомпетентность персонала и заведомый обман
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 7 июня
Добрый день, Светлана! Мы не совсем пониманием почему Вы разместили данный отзыв на странице нашего интернет-магазина. Предоставленная Вами ссылка ведёт на сайт мошенников и мы не имеем никакого отношения к качеству продукции и сервиса предоставляемых на данной площадке. Рекомендуем воспользоваться услугами нашего интернет-магазина https://www.letu.ua/ и мы уверены что Вы останетесь довольны качеством обслуживания и представленных товаров. С уважением, letu.ua!

Нет в наличии

Ирина Отзыв написан четверг, 30 мая
Сайт удобный, продукция оригинальная, НО никогда нет ничего в наличии, особенно акционных товаров. Сколько раз я нажимала на кнопку "Сообщить о поступлении", но так ни разу и не дождалась ни сообщения о поступлении, ни самого товара... Это очень бесит, поэтому на сайт заходить перестала - все равно никогда ничего нет. Обеспечьте наличие товара на складе или не публикуйте его на...  Читать отзыв Сайт удобный, продукция оригинальная, НО никогда нет ничего в наличии, особенно акционных товаров. Сколько раз я нажимала на кнопку "Сообщить о поступлении", но так ни разу и не дождалась ни сообщения о поступлении, ни самого товара... Это очень бесит, поэтому на сайт заходить перестала - все равно никогда ничего нет. Обеспечьте наличие товара на складе или не публикуйте его на сайте как доступный.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua понедельник, 3 июня
Добрый день, Ирина! Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего сайта, каждый день на наш склад приходят поставки от разных брендов и ассортимент сайта постоянно обновляется. К сожалению, в период акций некоторые популярные акционные позиции довольно быстро заканчиваются и складывается впечатление что товара постоянно нет в наличии. Тем не менее мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам когда это возможно, если Вас интересует какой-то конкретный товар, напишите нам артикул на электронный адрес info@letu.ua и мы постараемся найти его для Вас. С уважением, letu.ua!

Я убедилась вновь- подделка !

Гость Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Под Новый Год решила заказать парфюм на сайте, учитывая ,что в сети Брокард данного парфюма в наличии не было , впервые решилась на покупку в интернет магазине letu.ua. Получив посылку и сделав первый пшик , я смутилась, что запах другой, он настолько другой, что я не могу его носить...списала эту неприятность на то ,что возможно, мне казалось,...  Читать отзыв Под Новый Год решила заказать парфюм на сайте, учитывая ,что в сети Брокард данного парфюма в наличии не было , впервые решилась на покупку в интернет магазине letu.ua. Получив посылку и сделав первый пшик , я смутилась, что запах другой, он настолько другой, что я не могу его носить...списала эту неприятность на то ,что возможно, мне казалось, что мне нравился этот запах, когда тестила его за границей.
Недавно решила повторить опыт , всё же доверяя репутации Брокард, приобрела парфюм Chanel Chance Eau Tendre. И снова недоумение и разочарование. Запах абсолютно нестойкий, пару часов и его нет ни на коже, ни на одежде . Я думала, уже схожу с ума...пыталась успокоить себя ,наверное, запах есть ,я его не слышу, но тогда вопрос -почему на рукаве и на себе я его сутки слышу после 1 пшика в Брокарде?
Почитав отзывы о сайте в интернете, я теперь убеждена- ничего мне не показалось ни в первый, ни во второй раз, - это откровенные подделки ((((
Поэтому рекомендую делать покупки только в магазине, а лучше- в дьюти фри, тем более цены практически идентичны с ценами сайта
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 22 апреля, 2019 год
Добрый день! Вся продукция представленная в нашей сети является оригинальной и получена непосредственно от официальных поставщиков. Так же хотим обратить Ваше внимание что интернет-магазин letu.ua является единственным в интернет пространстве Украины которому выдали официальное разрешение на продажу товаров бренда Chanel на территории Украины. Приобретённый Вами аромат является одним из самых популярных среди товаров этого бренда, он может по-разному раскрываться в тёплую и холодную пору года. Так же раскрытие пирамиды зависит от количества нанесённого аромата и места нанесения. Рекомендуем обратиться в один из наших оффлайн-магазинов для того чтобы сравнить аромат с нашим консультантом, так же просим сообщить номер Вашего заказ на наш электронный адрес info@letu.ua. С уважением, letu.ua!

