www.letu.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
www.letu.ua
3.7 5
68 отзывов / 20082 просмотра

Бдагодарность

Гость Отзыв написан среда, 20 марта
Спасибо огромное команде интернет-магазина. Все оперативно, четко, лояльно. Я осталась довольна покупкой Монталь, хотя перед этим накатала плохой отзыв,диалог-наше все.))) Спасибо огромное команде интернет-магазина. Все оперативно, четко, лояльно. Я осталась довольна покупкой Монталь, хотя перед этим накатала плохой отзыв,диалог-наше все.)))

ПОДДЕЛКА

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 марта
Сутки на мое письмо никто не отвечает, написала про Монталь амбер муск. Господа из интернет-магазина, мне не нужны ваши сертификаты и гигиенические выводы и рассказы про мой гормональный фон и восприятие и физиологоческие недостатки!! Мне нужен мой нишевый парфюм,за который я заплатила деньги! который стойкий и шлейфовый,!!!!! а не водичка без запаха. Прошу подключить руководство магазина к решению проблемы Сутки на мое письмо никто не отвечает, написала про Монталь амбер муск. Господа из интернет-магазина, мне не нужны ваши сертификаты и гигиенические выводы и рассказы про мой гормональный фон и восприятие и физиологоческие недостатки!! Мне нужен мой нишевый парфюм,за который я заплатила деньги! который стойкий и шлейфовый,!!!!! а не водичка без запаха. Прошу подключить руководство магазина к решению проблемы

Подделка и на все стандартный ответ

Любовь Отзыв написан суббота, 9 марта
Купила в интернет-магазине монталь,предварительно парфюм выбралав Брокарде, заплатила не маленькие деньги-пришла жирная жидкость без запаха.И как теперь доказать , что подделка
Жду ответ от сайта, уже начиталась их стандартных ответов, что они продают только оригинал-не пользуйтесь этим неправдивым сайтом
Купила в интернет-магазине монталь,предварительно парфюм выбралав Брокарде, заплатила не маленькие деньги-пришла жирная жидкость без запаха.И как теперь доказать , что подделка www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ www.letu.ua - Подделка и на все стандартный ответ
Жду ответ от сайта, уже начиталась их стандартных ответов, что они продают только оригинал-не пользуйтесь этим неправдивым сайтом
Достоинства:
  1. быстрая доставка и быстрое расставание с деньгами
Недостатки:
  1. ноль доверия 100% подделка

Посмеялась

Ines Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Всегда покупаю в оффлайн магазине, а тут закончилась любимая помада, решила в интернет-магазине купить, попутно еще парочку добавила, почти на 2000 грн, заказ очень быстро обработали и на следующий день я его получила. А смешно то,что в качестве бонуса вложили полупустой пробник парфюма, я ,конечно , благодарно, что имею возможность познакомиться с новым для меня ароматом, но как то...  Читать отзыв Всегда покупаю в оффлайн магазине, а тут закончилась любимая помада, решила в интернет-магазине купить, попутно еще парочку добавила, почти на 2000 грн, заказ очень быстро обработали и на следующий день я его получила. А смешно то,что в качестве бонуса вложили полупустой пробник парфюма, я ,конечно , благодарно, что имею возможность познакомиться с новым для меня ароматом, но как то не очень солидно для такого магазина. Кроме того были пробники крема и саше.
www.letu.ua - Посмеялась
www.letu.ua - Посмеялась
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua среда, 27 февраля
Добрый день! Мы уточнили информацию на складе касательно пробников данного аромата, объем жидкости заявленный производителем составляет 1.2 мл, зрительно они выглядят так же как на предоставленном фото. Скорее всего при производстве была использована стандартная туба несколько большего объема. С уважением, letu.ua!

Парфюмы-подделки

Мила Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Купила парфюм, думая что все таки солидный сайт известного магазина - подделок быть не должно, и очень ошиблась. Духи- подделка, ну не может Монталь иметь запах как у Эйвон или Орифлейм. И только не нужно здесь писать о факторах, которые могут влиять на восприятие аромата. Оригинал есть оригинал, и это чувствуется сразу.А здесь ни раскрытия, ни шлейфа...  Читать отзыв Купила парфюм, думая что все таки солидный сайт известного магазина - подделок быть не должно, и очень ошиблась. Духи- подделка, ну не может Монталь иметь запах как у Эйвон или Орифлейм. И только не нужно здесь писать о факторах, которые могут влиять на восприятие аромата. Оригинал есть оригинал, и это чувствуется сразу.А здесь ни раскрытия, ни шлейфа - дешевка по стоимости оригинала- это просто развод! Так что никому этот сайт не советую!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua пятница, 22 февраля
Добрый день, Мила! Наша компания сотрудничает только с официальными поставщиками мировых брендов, приобретая у нас Вы гарантировано получаете оригинальную продукцию. Официальным поставщиком Montale является ТОВ Егзагон с которой наша компания вплотную сотрудничает уже много лет, ввиду этого мы получаем максимально прямые поставки насколько это возможно. В текущий момент на сайте letu.ua действуют специальные ценовые предложения на ароматы этого бренда, были проданы сотни флаконов разнообразных ароматов этого бренда и мы получали только восторженные отзывы от наших клиентов. Если Вы сообщите нам номер Вашего заказа мы вышлем гигиеническое заключение на приобретённый аромат в качестве подтверждения оригинальности. С уважением, letu.ua!