Давно покупаю в магазине letu.ua

Lana Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Давно покупаю в сети letu.ua ) товар оригинальный!
Были проблемы с товаром не ту тушь положили в заказ, НО всё оперативненько решили и со следующим заказом прислали куча плюшек и даже тушь (пробник) Шанель! Большое спасибо letu.ua ))
Обожаю косметику, парфюмы и люблю свои любимые продукты покупать в Вашем магазине )
Всего хорошего letu.ua
Давно покупаю в сети letu.ua ) товар оригинальный!
Были проблемы с товаром не ту тушь положили в заказ, НО всё оперативненько решили и со следующим заказом прислали куча плюшек и даже тушь (пробник) Шанель! Большое спасибо letu.ua ))
Обожаю косметику, парфюмы и люблю свои любимые продукты покупать в Вашем магазине )
Всего хорошего letu.ua
Достоинства:
  1. Были проблемы с товаром не ту тушь положили в заказ, НО всё оперативненько решили и со следующим заказом прислали куча плюшек и даже тушь (пробник) Шанель! Большое спасибо letu.ua ))
1 согласен
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 17 апреля, 2019 год
Добрый день, спасибо за отзыв, работаем ради наших любимых клиентов)

Подарок ко Дню рождения

Наталья Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Спасибо большое интернет- магазину letu.ua за подарок ко Дню рождения- скидочную подарочную карту на 300 гривен.Приятно, что проявляете заботу о своих клиентах. Спасибо большое интернет- магазину letu.ua за подарок ко Дню рождения- скидочную подарочную карту на 300 гривен.Приятно, что проявляете заботу о своих клиентах.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 апреля, 2019 год
Добрый день! Всегда приятно читать подобные отзывы) Спасибо и Вам за то, что Вы с нами)

не оригинал

Владимир Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
с 2004-ого года покупаю кензо пур хом,впервые купил их онлайн,так как запах отлично знаю,да и скидка была 50 процентов,приехала глянцевая коробка,хотя этот парфюм всю жизнь был в матовой картонной коробке,думаю может обновили,стал пользоваться и сомнения в оригинальности подтвердились,аромат совсем не стойкий,сходил в брокард,посмотрел коробку,такая же матовая,ничего не поменялось.Вывод-в брокарде одно,в онлайн магазине-другое. Написал отзыв у них на сайте,его просто не...  Читать отзыв с 2004-ого года покупаю кензо пур хом,впервые купил их онлайн,так как запах отлично знаю,да и скидка была 50 процентов,приехала глянцевая коробка,хотя этот парфюм всю жизнь был в матовой картонной коробке,думаю может обновили,стал пользоваться и сомнения в оригинальности подтвердились,аромат совсем не стойкий,сходил в брокард,посмотрел коробку,такая же матовая,ничего не поменялось.Вывод-в брокарде одно,в онлайн магазине-другое. Написал отзыв у них на сайте,его просто не опубликовали,понимая о чем идет речь. Одно дело догадки из за не стойкости,другое совершенно разные коробки. не утверждаю что на сайте все не оригинал,но к товаром со скидкой доверия нет вообще.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 апреля, 2019 год
Добрый день, Владимир! Наша компания сотрудничает только с официальными поставщиками, приобретая у нас Вы гарантировано получаете оригинальную продукцию.

Конкретно ароматы Кензо представлены у нас компаний Селдико, которая является производителем и дистрибутором данной марки.

Давайте подробней разберемся с упаковкой: предоставьте, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим о каком конкретно аромате идет речь, возможно действительно была переупаковка и на полках магазинов старые остатки, а у нас уже новые. Ждем номер заказа, можете указать его здесь или скинуть нам на почту info@letu.ua.

Пропала стійкість + бракована бутилка

Андрій Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Купив в інтернет-магазині www.letu.ua по акції «-40 %» туалетну воду Acqua di Gio 100 ml. При отриманні посилки на новій почті мною не було здійснено її перевірки. Я одразу оплатив її та забрав додому. Після того як вдома відкрив коробку із туалетною водою то одразу помітив, що бутилка злегка підтікає, була волога всередині...  Читать отзыв Купив в інтернет-магазині www.letu.ua по акції «-40 %» туалетну воду Acqua di Gio 100 ml. При отриманні посилки на новій почті мною не було здійснено її перевірки. Я одразу оплатив її та забрав додому. Після того як вдома відкрив коробку із туалетною водою то одразу помітив, що бутилка злегка підтікає, була волога всередині коробки. Навколо з’єднання скляної бутилки із металевою кришкою спостерігались бульбашки, через що скоріш за все туалетна вода помаленько витікала ще будучи запакованою. Зробивши пару пшиків через годину вже ні я ні моя дружина не відчували цей аромат взагалі. Стоять без діла… Можливо цього разу попався якийсь брак, тому що декілька років тому я купляв цю саму туалетну воду в інтернет-магазині www.letu.ua, тоді претензій не було ніяких , стійкість була відмінна (аромат на сорочці та куртці дуже довго тримався…), за що і Acqua di Gio славиться на весь світ…. В когось був подібний випадок???
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 9 апреля, 2019 год
Доброго дня, Андрій! Вишліть фото отриманого товару (загальний вигляд, штрих-код, проблемне місце) на нашу електрону адресу info@letu.ua вказавши номер замовлення, спробуємо вирішити проблему. З повагою, letu.ua!

Бдагодарность

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Спасибо огромное команде интернет-магазина. Все оперативно, четко, лояльно. Я осталась довольна покупкой Монталь, хотя перед этим накатала плохой отзыв,диалог-наше все.))) Спасибо огромное команде интернет-магазина. Все оперативно, четко, лояльно. Я осталась довольна покупкой Монталь, хотя перед этим накатала плохой отзыв,диалог-наше все.)))

ПОДДЕЛКА

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Сутки на мое письмо никто не отвечает, написала про Монталь амбер муск. Господа из интернет-магазина, мне не нужны ваши сертификаты и гигиенические выводы и рассказы про мой гормональный фон и восприятие и физиологоческие недостатки!! Мне нужен мой нишевый парфюм,за который я заплатила деньги! который стойкий и шлейфовый,!!!!! а не водичка без запаха. Прошу подключить руководство магазина к решению проблемы Сутки на мое письмо никто не отвечает, написала про Монталь амбер муск. Господа из интернет-магазина, мне не нужны ваши сертификаты и гигиенические выводы и рассказы про мой гормональный фон и восприятие и физиологоческие недостатки!! Мне нужен мой нишевый парфюм,за который я заплатила деньги! который стойкий и шлейфовый,!!!!! а не водичка без запаха. Прошу подключить руководство магазина к решению проблемы

Подделка и на все стандартный ответ

Любовь Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Купила в интернет-магазине монталь,предварительно парфюм выбралав Брокарде, заплатила не маленькие деньги-пришла жирная жидкость без запаха.И как теперь доказать , что подделка
Жду ответ от сайта, уже начиталась их стандартных ответов, что они продают только оригинал-не пользуйтесь этим неправдивым сайтом
Купила в интернет-магазине монталь,предварительно парфюм выбралав Брокарде, заплатила не маленькие деньги-пришла жирная жидкость без запаха.И как теперь доказать , что подделка www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ
Жду ответ от сайта, уже начиталась их стандартных ответов, что они продают только оригинал-не пользуйтесь этим неправдивым сайтом
Достоинства:
  1. быстрая доставка и быстрое расставание с деньгами
Недостатки:
  1. ноль доверия 100% подделка

Посмеялась

Ines Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Всегда покупаю в оффлайн магазине, а тут закончилась любимая помада, решила в интернет-магазине купить, попутно еще парочку добавила, почти на 2000 грн, заказ очень быстро обработали и на следующий день я его получила. А смешно то,что в качестве бонуса вложили полупустой пробник парфюма, я ,конечно , благодарно, что имею возможность познакомиться с новым для меня ароматом, но как то...  Читать отзыв Всегда покупаю в оффлайн магазине, а тут закончилась любимая помада, решила в интернет-магазине купить, попутно еще парочку добавила, почти на 2000 грн, заказ очень быстро обработали и на следующий день я его получила. А смешно то,что в качестве бонуса вложили полупустой пробник парфюма, я ,конечно , благодарно, что имею возможность познакомиться с новым для меня ароматом, но как то не очень солидно для такого магазина. Кроме того были пробники крема и саше.
www.letu.ua - Посмеялась
www.letu.ua - Посмеялась
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 27 февраля, 2019 год
Добрый день! Мы уточнили информацию на складе касательно пробников данного аромата, объем жидкости заявленный производителем составляет 1.2 мл, зрительно они выглядят так же как на предоставленном фото. Скорее всего при производстве была использована стандартная туба несколько большего объема. С уважением, letu.ua!

Парфюмы-подделки

Мила Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Купила парфюм, думая что все таки солидный сайт известного магазина - подделок быть не должно, и очень ошиблась. Духи- подделка, ну не может Монталь иметь запах как у Эйвон или Орифлейм. И только не нужно здесь писать о факторах, которые могут влиять на восприятие аромата. Оригинал есть оригинал, и это чувствуется сразу.А здесь ни раскрытия, ни шлейфа...  Читать отзыв Купила парфюм, думая что все таки солидный сайт известного магазина - подделок быть не должно, и очень ошиблась. Духи- подделка, ну не может Монталь иметь запах как у Эйвон или Орифлейм. И только не нужно здесь писать о факторах, которые могут влиять на восприятие аромата. Оригинал есть оригинал, и это чувствуется сразу.А здесь ни раскрытия, ни шлейфа - дешевка по стоимости оригинала- это просто развод! Так что никому этот сайт не советую!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 22 февраля, 2019 год
Добрый день, Мила! Наша компания сотрудничает только с официальными поставщиками мировых брендов, приобретая у нас Вы гарантировано получаете оригинальную продукцию. Официальным поставщиком Montale является ТОВ Егзагон с которой наша компания вплотную сотрудничает уже много лет, ввиду этого мы получаем максимально прямые поставки насколько это возможно. В текущий момент на сайте letu.ua действуют специальные ценовые предложения на ароматы этого бренда, были проданы сотни флаконов разнообразных ароматов этого бренда и мы получали только восторженные отзывы от наших клиентов. Если Вы сообщите нам номер Вашего заказа мы вышлем гигиеническое заключение на приобретённый аромат в качестве подтверждения оригинальности. С уважением, letu.ua!