Игорь

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
мало то что "парят" бессовестно контрафакт, так еще и смс спам от которого отписаться невозможно просто задолбал мало то что "парят" бессовестно контрафакт, так еще и смс спам от которого отписаться невозможно просто задолбал
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно все.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 февраля, 2019 год
Игорь, добрый день. Давайте о "контрафакте" подробней поговорим, у вас на руках есть независимая экспертиза приобретенного у нас товара? Сообщите, пожалуйста, номер заказа для более предметного разговора.

Для отключение sms|viber рассылки - готовы исключить вас из списков, но для этого нам нужен контактный телефон.

товар 100% подделка

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
покупаю не первый раз в интернет магазине подделка 100% покупаю не первый раз в интернет магазине подделка 100%
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не оригинал
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 1 февраля, 2019 год
Добрый день. Давайте вместе посмотрим, что вас смутило в качестве приобретённого товара. Сообщите пожалуйста, номер заказа/заказов и мы подготовим санитарно гигиенические выводы под каждый из товаров в заказе.

Прислали не тот заказ

Маргарита Отзыв написан 22 января, 2019 год
Продолжительные годы покупаю товары в г.Днепр , имеются 2 дисконтные карты на 20% и 10%, все всегда на высшем уровне. Но...решила перед Новым годом сделать первый интернет заказ и ОЧЕНЬ пожалела. Прислали крем 15 мл, вместо 50 мл!!! Дозвониться к ним не смогла. Идёт переписка по почте, написали , что произошла ошибка по их вине и что в ближайшее время...  Читать отзыв Продолжительные годы покупаю товары в г.Днепр , имеются 2 дисконтные карты на 20% и 10%, все всегда на высшем уровне. Но...решила перед Новым годом сделать первый интернет заказ и ОЧЕНЬ пожалела. Прислали крем 15 мл, вместо 50 мл!!! Дозвониться к ним не смогла. Идёт переписка по почте, написали , что произошла ошибка по их вине и что в ближайшее время сделают обмен...прошёл почти месяц. Сейчас не отвечают даже на сообщения. И я теперь не могу оставлять отзывы под продукцией, хотя отзывы всегда были адекватные. Я очень расстроенна таким хамским отношением к клиенту. Интернет магазин для меня теперь не существует, а если не сделают обмен , то буду осуществлять покупки в другой сети косметики и парфюмерии. www.letu.ua - Прислали не тот заказ www.letu.ua - Прислали не тот заказ
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Маргарита! Мы выслали Вам инструкции по обмену товара на Ваш электронный адрес около двух недель назад, но к сожалению, так и не получили обратной связи. Проверьте пожалуйста почту. С уважением, letu.ua!

ОБМАН КЛИЕНТОВ

Валентина Отзыв написан 16 января, 2019 год
Я была преданным клиентом интернет-магазина letu ua. Пока не захотела поменять свою дисконтную карточку с 5-процентной скидкой на 10-процентную, для чего надо совершить покупки на 10 тысяч гривен. С июня 2018 года сумма накоплений замерла на двух тысячах с чем-то (у меня есть скриншот, благо сделала, предчувствуя беду). Хотя с того времени и по нынешний момент я сделала около...  Читать отзыв Я была преданным клиентом интернет-магазина letu ua. Пока не захотела поменять свою дисконтную карточку с 5-процентной скидкой на 10-процентную, для чего надо совершить покупки на 10 тысяч гривен. С июня 2018 года сумма накоплений замерла на двух тысячах с чем-то (у меня есть скриншот, благо сделала, предчувствуя беду). Хотя с того времени и по нынешний момент я сделала около 13 заказов и это только через интернет-магазин, а были еще и покупки оффлайн. Ни один из интернет-заказов с июня на накопления не начислился. Я написала на почту, спросив сначала, какая у меня сумма накоплений. Мне ответили, что 2700. Я ответила, что и так в курсе и рассказала, что не зачисляются заказы. Приложила скрины и номера заказов. Мне ответили, что "Указанные Вами заказы были произведены без учета и указания дисконтной карты, товары приобретались по акциям в интернет-магазине". ОТ МЕНЯ ПРОСТО ОТПИСАЛИСЬ! Во-первых, как заказы могут быть произведены "без учета и указания дисконтной карты", если я делала их со своего аккаунта, к которому эта карта и привязана? Во-вторых, где на сайте указано, что в сумму накоплений не входят товары, которые были куплены по акции? ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! И я могу легко это опровергнуть. Если на сайте положить товары с любой скидкой, хоть 50%, в корзину, то внизу вам будет отображаться строка, что до получения дисконтной карты вам осталось столько и столько. И товары по скидке учитываются и идут в сумму накоплений. Дальше - раньше у меня была 5-процентная карта. Для получения 10-процентной надо сделать покупку на 1000 гривен. Мной были сделаны два заказа - один на 289 грн, а второй на 748 грн. ВСЕ ЭТИ ТОВАРЫ БЫЛИ СО СКИДКАМИ 40 И 50 ПРОЦЕНТОВ. Сначала зачислился на сумму накоплений только товар за 289, я написала в службу на сайте, что где зачисление товара на 748? И мне ответили, что да, ВЫ МОЖЕТЕ СМЕНИТЬ КАРТУ. Как сотрудники letu могут это объяснить? Почему в одном случае товары со скидками входят в сумму накоплений и карта была легко и без вопросов обменяна, а во втором - магазин просто врет и отказывается обменять карту?
И не надо мне рассказывать, чтобы я написала вам на почту, я и так с вами неделю уже общаюсь, трачу своё время и нервы!!! А в ответ вместо извинений, признания собственной вины в техническом сбое и обмена карты ВЫ ПРОСТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ ВИНУ НА МЕНЯ!
Настолько откровенного хамства и лжи я еще не видела со стороны магазинов.
На данный момент (16 января) я всё еще продолжаю переписку и по почте и не теряю надежду, но если сотрудники мне будут отвечать в таком виде дальше, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ОДНОГО КЛИЕНТА, МЕНЯ, НО И ДЕСЯТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДРУГИХ. Потому что я позабочусь о том, чтобы все знали, как бессоветно относятся к покупателям работники интернет-магазина letu!