Игорь

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
мало то что "парят" бессовестно контрафакт, так еще и смс спам от которого отписаться невозможно просто задолбал мало то что "парят" бессовестно контрафакт, так еще и смс спам от которого отписаться невозможно просто задолбал
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно все.
1 не согласен
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 февраля, 2019 год
Игорь, добрый день. Давайте о "контрафакте" подробней поговорим, у вас на руках есть независимая экспертиза приобретенного у нас товара? Сообщите, пожалуйста, номер заказа для более предметного разговора.

Для отключение sms|viber рассылки - готовы исключить вас из списков, но для этого нам нужен контактный телефон.

товар 100% подделка

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
покупаю не первый раз в интернет магазине подделка 100% покупаю не первый раз в интернет магазине подделка 100%
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не оригинал
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 февраля, 2019 год
Добрый день. Давайте вместе посмотрим, что вас смутило в качестве приобретённого товара. Сообщите пожалуйста, номер заказа/заказов и мы подготовим санитарно гигиенические выводы под каждый из товаров в заказе.

Прислали не тот заказ

Маргарита Отзыв написан 22 января, 2019 год
Продолжительные годы покупаю товары в г.Днепр , имеются 2 дисконтные карты на 20% и 10%, все всегда на высшем уровне. Но...решила перед Новым годом сделать первый интернет заказ и ОЧЕНЬ пожалела. Прислали крем 15 мл, вместо 50 мл!!! Дозвониться к ним не смогла. Идёт переписка по почте, написали , что произошла ошибка по их вине и что в ближайшее время...  Читать отзыв Продолжительные годы покупаю товары в г.Днепр , имеются 2 дисконтные карты на 20% и 10%, все всегда на высшем уровне. Но...решила перед Новым годом сделать первый интернет заказ и ОЧЕНЬ пожалела. Прислали крем 15 мл, вместо 50 мл!!! Дозвониться к ним не смогла. Идёт переписка по почте, написали , что произошла ошибка по их вине и что в ближайшее время сделают обмен...прошёл почти месяц. Сейчас не отвечают даже на сообщения. И я теперь не могу оставлять отзывы под продукцией, хотя отзывы всегда были адекватные. Я очень расстроенна таким хамским отношением к клиенту. Интернет магазин для меня теперь не существует, а если не сделают обмен , то буду осуществлять покупки в другой сети косметики и парфюмерии. www.letu.ua - Прислали не тот заказ www.letu.ua - Прислали не тот заказ
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Маргарита! Мы выслали Вам инструкции по обмену товара на Ваш электронный адрес около двух недель назад, но к сожалению, так и не получили обратной связи. Проверьте пожалуйста почту. С уважением, letu.ua!

ОБМАН КЛИЕНТОВ

Валентина Отзыв написан 16 января, 2019 год
Я была преданным клиентом интернет-магазина letu ua. Пока не захотела поменять свою дисконтную карточку с 5-процентной скидкой на 10-процентную, для чего надо совершить покупки на 10 тысяч гривен. С июня 2018 года сумма накоплений замерла на двух тысячах с чем-то (у меня есть скриншот, благо сделала, предчувствуя беду). Хотя с того времени и по нынешний момент я сделала около...  Читать отзыв Я была преданным клиентом интернет-магазина letu ua. Пока не захотела поменять свою дисконтную карточку с 5-процентной скидкой на 10-процентную, для чего надо совершить покупки на 10 тысяч гривен. С июня 2018 года сумма накоплений замерла на двух тысячах с чем-то (у меня есть скриншот, благо сделала, предчувствуя беду). Хотя с того времени и по нынешний момент я сделала около 13 заказов и это только через интернет-магазин, а были еще и покупки оффлайн. Ни один из интернет-заказов с июня на накопления не начислился. Я написала на почту, спросив сначала, какая у меня сумма накоплений. Мне ответили, что 2700. Я ответила, что и так в курсе и рассказала, что не зачисляются заказы. Приложила скрины и номера заказов. Мне ответили, что "Указанные Вами заказы были произведены без учета и указания дисконтной карты, товары приобретались по акциям в интернет-магазине". ОТ МЕНЯ ПРОСТО ОТПИСАЛИСЬ! Во-первых, как заказы могут быть произведены "без учета и указания дисконтной карты", если я делала их со своего аккаунта, к которому эта карта и привязана? Во-вторых, где на сайте указано, что в сумму накоплений не входят товары, которые были куплены по акции? ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! И я могу легко это опровергнуть. Если на сайте положить товары с любой скидкой, хоть 50%, в корзину, то внизу вам будет отображаться строка, что до получения дисконтной карты вам осталось столько и столько. И товары по скидке учитываются и идут в сумму накоплений. Дальше - раньше у меня была 5-процентная карта. Для получения 10-процентной надо сделать покупку на 1000 гривен. Мной были сделаны два заказа - один на 289 грн, а второй на 748 грн. ВСЕ ЭТИ ТОВАРЫ БЫЛИ СО СКИДКАМИ 40 И 50 ПРОЦЕНТОВ. Сначала зачислился на сумму накоплений только товар за 289, я написала в службу на сайте, что где зачисление товара на 748? И мне ответили, что да, ВЫ МОЖЕТЕ СМЕНИТЬ КАРТУ. Как сотрудники letu могут это объяснить? Почему в одном случае товары со скидками входят в сумму накоплений и карта была легко и без вопросов обменяна, а во втором - магазин просто врет и отказывается обменять карту?
И не надо мне рассказывать, чтобы я написала вам на почту, я и так с вами неделю уже общаюсь, трачу своё время и нервы!!! А в ответ вместо извинений, признания собственной вины в техническом сбое и обмена карты ВЫ ПРОСТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ ВИНУ НА МЕНЯ!
Настолько откровенного хамства и лжи я еще не видела со стороны магазинов.
На данный момент (16 января) я всё еще продолжаю переписку и по почте и не теряю надежду, но если сотрудники мне будут отвечать в таком виде дальше, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ОДНОГО КЛИЕНТА, МЕНЯ, НО И ДЕСЯТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДРУГИХ. Потому что я позабочусь о том, чтобы все знали, как бессоветно относятся к покупателям работники интернет-магазина letu!