магазин Летуаль на высоте

Анжелика Отзыв написан 3 января, 2019 год
Я ранее уже писала отзыв об этом интернет-магазине, к сожалению, отзыв был негативный (наверное, я поспешила так отозваться о магазине) из-за того, что мне была направлена губная помада не того цвета, который был заказан. В свою очередь я написала на сайт магазина свои замечания и коллектив сотрудников откликнулся, был предложен обмен помады, чему я была очень рада ! В...  Читать отзыв Я ранее уже писала отзыв об этом интернет-магазине, к сожалению, отзыв был негативный (наверное, я поспешила так отозваться о магазине) из-за того, что мне была направлена губная помада не того цвета, который был заказан. В свою очередь я написала на сайт магазина свои замечания и коллектив сотрудников откликнулся, был предложен обмен помады, чему я была очень рада ! В считанные дни я получила посылку с обменом и многочисленными подарочками. Мне очень приятно, что сотрудники беспокоятся не только о чести своей компании, но и положительных эмоциях своих клиентов. Хочу извиниться за свой предыдущий отзыв. Вы на высоте, так держать !
Достоинства:
  1. работа на результат
Недостатки:
  1. замечаний нет
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Анжелика, спасибо Вам, в свою очередь мы тоже хотели бы принести извинения, к сожалению, в предпраздничный период загрузка магазина очень высока, и мы не всегда успеваем реагировать вовремя на возникающие неприятные моменты, постараемся сделать всё от нас зависящее чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса вне зависимости от загрузки. Наши товары созданы чтобы дарить радость и позитив, ведь негатива и так хватает. Мы рады что смогли восстановить своё реноме в Ваших глазах. С уважением, letu.ua!

Подделки парфюмерии

Игорь Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
В Брокарде вода LACOSTE L'HOMME нанесённая из тестера на запястье ощущалась примерно сутки.Впечатлённый, купил по акции 100ml, нанёс, и примерно
через 40 минут аромата как и не бывало.Примерно та же стойкость и у взятого здесь в тоже время dior higher.Утверждаю, что это не оригиналы.
Что то ещё здесь покупать, не вижу смысла и другим не советую.
В Брокарде вода LACOSTE L'HOMME нанесённая из тестера на запястье ощущалась примерно сутки.Впечатлённый, купил по акции 100ml, нанёс, и примерно
через 40 минут аромата как и не бывало.Примерно та же стойкость и у взятого здесь в тоже время dior higher.Утверждаю, что это не оригиналы.
Что то ещё здесь покупать, не вижу смысла и другим не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают подделки
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Игорь!

Наша компания с большим вниманием относится к запросам покупателей, особенно если это касается качества нашего товара. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками, поэтому приобретая продукцию у нас, Вы гарантировано получаете оригинальный товар! У всех товаров, которые реализуются в нашей сети есть паспорт (наклейка с переводом) на котором указаны контактные данные официального поставщика на территории Украины, Вы можете обратиться непосредственно к поставщику для подтверждения того что Вы получили оригинальную продукцию.

Мы сожалеем, что данный аромат не принёс Вам удовольствия от использования, но стоит обратить Ваше внимание, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Часто имеет место привыкание к ароматам. Это всегда очень индивидуально и непредсказуемо. К тому же атмосфера магазина где представлены тестеры насыщена другими ароматами и эфирными маслами что способствует закреплению аромата и как следствие повышенной стойкости. Рекомендуем поэкспериментировать с данными факторами, мы уверены, что Вы найдёте оптимальный способ носить данный аромат на себе и он Вас ещё не раз порадует.
С уважением, letu.ua!

Отличное качество обслуживания и прекрасный аромат духов

Наталия Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Спасибо менеджеру letu.ua за хорошую работу,заказывала Carolina Herrera "Good Girl" (legere) очень классный стойкий аромат,а так же спасибо за маленькие подарочки в виде пробников. Спасибо менеджеру letu.ua за хорошую работу,заказывала Carolina Herrera "Good Girl" (legere) очень классный стойкий аромат,а так же спасибо за маленькие подарочки в виде пробников.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Наталия, команда Letu.ua усердно трудится чтобы предоставить высокий уровень качества предоставляемого сервиса, мы рады что у Вас остались позитивные эмоции от покупки, надеемся что испытаете их ещё не раз пользуясь прекрасным ароматом от Carollina Herrera. C уважением, letu.ua!

неуважительное отношение к клиентам

Анна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
До недавнего времени являлась клиентом Брокард более 10 лет, суммарная сумма покупок по карте ок 400,000 грн!
В декабре мною было сделано около 10 заказов, все до единого были выкуплены на новой почте. Последние 2 заказа не успела забрать, так как они только приехали и на Новой почте хранились ровно полтора дня.
В посл день акции минус 40% оформляю...  Читать отзыв
До недавнего времени являлась клиентом Брокард более 10 лет, суммарная сумма покупок по карте ок 400,000 грн!

В декабре мною было сделано около 10 заказов, все до единого были выкуплены на новой почте. Последние 2 заказа не успела забрать, так как они только приехали и на Новой почте хранились ровно полтора дня.
В посл день акции минус 40% оформляю заказ, звонок утром " здравствуйте! мы хотели бы подтвердить ваш заказ, все есть в наличии и тд, но мы вам ничего НЕ отправим! идите на новую почту, заберите 2 заказа которые уже пришли, затем мы посмотрим, что вы забрали посылки, подумаем и Вам отправим!

то есть спасибо, что заказали, но подведите свою финансовую состоятельность забрав заказанные посылки и мы решим отправлять ли заказ??

Что это за хамство такое по отношению к постоянным клиентам?!

Разве на сайте летуаль есть соответствующие правила об ограничении заказов?!!


Мне нужно бросить все свои дела и по 3 раза ездить на Новую Почту, тратить время и тд если я могу выехать один раз и забрать все посылки? Летуаль ЧИТАЙТЕ правила и сроки хранения- 5 дней на НОВОЙ ПОЧТЕ!

Ни одного заказа мною не будет оформлено!!!
просто безграничное хамство!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Анна! Мы сожалеем о возникшей ситуации, скорее всего произошло досадное недоразумение. Напишите пожалуйста нам на электронный адрес info@letu.ua, либо через обратную связь на нашем сайте о данной ситуации, мы постараемся разобраться что произошло чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Надеемся, что сможем вернуть Ваше расположение. С уважением, letu.ua!

ИДЕАЛЬНО

Алла Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Не люблю несправедливость и обман, поэтому напишу свое мнение. Уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами.
Это любимый интернет-магазин,где сервис и продукция самого высокого уровня: обратная связь, молниеносная отправка, упаковка,товар и пробники в подарок- все это на высшем уровне! Про отзывы о подделках---полнейшая выдумка, даже обьяснять не хочется.
Я и все мои близкие делаем покупки(люксового и нишего сегмента) много...  Читать отзыв
Не люблю несправедливость и обман, поэтому напишу свое мнение. Уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами.

Это любимый интернет-магазин,где сервис и продукция самого высокого уровня: обратная связь, молниеносная отправка, упаковка,товар и пробники в подарок- все это на высшем уровне! Про отзывы о подделках---полнейшая выдумка, даже обьяснять не хочется.
Я и все мои близкие делаем покупки(люксового и нишего сегмента) много лет и всегда довольны, поэтому есть только слова благодарности.Хочу добавить, что здесь удобнее и приятнее делать покупки, чем с консультантами в стационарных магазинах))
Спасибо и процветания Вам!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Алла, мы рады услышать столь лестную оценку о работе нашей команды, постараемся не только удерживать планку высокого качества, но и поднять её выше. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким в этом Новом году. Искренне Ваш, letu.ua!

В чем проблема...

Елена Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Не могу понять, эти негативные отзывы и тех кто их пишет. Я являюсь клиентом этого магазина не один год и покупки делала неоднократно, все приходило отличного качества и то что заказывала. Вот недавно получила пилинг для лица и блеск для губ, все отлично. Сейчас жду парф.воду,и уверена что все будет на высшем уровне как всегда. Не могу понять, эти негативные отзывы и тех кто их пишет. Я являюсь клиентом этого магазина не один год и покупки делала неоднократно, все приходило отличного качества и то что заказывала. Вот недавно получила пилинг для лица и блеск для губ, все отлично. Сейчас жду парф.воду,и уверена что все будет на высшем уровне как всегда.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Елена, спасибо за отзыв, читая подобные строки понимаем что трудимся не напрасно, надеемся что сможем принести Вам позитивные эмоции ещё не раз. С уважением, letu.ua!