магазин Летуаль на высоте

Анжелика Отзыв написан 3 января, 2019 год
Я ранее уже писала отзыв об этом интернет-магазине, к сожалению, отзыв был негативный (наверное, я поспешила так отозваться о магазине) из-за того, что мне была направлена губная помада не того цвета, который был заказан. В свою очередь я написала на сайт магазина свои замечания и коллектив сотрудников откликнулся, был предложен обмен помады, чему я была очень рада ! В...  Читать отзыв Я ранее уже писала отзыв об этом интернет-магазине, к сожалению, отзыв был негативный (наверное, я поспешила так отозваться о магазине) из-за того, что мне была направлена губная помада не того цвета, который был заказан. В свою очередь я написала на сайт магазина свои замечания и коллектив сотрудников откликнулся, был предложен обмен помады, чему я была очень рада ! В считанные дни я получила посылку с обменом и многочисленными подарочками. Мне очень приятно, что сотрудники беспокоятся не только о чести своей компании, но и положительных эмоциях своих клиентов. Хочу извиниться за свой предыдущий отзыв. Вы на высоте, так держать !
Достоинства:
  1. работа на результат
Недостатки:
  1. замечаний нет
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Анжелика, спасибо Вам, в свою очередь мы тоже хотели бы принести извинения, к сожалению, в предпраздничный период загрузка магазина очень высока, и мы не всегда успеваем реагировать вовремя на возникающие неприятные моменты, постараемся сделать всё от нас зависящее чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса вне зависимости от загрузки. Наши товары созданы чтобы дарить радость и позитив, ведь негатива и так хватает. Мы рады что смогли восстановить своё реноме в Ваших глазах. С уважением, letu.ua!

Подделки парфюмерии

Игорь Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
В Брокарде вода LACOSTE L'HOMME нанесённая из тестера на запястье ощущалась примерно сутки.Впечатлённый, купил по акции 100ml, нанёс, и примерно
через 40 минут аромата как и не бывало.Примерно та же стойкость и у взятого здесь в тоже время dior higher.Утверждаю, что это не оригиналы.
Что то ещё здесь покупать, не вижу смысла и другим не советую.
В Брокарде вода LACOSTE L'HOMME нанесённая из тестера на запястье ощущалась примерно сутки.Впечатлённый, купил по акции 100ml, нанёс, и примерно
через 40 минут аромата как и не бывало.Примерно та же стойкость и у взятого здесь в тоже время dior higher.Утверждаю, что это не оригиналы.
Что то ещё здесь покупать, не вижу смысла и другим не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают подделки
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Игорь!

Наша компания с большим вниманием относится к запросам покупателей, особенно если это касается качества нашего товара. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками, поэтому приобретая продукцию у нас, Вы гарантировано получаете оригинальный товар! У всех товаров, которые реализуются в нашей сети есть паспорт (наклейка с переводом) на котором указаны контактные данные официального поставщика на территории Украины, Вы можете обратиться непосредственно к поставщику для подтверждения того что Вы получили оригинальную продукцию.

Мы сожалеем, что данный аромат не принёс Вам удовольствия от использования, но стоит обратить Ваше внимание, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Часто имеет место привыкание к ароматам. Это всегда очень индивидуально и непредсказуемо. К тому же атмосфера магазина где представлены тестеры насыщена другими ароматами и эфирными маслами что способствует закреплению аромата и как следствие повышенной стойкости. Рекомендуем поэкспериментировать с данными факторами, мы уверены, что Вы найдёте оптимальный способ носить данный аромат на себе и он Вас ещё не раз порадует.
С уважением, letu.ua!

Отличное качество обслуживания и прекрасный аромат духов

Наталия Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Спасибо менеджеру letu.ua за хорошую работу,заказывала Carolina Herrera "Good Girl" (legere) очень классный стойкий аромат,а так же спасибо за маленькие подарочки в виде пробников. Спасибо менеджеру letu.ua за хорошую работу,заказывала Carolina Herrera "Good Girl" (legere) очень классный стойкий аромат,а так же спасибо за маленькие подарочки в виде пробников.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Наталия, команда Letu.ua усердно трудится чтобы предоставить высокий уровень качества предоставляемого сервиса, мы рады что у Вас остались позитивные эмоции от покупки, надеемся что испытаете их ещё не раз пользуясь прекрасным ароматом от Carollina Herrera. C уважением, letu.ua!

неуважительное отношение к клиентам

Анна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
До недавнего времени являлась клиентом Брокард более 10 лет, суммарная сумма покупок по карте ок 400,000 грн!
В декабре мною было сделано около 10 заказов, все до единого были выкуплены на новой почте. Последние 2 заказа не успела забрать, так как они только приехали и на Новой почте хранились ровно полтора дня.
В посл день акции минус 40% оформляю...  Читать отзыв
До недавнего времени являлась клиентом Брокард более 10 лет, суммарная сумма покупок по карте ок 400,000 грн!

В декабре мною было сделано около 10 заказов, все до единого были выкуплены на новой почте. Последние 2 заказа не успела забрать, так как они только приехали и на Новой почте хранились ровно полтора дня.
В посл день акции минус 40% оформляю заказ, звонок утром " здравствуйте! мы хотели бы подтвердить ваш заказ, все есть в наличии и тд, но мы вам ничего НЕ отправим! идите на новую почту, заберите 2 заказа которые уже пришли, затем мы посмотрим, что вы забрали посылки, подумаем и Вам отправим!

то есть спасибо, что заказали, но подведите свою финансовую состоятельность забрав заказанные посылки и мы решим отправлять ли заказ??

Что это за хамство такое по отношению к постоянным клиентам?!

Разве на сайте летуаль есть соответствующие правила об ограничении заказов?!!


Мне нужно бросить все свои дела и по 3 раза ездить на Новую Почту, тратить время и тд если я могу выехать один раз и забрать все посылки? Летуаль ЧИТАЙТЕ правила и сроки хранения- 5 дней на НОВОЙ ПОЧТЕ!

Ни одного заказа мною не будет оформлено!!!
просто безграничное хамство!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Анна! Мы сожалеем о возникшей ситуации, скорее всего произошло досадное недоразумение. Напишите пожалуйста нам на электронный адрес info@letu.ua, либо через обратную связь на нашем сайте о данной ситуации, мы постараемся разобраться что произошло чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Надеемся, что сможем вернуть Ваше расположение. С уважением, letu.ua!

ИДЕАЛЬНО

Алла Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Не люблю несправедливость и обман, поэтому напишу свое мнение. Уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами.
Это любимый интернет-магазин,где сервис и продукция самого высокого уровня: обратная связь, молниеносная отправка, упаковка,товар и пробники в подарок- все это на высшем уровне! Про отзывы о подделках---полнейшая выдумка, даже обьяснять не хочется.
Я и все мои близкие делаем покупки(люксового и нишего сегмента) много...  Читать отзыв
Не люблю несправедливость и обман, поэтому напишу свое мнение. Уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами.

Это любимый интернет-магазин,где сервис и продукция самого высокого уровня: обратная связь, молниеносная отправка, упаковка,товар и пробники в подарок- все это на высшем уровне! Про отзывы о подделках---полнейшая выдумка, даже обьяснять не хочется.
Я и все мои близкие делаем покупки(люксового и нишего сегмента) много лет и всегда довольны, поэтому есть только слова благодарности.Хочу добавить, что здесь удобнее и приятнее делать покупки, чем с консультантами в стационарных магазинах))
Спасибо и процветания Вам!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Алла, мы рады услышать столь лестную оценку о работе нашей команды, постараемся не только удерживать планку высокого качества, но и поднять её выше. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким в этом Новом году. Искренне Ваш, letu.ua!

В чем проблема...

Елена Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Не могу понять, эти негативные отзывы и тех кто их пишет. Я являюсь клиентом этого магазина не один год и покупки делала неоднократно, все приходило отличного качества и то что заказывала. Вот недавно получила пилинг для лица и блеск для губ, все отлично. Сейчас жду парф.воду,и уверена что все будет на высшем уровне как всегда. Не могу понять, эти негативные отзывы и тех кто их пишет. Я являюсь клиентом этого магазина не один год и покупки делала неоднократно, все приходило отличного качества и то что заказывала. Вот недавно получила пилинг для лица и блеск для губ, все отлично. Сейчас жду парф.воду,и уверена что все будет на высшем уровне как всегда.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Елена, спасибо за отзыв, читая подобные строки понимаем что трудимся не напрасно, надеемся что сможем принести Вам позитивные эмоции ещё не раз. С уважением, letu.ua!