остался неприятный осадок от интернет-магазина Лутеаль

Анжелика Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
07.12.2018 заказала на сайте губную помаду Ревлон, в их палитре был указан цвет чайной розы, очень красивый.11.12.2018 прибыл товар, я расплатилась за него, не подозревая, что товар может не соответствовать. Распаковав губную помаду - я была очень удивлена, что она оказалась коричневого цвета, а не того, что указан на сайте - цвет чайной розы, хотя по стикеру номер и название...  Читать отзыв 07.12.2018 заказала на сайте губную помаду Ревлон, в их палитре был указан цвет чайной розы, очень красивый.11.12.2018 прибыл товар, я расплатилась за него, не подозревая, что товар может не соответствовать. Распаковав губную помаду - я была очень удивлена, что она оказалась коричневого цвета, а не того, что указан на сайте - цвет чайной розы, хотя по стикеру номер и название помады совпадает. Интересно получается. Я трижды звонила на горячую линию, отправила письмо, в котором просила помощи, разобраться в сложившейся ситуации, свои слова подкрепила фото помады, но, увы!! Операторы горячей линии , по выученному сценарию, утверждали, что мне помогут, со мной свяжутся, что имидж компании им дорог. В итоге НИЧЕГО !!! Осталась мне на память помада коричневого цвета, а этим цветом я никогда не пользовалась и вряд ли буду. Вывод - не рекомендую, вы остаетесь один-на-один со своей проблемой, для сайте важен доход, а не их репутация.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. подлог товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Анжелика! Приносим извинения за задержку с ответом, к сожалению, в период "горячих" продаж не всегда получается оперативно отвечать на все обращения, но мы стараемся никого не забывать и решать все возникающие вопросы. Вариант решения был отправлен на Ваш электронный адрес, просим проверить почту и дать обратную связь. Мы надеемся что сможем исправить впечатление от покупки в нашем интернет-магазине на более позитивное. С уважением, letu.ua!

В восторге!

Дарья Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Спасибо сайту за доставку любимых духов! Ожидали возможных подвохов из-за встречающейся критики, а в итоге были оказались очень довольны всем. Бонусом к заказу были пробники женских духов Lacoste и мужских Boss. Маленький, но весьма приятный сюрприз ) В дальнейшем намерены заказывать у Вас Спасибо сайту за доставку любимых духов! Ожидали возможных подвохов из-за встречающейся критики, а в итоге были оказались очень довольны всем. Бонусом к заказу были пробники женских духов Lacoste и мужских Boss. Маленький, но весьма приятный сюрприз ) В дальнейшем намерены заказывать у Вас
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Дарья, спасибо за доверие, надеемся что порадуем Вас ещё не единожды. С уважением, letu.ua!

Ужасный сайт

Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
По совету друзей решила сделать себе и своим родным подарки,обратилась на этот сайт заказав три разные
туалетные воды,пришли три одинаковые,как хотели так и намудрили,открыв одну из них на почте чтоб проверить что хоть прислали,работник Н.почты сказал после полной оплаты,разочаровавшись в том ужасе что пришло, отправила его обратно....только заметьте ,деньги пошли вместе с возвратом...в оконцовке ни денег ни парфюмерии,СУПЕР САЙТ...  Читать отзыв
По совету друзей решила сделать себе и своим родным подарки,обратилась на этот сайт заказав три разные
туалетные воды,пришли три одинаковые,как хотели так и намудрили,открыв одну из них на почте чтоб проверить что хоть прислали,работник Н.почты сказал после полной оплаты,разочаровавшись в том ужасе что пришло, отправила его обратно....только заметьте ,деньги пошли вместе с возвратом...в оконцовке ни денег ни парфюмерии,СУПЕР САЙТ АФЕРИСТОВ
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Не соответствие товара
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Ирина! Мы сожалеем что первая покупка в нашем магазине принесла Вам негативные эмоции и хотели бы принести извинения за ошибку нашего нового оператора, который неправильно Вас понял и вместо объединения заказа поменял количество заказанных ароматов на три. Мы выслали Вам письмо с инструкциями по возврату средств, проверьте пожалуйста почту. С уважением, letu.ua!

Очень разачерована покупкой.

Алина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказала парфюм,чем была очень разачерована.
Аромат парфюма не соответствует оригиналу .
Стойкости и шлейфа нет вообще.
Кому жаловаться????
Заказала парфюм,чем была очень разачерована.
Аромат парфюма не соответствует оригиналу .
Стойкости и шлейфа нет вообще.
Кому жаловаться????
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не соответствует оригиналу
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Алина, на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному. Попробуйте поэкспериментировать с этими факторами, мы уверены что Вы останетесь довольны результатом и аромат раскроется для Вас во всей красе. С уважением, letu.ua!