остался неприятный осадок от интернет-магазина Лутеаль

Анжелика Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
07.12.2018 заказала на сайте губную помаду Ревлон, в их палитре был указан цвет чайной розы, очень красивый.11.12.2018 прибыл товар, я расплатилась за него, не подозревая, что товар может не соответствовать. Распаковав губную помаду - я была очень удивлена, что она оказалась коричневого цвета, а не того, что указан на сайте - цвет чайной розы, хотя по стикеру номер и название...  Читать отзыв 07.12.2018 заказала на сайте губную помаду Ревлон, в их палитре был указан цвет чайной розы, очень красивый.11.12.2018 прибыл товар, я расплатилась за него, не подозревая, что товар может не соответствовать. Распаковав губную помаду - я была очень удивлена, что она оказалась коричневого цвета, а не того, что указан на сайте - цвет чайной розы, хотя по стикеру номер и название помады совпадает. Интересно получается. Я трижды звонила на горячую линию, отправила письмо, в котором просила помощи, разобраться в сложившейся ситуации, свои слова подкрепила фото помады, но, увы!! Операторы горячей линии , по выученному сценарию, утверждали, что мне помогут, со мной свяжутся, что имидж компании им дорог. В итоге НИЧЕГО !!! Осталась мне на память помада коричневого цвета, а этим цветом я никогда не пользовалась и вряд ли буду. Вывод - не рекомендую, вы остаетесь один-на-один со своей проблемой, для сайте важен доход, а не их репутация.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. подлог товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Анжелика! Приносим извинения за задержку с ответом, к сожалению, в период "горячих" продаж не всегда получается оперативно отвечать на все обращения, но мы стараемся никого не забывать и решать все возникающие вопросы. Вариант решения был отправлен на Ваш электронный адрес, просим проверить почту и дать обратную связь. Мы надеемся что сможем исправить впечатление от покупки в нашем интернет-магазине на более позитивное. С уважением, letu.ua!

В восторге!

Дарья Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Спасибо сайту за доставку любимых духов! Ожидали возможных подвохов из-за встречающейся критики, а в итоге были оказались очень довольны всем. Бонусом к заказу были пробники женских духов Lacoste и мужских Boss. Маленький, но весьма приятный сюрприз ) В дальнейшем намерены заказывать у Вас Спасибо сайту за доставку любимых духов! Ожидали возможных подвохов из-за встречающейся критики, а в итоге были оказались очень довольны всем. Бонусом к заказу были пробники женских духов Lacoste и мужских Boss. Маленький, но весьма приятный сюрприз ) В дальнейшем намерены заказывать у Вас
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Дарья, спасибо за доверие, надеемся что порадуем Вас ещё не единожды. С уважением, letu.ua!

Ужасный сайт

Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
По совету друзей решила сделать себе и своим родным подарки,обратилась на этот сайт заказав три разные
туалетные воды,пришли три одинаковые,как хотели так и намудрили,открыв одну из них на почте чтоб проверить что хоть прислали,работник Н.почты сказал после полной оплаты,разочаровавшись в том ужасе что пришло, отправила его обратно....только заметьте ,деньги пошли вместе с возвратом...в оконцовке ни денег ни парфюмерии,СУПЕР САЙТ...  Читать отзыв
По совету друзей решила сделать себе и своим родным подарки,обратилась на этот сайт заказав три разные
туалетные воды,пришли три одинаковые,как хотели так и намудрили,открыв одну из них на почте чтоб проверить что хоть прислали,работник Н.почты сказал после полной оплаты,разочаровавшись в том ужасе что пришло, отправила его обратно....только заметьте ,деньги пошли вместе с возвратом...в оконцовке ни денег ни парфюмерии,СУПЕР САЙТ АФЕРИСТОВ
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Не соответствие товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Ирина! Мы сожалеем что первая покупка в нашем магазине принесла Вам негативные эмоции и хотели бы принести извинения за ошибку нашего нового оператора, который неправильно Вас понял и вместо объединения заказа поменял количество заказанных ароматов на три. Мы выслали Вам письмо с инструкциями по возврату средств, проверьте пожалуйста почту. С уважением, letu.ua!

Очень разачерована покупкой.

Алина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказала парфюм,чем была очень разачерована.
Аромат парфюма не соответствует оригиналу .
Стойкости и шлейфа нет вообще.
Кому жаловаться????
Заказала парфюм,чем была очень разачерована.
Аромат парфюма не соответствует оригиналу .
Стойкости и шлейфа нет вообще.
Кому жаловаться????
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не соответствует оригиналу
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Алина, на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Попробуйте поэкспериментировать с этими факторами, мы уверены что Вы останетесь довольны результатом и аромат раскроется для Вас во всей красе. С уважением, letu.ua!