Расстроена!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Покупала мужу на подарок туалетную воду Vercase Pour Homme. С момента его применения не прошло и 5 часов, как от запаха нe осталось и следа. Моему разочарованию не было предела!! Решила почитать отзывы и наткнулась на такой неприятный момент, как цена, которая в Брокарде оказалась более чем 2 раза выше, чем на не менее популярных сайтах как kremchik.ua, parfums.ua и...  Читать отзыв Покупала мужу на подарок туалетную воду Vercase Pour Homme. С момента его применения не прошло и 5 часов, как от запаха нe осталось и следа. Моему разочарованию не было предела!! Решила почитать отзывы и наткнулась на такой неприятный момент, как цена, которая в Брокарде оказалась более чем 2 раза выше, чем на не менее популярных сайтах как kremchik.ua, parfums.ua и т.д. Сказать расстроена, ни сказать ничего!!! Не дает покоя вопрос, чем обоснована столь завышенная цена на данный товар?
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 4 января, 2019 год
Добрый день, Светлана, мы не готовы комментировать ценовую политику других торговых точек. Но со своей стороны хотим сказать, что компания ООО Брокард-Украина, полностью "белая" организация, входящая в ТОП-200 налогоплательщиков Украины, весь товар продающийся на наших полках прошел всю таможенную очистку. Наш товар оригинальный, имеет все сопроводительные документы, информация на стикерах с украинским переводом, полностью соответствует украинскому законодательству о защите прав потребителей.

Касательно аромата хотим отметить, что на стойкость и ощутимость аромата влияют много факторов: эмоциональное состояние, гормональный фон, тип кожи, ее запах, температура тела, место нанесения аромата. Влияют так же и внешние факторы: на разной одежде, в разное время года аромат и стойкость будут проявлять себя по-разному.
С уважением, letu.ua!

Отличный интернет-магазин

Ирина (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
В интернет-магазине стала покупать где-то 1,5 года назад. До этого приобретала товар в Брокарде, но не всегда была довольна обслуживанием и ценами. Онлайн покупки меня радуют значительно больше - постоянные акции, товар хорошо упакован, всегда вкладываются пробники, что тоже очень приятно. В течение многих лет у меня была только 10 % скидка из-за нечастых покупок, а тут уже, благодаря интернет-магазину,...  Читать отзыв В интернет-магазине стала покупать где-то 1,5 года назад. До этого приобретала товар в Брокарде, но не всегда была довольна обслуживанием и ценами. Онлайн покупки меня радуют значительно больше - постоянные акции, товар хорошо упакован, всегда вкладываются пробники, что тоже очень приятно. В течение многих лет у меня была только 10 % скидка из-за нечастых покупок, а тут уже, благодаря интернет-магазину, должна получить 15 % скидки. Одним словом, всем довольна. Спасибо!
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2018 год
Ирина, благодарим за отзыв, делаем все ради удовлетворения наших клиентов)

Все правильно

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
А, так тут все понятно. Магазин просто не обслуживает базарных хабалок. А, так тут все понятно. Магазин просто не обслуживает базарных хабалок.

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Не магазин, а сплошное разочарование. Дочь подарила на др подарочный сертификат брокард. Я решила отоварить его и заодно воспользоваться акцией "минус 30% именинникам". И тут нежданчик - оказывается сертификатом нельзя оплатить покупку на сайте... Одна шарашкина контора, но свои вонючие сертификаты не принимают!!!
Как-будто не развитая организация, а нищеброды конченные!
Предложили приобрести товары, на которые в данный момент действуют скидки...  Читать отзыв
Не магазин, а сплошное разочарование. Дочь подарила на др подарочный сертификат брокард. Я решила отоварить его и заодно воспользоваться акцией "минус 30% именинникам". И тут нежданчик - оказывается сертификатом нельзя оплатить покупку на сайте... Одна шарашкина контора, но свои вонючие сертификаты не принимают!!!
Как-будто не развитая организация, а нищеброды конченные!
Предложили приобрести товары, на которые в данный момент действуют скидки в брокарде, а не на "лету" ... Посмотрела... Там же откровенное говно (гели для душа, отвратительные парфюмы, которые совершенно не пользуются спросом). Сами такое дерь*о покупайте!!!
В магазине брокард тоже нет желания покупать что-либо, сервис отсутствует полностью!!!! Охранник топчется по пятам, так следит, принимая, видимо, за воров. Фууу!!!! Позор! На рынке лучше обслуживание, чем в "элитном" магазине. Продавцы демонстрируют полный игнор или плохо скрываемое презрение, наверное хотят, чтобы быстрее определилась с выбором... У одной "продавщицы" хотела подробнее узнать о товаре, она, не дослушав меня до конца, ляпнула совершенно не в тему и свалила.
Понабирали по объявлению!
В общем, желаю вам поменьше клиентов, чтобы вы молились на каждого из них, в буквальном смысле.
Если есть желающие купить у меня так называемый подарочный сертификат брокарда на 1.000 грн по цене, ниже номинала, обращайтесь.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 11 сентября, 2018 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложились столь негативные впечатления о работе нашего магазина. В интернет-магазине подарочные сертификаты не принимаются к оплате, но Вы можете его отоварить в любом из 96 магазинов нашей сети.

Спасибо letu. ua

Елена (Украина, Донецьк) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо. В своей мини коллекции уже имею шалимар классику, но так хотелось ещё и суфль. Затестив в Брокарде я не могла его забыть, в памяти время от времени всплывал тот запах, сверкающий манящий сексуальный. Решила приобрету, но чуть позже, а тут скидка в 30%,как от этого отказаться. И вот он мой, полностью отвечает своему названию-Дыхание. Магазину огромное...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо. В своей мини коллекции уже имею шалимар классику, но так хотелось ещё и суфль. Затестив в Брокарде я не могла его забыть, в памяти время от времени всплывал тот запах, сверкающий манящий сексуальный. Решила приобрету, но чуть позже, а тут скидка в 30%,как от этого отказаться. И вот он мой, полностью отвечает своему названию-Дыхание. Магазину огромное спасибо за обслуживание и доставку.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 3 сентября, 2018 год
Елена, большое спасибо за Ваш заказ! Пусть этот аромат приносит вам только положительные эмоции.

Для магазина такого уровня не простительно обманывать клиентов.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
При оформлении заказа показало, что при такой сумме заказа предоставляется дисконтная карта на 10%. Это, естественно, порадовало. При подтверждении заказа по телефону менеджер все подтвердила.
По доставке, срокам , качеству- претензий не имею. НО..... Карта пришла на 5 %.
На горячей линии сначала сказали невнятно ,что политика магазина за первую покупку 5%. На вопрос , почему в заказе было...  Читать отзыв
При оформлении заказа показало, что при такой сумме заказа предоставляется дисконтная карта на 10%. Это, естественно, порадовало. При подтверждении заказа по телефону менеджер все подтвердила.
По доставке, срокам , качеству- претензий не имею. НО..... Карта пришла на 5 %.
На горячей линии сначала сказали невнятно ,что политика магазина за первую покупку 5%. На вопрос , почему в заказе было указано 10% и т.д. - ...... ожидание.....выяснение..... Итог: "к сожалению ничего изменить не можем"

Как вам такой ответ и политика магазина , который позиционирует себя как лучший и единственный класса "люкс" в Украине.

если 5% то пишите в заказе 5%. зачем опускаться до таких дешевых приемов.
Просто стыдно за вас.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 3 сентября, 2018 год
Добрый день. Нам искренне жаль за столь досадную ситуацию. Вопрос в чем: с 1 мая в компании Брокард-Украина, в состав которой входит интернет магазин letu.ua поменялись правила выдачи дисконтных карт, и сейчас при первой покупке до 2999 грн выдается дисконтная карта 5% (до 1.05.2018 - при первой покупке от 1000 грн мы выдавали 10% карточку). К сожалению, на сайте информация еще не обновлена, но операторы в обязательном порядке предупреждают наших клиентов.
Еще раз извините за сложившуюся ситуацию.

Величезне спасибі Вам зі Львова

Світлана. Львів (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Нещодавно замовляла парфумовану воду одного з відомих брендів. Дуже швидко оформили моє замовлення, товар був гарно упакований, парфуми з терміном придатності до 2020 року, дали картку Brocard на 10% знижку, тестер крему для очей та обличчя.... Дуже вдячна за оперативність та професіоналізм працівникам сайту. Рекомендую всім. Нещодавно замовляла парфумовану воду одного з відомих брендів. Дуже швидко оформили моє замовлення, товар був гарно упакований, парфуми з терміном придатності до 2020 року, дали картку Brocard на 10% знижку, тестер крему для очей та обличчя.... Дуже вдячна за оперативність та професіоналізм працівникам сайту. Рекомендую всім.
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 марта, 2018 год
Світлана, дякуємо Вам за вибір нашого інтернет магазину!

Жахливе обслуговування

Love (Украина) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Жахливий сайт.Залишила заклик на товар якого не було в наявності. Коли отримала повідомлення на пошту про поступлення одразу!!!!!!вирішила замовити на сайті але виявилось що за 5 хв!!!!!!!поки я вводила дані доставки хтось встиг замовити емульсію Жахливий сайт.Залишила заклик на товар якого не було в наявності. Коли отримала повідомлення на пошту про поступлення одразу!!!!!!вирішила замовити на сайті але виявилось що за 5 хв!!!!!!!поки я вводила дані доставки хтось встиг замовити емульсію
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. все інше
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 19 марта, 2018 год
Добрый день. Прежде всего хочу извиниться от лица интернет магазина за то, что не оправдали ваши надежды на качественное обслуживание. Инструмент «сообщить о поступлении» помогает пользователю оперативно получить фидбек от сайта о наличии того или иного продукта. К сожалению, иногда случаются ситуации, когда на один и тот же товар подписывается большое количество клиентов, а продукт, к примеру, пришел возвратом в заказе (т.е. предыдущий клиент его не забрал) и тогда система рассылает емейлы всем подписавшимся пользователям. И в этом случае уже возможны различные варианты событий.