Расстроена!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Покупала мужу на подарок туалетную воду Vercase Pour Homme. С момента его применения не прошло и 5 часов, как от запаха нe осталось и следа. Моему разочарованию не было предела!! Решила почитать отзывы и наткнулась на такой неприятный момент, как цена, которая в Брокарде оказалась более чем 2 раза выше, чем на не менее популярных сайтах как kremchik.ua, parfums.ua и...  Читать отзыв Покупала мужу на подарок туалетную воду Vercase Pour Homme. С момента его применения не прошло и 5 часов, как от запаха нe осталось и следа. Моему разочарованию не было предела!! Решила почитать отзывы и наткнулась на такой неприятный момент, как цена, которая в Брокарде оказалась более чем 2 раза выше, чем на не менее популярных сайтах как kremchik.ua, parfums.ua и т.д. Сказать расстроена, ни сказать ничего!!! Не дает покоя вопрос, чем обоснована столь завышенная цена на данный товар?
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Светлана, мы не готовы комментировать ценовую политику других торговых точек. Но со своей стороны хотим сказать, что компания ООО Брокард-Украина, полностью "белая" организация, входящая в ТОП-200 налогоплательщиков Украины, весь товар продающийся на наших полках прошел всю таможенную очистку. Наш товар оригинальный, имеет все сопроводительные документы, информация на стикерах с украинским переводом, полностью соответствует украинскому законодательству о защите прав потребителей.

Касательно аромата хотим отметить, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному.
С уважением, letu.ua!

Отличный интернет-магазин

Ирина (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
В интернет-магазине стала покупать где-то 1,5 года назад. До этого приобретала товар в Брокарде, но не всегда была довольна обслуживанием и ценами. Онлайн покупки меня радуют значительно больше - постоянные акции, товар хорошо упакован, всегда вкладываются пробники, что тоже очень приятно. В течение многих лет у меня была только 10 % скидка из-за нечастых покупок, а тут уже, благодаря интернет-магазину,...  Читать отзыв В интернет-магазине стала покупать где-то 1,5 года назад. До этого приобретала товар в Брокарде, но не всегда была довольна обслуживанием и ценами. Онлайн покупки меня радуют значительно больше - постоянные акции, товар хорошо упакован, всегда вкладываются пробники, что тоже очень приятно. В течение многих лет у меня была только 10 % скидка из-за нечастых покупок, а тут уже, благодаря интернет-магазину, должна получить 15 % скидки. Одним словом, всем довольна. Спасибо!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2018 год
Ирина, благодарим за отзыв, делаем все ради удовлетворения наших клиентов)

Все правильно

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
А, так тут все понятно. Магазин просто не обслуживает базарных хабалок. А, так тут все понятно. Магазин просто не обслуживает базарных хабалок.

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Не магазин, а сплошное разочарование. Дочь подарила на др подарочный сертификат брокард. Я решила отоварить его и заодно воспользоваться акцией "минус 30% именинникам". И тут нежданчик - оказывается сертификатом нельзя оплатить покупку на сайте... Одна шарашкина контора, но свои вонючие сертификаты не принимают!!!
Как-будто не развитая организация, а нищеброды конченные!
Предложили приобрести товары, на которые в данный момент действуют скидки...  Читать отзыв
Не магазин, а сплошное разочарование. Дочь подарила на др подарочный сертификат брокард. Я решила отоварить его и заодно воспользоваться акцией "минус 30% именинникам". И тут нежданчик - оказывается сертификатом нельзя оплатить покупку на сайте... Одна шарашкина контора, но свои вонючие сертификаты не принимают!!!
Как-будто не развитая организация, а нищеброды конченные!
Предложили приобрести товары, на которые в данный момент действуют скидки в брокарде, а не на "лету" ... Посмотрела... Там же откровенное говно (гели для душа, отвратительные парфюмы, которые совершенно не пользуются спросом). Сами такое дерь*о покупайте!!!
В магазине брокард тоже нет желания покупать что-либо, сервис отсутствует полностью!!!! Охранник топчется по пятам, так следит, принимая, видимо, за воров. Фууу!!!! Позор! На рынке лучше обслуживание, чем в "элитном" магазине. Продавцы демонстрируют полный игнор или плохо скрываемое презрение, наверное хотят, чтобы быстрее определилась с выбором... У одной "продавщицы" хотела подробнее узнать о товаре, она, не дослушав меня до конца, ляпнула совершенно не в тему и свалила.
Понабирали по объявлению!
В общем, желаю вам поменьше клиентов, чтобы вы молились на каждого из них, в буквальном смысле.
Если есть желающие купить у меня так называемый подарочный сертификат брокарда на 1.000 грн по цене, ниже номинала, обращайтесь.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2018 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложились столь негативные впечатления о работе нашего магазина. В интернет-магазине подарочные сертификаты не принимаются к оплате, но Вы можете его отоварить в любом из 96 магазинов нашей сети.



www.letu.ua

Официальный интернет-магазин сети BROCARD
В интернет-магазине действуют дисконтные карты BROCARD, BONJOUR, осуществляется бесплатная доставка по Украине при заказе от 380 гривен, действуют акции, а с каждой покупкой Вы получаете ПОДАРОК.

Интернет-магазины

UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
243 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2094 отзыва
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 3.4
126 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1467 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
846 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3
70 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
768 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
226 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close