Сообщите, пожалуйста, ваш телефон и артикул продукта, мы попробуем оперативно для Вас его найти.

Осталась довольна на все 100

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Делала заказ на сайте впервые, но осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду Кензо, по срокам и коду все в порядке. Вежливый оператор, быстрая отправка (в день оформления заказа) и что самое главное, letu.ua - наверное один из немногих (если не единственный) Интернет-магазин в Украине, в котором оригинальность продукции не вызвала сомнений. Еще приятно что в посылку положили целую кучу пробников,...  Читать отзыв Делала заказ на сайте впервые, но осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду Кензо, по срокам и коду все в порядке. Вежливый оператор, быстрая отправка (в день оформления заказа) и что самое главное, letu.ua - наверное один из немногих (если не единственный) Интернет-магазин в Украине, в котором оригинальность продукции не вызвала сомнений. Еще приятно что в посылку положили целую кучу пробников, которые в других магазинов продают или кладут по одному и то выборочно. Очень довольна покупкой, не последней точно!
Достоинства:
  1. оригинальная продукция, быстрая отправка, куча пробников к основному заказу
Недостатки:
  1. не обнаружила
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 16 марта, 2018 год
Спасибо, ждем Ваших следующих заказов)

Довольна letu.ua на 100%

Гость (Чехия) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Очень довольна услугами интернет-магазина. Всегда качественное и вежливое обслуживания, пробники в подарок ( которые кстати на остальных сайтах продают за деньги).Благодаря таким пробникам познакомилась со многими прекрасными покупками. У продукции не имею претензий, да могло быть такое, что не подошел цвет или тон, но это не вина магазина! Да, Новая Почта задерживает частенько заказы!
В интернете действительно много...  Читать отзыв
Очень довольна услугами интернет-магазина. Всегда качественное и вежливое обслуживания, пробники в подарок ( которые кстати на остальных сайтах продают за деньги).Благодаря таким пробникам познакомилась со многими прекрасными покупками. У продукции не имею претензий, да могло быть такое, что не подошел цвет или тон, но это не вина магазина! Да, Новая Почта задерживает частенько заказы!
В интернете действительно много фэйковых страниц под Brocard, но нужно же понимать, что качественных брендовых духов 100 мл за 350 грн быть не может.
Также писала в компании EISENBERG, Biothrm- ответ «их продукция в Brocard”
Процветания letu.ua
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 13 марта, 2018 год
Спасибо Вам! Благодаря таким отзывам понимаешь, что ты работаешь не зря.
Хорошего настроения и теплой весны!

отзыв о туал.воде Angel Schlesser /интернет-магазине Летуаль

Инна, Киев (Словакия, Братислава) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Несколько лет покупаю в Летуаль/Брокарде туал.воду Angel Schlesser (Angel Schlesser): свежий, зеленый аромат, идеальный для любой поры года (для лета особенно). И в этот раз туал.вода порадовала. Аромат не претерпел изменений, для туал.воды достаточно стойкий (держался более 4 часов) и со сроком годности все ОК.
Хочу отметить профессиональную работу всех сотрудников с которыми я общалась с момента заказа и до...  Читать отзыв
Несколько лет покупаю в Летуаль/Брокарде туал.воду Angel Schlesser (Angel Schlesser): свежий, зеленый аромат, идеальный для любой поры года (для лета особенно). И в этот раз туал.вода порадовала. Аромат не претерпел изменений, для туал.воды достаточно стойкий (держался более 4 часов) и со сроком годности все ОК.
Хочу отметить профессиональную работу всех сотрудников с которыми я общалась с момента заказа и до получения туал.воды. Сотрудники ответили на все мои вопросы. Доставка (в Киеве, курьер от Нова пошта) была сделана на следующий день после моего заказа на сайте.
Молодцы! Спасибо интернет-магазину и всем его сотрудникам. Отдельное спасибо за несколько пробников)
www.letu.ua Ответ представителя www.letu.ua 20 февраля, 2018 год
Инна, добрый день. Большое спасибо за теплый отзыв!



www.letu.ua

Официальный интернет-магазин сети BROCARD
В интернет-магазине действуют дисконтные карты BROCARD, BONJOUR, осуществляется бесплатная доставка по Украине при заказе от 380 гривен, действуют акции, а с каждой покупкой Вы получаете ПОДАРОК.

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2018 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2110 отзывов
stevian.com.ua
stevian.com.ua

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
581 отзыв
spion.olx.ua
spion.olx.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1986 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1273 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
179 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
135 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close